![]() |
зачем ави, если есть МКВ? да и ави без обнов прекрасно читает!)))
|
Люди помогите, у меня прошивка 1.6, слышал про программу активат исо, что с ее помощи можно запускать игры старые и самые новые включая текен и codmw2, это правда? Нанесет она вред консоли? А то у меня есть старые игры фар край инстинкт, первый кондэмнд, и батлфилд2 модерн комбат и они не хотят работать :(
|
CRITERION, прошивка на консоль не как не влияет! она модернизирует привод!
|
Цитата:
|
3GZ Squall, медиа центр тебе на что???)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall,
Это который в боксе, надо просто сеть с пк и консолью настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Если на твоей нет таких разьемов, возможно у тебя колонки 2.0, то купи колонки 2.1, это 2 колонки и сабвуфер, там обычно есть эти разьемы, стоят они не дорого, меньше тысячи. |
3GZ Squall, зато все там идет, а теперь и МКВ фильмы высокой четкости в любом разрешении, блюрей в бане)))
|
Есть проблем. На днях докупил себе винт(60ГБ). Подключил установил форзу, все отлично. Захотел поиграть в новый СоД - и тут лажа. Суть в том, что выводится постоянно сообщение об обновлении системы. Я потверждаю, консоль перезагружается, запускаю - опять обновление. Как только снимаю винт - вуаля, с дска все работает без обновлений. В чем дело-то?
|
Народ если кому интересно,могу рассказать как проверить забанили вас в лайве или нет,а то кто-то говорил что нельзя проверить
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Давай
|
Цитата:
|
Вообщем не знаю насколько я прав,но сегодня ClearSkyMan забанили и я зашел на его геймеркард http://profile.mygamercard.net/clearsky94,и его геймерскор обнулился может так и можно узнать забанили тебя или нет,а может все обнуляется после того как с консоли зайдешь,хз
|
[RAIDEN], Надо у забаненых спросить так ли у них или нет
|
А запись на ЖД, навсегда отключают?
|
Energy
На забаненой консоли навсегда, вставишь в новую, хард будет работать как и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток. перейду непосредственно к проблеме - скачал я несколько дней назад cod4 modern warfare 2, на сайте от куда можно было скачать, было написано, что прошивка для игры нужна ixtreme. Я скачал, установил на диск с помощью clone cd, но при запуске оказалось что диск не читается! вчера я отдал этот же диск своему другу и у него он работает! у него(у друга) стоит прошивка ixtreme. У меня прошивка Xtreme, но эта игра не хочет читаться! нет ли какого-то патча для перехода с ixtreme на xtreme? помогите пожалуйста, я облазил огромное кол-во форумов, но так ничего и не нашёл. И искал я усердно) надеюсь на вашу помощь!)
|
MusambaN1, Если у тебя Xtreme, то это просто нонсенс, ибо Экстрим кушает все с подряд и ничего патчить не надо. Может у тебя все таки iXrteme?
Народ, когда предположительно спадет волна бана? к новому году хотя бы майки остынут?! |
"Всё что связано с проблемами при прошивке тут не обсуждаются. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО."
Rollin, ща будет обновление даша ( супер ) , вот они и сидят... ... ... хотя, по ходу, не обяз. сидеть в самом live для обновы :/ |
Aqwer, обнова как то мало волнует)) меня больше халява беспокоит))))
|
Rollin спасибо.
а можно кстати как-нибудь 4-ю эту волну обойти? |
MusambaN1,
Нет |
MusambaN1, только пропатчиванием или перепрошиванием!
|
Rollin,
В итоге всё равно есть большой шанс,что забанят.Ладно хватит перетирать одну и ту же тему. |
Rollin спасибо)
|
megaman8, скоро вобще чувствую и макйки урежут халяву как и сони! вот тогда будет весело всем))
|
Rollin, Про какую халяву речь? В части касающейся
Цитата:
|
voloddia, он имел ввиду, что хбокса скоро прошиваться не будут как и плойки.
|
Всем привет! у меня хорошая новость мне везут Xbox 360 Super Elite 250GB Forza 3 Limited Edition( Jasper ) прошитую 1.6 всего за 6000 руб новую упаковоною (решил похвастаться) и у меня есть пару вопросов извините если они повторялись
1.Пока нет HD телика (только будет к новову году) и хочу узнать как будет графа выглядеть на таком мониторе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1052&suggest=1 2.Если я буду качать игры с русскими субтитрами то больше шансов что забанят В ливе 3.И правда ли что сейчас волна банов??? |
Цитата:
2.Если ты будешь играть в лайве с любой пираткой,то забанят рано или поздно. 3.Да :) Не врут же люди,писали же тут,что некоторые неугомонные лезут раньше времени в лайв на пиратке. |
at0m,
За 6 штук бандл с консолью 250 Гб? Где-то тут кроется нехилый подвох |
Цитата:
Цитата:
|
Да так у нас стоит она 13000 сейчас ( В Литве) я на аукционе выиграл за 6000руб продавец проверенный читал отзывы хороший продавец!
|
250GB для чего столько вобще нужно? Чтобы установить на винт сразу 20 игр, смысл?
|
Fel!X, Кому то удобно. Так же при желании можно музыку туда накачать
|
Да, 250 конечно многовато, а вот 120 самое оно.
|
скажите этот кабель подойдет для подключение коробки по hdmi
http://www.mvideo.ru/products/328982.html |
EphenRian,
ХДМИ универсальны, подойдет любой. |
Цитата:
|
Если я с помощью такой штуковины перекину профиль и сэйвы с одного ЖД на другой, мне Майки ни чего не сделают? Это же все через комп надо делать, никаких эмулирующих прог не нужно?
http://www.focalprice.com/upload/spic/GX048B.JPG |
zigrum5000,
Это официальный девайс, идет вместе с ЖД 120 Гб |
Все умер мой Xbox 360 и последние слова его были E 74
Решил вот поиграть, запустил CODMW 2 и только заставка прошла, показались пестрые зеленые крапинки, как в Batman AA, но только в последнем они были запланированы, как часть шикарно поставленной игры, а тут все дело в криворукости Майков! Жаль, что так все вышло, не успел я во многое поиграть... А теперь только мороки с продажей кучи железяк, которые скрашивали жизнь, когда заняться было нечем. Теперь вот думать надо где и как приобрести прошитый джаспер. Скрытый текст: И все же не жалею, что купил бокс, я как бы знал, что это неизбежно. |
Sefer,
А ты его прогрей часик закутанным в одеяльце и опять включи. |
Интересные новости с плейграунда
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Energy, бывает помогает, но нена долго. Я вообще думал закутывание в одеяло это для RRoD?
|
Цитата:
Кстати да, погрей консольку то. Оч часто помогает. |
Знаю человека у которого огни вылезли и бокс долго не включался. Так вот теперь прогреет и играет дня 2. Потом они опять вылезли, прогрел, и играет несколько дней. Ничего геморройного в этом не вижу :D.
Может работает таким способом потому что случай не летальный, а просто контакты тупят какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
товаресчи , хочу проконсультироваться
кароче решил накупить полноценных игр в гэйм маркет плэйс... покупаю используя британский аккаунт (ибо пал регион)... игры естественно качаются только толко через проксю... вообщем замутил себе британский айпи, поставил в очередь 4 игры - всё вместе гигов на 20... чтобы десять раз не переподключать бокс через впн/на прямую решил провернуть такую фигню - качаю первую игру до 99 %, затем меняю приоритет скачки и качаю другую до 99. И так все 4, после этого собираюсь включить впн и докачать все игры сразу. Схема довольно замутная. Пробовал ли кто-нибудь сдесь так делать и работает ли? |
Enotto, я покупал так для США, только поставь на проценте 95, я один раз пропустил(( Игры которые купил работают нормально.
|
Enotto, Будет так работать, покупай спокойно.
|
А после нового апдейта вот такой китайский ЖД будет работать или это застронет только самопальные карты памяти?
|
Цитата:
этот вроде будет |
это вроде как китайский самопал. Оф ЖД там стоит 60 баков, а этот всего 30.
|
а если оброз скинуть сразу на ЖД играть можно будет?
|
an.sv, нет, только с двд
|
Цитата:
|
На xboxland торгуют прошитыми консолями?
Просто http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=156 в названии приписка ix 1.5 так ли я ее понял? Добавлено через 5 минут И еще вопрос за сколько можно продать мою аркаду(стандартной комплектации) с чипом Falcon, не баненую, прошитую, но умершую с ошибкой e74. |
Sefer,
дохлую, ну по частям тыщи 3 - 4. Хотя только за прошитый привод можно запросить 1.5-2к, ибо дефицит. xboxland да, торгуют. |
А если играть на прошитой консоли в лицензионые игры все равно БАН в LIVE можно получить? и Кто играет с прошитой консоли в live?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
at0m, Естественно когда пройдёт так называемая "волна".
|
at0m, Неважно когда.Если уже был в лайве с прошитым приводом,то забанят.Независимо от того будешь выходить во время волны или нет.
|
Цитата:
ЗЫ. А вот с помощью вот этой http://www.focalprice.com/upload/spic/GX048B.JPG штуковины можно перекинуть профиль и сохранялки с одного ЖД на другой, чтоб они потом работали? И это надо делать через комп или можно воткнуть в юсб ящега? |
zigrum5000
Да можно через комп, а можно и через бокс, только диск нужен специальный. Если комплект майкрософтовский, то в комплекте диск идет. А как через комп кидать я писал раньше, порой страниц 10 назад. |
Есть желание покрасить передню панельку, нет опыта и теоритической базы.
|
Lord_RiFF, Как по мне, так лучше купить переднюю панельку или виниловую наклейку, на последнее выбор большой
|
Цитата:
|
Lord_RiFF, на боксленде посмотри там есть подобные темы по перекраске корпуса!
|
Lord_RiFF, а зачем вообще перекрашивать?
|
3GZ Squall, ну может кого-то не устраивает белый цвет или хочет проявить чудеса креатива! Люди то разные бывают.
|
Цитата:
|
Качаем обновление дашборда сегодня
Цитата:
|
zigrum5000, Твиттер крутая штука, фейсбуком не пользуюсь, зюн тож норм(но не пробовал), а ласт.фм это лажа полная. В России нельзя слушать(
|
http://update.xboxmarketplace.ru/ - вот тут у нас последнее обновление от 24 октября. Версия: 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM + Avatars. Я так понимаю это полное обновление даша с последними сервисами которое вышло сегодня. Но почему 24 октября? Или это обнволение было в новых играх вроде MW2? Просто я новые игры на боксе своем еще не запускал.
|
Флешка, это наверное обновление даша, которое давали тем, кто записывался на бета тэст.
|
мигают 3 красные лампочки . хана боксу? блин даже года не проработал . вот фуфло
|
chehotela,
Узнай какая ошибка. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня бокс кор версий(2006 г),3 красных огня появилось на нём уже после 3 месяцев использования,потом отнёс на починку(на саву),и вот 2009г всё куль! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! :Grin: |
Фигня какая то. Вчера обновление вышло, а мой бокс ни чего качать не предлагает.:???:
|
https://www.coolshop.co.uk/catalog/p...gear)--for-ps3
Можно ли это подключить к боксу |
Lord_RiFF, по моему нельзя. Там же написаны поддерживаемые платформы.
|
Lord_RiFF, это только для плоек и Вий.
|
zigrum5000, Все сервисы надо качать отдельно
|
а можно писать диски с помощью ClonDVD вместо ClonCD
и ещё - видел в прайсах DVD болванки на 9.5 Гб - на них можно писать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно по времени заряжается пад? И как понять зарядился ли пад?
На индикаторе зарядки на экране горят все три палки бесперерывно. Не отображается ход зарядки (если так можно выразится). Видел у друга что при зарядке палки мигают - типа заряжается. |
COTMISH, смотря через что ты его заряжаешь. Я напрямую через провод заряжая, так получается часа 3. А индикатор на самом кабеле, когда пад зарядится, то лампочка будет гореть зеленым.
Вот где у меня горит красная лампа, когда он зарядится, она будет зеленой: Скрытый текст: |
zigrum5000, через такойже провод что у тебя заряжаю. Я просто думал что краская лампа означает что ни фига не заряжается, а зеленая что заряжается. Теперь понятно. Спасибо.
|
Бокс Не видит инструменты для рок бенда через разветвитель, который шёл в комплекте, что делать?
или я что-то неправильно делаю? |
Парни,а бокс примут в СЦ с малюсенькой вмятиной на венче?
|
S@ntana,
Та можешь им вообще только консоль отдать. |
Вход для гарнитуры на геймпаде дает только монозвук?
Если да, то какие порекомендуете способы подключения наушников (ночью играю обычно, подключение через монитор VGA кабель, выход звука на тюльпан (красный белый). |
Energy, че за фигня)))
ShadowJack, переходник два тюльпана на мама миниджек 3.5... и все)) туда можешь ушки пихать))) |
Energy, ну переходник дешевле колонок))))))) плюс у ми на колонках нет выхода под уши0))
|
имею возможность купить 20 гиговый жесткий б/у.стоит ли?(да денег нэма!!!)какие опасности могут поджидать?вроде устройство немудреное...
|
Fristyle,
Если есть лайв лучше взять побольше вместимостью, ну а так в принципе особо и не нужен. |
Не не не.я спрашивал нет ничего страшного что он б/у???нет никаких подвохов и т.п.(магазин нормальный)?
|
Цитата:
|
просто играть на комплектации аркейд в GTA 4 остойно,да и два эпизода хочется опробывать.если у тебя кончено не лицка.а так больше двух игр покупать мне нету смысла.так как играю не очень часто.
|
Ну что, кто нибудь обновлял 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM? Я так понял все эти твиттеры если в лайв не выходишь не нужны, тогда устанавливать нету смысла, есть ли изменения в интерфейсе? Если не лень сделайте фотки телевизора кому не лень, те кто обновил.
|
Fel!X, Ласт в России не работает...
|
Цитата:
|
ShadowJack, есть такой переходник. наверняка имеется на всяких рынках.
|
Цитата:
Цитата:
|
А для чего можно присоединить вторую педаль к барабанам от ГХ?
Цитата:
|
3GZ Squall, что за кардан? :lamo:
|
zigrum5000,
http://bestband.ru/tamadoublepedals/ |
Если бокс забанят,смогу ли я купить флешку и создать там профиль?
|
[RAIDEN], на карте памяти? По моему и на харде создать профиль можно даже после бана.
|
Цитата:
|
[RAIDEN], вобще то после бана на хард нельзя игры устанвливать.
|
Цитата:
|
Еще говорили что профилю хана. Если востановить на чистой консоли с ним будет что то страшное.
|
Вроде как геймскор обнуляется.
|
я установил себе жесткий диск.установил GTA 4 на него.но когда нажимаю играть с жесткого диска то вылазит окошко-"вставьте диск".если вставить то можно играть.так и должно быть?
|
Цитата:
|
3GZ Squall,эм...то есть диски все равно нужны??
|
Цитата:
|
Fristyle, блин, принцип такой же, как и на ПК. Чтоб играть, надо чтобы консоль проверила присутствие диска в приводе и его лицензионность. Почти на каждой странице темы спрашивают. Alex_maniac добавь большими буквами в шапку.
|
Консоль пережила падение с высоты своего роста, сжевала Midnight Club. Заметил, что Bad Company, установленный на жёсткий не[здесь будет "оправданно"] начал подолгу при нажатии на Start искать девайсы с сохранёнками. Сам дисковод на одном из закрытий яростно хрюкнул (диска не было). Может, свиньий грипп, или что?
|
Собираюсь покупать монитор, но в нашем городе с HDMI входом по нормальной цене найти проблемачино, вот и подумал может будет достаточно с DVI купить + кабель DVI/HDMI и поключить бокс, не будет ли потери в качестве? кто пробовал так подключать отпишитесь! успокойте буйну голову....
|
Цитата:
|
Fel!X,
не будет, можно и дви-хдми, и вга взять. тут выбор широкий довольно. |
помогите купил бокс! а на нём резетка от блока питания какаето европейская! есть ли переходник на неё??
Цитата:
http://www.chip-dip.ru/product0/941806477.aspx Какие рули подходят для хбокса? Есть ли нормальные рули совместимость ПК/хбокс? |
можно ли открыть лоток не включая бокс??
|
Цитата:
|
А уже нельзя удалять карту игры с ачивментами если даже 0 открытых, а то не выходит ?
|
Venom™, не, она закреплена к профилю. Да, было бы неудобно, если бы кто увидел что ты открыл все ачивы в какой-нить девичьей игре))
|
Люди помогите я записал дашборд на диск, правильно по инструкции, а он не обновляется че делать? Пишет смешаный диск и всё
|
CRITERION,
Вставь диск в привод, выключи консоль и включи ее вместе с диском. |
Я так и делал ничего не происходит, диск вербатим сд-р
|
CRITERION, ты архив распаковал?
|
Да распаковал. Записал папку, блин да всё по инструкции
|
CRITERION, пробовал писать на флешку?
|
Нет не пробывал, попробую как нибудь флэшку достать у кореша
|
Тоже такая проблема была, я и на CD, и на DVD, и на флешку качал обновление, по инструкции, и не по инструкции, но бокс все равно не чего не увидел. Почитал, на каком то форуме, что некоторые боксы просто не видят обновления, которые идут отдельно. Попробуй взять диск с игрой на котором этот дашборт.
|
Фишка в том что я обновил дашборд с игры бэтмэн, диск пиратский, и у меня исчезли аватары и русский язык :( я скачал последнее обновление в надежде что восстановлю всё на место, но обновление просто не видит, показывает что я будто вставил смешанный диск и всё
|
Блин.....помогите.Поставил винду 7 и прочитал в инете,что через Виндовз медиа центр можно на консоли с компа смотреть видео в формате мкв.Но настроил лайв.А с потоковом видео с компа проблемы.Расшарил доступ,на консоли видно расшаренные папки,но видео не воспроизводится.Расшаривал опцией папки"общий доступ" и ВинМедиаЦентр.И с ВинМедиаЦентр тоже самое,но пишут не найдет файл.Помогите правильно расшарить(инет пашет норм)
|
XBox 360 не видит MKV. Вообще, MKV кроме ПК нигде смотреть нельзя.
|
Цитата:
И почему то пишет в настройках сетевухи консоли"неопознанная сеть",хотя на висте было "сеть" |
Цитата:
У меня такая проблема:
Был раньше специальный кабель VGA (от бокса к монтору) но там сломалась одна шпилька и кабель перестал работать. У меня есть обыкновенный кабель ВГА, и остаток от фирменного: Скрытый текст: Хочу соеденить эти кабеля, но цвета кабелей разные. Что надо с чем соеденить чтоб все заработало? Буду очень благодарен если поможете. |
Я думаю проще купить новый. Так у тебя вроде два остатка...судя по картинке.
Старый, я так понял, не подходил...так, как же их( разные куски кабелей ) теперь( да и вообще ) соединить... |
voloddia,
Надо просто соеденить тоненькие проводки, но цвета разные. |
Energy, А сколько новый стоит?
Я не представляю, как можно соединить столько маленьких проводков, учитывая то, что Цитата:
Может в мастерскую отдать... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне представляется только проверка проводов при включеном состоянии...но можно ли?
Спроси у ребят из IТ LAB. |
чем отличается в настройках 1080i от 1080p?
|
burger_shot, 1080i идет на ВГА кабеле. Изображение ближе к 720р чем к 1080р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Energy, зря ты кабель от бокса порезал, надо было сначала провода прозвонить тестером, если он у тебя есть, соедени обратно боксовский кабель и прозванивай от разъема на кабеле который в бокс вставляется до самого вга разъема и записывай какой провод на какой ножке на вга разьеме, там они вроде подписаны. Потом пробуй соединять с вга разъемом, который ты собрался прикручивать.
|
Как я понимаю 1080р лучше чем 1080i. Так?
|
burger_shot,
Гораздо, в 2 раза. |
Цитата:
Разница между 720р и 1080р ощутима на ЖК более 32". Если еще проще, представь 2 картинки: 1280 x 720 это 720р или 1080i. 1920 x 1080 это 1080р. Ощутил разницу?) |
Vitaly777, поставь другой медиа-сервер (например, Nero), поиграй с настройками IP. Здесь семёрку не юзают (как мне кажется) - у всех плохое мнение, так что nuff said.
|
Цитата:
|
2-D, ололлоло....
Семерка рулит!))) А через WMC очень хорошо матроску смотреть))) |
Вот собираюсь брать себе Xbox 360 и хочу купить бандл по HALO.Я уже и не помню, но где-то кажется видел, что есть бандл с HALO 3, GeoW 2 и HALO Wars, вопрос, такой реально есть или мне померещилось? И какой лучше брать бандл?
|
Цитата:
Цитата:
А в бандле Pure+Lego Batman уже лежит Джаспер, если тебе это интересно...
|
Energy, вот его наверное брать буду и ещё гири 2 прикуплю.И ещё вопрос, HALO и HALO 2 без проблем запустятся на xbox 360?
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
А в играх на бокс существуют какие либо настройки графики, или все выглядит как на высоких настройках по стандартному?
|
Fisher12, разрешение только меняется
|
А прошивать ее нужно для того чтобы пиратскии копии дисков работали?
|
Fisher12, Да и чтоб могли забанить... :)
|
Fisher12, прошивай... это правильное решение в отношении бокса)))
Графика не самая высокая, на ПК можно встретить мультиплатформу, в разы лучше выглядящую))) |
А в чём различия между Xbox 360 Elite и Jasper? И что лучше брать?
|
Foxdie,
Цитата:
Elite - копмлектация консоли Jasper - тип мат.платы. |
Foxdie, лучше брать Xbox 360 Elite Jasper, вот так будет хорошо.:))
|
Foxdie, лучше брать элит укомплектованный джаспером. Плюсы: более объемный хард (120гб или 250гб) и больший шанс, что консоль не сгорит, но гарантии что это не произойдет всё равно нет.
|
Ну, я пока что встречал Элит Джаспер только в бандле с Pure+Lego Batman.
|
Grayfox, ты его в инете видел или в обычном магазе?
|
В обычном. Я как раз в таком работаю.
|
Цитата:
|
Люди помогите!
Купил сегодня Batman & Dead Space обе пиратки, Dead Space работает, а когда Бетмена вставляю пишет воспроизвести dvd Никто с таким несталкивался??? (прошивка 1.5.1) |
Цитата:
|
Флешка, Так там вроде в МВ2 версии и дизайн консоли другой. Не есть Elite.
|
Цитата:
|
Minor_Art,
и что теперь делать? и с чего ты решил что 1,5? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос глупый, но..не убивайте: есть ли мышь для бокса? вообще?
я, конечно, понимаю, что, возможно, это смешно...просто играть в шутеры на джойстике для меня- мука ( ударение на У ), а для переучивания стар я уже)) а слешеров путних ( для меня ) крайне мало... п.с. это не прикол. просто вопрос. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |