![]() |
а наплечники из башни в бладмуне и подземелья в трибунале? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пресловутый лорд Раздрай - это не тот ли мужик в квесте про хаджита в Альд Велоти? А то, судя по его диалогам, он имеет отношение к тому самому рабу... |
Вопрос:Дали квест в Гильдии Воров - взять "Секреты Редоранской кухни". Иду в это поместье под скаром, облазил все сундуки, а книги нету. Я вот не помню, может ее брал и продал. Не скажите ее название в CS, чтоб в игру поместить??
|
Цитата:
|
Чем лезть в КС и создавать отдельный плагин с какой-то книжкой лучше вызови ее через консоль. Нажимаешь "~" и вводишь:
player->additem bk_redorancookingsecrets 1 |
...
|
"Я приму вызов Мехруна Дагона, хотя это может стоить мне жизни. Кажется, прославленный кинжал, Бритва Мехруна, попал в руки недостойного носителя. Бывший владелец теперь мертв, а Бритва лежит в склепе Алас около Молаг Мара, спрятанная и не используемая. Он попросил меня найти Бритву и вернуть ему. Если мне удастся сделать это, он сочтет меня достойным этого оружия."
Я обыскал всё вокруг !!!! Нету склеп АЛАС! :confused: Может кто поточнее скажет, где находится "Бритва" или может координаты Подкините?! ПЛИЗ.!.! :lol: Напомните код на перемещение по карте. :lol: |
Цитата:
|
http://img53.imageshack.us/img53/747...1077108510.jpg
Внутри найдёшь старый ржавый кинжал :) |
ArahnoeD
гробница Аласов севернее Молаг Мара. В гробнице найди тело Варнеса Хлераса и снимите с его тела ржавый кинжал. |
Цитата:
А книгу надо стащить из гильдии магов в Вивеке, а не в Балморе. Или Вивек ты тоже уже... того... почистил? Тогда видимо все, лично мне эта книга больше нигде не попадалась. Значит, либо через консоль, либо ищи, кому ты ее толкнул. |
Все, кто потерял книгу или что-то типа того, говорите название, скажу консольную команду.
Go1dAtron@ch Пожалуйста, не надо таких больших скринов... Либо ссылку, либо маленький скрин, а то страница грузится долго. |
Цитата:
|
Dealer
Я же уже говорил. Нажимаешь "~" и вводишь: player->additem bk_redorancookingsecrets 1 |
Go1dAtron@ch
Большое спасибо! |
люди выручите плз
я не могу совершить паломничество за храм 1. как попасть за "водяную" дверь в канале загадок и 2. где надыбать простой камень душ чоб соверш. паломнич-во за пизрачным пределом. |
Цитата:
|
Цитата:
2Dronishe Камень душ можно надыбать 1. В гильдии магов 2. У торговцев 3. В пещерах конрабандистов в сундуках и т.д. короче найти его не трудно |
Dealer & Кларыч
пахибки!! сработало))) |
Народ, подскажите, а у каких торговцев есть бесконечный запас ингридиентов для зелий?
|
Цитата:
|
Люди добрые, у вас не возникало проблем с текстурами в Блудмуне? А то когда начинается буря, вылазает сообщение, что типа текстура не была найдена. Помогите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2lifeless добавь в ини и етой ерунды не будет
[Weather Snow] Sky Sunrise Color=106,091,091 Sky Day Color=153,158,166 Sky Sunset Color=096,115,134 Sky Night Color=031,035,039 Fog Sunrise Color=106,091,091 Fog Day Color=153,158,166 Fog Sunset Color=096,115,134 Fog Night Color=031,035,039 Ambient Sunrise Color=092,084,084 Ambient Day Color=093,096,105 Ambient Sunset Color=070,079,087 Ambient Night Color=049,058,068 Sun Sunrise Color=141,109,109 Sun Day Color=163,169,183 Sun Sunset Color=101,121,141 Sun Night Color=055,066,077 Sun Disc Sunset Color=128,128,128 Transition Delta=.015 Land Fog Day Depth=1.0 Land Fog Night Depth=1.2 Clouds Maximum Percent=1.0 Wind Speed=0 Cloud Speed=1.5 Glare View=0 Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tga Ambient Loop Sound ID=None Snow Threshold=0.5 Snow Diameter=800 Snow Height Min=400 Snow Height Max=700 Snow Entrance Speed=6 Max Snowflakes=750 [Weather Blizzard] Sky Sunrise Color=091,099,106 Sky Day Color=121,133,145 Sky Sunset Color=108,115,121 Sky Night Color=027,029,031 Fog Sunrise Color=091,099,106 Fog Day Color=121,133,145 Fog Sunset Color=108,115,121 Fog Night Color=021,024,028 Ambient Sunrise Color=084,088,092 Ambient Day Color=093,096,105 Ambient Sunset Color=083,077,075 Ambient Night Color=053,062,070 Sun Sunrise Color=114,128,146 Sun Day Color=163,169,183 Sun Sunset Color=106,114,136 Sun Night Color=057,066,074 Sun Disc Sunset Color=128,128,128 Transition Delta=.030 Land Fog Day Depth=2.8 Land Fog Night Depth=3.0 Clouds Maximum Percent=1.0 Wind Speed=.9 Cloud Speed=7.5 Glare View=0 Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tga Ambient Loop Sound ID=BM Blizzard Storm Threshold=.50 |
Цитата:
|
Ребят, помогите дали квест за вампиров"найти и убить Ирарака, вампира-вора и лидера 'темного культа' себя, любимого. Волрина @Куарра# сказала мне, что, скорее всего, его можно найти около @Гнисиса#. " а я его найти не могу,где он?
|
Цитата:
|
Вопрос! Как стать вампиром где заразится и как? Помогите а то полгода пытаюсь плизззз!
|
Просто идешь к любому вампиру и не убиваешь его, а даешь ему бить себя. В конце концов заразишься болезнью и через 3 дня ты вампир. Все!
|
Цитата:
|
Люди хелп!!!!!!!!!!!!!!!Не могу сохраняться в игре и всё.В папке Saves сохранений много,а в игре,когда я нажимаю опцию загрузки ничего нет.Пусто что делать!!!!!
|
Люди Help!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сохранятся в игре. Папка Saves перегружена уже сохранениями!А в меню загрузки пусто.Что делать?
|
У тебя какая версия?
|
Цитата:
|
Пишу подробно.
Прибываем в Хуул на Силт-страйдере, идём прямо (справа от нас должна оказаться яичная шахта Пануб), продолжаем движение вперед пока не увидим костёр, увидили - направо по тропинке, идём вперед пока не дойдем до перекрестка с указателем, поворачиваем налево и продолжая движение по тропинке прийдём прямо к родовой гробнице Аленов. Там то и будем находиться клан Вампиров. Совет: если вы уже неревар, то придётся наложить на себя заклятье "уязвимость" тк у вас неуязвимость болезням. Вот и все =) |
|
Раз просто спасибо-это флуд. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я нерадивый не могу найти этот свиток..... Если у кого есть вещица уменьшающая сопративление болезням скажить её название! (открываете консоль, щёлкаете на вещь и наверху написаноеё полное название). ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Надо было слазить по той ссылке которую я дал... Короче вот:
- Приобрести заклинание Weakness to Common Disease ("уязвимость к обычным болезням"), купить его можно в Кальдере в Гильдии Магов, и заклинание "Понижения удачи". |
Цитата:
|
Действительно странно... Все должно быть нормально.
А версия-то, надеюсь, акелловская (мало ли)? Кстати, давно хотел спросить - где обитает грязекраб-торговец? |
Цитата:
|
Цитата:
:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема: Выполняя квест в Блудмуне, где надо освободить свет в пещере, я нечайно использовал глаз Грхала, который нужен был для разлома стены. Попробовал другой принести - нифига.
Может этот предмет какой-то особенный? Если не сложно киньте его название из КС. |
Эээ... Если честно, даже не совсем понимаю как это у вас так вышло... По идее, уникальные предметы в Morrowind можно использовать лишь один раз, в отведенном для этого специальном месте (вспомним взрывчатку для стены в Tribunal, к примеру)
Проблема с сюжетным предметом была только однажды, когда играл в самый первый раз - случайно продал пакет для Кая Косадеса;-) А чем помочь в данной конкретной ситуации, увы, не знаю. |
Lifеless
ingred_eyeball_unique в консоли player->additem "ingred_eyeball_unique" 1 (хотя, я думаю, ты в курсе) |
Цитата:
|
Lorhan, кстати большая недаработка разработчиков - некоторые единичные предметы в игре нужны для прохождения разных миссий, разработчики не учли что мир большой а игрок любопытный, и находит вещи раньше чем нужно. Я например запорол задание госпожи (блин уже забыл имя =( ) а башне телванни. Её был нужел лук. Я его раьше нашёл и зачаровал на удар огнём....тк это был уже не исходный предмет она отказалась его братььь =(( это был единичный случай када я воспользовался консолью...
|
Они как раз правильно сделали. Нечего всё подряд хапать, что плохо лежит.
|
Цитата:
Я когда играл так весь дом, который использовал как свой и где складировал все свои вещи, завалил всяким барахлом так как все не продать, да и деньги не особо были нужны... ИМХО их было такаяже куча как и барахла... И трабла вышла с кубком, эт у племени уршилаку надо было его достать, я этот кубок в самом начале сбагрил какомуто торговцу... Пришлось в TES'e кубок еще один вставлять так как забыл кому продал - СКЛЕРОЗ блин а в море не продается ни каких таких зелий... Так что разрабочики поступили бы умней если все квестовые вещи которые мона толкнуть вставлялись в локации при взятии квеста... Схалтурили они однако хотя я их понимаю... Сколько таких предметов в море есть... |
Цитата:
|
Легко, если проходить по-нормальному, без манчкинизма, наград за квесты и вещей собранных по пути из квестовых же подземелий хватает с избытком. Тренерами я не пользовался вообще и прошёл манахом морровинд и оба аддона на сложности около 70, ни разу никого не прибив не по квесту и ничего не тырив у морвинян.
Evil.Hard Схалтурили, бывает, зато это реалистичнее, по мне, так кчерту удобства, чем хардкорнее, тем лучше. Самое удивительное, сколько я повидал модов, и ни разу не попадалась модификация делающая такое. Хотя это не так уж и трудоёмко. |
Все гораздо легче =) я бы на месте разработчиков при попытки взять нуждый в будующем предмет выдавал бы табличку, как при убийстве перса от которого зависит судьба =) Например " Ват явилсяя вивек и намекнул что трогать этот предмет ПОКА не стоит...всему своё время!"
Если бы так было игрок бы просто этот предмет осталял бы у себя, а не продвал =) |
Цитата:
|
скажите кто-нибуть название свитка для того жтоб был шанц заболеть!
Я в морр около 5 месяцев не играл какзачарововать забыл! |
Называется "Уязвимость к обычным болезням" и "Уязвимость к моровым болезням".
|
Это я знаю.... а не можеш написать консольное название а то мне его сомсем не найти.....
|
Такой свиток просто нелогичен, поэтому найти его будет трудновато. Попробуй посмотреть в испорченных зельях - у них побочные эффекты похожи на тот, который ты ищешь. Или сам свари такое зелье, если ты алхимик.
|
Мне это надо сто-б стать ваппиро ибо я неревар......
Сварить не могу я не умею ни заклинать вещи не варить зелья... |
Купи соответсвующую магию и напрявь ее на себя. ;)
|
Цитата:
|
Lord Salazar
+ Еще купи заклинание уменьшения удачи. Как свитки называются не помню, искать лень... Заклинания уязвимости к обычным болезням и понижение удачи продают в Гильдии Магов Кальдеры. Попробуй сделать там же предметы с таким эффектом. |
Цитата:
|
Не умею вооще! Навык прокачет но чисто для выпендрёжа!
А кальдьере искал нет там ничего! Ладно сам через редактор попробую найти! Как зачарововать вещи? Чё делать с камнем душ как душу туда запихать? :lamo: |
Цитата:
|
Lord Salazar
лол с тобой да и только. Чтобы зачаровать вещь надо иметь камень с душой, вещь, знание заклинаний, зачаровывателя или сильно прокачанный навак энчантера. Чтобы поиметь камень с душой нужно иметь чистый камень, заклинание "Заключение" и зверюгу под рукой, которую не жалко пустить под хризамер. Далее подходим к зверюге, кастуем Заключение и убиваем её. Должен появиться месаджбокс, где буит написано, что душа захвачена. Теперь дуй к энчантеру. И еще, заклинание продается в гильдии магов Кальдеры, глаза раззуй. |
Вопрос: я прошел Блудмун за оборотня, убил босса, а колечко не дали. Где его теперь искать?
|
Баг. Качай GFM (general fixes mod) для блада и грузи сейв.
А вааще, очень интересное колечко после прохождения бладмуна лежит в клюве единственного на Солстхейме скального наездника. |
Цитата:
|
А вот давай вспоминай где на Солстхейме есть скальный наездник )))))
Подскажу - он под потолком висит. Кольцо не читерное, оно скорее с бесполезной, но забавной фичей. |
Цитата:
|
Какое зачарование у кольца? Что оно делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди плиз Заклинание понижения удачи и заклинание уязвимости к обычным болезням! |
Цитата:
|
Заклы! Заклы покупай! Ищи лутчше!
А ладно, фиг с тобой, пиши в консоли: player-> "weakness to common disease" 1 отом проверь окошко заклов. |
Всё заболел и без саклинания надо-было простодолго ждать.....
Теперь другая проблема! Стал я вампиром, чё делать-то как по Моровинду передвегаться? На своих двоих? и еще как я понял теперь вампиры должны со смой дружить! но прихотя в то место где зарозился я встречаю сопративление..... стал я Куарра |
Ухахах!!! Может нас всю игру разложить по миссиям? Давай ка не жульничай ища помощи, а сам получше присмотрись, подумай и все решится само собой!
|
Вот я тоже думаю, пускай сам мозгом шевелит. Так и и грать неинтересно, я в 2002-м доходил до всего сам.
|
Блин, это же ДТ, а не Базар! Не хотите помочь человеку - нечего постить! А то получается: у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам :mad:
2LordSalazar Вампиру не предоставляются услуги телепортов и перевозки на силт сайдерах, так что передвигаемся с помощью свитков и "Возврата". На свету будешь быстро терять здоровье, прямо до смерти быстро. Даже на TGM. Вампиры дружить будут, но не сразу, а после выполнения нескольких квестов. Кроме вампиров можно общаться с магами и телванийцами. |
Цитата:
Я в том-же 2002 прошёл игру и множество квестов тоже сам но не играя в Морр более года (исключая прохождение заданий из плагинов) я забыл всё што можно! Я это конечно востановлю но не сразу! Поэтому и просил помощи что-б сразу с головой уйти в мир Морра а не медленно как барышня опускается вводу! |
Irina
Вообще-то "siltstrider" - "Силт Страйдер" :) Lord Salazar Дело твоё. И еще имей ввиду, что ты друг только для "своего клана" Аунда и Берне тебя будут ненавидеть, такие нравы у морровиндских носферату. |
Цитата:
Вообще-то "лучше". И если продолжить в том же духе, то тему можно переименовывать. Кстати, Lord Salazar, члены других кланов действительно будут на тебя нападать, но если будешь рядом с каким-то их обиталищем, не поленись заглянуть и подраться. Это намек: в будущем пригодится.:sml: |
Всё разобрался!
Счас квесты пройду и пойду вылечусь!:cool: |
Проблема: решил я значит вылечится от ликантропии. Иду на алтарь к ворону, затем меня переносят в пещерку, а там на меня нападают две ведьмы, которые должны по идее меня выличить. Я не хочу до конца жизни оставаться вампиром!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От шкуры оборотня? как я понял, ты уже стал оборотнем и ты хочешь вылечится? тогда, по идее, будь любезен, пройди сюжетку.В последнем квесте,во внутрннем круге, перед тем как сразишся с Харт-Фангом, ты вылечишся, если я не ошибаюсь. А если ещё не прошло три дня после заболевания конкретно ликантропией(т.е. ты ещё не оборотен), то напейся... Зелий от обычный болезней.
|
G-man
Он имеет ввиду лечение через ведьм. Посредством прочтения записочки, таинственным образом появляющейся в доках форта ледянной бабочки. По ходу один из сотни рандомных багов блада, грузить сейв, если не поможет, качать ГФМ для Блада. Насчет излечения вы заблуждаетесь есть всего три метода: 1. Выпить зелий, когда еще болезнь не взяла своё. 2. Дуть в гавань, чиать записку, бежать в алтраь Тронда. 3. Найти свиток излечения ликантропии в одной из пещер. Но он не всегда работает из-за багов. Хартфанг всего лишь источник получения кольца Гирцина, при надевании которого можно перекинуться в оборотня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не запашет он, разработчики забыли проставить атрибут свитка, а так на нем даже соответствующий магический эффект присутствует.
Это было задумано на случай, если ведьмы падут от руки игрока. Восстановление неписи, если что RA в консоли, стоя на том месте, где стояла непись. |
Люди Help!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сохранятся в игре. Папка Saves перегружена уже сохранениями!А в меню загрузки пусто.Что делать?
У меня Лицензионная копия игры от 1С.И перевод Акелла.Версия 1.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не поможет, открой сейв TESAME, удали оттуда какую-нибудь маловажную строчку(например, с прочитанной книгой), и сохрани с нормальным расширением. И почисти папку Saves. P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе. |
"P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе."
Не обязательно Они лежат в каталоге установки путь \Morrowind\Saves, т.е. там, куда установлена игра. Ограничений на количетсов сейвов нет => что-то произошло или с папкой сейвов или с самими сейвами. Lifеless В общем, самый примитивный путь: Player->UndoWerewolf Player->RemoveSpell "werewolf vision" Player->RemoveSpell "werewolf regeneration" |
Цитата:
|
А это чтобыу тебя не было волчьих заклинаний.
|
Аааа! Эти команды помогли мне только на одну ночь. Меня по прежнему все ненавидят. Как же так? Что делать?
|
Сейвов ограниченое число... Если у меня больше 500 или 400 сейвов (точное число не знаю) у меня вначале пропадают в дневнике задания потом сам дневник становится пустым (это если загружать сейвы созданные после предела). Я сначала не понимал игру переустанавливал а потом догнал...
|
369
Лол. Не знал, максимум догонял до сотни сейвов, может чуток больше и проблем не было, да и не слыхал я о таком финте. Хех, век живи - век учись. Lifеless На втором этапе будем восстанавливать тебе статус. Я так понял, больше ты не оборотень, но на тебя все кидаются все равно, так? |
Цитата:
|
"Он уходит-уходит в свой домик в снегах, где фонарики светят и горит очах..."
|
Цитата:
Чертовы ведьмы на меня кидаются! |
Я хочу спросить вот что: в морре весь ландшавт включая до кустов травы делался вручную, или генерировался прогой с последующей редакцией программеров???
|
Не программеров, а дизайнеров уровней, специализация есть такая, при разработке морровинда за это отвечали 13 человек, из них непосредственно за ландшафт четверо.
Сами разработчики говорят о том, что всё полностью делалось вручную. НО. У них был более навороченный редактор, в частности можешь посмотреть ранние скрины морровинда 2000-2001 года, там отчетливо видно, что работает сразу два окна рендера (для объектов и для интерьеров/экстерьеров), а также другой редактор скриптов. Так что возможно, что для создания ландшафтов у них были расширенные средства и при этом можно было обойтись и ручным трудом. |
MorfiX
Убиля этого оборотня, а нифига... просто появилась запись в дневнике. |
высылай мне мейв, предварительно сжав его в винраре, сейчас посмотрю.
а вообще стой, попробуй сначала в консоли после это: Player->UndoWerewolf (снимаем статус) set PCWerewolf to -1 или, если не попрет то 0 (вырубаем болезнь) set PCknownWerewolf to 0 (вырубаем статус оборотня у неписи) Если и это не поможет, то я уже даже не знаю... |
MorfiX чувак, спасибо! Все, отмотал срок в тюрьме и теперь я обычный данмер!
|
Уря!!!! :)
|
Попрошу помощи у знающих КС. Первое: у меня есть пояс постоянной левитации и увеличения атлетики, 50% я летаю. Меня ******** за****** драные скальные наездники!!!! Я знаю что можно зделать чт-то пррописать что-бы они не нападали. Пожалуйста подскажите что надо прописать? И второе: наконец собрался пройти локонца главную линю (я ее просто за нынешнего перса не проходил ещё) и мне в племени уршилаку нужно принести ЧАШУ С ПОМЕТКОЙ ШЕСТОГО ДОМА. Но я ее уже давно сп... сворова.... позаимствовал и продал....хз где. Опять прошу подсказать чё надо прописать что бы она появилась =)
|
Цитата:
|
пиши
player->additem "misc_goblet_dagoth" 1 Насчет наездников, счас чего-нибудь придумаю. Наездников позволял пугать мод "пугало" Он есть только тут http://www.elderscrolls.net/cgi-bin/...mode=en&alfa=C |
Слава Альмалексии!!! Пасиба, сэра.
|
Цитата:
Извините но я не разбираюсь в этих расширениях.Если можно напишите подробнее как и что делать.Я нашёл папку saves и изменил прилажение под блокнот для того что-бы ввести как я понял Player->UndoWerewolf Player->RemoveSpell "werewolf vision" Player->RemoveSpell "werewolf regeneration" |
Цитата:
Player->RemoveSpell "werewolf vision" Player->RemoveSpell "werewolf regeneration" |
Цитата:
|
хмм может такой вопрос и был, то сори как-то не в моготу читать внушительное количество постов
так вот реально ли собрать полный комплект даэдрических доспех без консоли, модов и убийства дивайна фира если да то как/где? зы aйс почему ты упоминаешь альмалексию тыже ее убил и душу наверно заключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тк поможет кто нить мне с сохранениями!Я на этом форуме неделю парюсь.Распишите подробно:mad:
|
Тебе ж сказали, если много сейвов игра начаниет глюкать (я сам не знаю и верю с трудом, ну да ладно) три половину сейвов и смотри загрузиться или нет. Если не загрузится, то сохраняй самый последжний чейв, и переустанови игру.
|
Да не может быть из-за количества сейвов. Тут что-то другое, попробуй переставь игру...хмм....а лучше систему.
|
У меня сейвов тридцать было, и ничего... Причина наверняка в чем-то другом.
|
Lorhan
Не исключено, что ему вирусы пожрали, а он тут голову всем морочит :lol: Про большое количество сейвов мне не верится все равно, хотя я больше 40-50 и не заводил, т.к. смысла нету. |
Hitman
1 три последние сейвов 20 2 оставь всего сейвов 30 (те котрые перед 20 стёртыми) остальные перенеси в другую папку. загружай сейвы с конца если ошибки будут вылазить выходи из игры три последний сейв загружай следующий и так пока не найдёшь рабочий сейв. Лично мне такая схема помогает (когда наделаю кучу сейвов и последние не работают) |
Я, может, чего-то не понимаю... или играю неправильно:sot: ... но зачем вообще нужна такая куча сейвов?!!!
|
Ну как, один шаг вперед, сейв, два назад и так до бесконечности. :lol:
Им надо насильно поставить мод hardcore rules, там сохраняться где-попало невозможно. |
а чё за мод ткаой.Каковы его основные новшества?
Цитата:
|
Цитата:
Но десятки сейвов - это, как бы так выразиться... нецелесообразно. Ну разве что при первом прохождении, когда некоторые после каждой вскрытой двери сохраняются. Хотя лично мне вполне хватает 2-х сейвов + квик и авто. 2Vandal Я и говорю: при первом проходжении это имеет смысл. Я сама так попадалась не раз и не два: грохнешь кого-то, а потом обнаруживаешь, что тебя за это изгнали из гильдии. И так удивляешься! Но 30-ти сейвов у меня и тогда не было. Был десяток, не больше. |
Цитата:
|
Irina
Меня и квиксав вкупе с автосавом перед сном вполне устраивает. |
Цитата:
|
Ну, блин, хохлы....а как же ваше любимое - "пусть будет!" (не в обиду сказано...шутя)
|
У меня было когда-то много савок. Но это было давно.
Насчет ограничений, есть стандартное морровское ограничение на количество подключаемых мастер/плагин-файлов, оно равно 254. Так может быть оно применимо и к савкам? |
Цитата:
И не в обиду сказано, я скопидомством не страдаю. Если после 2-го прохождения я пришла к выводу, что мне достаточно 2-х сейвов, то не буду делать восемнадцать. Кстати, это очень обрадовало при установке аддонов. |
Да ладно, как знаешь, Иришка. Я активно юзаю 4-5 сейвов. И помогало именно это..Кстати, кто посоветует плагин с каким-нибудь удобным домиком. Я просто хочу проверить, есть ли достойный соперник GoodPlace.
|
Abu Manor, еще всякие есть.
Тут посмотри http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=5 Или на саммите, если сможешь там что-то приличное найти. |
Цитата:
|
Вопрос: В Блудмуне я наткнулся на одну пещеру, а там чел мгн говорит, что пропала его жена, что ее украл колдун. Искал я на Юго-Востоке колдуна и так не нашел. Где он находится?
|
Вопрос который мне стыдно задавать... на что влияет сложность в меню? Я как то этот нюанс упустил, а сеня случайно увидел...
ЗЫ Кто хочет пройти интересный квест по нахождению 1ой в игре веши (топора) советаю поговорить со старыми нордлингами в тавернах Вивека. =) Он предложит вам налить ему выпить, не откажите дедку и он вас вознагарадит =) |
Lifеless
Коллбьорн или что-то в этом роде ищи лучше. И эта самая жена - череп на самом деле, еще прогуляйся до побережья там чел стоит он кое чего скажет насчет всего этого. Ice Как мне показалось на нанесение максимального вреда. Чем выше сложность, тем больше шанс того, что по тебе ударят каким-либо оружием с его максимальным ущербом. А ты же наоборот, будешь наносить урон поменьше. Но это моё мнение. |
Vandal999
На мой взгляд самый лучший дом Здесь, название "Ледяной дом" |
1. Здоровый, заблудится можно.
2. Читерство... 3. Какого Рембо на Вварденфельчине делает? |
Цитата:
|
У меня уже всё в порядке!Я раз пять переустонавливал игру пока сохранки не начали работать в режиме ESS.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Hitman Это все понятно и уже обсуждалось. И твои доводы мной лично уже приводились:rolleyes: Я не понимаю, зачем десятки сейвов. Ну да ладно, это личное дело каждого. А вопрос этот обжевали со всех сторон, так что его даже жалко. :sot: |
Народ, а кто знает как оживить гильдию Камона Тонг? У них есть звания внутри клана и говорят, есть квесты.
Информация не проверенная... Но есть и проверенная, но уже по другому поводу - может многие это видели. Если краться и зайти сзади к пепельному зомби, а потом спросить его(использовать язык не поднялся сказать:)) он может выдавать реплики будто он твой союзник. Такая же фигня и с такими толстыми в шапках...Мы с другом смотрели...и у них есть своё ранговое дробление и свои квесты. Как возможно их активизировать. Или есть ли реальная возможность игры за Шестой Дом? |
Vandal999
1. Никак. 2. Никак. Если посмотришь в редакторе, там есть и имперская служба по налогам и сборам. Разработчики хотели раздать им квесты, но времени не хватило и остались одни лишь звания... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Камоны Тонг вопрос уже поднимался. Кто-то даже говорил, что играя Данмером в нее можно вступить, хотя все хитро зашифровано. Однако ни на одном форуме, ни в одном прохождении я об этом не читала. |
да я тоже об этом слышал, хотел поинтересоваться, может за месяц моей бани, кто-то может нашёл решение...
|
Irina
Обидно, спору нет. Vandal999 Нет, вступить нельзя, об этом уже столько раз говорено. Нет там никаких квестов успокойтесь уже. Хотите новых квестов, дождитесь http://www.chaosheart.ru/ уже скоро, хотя раньше Обливиёна они не поспеют. А реплики, проскользнувшие в игру, ничего не значат, не веришь, полазь в редакторе, только зря потеряешь время. |
Как избавиться от вампиризма в Морровинде?
|
Вивек-квартал чужеземцев-книга "Вампиры Вварденфела т1." том второй ищи сам, муахаха. Там всё написано. :)
Если будет непонятно http://www.tes.ag.ru/mw/vampire/ читай |
Цитата:
|
Lifеless
Лол. Вампиры Вварденфелла т.2 Найти "ворота в бал ур" Войти в них Поговорить со статуей одного очень доброго даэдра Выполнить квест, отправив кое кого в Обливион Принять от него дар исцеления от вампиризма в награду и пожизненный иммунитет к гемофилии венценосных. |
Цитата:
|
а читом можно от вампиризма избавиться?
|
Хм...странно...я освободил 15 рабов мне сказали пароль к 2ум лампам...прищёл я к Ильмени Дрэн.... а у нее нет такой тему для разговора..ведь она представитель 2ух ламп, так? В чем загвоздка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, Ириш.
Так чё? Где Морфикс-морда??? Кто-нибудь мне скажет наконец что за chaosheart?? |
Привет-привет. По-моему, там написано, что при игре за Дагот Ура происходит возрождение Великого Дома Дагот. Если мое зрение мне ни с кем не изменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё-то лениво, а тут я думал народ просвещённый *косой взгляд в сторону Морфикса*
|
Ленивые не играют в Мор! Ленивые играют в Пинбол!!!!
|
Ну вот...меня опустили до уровня пинбольщика.
Просто там так всё написано...что ничего ненаписано. Я правда подал заявку на бета тестирование))Так что потом буду делицца впечатлениями))) |
Кто-то здесь писал про камонну тонг, так вот, я только что вступил туда.
Пишете в консоли: Player->PCJoinFaction "Camonna TonG" , и получаете ранг "задира". |
Цитата:
Кстати....я тебя ни где раньше не встречал:wnk: |
Цитата:
|
А от куда ты взял что это сработает? А квесты Камоны нет?
А где Сакрифис,брат? |
Цитата:
А вот сакрифис, к сожалению, забанен на месяц. |
Эт хорошо.Как ртолько сайт начнёт свою деятельность можно будет выпускать свои плаги, раскрывающие закрытые кланы. Я тож дома посмотрю, и спрошу, мне кто-то говорил, что там намного больше кланов, причём наполовину готовых..
А что за беда приключилась с Сакрифисом? |
Цитата:
|
И за это забанили???
Мдаа...куда катиться мир...в жерло к Даготу... А ты-то хоть знаешь что такое http://www.chaosheart.ru/ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, сейчас я еду на футбол - последний домашний матч первой лиги. Еду со сломаной ногой. :( |
Вот и я о том же...Интересная задумка. Надо будет её как-нибудь достать.
Есть вопрос. Как копировать предметы. Т.е. ,например, создать шмотки имперского легионера, но с расширеными возможностями. И при этои что бы оригинал тоже присутствовал в игре. |
Люди помогите с кодами!Я ввожу в консоле tmg .У меня версия 1.2.
Как их вводить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите бедному ламеру чит-код ввести:lol: Упалпацтул! |
Цитата:
как характеристики прописывать говорить надо ? Цитата:
|
Вопрос: Я, будучи оборотнем, зарубил паромщика в Форте Мерзлого Мотылька. И теперь мне приходится вплавь добираться до Ввандерфела. Можно как-нибудь вернуть этого чела?
|
Lifеless я угораю =)))))
|
Lifeless
Господи, за что ж ты так его бедного? =)) В консоли можно ввести команду "ra", которая восстанавливает ВСЕХ неписей на стартовые места, так что подумай надо ли оно тебе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |