![]() |
Цитата:
|
Она красивая с первым вторым уровнем , ну я прошел на среднем без особых напрягов
|
Я прошел 5 глав и забросил...до лучших времен, надоело бится минут по 20 над 1 прыжком...
|
Цитата:
|
ед место где я не с первого раза перепрыгнул это 2 крана.
|
Та ну вы че? у меня ни разу такого небыло... токо проблемы были када не видил куда идти... но все равно не на долго :)
|
Хз...я видимо правда в дурном настроение сел играть))) ну может дело в том, что сча на мал. телеке играю) Невсе видно....
|
Игра на одно прохождение, 2 раза я нехочу проходить
|
A.Z.I.Z.KA,
Это да... второй раз сел за 2 часа чуть ли не пол игры пробежал.. чуть не заснул и бросил :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое оружие?? Когда проходил на среднем, использовал оружие один раз, там и без него легко.. На харде(выполняя достижение "пройти игру без выстрелов в людей) долго пытался пройти одно место,после выстрела из снайперки в микроавтобус( там надо вниз по лестице, внизу стоят челы с пулеметами) , думал без оружия никак, а потом понял , что можно просто пробежать... И так на харде много где... Кажется , то самое "ощущещие скорости" заметно именно на харде... Вообще, игра вызвала смутные ощущения... День игры 1: Вау!!! Супер!!!! День 2: скукота, однообразие, какие-то тупые места, которые действительно нельзя пройти с первого раза... День 3: а мне нравится... И т.п. Набрал 915/1000... Теперь все, больше не хочу играть.....
|
Мне игра сильно понравилас,но к концу она теряет свою главную фишку-чувство бега и становится просто линейной прыготёй с редкими местами драк(проходил без оружия) т.к. начинаются целые уровни в зданиях не выходя на улицу. К концу Фейт применяет свои способности только ради допрыгивания повыше и залезания в вентиляцию. Но все равно это класная игра и её стоит попробовать каждаму.
P.S. Я не понял разработчиков. Зачем нужно было игру выпускать в середине осени, ведь все думали , что релиз будет не раньше 2009 года. Они навредили и себе и игрокам. Игра утонула в потоке более значимых игр и разработчики получили меньше денег. Да и что нибуд доделать, отшлифовать за полгода они могли. |
Игру за полтора дня прошла, в целом понравилась, только от сюжета ожидала большего, как ни как а его писала Риана Прачет. Думаю в следующих частях разработчики будут больше внимания уделять сюжету. Стилистика потрясающая, город очень красивый.Да тренировка дурацкая какая-то, я на ней тормозила, а так прошла почти без проблем. трофей "испытание фейт" легко получить на легкой сложности, враги убиваются с трех ударов, да и здоровья больше. Однако у меня хватило "ума" одновременно заработать этот трофей и проходить на самой высокой сложности, на последних уровнях так намучилась, жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАДО И МНЕ БРАТЬ!!!! а вот странно что этой игреМаленькие оценки пресса ставит((((играл только в демку и она меня поразила.....
|
GeJZeR
действительно в начале игра поражает а потом уже все становится предсказуемым и она надоедает и это большой минус |
danya keks, вот тут кому как...если игра действительно понравится, может и не надоесть... вот в миррорс эдж у меня тоже было ощущение однообразия, предсказуемости, но мне НЕ надоела... я с удовольствием прошел ее еще раз, затем ачивки выбивал долго... и так же было у меня с асасином, вроде все еще более однообразно, но мне НРАВИТСЯ,,,, я с радостью прошел его... а вот с принцем никак, хоть убейся не могу пройти.... не могу избавится от зависимости к прицу 2, он зе бест
Зы- так что на вкус и цвет... сами знаете)))) |
)))
danya keks, проходил дему много раз на 25ый надоело)))) |
Народ, сижу думаю какую версию проходить, на ящике или на PC. Короче вопрос в том, как есть ли сглаживание на x-box-версии? Где-то читал что на консолях много лесенок.
|
tromand
Иди нафиг отсюда и покупай ПК версию если комп потянет. |
Цитата:
|
гагатун, что обидного в вопросе не понимаю. Обратись к психологу что-ли.
Я спросил есть ли лесенки на ящике? И если есть сильно ли это заметно? Ящик купил так как удобнее + некоторых игр нет на PC, особенно гонок. Просто выбрать не могу, на ящике удобнее, но пугают отзывы об альясинге, хотя надеюсь там хотя бы 2x есть, с расстояния не заметно будет думаю. |
пк версию бери если сильный комп, а нет то смысла нет и тогда только на ящик, либо играешь с тормозами либо с лесенками.
|
tromand,
Бери на Бокс даже не задумываясь. |
tromand, вот честно - я на такой скорости алиасинга не заметил, даже если он и был. Так что это даже не аргумент.
SaMiSet, потому что ПК игры даже на мощном компе имеют обыкновение тормозить и глючить. А за все время, сколько я играю в консольные игры, у меня только Нико в ГТА 4 один раз сквозь стену прошел... |
tromand, вот честно - я на такой скорости алиасинга не заметил, даже если он и был. Так что это даже не аргумент.
SaMiSet, потому что ПК игры даже на мощном компе имеют обыкновение тормозить и глючить. А за все время, сколько я играю в консольные игры, у меня только Нико в ГТА 4 один раз сквозь стену прошел... |
Цитата:
|
ну вы даете на игру толком не влияет не физика, не антиальясинг. Это замечают разве только хардкорщики...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
как бежать из торгового центра ? Помагите
|
vladvolfv, youtube :))
|
Мож кто-нить знает где кроссы такие же можно купить ( если они в продаже), puma parkour concept вроде называются
|
Цитата:
|
Butt - Head,
Даже в игромании писали, что нет нигде таких в продаже))) |
Цитата:
Цитата:
И вообще, хватит оффтопа Цитата:
|
Простейший вариант-это качнуть демку и увидеть все своими глазами. И уже определиться с выбором. А так у каждого будет свое мнение на этот счет.
|
я вчера два раза подряд прошёл игру, сначала на испытание фэйт, потом на про-бегущего :lol:
спятивший лёг спать в 10 вечера, больше не буду в неё играть :vis: |
Tuborg, да лаааадно, ты еще, видимо, в челенджи не играл)))
|
А чё там карты скачать можно или как гирсами.
|
DLC для Mirror's Edge сегодня Цитата:
|
Повторю, Time Trial скачать мона или как с гирсами случай.
|
Прошёл игру пару часов назад.
Как по мне - очень мощная идея и не менее мощная реализация. Управление отличное, музыка очень бодрая, графика приятная, стилистика вообще уникальна) Хочу такое же метро в моём городе ^^. Играя в демку, думал, что игра надоест достаточно быстро, но такого не случилось - даже к концу появляются интресные ситуации, к тому же игра коротка достаточно для того, чтобы можно было получать удовольствие и в конце (хоть и всё меньше, чем блмже к концовке). Также порадовало то, что геймплей не очень-то простой, и приходилось попотеть в некоторых местах. Чувствуешь игру, а не "мултик одной кнопки" как новый Принц=) В целом понравилось всё, кроме некрасивых мултиков-вставок и сюжета в целом. Какой-то слабый и неинтересный. Но и не на нём упор собственно. А концовка чёт вообще не впечатлила. Хоть бы битву какую-нить эпичную замутили=) 9 из 10. Всё-таки если не брать сюжет и мультики, одна из любимых игр, вышедших в 2008-м. Да и если брать, тоже)) |
Сюжет там будто "все" трэшовые боевики обьединили.
|
Butt - Head
А по мне сюжет средний но и не трешак однозначно |
Цитата:
|
Зато как разрекламировали, кто его там сочинял...
|
Цитата:
|
FaNToM1
Впринципе изначально было понятно что сюжетом игра блестать небудет, самое главное здесь пракур, а супер сюжета от такой игры ждать нестоит, так что сюжет попрет имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю этой игре ваще сюжет не нужен самое главное в ней -паркур вот и все
|
игра классная, ощущения от геймплея нереальные.
|
danya keks
Без сюжета быстро пропадет интерес. |
Насчёт сюжета - было бы очень даже неплохо, если бы в нагрузку к отличному геймплею был ещё и интригующий сюжет, интересная история. Этого нет (хотя кому то сюжет, может, и понравился), ну и ладно. Интерес к прохождению все эти мульт-вставки поддерживают - и ладно. В большем у такой игры необходимост нет)
|
Alexx
Ну не знаю, эти мульт-вставки каряво выглядят, лучшеб на движке сделали, а так оригинально конечно. |
Цитата:
Но хочется повториться, что я всеми руками за игру=) Она по моему мнению великолепна) Только тут я смог наокнец сделать (хоть и виртуально) то, что давно хотел. Например, разогнаться на крыше при высоте в этажей в 20 и на полной скорости прыгнуть на другую крышу) К тому же когда за тобой бегут ещё:) |
Цитата:
|
Народ, подскажите пжста, это нормально, что у меня вся стата "забегов" и "на время", которую я когда то набирал, удалилась??
Прикупил Pure Trials Pack, вот решил поиграца, а тут оказывается всё сначала нужно. И ещё никак не смог найти, каким образом загружать и смотреть призраки других игроков, например тех, которые в топах... |
Кто знает, если не покупать обновление Pure Trials Pack, то платину можно взять? И поделитесь тактикой прохождения 7 главы на время, т.к. просто ну никак не могу быстро обезвредить Целесту на корабле.
|
Цитата:
Этот pack, кстати, уже бесплатный в PSN |
Цитата:
на ютуб зайди, там все главы на время есть, правда врядли такое повторишь |
Цитата:
Цитата:
|
Взял таки платину. Всё таки, признаюсь, что спидраны, а в частности 7 глава - чистейший хардкор. Даже получение звёзд в тайм триале - детская забава, по сравнению с прохождением карьеры на время. Давно мне так не щекотал нервы счётчик в углу экрана. Но тем не менее, пусть и с матами, и проклиная всё и вся, я доволен, что выжал из себя все соки. Игра настолько инновационная, что играть в неё попросту не надоедает, а уж когда у тебя начинает всё получаться, и ты держишь темп, то идёт чистейшая медитация. Правда статистика заступорилась на 91%, теперь придётся ещё покорпеть, чтобы пройти новые карты из дополнения, и получить оставшиеся 2 трофея.
*Тихо бурчит* |
Вообще больше всего понравилось в игре это динамичность. Игра проходится на одном дыхании. Цветовая гамма просто несравнима с другими играми. Сюжет да сюжет не скажу что очень интересен но интересно всё таки за ним следить. Заставки сделаны в тон игры. Игра стоит своих денег!!!
FaNToM1, Не блин у меня не хватит нерв))))))) Когда KillZone 2 проходил на элите, мат стоял в комнате невыносимый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кое-как дошел до 4-го уровня и мое мнение от вашего отличается диаметрально... Игра явно на любителя. Мне очень скучно играть. Я даже музыку включил, чтоб хоть как-то поднять настроение.
Пробежал упал, релоад, релоад, релоад. Убили. Упал. Убили. Убили. Упал. Куда идти. Релоад. Опять не допрыгнула @#%&$! ты этакая. Релоад. Зачем я это купил. Опять уродливый мультик. Опять бежать и падать. Релоад. Прошел - что дальше? Опять прыгать... Трехмерный марио опять упал в пропасть. О! Прошел с первого раза! Слава Богу, а то тошно смотреть на эти краски... Что дальше? Ах да, крыши и коридоры... Однотипные и иногда одноцветные. Опять ты не допрыгнула... О! Моя любимая песня! Да, все путем! Но Шумахер не вернется... О-па, уровень пройден! Слава Богу, не могу больше - в дашборд, в дашбор, подальше от тебя! Вот это мои ощущения от первых уровней. Прям дух захватывает! Е-мое машину надо еще заправить не забыть и цветы полить... |
Mad Serg,
Видать ты такой же неудачник как и я, правда я до ниндзей-паркуристов прошел, но ощущения один в один :D Первые 3 уровня ещё довольно воодушевляющие. |
Да просто стимула никакого нету, чтоли. Не увлекает абсолютно. Вот установил я тут недавно Stronghold Crusader Extreme ( долго я по шопам его искал ), решив проверить работоспособность диска остановил себя лишь на 2-й миссии. Да в том же Alone in the dark я бесился от управления, по 100 раз пытался пройти по полу с черной жижей, но все же мне было интересно. Здесь ничего такого нету - как будто технодемку какую-то смотришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркур конечно слово модное и хоршее и даже некоторые мои знакомые сломали руку и ногу благодаря нему, но все же это игра.В футболе тоже бегаешь и по мячику бьешь, а на рыбалке сидишь и пьешь водку, но в игру то должно быть интересно играть - я вот в фифу 2002 до сих пор поигрываю, а вот в жать LB мне надоело почти сразу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет примера с футболом и рыбалкой я имел ввиду игры Fifa и Trophy Bass, которые хоть и являются симуляторами спорта ( хотя вроде паркур не спорт) , но играть в них интересно. |
Цитата:
|
месяца 3 назад играл в неё. прошёл 2 первых спидрана, потом пытался 9ый, нифига вообще никак не получилось и бросил игру. вот думаю, стоит ли мне как нибудь сесть и добить эти ачивки... ну и ещё там новые добавились с дополнением, которое, блин, стёрло всю мою стату в игре на время.
килограмм нервов потрачу наверно. вопрос: там можно в забегах бегать с призраком какого нить игрока из топа? ну и в игре на время. как эти призраки загрузить? |
Цитата:
Цитата:
|
новые мап-паки не вышли ?
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну думаю да , так как довольно большая масса игроков играет там
|
Игра постоянно зависает почти в одном и том же месте. В начале 6-ой главы, после того как убиваем первого снайпера, спускаемся вниз по веревке и заходим снизу в дверь. Вот в этом помещении постоянно зависает игра и не реагирует ни на что, кроме выключения консоли. Это у всех так же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается это место можно обойти! О_о И, что самое интересное, такой глюк не только у меня, и все равно до сих пор нет патча исправляющего этот баг. Короче оставлю здесь ссыль, вдруг у кого-нибудь будут проблемы. |
А как сделать сальто или я может путаю это совсем разные вещи верт?
|
Цитата:
|
А есть какие нибудь ещё прикольные трюки?Типо нойзфлип .
|
Цитата:
|
Не сможешь подкинуть эти трюки?
> Написал же, что всё есть в описании к трофеям. Добавлено через 4 часа 55 минут помогите |
Извините, если уже кто-то спрашивал, но где можно посмотреть забеги на время (по картам), а то на youtube нашел только прохождение глав, а обычные карты не вижу...
PS можете скинуть тег, какой нужно писать в поисковике на ютюбе |
здесь есть
http://www.youtube.com/user/quebecboby |
если кто-то помнить еще как играл в mirror s edge!)
подскажите, как пройти момент в 4 главе, где нужно пробежать по одной стене, потом по второй, а потом прыгнуть на балку (вот если тут смотреть, то это ровно четвертая минута видео http://www.youtube.com/watch?v=joz5XVzqewE) так вообще интересно, но иногда бывает уж больно сложно, несколько раз приходится пере проходить, причем в плане паркура понижение сложности (как мне показалось) ничего не принесло: оно, видно, только на стычки с полицейскими действует репект тем, кто взял платину))) |
Цитата:
Цитата:
Помню даже ютуб не помогал и пришлось разрабатывать свои тактики в интервале 10 штук за одну минуту игрового времени D: Но вот что-то, а драйву ME не занимать, особенно когда всё начинает получаться... |
tnk, прыгаешь на вторую стенку и сразу жмешь прыжок
|
Цитата:
|
пару лет спустя и я купил игру, прошел, очень понравилась хотя были моменты когда джойстик хотелось уничтожить, при том что я старался пройти игру не убив никого, чтои сделал. Так что несмотря на слоупок мой , от игры получил кайф, музыка вообще шедевр, DICE и ЕА молодцы, жду сиквел.
|
FaNToM1, то есть L1 R1 L1?
|
Да именно, только тоже расчитывать надо, бывает что развернешся и летишь в пустоту.
|
0rca, ахаха , вот что ачивменты делают. Я также , с первого раза пытался никого не убить , продержался , хотя моменты были жуткие.И еще незнаю что все так ноют по поводу копов паркурщиков , вообще с первого раза их пробежал.Блин могу бы ачивмент кинуть убейте кого-то с помощью оружия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, а ты 90 звезд и не пробовал взять.
|
Цитата:
|
FaNToM1, ты многое теряешь, юный подаван.
|
Подскажите каковы условия для включения призраков других игроков в забегах на время (у меня почему-то включаются только мои, а там ясно сказано, что как-то можно загрузить призраков других игроков, с хорошим временем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Вот этого-то я и не вижу. Там в меню три позиции: ЗАбег, Игры на время, и Списки лидеров. Думала, что можно активировать как-то из списка лидеров, но на что бы не наводила, все рано дают обычный забег, без призрака.
там кстати еще есть "соревноваться с другом" - это он (друг) в сети что ли должен быть одновременно со мной? |
При создании учётной записи ЕА обнулились как статистика забегов, так и заработанные за них очки. Что это за ахтунг и можно ли всё обратно вернуть?
|
GMaster, нет,все заново придеться делать.
|
GMaster, там же когда предлагается подключится написано, что "вы можете играть и без подключения к сети, но тогда ваши данные будут храниться локально". то есть они вроде как не обнуляются, а сохраняются, но когда ты в сети, те достижения не видны
|
Есть ли какой идеальный вариант, чтобы быстро научиться красиво выполнять все трюки в этой игре? Отточить мастерство в состязаниях перед прохождением?
Просто хочу красиво все делать и идти по сюжету. |
Gectar, вряд ли. большинство забегов открываются после прохождения сюжета. (сюжет - это меню "сценарий", забеги - "игры на время"). наверное надо сначала попробовать на легком уровне (правда, насколько я понимаю паркур по сложности не отличается на разных уровнях. но вот полицейские на легком не достают, а на среднем и тем более тяжелом быстро убивают) или несколько раз пройти обучение - пройти один раз в сюжете, а потом выбирать в "выборе главы"
|
Значит буду пытаться оттачивать мастерство на уже открытых состязаниях и в обучении.
Блин, игра зацепила. Но когда коряво весь паркур и обезвреживание противников, как-то не то... А где в этой теме описание комбо и трофеев? В шапке что-то не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я дичайший просто слоупок, но только сейчас взялся за платину в игре.
В разрез с общим мнением, прохождение глав на время показалось довольно-таки простым занятием, особенно если разобраться с потайными маршрутами и тонкостями здешней игровой механики. А вот что действительно вызвало у меня нервное истощение, так это Тайм Триалы - вчера битых 3 часа просидел и взял всего 17 очков. Но так или иначе игра поистине уникальна - потрясающее сочетание адреналина и медитации, когда всё идёт гладко, а также вороха отборного мата при недопрыгах и промахах. PS: если смысл сейчас покупать Pure Time Trial Map Pack? Или окромя парочки заковыристых маршрутов, там ничего интересного нет. |
ну когда уже анонс второй части.............
игруха класс, прошёл на ПК... но ща думаю на боксе пройти + можно DLC скачать, уж больно игры от 1 лица на геймпаде интересно играть |
Игра понравилась.Так как в этой игре чуствуешь каждое свое движение.Сам паркур сделан вполне красиво.Единственное что мне не понравилось, так это то, что у меня глаза болели от такой яркой, и слишком контрастной игры.
|
Цитата:
|
Игра понравилась. Прошёл её два раза, и и она меня впечатлила. Паркур супер, вот только рукопашные атаки не очень, slow mode действует на игру с лучшей стороны.В общем позитивные чувства от игры.
|
Цитата:
А вот что бы не помешало игре, так это интересный сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Карты бесплатные были в своё время.Возьми акк у кого-нибудь.
|
Не подскажите почему когда я пытаюсь зайти поиграть в онлайн, мне пишет что сервера не доступны (Xbox360),
В чем может быть причина? |
-SlaMaN-, все очевидно. Серваки "распустили" игре то 3 года уже.
|
Mirror`s Edge баян Cover version
Мне кажется это должны увидеть все поклонники игры. Это круто, что тут сказать. |
Прошел. Спустя 7 лет.
Отличная демо-сцена, которую зачем-то продавали по цене игры. Хотя батле это совсем не помогло. Паркур не самый интересный (в Саботере позабавней, в Асассине попроще). Кроме пяти ремиксов заглавной темы на памяти ничего и не остается, галимая чушь. |
Deep_wolf, как ты жесток. Спустя 7 лет.
|
Цитата:
|
А я как-то начал играть и бросил. Надоело однообразие.
Думал круто, челлендж. До тошноты одинаковые крыши и тряска.( Досмотрел на ютюбе. Все в таком же ключе до конца. Хорошо, что бросил. |
Цитата:
|
какое дозировано, какое однообразие? там геймплея на 3 часа.)
знаковая игра, единственная в своём роде, с уникальным дизайном окружения. самая часто перепроходимая мной игра. обожаю >_< |
Кое-как осилил один раз и больше никогда не запускал. Хотя может попробую сыграть еще разок - на пс3 на этот раз, вспомню, почему мне так было скучно первый раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец руки дошли и до данной игры. Сюжетку пролетел как по маслу, всё таки опыт даже спустя 7 лет, дает о себе знать. А вот забеги на время и спидраны дали конкретно прикурить. Из спидранов прошел пока только пролог и 1 главу, "Джекнайф" совершенно не хочется запускать - смотрел видосы по сокращению маршрутов, ни один из трюков (к примеру, прыжок с мусорки в самом начале на стенку и далее через колючую проволоку, либо при спуске в коллектор - оставаться на балках и спрыгнуть в самый последний момент) выполнить у меня не получилось, как проходить этот монструзный уровень за 11 минут - хрен знает. Тайм триалы совсем расстроили - для 3 звезд условия практически невыполнимые, для того, чтобы уложиться в срок, нужно выполнять нереальные трюки, о которых вообще не ведаешь. Пока что на 3 звезды покорились Плейграунд 1 и Офис (на него я угрохал 3 часа!!!, у меня уже руки опустились и я готов был сдаться). Плейграунд 2 выглядит в принципе не сложным, но вот прыжок через сетку с колючкой и затем прыжок с балок на платформу просто вымораживают - получается либо одно, либо другое, оба вместе никак, в итоге рекорд 1:18, при 1:15 на 3 звезды. Тоже самое касается бесплатной ДЛС Синтесезия - я научился всем трюкам из видеороликов, но чтобы пробежать и чтобы они все вместе получились в одном забеге пока никак не удается, до 3-вездного рекорда не хватает каких-то 39 сотых. Так же бегал Эдж, та же жопа, 5 секунд не хватает до 3 звезд.
|
So1idus, тоже решил вспомнить игру. Правда первый раз проходилась на компе и просто сюжетка. На пс3 решил повыбивать трофы. Однако, игра решила просто так не даваться. Из спидранов пройдены пролог и первая часть, причем пройдены практически без репитов. С остальными совсем всё печально - видимо не зря они ультрараровские. Вторую главу пробовал пройти несколько раз обычным темпом (ибо трюки с ведром и балками ни разу не получились на тренировке этих самых трюков, не то, что во время забега). К остальным даже не приступал, пока. С тайм-триалами тоже беда. В некоторых не удаётся выбить даже квалификационное время.
|
Спустя небольшой перерыв решил таки добить данный проект. Про сюжет писать смысла нет - его тут особо и нет. В первую очередь игра цепляет геймплеем. Именно из-за него и она реиграбельна - факт. До платины оставалось выбить 5 звезд в тайм-триалах и пройти спидран последней главы. К слову, именно последняя глава была камнем преткновения в получении платины. Уж больно много времени она у меня заняла, но результат оказался хорош - 5:11:nn. Не думал, что уложусь в такое время. Мечтал хотя бы чуть-чуть оказаться ниже положенных 6:00:00. Еще достаточно хлопот доставила глава с Джекнайфом, но с ней расправился быстрее. Кстати, в тайм-триалах иногда лицезрел на экране, после успешного прохождения некоторых из них, фразы наподобие "Вы установили мировой рекорд недели", "Вы установили мировой рекорд месяца". Мелочь, а приятно. Не знаю приобрету ли я DLC для добивки 100%. Но думаю если это и случится, то нескоро) А там кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС ни разу не тормоз xD |
Наконец-то дошли руки до игры, когда её там бесплатно раздавали, вроде как к запуску ПС4? ну и вот собрался. Так-то понравилось, очень стильно, ярко, стремительно, красивый, хоть и довольно стерильный город, ну и отличнейший саундтрек. Ну а вот сама суть, местный паркур меня иногда вводит в полный ступор, сейчас вот застрял в четвертой главе, не могу удачно по стене пробежаться. Вот вроде понимаешь: вот здесь пробежка по стене, прыжок и ещё что-то, но не могу удачно рассчитать время нажатия кнопок, и все время промахиваюсь. Самое нубское прохождение, четвертая глава, а сколько раз я уже падал в пропасть... Ну ладно буду мучать потихоньку, может допройду.
|
Такое редко встречается, есть места, где тайминг очень важен (особенно с перепрыжкой от стены к стене). В большинстве других случаев падать в пропасть не будешь
|
помнится в 2009 эту игру с гипсом умудрялся проходить)так что с геймдизайном уровней там все ок
|
Для меня наиболее сложным моментом было поднятие по строительным лесам в вентиляцию и с поездами в метро.
|
vladvolfv, не все. Иногда не можешь пройти, дико бесит.
Rud@rb, сложнее Суслов.) |
Ну домучал, что сказать не моё местный паркур и все тут. И если до четвертой главы особых сложностей не было, то после регулярно попадались либо непонятные, либо кривые места, особенно выбесила в этом плане восьмая глава с её кучей строительных лесов и пробежек по стене. Удивляюсь как геймпад цел остался, ну и мата было много. Ну да это ладно местный геймплей все таки на любителя, но как оказалось в игре практически нет сюжета, а то, что есть это не сюжет, а какая-то шляпа, тему почитал, сценарий что ли Пратчет писала? Если так то понятно. Вообщем: стильно и красиво, хоть и многовато лесенок в картинке, отличный саундтрек, но играть было мучительно. Игру удаляю, чтобы не было вдруг соблазна вернуться, поберегу нервы.
|
Играйте в лучшие игры онлайн !
ХХI век показал, что интернет перевернул мир с ног на голову. Решения, которые раньше были невозможны - он сделал доступными, объединил знания и открыл мир конкуренции и технологий, тем самым открывая путь к индустрии азартных игр онлайн. Для любителей казино мы рекомендуем сайт -> http://casino-profit.club с отличным обзором игровых заведений и индивидуальными бездепозитными бонусами и акциями Для игроков в покер отличный выбор покерных румов и возможность бесплатно пройти обучение и повысить свой профит предоставляет школа покера «Poker-profit» -> http://poker-profit.com |
Rud@rb, а, сюжет есть, но он простой. Тут акцент на паркур, да. Я все-таки домучаю до конца.)
|
Rud@rb, ну игр с такой концепцией и геймплеем не так много-думаю уже аргумент пройти игру хоть раз
|
vladvolfv, а точнее вообще не было и нет. Кроме 2 части. Так что да, задумка и исполнение оригинальное.)
|
CrazyYura, я во 2 кстати не играл,надо заценить)
|
он тоже не играл, но игра судя по всему параша
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |