![]() |
Модем
ну... в принципе правда за тобой. но всё-таки когда читаешь субы звучание слушается, и всё-таки если знаешь инглиш то воспринимаешь и звук и сабы.... |
давненько меня тут не было) лет 7, наверное. жду с нетерпением эту игру. нет, даже так: ИГРУ. настолько люблю, что не так давно написал трек по миру Fallout. кста, видел анонс третьего фола, неужто сентябрь 2008?! поправьте если что не так.
|
il-uho
Fall 2008 - это вообще осень 2008 по идее :)) если есть уточнения по поводу сентября - линкуй :)) |
Посмотрел репортаж о Fallout 3 и чесно говоря не ожидал что изменю свое отношение к третьей части и к её разрабам,сказано было много достаточно интересно и опять же к общему своему удивлению верится во всё сказанное.А по этому большой флаг в руки беседки надеюсь всё у них получится.
|
Цитата:
|
Devastator
за одни только спец издания в виде металлической коробочки из убежища и фигурку жителя убежища, будут бить уже не так сильно...надеюсь вообще бить не будут:), потому что верю что игра на самом деле получится отличная и сам президент (неважно какой страны) поблагодарит создателей и скажет: "Теперь я ваш спонсор!" :) |
Цитата:
Да. думаю Ысячу Ублей придеццо готовить на подарок себе родимому :)) Кстати а о защите ничего не известно? :)) |
Ну, я думаю, что до России спец-издание не доберется, как это обычно бывает ):
|
Prеscott
Будем верить и надеяться.... темболее в России довольно-таки много фанатов фолла.... + Рынок россии сейчас один из самых перспективных в игровой индустрии... думаю что Беседка не прогадает и пришлёт побольше коробочек :)) |
Devastator
НУ, спец-издания будут по предзаказу, а предзаказ обычно действует только по территории США. В России, по крайней мере, я такого не встречал %( |
Prеscott
стоп-с... я вроде слышал что бокс версия будет железная и комплектоваться фигуркой..... я неправильно услышал? О_О |
Devastator
Бокс, это которая в двд боксе выпускается? :lamo: Думаю, речь идет о коллекционном издании, которое выпускается ограниченным тиражом и покупается, обычно, только по предзаказу. |
Prеscott
да. именно ДВД бокс толстый такой. лицензионный :)) |
Цитата:
:lol: Наш рынок = пиратство :lol:, 3 часть имхо, до нас вряд ли доберётся в спец издании, хотя я уже об этом мечтаю, небось там еще диск с саундтреком будет прилагаться |
Цитата:
|
Левор
Пиратство есть, но не на столько как у нас...а рынок продвинулся отчасти благодаря ЕА, но если спец Фолл 3 выйдет у нас, то и благодаря ей мы тоже продвинемся |
Цитата:
Если он бесперспективный то почему крупные западные компании у нас представительства открывают? Даже Гейб Ньювелл говорил, что очень доволен продажами Орэндж Бокс в России. |
Prеscott
Devastator В России и не только спец издание будет! Но конечно не такое которое оформляется по спец заказу. Компания изающая в России Fallout 3 а именно 1С скорее всего сделает колекцилнное издание с руководством, дисками с дополнительными материалами. Хорошо ещё если майку какую покладут. |
Цитата:
а фолл выйдет у нас по-любому. ибо раз его руссификацией занимаются сами-знаете-кто, и причем заявили об этом заранее, то значит лицухи подобные зарубежным в России будут... |
Devastator
Цитата:
|
Модем
ну дык... если майка есть то и труселя нужны :)) Кстати я где-то смышал что внутри бокса ещё будут диски не то с историей создания серии фоллаут не то с историей фоллаута или чем-то ещё... кто-то аналогичное слышал? О_О |
Devastator
История создания вроде, хотя сама история Фолла нам очень даже не помешает, потому что так мы можем узнать все секреты всех частей из рук разработчиков. Кстати, неплохо бы выложить скрин спец издания, если найду, выложу |
Модем
Глянь тут :) |
не удержался и решил сюда залить:), чтоб лишний раз не лезть:), а часы кстати клёвые
Скрытый текст: |
Модем, не вижу в часах ничего "клёвого". Явно видно, что они сделаны а-ля "китайская штамповка" из дрянной пластмассы, напоминают по исполнению игрушечные пистолетики с Черкизовского рынка, причём производства начала 90-х.
|
соглашусь с Лори-Мори часы какие-то неброские.А вот ящик нормальный))
|
Лори-Мори
Вам нужен из оружейной стали? Денег не хватит :) |
Лори-Мори
(+Joker+) Если говорить реально, то их не будут делать крутыми, ибо денег у разрабов не хватит на это, даже не смотря на то что люди будут за них платить, это просто подарок от фирмы |
Цитата:
|
Бгггг какие все меркантильные...... часы-не часы.... они в стиле фолла. а это уже + хоть они бы были сделаны и в китае...
|
Зато ты такие часы больше нигде не купишь кроме как в коллекционном издании! Жалко труселей в комплекте нет:))
|
Модем
ну мож для России выпустят лимитед эдишн с труселями :)) кстати так и не понял будут ли там диски с историей фолла... |
Devastator
похоже что нет, один диск с музыкой, другой с игрой |
Модем
мде-с... жалЬко... А афтографов там каких-нить не предвидется? :)) |
Devastator
Сам съездишь к ним в гости и возьмёшь автограф, а заодно и лицензию на издание четвёртой части:)) Цитата:
|
Модем
1500? О_О я вроде слышал про 1000..... Цитата:
|
Я счас всех флудеров в туалете повешу :)
|
Моё мнение по поводу этой фотки, что именно в этом кадре теряется дух Фолла, слишком уж непривычно
Скрытый текст: А вот тут сразу понятно, что это убежище, даже прошлый антураж сохранился:) Скрытый текст: Есть еще идеи по этим скринам? З.Ы.: Скрытый текст: |
Цитата:
Irina
нихьт шиссен!!! Их махт арбайтен :)) Это кстати не флуд а обсуждение состава коллекционного издания фолла и его стоимости... 2 все : если уж говорить о потере духа фоллаута то можно сказать что переход от изометрии к 3д - уже сам по себе необратимый процесс потери духа ТОГО фолла... З.Ы, Больше никакой новой инфы не появилось по игре? |
Цитата:
|
Randolf
угу, и 3х трупов найткинов в углу :) а так же 3 шкафчиков с суперстимпаками... Я думаю что будет много узнаваемых деталей, так как разработчики по любому ориентируются ( хоть и относительно) на первые 2 части.... может это даже будет красиво :)) |
Коллекционка- это конечно хорошо только вот где её взять?
Только если на ebay'е заказать... |
Будет думаю красиво если будут прям одинаковые уровни, как в предыдущих частях.
А по поводу заказа игры на ебэй, думаю не стоит, ты просто купишь игру на инглише |
Вместо часов пусть засунут первую и 2 часть для того чтобы освежить воспоминания. Хотя в итоге поиграем в 3 и поймем что надо вернутся к 1-2:)
|
Last_Saint
Ну я думаю ты еще сначала вдоволь ниграешься в Фолл 3, перед тем как в 1 и 2 играть. А вообще как это обычно бывает, за два месяца, ну или за месяц до выхода игры, когда все уже чувствуют игру на ощупь практически, все тогда и начнут ставить первые и вторые части в предвкушении |
Кстати был бы неплохой маркетинговый ход - сделать какое-нибудь мероприятие в день выхода игры в интернете.... и сделать что-то типо фан-коммьюнити для вышедшей игры... с форумом, конкурсами, артами и тд...
|
Devastator
Тоже самое было когда вышла NFS: UNDERGRAUND 2, здесь вполне может быть тоже самое, только не так ярко как там, хотя масштаб у этой игры примерно такой же (даже больше:) ), думаю вполне возможно будет праздник:) |
Модем
фигасе сравнивать какой-то андерграунд и фоллаут.... стоко лет ждали-локти кусали :) Я бы ещё открыл оффициальное представительство в России при выходе игры |
Devastator
официальное представительство - это жесть, может тогда сразу церковь пустошей :sml: |
Кстати по поводу третьего фола.Увидев надпись на новой Игромании "Fallout3 Первые впечетления" я загреб жунал без раздумий.Вставив диск и включив ролик,я увидел лишь Вашингтон реальный,волосатых мужичков(наверное разработчики)и Логвинова,которые один впереди второго твердили,как же там все здорово сделано,но что именно так и не показали.Может быть еще и нечего показывать?
Еще от себя хочу добавить следущее.Betheseda,конечно,хорошая компания,добротная-НО пройдя Morrowind и Oblivion я не ощутил таого сумашедшего удовольствия,эйфории,радости и не говорил сам себе "Будь я проклят,как хорошо эта игрушка сделана",как тогда,когда я проходил первый KOTOR,Neverwinter Nights и Baldur`s Gate 2(в первый не играл).Игры от Bioware имеют какую-то изюминку,в случае с МЕ,например,когда надоедает проходить все эти бункеры,хочется закинуть игру,но все равно хочешь узнать,чем все кончилось.Поэтому я и не счиаю Fallout 3 конкурентом МЕ.Добротная РПГ,но не более. |
Фоллаут как много в этом названии, посмотрим что покажут на е3 побольше бы геймплея, чтобы составить впечатление об игре, хоть как то.
|
Anabioz
а фолл будет на е3? О_О если честно не слышал... |
Цитата:
Вот еще факты которые стали уже известны: Бетесда общаются с разработчиками оригинального фоллаут, максимальный уровень игрока по некоторым данным будет 20, в игре будет достаточно персонажей которые захотят присоединиться к вам, в том числе собака(но если кто то погибнет то их уже невозможно воскресить) и все что с ними связано по отвлетвленным сюжетам будет потеряно, между напарниками могут возникнуть стычки, в игре будет 500 тысяч строк диалога, можно будет подсесть на различные препараты, шмот можно будет получить на ранних стадиях игры - но он будет не так полезен как на высоких лвл, красноречие очень влияет на диалоги. |
Посмотрел небольшой репортаж с игромании с комментариями Антона Логвинова.....
Ничего толком не сказали, не показали..но, это и понятно: запрет Беседки на какую-либо информацию....Так вот Антоша))) Поиграл в Фолл 3 целых 3 часа и делился впечатлениями.... Ну думаю, вы сами посмотрите, так как должны сложить свое мнение. Что по мне, то фразы Логвинова мне "понравились": - Да это не тот старый Фоллаут, вот этого нет, этого тоже нет, Тут коряво, тут недоделали, тут недорисовали, там пропустили....НО игра смотрится отлично и стоит того чтобы купить.... Как-то получается ощущение у меня, что игра не очень получается, только говорить об этом до выхода все боятся.... Пока в моем представлении рисуется обычный шутер с активной паузой, небольшой мирок, поделенный на локации (наверняка будет много "loading"), с несипями а-ля Обливион (кстати про несипей говорят тоже самое, что в свое время говорили и перед выходом Обливиона: "Это будет революция в AI")....Ну и сам Логвинов упомянул, что игра напоминает незабвенный Сталкер....вот с этим я наверное полностью согласен...будет американский Сталкер...по вселенной Фолла....плохо это или хорошо...я не знаю...да и никто не знает....вот что меня пока цепляет в будущей игре это полная нелинейность прохождения и сюжета...вот ради этого стоит ждать игру....Логвинов в своем обзоре подтвердил что игра будет Жуууууутко нелинейной и вариантов прохождения будет много...это радует |
Цитата:
|
Feanor62rus
хорошо сказано... но я думаю Беседка 2 раза на грабли не станет наступать и АИшки таки сделает поумнее... да и если получится "бульон с пушками" то я думаю прибыли они не получат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю стрелка как раз получится интересная...бегаешь стреляешь...нажал паузу, прицелился и острелил конечность или голову. Что-то типа Макса Пэйна, только не замедление времени, а пауза будет.
Только вот не пойму как это будет реализовано если несколько противников? Можно будет в режиме паузы выбирать цель, кому и чего отстрелить. Соотвественно на сколько можно будет поворачивать камеру. Интересна свобода действий в режиме паузы. Можно ли будет залесть в инвентарь или подлечится стимпаком? Еще...как будет выглядеть прицельный огонь противника? Они что? тоже паузу нажимать будут? Интересует так же сам инвентарь? Сколько можно будет с собой таскать? Весь арсенал или типа приблизят к реальности? Пара пушек? Вроде пока грят что обойдутся парой пушек, типа нашел что-то новое, придется жертвовать чем-то из инвентори..... |
Devastator
Ортодоксальным фанатам не понравится. Некоторые даже перевод в 3D воспринимают как предательство, что и говорить о щутерном геймплее %(( Новый фол ориентирован на более массовую аудиторию и в данном случае, в этом нет ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что оценят как раз новые игроки, и поклонники серии Fallout с незамутненным мозгом и не страдающие (или наслаждающиеся, кому как удобней), фанатизмом. К слову, объективной оценкой качества игры являются только ее продажи. Не важно, насколько велико и авторитетно комьюнити серии. Если игра продается хорошо, то это хорошая игра. Если игра продается великолепно, соответственно, это великолепная игра. Остальное - субъективно. |
Цитата:
Цитата:
|
А меж тем в Австралии игру то возможно и запретят.
Скрытый текст: Кстати кто знает английский интервью с (Pete Hines) Интервью |
Цитата:
Irina полезное дело сделаю :)) |
Цитата:
Вообще весь твой пост похож на одну гигантскую бредогенерацию, соре. Я даже разбирать его не берусь. Мне страшно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так русским по фих...у нас на это цензуры жесткой нет исчо....Так что я спокоен...Фолл у нас появится...во как его локализуют...вот это другой вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для кого культовой? Для немногочисленного числа фанатов? Эти фанаты вообще никакой значимой роли в продажах следующей части не сыграют - их слишком мало и расчитывать на них разработчикам особого резона нет. |
Irina
Тааакс..... специально по заказу Иришки, пишу развёрнутый ответ на предыдущий вопрос. Итак, почему же я лично не считаю что Фоллаут 3 будет РПГ ?. Для начала вернемся назад во времени... Далекие 1990-е... Инфляция, коррупция, войны по всему миру.... Расцвет коипьютерной индустрии в целоми игровой индустрии в частности... В сами-знаете-каком году выходит Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game.... Продажи игры довольно таки средние, так как в этот момент сужествует Diablo и некоторые другие проекты в жанре РПГ... Но почему же РПГ? Мы видим что в основу игры положено выполнение задания ( сами-знаете-какого) , причем пути выполнения заданы но не железными направлениями. а с возможностью решать самому что делать а что нет. В чем состоит процесс игры? как и в любой РПГ (!) у нас есть персонаж у которого есть навыки(!) и умения(!) которые развиваются и прокачиваются с получением уровней(!). Тоесть. если отбросить нюансы и пробиться к сущности процесса - мы получаем пошаговую(!) РПГ(!) в которой смысл сводится к набору уровней(!) , прокачке(!) навыков(!) и добыче обмундирования(!) чтобы в нужный момент в финале игры быть способным выполнить задачу(!) стоявшую в начале. Итак, проходит несколько лет... выходит Fallout2.... всё вышесказанное в ней остается. и игра всё еще РПГ(!) ... Проходит ещё время ( и пройдет ещё немного перед выходом ) и почти вышел Fallout3.... ( Кстати обратите внимание что приставка "A Post Nuclear Role Playing Game " отпала уже, так как по идее все уже знают что Fallout - это РПГ)... Что нам обещают разработчики? 3Д... что ж ... новое в жанре сказали многие и продолжили ждать... Риал тайм бой.... многие вздрогнули..... потом стало ясно что будет активная пауза, в которой можно вести огонь как и в предыдущих частях по очкам действия(!) ... многи вздохнули с облегчением.... Вселенная сохранится... все радостно улыбнулись и стали ждать.... Итак... что же в итоге? Я считаю что Fallout1 & Fallout2 - яркие представитель Turn Based ( в бою) Role Playing GAme... Что же из себя будет представлять Fallout3? Я лично считаю что это уже отхождение в сторону от концепции Фоллаута в сторону Обливиона... Тоесть мы как бы движемся внутри жанра РПГ, но постепенно подходим к краю, границе этого жанра.... Все элементы риалтайма заставляют игру пододвинуться к экшенам ( ведь разработчики в принципе вскользь. не прямо. но говорили что игрок МОЖЕТ пройти игру без паузы, в экшен режиме... а это уже, прадон С,Т,А,Л,К,Е,Р. А сталкер , опять же я лично считаю это 3Д ШУТЕР... следовательно если основная часть игры является ШУТЕРОМ ( ведь они ( Беседовцы) не сказали что игрок может включать риалтайм, а наоборот) а в память об играх этой серии оставлены очки навыков и умений... перки же были оставлены так как являются символом этой игры, так же как и вселенная и юмор... Итак. Я лично считаю что мы получим Шутер.... Ну экшен-РПГ.... ну Шутер с элементами РПГ. НО НИКАК НЕ РПГ! И можете меня жечь , стрелять и вешать. но Я ТАК ДУМАЮ... З.Ы, Спасибо за порчение зрения и прочтение этого поста... если кто дочитает до середины - то спасибо... |
Цитата:
Апд...погоди, Australia, July 3, 2008. |
Цитата:
Devastator, а в целом твоя идея пляшет на том, что если в игре бои проходят в реалтайме - это экшн. Я пойду сойду с ума от твоих аргументов, а тебя прошу пока заглянуть в эту тему и почитать хотя бы шапку. |
При чем тут реал тайм. Множество родоначальников рпг были именно реал тайм и это ничего не меняет. В сталкере сюжета и диалогов мало, системы рпг развития нет, вообще сравнивать со сталкером не корректно.
Если отбросить реал тайм бои, то получится тот же Фол только с видом 1 лица. Главное чтобы осталась атмосфера, нелинейность, свобода, система специал - все это будет |
Цитата:
Я везде писал что это мое мнение, и я считаю , что настоящие РПГ - пошаговые или с пошаговым боем... Это как шмхматы...В рпг нужно думать над каждым боем. каждым шагом, а не бегать стрелять, уклоняться и тд... Если уж сравнил с шахматами, то лучше приведу пример шашек... Фоллаут 1+2 - классические шашки, Фоллаут 3 - это будет чапаев - доска та же. фигуры те же. но игровой процесс СОВСЕМ другой, и соответственна ИГРА НЕ ПОХОЖА ПО СТИЛЮ И ДУХУ на предыдущие... данке шон за аудиторию для высказывания... |
Ну я считаю (и я писал об это много постов назад в этой теме) что игровая индустрия движется к смеси жанров. Скорей всего это происходит из-за мучительных поисков свежих идей. Что может сделать игру запоминающейся? Вот Сталкер....стал пионером (можно так сказать?) в смеси жанров Action-RPG...FallOut 3 скорей всего ждет таже участь. Правда какая доля Экшена будет в игре и какая РПГ - это вопрос? Что перевист? РПГ составляющая или Экшен? С другой стороны Тодд Ховард как раз и говорил о том что он захотел взглянуть на мир Фоллаута из глаз главного героя, а не со стороны и в изометрии. Так что идея его понятна. Он хочется чтобы мы почувствали сами каково жить в мире Фолла. А раньше мы взирали на все с высока....Да и современность требует перемен и что-то нового и гениального...только люди гениальные в игровой индустрии канули в лету....тех креативных студий уже нет...есть игровые гиганты, которые поглотили мелки фирмочки и теперь друг друга поглощают....одинокие всплески в этом океане есть конечно (хотя бы Ведьмак, старый двиг от НеверВинтера, за то сколько эмоций у игроков) Вот что значит правильно руки растут)....
Что касается спора про жанры: У каждого своя правда. В одном с Devastator не соглашусь: Это такие ужасные критерии оценки РПГ как жанра. Поверь мне РПГ очень сложный мир, который состоит из многих кирпичиков-составляющих, а не только из умений и собирания лута. И дабы прекратить споры предлагаю свыкнутся с мыслю о новом (да уже по сути и не новым))) ) игровом жанре Action\RPG....и называть фолл3 именно так.... P.S. Цитата:
Но идея твоя мне понятна и близка...я тоже скучаю по пошаговым играм. Но они стали классикой, как Бетховен или Моцарт в музыке))))) |
Цитата:
Но ты-то не о похожести кричал, ты говорил, что это будет даже не РПГ. А в качестве аргументов - два весьма шатких утверждения - "мне было видение" и "реалтайм боев = экшен" Цитата:
|
Цитата:
В любом случае это никакой не пионер, Deus EX вышел намного раньше и намного лучше |
Я считаю что, будет в Fallout 3 больше Action или больше RPG зависит от того как и на сколько заметно будет влиять прокачки параметров на способности персонажа (харизма на отношении к вам NPC, и т.д.)
И вобще я считаю что не правильно говорить о слиянии жанров, скорее о РПГ с динамической боевой системой. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Leo христом Богом прошу, убери из шапки Жанр игры РПГ и поменяй на Экшен с элементами РПГ , ну или хотя бы Экшен + РПГ... |
Цитата:
Цитата:
|
Devastator
О_о чет ты РПГ как-то неверно отхарактеризовал. Но не буду расписывать мое представление, а лучше так скажу. Fallout 3 по гемплею, скорее всего, будет похож на Deus EX, а он для меня был РПГ с элементами экшена. Коротко, но думаю ясно. Feanor62rus Он прав это не чистая РПГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, народ, давайте отложим эти споры о жанровой принадлежности до выхода игры. На кофейной гуще гадаем. |
Feanor62rus
плэйт мне в бэкпак.... давай тада сделаем главгероя варваром, у него будет ганблэйд и он будет зваться Конаном... ну а чё, РПГ все-таки.... Понимаешь. сделать из Фоллаута 3Д - стрелялку - всёравно что блин ввести японский государственным языком в Израиле.... Цитата:
Пошаговая рпг или экшен рпг, главное чтобы игра получилась интересной
|
Devastator
Полностью с тобой согласен, но твое описание РПГ немного не верное. Фолл это Тактическая Пошаговая Постапокалиптическая Ролевая Игра - вот такой вот узкий жанр. А Беседка сделала из него просто Постапокалиптическую Ролевую Игру, но ни как не ЭкшнРПГ и делает это она не ради того что бы фанатам стало хуже, а для того что бы привлеч к игре гораздо большее колличество геймеров. Поверь фанатов Фолла не так уж и много, что бы принести такой компании как Беседка достаточные прибыли ;). |
Цитата:
Да Сталкер не был пионером, но он современный представитель данного (Экшен+РПГ) жанра. Да Deus EX был в том же ключе сделан и гораздо старее. Просто приятно что многие помнят и любят эту игру :-) (Ждем новую часть я надеюсь с нетерпением))) ) Что касается жанра Action\RPG в Ждалкере, то вот слова одного из разработчиков в одном из своих дневников (еще до выхода Тени ЧерноБыля): - Наша игра будет на 75% Экшен и на 25% РПГ И с этим трудно спорить, так как в сталкере есть ролевые элементы, такие как квестовая система, инвентарь, лут, торговля. Так вот Фолл может быть вполне в таком соотношении 60% на 40% (Но это мои предположения и цифры у каждого будут отличать, только после выхода можно будет адекватно оценить, а пока гадаем))) ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этого, конечно, достаточно, чтобы говорить о значительной доле РПГ в игре, да. Что-то мне в разделе все страшнее становится находиться :)) |
Цитата:
Фол 3, имеет все признаки РПГ, глупо это отрицать. Да, тактику он всю скорее всего растеряет, но это не повод разжаловать игру из РПГ до экшена. Пусть новая игра и не будет ТБ РПГ, но ты же говоришь, что это будет не РПГ вовсе... |
Цитата:
Итак, отвечу всем Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это всё ещё ИМХО... |
Цитата:
Народ-то зашевелился, только вот часть сказанного навевает большие сомнения по поводу понимания юзерами предмета дискуссии. Цитата:
Цитата:
А я, наивная, думала, что Фол ценен атмосферой, размахом, нелинейностью, юмором в конце концов. Оказывается, боевкой... Если она не пошаговая - игра потеряна для жанра навсегда. Страшные вещи происходят в этом треде все-таки О_О |
Цитата:
Цитата:
|
Devastator
И не стыдно вам сыпать цитатами олдскульных нытиков? ;) |
Цитата:
Что касается атмосферы в Фолле, то думаю беспокоится не стоит. Щас цензура как-то глаза закрывает уже...много игр с кровищей, насилием и так далее...если ГТА4 пропустили по цензуре, то фолл и подавно. Тем более Ховард сразу сказал что игра будет для взрослых дядек. Так что на счет атмосферы я почему-то споен. Она будет выдержана. За квестовую составляющую тоже спокоен. Мне пока боевка не особо нравится, хотя это от того что необычно будет. Цитата:
|
Ну кому как, но Фолл для меня ценен был именно из за ТБ. Наряду с КДР Полицейской историей, SS и SS2, JA и JA2 и т.д. вот. А то что делают Беседка будет для меня не больше чем ME т.е. обычной РПГ которые я не совсем перевариваю и играю "на безрыбье".
Скорее всего уважаемый Devastator примерно так же думает но пытается Вам уважаемые форумчане доказать что истинный Фолл он пошаговый т.е. тактический. |
$ith
сударь, а вы ещё не в бане? О_О Цитата:
Боёвка - это просто неотъемлемая часть игры.... атмосфера , юмор - это не те вещи которые могут не быть или могут быть... ЭТИ ВЕЩИ ОБЯЗАНЫ быть, иначе Фолл был бы просто одним из сотен игр 199х-х годов и ничем бы не запомнился.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Всю жизнь считала, что Фол РПГ однако. А пытаться определить жанр не вышедшей игры, приводя в качестве аргументов "мне было видение" - вообще занятние довольно спорное. Цитата:
Впрочем, с этим в соседнюю тему. Цитата:
Это заговор против того, чтобы априорно предавать анафеме игру из-за боев в реалтайме Нет, я понимаю, что для ярых фанатов это может быть основанием не принять игру. На здоровье. Но отрицать ее принадлежность к жанру - ниразу не причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ирина представьте Фолл 2 в реалтайме O_o .... Вот примерно то же самое я сразу почувствовал когда сказали что не будет пошагового режима и его заменят паузой (следом я сразу же представил себе KOTOR и ужаснулся). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И всё-таки мы получим скорее всего ЖДАЛКЕРА во вселенной Фолла...... и кто после этого назовет ЭТО рпг? О_О |
гы...да чо тут грить от фола только название и останется ^^
|
Цитата:
тогда по-твоему КС и Квейк - тоже рпг? Там ведь можно персонажу имя менять и тоже реалтайм стрельба зависящая от навыков персонажа... а КС - вообще экономический симулятор - там торговать можно и оружие покупать.... + стратегия - там можно управлять другими игроками посредством команд... а ещё это авиасимулятор тогда. там можно на гренках летать ( недолго правда но можно)...... Если всё вышенаЧИпятаное мной = правда. то да, я признаю Фолл3 ЧИСТО РПГ и пойду побреюсь в буддизм... |
Fallout 3: новые скриншоты и детали игры
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Скрины не пугают. Нет шутерного прицела на экране во время стрельбы, это более чем радует. Может мы зря паникуем следует подождать что получится в итоге.
Бар прикольный, прорисовка обалденная :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
Пасиб что разрядил немного обстановку))) *ушел изучать скрины* А бар действительно классный. Прорисовка неплохая) Надеюсь скрин не рендерный и геймплейный))) |
Цитата:
|
Цитата:
Шапка темы не для того, что бы устраивать подрыв устоев, ломать стереотипы направо и налево и провоцировать холивары. Шапка темы просто содержит информацию по игре. Разработчики позиционируют Fallout 3 как RPG, значит так мы в шапке и напишем. Мое мнение - экшеновая боевка не проблема. Такие были в Gothic, TES, Deus Ex, Jade Empire и еще куче всего разного. Если ты тут проламываешь головой стену в попытке открыть всем глаза, что F3 будет не такой, как прошлые части - не старайся, это все знают. Потому что это очевидно. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду что: "....экшеновая боевка не проблема...." на самом деле для фанатов Фолла будет еще какой проблемой. Не для всех опять же, но для большинства, а некоторые особо фанатичные могут и застрелиться :Grin: . |
Цитата:
Цитата:
|
Фол 3 - 500 тысяч строк диалога, система специал которая влияет на геймплей, обаяние и красноречие на диалоги и тд., нелинейность, атмосфернось уже отмечают кто видел демку. В общем все то же что и 1 и 2 частях. Если для кого то боевая система была важнее всего этого, это уже сугубо личные проблемы предпочтений
|
Devastator
Это называется "услышал звон, не знаю где он". Такое впечатление, что судишь игру по скриншотам, что от первого лица, а интервью с бефесдой благополучно продинамил. Спорить о тонкостях жанра невышедшей игры - нонсенс, однако. |
Хорошо.... как говорится спасибо тем кто меня поддержал - вы меня поняли... спасибо тем кто поспорил - вы высказали мнение не совпадающее с моим... спасибо тем кто промолчал, почитал и сделал выводы....
Мне остается только опустить руки , так как вы слепо верите в мечту.... у меня та же мечта что и у вас, но я считаю что она несбыточная... дай Бог или Боги чтобы я ошибся, но мне кажется ( я везде пишу имхо) что Фолл как ТБ РПГ мы потеряли... и теперь остается лишь ждать Экшен-3Д-РПГ.... |
Devastator
Подожди до релиза,а потом делай выводы.Сейчас что либо говорить конкретно нельзя.Еще слишком много непонятного остается за кадром. |
Цитата:
Цитата:
|
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 1-8
Цитата:
To be continued... |
У-уу, как много интересного нафлудили!
Цитата:
"Подарок"? Кто там это сказал выше? Не смешите. Цена коллекционных изданий всегда как минимум в три раза выше джевельной. Не просто так, а именно из-за дополнительного контента. Чтобы он окупился. Издатель не идиот, в убыток себе не работает. И это теперь называется подарком? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что детоубийств не будет - это ладно, об этом могут жалеть только 14-летние скучающие подростки и закоренелые маньяки. Но вот новость о том, что сюжетно важные NPC будут "неубиваемыми", огорчила меня изрядно. Ведь такой ход хотя и удобен для разработчиков, но на корню убивает всю реалистичность, которой сами же разработчики пытаются добиться в других аспектах игры - графике, физике и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак. как и обещал, перевод интервью с разрабом.Покачто только 1я часть... Если в каких местах перевод неточный - прошу прощения, времени было мало..
Скрытый текст: з.ы оригинальное интервью все ещё на Скрытый текст: |
Народ я нечего не пропустил? Тут еще не поднялась паника по поводу удаления из игры голых тел и возможности пострелять по детям?
|
Пройдусь по интерьвью. Что мне не нравится в будущей игре:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мдаа....но это пока только слова. Жаль бета-теста не будет. |
Цитата:
Цитата:
Еще сильно непонравилось то, что они вклеили в игру мутантов и скорее всего толпы мертвяков (которые по большей части будут атаковать без предупреждения)... Мб я ошибаюсь, но мертвяками были люди пострадавшие от большой дозы радиации и чудом выжившие, в концепции фаллаута их должно было быть очень ограниченное кол-во +во времена 2-го Фаллаута помню было мнение, что они уже доживают свой век и их становится все меньше и меньше... А насчет мутантов, если вспомнить шутку Маркуса, то он говорил что через несколько лет репродуктивная система должна восстановиться, они от этого отталкивались что-ли? Всеравно прошло слишком мало времени и слишком далекое это место от происходивших во времена 1-2 Фаллаута событий, чтобы там присутствовали все атрибуты этих игр... В общем я считаю если решили переместить события в другое место, то не надо было добавлять туда хотя бы агрессивных мертвяков, что уж там говорить про толпы супермутантов... Если вспонить события 2-го Фаллаута, 3-й должен был быть уже совсем другой игрой без мертвяков, супермутантов и разумных рук смерти (недавно Тактикс прошел, наболело)... Цитата:
P.S. Тут выше был спор насчет экшеновой части игры, помойму не важно с какого ракурса вы будете смотреть на игру, атмосфера Фаллаута создавалась музыкой, диалогами и в общем-то ретро стилистикой, а не тем мог ли ты муравью пырнуть палкой в брюхо или в пах... |
Сколько потребуется времени на прохождение игры?
|
Цитата:
Да и... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 9-13
Цитата:
Продолжение завтра... |
Цитата:
|
Devastator
Ну кстати я сначала на Сталкер тоже плевался, после любительских аддонов даже понравилось играть. Так что радует что все атки конструктор для Фолла-3 будет и можно будет доделать то что не доделали)))) Надеюсь что таков хитрый план Тодда....да игра пройдет цензуру, но любители быстро сделают при помощи бесплатного конструктора то что вырезала цензура))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно я присоединяюсь к Вам Бум искать файлик .cfg и менять False на True :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь что такое Fallout для меня. В первую очередь это мир пост апокалиптический мир с налетом арт декора. Ролевая система, Нелинейные квесты. Насколько мне известно все это в той или иной степени будут присутствовать в Fallout3, а в какой степени и как это отразится на игре можно будет судить только поиграв в нее. P.S. Devastator Хватит панику разводить. |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
И насчет паники.... если завтра объявят что в России введут гос язык латышский - ты будешь высказывать свои мысли по поводу этого или будешь покорно учить латышский? Не путай панику и высказывание своего мнения по поводу игры |
Devastator
что же получается что для вас Fallout это в первую очередь это боевая система, и убийство детей? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если ты уж все варианты концовки перестрелял, то просто уход во фриплей...... |
$ith
Цитата:
ObiWanKenobi полностью согласен |
Цитата:
Цитата:
|
Решил выложить пораньше)
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 14-18 Цитата:
|
KidOfSummer
Ты меня не понял. В некотрых странах такое просто не позволят продавать. Уже не говоря о дорогих судебных процессах против комьюнити сумашедших мамаш и шустрых адвокатов. ObiWanKenobi PrivateJoker Ни к чему утрировать. Ограничили их. В обливионе таких персонажей не так много. Разработчики утверждают что в Фоллауте их намного меньше. Если они решили так сделать значит это необходимо. Получается в игре есть очень важные персонажи, на которых намотан сюжет. Если делать так как вы говорите, то на просчет всех этих тонкостей уйдет очень много времени и средств. А сценаристы тоже люди. Они хотят сделать нам интересно, а тут им видите ли надо подстраиваться под личностей которым взбрело в голову убить персонажей, детей и вообще все что движется, а все что не движется - двигать и тоже убить. |
$ith
а почему утрировать? Наоборот мы ждали пусть маленького мира, с меньшим количеством персонажей, но зато с большой свободой действий. А получается это Беседка утрирует. То есть упрощает игру и приводит ее к маленькому подобию своего Обливиона. Ладно с детями все понятно...Ну боятся они цензоров, их проблемы. Вон Рок-Стар не боится и нормально. Тодди боится-его проблемы. Что касается свободы действий и перемещений и несипей я думаю можно провести параллели с ГТА. где есть и свобода и главных, ключевых персов низя убить. Скорей всего будет нечто подобное. Но атмосферность игры постепенно теряется. И я панику не навожу, мне так видится будуший Фолл. Я рад что остальные видят позитив, а не как я - здравый скептицизм..... |
И так всетаки дискусии начались)))
Игра о том что миру настал ***** и о том как другие пытаются выжить в мире где все Скрытый текст: ну вы в курсе всего что можно было творить в 1 и 2 частях. Если уж взялись делать жестокий постапокалептический мир то будте добры не делать рейтинг +13 А показать все как есть. |
ObiWanKenobi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди которым это нужно (вы), есть те кому - нет (йа). Во втором случае у разработчиков просто будет меньше проблем, а игру с большей вероятностью купят и те и другие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы, сори если кого обидел, и местами сори за +шифт, я подчеркивал ударение на словах. |
Devastator, слушай, прекрати пожалуйста истерику. И не кричи, и так голова болит.
Если вам убийства детей важнее - пожалуйста, вас никто как овцебыка за веревочку не тащит и не заставляет, можешь не играть. Нравится тебе тихо рыдать над могилкой Fallout 1 и 2 - пожалуйста, тебе никто не запрещает. Только вот я никак не могу понять людей, которым факт убийства детей стал таким камнем приткновения. Все вертится вокруг них чтоли? Какая атмосфера? Нельзя убить ребенка - нет свободы. Что за чушь?! А знаете, в оригинале нельзя было насиловать женьщин и крупный рогатый скот. Это по вашему тоже несвобода??? Как? Ведь это же можно провернуть в реальной жизни, а в фоле нельзя? Так что же в фоле 1 и2 нету свободы? Перестаньте нести чушь, мозги уже от вашего бреда в трубочку сворачиваются. Все, я закончил, спасибо за внимание. |
Согласен с Devastator 'ом. Фолл был жесткой игрой, в которой действительно чувствовалась свобода, ни в одной другой игре такого нет. Да к тому же, убив какого-то сюжетного непиеся, в Фолле игра не заканчивалась. Убил, да и фиг с ним, иди дальше.
|
Feanor62rus
Цитата:
Впрочем, о чем волноваться? Инструментарий выйдет почти наверняка. Там уже настругают все, что душе угодно) |
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, то по мнению Feanor62rus, как я понял, в Фоллаут 3 можно встроить луки, стрелы, мечи и щиты... а что... ведь вселенная останется той же, и значит дух игры не потерян... |
Devastator
Чего ты так разнылся то? Терпение. Скрытый текст: |
главное чтобы действия отражались на мире игры и сказывались на карме, а просто вырезать некоторые вещи из игры не есть хорошо
Цитата:
Воистину, где в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду :)
Мне так кажется, что господа, бьющиеся в истерике, просто настроили себя: непременно искать в инфе об игре то, что их искренне расстроит и даст возможность долго, громко, с наслаждением кричать, что серия погибла. Нет, мне тоже нравится далеко не всё в представленной инфе, в частности та же невозможность убийтсва квестовых неписей и [несколько слов вырезаны цензурой] фасттревел. Но давайте все-таки без перегибов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камрад, ты не прав. Даже в GTA нельзя убивать детей. И даже в Postal 2. Возможно, именно поэтому ты считаешь Детоубийство визитной карточкой Fallout? Вообще пассажи в стиле "мне не понравился в игре этот ребенок и я его убил - вот она свобода!" весьма забавно смотрятся. Наверное, что бы воспринимать это серьезно, нужно быть фанатом Fallout. Это напомнило ситуацию с минометами в Jagged Alliance, которых в третьей части не будет. :)) |
Цитата:
Фоллаут как я понимаю - Ролевая игра в которой каждый выбирает себе роль и старается ее отыграть до конца.... Если ты хороший - то ходишь творишь коммунизм в отдельно взятой пустоши и помогаешь всем... Если ты плохой - то юзаешь наркоту, торгуешь рабами, воруешь и убиваешь в больших количествах кого захочешь... Мы убираем детоубийство ( я не фанат кстати убивания мелких в фолле и в реале кстати ;) ) и одним плохим поступком меньше.... мы не можем убить некоторого "очень-очень хорошего" квестового шерифа - непися? Окей, убираем ещё один тип плохих поступков... давайте уберем ещё и наркотики, воровство , кражу, и вообще стрельбу... и получим линейную посредственную Экшен-РПГ про"очень-очень хорошего парня" по типу Фэйбл но в антураже пост-ядерного апокалипсиса.... Фоллаут взрослая игра, она жестче, тяжелее и глубже чем многие игры ( вторая часть принесла в мир фолла веселье и бесшабашность, хотя фолл 1 разрабатывался как довольно-таки тяжелая игра), и по моему мнению нас пытаются лишить именно этого многообразия.... Кстати насчет детоубийства... все небось меня и некоторых других считают маньяками по ночам гуляющими с обрезками трубы и убивающих детей.... На самом деле детоубийство - просто действительно запоминающийся момент из Фоллаута, который выделяется из всех других и взят для примера... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убийтство - не признак свободы и какой-нибудь там драматической атмосферы. Чтобы создавать взрослый серьезный мир не обязательно давать возможность убить всех поголовно. Как пример, можно позволить выпустить мутанту кишки и придушить его ими, но я полагаю, что большинство разработчиков не являются садистами. Хочу сказать, что атмосферу можно нагденать поразному. Тем же сюжетом. Можно замутить такую брутальщину, способную нагнать дипресняк. Все зависит исключительно от таланта разрабов. Могут что-то вырезать и вместо этого добавить что-нибудь еще более интересное. Но надо смотреть конечный результат, а не устраивать дебаты на пустом месте. |
Нужно ждать роликов с е3, а там уже смотреть и обсуждать.
Но на самом деле юмора такого не будет черного как в прошлых частях. Например расплатится проституцией с однополым персом и тд Также вместо наркоты они ввели морфий, что тоже во благо цензуре. |
Цитата:
Что ж.... как я понял. ортодоксальным фанатам Фоллаута здесь не место... ОК, наслаждайтесь, я не буду писать в этой теме до выхода Фоллаут 3... надеюсь что я был неправ, когда высказывал мнения насчет Фоллаут 3.... особо умным клиентам этого форума - удачи, даже нет, удачки... всем остальным - спасибо за то что участвовали в обсуждении... осайонара |
Цитата:
Внимательно читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Морфин А лучше вот это: http://www.xumuk.ru/toxicchem/93.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus
Цитата:
А вот дети, они уже по умолчанию убиваемы, это УЖЕ заложено в игру. И дополнительный код пишется для блокирования того, что уже есть. |
Цитата:
|
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 19-25
Цитата:
|
Irina
Мне кажится морфий не будет использоваться как личение. Ну может и будет немного личить но намного сильнее колечить. Кстати от наркоты будет развиваться зависимость, и личиться можно будет только у доктора. Интересно как эта зависимость будет проявляться? Может знает кто? |
Цитата:
|
хм морфий-обезбаливающее(невоспринимаются некоторые повреждение)/эфект тумана, пьяная походка и прочие последствия применения наркотических препаратов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что господа давайте успокоимся. И просто подитожим все что написали: Итак есть 2 мнения и 2 лагеря. Да игра не будет тем фоллом что мы видели раньше и врядли уже когда либо станет. У беседки права не только на 3-ю часть но и на 4,5. Так что это будет шутер с элементами РПГ. И с этим надо смирится. Никто тут не ноет. А вот многие переходят на личности. Что не есть красиво. Мы описываем свое ощущение от будущей игры, исходя из поступающей информации. И хочется сказать что если пару месяцев назад я ждал игру с нетерпением, то теперь я жду с недоверием. И уже сомневаюсь: А стоит ли тратить свои денежки на этот Фолл? Может лучше скачать пиратку или взять у кого-то поиграть, а денежки потратить на действительно стоящую игру. Например на Десайплз-3. |
ObiWanKenobi
Согласен. Теперь я остановился на том что игру я вообще брать не хочу, а тупо посмотрю геймплейные ролики. И если все опасения по поводу шутерности подтвердятся, но нафиг она нужна лицензионная, возьму в прокате пиратку. |
salex1982
Ну мне был бы наверное интересен мультиплеер в Фоллауте. На подобие ХэллГада Лондон сделали бы было бы мне кажется супер и я бы уже с интересом играл....или MMORPG....???? *убежал смотреть не обновился ли сайт Interplay* |
Feanor62rus
Цитата:
|
ObiWanKenobi
У вас позиция необремененного мечтателя. Кроме собственного "хочу" иногда и полезно подумать. Фолл уже не куча пикселей, а полное 3д да еще и с видом от 1-го/3-го лица. Это накладывает определенный отпечаток. Сделать подобную свободу в 2д мире было занчительно проще. А сейчас одних только диалогов сколько записали(!). Или это можно пропустить? Такая вещь как фрикиллинг наверно приоритетнее. Скрытый текст: |
$ith
А вот с героями как поступили? Взяли третьих героев, перевели их в 3D доработали существенно и получились 5-е герои. А ведь атмосферу-то сохранили. Играть в 5-х все так же приятно как и в третьих. Почему с фоллом так нельзя было. Попытка что-то поменять была....вспоминаем The Fall....пытались же сделать трехмерный Фоллаут...ну у этих не вышло, но беседка-то может если зохочет. Зачем переводить в экшен от первого лица? 3Д - это не обязательно вид из глаз. P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Высказывался, и скажу еще не раз. То, что выйдет ныне - уже никак не Фоллаут. В лучшем случаи - игра по вселенной. Слишком много изменений и слишком они глобальны. Тому пример Массэффект, который вроде как и наследник Котор, а по факту - совсем другая игра совсем другой области и жанра.
|
ObiWanKenobi
Я вид от 1-го лица в rpg тоже не очень люблю. Но разоаботчики утверждают что так же поработают над видом от 3-го. Изометрия нравится исключительно в диаплоподбных слэшерах, в остальных же случаях она убивает ощущение отождествления с гг. Иними словами не получается вжиться в роль. Да и не зрелищно. [имхо] Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Не нужно паники. Вполне закономерно, что продолжение игры, которое делает совершенно другая команда через 10 лет после выхода предыдущей части, ну никак не может идти строго по следам предшественников. Да, в новостях есть вещи, которые не радуют. Но покажите мне хоть одну игру, которая оправдала абсолютно все ожидания абсолоютно всех геймеров. |
Цитата:
Что от первого лица будет лучше отыгрыш роли в РПГ. Посмотрим и попробуем в Фолле-3 =))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Фол-3 будет затягивать хотя бы вполовину так сильно, как Мор, можно считать, что все получилось. Независимо от наличия или отсутствия привычных для серии элементов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |