![]() |
Цитата:
|
В нашем неуютном подвале ремонт, господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в этот раз нанимайте не гастарбайтеров, а профессионалов. Мб что-то путное выйдет. Хотя.., врядли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что случилось-то?
|
Цитата:
Видимо, нашел того, кто дает две тарелки борща в день. |
=)
Я про то, с чего вы вдруг "ремонт" затеяли и что он из себя представляет. |
Цитата:
|
закрываетесь на ремонт?)
|
Цитата:
|
это так неудобно ходить вокруг проводов, рабочих, а ещё ботинки пачкаются от рассыпанных стройматериалов, да и одежда тоже. А ведь ещё этот шум от перфоратора... >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. первый раз в вашем доме. здравствуйте. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джумшмута и Рамшана наймите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Вообще-то Джамшут и Равшан пишется.:cool: Таджикский язык стыдно не знать... :( |
Цитата:
|
Tits-тян
Учите мат. часть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши Джамшуты нам спать не дают, каждое утро ондо и тоже: тррррррррррррррррррррррррррр! Тррррррррррррррррррррр! Эээх... межельбек-гежельбек... Тажикистоооонама! Ээээх.... Трррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
да сколько можно? >_< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А клуба то ведь не существует на самом деле, да?? |
Цитата:
|
John Rambo
Первый Беспроцентные предупреждения за флуд. Это начинает надоедать. %) |
я не понял: это что?
|
Цитата:
|
зачем? все и так красиво было.
|
Zive
Нет предела совершенству. |
лучшее враг хорошего.
|
Zive
Мы предпочтём быть лучшими, нежели хорошими. |
зря. может выйти боком.
|
Поживём увидим.
|
а долго еще жить то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon
Да ты никак требуешь от меня закрытую информацию. Я же не требую назвать мне день рождения Растишки. |
Цитата:
|
Дайте стройматериалы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
ребят, если что там плинтусок прибить, люстру подвесить - это общайтесь, это могу. Ремонт в домашних условиях - неисчерпаемый учебник жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с мясом не так? Все на месте. Я же не сам это жру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проверил ваши флудилки и понял, что им здесь не место. Сворачивайте хоть в рекаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу ремонт идет полным ходом... я не буду ничего просить, вы сами нуждаетесь в стройматериалах.
наоборот у меня есть подарок для вас - это особенный кирпич.. http://i025.radikal.ru/0804/e5/0ffa80801c43.jpg им можна прогонять недоброжелателей и надоедливых хулиганов..%) его можна также применить в дело на стройке, вопщем очень полезная штука, в хозяйстве пригодится. ) кстати именно в этом кирпиче сокрыт тайный смысл, известный только двум людям, и не пытайтесь понять какой. ( |
дайте чё-нить строительного
|
Радио
Мы нашли вам асфальт, сейчас его грузят. Скрытый текст: Надеюсь ваша дорога получится лучше. http://www.lensart.ru/picturecontent...2b0-et-2d0d656 И помните, что асфальт - материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед тем, как начать земляные работы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ремонт - это великая вещь, которая благоприятно влияет на процесс медленного уничтожения соседей (% Жаль, что вы пацифисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
доверяй, но проверяй, кафелёк укладывай!
|
Цитата:
|
BlackEssence
Цитата:
|
ZeroCoolDark
:) Тем не менее, политика клуба все равно не подразумевает использования насильственных методов. |
Наши насильственные методы будут максимально гуманны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Enzo_
А ты уверен, что оно вообще приходило? Политика ненасилия в БК достаточно хорошо заметна со стороны :) |
Ага. Я и говорил, что это безумец, Ей Бо, сам сломал себе ноги. И сапог в его заднице - тоже его собственноручная работа. грязный извращенец, массаракш.
|
Да, да, да, он сам упал на наш нож 32 раза.
|
Цитата:
Или все-таки нет, а, Энзо? |
ваши ножи не смертельны, вы ничего не понимаете в ножах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...А почему у него в заднице паяльник? А потому что это была последняя воля покойного %)))
|
ZeroCoolDark
Цитата:
Во всех красках рассказывал, что Бо сломал ноготок на левой ножке, когда уже в это время ты сам тихонько отправлялся на корм рыбкам на дно реки. =) |
Я хочу в клан. гГгГг
|
Ke_fear
Можешь кирпичи потаскать |
Ke_fear
Обычно в твоем возрасте хотят велосипед, крутой компьютер и Эмму Уотсон %) |
BlackEssence, а вот последнее трогать не надо. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BlackEssence
Эмму Уотсон я тоже хочу, так что не надо тут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
luden, так это же ваш последний работник таджик =) Или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
А кстати, а сколько у вас еще ремонт продлится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon
Птица-говорун умна и сообразительна ^_^ Я все о тебе знаю, ты засланец! |
BlackEssence
McDragon Просьба воздержаться от флуда в этой теме. |
так, давайте наращивать обороты. Кирпича в клади с каждым днем становится все меньше, а стены не растут. Проклятые таджики.
|
Залейте чтоли работы участников "Дороги Славы" куда-нибудь, посмотреть интересующимся. Или конкурс уже потерял актуальность?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: а можно мне серп и молот на авик? |
Очень не в тему, но вот сразу оба, чтоб была истинной патриоткой:
|
Я хочу к вам в клан!Серьёзно)Как вступить?
|
Цитата:
И вообще ты людей от работы отвлекаешь, в шапке написано ремонт у них. З.Ы. Извените, что за вас ответил. |
ШыШкОеД
Мы учтем твое желание. Хотя всякое желание без действия - пыль.Тебе нужно воплотить желания в действия так, чтобы члены клуба заинтересовались. Больше думать, меньше пустоты. Это лично от меня. |
Ну, во-первых, промахнулся и попал не в ту тему про аватары (дезинформация пользователей, нехорошо!), а во-вторых - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=798.
|
Цитата:
|
ШыШкОеД
Эх тыыы. А принципов клуба-то и не знаешь... Держи свои желания в секрете :) Никто не должен знать о твоих намерениях вступить в Клуб, сей факт должен раскрыться лишь после зачисления, когда ты с гордостью и честью продемонстрируешь отличительную символику Клуба широкой публике, но до того моменты ты обязан держать свои планы в секрете от общественности :) Единственное, что, зная что ты за человек в рамках форума, я очень сомневаюсь, что ты мог бы носить эту символику с честью %) |
Цитата:
|
А мне можно серп и молот на авик? И ленту слева от мащины
Здраствуйте. Я, Сир Оверулл. Хотел бы передать привет Бобру суть такова...
Пользователь может играть троллем, красноармейцем и вождем народа. И если пользователь играет красноармейцем то красноармейцы в лесу, тролли набигают. Ах да, можно передать привет Бобру... |
Цитата:
вобщем я пришел за стройматериалами. |
Цитата:
|
Herokiller
вообще-то я парень....глянул бы в профиль Unspeakable авик не на этот форум :) Bill B. А чем тебе картинка не нравиться? |
Цитата:
|
сори за офтоп но в этой теме было сказано,что серп и молот просят тут
|
Цитата:
|
За это спасибо.
|
Пжста.
|
Tits-тян
=* |
Tits-тян
Keykeeper Не флудим. -__- |
когда ремонт закончите, Равшан?
|
Когда зарплату дадут >_>
|
Цитата:
|
Оплата по факту завершения работ. Всё по плану.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут не комунизм строите, пора бы закругляться.
|
Zive
Поспешишь, людей насмешишь. Остались декоративную лепку налепить, и всё будет, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD Ч0рт, я слоупок |
Цитата:
Цитата:
Кстати в недалёком будущем я собираюсь поехать в Москву, может то же оставите свои реальные адреса:)) Встретимся поговорим о культуре:)) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Дедушка Фрейд как бы подсказывает что-то насчет проецирования собственных комплексов на других людей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говоря "лидер сильнее, умнее большинства" я это подразумевал. хорошая идея, выдвинутая лидером -> последователи -> быстрый рывок к власти. а дальше крути ими как хочешь. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/member.php?u=119355 http://forum.igromania.ru/member.php?u=162897 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рэд Шухарт Я смеялся. Честно. Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Рэд Шухарт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах, да твоё последнее предложение сбило меня со стула волной пафоса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал то же самое, что и ты, просто подставил другие имена. Покажись уже окулисту. Цитата:
Поясни мне методику рассмотрения проблемы со стороны человека, с которым ты не знаком. Может она прогрессивная и я ее перейму. Цитата:
Однако твердо уверен, что 72% - это еще не власть, а 85% - уже власть. Откуда тогда цифры? Цитата:
Сколько раз тебе это еще надо повторить, чтобы ты понял? Цитата:
В настоящее время лидера никто не выбирает, если говорить в масштабах страны. Если говорить в масштабах того горного аула, в котором ты проживаешь - то даже у вас лидера не выбирают. Лидер выбирает сам себя, приходит с большим режиком и устраняет несогласных, после чего получает 100% электората и полную поддержку. Вновь появившимся недовольным отрезают яйки, после чего они становятся довольными. Таким образом происходит легитимизация. На какой стадии в этом процессе народ что-то выбирает? Цитата:
Цитата:
Можешь с ножиком. Одна проблема - мы все-таки общество цивилизованное, и устраивать с тобой дуэли никто не будет. Просто сдаст тебя первым попавшимся ментам, и на этом все кончится. Also, угроза расправой в реале - вечный бан. Ждем ОлдБоя. Правда, я больше чем уверен, что он тебя пожалеет - уж больно знатный из тебя красноносый вышел. Цитата:
А не самостоятельное государство, ведущее собственную политику. Цитата:
Где я это сказал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш Капитан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новый лидер сначала отрезает голову старому лидеру, потом яйки - всем недовольным сменой лидера. После чего спокойно правит. Где тут народ выбирает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие цели преследует война? Какие средства используются в войне? |
вот, как бы говоря "хватит!"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему наш hарный hлопец мне не отвечает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поиграть в крутого,лол? |
Цитата:
Какой же ты тогда демократ, если Фурсенко не знаешь. Цитата:
Цитата:
Уж на это твоего времени должно хватить. Цитата:
Почему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уже потом, если выйдешь... Цитата:
Цитата:
Как так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там теперь поступают цивилизованным образом - бьют в морду с ноги. Это показатель высокого уровня развития нашего любимого волосатого горца. Цитата:
Наш волосатый друг не понимает, что несмотря на все его крики о "цивилизованности" - никакой "цивилизованностью" тут и не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стукачество на самом деле называется "доносом" и является нормальным явлением. Оно не поощряется только тупыми малолетними детьми, которые устанавливают свою иерархию среди себе подобных, а потому не любят, когда кто-то априори более сильный вклинивается в их маленький мирок, где они - цари. |
Цитата:
Если нет, то: Ты не знаком с такими тропами как "сарказм" и "ирония"? Ты не понимаешь, что грамотные люди разнообразят свою речь ими, и далеко не только ими, чтобы та стала красивее? Если ты очевидного подкола не понял, это твои проблемы. Ах, и да, фраза "не по пацанскии" автоматически вызывает фейспалмовый рефлекс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |