Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Turbo 03.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8045913)
Ничего сложного, "дэд ай" решает эти вопросы быстро.

если тобой пойманы уже бандиты с наградой 600, то это странно. Мне лично было куда проще перебить банду и захватить лидера, чем потом отвезти его в тюрьму. Хотя действительно очень уж сложного ничего нет, просто как факт.

RmiAnna 03.06.2010 12:29

Santerna, надо
Скрытый текст:
1 найти церковь
2 пройти лагерь бандитов твин рокс
3 захватить или убить Мо ван Барр'а
4 выиграть дуэль в Армандило
5 выполнить задание незнакомца "американский аппетит"

все это можно сделать практически сначала(ну пройти буквально пару миссий, я не помню, по моему поимка преступников не сразу доступна)

Santerna 03.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 8046198)
Santerna, надо
Скрытый текст:
1 найти церковь
2 пройти лагерь бандитов твин рокс
3 захватить или убить Мо ван Барр'а
4 выиграть дуэль в Армандило
5 выполнить задание незнакомца "американский аппетит"

все это можно сделать практически сначала(ну пройти буквально пару миссий, я не помню, по моему поимка преступников не сразу доступна)

2. Лагерь Твин Рокс есть на карте?
3. В каком городе Мо ван барра искать, или в розыске он в любом городе?
4. С кем устроить можно дуэль или как в Армадильо?
5. Где искать незнакомца "с аппетитом"?
Заранее благодарна.

FleG-Man 03.06.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Santerna (Сообщение 8046209)
3. В каком городе Мо ван барра искать, или в розыске он в любом городе?
5. Где искать незнакомца "с аппетитом"?
Заранее благодарна.

2 На север от армадилло

4 Тебе предложат
5 Около шерифа в армадилло (нужно сначала выполнить миссию "Political Realities in Armadillo")

Santerna 03.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8046219)
2 На север от армадилло

4 Тебе предложат
5 Около шерифа в армадилло (нужно сначала выполнить миссию "Political Realities in Armadillo")

Спасибо большое за помощь!

RmiAnna 03.06.2010 12:50

Santerna, для поимки мо ван барра надо взять плакат о розыске, он появляется на ранчо макфэрлэйна или в армадило, на карте обозначатся черепом
Цитата:

также, если у тебя есть элегантный костюм, можешь по жульничать в карты и проиграть в мини игру(на У\треуг. а потом ничего не делать), тогда тебя обязательно вызовут на дуэль
Цитата:

да, и вообще когда заезжаешь в район, где есть бандитский лагерь, всегда появляется окошко-предупреждение, также там где нибудь всегда есть шериф\простой житель который попросит тебя о помощи в борьбе с бандитами

Santerna 03.06.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 8046278)
Santerna, для поимки мо ван барра надо взять плакат о розыске, он появляется на ранчо макфэрлэйна или в армадило, на карте обозначатся черепом

также, если у тебя есть элегантный костюм, можешь по жульничать в карты и проиграть в мини игру(на У\треуг. а потом ничего не делать), тогда тебя обязательно вызовут на дуэль

да, и вообще когда заезжаешь в район, где есть бандитский лагерь, всегда появляется окошко-предупреждение, также там где нибудь всегда есть шериф\простой житель который попросит тебя о помощи в борьбе с бандитами

Спасибо за помощь RmiAnna! =)

Sooltan DJ 03.06.2010 13:08

Купил несколько карт с рисунками. Ничего не понял для чего они. Вроде как друг сказал что они для поиска сокровищ, а как тогда искать их?

Rembo4Meat 03.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5503417)
Если будет что-то на уровне Gun или Call of Juarez (по атмосфере), то я уже записываюсь в фанаты. Очень большой поклонник вестернов, а таких игр на каррент-гене очень мало, если нету вовсе. Очень рад такому анонсу.

Я думаю что эта игра очень даже лучше Call of Quarez т.к. C o Q Выполнена для того чтобы всех жестоко растрелять:lamo: А Red Dead Redemption Выполнена в лучших традициях GTA IV только с Лошадями и Пьяными Ковбоями :mania:

Santerna 03.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8046392)
Купил несколько карт с рисунками. Ничего не понял для чего они. Вроде как друг сказал что они для поиска сокровищ, а как тогда искать их?

В шапке есть гайд по поиску сокровищ, для поиска нужны карты рисованные, квест дает спасенный искатель сокровищ (начальный). Кстати вопрос у меня был баг 1го преступника я убила спасая искателя 2й был в инвизе и стрелял в меня, я ускакала. Вопрос: рэндомно я встречу искателя еще, или квест так и не возьму. Кто что думает? (Через некоторое время я вернулась к этому месту но никого небыло уже).

RmiAnna 03.06.2010 13:15

Sooltan DJ, просто путешествуя по миру присматривайся, тогда найдешь места которые изображены на рисунках, многие места ты по несколько раз будешь посещать выполняя сюжетные и не сюж. миссии
Santerna, по хорошему нужно посетить тоже самое место, и там опять должна быть перестрелка

Santerna 03.06.2010 13:24

Santerna, по хорошему нужно посетить тоже самое место, и там опять должна быть перестрелка[/quote]

В том то и дело что посетила через некоторое время (оставив метку на карте предварительно) но увы их там уже небыло.

FleG-Man 03.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8046392)

Карты для поиска сокровищ не покупаются, а даются по квесту. Ты мог купить карты для поиска травы (действуют 20 минут) или карты которые просто помечают ключевые места на карте

Dianthrose 03.06.2010 16:25

Ну наконец-то я смог вдоволь насладиться этой игрой)
Впечатлений уйма,обо всем по порядку)
Сингл.
Завязка сюжета,если честно не впечатлила совершенно. Слабовата.
но постепенно втягиваясь,можно начать проникаться историей. Сюжет не то оригинальный,но подается грамотно. Персонажи,их характеры и побуждения так и вовсе показаны на крепкую 10)
Вспомнить хоть Ирландца,или искателя сокровищ,слетевшего с катушек,или...
Их очень много и каждый по-своему задевает,в каждый хочется поверить.
Концовка игры так и вовсе шедевральна,это,пожалуй,1 работа рокстар,способная вызать такие эмоции.
Скрытый текст:
имеется ввиду смерть Джона

Дальше-геймплей.
Поначалу было сложно втянуться,ведь для меня был открыт целый мир:)
Позже,освоившись,я все больше и больше втягивался. НА проценте так 20 прохождения оторваться было уже невозможно. И дело не только в сюжетных миссиях. Все,наверное,уже в курсе про эко-систему,(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО функционирующую),stranger-ов,и тд. Заскучать не получится даже при всем желании,всегда что-то произойдет)
Можно еще можно добавить шикарное(имхо лучшее) слоу мо за всю историю индустрии(можете спорить,но имхо все гениальное-просто:) ),шикарный ии животных(лошади имеют свой,например. Плюс очень-очень понравилось пасти стада,все очень близко к жизни))
Звук и озвучка-идеально подходят атмосфере,музыка отлично вписывается,а оружие звучит так,как надо(не как пукалка,а как нормлаьный,настоящий ствол))
Ну и картинка. Мне,честно,сложно утверждать что-либо о ней,ведь играю на обычном телеке) Скажу только,что художника,арт-директоры,дизайнеры и остальные ответственные лица проделали огромную работу,за что им огромное спасибо)
опять же
Цитата:

1 игра,поиграв в которую я могу утверждать,что мир действительно живой.
:)
Ну и мульт. В лайве бегает огромное кол-во человек,играть очень весело. Система укрытий,от которой так плевался в ГТА4,здесь реализована отлично,и экшен не прекращается ни на секунду. Плюс много режимов мульта,free roam есть. Что еещ нужно для счастья?:)
Меньше засранцев тихаряшихся со спрингфилдом навен:))
Правда вот нинаю,зачем в мульте слоу мо Т_Т
Для меня пока что(до Е3 100%) игра года,равно как и Алан:)
Ну и лучшая игра рокстар,но опять же имхо:)
мм...ну вот и все,пожалуй)

Slifter 03.06.2010 17:47

В общем, прошел, наконец игру. Последние миссии были пыткой. Не в том смысле, что они сложные, просто уже одно и то же повторяется много-много-много раз. По началу игра казалась намного сложнее гта4, но все же, приноровившись, понял, что это не так. Всегда можно купить 5 пилюлек для восстановления здоровья, 5 единиц табака для восстановления дед ая - и все, никаких проблем быть не должно. Подумав так над игрой, я понял, что не успел понять, что уже прошел ее. Ничего такого сверх запоминающегося из миссий не увидел. Пожалуй, стрэйнджеры и случайные события в разы интереснее сюжетных миссий. Ожидал большего разнообразия в них, но по-прежнему игра на голову обходит другие проекты рокстар. Не понравилась физика прыжков лошадей - ощущение, будто какой-то ящик прыгает, тоже самое и с самим Джоном, нереалистично и неорганично всему плавному миру, где действительно веришь происходящему.
Скрытый текст:
Концовка, конечно, порадовала. Действительно жалко Джона. Понимаешь, что Дикий Запад - не такой романтический период истории, а кровавый, безжалостный и бесчестный. Да и Джек мне не понравился. Он, конечно, не гей, как его называют американцы на ютубе, просто по сравнению с брутальным Джоном, испещренным шрамами, он выглядит как-то... не так, в общем. И голос как был детский, так и остался. Я бы предпочел, если бы смерть Джона была обставлена, как происходящее через пару-тройку лет, как в Мафии. То есть играть ты все еще можешь за него, но знаешь, что вскоре он будет убит. Джек совсем не вставляет. Когда Джон вышел навстречу солдатам сразу стало понятно, что за него играть больше не придется, но как включился дед ай - я все еще надеялся, что может есть возможность его спасти? Но, к сожалению, после пяти убитых солдат включается скрипт, и Джон умирает. Действительно жаль было. Те отъявленные герои-негодяи из гта выживают, а Джон, желавший лишь воссоединиться с семьей, - нет.

Мультиплеер заценить не могу пока. Как в сц разберутся с поломкой моей пс3 - так и попробую )

sparrow2 03.06.2010 17:56

Вот с бандитскими хайдаутами разобраться немогу.Скачу по карте на то место где должен быть хайдаут и ничего не происходит,уже много раз пытался.

DualitY 03.06.2010 18:01

В игре только одна концовка?

FleG-Man 03.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8047661)
Вот с бандитскими хайдаутами разобраться немогу.Скачу по карте на то место где должен быть хайдаут и ничего не происходит,уже много раз пытался.

Мб ты уже недавно зачистил этот хайдаут и он теперь пустует ?
Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8047695)

Да

DenVer_GM 03.06.2010 18:09

Цитата:

Вопрос в догонку: фриплей не предусмотрен?

Dianthrose 03.06.2010 18:12

Цитата:

Ну да)
А с чего ты зял,что их больше?)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8047620)
Когда Джон вышел навстречу солдатам сразу стало понятно, что за него играть больше не придется, но как включился дед ай - я все еще надеялся, что может есть возможность его спасти?

вот-вот:(
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8047620)
Но, к сожалению, после пяти убитых солдат включается скрипт, и Джон умирает. Действительно жаль было. Те отъявленные герои-негодяи из гта выживают, а Джон, желавший лишь воссоединиться с семьей, - нет.

Играя за сына отомстить можно)
И да,он действительно не чета Джону.
А прыжки...как во всей серии гта,чего ты ждал?^^

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8047750)
Вопрос в догонку: фриплей не предусмотрен?

предусмотрен

sparrow2 03.06.2010 18:36

нет не зачищал.Зачистил только 2 и недавно перебрался в мексику и там ещё ничего не зачищал а приезжаю к нему и ничего.

Fame_Zlv 03.06.2010 20:09

Ок, чтобы забрать костюм,(ах, сори, напутал) надо найти некого Томаса, где он?
Если брать преступников(по плакатам) живыми- прибыль на порядок выше, как это сделать?

MoorCATs 03.06.2010 20:12

Zlavon, Про взятие преступников недавно совсем писали, полистай назад немного.

FleG-Man 03.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8048360)
Ок, чтобы забрать костюм,(ах, сори, напутал) надо найти некого Томаса, где он?

Напиши название костюма чтоль. А вообще гайд по костюмам (англ) - http://wikicheats.gametrailers.com/i..._XB360/Outfits

На преступников нужно кидать лассо, связывать (y или треугольник), бросать на лошадь и везти к шерифу (будет помечен маркером на карте)

Fame_Zlv 03.06.2010 20:24

Ещё, где взять лассо и лопату (если такая имеется)?

FleG-Man 03.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8048444)
Ещё, где взять лассо и лопату (если такая имеется)?

Лассо Дается по сюжету на ранчо МакФарлен, там не дальше пятой миссии где-то. Лопаты в игре нет

RmiAnna 03.06.2010 20:26

Zlavon, лассо тебе даст Бонни, после прохождения миссии, где надо диких коней приручать, лопату вроде не дают нигде...:)

Fame_Zlv 03.06.2010 20:27

FleG-Man, а как сокровища тогда находить(нашёл карту)

FleG-Man 03.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8048471)

Руками, они под горкой камней

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8047868)
нет не зачищал.Зачистил только 2 и недавно перебрался в мексику и там ещё ничего не зачищал а приезжаю к нему и ничего.

Для открытия хайдаутов нужно выполнять сюжетные задания

RmiAnna 03.06.2010 20:31

Цитата:

Цитата:

Руками, они под горкой камней
ну а сначала надо место на карте отыскать, за этим или в шапку темы, или по внимательней смотреть по сторонам

burger_shot 03.06.2010 20:49

А есть где-нибудь фотки всех лошадей, которых можно купить. А то по описанию мало что понятно.

vladam 03.06.2010 21:10

Всем привет. Владельцы PS3 подскажите как сделать третью миссию (игра в покер) для костюма walton's gang outfit. Я выигрывал в покер, но апдейт не получил. Заранее спасибо.

Dianthrose 03.06.2010 22:35

Сейчас с челом в мульте 1х1 играл-вообще кайф:)
Тырили мешки с золотом друг у друга:)
ЗЫ:Автоматические пистолеты зло:/

ZloyOtaku 04.06.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Коля-kill (Сообщение 8050009)
Уважаймые форумчане и админы форума, может мне кто нить ответить, выйдет ли Red Dead Redemption на ПК? Если да, то примерно когда?

Не выйдет . Никогда этому не бывать ! :D

Добавлено через 6 минут
Rockstar объявила о дате выхода Outlaws to the End Co-Op Mission Pack для Red Dead Redemption.

DLC должен появиться на виртуальных прилавках Xbox Live и PSN уже 22 июня и будет совершенно бесплатным.

Дополнение будет включать 6 новых миссий для кооператива, новые испытания для кооператива, бонусные вознаграждением экспой в мультиплеере, а также возможность открыть дополнительные трофеи и ачивки.

В новых миссиях игроки смогут объединиться в команды до 4 игроков.

Также на следующей неделе стоит ожидать обновление для игры, которое должно решить проблемы с коннектом и вознаграждениями.

Кроме того в будущем стоит ожидать ещё больше дополнительного контента для
игры.

arachimaru 04.06.2010 05:35

вчера пришла. удивлен был приятно двумя вещами в буквальном смысле.

Скрытый текст:
два постера, я просто не знаю как там в других коробках было у людей, но здесъ вот так! хехе.

http://img.pixs.ru/storage/7/0/6/IMG...604_713706.jpg

http://img.pixs.ru/storage/7/0/7/IMG...292_713707.jpg

вот только понять не могу, на карте крестами отмечены опасные места, они и есть сокровищницы?

CaptainKakao 04.06.2010 10:15

Вчера наконец обзавелся игрой на соньку!
такой глупый вопрос, а где индикатор здоровья? в книжке нарисовано, что в нижнем правом углу, у мну там ничего нет!?

п.с. сразу немного удивило, когда первый раз вышел из дома Бони на улицу, бац амбар нарисовался из пустоты, а рядом еще построечка, потом вроде бы все норм было.

Slifter 04.06.2010 10:32

CaptainKakao, шкалы здоровья больше нет. В книжечке показывалась не шкала здоровья, а наносимый персонажу урон (кровавые пятна на экране). Теперь шкала здоровья - это экран, чем темнее он становится, тем остается меньше жизней, ждешь секунд пятнадцать, не получая урона, - жизнь восстанавливается. Либо можно купить таблетки и восстанавливать ее сразу.
Хорошая идея, кстати, так игра динамики приобретает и не надо после каждой миссии запасаться аптечками.

burger_shot 04.06.2010 14:02

Все-таки мне не понравилось то, что можно возродить лошадь после того как она умерла. Просто если есть сертификат вызвать её ещё раз. Зачем? Было бы намного лучше, если бы нельзя было возродить.

AKA+ 04.06.2010 14:03

Можно узнать какой в RDR размер игрового мира? В сравнении например с GTA4 или какой-либо другой игрой.

Slifter 04.06.2010 14:06

burger_shot, а я всю игру с одной лошадью пробегал - с жеребцом, которого в миссии с лассо от Бонни заарканили.
AKA+, я думаю, примерно как са, может чуть больше.

Артемчик 04.06.2010 15:17

Здравствуйте, гринго. Где в Thieve's Landing портной?

К заданиям к костюмам в конце написано "Purchase a suit from a tailor in Thieve's Landing". Так где же портной-то? На карте не обозначен.

Благодарю заранее.

burger_shot 04.06.2010 15:19

Артемчик, Ке пасо, гринго? В самом конце поселения, рядом с доктором.

Denisk@007 04.06.2010 15:23

Обзор от gametech.ru
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=704

burger_shot 04.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Denisk@007 (Сообщение 8051742)

Цитата:

Pro:
Невероятный набор самых разных персонажей
Великолепная актерская работа
Разнообразные миссии, часто с непредсказуемым развитием событий
Интересные побочные задания от незнакомцев
Потрясающая проработка мира Дикого Запада
Огромное количество дополнительных мини-игр, занятий, испытаний
Доработанная боевая механика
Возможность быть добрым героем или беспринципным злодеем
Замечательная анимация движений
Ряд мелких, но очень полезных доработок по отношению к Grand Theft Auto IV
Затягивающий соревновательный мультиплеер

Contra:
Очень много однотипных поручений в последней трети приключения
Враги не прессуют во время пеших перестрелок
Случаются падения частоты кадров (некритичные, в обоих версиях)
Жещины-мутанты, летаюшие олени и прочие мелкие неприятностей, с которыми есть вероятность столкнуться
Вообщем все правильно расписали.

arachimaru 04.06.2010 15:57

Скрытый текст:
я так понял что условие применения паролей исключительно для развлечения?
или же я могу активировать например набор оружия - пройти нужный мне отрезок игры, а потом просто выключив все - сохраниться! немного не понял механики. но придумано с умом (отключение возможности засейвитъся в сингле и выполнить ачивменты)

Dianthrose 04.06.2010 16:10

Пассы врубаются как в гта4,без возможности отключения,читеров не любят там:)
Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8051748)
Жещины-мутанты, летаюшие олени и прочие мелкие неприятностей, с которыми есть вероятность столкнуться

Ни разу не было такого.
Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8051748)
Враги не прессуют во время пеших перестрелок

Ну а что они должны делать?
Лезть в чистое поле на тебя,когда ты в укрытии?:D
Бред.

Slifter 04.06.2010 16:20

Цитата:

Лезть в чистое поле на тебя,когда ты в укрытии?
Бред.
Да, выглядело бы это очень нелогично, но, во имя Вессона, какие легкие перестрелки! Враги постреляют, ты прячешься за укрытием, они не нападают, а чего-то ждут, в это время хп восстанавливаются, и все заново до смерти последнего противника. Да еще и лечилки есть, вообще убивают страх в игроке. Сделали бы одну-две штуки, то было бы сбалансировано, а так - манчкинство.

Dianthrose 04.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8051976)
Да, выглядело бы это очень нелогично, но, во имя Вессона, какие легкие перестрелки! Враги постреляют, ты прячешься за укрытием, они не нападают, а чего-то ждут, в это время хп восстанавливаются, и все заново до смерти последнего противника. Да еще и лечилки есть, вообще убивают страх в игроке. Сделали бы одну-две штуки, то было бы сбалансировано, а так - манчкинство.

Поиграй в мульт. Там,особенно не в ганг замесах,а в фри-фор-олл в тебе страх проснется. Высунулся из укрытия на какой Армадилло-получил от чела со спрингфилдом вооон с той церквушки хед. Выносите:))
А сингл и не должен быть задротским в таких играх. Разве что мини-игры убивают. Своей простотой.
Хз как в других,но вот в ножик-между-пальцев играть вообще ппц.
Я от неф делать за 5 минут 5000вечнозеленых поднял так.

MoorCATs 04.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8051911)
Ни разу не было такого.

Посмотри эти видосы в интернете (сам, к сожалению, потерял ссылку). Как куплю игру - буду обязательно искать собаку с ружжом и Человека-Пуму!!!))

Dianthrose 04.06.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8052140)
Посмотри эти видосы в интернете (сам, к сожалению, потерял ссылку). Как куплю игру - буду обязательно искать собаку с ружжом и Человека-Пуму!!!))

:DD
Человекопума зло наверное))
надо буит еще в сингле побегать)

Slifter 04.06.2010 17:41

Цитата:

Поиграй в мульт. Там,особенно не в ганг замесах,а в фри-фор-олл в тебе страх проснется.
В том-то и дело, что у меня пока возможности поиграть нет, консоль полетела, могу играть только в сингл, а из-за малой динамичности боев играть действительно становится не очень интересно. Особенно после новых типов оружия, доступных игроку. Если играть открыто, то легко выносят. Если с укрытиями, то умереть можно только если слишком часто высовываешься из-за укрытия с небольшим кол-вом хп.

FleG-Man 04.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8052436)
В том-то и дело, что у меня пока возможности поиграть нет, консоль полетела, могу играть только в сингл, а из-за малой динамичности боев играть действительно становится не очень интересно. Особенно после новых типов оружия, доступных игроку. Если играть открыто, то легко выносят. Если с укрытиями, то умереть можно только если слишком часто высовываешься из-за укрытия с небольшим кол-вом хп.

Ну я не знаю, затягивай противников к себе в укрытие при помощи лассо и режь их там ножом, если так уж скушно )

Dianthrose 04.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8052525)
Ну я не знаю, затягивай противников к себе в укрытие при помощи лассо и режь их там ножом, если так уж скушно )

Эй,моя школа:DD
Да,там когда садишься на корточки перед связанным(нож экипирован) Джон ему горло от уха до уха перерезает.

FleG-Man 04.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8052541)
Да,там когда садишься на корточки перед связанным(нож экипирован) Джон ему горло от уха до уха перерезает.

Ого, блин, такие вещи надо как-то рекламировать что-ли, а то я игру прошел, а "от уха до уха" вообще ни разу (((

Dianthrose 04.06.2010 18:53

Да,это из серии гта перекочевало. Если нож экипирован и ты на корточках к вражине(связанной или стоящей спино) подкрадешься-будет тихое убийство с перерезанным горлом.
Скрытый текст:
Я так в миссии с поездом развлекался,где метательные ножи дают

FleG-Man 04.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8052752)
Скрытый текст:
Я так в миссии с поездом развлекался,где метательные ножи дают

Скрытый текст:
Я в миссии с метательными ножами развлекался...кхм...метательными ножами ) Уж очень мне нравится как они тут сделаны

Dianthrose 04.06.2010 19:22

Да ножи в мульте с 1 выкидоса валят,главное подбежать:)

burger_shot 04.06.2010 19:39

Чего я не понял. Kentucky Saddler (конь за 1,500) это и есть тот конь, который дала Бони в начале игры?

Dianthrose 04.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8052954)
Чего я не понял. Kentucky Saddler (конь за 1,500) это и есть тот конь, который дала Бони в начале игры?

Вроде нет,лучший конь в игре черного цвета.

FleG-Man 04.06.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8052993)
Вроде нет,лучший конь в игре черного цвета.

Один из трех лучших (если ты не про war horse) ;)

Karuselshik 04.06.2010 20:28

Я прошел эту замечательную игру. Но немного смутил конец, и почему небыло титров? Может я что-то упустил.
Скрытый текст:
Джона убили, чего я совсем не ожидал. И от чего жутко разозлился или расстроился я еще не определился...

FleG-Man 04.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Karuselshik (Сообщение 8053202)
Скрытый текст:
Я прошел эту замечательную игру. Но немного смутил конец, и почему небыло титров? Может я что-то упустил. Джона убили, чего я совсем не ожидал. И от чего жутко разозлился или расстроился я еще не определился...

Пост в спойлер загони, если небыло титров, значит это ещё не конец

Dianthrose 04.06.2010 20:46

Вопрос сразу:зачем в мульте деньги?
Сейчас зачистили хайдаут,мне дали 200вечнозеленых. Но на что их тратить?

Slifter 04.06.2010 20:57

Karuselshik, срочно прячь под спойлер.
Скрытый текст:
Чтобы были титры надо съездить в Блэквотер, узнать где живет сейчас Эдгар Росс, найти и победить его в дуэли. Джек разворачивается, экран стильно становится красно-черным и начинаются титры.

Dianthrose 04.06.2010 21:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8053389)
Чтобы были титры надо съездить в Блэквотер, узнать где живет сейчас Эдгар Росс, найти и победить его в дуэли. Джек разворачивается, экран стильно становится красно-черным и начинаются титры.

Одно из заданий стрейнджеров)
А играть после титров мона?

St*SpayN 04.06.2010 21:05

А где можно купить одежду для John ?)

Slifter 04.06.2010 21:15

Скрытый текст:
Цитата:

А играть после титров мона?
Да, конечно. Правда, на мой взгляд, после Джона Джек ну вообще не смотрится. Я все ждал когда буду за него играть (попался на незакрытом спойлере, к сожалению, поэтому смерть Джона не было неожиданностью), и думал, что он будет таким же брутальным, а тут это пищащее чудо с голоском пятилетней девушки.

Цитата:

А где можно купить одежду для John ?)
Покупать - нет. Можно брать часть одежды у продавцов, а для приобретения целого костюма нужно выполнить ряд заданий (указаны в разделе "Outfits").

Jason HATE 04.06.2010 21:25

вощем, иду я по ночной долине. Впереди виднелся амбар, недалеко фермер гнался на лошади за койотом. Фермер пристрелил кайота, слез с лошади, начал разделывать бедное животное. Я решил прекратить это издевательство. Достал свой револьвер наставил на фермера. Очешуевший фермер замер в такой позе http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:V...J46pcYzde0nVY= . потом он всётаки выстрелил, но промазал. За это я его убил. тут из дома выбежала, по видимому, его жена. Она бежала и кричала, я не сразу догнал, но она успела позвать на помощь. Приехало пара шерифов, я подстелил их лошадей и наблюдал за ними из далека, они брели пока на них не напал медведь

CaptainKakao 04.06.2010 21:50

в Армадило, мужики маньяки, все время на проституток нападают! Одного поймал, связал, отнес на станцию, к вечернему поезду. Порвало на мелкие кусочку )

decoy33 04.06.2010 21:54

Решил вот перепройти (Хоть та же ГТА и была хорошей, а вот у меня не было желания проходить её по 2-му кругу).
Первый раз проходил как-то не особо внимательно.
Да и (Внимание спойлер!!!)
Скрытый текст:
Не могу просто играть за Джека, ну ей богу, ноль харизмы на фоне отца :()

Slifter 04.06.2010 21:57

decoy33,
Скрытый текст:
Цитата:

Не могу просто играть за Джека, ну ей богу, ноль харизмы на фоне отца
Полностью согласен, вообще все желание играть отпадает, правда как в Мафии лучше бы сделали, ну совсем не хочется с ним себя ассоциировать. Он меня раздражал еще когда мелким был, но голос его и внешность отпугивают. Хочу перепройти игру, но не выполнять за Джона никаких заданий незнакомцев, оставить их всех Джеку, как он будет вести себя в них по сравнению с отцом интересно.

St*SpayN 04.06.2010 22:06

CaptainKakao, Все нормально , я наоборот им помогаю.

Dianthrose 04.06.2010 22:35

Да чего вы бедного жЭку опускаете:)
Норм паренек)
Правда странно очень что спустя столько лет города не изменились абсолютно)
Цитата:

Сообщение от CaptainKakao (Сообщение 8053705)
в Армадило, мужики маньяки, все время на проституток нападают! Одного поймал, связал, отнес на станцию, к вечернему поезду. Порвало на мелкие кусочку )

У меня было круче)
Начал только играть-решил убить простого незнакомца и слутить.
Лассо не было еще,ток catleman и все.
Стреляю,убиваю,подхожу слутить. Слутил. Больше ничего не успел сделать-сбил поезд. Божья кара Т_Т
Понаблюдайте,кстати,у армадилло многие по рельсам прямо любят ходить:)

Slifter 04.06.2010 22:46

Цитата:

Норм паренек)
Скрытый текст:
Не, если играть за него с самого начала, то неплохо. Все лучше Беллика, но после той харизмы, хрипоты и брутальности Джона он как-то совсем не катит.

Цитата:

Стреляю,убиваю,подхожу слутить. Слутил. Больше ничего не успел сделать-сбил поезд. Божья кара Т_Т
Понаблюдайте,кстати,у армадилло многие по рельсам прямо любят ходить
У меня круче было )
Решил поймать бандита живым. Перебил его банду, но гад разнес моей лошади голову (я потом, конечно, как любящий хозяин загрузился с последнего сейва), за это я решил его покарать в стиле вестернов - поездом. Положил его значится на рельсы. Сижу жду поезда, отбиваюсь от его прибывающих друзей. А рядом были то ли шахтеры, то ли еще кто, в общем, в их кэмпсайте было порядком TNT. Какой-то очень пряморукий враг выстрелил вместо меня во взрывчатку, меня не убило, но порядком откинуло. Джон встает, потирает башню, понимает, что стоит на рельсах, а на него мчится поезд, но ничего больше сделать или понять он не успевает, поезд его догнал. Жалко, что Джон не говорит фразами в репертуаре Дрейка, например, "oh crap", это бы подошло под эту ситуацию.

Jason HATE 04.06.2010 23:04

про рельсы, это так задумано или импровизация?

UAFlash 04.06.2010 23:40

Хотел повеселится. Убил человека, а второй просек. Ну и побежал к шерифу. Я ж его быстро в лассо, связал, положил на РЕЛЬСЫ :) Жду я значит поезд. Ну приезжает поезд - смотрю, а мужика то нет. исчез... =/ Вот где сила оптимизации игры. Печально. В ГТА4 все круче было... как же круче :(

arachimaru 04.06.2010 23:51

[quote=Slifter;8054029]
Скрытый текст:
Не, если играть за него с самого начала, то неплохо. Все лучше Беллика, но после той харизмы, хрипоты и брутальности Джона он как-то совсем не катит.

У меня круче было )
Решил поймать бандита живым. Перебил его банду, но гад разнес моей лошади голову (я потом, конечно, как любящий хозяин загрузился с последнего сейва), за это я решил его покарать в стиле вестернов - поездом. Положил его значится на рельсы. Сижу жду поезда, отбиваюсь от его прибывающих друзей. А рядом были то ли шахтеры, то ли еще кто, в общем, в их кэмпсайте было порядком TNT. Какой-то очень пряморукий враг выстрелил вместо меня во взрывчатку, меня не убило, но порядком откинуло. Джон встает, потирает башню, понимает, что стоит на рельсах, а на него мчится поезд, но ничего больше сделать или понять он не успевает, поезд его догнал. Жалко, что Джон не говорит фразами в репертуаре Дрейка, например, "oh crap", это бы подошло под эту ситуацию.[/
QUOTE]

вы классный чиловек, но голову бы я вам за новости оторвал

FleG-Man 04.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8054262)
В ГТА4 все круче было... как же круче

В ГТА4 не пропадают люди, если от них отвернуться ? Доктор, у меня какая-то особенная гта была ?

Kирпич 05.06.2010 00:50

Блин, после второй миссии с Уильямом (или Уильямсом, забыл) мне, как я понял, проапгрейдили dead eye. Можно как-нибудь вернуть старый? Чтобы он не ставил по пять гребаных меток на человека и на невинных гребаных лошадей

Slifter 05.06.2010 00:51

Kирпич, нет, нельзя. По прибытии в Мексику только будет можно. Меня тоже он выбешивал.

Jason HATE, 0 подстановы ) если не смерть лошади, то доставил бы бандита живым.

UAFlash 05.06.2010 00:53

Цитата:

В ГТА4 не пропадают люди, если от них отвернуться ?
Пропадали, только если от них отходить начинаешь. И машины тоже на местах были. А тут - смотрю смотрю и он исчез. Ну и нащет физики. Вот почему конь не падает, когда с разгону в камень въезжаешь? Да и багов куча. Например, когда угоняешь карету (ТАКСИ называется нынче). Никто не замечал?

FleG-Man 05.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8054533)
Пропадали, только если от них отходить начинаешь. И машины тоже на местах были. А тут - смотрю смотрю и он исчез. Ну и нащет физики. Вот почему конь не падает, когда с разгону в камень въезжаешь? Да и багов куча. Например, когда угоняешь карету (ТАКСИ называется нынче). Никто не замечал?

Ну по поводу лошади и камня, тут многие жаловались на сложность управления скакуном, так что еслиб тут все падали от каждого камня, нытья было бы больше. А багов да, навалом, че уж там

UAFlash 05.06.2010 01:21

Цитата:

тут многие жаловались на сложность управления скакуном
управлять легко. Что бесит - так это маленькая скорость, даже если часто клацаешь А. Хотел я больше взаемодействий с эйфорией. Уже насмотрелся как враги хватаются за ногу и падают в реку. Хочется большего. Реализма хочется.
Цитата:

А багов да, навалом, че уж там
Что печально. Хотя несмотря на них, в игру хочется играть.

FleG-Man 05.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8054598)
управлять легко. Что бесит - так это маленькая скорость, даже если часто клацаешь А.

Эм, ну это всё-таки лошадь...

Dianthrose 05.06.2010 09:35

Да что вы на управление лошадью гоните:)
Все олдскульщики,играющие в shadow of the colossus,прекрасно знают,что в рдр управление ею шикарное,если сравнивать эти 2 игры. Так что не наговаривайте зря,не зная,с чем сравнивать:)
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8054553)
А багов да, навалом, че уж там

Я все же счастливый:D
Весь сингл без единого бага:)
Вот мульт..:)

Karuselshik 05.06.2010 10:55

Насчет багов. В миссии когда...
Скрытый текст:
На наш дом нападает армия и ГГ остается в амбаре, а сын с женой уезжают на лошади. Так вот, когда камера меняет ракурс лошадь с ними остается стоять на заднем плане.

FleG-Man 05.06.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8054937)
Я все же счастливый
Весь сингл без единого бага

У меня только повозки под землю уходили пару раз, мне что-то подсказывает, что это как-то связано с фургоном Леонида Аркадьевича (или как там его звали^^)

12ALTruist94 05.06.2010 11:25

У меня в одной из последних миссий парень с динамитом исчезал в ролики,такой летающий динамит пошел,заложился и взорвался))

arachimaru 05.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8054937)
Да что вы на управление лошадью гоните:)
Все олдскульщики,играющие в shadow of the colossus,прекрасно знают,что в рдр управление ею шикарное,если сравнивать эти 2 игры. Так что не наговаривайте зря,не зная,с чем сравнивать:)

Я все же счастливый:D
Весь сингл без единого бага:)
Вот мульт..:)

управление ею и правда прекрасно и удобное, вот только поворачивает лошадь иногда как табуретка. в колоссах была инерция, занос!

vladam 05.06.2010 12:03

Подскажите, как играть в Liar's dice (кости)?

burger_shot 05.06.2010 12:11

vladam, Тут отвечали уже.
Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 8046116)
ну, принцип такой,
Скрытый текст:
сидят к примеру 3 игрока, у каждого по пять костей, ты начинаешь, у тебя 3 пятерки, ты говоришь, что на столе всего есть столько-то пятерок, след. игрок может увел. кол-во 5ок, или назвать другую "кость", тот кто сказал неправду после вскрытия костей одну выкидывает, у кого кости кончаются тот и проигрывает, если ты думаешь, что кто-то соврал, то нажим. соотв. кнопку

St*SpayN 05.06.2010 16:40

Подскажите что там с оружием в мульте менять моно ? и одежду с лошадьми...

Dianthrose 05.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8056514)
Подскажите что там с оружием в мульте менять моно ? и одежду с лошадьми...

Не понял сути вопроса)
Чем больше твой лвл в мульте-тем больше моделек персонажей/оружия/лошадок становится доступно:)

sparrow2 05.06.2010 20:40

Ну наконецто сегодня попал в норм команду в мультике.Народу было много)мясо нереальное)Поднял несколько лвл.Вобщем мульт мне нравится больше и больше,перестрелки очень классные.Вот там на некоторых лвл оружие дают это для фри роама?

Dianthrose 05.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8057654)
Вот там на некоторых лвл оружие дают это для фри роама?

Да)
А мы тут с Флегом отжигаем ппц:)))
Скоро в паблик не будут пускать за такое:DD

sparrow2 05.06.2010 20:55

хехе))я так увлёкся мультиком что игру ни как до конца не пройду)

St*SpayN 05.06.2010 21:03

Пит, ну я просто только на ослике как лох катаюсь :mad:

sparrow2 05.06.2010 21:11

St*SpayN, как несколько лвл поднимешь дадут лошадь и оружие)а вообще нажимаешь на селект или бек и вибираешь аутфит и там всё меняешь

St*SpayN 05.06.2010 21:18

ну сейчас 11 lvl уже более менее...нормальные лошади:)

Dianthrose 05.06.2010 21:24

Флег у меня инет глюканул вернись плиз.
Мы их еще и наполовину не наказали:/
Сабж:какой макс левел в мульте?

sparrow2 05.06.2010 21:29

50 вроде.я видел только 45 максимум)

Dianthrose 05.06.2010 21:32

Есть желающие устроить геноцид в паблик руме?)

St*SpayN 06.06.2010 01:38

Вот купил костюм для покера сразу выиграл 500$ для начало нормально , но потом думаю дай еще раз сыграю , все проиграл :( не сильно помогает

Slifter 06.06.2010 01:54

Я вообще покером не увлекся. Играю в лживую кость, очень интересная игра. Мало того, что заставляет думать, так еще и денег рубишь немало. Играю уже 3ий час подряд, 3600 заработал.

Mad Serg 06.06.2010 04:29

Можно место респавна менять? Меня чертов индеец в чистом поле убил 10 раз подряд, как я не пытался убежать - один высрел на любом расстоянии в любой позе... Даже на лошади галопом =(

Turbo 06.06.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8058771)
Вот купил костюм для покера сразу выиграл 500$ для начало нормально , но потом думаю дай еще раз сыграю , все проиграл :( не сильно помогает

а кто подскажет, где покер с повышенными ставками, куда ещё в специальном костюме от рокстар только пускают?

CaptainKakao 06.06.2010 10:07

3 дня играю, летающих людей не видел, женщин-ослов тоже, все вроде норм! ))

вопрос по активации допов: активировал, пишет что загружены три вещи. Лошадь и золотые пистолеты есть, а костюма нет? его, надо как то заработать?

San4eZ_91 06.06.2010 10:45

CaptainKakao, cпециальный квест проходить, по окончании тебе дадут этот костюм, подробнее смотри гайд в шапке

Antrez 06.06.2010 10:49

А у меня есть вопрос. Разрабы выпустят обновление увеличивающее разрешение как на боксе?

San4eZ_91 06.06.2010 10:51

Antrez, нет, конечно, надо смириться, что все игры R выглядят на Боксе лучше, тут уж ничего не поделать

Antrez 06.06.2010 10:56

San4eZ_91, мм жалко ну спс.

Slifter, а это игра у тебя появилась сразу-же, или там после прохождяния сюжетных миссий?(долго ли надо до неё доходить).

Теория Хаоса 06.06.2010 10:56

Antrez, а такие вообще бывали? О_О

Turbo 06.06.2010 11:10

Теория Хаоса, где-то вроде повышали патчем, в биошоке что ли...

Awolf 06.06.2010 15:46

Наконец то прошел игру, вместе с последним квестом по мести все становится на свои места - сюжет закончен, да и смысл игры появляется. Имхо очень жалею что не заметил его сразу.

Под спойлером мнение которое уже писал ранее
Скрытый текст:
Наконец прошел то игру, и теперь с уверенностью могу изложить свое мнение. Первое что приходит на ум - игра очень неровная, причем не только в плане геймплея, тут и сюжет, и проработка локаций, и даже анимация персонажей. Начало вообще очень и очень слабое как и во всех играх серии ГТА, сюжет подается рвано, локации пустынны и неразнообразны. Первая интересная миссия была побочной - по отлову преступника по объявлению. Зато у шерифа начинаются достаточно шикарные миссии, и так до приезда в Мексику, где тоже по началу приятно играть. В целом миссии самые интересные именно здесь, и за обе стороны. Ну и последняя локация вообще на мой взгляд самая лучшая, но последние миссии понятно что сделали, для того чтобы показать весь драматизм концовки. Но право дело, заставлять заниматься в конце игры теми же вводными миссиями что и в начале - это довольно неожиданный ход со стороны разработчиков. Очень во многих миссиях, ожидаешь чего то впечатляющего, чего то эффектного, логичного, но к сожалению все происходит не так. Как говорил “док” - “Я приехал на Дикий запад в поисках впечатлений, романтики, а тут все сводится к простым перестрелкам”.

Единственное в чем игра не прогадала - в атмосфере. Она чувствуется везде - скачете ли вы по мексиканским прериям, забираетесь на снежные склоны гор, охотитесь в лесах, пропускаете еще один стаканчик виски в салуне на болотах - всегда будет ощущение что вы участвуете в одном из фильмов любимых с детства.

Итого 9,0/10

Вместе с этим квестом все претензии по сюжету снимаются :)

abvgde 06.06.2010 15:59

ребят подскажите где взять динамит в игре?

Teerey 06.06.2010 16:00

Вот засада! У меня в Тюмени игра ещё не продаётся, в Екатеринбурге тоже. Везде говорят: не везут.
Возникает впечатление, что Москва - снобский городишко.

Dianthrose 06.06.2010 16:04

Омг,в моей деревне и то даже пиратки за день-два до офф выхода уже были^^
Сабж:Степ,ща кину запрос)
Если еще кто хочет повырезать паблик-пишите в лс:)

Ezio Ever 06.06.2010 16:04

Gamepark везде возит,так что там посмотри,сам оттуда заказывал.

Артемчик 06.06.2010 16:52

Концовка просто шок.
Скрытый текст:
Кто не плакал- бездушная скотина. Хорошо хоть потом Росса и всю его семью можно грохнуть.

ScawN 06.06.2010 17:32

Есть гайд на русском языке или какой-нибудь фан сайт русский?

Ezio Ever 06.06.2010 17:36

Нет русского нет,только по трофеям.

vladam 06.06.2010 17:52

А как найти сервер в мульте где больше всего игроков? А то везде по 2 по 3 игрока.

Dianthrose 06.06.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8060937)
А как найти сервер в мульте где больше всего игроков? А то везде по 2 по 3 игрока.

Эм...
Он там один Т_Т
Пабликом называется.
но в рдр маза другая.
Онлайн там огромный,просто паблик рум выдерживает макс 20 игроков.
И 99.9% игроков играют в рдр в private румах (то есть хостят свои).
Так проще)

FleG-Man 06.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8061172)
Эм...
Он там один Т_Т
Пабликом называется.
но в рдр маза другая.
Онлайн там огромный,просто паблик рум выдерживает макс 20 игроков.
И 99.9% игроков играют в рдр в private румах (то есть хостят свои).
Так проще)

А с чего ты взял что все в одном паблике играют ? Этож не мморпг ) По мне так в один паблик фрироам набралось 20 человек - создается новый и т.д. По мне так это логично, поправьте если неправ

vladam 06.06.2010 18:41

То есть я могу войти в private и там будет много игроков?

Dianthrose 06.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8061191)
То есть я могу войти в private и там будет много игроков?

нет)
Ты когда заходишь в private-создаешь новый сервер как-бы.
И на твоем сервере могут играть еще 19 человек,не считая тебя.
Чтобы они могли войти-кидаешь им через френд лист приглашение в игру.
Вот и все дела:)
А паблик-да,генерируется случайно.
Когда заполнен один-создается новый.
Хочешь много народу-перезайди в паблик или подожди минут 20-30 :)

OverloaD007 06.06.2010 19:14

Видели этО??
ТЫЦЦ

John777 06.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от OverloaD007 (Сообщение 8061328)
Видели этО??
ТЫЦЦ

ну и что такого?

Ezio Ever 06.06.2010 19:18

Будет перевод показан с видео или читать со скринов

John777 06.06.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8061354)
Будет перевод показан с видео или читать со скринов

ну надо было пологать что рано или поздно пираты переведут

St*SpayN 06.06.2010 19:35

Артемчик, Где именно ?

megion 06.06.2010 19:39

А те плюшки что предлагают в коллекционном издании(лошадь, золотой револьвер...), доступны только в сингле?

FleG-Man,Пит,
Так это что получается в Free roam будут играть макс только 20 человек, или это 20 человек для DM,TDM и т.д.?

Ezio Ever 06.06.2010 19:43

Такой же вопрос? там же вроде весь мир задействован в онлайне че то мало 20 человек.

UAFlash 06.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 8061335)
ну и что такого?

Наблюдается адекватный перевод (всмысле на девушек уже не будут говорить слово "он"), наблюдается адекватный шрифт. Вообщем ждем.

burger_shot 06.06.2010 19:55

Цитата:

Видели этО??
ТЫЦЦ

Учите английский, злобные пираты):sml:

Может кто-нибудь дать ссылку на саундтрек игры?
И ещё меня порадовал один случай. Ехал как-то по прериям и тут вижу, что какие-то чуваки просят подвезти их, а они везли динамит. Так я к ним подхожу, и тут один говорит: "Ох, как я устал, дай-ка покурю сигаретку". Я конечно побежал от них скорее и правильно сделал):Grin: Очень порадовало присутствие таких мелких миссий)

FleG-Man 06.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8061492)
Такой же вопрос? там же вроде весь мир задействован в онлайне че то мало 20 человек.

Ну а вы чего ждали ? Там и неписей меньше по улицам ходит, чтобы все это не лагало

Артемчик 06.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8061444)
Артемчик, Где именно ?

После последней миссии, будет незнакомец в Black Water на станции. Дальше узнаешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Видели этО??
ТЫЦЦ

ИМХО, англо-испанское месиво языков этой игре только на пользу. Ничего не понятного не нашел, ну, кроме испанского)

St*SpayN 06.06.2010 20:14

Кстати киньте может на карту где продаются редкие оружие ... Алсо , сейчас только что засрал свою репу до минимума и с такой репой спецом появилась черная лошадь , прям порадовало))

parchezzi 06.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8061636)
Кстати киньте может на карту где продаются редкие оружие ... Алсо , сейчас только что засрал свою репу до минимума и с такой репой спецом появилась черная лошадь , прям порадовало))

у черной лошади внешность крутая, но скорость и стамина плохие
не мог на ней гонку пройти, пришлось золотую ловить)

Dianthrose 06.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8061636)
и с такой репой спецом появилась черная лошадь , прям порадовало))

Самая шустрая в игре,кстати
Цитата:

Сообщение от parchezzi (Сообщение 8061685)
не мог на ней гонку пройти, пришлось золотую ловить)

Ну-ну)

St*SpayN 06.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от parchezzi (Сообщение 8061685)

Чем крутая , вся порезанная как свинья рожа еще вся в царапинах _)

parchezzi 06.06.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8061719)
Чем крутая , вся порезанная как свинья рожа еще вся в царапинах _)

зато видно что нехороший человек едет)
Цитата:

Ну-ну)

самая быстрая на севере водиться:sot:

St*SpayN 06.06.2010 20:48

Что там если минималка кармы , нету скидок в магазинах и все ?

Dianthrose 06.06.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8061823)
Что там если минималка кармы , нету скидок в магазинах и все ?

Чаще на тебя агриться будут.
С высокой мног оплюшек. Например,можно стащить лошадь у любого нпц кроме шерифа без последствий.

St*SpayN 06.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8061856)
Чаще на тебя агриться будут

А кто именно кто-то из шерифов ? и вообще можно будет брать задания связанные с убистов бандитов если сам такой же ?)

Awolf 06.06.2010 21:03

Кстати черная лошадь (боевой скакун) самый выносливый, и имеет среднюю скорость. Хотя по сути это чит, гонку с Бонни в начале игры выйграл без проблем, опередив соперницу так, что даже на карте не видно было.

St*SpayN 06.06.2010 21:08

Awolf, Кстати эти вот скакуны если их сильно вымотать они просто сдохнут и скидовать как обычные лошади не будут...ну по крайней мере так было с белой...

Awolf 06.06.2010 21:13

St*SpayN, ничего страшного :) всегда можно сделать привал у костра и "призвать" новую клячу :)

parchezzi 06.06.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8061897)
гонку с Бонни в начале игры выйграл без проблем, опередив соперницу так, что даже на карте не видно было.

я имел ввиду гонку Вест-Диккенса

St*SpayN 06.06.2010 21:46

Кстати ачивмент Gold medal зарабытывается только в миссиях , просто пойти поставить 5-ым хеды не получится ?

Akrioz 06.06.2010 22:33

St*SpayN, только в миссиях. Проще всего получить в миссии Political Realities in Armadillo, нужно пройти её меньше чем в 2:30, сделать 5 хедшотов и 100% точности.

St*SpayN 06.06.2010 22:36

Akrioz, да , я видел эту миссию на ютубе все очень просто . Но я как игру уже прошел не хочу туда возвращаться...

Akrioz 06.06.2010 22:38

St*SpayN, ну так перезапусти миссию через статистику. Это ж займёт минуты 3.

OverloaD007 07.06.2010 01:21

Вопрос Много ещё осталось играть, если я уже в городе Есть миссии макдональда и агента!

Slifter 07.06.2010 01:24

Играл в блэкджек 3 (!) часа без перерыва ради достижения 3его шага к получению одежды охотника за сокровищами. Так и не понял смысла фразы "получите выгоду, играя в блэкджек", т.е. я должен покрыть расходы на него? Но черт, играть 3-4 часа это нереально. Откуда мне вообще знать сколько у противников фишек осталось?

Добавлено через 29 секунд
OverloaD007, нет, считай, игра почти закончена.

Slifter 07.06.2010 01:34

OverloaD007, как и меня. Я уже под конец с кислой миной на лице сидел, неинтересно становится.

Turbo 07.06.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8062863)
Играл в блэкджек 3 (!) часа без перерыва ради достижения 3его шага к получению одежды охотника за сокровищами. Так и не понял смысла фразы "получите выгоду, играя в блэкджек", т.е. я должен покрыть расходы на него? Но черт, играть 3-4 часа это нереально. Откуда мне вообще знать сколько у противников фишек осталось?

тоже интересно. Кроме как сделать маленькую выгоду и уйти больше ничего не выходит, не говоря уже о том чтобы удвоить номинал.

-=Obi-Van=- 07.06.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8062863)

Там не нужно столько играть,достаточно одного раза выиграть,просто играть в него нужно в том месте где это указано в описании к одежде.
Мне ,кстати,осталось пройти квест Калифорния,для открытия этого костюма,но пока его не нашел,хотя и прошел почти всю игру.

vladam 07.06.2010 15:28

А можно ли как-нибудь получить костюм deadly assasin, не покупая special edition?

Saix 07.06.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8064437)
А можно ли как-нибудь получить костюм deadly assasin, не покупая special edition?

Нет, нельзя.

TYBORG 07.06.2010 16:20

Люди заранее извиняюсь за нубский вопрос, но как сделать так, чтоб лошадь пойманная лассо за тобой шла, а то она у меня упирается и стоит и залезть на нее нельзя(вторая миссия после того как дают лассо).

h4rdc0r3 07.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8064437)

Можно. Скачай Save Editor, там есть такая функция

Detektor 07.06.2010 16:55

Как найти песню которая играет в финальных титрах ?

UAFlash 07.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 8064807)
Как найти песню которая играет в финальных титрах ?

http://pics.livejournal.com/saboy/pic/000r79c9

http://itunes.apple.com/us/album/red...al/id371357204
http://www.youtube.com/watch?v=HkAvVqjbUG8 ? там же линк на пиратскую бухту...

Ванюха88 07.06.2010 17:56

Просто какая-то бесконечная игра.
Скрытый текст:
Я уж думал, что всё кончится, когда семью встречу. Так нет! Ещё, по ходу, год буду играть.

RmiAnna 07.06.2010 18:13

Ванюха88, да нет, чуток осталось.....

Джекилл 07.06.2010 18:55

Появилась информация о пиратской локализации РДР, и при чем, очень деже не плохой, так же известно что работа закончится 20 июня, но это все не точно.
http://www.youtube.com/watch?v=cjMKAr_GeKM

John777 07.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 8065460)
Появилась информация о пиратской локализации РДР, и при чем, очень деже не плохой, так же известно что работа закончится 20 июня, но это все не точно.
http://www.youtube.com/watch?v=cjMKAr_GeKM

уже кто то выкладывал

Detektor 07.06.2010 19:04

Прошел игру!! Одним словом - потрясающе! Все то от чего воротило в ГТА4 здесь реализовано по другому. Казалось бы вроде ничего нового в постановке роликов заданий нет, но есть какая то изюминка которая придает игре потрясающий шарм и первые слова что приходят на ум это "да верю" и "дорого" (денег не пожалели)
Честно говоря в ГТА4 я разочаровался ну ничего нового вообще очередной гоп приезжает в очередной город и начинает там подниматься идя по головам. Если Сан Андреас после Вайс Сити это прорыв то после Сан Андреаса ГТА4 это пройденный этап и честно говоря разочарование , но РДР другой случай он берет своим реализмом ,эпохой (действительно новизна), а самое главное это безумно реалистичный игровой мир ЭТО ЧТО-ТО!!! Как уже на скучали эти каменные джунгли ,а тут привнесли что-то новое ты вглядываешься в каждый кустик каждое дерево и офигеваешь как такое можно сделать что позволяет игре на фоне других выглядеть на голову выше .
Вообще для меня в игре минусов по большому счету нету ( в середине игры проваливается баланс чуть чуть однообразными миссиями но это ерунда) 10\10

vladam 07.06.2010 19:19

Где в сингле найти еванс репитер?

LightFlower 07.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8065583)

In the single player story, the Evans Repeater can be purchased at the Gunsmith in Blackwater for $1000 (продавец оружия в Блэкватер).

h4rdc0r3 07.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от vladam (Сообщение 8065583)

Оружейный магазин в Blackwater

Antrez 07.06.2010 20:36

Сори за нуб вопрос, но как врубить деад ай, и сделать привал.

burger_shot 07.06.2010 20:46

Antrez, Нажми на правый джойстик, а для привала зайди в инвентарь, найди там набор для лагеря и используй

SoliD 07.06.2010 20:54

Не пойму, как по онлаину поиграть на PS3 ? Зашел - везде пусто.

UP. Где саундтрек появляется после погашения кода ? Или его скачивать надо?

Sooltan DJ 07.06.2010 21:19

А зачем кстати привалы?

za1Nx 07.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8066302)
А зачем кстати привалы?

Сейв же.

Awolf 07.06.2010 21:50

SoliD, у меня так же, это проблема с мультиплеером должна решится ближайшим патчем. А пока играй в сингл

sparrow2 07.06.2010 22:15

SoliD, заходишь в онлайн и там сразу попадаешь во фрироам.А от туда уже выбираешь во что играть,или остаёшься в офрироаме и бегаешь с народом выполняешь хайдауты.(у меня всё норм на пс3 везде есть игроки)

Slifter 07.06.2010 22:41

Запоролся на шестом шаге к получению одежды повстанцев Рейеса: нужно купить часть одежды в магазине Эскалеры. Захожу в магазин, а одежда помечена как "Not Available". Может какие-нибудь сюжетные миссии пройти надо (я начал новую игру)?

St*SpayN 07.06.2010 22:42

Slifter, Попробуй ее еще раз пройти , может потом откроют)

SunRize 07.06.2010 22:45

Почти в самом начале, во втором городке, берёться квест у женщины, которая стоит рядом со зданием шерифа...
Скрытый текст:
Она просит найти её сына. А спустя некоторое время мужчина рядом с этим же зданием просит найти его жену. Всё время на "месте преступления" находил кости и ботинок. Я что-то неправильно делаю или это "сюжет" такой? >_<

Slifter 07.06.2010 23:05

SunRize, прячь под спойлер.

Скрытый текст:
Это сюжет такой, через день-другой квест возобновится и ты уже узнаешь что происходит.

EX-GaZ 07.06.2010 23:05

Скрытый текст:
После смерти Марстона миссии еще будут, ато я немного непонял...

Slifter 07.06.2010 23:08

EX-GaZ, да Господи, прячьте под спойлеры!

Скрытый текст:
Будут, езжай в Блэквотер, там будет незнакомец, который расскажет где сейчас живет один из убийц Марстона-старшего - Эдгар Росс.

Antrez 07.06.2010 23:29

Помогите плиз, запоролся с доп. миссией, не помню как называется, там женщина в кустах валяется и надо ей лекарство дать. Поехал в город, купил лекарство и некак ей не дать, пишет нужно лекарство, что надо сделать?

UAFlash 07.06.2010 23:31

Купить Medicine, подойти к ней и нажать B.

FaNToM1 07.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 8066167)
UP. Где саундтрек появляется после погашения кода ? Или его скачивать надо?

В каком-то из видео, где демонстрируют Unboxing лимитки слышал, что саундтрек скачивать нужно с официального сайта. Если не прав, поправьте.

SoliD 08.06.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8066605)
SoliD, заходишь в онлайн и там сразу попадаешь во фрироам.А от туда уже выбираешь во что играть,или остаёшься в офрироаме и бегаешь с народом выполняешь хайдауты.(у меня всё норм на пс3 везде есть игроки)

Угу. Был бы там еще кто то. )

Awolf, будем ждать значит. Хотя странно у некоторых все ок, а у некоторых проблемы?

M.Calavera 08.06.2010 09:43

В общем у меня такой вопрос, консоль у меня PS3, японка, и соответсвенно управление там азиатское, кнопка подтверждения О, а отмены Х в отличие от европейских и американских версий. В GTA4 управление менялось на стандартное европейское, тоесть Х была кнопкой подтверждения, О отменой. В RDR я так понял попытались адаптировать управление, но сделали это криво. Иногда там перепутаны обозначения, а иногда и вовсе кнопки не работают. В игре в покер на Х у меня и выход из игры, и ставку делать. Неудобно играть. Я вот думал, может есть какая-нибуть заплата или хотфикс. Или есть возможность поменять на консоли управление, или регион как-то подстроить. Если сталкивались с такой проблемой, помогите.

Добавлено через 15 минут
И кстати говоря, баг нашел полезный :)
Скрытый текст:
При отбивании зон от бандитов, нужно оставить несколько врагов в живых, связав их лассо. Далее идите получать награду, затем скачите и ждите. Через какое-то время враги распутаются и опять появятся на карте в виде красных точек. Убив их, или захомутав опять выдадут награду в виде фейма и хонора. И как я понял, там можно делать до бесконечности, правда на практике еще не пробовал, случайно 1 раз вышло. :)

Ezio Ever 08.06.2010 10:14

ничем не поможешь в таком случае,управление менять нельзя а патч или дугое не выйдет.

M.Calavera 08.06.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8067940)
ничем не поможешь в таком случае,управление менять нельзя а патч или дугое не выйдет.

Черт побери, Rockstar fails =/
Игра хоть и отличная, но ложка дегтя всегда есть, это печально.

arachimaru 08.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от M.Calavera (Сообщение 8067966)
Черт побери, Rockstar fails =/
Игра хоть и отличная, но ложка дегтя всегда есть, это печально.

та же беда, так что паздравляю нас обоих, у меня такое же было на Just Cause 2 (переставлены кнопки управления, а точнее одной как я понял просто недостает в игровом процессе). так и не смог разминировать даже бомбы и потому пришлосъ с игрой расстаться.

вопрос:

Скрытый текст:
тот сет кодов к игре каторый предлагается на большинстве сайтов - конечный, или игроки могут найти новые?

никак не могу понять систему использования читов, при активации отключается возможность сохранения и получение каких либо достижений? если так то почему последняя фраза говорит о том что избежать этого можно путем ввода пароля в игре? но как это решает вопрос, если сам его ввод и активация несет за собой пенальти?

коды исключительно для развлечения и учитываться в прохождении они не будут (точнее играть с ними в сюжете не получится)?

Ezio Ever 08.06.2010 12:08

ИГРАТЬ получится,из за них только трофеи отключаются.

Ванюха88 08.06.2010 13:26

Вопрос по поводу концовки:
Скрытый текст:
Джеком просто бегаешь по миру?

St*SpayN 08.06.2010 13:28

Ванюха88,
Скрытый текст:
Да , и выполняешь миссии.

Slain 08.06.2010 14:14

Короткий фильм "Red Dead Redemption"

mal_reynolds 08.06.2010 16:26

Несмотря на небольшие технические проблемы, ребята из Рокстар сотворили очередной игровой шедевр. Все лучшее, что было в ГТА 4 скрестили с шикарным "Wild bunch", фильмами Леоне, Марком Твеном, и главное, заставили все это работать. Сюжет интересный, персонажи пускай и клишированные, - великолепны (пьяница-ирландец, жулик-торговец, безумный кладоискатель, бандит на пенсии и тд.), геймплей затягивает (как всегда бывало в случае с ГТА), игровой мир - живой (тут линчуют кого-то, там - шлюху убивают, сям - людей каннибалы похищают), даже охота получилась весьма забавной! Лучший, лучший на сегодняшний день симулятор ковбоя, и пока лучшее, во что я играл в этом году.
Пропустить такое - совершить преступление.

Awolf 08.06.2010 17:38

SoliD, это из за того что у тебя NAT3 в настройках сети. Можешь проверить.

Dianthrose 08.06.2010 17:49

Есть желающие побегать в лайве и почистить хайдауты?
Да,и что(кроме основных миссий и стрейнджеров) влият на % прохождения игры в сингле? а то у меня пока что 84 всего(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.