![]() |
Цитата:
|
А тут очень много народу фотают моник и говорят: "Вот мой комп".)
|
Думаю такая коллекция тоже сойдет для этой темы:
Скрытый текст: Left 4 Dead сегодня купил в магазине Союз. |
Эдгар 007
А как в ШТОПОР играл без лицки Postal2 |
Toxic
За сколько L4D брал? И джевел или DVD-box? |
Toxic
Выложи фоту. Добавлено через 1 час 25 минут Подскажите ето ж лицензионная НФС, а то ее цена 10$ Скрытый текст: |
Sn1реR
Это вобще не в тему. Но я видел лицку за рублей 700 от СофтКлаба, хотя с этим тоже сталкивался, но не знаю что это |
Сегодняшнее приобретение:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
S@TANA
Когда покупал видел только джевел стоит 549 рублей. Sn1реR Как-то не хочется делать фотку сранного джевела, может потом когда буду фотографировать всю коллекцию игра попадет под кадр. |
Sooltan DJ
Меня все интересовало. Чего за сборник рассказов там внутри лежит? |
Да сборник я не смотрел. Но он с иллюстрациями.
|
Вот, решил выложить свои:
Скрытый текст: |
Sn1Per
Это лицка не бойся она просто щас дешевле стоит) |
А вот и мое сегодняшнее приобретение
http://s41.radikal.ru/i093/0811/cc/6063211c0c5ct.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0811/95/f5f8426fa255t.jpg |
Удалить
|
Awolf
Ай-ай-ай! Черная зависть душит! У нас в городе только завтра такая:frown: За сколько? |
Bleach хорошая коллекция. На звание саой большой не претендует, но треша мало, да и игры стоящие, и коллекции не один год.
|
Bleach
Отличная коллекция. Awolf Там брелок в виде пули? |
Долгожданая покупка:
Скрытый текст: И вот: Скрытый текст: |
AleX007 поздравляю!:) Играть на ChillStream в Gears of War классное удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus что есть. С амазона ждать как минимум до декабря, а то и больше.
|
Цитата:
|
So1idus ну та еще штука, нужно потверждать что ты это ты, ну и оплата кредиткой.
|
So1idus ну на клаве и мыши не так чувствуется игра. Все-таки для игры необходим геймпад. Игра-то консольная.
|
Awolf
Я к тому, что они в Россию категории "игры" не шлют. |
Сегодняшнее приобретение:
Скрытый текст: L4D, хотел в боксе взять, но у нас в СОЮЗе, только джевелы были:( Ну и моё рабочее место: Скрытый текст: |
Kapitalist
A почему L4D дороже чем CoD 5, там чё два диска? |
KHRC
Не, там вообще 1 диск и больше ничего нет. Просто, я КоД в другом месте взял, в союзе он тоже 500+ стоил. |
Мои лицензии, хехе.
Рэд Шухарт
Эээ... Все чтоль? >__< |
Цитата:
|
Рэд Шухарт
А где второй Макс? Или тебе он не понравился? |
Цитата:
Был еще "В тылу врага", но потерялся несколько лет назад. Цитата:
|
Цитата:
|
Kapitalist
Блин, завить зависть и еще раз зависть :) ! У нас L4D еще не завезли. Хотя город то вроде солидный! Я седня думаю:" Нафига тебе еще игры?! Итак три штуки еще непрошел. А щас сходил, а его нету, ну и настроение пошло под откос |
Рэд Шухарт
Хорошие у нас тут модераторы игромании :Grin: (без обид ес чо, но так мало лицек :sml: ) Рэд Шухарт Скрытый текст: |
Miл$д@рь
А модератор тем лучше, чем больше у него лицек?). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам, обменники и торренты рулют)) |
Цитата:
Осторожно трэш!!! правда один и угадайте какой :sml: Скрытый текст: |
Miл$д@рь
И пиар нового ЛКИ:Grin: кстати ЕЕ3 пиратка |
Цитата:
|
S@TANA
Меня только СОЮЗ выручает, там всегда игры без задержек появляются, но вот цены, немного выше, чем в других магазинах. З.Ы: Кстати, я сам ещё Fallout 3 и Red Alert 3, не прошёл, но с выходом L4D, их прохождение пока откладывается:) |
Цитата:
Kapitalist
Хммм.... везет, а у меня СОЮЗ у черта на куличиках. Так что приходиться ездить в центр города. Раньше все там вроде без задержек приходило. А ща, я в этом магазе, стал разочаровавоться |
S@TANA
А у нас во Владивостоке СОЮЗа вообще нет((( Miл$д@рь ЕЕ3 у тебя пиратка в картонной коробке) |
Цитата:
|
Наши пираты не боятся ставить знаки западных издателей. Они боятся ставить знаки наших издателей.
Они пытаются делать эти знаки очень похожими на знаки наших издателей. |
Цитата:
|
Новое приобритение
Купил давно. Просто не было возможности выложить.)
Kapitalist
Цитата:
|
Скрытый текст: (Pal_kaN) 46 000 бел. тугриков. Примерно 550 российских рублей;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот-сегодняшняя покупка:
Kapitalist
Да так, мы про беларусские цены;) |
S@TANA
как все таки эта толстая полоска портит обложку, на какой это игре был вариант по тоньше раза в 2... |
Цитата:
________ Эх везет вам... А я вот ничо купить не могу ... вообще денег нету... банкрот блин:Grin: |
люди а джевел л4д токо диск входит?нету даже диска с бонусами
Вот что купил
Fox007 Класс!:) Думаю может тож приобрести.:)
|
Немного из моей джевельной коллекции (DVD-боксы вроде уже выкладывал)
Цитата:
|
Alex_LA
да не, это не левак определенно. |
Fox007
Alex_LA Vio Deni Вроде лицка но какаята подазрительная. Fox007 За сколько брал? |
вот последняя купленная игра , лень было фотик искать , так что отсканировал
Скрытый текст: и кстати цена не приятно удивила , 499 рублей , офигеть |
Пока все скупают новинки по ценам, которые уже скоро сравняются с ценами на консольные игры, я целенаправленно выискиваю по пыльным углам наших магазинов достойные игры, которые отпускают за смешные цены. В прошлый раз я выложил улов релизов от Буки по нереально высокой цене - 40 рублей за игру, причём неважно, один CD там, два или ДВД. Во время очередного рейда нашёл кое-что, за 100 и 70 российских рублей соответственно :):
Скрытый текст: Скрытый текст: |
COK
охххты поздравляю! а почему у игры рейтинг 12+? |
Цитата:
|
В РФ свой рейтинг)
|
Alex LA
Что это за Tomb Raider такой? |
xakepp
У меня такой же. В комплекте с видеокартой идет. |
Alex_LA
Vio Deni za1Nx Я специально обложку изменил(сильно не бить),(если обложку вынуть, то на другой стороне будет картинка анархии), а так, сначала была с нашими. Вот Скрытый текст: (Pal_kaN) Брал за 620. |
Fox007, сорри, не знал. Просто вижу что не как в магазе выглядит)
xakepp данный Tomb Raider лежал в качестве бонуса к моей видеокарте |
Вот моя весьма скромная коллекция лицензии (пиратщины раза в 2 больше)... и не спрашивайте как у меня оказалось 2 "Alone in The Dark: У последней черты" (правильный ответ - просто jewel и коллекционка (саму коробку кидать не стал))
Подзаработал и вчера купил, кстати почему Pure не покупаем господа, зачумелая игрушка =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick +1. По слухам уже к 8 декабря обещали. А я даже в Фолл 3 не играю - жду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MarioTheBest Media Markt - цены УЛЕТ!!! |
Цитата:
|
фоткал с ноута, так что качество лажа
ВОт мое добро(извините за качество)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
DimeX
Всего 2 игры? |
xakepp
остальные у друзей, дал им поиграть. У меня лицензионная Готика 2 и 3 есть, а также NWN. Ну а остальные либо качаю, либо пиратки. |
Вообщем то вот мои, но это не все. Да, и давно уже игр для ПК не покупал.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ПК, вчера прибирался :) (забыл включить вспышку) Скрытый текст: |
And
Кул коллекция. Колонки и модем как у меня) |
Satyr
вау Десперадос, пока кроме тебя не у кого невидел :( а игра прикольная) |
And
Хорошая колекцыя , у нас с тобой одинаковые вкусы жаль что я Sin Episodes не купил... |
And
Чего не все сплинтер целлы? :) |
InKvIzI†oR, лицензия Desperados вышла так себе (ну не нужен в ней русский язык) и слишком поздно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя коллекция.
Скрытый текст: Скрытый текст: а вот и сам комп Скрытый текст: |
Warcraft 2 точно пиратка.:)
|
мой ноутбук!!!
Скрытый текст: новинки!!! Скрытый текст: |
ROBERTOs
Ну и как в Крайзис на ноуте? |
на средних.
|
ROBERTOs
Хех, это что же за ноут такой? :) |
Все игры хорошие но на ноуте в них играть помоему извращение.
|
У моего друга ноут зверь - крайзис на высоких идет с приличным разрешением
|
ноут в профиле указан
|
ForzeJkeee
Мне больше всего геттинг ап нравится из всей твоей коллекции)) |
Пополнение:
Скрытый текст: Скрытый текст: A.N.A.K.I.N. 445 рублей. Считаю, что нормальная цена. |
Цитата:
|
darksasa
Хех, а у нас он на 50 р. меньше стоит :) |
S@TANA
Для нашей "деревни" очень приемленная цена. |
Моя скромная коллекция коллекция!!!
Компьютеры пользователей
В этой теме собраны компьютеры пользователей. Так как в шапке уже не помещается.
Компы пользователей Скрытый текст: |
Коллекции пользователей
Здесь размещены коллекции лицензионных дисков. Так как в шапке уже не помещаеться.
Коллекции пользователей (145 коллекций) Скрытый текст: |
msJaguar
Цитата:
|
Miл$д@рь
о_О Че за модель такая? darksasa За сколько ноут брал? Я вот тоже подумываю, мож, вместо того, чтоб комп апгрейдить, ноут приобрести... |
Sеrgi0
ммм..этот вопрос явно не ко мне у меня PC. |
Вот собсна мой комп
Скрытый текст: И скромненький набор игр. Лицензионых. Скрытый текст: |
Night Fire
Ассасин - пиратка.? |
Kolyan94
Лицка. Просто коробка другая. |
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Не бери ноут Night Fire Ацкий монитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Night Fire
Оп-па... Че за моник? На мой сильно смахивает... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато апгрейдить не надо |
Sеrgi0
А модель чего тебе нужно ты бы сказал умник :Grin: |
Вот что сегодня прикупил:
Скрытый текст: Щас купил, потом пошел домой с ним. Потом увидел вывеску :"GTA IV на комп! Зайди к нам!" и пошел на вывеску, но магаз этот был закрыт, и я зашел в соседний. И увидел Left 4 Dead, щас вне себя от злости, что утром взял 500, а не 1000! ЗЫ:(Pal_kaN) , не надо по одной игре заносить в шапку. Я потом скину фоту со всем чего нету в шапке :) |
Miл$д@рь
Ээээ...модель ноута друга :D xakepp Плазму. Я в этом несколько разбираюсь, цена соответствует качеству. |
Sеrgi0
А я чо блин знаю чтоль, прям каждый день прихожу и спрашиваю какая у тебя модель :Grin: |
Miл$д@рь
Ну мало ли...;D А сколько этот зверек стоит-то примерно? darksasa Сорь, промахнулся...:P ROBERTOs За сколь ноут свой брал? |
Sеrgi0
Моник Samatron 76DF |
Night Fire
о_О У мну Samsung 753DFX, на вид похож довольно таки |
Решил выложить и свою машину: Общий вид
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А мне нечем шёлкнуть свою машину,я в трауре......:(
|
Rя$Nick
Я например не знаю.... |
Цитата:
|
Решил похвастаться своим добром))
Комп: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст: |
ООО Duke Nukem!:) Let's Rock! Как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
collpc пиратки! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif
|
collpc
о май гад! Скоко левака! не зачот |
вот мои недавние приобритения ( ссори за качество):
Цитата:
с чего взял что пиратки? |
Цитата:
|
collpc
Хех, там нигде не написано, что игра переведена(иными словами нет опозновательных знаков локализаторов, которые они всегда помещают на обложку) Почти все пиратки, кроме джевелов... "Не зачет" |
Цитата:
*подумывает о создании справочника по обнаружению пираток* |
collpc
Блииииннн скока пираток, а зачем тебе Guitar Hero 3, да ещё и пираткой. |
хах почти все пиратки !
Скрытый текст: Вот моё сегоднейшее приобретение, качество мягко говоря так себе ) |
s0nic
СПОИЛЕР! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
collpc
ололололо Во первых читай шапку Во вторых Guitar Hero 3 (лиц) с гитарой |
Цитата:
|
вообщем я согласен что здесь много пираток,но и лицки тоже есть,НА БДУЩЕЕ ИСПРАВЛЮСЬ
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
collpc
Гитара существует (К примеру в Рязани у нас есть) |
Цитата:
|
collpc
За пиратки Fallout 3, Bioshock и DMC4 огромный незачёт... :gun: я тоже любитель пиратчины (у меня сейчас *считает* 52 лицных игры и 46 пираточки), потому что такие игры как Stranglehold, Hellgate: London, Crysis, F.E.A.R. или C&C3: Kanes' Wrath хоть и хороши, но по моему мнению не достойны быть куплены лицензией (особенно игры ЕА, которые продаются только в DVD-боксах за 1000 р.) Но вот на классику типа Fallout 2 или Mafia или штучные хиты типа Fallout 3, Assassin's Creed, Bioshock таки стоит потратиться 300-500 р. Тем более выгодно брать "Золотые издания" или лицензионные сборники типо 1С "Коллекция классики", которую я скупил всю, разве что думаю брать или не брать "Антологию Вьетконг"... |
мой компьютер:
Скрытый текст: мои игры: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Нет первый вегас пиратка остальное лицки
ассасин там справа логотип акеллы) |
RСЏ$Nick
Вегас 2 точно лицка, а насчет первого я не знаю)) |
TIT0
А чё первый Vegas в зелёной упаковке как у Xbox 360? |
Хехехехе... Ктонибудь покупал UnderCover уже?
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Я думаю здесь его наверно никто не купит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя же еще приобрел новую Call of Duty. Скрытый текст: Шапка новая 0_о |
RСЏ$Nick
Ага, а я вот думаю, что мне взять лучше, Оранж бокс или л4д... Miл$д@рь Старая была лучше... |
Лол у TIT0 оба Вегасы лицки, а еще называете себя колекционнерами.
Добавлено через 55 секунд Miл$д@рь За Андерковер респект ! |
TIT0,зачем тебе 3 COD 4?Ты их что,коллекционируешь??????(либо это у меня обман зрения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RСЏ$Nick
хехе)) Год от года она становятся все меньше казуальной)) Miл$д@рь Это он о Вегасе)) |
Цитата:
|
GoodEvil777
Если незаметил, у человека колекционное издание. |
Цитата:
Rainbow Six: Vegas - Вообще не играл и не собираюсь |
Цитата:
скачал) |
Miл$д@рь
А перчатки Undercover'а откуда? |
Сегодня приобрел
Скрытый текст: Комп Скрытый текст: |
Сегодняшнее приобретение :sml: Чувствую, мне предстоят нескучные выходные :Grin:
Miл$д@рь за то во вторую часть надо тебе поиграть.;)
|
Цитата:
вот думаю тоже балли купить.. |
S@TANA
Перчатки раздавали в Media Markt'e, где мой друг диск и приобрел, а я смотался за CoD5 и показал чек друга этим дурешкам - они и купились, что я игру купил :Grin: |
Свежак:
Вот почему я не в Росии живу, у нас 1 Фаллоут 3 стоит 180 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати забыл написать во сколько мне обошелся Fallout 3 я его купил за 380 рэ в ларке. Хотя супермаркете стоит 600.
|
Sooltan DJ
Кулл, а скоко за все отдал ? |
Я больше удивился, что CoD5 за 333 рубля продали, а UnerCover стоит 900, почему так дорого, когда в ней только руководство и диск
|
Miл$д@рь
игры от еа ж.... Софт клаб всегда завышает чем 1с, НД. Бука и тд... |
Sooltan DJ ,ларьки-это спасение для тех,кто жалуется на высокую цену лицензии-там ведь арендная плата меньше,поэтому и цены ниже,жаль у нас в городе их я не видел:( vbmenu_register("postmenu_5166187", true);
|
Sn1реR за все отдал 880. За COD 5 отдал 500 рэ.
P.S. Мог бы взять я Far Cry 2 но не захотел т.к. Лицензия от Буки не сохраняет сейвы. Да и у меня дома с торрентов скачаная версия есть так что можно не брать. Хотел также взять Crysis Warhead но цена у нее 760 рэ. Так что тоже забил. Хоть и тоже с торрентов скачаная есть у меня. |
Я вот жду когда на украинских интернет -магазинах будет лиц Фар Край 2, потому што в наш город его завезут не скоро или вообще не завезут.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |