![]() |
Nikolay, попробуй в стиме в свойствах игры во вкладке бетаверсии подписаться на стимпайп бета.
|
Если честно, я уже задолбался испытания в бонусных камерах проходить, не получается всё сделать правильно, чтоб уложиться во время/кол-во шагов/кол-во порталов, а хочется, чтоб всё на золото было. Можно где-нибудь сейвы для испытаний скачать? Или кто-нибудь может поделиться?
|
.mixail.
Ютуб? А если так нужны ачивки, открой в S.A.M. |
[ЙА]жЫр, не, SAM не то, и ютуб мне не помогает, у меня заторможенная реакция. )
|
Здравствуйте.пожалуйста у кого есть выложите сюда карту escape 2.на ссылке в шапке фаил удалили.спасибо.
|
Раньше запускала игру через Стим, всё в порядке было. Теперь же установила, жму на ярлык игры - черный экран, Input not supported. Что не так?
|
Lajnus, может попробовать переустановить?
|
Вылет в канализации. В инете уже нигде нет карты фикшеной, либо фейки с вируснёй. Скинте карту кто-нибудь пожалуйста.
|
Roman-96, поищи просто другой репак. В стим версии это давно пофикшено.
|
Игра portal вылетает перед концом: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47914&page=6
Вот расположение папки maps C:\Games\Portal\portal\maps, но только в этой папке ещё две папки: graphs и soundcache. Папка graphs пустая, а в папке soundcache куча файлов. Там есть файлы escape_02.minefest и есть файл escape_02_russian.cache. И плюс ко всему файл escape_02, который я скачал с сайта http://dfiles.ru/ru/files/2021197 оказался повреждённым: ! C:\Users\...\Downloads\escape_02 (4).7z: Ошибка CRC в escape_02.bsp, файл повреждён ! C:\Users\...\Downloads\escape_02 (4).7z: Ошибка - сбой при операции После того, как я кинул файл escape_02 в папку soundcache ничего не изменилось... Добавлено через 9 часов 34 минуты Цитата:
|
Portal проблемы
Хорошие видео, мне понравилось. Надеюсь, что успею купить компьютер до выхода второй части Portal.
|
Mila69, ты опоздал. Portal 2
:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |