![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Так, Эрдэм и Indisputable закончили ругатся и обзывать друг друга. А то это перерастет в флейм и вы оба получите предупреждения. Конечно это не моё дело, но правила форума надо соблюдать. Так что успокоились и оставили в покое картинки.
Ну вот. И жили они долго и счастливо до выхода Епилога:sml: |
все у меня свое мнение у тебя Indisputable свое!!!:wnk: Круто что анонсировали Эпилог! Наконец то :Grin::Grin::Grin: я думаю они подведут нас к хорошей концовке!:confused::confused:
ни кто не знает через сколько примерно выйдет DLC для PC по моему нам после выхода на консоли долго ждать придется пока Акела переведет! |
Цитата:
Есть точки А, В, С, D, задача игрока - преодолев несколько совокупностей точек придти от первой к последней, а уж какие это будут точки и какое они найдут выражение в плане концепта и геймплея - зависит от игры. Двух одинаковых даже с точки зрения структуры прохождения уровней в Принце не найти - весьма большое количество акробатических приемов сочетаются в весьма разнообразных комбинациях, за счет этого уровни банально интересно проходить. Претензии насчет семян света вообще не понимал - мейби работает моя манчкинская душонка, оформившаяся еще во времена восьмибитных платформеров, но семена мне кажутся отличным мотиватором для выполнения трюков, совмещая этот процесс еще и со включением смекалки. |
Цитата:
Цитата:
Что то я не припоминаю ругательства и обзывания, не выдумывай. По сабжу : Хоть что то приятное увидел :Emba: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь, проект достаточно хорош и так. Цитата:
Мало того, что концепт-арт великолепен, но и сложность по мере продвижения к финишу все же возрастает. Хотя, за отстутсвие надобности с матерками тащиться к чекпоинту всякий раз после фейла, я и раньше бы отдал многое. Можно было бы сделать функцию отключаемой, но тем не менее игра и с ней ничего не теряет. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, так а всё-таки, сколько концовок у игры? Одни говорят, что одна, она, наверное у многих была, эта та, где нужно деревья срубить и Ахриман вконце летит у пыль поднимает. Другие что две, мол, есть ещё концовка, где можно уйти. И ещё вопрос: никто не знает для чего рычаг наверху возле дверей храма? До него можно добраться, если залезть слева от дверей по уступам.
|
Цитата:
Либо вспомнить предыдущие части принца - дышаший тебе в спину Дахака мотивирует к исполнению трюков куда убедительней, чем какие-то семена, я прав? =) |
Цитата:
И что такое искусственное продление времени? Очередная выдумка из той же оперы, что и "одинаковая структура прохождения"? А если мне не нравятся драки, то все - в гениальной SoT они являются "ипв"? :lol: Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, новый Принц использует туже схему, что и в прошлых частях, только обнавившуюся. Так что все околобредовые заявления лучше оставить при себе уже смешно читать, лол. Ты вообще в игру играл? :Ь Цитата:
|
Мне интересно почему люди говорят о разнообразии и отсутствии сюжета? Разнообразией есть, но оно исчезает когда подходишь к главным боссам игры в последнюю битву. Это же так классно) Уважаемый, Shotgun, поиграйте до конца.) Мне было интересно убивать Воина, когда он упал в пропасть, а потом еще вылез весь горящий)) это же разнообразие) его нужно было убивать, только продливая время - он сгорает. Или же бой в лифте с Охотником - тоже запоминающаяся сцена) А больше всего мне понравилась Наложница - ее иллюзии, в последней битве она мне чуть время игры увеличила - когда она сделала копии Элики, я минут 15 не мог найти "настоящую")) мне редко когда было так интересно) :)
Добавлено через 3 минуты А про сюжет забыл) когда каждые 5 минут говоришь с Эликой, то сюжет и сами герои постепенно расскрываются) Их страхи, мечты... это очень интересно, тем более озвучка русская отличная. Я вообще не вижу в ней огрехов. Только один - когда открываешь врата любые к последней битве с любым боссом, у меня почему то озвучка становится тихой, и Элику с Принцем, плохо слышно(( А у вас есть такое? |
Geraltenok просто игра сама по себе медленная и повторяющаяся.
|
А я сам с себя фигею... Когда только начал играть в нового принца то дал ему 10 от себя.... Прошел... Мнение не поменялось! Вот когда прошел, тогда как отрубило! Ну немогу я его на 2 раз проходить... фиг знает почему! Ну лан забросил, и потом.. через некоторое время... не играя больше в игру я понял... Что я остался фанатом Старого Принца... А это так! Игра может и не плохая, но мне кажется не достойна она носить такого названия... Принц чего нибудь там может и пошло бы... О! Принц персик:Grin:(чо то я сморосил)...
Попробую разобрать игру(хотя в этом я не мастер)! И так. Атмосфера. Ну проходя игру, до середины я атмосферу чувствовал, дальше ее нет... Не знаю почему ну не чувствую я ее и все.... Геймплей. В начале он меня привел в ступор... Такие эффектные трюки, такая акробатика... и все это так легко выполняется, как будто от нас требуется нажимать 3 кнопки в каком хотим порядке(это я про бои), а все это бегание по стенам вообще такая легкотня, требуется нажимать только пробел(ну еще ПКМ иногда)... И... мне стало не доставать старого управления, ну хочу я хардкорности(какой бы она не была), хочу бои с кучей соперников, хочу жестокости, ну и тд по геймплею... И это я еще не сказал что в этой игре ппц как скучно...(я думаю все поняли о чем это) Новый Виз. стиль и графика. Хммм... ну в принципе таже история, сначало понравился, потом нет. Не знаю как другим, но под конец игры он мне окончательно надоел!(хотя не спорю, свежо и стильно) Ну звук думаю разбирать не буду!:sml: Попробую самого принца описать... Это... Это такой стильный мужик(кто то говорит что на нем тряпки всякие висят, а мне кажется это новая одежда от какого нибудь Зверева:Grin:), короче мужик Пэрсик:Grin:. Мне не нравятся его шутки(да и вообще игра стала какой то не серьезной)... Где та серьезность??? И вообще он мне не нравится.... Ну это так, я бы мог больше написать... а на словах дак вообще, вот только не хочется мне клаву мучать, поэтому я думаю хватит:tema: Короче просто мое ИМХО!!!:sml:. P.S. не в обиду фанатам и всем кому нравится данная игра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уйди Цитата:
Хватит уже последнюю часть сравнивать с предыдущими, она абсолютно иная и должна быть от них отделена. Тем более - по своему настрою и образам персонажей. Благо, они достаточно самобытны и интересны сами по себе. Цитата:
|
Поиграл я в Новый Принц Персия...
Есть тут конечно атмосфера, сказочность, акробатика... но все это убивается одним единственным минусом - однообразие. И сколько бы вы не говорили, что это не так, факт есть факт=) Это относится ко всему. К боям. К прохождению. К этапам. Меняется только графика, модели босов и окружение. Эх... по сравнению со старым Принцем это не только уже не то... это не цепляет. Для меня эталоном Принца была 2 часть Схватка с Судьбой. В нее было интересно играть, сюжет сильный, философский, бои потрясающие, атмосфера... вообщем прошел я ее раз 10 подряд. Новый Принц обладает красивой необычной графикой, большими уровнями... кому-то это понравится. Может тем людям которые не играли в старые версии Принца. Кто-то купится замечательной графикой и слышать ничего не захочет. Каждому свое. Но у меня навеки осталось в памяти Принц Персия Схватка с Судьбой и тут ничего не поделаешь. На самом деле получается даже забавно. Если бы повернуть ветер перемен в сторону старого Принца я думаю получился шедевр. Но не... судьба, судьба была во 2 части Принца:) |
Alchiеmist
Если ты слепой то прочитай внимательней!!! Я написал что это мое ИМХО! Я написал что мне не нравися, и ты меня не переубедиш! Скрытый текст: |
Цитата:
Стилистически этапы Принца разнообразны все до единого, эвентов при прохождении немало, акробатические цепочки уникальны также. Не вижу смысла из-за этого упрекать игру в какой-либо излишней однообразности. Цитата:
хватит уже это слово тыкать куда не попадя Цитата:
Подумай, что бы ты сказал о проекте, если бы он имел непривязанное к серии название. Цитата:
Не готов к критике - не пиши вообще, унылые имхи тут не спасут. |
А вот мне интересно, зачем люди вообще пишут ИМХО? Объясните мне. Когда я что-то пишу, я имею ввиду мое мнение)) разве нет?))
|
Цитата:
|
Сорри за офф топ. Ты имеешь ввиду цитаты? Ну когда я их использую - я так и напишу) мол это цитата)
|
НОвый принц аццтой. в него скучно играть. неитересно. казуалы, хватит спорить.хотите медитативного геймплея- косынка и т.п. вам в помощь. я считаю, что делать игру, в которой есть огромные территории, но они абсолютно пусты- это тупо!!! и не надо говорить, что я просто не привык к песочнице. данная игра уже стала для меня, скучнее Фаркрая2 !!! собирать шары ваще некруто!!! все кто пишут, что в этой игре крутая акробатика неправы!! в том же ассассине у гг 700(!) анимированных движений, а тут тупой бег по стене, и перчатКА!!! ни разу не круто ваще!!! как я расстроен тем,что выходит продолжение(((( все кто думают, что там не будет такого же однообразия сильно заблуждаются!!! тупые разрабы добавят пару новых локаций и сюжетную линию... и всеми любимые СЯМИНА СВЭТА!!11 или ещё какую-нибудь хрень. я не фанат пред частей принца, но эта сливает им по полной!!! НОВЫЙ
Добавлено через 33 секунды АДМИНЫ НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ плиииз |
Eric CARTMAN - если ты терпеть не можешь серию "принца персии", да и врядли играл в нового принца, зачем писать об игре всякие гадости?(тупо както; та хоть даже ты играл, и игра тебе не понравилась, пойди и купи другую игру)
я конешно понимаю, что у каждого есть своё личное мнение, но давайте без обливания гавном хорошей игры. з.ы. пусть и не всем она понравилась |
Best_enemY,
я не писал что не люблю пред части, наоборот, они мне нравяться. и я не обливаю игру гавном, а трезво оцениваю её не достатки, Баттерс. |
Ubi одни из лучших разработчиков которые творят настоящие чудо.
Игра естественно понравилась восемь раз прошел. Надеюсь эпилог будет для PC версии. |
Eric CARTMAN - предыдущие части больше смахивали на слэшер типа год оф вор, а это сказка, все части по моему мнению были очень хорошими играми(ну two thrones мне не оч понравился), юби вернули сказку, хочеццо слэшера - просим играть в ДМК
|
Цитата:
ЗЫ: Я WW прошёл 11 раз. |
Цитата:
Вроде бы собирание орб, упрощенные головоломки и всего 4 босса, должны были стать факторами для меня самой скучной игры, но сам не ожидал что захватит так, атмосфера сказки просто снесла голову напрочь и все, стала для меня игрой года. поэтому даже не заметил что прошел ее восемь раз:Grin: Добавлено через 6 минут Цитата:
Человеки помогите мне с 1-м босом. ) Я понимаю что этого голема нужно вниз спихнуть, но он не спехивается ) появляется иконка меча, я чуть мышку до дыр не простучал но все равно он отталкивает ногой меня. Не чего сделать не могу.
|
Navislav, Тебе сюда.
|
мне нужен ноусиди для принц персии
|
Рафик,
не чем помочь не можем. беги в проблемы. |
Цитата:
Я знаю куда какие слова вставлять. Если у вас недостаточно доводов мне возразить, не пишите ерунды. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eric CARTMAN, ты не играл в первую часть,ты потерял многое.
|
Reid Hook,
АААА!!!11 что же мне теперь делать?!!! врядли я в неё уже сыграю!!! АААА!!111 Скрытый текст: там сильно плохая графика? она лучше след 2 частей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам играл? |
Eric CARTMAN, конечно играл. и прошел не один раз. у мя лицуха на полочке пылится
Цитата:
|
Ммм... Лично я ждал от нового Принца большего. Сначала было прикольно, графика завлекала, акробатика была красивой, бои очень зрелищными, но через час игры стало скучно. Поиграл ещё час в надежде на что-то интересное - интересного не произошло. Игра какая-то... слишком сказочная. Вся эта морока со сбором каких-то семян мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали какую-нибудь предысторию событий Песков Времени. Предыдущие части игры были более насыщенными, атмосферными, интересными и у них был просто шикарный сюжет, они были отлично связаны друг с другом. А тут почти ничего этого нет. IMHO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой, Есть замечательная фраза: "Не нравиться, не играй".
Не раз говорилось, что это перезапуск игры, причем не Песковой трилогии, а оригинальной игры, а потому претензии и сравнения с трилогией неуместны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если рассматривать каждую игру каждой игровой серии лишь как несущую традиции предыдущих частей кусок кода - то, считай, половину игровых серий можно вообще запилить за любой шаг в сторону, что мы видим как на примере третьего Фолла, так и СХ и их невменяемой фанбойтни. Цитата:
Старая трилогия свое отжила, выжимать из нее что-то большее - фейл. Цитата:
На мои аргументы сначала ответь. И нет, не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Стилизация есть, образы героев и концепт в нее вписываются - с какой стати это стало запретом? Или, лол, SoT надо было делать неукоснительно по архетипам Самых Первых Принцев, с соблюдением их геймплея, перспективы обзора и графики? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, разговор напоминает не особо давнюю дискуссию в румитоле об ответственности творца по отношению к его публике. Я придерживаюсь позиции, по которой любая динамика лучше статики, пускай она и ведет к расколу старой сформировавшейся аудитории. Даже если заканчивается старая серия - возникает новая. А как уже писал выше, фейлом нового РоР называть все равно нельзя, поэтому надежды на динамику и развитие новой серии есть немалые. Я понимаю чувства фанатов старой трилогии - но согласись, было бы глупо сочинять очередную историю о мытарствах старого принца, под конец которой она и так напоминала лабиринт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, решающая роль в определении принадлежности все равно остается за создателями. Разумеется, связующие звенья должны быть, но чересчур большое их количество может повредить самобытности проекта именно как отдельной единицы. Цитата:
Цитата:
Все это уже раскладывалось на составные. Плюс, субъективный фактор также немаловажен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел немало отзывов игравших, и среди них - достаточно положительно оценивших нововведение игроков. Да, ему нужна полировка скриптами и напонением, но та же концепция усложнения уровней в зависимости от количества уже пройденных, а также возможность самому составлять план прохождения - более, чем просто удачная. |
Цитата:
Цитата:
|
Нам недвусмысленно намекнули, что платформы с жизнью или как там их, есть по всему миру. Это и =) и =(
|
Может вce таки на ПК выпустят аддон к игре? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подумал, Ubisoft по любому обязана выпустить аддон на PC, ведь в аддоне скорее всего будет ответ на то что же случилось дальше. Ну и было бы странно если бы консольщики узнали бы конец Сказки, а обладатели PC - нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кароче, Юбики обязаны выпустить аддон, и сделают это, без сомнеий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А боевая система будет лучше чем эта, или такая же? Просто мне данная боевка очень понравилась:duel::appl: (не наскучила и не показалась простой), хотелось бы увидеть еще лучше;) И еще в игре прикольно то Принц не умирает за всю историю игры его Элика спасает:) Это что то новенькое;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: был в продуктовом магазине кое что увидел: :Grin: Скрытый текст: |
Face/Off
:lol::lol::lol: Интересно как выглядят эти боги. Я знаю шо их наскальные рисунки выглядят как у Храма, но все таки. |
Deep_wolf, это ещё чё. Рядом была вывеска " Элика - волшебница на вашей кухне!" :)
Цитата:
|
Думаю Ормадз будет нечто вроде старца с белой бородой: )
|
T.Александр...Красной шапкой и Элика-снегурочка:))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
T.Александр тогда принц - Федор :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это больше не Принц Персии а сопляк какойто,вот в ww был матёрый мужик а это ЧУШНЯ ПОЛНАЯ !
|
Цитата:
SITH_LORD, прокомментировать-то можешь, то что написал? |
Цитата:
|
AlexMercer
Согласен!!! Больше не надо кидать клавиатуру в окно из-за того что рано или позно нажал на кнопку, а песочные резервуары закончились, здесь просто наслаждаешся ее плюсами,а минусы за красотой дизайна, сказочным сюжетом, и классными дуелями, минусы отходят в....сам знаешь куда))) |
Цитата:
|
Eric CARTMAN
Ну извините))Хотя вполне может это и правильно что ты говоришь + |
Цитата:
|
Soul fight, я пошутил вообще то.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моё мнение об игре :
Начнём с графики. Она сделана качественно, приятна для глаз. Причём по сравнению с Spider Man Web of Shadows тормозит гораздо меньше. Геймплей.Тут всё отлично. Удобная система акробатики, захватывающие сражения. Только бывает, надоежает собирать семена, но редко.Идея с помощью Элики очень к месту. Вместо того, чтобы каждый раз видеть надпись "Вы умерли" ,вам покажут мини-заставку, что гораздо веселей. Игра вовсе не однообразна, как иногда пишут.У боссов разная тактика, против разных врагов - разные приёмы. Игру ещё не прошёл, но с каждым уровнем появляються некоторые новые элементы. Например, полёты с плиты на плиту, щупальца в качестве препятствий.И пока небыло самых заурядных шипов, что радует. Вобщем, игра мне нравиться, я ставлю 8,5 - 9,0 из десяти. Всё изложеное выше - моё личное мнение и только. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
Я имел ввиду оптимизацию, она здесь лучше, а качество графики примерно одинаковое.А про движки это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Включаешь карту, наводишь курсор на нужную локацию, нажимаешь "Е" по дефолту. |
Eric CARTMAN
Нет в смысле когда очистил ее от скверны |
Несмотря на схожесть всех этапов, игра меня увлекла красивой графикой и возможностями паркура. Хотя врагов очень мало, бои поставлены на высшем классе, хочется продолжать играть не зависимо от недостатков игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Флешка
Это дейтвительно приближает игру к первой части с упором на акробатику. |
Цитата:
|
Самая тупая - желтая плита. Просто бредово выглядит, когда Элика таскает нас кругами от места назначения, обходными путями какими-то.
|
кулл игра мну понравилась!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня эти плиты несколько разочаровали, т.к. по-сути они все, одна и таже интерпретация синей. Оригинальная разбавка идёт в лице только зелёной плиты, но этого мало. Не проработали разрабы этот момент, а жаль.
|
У мну такой вопрос,извиняюсь если таков уже писали,просто времени нет на то чтоб всё читать.Так вот я не понял у игры ток одна концовка?Я имею ввиду когда нужно расколоть 5 древ чтобы оживить Элику,но при этом освобождается Ахриман.
|
Цитата:
мы лишь нажимаем парочку кнопок, а на экране происходит феерическое шоу, драки динамические, акробатика как всегда на высоте, про дизайн и говорить нечего. Здесь управление упрощено , чтобы не действовать игроку на нервы и не прерывать действие (аналогично с головоломками). Плиты внесены для того чтобы создать больше динамики и драйва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел тему о Prince of Trivia. Это как - то связано с этой игрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вторая, не очень, вперемешку красски не совпадают - бардак! ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем заключается действие зеленой плиты? Я ее еще не открыл.
|
BlinkStrike
Ты правда хочеш это узнать и испортить себе всё наслаждение?) Ладно, зелёная плита подразумевает под собой: Скрытый текст: |
сегодня решил снова поиграть в "нового принца"
FaNToM1
Не надо было. Теперь у него пол кайфа от этих переходов улетучилась. Цитата:
|
А кому какой босс понравился? Мне конечно же Охотник тот бывший Принц, жаждующий охоты, просто класс, он был неким добрым персом. Еще Воин очень такой клёвый тоже мог бы сойти за положительного перса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Воин вобще был королем. |
Игра мне показалась хорошей,впечатляющей,но её как то мало...такая же подстава как киндер пингви-открываешь-оказывается вкусная штука и съедаешь в 2 укуса Х) Стилизация,графика,сюжет (хоть и не самый витиеватый) мне понравились, но насытиться я не смог.Как будто у разрабов не хватило времени/денег/желания чтобы сделать вообще хорошо.8/10
|
А кому какая плитка больше нравиться? Их 4. Желтая, Красная, Зеленая, Синяя.
Мне зеленая - ваще угар:)) |
Цитата:
Какой то странный вопрос у тебя, мне больше понравилось летать в стиле Нэо, если ты об этом |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилась зеленая плита но и желтая тоже ни че добавляет в игру немного сложности! А остальные плиты мне понравились тока скоростью!
|
Мне больше нравится когда с помощью красной или синей платформы Принц что нибудь выкрикивает... да актер постарался а славу
|
Я пршёл эту "прекрасную" игру понравилась только концовка ,а в общем это полный ШЛАК.
|
SITH_LORD
Проаргументировал бы для приличия, свое мнение. |
Фух, прошел. Конец и вправду нормальный:
Скрытый текст: Кстати поповоду плит, самая классная красная имхо, зеленую возненавидел после того как 5 раз бился об стену, момент в пути к земле воина(штук 6-7 подряд). А попрыгушки по храму прошел с 1-го раза :Grin: |
Indisputable
Да, насчет концовки все правильно. Скрытый текст: Скин с "зеленой девушкой" - это Джейд, из одной из самых лучших игр Ubisoft - Beyond Good & Evil. |
Indisputable
Семян света всего 1001, больше нету =) Ты их что реально все собрирал? |
Цитата:
А кодов на последние скины нет. ЗЫ: Как ты собрал 1007? Их же всего 1001. Трейнер? Коды? |
Трейнер, самому собрать их, нееееет, лучше сразу повеситься.
Так что получается, надо собрать 1001 и еще раз пройти концовку ???? Блин, влом это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Indisputable
Ролик с демонстрацией всех скинов в игре. |
Цитата:
|
Indisputable
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=273 |
FaNToM1, Спасибо :)
Принц прикольно сделан, и Элика тоже. Лучше бы из WW скин сделали блин,чем Альтаира сплющенного |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Вот, открыл, при помощи сохранений. http://s43.radikal.ru/i101/0902/e5/e0a2811337b4t.jpg |
Переименовать игру надо так как это не Принц а ЧУШНЯ
|
Уважаемый SITH_LORD пожалуйста аргументируйте своё мнение.Вот мой пример.http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1500
Люди могут обидеться. |
Цитата:
Щас проаргументирую.Сама игра нормальная но скучная малость и казуальная. Самый главный минус это сюжет так как там естественно нету Песков Времени.Ещё это "издевательство" когда "принц"(чмо какоето с не пойми откуда взявшейся перчаткой) ищет осла Фару.Юбисофт фактически сама "убила" своё дитя.
|
игра интересна,графика красивая,но вот сюжет мне ненравится,ролики хочу сразу пропускать (но нельзя) тк в них нет никакого смысла,и надоедает бегать по одним и темже локациям много раз(
но а так игра очень хорошая,напоминает ассасинс креед |
До конца почти прошел игру и самое интересное на протяжении этого времени она мне что-то напоминала... Принц Персии Схватка с Судьбой! Храм - это как покои императрицы, чтобы открыть его надо очистить земли (в Схватке с судьбой два механизма повернуть) Локации после очистки изменяются (в Схватке с судьбой порталы меняют местность так же) Понятно, откуда черпали вдохновение...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rayzen
Не, ну сходства есть, но ДМК тут совершенно не при чем. Да я думаю они ни на что не оперались, просто пытались придумать сказку, что-то получилось, что-то нет. |
А что если собрать все семена света? Какие привилегии?
|
Разработчики говорили что опирались на Final Fantasy частично, и в плане боев на Soul Calibur.
Цитата:
|
Цитата:
|
YOman, cкины
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выскажу своё мнение насчет PoP. Играл. Прошел. Забыл.
|
кто нибудь знает
Цитата:
|
Цитата:
|
Best_enemY
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как вам,а по мне игра не так уж плохо получилась!конечно не сравнить со второй частью,но играть интересно!правда надоедает однообразность заданий(((
|
Кому как вот мне например не казалось что игра однообразна!!! Вот прошел 3 раза!!! С нетерпением жду продолжения. Эти Юбики гады не говорят про ПК версию ко*лы!!! Лумпы!!!!
|
Эрдэм,три раза?Я вот только один,на большее меня не хватит,а больше и не надо-получил море удовольствия,позитива и хорошего настроения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |