![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже не смотрел фильмы, не читал комиксы, почти ничего не знал о Бетмене и что? Мне игра очень и очень понравилась. Из мультиплатформы, это претендент на игру года. Единственный соперник по мне-это КоД 6.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ничего не знать о Бэтмане, можно пропустить всю атмосферу(и сюжет), а и ещё это глупо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3GZ Squall, я въехал по полной, хотя со вселенной не знаком, атмосфера что называется по самые помидоры
|
3GZ Squall,разрабы делают игру с расчётом на максимум аудитории,и полюбом найдутся геймеры которые скажут что игра говно,потомучто у каждого свои вкусы,ты в одиночестве пытаешся доказать сотням геймеров что игра плохая,тебе самому не кажется это странным.Игра действительно классная.И ненужно ничего доказывать.
С твоими запросами ты наверное играеш 1-2 игры в год.Для большинства этого мало. |
Ну и срачь :) Про мою мини-рецензию как-то все забыли... :(
|
Joker1314, Хорошая рецензия, согласен с тобой:)
|
Срачь действительно "весёлый" - всем устное выдал. Зачинщику нестандартное.
|
Блин, где в медблоке лежит карта ридлера, туплю и найти не могу ???
И есть ли описанию с челюстями ??? |
Venom™, для кого кидал :(
там всё распределено по локациям и наименованиям: карты, трофеи, челюсти, знаки, интервью, хроники... |
Spy-Shadow, а если с англом не ахти?
Про ПРОМТ молчите. |
Цитата:
|
Creeder, там всё просто + скриншоты и когда найдешь карту будет ещё проще.
|
Надыбал, жаль что разогнать тусовку пропустил :( лень второй раз проходить, жаль :(
|
подскажите пожалуйста! я нашёл отпечатки доктора янг следы превели меня в библиотеку дальше куда там закрыто всё? заранее спасибо!
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста! мне надозайти в интенсивную терапию там стоит один снайпер зайти надо как-то через крышу как туда попасть?
|
Цитата:
|
So1idus, на какую вышку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть на Hard'e. Все бы хорошо, но вот один момент вывел из себя.
Момент в небольшом помещении, там сначало появляется огромная тварь, а потом идут волны врагов из лифта. Доходил до последней волны, а дальше уже не мог. В идеале там практически нельзя пропустить удары. Доходил до последней волны, почти с полным лайвбаром, но в итоге все равно забивали. И особого толка нет от того что изредка дают сесть монстру на шею. Со злости выключил X360, но потом решил попробывать еще раз,и был приятно удивлен когда увидел что мои сохранения повреждены. Перепроходить желания пока нет. Но игра понравилась конечно. Есть свои интересные моменты. Чего стоят встречи с пугалом : ) ... Жаль конечно, почти до 60% дошел, и такая беда. |
SoliD, небось вырубил консоль во время сохранения), мда заново проходить на харде фигово
|
Цитата:
Цитата:
|
SoliD,
Советую юзать на громиле квик бэтаранг, + у него есть комбобрейкер эффективный. |
SoliD, хе-хе-хе, там можно вообще не драться, запускай бэт ему в морду, забегаешь в лифт откуда он вышел и быстро ломай стену, затем лезь наверх и скидывай железяки :))
|
Припозднился я конечно, но наконец-то прошел игру. Что тут можно сказать? Титул "игры-неожиданности года" игра носит не зря. Я, наверное как и многие, не следил за проектом, не смотрел роликов...в общем не ждал ее вообще. А тут как грянет гром среди ясного неба, затягивающий в себя на несколько дней и привет.
Признаться честно, начало оч. не ахти. Может под влиянием Анчартеда (купленного одновременно), может я, какой неправильный, но первые 10% игры я буквально заставлял себя играть в игру, но при этом помня о ваших хвалебных отзывах. Как оказалось - не зря. Игра, как пулемет Гатлинга: раскручивается долго, зато потом как выстрелит, что увернуться просто невозможно. Естественно, факт прохождения игры после Анчартеда оставляет отпечаток, и кричать о разнообразности ситуаций, ураганных сценах хочется уже поменьше, но все-таки хочется!!! Играть действительно интересно и, в первую очередь, из-за ощущения "не неуязвимости".А то как обычно? Heavy armor и вперед на пулеметы! Здесь же враги в легкую складывают Бэтмена с 5 автоматных очередей, наносят солидный урон в рукопашке и это заставляет сильнее сжимать геймпад и метать Бэтранг из-за угла. Кстати, стелс-то в игре отличный. Чувствуешь себя, как на охоте. Да и различных решений много: и с горгульи, и из-за угла, и с навесика, и из вентиляции. В общем, здорово! Злодеи заслуживают отдельного разговора. Шикарная проработка, гениальная озвучка. Уровни с Пугалом это нечто. Ну и Хеммил, разрази его гром, в чью сторону любые комментарии излишни. Про картинку и звук говорить не буду. Необходимость вынудила меня играть на обычном телевизоре, так что судить мне тяжело. Но правда по тому, что я видел графика далеко не идеальна, но на это попросту не обращаешь внимания. В общем, мне очень понравилось. Девятка стопроцентная. |
Вопрос по трофею: Как поймать бэтаранг?
|
Joker1314, надо апгрейд бэтаранга сделать (по сюжету) и потом запусти его (управление будет у тебя) и просто нацель его на бэтмена
|
Joker1314, надо прокачать до управляемого бэтаранга, и найти открытое пространство, желательно куда нить на башню залезть, выпускай бэтаранг и направляй стиками его в Бэтмэна, он его поймает и трофей твой!
|
Вот зачтрял на харде перед последним босом, ни как не могу одолеть двух здоровяков, уж больно сильно мешают зэки.
Но игра это нечто, оторваться сложно. |
K.I.A, натравляй титанов на зеков с помощью бэтаранга
|
Вот дошёл до места убийства Killer Croc, убил его и собрал всё что надо было в канализации собрать, но после того как выбрался из Бэтпещеры, не знаю как добраться по скалам в нужную точку..
Не подсакжите :) ? |
L1GALIZE,
Вспомнил.Сначала летишь до горного островка.Там забираешься по уступам и потом на своей тарзанке перебираешься на другую сторону. |
А я вот заметил интересную штуку во время второго прохождения
Скрытый текст: |
Хммм....я застрял в Логове Крока. Я ненаю как его заманить в ловушку. Я встаю на доски он бежит за мной, если бегу по доскам, ловит меня снизу, так что я бегу обратно на твердую поверхность где и стоит ловушка... Я непонимаю как его заманить именно туда.
|
Цитата:
|
кто нибудь поможет с домом аркхема?я не знаю что в библиотеке делать уже всех убил, заложников освободил...
|
Цитата:
|
Les_Paul, можно поподробнее?
|
Hadouken,
Включи спец.зрение и иди по следам к книжной полке. |
Цитата:
|
тааааак....прошел я наконец эту просто ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру!
За разработкой игры не следил, думал очередная проходная игра про супергероя... Хммм... За месяц до выхода посмотрел в Видеомании открывок из игры(стелс). Я был в шоке(в хорошем смысле) графика была замечательной, режим стелс крутым. Я пообещал себе что куплю эту игру. Вот и купил... Графика 9/10 : Графика великолепна для такого рода игры. Все персонажи прорисованы до мелочей(особенно Бэтмэн) его царапины на костюме, порванный плащ, очень красиво. Уровни тоже построены прекрасно. А как выгдяит Аркхэм снаружи..ммм...красиво. Геймплей 9/10: Игра очень хорошо присвоила себе жанр стелс. МОжно пройти почти все миссии в стелс режиме(и всегда по разному). А все эти гаджеты Бэтмэна! Очень доступны в использовании xD. Игрок сам может понять где что использовать. А как же драки? Это вообще чудо какое-то. Такие приемы, комбо из 25 ударов и тд. ВСе на высоте, как Бэтмэн ломает противникам руки, выбивает оружие из рук и добивает, очень круто. Миссии против боссов, также все разные, я не заметил похожих. Звук 8.5/10: Звук очень хорошо поддерживает дух игры. Голос Бэтмэна, реплики Джокера в некоторых моментах, его шутки. Звук ударов, все хорошо. Но вот мне хотелось бы чего нибудь более динамичнее, все таки чего-то в звуке нехватает. Но это никак не портит игру. Вердикт 9/10 Разработчики потрудились на славу, это единственная игра по СуперГероя(хоть Бэтмэн и не владеет какими либо сверхспособностями) которую я полюбил. Сейчас эта одна из моих фаворитов!. ИГРА ПРЕКРАСНА! |
Мой отец долго отказывался поиграть в Batman: Arkham Asylum, мол для детей и не тот уровень качаства! Но стоило только попробывать, так его теперь силой от компа не оттащишь!!!
|
AlanWake, да, бывает. Игра вправду взрослая. По сравнению с другими играми по комиксам.
|
Прошёл основную сюжетную линию и теперь собераю оставшиеся секретки. Мне даже кажется, что тут их собирать куда интереснее чем в том же BioShock'е.
Цитата:
|
Какие именно движения нужно исполнить что бы получить трофей "Freeflow Perfection"?
|
Joker1314, вот
Цитата:
|
Прошел 25%, что тут сказать, игра и вправду феноменальна. Такой работы над атмосферой, сюжеткой и прочими атрибутами - я не видел уже давно. Поначалу, честно, было даже как-то скучновато. Но со временем, игра потихоньку начинает раскрывать все свои карты, возрастает плотность событий, а уж с появлением новых гаджетов, и вовсе, начинает будоражить своей вариативностью при раследованиях и стелсе. Чего стоит только платформенная беготня в кошки-мышки с пугалом - потрясно. Вобщем, пока что всё нравится, посмотрим, что будет дальше...
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Дальше лучше конечно,но советую ничего крышесносного не ждать от финальной битвы (с боссом какбы).Она красива,но обычна. |
FaNToM1
Ты разве ещё в полную версию не играл (с того самого момента с гелем, который в демке был только у тебя)? |
Цитата:
|
Да простят меня фанаты демо и прирождённые фанаты самой игры, но мне демо - версия показалась провальной и нераскрывающей весь потенциал проекта. Прошёл, удалил, забыл. Однако, мнение о самой игре оказалось диаметрально противоположным. Воистину, B: AA одна из лучших игр уходящего года и однозначно лучшая супергеройская игра вообще. Прекрасная интригующая завязка, неторопливо развивающийся и оттого ещё более затягивающий сюжет, насыщенный и постоянно меняющийся игровой процесс, обширные и многогранные локации - вот то, чего я так долго ждал от игр. А наличие кодзимовских приёмов и игровых ситуаций это просто мега-шикарно. Единственное, что разочаровало - финальная миссия: уж очень крепкий и однообразный beat`em uр. В общем, игра шедевральна, не более и не менее.
|
Да демка реально не айс... Я процентов 30% прошел... дальше сил не хватает пройти...
|
Где находиться вход в оранжерею,в фойе плющ дорогу перегородила стеблем?Ну все излалил,а найти не могу может туплю
ПЫСЫ:Побил на харде титана без бэтарангов, вот это жесть))) |
f@L10ut, демка проходится минут за 5, следовательно, ты только вступительный ролик осилил?))
Ну и да, тоже сейчас прохожу, игра шедевр, ну и достаточно длинная, уже неделю как играю, до сих пор не прошел, хотя в этом я по большей части МВ2 виню, но бет тоже бодрячком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После удаления сохранений решил начать заново. Первым делом принялся испытания. С 3 раза набрал 8к на первой карте, но блин, набрать то надо 18к. Я комбо почти но максимуму набирал. За весь бой почти не сбивал за 4 раунда. В чем секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Выполнять бонусные задания типа "вариативность", "perfect dark knight" и т.д. 3) не убивать противнико сразу, а тянуть как можно дольше используя контр-удары. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Joker1314,
+ если юзать комбо бэтарангом вообще будет легко. |
Прошел игру, мега, хочу еше. До релиза думал, что будет скучный beat em up в однообразных локациях лечебницы. На деле же вместо лечебницы оказался целый остров с тучей интересных локаций, помимо бит ем апа(который, к слову, безумно зрелищный, хоть и базируется всего на 2-х кнопках) в игре очень разнообразный гемплей, тут и экшен, и стелс, и адченчур, да и чаго одни моменты с Пугалом стоят.
Карочи, ждем вторую часть. |
Челенджи выводят из себя, теперь понимаю почему. Никак не могу взять высшую планку в Rumble in the Jungle, Shock and Awe, Sever Bat - всё экстрим. Уже пересмотрел тонну роликов на Yotube, но повторить и довести счётчик, хотя бы до 20, получается с большим трудом. Про добивания я вообще молчу, т.к. там абсолютно любой косяк способен всё зарубить под корень. Может тактика есть какая-нибудь для этих челенеджей? Все остальные прошел достаточно легко, но конкретно с этими уже никаких нервов не хватает.
|
FaNToM1, тут тактика одна, уклоняться и не прерывать серию (тут уже управление геймпадом надо оттачивать). Не знаю чего трудного, мне больше 5-7 попыток делать не приходилось (только может в предаторе), в первую очередь остерегаться надо огнестрела и телеков, их вырубать в первую очередь
|
Venom™,
И перепрыгивать врагов которые с ножами и электрошокерами. FaNToM1 Опять же советую юзать квик бэтаранг он отлично набивает комбо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я набирал на уровне с электро-полом нужное кол-во очков и больше, но времени всегда нехватало, потом же попрактиковался и всё ок, так что не переживай) |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
За один присест мне кажется сложно пройти чейленджи.Соглашусь с тобой,что есть сложные чейленджи.Попробуй сконцентрировать внимание на противниках.Следи за ними,до того как они ударят.Не делай добивание сразу,просто делай комбобрейкер,переепрыгивай тех,которые с ножами и электрошокерами и нажимай вперёд (в направлении противника + кнопка удара,когда останется последний противник - делай добивание ---> получишь большое кол-во очков.Где здоровяки которые таранят,в момент их тарана кинь в них бэтаранги,отпрыгивай и бей противников опять же путём комбобрейкера.Которые с электрошокерами их даже не оглушить (их просто перепрыгивай и сбивай их во время комбобрейкера),а вот которые с ножами оглушай их и быстро мочи. |
Цитата:
Да и чуть не забыл, зеков с нажами глушить, а потом бить если нету супера. (кроме Ззаса вроде бы, его сразу супером) |
Вчера ещё чуток помучался в Sever Bat - набил 44400 очков. Наконец понял принцип атак, надо не долбить постоянно квадрат, а одним переменным нажатием набивать комбо-брейкер, чтобы бэт по одному удару сбивал противников с ног. Добивания при высоком множителе и вправду очень помогают. В том же Sever Bat на последнем 4 этапе, когда осталось 3 зека, удалось их вынести добиваниями. Дали сразу же 17000, множитель при этом был 34. Ещё попробовал Rumble in the Jungle, но там, конечно, полный ахтунг. Максимум могу набрать в пределах 20-25 тысяч, да и то, только с Титаном, потом на 3 этапе ничтожно убивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,а сама игра вообще длинная ??
|
WakexW,
Да |
Цитата:
|
Цитата:
|
WakexW
Вы о чем ? Какие баги на консоли ? : ) Лично мной ничего замечано не было. Надеюсь другими тоже ) |
Цитата:
|
SoliD, А ты игру качал или покупал ? )
|
Цитата:
Насколько я знаю то в версии на PC при взломе игры что то происходило с кодом, поэтому мышь не могла цепляться, ну и еще была гора багов. Впрочем это не имеет никакого отношения к этому разделу. |
Цитата:
WakexW Флудить прекращаем. |
Сюжетку если спокойно неспешно проходить то в районе 8 часов уходит, я где-то неделю проходил играя в среднем по часу в день.
|
Все таки убитое сохранение, не помешало пройти игру еще раз.
Очень атмосферно. Боссы легкие, даже на Hard'e, но все равно интересные. Хорошо то, что после прохождения, мы можем играть дальше, то думал еще раз придется проходить чтобы все занадки открыть ) |
Нашел время, чтобы допройти игру, чтож могу сказать одно это лучшая игра по комиксам, что я видел. Хорошая атмосфера, именно какая должна быть в Бэтмене. Хороший геймплей, не плохая сюжетка, игра не успевает даже надоесть, все время что-то новое. Челленджи отдельный разговор. Единственное что меня поразило в гре, это не оправданно лёгкие боссы, особенно джокер, легче можно было бы придумать, да только уже некуда. И поэтому из-за боссов я ставлю игре 8,5 баллов.
|
SoliD,
А вот выполнить достижение - испортить вечеринку Джокеру после прохождения не получится %( |
Где лучше всего получить трофей Sweeper - сбейте 5 врагов за раз из дальнобойного оружия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, http://www.stratege.ru/trophies/reta...-arkham-asylum Вот посмотри скажи что за трофей.
|
So1idus,
FaNToM1, goodfella, тьфу ты, извиняюсь, меня перекосило в конец. Не в ту тему забрёл. |
Цитата:
Хотя добить можно. |
SoliD, Испортить вечеринку это перебить всех у входа ? Ачивка легкая если тупо контр-удары зажимать...
|
Цитата:
|
Многоуважаемые, подскажите. Что за последний гаджет у бэтмена? Прошёл игру, а последний не открылся (кажется под номером 8). Один апгрейд не сделал, может это он был. Просто очень интересно. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - бетаранг 2 - взрывгель 3 - гарпун 4 - взламыватель 5 - трос для перемещения 6 - звуковой бэтаранг 7 - двойной бэтаранг 8 - ? Вот что под номером 8, увеличение жизней? |
Управляемый бэтаранг.
|
Ну, так как в твоем списке нет "прокачки брони", могу предположить, что это она и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После многочисленных "нервных срывов", проклиная всё и вся, я таки добился своего. Заработал ещё одну платину в личном зачёте. Хочется сказать только одно, что разработчики при разработке челенджей явно промахнулись с балансом и сложностью. От челенджев во второй части, если они будут, жду только одно, чтобы Rocksteady доводили до ума и расширяли все элементы стелса, ибо они намного круче и интереснее, чем эти дурацкие кулачные бои на очки. Сразу оговорюсь, что под словом "дурацкие", я не имею в виду простую боёвку на 3-4 кнопках, нет, она не плоха, но для боёв с десятками противников она уж точно не подходит.
|
FaNToM1, как ты прошел SOCK AND AWE (EXTREME)? Там нереально сложно
|
San4eZ_91, чего там сложного ??? иди на ютуб и смотри, тут уже от тебя зависит и твоей реакции + управление
|
Цитата:
Я так же думал и "нервничал" чуть ли не кидая джойстик в стенку, и всех мимо проходящих словно бэтаранг, а потом поднаучился и сейчас всё вообще легко идёт. Так чтоо... тут думаю кому как повезёт, кто как умеет, но согласен, во второй части если и будут челенджи, то хочется надеяться что они не будут такими "зажроцкими". |
Цитата:
Цитата:
|
Venom™, YouTube помогает только при прохождении стелс челенджей, и для получения базового представления как можно пройти тот или иной челендж. Всё остальное в ..... чьих либо руках (во всевозможных смыслах).
|
Люди, помогите кто-нибудь. Мне остался найти всего 1 приз. Челюсть в Особняке Архема. Я нашёл карту с подсказками Риддлера в этой локации, но эта 1 челюсть не обозначена значком. Я ищу уже 2 дня эту челюсть, но не могу никак найти ,может баг какой-то ?
|
Dekoy, это ещё где мы записи доктора янг искали ? посмотри там в библиотеке где были записи на лестнице которая ведет на второй этаж
|
Venom™, Да , там как раз её кабинет неподалёку, но я и там искал ,вообще ничего... =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. Как открывать "ворота безопасности" (электрические)? Тут говорилось, что надо прокачать какое-то умение... Но какое?
|
St@lKer, Должны дать( по сюжету ) специальный прибор для взлома, его и качать.
|
Ещё один вопрос по теме. Как взрывать разрущающиеся стены, которые находятся на некоторой высоте от Бэтмена (скажем, 2-3 его роста)? Взрывчатый гель туда нанести физически не получается.
Скрин сейчас показать не могу, но думаю, вы меня поняли |
Цитата:
|
St@lKer, По сюжету должны дать тройной крюк. Им и разрушается стена
|
По сюжету получишь. Где то в конце игры.
|
So1idus, а как насчёт последней таблички Духа Архема? Если нетрудно, то можно местонахождение таблички, или скрин, за раннее спасибо :)
|
Цитата:
Это в Психушке, помещение, где держали Куинси Шарпа. |
Dekoy, вот
|
А как вообще игра за Джокера в ДЛЦ для PS 3?
|
Цитата:
|
FaNToM1, а можешь дать ссылку на видео за его прохождение?
|
Цитата:
|
А что дают таблички Духа Аркхема и тайники Риддлера помимо опыта? Только открывают дополнительную информацию о персонажах?
|
Цитата:
|
Народ как выполнить последнее испытание бесшумного рыцаря(или как там его еще)
2 и 3 задание я сделал(2е когтем чет их цепанул из тени а 3 - 3х сбросил с уступа когтем) а как 1 сделать( (описание мол сбейте 2их с ног при помощи когтя но как я понимаю там чёт в описании не договорено) ЗЫ в руссоунд от платова играю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я пройду игру, или буду где-то в середине, я смогу разгадать все загадки Риддлера? Или в некоторые локации доступ будет закрыт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, там просто в некоторых уже начальных локациях для доступа к секретам Риддлера необходимы гаджеты, которые дадут позже.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилась игра, захотелось купить на консольку.
Как ПС3 версия по графике? Хуже ПК, кто-нить в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx, на пк дешевле выйдет, вот и все ;) да и Live есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще тот нечастый случай, когда игру захотелось в коллекцию) Поэтому собственно и смотрю на консольную версию. Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, я про Full HD.
|
У меня вопрос! Можно открыть все загадки в середине игры(записи, персонажи и так дале)? И можно ли поиграть за джокера и просно погулять по острову после прохождения игры?
|
загадки и все нельзя открыть к середине,за Джокера можно поиграть только в версии для PS3,после окончания игры гулять нигде нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос.3D режим работает на обычных ЖК телевизорах?
vladvolfv, путем несложных манипуляций заявлю,что включение это ON
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь скачивал Batman Arkham Asylum GoTY и играл в режиме 3D?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BATMAN: ARKHAM ASYLUM GAME OF THE YEAR EDITION ANNOUNCED! 04-03-2010 Available across Europe and Australasia from March 26th, 2010, the new edition will come complete with six extra challenge maps and feature an innovative new technology which offers a play-in-3D option compatible with all standard and high definition TV sets. The multi award-winning Batman: Arkham Asylum adds a new dimension to crime fighting with support for TriOviz 3D on both PS3 and Xbox 360. TriOviz 3D is a patented 3D process which adds depth to the game, visible to players wearing the included 3D glasses. Compatible with all standard and high definition TV sets, TriOviz 3D creates a far more immersive gaming experience, allowing console players to dive deeper into the gothic world of Arkham Asylum.. Expanding the gameplay over the original boxed edition, the Game of the Year Edition comes complete with all six previously released Downloadable Content Challenge Maps on disc, giving players further opportunity to hone their crime fighting skills. Gamers can face-off against Arkham Asylum's toughest inmates in some of the iconic environs from the game such as the infamous Crime Alley and the insane Scarecrow Nightmare. |
Тогда нах нужны эти 3d ТЕЛЕВизоры,только чтобы бабки срубить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пойграл с 3D режимом и без и могу сказать,что ощутимой разницы я не увидел.
|
vladvolfv, Ну естественно на телевизоре на котором нет поддержки 3д ты это и не почувствуешь,поэтому само издание со стереоочками это некий фейл,там в основном суть лишь дополнительном контенте
|
Цитата:
Что касается разницы между двумя режимами, то она есть и весьма ощутимая - из экрана постоянно вылезают то плащ, то бэтаранг, то смачно нокаутированные супостаты. Однако увидеть все эти прелести можно лишь сидя на строго отведённом расстоянии, да и минут через 20-30 начинают сильно болеть глаза. К слову - с тем, что издание фейл, согласен. |
чтобы получить ачивку кайфолом надо было перед вечеринкой избить всех встречавших?
её уже не получить после прохождения выходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как найти вход в оранжерею,вход в которую плющ перегородила стеблем?
ЗЫ Двут титанов уже убил. |
vladvolfv, тебе вроде спуститься вниз надо по вентиляции.
|
Sooltan DJ, А где находится вход в вентиляцию?
Тут разобрался.И еще одно-как заманить Киллер Крока в ловушку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, не понравилось, что после двух титановых монстров Джокер показался каким-то слабоватым боссом.
как делать идеальное комбо? я же не выбираю каким ударом Бетмен ударит. |
Rambo J.J., когда на башке у бандитов высвечивается молния жми Y я так без проблем выбил 40 комбо.
|
Цитата:
Данный трофей я брал в боевых испытаниях, но пришлось долго практиковаться. Цитата:
|
Цитата:
и идеальное комбо это, вроде, все виды ударов, а не 40х комбо (; Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, а, я думал надо чтобы он просто разными ударами бил, ну там рукой, ногой, ещё как-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, не, я к тому, что одной кнопкой удара, он чтобы по-разному бил))
|
Цитата:
|
В Xbox 360-версии нету русского дубляжа, а только текст?
|
Vlood Dogg, на консолях озвучки и текста русского нету, даже в готи
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |