Цитата:
Сообщение от DikWithballs
(Сообщение 9712317)
Тогда может голосование за замыкающего в тройке выкинутых на мороз? Хотя семпай скорее всего выиграет.
|
Я думаю, что вопрос уже решён.
Поделюсь некоторыми своими соображениями. В целом, меня устраивает текущая ситуация в разделе, но есть и некоторые неприятные моменты. Не смотря на мои усилия тонкости местным троллям всё ещё недостаёт (в идеале в разделе должен быть один единственный толстый тролль - ваш любимый Эль Президенте), а бороться с упоротостью не представляет возможным, кроме стандартных методов запрещения на постинг и предупреждений. Увы, это негативным образом сказывается на активности пользователей, хотя мне очень приятно видеть как новые конкурсы от ребят из De Lorean (на самом деле от NeFL, который по такому случаю подзабросил даже "Сумеречное кафе" %3), так и вот такие приятные темки с креативами. К сожалению, я не вижу оптимальных методов для улучшения ситуации с активностью (которая в данный момент ещё очень далека от критической, чего уж там) - всё же я больше полагаюсь на вас в самих в том, что вы все желаете видеть в разделе и как желаете в нём общаться. %)
Напоминаю, что я всегда готов выслушать интересные и оригинальные предложения как в этой теме, так и в моей личке. Да, не далеко не всё из предложенного воплощается в жизнь, но я прислушиваюсь к общественному мнению.
Так же сообщаю, что коллегиальным решением модераторов раздела и нашего "супервайзоре" было принято решение не проводить новых выборов на условно вакантное место модератора раздела (появилось после ухода SpaWn-of-hell), т.к. состав и численность модераторов в данный момент являются оптимальными.
|