![]() |
GoRgaTs, не знаю, у меня в последнее время из-за лагов (ура , они почти прошли) ножом убить очень сложно. Бью, я уже ударил, а тут меня враг убил ножом.
|
SolidlSnake, Да, такое тоже бывает, но посл. неделю, слава богу, нету лагов.
|
PlayStation 3 server and client update imminent shortly.Обана, только что Дайс сообщила о том что владельцы PS3 получат патч который : Цитата:
Ну что наконецто это самый главный патч который мы хотели когда играли с санчезом, поправили баги с эквипом, наконец то заработают статы M1 Garand, и можно получить все медальки, здоров что сказать, и пол года не прошло =) |
0rca, а можно уточнить, какой самый главный патч, который мы с тобой хотели?)))
|
Цитата:
|
0rca, У Дайс, похоже, такой стиль.
|
Цитата:
Сейчас в пк теме начнутся срачики. Уг консоли дали новый патч а православному пека ничего, да. Бтв, какой то наплыв камикадзе пилотов сейчас. Ну ладно там разбить транспортный об скалу, но боевой вертолёт зачем же разбивать об танк?! |
Цитата:
А так те кто летает это галимые фраги для инженера с трейсером, я после патча попробывал использовать трейсер, попадал в Апач вообще без проблем с такх позиций что думал что промахнуть, я даже немного расстроился из за этого, пускай назад с 300 скорость до 75 возвращают :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы ещё добавила что бы с4 не наносила урона своим HQ и не прилеплялась к вертолётикам. Уже всё чаще и чаще встречаю людей которые подрывают свои hq с с4, когда остается 6-10тикетов у атаккеров =/
|
у нас патч часов в 11 чтоль выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
на ящике этот патч вышел или нет? |
Цитата:
|
Чет не понимаю какой смысла выпускать патч на одной платформе Т_Т
|
Пит, ну, бету они делали же на одной консоли? :D
К тому же если не ошибаюсь первый патч был только на PC, а уже потом на остальных. Тут думаю так же будет. |
Цитата:
|
Ну все, теперь выяснил кто есть кто...кемпо-
|
SmayNET, я один кто не понял о чем ты?
|
Цитата:
|
ппц
патч в 30мб весит почти 300=/ |
Как все уныло то :/ скачал апдейт и поиграл несколько матчей. Эквип как не сохранялся так все и осталось, только стало хуже, каждый раз стало сбрасывать все, постоянно надо выставлять. Медаль за всю бронзу так и не пофиксили, набил опять гарантам бронзу и фиг с маслом опять. WTF DICE!!11111111111
|
Да надоедает уже + столько игр появилось с занятным мульти. Ну не желают люди исправлять ошибки- я то себе найду игру.
|
Цитата:
Накой то хрен увеличили скорость трейсера, зато М60 трогать не стали, логики ноль вообще. Короче играть стало просто не интересно и нервно из за багов с кустомайзингом . Хочется выбрать> нажать> играть, а получается выбрать> создать перса> нажать> играть, умер, опять все менять> играть> пистолет опять не поменялся> выбрать> играть. Короче DICE десреспект |
Цитата:
|
0rca, Сделали бы сохраняемые профили как в МВ, неужели так сложно. Было бы на много удобнее сразу.
|
GoRgaTs, да не хотят люди работать вот все, только бабла на допах срубают
|
San4eZ_91, У меня уже стойкое чувство, что им плевать. Заняты уже медалькой.
|
GoRgaTs, и третьей батлой.
|
Цитата:
Может перепись проведем а? У Санчеза и Гора была\осталась таже проблема. Может у тебя версия Американская, у меня других мыслей нет, созданые киты у меня не сохраняются :/ Цитата:
|
0rca, у меня сохраняется всё, игра европейка...
|
lulz? Я тогда не понимаю, надо чтоб Санчез с Гором отписались, мы на Русской играем.
|
Цитата:
|
0rca, у меня не сохраняется, у Гора хз
|
РУсская версия...
|
Цитата:
|
Я что то слышал про ограничения от ЕА, если БК2 запустить на второй консоли. Что это за ограничения. а то игру хочу продать, а вдруг не будет там онлайна?)
|
Sollare, онлайн будет, только придется эти карты покупать вроде (VIP которые)
|
Тоже нет, постоянно все настраиваю под свои нужды.
Цитата:
San4eZ_91, Угу, все что за вип код- хрен. |
Sollare, не знаю, мой BC2 у друзей сейчас, играют вроде.
|
Ой лол, на М14 можно скоп ставить? Оо я нуб я не знал. |
0rca, да ладно, я проверял нельзя вроде на дополнительное оружие, или это после апдейта будет?
|
Цитата:
|
ок, теперь буду с m14 + колиматор бегать)
|
Апдейт карт на уг режимы, в которых играют лишь бы выбить значок-_-имо
лучше бы с первой части карту добавили какую нибудь... |
Fox33DEST, согласен, жаль что карт для "раша" не будет, уже хочется новых карт...
|
Еще 1 бредовый апдейт:/
|
апдейт? О_о
карты те же, только режим на них новый добавили и все. чем они там вообще занимаются? карт новых не делают, патчи с какими-то сомнительными изменениями выпускают. |
Когда рядом РДР, с очень фановым мультиплеером..
|
Омг
Добавили 2 уг режима для старых карт весом 500мб... ппц |
Fox33DEST, 500 мб, они че там издеваются, ну DICE...
|
Это дополнение платное?
|
Для тех у кого есть вип код - бесплатное.
|
Это тот, что на скачивание карт?
|
SolidlSnake, а для чего еще, конечно он
|
San4eZ_91, Ну.. появились прицелы на m14 ?
|
GoRgaTs, нет, я не понимаю тогда, какого *** их показывали в ролике, но зато патч хотябы исправил баг со слотами классов
|
Цитата:
Скрытый текст: |
San4eZ_91, теперь сохраняются твои настройки классов, до этого у меня все сбрасывалось
|
500 мб это не за карты,а за патч)))
http://blogs.battlefield.ea.com/batt...0-updates.aspx |
Не, этот апдейт вышел 6 числа вроде. А весом в 500мб позавчера вроде как.
|
Фокс, там было 30 метров. Я про прошлый, я сам качал, 30 метров установилось и я играл.
|
Омг, у меня качало 286 метров, полтора часа, я ещё отпостился на 72 страинице, да.
|
Цитата:
|
SmayNET, странно в апдейте говорится, что можно ставить колиматор на G3 и M14, но почему я не могу это сделать? Спецом сегодня проверял 2 раза(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите нубу, как пометить врага в версии PS3, какая кнопка?
|
Rumit, селект
|
Bad Company 2 'Onslaught' DLC priced and dated Co-op add-on hitting Xbox Live and PSN in two weeks, 800MSP/£7.19 |
Ко-оп? Супер. Жду.
|
добавь в шапку
Battlefield: Bad company 2 Эффект бонуса: дополнительное оружие M1 garand и статус ветерана. Скрытый текст: |
Лучше бы для сначала мульт сбалансировали,чем сразу кооп клепать...
|
KICAME, Есть еще более легкий способ, а при отсутствии первой части БФБК, он становиться альтернативным. Заходим на сайт http://www.battlefieldheroes.com, регистрируемся, скачиваем клиент игры, играем один матч, и после этого можно будет активировать БХ на сайте http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran.
|
2steppazz
Mad_Dog MC,
|
Цитата:
|
Неа :/ на лучшей платформе тоже будет. Просто ведь консольный раздел :)
|
D: А я уж то обрадовался. Ну хотя Дудлез там уже разгневался на дайсов xd
Надеюсь карты будут новые в мп режиме... |
Объясните не знающему английского языка человеку, что это за Vietnam?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=6Jnf5DdEpqM
Внимательно смотрим на список легкой техники и стационарных орудий Снимал на мобилу, но вроде более-менее все понятно Добавлено через 30 секунд ЗЫ.PS3 |
Цитата:
|
SmayNET, не легче было скриншот нормальный сделать, чем снимать на мыльницу.
Думаю ты хотел показать нам новую технику, да? |
неделю не играл, зашёл а там обновление на 400 Мб. Что обновит?
|
Цитата:
|
Цитата:
В подтверждение тому бесполезные вещи - новый режим, костюмы и платное открытие всей линейки оружия и гаджетов! :sml:\ P. S. Ждите скоро продажа 50 уровня и 10 статуса ветерана! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Для других, изменений очень много и многие из них отвратительны! P. S. Игру заново переделывают 3-й раз! |
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Очень много деталей, которые смогут заметить только профессиональные игроки! |
Цитата:
для меня бк2 - включил, погонял, выключил. "Кажется здесь раньше было по-другому? Ну и хрен с ним". |
Цитата:
Да ребята! Изменений нет и не будет! А изменения это то - что видно на глаз, т. е. новый ствол, новая техника! :sml: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Игре крайне не хватает более информативной бегущей строки или отдельного пункта в меню, ведь не у всех есть время и возможность искать дополнительную информацию в интернете! |
Цитата:
Вон тот же тф2 к примеру, за неделю загрузило обнов почти на 1 гб, а ничего нового не добавили. |
Цитата:
Вышло 2 патча общим размером 700 МБ, 300+ МБ и 400+ МБ, первый уже добавил дополнительные карты в режиме SQD, а второй и есть Onslaught Mode! |
INDIGO_KID, а ты думаешь что консольные игры сжимают в 1 фаил?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Сама концепция игры во Вьетнаме привлекает. Правда, как будет скрыт разрыв в используемом вооружении США и вьетконговцев. Главное, чтобы не получилось так, что вьетнамцы с палками бегали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут С твиттера Цитата:
|
Цитата:
P. S. Из твоей логики, патчи для Xbox 360, должны весить больше и качаться дольше? А на деле?! Добавлено через 4 минуты 0rca, Cool! Будет повод снова вернуться в игру на время, но за 10$? Мне кажется разработчики должны были включить этот режим в первоначальный релиз! P. S. А бесплатность этого DLC увеличила интерес к игре, который, как и с 1-й частью довольно быстро угасает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А так, срали они на нас с высокой колокольни :/ |
Ну отношение обычное -желание заработать.
|
Как думаете, за сколько можно вип код толкнуть?
|
А ты зайди и посмотри что он стоит, должен быть прямо в магазен батлы
|
У вас было такое?!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AnDron_96, у меня было довольно часто такое.
Цитата:
|
AnDron_96, Долго пытался понять, что именно ты хотел показать своим фото, так и не понял!
|
AnDron_96, я тоже не понял, в чем прикол-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. VIP код продаётся по 10$! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ничего прикольного и тем более "awesome" в этом нет, а больше это говорит о его интеллектуальном развитии! |
Цитата:
Цитата:
Попробуй и увидишь, что и на другом профиле весь VIP пакет карт уже активен! P. S. Ещё региона диска и Store должен соответствовать! |
Да просто удивительно как-то...тоже самое было и с аптечкой..она есть, но пользоваться неззя
|
Вышел Онслаг?
Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
|
Цитата:
P. S. Если так, то проверим Store завтра с утра! :sml: |
Ну вот и ролик стартовый нового мода Onslaught Mode DLC Launch Trailer HD
Выглядит опетино, и что главное против нас будет не только пехоат как я думал но и танки и вертолеты, да и самим можно взять вертолет, офигенно. |
Как "зависать" на вертолете? И где можно купить дополнения для БПЛА?
|
Onslaught Mode появился в американском Store и стоит 10$! Ура! :sml:
|
AnDron_96, в смысле зависать? просто на одном месте? чтобы поставить пулемет на БПЛА нужно прокачивать технику
|
Цитата:
|
Значит доп в Европе вечером будет, тоже ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично поиграли с GoRgaTs и San4eZ_91, получили море фана, прошли все 4 карты с DLC на Харде за пару часов, и потом переиграли одну на самой сложном "Реалистик" Вот это по настаящему интересно было играть, невероятно круто и фаново, при этом чертовски сложно, не радара, нет жизней, прицела, убивают быстро, еще убили San4eZ_91 с М95 что того как в фильмах унесло, я просто плакал, просто улетел =DDD короче крутота, а что с нами сделал вертолет вражеский на реалистики слов нет. Новый вражеский катер жарит убийствино, жду не дождусь с ним встретиться на Реалистике. Вообщем не жадко 300 рублей обсалюдно.
ps DICE сволочи, прошлый патч на 450 метров это не патч а как раз и был этот кооп режим, сейчас скачивается только активатор его на 100 кб. pss AI реально крут, давно такого не видел чтоб забрасывали подстволами и РПГ - 7, а с танка попадали и убивали нас когда за вертом были о_О такое было помню по мастерству тока в UT |
Цитата:
жаль, сегодня не смог купить, псн сказал, что при смене номера карты нужно подождать 24 часа... очки дают в общую копилку мультиплеера? |
0rca, cогласен, этот аддон за 300 рублей намного лучше чем сама игра и мульт, таких эмоций давно не получал!
ЗЫ Сегодня надо на реалистике все допройти :)) |
Цитата:
|
Как пользоваться маркером? Цель отмечаю, ракетой стреляю (в любое место) и ничего - ракета летит по прямой...что делать с этим "фломастером"?))
|
AnDron_96, обычная РПГ не подойдёт, нужен КГ. + сначала надо навестить вроде.
|
Цитата:
Скрытый текст: Алсо, сегодня хорошо поиграли в штурм и штурм (отряд). 4 русских, 2 с микрофоном. Отлично, когда играешь с соотечествениками, а не с пендосами. Тем более каждый знает свою цель в игре (у нас было 2 штурм. и 2 +медика+), упал - лечит. Небыло "жадных". Было бы супер, если у каждого бойца в отряде была бы гарнитура :) :mania::sml: |
NFS RACER, чё людей разводишь? Рпг наводится тоже.
|
AnDron_96, как пометил, наводишь на красный квадрат РПГ или КГ и как только с квадратиком появятся дистанция до цели (числа), выпускай ракету, она полетит в цель
|
Цитата:
Достаточно часто иностранцы играют в разы лучше наших. |
Цитата:
|
мне вот недобрав двух передатчиков дали ачивку(в кампании), это ок? О_о
алсо, почему-то в последнее время с какими-то идиотами играю. противник спокойно ставит взрывчатки, а никто и не думает обезвреживать. как-то на карте порт арика на втором конце моста на точку а поставили заряд, ну что может быть легче, это самая, наверно, простая точка, как в обороне, так и в нападении. и НИКТО никто даже не думал её обезвреживать, я будучи каким-то хромым разведчиком и то в одиночку её обезвредил, учитывая то, что её охраняли >_< а развдечик хромой, потому что я им не умею играть =) играл бы штурмовиком, никто бы даже к точке не подошел %) |
Цитата:
|
А что улучшает 500меговый патч . Я пол часа проиграл и непонял)))
|
kostach
Добавляет кооп миссии, которые можно купить в сторе. |
да уж. Дайс побесилась полгодика со своими патчами и в итоге все равно пошла по следу инфинити вордс %)
щас ещё и медал оф онор сделают под копирку D: |
А как М1 Гаранд получить? Слышал, что для этого нужно посетить ветеран сайт BC2 - туда зашел, всё на инглише, ничего не понятно, может разъясните как получить винтарь?)
|
Цитата:
|
Ппц, что мешает этой игре, так это люди...
Пример: Зашли с другом поиграть, договорились, что я буду снайпером и прикрывать его, а он будет закладывать точки.Итак, начали играть... Я прокрался в тыл и сел на пригорке, откуда все видно(друг прикрывал меня), даю команду другу, что бы он начал подходить к точкам.В итоге я ему зачистил путь и он взорвал точку(когда целая команда тупо сидела на базе).Команда начала подходит с фланга, где точка взорвана.Ну думаю, пора менять позицию, сменил.Опять по схеме работаем.Друг прибегает на точку, начинает входить в дом.К этому моменту к нашему скваду присоеденились еще 2-е неизвестных, а моя точка не была известна противнику.Я потихоньку подсвечиваю, убиваю противников на пути друга, вдруг, вокруг меня отреспавнились те 2-я, которые присоеденились к скваду и начали палить во все стороны и тут же буквально через минуту моя позиция была известна противнику и в тоге всех они перемочили(и друга, который остался без прикрытия и сквадных тупиц, которые раскрыли все карты...)Итог: Мы с другом на первых местах(он за счет взрывания точек, я за счет подсвечивания и убийств).Команда продула на первых же точек... |
Цитата:
SmayNET, Что бы такого не происходило, ставь в настройках тип отряда с общего на личный и ни кто не сможет к вам присоединиться. |
Народ, извиняюсь за глупый вопрос - только недавно купил игру. Как называется снежная карта, в которую играли при демо-версии еще в феврале? И вообще, есть ли она сейчас? Не нельсон вей.
|
Хотел бы спросить: есть ли в Б:БК2 кооперативные миссии, наподобие МВ2?
|
Slifter, я давно не играл и не покупал дополнений, но ко-оп вроде как обещали добавить.
Toutaku, ты об открытом или закрытом тесте? Просто в закрытом была не снежная карта (в открытый не играл). |
SolidlSnake, нет, я об открытой демо-версии, доступной всем с PSN.)
Slifter, насколько мне известно, коопа в данный момент нет. |
Toutaku, PORT VALDEZ (Порт Вальдес).
Скрытый текст: Вроде она. |
Toutaku
SolidlSnake, жаль, спасибо. |
SolidlSnake, большое спасибо. Вопрос насчёт карты закрыт.)
Теперь другой: как я понял, здоровье восстанавливается автоматом, но для чего же тогда нужны аптечки медика? И как дела с получением платины в этой игры? Это я про трофеи. Желательно поподробней, заранее спасибо.) |
Здоровье само восстонавливается, но очень долго.
А платина тут вроде ппц задротская, во всяком случае ни у одного из моих друзей ее нету. |
Mad_Dog MC, а для чего же тогда аптечки медика нужны?)
|
Toutaku, здоровье по моему полностью само не восстанавливается, оно лишь не дает игроку находиться полностью изувеченном состоянии, а остальное уже аптечка только восстановить может. Хотя я могу ошибаться.
А платина в игре действительно "для задротов". Так что если ты рассчитываешь ее получить, придется играть очень много и очень хорошо. |
SolidlSnake, блин. Где же истина?) Сегодня меня нашпинговали свинцом, но я всё-таки убежал, здоровье отрегенелось автоматом, но аптечки то для чего?
|
Toutaku, во-первых, чтобы быстрее регенить, а во-вторых, если я прав, то здоровье автоматически восстанавливается не полностью.
|
SolidlSnake,
1. Аптечку можно саму заюзать или она пассивно даёт реген здоровья всем окружающим/одному? 2. И как определить? Полностью или не полностью? Вся кровь с экрана сходит, никакого индикатора здоровья я не заметил.) |
Toutaku, она, как ты выразился, пассивно дает, всем рядом стоящим.
Надо подождать когда какой-нибудь знаток зайдет и скажет точно. |
Toutaku,
1. аптечку можно самому использовать + она лечит всех стоящих рядом с ней 2. постепенно экран "очищается" от крови, значит ты восстановил здоровье ЗЫ платина в игре очень легкая, не знаю чего вы так говорите, НАМНОГО легче чем в первой части |
Цитата:
В первой части платина мега хакдкор, да. |
А кооп миссий все же точно нет? )
|
На консольках вроде как есть, на самой лучшей игровой системе ещё нету.
|
Toutaku
Ну кровь с экрана постепенно сходит, но здоровье полностью регенится очень долго (кто-то говорил что в районе 2 минут до максимума). На экране количество здоровья никак не отображается, но ты можешь увидеть его у других игроков. |
Fox33DEST, Самой лучшей это какой?ПС?Интересно и чем же она лучше?
Добавлено через 1 минуту Toutaku, При тяжёлом ранении до 100% полностью здоровье не восстановиться,только аптечка поможет,при лёгком и среднем-да |
Fenegz, да это сарказм был, он любит пошутить))
|
San4eZ_91, Аааа,а я то думал это очередной пк задрот жиру беситься
|
Fenegz, это просто ты очередной консолефаг илитарием себя представляешь.
|
Rambo J.J., Ахаха нуну :D
|
А какие лучше перки использовать медику? Сейчас бегаю с M240 и стандартным пистолетом + дефиб и 4х прицел.
|
Toutaku, 4х прицел?Да ну,помоему колиматорный удобнее и приеливаешся быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad_Dog MC, Отличаеться тем что удобнее а с4х дольше целиться и нетак удобнее в ближнем бою а медик это именно класс который воюет в ближнем бою
|
Цитата:
|
0rca, Кто она?И что заменяет,я как-то невьехал %)
|
перечитай еще разок
|
0rca, Ну перечитал и опять непонял %)
|
Fenegz, пулемет M60 супер нагибаторская пушка у меда, фикса которой давно ждут, ибо дисбаланс вносит.
Всегда Ваш, К.О. |
komap1k, Не ну это я знаю
|
Цитата:
|
В магазине игры сегодня по идее должен выйти скачиваемый набор карт. Вроде Атакама (штурм) и какая-то зимняя map'ка. Доступен только VIP.
|
Атакама(штурм) и Порт Валдиз(захват)
мап пак порадовал) |
Цитата:
Цитата:
|
Toutaku, Ещё нескоро)
|
Toutaku, не от ранга зависит, а от кол-ва очков за медика, играй им чаще, тогда вскоре откроется твой м60
|
|
Fenegz, San4eZ_91, странно, но у меня 7-ой ранк и он уже открыт как целый ранк. Отличная пушка. Даже вроде какую-то ачивку получил за медика. Наверное потому, что все эти 7 ранков играл медиком.)
Кстати, какой ранк максимальный? А то выше 35 что-то не видел. |
Toutaku, 50лвл максимум.
|
Цитата:
И, кстати... Сколько там паков ДЛЦ уже для БК2 выпустили? Сколько они в сумме стоят? |
Престижев как в cod нету. 50лвл берётся примерно 250-300часов, если верить ингейм статистики.
Мап паки бесплатны, если есть vip код, он идёт со всеми новыми версиями bc2. |
А что за дополнение новое такое в котором написано BF-1943?(Что там?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |