я слышал,что теперь их потребности отмечаются единым параметром.
Не единым, но четырьмя, а не восемью, как раньше. :)
Цитата:
Сообщение от HuFfF
(Сообщение 5889370)
тогда в чем прикол играть если уже ничего делать ненадо
Уклон на социальную часть игры, с симами теперь будет интересно не нянчиться, а налаживать отношения с другими, учитывая их разнообразные характеры. Вот как-то так.
IAmNotBad
14.04.2009 19:19
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5889659)
Не единым, но четырьмя, а не восемью, как раньше. :)
Я тут подумал...поглядел на своих несчастных симов,как у них всё плохо и решил,что четыре параметра-это круто,мой выбор:)
Цитата:
Уклон на социальную часть игры, с симами теперь будет интересно не нянчиться, а налаживать отношения с другими, учитывая их разнообразные характеры. Вот как-то так.
Согласен,а то вместо того,чтобы нормально оттягиваться в их мире приходилось всё время следить за ворохом потребностей,какие уж тут отношения с горничной:)
Mirax
14.04.2009 19:41
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5889827)
какие уж тут отношения с горничной
Я думаю, теперь будет ненамного проще, учитывая, что симы могут быть полными противоположностями по характерам :)
IAmNotBad
14.04.2009 19:44
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5890066)
Я думаю, теперь будет ненамного проще, учитывая, что симы могут быть полными противоположностями по характерам :)
Вот об этом я мечтал,безграничный простор для действий:)
Mirax
14.04.2009 19:53
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5890083)
Вот об этом я мечтал
Угу, будет хоть интересно их сводить, не то что во второй части - 10 минут и они уже у алтаря :(
IAmNotBad
14.04.2009 19:58
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5890152)
Угу, будет хоть интересно их сводить, не то что во второй части - 10 минут и они уже у алтаря :(
Вот-вот,а то через 15 минут уже в постели....
Джигмэн
14.04.2009 22:12
Скрытый текст:
... да еще если есть FreeTime, да выбрали дополнительное стремление (или как их там, я уж полгода не играл) к романтике + волшебные очки + волшебное джакузи = дело трех минут ^__^
Интересно, останутся ли в третьей части подарки за очки стремления...
galaid
15.04.2009 08:05
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 5891345)
Интересно, останутся ли в третьей части подарки за очки стремления...
думаю да, ведь если сим увидит у соседа какую-нибудь красивую вещь тут же захочет себе такую, и это уже дело игрока выполнять его желание или нет
Tim@n
15.04.2009 12:06
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5892395)
думаю да, ведь если сим увидит у соседа какую-нибудь красивую вещь тут же захочет себе такую, и это уже дело игрока выполнять его желание или нет
только вот ,если игрок пообещает симу эту вещь и не выполнит,то сим обидеться на игрока.....вот так..
The Sims 3 жизнь ваших подопечных очень разнообразна. Исполняйте желания персонажа, достигайте поставленных целей - и получайте удивительные награды. Желания зависят от характера подопечного, его навыков и профессии. Вам не придется скучать, исполняя мечты вашего персонажа. И только вы решаете - прислушаться к его желаниям или махнуть на них рукой.
Надеюсь, поудивительней, чем джакузи и шапка-многодумка :))
HuFfF
15.04.2009 14:25
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5893435)
Надеюсь, поудивительней, чем джакузи
А джакузи то ничего =) Я помню лампа джина была... Вот её бы =)
Mirax
15.04.2009 14:36
Цитата:
Сообщение от HuFfF
(Сообщение 5893465)
А джакузи то ничего
Если в наградах будет джакузи, тогда пропадёт смысл в разнообразии характеров ;)
Kiwi
15.04.2009 15:42
Я в Симов если честно не играю и даже немного презираю но вот Симс 3 меня очень заинтересовал. Надеюсь мои ожидания оправдаются
Tim@n
15.04.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5893844)
Я в Симов если честно не играю и даже немного презираю но вот Симс 3 меня очень заинтересовал. Надеюсь мои ожидания оправдаются
Если тебя не заинтересовал второй симс,то третий...ну врятли понравиться.....или я ошибаюсь?
Kiwi
15.04.2009 17:01
Ну в Симс 2 одна морока. Бегаешь за своими подопечными и только успеваешь угодить их нуждам. Да и мир уж очень маленький. Существуешь только в своем доме по существу. А в Симс 3 обещают основной упор сделать на социальные отношения в открытом городе а это уже гораздо интересней.
IAmNotBad
15.04.2009 17:04
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5894327)
Ну в Симс 2 одна морока. Бегаешь за своими подопечными и только успеваешь угодить их нуждам. Да и мир уж очень маленький. Существуешь только в своем доме по существу. А в Симс 3 обещают основной упор сделать на социальные отношения в открытом городе а это уже гораздо интересней.
Вот-вот,я тоже из-за этого сильно жду,а вообще было занятно как симс развивались-от первой части(шикарная игра)с её небольшими возможностями,к завязанной на открытом мире и с проработанной социальной частью в третьей,чудеса да и только:)
Kiwi
15.04.2009 18:13
Скрытый текст:
и правда прям чудеса:rolleyes:
Я надеюсь что к Симс 3 не будет тысяча дополнений как к Симс 2. Разрабы могли бы учесть все с начала и исправлять только ошибки. Правд тогда бы они не срубили бы столько денжат:cool:
Mirax
15.04.2009 18:39
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5894765)
Я надеюсь что к Симс 3 не будет тысяча дополнений
Уже можно расслабиться. Тысяча дополнений будет :)
Sivik
15.04.2009 19:19
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5894765)
Я надеюсь что к Симс 3 не будет тысяча дополнений как к Симс 2.
ЕА не упустят возможность хорошо заработать. Надеюсь, для третьей части они придумают что-нибудь новенькое.
Andrey№23
15.04.2009 19:24
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5893000)
только вот ,если игрок пообещает симу эту вещь и не выполнит,то сим обидеться на игрока.....вот так..
Что?? Неужели у симсов выработается мышление и желание независимо от нас? Это уже будет независимая виртуальность...
RYSНER
15.04.2009 19:54
Можно оффтоп:
Скрытый текст:
Короче в симс 2 чувак закончил универ, повесил диплом в общаге, потом приехала такси и увезла его.. А диплом снять забыл. Как теперь его вернуть владельцу? Чувак типа повзрослел и въехать в лот не может...
Tim@n
15.04.2009 19:56
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5895256)
Что?? Неужели у симсов выработается мышление и желание независимо от нас? Это уже будет независимая виртуальность...
1)Нет.Просто в Sims 3 Сим,(как говорилось выше)увидев какую-нибуть вещь у соседа(ну плазму к примеру),тоже захочет такой же телевизор.Или идет он по лице и увидел красивую симку и захотел с ней познакомиться.
И вот тут(вроде бы)тебе выплывает окно,ну короче что-то происходит и тебе дают сделать выбор: обещать симу плазменный телик или знакомство с красивой симкой или нет.
Если ты пообещаешь ему телик и не выполнишь это обещание,то сим обидеться и будет плакать!
Цитата:
Сообщение от RYSНER
(Сообщение 5895502)
Можно оффтоп:
Нельзя!
2)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5895256)
Неужели у симсов выработается мышление и желание независимо от нас? ...
Какой ужас,неужели это случиться....смотрите в кинотеатрах Терминатор 5:восстание симов:lol:
galaid
15.04.2009 20:05
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5894765)
Я надеюсь что к Симс 3 не будет тысяча дополнений как к Симс 2.
чем это тебе не нравится, в каждом дополнении будет что-нибудь новенькое!
Andrey№23
15.04.2009 20:12
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5895595)
Можно например про космос... Как симсы на орбите гуляют)))
IAmNotBad
15.04.2009 20:13
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5895595)
Новенькое что то это конечно хорошо,но хочется,чтоб максимальное кол-во возможностей уже было заложено в игру,а не добавлялось в течении нескольких лет:)
galaid
15.04.2009 20:16
Цитата:
Можно например про космос... Как симсы на орбите гуляют)))
или на пароходе в плавание на пару дней:Grin:
Tim@n
15.04.2009 20:17
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5895595)
Скрытый текст:
:eek::eek::eek:ну товарищ...я чуть бубликом не подавился....вы считаете,что аддон увлечения/хобби,это что-то существенное.
Вот Погода-это был очень приятный сюрприз,с животными столо интересней.Вот это существенно...ну магия тоже впринципе,но заклинания быстро надоедают....а увлечения самый ску4ный аддон.
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5895657)
Новенькое что то это конечно хорошо,но хочется,чтоб максимальное кол-во возможностей уже было заложено в игру,а не добавлялось в течении нескольких лет:)
Вот вот!
Скорее дополнения будут(не надо удивляться..я сам до этого додумался:sml:).Важно другое!Что они дополнят в The Sims 3?
Если это будет,что-то существенное,то мне не жалко будет отдать свои честно заработанные(несмотря на то,что эти дополнения ради наживы EA)......,а если же это будет "пустышка" ,то....уж извените!
Скрытый текст:
В мире экономический кризис...надо экономить.
Seg
15.04.2009 20:33
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5895256)
Скрытый текст:
А потом они обьеденятся и захватят весь мир!!! :Grin: и сделают нас своими пленниками :sml:
Andrey№23
15.04.2009 20:37
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5895680)
В мире экономический кризис...надо экономить.
Ты о чем?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5895791)
А потом они обьеденятся и захватят весь мир!!! и сделают нас своими пленниками
Новые факты о The Sims 3 (продолжен...
Sims 3 3 апреля 2009 г. 00:08:53
Пожары: в The Sims 3 слово "пожар" - не только синоним слова "бедствие", но еще и синоним слова "деньги" - после каждого пожара в семейный бюджет начисляется некоторая сумма от страховой компании на покупку сгоревшего имущества.
Реакция на пожар теперь определяется характером Вашего персонажа. Впечатлительные симы, завидев языки пламени, падают в обморок.
Замена сгоревших предметов не требует перехода в режим покупки: стоит только кликнуть на сгоревший предмет (который, к слову, выглядит именно как сгоревший предмет, а не горстка пепла), и появится опция "заменить за сколько-то симполеонов" (обычно указанная сумма немного превышает сумму страховки и зависит она от стоимости сгоревшего объекта)
Соседство:
1. Церкви: церквей в соседстве обнаружено не было. Тем не менее, в окрестностях довольно много живописных мест, идеально подходящих для заключения брака.
Количество участков в соседстве ограничено. Тем не менее, предусмотрено большое количество пустых лотов. В игре всего 1 район, но разработчики упомянули программу для создания своих соседств. Она ожидается вскоре после выхода самой игры.
2. Кладбище: да-да, в игре появилось кладбище. Наводящее страх и ужас.
4. Автономность города. Как уже было сказано ранее, все семьи в соседстве будут стареть с одинаковой скоростью. Однако, Вы сможете сохранить копию своей семьи. Например, Вы создали копию семьи Смитов с их тоддлером, а потом решили поиграть семьей Джонсонов. Семья Смитов будет продолжать жить своей жизнью: расти, возможно, заведут еще детей (зависит от характеристик персонажей) наряду с выбранной семьей. Теперь ребенок Смитов уже юноша, но, допустим, Вам хочется поиграть семьей, когда он еще был тоддлером. Тогда нужно выселить Смитов из дома и вселить туда сохраненную ранее копию. Не установлено, повлияет ли эта операция на отношения с соседями, но автор склоняется к ответу: "повлияет". Возможно, какие-то отношения будут разорваны. Можно выключить автономность для тех семей, которыми Вы не играете в данный момент. Они продолжат жить своей жизнью, но никаких значительных событий (появление ребенка, например) в этих семьях происходить не будет.
При первой загрузке район неподвижен. Но только до тех пор, пока Вы не выберете дальнейшее действие. В следующий раз игра автоматически загрузит семью, которой Вы играли в предыдущий раз.
- Быстрая загрузка. Автор упомянул, что едва ли успел прочитать пару фраз на экране загрузки. Определенно, быстрее, чем в Sims 2.
*Предполагаемый экран загрузки*
- Игра не зависает во время передвижения по соседству.
Upd: - в районе более 21 игрового участка.
5. Размер участка изменить нельзя. Если же Вы хотите немного больше места для творчества, можно взять дом поменьше и поместить его на больший по размеру участок.
6. Средства передвижения по городу: машины, велосипеды (в том числе и для детей). Есть возможность пешей прогулки или пробежки. Во время прогулки можно поднимать на улице различные вещи (например, семена растений) и класть их в инвентарь сима.
7. Погода неизменна. Полное отсутствие погодных явлений.
8. Как и в предыдущих частях, за школьниками приезжает школьный автобус. Разница лишь в том, что теперь его можно догнать на пути следования в школу. То есть, сесть на него не на своём участке, а, скажем, на соседском, вместе с соседскими детьми. По прибытии в школу автобус просто-напросто исчезает. Как и раньше, школьникам ежедневно задают домашнее задание. Симы с чертой "трудоголик" в режиме свободной воли будут по умолчанию выполнять его сразу по возвращении домой.
- Нет возможности поступления в частную школу.
9. На момент обзора игры никаких видео-заставок в неё включено не было. Возможно, они еще будут добавлены в окончательную версию.
Семья:
10. Симы узнают друзей и членов своей семьи на улице. При взаимодействии Вашего сима с другим персонажем в левом углу экрана появится сообщение о том, в каком родстве Ваш сим с ним состоит. Например, "сводный брат", "бывший муж", "молодой человек" (бойфренд).
11. Юные симы (young adult) могут вступать в брак (в том числе со взрослыми и пожилыми людьми) и заводить детей.:wnk::Grin::wnk::Grin::wnk::Grin:
12. Сим не изменяет своему супругу в режиме свободной воли, если, конечно, его характер не предусматривает такой черты. Если Ваш сим завел роман с другим симом, который в свою очередь связан с кем-то такими же отношениями (об этом Вы узнаете из всплывающего сообщения), Ваш сим сможет попросить свою половинку разорвать роман с третьей стороной.
Upd: Ориентация (и нетрадиционная тоже):
- не закладывается изначально при создании сима.
- выбирается путем завязывания отношений с другими симами.
13. Беременность длится 3 сим-дня, независимо от того, какую продолжительность жизни Вы выбрали (напомню: варианты от 25 до 970 дней). На второй день симка осознает своё новое положение и переоденется в одежду для беременных. Хотя живот появится только в течение следующих 48 часов. Взрослым симкам забеременеть сложнее, чем юным симкам (прим.: в оригинале речь идет о категории young adult - в Америке возрастные рамки этой категории от 18-ти до 21-го) Появилась возможность рассказать о своей беременности другим персонажам. Их реакция зависит от характеров и индивидуальных черт.
14. Появилась возможность взаимодействовать с другими предметами и одновременно с этим держать на руках ребенка: смотреть телевизор, говорить по телефону.
15. Как и в предыдущей части, малышей нельзя оставлять дома одних. В этом случае игра напомнит Вам о том, что следует нанять няню. Однако, тоддлеров можно брать с собой на работу и общественные участки. Юный сим с чертой характера "семьянин" возьмет младшего брата\сестру с собой, устраиваясь на работу на общественном участке. (part-time job - пункт 16)
Upd: - появились новые взаимодействия с младенцами и тоддлерами - какие именно, разработчики умалчивают, чтобы не портить впечатления от игрового процесса.
Карьера:
16. Доступные профессии: атлет, повар, криминальный авторитет, военный, политик, медик, полицейский, ученный, журналист, учитель.
В игре также предусмотрено 5 карьер с частичной занятостью (part-time job) для взрослых и юных симов (young adult): продавец книжного или продуктового магазина, администратор спа-салона, работник спа-салона, могильщик.
Получение карьерных наград заметно усложнилось: теперь все не ограничивается одними карьерными очками: нужно быть в хороших отношениях с боссом и коллегами, иметь соответствующие уровню карьеры навыки. А также особые обстоятельства влияют на получение наград: например, симу-журналисту для получения такой награды может потребоваться сходить в театр и написать рецензию на постановку или взять интервью у другого сима и опубликовать его.
Симы - клептоманы будут воровать различные предметы с работы.
17. С карьерой атлета в городе появился стадион, но никаких "особых" событий замечено на нем не было.
Другие новшества:
18. Появились новые опции строительства: можно перетаскивать стены, чтобы сделать комнату шире, вместо того, чтобы удалять их и строить новые, как это было раньше.
Upd: - самый большой лот имеет размеры 64х64. Один квадрат строительной сетки в Sims 2 равен 4-м квадратам в Sims 3
Upd: - один и тот же вид деревьев может быть представлен в разных вариациях: разная высота, разное расположение веток.
19. Ноутбук можно положить в инвентарь и в любое время воспользоваться им на любом столе в соседстве.
20. "Симы запоминают" своё спальное место. Лишь в исключительных случаях сим в режиме свободной воли отправится спать не в свою постель. Никаких особых действий, связанных с этим явлением, в игре нет, но первая кровать, куда Вы отправите спать своего сима станет его кроватью. Во время сна можно навести курсор на иконку сима, и Вы уведите время, когда Ваш персонаж полностью восстановит силы. И если Вы дадите симу отдохнуть до этого момента, он проснется в хорошем настроении.
Upd: - симы "реагируют" на обстановку. Если оставить семью без источника света и подождать до наступления темноты, у симов начнут появляться мысли: "Что-то темновато здесь!"
21. Кулинария: чтобы выучить тот или иной рецепт, Вашему симу придется раздобыть кулинарную книгу в книжном магазине. Каждое новое блюдо требует определенного уровня знаний. Этого уровня можно достичь, изучая рецепты всё в той же кулинарной книге. Для приготовления блюд потребуются ингредиенты, их можно получить 2-мя способами: купить в магазине или же заплатить некую сумму, не выходя из дома. Как и в аддоне "Времена года", можно выращивать урожай: на продажу или для употребления в пищу. Урожай можно собирать не только со своих деревьев, но и на общественных участках. (Например, потрясти фруктовые деревья в парке)
Upd: Творчество:
- если Вы решили продать картину, нарисованную симом, после продажи Вы сможете её найти в городском музее.
22. Полоса отношений: теперь она одна, статус отношений меняется согласно тому, как она растет: незнакомец - знакомый - друг - хороший друг - лучший друг - 2-я половинка (последний пункт по Вашему желанию) Отношения все еще могут "угасать", но медленнее, чем раньше. В этом случае, друг становится отдаленным другом. То есть, как друга Вы его не потеряете.
Upd: Примеры текстур и узоров для (Create-A-Style):
- ткань
- кожа и мех
- шерстяной коврик и ковровое покрытие
- абстракция
- геометрический узор
- тематический узор
- дерево
- метал
- солома
- изображение
- плитка и мозаика
- пластик и резина
- камень
- кирпич
Upd: отсутствие BodyShop - плюс или минус?
Автор одной из статей утверждает, что плюс, поскольку это заметно упрощает жизнь пользователей. Теперь созданных симов\одежду\детали одежды можно экспортировать прямо из КСС* Как это работает? По принципу создания своих пород в аддоне Sims 2 Pets: Вы можете экспортировать питомца в игру сразу, а можете предварительно сохранить породу. Теперь это действует и на симов, включая генетику и одежду.
Kiwi
16.04.2009 10:31
Ну в принципе ничего особенно нового я для себя не нашел :)
LokoBoy
16.04.2009 12:06
Жду выхода игры.Хочу быстрей поиграть.Хорошо что сделали сразу сезаны.И вообще крутая игра.
Mirax
16.04.2009 14:14
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5896994)
Погода неизменна. Полное отсутствие погодных явлений.
А вроде бы что-то про ветер говорилось... Ну и плевать, там явно не до него будет!
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5896994)
Нет возможности поступления в частную школу
И нафиг, бесполезная была фигня, поступать туда только ради исполнения симских желаний было очень лениво.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5896994)
тоддлеров можно брать с собой на работу и общественные участки
Ну наконец-то! Интересно, в колясочках? Ммм, жду-не дождусь)
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5896994)
могильщик
ооо, первым делом попробую))))
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5896994)
если Вы решили продать картину, нарисованную симом, после продажи Вы сможете её найти в городском музее
Это мощно! Надеюсь, туда будут только самые талантливые отлетать, а не вся хрень подряд)
Andrey№23
16.04.2009 16:51
Интересно, а киллером можно стать?)))
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5898984)
если Вы решили продать картину, нарисованную симом, после продажи Вы сможете её найти в городском музее
А если симс захочет стать мэром города, и что тогда?
Mirax
16.04.2009 17:22
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5900031)
А если симс захочет стать мэром города
А я почём знаю, я чтоли игру разрабатываю? :D Я просто новости цитирую.
И как это связано с рисованием картин в моём комменте?
galaid
16.04.2009 20:30
интересно если продвигатся по карьерной лестнице могильщика какие можно будет занимать должности?
Andrey№23
16.04.2009 20:34
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5901527)
интересно если продвигатся по карьерной лестнице могильщика какие можно будет занимать должности?
Этого никто не знает. Да и вообще, это игра про личную жизнь.
galaid
16.04.2009 20:38
да просто прикольно какие у могильщка могут быть должности
Ванюха88
16.04.2009 20:50
Да здравствуют долгожданные алкоголь и сигареты! Ну а если ещё и вправду наркотики можно будет употреблять- так вообще супер будет! Появится возможность такого отщепенца больного сделать!
Andrey№23
16.04.2009 20:55
Цитата:
Сообщение от Ванюха88
(Сообщение 5901682)
Да здравствуют долгожданные алкоголь и сигареты! Ну а если ещё и вправду наркотики можно будет употреблять- так вообще супер будет! Появится возможность такого отщепенца больного сделать!
Зря ты так... Вдруг сам можешь превратиться в перечисленное выше...
Ванюха88
16.04.2009 21:02
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5901723)
Я просто хочу, чтобы игра из так называемого "симулятора для домохозяек" превратилась, наконец, в "симулятор жизни". Ведь в жизни столько опасностей подстерегают. Можно, например, какого-нибудь богатенького сынка-торчка замутить. Просто сюсюканье немного наскучило. ИМХО разумеется.
ReSpekt1313
17.04.2009 05:35
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5901723)
Вдруг сам можешь превратиться в перечисленное выше...
Блин, как надоели эти высказывания.
Если человек не идиот и все у него нормально, то видеоигры не навредят. А если человек больной на голову или еще что нибудь, то может быть..
Seg
17.04.2009 10:41
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5901723)
Скрытый текст:
Без обид, но Вы какую-то белиберду начинаете писать.
Стать наркоманом, из-за какой-то компьютерной игры ... ИМХО ... означает полное отсутствие мозгов у индивида.
Voby
17.04.2009 10:52
Цитата:
Сообщение от Ванюха88
(Сообщение 5901782)
Я просто хочу, чтобы игра из так называемого "симулятора для домохозяек"
Он такой, потому что только домохозяйки в него и играют.
Seg
17.04.2009 10:59
Цитата:
Сообщение от Voby
(Сообщение 5903832)
Он такой, потому что только домохозяйки в него и играют.
Да ну??? :Grin: Домохозяйки играют в "приготовление борща", в "уборку", в "воспитание детей"... Знаете, и после этого, у них както времени нет, что бы за компом посидеть и поиграет в то, что они только что сами делали :Grin:
Voby
17.04.2009 11:07
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5903855)
Да ну??? Домохозяйки играют в "приготовление борща", в "уборку", в "воспитание детей"... Знаете, и после этого, у них както времени нет, что бы за компом посидеть и поиграет в то, что они только что сами делали
Вычти из продаж Симс результаты продаж любого другого тайтла и увидишь сколько домохозяек играет в них.
Seg
17.04.2009 11:21
Цитата:
Сообщение от Voby
(Сообщение 5903885)
Вычти из продаж Симс результаты продаж любого другого тайтла и увидишь сколько домохозяек играет в них.
Уважаемый, это не домохозяйки. Это ДЕВУШКИ! :wnk:
Именно девушки сделали эту игру самой продаваемой.
Девушки и домохозяики в бегудях - две большие разницы.
Kiwi
17.04.2009 11:44
Seg согласен:sml: Да и вообще в Симс играют не только девочки но и дофига мальчиков, мужчин и даже мужиков:sml: Просто пацану признаться в том что он гамает в Симс сравнимо лишь с тем что
Скрытый текст:
не знаю даже что в пример то привести:Grin:
. Иначе как бы количество проданных копи достгло такого огромно числа и ведь это не считая пираток и скачиваемых с ресурсов=)
Voby
17.04.2009 14:08
Я имею ввиду, что в них играет большей частью те, кто в игры обычно не играет.
Kiwi
17.04.2009 14:29
Скрытый текст:
Voby сам то понял что написал(^,^)
IAmNotBad
17.04.2009 14:35
Цитата:
Сообщение от Voby
(Сообщение 5904644)
Я имею ввиду, что в них играет большей частью те, кто в игры обычно не играет.
Странно,сколько встречаю людей играющих в симс,ещё не встречал такого человека который бы ни во что другое не играл кроме как симов:)
Voby
17.04.2009 15:33
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5904787)
ещё не встречал такого человека который бы ни во что другое не играл кроме как симов
Ты живешь в США? Я свои выводы делал по продажам на их территории.
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5904759)
Voby сам то понял что написал(^,^)
Мне очень жаль, что у тебя не получилось.
Seg
17.04.2009 15:41
Цитата:
Сообщение от Voby
(Сообщение 5905106)
Ты живешь в США? Я свои выводы делал по продажам на их территории.
Мне очень жаль, что у тебя не получилось.
Скрытый текст:
:Grin: Чет, ты ересь несешь. (Без обид :lol:)
Давай, теперь будешь нам свою биографию еще писать, где живешь, как живешь :sml: Как дела у папы с мамой?
Kiwi
17.04.2009 16:02
Скрытый текст:
Seg +1 =)
Скрытый текст:
Я то все понял а вот ты какую то ересь несешь. Причем тут рынок продаж в Америке?
Andrey№23
17.04.2009 19:17
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5903789)
Стать наркоманом, из-за какой-то компьютерной игры ... ИМХО ... означает полное отсутствие мозгов у индивида.
Ну, это же не сразу... Сначала в играх экспериментируем, а потом проверяем действительно ли клево... (без обид)
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5903931)
Уважаемый, это не домохозяйки. Это ДЕВУШКИ!
Именно девушки сделали эту игру самой продаваемой.
Естественно, в Симс 2.
Ванюха88
17.04.2009 19:25
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5906659)
Ну, это же не сразу... Сначала в играх экспериментируем, а потом проверяем действительно ли клево...
Не, ребят, при чём тут это? Мы же, в конце концов, не влияние игр на человека обсуждаем. Что вы так завелись? Я уж жалеть начинаю по поводу своего поста выше.
Andrey№23
17.04.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от Ванюха88
(Сообщение 5906735)
Не, ребят, при чём тут это? Мы же, в конце концов, не влияние игр на человека обсуждаем. Что вы так завелись? Я уж жалеть начинаю по поводу своего поста выше.
Да ладно... Ты просто такое сказал, что я подумал, что ты всерьёз...
Ванюха88
17.04.2009 19:35
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5906776)
я подумал, что ты всерьёз
Господи, я-то имел в виду виртульного персонажа.
Скрытый текст:
Я прекрасно знаю о проблемах наркомании и алкоголизма.
Tim@n
17.04.2009 20:55
Люди не отвлекайтесь...
Скрытый текст:
причём тут рынок продаж в Америке?
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5898984)
А вроде бы что-то про ветер говорилось... Ну и плевать, там явно не до него будет!
Ну извиняй....когда в симсе появилась погода....я без перырыва сидел за Simsom,а с той графикой,которая будет в третьем Симсе,это бы вообще было бы....ну шикарнейшо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5898984)
Ну наконец-то! Интересно, в колясочках? Ммм, жду-не дождусь)
Скорее на машинах..они же с собой их на работу берут!
Во втором видео, где показывали зелёную симку, сначала обрадовалась, что нас снова ждут НЛО, а потом они начали перекрашивать сима в синий цвет... расстроилась.
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5910405)
про какого-то мачо
Плачет он круто!
Цитата:
Смотрим новое видео
Клёвый там однако редактор видео!!
Karno
18.04.2009 21:41
А системные требования какие будут? Я так догадываюсь что в шапке - минимум на котором будет тормозить в 640 на 480, или нет? %)
IAmNotBad
18.04.2009 21:43
Цитата:
Сообщение от Karno
(Сообщение 5914859)
А системные требования какие будут? Я так догадываюсь что в шапке - минимум на котором будет тормозить в 640 на 480, или нет? %)
Ну я не думаю,что уж очень большими,симс-это игра миллионов,а если она будет идти только на мега-убер железо,то станет игрой тысяч:)
Mirax
18.04.2009 21:47
Цитата:
Сообщение от Karno
(Сообщение 5914859)
Я так догадываюсь что в шапке - минимум на котором будет тормозить в 640 на 480
Скорее всего ;)
.Revenger.
18.04.2009 21:59
Вот с оф.сайта
Скрытый текст:
Цитата:
FOR WINDOWS XP
* 2.0 GHz P4 processor or equivalent
* 1 GB RAM
* A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
* The latest version of DirectX 9.0c
* Microsoft Windows XP Service Pack 2
* At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of additional space for custom content and saved games
FOR WINDOWS VISTA
* 2.4 GHz P4 processor or equivalent
* 1.5 GB RAM
* A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
* Microsoft Windows Vista Service Pack 1
* At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of additional space for custom content and saved games
For computers using built-in graphics chipsets under Windows, the game requires at least:
* Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
* 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
* 0.5 GB additional RAM
FOR MAC OS X
* Mac OS X 10.5.7 Leopard or higher
* Intel Core Duo Processor
* 2 GB RAM
* ATI X1600 or Nvidia 7300 GT with 128 MB of Video RAM, or Intel Integrated GMA X3100.
* At least 6.1 GB of hard drive space, with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
* This game will not run on PowerPC (G3/G4/G5) based Mac systems, or the GMA 950 class of integrated video cards.
Windows Supported Video Cards
-----------------------------
Intel(R) Graphics Media Accelerator (GMA)
GMA 3-Series, GMA 4-Series
Laptop versions of these chipsets may work, but may run comparatively slower. Standalone cards that are installed in vanilla PCI slots (not PCIe or PCIx or AGP), such as some GeForce FX variants, will perform poorly.
Integrated chipsets such as the ATI Xpress and the NVIDIA TurboCache variants may default to settings that are higher than what would be optimal for them. Graphics settings can be lowered to improve performance.
The NVIDIA GeForce FX series is unsupported under Vista.
MAC OS X Supported Video Cards
------------------------------
ATI Radeon(TM) series
X1600, X1900
2400, 2600
3870,
4850, 4870
Intel(R) Graphics Media Accelerator (GMA)
GMA 3-Series
Tim@n
19.04.2009 00:53
Симы
- Теперь существует только 4 потребности (в the Sims 2 - 8): отдых, естественная нужда, голод, развлечение
- У симов есть черты характеры. Вы должны выбрать 5 из 80-ти, таких, как Мечтатель, Злодей, Баловник и т.д. Ваш выбор будет влиять на то, как ваш сим относится к окружающим, его настроение. У любителя свежего воздуха настроение поднимется на улице. А злой сим может ударить другого. У малышей - 2 черты, у детей - 3, у подростков - 4, у молодых взрослых - 5
- Черты характера могут быть переданы по наследству, а поведение симов во время беременности может повлиять на характер отпрыска
- Меняется шкала настроения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Например, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время ему будут легко удаваться дела, будут быстрее улучшаться навыки и может даже произойти повышение по карьерной лестнице
- Симы будут следить сами за собой гораздо лучше
- У симов есть определенные навыки, такие как готовка или рыболовство
- Волосы у симов не будут расти, однако, можно будет перекрашивать пряди
- Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
- Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), возможные варианты взаимодействия будут отфильтрованы в зависимости от текущего настроения сима и его черт характера
- У симов будут мечты. Например, если ваш сим увидел у совего соседа большой телевизор, он захочет такой же. Дальше вы решаете сделать из этой Мечты Обещание или не заметить ее. Игнорирование Мечты является обычным делом без особых последствий, а вот невыполненное Обещание может плохо аукнуться(я об это,кстати писал!)
- Симы не будут взрослеть постепенно. Будут такие же возрастные группы, как и в the Sims 2
- Всего 7 возрастных групп: грудничок, малыш, ребенок, подросток, юноша, взрослый, старик
- Занятие спортом поможет симам оставаться в форме и дае жить дольше
Карьера/работа
- Вы можете следить за вашим симом, пока он едет в машине на работу, однако вы не увидите вашего сима работающим, он просто исчезнет в здании, где работает
- Для каждой карьеры есть отдельное здание в городе
- Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений с коллегами и боссом, а так же от выполнения определенных заданий, к примеру, взять работу на дом
- Подтвержденными карьерами являются Кухня, Наука, Военная
- Симы могут работать не в полную смену
- Найти работу симы смогут не только с помощью газеты, но и на бирже труда (специальное здание)
- Вы сможете регулировать насколько усердно будет работать ваш сим: меньше стресса - меньше навыков
КСС (Комната создания сима)
- Тело формируется по тому же принципу, что и в the Sims 2
- Будут бегунки регулирования веса и телосложения
- Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому у сима могут быть толстые руки и тонкие ноги
- Полные симы могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания
- Вы сможете создать симов Африканского и Азиатского типов
- У симов будут любимые цвета, жанры музыки, блюда и т.д.
- Обувь теперь отделена от одежды, также симы могут быть и босыми
- Вы можете изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру прямо в КСС
- На данный ммент все симы в игре одинакового роста и неизвестно можно ли будет менять рост ближе к выходу игры
Режим Покупки/Строительства
- Вы можете использовать ваши собственные текстуры для разукрашиваия любой мебели благодаря новой возможности "перетаскивания"
- В игру будут встроены средства разработки собственной мебели
- Вы можете поварачивать объекты на любой угол, а также без сетки, как в the Sims 2
- Вы сможете класть объекты на поверхности до тех пор, пока они не начнут перекрывать друг друга
- Вы можете купить пустой книжный шкаф, а потом отдельно покупать и ставить в него книги
- Стол и стуль объединены и могут быть перемещены как один предмет
- Каждая лестница может быть расширена (до 4 клеток в ширину) с помощью специального бегунка
- Дома могут быть до 5 этажей
Разное
- Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду или выращивать ее своими руками
- Рыба, котрую словил ваш сим, может быть помещна в аквариум
- Игра будет стабильно работать и на старых ПК. По мере отката камеры на "общий вид" города, графика будет более простая (детализация проявится по мере увеличения)
- Разработчики до сих пор не уверены будет ли погода в игре
- Вы сами можете поднимтаь любые объекты (мусорные баки, книги) с помощью курсора Рука
- Деревья будут колыхаться на ветру
- Есть несколько уовней сложности
- Вы не можете водить машину от первого лица, вы только можете приказать вашему симу управлять ее и указаь куда, а дальше следить за перемещением сима по городу
- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
- Игра выйдет в 2009 году, но никаких более точных сроков нет
- Mac версия выйдет после того, как игры выйдет на персональные компьютеры
- Тени будут перемещаться во время того, как солнце будет пермещаться (всходить и заходить)
- Вы можете контролировтаь сколько вашему симу проводить времени за определенным занятием, таким как сон или ловля рыбы
Что осталось как прежде
- Симы говорят на Симлише
- Симы могут обмочиться и умереть от голода и т.п.
- "Шары мыслей" (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима
- Останется инвентарь, куда сим складывает различные предметы
- Будут дополнения
- Однополые пары, которые могут усыновлять детей
- Сможете заниматься дизайном и строительством
- Симы вращаются, когда меняют одежду
- Симы могут найти работу из газет
- На лоте может находиться не более 8 симов
- Большинство кодов из the Sims 2 перейдет в the Sims 3
Mirax
19.04.2009 02:01
Tim@n, это уже писали, устаревшая информация. Карьер, например, уже больше утверждено ;)
ReSpekt1313
19.04.2009 04:47
Цитата:
Сообщение от .Revenger.
(Сообщение 5915007)
FOR MAC OS X * Mac OS X 10.5.7 Leopard or higher
* Intel Core Duo Processor
* 2 GB RAM
* ATI X1600 or Nvidia 7300 GT with 128 MB of Video RAM, or Intel Integrated GMA X3100.
* At least 6.1 GB of hard drive space, with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
* This game will not run on PowerPC (G3/G4/G5) based Mac systems, or the GMA 950 class of integrated video cards.
Я упал
galaid
19.04.2009 09:30
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5916234)
- Есть несколько уовней сложности
интересно?
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5916234)
- Будут дополнения
а какие именно?
XVTT
19.04.2009 09:41
galaid,
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5916960)
а какие именно?
Типа Pets,Naightlife и т.д для The Sims2
Mirax
19.04.2009 10:41
Цитата:
Сообщение от Аtom
(Сообщение 5916997)
а какие именно
Цитата:
Сообщение от Аtom
(Сообщение 5916997)
Типа Pets,Naightlife
Надеюсь, что-нибудь поинтереснее придумают :))
XVTT
19.04.2009 10:45
Mirax,
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5917265)
Надеюсь, что-нибудь поинтереснее придумают
Твои слова да разрабам в уши :)).
Люди все равно будут покупать,а что уж там миллион никогда лишним не будет.
Sivik
19.04.2009 10:46
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 5916629)
Я упал
Почему упал? У тебя MAC?
P.S. А вообще, требования не такие уж большие. Учитывая то, что город без подзагрузок.
ReSpekt1313
19.04.2009 11:26
Цитата:
Сообщение от Sivik
(Сообщение 5917289)
У тебя MAC?
А ты видел игры такого масштаба на МАС?
Tim@n
19.04.2009 11:32
Цитата:
Сообщение от galaid
(Сообщение 5916960)
интересно?
а какие именно?
Ну а какие были в Симс 2?:sml:
Ну наверное,учитывая навороченность Симс 3,то будут The Sims 3:Экономика,НЛО,Дорожные пришествия.И путь,плиз,будет погода и животные,без погоды "скушно"!!!
Kirillow
19.04.2009 16:04
Tim@n, очень скучно:mad:например в сима не может ударить молния:wnk:и после этого он будет черный как шахтёр. Хотя если подумать это 3 игра уж погода обязана быть
IAmNotBad
19.04.2009 16:17
Цитата:
Сообщение от Kirillow
(Сообщение 5920010)
Tim@n, очень скучно:mad:например в сима не может ударить молния:wnk:и после этого он будет черный как шахтёр. Хотя если подумать это 3 игра уж погода обязана быть
Ау,ещё во второй части был аддон,где была погода и времена года,ну и возможность сделать сима черным как шахтёра после удара молнии:)
Хаджит
19.04.2009 17:45
Вот бы к симсу добавили аддон с магией, как в первой части. Ведь с таким открытым городом и с магией можно такого намутить=)
IAmNotBad
19.04.2009 17:48
Цитата:
Сообщение от Хаджит
(Сообщение 5921178)
Вот бы к симсу добавили аддон с магией, как в первой части. Ведь с таким открытым городом и с магией можно такого намутить=)
Вот это верно,но в одном из аддонов симс 2 уже это было реализовано частично,хотелось бы немного магического безумия первой части видеть в третьей:)
MaiJIN
19.04.2009 18:47
del.
Tim@n
19.04.2009 21:43
Цитата:
Сообщение от Kirillow
(Сообщение 5920010)
. Хотя если подумать это 3 игра уж погода обязана быть
В третьей части.Погодных явлений не будет.Разве,что ветерок,дождик.
Возможно погоду добавят с дополнением.
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5921232)
,хотелось бы немного магического безумия первой части видеть в третьей:)
Ну вот конкретно,только заклинания,как во втором симсе это через неделю игры наскучивает.Нужно придумать какой-то сюжет..ну не сюжет,но интерестные вещи...много интерестных вещей...тогда и продажи будут выше!
Kiwi
20.04.2009 13:13
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5923954)
.Нужно придумать какой-то сюжет..ну не сюжет,но интерестные вещи...много интерестных вещей...тогда и продажи будут выше!
Например могли бы придумать профессию иллюзиониста:sml:
Dirge
20.04.2009 15:18
EA сообщила, что в The Sims 3 появится редактор для создания фильмов.
galaid
20.04.2009 20:19
Цитата:
Сообщение от Рафик
(Сообщение 5927248)
EA сообщила, что в The Sims 3 появится редактор для создания фильмов.
это мы уже как бы поняли:Grin:
FunTomas
20.04.2009 21:11
Цитата:
Сообщение от Хаджит
(Сообщение 5921178)
А как же Apartament live? Там можно стать колдуном...
sapfir08
20.04.2009 21:23
FunTomas, Можно, но там это было как-то слабенько реализовано, а хочется чего-нибудь особенного...
Tim@n
20.04.2009 23:02
Цитата:
Сообщение от FunTomas
(Сообщение 5929996)
Ну в Apartament live конечно было интерестно,но эти заклинания через несколько недель надоедают.В первом симсе был город магии,там можно было много всякого творить.Надо в дополнении придумать красивые спецэффекты,историю,всякую интерестную всячину!И заклинаний побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5926402)
Например могли бы придумать профессию иллюзиониста:sml:
Ну он же на работе будет,это так же как повар......хотя может они что-нибуть интерестное придумают......хотя всё-таки он же на машине и в офис сразу же ...:mania:
Kiwi
21.04.2009 11:02
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5931202)
Ну он же на работе будет,это так же как повар......хотя может они что-нибуть интерестное придумают......хотя всё-таки он же на машине и в офис сразу же ...:mania:
К черту машину он будет гонять на метле:Grin:
Mirax
21.04.2009 11:43
Цитата:
Сообщение от sapfir08
(Сообщение 5930150)
там это было как-то слабенько реализовано
Просто очень мало ингредиентов и их надо тупо варить в котле, а не выискивать и добывать разными способами, как в Makin' Magic. Поэтому и скучно. Главное - чтоб было разнообразие и чтобы все решения не лежали на блюдечке.
Tim@n
21.04.2009 11:55
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5932377)
К черту машину он будет гонять на метле:Grin:
Им надо сделать превращение сима в Животное или в красивое облако и он так политит на работу!....эх... сделали бы нормальные аддону к третьей счасти..
MaiJIN
21.04.2009 15:04
Цитата:
Сообщение от FunTomas
(Сообщение 5929996)
Пишется Apartment Life!!!:Grin:
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5932583)
Им надо сделать превращение сима в Животное или в красивое облако и он так политит на работу!....эх... сделали бы нормальные аддону к третьей счасти..
Ну не будем загадывать....
Mirax
22.04.2009 11:26
Ещё игра не вышла, а вы уже об аддонах мечтаете :D
IAmNotBad
22.04.2009 11:53
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5938719)
Ещё игра не вышла, а вы уже об аддонах мечтаете :D
Ну просто когда вышла Sims 2,то в ней возможностей оказалось не так уж много,последующие аддоны сделали из неё конфетку,вот по этому у народа есть смутные опасения,что и с третьей частью тоже самое будем,хочется,чтоб она была напичкана возможностями под завязку:)
Kiwi
22.04.2009 19:30
Электроникам не выгодно делать сразу много возможностей. Они лучше десяток аддонов сделают и срубят пару тройку миллионов.
Скрытый текст:
досадно=(
MaiJIN
22.04.2009 21:48
Kiwi, IAmNotBad,
А с другой стороны если посмотреть, то это будет на мой взгляд намного лучше.
Пример: в 1 день все еду съесть за месяц или же за месяц потихоньку.
Кто понял меня, тот понял.
IAmNotBad
22.04.2009 21:51
Цитата:
Сообщение от MaiJIN
(Сообщение 5942786)
Kiwi, IAmNotBad,
А с другой стороны если посмотреть, то это будет на мой взгляд намного лучше.
Пример: в 1 день все еду съесть за месяц или же за месяц потихоньку.
Кто понял меня, тот понял.
Хммм....я тоже над этим думал,но.....просто хочется,чтоб все возможности аддонов для второй были уже включены в третью часть,ну а для неё уже можно что то новенькое придумать,это как каждый день есть жареную курицу,но каждый раз прибавлять новый соус:)
Tim@n
22.04.2009 22:56
Цитата:
Сообщение от Kiwi
(Сообщение 5941625)
Электроникам не выгодно делать сразу много возможностей. Они лучше десяток аддонов сделают и срубят пару тройку миллионов.
Скрытый текст:
досадно=(
Какая разница сколько будет аддонов,важно какие они будут?(риторический вопрос)
Если это будет "революция" типа погоды и животных,то ладно,но если это будет,как увлечения,то ....хм...
Mirax
23.04.2009 09:36
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5943323)
"революция" типа погоды и животных
Революцией они уж точно не станут. Слишком давно мы их ожидаем ;). Я надеюсь, будет что-нибудь и пореволюционеей погоды ;)
Tim@n
23.04.2009 11:50
Я имел ввиду,что тогда,когда было одно лето это уже всем надоело и когда появилась погода это разбавило скушноту и стало интерестней играть.Вот и говорю,появилось бы,что-нибуть интерестное!
Mirax
23.04.2009 13:57
Цитата:
Стало известно о том, что ПЕРВЫЕ КОДЫ из The Sims 2 перекочуют в The Sims 3. А именно:
● Kaching - + 1 000 симолеонов
● Motherlode - + 50 000 симолеонов
● MoveObjects - свободное расположение объектов.
По крайней мере, вам не придется запоминать новые пароли ;)
Черты характера Сима.
Ниже приведены все подтвержденные черты характера сима. Заметьте, что некоторые черты еще могут быть устранены и добавлены новые. Ниже этого списка, приведены описания к ним.
Рассеянный
Рассеянные симы могут заблудиться в своих мыслях, а порой и забыть, что они делают и куда идут.
Честолюбивый
Честолюбивые симы мечтают о большем и щедро вознаграждаются, когда их желания реализуются. Они стремятся продвинуться по служебной лестнице как можно быстрее, но если быстро не получают повышения в должности, то становятся жертвами плохого настроения.
Рыболов
Рыболовы ловят рыбу лучше, чем другие симы. Они также и любят ловить рыбу больше, чем кто-либо другой.
Творческий
Творческие симы - это талантливые от природы художники. Также они бывают хорошими писателями и музыкантами.
Книжный червь
Книжные черви питают страсть к чтению, которое превосходит все остальные их желания. Они также способны стать хорошими писателями.
Храбрый
Храбрые симы - бесстрашные личности, которые будут бороться с пожарами, спорить с грабителями и делать все возможное, чтобы оградить себя от этого.
Не выносят искусство
Симы, которые не выносят искусство, никогда не оценят последнего шедевра дорогой домашней обстановки. Они являются, так сказать, антиценителями.
Харизматичный
Харизматичный сим любит общаться с другими и почти всегда знает, о чем говорить в любой беседе.
Вечное дитя
Ребяческие симы находят трудным вести себя в соответствии со своим возрастом. Они любят играть с детскими игрушками, смотрят на вещи глазами ребенка и постоянно нуждаются в развлечении.
Компьютерный гений
Компьтерные гении любят проводить время за компьютером. Они разбираются в их ремонте и могут даже заробатывать деньги как хакеры, если захотят.
Домосед
Домоседы абсолютно счастливы, сидя на диване, смотря телевизор и поедая отходы...
Параноик
Трусов ужасает все, что может и будет двигаться ночью. Их пугает темнота, и зачастую они будут падать в обморок в страшных ситуациях.
Простофиля
Простофили загаживают все прекрасные моменты жизни ненужной беготней и стремлением все планировать.
Убежденный холостяк
Люди, с проблемами поддержания долгих отношений, не хотят на самом деле вступать в прочные отношения или долговременную курьеру. В брак тем более.
Сорвиголова
Сорвиголовы ищут экстремальную сторону жизни, даже если это значит брать на себя ежедневную опасную работу. Также они любят пожары.
Ненавидящий детей
Симы, которые не любят детей, не хотят иметь с ними ничего общего. Никаких разговоров, игр и конечно же размножения..
Впечатлительный
Впечатлительных симов легко изумляют ежедневные истории и радуют самые малейшие исполнения желаний.
Злой
Злые симы любят тьму, получают огромное удовольствие от чужих неудач и предпочитают проводить жизнь как можно дальше от доброты.
Легковозбудимый
Легковозбудимых симов возбуждает... почти все! Они получают удовольствие от дополнительной дозы самоудовлетворения, когда с ними случается что-то хорошее.
Семьянин
Семейные симы становятся превосходными родителями. Они имеют большие семьи и всегда окружены детьми.
Кокетка
Кокетливые симы постоянно ущут новый роман, и очень часто весьма успешны в этом деле.
Дружелюбный
Дружелюбные симы часто улыбаются другим и быстро находят друзей.
Экономный
Бережливые симы любят вырезать купоны, чтобы сэкономить деньги, подолгу наслаждаются одним и тем же.
Гений
Гении - симы, мыслящие логически, мастеры игры в шахматы и превосходные хакеры. Они наслаждаются полетом мысли.
Добрый
Добрые симы сходят со своего пути, чтобы помочь друзьям и семье в нужде, щедры на деньги, и часто подбадривают близких.
Остроумный
Симы, обладающие хорошим чувством юмора, рассказывают лучшие шутки, которые никогда не терпят неудачи.
Мачо (Великий любовник)
Эти симы целуются лучше, чем кто-либо другой. Они дарят незабываемые поцелуи.
Садовод
Садоводы - лучшие садовники. Они находят успокоение и уют в своем саду и могут оживлять растения в наихудшем состоянии.
Сварливый
Сварливые симы редко находятся в хорошем расположении духа. Довольно трудно осчастливить их, потому что они просто не хотят быть счастливыми.
Умелый
Умелый сим - лучший работник. У них всегда удается починить или отремонтировать хозяйственную технику, что делает электрические приборы гораздо менеее опасными.
Ненавидит улицу
Симы, которые ненавидят мир за пределами своего жилья, не выносят нахождения на улице и будут оставаться в помещении всякий раз, когда это будет возможно.
Соня
Сони будут спать на протяжении любой ситуации. И ничто их не потревожит, даже шум.
Безнадежный романтик
Безнадежные романтики страстно добиваются своего/ю любимиго/ую. Они ищут настоящую любовь и окружают себя отвратительными романтическими сериалами и романами.
Вспыльчивый
Импульсивных симов легко вывести из себя. Сломанные хозяйственные приборы, неудачные разговоры или даже малейшее ухудшение настроения приведет их в состояние кипящего гнева.
Боится воды
Гидрофобных симов пугает даже мысль о купании. Они не выносят ни секунды проведенной в воде.
Бунтарь
Бунтарные симы болтают о всяких глупостях в неподходящее для этого время. Они никогда не задумываются, как следует одеваться и никогда не думают извиняться если обидели кого-то.
Безумный
Безумные симы реагируют на события в жизни непредсказуемо. Они говорят, что хотят, делают, что хотят и даже носят, что хотят. Даже если для кого-то это имеет смысл.
Клептоман
Клептоманы случайно попадаются с вещами, пренадлежащими другим симам. Они часто "заимствуют надолго" различные предметы на работе, в школе или даже у соседей!
Лунатик
Симы-лунатики метаются и ворочаются на протяжении всего сна..
Одиночка
Одиночки получают удовольствие от времени, проведенного в одиночестве, нежели в обществе. Довольно-таки робкие, они никогда не подойдут к малознакомому симу. Они высоко ценят их одиночество и нервничают в окружении большого скопления симов.
Невезучий
Неудачники притягиваются друг к другу..
Losers encounter woo - что-то вроде поговорки, типа рыбак рыбака...etc
Неудачи преследуют их повсюду, начиная со школы и продолжая в профессиональной деятельности. Они будут ошибаться постоянно. Эти симы имеют привычку сердиться, даже когда жизнь разваливается. Они будут только плакать.
Гуляка
Эти симы любят проводить время на улице и получают особенное удовольствие, находясь среди природы, что остальным не дано.
Счастливчик
Счастливчикам по жизни сопутствует удача. Они часто достигают высот.
Материалист
Материалисты любят покупать новые вещи, поэтому склонны к стремлению быть богатым. Они мечтают о роскошной жизни и напряженно работают для достижения этой цели.
Задира
Симы-забияки любят драться, в основном потому, что они никогда не проигрывают. Они получают удовольствие с каждым новым приобретенным врагом, и ищут новые пути приобрести их как можно больше.
Лентяй
Симы-бездельники могут клянчить деньги и еду у соседей, которые в целом будут соглашаться с этим.
Прирожденный повар
Прирожденные повары способны приготовить блюдо любого уровня, делая его еще более вкусным. Они учатся готовке быстрее, чем другие и никогда не устраивают пожары на кухне.
Чистоплотный
Чистоплотные симы всегда найдут время для уборки, независимо от их настроения. Их сводит с ума грязь вокруг, тем не менее они никогда не оставят после себя беспорядок.
Нервный
Нервные симы будут реагировать неадекватно на самые незначительные провокации. Их легко вывести из себя, но трудно успокоить. К счастью они находят утешение в распределении своих забот с другими симами.
Никогда не обнажается
Эти симы презирают наготу и никогда и ни за что полностью не разденутся.
Без чувства юмора
Симы, не обладающие чувством юмора, рассказывают ужасные анекдоты, поэтому они стараются их вообще не рассказывать. Они также не понимают чужие шутки. Юмор просто обходит их стороной.
Излишне эмоциональный
Излишне эмоциональные симы испытывают более огромные перепады настроения, чем другие симы, когда в их жизни случаются как хорошие, так и плохие вещи. Они плачут от радости, даже если это всего лишь свадьба в романтическом сериале.
Король вечеринок
Короли вечеринок любят тусоваться, а другие любят тусоваться вместе с ними. Когда король вечеринок устраивает свою вечеринку, все обязательно приходят на нее и проводят время великолепно.
Перфекционист
Перфекционисты проводят большое количество времени за готовкой, письмом или даже рисованием, и то, что они получают в итоге значительно лучше, чем какие-либо творения других симов.
Перфекционисты не признают скромность как составную идеального образа.
Сплетник
Сплетники действительно помогают своим соседям, коллегам по работе, и подлизываются к начальникам. Они любят льстить, и у них это неплохо получается.
Неряха
Неряхи постоянно оставляют беспорядок после своего присутствия. Чтобы сделать вещи хуже, им можно даже не пытаться прибраться!
To make matters worse, they won't offer to pick up or clean!
К счастью, они не обращают никакого внимания на грязь.
Сноб
На снобов очень трудно произвести впечатление, тем не менее они любят комплименты и слухи о себе. Они мечтают иметь только самые красивые вещи и общаться с соседями высших слоев.
Ненавидит телевидение
Технофобы ненавидят телевидение. Они никогда не будут смотреть телевизор, за исключением крайних случаев, и всегда будут искать альтернативные источники развлечений.
Равнодушный
Равнодушные симы не ценят романтических сближений с другими, и добиваться их тяжело. Не то, чтобы они не хотят любить, просто это сложно для них.
Неудачник
У неудачников дела редко идут хорошо. Они часто теряют то, чего касаются. Хотя некоторые сочуствуют их бедам.
Вегетарианец
Симы-вегетарианцы никогда не едят мясо, потому что это может послужить причиной их болезни.
Виртуоз
Виртуозы обладают даром игры на разных музыкальных инструментах и зачастую считаются лучшими музыкантами. Как таковые, они зарабатывают больше, играя за чаевые, и также учатся они быстрее.
Трудоголик
Трудоголики любят работать и редко утомляются от работы. Их настроение ухудшается, когда они пропускают работу, но они смогут поднять его, работая дома. Трудоголики становятся лучшими служащими.
http://prosims.ru/
Ух ты..как много характеров...я попробую что-то типа мачо,лунатиков,творческих,гуляк.....ух
COD4
23.04.2009 20:13
Mirax, Да, Многовато однако, на много больше чем во второй
Archer_nk
23.04.2009 21:00
Хорошо если это будет оказывать большое влияние на игру,если симы с разными хар-ами то они не дружат,типо того.
COD4
23.04.2009 21:03
Бл@ZеR, Ну если подумать то в жизни дружат же люди с разными характерами. Значит и там можно будет, только придеться постараться что он полюбим нашего героя.
Mirax
23.04.2009 21:52
Цитата:
Сообщение от COD4
(Сообщение 5948175)
на много больше чем во второй
Где там такое было?:(
COD4
23.04.2009 22:03
Mirax, Ну если ты проверишь, то найдешь
Джигмэн
23.04.2009 22:20
Mirax, наверное, имеется в виду десять качеств сима, которые выбираются там же, где и стремления. Ну, там, чистюля/неряха, общительный/одиночка, серьезный/игривый и т.п.
Zorking
23.04.2009 22:30
Mirax, Да уж ЕА постаралась на славу с характером, я уж думал игра останется как второй сим, но исправленный, теперь вижу получается тот же шедевр что и раньше.
IAmNotBad
23.04.2009 22:38
Сколько характеров,я уже предвкушаю сколько времени потрачу на создание сима:)
Mirax
24.04.2009 11:22
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 5949209)
наверное, имеется в виду десять качеств сима
Они не влияют на отношения симов друг с другом, да и вообще мало на что по-настоящему влияют. Если неряху заставить убираться, он только вздохнёт, но уберётся так же, как и чистюля.
Надеюсь, в третьей части этот момент будет проработан получше.
Tim@n
24.04.2009 11:56
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5950650)
Если неряху заставить убираться, он только вздохнёт, но уберётся так же, как и чистюля.
Вот бы они могли бы разрушать предметы.Характер сима-Буян.
Zorking
24.04.2009 17:46
Эх весело наверно играть клептоманом, интересно будет посмотреть как твой сим ворует вещи, а это тоже не будет мешать другим симам?
Tim@n
25.04.2009 12:40
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 5953049)
....интересно будет посмотреть как твой сим ворует вещи, а это тоже не будет мешать другим симам?
Ну они же могут увидеть как сим ворует и вызовут (кого-там)копов....
А их в тюрьмы будут сажать?
Zigfrid
25.04.2009 20:47
Смешно будет,когда пол жизни просидит в тюрьме)Еще и авторитетом станет))))
IAmNotBad
25.04.2009 21:35
По мне бы лучше раскрыли тему профессии супер-героя, а то во второй части только костюмчик и возможность летать на работу, непорядок:)
Tim@n
26.04.2009 00:02
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5960871)
По мне бы лучше раскрыли тему профессии супер-героя, а то во второй части только костюмчик и возможность летать на работу, непорядок:)
К примеру помимо костюма,можно сделать у супергероя суперсилу,телекенез(передвижение предметов)!!!
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
(Сообщение 5960445)
Смешно будет,когда пол жизни просидит в тюрьме)Еще и авторитетом станет))))
Ну не пол жизни а дня три четыре.
MaiJIN
26.04.2009 00:49
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5960871)
А что там еще можно показать было?
Сидишь в четырех стенах ---> не какого авторитета, способности эти никому не нужны.
Скрытый текст:
Tim@n,
Уж слишком много мечтаешь.
Tim@n
26.04.2009 01:46
Цитата:
Сообщение от MaiJIN
(Сообщение 5962345)
Tim@n,
Уж слишком много мечтаешь.
Мечтать не вредно!
А почему бы не добавить характер: Сим-Экстрасенс!
Игр@м@н
26.04.2009 03:55
Я поклонник первых двух частей и всех ихних дополнений. Надеюсь эта часть не будет такой иногда скучноватой игрой. Графический движок сказали подтянуть так тяните будем очень рады, и побольше свободы действий и реализм. Симс это всегда симуляция жизни, но так надо сделать так что-бы мы могли бы жить в игре. Конечно я ожидаю от неё позитива и юмора. Потому-что The Sims это всегда несерьёзная юморная игра комедия. Ну и хотелось что-бы было побольше одежды и возможностей создать своего персонажа. И работ побольше. Ждём!
Mirax
26.04.2009 08:12
Цитата:
Сообщение от Игр@м@н
(Сообщение 5962621)
Надеюсь эта часть не будет такой иногда скучноватой игрой
В любую игру когда-нибудь надоедает играть. Если днями и ночами не задрачиваться, то не надоест ;)
Цитата:
Сообщение от Игр@м@н
(Сообщение 5962621)
И работ побольше
Работ пока что явно поменьше, чем во второй с дополнениями.
Tim@n
26.04.2009 10:15
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 5962787)
В любую игру когда-нибудь надоедает играть. Если днями и ночами не задрачиваться, то не надоест ;)
Работ пока что явно поменьше....
1)Согласен.Она никогда не надоедает.Только если играть целую неделю две без перерыва,то тогда устанешь.И то через месяцок снова захочеться....ностальгия....
2)Главное не количество,а качество!
ну симы -соседи будуть стареть вместе с нами,но каким образом?У них так же будет уменьшаться полоска жизни,но а если одному симу 25 дней,а другому 56,то что?
Andrey№23
27.04.2009 18:20
А как определяется уровень жизни? Самим игроком?
IAmNotBad
27.04.2009 18:23
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5971840)
А как определяется уровень жизни? Самим игроком?
Во второй части есть специальная полоска, которая показывает сколько подопечному осталось, на неё влияют различные факторы:если много стресов будет у сима, то загнётся он быстрее того у которого в жизни радостей гораздо больше было, вот такая арифметика по симски:)
Andrey№23
27.04.2009 18:26
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 5971864)
вот такая арифметика по симски
В реальной жизни тоже самое.
Зачем штрихуют голое тело симса? Это же не эротика.
IAmNotBad
27.04.2009 18:33
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5971903)
В реальной жизни тоже самое.
Ага, нудитство это:) И штрихуют по тому что сим голый О_о
vik-0306
27.04.2009 19:21
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5971903)
Возмущённые родители засудили бы. Кому хочется из-за такой мелочи миллионы терять?
Zorking
27.04.2009 20:52
А интересно останется в третьей части, разные персонажи которые приходили во второй части после чего нибудь плохого(смерть, психиатор и другие)
Seg
28.04.2009 10:10
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 5973062)
А интересно останется в третьей части, разные персонажи которые приходили во второй части после чего нибудь плохого(смерть, психиатор и другие)
Остануться конечно, без них никак. :rolleyes:
Mirax
28.04.2009 10:12
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 5973062)
смерть, психиатор и другие
Очень хочется надеяться, что смерть останется! Куда ж без неё?
Плюс с таким уклоном в социальную часть я бы и кролика-психиатра оставила, без работы он бы не остался, на мой взгляд :D
Игр@м@н
28.04.2009 11:05
Вот некоторые новости.
Скрытый текст:
Несмотря на свое могущество, издательство Electronic Arts так же, как и большинство крупных компаний в игровой индустрии, находится далеко не в самом лучшем положении. Финансовый кризис отразился и на одной из самых мощных корпораций в мире игр. Впрочем, мы уверены, что у EA все будет хорошо. И в этом ей поможет The Sims 3, которая выходит в июне этого года. Издательство возлагает большие надежды на эту игру и надеется продать несколько миллионов экземпляров уже за первый месяц после релиза.
Не обойдется без мощной рекламной кампании, подготовка к которой в США уже начата. Издательство подготавливает рекламные щиты во всех крупных городах Америки. Изображений The Sims 3 будет много, даже слишком много. Кажется, плакаты, посвященные этой игре, будут развешаны буквально на каждом углу.всевозможных аддонов прочно засела на верхних строчках хитов продаж среди компьютерных игр и сдаваться отнюдь не собирается, третья часть на прилавки не спешит. На официальном сайте EA графа даты релиза The Sims 3 поменялась со статуса «20-ое февраля» на «не определено». Тоже самое произошло и на сайтах онлайн ритейлеров компьютерных игр, либо дата появления становилась неопределенной, либо ориентировочно ставилась первая половина 2009-го.
Причина такого поворота событий неизвестна. Возможно это следствие массовых увольнений в EA, чтобы хоть как-то снизить убытки, или же на релиз повлияли иные обстоятельства нам неизвестные. Ждем официальной иноформации.
Seg
28.04.2009 12:52
Цитата:
Сообщение от Игр@м@н
(Сообщение 5975376)
Вот некоторые новости.
Скрытый текст:
Несмотря на свое могущество, издательство Electronic Arts так же, как и большинство крупных компаний в игровой индустрии, находится далеко не в самом лучшем положении. Финансовый кризис отразился и на одной из самых мощных корпораций в мире игр. Впрочем, мы уверены, что у EA все будет хорошо. И в этом ей поможет The Sims 3, которая выходит в июне этого года. Издательство возлагает большие надежды на эту игру и надеется продать несколько миллионов экземпляров уже за первый месяц после релиза.
Не обойдется без мощной рекламной кампании, подготовка к которой в США уже начата. Издательство подготавливает рекламные щиты во всех крупных городах Америки. Изображений The Sims 3 будет много, даже слишком много. Кажется, плакаты, посвященные этой игре, будут развешаны буквально на каждом углу.всевозможных аддонов прочно засела на верхних строчках хитов продаж среди компьютерных игр и сдаваться отнюдь не собирается, третья часть на прилавки не спешит. На официальном сайте EA графа даты релиза The Sims 3 поменялась со статуса «20-ое февраля» на «не определено». Тоже самое произошло и на сайтах онлайн ритейлеров компьютерных игр, либо дата появления становилась неопределенной, либо ориентировочно ставилась первая половина 2009-го.
Причина такого поворота событий неизвестна. Возможно это следствие массовых увольнений в EA, чтобы хоть как-то снизить убытки, или же на релиз повлияли иные обстоятельства нам неизвестные. Ждем официальной иноформации.
Это вроде старые новости. Ведь раньше они обещали выпустить игрушку 20-ого февраля, а потом дата релиза сместилась на 2 июня =) Как и сейчас. :wnk:
ZAPP
28.04.2009 17:03
Почитал нововведения в 3ей части. Чтож, я безумно рад. Симулятор симов всегда был среди моих любимых игр. Очень порадовали возможность "свободного" перемещения по миру и вождение. Игра стремительно несется к моему "идеалу" - я все это хотел еще с 1ой части видеть. Вобщем список нового очень впечатлил.
Хм былоб интересно скажем работу "СМЕРТИ" )))Хоп балахончик и вперед веселье))
Также весьма распостраненная работа "Хакер")Сел дома за комп и вперед ломать банковские счета)Ток как бы не загребли)
Andrey№23
30.04.2009 16:00
Я недавно прочитал, что в предыдущих симсах ГГ были девченки. А в The Sims 3 будет пацан. Это так?
IAmNotBad
30.04.2009 16:18
Цитата:
Сообщение от Andrey№23
(Сообщение 5988834)
Я недавно прочитал, что в предыдущих симсах ГГ были девченки. А в The Sims 3 будет пацан. Это так?
Ээээээ, как бы сказать....помягче....там есть все-младенцы, девчёнки, парни....все, нет там никаких гг-ты сам создаёш себе персонажа:возраст, пол, раса + ещё куча параметров.
Кстати,интерестно бы было,если бы появились Ангелы и Черты.Они бы творили "всякие" дела.....
ZAPP
30.04.2009 21:22
IAmNotBad,
Он наверное переиграл в так называемые "stories", там ведь уже готовые сюжетные рельсы и созданные персонажи. Не суди его строго ))) Key Taylor,
очень интересные идеи. Но боюсь нас не побалуют подобным.
IAmNotBad
30.04.2009 21:24
Цитата:
Сообщение от ZAPP
(Сообщение 5990936)
IAmNotBad,
Он наверное переиграл в так называемые "stories", там ведь уже готовые сюжетные рельсы и созданные персонажи. Не суди его строго )))
Может быть, если честно, то я "Истории"и не вспомнил, мне они сугубо не нравятся, надеюсь, что для симс 3 такой бурды делать не будут.
ZAPP
30.04.2009 21:25
IAmNotBad, согласен. Я вобще в них не играл, когда почитал в литературе механику данных "игр".
IAmNotBad
30.04.2009 21:27
Цитата:
Сообщение от ZAPP
(Сообщение 5990959)
IAmNotBad, согласен. Я вобще в них не играл, когда почитал в литературе механику данных "игр".
Истории-это вообще непонятно для кого сделанные обрывки симсов, в которые невозможно скучно играть(бесит, что всё время за ручку ведут), пусть они лучше для Spore их делают, но для симс 3 они будут совершенно лишними.
Dirge
30.04.2009 21:34
Товары в Sims 3 за реальные деньги.
Цитата:
Компания Electronic Arts рассказала о сетевых возможностях The Sims 3. Через интернет игроки смогут получить доступ в онлайновый город Ривервью и загрузить дополнительный контент.
Правда, добавки будут не бесплатными. В магазине The Sims 3 Store пользователям предложат широкий выбор товаров – от одежды до мебели, за которые придется расплачиваться специальными денежными единицами SimPoints. Купить их можно за реальные деньги с помощью кредитки, системы PayPal или специальных карт оплаты EA.
IAmNotBad
30.04.2009 21:35
Цитата:
Сообщение от Рафик
(Сообщение 5991007)
Товары в Sims 3 за реальные деньги.
Ясненько-самые лучшие вещи за реальные деньги, ЕА,ЕА......
Я говорил не про нас, а говорил что вообще, она выходит 2 июня. Я уже молчу про пиратки, у нас они повятся 3 июня (если не раньше).
Zorking
30.04.2009 22:05
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5989739)
Кстати,интерестно бы было,если бы появились Ангелы и Черты.
Ну не знай если бы им появилось какое нибудь применение то тогда да, например сидели на голове и говорили персу как делать хорошо, а как плохо.
sapfir08
01.05.2009 00:38
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 5991246)
Ну не знай если бы им появилось какое нибудь применение то тогда да, например сидели на голове и говорили персу как делать хорошо, а как плохо.
А толку от этого? За перса все равно человек решает.
Key Taylor
01.05.2009 01:28
Цитата:
интерестно бы было,если бы появились Ангелы и Черты
наверно не такая формулировка)
Имелось в виду,при смерти или перед ней)Либо подсказщики либо проводники.А то все симы ток на небо поподали,пораб уже плохих симов и в АД!)
Джигмэн
01.05.2009 03:35
Key Taylor, ага, и еще загробную жизнь показать.
Tim@n
01.05.2009 16:14
Цитата:
Сообщение от Key Taylor
(Сообщение 5992240)
Имелось в виду,при смерти или перед ней)Либо подсказщики либо проводники.А то все симы ток на небо поподали,пораб уже плохих симов и в АД!)
Кстати...неплохо придумано.Вот сим умирает и попадает в Рай.В ра. он ходит по облакам видит уже умерших симов.Он может жить там и дальше или же попробовать вернуться обратно.В симс 3 это было бы неплохо.
Seg
01.05.2009 20:31
Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 5994808)
Кстати...неплохо придумано.Вот сим умирает и попадает в Рай.В ра. он ходит по облакам видит уже умерших симов.Он может жить там и дальше или же попробовать вернуться обратно.В симс 3 это было бы неплохо.
Это было бы отвратительно.
И как вы себе все это представляете? Отдельные районы "облако 1" и "облако 2", с натыканными на них домами-котеджиками?:Grin:
Tim@n
01.05.2009 22:37
Цитата:
Сообщение от Seg
(Сообщение 5996644)
Это было бы.....И как вы себе все это представляете?:Grin:
Ну с движком в Симсе 3 это было бы интерестно!Ну красиво было бы,Деревья,ручейки и котоджеки.
Mirax
02.05.2009 00:20
Бред какой-то.
Такое не реализуешь.
Tim@n
02.05.2009 16:33
Почему?Ведь сделали же город без загрузок,ну почти без......
Вполне можно было такое провернуть....если движок есть,то можно таких дел наворотить,так что,в 3 Симсе вполне бы удалось.
ZAPP
03.05.2009 00:40
Ну как я понял из мнений, РАЙ и АД - это были бы всего лишь иные локации, где все также домики, деревья, подгузники, мебель и тд ? Тогда я против, неоригинально. Те же грабли, только в профиль )) А вот как-то подать это необычно, было бы очень даже интересно. Пока что "работа Смертью" занимает 1-ое место в моем личном топе желаемых сюрпризов. Врядли разработчики на такое решатся )) Но при должном старании можно очень классную фичу сделать.
Zorking
03.05.2009 09:26
Цитата:
Сообщение от ZAPP
(Сообщение 6005057)
Пока что "работа Смертью" занимает 1-ое место в моем личном топе желаемых сюрпризов. Врядли разработчики на такое решатся )) Но при должном старании можно очень классную фичу сделать.
Ну делали же работу суперменом, вот может сделают и смертью, только будет по настоящему интересно если будут показывать место работы, а не то как смерть уезжает.
CyBeR-ViRuS
03.05.2009 23:41
А будет ли смысл покупать Лицензию?
IAmNotBad
03.05.2009 23:44
Цитата:
Сообщение от CyBeR-ViRuS
(Сообщение 6012443)
А будет ли смысл покупать Лицензию?
Это уже не смысл, а обязанность-каждый поклонник этой серии должен будет приобрести лицензионную копию, покажем ЕА, что мы очень рады отдать свои кровные за симс 3:Grin:
Kurash
04.05.2009 01:10
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 6012465)
Это уже не смысл, а обязанность-каждый поклонник этой серии должен будет приобрести лицензионную копию, покажем ЕА, что мы очень рады отдать свои кровные за симс 3:Grin:
Да я лицензии только для этого и покупаю.За эту игру я отдам свои кровные и не поскуплюсь.
AKIN
04.05.2009 08:28
Да на оригинал можно и потратиться, но на дополнения денег жалко, одно дополнение как 2 оригинала стоит, нет уж. Возьму лицензию если будет в джевеле ИМХО
Mirax
04.05.2009 11:29
Цитата:
Сообщение от ZAPP
(Сообщение 6005057)
Тогда я против, неоригинально
Вот именно что.
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 6006262)
Ну делали же работу суперменом
Очень интересно было смотреть, как он улетает?(
ReSpekt1313
04.05.2009 13:36
Цитата:
Сообщение от Kurash
(Сообщение 6012814)
За эту игру я отдам свои кровные и не поскуплюсь.
Цитата:
Сообщение от AKIN
(Сообщение 6013154)
Да на оригинал можно и потратиться
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 6012465)
каждый поклонник этой серии должен будет приобрести лицензионную копию
Так же было с Mirror's Edge, а как только узнали цену, так и желание отпало
Mirax
04.05.2009 13:54
ReSpekt1313, не переживай, с этой игрой такого не случится.
ReSpekt1313
04.05.2009 14:13
Непомню точно, но какая то новость была про активацию симс, еще название было "EA Верит на слово" так что думаю игру взломают быстренько
P.S Всегда качаю пиратки, если понравилась игра, то пойду за лицензией. А если все прелести игры есть в пиратке то зачем мне лицензия?)
Dirge
04.05.2009 15:15
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6014384)
Непомню точно, но какая то новость была про активацию симс, еще название было "EA Верит на слово" так что думаю игру взломают быстренько
P.S Всегда качаю пиратки, если понравилась игра, то пойду за лицензией. А если все прелести игры есть в пиратке то зачем мне лицензия?)
Да там нужно будет её через интернет активирова, и все.
Zorking
04.05.2009 16:00
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 6013508)
Очень интересно было смотреть, как он улетает?
Весело машина подъезжает(зачем то) и улетает, а про смерть показали бы как она работает, а не только как уезжает.
RAULduke
04.05.2009 16:23
Цитата:
Сообщение от ZAPP
(Сообщение 6005057)
Пока что "работа Смертью" занимает 1-ое место в моем личном топе желаемых сюрпризов
Ну, как-то диковато звучит - "работа Смертью". Смерть - персонаж сверхъестественный, потусторонний, а вот карьера гробовщика смотрелась бы как минимум любопытно.
Mirax
04.05.2009 16:28
Цитата:
Сообщение от RAULduke
(Сообщение 6015514)
карьера гробовщика
Интересно, какие бы там были ступени на карьерной лестнице? :))
IAmNotBad
04.05.2009 16:41
Цитата:
Сообщение от Mirax
(Сообщение 6015556)
Интересно, какие бы там были ступени на карьерной лестнице? :))
Всё очень просто-это плотник вставший на тёмную сторону, но увы-такой профессии не будет, я уверен...
KETLER
04.05.2009 16:44
в sims 3 будут монстры типо зомби,призраки,вампиры,alienы и смерть из sims 2?
IAmNotBad
04.05.2009 17:03
Цитата:
Сообщение от KETLER
(Сообщение 6015688)
Призраки будут, а про остальное расскажу как куплю))
Zorking
04.05.2009 17:07
Цитата:
Сообщение от KETLER
(Сообщение 6015688)
в sims 3 будут монстры типо зомби,призраки,вампиры, и смерть из sims 2?
:Grin:Какие монстры ты про что это обсуждение Sims 3 вот призраки и смерть возможно останутся.
Скрытый текст:
А где ты в Sims 2 видел вампиров?, вот "зомби" появляются при поставке некоторых аддонов, а кто такие alienы не знаю.
RAULduke
04.05.2009 17:08
Цитата:
Сообщение от KETLER
(Сообщение 6015688)
Как пить дать, будут. Но появятся только в аддонах, как было раньше.
Эйрадис
04.05.2009 17:21
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 6015896)
А где ты в Sims 2 видел вампиров?,
Ну, например, в дополнении Найтлайф... ;-)
Mirax
04.05.2009 17:59
Смерть и пришельцы вроде будут, про остальных тишина...
Kurash
04.05.2009 18:00
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6014384)
Я играл во 2 симс,мне он понравился...и я думаю над этой игрой чательно работают и утки не выйдет.Так ,что я верю EA
geb
04.05.2009 21:09
Цитата:
Сообщение от Kurash
(Сообщение 6016360)
Так ,что я верю EA
Я с тобой согласен я тоже верю EA
ReSpekt1313
05.05.2009 08:15
Цитата:
Сообщение от geb
(Сообщение 6018108)
Я с тобой согласен я тоже верю EA
Во что вы верите?
IAmNotBad
05.05.2009 08:18
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6020001)
Во что вы верите?
Ну наверно он верит, что ЕА с симс 3 не схалтурит)
ReSpekt1313
05.05.2009 08:25
Посмотрел видео...неужели нельзя сделать нормальную анимацию? Че это опять за движения, как будто неадекваты какие-то...
Джигмэн
05.05.2009 09:14
ReSpekt1313, а меня взбесил этот мужик на пляже с гейской бородкой :mad:
AKIN
05.05.2009 09:33
Рафик, ЕА сказала, что только в Симсе 3 не будет активации, но на другие продукты это не распостраняестя. Это для того чтобы больше людей в неё играли.
RAULduke
05.05.2009 12:03
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6020019)
Посмотрел видео...неужели нельзя сделать нормальную анимацию? Че это опять за движения, как будто неадекваты какие-то...
Анимация, похоже, больное место Sims 3. Похожи на марионеток, в0 2-ой части симы двигаются естественней.
IAmNotBad
05.05.2009 13:22
Не в анимации счастье, мне самому она не очень нравится, но как только играть начинаешь(симс 2)-сразу забываешь, что она там не естественная)
Zorking
05.05.2009 14:00
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
(Сообщение 6020837)
Не в анимации счастье, мне самому она не очень нравится, но как только играть начинаешь(симс 2)-сразу забываешь, что она там не естественная)
Да согласен,тем более невидно с верху чего он там руками машет или пытается показать грусть, мне даже кажется что немного мультяшная графика к лицу Sims.
Mirax
05.05.2009 14:28
Мне кажется, такая графика очень к лицу Sims :))
IAmNotBad
05.05.2009 14:52
Цитата:
Сообщение от KAKTy395
(Сообщение 6021036)
Да согласен,тем более невидно с верху чего он там руками машет или пытается показать грусть, мне даже кажется что немного мультяшная графика к лицу Sims.
Ну...это...как бы помягче выразиться...я на них не сверху смотрю,у меня камера находится в самих комнатах, мне нравится всё время следить за персонажем и...мне показалось, что анимация в симс 3 ещё более неестественная, чем во второй части, хотя это мелочи.
ReSpekt1313
05.05.2009 15:27
Посмотрел ролик как они делали анимацию, как я понял анимацию списывали с реальных людей, дак вот эти чудодеятели сами так неадекватно двигаются, блин надо же такими быть)
Zorking
05.05.2009 16:05
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6021512)
Посмотрел ролик как они делали анимацию, как я понял анимацию списывали с реальных людей, дак вот эти чудодеятели сами так неадекватно двигаются, блин надо же такими быть
Интересно где они нашли женщину клептомана ворующую конфеты у детей:sml:
ReSpekt1313
05.05.2009 16:10
Там на них хрень какую то цепляют и на этом строют анимацию
Zorking
05.05.2009 16:12
Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
(Сообщение 6021789)
Там на них хрень какую то цепляют и на этом строют анимацию
с шариками такие костюмчики, будет интересно посмотреть что получиться из этого.