![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста игру с интересным и длинным сюжетом, вышедшая в 2009 году. Для одного игрока. Наличие мультиплеера не важно.
|
Gernok, Batman AA
|
Ок, спасибо. Подумывал о ней. На сколько часов примерно игра?
|
Gernok, кстати, игра очень длинная.
|
Цитата:
|
FaNToM1,
А загадки Риддлера тот ещё фан).Затягивает) |
FaNToM1, да. Челенджи интереснее, как мне кажеться. Я сейчас бью свои рекорды ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Imagine, Ну в assassins creed 2 можно за день мохнуть как и Бэти , ну у второго загадки и челенджи , а у первого освоение игрового мира , поиск перьев и т.д
|
Цитата:
|
Люди,как стоит брать Assassins creed 2?Лучше первой части?
|
Gorynych 111, Конечно стоит. По всем аспектам лучше, судя по оценкам
|
Gorynych 111, Конечно стоит. Игра в несколько раз лучше предыдущей. Она кажеться в 5 лучших игр 2009.
|
Цитата:
1) Задания уже не "принеси то" и "убей того". 2) Много оружия. От скрытого клинка до молотов. 3) Можно менять броню и оружие за деньги. 4) Интересные логические задания, пройдя которых откроешь некоторые бонусы. Можно собирать всякие перья, а можно взяться за нахождение гробниц ассассинов. |
Стоит ли играть в Gears Of War 2 в одиночку ?
И посоветуйте пожалуйста шутеров от первого лица, с хорошим синглом(Bioshock и Rainbow Six:Vegas 1,2 не предлагать). |
decoy33, да, стоит, ибо даже так она оставляет приятные впечатления.
Шутеры: Halo 3, ODST - лучшие представители серии. Darkness - очень крепкий шутер со сверхспособностями, актуальный к приобретению и по сей день MW 2 - тут, думаю, и объяснять не нужно. Сингл весьма не плох. Battlefield Bad Company - шутер с тотальной разрушаемостью. Brothers in Arms: Hell's Highway - шутер о второй мировой с тактическими элементами |
Цитата:
Гирсы в одиночку играть вполне можно, но удовольствия в 2 раза меньше чем в коопе. Т.е. классно/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сейчас прохожу Fable 2, но собираюсь приобрести еще какую-нибудь игру...посоветуйте что-нибудь с интересным сюжетом(взял бы GTA , но мое средненькое знание английского языка...подпортит все впечатление)
Кстати, ME 2 тоже выйдет без русс сабов ? |
BURBON,
Gears of War 2. Плюс, хотя многие и говорят о конечной бредовости, но ещё и Assassin's Creed 2. Также Batman: AA, ибо сюжет здесь можно назвать практически идеальным. |
Цитата:
Мне вот интересно, многие ведь гта проходили на боксе...как вы усваивали сюжет ? Ну общее представление можно получить, вчитываясь в инглиш сабы, но в целом...игру слов,юмор и прочее :lamo: Добавлено через 2 минуты GMaster, Бэтса уже прошел 2 раза на ПК ;) |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу файтингов,что посоветуете ? очень хочу Mortal Kombat vs DC(в первую очередь из-за DC персов)
|
BURBON, Street Fighter 4 и Tekken 6. Первый - это, как мне кажется, апогей всей серии. Второй не так удачен, однако это всё ещё Tekken.
MK vs DC - развлекалочка на пару вечеров, ибо от истинного МК там практически ничего не осталось. Да, побить супергероев весело, но не затягивает совсем. |
Цитата:
Mortal Kombat vs DC мне хватило одного вечера,что бы набить оскомину... диск сразу продал пока новый был. А вот из перечисленного мною, ничего продовать не захочется... так как игры очень реиграбельные!!! |
BURBON, Из файтенгов могу так же порекомендовать Virtua Fighter 5. - игре хоть уже скоро будет три года, но боевая система там отличная, многим нравится даже больше Tekken 6. Плюс эксклюзивный сетевой режим для Бокса. )
|
Dead or Alive 4, тоже неплохой файтинг до сих пор, хоть ему тоже много лет, я в него в своё время очень много играл и щас поигрываю ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт ME2 - Субтитры будут русские! |
Цитата:
|
А существует ли GTA4 с русским переводом текста для этой присавки???
|
Цитата:
|
Все существующие переводы пиратские и очень убогие, играйте на оригинале и будет вам счастье ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра динамичная, зрелищная и до сих пор не потеряла своей красоты. А несколько интересных режимов и разнообразие персонажей повышают реиграбельность. |
Кто играл в Crackdown отпишитесь как игра плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, на фоне остальных open world игр, проект уже не так актуален. Хотя, на момент выхода играть было очень весело. Но я бы не советовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика конечно устарела(но не очень сильно), но ради чистого фана...попробовать можно. |
В крекдауне кооп довольно кислый - в одном мире 2 человека, каждый играет сам за себя. Ачивки даются только хосту. Зелененькие хрени у каждого свои - кружочки партнера ты не видишь. Но зато очень весело бегать с максимальной ловкостью, прыгая по крышам домов ( прыжок метров на 100 - это кайф ).
|
Mad Serg, В четвертой части 4 человека уже во как круто. Ну я думаю коом сделан для того чтобы просто зарабатывать ачивменты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да , собирание кружочков сегда интересно. И мне всегда нравилось залезать на центр агенство главного героя , ну и мы там получали две ачивки. Кстати был там ?
|
Цитата:
|
Подумываю над покупкой Borderlands. Хочу купить ради совместного прохождения . Если я не ошибаюсь можно играть на одной консоли со слипскрином ?
Как игра ? пару за/против пожалуйста ! |
Цитата:
|
K.O.S.T.Y.A., первая вменяемая смесь RPG и FPS, тысячи видов оружия и отличный кооп. Однако, особый интерес представляет лишь для поклонников Diablo, т.к. всё завязано на каче, рейдах и луте. Также отметим отсутствие физики как таковой и скудную подачу сюжета. А так, играть можно
|
Цитата:
|
Кто играл в Лост Одиссей?Дицк валяетсо, руки не доходят.Стоит играть?
|
Абар, Только если любишь этот жанр
|
Абар, судя по оценкам очень хорошая jrpg
|
Абар,
Если любишь jrpg,то обязательно стоит. |
Цитата:
|
Абар, Просто рпг
|
Абар, могу сказать, что Lost Odyssey - очень хороший пример жрпг, с которой можно начать интересоваться жанром.
|
По поводу jrpg советую поиграть в Eternal Sonata.Очень простая сама по себе.
|
Цитата:
|
megaman8, кстати поиграл в Сонату очень понравилось, а какая у нее продолжительность????
|
Способна ли ещё заинтересовать первая часть Saints Row ?
|
decoy33,
Нет. |
К слову о JRPG что скажите насчет Enchanted Arms? Давольно старенькая.
|
Fel!X, обычный среднячок-проходняк. Даже не стоит внимания.
|
Есть ли на xbox-е хорошие, действительное пугающие хорроры ?
И стоит ли обращать внимание на Saboteur ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
decoy33, Сайлент хилл 5-й пробовал?
|
decoy33, Саботера можно и пропустить, но если не во что играть, то можно и пройти.
|
decoy33, Condemned 2: Bloodshot попробуй.
|
Цитата:
|
Посоветуйте хорошие jrpg, в данный момент прохожу eternal sonata очень нравится, и что скажите по поводу Tales of Vesperia????
|
Motion,
Tales of Vesperia мне больше чем Eternal Sonata понравился, но игры одинаково красивые и интересные. |
Какая продолжительность сингловой части у Halo 3 ODST? Оригинал прошел, онравился, но очень уж короткий. Как ODST вобще по сравнению с оригиналом, на уровне? Мультиплеер в расчет не беру.
|
Цитата:
|
Нормально ли играется в Left 4 Dead 2 по сплит-скрину ?
Или даже не стоит пробовать ? |
gагатуn, а Lost Odessey хорошая??? стоит 4 болванок???
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вроде по отзывам это чуть ли не лучшая джрпг на 360, так же говорят, что она очень глючная, это правда??? |
Цитата:
|
нормально, даже очень весело
|
Цитата:
|
подскажите какой-нить аркадный автосимулятор что был со сплин-скрином =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посоветовал Project Gotham Racing 4. |
Цитата:
|
Ну автосимулятор когда писал,я имелл ввиду гонки...
BurnOut Ravenge трудно найти,как и Flatout, и PGR.мне бы из нового |
Цитата:
По теме пробуй ГРИД, аркадней некуда. |
Не совсем уверен про сплит скрин (вроде как должен быть, но источник инфы ненадежен), но из новых аркадных гонок могу посоветовать DiRT 2.
|
Kargan, или Need for Speed Shift.
|
Стоит ли браться за HALO, с вселенной абсолютно не знаком("сто лет" тому назад играл на пк в в 1-ю часть минут десять)...в планах пройти первые две части, а потом уже двигаться дальше )
|
Я бы это сделал , все части вообщ шикарные ;) и еще HW чудо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BURBON, Буквально не первых двух уравнях можно научиться , потом тебя попрет ;)
|
BURBON, управление в HW прекрасное, лучше чем во многих других стратегиях на PC. А вот насчет 1 и 2 части это спорный вопрос, можно еще поиграть в 2 часть, но из-за того, что технологии очень устарели, ты можешь не почувствовать геймплея, за громкими матюками насчет графики и прочего.
|
How@rd, да первая конечно уже серьезно устарела(в плане графики в первую очередь), но хочу осилить все же(Пока еще не совсем поздно ;))
|
Что скажите насчет старенькой Dead Rising может еще заинтересовать? Как по графике на данный момент не слишком убога? С плохими знаниями английского играть интересно будет, не придется ли лезть в словарь)?
|
Fel!X, там достаточно простой английский...графика приемлима, веселье обеспечено...единственный серьезный минус это система сохранения(меня жутко раздражает)
|
Fel!X, еще как может)
графика на уровне, отвращения не вызывает,впринципе можно обойтись без знания инглиша |
Цитата:
|
Bonuscore, ради фана, я так думаю там сюжет не особо блещит...
|
Насчет Хало3 - большинсво уровней там хоть и симпатичные, но представляют собой "добеги до кнопки в конце уровня, а теперь беги обратно в начало" и главным козырем там является мультиплеер.
В дедрайзинге человек-паралитик ( благодаря фотоаппарату он бегает именно так ) бегает и делает, что захочет. Графика средняя, сохранения кошмарные. Сначала проходишь игру несколько раз прокачивая персонажа до всеубивающего супермена, а потом всех нарезаешь. Халоворс - типично консольная стратегия. Никакого микро там не надо, просто делаешь 2 действия. Сначала строишь войска, потом их все выделяешь, направляешь на врага и наслаждаешься результатом. На твои приказы юниты отзываются с задержкой, но если ты играл в battle.net на модеме то можешь попробовать и помикрить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет и кат-сцены великолепны. Персонаж двигается вполне нормально, пока его не ранят |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плиз, есть ли на боксе игры похожие (или близкие по жанру) на Fatal Frame и Siren?
Все же очень жаль, что эти серии выходили исключительно на приставки от Sony. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли играть в The Bourne Conspiracy? как она? хорошая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь то демка лежит в лайве , если же не подключен то лучше не покупать , как сказал Mad Serg, целую игру то и дело надо нажимать различные клавиш , в QTE.
|
Motion, как уже сказали - на любитель.
Лично мне очень понравилось. Я просто очень люблю QTE и Борна. Прошел за два вечера где то и не пожалел потраченного времени. Если вдруг найдешь по дешовке - можешь взять. |
а с фильмом игра как нибудь связана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
пару недель назад взял бокс, но в играх не особо ориентируюсь. Гост Рекон 2 , который в 2007 вышел и потом на ПК портирован был, еще нормально выглядит? или уже страшно устарел в плане графики/геймплея?
|
eXidgE,
Ни капельки не устарел. |
Цитата:
|
eXidgE, Думаю сейчас это не лучший выбор , купи лучши гирек первых и вторых и это тебе еще на долго хватит. Вот уж поверь , первая кстати лучшая по мульту , там меньше лагов и при выборе Хоста ты сразу видешь какое у тебя будет соединение. А во вторых такого нет , ты просто жмешь подбор игроков и все , может будет удача и соедниение будет не говно , но в большинство случае ты попадаешь к пендосам.
|
первых я когда-то на ПК прошел, а вторых вот уже успел на консоли за неделю)) что вообще стоящего есть на коробке? Бед Компани хорошая?
П.С. и насколько длинный Гост Рекон 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игра с полной разрушаемостью - Red Faction: Guerrilla.
А то так вы ещё Battle City приплетете, что мол там все кубики можно разрушить - полная разрушаемость. |
Есть ли на боксе игры с сеги?
|
Цитата:
|
DualitY, существует вот такая забавная штучка:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bane, Да проект ни в ком случае не говно , пройти игру можно ну уже под середину конечно может надоесть. Ну апгрейд перса мне тоже понравился...хотя не самого перса а оружие и гаджеты ;)
|
Цитата:
|
дешего взял Гост Рекон 2, выглядит довольно интерестно, но стрельба какая-то не драйвовая ... звуки плоские( + пока как-то не могу втянуться в сеттинг этот. Как я понимаю, надо посидеть подольше?
графически более-менее бодро выглядит, что удивляет, ведь она 2007 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно) но вот в звуке как-то разочаровался
|
Люди подскажите кто сможет!
1. я никак не могу найти гонки в которых будет желание проходить дальше...объясню - когда-то поиграл у друга в Бёрнаут...и зафанател игрухой...после, прошло время, и вот у меня второй хбокх, но первого бёрнаута я не нашёл, бёрнаут парадайз мне по мне так оказался совсем не то...так же я не воспринимаю ни один из нфс, т.к. тоже не считаю это нормальными гонками(извиняюсь перед фанами нфс, но это так)...купил ещё dirt, pgr4, grid, ещё каких то пару гонок не помню...и что-то ни чем не зафанател...форза мотор спорт 3 не пошла из-за коцаного диска, никак не доеду обменять..но я её пробовал в магазине в демо-зале..и что-то не понял...мож и ничего...а мож... есть ещё бёрнаут ревендж, не пробовал, не попадался купить, но после парадайза мысли что тож не особо%... когда у меня была первая плейстейшн...там были две гонки в которых играли на ура, очень нравились..V-RAllY и гран туризмо...(может поможет подсказать)..но это сонька и уже старые игры давно ну и хотелось бы конечно возможность сплит-скрина 2. Так же интересует есть ли какие либо логические игры типа как на компе Myth, Rizen?... 3. Кто знает посоветуйте красивые игры типа томб райдера, асасина и т.д. сорри за много букв, но чтоб понятнее было, за любые советы спасибо! |
Цитата:
|
Насчет Ревенджа - не соглашусь. Возьми , поиграй, она намного веселее того же Paradise. Что касается красивых игр... Ну сыграй в Prince of Persia, Bioshock, Red Faction. Просто 'красиво' - понятие относительное =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goodfella ок, спс, возьму на заметку..пока в лив не выходил, игры все пиратские, боюсь забанят..да и настроить тож ещё никак не дойд почитать)
Сold за ревендж, пока раноне соглашаться...я не играл, ок, по совету заморочусь найду..олчень надеюсь что понравитсья..мне не нравитсья в парадайзе, так же как и в во всех нфс - не реалистичное столкновение....так же напрягают гонки где при сильном и понятном столкновении, машина не переворачиается, а как попалвок по трассе приклеенный шарахается..ок, взял на зметку! спс Imagine, Абар..и вам ребят спс, игры такие не знаю...(не столько я рублюсь) сейчас посмотрю по поиску, может что и прикуплю) з.ы. а так хочу выйти в лив..и руабнуть с кем нить в теккен или футбик, но пока ещё просто так играю..приставку недавно купили)...как настроить бокс в инет и за что могут забанить не разбирался - если кто сможет дать пару советов(личка, аська, ссылка где почитать) так же спасибо!) |
Цитата:
народ, глянул сейчас игрухи что вы сказали..ну чтос казать..пок артинкм впечатлило не всё...как бы шутер в любом качестве сейчес не интересно, т.к. на боксе мы руьбимся всей семьёй))) я , жена и дочка, так вот дочка во втором классе учиться, играет сейчас в ассасина, лару последнюю, и несколько детских игрух, ну и в теккен с анми(у нас теккен семейное))) ) мы с женой рубим в резидента пятого, так же лара ну и что-то в жтом роде..плюс, начало моего поста ищем гонки прикольные...так вот из всх перечисленных игр заинтересовали пока bioshock 2 и mirror's edge 2...вопрос следующий - там есть какие то логические цепочки в этих играх? или тупо бегать мочить всех?...хотелось бы чтоб помимо графики и головой подумать и чтоб тупизма не было...а то купили тут LOST..начали играть, и просто бесит тупизм..когда ты бежишь по джунглям, и если на два шага в сторону сбился, так тебя сразу или на место ставят, или показывают что ты на месте бежишь..нету того самого реала%
Добавлено через 1 минуту спасибо тебе goodfella, главное чтоб я там разобрался или хотя бы понял за что могут забанить а за что нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ не в обиду, но вы чего загоняетесь?))) или я где отписал не правильно?, если так - извините! но вроде и так вся ясно: гонки - гонками!...оно само собой%....+, или вдобавок, или ещё не знаю какую абривиатуру поставить, но помимо гонок ищутся так же и красивые ходилки рпг, о чём мы сейчас и разговариваем...) а про гонки, ещё раз говорю, может кто чего подскажет из выше написанного мной?..такие гонки чтоб зацепили..пока, я понял, что имеет смысл разориться на 300 р и в 5ый раз рискнуть купить бёрнаут ревендж...
так же - goodfella, так я про чиповку и говорю....бокс у меня чипованный...и не хочется чтоб его забанили пока я просто буду разбиратсья в лайве...а вот разобраться бы, там уже можно и пару лицензионных купить для игры) |
Abk, хотите настоящих гонок на Иксбоксе 360 - вам подойдет Forza Motorsport 2 и 3.
Цитата:
Imagine, Он играл ему говорит не понравилась. Видимо не любит авто-симы. |
Abk, ну так из гонок был еще Test drive unlimited (да он есть на компе, но перед телеком ощущения совсем другие). Хотя там логики особой нет, но чертовски затягивает. А с логикой - можно попробовать стратегии, их на боксе хватает (Civilization, Red alert 3, Halo wars, BfME2, C&C3). Из RPG - Fable 2, Fallout 3 все остальное в основном jrpg.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, ок, это очень интересует!, спс%
и ещё было бы интересно поиграть в что-то типа , Elite - если кто помнит такие компьютеры были, с чего всё начиналось) - Spectrum (он же Sinklair)..тогда это был хит..подскажите на что обратить внимание? |
Цитата:
|
Имеется Хало ОДСТ
До этого играл на первом боксе в Хало 2,оочень понравилось,так вот,сначала лучше пройти Хало 3 или можно играть в ОДСТ?Сюжеты сильно связаны? |
Цитата:
|
а может кто-нить написать 5-10 лучших игр для двоих?
|
Цитата:
|
KONSOLE, gears of war 2,army of two,burnout:revenge,Soulcalibur IV
|
KONSOLE, Пока для двоих лучше всего это Gears of war 1-2 и Army of two так-же 1-2 , а да еще и RE5.
|
Цитата:
А вообще Gears of war 2 тебе в руки. В Army прикольно играть с AI. так хоть батл тактик просыпается, а так это тупое валилово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОлностью согласен! С ботам в первую Арми играть гораздо веселее!!! Попробовал с челом Вообще не те ошющения!! ВРоде и стараешся приказы выполнять, а ком.игры все равно не выходит. А боту побарабану. Все делает что скажешь ТЫ!
А Вегас 1-2 не в счет??! На боксе его не проходил, но на компе по лену с другом играл! Очень понравилось!!!! |
Цитата:
Цитата:
Есть ли на ящике игра наподобии Time Crysis 4 с ps3 ?
Что бы световым пистолетом играть. И если есть как пистолет отдельно покупается? |
Minor_Art, точно не знаю, поддерживает ли 360 с ней обратную связь, но есть игрушка Silent Scope: Complete
|
gагатуn, Кому как я вот играл с близким человеком и мне это понравилось конечно больше нежел чем бот. Хотя это ваше мнение спорить не буду.
|
А прокоманды боту первый раз от тя узнал!! Вича уже заочно нравится)))
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал,будут ли переводить Prison Break?
|
KONSOLE, Не было новостей по этому поводу. Скорее всего не будут. Только если пираты
|
посоветуйте норм игру что бы затягивала!! и что из этого стоит качать а что нет? DMC4, Il2, Skate 2 &
|
OverloaD007, Есл еще не играл в гирсы то только их они будут затягивать скорей в мульт . Ну а сингл кооп.
|
Цитата:
Затягивает сингл MW2, но длится игра около 5 часов =) |
Creeder, Только для любителей скейта , а так игру лучше пропустить.
|
Цитата:
Хотя многим людям которые не катают - игра понравилась. Так что я думаю болванку на нее не жалко. |
Цитата:
|
OverloaD007, если уж качать, то оригинальный Skate - намного качественее своего последователя. Также, очень сильно затягивает Darksiders - в ней просто всего много и всегда есть, чем заняться.
|
GMaster
Цитата:
Просто первая часть может заинтересовать после второй ? |
decoy33, первая лишена абсурдной карамельной стилистики и более походит на звание "симулятор скейтбордиста".
Цитата:
|
Цитата:
Я в спор влазить не хочу - в первую часть не играл, но вторая как я уже сказал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видел в магазинах Эпизоды либерти сити на русском языке.
Как они по качеству?Кто нибудь знает? P.s.Да,понимаю,пиратка,но тем не менее ее в России не кто не когда не переведет в субтитрах на лицензиях.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |