![]() |
Zacky1991V,
L2+O только круг надо удерживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Charon, В том то и дело что я так и делаю, но он у меня раскрутку почему то делает. Л2 на пс3 это же ангельское, алогично левому курку на боксе ? Просто мало ли, а то с её "замечательными" так называемыми курками, могли и на L1 повесить.
Цитата:
|
Zacky1991V,
У тебя Солнечная Вспышка прокачана? Благодаря этой способности происходит лаунчер |
Charon, Наверняка нет, я в первый раз пока прохожу. Все, спасибо нашел, она у ангельского Ямато, как раз хватило до этого момента её прокачать.
|
Верга на ХаХе, я так пониманию, заметно сложнее проходить будет?
|
Кто знает, подскажите.
Если я закажу диск с zavvi.com, то смогу ли я потом играть в DLC из нашего стора? |
Насколько сложно победить босса в 5 уровне с бесконечным адским курком за Верга на Ад и Ад? Намного сложнее чем последнего босса за Данте?
|
Легче, у клона всего-навсего 4 или 5 ударов и каждый из них можно спокойно на контратаку подловить. Там больше проблем доставляют призрачные мечи, которые он спамит в промежутках между раундами.
Что до бесконечного DT, то в данном случае он не панацея вовсе - призрачные мечи клон автоматом сбивает, а с доппельгангером ты просто быстрее ему будешь дамаг наносить. |
Цитата:
|
So1idus, как кстати эвейдить его мечи которые он начинает между фазами спамить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добил 100%. Босс в DLC на сложности Ад и Ад потрепал конечно нервов, но 73 попытки (не считая тех, когда я уровень перезагружал) и готово. Тактика такая - включаем двойника и спамим на боссе трингл, он открывается после любой своей атаки. Самое сложное - перерывы между фазами босса, когда он призывает мечи и энергетические столбы, тут тайминг нужен, особенно после 2 фазы. Во 2 и 3 фазе я ждал, когда он сделает стингер и продолжал мочить. В итоге:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |