![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя на пиратку и впрямь патч не поставишь. |
у меня версия 1.06, поставленная с помощью соответствующих патчей. Почему же версия 1.07 не ставится? говорится, что предназначена только для USA версии? где взять версию для софтклабовской, т.к. почти все уже перешли на новую версию и по инету не поиграешь
|
Mr-NRG
Вроде FEAR надо обновлять,а потом ставить патч 1.07 |
У меня кстати тож такая трабла.Скачал полный патч 1.07(в него включенны все предыдущие обновления),а он чет нехочет ставится.А без ниго похоже непоставиш F.E.A.R COMBAT
|
Цитата:
Цитата:
ps после выхода combat стало серваков и игроков во много раз больше :) жду патча для рус версии, а то все уже пропатченые(почти) |
Народ,а откуда моно скачать ФЕАР Комбат?Я седня пытался через официальный сайт но там ооочень долго качает.Откуда еще моно?:confused:
|
Sanchezzz...
с АГэшки, только регистрационный ключик бери с оф сайта... Хотя я не качал сам. Кстати, ты где нашел ссылку на качку на оф сайте? |
Mr-NRG а где ты на сайте http://www.joinfear.com/main?act=register1 смог найти пункт чтоб получить рег ключ меня все время на эту страницу выбрасывает и ключ получить не могу,Скачать можно на сайте http://www.sierra.com/en/home/downloads.html если ввести дату рождения до 1987 года, но качать цельный файл 1.8 гб просто садисты выкладывали, не могли разбить по частям.А Комбат на русскую лицку поставится? а английская версия комбата на русскую фиар поставиться? и есть где нить сервер чтоб закачка побыстрее шла?
|
Ну они и звери 1.8 Gb хех мне только мечтать!
|
Вообще Комбат это отдельный бустер пак.Для его работ ненужен установленный фиар
|
У нас пираты ужё как новую версию игры продают.
|
Не высылают сд кей для комбата!
Вышлите,кому не нужен(или зарегте для меня плиз) в личку аккаунт или сам сд кей,с меня в репу=-) |
Поставить англицкий патч 1.07 на русскую версию возможно (что я недавно и сделал). Надо распаковать патч. Как это сделать, могу рассказать, если кого интересует.
|
Meiso
интересует. Напиши пожалуйста в данной теме. |
Скажите , какой прогой можно вскрыть архивы в игре?
|
Mr-NRG
Качай архив ОТСЮДА Там нужные файлы для распаковки и описание. Внимание, т.к. люди находят трояна по этой ссылке, я перезалил архив Новая ссылка пароль на архив: unfear |
Цитата:
|
Помогите с патчем !!!!!!
С качал с сайта "Игромании" патч Версия: 1.07. http://www.igromania.ru/patches/?FEAR :sml:
На сайте сказано, что "Патч предназначен для любой официальной версии игры." при попытке установки выдает: This update is only compatible with the English version of F.E.A.R......" :frown: Получается что что патч не для любой официальной версии, а только для английской? Что теперь делать, а то весит то он как-никак 290 Mb? :mad: |
Цитата:
|
качаю FEAR Combat........ А что нужен cd-key для него? Если да то вышлите плиз!
И ещё есть русик для него??? И последний вопрос моно ли играть в игру без FEAR первого? |
Gh0st
читай предыдущие посты!!! активационный код нужен. бери на сайте joinfear.com русская версия combat еще не вышла combat отдельный мультиплеер, т.е можно без оригинального феар играть тем у кого есть: качайте патч, пользуйтесь архивом от Meiso(предыдущая страница) Правда там что-то вроде трояна, но я на риск закачал и пока все нормально |
А ФИАР КОМБАТ В него нельзя играть одиночную игру?
|
Цитата:
|
_RiVe_
значит нельзя играть в одиночку? |
Dss
А у тебя пиратка может? |
Цитата:
|
помогите найти прогу для вскрытия файлов в игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, перезалю-ка я архив Установка английского патча 1.07 на русскую версию FEAR 1.06 Качаем ОТСЮДА архив, там всё описано как это сделать. пароль на архив: unfear |
Кстати, проверил я архив по старой ссылке, нет там трояна. Не Dr.WEB ли вам мозги пудрит?
|
Цитата:
|
ребята а здесь есть товарищи готовые поделиться написанными рецензиями, модами, мэпами???
|
Цитата:
Да, вот ещё что, а в новом архиве тоже трояца находит, проверь? |
miron381
По всем этим Цитата:
|
Цитата:
|
Sanchezzz...
оказывается я переключался на рус яз на сайте, а там для него нету качки комбата. И кстати Комбат можно скачать и играть независимо, сколько раз уже можно повторять!!! Meiso в перд. сообщениях описал как поставить патчик 1.07 для англ. версии на рус от СофтКлаба |
Подскажите, где мне могут помочь с Max Payne?
|
Цитата:
Цитата:
|
трояна засылает сам сайт...
|
Ну как я и думал, аплоад грёбаный. Есть же вредители.:mad:
|
Люди у меня проблема, фиар перестал вообще запускатся даже после переустоновки, пишет что тиа обнаружена ошибка код ошибки "AppName: fear.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.2945 Offset: 000f1258" и фиар не запускается мож кто знает в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
judas-christ
Восстановление системы пробуй сделать или с помощью Norton Utilites восстанови файлы, а в крайнем случае переустанови винд, и попробуй у друзей поставить |
При попытке запустить игру(F.E.A.R. Combat) выдает вот такую ошибку....Че делать?? Хм...вижу картинку тут не вставить..вобщем вылетает табличка с надписью:\\\\A required security module can not be activated. This program can not be executed\\\\
|
Цитата:
|
fear2012 чтоб под русскую версию? Такой патч еще не вышел, есть только для англ версии, или качай отдельно фир комбат на 1.8Гб
|
fear2012
Или смотри выше, где описано как установить английский патч 1.07 на русскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
slowmo
У тебя случаем не 6 Касперский? К слову, в него помимо антивируса встроен ещё фаерволл, попробуй отключи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу такого раздела у меня нет+)десять раз посмотрел.(у меня винда хр-пиратка):eek: |
подскажите, у меня fear без глюков на моей системе пойдет?
|
Ronaldinho
пойдет,но без мах настроек |
Цитата:
Потому что у тебя Service Pack 1 Оффтоп |
а пойдет на 1024x768 при минималке без глюков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду пытаться фиар из реестра удалять и т.д Б посмотрим :cool: |
Появился русскоязычный FEAR Combat, а так же долгожданный патч 1.06 то 1.07 для русской версии игры.
Ура товарищи, ура!:Grin: |
у меня проблема, выставляю клавиши управления и все ок, играю. Потом выхожу из игры затем опять захожу что бы еще поиграть, управление не выставлено, приходитя опять выставлять, и так каждый раз после перезагруски игрыю Короче управление не сохраняется.
|
RonaldinhoХех, давно мучаюсь тоже. В принципе я не искал решения этой проблемы, ибо привык, но послушать по этому вопросу людей хотелось бы всё же.)))
|
Ronaldinho
а ты профиль сохранял? |
люди у меня проблема я уже про это здесь писал но потом в роде все заработало, и вот ща опять, короче когда я пытался запустить фир или фиар комбат мне ком писал что типа ошибка фир.exe и че то было про kernel32.dll седня я переустановил винду поставил фир и все заработало, но после перезагрузки , при включении игры вылезает та же ошибка с kernel32.dll (до это фаер писал что этот компонент обновился) ну игра соответственно не идет мож кто знает как решить проблему а то опять переустанавливать не охота
|
Ronaldinho
Meiso у меня тоже некоторые настройки клавиш слетали на нет, но это происходило не всегда, а теперь и вовсе перестало... Может быть от NoDVD, хотя не точно... |
Mr-NRG
От NoDVD врятли, у меня не слетают! |
Ronaldinho
У меня так было в пиратке, в лицензии всё нормально, No-DVD ни причём. |
У меня Платинумовская версия. Из-за большого образа - 8.78 Гб. Поставил крякнутый екзешник и отлично всё запустилось ( до этого ни в какую). Занимает чуть больше 9 мб. Если заархивировать, то 3
Кому надо - пишите в ПМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю... у меня лицензия, но стоит не на диске с виндой, а на другом,может в этом проблема. Но переустанавливать не буду! Хай с ним :)
|
Ни чего ни слетоло но сейвы так и ненашол!!!!
|
народ, а почиму патч модет на лицензию не ставиться, с мании, самый первый fear_update_ru_100-102_103?
|
BaRkS
у мании патчи для Фира какие-то глючные...мне пришлось тоже качать сразу для 1.05, а потом на 1.06, а потом на 1.07, а потом... Кстати, как замолвил словечко про слетание настроек клавишь, так при запуске они и слетели :) Сглазил, блин... |
Слитают Настройки потомушту Проблема с файлом в папке с ФЕАРОМ....
У всех так-жеть всё слтает и Будет слитать.. НО я видел вроде патч был он исправляет Ошибки с настройкой клавиш и ещё кучя всяких поправок... :) Но я и так всю игру прошол... |
Indys
Бред какой-то, товарисч. Уже 1.07 патч, а этот баг так и остался. Отдельного патча нет и быть не может. Единственное, что это действительно у всех так и так и осталось, ваша правда. Одно я только по этому багу выяснил, к этому имеет отношение раскладка клавиатуры. Вроде бы клава слетает когда в русской версии игры меняешь её на англицкую, чтоб сказать например что-нить забугорным игрокам. Есть так же подозрения, что если перед игрой вы в каком-нибудь приложении изменили её, а потом в игру вошли. Короче этот баг отсутствует на английской версии, кстати может поэтому до сих пор разрабы его не исправили. |
надо сделать раскладку на английском языке, при установки винды, на компе, тогда при входе в игру не будет сбиватся настройка.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear...ru_106_107.exe - русский патч от 1.6 до 1.7 Цитата:
|
Цитата:
|
Гы! А у меня режим прицеливания не пашет, хотя я уже кнопки менять пробовал и игру перезагружал (Quick Load'ом). Чё за фигня... Пойду разбираться.
P.S. Насчет управления вообще: зайдите под учёткой админа и попробуйте в нём поменять управление, т.к. полностью солидарен с вами в этом вопросе - играть с раскладкой по умолчанию может только мазохист. |
Чё вы паритесь??? А так что нельзя пройти игру??? Ну и что-что менять надо каждый раз вы жеть я думаю не каждые пять минут из неё выходите и сразу заходите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно к расклодке,
|
В общем, когда-то я по случайности удалил сэйвы F.E.A.R. и когда я начал проходить заново мне че-то стало впадлу и решил воспользоватся кодом maphole перместившись на тот уровень на котором я тогда закончил у меня почему-то теперь не работает фонарик(я лазил в опции и даже пременял клавишу )Я остановился на "Эпизод 04-Проникновение стражи".
P.S. Я даже и понятия не имею в чем же проблема,без фонарика нормально не поиграешь и еще одна фишка когда я начал новую игру там почему то фонарик работал a здесь нет, в общем если кто сможет то дайте мне сейв с этого места. P.P.S. Патч ставить пробовал(у меня пиратка) 1.01 но после установки он мне писал че-то про эмулятор,(в общем патч устанавливается а игра не запускается)помогите че за лажа? |
Цитата:
Цитата:
|
CeNter
Так у меня и так Английска он пишет то что проблема с ЭМУЛЯТОРОМ! |
FisKer
Поставь nocd попробуй тада или через демон тулс сделай а у тя лицензиия? |
CeNter
Не у меня пиратка! Я ошибся извини, при установки патча он мне выдает F.E.A.R. is not currently installed.Update aborted. P.S. Ошибок с ЭМУЛЯЦИЕЙ нет, просто я спутал с другой игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CeNter
Пробовал запускать любой Эпизод такая же лажа,че делать а то уж очень хочется пройти а без фонарика не очень. |
FisKer
Играй без кодов или попроси save на 4 эпизоде |
Народ блин ну помогите!!! У меня проблема когда то я удалил свои сэйвы и сэйчас установив игру мне стало впадлу проходить заново и я решил воспользоватся кодом maphole переместившись на 5-ый эпизод я обнаруживаю то что у меня не работает фонарик,(клавишу в опциях я назначил)нажимаю на кнопку и 0-эффекта(ничего не происходит).Тут я подумал вдруг причина в патче но он у меня не ставится(у меня пиратка)ну забил я на этот патч и ПРОШУ У ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!Если знаете как это исправить(включить фонарик)то помогите а если можете дать сэйв то киньте в личку ссылку!Плиз очень прошу!
|
с игромании скачал патч 1.06, а он не хочет устанавливаться, пишет типа "game not installed cannot proceed" или что-то типа того
god help me! чем склеивать два моих поста в один, лучше бы помог мне |
[b]100538[/b
А старые патчи ставились? Какая версия игры |
Ладно если уж не знаете где сейв достать на 5-ый Эпизод тогда скажи те хоть почему у меня не ставится патч 1.01(пишет F.E.A.R. is not currently installed.Update aborted.) у меня пиратка.
|
FisKer
На пиратку нельзя поставить патч, а если можно то так мучительно будет что легче будет купить лицензию и установить патч |
CeNter
Повторяю уже в N-ый раз - у половины обладателей лицензии патчи тоже не хотят ставиться, объясняя это тем, что игра не установлена. |
Народ а вот у меня проблема: F.E.A.R я установил давно и онлицензионный ,но в нем нет голоса я не слышу как разговаривают персонажы. Скажите че делать и как это лечить?
|
Цитата:
|
проверь настройки или параметры звуковой карты
|
GH0$T
Аппаратное микширование отключи. Софт-Клаб просто накосячила со звуком. В оригинале он записан как многоканальный, а в русской - нет. |
Цитата:
|
Где мона нормальные патчи скачать, шоп ставились, ато с мании не катят, на лицку.
|
Дайте сэйф на 9-ый уровень с МЕНЯ +
|
BaRkS
С www.playground.ru попробуй, я оттуда качал - всё ставилось. |
С СофтКлабовского сайта качнул демку FEAR ExP. Цельных полгига с гаком. Начинаю устанавливать, а она мне:
http://pixhost.eu/share/2006-09-26/F...mo_Error_l.jpg Всё, что возможно, закрывал и отключал. Безрезультатно. Чаво ей ещё надо? |
Stalin XP
Битый архив может? Попробуй юзануть у друга |
Сегодня ночью качнул демку по ссылке с сайта Игромании.
Сейчас запустил установку - то же самое! Та же ошибка и в том же месте. :mad: Сейчас возьму эту заразу на работу - попробую установить там. |
Stalin XP
А ты скачай с другого сайта |
Ну вот. На работе всё нормально установилось. Т.е., как я и предполагал, дело не в демке, а в системе на домашнем компе.
И чё делать? |
Stalin XP
Переустанови виндоус |
CeNter
:sml: За совет, конечно, спасибо, но переуставка винды со всем, что мне нужно и стоит сейчас, займёт дня два-три. И опять же, что ж мне после каждого косяка систему переустанавливать? |
Stalin XP
Попробуй поставь последнии дрова на винд поюзай восстановление системы |
CeNter
Вообще, прежде чем шаманить, хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, о какой ошибке эта зараза мне докладывает. :sml: Грубо говоря, где суть? :sml: Оно ведь именно на установку демки выпендривается. Всё остальное ставится и работает превосходно. Дровища на видео стоят свежайшие, ДиректИксы последние. Да и вообще, я как-то слабо представляю, как они могут влиять на установку. На работу игры после установки - да, а так... |
Я слышал можно играть по модему.Подскажите как,?
|
Jino
Лучше не играть..... Лаги буду... А так патч ставь и всё |
Вопрос насчёт патча: есть ли патч, где существуют исправления ТОЛЬКО для одиночной игры? А то мне влом тратить пару гигов траффика из-за пары исправлений для сингла и десятка для мультика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема была после обнавления винды с интернета, тоже не запускалась, мне пришлось восстонавливат( а не переустанавливат) винду.
|
Народ, слушай идею!
На последних уровнях и Феттел, и Альма говорят про сына Альмы, обращаясь к главному герою, при этом мы помним, что феттел - обьект 2. После титров идёт телефонный разговор Аристид и сенатора, где говорится, что испытания "обьекта один" прошли успешно. Может быть, главый герой и есть этот самый обьект один, то есть первый сын Альмы, а всё произошедшее - его испытание? |
Я думаю мой ник тебе даст ответ. На форуме я новичек, но игру прошел не один раз элитой и сюжет давно уже понял и что к чему разобрался. Ждемс продолжение. Кстати! Никто не знает хотябы примерного сюжета следующей части
|
Вопросы по FEAR Combat, помогите пожалуйста:
1. Как отключить сообщения типа "Вася убил Петю из афтамата" которые вылазят прямо посреди экрана, и сообщения ПункБустера. 2. Как отключить дрожание экрана при взрыве гранат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он походу и есть! ведь феттел говорил, что он может читать её мысли только из-за того что ОН СВЯЗАН С НЕЙ(Чё-то типа её родственника)!
|
Женевьева сказала мол первый прототип прошел испытания, Вернемся в конец игры. Феттел, Янковски и "Я" Из всех этих трех "ПРОТОТИПОВ" остается живым только - "Я" (Имени нет, поэтому "Я"). Перебить армию клонов, а тем более уметь читать мысли своей "мамочки", чем вам не испытание.
Между прочим на всем протяжении игры Альма спрашивала: "Кто ты?" И в конце после ее эдакого расстрела она говорит: "Мой сын. ... Я знаю кто ты!" Эти слова многое объясняют. 2Paranoic Что ты хотел этим сказать: Цитата:
По поводу сюжета, то если кто не понял могу досканально все изложить в письменном виде, только обращайтесь в личку. |
Цитата:
|
Binokol
Его призрак иногда появляется В первой миссии ты его встречаешь |
Он еще во время брифинга вначале стоял слева ("...ты спятил! Он у нас всего неделю!.." Помнишь его слова?!)
|
Хок. (не смущайся что так назвал - привычка с авиационного форума, там тоже есть такой же ник, кстати а может это ты и есть?) Хотелось бы тебя поправить он появляется не только в первой миссии, но и во всех последующих, только где обшарпанные стены.
Кстати если кто не знает усилителей здоровья на один больше чем нужно (разработчики наверно просчитались или намеренно положили запасной. Модераторы извините за небольшой флуд. |
Прототип1
ээээ... а Янковски разве прототип? Я думал, что он простой спецназовец. Где об этом говорится? |
Прототип1
Личка :sml: |
Цитата:
Янковский солдат Феар который еще в первой мисии с ГГ ходит, обследует заброшенный дом. |
опа! везде одни прототипы! Весело получается
|
Этот раздел для решения проблем с играми, но никак не обсуждения их. Так что прекратили оффтоп.
|
Сразу прошу меня извинить за возможно глупый вопрос:sml:
При запуске игры выскакивает это- Sorry,bud licence date not valid yet. It will become valid on 29.05.2005.Что это значит? Помогите мне бестолковому :confused: |
Это значит дата лицензии не действительна, т.е. истекла
|
Pepssi
У тебя пиратка, что ли? |
Цитата:
|
Pepssi
Проверь у продовца,у меня так было на демке. |
Rob Zombie X
Да, пожалуй я так и сделаю,спасибо. |
Цитата:
|
Как это не смешно выглядит,но у продовца игра пошла без проблем.Теперь решение этой проблемы-дело принципа.
|
Pepssi
А у тебя до этого стоял пиратский F.E.A.R.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет звука в игре FEAR. Пишет что не может инициализировать SndDrv.dll
Что делать? |
Imperator
Поставь последние дрова на звуковуху |
у меня встроеная.
|
Imperator
Скорее всего, просто был повреждён этот файлик. Тем не менее: 1) Попробуй банальную переустановку драйверов для звука 2) Переустанови DirectX с диска игры. 3) Возьми эту dll'ку с другого компа (или из Инета) 4) Если у тебя ограниченная учётная запись, то сделай переустановку игры из-под учётной записи с полными правами |
Игровые карты для ФЕАР
Подскажите где мона скачать дополнительные карты для игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIK:)
Личка |
ПОМОГИТЕ!
Помогите!!!
У меня такая бяка: У меня звуковая система 5,1. Так вот на старых драйверах для звуковухи в игре с параметром "кеширование звука"(что-то типа этого) работало это самое 5,1, НО с какимито странными помехами (звук тихо хлопающего попкорна:frown:). Думал что это из-за старых дров и поэтому поставил последние с сентябрьской Мании... И после того как я его поставил параметр "кеширование звука" стал НЕактивным(серым) и приходиться играть с обычным стерео:frown: в чем проблема???:confused: Игру переустанавливал - не помогает! Во всех остальных играх системка 5,1 работает "как часы". У меня лицка от Софт Клаба, в ФИАР Комбат таже бяка:frown: Пжлст помогите! Решение типа: "Установи другие дрова" - не предлагать Звукавуха РеалТэк 685(не старье хочу заметит) |
Демка с диска мании при попытке запустить выдает критический ерор, что делат??
|
Death Anger
K-Lite снеси |
Когда в конце снейк засовывает карточку в третий комп, запускается газ и закрывается дверь, звоню отакону тот говорит что щас окрою, чуть поже говорит что открыл , но дверь заперта!!!. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Помогите пожалуйста!!!
Помогите мине!Я сегодня купил FEAR,установил,запускаю,на пару секунд в процессах появляется,а потом винда пишет:"FEAR обнаружена ошибка.Приносим извинения за неудобства."Моё железо:Pentium4 3 ГГц ,1 Гб озу,видео Geforce 7600 gs. прим. модератора пользуйся кнопкой "правка", нельзя писать несколько сообщений подряд. |
BrightDemon
Пиратка или лицензия? |
Странник
Снес, та же фигня. Поставил обратно старый драйвер - всё опять заработало, НО с искажениями(эти искажения тока в С.Т.Р.А.Х.е) |
Лицензия
|
Death Anger
А ты юзал Config.exe из основной папки игры? Цитата:
А что касается нежелания игры запускаться, то рекомендую в таких случаях отправить письмо в тех. поддержку. Хотя, может, у тебя просто ОС сильно замусорена. |
Цитата:
|
BrightDemon
У тебя запустилось??? |
BrightDemon
Ну не знаю... Я F.E.A.R. много раз запускал с включенным Касперским - и всё было ОК. Еще можешь просто поискать в Инете фанатские форумы. Возможно, на одном из них уже есть ответ на твой вопрос. P.S. Попроси прислать тебе крякнутый exe-шник. Там на игре защита SecuROM стоит, может, она дурит как-то. |
Странник
А что можно там юзать??? Там ничего конкретного нет.... |
Death Anger
Как это - ничего конкретного? А как же пункты "Отключить фильтрацию звука" и "Отключить DirectSound3D"? |
Если я отключу "Отключить DirectSound3D", то будет простое стерео. А надо чтоб корректно работало 5,1. "Отключить фильтрацию звука" - вАще ненужная хрень, пользы от неё ровно 0
|
Не запускается ФЕАР!!!
Цитата:
|
Death Anger
Ну не знаю... А ты, часом, в настройках звука (не в игре, а в дровах или где там) ничего не менял? |
Странник
Нет. Такая хрень ТОКА со СТРАХом. Похоже тут играют либо в наушниках, либо на простых (за 300р:sot: ) колонках :( |
Цитата:
|
Mr-NRG
Лан, как я понял у меня просто кривая поддержка игрой моей звуковухи. Очень жаль, буду играть с искажениями:sot: |
Death Anger
Часто в стоеные звуковухи глючит. |
Цитата:
|
Не запускается ФЕАР
У меня перестал запускаться ФЕАР. Получил вот такой ответ от техподдержки Софтклаба:
Цитата:
|
пытались мы тут с приятелями сыграть в фир 1.0 (софтклаб крякнутую носд) так вот постояно пишет шо то про кейген и типо че он у всех разный должен быть ???
|
А у меня вообще какие-то глюкт с графикой пошли.... А точнее - с водой. Отражениями.
Отражается в воде совершенная хрень какаята, а совсем не то, что должно бы (содержимое комнаты, но под странным непонятным углом зрения и в жутком искажении). Раньше всё нормально было. Получилось так: Я решил поиздеваться над настройками, вспомнил опыт оптимизации Обливы - сумел добиться среднего и максимального по всем параметрам, работы мягких теней при 25 фпс. Но начались глюки с водой. Такое было вообще у кого-нибудь? 31ou Myx подозреваю, что да |
Цитата:
|
Кир
я его ввел и только один юзер с данным ключом может зайти на мапу (т.к. у всех ключи идентичные потомучто уменя игру качали) |
Патч v1.08 FEAR
|
А ктонибудь может полностью поведать сюжет FEAR?
|
val_shap
тебе в GAMEZ BAZAR |
Люди, как мне пропатчить пиратскую версию FEAR. А то я аддон не могу поставить.
|
Morfius
Вообще-то во первых патчи на пиратку не ставятся, а второе аддон без оригинала идёт.... |
CeNter
А вот и не прав. Аддон ставится поверх игры F.E.A.R., которую необходимо пропатчить до версии 1.07. Иначе ничего не получится. Morfius Поспрашивай среди знакомых, мот кто сможет дать тебе F.E.A.R. от софтклаба. Пропатчишь, и поставишь аддон. пираты так ведь и поступили |
F.E.A.R.
Проблема: Кто знает как удалить программу Феар Комбат? скажу сразу что он не удоляется, Установка удаление программ, ни с его папки удаления, и не от куда, пишет, что эта версия для русской игры обнавления, удаление не возможна, и будет прервана, Что делать не знаю, может какая папка существует в Виндовсе, почему он не хочет удолятся, Помогите кто знает.
|
Цитата:
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Uninstall
А есле мне так попробывать? Реестр почистить? Получится? я не разу не пробывал. |
СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди !!!! НУ пожалуйста, дайте внятный ответ !! ЧТо делать.....
У меня такая трабла, Черный экран при запуске !! Я думал это с первым тока феаром, но и с аддоном такая же маза ((((((((((Так что верса дайректа сразу отпадает и дров, так как они у меня менялись !! У меня 7800 GTX и Athlone 64 X2 4400+, все дрова норма стоят !!! Так самое главное что на демке от игромании всё пошло без глюков, а вот пиратка не хочет !! Есть решение или мона убить себя апп стену :mania: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |