Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Ах, женщины! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50017)

Еlеmеnt 07.05.2008 21:22

Monstrila
Не интресно играть когда, тебе рассказывают обо всем.

Monstrila 08.05.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3997352)
Не интресно играть когда, тебе рассказывают обо всем.

Скрытый текст:
это понятно... просто я с той же шапочкой дней 10 игровых потратил, все ночью к мельнице бегал, а ее не было... а оказывается она только вечером бывает, это тут и узнал...

O.M. 08.05.2008 22:16

Незнаю, мне больше понравилась Шани, а то Трисс какая то чересчур нервная..

1lidarkneer 08.05.2008 22:33

O.M
Я тоже могу сказать эта дура, та хорошая. А толку? Где именно Трисс черезчур нервная?! Шани, на мой взгляд, понятия не имеет что делает, заставляя Геральта отдать ей Альвина.

<=Entrery=> 08.05.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4004630)
заставляя Геральта отдать ей Альвина.

А потом говорит: "А теперь поцелуй меня... Пока Геральт.". Не, мне в такой ситуации больше нравится Трисс. Она так не командует Геральтом.

diablo2lord 09.05.2008 09:08

Tas
ребят, я понимаю что многие уже и той и другой отдали и сто раз проходили, но давайте не будем все рассказывать))) ЧТоб другим интереснее было)) в том числе и мне)) (сорри за флуд)

Monstrila 10.05.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4004505)
Незнаю, мне больше понравилась Шани, а то Трисс какая то чересчур нервная..

я тоже считаю, что Шани лучше... Трисс высокомерная какая-то, а Шани завоевать надо... люблю препятствия преодолевать по завоеванию девушек...

1lidarkneer 10.05.2008 17:38

Monstrila
Чем Трисс высокомерна? Тем что она богата? Я так же могу сказать Шани - глупая.. Хотя пожалуй так и есть..

N.A.Z. 10.05.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4015456)
Чем Трисс высокомерна? Тем что она богата? Я так же могу сказать Шани - глупая.. Хотя пожалуй так и есть..

Я не считаю Трисс высокомерной. А на счет глупости Шани - согласен...

Lord Morgoth 10.05.2008 23:02

На мой взгляд, Трисс лучше характером и умом. А вот карточки, ИМХО, получились лучше у Шани.

1lidarkneer 10.05.2008 23:07

Lord Morgoth
А вот карточки получились на любителя. Тут то одни то другие кричали (и еще будут), у кого карточки лучше у Трисс или Шани. :)

Еlеmеnt 11.05.2008 02:14

1lidarkneer
Карточк все хороши, на мой взгляд(как всегда на любителя).

Monstrila 12.05.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4015456)

Трисс - высокомерна, двулична, и вертит ГГ в своих скрытых целях... а Шани - простая добрая девченка... я Шани выбрал...
мое мнение такое...

Light-kun 12.05.2008 12:57

А мне понравились дриады.Особенно владычица озеа.Странный голос и красивая карточка.

фриранчик 15.05.2008 23:33

Dr.GAARA
Цитата:

А мне понравились дриады.Особенно владычица озеа.Странный голос и красивая карточка.
И это говорит девушка))))
Как по мне так у Владычицы Озера, голос какой-то странный, немного мужчиной отдает, если честно.

Light-kun 16.05.2008 12:15

FreeRun
Наоборот он какой то особенный.Просто она таг говорит что слышится как будто двав голоса.Ролик красивый где она вручает Арондит.Да и вобще персонаж хороший.

фриранчик 16.05.2008 15:15

Dr.GAARA
Персонаж, то хороший, нно все таки голос какой-то не такой, пускай он ине обычный, нго все таки ему бы не множко женственности не помешало, хотя в про чем это же богиня))

Light-kun 16.05.2008 15:32

FreeRun
Вот именно голос владычицы.Тем более это дриада.Карточка красивая.
Голос наоборот сделан специфический чтобы ощущалось что это владычица.

1lidarkneer 16.05.2008 18:13

Цитата:

Тем более это дриада.
На чем сие основано?
Цитата:

Сообщение от Monstrila
Трисс - высокомерна, двулична, и вертит ГГ в своих скрытых целях... а Шани - простая добрая девченка... я Шани выбрал...
мое мнение такое...

Ха-ха.. Ты книгу читал?? "Простая добрая" особенно нравится))) Наивный (не в обиду напечатано).

O.M. 17.05.2008 00:01

А мне нравилась Адда. Со стрыгой все таки непристойно, но... :)

фриранчик 17.05.2008 00:08

Цитата:

А мне нравилась Адда. Со стрыгой все таки непристойно, но...
...все таки она не плоха))
как по мне так разрабам удались, картинки горожанок и различных жителей.

Miл$д@рь 17.05.2008 01:16

Мне эти карточки как то и не запомнились, выбрал Трисс, все таки как никак а спасала иногда =) Тем более на тот момент, мне показалось, что Трисс больше разбирается в магии, а то не дай бог там демон проснется или еще какое чудо несусветное

Light-kun 17.05.2008 10:36

1lidarkneer
Цитата:

На чем сие основано?
Карточка.В дневнике есть запись дриады в персонажах.Там всё написано.
FreeRun
Просто там такие обстоятельства.Мне понравились карточки дриад.Просто красиво выглядят.

Miл$д@рь 17.05.2008 11:44

И еще один момент, вот бы за определенное количество собранных карточек давали какой нибудь бонус, как это н есмешно, а могли бы дать какое нибудь колечко чтоли, так получается все в пустую...

Light-kun 17.05.2008 11:56

Miл$д@рь
Это чтобы собирать информацию о персонажах.Тех же дриадах.Потом могут появится новые варианты диалогов.Так что несовсем впустую.Карточки всех девушек дают дополнительную информацию.

<=Entrery=> 17.05.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4058102)
а могли бы дать какое нибудь колечко чтоли

Как ты себе это представляешь?) Вообще-то это Геральт сначала отдает колечко, после чего получает карточку... Так что, он его потом обратно должен получить?))

Miл$д@рь 17.05.2008 13:48

Нет ты не понял, за карточки все дать бонус неплохо, кольцо любовника типо =) и бонус к характеристики, жаль квеста такого нет, закадрить всех, но информация мне даром не далась, на сюжет не влияет

Einhorn 17.05.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4057053)
А мне нравилась Адда

Мне тоже. Еще голос такой приятный в русской озвучке

<=Entrery=> 17.05.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4058674)
за карточки все дать бонус неплохо

В таком случае, этот бонус может быть опытом (думаю это лучший выбор).

Анкар 17.05.2008 16:44

И еще за пополнение глоссария

Light-kun 17.05.2008 19:37

Tas
За карточки дают информацию в дневник.Зпись добавляется в персонажи.Например ты получаешь больше информации о дриадах.А это полезно в дальнейшем прохождении.

<=Entrery=> 17.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4060400)
За карточки дают информацию в дневник.Зпись добавляется в персонажи.Например ты получаешь больше информации о дриадах.А это полезно в дальнейшем прохождении.

Это я знаю, но, если кто-нить захочет получить что-то еще, то лучше всего, если это будет опыт =)

FaTaL61 18.05.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 4060487)
Это я знаю, но, если кто-нить захочет получить что-то еще, то лучше всего, если это будет опыт =)

Согласен, а то мне лично информация в дневнике особо не нужна.

1lidarkneer 18.05.2008 16:19

Зачем изменять момент с карточками? Помоему так логичнее.. А то опыт, инфа, награда.. Вот если б придумали соблазнение как способ вытягания инфы, было б неплохо (ИМХО)

Light-kun 19.05.2008 12:28

1lidarkneer
Так и так за карточки получаешь информацию о персонажах.Появляются новые варианты диалогов и прочее.
У всех женщин появляется больше вариаций диалогов.Это всё и так хорошо.

FaTaL61 19.05.2008 14:15

Dr.GAARA
По моему особо важной информации из этого не получишь. Это лишь как бонус и все, инфа минимальная.

фриранчик 19.05.2008 16:59

Цитата:

Зачем изменять момент с карточками? Помоему так логичнее.. А то опыт, инфа, награда.. Вот если б придумали соблазнение как способ вытягания инфы, было б неплохо (ИМХО)
Согласен, но чтобы это было как дополнительный пособ прохождения квеста, то есть ты можешь побежать и дать хлеба старушке за ину, ну или пойти и попробовать соблознить девушку))

Light-kun 20.05.2008 10:19

FaTaL61
Например появляются дополнительные вариации диалогов с Владычицей озера если у тебя есть информация о дриадах.

УБИВЕТС 20.05.2008 14:13

Я лично солидарен с FaTaL61!!!
Какие то карточки!Духовная мастурбация-вот как это можно назвать!
Пусть опыт даеться или деньги!Или квесты или же ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Тут вариантов множество!Пусть разработчики проявят смекалку!
Цитата:

Сообщение от GааrР° (Сообщение 4071965)
Например появляются дополнительные вариации диалогов с Владычицей озера если у тебя есть информация о дриадах.

От тех вариаций толку как ...
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4063447)
Зачем изменять момент с карточками?

Цитата:

Вот если б придумали соблазнение как способ вытягания инфы,

Что то связи не вижу!Это разве не изменяет момент с карточками?

<=Entrery=> 20.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 4072922)
Духовная мастурбация-вот как это можно назвать!

Не нравится - не собирай, твое дело.
Цитата:

Пусть опыт даеться или деньги!

Уже обсуждали. Самое логичное опыт, а остальное лишнее и явно не вписывается, с точки зрения реальности.
Цитата:

Пусть опыт даеться или деньги!Или квесты или же ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Знаешь, сказать, чтобы разрабы сделали по-другому очень просто, но вот самому переделывать... К тому же, как ты себе представляешь передачу действительно важной информации? Это уже будет основной сюжет, да и явно прокатит только на один момент игры. Не думаю, что так будет целесообразно поступать, чем оставлять прежний вариант.

УБИВЕТС 20.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от <=Entrery=> (Сообщение 4073801)
Самое логичное опыт, а остальное лишнее и явно не вписывается, с точки зрения реальности

С точки зрения реальности логично как раз и деньги и опыт и информация!Все можно получить через секс!:head:
И даже квест логично можно вписать очень легко!
Цитата:

Не нравится - не собирай, твое дело.

И не собираю!
Цитата:

К тому же, как ты себе представляешь передачу действительно важной информации?

Если пустишь мысли в нужном направлении ,сможешь сам придумать тысячи вариантов ,консерватор ты бабушкин!:lol:

Miл$д@рь 21.05.2008 00:06

Убиветс, ты реально убивец =) Кое те дело кто как играет, не нравится не собирай... я гляну на тебя, когда те девушка скажет, чтобы принес 10 хвостов волка :lol: такое бывает только в ведьмаке, вот в чем суть

<=Entrery=> 21.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 4076579)
С точки зрения реальности логично как раз и деньги и опыт и информация!Все можно получить через секс!
И даже квест логично можно вписать очень легко!

Так-с... Информация и опыт это еще можно получить, а вот деньги - это ты уже сам сочинил. Милости прошу тогда попробовать самому так заработать деньги в реале... Посмотрим, сколько именно тебе за это заплатят. Чувствую, будет смешной результат.
Цитата:

И не собираю!

Замечательно. Собсно, мне все-равно.
Цитата:

Если пустишь мысли в нужном направлении ,сможешь сам придумать тысячи вариантов ,консерватор ты бабушкин!

Вот уж умничеГ нашелся) Я тебе не говорю, что эти моменты нельзя использовать в игре, я говорю, что
Цитата:

Это уже будет основной сюжет, да и явно прокатит только на один момент игры.

Если уже даже расшифровывать, то ясно, что подобных фишек можно делать уйму в игре, но это уже не будет интересно, поэтому целесообразно использовать по-нормальному лишь один раз, но это уже будет грамотно сделано. Разница, что будет тысяча похожих вариантов? Они похожие, а, значит, быстро станут надоедать игроку.

УБИВЕТС 21.05.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от <=Entrery=> (Сообщение 4078962)
, сколько именно тебе за это заплатят. Чувствую, будет смешной результат.

Ну уж ежели на личности ты перешел,то отвечу!Наличку я канеша таким образом не мутил ,но вот различные другие материальные вещи весьма!К примеру курсовую с одногрупницы!(а другим курсовуха обошлась довольно дорого)
Ну а Геральт он по сюжету такой трахарь матерый что мог и в жиголо пойти!Было бы желание!
А на все остальное отвечу тебе так: если похотливые похождения ничего кроме карточек не приносят то на фиг они не нужны!имхо

<=Entrery=> 21.05.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 4079212)
Наличку я канеша таким образом не мутил ,но вот различные другие материальные вещи весьма!К примеру курсовую с одногрупницы!(а другим курсовуха обошлась довольно дорого)

Не ислючаю, что такое возможно.
Цитата:

Ну а Геральт он по сюжету такой трахарь матерый что мог и в жиголо пойти!Было бы желание!

Но желания у него не было и никуда он не пошел. Это твои домыслы, к тому же у тебя почти всегда есть вариант, пытаться заработать карточку, или не пытаться, поэтому нечево возмущаться, просто не берись за это дело.
Цитата:

А на все остальное отвечу тебе так: если похотливые похождения ничего кроме карточек не приносят то на фиг они не нужны!имхо

Вот и сам ответил себе. Если тебе не нужны карточки, то никто тебя не заставляет их зарабатывать. Хотя тут ты не прав. Иногда может даваться некоторая информация о персонажах (но это не для тебя, коли уж ты этим не интересуешься).

Elven_Knight 21.05.2008 18:16

"Похотливые похождения" Геральта - это ещё и определённая дань книге. Просто вот такой у него образ. Смысл РОЛЕВОЙ игры - отыграть РОЛЬ. Хочешь так, а хочешь эдак. Вот нарубил ты утопцев или гулей каких, устал, а вокруг средневековье. Как отдохнуть? Компа нет, телека нет, книги тоже бредовые (ни тебе фантастики, ни классики какой). Вот и приходится или в корчму идти (выпить, в кости сыграть, подраться), или девчушку какую ахмурить. Чтобы отдохнуть, расслабиться. Кто как умеет, тот так и отдыхает. Ты ИГРАЕШЬ, ТЕБЕ решать как будет поступать Геральт. Так что не хочешь карточку с девушкой (дриадой, вампирицей и пр.) не собирай, в корчме морду кому-нить набей.

УБИВЕТС 21.05.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Elven_Knight (Сообщение 4080929)
"Похотливые похождения" Геральта - это ещё и определённая дань книге

В книге-то Геральт как раз однолюб! Ну а насчет отыгрыша ты прав наверное...

Monstrila 23.05.2008 01:55

вот такие вопросики появились по дамам:
девушка в Темноводье просит принести ей духи, что надо???
и старая женщина в Темноводье сначала рассказывает о травах, затем просит красные перчатки, но потом не берет... как ей отдать их??? (или это баг???)
еще одна дамочка в Купеческом квартале, но она только пообщалась и всё... может чего ей надо??? (одной я коготь кикиморы отдал и всё получилось)...
подскажите, плизззъ!!!

1lidarkneer 23.05.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС
Что то связи не вижу!Это разве не изменяет момент с карточками?

Возможно ты слеп. Помоему четко видно, что карточки здесь ни причем. Я ведь сказал, что их не надо менять. Внимательнее пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Monstrila
девушка в Темноводье просит принести ей духи, что надо???

Зайди по ссылке ниже. Там найдешь все ответы, если будещь искать.
Скрытый текст:
www.witcher.net.ru

УБИВЕТС 23.05.2008 16:09

Цитата:

А то опыт, инфа, награда..

Цитата:

Вот если б придумали соблазнение как способ вытягания инфы

Сам свое читай внимательнее!:lol:
Получаеться ты против получения инфы, а в то же время за!

1lidarkneer 23.05.2008 16:45

УБИВЕТС
Уф.. Обращаем внимание на слово "соблазнение". Не как обычно, а именно... Теперь понятнее?

Light-kun 23.05.2008 23:38

1lidarkneer
Как я замучалась в 3 акте ища для принцессы котоблепасы.Иди к ведьме.Принеси выпивку Валераду.И в конце разве что заставочка.И принцессы исчезла непонятно куда.

1lidarkneer 23.05.2008 23:55

Gааrа
Я принцессу не .. Это самое. Я ее вечно оскорбляю и сразу уходит.

Light-kun 24.05.2008 00:26

1lidarkneer
Просто там Де Ветт мешает.Но кстате заставка красивая.Особенно когда у Геральта амулет слетает.Вот только интересно куда принцесса подевалась.

1lidarkneer 24.05.2008 00:31

Gааrа
Де Ветт не проблема, Адда его прогоняет. А потом просто уходит.

Light-kun 24.05.2008 00:35

1lidarkneer
Или говорит встретимся в моей комнате через 5 минут и хихикая уходит.Кстате так можно получить информацию о саламандрах.

1lidarkneer 24.05.2008 00:39

Gааrа
Где/как инфу получить?

Monstrila 24.05.2008 01:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4092180)
www.witcher.net.ru

я там такого не нашел... нет там ответа на мой вопрос о дамах...

1lidarkneer 24.05.2008 01:54

Monstrila
Тогда по порядку:
Рецепт духов:
Скрытый текст:
Духи

Действие: Духи обладают прекрасным ароматом и являются подарком, которому будет рада практически любая женщина. Их можно вручить вместо некоторых других подарков.
Приготовление: Чтобы произвести духи, смешайте компоненты, которые дают одну меру купороса, одну меру эфира и одну меру квебрита. Как основу используйте крепкий алкоголь.
Длительность действия: длительная.
Токсичность: низкая.

Как гласит легенда, духи придумал один алхимик для своей жены. Эта женщина постоянно обвиняла своего мужа в том, что он уделяет своей работе слишком много времени и энергии без всякого практического результата. В ответ он разработал формулу для приготовления духов почти из любой субстанции.

Вот все девушки из 3-ей главы:
Скрытый текст:
Аристократка (Noblewoman) - стоит напротив дома Трисс. Просит принести ей в подарок коготь кикиморы.

Чиновница (Clerk) - находится в Ратуше; нужно принести кольцо или бриллиант.

Куртизанка - 300 или 500 монет.

Blue-Eyes - за деньги или сапфир.

Хозяка Ночи - если выполнить их квест.

Принцесса Адда - нужно выполнить мини-квест по приготовлению её любимого блюда.

Экс-подружка Лютика - нужно получить у него квест.

Трисс - порадует вас своим телом ещё раз, ели вы приведёте ей Алвина

Шани - ублажит вас, если вы всё же решите доставить Алвина ей.

На счет старой женчины не знаю, тк. она не девушка.

ПС. Все взял с того сайта.

Sunw1sh 24.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4097241)
Gааrа
Где/как инфу получить?

Она там вроде просит принести ей ее любимое блюдо приносишь она говорит иди в мою комнату(Ну и еще чето про саламндр вроде базарила если неошибаюсь)

УБИВЕТС 24.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4096969)
Gааrа
Я принцессу не .. Это самое. Я ее вечно оскорбляю и сразу уходит.

А я вот ,как можно понять по моим постам ,негативно отношусь ко всем этим дурковатым и неоплачиваемым романам ,но вот принцессу отжарил (пусть и виртуально) с удовольствием!:dance:
Рыжая нимфоманка!Круто!!!:P

Ermolai 24.05.2008 13:22

не приветствую этот кобелизм, хотя не скрою, приходилось, но большей частью как квесты

Light-kun 25.05.2008 13:21

УБИВЕТС
Таким образом можно узнать информацию о саламандрах.Хоть немного но узнать.Принцесса разговорится.Волей не волей это лучше сделать так как хорошо влияет на квэсты.

1lidarkneer 25.05.2008 14:39

Gааrа
Не сильно влияет. Это совсем не надо.

Light-kun 25.05.2008 16:42

1lidarkneer
Принцесса влияет достаточно чтобы выпонить ещё один квэст.А это опыт.Конечно пможно её оскорбить но информация полезней.

1lidarkneer 25.05.2008 17:02

Gааrа
Какой квест?

Light-kun 25.05.2008 17:05

1lidarkneer
Непомню название.Но после принцессы если расспросить о саламандрах появляется новая запись в дневнике>заданиях.

1lidarkneer 25.05.2008 17:10

Gааrа
Тогда посмею предположить, что эта информация достается чуть поздже иным способом.

Light-kun 25.05.2008 17:22

1lidarkneer
Подходишь к принцессе на пиру и говоришь мол "Секс и политика сводятся к одному..."она говорит принеси мне то что я хочу...
Иди к Валераду принеси выпивку.Он скажет котоблепасы.Пойди к Трисс и попроси чтобы она наколодовала.Потом возьми котоблепасы и принеси принцессе.Через пять минут встреться с ней в её покоях и скажи ты обещала сказать мне о саламандрах.А там дальше сам увидишь.

1lidarkneer 25.05.2008 17:24

Gааrа
Я знаю, но все сейвы находятся далековато от этого момента.

Smile : ) 25.05.2008 20:51

не знаю как вам, но мне эротические сцены ваще не понравились....
в готике, даже с ихней графикой вышло лучше(
а так пытаюсь ****** всех кто на это согласен. )

1lidarkneer 25.05.2008 21:02

Smile : )
Это уже на любителя. Сделали б откровенней - получили б удар по продажам из-за ограничений по возрасту.

Smile : ) 25.05.2008 21:10

ну например у меня на диске стоит +16 но матов в игре.... таких как (млдеры плиз не карайте) сука, потоскуха, стерва и т.д. есть и по хуже.
но по поводу темы то уже есть чем гордиться, ну в самос начале это конечно же все постарались....потом в предместе ведьму...и в городе какую-то шлю***, даже не помню где) вобщем все еще в переди)

Einhorn 25.05.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Smile : ) (Сообщение 4107633)
ну например у меня на диске стоит +16

16+ стоит за эротику.

Miл$д@рь 26.05.2008 18:05

Скрытый текст:
не знаю как вам парни, а мне нравятся реальные красивые девушки

Вообще, говорили что это самая жесткая и без "розовых очков" РПГ, потому и решили еще и матюкнутся для пущего реализма

Svirepik 26.05.2008 20:26

Miл$д@рь
Я думаю маты ввели не для пущего реализма, а для большей схожести с книгами. А вот с девушками, конечно, они перетрудились. Иногда действие доходит до такого апагея, что частота, извените, женских грудей в экране достигает 24 "груди" в секунду, да и, если верить книгам, то Геральт не был таким лавеласом и "Казановой", а наоборот, иногда даже показывал чудеса воздержания. Похоже амнезия поменяла Геральту все взгляды на жизнь.

Einhorn 26.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Svirepik (Сообщение 4113632)
Иногда действие доходит до такого апагея, что частота, извените, женских грудей в экране достигает 24 "груди" в секунду

Это когда такое было? о_О

$ith 26.05.2008 22:47

В игре характеры женские получились слишком резкими. Поголовно одни девушки легкого поведения. Особенно меня улыбнула фраза, когда заходишь домой к Трис, а она говорит: "Геральт, ты должен уделять Альвину больше времени, мальчику нужен отец." Жаль там не было продусмотрено фразы, послать еес этим Альвином куда подальше. Из убийцы чудовищ делают какого-то затраха. Понятно что Геральт - это одновременно и жестокость, но и в тоже время настольгия по человеческим чувствам, но порой разработчики просто перегибают палку.

Анкар 27.05.2008 09:28

Я не понимаю, почему если продинамишь обеих (то есть - отвел Альвина, но кольцо не дарил) то потом одна из них тебя все равно полюбит! Что же Сидипрожекты не додумались до такого варианта - Альвин потерялся, ненавидят обе - жизнь прекрасна!

Knyaz Igor 29.05.2008 14:05

Я не удивлюсь, если в Ведьмаке "зашит" какой-нибудь безкомплексный мод а"ля горячий кофе в GTA. :sml:

N.A.Z. 31.05.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Knyaz Igor (Сообщение 4128457)
Я не удивлюсь, если в Ведьмаке "зашит" какой-нибудь безкомплексный мод а"ля горячий кофе в GTA.

Сомневаюсь. Разрабы не Рокстар, им лишние скандалы не нужны.

Dеlеtе 31.05.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Knyaz Igor (Сообщение 4128457)
Я не удивлюсь, если в Ведьмаке "зашит" какой-нибудь безкомплексный мод а"ля горячий кофе в GTA.

Не, вряд ли, они вроде не хотят по судам таскаться.

Анкар 31.05.2008 13:59

Но ведь в файлах игры зачем то же лежит папка sex с музыкой :))

Dеlеtе 31.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4140997)
Но ведь в файлах игры зачем то же лежит папка sex с музыкой

Но это музыка, а не звуки:)

1lidarkneer 31.05.2008 16:42

$ith
Ну и где же разрабы перегнули палку? Не вижу не единого аргумента. А женские и вообще характеры подобраны правильно. Там вроде как средневековье, если не заметил..

Ermolai 01.06.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4141830)
А женские и вообще характеры подобраны правильно. Там вроде как средневековье, если не заметил..

не припомню чтобы в средневековье сношались как кролики. Так же как не припомню чтобы в книге геральт воспользовался тем что эльфы умирают с голода и спал с ними за хлеб. Вот как они плакали и трясущимися от истощения руками брали хлеб у переселенцев - помню. а другого нет. и чтобы дриады отдавались за шкуру волка. проституция детектед.

Voraner 01.06.2008 22:14

Ermolai
ну это все условности
хотя можно было бы для интереса к каждой девушке придумать цепочку квестов

1lidarkneer 01.06.2008 22:21

Ermolai
Теоретик, блин.. Начну с того, что здесь тебе не книга (для игры разнообразие ведь нужно). Там не совсем типичное средневековье. Возьми тех же магов.
ПС. Покидаю форум до пятницы. Если к тому моменту охоту поспорить не отобьет - с радостью:)

Волчиц@ 02.06.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4141830)
$ith
Ну и где же разрабы перегнули палку? Не вижу не единого аргумента. А женские и вообще характеры подобраны правильно. Там вроде как средневековье, если не заметил..

Я бы тоже не сказала, что все девушки в игре тут же готовы лечь под него (за исключением Трисс). К тому же в средневековье к этому действительно проще относились.

Цитата:

хотя можно было бы для интереса к каждой девушке придумать цепочку квестов
Для некоторых девушек требовалось выполнить пару заданий (например принести волью шкуру для дриады).

$ith 02.06.2008 11:55

Цитата:

принести волью шкуру для дриады
ну да. лесная проститутка которая не оренами а шкурами берет. оригинально

Волчиц@ 02.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4152019)
ну да. лесная проститутка которая не оренами а шкурами берет. оригинально

Насчёт проститутки не знаю. :sml: Но выглядит она несколько пошловато. Но с другой стороны, зачем в лесу одежда?:wnk:

Voraner 02.06.2008 11:59

ночью холодно, а в шкуре теплее )

$ith 02.06.2008 11:59

Волчиц@
выглядит она симпотично. а то что за шкуры отдается - как-то не смахивает на мудрый лесной народ.

Волчиц@ 02.06.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4152050)
Волчиц@
выглядит она симпотично. а то что за шкуры отдается - как-то не смахивает на мудрый лесной народ.

Может она там просто по мужчине соскучилась?:Grin: А то в той роще одни дедули-друиды бродили. :rolleyes:

GREmio 02.06.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4152078)
Может она там просто по мужчине соскучилась?

Что-то не верится судя по разговору с ней как ей доказывал что секс хорошо, а он все что-то отлынивала им он только для продолжения рода интересен, бедняги. :Grin:

$ith 02.06.2008 12:13

Цитата:

она там просто по мужчине соскучилась? А то в той роще одни дедули-друиды бродили
там Яевин еще гулял ^_^

GREmio 02.06.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4152134)
там Яевин еще гулял ^_^

Яевин, с Торвуел зажигает, хотя может, и к Дриаде подкатывал пару раз.

Анкар 02.06.2008 17:23

Хм, как бы вас назвать, чтобы необидно?

Evropeec 02.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4152039)
Но выглядит она несколько пошловато. Но с другой стороны, зачем в лесу одежда?:wnk:

Что естественно то… - (такие вот у дриад видать понятия), хотя я не заметил, чтобы они в книгах по лесу бегали, в чем мать родила. Разрабы решили соригинальничать.

Geraltenok 03.06.2008 13:01

И это в принципе не мешает такой великой игре)

Knyaz Igor 03.06.2008 14:35

Да ну, по-моему задумка у разрабов насчет девушек вышла очень неплохая и воплощение хорошее. Никаких пошлостей я не вижу, так легкая эротика, не больше. Игра-то ведь, не маленьких мальчиков и девочек. А что касается несоответствию в этом вопросе книге, так это нормально, я согласен с автором вышеуказанного поста, что игра должна отличаться от книги. Сдается мне, если бы в игре воплотили сценарий дословно книге, игра вышла бы не настолько захватывающая. Все-таки книга и игра очень разные вещи.

Тонни 01.07.2008 11:46

Прикольная картинка с Трис из 3 главы

Geraltenok 01.07.2008 13:16

Тонни
у Шани еще прикольнее :)

Еternal 01.07.2008 14:23

Есть статейка в ЛКИ, как... переспать со всеми дамами.
Клик.

Волчиц@ 01.07.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 4326149)
Тонни
у Шани еще прикольнее :)

А как её соблазнить? :confused: А то она какая то неприступная...

фриранчик 01.07.2008 14:59

Волчиц@
Скрытый текст:
Насколько я помню первый раз после вечеринки, а во второй, если ты принесешь ей ребенка.

Geraltenok 04.07.2008 14:58

NEGI_93
с какой памятью?..

NEGI_93 04.07.2008 16:13

Geraltenok
У Геральта по ходу игры амнезия и он помнит лишь 2 недели его жизни,а Шанни ему помогла всомнить некоторые части.

N.A.Z. 08.07.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от NEGI_93 (Сообщение 4336037)
У Геральта по ходу игры амнезия и он помнит лишь 2 недели его жизни,а Шанни ему помогла всомнить некоторые части.

Не так уж и много она ему помогла вспомнить;)

NEGI_93 08.07.2008 11:34

N.A.Z.
Ну да,половину он до этого знал :)

Knyaz Igor 08.07.2008 20:56

Интересно, а можно за одну игру соблазнить всех предназначенных для этого женщин? Просветите, 'ведьмаковские' казановы.:)

Shotgun 08.07.2008 21:16

Knyaz Igor
Низя. И даже за две игры низя. Т.к. в конце можно соблазнить только одну из трех - в зависимомти от того, на чьей стороне играть. Если не ошибаюсь, всего в игре 24 карточки, за одно прохождение можно получить максимум 21. Две теряются в конце игры и одна при выборе кому отдать Альвина.

фриранчик 11.07.2008 01:47

Knyaz Igor
Вот тебе еще один повод пройти не один раз ведьмака :)) Но если не хочешь прям так заморачиваться в начале темы давали ссылку на прогу, чтобы просмотреть эти файлы из игры)

Knyaz Igor 11.07.2008 08:59

FreeRun
:) Да, я это знаю, но смотреть не собираюсь: приятнее добиться 'расположения' дамы самому.

<=Entrery=> 11.07.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Knyaz Igor (Сообщение 4370332)
Да, я это знаю, но смотреть не собираюсь: приятнее добиться 'расположения' дамы самому.

Согласен) Если знать наперед все картинки из игры, то смысла зарабатывать эти же картинки в игре не будет... Только из-за спортивного интереса( чтобы разнообразить игру))

Феллини 05.08.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4357956)
Т.к. в конце можно соблазнить только одну из трех.

А кто третья? Я Проходил дважды, разветвления были только между Торувьель с Белой Райлой и между Шани с Трис.

ASSASSIN103 05.08.2008 11:46

Если выбрать нейтралитет то в Старой Вызиме вам составят компанию две медсестры.И вообще выше есть ссылка .

Еlеmеnt 05.08.2008 11:50

ASSASSIN103
Мне не составили:'(

Geraltenok 10.08.2008 09:22

Guаrd
мне составили) а карточка ваще лесбианки какието(

фриранчик 10.08.2008 17:01

Geraltenok
Эм это помойму на карточке ни кто и не скрывает, отрицать это бесполезно.

Knyaz Igor 10.08.2008 23:40

FreeRun
Ну значит, это какие-то Ц"неправильные" лесбы, раз и с Геральтом не прочь... :))

Noot'S 12.08.2008 11:50

Это уже групповуха получается

Desa`ya 12.08.2008 12:31

Noot'S
не надо преувелечений и инсенуаций :) , это далеко не груповуха, как сказал один перс из очень известного мульта " главное чтобы все были свои и ни кто ни кого не принуждал"
Геральт вобще молодчик!
за это уважаю эту игру и прототип - книгу, герой получился не приторный, по отношению к жизни (к женщинам в том числе) лично мне очень близкий.

animalitos 12.08.2008 12:55

По сабжу - очень и очень понравилось как в игре изящно преподнесли эту тему. Никакой пошлятины, все довольно-таки прилично. Ролик с Ритой-Шапочкой восхитил, с юмором сделан. Арты девушек на грани шедевра, теперь занимают достойное место в папке скринов по Ведьмаку.
В первое прохождение сделала из Геральта ловеласа, но впоследствии он у меня был до неприличия верен Трисс.

W_@_R 12.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4542687)
но впоследствии он у меня был до неприличия верен Трисс.

Можно вопрос! А что тебе сказал Лютик, в самом конце игры, делая обзор пройденой тобой сюжетной линии?

animalitos 12.08.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от W_@_R (Сообщение 4543229)
Можно вопрос! А что тебе сказал Лютик, в самом конце игры, делая обзор пройденой тобой сюжетной линии?

Точно не помню, Лютик спрашивал что-то вроде - "Геральт, что ты собираешься делать дальше?" и тому подобное. Разве он про личную жизнь спрашивал?... Этим больше Фольтест интересовался, если память меня не подводит.:sml:

GREmio 12.08.2008 15:05

Цитата:

А что тебе сказал Лютик, в самом конце игры, делая обзор пройденой тобой сюжетной линии?
Все финальные диалоги Лютика не как не зависит от любовных похождениях Геральта.

W_@_R 12.08.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4543294)
Разве он про личную жизнь спрашивал?...

Я не знал. Проходил два раза, оба раза не доводил любовный сюжет ни с Шани, ни с Трис до конца. Просто Лютик мне в конце сказал, вроде бы "Тебя мол, здесь ничего я так понимаю не держит, куда теперь путь держишь вечный странник" или что то типа того! Вот по этому и спросил.

Dante 666 18.08.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от W_@_R (Сообщение 4545513)
Я не знал. Проходил два раза, оба раза не доводил любовный сюжет ни с Шани, ни с Трис до конца. Просто Лютик мне в конце сказал, вроде бы "Тебя мол, здесь ничего я так понимаю не держит, куда теперь путь держишь вечный странник" или что то типа того! Вот по этому и спросил.

всё равно приятно будет завершить с кем нибудь сюжет, я завершил с Трис)

(+Joker+) 18.08.2008 19:15

мне Трисс сразу понравилась больше чем Шани, и мальчика я отвёл к ней.

Razr Callahan 19.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от (+Joker+) (Сообщение 4552139)
мне Трисс сразу понравилась больше чем Шани, и мальчика я отвёл к ней.

Еще бы!Трисс чародейка а Шани кто?Жаль что в игре нет Йенифер и нет Цири

FearFactor 19.08.2008 15:29

А в игре и книге мне Шани больше понравилась. Трисс какая-то двуличная, все время играет на 2 лагеря.

1lidarkneer 19.08.2008 19:19

FearFactor
У Трисс так получилось.. Отступать уже нельзя. Но Геральта она не предаст.
Цитата:

Сообщение от Дао
Арты девушек на грани шедевра, теперь занимают достойное место в папке скринов по Ведьмаку.

Да ладно. Арты как арты. Нечего шедеврального собственно нет.

Geraltenok 24.08.2008 13:43

1lidarkneer
А я тож думаю, что шедевр) Мне конечно не с чем сранивать, но тот кто это нарисовал - гений)) Если бы это нарисовали на картине, повесили бы в музее(Разумееца не все карточки хорошие, а только карточки Трисс, вторая картока Шани, Риты, девушки в деревне 4 главы)

M@ria 26.08.2008 11:08

Имхо, все женщины в игре как куртизанки какие-то. Не верю я, что Сапковский описывал в своей книги таких.

Анкар 26.08.2008 12:46

В книге тоже одна такая была. Одна, но была же! :) В Туссенте. Правда, в этом случае Геральт "приглашением" не воспользовался.

M@ria 26.08.2008 13:19

Анкар
А в игре, похоже, все такие...

1lidarkneer 26.08.2008 13:20

M@ria
Не верь. Никто не заставляет.
А помоему все довольно реально.

f@L10ut 26.08.2008 21:10

кстати народ объясните пожалуйстта мне глупому как добыть карточку Риты шапочки???

Shotgun 26.08.2008 21:29

f@L10ut
Нужно выполнить квест по ее спасению от бандитов. Когда доведешь ее до дома, квест зачтется, но Рита скажет придти на закате на мельницу с бутылкой вина. Приходить нужно обязательно в ближайший вечер - если пропустишь момент, то все. И вино не забудь.

Knyaz Igor 26.08.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4598647)
В Туссенте. Правда, в этом случае Геральт "приглашением" не воспользовался.

И кто ж тебе такое сказал, уважаемый?:eek: Сдается мне вы невнимательно ознакомились с авторским трудом Сапковского, либо вообще не утруждались чтением его книг, а беретесь делать такие необоснованные заявления. Как раз про "особу" в Туссенте (кстати тоже магичку Фрингильду Виго) и ее "отношениях" с Геральтом А.Сапковский довольно подробно описал: их бурный двух месячный секс(особенно первый раз - в библиотеке на груде книг :)) ), ну и псевдовлюбленность (псевдо - потому что навеяна ведьмаку была магией) Геральта в нее. Так что "приглашением" Геральт как раз воспользовался, причем не один раз. ;)

Добавлено через 2 минуты
1lidarkneer
Согласен на все 100. И в книгах Сапковского достаточно много указаний на женщин такого нрава (не тех, которые с Ведьмаком :)), а вообще, с другими и второстепенными персонажами).

Анкар 27.08.2008 04:49

Knyaz Igor Я имею ввиду в таверне, когда на задание ехал. А Фрингилья... Тогда ведьмака использовать хотели. Как всегда. К тому же, Геральт всегда думал только о Йен. :D

Mtaba 18.09.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 2641784)
Все доступные представительницы слабого пола.
1 глава:
Одна из деревенских женщин - после того, как принесем ей тюльпаны.

не тюльпаны ей надо принести, а полевые цветы, а она дает взамен тюльпаны - но я, например, дал ей орхидею, купленную у торговца, т.к. ромашек не встретил - везде только лечебные травы растут (где искать цветы - подскажите!)... а как ее в постель затащить??? это вообще сложный вопрос...

D'Kor 18.09.2008 12:46

Цитата:

а как ее в постель затащить??? это вообще сложный вопрос...
Ты совершенно про другую женщину говоришь. Эту в постель никак не затащить. Там есть другая, которой как раз и нужно принести тюльпаны.

Mtaba 18.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 4738381)
Ты совершенно про другую женщину говоришь. Эту в постель никак не затащить. Там есть другая, которой как раз и нужно принести тюльпаны.

а где она??!!! в городе что ли?

D'Kor 18.09.2008 13:06

Mtaba
По деревне ходит. От других крестьянок внешним видом не отличается.

Mtaba 18.09.2008 13:23

D'Kor
я логово "саламандр" почикал и деревня опустела...

Mirax 18.09.2008 13:33

Mtaba
Ну тогда всё - момент упущен.

Krilj 18.09.2008 15:20

Mtaba
если так нетерпиться посмотреть :), посмотри в каталоге игры видеоролики вот таким плеером:RAD Video Tools.
ЗЫ: он на игромании постоянно выкладывается. :)

Mtaba 18.09.2008 15:27

Mirax
я переиграл снова, т.к. пару квестов пропустил... и девушку нашел тоже.. спасибо за подсказку
Krilj
я так "жульничать" не привык, пусть все идет своим чередом..пытаюсь проходить вдумчиво

Пьер Баярд 30.10.2008 18:43

Такой вопрос в Серебрянном издании Ведьмака новые карточки добавились или нет? Просто интересно...

Aconite 30.10.2008 23:02

Пьер Баярд
Добавились, у меня была карточка с Дейдрой. Вот только карточка мне не очень понравилась...

1lidarkneer 30.10.2008 23:35

Пьер Баярд
В оригинале нет. Только в доп приключениях.

Пьер Баярд 31.10.2008 08:39

1lidarkneer
Это само собой понятно...

Azzido 31.10.2008 09:47

а со всеми женщинами в игре реально "отдохнуть"? =) и тут где нибудь выкладывали все карточки?

1lidarkneer 31.10.2008 10:53

OnixON
Здесь можно лицезреть все карточки. Со всеми "отдохнуть" реально, но за три прохождения.

Azzido 31.10.2008 10:58

1lidarkneer
за три прохождения это потому что в самом конце из трех только одна будет, в зависимости от прохождения?

1lidarkneer 31.10.2008 11:04

OnixON
Именно так:)

KINGAMES 31.10.2008 14:21

а в Ведьмаке в Окрестностях Вызимы кроме Абигайл и Официантку в таверне больше нельзя не с кем

MR.Smoke 31.10.2008 14:22

Эдгар 007
там еще с крестианкой можно

MR.Smoke 31.10.2008 14:27

кстати когда я увидел фотку Райлы, я подумал что это мужик( у нее самая ужасная фотка)

Lich_King666 07.11.2008 01:58

По ходу эта фишка в игре мне нравится очень сильно))))

фриранчик 07.11.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от ilya&nika (Сообщение 4999981)
кстати когда я увидел фотку Райлы, я подумал что это мужик( у нее самая ужасная фотка)

эээ...А как ы себе представляешь девушку-воина, я сомневась что она ходит в шикарном платье и благаухает духами...
Вообще все карточки нарисованы толково в каждой есть какой-нибудь порок женщины :rolleyes:

W_@_R 07.11.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от MANDALOR (Сообщение 5000056)
нечё тут постов-то, а!! редкая тема стоко собирает. скоко гамаков извращенцев завелось =) было бы что здесь обсуждать...

Что же тут постыдного? Ты в галерею или в музей ходил хоть раз? Там обнаженные тела воплащены и в камне и на полотнах, хорошая эротика это тоже искуство, только не все способны это оценить в силу своего жеманства.:rolleyes:

1lidarkneer 07.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от FakeRun
А как ы себе представляешь девушку-воина, я сомневась что она ходит в шикарном платье и благаухает духами...

Протез вместо левой руки, обрубленое мочко уха и множество шрамов.. Даж слов нет:(

фриранчик 08.11.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 5047858)
Протез вместо левой руки, обрубленое мочко уха и множество шрамов.. Даж слов нет:(

Я не зна как ты, но я именно так представля себе средневековую женщину-воина :D
Так что нарисовано правильно я считаю.

I-Garri 09.11.2008 06:23

йопта, ожидал чего-т невероятного... а там тупо картинки и все(( мдя, разачарован,

Анкар 09.11.2008 09:23

А ты чего ожидал? Видеоролика? :)) :)) :))

Evropeec 09.11.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от FakeRun (Сообщение 5048338)
я именно так представля себе средневековую женщину-воина :D

Средневековую женщину война говоришь? Ну тогда лучше бы это были пара Зерриканок, знакомых Борха Три Галки ;D

I-Garri 09.11.2008 09:50

анкар
да в куче мест все подряд говорят о *порнушности, а там ничего особенного, все пристойно)
только картинки портят дело, ролик есть ролик, а тут картинка вылезает не в тему, бррр

W_@_R 09.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5054396)
да в куче мест все подряд говорят о *порнушности, а там ничего особенного, все пристойно)
только картинки портят дело, ролик есть ролик, а тут картинка вылезает не в тему, бррр

Даже картинки не во всех странах разрешили добавить в игру, а про ролики и речи немогло быть.:Grin: Было бы довольно нелепо если бы только из за роликов с сомнительным видео в России не увидели The Witcher. :rolleyes:

1lidarkneer 09.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от FakeRun
Я не зна как ты, но я именно так представля себе средневековую женщину-воина :D

Я ничего не представлял. Я книгу читал до игры и знал многое.

Lich_King666 13.11.2008 22:20

вообще то в игре все девки норм нарисованы ны картах, да и всамой игре они выглядят ничошно.....Разве не так?!

Solid'ный 14.11.2008 21:57

Lich_King666
Скажу так : вампирша и ведьма выполнены...хммм...в стиле игры, но я бы с такими не гугу.

I-Garri 14.11.2008 22:02

я не понял смысла рисовать женщин на картах:о) етакий фан-арт(по качеству так точно) красоты в етом нет, теряеЦЦа атмосферность, дык смысл? порнушные ролики куда лучше(по отзывам я их иожидал увидеть, а оказалось много шума из ничего))

Solid'ный 14.11.2008 22:12

I-Garri
Порнушные ролики просто бы запрещали, да и не прикльно это : смотреть на хмм ннуху в игре, а карточки стилистически выдержаны, очень красиво и органично вписываются в игру.

Krilj 15.11.2008 07:28

Solid'ный
Ага. Геральт прям как Казанова. Историю своих "похождений" ведет. :))

W_@_R 15.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 5090237)
Ага. Геральт прям как Казанова. Историю своих "похождений" ведет.

А почему бы и нет. У меня есть знакомый который очень горд своими любовными похождениями. А поступать ли так самому или нет, ты можешь решить сам, как в жизни, так и в игре.

Роман_Run 16.11.2008 10:40

Дамы

Цитата:

Сообщение от Катар (Сообщение 2641264)
Вспоминай свои сексуальный подвиги))) Я прост окак истинный коллекционер не уймусь, пока всех не по...коллекционирую)) Слышал, что есть в Предместьях девушка, любащая путешественников. И что если подарить ей тюльпаны...

Я дарил... Вообще,конечно,если хочешь всех-нужно везде , с каждой барышней говорить!:sml:

Killj 16.11.2008 11:02

Кстати на сайте ЛКИ есть статья про ВСЕХ девушек в игре икак с ними т...заполучить их картинку.
I-Garri
Solid'ный
Вписываються по стилистике в игру хорошо,но атмосферу убивают изрядно.Я видел как друзья играли.Сначала в прологе,прониклись рпг составляющей драками,а потом когда получили карточку трис бегали всю игру ища карточки,а не играя как все нормальные люди.Кроме того на них посмотришь,забываешь о похождениях ведьмака,сразу хочеться пойти к какой ни будь тёлке и....ну дальше вы поняли.

Анкар 16.11.2008 11:32

Так основную идею и цель игры тоже забывать не надо, как мне кажется. Карточки это так, маленькое дополнение (фича) в игре. Без них легко можно было обойтись...

Solid'ный 16.11.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5099091)
Так основную идею и цель игры тоже забывать не надо, как мне кажется. Карточки это так, маленькое дополнение (фича) в игре. Без них легко можно было обойтись...

Возможно, но если все фичи без которых можно обойтись в игре убрать, то и игры не будет, я думаю карточки и сам факт и появления, тобишь половая связь, влияют на атмосферу игры делая её багаче( пусть и не на много) и крвсивее.

Invizibl1 16.11.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5099091)
Карточки это так, маленькое дополнение (фича) в игре. Без них легко можно было обойтись...

Особенно в таком виде, в каком они есть в игре. Могли бы что-то посимпатичне сделать:wnk: хотя в антураж вписываются довольно органично.

SekTEL 20.11.2008 18:57

так я открывал карточки Трисс,Шапочки,Абигайл,Куртизанток,Прас****ток и вроде все.И вопрос в папке игры картинок больше чем в самой игре почему,и в папке так же есть звуки как их добавить в игру?

1lidarkneer 21.11.2008 16:55

BloodyCore
Картинок всего 24. За одно прохождение все не соберешь.
ПС. Пиши грамотней.

Wiеdzmin 23.11.2008 14:21

Мне больше всего понравились карточки Шани 1,2;Трисс 2. А вот карточка Белой Райлы самая ужасная...

MR.Smoke 23.11.2008 19:50

Wiеdzmin
еще карточка вампирши ужасная

SekTEL 24.11.2008 14:56

вопрос: с трис есть карточки 1.2 но у меня была ток одна.они же полюбому 2 раза это делают в каэре и в 3 главе вначале но в 3 главе у меня ничего небыло...

Добавлено через 1 минуту
ilya&nika
где вампиршу найти можно и как с белой райлой,хочу нервы испытать!

MR.Smoke 24.11.2008 15:20

BloodyCore
Вампиршу можно найти в купечиском квартале в борделе,когда возмешь квест у рыцаря в таверне,там надо будет найти вампира в борделе и если хочешь увидеть эту карточку,тогда скажи королеве ночи что хочешь ее дочерей взамен на то что ты их сразу не убьешь.Еще до того как взять этот квест зайди в этот бордель и там можно будет это сделать с Синеглазкой.Карточка белой Райлы откроется в самом конце,когда надо будет выбирать на чью сторону ты пойдешь,выбирешь сторону ордена(по моему так).

Texhik 24.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 5145261)
в 3 главе вначале но в 3 главе у меня ничего небыло...

Надо ребенка ей отвести а не Шани, тогда и вторую карточку получишь)

Krilj 25.11.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Texhik (Сообщение 5145555)
Надо ребенка ей отвести а не Шани, тогда и вторую карточку получишь)

Ага, я всегда так делал. Мне Трисс, больше симпотезирует.)

монстробой 29.11.2008 22:16

Самая крутая крестьянка в темноводье!Лежит на сене с большими .........!!!!!!Мне больше всех понравилась.

Irina 01.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от BloodyCore (Сообщение 5145261)
но в 3 главе у меня ничего небыло

Ей нужно отдать Альвина и кольцо принести потом

Geraltenok 03.12.2008 16:28

монстробой
согласен))) А кто знает можно с подружкой Лютика? Я 2 раза проходил и не получалось(( Объясните как(

Еlеmеnt 03.12.2008 16:30

Geraltenok
А кто у Лютика подружка?

монстробой 03.12.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5189248)
монстробой
согласен))) А кто знает можно с подружкой Лютика? Я 2 раза проходил и не получалось(( Объясните как(

Ты имеешь ввиду квест "лютня" где надо достать лютню из дома купца.Там будет его"подружка".Если ты про нее,то можно.Там надо выбирать правильные фразы.

Krilj 04.12.2008 13:02

Цитата:

Там особый подход нужен. Фразы по ласковей выбирай. И будет тебя счастье. :)

Wiеdzmin 04.12.2008 18:33

А мне вампирши нравятся :sml: особенно в человеческом обличии:sml:

Еlеmеnt 04.12.2008 20:53

А мне медсестры...

I-Garri 05.12.2008 01:57

Цитата:

:о) я 1 раз проходил и получилось=)) есть такая тема: сейв\лоад, очень помогает в подобных моментах

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.