Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Georg 22.01.2009 10:13

Ну вот наконец-то удалось поиграть в данную игру...
И вот что хотелось бы сказать:
1) Камера в игре сделана ужасно на мой взгляд
2) Пока что прокачался до 15 уровня, играю на сложности серебро, игра все-равно какая-то легкая...Убили 1 раз, и то на ловушку наступил в пещере.
3) Мало мобов на уровнях, пещеры попадаются одинаковые.
4) Да и как-то звуков в игре мало, музыки нету фоновой почти.
5) Нету драйва кого-то, в плане графики конечно супер, а вот в плане геймплея пустышка, помнится в 1 сакред мог пол дня проиграть, а в этой части приходится заставлять себя играть =) И то потому-что в коопе прохожу =)
По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления.

radeon HD 4850 потянет элит. текстуры?

Hry$taL 23.01.2009 21:14

Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?

Shotgun 23.01.2009 22:42

Цитата:

3) Мало мобов на уровнях
О_о

Цитата:

По сравнению с 1-ой часстью пока-что появляются плохие впечатления.
Не знаю, почему все сравнивают первую и вторую части не в пользу второй... как по мне, то сиквел - это оригинал на новом движке с новыми персами, принципиальных изменений ноль.

Цитата:

Кто нибудь знает, что за музыка играет в ролике после выбора персанажа и начала игры, и откуда ее можно скачать?
Если ты о заставочном ролике - то это Blind Guardian - Sacred. Официально еще не вышла (сингл должен появиться в этом году), скачать можно например с торрентов.

Georg 24.01.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5405223)
Не знаю, почему все сравнивают первую и вторую части не в пользу второй... как по мне, то сиквел - это оригинал на новом движке с новыми персами, принципиальных изменений ноль.

Ну возможно потому что, тогда первая часть была так сказать чем-то новеньким после дьябло, а сейчас, как ты и сказал та же конфета в новой упоковке...

-PhantomX- 24.01.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5405223)

Не согласен. В механике игры серьезные изменения. Сравнить эти игры можно только по основным пунктам, которые присущи всем диаблоподобным играм. Другое дело, недостатки остались те же, что и в первой части.

Shotgun 24.01.2009 19:58

Цитата:

В механике игры серьезные изменения.
Механика этой игры заключается в "клик-клик...". Да, добавили школы, изменили способ изучения умений, но по сути это лишь косметические изменения, не влияющие коренным образом на геймплей (тем более серия славится отсутствием баланса). Так что я по-прежнему считаю, что все хорошее, что когда-то было сказано о первой части, можно применить и ко второй.

-Rammiros- 24.01.2009 21:04

как пройти квест обучение-реликвия?Там кого гото мишку найти надо,но там дверь

$HIV@ 25.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5409351)
Механика этой игры заключается в "клик-клик...". Да, добавили школы, изменили способ изучения умений, но по сути это лишь косметические изменения, не влияющие коренным образом на геймплей (тем более серия славится отсутствием баланса). Так что я по-прежнему считаю, что все хорошее, что когда-то было сказано о первой части, можно применить и ко второй.

Согласен однако на высоком уровне развития игра доставляет оч.хорошие эмоции
P.S. - У меня 200 лвл, Высший эльф.:cool:

Homer J.S. 25.01.2009 20:20

$HIV@
А максимальный какой?
Shotgun
Цитата:

тем более серия славится отсутствием баланса
Вроде на последнем патче баланс нормальный,критическ ошибок в нем я не видел.

-PhantomX- 25.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5409351)
тем более серия славится отсутствием баланса

Отсутствием баланса славилась первая часть. Во второй я этого пока не заметил.

Еquilibrium 25.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5414750)
Отсутствием баланса славилась первая часть. Во второй я этого пока не заметил.

Ну ну. Играть во вторую част и долбить однотипных крыс и прочую дрянь уныло. Засыпаеш уже на 2 часе игры. Уровни сложности вообще роли не играют. Я на харде сотнями продавал элексиры жизни. Ме урона не наносили, разве что иногда. Но регенерация моментально все востанавливает.

В этой части еще больший дисбаланс чем в первой. Так хоть более менее было. На одного дракона только пол инвентаря эликов уходило.

-Rammiros- 25.01.2009 21:36

Ребят,а как сделать чтоб выбранные задания не отображались?

-PhantomX- 25.01.2009 22:52

Еquilibrium
Я говорю не про сложность игры и не про геймплэй, а про баланс. В первой части Темный эльф был явно сильнее остальных (до аддона). Здесь же приблизительно все одинаковые. Просто сильно меняется тактика прохождения и это радует. Насчет лечения согласен. Читерская вещь. Присутствуют и явно бесполезные навыки, но идеального баланса нет ни в одной РПГ.
-Rammiros-
Где не отображались?

$HIV@ 26.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 5414734)
$HIV@
А максимальный какой?
Shotgun

Вроде на последнем патче баланс нормальный,критическ ошибок в нем я не видел.

Homer J.S.
Максимальный 215 (хотя я видел монстров и 218 лвл :confused:)

-Rammiros- 26.01.2009 16:37

В журнале,хоть выполненные задания и отмечаются галочкой,все равно в гигантском списке можно не заметить невыполненную задачу

-PhantomX- 26.01.2009 18:44

В журнале - никак. Можно отключить отбражение выполненных заданий на карте.

Hry$taL 26.01.2009 21:09

-PhantomX-
А на карте как отключить?
Поиграл еще и заметил, что камера просто ужасно себя ведет, когда ты находишься в здании каком нибудь высокком, придется пристраиваться или можно как сенить?

-PhantomX- 26.01.2009 21:27

В настройках карты, прямо в игре. Там кнопочка есть. Настраивается миникарта, карта по нажатию tab. Чтобы настроить глобальную зайди в нее и там внизу есть две кнопки: маркер и настройка. По-моему так. Точно не помню.

P/S/ Да кстати... у меня версия 2.34. В ранних может этого и не быть.

Aydar 26.01.2009 23:13

Ребята ищу людей готовых помочь развить сайт, если у кого есть желание пишите
http://sacred2-zone.ru/forum/21-203-1

Geraltenok 28.01.2009 11:25

Кто подскажет почему у меня концентрация теперь с каждым лвлом только увеличиваться на 1 пункт может???? Я уже на 64 лвле, а ее еще не 75( потому что только по 1 могу ставить( В чем проблема?

-PhantomX- 28.01.2009 11:34

Если не ошибаюсь, чистый уровень навыка(без бонусов от предметов) не может превышать уровень персонажа.

Geraltenok 28.01.2009 11:38

Иными словами мне нужно иметь 75 уровень, чтобы концентрация была 75? (Я так и знал, что ты сразу ответишь:) дежуришь тут :) )

MarS0K 28.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5424537)
Иными словами мне нужно иметь 75 уровень, чтобы концентрация была 75?

Да.

А ты кем играешь?

SeLLuN 28.01.2009 15:18

Компания Ascaron Entertainment и зарубежный издатель игры cdv Software Entertainment USA делают подарок всем поклонникам игры Sacred 2: Fallen Angel - электронную версию книги "Рисунки и иллюстрации", которая прилагается к подарочному изданию игры Sacred 2. В ней вы найдёте множество концепт-артов на тему всех 6 персонажей игры, а также модели и изображения обитателей мира Анкарии.
Скачать (43 мб) можно тут: http://kaermorhen.ru/S2_ArtBook_www.sacred.net.ru.rar

Куммулятивный патч [947Mb]:
Ascaron вновь порадовал игроков нововведением! Теперь вместо того чтобы после установки игры качать 3 обновления игры до последней версии – 2.34, нужно будет скачать и установить всего лишь 1 патч, который обновляет игру с версии 2.0.2 до 2.34! Это будет, прежде всего, полезно тем, у кого возникают проблемы при установке патчей…
Скачать можно тут: http://update.sacred2.net/sacred2/up...4_0_0-Full.exe

Еquilibrium 28.01.2009 15:32

Цитата:

Вот это да - патчик почьти на один ГБ!
Учитывая что игра так себе, качать его преступление.
Что стандарт - что патчи. Разницы я не заметил.

Geraltenok 28.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5425076)
Да.

А ты кем играешь?

Серафимом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5425529)
Вот это да - патчик почьти на один ГБ!
Учитывая что игра так себе, качать его преступление.
Что стандарт - что патчи. Разницы я не заметил.

Так посчитай первый в 300 Мб, потом еще столько же и потом еще и т.д. Так что вродь 900 мб это лучше, чем сумма всех других по отдельности)

midn1ght 29.01.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5425443)
Компания Ascaron Entertainment и зарубежный издатель игры cdv Software Entertainment USA делают подарок всем поклонникам игры Sacred 2: Fallen Angel - электронную версию книги "Рисунки и иллюстрации", которая прилагается к подарочному изданию игры Sacred 2. В ней вы найдёте множество концепт-артов на тему всех 6 персонажей игры, а также модели и изображения обитателей мира Анкарии.
Скачать (43 мб) можно тут: http://kaermorhen.ru/S2_ArtBook_www.sacred.net.ru.rar

Ascaron вновь порадовал игроков нововведением! Теперь вместо того чтобы после установки игры качать 3 обновления игры до последней версии – 2.34, нужно будет скачать и установить всего лишь 1 патч, который обновляет игру с версии 2.0.2 до 2.34! Это будет, прежде всего, полезно тем, у кого возникают проблемы при установке патчей…
Скачать можно тут: http://update.sacred2.net/sacred2/up...4_0_0-Full.exe

Добавил в 1-й пост. Спс за инфу.

Shel 31.01.2009 23:55

народ у кого-нить был такой баг что вошел герой в пещеру на лошади?=) там просто герой как будто верхом,а лошади не видно_)))
еще вопрос кто на каком лвл убил второго босса осьминога?

Evil Geniuz 01.02.2009 00:43

хз, чё-та подсел на эту игру... вроде ничего особенного, но почему-то не отпускает...
застрял вот в одном месте...

как добрацца туда?

Miл$д@рь 01.02.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Evil Geniuz (Сообщение 5446683)
хз, чё-та подсел на эту игру... вроде ничего особенного, но почему-то не отпускает...
застрял вот в одном месте...

как добрацца туда?

видишь вот эти полупрозрачные туннели - это подземелье, вход в пещеру ищи

MarS0K 01.02.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5446457)
еще вопрос кто на каком лвл убил второго босса осьминога?

Не помню с каким уровнем убил Серафимой, но в коопе Эльфийкой на 30 уровне.

Shel 03.02.2009 01:49

Народ подскажите где взять квест по которому можно потом попасть на концерт Blind Guardian, очень интересен этот квест =)

SeLLuN 03.02.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5458734)
Народ подскажите где взять квест по которому можно потом попасть на концерт Blind Guardian, очень интересен этот квест

В Эльфийских землях нужно идти по главной дороге от Тилизия на север, и рядом с поселением Клирвью, около моста увидите персонажа с посохом - он и даст квест.

Aydar 05.02.2009 19:42

Внимание готовиться интервью с Ascaron все вопросы задавать здесь (http://sacred2-zone.ru/news/2009-02-05-379)

Jump1kkkk 06.02.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5459016)
В Эльфийских землях нужно идти по главной дороге от Тилизия на север, и рядом с поселением Клирвью, около моста увидите персонажа с посохом - он и даст квест.

Сделайте пожалуйста скриншот карты,и этой деревушки,а то я в названиях не разбираюсь)
З.Ы. потом можно будет гитару сдать за 170 тысяч))

SeLLuN 06.02.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 5477143)
делайте пожалуйста скриншот карты,и этой деревушки,а то я в названиях не разбираюсь)

Надеюсь понятно будет, только карта очень большая и "разорвет" экран, надеюсь, что это не очень критично:

Карту взял с сайта www.sacred.net.ru
Цитата:

З.Ы. потом можно будет гитару сдать за 170 тысяч))
Наградой за выполнение будет несколько очень дорогих предметов.

Если кому интересна сама карта, то вот ссылки:
Интерактивная карта (очень долго грузится): http://www.maplib.net/fullmap.php?id=4184
Карта боссов, порталов и пасхалок (русская): http://www.sacred.net.ru/uploads/sac...ed.net.ru).jpg

Jump1kkkk 06.02.2009 14:39

SeLLuN
Спасибо.
З.Ы. даже меньше половины экрана)))У меня 1600х1200

Oleg_15 06.02.2009 14:55

Помогите разобраться с постоянной магией. Я не могу актевироветь больше одного кольца магии?
пошите в личку или стучите в асю:467337314

ICEhackOFF 07.02.2009 17:13

Только начал играть. Пока мне кажется интерфейс громоздким, а камера - неудобной. Хотя, может, я просто пока не привык к Диаблоподобным играм - последний раз в игру этого жанра я играл два с половиной года назад...

Jump1kkkk 07.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5485554)
Только начал играть. Пока мне кажется интерфейс громоздким, а камера - неудобной. Хотя, может, я просто пока не привык к Диаблоподобным играм - последний раз в игру этого жанра я играл два с половиной года назад...

Я тоже сперва не привык,но теперь все класс,играю не наиграюсь))Радуюсь что долгую игру сделали :wnk:

Miл$д@рь 07.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 5487683)
Я тоже сперва не привык,но теперь все класс,играю не наиграюсь))Радуюсь что долгую игру сделали :wnk:

не знаю мне на драконах уже надоело

Арxангел 08.02.2009 11:54

Вот по поводу того, что игра долгая. Я люблю когда игра большая по прохождению, мне кажется, что уж слишком большие локации, немног достаёт особенно в болотах, там не так уж и круто, чтобы делать такую огромную территорию. Хотя кому как. То что локации совершенно разные, за исключением людей и орков - это суперплюс.

Jump1kkkk 08.02.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Арxангел (Сообщение 5490227)
Вот по поводу того, что игра долгая. Я люблю когда игра большая по прохождению, мне кажется, что уж слишком большие локации, немног достаёт особенно в болотах, там не так уж и круто, чтобы делать такую огромную территорию. Хотя кому как. То что локации совершенно разные, за исключением людей и орков - это суперплюс.

Это да...Я когда проходил квест(вчера,еще начало) где по этим подземельям лазить,думал с ума сойду пока найду куда идти,очень утомлять начало...Надо было сделать побольше телепортов...

ICEhackOFF 10.02.2009 19:59

Начал проходить Сакред 2 в полную силу. Пока только 6 уровень, но я только начал нормально играть. Сразу вспоминается первый Сакред - буквально копия, только улучшенная в плане графики.

Еquilibrium 10.02.2009 20:08

Вообщем сегодня играл, нашел пару шмоток, и серебряную катану. Нижняя часть моей серафимы как бы сказать, она похожа на трансформера, мощьные боты, и поножи.

Я вот задумался, а можно ли приодеть ее полностью так, чтобы выглядела она как футуристический японский робот или трансформер?

Позже скрин сделаю. 25 лвл.

blade_runner 10.02.2009 20:16

первый сакред мне больше нравился

Еquilibrium 10.02.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от blade_runner (Сообщение 5504567)
первый сакред мне больше нравился

Хм. Я тоже раньше так думал. Но через силу пару дней поиграл в 2-ую часть.
Щас меня не оторвать. Выполняю максимум квестов.

Nelve 10.02.2009 22:10

Кажись я врубился в систему выброса сетов. Выброс зависит не только от шанса найти ценную вещь, но и от стиля игры. К примеру - 1-ый раз играл стражем, качал на ближний бой и первый выпавший мне сетовый предмет были "наплечники zn13" из "комплекта для ближнего боя". Потом сейв слетел, я начал качать нового стража по натоптанной системе и первый сетовый предмет для нового стража был... отгадайте! хм, правильно тот же...

P.S.Всем советую играть на "серебре", уровни набираются быстро, а награда за "побочники" всегда будет актуальной

sоmnus 10.02.2009 22:47

Цитата:

Всем советую играть на "серебре", уровни набираются быстро, а награда за "побочники" всегда будет актуальной
И действительно, как только начал играть на серебре, стало значительно легче, пусть должно быть наоборот. А деньги, если не рекой, то в самый раз для вполне обеспеченной жизни.

ICEhackOFF 13.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 5506069)
начал играть на серебре, стало значительно легче,

Значительно легче чем на золоте или на бронзе? Если на серебре играть даже легче, чем на бронзе, то надо попробовать...

SeLLuN 13.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5518981)
Если на серебре играть даже легче, чем на бронзе, то надо попробовать...

Ну легче в том, что нормальные бронь и орудия выпадают очень часто, в том числе желтые и оранжевые. Да и сетовые вещи тоже, хотя я думаю, что это связано с тем, что больше юнитов-чемпионов. Когдая играл на бронзе, в почти полностью разведанных Эльфийских землях у меня не выпало ни одной оранжевой штуковины, да и пара желтых только была. А на серебре я их все просто коллекционирую и думаю, что с ними делать, хотя прокачка не отличалась от предыдущей (играю СХ).
Уровень противников, конечно превышает уровень героя, но особых проблем нет. Да и на саребре гораздо интереснее играть, чем на бронзе.
На Золоте не играл, но там вроде различия в уровне и уроне, еще более существенны.

MarS0K 13.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5519026)
На Золоте не играл, но там вроде различия в уровне и уроне, еще более существенны.

Это хорошо, что не играл. Если на ГГ кинется 2-3 чемпиона вепря, могут завалить так быстро, что не успеешь даже зелье выпить(по 1200 урона иногда наносят). А "желтые" предметы вообще не редкость, падают, как "синие" на серебре.

ICEhackOFF 13.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5519026)
я их все просто коллекционирую и думаю, что с ними делать, хотя прокачка не отличалась от предыдущей

Продавай. Я все ненужные вещи сплавляю торговцу, и на обычных вещах уже заработал неплохие деньги. Хотя бывает, что вещь хуже новой, но так хороша, что продавать жалко...

Еquilibrium 13.02.2009 19:54

Играю на серебре.
И забавная вещь происходит. Попадется сплошной лут с бонусом "%/к опыту".
Сейчас у меня дополнительно к опыту 50.5%, и продолжает рости.
Тк вот. Я с просто крыски, чуть ли не по 1.5к опыта выбиваю. А с группы скелетов пол линейки опыта заполняется сразу.
У меня уже 45 лвл, хотя я только начал играть.

Nelve 13.02.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5521247)
Попадется сплошной лут с бонусом "%/к опыту".
Сейчас у меня дополнительно к опыту 50.5%, и продолжает рости.

Аналогичная фигня, только с эффектом выпадения ценных предметов. Сейчас моему стражу 32lvl, упомянутый шанс 92,6%. Что-то особой прибавки к выпадению сетов пока не узрел. Попробую дотянуть шанс до 100%, может это что-то даст...

Что они вообще с игрой намудрили не пойму...

Еquilibrium 13.02.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5521965)
Что-то особой прибавки к выпадению сетов пока не узрел

А у меня парадокс. Частенько выподают сеты.
НО

Они настолько слабые, что я их всех складываю в сундук. Для коллекции.
Обчные желтые и ораньжевые шмотки по статистике мощьнее сетов раза в 2.
По крайней мере у меня точно.

ICEhackOFF 14.02.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5521965)
Попробую дотянуть шанс до 100%

А разве так можно? Получается, всегда будут выпадать из врагов, а это вряд ли.

-PhantomX- 14.02.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5525072)
А разве так можно? Получается, всегда будут выпадать из врагов, а это вряд ли.

Ты неправильно понимаешь механику игры. Бонус к выпаданию например 50% не означает, что 50% всех выпадающих вещей будут униками или сетами. На каждую вещь есть определенный шанс ее выпадания. К примеру на 200 вещей одна сетовая (цифры беру от фонаря, точных значений не знаю). Так вот шанс выпадания +100% означает, что выпадать сеты будут в два раза чаще, т.е уже две сетовых вещей на 200 обычных.
А вообще ставте патчи. Предпоследний добавляет новые сеты и увеличивает шанс их выпадания.

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5521978)
А у меня парадокс. Частенько выподают сеты.
НО

Они настолько слабые, что я их всех складываю в сундук. Для коллекции.
Обчные желтые и ораньжевые шмотки по статистике мощьнее сетов раза в 2.
По крайней мере у меня точно.

Это бред какой-то. Во второй сакре сеты лучше и оранжевых, и желтых. Просто сеты есть разные. Есть хорошие, есть не очень. Уж по количеству дырок сеты явно лучше.

Еquilibrium 14.02.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5525196)
Во второй сакре сеты лучше и оранжевых, и желтых

Как знать.
По количеству дырок, да возможно.
Но по тем бонусам которые они прдлогают, это бред.
У меня перчатки ораньжевые есть с 5 строками бонусов, + по 15 к атаке защиты, + усиление магии, и еще чего то.
А Те же сеты, дают только бонус к урону, и пару едениц к абсолютно ненужной руне. И так почти постоянно. Про Целые Сетовые комплекты нательной брони у меня в сундуке я вообще молчу.
Слабые, очень слабые.

-PhantomX- 14.02.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5525226)
У меня перчатки ораньжевые есть с 5 строками бонусов, + по 15 к атаке защиты, + усиление магии, и еще чего то.
А Те же сеты, дают только бонус к урону, и пару едениц к абсолютно ненужной руне. И так почти постоянно. Про Целые Сетовые комплекты нательной брони у меня в сундуке я вообще молчу.

Это уже не проблема сета. Ищи сет с "нужными" тебе рунами.
Посмотри например сюда
Скрытый текст:
http://www.sacredwiki.org/index.php5/Sacred_2:Niokaste's_Blade_Dance

Что-то я тут не вижу только бонуса к урону и пару единиц к руне.

DeathLord 15.02.2009 08:23

Народ кто нить подскажет, у меня единственная проблема возникла с одним боссом в игре, в VII главе на острове дриад, такой большой кристалл, я ему хп сношу почти дополовины, а он их отжирает(посоветуйте как его пройти
Всё, сори за панику))босс пройден

LexxTMN 15.02.2009 15:05

Играл раньше в первую Сакред, волшебника прокачал до 74 уровня. Игра понравилась, но когда пробегал карту на 5 раз - становится неинтересно. Кучу бабла и доспехов хороших - и куда девать-то всё? Во вторую игру можно импортировать игрока своего?
Да! Хочу поиграть в интересную RPG (лицензию, естественно)! Какую игру посоветуете? Sacred-2 хорошая?

Еquilibrium 15.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от LexxTMN (Сообщение 5530553)
Sacred-2 хорошая?

Хорошая. Просто к ней надо привыкнуть. Если играл в первую часть, то должно поравится. Только пропатч игру, а то без этого неинтересно играется.

ICEhackOFF 15.02.2009 15:28

Цитата:

Во вторую игру можно импортировать игрока своего?

Вроде нет, особенно учитывая то, что в игре есть новые персы.
Цитата:

Какую игру посоветуете?

Это уже конкретно не в эту тему
Цитата:

Sacred-2 хорошая?

Если тебе понравилась первая часть, то не задумываясь бери вторую.

Nosfеrаtu 18.02.2009 20:48

Есть ли фриплэй (мод на фриплэй) после концовки в игре?

Еquilibrium 18.02.2009 21:24

Nosfеrаtu
А чем тебе не нравится просто не следовать по сюжету, и бегать выполнять второстепенный квесты?
Лично я так и делаю. Сначала исследую мир, а уж потом сюжет.

Nosfеrаtu 18.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5548964)
А чем тебе не нравится просто не следовать по сюжету, и бегать выполнять второстепенный квесты?
Лично я так и делаю. Сначала исследую мир, а уж потом сюжет.

Хз, я не очень люблю исследовать мир, пока не пройден главный квест, не знаю почему %) Да и вообще, я играл неделю, только вышел сегодня из Слоуфорда, причём журнал уже разрывается от пройденных квестов. Я демку то 2 дня проходил %)
Алсо, в связи с новым компом, могу оставить отзыв.
Игра велеколепна! Я как фанат первой части купил, поставил. Вначале было немного трудно, способностей нет, брони и оружия нет, коня нет и т.д. Но потом, начиная с 12 лвл (у меня), начинается полный кайф. Персонажи понравились, они различны репликами, способностями и конечно же внешностью. Реплики вообще удачны, "Акелла" постаралась (наконец), правда шрифты плохие. Графика... Ну не отличная, но очень хорошая. Чёткие текстуры (но не везде), красивая вода, красивые тени. Порадовала детализация врагов (не графически), посмотрите на кобольда, маленькие очки, большой нос и глаза, всё как надо. Геймплэй- обычный Hack&Slash, особенно разбавляют картину квесты, их много, нет, их ОЧЕНЬ много, да, они состоят в основном из "убей 100 кобольдов" и т.д, но почему - то они вовсе не надоедают. Интересная часть игры - прокачка персонажа и сбор вещей, это и правда доставляет удовольствие. Ну и самое интересное- мир. Он огромен и разнообразен. На юге- земли Высших Эльфов, на западе- пустыня и т.д.
Во общем, игра если и не лучше Sacred 1, то держится на уровне.

-PhantomX- 18.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5549408)
"Акелла" постаралась (наконец), правда шрифты плохие.

На сайте
Скрытый текст:
есть альтернативные шрифты. Рекомендую :sml:

ICEhackOFF 19.02.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5548964)
Сначала исследую мир, а уж потом сюжет

Мне всегда казалось, что исследовать мир нужно в таких играх, как в Fallout 3, а такие игры, как Sacred 2 ставят во главу угла прокачку...

Nosfеrаtu 19.02.2009 15:09

Чтобы повидать сторонних Боссов, надо исследовать мир? Я как понял, они на дороге не валяются.

Еquilibrium 19.02.2009 15:19

Nosfеrаtu
Да. Повидай мир. Поищи боссов.
Хотя по сюжету я так понял их много будет. Около десятка.

Nosfеrаtu 19.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5551503)
Повидай мир.

Не знаю, но не тянет как-то):

midn1ght 19.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5551438)
Чтобы повидать сторонних Боссов, надо исследовать мир? Я как понял, они на дороге не валяются.

В этом то и весь интерес игры. Исследовать МИР. :rolleyes:

WiXuS 19.02.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 5551887)
В этом то и весь интерес игры. Исследовать МИР.

Иногда из-за однообразных на локации монстров это бывает так нудно, что вообще ничего не хочется исследовать.

ICEhackOFF 02.03.2009 20:11

Пока играл, заметил такую странность - иногда враги-чемпионы отходят в сторону на пару метров, стоят на месте, а потом возвращаются с уже полной полоской здоровья. Так и должно быть?

-PhantomX- 02.03.2009 21:35

ICEhackOFF, нет. Это видимо баг.

MarS0K 04.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5622600)
Пока играл, заметил такую странность - иногда враги-чемпионы отходят в сторону на пару метров, стоят на месте, а потом возвращаются с уже полной полоской здоровья. Так и должно быть?

У меня та же каша. Из-за версии видимо.

Еquilibrium 04.03.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5622600)

Просто пропатчи игру до версии 2.34. Играть станет в разы итереснее, куча нового появится.
И сложность возрастет. Я проклинаю тот день когда начал играть на серебре :(
На золоте вообще аут, играть невозможно.

-PhantomX- 04.03.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5632319)
На золоте вообще аут, играть невозможно.

В этом и прелесть этой игры. Ошибки в прокачке начинаешь замечать только на золоте.

Еquilibrium 04.03.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5632336)
Ошибки в прокачке начинаешь замечать только на золоте.

Я уже на серебре ощутил что стратегия прокачки моя ужасна. Вроде нормально качался. А теперь вообще играть невозможно.
Щас купил тигра. Вроде более менее стало.

MarS0K 05.03.2009 17:45

Можете сказать самые заметные изменения патча 2.34? А то играю на 2.12...

SeLLuN 05.03.2009 17:52

MarS0K
Новые Сетовые комплекты брони; новые неквестовые боссы в разных участках карты; несколько новых квестов, ну и конечно же исправленные баги и умения героев и оптимизация игры. Лучше поставить все патчи, хуже от этого не будет, а польза очевидна.

M.S.-1 06.03.2009 05:45

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5638547)
Можете сказать самые заметные изменения патча 2.34? А то играю на 2.12...

В теме Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы есть список всех изменений вносимых патчами.

SandroXXL 08.03.2009 12:56

Цитата:

Еquilibrium
Я уже на серебре ощутил что стратегия прокачки моя ужасна. Вроде нормально качался. А теперь вообще играть невозможно.
Щас купил тигра. Вроде более менее стало.
Кста, у меня нечто подобное было. До покупки тигра пробовал смотаться на Новогодний остров, играть вообще стало нереально (босс выносил меня то и дело). Хотя хз, я еще патч 2.34 ставил, может из-за него герой так сильно ослаб. Я еще как знал, резерв сделал. Потом еще на десять левелов прокачался в людских землях, и дальше все нормально стало играться.
Вопрос: в первой части можно было спутнику меч или щит отдать, а здесь, по ходу, нельзя? Если нельзя, то кто знает, разрабы обещали вернуть эту фишку в патчах?

KOLONIGER 09.03.2009 13:48

Привет people. Скажите плз, я вот уже играю 2 недели, классно прокачался уже 48 лвл(серафимка) и уже играю 7 главу. После прохождения основной линии играть дальше можно или нет??? А то чую до конца еще фигня осталась, а побочных мисий еще валом.

MarS0K 09.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от KOLONIGER (Сообщение 5661900)
После прохождения основной линии играть дальше можно или нет??? А то чую до конца еще фигня осталась, а побочных мисий еще валом.

Проходишь основную сюжетную линию и открывается золотой уровень сложности(если прошел на серебре). Короче, можно начать на золоте, хотя можно и продолжить(я на золоте начал).

KOLONIGER 09.03.2009 13:56

MarS0K
Спасибо, а и еще, сколько там всего глав?

SandroXXL 09.03.2009 22:49

Народ, а как попасть на остров севернее Врат Артмака (вроде бы так)?
KOLONIGER, пока боковую панельку глав в заданиях не забьешь. У меня пока 9-я.)

Seln 15.03.2009 21:44

KOLONIGER, там 11 глав как и локаций

RAmzez 15.03.2009 22:15

Всем привет, у меня тут один вопросик есть), что лучше пиратка или лицензия? или мультиплеер не сильно вляет на играбелность))))?

midn1ght 16.03.2009 02:15

RAmzez, Канеш лицка! ещё спрашиваешь :)

ICEhackOFF 16.03.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от RAmzez (Сообщение 5704365)
что лучше пиратка или лицензия?

Бери лицуху. Пропатчишь игру хотя бы, играть лучше станет.

Speedy 16.03.2009 15:49

Люди добрые, прошёл 5 глав, но ёще ни одного Боса не видел, причём был там где они должны быть. Почему их нет? Стоит лицка и все патчи.

Еquilibrium 16.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Speedy (Сообщение 5707738)
Люди добрые, прошёл 5 глав, но ёще ни одного Боса не видел, причём был там где они должны быть. Почему их нет?

Нонснс. Тут где то по соседству есть карта с боссами. Сверься еще раз.

SeLLuN 16.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Speedy (Сообщение 5707738)
Люди добрые, прошёл 5 глав, но ёще ни одного Боса не видел, причём был там где они должны быть. Почему их нет? Стоит лицка и все патчи.

Посмотрите на этой карте, на ней указано расположение "боссов", и да, версия игры должна быть 2.34.

Speedy 16.03.2009 22:32

Еquilibrium,
SeLLuN,
Сверился, именно в этих местах никого нет, но места с боссами на карте отмечены :(

-PhantomX- 17.03.2009 08:51

Speedy, Боссы есть сюжетные, квестовые и свободные. Сюжетных ты встретишь по-любому. Чтобы появились квестовые, нужно, как ни странно, выполнить квест. А свободных я почему-то тоже не находил.

TheMainBrain 17.03.2009 14:25

Народ просветите плс как играть в сакред 2 по инету.В это игре я нуб жалкий и ни как не догоню смысла играть через закрытую сеть и как вообше к ней подконектиться если он закрытая.Просветите плс . С меня +

Еquilibrium 17.03.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Speedy (Сообщение 5711582)
Сверился, именно в этих местах никого нет, но места с боссами на карте отмечены

Попробуй снести и поновой пропатчить игру. У тебя глюк определенно.
Я в игре как минимум боссов 5 встретил. Одного в Эльфийских землях - квестового.
Потом Биовульфа в людских землях. Он есть на карте.
А еще 3 дракона я убил когда выполнял "Новогодний квест", в итоге целый сет дают.

Delicious 19.03.2009 22:33

Ну игра вроде ничего,затягивает и атмосфера норм только оптимизация наихреновейшая

Еquilibrium 20.03.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Kammissares (Сообщение 5728506)
и атмосфера норм

Мне кажется в первой части атмосферы поболее будет. Особенно в землях серафимов.

Пока что мне только понравилась атмосфера на новогоднем острове. Там зима, елочки везде стоят. Вообщем настроение праздника чувствуется сразу.
А еще атмосферу ломает динамичная музыка. Вот так идеш иногда, играет приятная мелодия. И тут противник. И пошло поехало, отвратительная фоновая мелодия идет. Вообщем ужасно.

RAmzez 25.03.2009 11:49

Всем привет, народ скажите плиз 2е вещи =), 1 когда появиться более менее приличная броня? а то я как оборванец хожу
2 есть ли тут ещё задания отличающиеся от вырезания мобов? их тут толпы, и квесты все на их уничтожение...

Life Element 25.03.2009 18:25

Саундтрэк от Blind Guardian достоин похвалы, очень понравился. Сама же игра неплохая, получилась модернизированная версия первой части :). Играю не часто, герой пока только 45 уровеня.

Еquilibrium 25.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от RAmzez (Сообщение 5761247)
1 когда появиться более менее приличная броня?

Чем дальше - тем лучше. А еще не плохо бы прокачать навык проницательность, и побольше амулетов с "шанс выпадения уникальной вещи" нацепить. Я всю игру хожу с броней 25 ед. Чисто из-за того что у нее куча бонусов. И менять не собираюсь.
Пропатчи игру.

Цитата:

Сообщение от RAmzez (Сообщение 5761247)
2 есть ли тут ещё задания отличающиеся от вырезания мобов?

Не часто, но есть. Это роглайк, что с него взять...

Alecs 25.03.2009 21:00

Подскажите:где берется новогодний квест?

-PhantomX- 25.03.2009 21:12

Alecs, В Тилизии на пристани стоит кобольд. Новогодний остров появился в последнем патче (2.34). Хотя может в предпоследнем (2.31) не помню уже точно.

Alecs 25.03.2009 21:22

-PhantomX-,
Он там находится только с 30 уровня?(что то такое слышал)

Nelve 25.03.2009 21:24

Все, поздравьте! Снес Sacred2 ко всем чертям... играть в него без патча больше чем 3 месяца, просто уже сил нет, чувствую себя мозахистом. Мое Спасибо разрабам и Акелле за испорченное впечатление от игры.

-PhantomX- 25.03.2009 21:30

Alecs, о таком не слышал. У меня он там всегда был. Правда не помню, на каком левеле я к нему подходил.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5765320)
Все, поздравьте!

Поздравляю! :appl:

midn1ght 25.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5765320)
Все, поздравьте! Снес Sacred2 ко всем чертям... играть в него без патча больше чем 3 месяца, просто уже сил нет, чувствую себя мозахистом. Мое Спасибо разрабам и Акелле за испорченное впечатление от игры.

Грац, уж в течении 3-х месяцев можно же было надыбать патч :rolleyes: , Спасибо разрабам ты можеш сказать, позвонив им :cool:

Nelve 26.03.2009 15:09

~InquisitoR~, я это говорил многим и не раз. Не у всех быстрый интернет или работа с полным безлимом. Если бы патч продавался отдельно на диске я бы купил, стой он хоть дороже самой игры. А так... только осадок остался:(

Еquilibrium 26.03.2009 16:28

S1ritkam
Патчи есть на дисках игромании. Вплоть до 2.31.

Хотя впринципе, согласен. Я сам играл без патчей недели две от силы. А потом поставил камулятивный - и игра расцвела на глазах. Вот сейчас уже третий эпизод запоем прохожу.

MarS0K 27.03.2009 06:30

Кто-нибудь ставил моды на лица? Стоит качать?

-PhantomX- 27.03.2009 08:15

MarS0K, ты так спрашиваешь, как будто они много весят. Там самый большой мод весит 2.6 МБ. http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=370 А вообще моды неплохие. Жаль только портрет не изменяют.

MarS0K 27.03.2009 17:11

-PhantomX-, а можно будет поменять лица готовых персов или нужно начинать новую?

-PhantomX- 27.03.2009 18:00

MarS0K, Дополнение меняет текстуры в игре. Следовательно меняет лица всех персов сразу. Чисто для разнообразия можно поизменять. Хотя меня в принципе устраивают стандартные лица.

Serj Tankian 28.03.2009 12:20

Купил лицуху, пропатчил. Рублю с другом. Одна из лучших игр на сегодня. Оч понравилась.
Назрели вопросы:
1) Когда я пройду компанию, я смогу играть этим же персом на других сложностях?
2) Рубим с другом в открытой сети. Я создаю сервер. Если я этим персом поиграю в одиночной игре, что то изменится в инет игре?

-PhantomX- 28.03.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Serj Tankian (Сообщение 5781791)
1) Когда я пройду компанию, я смогу играть этим же персом на других сложностях?

Да.

Еquilibrium 28.03.2009 16:43

Цитата:

Когда я пройду компанию, я смогу играть этим же персом на других сложностях?

Сможеш. Просто когда выбираеш своего перса, выбери сложность другую.

MarS0K 29.03.2009 05:42

Цитата:

Рубим с другом в открытой сети. Я создаю сервер. Если я этим персом поиграю в одиночной игре, что то изменится в инет игре?

Перс изменится(уровень, шмотки, оружие), но по сюжетной линии не продвинится.

Добавлено через 10 часов 9 минут
Ха, недавно выпала сетовая шмотка за выполнение дополнительного квеста на острове серафимов. Я поразился, патч 2.12.

cahr666 29.03.2009 19:02

Добавлено через 10 часов 9 минут
Ха, недавно выпала сетовая шмотка за выполнение дополнительного квеста на острове серафимов. Я поразился, патч 2.12.[/quote]

кем играеш и что за вещь

MarS0K 30.03.2009 05:31

Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 5790615)
кем играеш и что за вещь

Играю серафимой 67 уровня, вещь "Поножи Ниокасты" 90 уровня, даже одеть пока не могу.

-PhantomX- 03.04.2009 08:57

Вышел новый патч 2.40. Список изменений:
Скрытый текст:
Новое содержание:
- Добавлена возможность поворота камеры на 360°
- Добавлена функция паузы в игру (кнопка [P]), пока игра остановлена вы, тем не менее, можете вращать камеру и делать скриншоты
- Появилась возможность управлять призванными спутниками: например, с помощью кнопки [-] вы можете указать им, атаковать врагов группой или поодиночке; с помощью кнопки [#] указать им, насколько близко или далеко они должны находиться от вас. Также есть возможность направлять их на определенную цель с помощью клавиш [Shift]+[Левая кнопка мыши], а с помощью клавиши [.] вы можете узнать порядок сортировки ваших спутников
- Добавлено отображение ваших достижений (кнопка [L]). В случае если вы играете на закрытом сервере - эти достижения также отображаются в ладдере (www.sacred2.net)
- Внешний вид инвентаря у каждого персонажа теперь различен
- У "Crystal Planes" добавлена новая цепочка квестов, а также новые противники
- Новые предметы в игре
- 3 новых мини-босса. Теперь все мини-боосы имеют свои собственные квесты
- Книга квестов теперь в новом оформлении
- Добавлена новая опция под "Аудио-настройками", позволяющая установить частоту обновления боевого чата
- Новая озвучка смертей всех врагов в игре, даже если боевой чат выключен
- Добавлена панель для отображения время действия фиолетового и голубого эликсиров
- Входящие сообщения теперь будут открывать диалоговое окно. Спустя 7 секунд окно закроется автоматически
- Добавлена новая опция под "Аудио-настройками", позволяющая отключать звуковое сопровождение для сообщений в чате

- Новые визуальные эффекты nVidia PhysX.
Исправления:
- Нажатие на статуи героев теперь вызывает визуальный эффект, показывающий, что игрок получил бонус опыта
- Метание кинжалов теперь зависит от ловкости, а не силы, как было раньше
- Нажатие [PrintScreen] теперь создает скриншот, даже если открыто диалоговое окно, однако само окно будет присутствовать на скриншоте только при одновременном нажатие [ctrl]+[PrintScreen]
- Бонус "Смертельные раны" больше не накладывается один на другой. Это приводило к уменьшению общего количества здоровья до 1 в худшем случае
- Исправлены следующие навыки Дриады: Зараза (Viperish Disease), Злобный Тотем (Malicious Totem), Черное Проклятие (Black Curse)
- Исправлено несколько неточностей в переводах
- Уровень мини-босса "Лесной Страж" теперь зависит от того, какого уровня игрок находится поблизости, а не от первого, зашедшего на сервер, игрока

- Предметы в общем разделе сундука больше не будут удаляться при выходе с ClosedNet сервера и логине на OpenNet впервые
- Умение Стража Храма "Боевое вооружение (Battle Extension)" теперь работает корректно в комбинациях
- Исправлена ошибка, в редких случаях возникавшая при попытке зайти на сервер с золотым или выше уровнем сложности, хотя все требования были выполнены
- Навык "Эксперт по верховой езде" теперь открывает правильные бонусы

- Исправлена проблема с неоткрытой картой на некоторых персонажах
- Максимальный уровень умения Серафимы "БФГ (Бафф) (BFG)" ограничен 200. Соответствующие изменения внесены в описание.
- Нажатие [Del] во время того, как курсор наведен на текстовое поле в меню больше не вызывает вылета игры
- Бонус уворота теперь отображается корректно во всем интерфейсе игры

- При возникновении неполадок на сервере некоторые предметы исчезали из инвентаря, во время их перетаскивания с помощью мыши. Это было исправлено
- Умение Воина Тени "Защитное Излучение (Reflective Emanation)" теперь отражает только урон, исключая ранее возможное отражение заклинаний слепоты и оглушения
- Несколько причин падения игры были устранены
- Кольца и амулеты полностью переделаны. Включая уже существующие в игре
- Убывание количества опыта за убийство, основанное на уровне героя, будет снижено на высоких уровнях
- Исправлен ошибочный урон от модификации "Автовосстановление" боевого умения Сотрясающее Касание (Jolting Touch) у Стража Храма
- OpenAL больше не вызывает громкий звук в главном меню, после выхода из игры
- Бонус для оружия дальнего боя был убран с уникального копья - “Gronkor’s Downfall”

- Комбо, сочетающие в себе боевые умения с различными системами нацеливания (в радиусе или по конкретному врагу) теперь работают корректно
- Умение Дриады - "Злобный Тотем (Malicious Totem)" стал мощнее, если используется правильный скальп врага
- Увеличено число кадров в секунду при отображении определенных графических эффектов
- Навык "Магические посохи" теперь действует и на двуручные посохи
- Иногда, звук биения сердца продолжался слишком долго, теперь время проигрывания ограничено 12 секундами
- Усилен навык Стража Храма - "Ярость Пламени (Furious Emblazer)"
- Навыки, влияющие на скорость использования того или иного умения теперь дают правильный прирост этого параметра (скорости), как указано во всплывающей подсказке
- Несколько побочных квестов были исправлены

- Когда персонаж находился под воздействием нескольких усилений, при завершении действия первого из них графические эффекты остальных усилений также пропадали, хотя сами усиления продолжали действовать. Эта ошибка была устранена
- Существующие редкие случаи, когда слоты ломались, после вынимания из них предметов у кузнеца, были исправлены
- Навык "Алхимия" теперь увеличивает количество получаемого здоровья от эликсиров
- В момент смерти "Карнах" телепортировался в последний раз. Эта ошибка была устранена
- Монолиты сохранения теперь имеют большую безопасную зону, что предотвращает нападение монстров на этой территории, в том числе сразу, после загрузки и появления персонажа
- Навык "Сопротивление магии" теперь работает корректно, даже в тех случаях, когда это не происходило
- Была исправлена ошибка, связанная с неправильным подключением к серверам сетевой игры.
- В подсказке для особых ездовых было устранено расхождение между параметрами у торговца и в инвентаре

- Исправлены неточности в описание модификаций боевых умений
- Иногда навык "Жесткость" работал неправильно на высоких уровнях. Также, периодически навык блокировал чересчур много урона во время подобных ошибок. После патча навык будет работать корректно, но станет немного менее эффективным в некоторых случаях
- Исправлена ошибка, когда невозможно было извлечь специальные руны кузнеца из слотов, если они были вставлены туда временно
- Журнал квестов теперь содержит больше изображений, демонстрирующих суть задания

- Босс "Вихрь испарений" теперь кидается снарядами
- При прохождении через босса "Вихрь испарений" ваш персонаж будет получать урон
- Исправлена ошибка, когда возможно было оседлать погибшее ездовое животное
- Доработана система боя на лошади. Теперь все происходит так, как было задумано

- Урон за время (Damage over Time) теперь работает корректно на элитных орках-наездниках
- Божественный навык "Дыхание Куана" иногда действовал на противников слишком высокого уровня. Это было исправлено
- Исправлена ошибка в отображении урона, наносимого боссом Фасеттолеон
- Various fixes concerning Pierce. (?)

Скачать:
кумулятивный (1.1 ГБ) - http://download.nvidia.com/downloads...U-2_40_0_0.exe
2.34 → 2.40 (187,8Mb) - http://download.nvidia.com/downloads...0-2_40_0_0.exe

Информация взята с сайта http://www.sacred.net.ru/
З.Ы. Исправлений, скажем так, немало. Я даже и не знал, что в игре столько всего не так, как надо. :)

M.S.-1 03.04.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5817688)
кумулятивный (1.1 ГБ)
2.34 → 2.40 (187,8Mb)

надеюсь последний, иначе такими темпами им придется еще раз издавать игру, с диском патчей в комплекте)

B@rt 03.04.2009 10:41

M.S.-1
Ага, как это было и спервой частью, тоже куча патчей, и в итоге Sacred GOLD (обычный, Uderworld и все патчи).

-PhantomX- 03.04.2009 12:28

Значит обязательно будет Sacred 2 GOLD ;)
Кстати новые эффекты PhysX - это нечто...

Жаль только на моей старенькой GF 8600GT немного подтормаживают :frown:

Geraltenok 03.04.2009 15:30

А исправлена ошибка, когда писали, что 4 вида усилений в навыке Концентрация?

Nelve 04.04.2009 16:18

ДАААа!!! Раздобыл патч до 2.34! Вот теперь Sacred 2 - это Sacred 2. Правда из-за перса с версии 2.02 глюкает немного, и хары предметов в сейве поменялись до неузнаваемости... ну да фиг с ним:Grin: Теперь хоть глюки разбавлены изрядной долей плюшек:)

cahr666 07.04.2009 19:20

у меня такой прикол (22 воин тени.на серебре.с последним пачем.)в начали за задании 10 сетавых вещей дали .я прям в шоке.:cr:

midn1ght 07.04.2009 19:38

cahr666, Ну теперь ты в последующих 10 задании ни одной сетововй вещи не получишь :gy_gy: ;)

А ваще это какой то гон, тебе следует об этом написать в тех. под. и сообщить о приколе :Grin:

cahr666 07.04.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 5848552)
cahr666, Ну теперь ты в последующих 10 задании ни одной сетововй вещи не получишь :gy_gy: ;)

А ваще это какой то гон, тебе следует об этом написать в тех. под. и сообщить о приколе :Grin:

да я и так рад. мои первые сетовые вещи:3 для дриады 2 для серофимы 5 для меня. народ а как секретное достижение открыть?

M.S.-1 08.04.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 5848402)
у меня такой прикол (22 воин тени.на серебре.с последним пачем.)в начали за задании 10 сетавых вещей дали .я прям в шоке.

какое задание?

cahr666 08.04.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 5851553)
какое задание?

в самом начале.в первом городе.за любой квест . прям интирес падает.

JA_KILLar 08.04.2009 15:27

Нард решил наконей распечатать этот диск с игрой,давно уже лежит вот время появилось.Подскажите какие патчи устанавливать надо а то я совсем запутался,или может что ещё дополнительно скачать.Буду благодарен.

cahr666 08.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от JA_KILLar (Сообщение 5853244)
Нард решил наконей распечатать этот диск с игрой,давно уже лежит вот время появилось.Подскажите какие патчи устанавливать надо а то я совсем запутался,или может что ещё дополнительно скачать.Буду благодарен.

ставь все.как хочеш можеш по парядку а можеш сразу 1 но болшой

MarS0K 08.04.2009 16:00

Цитата:

Подскажите какие патчи устанавливать надо а то я совсем запутался,или может что ещё дополнительно скачать.

Качай http://download.nvidia.com/downloads...U-2_40_0_0.exe, если у тебя версия 2.0.2. Вообще в проблемах есть пачти.

midn1ght 08.04.2009 20:13

Цитата:

В соседней теме все патчи есть:

Если у вас возникли проблемы с игрой - обращайтесь в тему:
Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы

MarS0K
Хватит одни и те же ссылки кидать, укажи на соседнюю тему и всё. :wnk:

Domain 09.04.2009 09:13

Люди подскажите. Играю в Sacred2 впервые, за выполнение квеста дали какуюто корзинку, то ли с овощами то ли с фруктами, написано "учебный предмет" и с ним ни чего нельзя сделать ни одеть ни съесть )))?? Для чего он?

-PhantomX- 09.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Domain (Сообщение 5857611)
учебный предмет

У меня тоже такая есть. Хз, зачем она нужна. Может просто по-приколу, как консоли в первой части.

cahr666 11.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5857634)
У меня тоже такая есть. Хз, зачем она нужна. Может просто по-приколу, как консоли в первой части.

кто знает?:mania:

MarS0K 11.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 5868543)
кто знает?

Не думаю. Скорее всего для прикола, Ascaron ведь студия веселая.

midn1ght 12.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5871467)
Не думаю. Скорее всего для прикола, Ascaron ведь студия веселая.

Ищем всех сотрудников Ascaron в Sacred 2 :sml: Занятная темка.

-PhantomX- 12.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 5879228)

Ох влом же было их всех искать... Тому человеку, что их на карту нанес, памятник поставить надо. На острове Серафимов.

Nelve 13.04.2009 15:23

Что касается пасхалок и приколов в Sacred2 тут надо отдельную тему организовывать:). Я вот сегодня в деревеньке близ Скукумчака взял квест где надо помочь деревенскому шуту встретить кобольдского аристократа. Шут отсылает нас к знатоку кобольдского этикета некому Йолде. Тот живет на болоте! и болото очень похоже на болота Дагобы. Отличная пасхалка по ЗВ!:Grin:

MarS0K 13.04.2009 15:28

S1ritkam, да, да. А чего стоят зеленые надписи на загрузочном экране! :))
Цитата:

Официальный сервер Sacred 2: Fallen Angel был модернизирован до последней версии - 2.40.1. Данный хотфикс понизил шанс выпадения сетовых предметов. Как многие игроки уже успели заметить, этот параметр был завышен после патча 2.40. Пока данный хотфикс не доступен для скачивания, но мы ожидаем его в скором времени.
Еще не вышел, но должен быть полезен.

BlooDBоy 19.04.2009 14:49

Мне понравилось валить Стража леса и Предводителя Яда, сеты тока так выпадают

midn1ght 19.04.2009 14:56

BlooDBоy, Для обсуждения монстров, сетов, персонажей и т.д, есть отдельная тема :wnk:

BlooDBоy 19.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 5919357)
Для обсуждения монстров, сетов, персонажей и т.д, есть отдельная тема

Как все сложно:( Лано об игре:
Игра понравилась, оссобенно возможность играть с другими игроками. Инетересная атмосфера, единственный минуc очень быстро проходится компания.

midn1ght 19.04.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 5919625)
Инетересная атмосфера, единственный минуc очень быстро проходится компания.

:eek: Быстро? Видимо без выполнения доп. квестов.

BlooDBоy 19.04.2009 15:49

Ага, а с ними можно растянуть удовольствие на месяц и больше...

midn1ght 19.04.2009 15:51

BlooDBоy, Вот вот, но это уже на любителя. А по мне лучше все квесты делать, открывать все локации.

BlooDBоy 19.04.2009 15:53

Ну тут есть такая штука, как статус, один из них пройти компанию с 20% открытой карты(не больше).

Rumit 19.04.2009 17:19

Меня позабавила задание под названием "Паршивая овца"(хотя таких было больше сейчас всех не вспомнишь).Но, а почему запомнил этот квест так это потому что эти самые овцы убили меня на хардкоре.Застали меня врасплох(а до этого потрепали пауки), хотя по названию квеста можно было догодаться что с овцами что-то не так.Стех пор играл на серебре.Такой вот черный юмор-могучий Инквизитор был повержен овцами!

Nelve 19.04.2009 19:31

Очень нравится то, что у каждого персонажа свое музыкальное сопровождение. Правда через несколько часов игры несколько повторяющихся аккордов начинают въедаться в мозг:) У стража, по крайней мере
P.S. Подпись вот вчера навеяло:) неплохо вроде

-PhantomX- 20.04.2009 14:35

Итак, фанаты выпустили мод, который делает дроп сетов похожим на тот, который на сервере. Тут информация и ссылки.
Давно я этого ждал...

midn1ght 20.04.2009 22:47

-PhantomX-, Cпасибо за информацию, оформлю в соседней теме(ссылка в шапке).

BlooDBоy 21.04.2009 13:18

Rumit
А меня на этом задании выкинуло, мне пришлось опять топать, чтобы сообщить,что они мертвы(((

Mr.Dan 21.04.2009 15:23

Создатели Sacred 2 обанкротились
Цитата:

К сожалению, довольно многообещающие консольные продажи Sacred 2 не помогли студии Ascaron Entertainment остаться на плаву.

Разработчики, ответственные за версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3, официально заявили о том, что они оказались на мели. Звучит, прямо говоря, не очень, но не все так плохо, по крайней мере, по словам самой Ascaron Entertainment, которая в своем обращении к общественности сообщила, что «некоторые широко известные компании» ведут обсуждение о «вероятном приобретении» студии.

Ascaron также отвергла предположения о том, что на их ближайших проектах, включая расширение для PC-версии Sacred 2 как-то скажется разорение. Н-да, студии явно требуются хорошие руки.

midn1ght 21.04.2009 15:38

Mr.Dan, Печально, а так надеюсь, что они выкорабкаюстся, и будут делать продолжение Сакред 3.

-PhantomX- 21.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5933733)
Создатели Sacred 2 обанкротились

Ну это слишком громко сказано. Студия испытывает финансовые трудности, но продолжает работать над аддоном. К тому же такие трудности у них уже не впервые. Надеюсь у них все наладится. А иначе такими темпами скоро всех скупит EA.

Silver Sword 21.04.2009 19:54

Ascaron сами признали себя банкротами:frown: Надеюсь всё ещё у них наладится - Sacred 2 мне очень понравился, не хочется чтобы на этом всё и закончилось.

enshteyn 22.04.2009 00:02

Добрый вечер!Не знаю куда написать с такой проблемой докочал игрока до 30 уровня и немогу дальше учить скилы подскажите это както можна исправить???

П.с. Патч стоит 2.12

midn1ght 22.04.2009 00:15

enshteyn, Пиратка или лицензия?
В любом случае качай патч 2.40 отсюда

enshteyn 22.04.2009 00:26

Личка

midn1ght 22.04.2009 00:31

enshteyn, Клик.
Думаю патч решит проблему.

enshteyn 22.04.2009 00:35

уже качаю думаю поможет нет так ночну заного есле проблема останется то забью на сакред и буду ждать Diablo 3

П.с Спасибо за помошь!

midn1ght 22.04.2009 00:51

enshteyn, Долго придётся ждать, если буит проблема, отписывайся, может как нибудь решим.
Или читай F.A.Q в соседней теме. И в следующий раз обращайся сюда.

MarS0K 22.04.2009 14:42

Цитата:

Как и обещали, на сайт добавлен перевод интервью, взятого журналистами немецкого портала PC-Games сразу после того, как Ascaron официально объявил о финансовых проблемах. Из интервью становится ясно, что ждать аддон для Sacred 2 осталось уже не так много, ориентировочная дата окончания разработки - конец июля 2009 года, а Sacred 3 находится в состояние прототипа.
Неплохо. Уже жду аддон. Наконец-то у меня будет нормальный Sacred 2.

Geraltenok 22.04.2009 19:46

MarS0K, а что сейчас у тебя не нормальный сакред?))
Кстати кто думаеткаких персов новых добавят в игру? Я думаю одного женского и одного мужского пола, правда пока не знаю кого именно)

midn1ght 22.04.2009 19:48

Geraltenok, Даа, точняково, новых персов бы не помешало бы, желательно светлого мага :rolleyes:

Geraltenok 22.04.2009 20:14

~InquisitoR~, Чтото новенькое)) а эльфийки мало?) Какая магия должна быть у светлого мага?)

midn1ght 22.04.2009 20:36

Geraltenok, Та же, что и у мага из первой части))) Ну в принципе неплохо было бы.

-PhantomX- 22.04.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5941982)
Какая магия должна быть у светлого мага?)

Так, один светлый полумаг с небесной магией уже есть. Зачем еще один? К тому же все персы кроме ХС - частично маги. Думаю магии предостаточно. Если так посмотреть по канонам жанра, не хватает только кого-нибудь типа ассасина. Ну или наподобие темного эльфа из первой сакры. Эх... вот демонессы :devil: и вампирши :vamp: мне не хватает... :frown:

Nelve 22.04.2009 23:56

Цитата:

К тому же все персы кроме ХС - частично маги
-PhantomX-, у стражей вместо магии школа Тайного синтеза и Хранителя истока. И заменяют эти школы магию ой как неслабо(по своему "терминатору" знаю:cool:
Темных эльфов быть ещё не может, т.к. у них ещё раскол не произошел(если LORE правильно помню)
...А вот демонессу в самый раз;) добавить. И вообще темных персонажей...
Я лично мечтаю о темной серафиме:rolleyes:

Вообще танка не хватает. Брутального такого танка, чтоб со сопротивляемостью ко всему и с кучей спец ударов. Классики жанра так сказать:)

Quirel 23.04.2009 08:34

Возник вопрос: игровую компанию можно проходить по сети?
И ещё вопрос в дагонку: сюжетно игра сильно связана с первой частью? а то первую часть в своё время так и не прошол,вот думаю начать со второй.

-PhantomX- 23.04.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 5944410)
игровую компанию можно проходить по сети?

Да, можно. Там есть совместная игра.
Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 5944410)
сюжетно игра сильно связана с первой частью?

Практически не связана. События происходят задолго до событий первой части.

MarS0K 23.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5941761)
MarS0K, а что сейчас у тебя не нормальный сакред?))

Конечно нет! Я сколько писал, что у меня патч 2.12.0? Что у меня нет возможности скачать? А вот выйдет аддон и все будет ОК.

Мне кажется, вряд ли добавят кого-то с первой части. Раз оставили только символ Сакреда - Серафиму.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5943719)
Вообще танка не хватает. Брутального такого танка, чтоб со сопротивляемостью ко всему и с кучей спец ударов.

Вообще было бы неплохо ввести "танка". Ну хотя бы "танчика". И добавить какой-нибудь оригинальный класс.

-PhantomX- 23.04.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5946783)
Вообще было бы неплохо ввести "танка".

Та ну есть же теневик. Зачем еще один танк?
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5943719)
Темных эльфов быть ещё не может, т.к. у них ещё раскол не произошел(если LORE правильно помню)

Та то понятно, что темных эльфов еще нет. Я же не говорю, что должен быть обязательно ТЭ. Просто кто-нибудь похожий на него. С ядами, ловушками и т.п.

Nelve 24.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5946985)
Та ну есть же теневик. Зачем еще один танк?

Воин тени не танк:) - это боевой некромант. А мы говорим о чистом воине. Чтоб способности были типа как у демонессы "ядовитый/магический и т.д. облик" чтоб по здоровью и сопротивляемостям с боссом поспорить мог. Хотя лучше демонессу:devil:

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5946985)
Та то понятно, что темных эльфов еще нет. Я же не говорю, что должен быть обязательно ТЭ. Просто кто-нибудь похожий на него. С ядами, ловушками и т.п.

Тоже верно. Да и с темными эльфами не все так туго, могли бы сделать историю что мы играем за "первого" из темных.
Кстати почему вторая часть назвали "Падший Ангел"?

P.S.Ещё неплохо бы Стражу "сутулость" исправить%)

K@! 24.04.2009 17:48

S1ritkam,
а ч серафима не может быть злой?(я мало играл разочаровался)

Nelve 24.04.2009 18:23

K@!, для серафимы открыта лишь светлая кампания, потому как серафимы по умолчанию добрые:)
А инквизитор может только в темную кампанию играть.
Соответсвенно, и выбор божеств ограничен.

Слушать реплики персов уморительнешее занятие. Вот к примеру от серафимы:
Цитата:

Бедная животинка, мне придется тебя убить
...это говорится таким дообрым сочусвующим голоском 0:)

-PhantomX- 24.04.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5953339)
для серафимы открыта лишь светлая кампания, потому как серафимы по умолчанию добрые

Ну могли бы ввести дополнительно ту темную серафиму, которая нам противостоит. Заодно и название игры бы оправдалось. Правда лично я люблю делать добро 0:), поэтому за ТАКУЮ серафиму у меня бы рука с мышкой не поднялась играть... Насчет божеств есть определенный дисбаланс, так как божества, доступные серафиме, гораздо полезнее, чем инквизиторские, из которых только Тесла - более-менее.

Реплики персов, кстати, это ИМХО одна из главных фишек игры. :Grin: Традиция еще из первой части. Когда там серафима в сложном бою говорила таким обреченным голосом: "Я буду сражаться храбро и умру как последняя дура", - игре прощались все ее небольшие огрехи.
Или, если долго ничего не делать, - "Ну где этот пользователь? Наверно опять развлекается с этой эльфийкой". Эльфийка говорила тоже самое про серафиму. :Grin:
Вторая часть не отстает. Когда эльфийкой подбегаешь к деревне - "Боги, пусть это будет город... Пусть это будет город... Пусть это будет..." Причем она это говорит таким страдальческим голоском... :lol: Когда наконец-то попала в Тилизий - радости не было предела.

Nelve 24.04.2009 21:39

-PhantomX-, а анимация? Я не особо разбираюсь в стилях танцев, но будучи оставленной без присмотра серафима, кажется, очень не прочь продемонстрировать пару движений в стиле техно:) Кстати в верхней точке движения её силуэт один в один статуя из первого Сакреда (таверна "Танцующий серафим", хотя бы)))
Со стражем тоже забавно. Любит покашлять (см авку).Если долго не юзать он пугает нас суецидом! со страшным звуком отключает питание и шлепается на землю:Grin: Потом правда поднимается.

Pakston 25.04.2009 10:21

скажите будет дополение в блежайшее время?

Geraltenok 25.04.2009 10:35

Pakston, в ближайшее время нет.

MarS0K 25.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Pakston (Сообщение 5956983)
скажите будет дополение в блежайшее время?

Если ты про аддон, то в конце июля.

Shotgun 25.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5958046)
Если ты про аддон, то в конце июля.

Какого года? Еще даже нормального анонса не было, а через три месяца уже выйдет?..

midn1ght 25.04.2009 23:19

MarS0K,
Shotgun,
Во избежании споров и т.д, прошу пройти по этой ссылке: Интервью журнала PC-Games (аддон и Sacred 3)

MarS0K 30.04.2009 06:23

-PhantomX-, ~InquisitoR~,
Можете выложить скрины ваших персов, ну или хотя бы написать, какого уровня перс?

-PhantomX- 30.04.2009 08:27

MarS0K, А зачем? У меня их несколько. Тебя интересует прокачка или так, просто левел сравнить?

midn1ght 30.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5986528)
-PhantomX-, ~InquisitoR~,
Можете выложить скрины ваших персов, ну или хотя бы написать, какого уровня перс?

Я ваще не играю (мне не до игр щас). А так перс был 62 лвла, и всё, и я снёс игру.

MarS0K 30.04.2009 14:20

~InquisitoR~, 62 левел - неплохо, а какой был класс?
-PhantomX-, напиши просто уровни.
Я со своим "тупым" патчем прокачал серафиму до 68 уровня.

-PhantomX- 30.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5988167)
напиши просто уровни.

Пожалуйста... 60 (запорол - удалил), 51, 39, 38, 14, 7, 5, 5

MarS0K 30.04.2009 18:06

-PhantomX-, ты крут. Нет слов. :) Зелий много. Я, как дурак, продавал лечебные зелья - теперь не могу убить босса Карнаха на золоте. 5 штук осталось. Придется покупать.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5989370)
Мой любимый перс...

+1 Я тоже качаю Возвышенного Воина и Небесную магию. Раскачал хорошо Вихревой прыжок(у боссов много отнимает хп), Святое исцеление(+4100 хп), Карающий удар. Единственное, не брал концентрацию, т.к. боевой стойки хватает. Спасибо за инфу.

Добавлено через 36 минут
Кто-нибудь знает, кумулятивный патч на майской мании или нет? А то мне не хотят на других темах отвечать. :(

midn1ght 30.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5989578)
-PhantomX-,
Кто-нибудь знает, кумулятивный патч на майской мании или нет?

Да, смотри здесь

Rumit 30.04.2009 20:29

Установил только сегодня патч версии 2.40.Первым делом обратил внимание на эфекты PhysX.Выглядят красиво, но можно было побольше.Достижения тоже порадовали только у меня вопрос: они были раньше но не как не отображались(в журнале) или их не было вообще?
P.S Патч для Sacred'а в майской Игромании ставится поверх предыдущих.

midn1ght 30.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 5990593)
Достижения тоже порадовали только у меня вопрос: они были раньше но не как не отображались(в журнале) или их не было вообще?

Вроде ваще не было, а хотя фик его знает, я другие патчи не ставил, можно посмотреть списки изменении всех патчей и сверить.

-PhantomX- 30.04.2009 21:21

Цитата:

Достижения тоже порадовали только у меня вопрос: они были раньше но не как не отображались(в журнале) или их не было вообще?

Были. Только их было меньше и отображались они, по-моему, только на сервере, в личной статистике.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5989578)
+1 Я тоже качаю Возвышенного Воина и Небесную магию. Раскачал хорошо Вихревой прыжок(у боссов много отнимает хп), Святое исцеление(+4100 хп), Карающий удар. Единственное, не брал концентрацию, т.к. боевой стойки хватает. Спасибо за инфу.

Я использую все 8 умений двух школ и оба баффа.:sml: По три в каждом комбо. Карающий удар - молот душ - яростные удары; карающий удар - слолб света - прыжок; божья защита - проворство - подчинение. И лечилка отдельно. Комбо здесь, ИМХО, полезнее, чем в первой части, так как восстанавливаются быстро.

MarS0K 01.05.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5990933)
Комбо здесь, ИМХО, полезнее, чем в первой части, так как восстанавливаются быстро.

Да, кстати, восстанавливаются комбо не по сумме перезарядок, а по среднему арифметическому. Это делает их полезными. А новых способностей нет? А то я где-то читал про них.
Цитата:

P.S Патч для Sacred'а в майской Игромании ставится поверх предыдущих.

Все... Я точно скоро умру... :(

Pakston 02.05.2009 17:57

Скажите а есть в Сакред 2 персонаж который возвращает умения, тоесть я прокачал это умение, а хочу теперь другое можно поменять?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.