Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

Craver 29.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5431308)
Кстати, обсуждать дополнение будем здесь или в другой теме?

В другой теме, точнее в той, что находится в консольном разделе, ибо анонса на PC не было и DLS пока заявлена лишь для PS3 и Xbox360.

Эрдэм 29.01.2009 19:32

Скрытый текст:
QUOTE='Indisputable;5427880']Это ты мне говоришь, что я для игры не вырос о_О ? >_<
А я говорю что рисунки можно было заменить буквами, коротко и ясно, но может тебя веселее глядеть на разноцветные картинки, и "ташиться" от игры.
Уверен, что когда тебя атакуют, и появляется картинка с рисунком, которая через доли секунды исчезает, ты просто ничего не делаешь, или долбишь по всем кнопкам, пока Элика не оттолкнет врага[/quote] А ты что дальтоник чтобы цвета не различать или тебя в детстве ни чему не учили! Да любой нормальный человек за 10 минут эти картинки разобрал бы!

Rayzen 29.01.2009 19:45

Так, Эрдэм и Indisputable закончили ругатся и обзывать друг друга. А то это перерастет в флейм и вы оба получите предупреждения. Конечно это не моё дело, но правила форума надо соблюдать. Так что успокоились и оставили в покое картинки.
Ну вот. И жили они долго и счастливо до выхода Епилога:sml:

Эрдэм 29.01.2009 19:59

все у меня свое мнение у тебя Indisputable свое!!!:wnk: Круто что анонсировали Эпилог! Наконец то :Grin::Grin::Grin: я думаю они подведут нас к хорошей концовке!:confused::confused:
ни кто не знает через сколько примерно выйдет DLC для PC по моему нам после выхода на консоли долго ждать придется пока Акела переведет!

Alchiеmist 29.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5427884)
Так претензии не в однообразии самих уровней или их дизайна, а именно в "одинаковой структуре прохождения", т.е. в геймплейном плане.

Ну ведь процентов 99 абсолютно всех вышедших игр также можно обозвать одинаковыми с точки зрения структуры прохождения.
Есть точки А, В, С, D, задача игрока - преодолев несколько совокупностей точек придти от первой к последней, а уж какие это будут точки и какое они найдут выражение в плане концепта и геймплея - зависит от игры.

Двух одинаковых даже с точки зрения структуры прохождения уровней в Принце не найти - весьма большое количество акробатических приемов сочетаются в весьма разнообразных комбинациях, за счет этого уровни банально интересно проходить.

Претензии насчет семян света вообще не понимал - мейби работает моя манчкинская душонка, оформившаяся еще во времена восьмибитных платформеров, но семена мне кажутся отличным мотиватором для выполнения трюков, совмещая этот процесс еще и со включением смекалки.

H.E.L.L. 29.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5432470)
А ты что дальтоник чтобы цвета не различать или тебя в детстве ни чему не учили! Да любой нормальный человек за 10 минут эти картинки разобрал бы!

Мальчик, лучше помолчи, ты действуешь мне на нервы.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5432572)
Так, Эрдэм и Indisputable закончили ругатся и обзывать друг друга. А то это перерастет в флейм и вы оба получите предупреждения. Конечно это не моё дело, но правила форума надо соблюдать. Так что успокоились и оставили в покое картинки.

Вот именно, не твое.
Что то я не припоминаю ругательства и обзывания, не выдумывай.
По сабжу :
Хоть что то приятное увидел :Emba:

Shotgun 29.01.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5432832)
Ну ведь процентов 99 абсолютно всех вышедших игр также можно обозвать одинаковыми с точки зрения структуры прохождения.

В общем да, но обычно хоть игроку и приходится делать одно и то же, разработчики стараются помещать его в разные ситуации - это достигается не только дизайном, но и сюжетной мотивацией, открытием каких-нибудь новых умений или другими приемами. А в принце меняется только декорация, все остальное заложено изначально и неизменно. Если в первой локации я могу делать определенные трюки, то и в 20-й трюки будут такие же, враги будут таки же, препятствия такие же (за редким исключением). Эту игру может более-менее разнообразить только сам игрок, чередуя разные локации и меняя стиль сражений - в какой-то мере это следствие открытого мира.

Цитата:

уровни банально интересно проходить

По началу да, до конца лично я так и не осилил (надо как-нибудь собраться), т.к. для меня весь интерес гробит чрезмерная легкость, а играть только ради созерцания красивой картинки я не привык.

Цитата:

Претензии насчет семян света вообще не понимал - мейби работает моя манчкинская душонка, оформившаяся еще во времена восьмибитных платформеров, но семена мне кажутся отличным мотиватором для выполнения трюков, совмещая этот процесс еще и со включением смекалки.

У меня тоже первые ассоциации были с древними аркадами "собери побольше бонусов", только это как раз и стало отталкивающим фактором. А добил факт обязательного сбора этих семян...

Alchiеmist 29.01.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5433411)
Эту игру может более-менее разнообразить только сам игрок, чередуя разные локации и меняя стиль сражений - в какой-то мере это следствие открытого мира.

Я думаю, для первого опыта с подобным концептом результат получился куда более, чем просто не провальным. Если сильнее разнообразить внутриигровые ситуации, оставив художественную проработку диалогов и вообще всего мира хотя бы на таком же уровне, то выйдет потрясающая игра.
Но повторюсь, проект достаточно хорош и так.
Цитата:

По началу да, до конца лично я так и не осилил (надо как-нибудь собраться), т.к. для меня весь интерес гробит чрезмерная легкость, а играть только ради созерцания красивой картинки я не привык.

Кстати зря.
Мало того, что концепт-арт великолепен, но и сложность по мере продвижения к финишу все же возрастает.
Хотя, за отстутсвие надобности с матерками тащиться к чекпоинту всякий раз после фейла, я и раньше бы отдал многое. Можно было бы сделать функцию отключаемой, но тем не менее игра и с ней ничего не теряет.
Цитата:

А добил факт обязательного сбора этих семян...

Для обязательного уровня хватит банальной пробежки по уровню с целью перехода к следующему.

Rayzen 30.01.2009 00:16

Цитата:

Хоть что то приятное увидел
Ты имееш ввиду картику с замком в небесах? Если ничего не делать пару минут то её и будут показывать. Чтото вроде Слайд Шоу. Но приятного я в ней чтото не вижу.

Bu1Ld3.r 30.01.2009 02:57

Народ, так а всё-таки, сколько концовок у игры? Одни говорят, что одна, она, наверное у многих была, эта та, где нужно деревья срубить и Ахриман вконце летит у пыль поднимает. Другие что две, мол, есть ещё концовка, где можно уйти. И ещё вопрос: никто не знает для чего рычаг наверху возле дверей храма? До него можно добраться, если залезть слева от дверей по уступам.

Ягами Лайт 30.01.2009 03:15

Цитата:

Ты прав... но вот насчёт мотивации... взять схожую с прицем игру - mirror's edge - там весело просто от самих трюков, а не от добывания какого-либо контента (оружие, снаряжение, те же семяна) по ходу уровня.

Либо вспомнить предыдущие части принца - дышаший тебе в спину Дахака мотивирует к исполнению трюков куда убедительней, чем какие-то семена, я прав? =)

$=P=Y 30.01.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 5431303)
Который сбивает темп игры и искусственно продлевает ее время)Я не вижу плюса...

А я не вижу как она сбивает темп игры. (:
И что такое искусственное продление времени? Очередная выдумка из той же оперы, что и "одинаковая структура прохождения"? А если мне не нравятся драки, то все - в гениальной SoT они являются "ипв"? :lol:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

В общем да, но обычно хоть игроку и приходится делать одно и то же, разработчики стараются помещать его в разные ситуации - это достигается не только дизайном, но и сюжетной мотивацией, открытием каких-нибудь новых умений или другими приемами.

Абсолютно все это есть в новом Принце, так какие претензии? :sml:
Цитата:

А в принце меняется только декорация, все остальное заложено изначально и неизменно.

Бред.
Цитата:

Если в первой локации я могу делать определенные трюки, то и в 20-й трюки будут такие же

Бред. Тоже самое можно сказать про любую предыдущую часть Принца. Тем более, по мере открытия новых локаций и сбора сидов Элика получает новые возможности (4 штуки), например, полета или возможности "спринта с препятсвиями по отвесным стенам для" Принца.
Цитата:

враги будут таки же

Бред. Врагов несколько разновидностей и к каждому нужен определенный подход. Причем, сразу со всеми всретится не получится.
Цитата:

препятствия такие же (за редким исключением).

Что-то слишком частые эти редкости, после каждой новой локации обновляются. Так что опять бред.

В целом, новый Принц использует туже схему, что и в прошлых частях, только обнавившуюся. Так что все околобредовые заявления лучше оставить при себе уже смешно читать, лол.

Ты вообще в игру играл? :Ь

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5434555)
Либо вспомнить предыдущие части принца - дышаший тебе в спину Дахака мотивирует к исполнению трюков куда убедительней, чем какие-то семена, я прав? =)

Нет, не прав. Своеобразной пробежкой от Дахаки в новом Принце являются назойливые "насекомые", от которых так же быстро стоит удирать. Главными мотиваторами в прошлых частях являлось все то же, что и других играх - сюжет, геймплей, сбор "увеличений лайф-бара" и естественно перспектива "искусственно продлить время игры" путем битв с противниками. Другое дело, как все это было реализовано - прямолинейно, что больше всего подходило для нужд большинства геймеров не привыкших (да и до сих пор не привыкших) к медитативному геймплею.

Geraltenok 30.01.2009 07:45

Мне интересно почему люди говорят о разнообразии и отсутствии сюжета? Разнообразией есть, но оно исчезает когда подходишь к главным боссам игры в последнюю битву. Это же так классно) Уважаемый, Shotgun, поиграйте до конца.) Мне было интересно убивать Воина, когда он упал в пропасть, а потом еще вылез весь горящий)) это же разнообразие) его нужно было убивать, только продливая время - он сгорает. Или же бой в лифте с Охотником - тоже запоминающаяся сцена) А больше всего мне понравилась Наложница - ее иллюзии, в последней битве она мне чуть время игры увеличила - когда она сделала копии Элики, я минут 15 не мог найти "настоящую")) мне редко когда было так интересно) :)

Добавлено через 3 минуты
А про сюжет забыл) когда каждые 5 минут говоришь с Эликой, то сюжет и сами герои постепенно расскрываются) Их страхи, мечты... это очень интересно, тем более озвучка русская отличная. Я вообще не вижу в ней огрехов. Только один - когда открываешь врата любые к последней битве с любым боссом, у меня почему то озвучка становится тихой, и Элику с Принцем, плохо слышно(( А у вас есть такое?

Deep_wolf 30.01.2009 08:24

Geraltenok просто игра сама по себе медленная и повторяющаяся.

Ваниш 30.01.2009 09:16

А я сам с себя фигею... Когда только начал играть в нового принца то дал ему 10 от себя.... Прошел... Мнение не поменялось! Вот когда прошел, тогда как отрубило! Ну немогу я его на 2 раз проходить... фиг знает почему! Ну лан забросил, и потом.. через некоторое время... не играя больше в игру я понял... Что я остался фанатом Старого Принца... А это так! Игра может и не плохая, но мне кажется не достойна она носить такого названия... Принц чего нибудь там может и пошло бы... О! Принц персик:Grin:(чо то я сморосил)...

Попробую разобрать игру(хотя в этом я не мастер)!

И так. Атмосфера. Ну проходя игру, до середины я атмосферу чувствовал, дальше ее нет... Не знаю почему ну не чувствую я ее и все....

Геймплей. В начале он меня привел в ступор... Такие эффектные трюки, такая акробатика... и все это так легко выполняется, как будто от нас требуется нажимать 3 кнопки в каком хотим порядке(это я про бои), а все это бегание по стенам вообще такая легкотня, требуется нажимать только пробел(ну еще ПКМ иногда)... И... мне стало не доставать старого управления, ну хочу я хардкорности(какой бы она не была), хочу бои с кучей соперников, хочу жестокости, ну и тд по геймплею... И это я еще не сказал что в этой игре ппц как скучно...(я думаю все поняли о чем это)

Новый Виз. стиль и графика. Хммм... ну в принципе таже история, сначало понравился, потом нет. Не знаю как другим, но под конец игры он мне окончательно надоел!(хотя не спорю, свежо и стильно)

Ну звук думаю разбирать не буду!:sml:

Попробую самого принца описать... Это... Это такой стильный мужик(кто то говорит что на нем тряпки всякие висят, а мне кажется это новая одежда от какого нибудь Зверева:Grin:), короче мужик Пэрсик:Grin:. Мне не нравятся его шутки(да и вообще игра стала какой то не серьезной)... Где та серьезность??? И вообще он мне не нравится....

Ну это так, я бы мог больше написать... а на словах дак вообще, вот только не хочется мне клаву мучать, поэтому я думаю хватит:tema:

Короче просто мое ИМХО!!!:sml:.

P.S. не в обиду фанатам и всем кому нравится данная игра!

Alchiеmist 30.01.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Ваниш (Сообщение 5434823)
Мне не нравятся его шутки

Цитата:

короче мужик Пэрсик

Цитата:

ahaha, oh wow
уйди
Цитата:

Где та серьезность???

А чего плохого в ироничной несерьезности?
Хватит уже последнюю часть сравнивать с предыдущими, она абсолютно иная и должна быть от них отделена. Тем более - по своему настрою и образам персонажей. Благо, они достаточно самобытны и интересны сами по себе.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5434735)
Geraltenok просто игра сама по себе медленная и повторяющаяся.

Почитай хоть страницу обсуждения, пупсящка.

PisatelRus 30.01.2009 13:41

Поиграл я в Новый Принц Персия...
Есть тут конечно атмосфера, сказочность, акробатика... но все это убивается одним единственным минусом - однообразие. И сколько бы вы не говорили, что это не так, факт есть факт=)
Это относится ко всему. К боям. К прохождению. К этапам. Меняется только графика, модели босов и окружение.
Эх... по сравнению со старым Принцем это не только уже не то... это не цепляет. Для меня эталоном Принца была 2 часть Схватка с Судьбой. В нее было интересно играть, сюжет сильный, философский, бои потрясающие, атмосфера... вообщем прошел я ее раз 10 подряд.
Новый Принц обладает красивой необычной графикой, большими уровнями... кому-то это понравится. Может тем людям которые не играли в старые версии Принца. Кто-то купится замечательной графикой и слышать ничего не захочет. Каждому свое. Но у меня навеки осталось в памяти Принц Персия Схватка с Судьбой и тут ничего не поделаешь.
На самом деле получается даже забавно. Если бы повернуть ветер перемен в сторону старого Принца я думаю получился шедевр. Но не... судьба, судьба была во 2 части Принца:)

Ваниш 30.01.2009 13:42

Alchiеmist
Если ты слепой то прочитай внимательней!!! Я написал что это мое ИМХО!
Я написал что мне не нравися, и ты меня не переубедиш!
Скрытый текст:
Кстати если тебе надо сам свали!!! Ты мне не указ!

Alchiеmist 30.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от PisatelRus (Сообщение 5435692)
И сколько бы вы не говорили, что это не так, факт есть факт=)

Однообразие есть в абсолютно любой игре, в абсолютно каждом проекте есть какие-либо совпадающие ситуации или повторения художественных приемов.

Стилистически этапы Принца разнообразны все до единого, эвентов при прохождении немало, акробатические цепочки уникальны также. Не вижу смысла из-за этого упрекать игру в какой-либо излишней однообразности.
Цитата:

философский

щто
хватит уже это слово тыкать куда не попадя
Цитата:

Эх... по сравнению со старым Принцем это не только уже не то...

Я уже написал, что необходимо рассматривать новый проект без взаимосвязи с предыдущими. Тем более с брутальной второй частью.
Подумай, что бы ты сказал о проекте, если бы он имел непривязанное к серии название.
Цитата:

Сообщение от Ваниш (Сообщение 5435700)
Если ты слепой, то прочитай внимательней!!! Я написал, что это мое ИМХО!
Я написал, что мне не нравиТся, и ты меня не переубедишЬ!

Запомни раз и навсегда, сладкий - если ты написал что-то в Сети, то приготовься к критике этого.
Не готов к критике - не пиши вообще, унылые имхи тут не спасут.

Geraltenok 30.01.2009 14:22

А вот мне интересно, зачем люди вообще пишут ИМХО? Объясните мне. Когда я что-то пишу, я имею ввиду мое мнение)) разве нет?))

Deep_wolf 30.01.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5435927)
А вот мне интересно, зачем люди вообще пишут ИМХО? Объясните мне. Когда я что-то пишу, я имею ввиду мое мнение)) разве нет?))

[оффтоп]ИМХО у каждого может быть разное, но некоторые любят тырить их у философов...[/оффтоп]

Geraltenok 30.01.2009 15:49

Сорри за офф топ. Ты имеешь ввиду цитаты? Ну когда я их использую - я так и напишу) мол это цитата)

Eric CARTMAN 30.01.2009 16:22

НОвый принц аццтой. в него скучно играть. неитересно. казуалы, хватит спорить.хотите медитативного геймплея- косынка и т.п. вам в помощь. я считаю, что делать игру, в которой есть огромные территории, но они абсолютно пусты- это тупо!!! и не надо говорить, что я просто не привык к песочнице. данная игра уже стала для меня, скучнее Фаркрая2 !!! собирать шары ваще некруто!!! все кто пишут, что в этой игре крутая акробатика неправы!! в том же ассассине у гг 700(!) анимированных движений, а тут тупой бег по стене, и перчатКА!!! ни разу не круто ваще!!! как я расстроен тем,что выходит продолжение(((( все кто думают, что там не будет такого же однообразия сильно заблуждаются!!! тупые разрабы добавят пару новых локаций и сюжетную линию... и всеми любимые СЯМИНА СВЭТА!!11 или ещё какую-нибудь хрень. я не фанат пред частей принца, но эта сливает им по полной!!! НОВЫЙ АЛИ-БАБАПРИНЦ АЦЦКИ СУПЕР УНЫЛАЯ ИГРА!!!!

Добавлено через 33 секунды
АДМИНЫ НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ плиииз

Best_enemY 30.01.2009 16:42

Eric CARTMAN - если ты терпеть не можешь серию "принца персии", да и врядли играл в нового принца, зачем писать об игре всякие гадости?(тупо както; та хоть даже ты играл, и игра тебе не понравилась, пойди и купи другую игру)
я конешно понимаю, что у каждого есть своё личное мнение, но давайте без обливания гавном хорошей игры.
з.ы. пусть и не всем она понравилась

Eric CARTMAN 30.01.2009 16:44

Best_enemY,
я не писал что не люблю пред части, наоборот, они мне нравяться. и я не обливаю игру гавном, а трезво оцениваю её не достатки, Баттерс.

AlexMercer 30.01.2009 16:54

Ubi одни из лучших разработчиков которые творят настоящие чудо.
Игра естественно понравилась восемь раз прошел. Надеюсь эпилог будет для PC версии.

Best_enemY 30.01.2009 16:55

Eric CARTMAN - предыдущие части больше смахивали на слэшер типа год оф вор, а это сказка, все части по моему мнению были очень хорошими играми(ну two thrones мне не оч понравился), юби вернули сказку, хочеццо слэшера - просим играть в ДМК

Face/Off 30.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5437063)
Игра естественно понравилась восемь раз прошел.

O_O,...ого маньяк :) Я прошёл только два раза. Но 8,...уму не постижимо. хоть и вериться с трудом....ну да ладно-молоцом!
ЗЫ: Я WW прошёл 11 раз.

AlexMercer 30.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5437121)
O_O,...ого маньяк :) Я прошёл только два раза. Но 8,...уму не постижимо. хоть и вериться с трудом....ну да ладно-молоцом!
ЗЫ: Я WW прошёл 11 раз.

После прочтение рецензий боялся брать, но когда купил на январские каникулы засел и не выходил оч. долго. Зацепило просто жесть.
Вроде бы собирание орб, упрощенные головоломки и всего 4 босса, должны были стать факторами для меня самой скучной игры, но сам не ожидал что захватит так, атмосфера сказки просто снесла голову напрочь и все, стала для меня игрой года. поэтому даже не заметил что прошел ее восемь раз:Grin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я WW прошёл 11 раз.

Скрытый текст:
Я тоже проходил оч много раз, ww была любой частью после первой, третья вообще слабоватая) сейчас принц 2008 стал любой игрой.

Navislav 30.01.2009 17:25

Человеки помогите мне с 1-м босом. ) Я понимаю что этого голема нужно вниз спихнуть, но он не спехивается ) появляется иконка меча, я чуть мышку до дыр не простучал но все равно он отталкивает ногой меня. Не чего сделать не могу.

Face/Off 30.01.2009 17:28

Navislav, Тебе сюда.

Dirge 30.01.2009 17:39

мне нужен ноусиди для принц персии

Eric CARTMAN 30.01.2009 17:42

Рафик,
не чем помочь не можем. беги в проблемы.

PisatelRus 30.01.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5435791)
Однообразие есть в абсолютно любой игре, в абсолютно каждом проекте есть какие-либо совпадающие ситуации или повторения художественных приемов.

Стилистически этапы Принца разнообразны все до единого, эвентов при прохождении немало, акробатические цепочки уникальны также. Не вижу смысла из-за этого упрекать игру в какой-либо излишней однообразности.

щто
хватит уже это слово тыкать куда не попадя

Вы не видите, а я вижу и говорю. Не надо сводить дискуссию к примитивному: "однообразие есть в каждой игре"
Я знаю куда какие слова вставлять. Если у вас недостаточно доводов мне возразить, не пишите ерунды.

Eric CARTMAN 30.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 5437071)
предыдущие части больше смахивали на слэшер типа год оф вор

они смахивали на вменяемый 3Д экшен, а новый принц скорее аркада...скучная.

DaNt£ 30.01.2009 17:59

Цитата:

Французское издательство представило первый контент-пак для Prince of Persia, нареченный Epilogue. В отличие от стандартных DLC с новыми мечам и броней «Эпилог» добавит на карту мира PoP новую локацию – Подземный Дворец (Underground Palace). Действие Epilogue стартует сразу после окончания основной сюжетной линии. Принцу и Элике на пару придется экстренно выбираться из разрушающегося дворца. В этом им помогут новые способности: Принца наградят Sprinting Clash (молниеносная атака, повязывающая врага в один момент), а Элика получит Energize (способность восстанавливать разрушенные участки уровня). И, конечно, не обойдется дело без приятных бонусов – пройдя Epilogue, вы откройте эксклюзивные скины для Принца и его подружки, которые были созданы еще на ранних этапах разработки игры.
Цену на DLC французы не объявили, ограничившись лишь упоминанием 26-го февраля в качестве его даты релиза.
С ПлэйГраунда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5437572)
скучная.

надо уметь себя развлекать! Тут психология-если ты изначально себя настроил на то, что тебе будет скучно тебе и будет скучно. Лично я настраивал себя на отличную игру с потрясающим стилем, интересным сеттингом и т.д. в общем настраивался на пазитиф. вот его я и получил от этой игры)))) причем даже больше чем ожидал

Craver 30.01.2009 18:11

Цитата:

Я WW прошёл 11 раз.

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5437063)
восемь раз прошел

Да что вы говорите?
Цитата:

Согласен, вот только в принце это "однообразие" наблюдается практически во всём, что немало раздражает.
Цитата:

Подумай, что бы ты сказал о проекте, если бы он имел непривязанное к серии название.

Ты знаешь, когда разработчики позиционируют свою игру как новую часть серии, рассматривать её в виде отдельного, непричастного проекта становится немного сложно.

Eric CARTMAN 30.01.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 5437617)
надо уметь себя развлекать!

если я хочу себя развлечь, то я иду грабить банки или поджигать синагогу.
Цитата:

Тут психология-если ты изначально себя настроил на то, что тебе будет скучно тебе и будет скучно

ну поначалу мне было интересно играть, но через 15 минут надоело... я продолжал играть но интереснее не стало. я сделал вывод: игра- УГ высокого качества.

Эрдэм 30.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5437572)
они смахивали на вменяемый 3Д экшен, а новый принц скорее аркада...скучная.

ты до SoT Принц Персии играл? Если играл то ты поймешь что прежние игры были похожи на 2008 Принцу (((Каждый думает по мере своей испорченности!))) [Rayzen]

Eric CARTMAN 30.01.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5437713)
ты до SoT Принц Персии играл? Если играл то ты поймешь что прежние игры были похожи на 2008 Принцу (((Каждый думает по мере своей испорченности!))) [Rayzen]

я как раз имел ввиду трилогию. Хотя играл я только в судьбу и 2 трона.

Reid Hook 30.01.2009 18:18

Eric CARTMAN, ты не играл в первую часть,ты потерял многое.

Eric CARTMAN 30.01.2009 18:28

Reid Hook,
АААА!!!11 что же мне теперь делать?!!! врядли я в неё уже сыграю!!! АААА!!111

там сильно плохая графика? она лучше след 2 частей?

AlexMercer 30.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5437710)
Да что вы говорите?

а что говорим? Разве любимая игра проходится только один раз? или это просто не реально?

DaNt£ 30.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5437865)
там сильно плохая графика?

Да забей ты на графику! Там игровой процесс важен!

Eric CARTMAN 30.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 5437907)
Там игровой процесс важен!

лишь бы он не был таким, как в новом прынце.
а ты сам играл?

DaNt£ 30.01.2009 18:40

Eric CARTMAN, конечно играл. и прошел не один раз. у мя лицуха на полочке пылится
Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5437951)
лишь бы он не был таким, как в новом прынце.

там совсем по другому все основано

eXotic 30.01.2009 19:08

Ммм... Лично я ждал от нового Принца большего. Сначала было прикольно, графика завлекала, акробатика была красивой, бои очень зрелищными, но через час игры стало скучно. Поиграл ещё час в надежде на что-то интересное - интересного не произошло. Игра какая-то... слишком сказочная. Вся эта морока со сбором каких-то семян мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали какую-нибудь предысторию событий Песков Времени. Предыдущие части игры были более насыщенными, атмосферными, интересными и у них был просто шикарный сюжет, они были отлично связаны друг с другом. А тут почти ничего этого нет. IMHO.

Eric CARTMAN 30.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от eXotic (Сообщение 5438210)
Ммм... Лично я ждал от нового Принца большего. Сначала было прикольно, графика завлекала, акробатика была красивой, бои очень зрелищными, но через час игры стало скучно. Поиграл ещё час в надежде на что-то интересное - интересного не произошло. Игра какая-то... слишком сказочная. Вся эта морока со сбором каких-то семян мне вообще не понравилась. Лучше бы сделали какую-нибудь предысторию событий Песков Времени. Предыдущие части игры были более насыщенными, атмосферными, интересными и у них был просто шикарный сюжет, они были отлично связаны друг с другом. А тут почти ничего этого нет. IMHO.

всё правильно сказал. разрабы решили заработать на бренде и приложили минимум усилий. обидно.

DaNt£ 30.01.2009 19:17

Цитата:

Лучше бы сделали какую-нибудь предысторию событий Песков Времени.

Сама тема Пески времени изжила свое. И куда еще приквел делать? Рассказать о том как Принц нашел пески еще до того как они с отцом получили их как трофей??? Фигня какая то получается

Крутой 30.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 5438280)
Сама тема Пески времени изжила свое. И куда еще приквел делать? Рассказать о том как Принц нашел пески еще до того как они с отцом получили их как трофей??? Фигня какая то получается

Ну в любом случае в конце 3 части он находит Фару Можно было бы о их приключениях дальше Рассказывать а то тут какая то чущь получается толком даже Умереть нельзя, (не говоря о всего одном основном противнике на целый уровень!

-_gerd_- 30.01.2009 20:13

Крутой, Есть замечательная фраза: "Не нравиться, не играй".
Не раз говорилось, что это перезапуск игры, причем не Песковой трилогии, а оригинальной игры, а потому претензии и сравнения с трилогией неуместны.

Крутой 30.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5438691)
Крутой, Есть замечательная фраза: "Не нравиться, не играй". Не раз говорилось, что это перезапуск игры причем не Песковой трилогии, а оригенальной

Добавлено через 30 секунд
Крутой, Есть замечательная фраза: "Не нравиться, не играй". Не раз говорилось, что это перезапуск игры причем не Песковой трилогии, а оригинальной, а потому пер

Смысл не в том что не играй я просто говорю по моему лучше было бы наверное сделать продолжение старой чем перезапуск!'ИМХО'

Eric CARTMAN 30.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5438691)
Не раз говорилось, что это перезапуск игры причем не Песковой трилогии, а оригинальной игры, а потому претензии и сравнения с трилогией неуместны.

трилогия уступает новому принцу лишь в графике.

Alchiеmist 30.01.2009 21:04

Цитата:

во всём

В чем именно?
Цитата:

Ты знаешь, когда разработчики позиционируют свою игру как новую часть серии, рассматривать её в виде отдельного, непричастного проекта становится немного сложно.

Но необходимо для понимания ценности игры как отдельного проекта.
Если рассматривать каждую игру каждой игровой серии лишь как несущую традиции предыдущих частей кусок кода - то, считай, половину игровых серий можно вообще запилить за любой шаг в сторону, что мы видим как на примере третьего Фолла, так и СХ и их невменяемой фанбойтни.
Цитата:

Лучше бы сделали какую-нибудь предысторию событий Песков Времени.

Ага, чтобы разрабы окончательно запутались в лабиринтах путешествий во времени.
Старая трилогия свое отжила, выжимать из нее что-то большее - фейл.
Цитата:

Сообщение от PisatelRus (Сообщение 5437537)
Я знаю куда какие слова вставлять. Если у вас недостаточно доводов мне возразить, не пишите ерунды.

wat
На мои аргументы сначала ответь.
И нет, не знаешь.

Eric CARTMAN 30.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439005)
Старая трилогия свое отжила, выжимать из нее что-то большее - фейл.

в том то и дело. разрабы захотели навариться. я считаю, что нужно было делать др название или вообще оставить серию в покое.

Alchiеmist 30.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5439061)
я считаю, что нужно было делать др название

Как хотят - так и называют.
Стилизация есть, образы героев и концепт в нее вписываются - с какой стати это стало запретом?
Или, лол, SoT надо было делать неукоснительно по архетипам Самых Первых Принцев, с соблюдением их геймплея, перспективы обзора и графики?

Eric CARTMAN 30.01.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439088)
SoT надо было делать неукоснительно по архетипам Самых Первых Принцев, с соблюдением их геймплея, перспективы обзора и графики?

а чо?

Shotgun 30.01.2009 21:48

Цитата:

Если рассматривать каждую игру каждой игровой серии лишь как несущую традиции предыдущих частей кусок кода - то, считай, половину игровых серий можно вообще запилить за любой шаг в сторону

Но с другой стороны, когда в какой-то из игр серии от серии остается по большому счету только название, то поводов для радости тоже немного - особенно для поклонников этой самой серии. Иначе не понятно, чем вообще серия отличается от набора разношерстных игр.

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439088)
Как хотят - так и называют.
Стилизация есть, образы героев и концепт в нее вписываются - с какой стати это стало запретом?

Запретом это понятное дело не стало, но одно дело, когда выпускают новый неизвестный проект, и ты не знаешь, что от него ждать, а другое дело, когда выходит новая часть серии - в этом случае определенные представления об игре уже складываются.

Alchiеmist 30.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5439105)
а чо?

задай этот вопрос себе
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5439267)
Но с другой стороны, когда в какой-то из игр серии от серии остается по большому счету только название, то поводов для радости тоже немного - особенно для поклонников этой самой серии. Иначе не понятно, чем вообще серия отличается от набора разношерстных игр.

Аудитория все равно никогда не останется неизменной.
Вообще, разговор напоминает не особо давнюю дискуссию в румитоле об ответственности творца по отношению к его публике. Я придерживаюсь позиции, по которой любая динамика лучше статики, пускай она и ведет к расколу старой сформировавшейся аудитории. Даже если заканчивается старая серия - возникает новая. А как уже писал выше, фейлом нового РоР называть все равно нельзя, поэтому надежды на динамику и развитие новой серии есть немалые.

Я понимаю чувства фанатов старой трилогии - но согласись, было бы глупо сочинять очередную историю о мытарствах старого принца, под конец которой она и так напоминала лабиринт.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5439267)
Запретом это понятное дело не стало, но одно дело, когда выпускают новый неизвестный проект, и ты не знаешь, что от него ждать, а другое дело, когда выходит новая часть серии - в этом случае определенные представления об игре уже складываются.

Перед выходом новой части было выпущено немало геймплейных роликов и концепт-артов, понять отличную от других частей суть нового проекта можно вполне.

Craver 30.01.2009 22:29

Цитата:

В чем именно?

Начать хотя бы с того, что каждый уровень проходится по одной и той же схеме. Далее можно вспомнить нудное собирание так называемых семян (хотя кому-то оно покажется интересным, ведь это так изобретательно, когда ты взбираешься по невиданному ранее пути, дабы раздобыть заветную "звёздочку"), потом можно упоминуть про однообразие в боях, где гораздо проще убить врага применяя один и тот же действующий приём, чем чередовать несколькими ради просмотра наикрасивейших анимаций. В принципе список можно продолжать...
Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439416)
Перед выходом новой части было выпущено немало геймплейных роликов и концепт-артов, понять отличную от других частей суть нового проекта можно вполне.

А зачем отказываться от того, что работало в предыдущих частях серии? Что игра будет "внешне" полностью отличатся от трилогии было понятно с самого начала, в принципе этим можно было и ограничиться, но, извините меня, убрать столь присущую предыдущим частям линейность - это уже фейл.

Shotgun 30.01.2009 22:38

Цитата:

но согласись, было бы глупо сочинять очередную историю о мытарствах старого принца, под конец которой она и так напоминала лабиринт.

Я и не настаиваю на обязательном продолжении именно сюжетной ветви серии - в этом плане франчайз можно перезапускать хоть после каждой игры, повествуя о новых приключениях принца. Просто в каждой игровой серии есть набор определенных вещей, которые можно считать характерными и традиционными для данных игр - они составляют некий общий для всех игр серии скелет, на который навешиваются все остальные составляющие проекта. Эти параметры неоднозначны - скорее каждый поклонник определяет их для себя сам. Лично я не могу найти в новом принце ничего такого, что казалось мне важным в других играх серии, поэтому для меня это просто другая игра со знакомым названием. Но впечатление о ней складывается именно как о игре в серии, а не как о самобытном проекте. Отсюда и не самое приятное впечатление.

Цитата:

Ну, по концепт-артам можно понять только художественный стиль игры. Да, он интересен, необычен, красив. Но не стилем единым жива игра. Сама же геймплейная составляющая в роликах была раскрыта очень и очень поверхностно - по крайней мере впечатление об общей однообразности из них не возникло. А демкой, которая могла бы прояснить ситуацию, нас не порадовали.

Alchiеmist 30.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5439693)
Просто в каждой игровой серии есть набор определенных вещей, которые можно считать характерными и традиционными для данных игр - они составляют некий общий для всех игр серии скелет, на который навешиваются все остальные составляющие проекта.

Прежде всего - акробатика и общие элементы стилистики, являющиеся неотъемлимой частью серии, в новом проекте были сохранены, поэтому об определенной преемственности говорить можно. Да, многий контент был изменен, но это не является критичным сообразно вышесказанному.
Плюс, решающая роль в определении принадлежности все равно остается за создателями. Разумеется, связующие звенья должны быть, но чересчур большое их количество может повредить самобытности проекта именно как отдельной единицы.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5439693)
Ну, по концепт-артам можно понять только художественный стиль игры. Да, он интересен, необычен, красив. Но не стилем единым жива игра. Сама же геймплейная составляющая в роликах была раскрыта очень и очень поверхностно - по крайней мере впечатление об общей однообразности из них не возникло. А демкой, которая могла бы прояснить ситуацию, нас не порадовали.

Похожие процессы происходили и при выходе Warrior Within, что, мягко говоря, от заветов SoT был весьма неблизок, но тогда никаких криков не возникло. Тем более, интригу до выхода все равно необходимо содержать.
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5439615)
Начать хотя бы с того, что каждый уровень проходится по одной и той же схеме. Далее можно вспомнить нудное собирание так называемых семян (хотя кому-то оно покажется интересным, ведь это так изобретательно, когда ты взбираешься по невиданному ранее пути, дабы раздобыть заветную "звёздочку"), потом можно упоминуть про однообразие в боях, где гораздо проще убить врага применяя один и тот же действующий приём, чем чередовать несколькими ради просмотра наикрасивейших анимаций. В принципе список можно продолжать...

Почитай страницы выше.
Все это уже раскладывалось на составные.
Плюс, субъективный фактор также немаловажен.
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5439615)
убрать столь присущую предыдущим частям линейность - это уже фейл.

Это вопрос эксперимента авторов - да, концепию открытого мира они недоработали, что, возможно, будет исправлено в последующих частях, но именно как эксперимент, открытость вполне может оцениваться положительно.

Craver 30.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439797)
но именно как эксперимент, открытость вполне может оцениваться положительно.

Ну вот опять же, зачем рассматривать всё это с нескольких позиций? Ясное дело, что как эксперимент - это может и удачно, но если рассматривать это как одну из составляющих игры, не ссылаясь на то, что это совершенно новый опыт, можно смело говорить о провале.
Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5439797)
Почитай страницы выше.
Все это уже раскладывалось на составные.
Плюс, субъективный фактор также немаловажен.

Я лишь ответил на заданный тобою вопрос.

Alchiеmist 30.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5439951)
Ну вот опять же, зачем рассматривать всё это с нескольких позиций? Ясное дело, что как эксперимент - это может и удачно, но если рассматривать это как одну из составляющих игры, не ссылаясь на то, что это совершенно новый опыт, можно смело говорить о провале.

Субъективный, опять же, фактор.
Я видел немало отзывов игравших, и среди них - достаточно положительно оценивших нововведение игроков. Да, ему нужна полировка скриптами и напонением, но та же концепция усложнения уровней в зависимости от количества уже пройденных, а также возможность самому составлять план прохождения - более, чем просто удачная.

Rayzen 31.01.2009 01:00

Цитата:

но согласись, было бы глупо сочинять очередную историю о мытарствах старого принца, под конец которой она и так напоминала лабиринт.
Они могли придумать историю о том что Сын Принца нашел амулет, чтото с ним сделал и дальше куча всяких других мелочей и тому подобное до бесконечности. Но это было бы глупо.
Цитата:

Субъективный, опять же, фактор.
Я видел немало отзывов игравших, и среди них - достаточно положительно оценивших нововведение игроков. Да, ему нужна полировка скриптами и напонением, но та же концепция усложнения уровней в зависимости от количества уже пройденных, а также возможность самому составлять план прохождения - более, чем просто удачная.
Я среди них. Конечно не все гладко но гчень достойно. И единтсвенное что не понравилось так это спускатся с баши( с всех особенно в Городе Света). Ну а так посмотрим что они сделают в Эпилоге(с подземной локацией). Так как в этих четырез ничего сушественного не может случится(ну может быть только их маштабное разрушение).

Miл$д@рь 31.01.2009 01:06

Нам недвусмысленно намекнули, что платформы с жизнью или как там их, есть по всему миру. Это и =) и =(

Geraltenok 31.01.2009 07:15

Может вce таки на ПК выпустят аддон к игре? :(

Эрдэм 31.01.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5440896)
Может вce таки на ПК выпустят аддон к игре? :(

Если уж Саму игру выпустили на ПК то и Эполиг должен быть!

Rayzen 31.01.2009 11:41

Цитата:

Может вce таки на ПК выпустят аддон к игре?
Не знаю, продажи на ПК не такие уж большие, так что могут и не портировать. Но по идее всётаки должны выпустить. GTA 4 выпустили, значит и Эпилог выпустят.
Цитата:

Нам недвусмысленно намекнули, что платформы с жизнью или как там их, есть по всему миру. Это и =) и =(
Не знаю по мне так всётаки хорошо. Но зачем они нужны и в других местах не знаю. Потому что если бы они были, то они питали бы храм, и не случилось бы того что случилось.

Crаnk 31.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5441396)
Но по идее всётаки должны выпустить. GTA 4 выпустили, значит и Эпилог выпустят.

По твоему если Rockstar решили выпустить GTA4 на PC чтобы заработать еще немного денег, то теперь все компании будут так делать? Но мне все равно кажется если они уже выпустили целую игру на комп, то "портировать" аддон им будет несложно, по сути там то и делать нечего.

Deep_wolf 31.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5441410)
по сути там то и делать нечего.

А им и нечего делать:wnk: вот и делают всякое.

Эрдэм 31.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5441396)
Может вce таки на ПК выпустят аддон к игре?

Без паники недавно на оф форуме сидел там говорили что если после 26 февраля информации про ПК версию не будет юбиков письмами закидают!

Crаnk 31.01.2009 11:53

Я так подумал, Ubisoft по любому обязана выпустить аддон на PC, ведь в аддоне скорее всего будет ответ на то что же случилось дальше. Ну и было бы странно если бы консольщики узнали бы конец Сказки, а обладатели PC - нет.

Rayzen 31.01.2009 11:54

Цитата:

По твоему если Rockstar решили выпустить GTA4 на PC чтобы заработать еще немного денег, то теперь все компании будут так делать?
А почему нет?:confused:
Цитата:

Без паники недавно на оф форуме сидел там говорили что если после 26 февраля информации про ПК версию не будет юбиков письмами закидают!
А еше открытками с ядерным взрывом на них.:lol:
Цитата:

Я так подумал, Ubisoft по любому обязана выпустить аддон на PC, ведь в аддоне скорее всего будет ответ на то что же случилось дальше. Ну и было бы странно если бы консольщики узнали бы конец Сказки, а обладатели PC - нет.
Мы полюбому узнали бы. Зашли бы в консольный раздел, и там почитали бы спойлеры. Или откуда-то ешё.

Crаnk 31.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5441447)
Мы полюбому узнали бы. Зашли бы в консольный раздел, и там почитали бы спойлеры. Или откуда-то ешё.

Ну, тебя послушать, так на PC вообще ничего можно не выпускать, зашел в консольный раздел, посмотрел, и ушел.:sml:
P.S. Кароче, Юбики обязаны выпустить аддон, и сделают это, без сомнеий.

Rayzen 31.01.2009 13:07

Цитата:

Ну, тебя послушать, так на PC вообще ничего можно не выпускать
Я имею ввиду если они бы не выпустили
Цитата:

Кароче, Юбики обязаны выпустить аддон, и сделают это, без сомнеий.
Аналогично.

T.Александр 31.01.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5441439)

Согласен, было еше и обидно:frown:.
А боевая система будет лучше чем эта, или такая же? Просто мне данная боевка очень понравилась:duel::appl: (не наскучила и не показалась простой), хотелось бы увидеть еще лучше;)
И еще в игре прикольно то Принц не умирает за всю историю игры его Элика спасает:) Это что то новенькое;)

Crаnk 31.01.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5442243)
А боевая система будет лучше чем эта, или такая же? Просто мне данная боевка очень понравилась (не наскучила и не показалась простой), хотелось бы увидеть еще лучше

Обещали только приемов новых добавить, сама механика боев останется такой же.
Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5442243)
И еще в игре прикольно то Принц не умирает за всю историю игры его Элика спасает Это что то новенькое

Меня это кстати смутило немного =)

T.Александр 31.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5442301)
Обещали только приемов новых добавить, сама механика боев останется такой же.

Меня это кстати смутило немного =)

В смысле приемов, они опять будут делаться такими комбинациями?:frown:

Скрытый текст:

А чё смутило то?

Crаnk 31.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5442328)
В смысле приемов, они опять будут делаться такими комбинациями?

Я думаю что да, наверное просто добавят целые комбо, и немного изменят уже существющие.
Скрытый текст:
Не прикольно как-то что умереть нельзя =\ Умирать прикольней =)

T.Александр 31.01.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5442360)
Я думаю что да, наверное просто добавят целые комбо, и немного изменят уже существющие.
Скрытый текст:

Классно!:sml: Побольше приемов красочных с Эликой;)
Скрытый текст:
А меня это больше приколо:Grin:

Face/Off 31.01.2009 15:07

Цитата:

а Элика получит Energize (способность восстанавливать разрушенные участки уровня).

Навивает ностальгию на пески времени (перемотка). Или как в WW, когда принц перемещался в прошлое, а всё разрушенное восстанавливалось.

ЗЫ: был в продуктовом магазине кое что увидел: :Grin:

Deep_wolf 31.01.2009 15:12

Face/Off
:lol::lol::lol:
Интересно как выглядят эти боги. Я знаю шо их наскальные рисунки выглядят как у Храма, но все таки.

Face/Off 31.01.2009 15:16

Deep_wolf, это ещё чё. Рядом была вывеска " Элика - волшебница на вашей кухне!" :)
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5442506)
Интересно как выглядят эти боги. Я знаю шо их наскальные рисунки выглядят как у Храма, но все таки.

Ну Ахримана мы видели в игре, второго потом покажут....наверное.

T.Александр 31.01.2009 15:19

Думаю Ормадз будет нечто вроде старца с белой бородой: )

Deep_wolf 31.01.2009 15:20

T.Александр...Красной шапкой и Элика-снегурочка:))

T.Александр 31.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5442553)

Круто подметил;), но я имел в виду кого то тиоп Гендальфа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5442553)

Круто подметил;), но я имел в виду кого-то типо Гендальфа!

Deep_wolf 31.01.2009 15:28

T.Александр тогда принц - Федор :))

Rayzen 31.01.2009 17:05

Цитата:

это ещё чё. Рядом была вывеска " Элика - волшебница на вашей кухне!"
Мда. Эти бизнесмены совсем обнаглели.
Цитата:

тогда принц - Федор
:lol:
Цитата:

Гендальфа.
А Ахриман тогда Саруман:sml:

SITH_LORD 31.01.2009 17:10

Это больше не Принц Персии а сопляк какойто,вот в ww был матёрый мужик а это ЧУШНЯ ПОЛНАЯ !

Face/Off 31.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5443243)
Это больше не Принц Персии а сопляк какойто,вот в ww был матёрый мужик а это ЧУШНЯ ПОЛНАЯ !

Ещё один первоклассник не игравший в нового принца, а судит о нём по картинка и видео =\

SITH_LORD, прокомментировать-то можешь, то что написал?

AlexMercer 31.01.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5442360)

Зато когда не туда прыгнул нервы не треплешь, как с предыдущими частями.

Soul fight 31.01.2009 17:29

AlexMercer
Согласен!!! Больше не надо кидать клавиатуру в окно из-за того что рано или позно нажал на кнопку, а песочные резервуары закончились, здесь просто наслаждаешся ее плюсами,а минусы за красотой дизайна, сказочным сюжетом, и классными дуелями, минусы отходят в....сам знаешь куда)))

Eric CARTMAN 31.01.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5443344)
минусы отходят в....сам знаешь куда)))

у нового принца нет минусов. только плюсы, особенно. увлекательный геймплей и сюжет, который гораздо интереснее пред частей. крутая игра!!!

Soul fight 31.01.2009 17:39

Eric CARTMAN
Ну извините))Хотя вполне может это и правильно что ты говоришь +

Флешка 31.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5443382)
у нового принца нет минусов

Главный минус этой игры - ужасная однообразность на протяжении всей игры, но все таки это не так скучно как кажется со стороны, осилить можно %)

Eric CARTMAN 31.01.2009 17:44

Soul fight, я пошутил вообще то.
Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5443416)
Главный минус этой игры - ужасная однообразность на протяжении всей игры, но все таки это не так скучно как кажется со стороны, осилить можно %)

не вижу смысла в том, чтобы играть через силу.

Флешка 31.01.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5443435)
не вижу смысла в том, чтобы играть через силу.

Когда прошел 2/3 игры, добить уже стоило, что-бы увидеть концовку.

stew 31.01.2009 17:50

Вот моё мнение об игре :
Начнём с графики. Она сделана качественно, приятна для глаз. Причём по сравнению с Spider Man Web of Shadows тормозит гораздо меньше.
Геймплей.Тут всё отлично. Удобная система акробатики, захватывающие сражения.
Только бывает, надоежает собирать семена, но редко.Идея с помощью Элики очень
к месту. Вместо того, чтобы каждый раз видеть надпись "Вы умерли" ,вам покажут мини-заставку, что гораздо веселей.
Игра вовсе не однообразна, как иногда пишут.У боссов разная тактика, против разных врагов - разные приёмы.
Игру ещё не прошёл, но с каждым уровнем появляються некоторые новые элементы. Например, полёты с плиты на плиту, щупальца в качестве препятствий.И пока небыло самых заурядных шипов, что радует.
Вобщем, игра мне нравиться, я ставлю 8,5 - 9,0 из десяти.

Всё изложеное выше - моё личное мнение и только.

Miл$д@рь 31.01.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5443416)

Возможно это мой стиль прхождения, но я пользовался телепортом при каждом удобном случае, наверное потому я и бегал только по новым локациям, что мне интересно... ну о вкусах не стоит спорить
Цитата:

И пока небыло самых заурядных шипов, что радует.
Они ушли от ловушек из самого первого принца 2D... они погорели... так некоторым кажется

Eric CARTMAN 31.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5443482)
Возможно это мой стиль прхождения, но я пользовался телепортом при каждом удобном случае,

в этой игре есть телепорт? или ты про трейнер?

FaNToM1 31.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от stew (Сообщение 5443476)
Начнём с графики. Она сделана качественно, приятна для глаз. Причём по сравнению с Spider Man Web of Shadows тормозит гораздо меньше.

Лол, неудивительно, движки то разные %) В остальном, более менее, согласен.

Флешка 31.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5443496)
в этой игре есть телепорт?

С любого места можно в открытую локацию телепортнуться, без всяких трейнеров.

Crаnk 31.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5443496)
в этой игре есть телепорт? или ты про трейнер?

Открываешь карту, наводишь на точку куда тебе надо и нажимаешь телепорт(пробел похоже). Нельзя только использовать, если находишься на зараженной территории.

stew 31.01.2009 17:56

FaNToM1
Я имел ввиду оптимизацию, она здесь лучше, а качество графики примерно одинаковое.А про движки это понятно.

Eric CARTMAN 31.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5443510)
С любого места можно в открытую локацию телепотнуться, без всяких трейнеров.

открытую всмысле, когда семян собрал достаточно для прохода?

Флешка 31.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5443523)
открытую всмысле, когда семян собрал достаточно для прохода?

Эм..нет. Хотел сказать, что можно в исцеленную землю телепортироваться.
Включаешь карту, наводишь курсор на нужную локацию, нажимаешь "Е" по дефолту.

Demogod 31.01.2009 17:58

Eric CARTMAN
Нет в смысле когда очистил ее от скверны

future_arm 31.01.2009 17:59

Несмотря на схожесть всех этапов, игра меня увлекла красивой графикой и возможностями паркура. Хотя врагов очень мало, бои поставлены на высшем классе, хочется продолжать играть не зависимо от недостатков игры.

Флешка 31.01.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от future_arm (Сообщение 5443545)
возможностями паркура

Больше всего удивили меня не сами трюки, а их масштабность, стоит только вспомнить прыжки с помощью платформ, или воздушные шары)
Цитата:

Сообщение от future_arm (Сообщение 5443545)
Хотя врагов очень мало

Это да, просто тут решили отказаться от постоянных боев, как было в прошлых частях

stew 31.01.2009 18:13

Флешка
Это дейтвительно приближает игру к первой части с упором на акробатику.

AlexMercer 31.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 5443613)
Больше всего удивили меня не сами трюки, а их масштабность, стоит только вспомнить прыжки с помощью платформ, или воздушные шары)

Особенно интересна ситуация когда все 4 плиты открыты, столько движений персонаж делает, буквально мгновенно камера меняется вид, сверху вниз снизу вверх, голова теряет пространство где небо, а где земля.

H.E.L.L. 31.01.2009 18:23

Самая тупая - желтая плита. Просто бредово выглядит, когда Элика таскает нас кругами от места назначения, обходными путями какими-то.

cyberviper 31.01.2009 18:26

кулл игра мну понравилась!

Crаnk 31.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5443704)
Особенно интересна ситуация когда все 4 плиты открыты, столько движений персонаж делает, буквально мгновенно камера меняется вид, сверху вниз снизу вверх, голова теряет пространство где небо, а где земля.

Все четыре плиты встречаются только в самом конце, когда в храм попадаешь.
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5443736)
Самая тупая - желтая плита. Просто бредово выглядит, когда Элика таскает нас кругами от места назначения, обходными путями какими-то.

Согласен, насчет желтой. А вот самая классная - зеленая.

Face/Off 31.01.2009 18:32

Цитата:

У разрабов на ней кончилось вдохновение :) Красная и синяя очень похожи между собой.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5443768)
Согласен, насчет желтой. А вот самая классная - зеленая.

Я думаю никто не будет спорить :D

AlexMercer 31.01.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5443768)
Все четыре плиты встречаются только в самом конце, когда в храм попадаешь.

Я про нее и говорил.:sml:

Флешка 31.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от stew (Сообщение 5443649)
Это дейтвительно приближает игру к первой части с упором на акробатику.

Есть немного да, но все равно тут это выглядит более масштабно
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5443704)

Да действительно, плиты - это хорошая задумка, игра становится динамичней, а значит и интересней, чем тупо пробежка от точки "А" до точки "Б" по земле.
Цитата:

Согласен, не совсем удачно придумано, я на этих полетах чаще всего врезался в препятствия, ибо отвлекаешься на секунду и ты уже врезался(

FaNToM1 31.01.2009 19:33

А меня эти плиты несколько разочаровали, т.к. по-сути они все, одна и таже интерпретация синей. Оригинальная разбавка идёт в лице только зелёной плиты, но этого мало. Не проработали разрабы этот момент, а жаль.

Comando 31.01.2009 20:09

У мну такой вопрос,извиняюсь если таков уже писали,просто времени нет на то чтоб всё читать.Так вот я не понял у игры ток одна концовка?Я имею ввиду когда нужно расколоть 5 древ чтобы оживить Элику,но при этом освобождается Ахриман.

AlexMercer 31.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5444253)
А меня эти плиты несколько разочаровали, т.к. по-сути они все, одна и таже интерпретация синей. Оригинальная разбавка идёт в лице только зелёной плиты, но этого мало. Не проработали разрабы этот момент, а жаль.

Мне кажется задачей разрабов было воплотить на экране красочное, сочное,динамичное и яркое представление. Игрой нужно наслаждаться как фильмом,
мы лишь нажимаем парочку кнопок, а на экране происходит феерическое шоу, драки динамические, акробатика как всегда на высоте, про дизайн и говорить нечего. Здесь управление упрощено , чтобы не действовать игроку на нервы и не прерывать действие (аналогично с головоломками). Плиты внесены для того чтобы создать больше динамики и драйва.

T.Александр 31.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Comando (Сообщение 5444575)
У мну такой вопрос,извиняюсь если таков уже писали,просто времени нет на то чтоб всё читать.Так вот я не понял у игры ток одна концовка?Я имею ввиду когда нужно расколоть 5 древ чтобы оживить Элику,но при этом освобождается Ахриман.

Ага одна концовка:frown: Дело в том что уже делается прдолжение:sml:

Eric CARTMAN 31.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5444599)
Здесь управление упрощено , чтобы не действовать игроку на нервы и не прерывать действие (аналогично с головоломками).

если руки прямые, то не надо будет нервничать и действие не прервется.

AsmoDeusEx 31.01.2009 20:30

Увидел тему о Prince of Trivia. Это как - то связано с этой игрой?

Crаnk 31.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5444794)

Хотели по игре конкурс организовать, дело вроде в процессе, лучше подождать потом увидим.

T.Александр 31.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5444901)
Хотели по игре конкурс организовать, дело вроде в процессе, лучше подождать потом увидим.

А почему такое название? И что за конкурс?

Eric CARTMAN 31.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5444936)

слово подождать тебе ни о не говорит?

Crаnk 31.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5444936)

Еще не известно ничего, подробности не разлагаются. Я думаю гадать не надо, потом все увидим.

T.Александр 31.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5444951)
слово подождать тебе ни о не говорит?

А слово невтерпеж тебе че нить говорит?:Grin:

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5444971)
Еще не известно ничего, подробности не разлагаются. Я думаю гадать не надо, потом все увидим.

Окей, будем ждать, а все таки прикольно:sml:

Miл$д@рь 31.01.2009 21:16

Цитата:

Нет. Это про Человека-Малекулу.
Цитата:

А слово невтерпеж тебе че нить говорит?
Ну на крайняк можешь попытать ково-нибудь.

AsmoDeusEx 31.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5445222)
ет. Это про Человека-Малекулу.

Я суръёзно. Тут мелькали слухи о аддоне, а в теме арт похожий и ничего не написано. Было.

Miл$д@рь 31.01.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5445334)
Я суръёзно. Тут мелькали слухи о аддоне, а в теме арт похожий и ничего не написано. Было.

2010 году будет новый принц, сейчас все заняты ассасином 2

Crаnk 31.01.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5445334)
Тут мелькали слухи о аддоне, а в теме арт похожий и ничего не написано.

Аддон называется Prince of Persia: Epilogue, в феврале выйдет на консоли, про PC не известно еще.

Reid Hook 31.01.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5445352)
2010 году будет новый принц, сейчас все заняты ассасином 2

Есть малая группа которая работает над Prince of Persia: Epilogue.

T.Александр 31.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5445364)
Аддон называется Prince of Persia: Epilogue, в феврале выйдет на консоли, про PC не известно еще.

Подождем, чего они тянут ведь все знают что выйдет!:sml:

H.E.L.L. 31.01.2009 21:45

Красивые картинки
http://s60.radikal.ru/i170/0901/88/dbf37b433530t.jpg http://i047.radikal.ru/0901/5e/78ee27a9de7bt.jpg

T.Александр 31.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5445486)

Первая ничего прикольная, типо нарисованно.
А вторая, не очень, вперемешку красски не совпадают - бардак!
ИМХО!

FaNToM1 31.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5444599)
Плиты внесены для того чтобы создать больше динамики и драйва.

Да, но самой динамичной и драйвовой, как раз является только зелёная плита. Все остальные влекут за собой банальные полёты с Эликой.

H.E.L.L. 31.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5446007)
Да, но самой динамичной и драйвовой, как раз является только зелёная плита. Все остальные влекут за собой банальные полёты с Эликой.

Заинтриговали, я все открыл кроме зеленой :)

BlinkStrike 31.01.2009 22:52

А в чем заключается действие зеленой плиты? Я ее еще не открыл.

FaNToM1 31.01.2009 22:55

BlinkStrike
Ты правда хочеш это узнать и испортить себе всё наслаждение?) Ладно, зелёная плита подразумевает под собой:
Скрытый текст:
бег по-стенам

Best_enemY 31.01.2009 23:36

сегодня решил снова поиграть в "нового принца"
Скрытый текст:
(как раз после 2-х часовой баталии с друзьями в гиарсофвор2)
и вновь начав проходить эту прекрасную игру(заметьте, не говорю: шедевральную или идеальную) делаю вывод, что это одна из самых красивых и добрых игр\сказок в прошедшем году, юбисофт всетаки умеет делать сказки.

Rayzen 01.02.2009 00:09

FaNToM1
Не надо было. Теперь у него пол кайфа от этих переходов улетучилась.
Цитата:

юбисофт всетаки умеет делать сказки.
Умеет то умеет. Но хотелось бы побольше динамичных сцен с большим количеством комбо(как в WW). И большим количеством жизни у опонентов.

T.Александр 01.02.2009 00:34

А кому какой босс понравился? Мне конечно же Охотник тот бывший Принц, жаждующий охоты, просто класс, он был неким добрым персом. Еще Воин очень такой клёвый тоже мог бы сойти за положительного перса!

H.E.L.L. 01.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5446640)
А кому какой босс понравился? Мне конечно же Охотник тот бывший Принц, жаждующий охоты, просто класс, он был неким добрым персом. Еще Воин очень такой клёвый тоже мог бы сойти за положительного перса!

Самый крупный, воин понравился. Самое быдло - наложница.

Crаnk 01.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5446640)
Мне конечно же Охотник тот бывший Принц, жаждующий охоты, просто класс, он был неким добрым персом.

Может я чего-то не понял из-за английской озвучки, он что каким-то принцом был? :lamo:

H.E.L.L. 01.02.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5446708)
Может я чего-то не понял из-за английской озвучки, он что каким-то принцом был?

Читай:

Воин вобще был королем.

Evil Zorg 01.02.2009 01:46

Игра мне показалась хорошей,впечатляющей,но её как то мало...такая же подстава как киндер пингви-открываешь-оказывается вкусная штука и съедаешь в 2 укуса Х) Стилизация,графика,сюжет (хоть и не самый витиеватый) мне понравились, но насытиться я не смог.Как будто у разрабов не хватило времени/денег/желания чтобы сделать вообще хорошо.8/10

Deep_wolf 01.02.2009 03:01

А кому какая плитка больше нравиться? Их 4. Желтая, Красная, Зеленая, Синяя.
Мне зеленая - ваще угар:))

Miл$д@рь 01.02.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5446963)
Мне зеленая - ваще угар:))

Я черные плитки шоколада предпочитаю, зеленые стремные какие то...
Какой то странный вопрос у тебя, мне больше понравилось летать в стиле Нэо, если ты об этом

Deep_wolf 01.02.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5446991)
летать в стиле Нэо, если ты об этом

Я об этом
.

Флешка 01.02.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 5446963)

Нравятся впринципе все, потому что задумка не плохая с ними, но желтая немного раздражает...сами знаете почему -_-

FaNToM1 01.02.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5446525)
Не надо было. Теперь у него пол кайфа от этих переходов улетучилась.

Поэтому я и убрал ту часть ответа, которая раскрывает сущность зелёной плиты в спойлер. Он мог его просто не открывать ;)

Эрдэм 01.02.2009 13:15

Мне тоже понравилась зеленая плита но и желтая тоже ни че добавляет в игру немного сложности! А остальные плиты мне понравились тока скоростью!

Miл$д@рь 01.02.2009 13:19

Мне больше нравится когда с помощью красной или синей платформы Принц что нибудь выкрикивает... да актер постарался а славу

SITH_LORD 01.02.2009 14:34

Я пршёл эту "прекрасную" игру понравилась только концовка ,а в общем это полный ШЛАК.

Crаnk 01.02.2009 15:01

SITH_LORD
Проаргументировал бы для приличия, свое мнение.

H.E.L.L. 01.02.2009 16:26

Фух, прошел. Конец и вправду нормальный:
Скрытый текст:
Концовка всего одна ? Элика умерла, я срубил корни и оживил её. Непонятно к чему два раза пускать титры. Значит я выпустил ахримана ?
Что за скин какой-то зеленой девушки ? И дайте коды для открытия последних скинов плиз.

Кстати поповоду плит, самая классная красная имхо, зеленую возненавидел после того как 5 раз бился об стену, момент в пути к земле воина(штук 6-7 подряд). А попрыгушки по храму прошел с 1-го раза :Grin:

Crаnk 01.02.2009 16:33

Indisputable
Да, насчет концовки все правильно.
Скрытый текст:
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854

Чтобы открыть самые последние скины, нужно собрать 1001 семя света =)

Скин с "зеленой девушкой" - это Джейд, из одной из самых лучших игр Ubisoft - Beyond Good & Evil.

H.E.L.L. 01.02.2009 16:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5449449)
Altair skin - 13372805
Original skin - 52585854
Jade skin - Beat the game once(этот у тебя уже должен быть)
Чтобы открыть самые последние скины, нужно собрать 1001 семя света =)

У меня открыто 3 скина девушек и 3 скина мужиков, четвертые закрыты.
Я собрал 1001 семян,даже 1007 :)), сохранил игру, вышел в глав.меню но там скины закрыты. Можно коды на последние скины ?

Crаnk 01.02.2009 16:38

Indisputable
Семян света всего 1001, больше нету =) Ты их что реально все собрирал?

Face/Off 01.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5449465)
Я собрал 1001 семян,даже 1007 , сохранил игру, вышел в глав.меню но там скины закрыты. Можно коды на последние скины ?

Нужно ещё игру пройти кроме того что собрал 1001, тогда последние откроются.
А кодов на последние скины нет.
ЗЫ: Как ты собрал 1007? Их же всего 1001. Трейнер? Коды?

H.E.L.L. 01.02.2009 16:42

Трейнер, самому собрать их, нееееет, лучше сразу повеситься.
Так что получается, надо собрать 1001 и еще раз пройти концовку ???? Блин, влом это делать.

-_gerd_- 01.02.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5449465)
даже 1007

Шутка юмора?

Face/Off 01.02.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5449516)
рейнер, самому собрать их, нееееет, лучше сразу повеситься.
ТАк что получается, надо собрать 1001 и еще раз пройти концовку ???? Блин, влом это делать.

А чё ты хотел? Теперь вспомни сколько ты собрал без него, столько у тебя и есть, а трейнер только показывает, что у тя 1007 ))))) так что напрягись и собери сам 1001. :) Пройди игру. И всё.

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5449530)
Шутка юмора?

Ну его к монахам :)

H.E.L.L. 01.02.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5449530)
Шутка юмора?

Цитата:

Трейнер, самому собрать их, нееееет, лучше сразу повеситься.
Так что получается, надо собрать 1001 и еще раз пройти концовку ???? Блин, влом это делать.
Еще вопросы ?
Цитата:

А чё ты хотел? Теперь вспомни сколько ты собрал без него, столько у тебя и есть, а трейнер только показывает, что у тя 1007 ))))) так что напрягись и собери сам 1001. Пройди игру. И всё.
Ну тогда погуглю, авось найду сохранку, или еще что-то. Пройти еще раз нет желания.

Эрдэм 01.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5449539)
Ну тогда погуглю, авось найду сохранку, или еще что-то. Пройти еще раз нет желания.

Трейнер должен работать когда я проходил второй раз мне до 1000 не хватало 2 семян мне пришлось скачать трейнер и с помощью этого трейнера у меня было 1043 семян! Но все равно последние скины открылись! Вот так!

H.E.L.L. 01.02.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5449955)
Трейнер должен работать когда я проходил второй раз мне до 1000 не хватало 2 семян мне пришлось скачать трейнер и с помощью этого трейнера у меня было 1043 семян! Но все равно последние скины открылись! Вот так!

Поделись сохранками, или хотябы заскринь скины последние.

FaNToM1 01.02.2009 18:35

Indisputable
Ролик с демонстрацией всех скинов в игре.

H.E.L.L. 01.02.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5450489)
Ролик с демонстрацией всех скинов в игре.

Трафик :( Скрины нужны.

FaNToM1 01.02.2009 19:08

Indisputable
Цитата:

Скрины нужны.
Вот, даже я их и выкладывал как оказалось :D
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=273

H.E.L.L. 01.02.2009 19:18

FaNToM1, Спасибо :)
Принц прикольно сделан, и Элика тоже.
Лучше бы из WW скин сделали блин,чем Альтаира сплющенного

stew 01.02.2009 19:23

Скрытый текст:
А у Альтаира вообще лицо принца

H.E.L.L. 01.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от stew (Сообщение 5450899)
А у Альтаира вообще лицо принца

Это ясно, просто шмотки натянули на модель принца, и из СОТ тоже.

Добавлено через 1 час 30 минут
Вот, открыл, при помощи сохранений.
http://s43.radikal.ru/i101/0902/e5/e0a2811337b4t.jpg

RАIZEN 02.02.2009 05:23

Скрытый текст:
Такой вопрос: в игре, насколько я понял, две концовки. Одна - тёмная (срубить все деревья), а вторую как получить?:) По прохождению написано, что надо уйти, а куда уйти?

SITH_LORD 02.02.2009 05:28

Переименовать игру надо так как это не Принц а ЧУШНЯ

stew 02.02.2009 07:19

Уважаемый SITH_LORD пожалуйста аргументируйте своё мнение.Вот мой пример.http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1500
Люди могут обидеться.

Флешка 02.02.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 5453136)
Такой вопрос: в игре, насколько я понял, две концовки. Одна - тёмная (срубить все деревья), а вторую как получить?

Тем кто не прошел, не открывать))
Скрытый текст:
Первая концовка - когда ты просто выносишь Элику из храма
Вторая - это идешь срубать деревья и воскрешать элику

SITH_LORD 02.02.2009 10:46

Щас проаргументирую.Сама игра нормальная но скучная малость и казуальная. Самый главный минус это сюжет так как там естественно нету Песков Времени.Ещё это "издевательство" когда "принц"(чмо какоето с не пойми откуда взявшейся перчаткой) ищет осла Фару.Юбисофт фактически сама "убила" своё дитя.

BadFire 02.02.2009 13:45

игра интересна,графика красивая,но вот сюжет мне ненравится,ролики хочу сразу пропускать (но нельзя) тк в них нет никакого смысла,и надоедает бегать по одним и темже локациям много раз(
но а так игра очень хорошая,напоминает ассасинс креед

PisatelRus 02.02.2009 14:18

До конца почти прошел игру и самое интересное на протяжении этого времени она мне что-то напоминала... Принц Персии Схватка с Судьбой! Храм - это как покои императрицы, чтобы открыть его надо очистить земли (в Схватке с судьбой два механизма повернуть) Локации после очистки изменяются (в Схватке с судьбой порталы меняют местность так же) Понятно, откуда черпали вдохновение...:)

Crаnk 02.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от PisatelRus (Сообщение 5454345)
напоминала... Принц Персии Схватка с Судьбой!

Цитата:

Понятно, откуда черпали вдохновение...
Точно, они черпали вдохновение из самой кровавой и жестокой части в серии, как же я раньше этого не заметил?:confused:

Rayzen 02.02.2009 18:00

Цитата:

Точно, они черпали вдохновение из самой кровавой и жестокой части в серии, как же я раньше этого не заметил?
Я тоже не заметил. Я бы сказал что это самая кровавя часть. А если серьезно то очевидно что они черпали его из DMC4. Я в этом убелился в последние дни поиграв в него.

Флешка 02.02.2009 18:51

Rayzen
Не, ну сходства есть, но ДМК тут совершенно не при чем. Да я думаю они ни на что не оперались, просто пытались придумать сказку, что-то получилось, что-то нет.

YOman 02.02.2009 18:53

А что если собрать все семена света? Какие привилегии?

Crаnk 02.02.2009 18:53

Разработчики говорили что опирались на Final Fantasy частично, и в плане боев на Soul Calibur.

Цитата:

Сообщение от YOman (Сообщение 5456170)

Откроются два последних скина для Принца и Элики - прототипы(ранние версии).

FaNToM1 02.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от YOman (Сообщение 5456170)

Боже мой, ну сколько можно? Дадут Скины-прототипы для Принца и Элики? Думаю стоит этот вопрос добавить в шапку, ибо на каждой странице спрашивают.

-_gerd_- 02.02.2009 18:56

YOman, cкины

YOman 02.02.2009 19:08

Цитата:

ибо на каждой странице спрашивают.
их всего уже 80!!!:confused: Мне тонны текста не под силу!

Rayzen 02.02.2009 19:17

Цитата:

их всего уже 80!!! Мне тонны текста не под силу!
аааааааааа, автор темы про проблемам заблокирован, надо было бы попросить его чтобы он написал об этом в первом посте.
Цитата:

Боже мой, ну сколько можно?
Тихо-тихо. Ешё пару меяцев и всё пройдет:lol:

SpiRUS 02.02.2009 22:22

Выскажу своё мнение насчет PoP. Играл. Прошел. Забыл.

Best_enemY 02.02.2009 23:23

кто нибудь знает
Скрытый текст:
зачем отец Элики срубил дерево?(серьезно, просьба не отвечать что-то из рода: для того чтобы юбисофт сделали очередное го... ну и т.д.)

T.Александр 02.02.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 5458308)
кто нибудь знает
Скрытый текст:
зачем отец Элики срубил дерево?(серьезно, просьба не отвечать что-то из рода: для того чтобы юбисофт сделали очередное го... ну и т.д.)

Что бы вернуть к жизни Элику, взамен на освобождение Ахримана.

PisatelRus 02.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5455269)
Точно, они черпали вдохновение из самой кровавой и жестокой части в серии, как же я раньше этого не заметил?:confused:

Я имел ввиду в плане уровней, а не атмосферы:wnk:

Crаnk 02.02.2009 23:30

Best_enemY
Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь, то Элика уже умирала(еще до начала игровых событий), а ее отец похоже договорился с Ахриманом, чтобы тот оживил ее, а взамен, тот получил свободу. Об этом можно узнать даже в самой игре(из разговоров Элики), так вот как я понял, он и овободил его, а Элика пыталась это предотвратить еще в самом начале игры.
Можешь поискать в интернете, может найдешь более подробную инфу.

Цитата:

Сообщение от PisatelRus (Сообщение 5458320)
Я имел ввиду в плане уровней, а не атмосферы

Я понял, это была шутка =)

H.E.L.L. 02.02.2009 23:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5458315)
Что бы вернуть к жизни Элику, взамен на освобождение Ахримана.

Он наверно говорит про тот раз, когда Принц был с Эликой, она то уже жива была.
Это наверно сначала Ахриман оживил её, а теперь пришел черед отца выполнить часть своего уговора, помоему даже в роликах только о этом и говорят, кстати, ролик всего 1 ? о_О

T.Александр 02.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5458356)
Скрытый текст:

Он наверно говорит про тот раз, когда Принц был с Эликой, она то уже жива была.
Это наверно сначала Ахриман оживил её, а теперь пришел черед отца выполнить часть своего уговора, помоему даже в роликах только о этом и говорят, кстати, ролик всего 1 ? о_О

Скрытый текст:

Ну да, спутал:Emba: но в принципе правильно!:sml:

H3LLGAT3 02.02.2009 23:46

Не знаю как вам,а по мне игра не так уж плохо получилась!конечно не сравнить со второй частью,но играть интересно!правда надоедает однообразность заданий(((

Эрдэм 03.02.2009 08:21

Кому как вот мне например не казалось что игра однообразна!!! Вот прошел 3 раза!!! С нетерпением жду продолжения. Эти Юбики гады не говорят про ПК версию ко*лы!!! Лумпы!!!!

IAmNotBad 03.02.2009 09:59

Эрдэм,три раза?Я вот только один,на большее меня не хватит,а больше и не надо-получил море удовольствия,позитива и хорошего настроения.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.