![]() |
Цитата:
|
Да, не менять язык консоли, а как в U2 в самой игре.
|
Цитата:
|
А сколько городов игре? По ним свободно передвигаться можно в любой момент игры?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
rainwalker, Передвигаться можно абсолютно свободно
Сколько городов в игре точно непомню но могу назвать точно Флоренция,Венеция,виллаМонтериджони,Романья,Фьорли ,Рим вроде и Ватикан в конце игры,ну вроде все назвал |
Fenegz,
Рим и Ватикан там за одну территорию считаются |
Sam_71, Ну да но по политическим соображениям за 2)
|
Начал играть два дня назад. Ощущения приятные. Во-первых, локализация появилась сразу (сюжет понятен полностью), а во-вторых наконец (!) нет таких долгих загрузок. Что до геймплея, то нововведения порадовали. Довольно интересно обследовать гробницы (уже собрал 4 этих монеты). Да и в целом доп. миссии стали немного интереснее. Я решил уделять им больше внимания, чтобы продлить время прохождения. К слову, сейчас только дошел до Венеции. Сколько примерно пройдено? (просто любопытно)
|
процeнтов 40-50 гдe то) от силы 60
Добавлено через 1 минуту и локaлизaция кстaти нe срaзу вышлa...почти мeсяц прошeл) |
Я сейчас пойду убивать всех уродов,которые придумали трофеи. Пол игры сегодня прошел,ни одного ачива. Ни черта не засчитывается,уже обшарил 5 гробниц,убил первого урода в Венеции,7 участков завершил,хрен,а не трофеи.
Ну это все ладно,меня интересует,есть ли гайд какой-нибудь по сбору секретов объекта 16,где они все находятся,как их потом разблокировать и так далее. Буду очень признателен за наводку. |
NEYRONIX,
NEYRONIX, глянь тутhttp://www.msxbox-world.com/features...d-II/index.php
|
gilgamesh.14,
Fenegz, Вы не понял,они просто не засчитываются. У меня так же в God of War,ачивки которые по сюжету даются,просто за просмотр ролика,не давались. Тут тоже так. Короче это проблема Сони,минус им в ан** |
NEYRONIX,
Сочувствую, вот видео как сами загадки решать (если надо) |
Sam_71
gilgamesh.14 Спасибо,а есть видео или карта,где искать эти секреты в игре? А то они спрятаны,не хуже перьев. |
Подскажите где в Венеции грабницы ассасинов
|
Цитата:
|
Ребята,купил белое издание.Игра супер.
Но где блин код на эксклюзивный уровень находится?Всё обыскал уже...:)) |
ZSt, если куплено не в геймпарке, то скорее всего ненайдешь. Бумажку лично в руки вручают.
|
Spy-Shadow,
Хех,обидно:(( А что там хоть? |
Spy-Shadow, А они до сих пор вручают? или только кто первым купил?
|
burger_shot, даже незнаю, я купил через 2 дня после начала продаж, вручили.
Правда без футболки и пакетика, хотя они не особо-то и нужны) |
Народ купил Assassins Creed 2(русская версия якобы). Игра на английском, можно сменить только на Французский, Немецкий, Испанский и Итальянский. У меня очень кривая пиратка или нужно в настройках консоли что-то поменять чтобы на русском было?
|
Spy-Shadow, а эти допы идут на рус версию?
|
burger_shot, ну раз вручают... + "белетик" сам на русском, значит должны.
Вообще в white edition не должно быть дополнительного уровня. Странно, что его вручают при покупке, может быть действительно первым покупателям, пока не закончатся. А так пока не пробовал я этих уровней, только только прошел игру. Надо будет на сайт юбиков заглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прошёл игру. Действительно от начала и до конца отлична. Открыл все видео. Пёрышки собирать не думаю. Правда очень сложно было понять обилие текста в конце на английском. Жалко Бокс забанен не поиграю в 12 и 13 области ДНК. Думаю может только если потом выйдет что-то типа ГОТИ или на ПК.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=657 И вообще если такие всезнайки , какого чёрта столько вопросов ? |
а допольнительные миссии можно будет скачать собственно как дополнительный контент?
|
Хэлп.
Народ, простите если это уже спрашивали, 72 страницы полностью прочитать нету сил. Вобщем, толи я тупой, толи слепой, но на церкви в Венеции, там где сокровищница тамплиеров, есть "обзорная точка". Я уже эту башню облазил не знаю сколько раз, не могу залезть, чего-то не нахожу.
Заранее спасибо. |
freeforfun, иди сюжетные миссии повыполняй и чуть позже получишь усиленный прыжок, с помощью которого сможешь залезть.
|
Как выполнить трофей "Честь семьи" ? Накидку Аудиторе взял, все города с помощью "Станции путешествий" посетил, а трофей всё равно не дают, может я что-то не так делаю ?
АПД: Выполнил, надо было ещё и горы посетить :sml: |
Цитата:
|
Наконец-то взял Платину (моя первая платина :sml:), кстати довольно таки халявная можно сказать ))) ! Игра шедевриальна, очень понравились миссии, некоторые побочные даже будут поинтереснее сюжетных. Не понравилось что подзагрузки текстур тормозят (иногда даже приходилось подходить вплотную к зданиям чтобы они приняли свою истинную форму). С прохождением сюжета появилось ещё больше вопросов. И напоследок, разгадывайте файлы Объекта 16, как только найдете и разгадаете все, то будете приятно удивлены ! В общем ждём 3-ю часть !
Моя оценка игре: 9/10 |
NA204, карта с расположением файлов Объекта 16 есть? (не гайд как их разгадывать)
|
Spy-Shadow, Есть
|
Цитата:
|
LittleBigDen,
есть код для эксклюзивного уровня (Santa Maria Del Frari). Кто подскажет как его активировать, а то по инструкции не получается (в меню Дополнительно пункт "Эксклюзивные материалы" отсутствуют. Игра - русская версия PS3 (обычная, не edition).
|
Mirtul, заходи на сайт юбиков, вроде только так можно скачать
|
2Venom, зарегился там, только не понимаю как для PS3 там что-то скачать. PSN на скачиваемом контенте для AC2 пустой. Если кто активировал доп.уровни напишите как. Может все дело в версии игры?
|
Mirtul, возможно дополнительный контент еще не доступен.Все таки 14 февраля если быть точным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, Да ЖК,
Цитата:
|
Абар, Это что ! Мне вообще припёрло первую часть на PS3 купить (хоть и неисчислимое количество раз прошёл её на ПК)
|
Цитата:
|
Абар, Моё мнение, что Альтаир круче Эцио в плане профессии (несколько страниц назад я писал про это)
|
Цитата:
|
Чтоб что-нить понять во второй части надо прям очень жёстко помнить сюжет первой?) Я-то в основном помню, а мелочи всякие..
Nargit, не могут |
burger_shot, Главное помнить концовку.
|
А я например довольно таки неплохо помню сюжет первой части да и тем более вначале игры по кадрам в заставке в приципе можно уже вспомнить и яблоко Эдэма сразу вспомнил тоже)
|
А мне кажется сюжет особой роли не играет. Я купил Асасина ради клевого геймплея.
Ну а впринципе то , что я не знал сюжета первой части совсем не повлияло на воспринятие второй. |
Бог с вами. Сюжет дает жару,что и требовалось для такой игры. Вообще я ее прошел вчера,потому примусь нахваливать. Если бы не Анчарт 2,я бы ассасина игрой года назвал.Местный гемплей увлекателен до жути,благодоря работе над ошибками,разрабы убрали скукоту первой части,и добавили разнообразие,как в сюжетных миссиях,так и в побочных.Масштаб поражает еще больше,большие города,которые наполнены всевозможными красками,много места,что бы попрыгать по крышам,да и на улицах более оживленно,иногда просто интересно бродить пешком среди толпы. Конечно уличную жизнь можно и оживленне сделать,как в гта4,но думаю тут хватит и того,что есть. Про бои вообще молчу,они шикарны.
На выходе из всего сказанного,получаю игру которую не зря ждал,превзошла ож дания и снесла крышу. |
Мне первый Ассассин больше понравился самим героем,Альтаир сразу был ассассином в отличие от Эцио поэтому он прирождённый убийца тихий,мрачный,молчаливый та и по здоровее он чем Эцио поэтому видеть его в роли убийцы было привычно и как-то больше вживался в роль непосредственно ассассина и его жизни)Ну а в плане всего остального то конечно 2ая часть лучше)
|
Fenegz,
Да и цели герои разные преследовалаи. Альтаир возвращал уважение. Эцио же мстит за смерть близких, при этом сам не особо понимает конфликт между Тамплиерами и Ассасинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем)
подскажи плиз такой вопрос: во Флоренции есть рынок и в информации по нему написано что на наем есть где-то знак Истины. Я весь его обошел и нигде его не могу найти...может глюк? или я слпеой? подскажите плиз) |
Dobriifei, в особом зрении пробовал посмотреть?
Точнее орлиное зрение или как там его... |
COTMISH, конечно, вообще ничего нигде не светиться...
|
Dobriifei, смотри по углам на зданиях. Обойди еще раз все углы внимательно.
Я его не сразу нашел. |
Цитата:
Дополнительно есть, а там только трейлер к игре Avatar и Загружаемый Контент (который открывает XBL, где можно скачать видео) |
купил вчера игру,полностью она на русском языке,поиграл,дошёл наконец то до костюма с мечом,вообщем игра хорошая,хотя честно я такие игры не люблю,мне нравятся более современные где пистолеты автоматы,просто сейчас не во что играть,единственное что мне не нравиться в этой игре это бегать и выполнять все задания,может кто подскажет как выполнять прямые миссии а не заморачиваться по пустякам,вообщем игру я ставлю на четвёртое место после mw2,анчартеда2 и резидента5
|
сахар, в этой игре, да не закидают меня тапками, главное всетки сюжет, атмосфера, окружение) а геймплей тут в принципе особой роли не играет, хотя бегать по зданиям и прыгать это оч весело) я вот просто обожал принц персии (с песков времени) и для меня это такая вещь)))
а насчет того чтобы тупо по сюжету: выполняй все задания что отмечены на карте восклицательным знаком, и все) но занй, потеряешь 70% всего удовольствия) |
сахар, карту открой и легенду посмотри.
Там написано где основные задания а где побочные. |
да согласен сюжет здесь сильный,сколько я помню такого сюжета нигде не было,вот только из за этого меня игра затягивает,но нехватает игре разнообразия,может дальше будет,а то бегать по крышам надоедает,вообщем с моим вкусом на mw2 игра меня почему то затягивает
|
сахар, я конечно мог бы поспорить насчет разнообразия в МW2, но не буду) мне она самому нравиться) но это совершенно два разных пласта, слешер в стиле гта и скриптованный шутер в стиле кино)
а насчет разнообразия, ты в первую играл? |
Цитата:
|
Если сейчас купить ас2 white edition в геймпарке мне дадут код на скачу доп контенета?
|
Sam_71, с тех пор, как ГТА приобрела стиль слешера)
|
Цитата:
|
Sam_71, ну во первых я очень грубо обощил) но разве слешер это не там где драки на мечах и тд?)
|
Dobriifei, это action.
Народ, а в MONTERIGGIONI в гробнице ассасинов дают печать или нет? А то я вышел из нее ни трофея, ни печати не дали, так и должно быть? ЗЫ Какая самая лучшая броня в игре?
|
San4eZ_91, Нет на вилле только лишь рассказывают историю некого ассассина, ну и денюжку :sml: А самая лучшая это броня Альтаира (её чинить не надо)
|
NA204, Ага нетолько чинить ненадо так за её получение ненадо и денег отдавать)Гробницы пошарил и всё)Да и статы у неё самые крутые
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а как вообще рыцарей убивать,я пока только от них убегаю |
сахар, Рыцари которые здоровые в крепких доспехах?Так их голыми руками обезоруживать надо
|
Или же клинком (тобиш без обезоруживания сразу убивать)
|
San4eZ_91, Альтаира конечно + самая красивая.
Нет, правда игра GOTY, хотеть уже АС 3. |
Прошел) Понравилось сильно - особенно по продолжительности сюжетной линии (хотя я и дополнительные квесты проходил). Порадовал сюжет и развитие событий в настоящее время. Теперь буду искать знаки Объекта 16 и собирать перья). Но если честно, мне показалась вторая часть проще первой по уровню сложности. Вот во время драки с Аль-Муалимом и Де Сабле я действительно раз двадцать умирал. Здесь же Испанца в конце убил с минимальными потерями здоровья.
Предположу, что в третьей части больше геймплейного времени будет уделено Дезмонду, но обязательно будет и некий предок, знающий очередную загадку. Чтож, давно пора надавать по морде Видику)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto777, Совершенно другой, но заметь, не костюм, а броня, как он её нашёл - неизвестно (+ он полностью чёрного цвета) Но и оригинальный костюм Альтаира тоже присутствует (его можно с самого начала игры надеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
funny_Pafee,
Плюсуюсь - у меня даже по первому прохождению Аль-Муалим проблем не вызвал. А вот Робер проблемок подкинул. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но испанец проще Аль-Мулаима факт, хоть и второго тоже убил с первого раза. |
Цитата:
|
Вы эт, в спойлеры пишите хотя бы. А то уже много чего из игры интересного прочитал случайно >.>.
|
В русской версии можно переключиться на англ озвучку?)
|
Цитата:
|
а ведь игру я вообще покупать не хотел,потому что когда то поиграл в первую правда не до конца и она мне не понравилась,и дал себе зарог что больше в неё играть не буду,да и вкус на игры у меня другой,а здесь купил я её три дня назад и оторваться не могу,да ещё сполным дублированным переводом на русском,сначала игры она мне скучной показалась,ну а дальше просто круто,беру слова обратно,ставлю игре твёрдую 9. я думаю она будет на втором месте,после mw2,а дальше анчартед2 и резидент5
|
Цитата:
|
GoRgaTs, Это начало длиться 5 минут , что вы предрались то ? ;)
|
GoRgaTs,
Мне одному что ли начало показалось НЕ скучным? О_о |
может кто подскажет,что то я не пойму,играю третий день,у меня написано последняя 5 глава,надо убить антонио марффеи на башне в сан-джиманьяно,это что конец игры? или нет
|
Sam_71, Почему одному , начало было норм , вполне интересно было играть ну а потом уже ощущения пошли другие :)
сахар, Если это в Риме то да. |
Sam_71,
Мне оно показалось не скучным, потому что первый час я только охал и ахал от картинки которую выдавала игра и от клевоты паркура. |
Как искать здания с "Истинами"? Просто нужно подойти к нужному зданию и тебе выдают о нём информацию с пометкой (красный глаз) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Whita, Придётся, или же можно воспользоваться гайдом :rolleyes:
|
Цитата:
|
После прохождения сюжета, можно будет собирать всё секреты дальше?
|
Ну это возможно.
|
Но лично мне это показалось совершенно не интересным. Я прошел игру и мне хватило вполне.
|
UAFlash, Это только ради ачивок , интерес по началу собирательство есть но потом пропадает.
|
Dj Whita, да можно
|
Dj Whita, конечно. Перья, истины, ассасинские убежища, сундуки с золотом (круто сделали что можно купить карту сундуков, а тобы запарились за ними бегать).
За открытие сундуков ачивку дают или нет? Инглиш версия. |
COTMISH, Нет, за нахождение всех сундуков ачивки не дают
|
UAFlash, секреты (Объекта 16) кстати говоря довольно интересно собирать.
Точнее их разгадывать и читать о "теориях заговора". К примеру, что стало с работой Николы Тесла и кому это было выгодно. Как это причастно к тунгусскому кратеру и т.д. и т.п. Самые сливки сюжета. |
Цитата:
p.s. Но на самом деле, для таких нетерпелвых как я, есть YouTube. И собирать не надо :) |
@X.E.O.N@,
Цитата:
Но вот перья собирать не так интересно, даже с гайдом на это тратишь много времени (пока добежишь, пока сверишь местность, если перо не нашел). |
Цитата:
|
Ну с гайдами надо уже по началу игры бегать , чтоб даже отмечать эти перья.
|
Можно и без гайдов, залазишь на каждую вышку, включаешь зрение - ищешь свечение от перьев. А с гайдами вообще от силы можно 1 час потратить даже на Венецию. И лично пропустил только одно перо, которое находится за домом в деревушке перед Венецией (от нее мы уплываем на корабле туда).
|
Абар
goodfella Вообще то если что, в меню паузы можно посмотреть в каком городе сколько перьев и даже в каком районе. Я игру еще не прошел и то знаю) |
Naruto777, А я этого незнал чтоли ?
Интерес отбили , тогда ты хоть не знал где они находяться и тебе было интересно а теперь так... |
goodfella, а ты платину, скажем, в инфеймос взял ? Вот там не показывается, где осколки, только когда близко пробегаешь и по карте смотришь. Так что избавили народ от тупого бегания по всем городам и осмотрам всех закоулков.
|
Elver, Это уже кому как , кому может это и нравиться а кому и нет...
|
согласен с goodfella. Не которым это не нравится. Лично я предпочитаю сам находить все. Так поиски удлиняются(время игры)и интереснее.
|
Теория Хаоса, Да в Дурной реаутации поиски в том то и дело удлиняются , а здесь ощущения поиска нет вообще , ты заранее знаешь где они находяться и интереса этому вообще нет.
|
goodfella,Надо брать в расчет что в InFamous один город, а в AC2 три с лишком
|
goodfella, Да это и нормально а зачем лишние проблемы долбиться пытаться найти какую-то дрянную страницу кодекса например а поискать позадалбываться можно перья
|
Начал проходить, игра эпик вин, для меня лучшая игра уходящего года, когда просто ходишь, музыка шикарная, вообще не хочется с этого мира уходить, пока только много вай вай вай, все нравится, новый Ассассин просто шикарный, а убийства, спасибо юбики, я первый асассасин полюбил, а этот темболее.
|
0rca, На русском играешь , все уловил ?)
|
блин,целый час потратил чтоб залезть на эту долбаную башню,там где к рыцарям попал во время сна,бежал за каким то челом,а в итоге оказалась девчонка,сейчас нахожусь в венеции,интересно долго мне ещё этим чудом наслаждаться?
|
Цитата:
До конца еще половина... |
Цитата:
|
да я её догонял пару раз,нажимал и в и х на геймпаде,а она один хрен убегает в эту башню,да и фик с ней,я уже прошёл этот момент,а то что до конца ещё половина,это уже есть хорошо,но уже буду проходить после нового года,всё равно до февраля ничего не выйдет,а там биошок2,чужой против хищника,если опять не перенесут
|
0rca, Да , это мне тоже очень понравилось добавляет атмосферу в игру. Ну если бы они так не кричали было бы уже совсем другое дело...
|
да всё в этой игре супер,мне вот почему то на коне не нравиться,нету какой то крутизны,а вот на карете просто оболденно было удерать,я конечно не всё прохожу,в основном выполняю миссии с восклицательным знаком,я знаю что многое теряю,меня ещё эти задолбали которые поют,прилипают ко мне что с ними делать
|
goodfella,
Мне вот только иногда прохожие говорили фразу: "Ну что, покидаемся карликами?". Я ее смысла так и не смог понять :D |
Sam_71, Вроде не карликами, а камешками :))
|
Ну если здесь будем обсуждать кто какие фразы на улице услышал то думаю это будет надолго. Sam_71, Я что-то тоже не врубаюсь в смысл ...=)
|
Цитата:
|
Правильно сказал делать с этим уже нечего , в этом случае кинуть флорины и все , больше этого не будет. Ну а на самом деле эти певцы порой раздражают , когда тебе надо быстро пойти за какой-о целью они тебе просто этого не дадут сделать , будут всячески мешать и закрывать дорогу , и парой ты просто из-за них проваливал миссию.
|
Какая великая игра всетаки, сколько интересных загадок, просто уйма всего, глаза разбегаются, я с трудом смог отарваться от всего этого, музыка в городе напоминает TES последний, постоянно что то происходит. А какие уровни для исдежования это поистине великолепно, а тем кому хочется полазить сдесь просто подарок от разработчиков, объемы всего поражают, не зря штат разработчиков AC 2 дошел до 1 000 человек, плод трудов виден с самого начала игры, все огромное и боьшое, браво, это наслождение а не игра прямо.
|
0rca, Жалко что в игре нельзя было путешествовать по Риму такой красивый город... А его нету.
|
goodfella, По Риму думаю дадут в 3-ей побегать, там действительно очень красиво было
|
NA204, третью нам хотят подать либо в Японии, либо в антураже Второй мировой, так что вряд ли.
|
Давайте флуда по 3-ей игре не устраивать , вообще даже по этому поводу новостей нету , а вы уже развели возню . Так что задаем вопросы по прохаждению , и делимся впечатлениями об игре.
GMaster, откуда инфа?
|
Теория Хаоса
еще перед выходом 2 части,разработчики опрос устроили среди юзеров,предложили несколько вариантов,включая японию и Европу на кануне первой мировой. |
Теория Хаоса,
Я же вам советую вообще не отвлекаться на посторонние разговоры. Обсуждаем только 2 часть, и не разводим очередные процедуры гадания.
|
Хах, заметил забавный хинт: Когда включено орлиное зрение, стражники почему-то не нападают на Эцио, только толкают)
|
Цитата:
|
Zlavon, Даже при полном розыске ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 46 минут Я так понимаю "сокровищницы тамплиеров" и доп костюм, или еще что то доступны только в коллекционках? У кого обычные версии, так ли это? Всетаки мне понравилось там лазить, огромные места для прыжков и поиска сокровищ. |
0rca, И сокровищницы тамплиеров и костюм Альтаира есть в обычной версии,разница в том , что в коллекционках есть доп локации.
А какая локация в White edition ?
|
Хотел спросить у тех кто играл в рускую версию, как выполнена озвучка, в общем качество перевода хочется узнать? Думаю, стоит ли перепроходить, дабы лучше понять сюжет (хотя я его и так спокойно понял).
|
Kolyan94, я пока играю с англ. озвучкой, но у меня даже субтитры вызывают претензии
|
Kolyan94, озвучка хороша, но вот смыслы иногда расходятся.
|
Прошел! Заняло мне 20 часов. Те кто не хотят знать что то про сюжет не читайте дальше.
ZSt, Santa Maria Del Frari(Венеция)
|
кстати, раньше заметил, что во Флоренции целый район снизу просто недоступен (десинхронизация)
вот уж всю игру прошел, а он все недоступен. почему? |
порадовал перевод:
Цитата:
|
goodfella, только что проверил- нет, при максимальной известности они лезут в драку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не замечал, что в моменты, когда ищешь гробницы ассасинов и сокровища тамплиеров, игра очень сильно напоминает трилогию принца персии?
Добавлено через 10 минут А точнее- вторую часть |
Цитата:
так разрабы помню и говорили: "мы не выпустили в 2009 ни одного Принца Персии, так вот в Ассассине мы и отыграемся" )))) я сразу узнал принца, моя любимая игра была) да и есть))) Добавлено через 52 секунды Кстати, народ. А есть где нить в инете карта где отмечены места со знаками Истины? а то осталось всего две, а я найти не могу...вот хоть убейте... |
Цитата:
|
Dobriifei,
Цитата:
Скрытый текст: 0rca, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тратиться на этих Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Zlavon, Ну вот , в том то и дело , их не обмануть. Ну разработчики тоже не дураки чтобы при максималке с орлиным зрением просто спокойно проходить.
ZSt, Там доп.задание. |
Цитата:
|
0rca, пусть лучше дадут старой команде провести пять минут наедине с Infamous и U2 - плодотворнее будет.
|
0rca, согласен, тоже играл, но там акробатика была лишь добавлением к игре, а не основным ее делом, и мы лазили по тем местам, которые были задуманы разрабами.
А тут у нас свободное лазанье и тд, и это конечно очень круто и лично меня очень прет, но камера, да...это да... а на счет 3 части, черт с ним с управлением, оно довольно удобно, пусть лучше камеру сделают и добавят наконец усталость, а то не реально как то: обегаешь бегом венецию, прыгаешь, плывешь, опять бежишь и ты свежий как огурчик. Зачем например нам нужны эти толпы людей среди которых можно прятаться? проще убежать, а так - ты устал, не можешь бежать, так засядь среди людей) |
0rca, Ну я уж не стал как вы судить игру за акробатику ;) просто впечатлений от нее масса а так чтобы на эти мелочи обращать внимание...=)
Ну конечно да , есть с акрабатикой минусы , я вообще первую миссию раз 5 проходил где там надо было бежать с братом по паркуру до вышки. У меня случалось разное , то он отталкивался от стены и летел вниз , то просто не цеплялся за уступы. Но на эти мелочи я не обращал внимания... |
Цитата:
Цитата:
в анче все конечно хорошо, но все же архитектура у игры другая, для АС не пошло бы Цитата:
|
Цитата:
то есть 4-6 ты еще победишь, а вот уже когда их больше десятка...тут лучше убежать и прятаться) так же еще немного меня раздражало всегда (и в первом асасине и здесь) что падаешь с высоты 5 этажного дома, делаешь кувырок и все, ниодной жизни не отнято, бежишь дальше. Ну глупость же) Хотя игра не претендует на супер реализм, но хотя бы такие вещи они могли бы додумать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и потом, ребят вы прям хотите симулятор ассассина:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(я правда этого хочу) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dobriifei, Загружаемый контент,естественно платный)
|
Dobriifei, Для того же, для чего и делали саму игру - срубить бабла
|
Zombine1, девелоперы заявляли, что одна локация или в Венеции, или во Флоренции, недоступная ранее, будет в DLC - скорее всего, это она и есть.
|
GMaster, Ну там будет не только локация , и еще новые доп.задания.
|
goodfella, я сейчас конкретно на вопрос отвечаю, а так не спорю - будут.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но мне и на это пофиг, я лишь хочу чтоб Юбики учились и исправляли, но для меня Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чем больше народу на что-то жалуется, тем больше шансов, что они это исправят:) P.S. включила русскую речь - какой же ужас:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |