![]() |
Ну вот наконец-то удалось поиграть в данную игру...
И вот что хотелось бы сказать: 1) Камера в игре сделана ужасно на мой взгляд 2) Пока что прокачался до 15 уровня, играю на сложности серебро, игра все-равно какая-то легкая...Убили 1 раз, и то на ловушку наступил в пещере. 3) Мало мобов на уровнях, пещеры попадаются одинаковые. 4) Да и как-то звуков в игре мало, музыки нету фоновой почти. 5) Нету драйва кого-то, в плане графики конечно супер, а вот в плане геймплея пустышка, помнится в 1 сакред мог пол дня проиграть, а в этой части приходится заставлять себя играть =) И то потому-что в коопе прохожу =) По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления. radeon HD 4850 потянет элит. текстуры? |
Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как пройти квест обучение-реликвия?Там кого гото мишку найти надо,но там дверь
|
Цитата:
P.S. - У меня 200 лвл, Высший эльф.:cool: |
$HIV@
А максимальный какой? Shotgun Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой части еще больший дисбаланс чем в первой. Так хоть более менее было. На одного дракона только пол инвентаря эликов уходило. |
Ребят,а как сделать чтоб выбранные задания не отображались?
|
Еquilibrium
Я говорю не про сложность игры и не про геймплэй, а про баланс. В первой части Темный эльф был явно сильнее остальных (до аддона). Здесь же приблизительно все одинаковые. Просто сильно меняется тактика прохождения и это радует. Насчет лечения согласен. Читерская вещь. Присутствуют и явно бесполезные навыки, но идеального баланса нет ни в одной РПГ. -Rammiros- Где не отображались? |
Цитата:
Максимальный 215 (хотя я видел монстров и 218 лвл :confused:) |
В журнале,хоть выполненные задания и отмечаются галочкой,все равно в гигантском списке можно не заметить невыполненную задачу
|
В журнале - никак. Можно отключить отбражение выполненных заданий на карте.
|
-PhantomX-
А на карте как отключить? Поиграл еще и заметил, что камера просто ужасно себя ведет, когда ты находишься в здании каком нибудь высокком, придется пристраиваться или можно как сенить? |
В настройках карты, прямо в игре. Там кнопочка есть. Настраивается миникарта, карта по нажатию tab. Чтобы настроить глобальную зайди в нее и там внизу есть две кнопки: маркер и настройка. По-моему так. Точно не помню.
P/S/ Да кстати... у меня версия 2.34. В ранних может этого и не быть. |
Ребята ищу людей готовых помочь развить сайт, если у кого есть желание пишите
http://sacred2-zone.ru/forum/21-203-1 |
Кто подскажет почему у меня концентрация теперь с каждым лвлом только увеличиваться на 1 пункт может???? Я уже на 64 лвле, а ее еще не 75( потому что только по 1 могу ставить( В чем проблема?
|
Если не ошибаюсь, чистый уровень навыка(без бонусов от предметов) не может превышать уровень персонажа.
|
Иными словами мне нужно иметь 75 уровень, чтобы концентрация была 75? (Я так и знал, что ты сразу ответишь:) дежуришь тут :) )
|
Цитата:
А ты кем играешь? |
Компания Ascaron Entertainment и зарубежный издатель игры cdv Software Entertainment USA делают подарок всем поклонникам игры Sacred 2: Fallen Angel - электронную версию книги "Рисунки и иллюстрации", которая прилагается к подарочному изданию игры Sacred 2. В ней вы найдёте множество концепт-артов на тему всех 6 персонажей игры, а также модели и изображения обитателей мира Анкарии.
Скачать (43 мб) можно тут: http://kaermorhen.ru/S2_ArtBook_www.sacred.net.ru.rar Куммулятивный патч [947Mb]: Ascaron вновь порадовал игроков нововведением! Теперь вместо того чтобы после установки игры качать 3 обновления игры до последней версии – 2.34, нужно будет скачать и установить всего лишь 1 патч, который обновляет игру с версии 2.0.2 до 2.34! Это будет, прежде всего, полезно тем, у кого возникают проблемы при установке патчей… Скачать можно тут: http://update.sacred2.net/sacred2/up...4_0_0-Full.exe |
Цитата:
Учитывая что игра так себе, качать его преступление. Что стандарт - что патчи. Разницы я не заметил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
народ у кого-нить был такой баг что вошел герой в пещеру на лошади?=) там просто герой как будто верхом,а лошади не видно_)))
еще вопрос кто на каком лвл убил второго босса осьминога? |
хз, чё-та подсел на эту игру... вроде ничего особенного, но почему-то не отпускает...
застрял вот в одном месте... Скрытый текст: как добрацца туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите где взять квест по которому можно потом попасть на концерт Blind Guardian, очень интересен этот квест =)
|
Цитата:
|
Внимание готовиться интервью с Ascaron все вопросы задавать здесь (http://sacred2-zone.ru/news/2009-02-05-379)
|
Цитата:
З.Ы. потом можно будет гитару сдать за 170 тысяч)) |
Цитата:
Скрытый текст: Карту взял с сайта www.sacred.net.ru Цитата:
Если кому интересна сама карта, то вот ссылки: Интерактивная карта (очень долго грузится): http://www.maplib.net/fullmap.php?id=4184 Карта боссов, порталов и пасхалок (русская): http://www.sacred.net.ru/uploads/sac...ed.net.ru).jpg |
SeLLuN
Спасибо. З.Ы. даже меньше половины экрана)))У меня 1600х1200 |
Помогите разобраться с постоянной магией. Я не могу актевироветь больше одного кольца магии?
пошите в личку или стучите в асю:467337314 |
Только начал играть. Пока мне кажется интерфейс громоздким, а камера - неудобной. Хотя, может, я просто пока не привык к Диаблоподобным играм - последний раз в игру этого жанра я играл два с половиной года назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по поводу того, что игра долгая. Я люблю когда игра большая по прохождению, мне кажется, что уж слишком большие локации, немног достаёт особенно в болотах, там не так уж и круто, чтобы делать такую огромную территорию. Хотя кому как. То что локации совершенно разные, за исключением людей и орков - это суперплюс.
|
Цитата:
|
Начал проходить Сакред 2 в полную силу. Пока только 6 уровень, но я только начал нормально играть. Сразу вспоминается первый Сакред - буквально копия, только улучшенная в плане графики.
|
Вообщем сегодня играл, нашел пару шмоток, и серебряную катану. Нижняя часть моей серафимы как бы сказать, она похожа на трансформера, мощьные боты, и поножи.
Я вот задумался, а можно ли приодеть ее полностью так, чтобы выглядела она как футуристический японский робот или трансформер? Позже скрин сделаю. 25 лвл. |
первый сакред мне больше нравился
|
Цитата:
Щас меня не оторвать. Выполняю максимум квестов. |
Кажись я врубился в систему выброса сетов. Выброс зависит не только от шанса найти ценную вещь, но и от стиля игры. К примеру - 1-ый раз играл стражем, качал на ближний бой и первый выпавший мне сетовый предмет были "наплечники zn13" из "комплекта для ближнего боя". Потом сейв слетел, я начал качать нового стража по натоптанной системе и первый сетовый предмет для нового стража был... отгадайте! хм, правильно тот же...
P.S.Всем советую играть на "серебре", уровни набираются быстро, а награда за "побочники" всегда будет актуальной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень противников, конечно превышает уровень героя, но особых проблем нет. Да и на саребре гораздо интереснее играть, чем на бронзе. На Золоте не играл, но там вроде различия в уровне и уроне, еще более существенны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на серебре.
И забавная вещь происходит. Попадется сплошной лут с бонусом "%/к опыту". Сейчас у меня дополнительно к опыту 50.5%, и продолжает рости. Тк вот. Я с просто крыски, чуть ли не по 1.5к опыта выбиваю. А с группы скелетов пол линейки опыта заполняется сразу. У меня уже 45 лвл, хотя я только начал играть. |
Цитата:
Что они вообще с игрой намудрили не пойму... |
Цитата:
НО Они настолько слабые, что я их всех складываю в сундук. Для коллекции. Обчные желтые и ораньжевые шмотки по статистике мощьнее сетов раза в 2. По крайней мере у меня точно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ставте патчи. Предпоследний добавляет новые сеты и увеличивает шанс их выпадания. Цитата:
|
Цитата:
По количеству дырок, да возможно. Но по тем бонусам которые они прдлогают, это бред. У меня перчатки ораньжевые есть с 5 строками бонусов, + по 15 к атаке защиты, + усиление магии, и еще чего то. А Те же сеты, дают только бонус к урону, и пару едениц к абсолютно ненужной руне. И так почти постоянно. Про Целые Сетовые комплекты нательной брони у меня в сундуке я вообще молчу. Слабые, очень слабые. |
Цитата:
Посмотри например сюда Скрытый текст: Что-то я тут не вижу только бонуса к урону и пару единиц к руне. |
Народ кто нить подскажет, у меня единственная проблема возникла с одним боссом в игре, в VII главе на острове дриад, такой большой кристалл, я ему хп сношу почти дополовины, а он их отжирает(посоветуйте как его пройти
Всё, сори за панику))босс пройден |
Играл раньше в первую Сакред, волшебника прокачал до 74 уровня. Игра понравилась, но когда пробегал карту на 5 раз - становится неинтересно. Кучу бабла и доспехов хороших - и куда девать-то всё? Во вторую игру можно импортировать игрока своего?
Да! Хочу поиграть в интересную RPG (лицензию, естественно)! Какую игру посоветуете? Sacred-2 хорошая? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли фриплэй (мод на фриплэй) после концовки в игре?
|
Nosfеrаtu
А чем тебе не нравится просто не следовать по сюжету, и бегать выполнять второстепенный квесты? Лично я так и делаю. Сначала исследую мир, а уж потом сюжет. |
Цитата:
Алсо, в связи с новым компом, могу оставить отзыв. Игра велеколепна! Я как фанат первой части купил, поставил. Вначале было немного трудно, способностей нет, брони и оружия нет, коня нет и т.д. Но потом, начиная с 12 лвл (у меня), начинается полный кайф. Персонажи понравились, они различны репликами, способностями и конечно же внешностью. Реплики вообще удачны, "Акелла" постаралась (наконец), правда шрифты плохие. Графика... Ну не отличная, но очень хорошая. Чёткие текстуры (но не везде), красивая вода, красивые тени. Порадовала детализация врагов (не графически), посмотрите на кобольда, маленькие очки, большой нос и глаза, всё как надо. Геймплэй- обычный Hack&Slash, особенно разбавляют картину квесты, их много, нет, их ОЧЕНЬ много, да, они состоят в основном из "убей 100 кобольдов" и т.д, но почему - то они вовсе не надоедают. Интересная часть игры - прокачка персонажа и сбор вещей, это и правда доставляет удовольствие. Ну и самое интересное- мир. Он огромен и разнообразен. На юге- земли Высших Эльфов, на западе- пустыня и т.д. Во общем, игра если и не лучше Sacred 1, то держится на уровне. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Чтобы повидать сторонних Боссов, надо исследовать мир? Я как понял, они на дороге не валяются.
|
Nosfеrаtu
Да. Повидай мир. Поищи боссов. Хотя по сюжету я так понял их много будет. Около десятка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока играл, заметил такую странность - иногда враги-чемпионы отходят в сторону на пару метров, стоят на месте, а потом возвращаются с уже полной полоской здоровья. Так и должно быть?
|
ICEhackOFF, нет. Это видимо баг.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сложность возрастет. Я проклинаю тот день когда начал играть на серебре :( На золоте вообще аут, играть невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас купил тигра. Вроде более менее стало. |
Можете сказать самые заметные изменения патча 2.34? А то играю на 2.12...
|
MarS0K
Новые Сетовые комплекты брони; новые неквестовые боссы в разных участках карты; несколько новых квестов, ну и конечно же исправленные баги и умения героев и оптимизация игры. Лучше поставить все патчи, хуже от этого не будет, а польза очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: в первой части можно было спутнику меч или щит отдать, а здесь, по ходу, нельзя? Если нельзя, то кто знает, разрабы обещали вернуть эту фишку в патчах? |
Привет people. Скажите плз, я вот уже играю 2 недели, классно прокачался уже 48 лвл(серафимка) и уже играю 7 главу. После прохождения основной линии играть дальше можно или нет??? А то чую до конца еще фигня осталась, а побочных мисий еще валом.
|
Цитата:
|
MarS0K
Спасибо, а и еще, сколько там всего глав? |
Народ, а как попасть на остров севернее Врат Артмака (вроде бы так)?
KOLONIGER, пока боковую панельку глав в заданиях не забьешь. У меня пока 9-я.) |
KOLONIGER, там 11 глав как и локаций
|
Всем привет, у меня тут один вопросик есть), что лучше пиратка или лицензия? или мультиплеер не сильно вляет на играбелность))))?
|
RAmzez, Канеш лицка! ещё спрашиваешь :)
|
Цитата:
|
Люди добрые, прошёл 5 глав, но ёще ни одного Боса не видел, причём был там где они должны быть. Почему их нет? Стоит лицка и все патчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еquilibrium,
SeLLuN, Сверился, именно в этих местах никого нет, но места с боссами на карте отмечены :( |
Speedy, Боссы есть сюжетные, квестовые и свободные. Сюжетных ты встретишь по-любому. Чтобы появились квестовые, нужно, как ни странно, выполнить квест. А свободных я почему-то тоже не находил.
|
Народ просветите плс как играть в сакред 2 по инету.В это игре я нуб жалкий и ни как не догоню смысла играть через закрытую сеть и как вообше к ней подконектиться если он закрытая.Просветите плс . С меня +
|
Цитата:
Я в игре как минимум боссов 5 встретил. Одного в Эльфийских землях - квестового. Потом Биовульфа в людских землях. Он есть на карте. А еще 3 дракона я убил когда выполнял "Новогодний квест", в итоге целый сет дают. |
Ну игра вроде ничего,затягивает и атмосфера норм только оптимизация наихреновейшая
|
Цитата:
Пока что мне только понравилась атмосфера на новогоднем острове. Там зима, елочки везде стоят. Вообщем настроение праздника чувствуется сразу. А еще атмосферу ломает динамичная музыка. Вот так идеш иногда, играет приятная мелодия. И тут противник. И пошло поехало, отвратительная фоновая мелодия идет. Вообщем ужасно. |
Всем привет, народ скажите плиз 2е вещи =), 1 когда появиться более менее приличная броня? а то я как оборванец хожу
2 есть ли тут ещё задания отличающиеся от вырезания мобов? их тут толпы, и квесты все на их уничтожение... |
Саундтрэк от Blind Guardian достоин похвалы, очень понравился. Сама же игра неплохая, получилась модернизированная версия первой части :). Играю не часто, герой пока только 45 уровеня.
|
Цитата:
Пропатчи игру. Цитата:
|
Подскажите:где берется новогодний квест?
|
Alecs, В Тилизии на пристани стоит кобольд. Новогодний остров появился в последнем патче (2.34). Хотя может в предпоследнем (2.31) не помню уже точно.
|
-PhantomX-,
Он там находится только с 30 уровня?(что то такое слышал) |
Все, поздравьте! Снес Sacred2 ко всем чертям... играть в него без патча больше чем 3 месяца, просто уже сил нет, чувствую себя мозахистом. Мое Спасибо разрабам и Акелле за испорченное впечатление от игры.
|
Alecs, о таком не слышал. У меня он там всегда был. Правда не помню, на каком левеле я к нему подходил.
Цитата:
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, я это говорил многим и не раз. Не у всех быстрый интернет или работа с полным безлимом. Если бы патч продавался отдельно на диске я бы купил, стой он хоть дороже самой игры. А так... только осадок остался:(
|
S1ritkam
Патчи есть на дисках игромании. Вплоть до 2.31. Хотя впринципе, согласен. Я сам играл без патчей недели две от силы. А потом поставил камулятивный - и игра расцвела на глазах. Вот сейчас уже третий эпизод запоем прохожу. |
Кто-нибудь ставил моды на лица? Стоит качать?
|
MarS0K, ты так спрашиваешь, как будто они много весят. Там самый большой мод весит 2.6 МБ. http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=370 А вообще моды неплохие. Жаль только портрет не изменяют.
|
-PhantomX-, а можно будет поменять лица готовых персов или нужно начинать новую?
|
MarS0K, Дополнение меняет текстуры в игре. Следовательно меняет лица всех персов сразу. Чисто для разнообразия можно поизменять. Хотя меня в принципе устраивают стандартные лица.
|
Купил лицуху, пропатчил. Рублю с другом. Одна из лучших игр на сегодня. Оч понравилась.
Назрели вопросы: 1) Когда я пройду компанию, я смогу играть этим же персом на других сложностях? 2) Рубим с другом в открытой сети. Я создаю сервер. Если я этим персом поиграю в одиночной игре, что то изменится в инет игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 9 минут Ха, недавно выпала сетовая шмотка за выполнение дополнительного квеста на острове серафимов. Я поразился, патч 2.12. |
Добавлено через 10 часов 9 минут
Ха, недавно выпала сетовая шмотка за выполнение дополнительного квеста на острове серафимов. Я поразился, патч 2.12.[/quote] кем играеш и что за вещь |
Цитата:
|
Вышел новый патч 2.40. Список изменений:
Скрытый текст: Скачать: кумулятивный (1.1 ГБ) - http://download.nvidia.com/downloads...U-2_40_0_0.exe 2.34 → 2.40 (187,8Mb) - http://download.nvidia.com/downloads...0-2_40_0_0.exe Информация взята с сайта http://www.sacred.net.ru/ З.Ы. Исправлений, скажем так, немало. Я даже и не знал, что в игре столько всего не так, как надо. :) |
Цитата:
|
M.S.-1
Ага, как это было и спервой частью, тоже куча патчей, и в итоге Sacred GOLD (обычный, Uderworld и все патчи). |
Значит обязательно будет Sacred 2 GOLD ;)
Кстати новые эффекты PhysX - это нечто... Скрытый текст: Жаль только на моей старенькой GF 8600GT немного подтормаживают :frown: |
А исправлена ошибка, когда писали, что 4 вида усилений в навыке Концентрация?
|
ДАААа!!! Раздобыл патч до 2.34! Вот теперь Sacred 2 - это Sacred 2. Правда из-за перса с версии 2.02 глюкает немного, и хары предметов в сейве поменялись до неузнаваемости... ну да фиг с ним:Grin: Теперь хоть глюки разбавлены изрядной долей плюшек:)
|
у меня такой прикол (22 воин тени.на серебре.с последним пачем.)в начали за задании 10 сетавых вещей дали .я прям в шоке.:cr:
|
cahr666, Ну теперь ты в последующих 10 задании ни одной сетововй вещи не получишь :gy_gy: ;)
А ваще это какой то гон, тебе следует об этом написать в тех. под. и сообщить о приколе :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нард решил наконей распечатать этот диск с игрой,давно уже лежит вот время появилось.Подскажите какие патчи устанавливать надо а то я совсем запутался,или может что ещё дополнительно скачать.Буду благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас возникли проблемы с игрой - обращайтесь в тему: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы MarS0K Хватит одни и те же ссылки кидать, укажи на соседнюю тему и всё. :wnk: |
Люди подскажите. Играю в Sacred2 впервые, за выполнение квеста дали какуюто корзинку, то ли с овощами то ли с фруктами, написано "учебный предмет" и с ним ни чего нельзя сделать ни одеть ни съесть )))?? Для чего он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается пасхалок и приколов в Sacred2 тут надо отдельную тему организовывать:). Я вот сегодня в деревеньке близ Скукумчака взял квест где надо помочь деревенскому шуту встретить кобольдского аристократа. Шут отсылает нас к знатоку кобольдского этикета некому Йолде. Тот живет на болоте! и болото очень похоже на болота Дагобы. Отличная пасхалка по ЗВ!:Grin:
|
S1ritkam, да, да. А чего стоят зеленые надписи на загрузочном экране! :))
Цитата:
|
Мне понравилось валить Стража леса и Предводителя Яда, сеты тока так выпадают
|
BlooDBоy, Для обсуждения монстров, сетов, персонажей и т.д, есть отдельная тема :wnk:
|
Цитата:
Игра понравилась, оссобенно возможность играть с другими игроками. Инетересная атмосфера, единственный минуc очень быстро проходится компания. |
Цитата:
|
Ага, а с ними можно растянуть удовольствие на месяц и больше...
|
BlooDBоy, Вот вот, но это уже на любителя. А по мне лучше все квесты делать, открывать все локации.
|
Ну тут есть такая штука, как статус, один из них пройти компанию с 20% открытой карты(не больше).
|
Меня позабавила задание под названием "Паршивая овца"(хотя таких было больше сейчас всех не вспомнишь).Но, а почему запомнил этот квест так это потому что эти самые овцы убили меня на хардкоре.Застали меня врасплох(а до этого потрепали пауки), хотя по названию квеста можно было догодаться что с овцами что-то не так.Стех пор играл на серебре.Такой вот черный юмор-могучий Инквизитор был повержен овцами!
|
Очень нравится то, что у каждого персонажа свое музыкальное сопровождение. Правда через несколько часов игры несколько повторяющихся аккордов начинают въедаться в мозг:) У стража, по крайней мере
P.S. Подпись вот вчера навеяло:) неплохо вроде |
Итак, фанаты выпустили мод, который делает дроп сетов похожим на тот, который на сервере. Тут информация и ссылки.
Давно я этого ждал... |
-PhantomX-, Cпасибо за информацию, оформлю в соседней теме(ссылка в шапке).
|
Rumit
А меня на этом задании выкинуло, мне пришлось опять топать, чтобы сообщить,что они мертвы((( |
Создатели Sacred 2 обанкротились
Цитата:
|
Mr.Dan, Печально, а так надеюсь, что они выкорабкаюстся, и будут делать продолжение Сакред 3.
|
Цитата:
|
Ascaron сами признали себя банкротами:frown: Надеюсь всё ещё у них наладится - Sacred 2 мне очень понравился, не хочется чтобы на этом всё и закончилось.
|
Добрый вечер!Не знаю куда написать с такой проблемой докочал игрока до 30 уровня и немогу дальше учить скилы подскажите это както можна исправить???
П.с. Патч стоит 2.12 |
enshteyn, Пиратка или лицензия?
В любом случае качай патч 2.40 отсюда |
Личка
|
enshteyn, Клик.
Думаю патч решит проблему. |
уже качаю думаю поможет нет так ночну заного есле проблема останется то забью на сакред и буду ждать Diablo 3
П.с Спасибо за помошь! |
enshteyn, Долго придётся ждать, если буит проблема, отписывайся, может как нибудь решим.
Или читай F.A.Q в соседней теме. И в следующий раз обращайся сюда. |
Цитата:
|
MarS0K, а что сейчас у тебя не нормальный сакред?))
Кстати кто думаеткаких персов новых добавят в игру? Я думаю одного женского и одного мужского пола, правда пока не знаю кого именно) |
Geraltenok, Даа, точняково, новых персов бы не помешало бы, желательно светлого мага :rolleyes:
|
~InquisitoR~, Чтото новенькое)) а эльфийки мало?) Какая магия должна быть у светлого мага?)
|
Geraltenok, Та же, что и у мага из первой части))) Ну в принципе неплохо было бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Темных эльфов быть ещё не может, т.к. у них ещё раскол не произошел(если LORE правильно помню) ...А вот демонессу в самый раз;) добавить. И вообще темных персонажей... Я лично мечтаю о темной серафиме:rolleyes: Вообще танка не хватает. Брутального такого танка, чтоб со сопротивляемостью ко всему и с кучей спец ударов. Классики жанра так сказать:) |
Возник вопрос: игровую компанию можно проходить по сети?
И ещё вопрос в дагонку: сюжетно игра сильно связана с первой частью? а то первую часть в своё время так и не прошол,вот думаю начать со второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, вряд ли добавят кого-то с первой части. Раз оставили только символ Сакреда - Серафиму. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати почему вторая часть назвали "Падший Ангел"? P.S.Ещё неплохо бы Стражу "сутулость" исправить%) |
S1ritkam,
а ч серафима не может быть злой?(я мало играл разочаровался) |
K@!, для серафимы открыта лишь светлая кампания, потому как серафимы по умолчанию добрые:)
А инквизитор может только в темную кампанию играть. Соответсвенно, и выбор божеств ограничен. Слушать реплики персов уморительнешее занятие. Вот к примеру от серафимы: Цитата:
|
Цитата:
Реплики персов, кстати, это ИМХО одна из главных фишек игры. :Grin: Традиция еще из первой части. Когда там серафима в сложном бою говорила таким обреченным голосом: "Я буду сражаться храбро и умру как последняя дура", - игре прощались все ее небольшие огрехи. Или, если долго ничего не делать, - "Ну где этот пользователь? Наверно опять развлекается с этой эльфийкой". Эльфийка говорила тоже самое про серафиму. :Grin: Вторая часть не отстает. Когда эльфийкой подбегаешь к деревне - "Боги, пусть это будет город... Пусть это будет город... Пусть это будет..." Причем она это говорит таким страдальческим голоском... :lol: Когда наконец-то попала в Тилизий - радости не было предела. |
-PhantomX-, а анимация? Я не особо разбираюсь в стилях танцев, но будучи оставленной без присмотра серафима, кажется, очень не прочь продемонстрировать пару движений в стиле техно:) Кстати в верхней точке движения её силуэт один в один статуя из первого Сакреда (таверна "Танцующий серафим", хотя бы)))
Со стражем тоже забавно. Любит покашлять (см авку).Если долго не юзать он пугает нас суецидом! со страшным звуком отключает питание и шлепается на землю:Grin: Потом правда поднимается. |
скажите будет дополение в блежайшее время?
|
Pakston, в ближайшее время нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MarS0K,
Shotgun, Во избежании споров и т.д, прошу пройти по этой ссылке: Интервью журнала PC-Games (аддон и Sacred 3) |
-PhantomX-, ~InquisitoR~,
Можете выложить скрины ваших персов, ну или хотя бы написать, какого уровня перс? |
MarS0K, А зачем? У меня их несколько. Тебя интересует прокачка или так, просто левел сравнить?
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, 62 левел - неплохо, а какой был класс?
-PhantomX-, напиши просто уровни. Я со своим "тупым" патчем прокачал серафиму до 68 уровня. |
Цитата:
-PhantomX-, ты крут. Нет слов. :) Зелий много. Я, как дурак, продавал лечебные зелья - теперь не могу убить босса Карнаха на золоте. 5 штук осталось. Придется покупать.
Цитата:
Добавлено через 36 минут Кто-нибудь знает, кумулятивный патч на майской мании или нет? А то мне не хотят на других темах отвечать. :( |
Цитата:
|
Установил только сегодня патч версии 2.40.Первым делом обратил внимание на эфекты PhysX.Выглядят красиво, но можно было побольше.Достижения тоже порадовали только у меня вопрос: они были раньше но не как не отображались(в журнале) или их не было вообще?
P.S Патч для Sacred'а в майской Игромании ставится поверх предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите а есть в Сакред 2 персонаж который возвращает умения, тоесть я прокачал это умение, а хочу теперь другое можно поменять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |