![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ВладимирIIой, я тоже ветеринар, коллега.:))
|
Если домашние животные давно то хорошего ветеринара нужно знать в принципе.
|
Цитата:
Каков опыт работы, коллега? |
ВладимирIIой, ну резать как-то слишком радикально. Я конечно понимаю что нет причины нет проблем, но резать кошку ради спокойствия хозяев? На мой взгляд не этично.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недавно на улице наблюдал такую картину, как нерадивый хозяин со своей подругой морозили пса. На улице было где-то -25°C, а то и больше. Стояли рядом на автобусной остановке. Видно было, что животное жутко замерзло, отчего все время скулило и терлось об ноги хозяина, доверчиво глядя на него снизу вверх. А тот лишь угорал, мол ничего, скоро домой приедем. Пес примерно такой же породы, как на фото. Хоть бы одели его во что-нибудь. Он все время вытягивал лапы, так как стоять на ледяной земле и ветру было холодно, а потом их у него и восе начало сводить. Вытянет лапу, а согнуть обратно не может. Его всего колотило от холода (видно долго уже были на улице), он скулил, метался и с надеждой смотрел на хозяина в дубленке, который лишь шлепал его поводком по спине, чтобы он успокоился и сел. Вот такая вот преданность, а ты говоришь: не злится ли он. Нет конечно. Тот пес, наверное, замерз бы там насмерть, но не искусал хозяина и не вырвался бы, чтобы убежать. |
Цитата:
|
Его зовут Люка, Еву он боится, но на всех, кроме семьи кидается. Причём не рычит, не лает, просто подходит и кусает
|
Цитата:
|
ВладимирIIой, оставайтесь при своем мнении. Просто я считаю что делать операции только в угоду хозяев не стоит. Но это не значит что я их не делаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну Еву, если холодно, мы одеваем в мою старую водолазку
|
Цитата:
|
А вот моя собака, зовут Джус:
Фото №1 Скрытый текст: Фото №2 Скрытый текст: Фото №3 Скрытый текст: |
Skull007, Джус - это он или она?
Третья фотка прикольная самая. Выложи еще другие фоты - по разнообразнее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото №1 Скрытый текст: Фото №2 Скрытый текст: Фото №3 Скрытый текст: Фото №4 Скрытый текст: Фото №5 Скрытый текст: |
Упитанная куница:Grin:
Симпатичный кобелёк. Люблю таких:sml: |
Skull007, Сколько ему лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На прошлой странице был разговор про операции для животных. Мысли кота по этому поводу
Цитата:
|
+Леха+, да в сети. Ну подпись говорит о радости котэ) А уж как на самом деле было...
|
На счет мыслей животных:
Цитата:
Попужка Соня, разговаривать не умеет, зато отлично имитирует дверной звонок.
P.S Цветочек не в пыли а обработан золой. Скрытый текст: Кошара Снежок. Местный казанова, для него весна никогда не заканчивается. Задолбал всех:) Скрытый текст: Девочка Муха, характер покладистый, не жената. За лисью мордочку думаю переименовать в Foxi/ Скрытый текст: Кабель Сенди. Вечно молодой. Любимая игрушка палка и кот Снежок. Скрытый текст: Это большая часть зверинца. Остальных выложу позже. Котенок Кузя. Пока что умеет только царапатся. И какать на ковер. Скрытый текст: Кошка Джесси. Себя в обиду не даст. Характер не понятный. Я ее сам боюсь. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
BeykerStreet фотки хорошие, особенно 3,4 и 5. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся компания просто супер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По именам откликаются. С обаки конечно. А кошаки только на кис - кис, все вместе:) Кроме Джесси:((
|
Мое животнае
Зовут Кеша(дрянь,сволочь,кудаполезсволааачь) Скрытый текст: |
Цитата:
Муха и Кузьма сама красота. Прекрасный и очень симпатичный зверинец, прелесть. :) Цитата:
|
Цитата:
|
anti, Не воспитанная киса.
|
+Леха+, перегрызание провода от зарядки мобильник мило,отгрызания шлейфа в открытом системнике тоже,И кучка на клавиатуре радует несказанно)
|
Цитата:
|
Мой кот сожрал свой первый пакет Hills!!! :) Пока вроде особо не жалуется, но по наркоте из вискаса явно скучает. Иногда просто сидит у полной миски, жалобно смотрить и громко орет. (Интересно, как долго у него будет синдром отмены?) Но потом все же жрет. Буду следить за его состоянием еще пару месяцев, но эксперимент прошел удачно! Ура!
P.S. Срать стал явно меньше. Интересно... Зато бегает теперь просто как псих!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдём по снежку походим!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, Перец наверно болгарский был:))
|
Цитата:
|
мое чудовище
Цитата:
|
Dunkan, пиявк :))
|
Цитата:
|
Dunkan, Клопяра. Милый, правда?
|
EwaWinter, Предупреждать надо! Я чуть кофием не поперхнулся:(
Я не брезгливый, но кофе уже не хочется:frown: |
Цитата:
|
Какие все впечатлительные. Он еще цвет свой меняет в зависимости от среды охоты.
|
Цитата:
|
+Леха+, это не пиявка это стеб. Хотя до апреля далеко:))
|
Цитата:
Ты не ответила: какая конечность этого стеба на фотке? |
EwaWinter,
Эээ.. оно живое? |
Цитата:
EwaWinter, а каких цветов он может быть? |
NOSик, Жавое о очень активное. Это его ротик:))
|
EwaWinter, А где все остальное?
|
EwaWinter, может стать совсем светлым если на песке, или пятнистым если поверхность такая. Принцип хамелиона.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
+Леха+, жрет все что меньше него. 4 см, но он еще маленький для них и 30 не придел.
|
Цитата:
|
+Леха+, один. Вместе они никак. Читаю Вас и стебаюсь :))
|
EwaWinter, Если детеныши появятся вышлиш мне почтой?
|
Цитата:
|
NOSик, Ага, вышлю и получишь ты гербарий. Бандеролька :)) насмешил :))
Добавлено через 6 минут это самка на головной части у нее скоро появятся рожки много- много и она будет похожа на лишайник. Маскировка такая. вот этот угорь - макрагнатус, по имени граф Скрытый текст: |
Цитата:
Представляешь, как хорошо, свет отключили - а он в темноте в аквариуме светится. Можно тогда рядом маленький столик приставить и устроить романтический ужин |
Цитата:
А что за рыбка на дальнем фоне? |
Dunkan, Дуня, ну ты че? Они не светятся, они акамулируют в себе электричество так и испускают разряды. Ужина не будет, если только при свечах
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту +Леха+, на заднем каридорас. Угорь жрет только мотыля, стоит 200 руб. |
Цитата:
Dunkan, свечки падайдут? Можно еще хомячка завести и в калесико его. Динамо машина, однако.
|
Цитата:
|
Как разлечить волнистых попугаев, мальчик это или девочка? Мамка хочет второго попугая купить, что бы птенцов разводить.
|
+Леха+,
У меня вообще было 5 котов
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладимирIIой, Ну зачем стеб разоблачать? А на счет кормления, кормлю тем что продается в магазине. 100 литров.
|
Ричи засыпает и падает
Сначала забрался на стол и безобразничал: по клаве лапами, мышку попытался погрызть и т.п. Потом засыпать стал прямо на столе. Скрытый текст: Через некоторое время задняя часть тела перевесила и он скувырнулся на диван. Не убежал никуда... Он просто... устроился поудобнее Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
+Леха+, да не переутомился... надоело ему с клавой играть - она же не катается, не убегает от него. Скучно стало - решил вздремнуть. Там перерыв между фотками минут 40 был. Жалко я момент падения не успел заснять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил фотки своих животных выложить:
Моя кошка Л'уна(отец её ещё Чертовкой называет), очень активная и жизнерадостная кошка: Скрытый текст: Это её любимое место отдыха: Скрытый текст: Это она на солнышке растаяла и расплылась на диване: Скрытый текст: Подтверждение моих слов: Цитата:
Скрытый текст: Как-то давно обещал уже выложить эту фотку: Скрытый текст: Ну а это мой пес Фред, полная противоположность кошки, ленивый, но ласковый: Скрытый текст: Это он так просит, чтобы ему за ухом почесали: Скрытый текст: Только не удивляйтесь, смотря на дату, которая на фотках, и не думайте, что у нас в октябре уже ёлка стояла, на фотике просто дата сбилась.:Grin: |
+Леха+, ну надеюсь хоть с этой кошкой у вас ничего не случится.
Насколько я помню: одного твоего кота сгрызла ваша же собака (которую потом пристрелили), второго, выкинутого на холод, раздавила корова, а третий, бабушкин, накололся глазом на спицу. Я ничего не упустил? (рыбок я вообще не упоминаю) |
+Леха+, пся и киса супер. всегда тащилась от черных кошек
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мои кошки:
Фома(она) Скрытый текст: Мартин(мой любимый кошакXD) Скрытый текст: Фамилия Мартиновичей Скрытый текст: |
Цитата:
Dr_dan, милое пушистое семейство) |
Dr_dan, вот это народу кашачьего. Они родственники?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот моя животинушка, зовут Нюша.
Бл@ZеR, дорогая киса? Очень симпатичная и тоже такую хочу.
|
EwaWinter,
Британская да, но нам досталась задаром через знакомых. |
Бл@ZеR, блин кто бы мне отдал такую за бесплатно
|
Лола:
Скрытый текст: Соня (Дочка Лолы): Скрытый текст: |
На работе грозный охранник Малыш.
Скрытый текст: Вот такой вот пациент Скрытый текст: Сейчас пяточки в моде:Grin: Скрытый текст: Хобби. Скрытый текст: |
]{@$t!N,
3-ая фотка найс. |
вот это киса геймера
Цитата:
|
vik-0306,
Вот не знаю, таких бабки в коробках не продают. |
мой кошак. зовут сеня
]{@$t!N, Лола лольная)
Цитата:
Цитата:
Спустя год: Скрытый текст: |
Был доберман. На 11 году выяснились различные злокачественные опухоли. Буквально за неделю ослаб до ужасных кондиций. Повезли смотреть, чего и как. Там прямо и усыпили. Попрощаться не успел. Буквально пару месяцев тому назад.
Девушке тут подарил кролика мелкого. Забавное животное. Переходящий такой, поэтому периодами живет у меня. Большой такой хомячок. |
Dunkan,
Прям вылитая моя. Только наша даже голубей боится, не говоря уже о других кошках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, Она когда спит- ни на что не реагирует. Это я её так положил, она так и спала =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо осуществил свою давнюю мечту под название аквариум вообщем сьездил с батоном купил агрегат на 140л, грунта аж 24 кг О_о, фильтр и грелку все зафигачил воды налил запустил, сказалии надо ждать дней 10 прежде чем рыбок пускать, если честно не знал такого)) Надо будет еще за всякими корягами сьездить и водросли купить)) Потом сфоткаю что получилось)
Рыбех каких пока не знаю), но точно хочу пару сомиков и 4 петушков одного самца и трех самок уж больно они красивые) |
O'SHAIS, вообще-то надо было с начала грунт, воду, растения, фильтр и дней десять падождать, добавив аквасейф. А после этого запускать рыбок. Петушки самци агрессивны так что заводи с осторожностью.
|
EwaWinter, Дык я так и сделал)) аквасейф это кондиционер для воды чтоль?
Агрессивны но красивые уж больно) |
O'SHAIS,Ну он обеззараживает воду, благотворно влияет на рыбок, убирает хрор с воды и вообще очень полезный
|
Цитата:
|
Вот моя любимица, Снежинка:
Скрытый текст: К сожалению, сегодня ночью она умерла... Позавчера она начала подгибать лапку, не могла вставать на неё. Мы свозили ее к ветеринару, он сказал, мол сильный ушиб. Лапку греть, и давать обезболивающие таблетки. Ну вот вчера вечером я пришел из школы, а она свосем никакая:спит, не ест, не встает. Даже не пила воду. Мы ее со шприца поили. Вроде успокоились. А утром родители мне говорят, что она умерла... И я, хоть и парень, расплакался, да да! Впервые за долгое время я плакал. Мне было так грустно, что даже в шоклу не хотел идти. Я помню, как мы купили ее, впервые принесли в нашу квартиру, как она прыгала по ковру... Эх, даже сейчас пишу об этом и глаза становятся мокрыми. Снежинка была нашим членом семьи, но прожила у нас всего лишь 2 с половиной года. Теперь себе места не нахожу. Место где стояла ее клетка пустует. При воспоминании о ней слезы наворачиваются на глазах. Даже в доме теперь совсем другая атмосфера, и мне кажется, что она теперь никогда не будет такой, какой была при Снежинке... Ох, простите что все это здесь написал, просто мне необходимо было излить душу. А как вы переживали уход из жизни вашего любимца? |
Guron, я тебя прекрасно понимаю. У меня был кот, который прожил со мной и мамой 16 лет. Так что для нас это было сравнимо с потерей члена семьи. Взяли его котенком-заморышем с улицы, как я пошел в первый класс, выходили, а умер он незадолго до того, как я окончил институт. Расписывать что и как не буду, но умирал он несколько дней. Тогда было очень тяжело, а еще защита дипломки на носу... Вспоминаю каждый раз с болью и безумной тоской в сердце то дорогое мне существо, бок о бок с которым я взрослел, к которому так привык за столько лет своей жизни. Сейчас у нас два кота и кошка, но того кота мне никто из них так и не заменил...
|
Цитата:
Цитата:
|
+Леха+, вот не знаю даже, обо что.
Наверное когда прыгала с дивана моего(она любила там сидеть) и подвернула лапку. Ветеринар предложил сделать вскрытие, но мы решили что нельзя идзеваться над ней. |
Цитата:
Каряги вываривать надо... Некоторые часов по 10, а то и за несколько заходов. Для лучшей переварки насверли дырок дрелью, но не крупные! сверло на 4 - 5 подойдет. Предварительно очисти, выскобли, а потом вари. Различные химикаты добавлять для обеззараживания НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! можно в марганцовке предварительно вымачить. А лучше найти в лесу сухую осину и опилить себе понравившуюся ветку, процесс подготовки такой же как с корягой. |
Вот мой кошак:
alex_blank, кот просто супермодель. Породистый или дворовой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин еще проблема скоро пиреезжаю в новую квартиру и думаю а как я этот аквариум буду вытаскивать?)) там же киллограм 150... |
Цитата:
|
Вот фото моего аквариума, склярия самая большая гордость (не считая пары крапчатых сомиков), когда купила была такая маленькая, с обкусанными плавниками:
Цитата:
|
O'SHAIS, Маленькой покупал, размером была чуть меньше чем задний плавник.
|
alex_blank, а что они в подъезде делали? Вроде в Киеве попугаи в дикой среде не водятся?
|
Xaron, Скорее всего залетели погреться, тогда как раз началось похолодание и окна в подъезде ещё были открыты. Но точно знаю, что попугаи не принадлежали соседям по подъезду. Ибо развешивал объявления, что нашёл таких-то, никто не откликнулся.
|
Цитата:
А нести все 150 литров не надо, да и нельзя (кстати днище аквариума должно быть четко распределено по поверхности опоры, а то будут проблемы). Переносить воду в аквариуме не рекомендуется... Лучше перелить хотя бы маленькую часть в отдельную емкость (ведро литров на 15-20), а все остальное содержимое переезжает в отдельных "переносных устройствах":Grin: коробки, тазики, корзинки и т.п.:sot: Растения можешь перетащить в пакете, их естественного увлажнения после вытаскивания хватит для переезда... конечно если они у тебя не неделю будут переезжать... Рыбок строго в тепле и в небольшой емкости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно не совсем в тему но вот ее я встретил, отдыхая за городом хотел себе домой ее забрать:
NOSик, нда уж не совсем домашнее животное..... Но честно говоря, я люблю земноводных, правда жаб не очень. Дома в деревне жила лягушка одно лето... помню была классная. Жабы немного жутковато, что ли выглядят.
|
Xaron, жабки они классные. Но мне кажется это не совсем домашнее животное.
|
EwaWinter, да я не спорю, что жабки классные, на вкус и цвет, как говорится.
Я просто больше собак и кошек люблю. А вот моя подруга от крыс тащится. Даже игрушки всякие в виде крыс есть)) А как можно собаку отучить гавкать на всех подряд? Просто на всех гавкает, даже на нас рычит и лает. Лает на тех кто в дом приходит, причем говоришь "фу" (это он понимает), а все равно лает, и не успокаивается пока не уйдут. |
Xaron, Может она чувствует угрозу? Вы ее в детстве не мучили? Может наказывали не справедливо?
|
EwaWinter, нет такого не было. Только это кобель.
Вообще по ощущениям, как будто, за свои игрушки переживает. Игрушки в зале лежат, туда в общем то все и заходят. |
Xaron, ну Вы отделите игрушки и не подходите к ним когда она Вас видит . И вообще это у него чувство собственности развито.
|
Цитата:
|
EwaWinter, как игрушки отделить, если он их всегда в зал приносит и там складывает. Выбрал зал типа своей комнаты в доме.
|
Xaron, ну у него должно быть свое пространство. Он у вас домашний или у вас есть двор где он может гулять и метить территорию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EwaWinter, домашний, квартирный. Как обычно, выводим гулять на улицу, там он метит углы разные... да и дома, я думаю, он тоже давно все пометил...
Что пространство его должно быть - это понятно. Но проблема то не в том, что он зал монополизировал. А том что гавкает, прям до истерики доходит, когда кто-то приходит. Спросонья может на нас кинуться и пару раз кусал за пальцы. Причем если его относим в другую комнату и сидим с ним, пока кто-то приходит, он скулить начинает. |
Xaron, можно газеткой полбу. Не больно но обидно. А если кусает, то кусите его:))
|
Цитата:
А еще сегодня всемирный день кошек, так что поздравляю всех присутствующих здесь кошатников и предлагаю нашим любимцам устроить маленький праздник с разными вкусностями. Думаю, они будут не против ;) |
Kiska, это правда что ли про всемирный день кошек? Я, как старый кошатник, присоединяюсь к поздравлениям!
К сожалению, сегодня уже поздно, завтра чем нить вредно-вкусным (колбаса копченая к примеру) покормлю свою. |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то я даже не знал, что есть такой день. |
+Леха+, есть не сомневайся. Но кошек даже в праздники не стоит кормить копченым и соленым, торты тоже не стоит.
|
Ну воть и я решила показать своего любимого хомячка :sml:
Вот мои питомцы)
Кошка Скрытый текст: Скрытый текст: Вот кого она народила Скрытый текст: Одного из них оставили себе) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 13 минут CRISTI, хорошенький |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
CRISTI, на верхнем снимке выглядит, как ежик.
John Lock, такая мама и такие котята. Которого оставили, так серьезно выглядит "за партой". |
CRISTI, Красивый хомячок=)
|
John Lock, Милые киски )))))))
+Леха+, Цитата:
toymax, Цитата:
maxximus, Цитата:
|
Цитата:
|
Мои "красавцы"
Мура, обожает спать именно так: Скрытый текст: Франтик, млеет на моих коленях, пока Мура гуляет: Скрытый текст: |
Цитата:
|
+Леха+, у кошек оч гибкий позвоночник они спят как угодно.
|
Вот мой кот. Сразу говорю обычный вшивый кот был когда взяли.
Скрытый текст: А это он когда маленький был любил мочку "сосать". Думал что это соска матери. Когда сосал засыпал. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Gaaragames, ну у тебя и кшары, черные вдобавок.
Sooltan DJ, с ухом прикольно выглядит. |
toymax, он вообще прикольный. У Франтика очень длинные лапы и он, когда ходит, то загребает всеми четырьмя, а иногда путается в них и падает. Ему пока еще только 9 месяцев, маленький еще и растет по частям. Вот сейчас у него лапы выросли и он, бедняга, не знает куда б их так деть, чтоб они ему ходить не мешали. Мы с него постоянно ржем. Хохма ходячая, а не кот. :lol:
Черные случайно оба. Муру нашла во дворе, ее мелкие дети мучали и перебили заднюю лапу, потом долго лечили ее. Но теперь она уже не хромает. А Франтика на помойке нашла, когда ходила выбрасывать мусор. Маленький, общипанный весь был, мне его стало так жалко, что я не выдержала и принесла домой его. Муж долго возмущался, но потом смирился и теперь даже на колени его пускает к себе. :) |
Цитата:
|
+Леха+,
Цитата:
Gaaragames, Милый кошечки ))) а котята у них есть? Sooltan DJ, На моего Мурзика очень похож))) такой же наглый |
CRISTI, нет! Они друг друга на дух не выносят. Мура считает себя боссом и не позволяет Франтику ко мне на колени забираться, а тот боится ее и пока Мура дома - он сидит под шкафом и даже не выходит поесть, пока та не уйдет из дома. Да и маленький Франтик еще, ему всего 9 мес. А Муре уже три года, но она тоже мелко выглядит, особенно на улице.
|
Sooltan DJ, Я как раз таких котов и люблю, ну без породистых.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Сибирско-персидская кошка Даша. |
VoVo4k@, красивая кошечка. Была бы хорошей парой Гарфилду))) На последней фотке только насупленная какая то..
У меня пара волнистых попугайчиков. Самке семь лет, самцу четыре года. Он не фотогеничен, и на аватарку попадать не хочет, в отличие от самки. Та прямо позирует. Позже покажу фото.
|
Цитата:
Заметил за своей кошкой такое прикольное поведение, когда её виска насыпаешь, она немного поест, отходит, метра на 2, садиться и внимательно смотрит на миску с оставшейся едой. Сидит минут 5 потом резко вскакивает и к миске бежит доедат, а иногда медлено начинает подкрадываться. Похоже на то, что она силу воли тренирует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: вот моя любимица Череп. |
Цитата:
Что черепахи едят? |
+Леха+, это самка но есть и самец. Едят мясо, рыбу, печень, сердце, вареные овощи, мотыль, улиток мелких, гамарус и тд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |