![]() |
]{@$t!N, Ну по крайней мере по 2 мины,и по 2 С4 точно можно(сам так делал на уничтожении,с помощью боевой машины)
|
Джест,
А засчитали тоже дважды? |
Джест, у меня было подобное, я выкладывал. Это может из-за задержки сигнала?
|
Хотел сфоткать айпи сервака, получилась такая поза:
Скрытый текст: |
PoIntHard, В том то и дело что одного засчитали. =)
Vault12, Может и из-за задержки.Только интересно,у кого пинг норм,у тех так же отобразилось что я дважды убил? |
Это походу просто баг. Серв был мясной, 15х15.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
RazoR!,
Эм, выделенные, не? |
Цитата:
Цитата:
|
RazoR!, ну может это его выделенный сервак =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заснял вчера видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=G79-naTJIkk Забавные кемперы бывают))) Смотрите в HD! |
Answer_AI3, довольно часто встречаемая ситуация, ничего не попишешь, встречались люди-снайперы(сейчас я буду про КоД4), которые сидят в жестянке на "backlot" так они даже после того как противник залез в эту самую жестянку вместе с ним (а это сопровождается смачным потопованьем) сидели дальше как не в чем не бывало, кемпирили, да...А вот комменты к видео твоему убили :)
|
Конеш бывает много таких моментов,но всё же смешно =)
Я тоже с некоторых пор уяснил правило, что как бы далеко я не находился от скоплений своих, ракета с большой вероятностью выберет меня. Потому по приколу начинаю по ней стрелять.
|
Цитата:
|
TaJ2012, Я тоже так думал, но блин, забавно ведь - сначала ракета летит на тройку своих, вдруг поворачивается, видит одинокого меня на краю карты, и ясен пень, летит туда. 90% случаев. И даже если я сбегу из скопления, или забегу в укрытие, шансы выжить маленькие - анлак решает.
|
CepbIu, та же фигня) Где бы я ни был, ракета падает либо на меня, либо на одного из соклановцев. Видно мы предейторам нравимся)
|
(быть может уже выкладывали).Представляю как это будет,задержав дыхание стрелять =)
Джест, всегда когда со снапой садишься за пулемёт так показывает.
|
-=|B!O|=-, Да я в курсе,прикольно просто =)
|
Скрытый текст: встречаю такое первый раз. во время игры произошёл перенос сервера, и во время отсчёта до продолжения боя я мог свободно перемещаться по карте. |
<<<SouL>>>, на боксах такой же)
|
Невесомость %)
Баян но все таки):
PoIntHard, Турели теперь привозят, и просят расписаться? А есть испытание "Сбить противника машиной доставки"?
|
Цитата:
|
PoIntHard, на дачу надо брать всё самое необходимое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто часто бывает, что скопление у дома, ты убегаешь, водитель думает, что по ним не попадет (дом мешает) вот и фигачит в бегущего, благо взрывная волна у ракеты хорошая.
|
Я тут у себя по рыскал на компе и вот нашел
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это новый модуль для глока, кривой лазер)
Особенно хорош для парных глокеров на харде теперь их там можно не бояться) |
Waxman, Что у тебя за монитор что картинка такая?
|
xpoon,
Широкоформат, не? |
xpoon, всмысле,"такая" ?
|
Waxman, мб он имеет ввиду что она (картинка) по горизонтали растянута?
|
<<<SouL>>>, разрешение не такое уж большое (1280*768)
|
Waxman, норм, только не очень 3 скрин понял)
|
Serjo98, лаг меня в текстуру закинул :))
|
Скрытый текст: Прыгали увидели фигню, что когда прыгаешь и садишься в этом железном заборчике застряваешь и летаешь, вот и решили дать рядом стоящей тушке пинка, все на скрине, скрин делал мой знакомый, у меня фпс 250 ;D |
Rumata,
Расскажи поподробнее как сделать эту фичу, а то я слоу. |
Читаем что в рамке написано :) (инфинити оказывается скар выпускают :lol:)
Winter Chaos, да на самом деле эта фишка бесполезная, на респауне дефенса заходим в здание это, встаем напротив прямо железного заграждения(на фоне которого 2 сепаратиста), и прыгаешь и вроде одновременно садишься, попробуй просто попрыгать, рано или поздно ты там зависнешь и будешь на уровне пол метра летать застрявши в железке, а пинок реализовывался с помощью человека что убился в нем :).
Waxman, баян, нет? Например я сразу как в руки СКАР взял приметил, но говорить не стал подумал что уже все знают. |
Цитата:
|
Waxman, Они подписались по-моему на всем где могли, даже на метательном ноже выгравировано инфинити вард.
Waxman, тут..не знаю, но я думал что баян, ибо заметная штука, конечно не сразу, но я заметил когда афк был, вернулся и стоял просто :)
|
Просто отсутствует эмблема:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumata, смешные летающие человечки. :) Понравилось.
|
Цитата:
Ещё в домеску выложу свой туповатый баг-у меня почему-то к нику приписалось 1 и в конце часть ника моего друга (он на втором месте), причём он ничего этого не видел :) (сорри за тупые ники, мы просто меняли :)) ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот даже не баг, а взлом серва (хоста)...:Grin:
Опыта давало бешено много и ножом за километр резали, спаунились после смерти (на бомбе) короче беспридел ... Скрытый текст: |
}I{ E I{ A, а что с картой?
|
Serjo98
Глушение БПЛА, Скремблер |
}I{ E I{ A, было весело, ты считаешь? :)
А за километр ножом это как? :)) |
[ЙА]жЫр,да ты прав, но кроме него та было еще все небо в самолетах ( хариер, ас-130, и т.д.)
|
Цитата:
|
Serjo98
Да читай Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ножом за километр, это когда ты стоишь на респе, и бьешь ножом в сторону врага которого не видно ( за домом ...) и убиваешь его ... |
}I{ E I{ A, это, наверное, было радостным удивлением для тебя, когда ты его так убил?
|
Цитата:
Бегу я значит смотрю возле меня чел , махнул - опа троих сразу зарезал О_о вот тут и поехало :Grin: |
}I{ E I{ A, и они стояи в разных местах?
|
Цитата:
|
}I{ E I{ A, все были одной командой?
|
Serjo98,В смысле одной !?
Было 2-е ком. вражеская и наша. Скрытый текст: |
}I{ E I{ A, все те, кого ты убил.
И опять же взломанный серв ))
}I{ E I{ A, в каких режимах ты натыкаешься на это?Сколько играю всего два раза было и то там в два раза опыт был увеличен.
|
-=|B!O|=-, наземные войны,превосходство,бомба
Это основные режимы как я понял из собственной практики. |
Цитата:
ЗЫ кстати только что опять на взломанный хост попал, меня к ним манит ппц... И все главное так уважают хоста, что он дает им за убийство по 10к...:lol: |
Цитата:
|
}I{ E I{ A, а что это за квадратик над оружием? Баг?
|
Serjo98, лагометр.
|
Цитата:
|
PoIntHard, Чё за лагометр? Я тоже никогда не видел. Зачем он нужен?
|
Цитата:
\cg_drawLagometer 1 - включить. |
Gray_Sparrow, если лень переводить написанное в википедии, то скажу что он показывает твои лаги(из названия же понятно), красные полоски - плохо, зеленые - хорошо, если лагометр идеально черный то ооочень хорошо, значит лаги просто отсутствуют.
|
Rumata, толку от него 0
|
Джест, толку от полосочек справа от ника = 0
|
BIO$, от них большой толк кстати.(если 10 шт,а не 4)
Часто вот такое вижу: Скрытый текст: |
Waxman, ты имеешь ввиду то, что в красной рамке?
|
Serjo98, ну наверно %)
|
Цитата:
|
В миссии спец опс "Допустимые потери", на военбазе можно найти эдакий привал:sml:
Petr_PEL, И как в такой погоде можно устроить привал =)
Цитата:
|
Игра заикается? - "соединенения"
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=WHnqOyrZE4s
рпгкалашик |
Staluxa, Чото уже не интересно этот баг смотреть, ну, со смещением стволов
Ну и название видео :D |
Код6 летит в пучины хаков.
|
Цитата:
|
У меня был баг в СОД 5 вместо чувака по полю летала голова, лежащяя на ружье или гранатомёте, жаль что только скрин тогда не сделал.
|
приколист)
WiXuS, ухахаха, "беспилостик" :lol:
|
Игра увидела этот фраг и запнулась "Захваааа нифига себе!"
|
CepbIu, я как бы про то, что все панели в центр уехали.Раньше выглядело так:
-=|B!O|=-, у меня было то же самое, помогло удаление игры, стима и установка всего этого заного. стим надо обязательно удалить, иначе не поможет
|
У меня кстати тоже самое что и у -=|B!O|=-, появилось после игры в спец операции, но я не понимаю как это связанно с мультиплеером
|
Морпехи за бомбой
RazoR!, я думал ты про шрифт) число красивое)
|
Лол-сервы забавляют, да :3
Скрытый текст: кстати, когда вставлял в Пэйнт скрин почему то на скрине худ исчез о_О |
Цитата:
|
Gray_Sparrow, нет, обычный доминэйшн. Там читерье ядерку набили >(. Я его наблюдал сверху (правда дома немного закрывали обзор).
|
Интересно, а откуда на карте в Бразилии появилась надпись "Неверный" и изображения Аль-Асада и АК?
Цитата:
Ты лучше почитай ракламу на терминале, возле респы атаки. |
у разработчиков просто были заготовки и они встфвляли все уда не поподя.А может и не спроста
|
Цитата:
Цитата:
|
Charger '93, если ты про знаменитое трехбуквенное слово, то оно уже банально и не смешно.
|
Чет я в росте прибавил....
RazoR!, где интерфейс, хард чтоль?
|
$NeK,
На харде тоже индикаторы вроде есть. |
PoIntHard, Ты чего, какие индикаторы на харде? O_o
|
$NeK, нет, просто при вставке в Пэйнт весь худ пропадает. А на скрине момент, когда кончился раунд. Но тут ничего не показано.
|
RazoR!, это и в прыжке можно сделать.
|
werewalex, я знаю, я так и сделал. Но из четырех, догадался лишь один :))
это было тончайший намек) |
Обманываешь честных бескорыстных форумчан, эх.
|
Match Bonus прикольный :-D
RazoR!, не баг же.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: X-Ray (античит, если кто не знает) сделал довольно таки эффектный скрин с кв (на ножах играли после первых двух карт). Прямо кадр из боевика. |
pоkenom, у него голливудская улыбка.
|
pоkenom, Хахаха, офигенно получилось, как будто его так за плечо схватил и ща вмажет, а тот с таким лицом испуганным :lol:
|
pоkenom, :D, "Опа! братан! сколько не виделись!" )
|
Голубки:
Цитата:
|
PC_GAMER,
Рандом жжот ;D |
PC_GAMER, и не стесняются. :)
|
Закрыто до выхода новой части.
|
Открыто, пожалуй.
|
Ну тогда номер один.
http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/111...1fcb75d8d.jpeg зеркало. http://s41.radikal.ru/i094/1011/38/8a6ef5c69a01t.jpg Ну и для тех кто в танке В Call Of Duty: Black Ops есть спрятанная 2Д аркада, вид сверху. Мочилово зомби. Очень клевая аркада! Загрузили игру. главное меню. Нажимаете вниз, он опустит голову. Дальше жмете пробел(несколько раз он начинает двигать руками и освобождается (руки привязаны к стулу) . Встаете. Сзади будет стоять маленький компьютер, хотя компьютером назвать сложно. Подходите к нему. нажимаете правую кнопку мыши. Появляется меню компьютера. коммандная строчка. Печатаете CD и жмете (Enter). Дальше печатаете DOA и жмете Enter. Грузится аркада . в шапку) http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/111...e7dd54d5d.jpeg http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/111...856bafb3d.jpeg PS кто больше?)) 12 раундов http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/111...1e96c503d.jpeg Выложите скрин надпись - в проход не вставлять... |
Суровый, это случайно не та игра, о которой еще в достижениях ачива есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
После полного прохождения игры она автоматом не открывается в списке зомби игр. Цитата:
В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Сзади есть компьютер. Подходим к нему, жмем F. На этом компьютере можно поиграть в игру Dead Ops Arcade. Вводим DOA и жмем Enter. Очень жалко, что компьютер на английском, на нем содержится много чего. Вводим mail и попадаем на электронный ящик. Там выбираем какое письмо прочитать, например первое, пишем 1 и Enter. Выйти из ящика - вводим q. Вводим dir и попадаем в главную директорию аккаунта Alex Mason. Тут всякие файлы (.snd это звуки, .pic картинки и .txt текстовики) Чтобы прочитать файл, набираем cat и название файла с расширением... Например cat TA1.txt. Внимание, для тех, кто прошел игру. Чтобы развеять вопрос о смерти одного персонажа. Вводим cat NoteX2.txt и читаем. Если не понятно, переводим в гугле. Далее, есть команды encode и decode. Они нужны видимо для расшифровки и наоборот, шифровки... Команда who покажет все имеющиеся аккаунты. Там их много. Даже есть аккаунт Кеннеди. Но проблема. Чтобы залогиниться, вводим login. Далее название аккаунта и требуется пароль.Наверняка к каждому аккаунту можно подобрать пароль. А потом порыться в почте или файлах Кеннеди. Вообще все команды отображаются при вводе help. Еще есть текстовая игра, тоже на английском... Запускается командой zork. |
пруфа нет, но сегодня в блекопсиках груз упал на сората, тот не умер как в мв2, но застрял в нем, я спецом не подобрал поржать с шотган быдла :(
|
Дружба народов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, а ведь говорили, что физику докрутили. Таких в игре-десятки. И всегда в такой позе неподвижно лежат.
Цитата:
|
-ForbiddeN-, а может это и не баг, у меня, например, все лежат, щелкают и моргают какое то время.
|
Charger '93, помню такая кора была. убил(потом окажется что почти) я вьетнамца чем-то(уже не помню) у него весь живот большая кровавая дыра. так вот он еще двигал руками,ногами и пытался встать. я в него еще один патрон послал ну он и сдох.
|
|
Суровый, про Фёдорову в скриншотах было, а про Сергея улыбнуло.
|
Цитата:
По теме - Подборка странностей. Скрытый текст: Скрытый текст: ТУт побывал КЭП. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Суровый, тык. "Дитятки" убили:D
|
Суровый,
А меня огнетушитель. :)) |
Рандомные русские буквы в игре повсеместно встречаются. Надо же, иногда они их даже по нашему алфавиту печатали...
А вот ещё пример: Скрытый текст: |
unit3d, За этими странными буквами скрыт смысл
фнучзкуыы = ayexpress |
Насчет багов: буквально сегодня играл в сингл, и заметил ну очень любопытный баг, проходил миссию в колонии, шла очередная перестрелка, враги были впереди, а я прятался за укрытием, и вдруг в меня кто-то начинает палить сзади, я оборачиваюсь - никого, дальше играю, и вот опять кто-то всаживает очередь в спину, поворачиваюсь - опять же никого, и так еще пару раз. В итоге я ужаснувшись увидел, что стреляет в меня Ак47, лежащий на земле рядом с уже давно убитым его владельцем.
|
Довольно интересно они понимают русский язык, используя qwerty и йцукен. :)
|
unit3d, мне поначалу показалось там написано фнучку ыы :))
Цитата:
Цитата:
|
Если в главном меню в блек опс быстро нажимать пробел то он освободиться и можно хлдить по комноти и залесть в компьютер который сзади нас
|
Vanchik, кэп, у тебя появились дети?
Уже писали об этой фишке, можно было бы перед постом почитать. |
Вин Дизель.
Цитата:
|
TiMBeRland,
В миссии где в начале по тихому режем глотки врагов. |
ага! трындец как похож! lol
|
Вашему вниманию предоставляется лот №325674 "Часы без стрелок".Часы без стрелок-теперь вы никуда не опоздайте!!!
бабайбабаеч, это деверсия вьетнамцев ))
|
Цитата:
|
Sam son, ну всё, я ошибся. Просто ужас...
Кстати, багов в игре что-то не особо. Даже в мультиплеере ничего нет. |
PC_GAMER, да тему уже прикрывать надо. Вот код4 был щедрен с нами на баги, а тут...
|
Цитата:
|
Ещё одна диверсия вьетнамцев-они украли звёзды с флага США!!
Скрытый текст: От создателей Часов без стрелок.Сенсация.Часы для идиотов.Часы для идиотов-теперь вы не будете путать ночь и день!!! Скрытый текст: |
бабайбабаеч, Второй скрин классный))
|
Вообще, в мультиплеере блек опса частенько бывают забавные глюки с трупами, типа растягивания конечностей на пару метров, вот только заскринить сложновато ибо глюк быстро пропадает.
|
Цитата:
черт меня бесят в мульке вставки в конце раунда "кто кого убил". постоянно кто-то кого-то убивает а потом на экране труп вскакивает, падает и дрыгает как акробат руками и ногами. че за бредятина |
Вот, что нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=csg7MAYFID4
|
PC_GAMER, ничего интересного как по мне
|
Sam son, хз, меня рассмешило.
|
PC_GAMER, если кто-то решил изобразить Миррорс эдж, то неудачно, а падение не смешное, в "Прыжке дельфина" интересней, там хоть он спасается...
|
$NeK, какая жестокая критика... Не нравится, так не нравится. Я то что?
|
PC_GAMER, а ты не любишь критику?
|
$NeK, смотря какую. А в данном случае - она мне безразлична.
p.s. оффтопим, преды получим. Кто-нибудь "элеваторы" находил на картах, или видил видео в интернете? |
Цитата:
|
Sam son, лифты это.
|
-=|B!O|=-, а все.понял. вот не могли сразу сказать лифты? а то какие-то там элеваторы...
|
Sam son, эм, английский может надо учить?
Кто нибудь знает на каких картах есть секретные "тропинки" для машинок?Кроме карт радиация и нюктаун? |
-=|B!O|=-, постоянно говорили лифты тут начали элеваторы говорить.
а нафиг секретные тропинки? никакого плюса от них. |
Цитата:
|
Sam son, на радиации в сд очень помогает.
|
Эмблемку состряпал, выложу пожалуй в этой теме.
"Привет из Вьетнама" Скрытый текст: |
Charger '93, неплохо =)
|
Забавно.
Best First Blood Impact Kill EVER! |
Dj Whita, старо.
|
|
dRiPs, видел такое, парню очень повезло, не то что фраг, в эту дырку еще попасть умудрился...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |