![]() |
Slifter, ооо да, помню я тот джой бумеранг.:)) Хорошо, что его не оставили. Могу добавить, что еще у бокса джой тяжелее, что для меня лично плюс и он больше и шире.
|
Цитата:
От себя. Когда играл на ПС1(с того времени дуалшок не изменился), левым стиком вобще не пользовался ибо было не удобно, только стрелочки |
Resistance 3
Стопудова фейк. Инсомниак говорили что не будут больше делать ресистанс, так как начали работать с ЕА или активижн над мультиплатформенным проектом. Ну и главная новость, Bioware анонсировали новое DLC Для Mass effect, Mass Effect 2 — «Логово Серого Посредника». Моя быть очень доволен :) Лиара Т’Сони, одна из главных героинь Mass Effect 1, которую, как считают многие, незаслуженно обошли вниманием в сиквеле, возвращается в новом DLC для Mass Effect 2 «Логово Серого Посредника» (Lair of the Shadow Broker). Как вы помните, после смерти Шепарда Лиара оставила свои археологические исследования и ввязалась в опасную борьбу с Серым Посредником, таинственным поставщиком информации, в отчаянной попытке вернуть своего бывшего капитана и, возможно, любовника. Теперь, когда Шепард снова в строю, пришло время заплатить по счетам. В новом DLC «Логово Серого Посредника» вы сможете объединить свои силы с Лиарой против зловещего Серого Посредника, чтобы одолеть его и раскрыть его тайны. Дата выхода и стоимость DLC пока неизвестны, также как и более подробная информация. Однако уже сейчас вы можете посмотреть на три скриншота из грядущего дополнения в галерее Mass Effect 2. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое зависит от игры, вот в шутерах геймпады проигрывают точно, а в гонках клавиатура явно бесполезна.
|
Почему не могут переиздать Крэша как сделали с говом. Пошли бы в магазин за ним не меньше чем за говом. Интересно на Бандикута посмотреть на 720р.
|
Dark Man X в псне все части с пс1(кроме одного Крэша) лежат.
|
Halo: Reach Limited Edition Unboxing Trailer
Там сразу все три издания http://g4tv.com/videos/47600/Comic-C...er/?quality=hd Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio-06, Переводят, Заида же перевели, и другие ДЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
DLC заида вышло вместе с игрой, там еще наверное работали. Что до остальных, сам не видел, я играл в оригинале, но говорят перевод есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |