Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

ZigRuM 23.07.2010 00:15

Slifter, ооо да, помню я тот джой бумеранг.:)) Хорошо, что его не оставили. Могу добавить, что еще у бокса джой тяжелее, что для меня лично плюс и он больше и шире.

FastFly 23.07.2010 01:17

Цитата:

ооо да, помню я тот джой бумеранг
видимо акцент делался на том что когда человек из за нервов кидал джой в стену, джой как бумеранг возвращался обратно....

От себя.
Когда играл на ПС1(с того времени дуалшок не изменился), левым стиком вобще не пользовался ибо было не удобно, только стрелочки

Slain 23.07.2010 01:56

Resistance 3

Стопудова фейк. Инсомниак говорили что не будут больше делать ресистанс, так как начали работать с ЕА или активижн над мультиплатформенным проектом.

Ну и главная новость, Bioware анонсировали новое DLC Для Mass effect, Mass Effect 2 — «Логово Серого Посредника». Моя быть очень доволен :)
Лиара Т’Сони, одна из главных героинь Mass Effect 1, которую, как считают многие, незаслуженно обошли вниманием в сиквеле, возвращается в новом DLC для Mass Effect 2 «Логово Серого Посредника» (Lair of the Shadow Broker).

Как вы помните, после смерти Шепарда Лиара оставила свои археологические исследования и ввязалась в опасную борьбу с Серым Посредником, таинственным поставщиком информации, в отчаянной попытке вернуть своего бывшего капитана и, возможно, любовника. Теперь, когда Шепард снова в строю, пришло время заплатить по счетам.

В новом DLC «Логово Серого Посредника» вы сможете объединить свои силы с Лиарой против зловещего Серого Посредника, чтобы одолеть его и раскрыть его тайны. Дата выхода и стоимость DLC пока неизвестны, также как и более подробная информация. Однако уже сейчас вы можете посмотреть на три скриншота из грядущего дополнения в галерее Mass Effect 2.

Ezio Ever 23.07.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8255899)
Resistance 3

Стопудова фейк. Инсомниак говорили что не будут больше делать ресистанс, так как начали работать с ЕА или активижн над мультиплатформенным проектом.

Они этого никогда не говорили,они сказали что продолжат работать с SONY,а для EA делают мультиплатформу.

NEYRONIX 23.07.2010 03:06

Цитата:

Resistance 3
Стопудова фейк

Фейк не фейк, а на игру думаю большинству(если не всем) пофигу.
Цитата:

Ну и главная новость, Bioware анонсировали новое DLC Для Mass effect, Mass Effect 2 — «Логово Серого Посредника»

Еще одно, отлично. С DLC у них там все здорово идет, а мостик к 3 части все прокладывается и прокладывается. DLC интересен тем, что если там о Shadow Broker'е речь, то могут и показать его наконец-то или опять намекнуть. Я все еще думаю что это illusive man.

Toutaku 23.07.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8255360)
Эмм... Мне допустим больше нравится моя мышь, чем Razer Copperhead у друга. И мне удобней моя клавиатура, чем многие другие. Не будет же никто жаловаться на неравную игру из-за того что у нас девайсы разные.
Всё-таки джой это джой, как ты его не верти. И другой дизайн не даёт такого превосходства, как клава/мышь, которые вообще другая система управления. Здесь уже вопрос привычки к определённому джою. А в случае с мышью любой геймпад проигрывает.

Я вообще не говорил про клаву/мышь, а именно про джои.

gavril 23.07.2010 08:29

Многое зависит от игры, вот в шутерах геймпады проигрывают точно, а в гонках клавиатура явно бесполезна.

Dark Man X 23.07.2010 10:30

Почему не могут переиздать Крэша как сделали с говом. Пошли бы в магазин за ним не меньше чем за говом. Интересно на Бандикута посмотреть на 720р.

ClearSkyMan 23.07.2010 10:40

Dark Man X в псне все части с пс1(кроме одного Крэша) лежат.

*Bиктор* 23.07.2010 11:01

Halo: Reach Limited Edition Unboxing Trailer
Там сразу все три издания
http://g4tv.com/videos/47600/Comic-C...er/?quality=hd

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Resistance 3
Стопудова фейк.

Игра уже давным давно в разработке!

FastFly 23.07.2010 12:31

Цитата:

Ну и главная новость, Bioware анонсировали новое DLC Для Mass effect, Mass Effect 2 — «Логово Серого Посредника».
это конечно хорошо, но второй скиншот дико напоминает местность в квесте по вербовке Тейна.
Цитата:

Resistance 3
Стопудова фейк.
так его уже давно делают, и пусть делают, главное что бы не стала хуже второй части.

Slain 23.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8256604)
это конечно хорошо, но второй скиншот дико напоминает местность в квесте по вербовке Тейна.

Все скрины с русского сайта байовер.
Цитата:

так его уже давно делают, и пусть делают, главное что бы не стала хуже второй части.

Дак как его могут делать, если они делают мультиплатформу для ЕА? Или я что то очень сильно путаю.

.Revenger. 23.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8256732)
если они делают мультиплатформу для ЕА?

Также как и Bungie для Activision...

Ezio Ever 23.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8256732)
Все скрины с русского сайта байовер.

Дак как его могут делать, если они делают мультиплатформу для ЕА? Или я что то очень сильно путаю.

онИ просто пока подписали контракт что EA БУДЕТ ИЗДАТЕЛЕМ СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ,а пока ждем резик:Grin:

Crayon 23.07.2010 16:22

Цитата:

у и главная новость, Bioware анонсировали новое DLC Для Mass effect, Mass Effect 2 — «Логово Серого Посредника». Моя быть очень доволен

Мне вот интересно, эти DLC на русский переводят?

Ezio Ever 23.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8257340)
Мне вот интересно, эти DLC на русский переводят?

нет.

burger_shot 23.07.2010 16:36

Ezio-06, Переводят, Заида же перевели, и другие ДЛС.

Ezio Ever 23.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8257384)
Ezio-06, Переводят, Заида же перевели, и другие ДЛС.

у меня не переведенные.

NEYRONIX 23.07.2010 17:17

Цитата:

А можно еще хуже сделать?
DLC заида вышло вместе с игрой, там еще наверное работали. Что до остальных, сам не видел, я играл в оригинале, но говорят перевод есть.

FastFly 23.07.2010 17:24

Цитата:

А можно еще хуже сделать?
да, ухудшить графику,убить интеллект противников в нуль,окружение сделать абсолютно унылым,извратить управление,сделать абсолютно однотипных противников итд.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.