![]() |
Наконец-то Декстер вернулся.
Первая серия, как и ожидал, получилась драматичной и немного скучноватой. Оно и понятно, после такой концовки прошлого сезона. Но впереди, уверен, будут очень интересные серии. Цитата:
|
Посмотрел первую серию пятого сезона. Ну что тут сказать? Создатели опять не подкачали, очень интересно и драматично, не соглашусь с тем, что серия получилась скучной, но это уже сугубо личное мнение. Смотрел в переводе Лостфильма, на мой взгляд, перевод получился неплохой.
И, что самое главное, первая серия зацепила, в отличие от начала первого сезона, которое я смотрел через силу (опять же, кому как). |
Ох, как жалко, что серия всего 54 минуты. И как жаль уходить в армию, когда сезон предвещает быть таким интересным (впрочем, как и все остальные).
Подозреваю, что инцидент в сельском туалете, для Декстера во что то выльется. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Серия вполне вполне хорошая. В любом случае, в отличие от остальных стартов Декса смотрел с удовольствием. На Декстере видно какое-то смятение, но не скажешь что он грустный. Играет Майкл. С. Холл все так же отлично. Показывают 1ую встречу Декса с Ритой, то как он был занят более своим делом, нежели беседой с Ритой. Дальше будет интереснее. Ибо я думаю ФБР к нему пристанут, а еще и Гаррисон, Деб не сможет постоянно с ним сидеть. |
2 серия есть с сабами.
|
Цитата:
|
Для тех, кто уже посмотрел:
Скрытый текст: |
Цитата:
Про убийцу и след из 4 сезона. Плюс ход развития с детьми. Так что все пока что клево |
На лостфильме 2 серия тоже есть, к слову.
И да, чего-то подозрительно быстро они переводят. |
Цитата:
Завтра к вечеру перевод от новы будет, тогда и посмотрю. Мне торопиться не куда. "ФБР! Фестиваль ..." - просто шедеврально! |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ur0wQ...layer_embedded
странно, в серии Гарри не был у бассейна, у всех ведь так? |
Что-то не приминаю такого. Он, по-моему, позже подошел. О_о
пересмотрел. В этой сцене вообще Гарри нету.) |
Crazy_Lynx,
Nikquest, The Master, Все что касается качества озвучек и рг стоит постить сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113861. Для этого тема и создана. |
Серия на Нове, это радует!
Origin, Давай лучше там будем обсуждать планы и делиться общими подробностями, а частными - все же в темах по проекту. Поверь, так гораздо удобнее отслеживать, кто что думает насчет какой бы то ни было озвучки и перевода конкретного сериала, нежели заходить в специальную тему и среди массы постов искать то, что нужно только тебе. Дело касается также сообщения насчет выхода новых серий на ресурсе (намек на пост в "Сверхъестественном"): не все будут разгуливать по, казалось бы, отстраненной теме, дабы обнаружить инфу о выходе новой серии. |
Вторая серия держит планку, заданную в начале. События, произошедшие тут, подводя зрителя к пониманию того, что будет дальше.
Декстер все еще переживает, но его истинная сущность, держит его в форме. Скорее всего на Декса снова выйдут, путем зацепок, по делу троицы, и будут поджимать его, как это было во втором сезоне. И вроде бы Декс нашел себе новое "дело", что не может не радовать. |
5*02. Привет, Бандит.
Спокойная, немного бытовушно-релаксирующая, но по-доброму атмосферная и абсолютно не скучная серия, дающая намеки на дальнейшие события. Больше и сказать-то особо нечего, Декс нашел какую-то цель, Квин начинает копать, дети злятся и срываются, Дебра матюгается, переживая за брата, и расследует очередное кровавое убийство, Батиста с Лагуэртой бытовышничают... Все как и было обещано в трейлере, но при этом все настолько грамотно расставлено по сюжету и хронометражу, что даже не замечаешь, что 50 минут прошло. P.S. Промка следующего эпизода, как всегда, убойная. Скрытый текст: |
Nikquest, тема по рг создана что бы избавить темы по сериалам от ненужной болтовни про то как, кто и где озвучивает, к сериалу не имеющей ни какого отношения, так что прошу все-таки о всем таком писать там. Разве что про серии ты прав.
|
Цитата:
Мнение высказал, оффтоп заканчиваю и предлагаю, если хочешь, обсудить это в беседке нашей рг. |
Отличная серия. Это все тот же Декс, с теми же проблемами, теми же ответвлениями в сюжете, и тем же переводом. И как всегда, с сильной концовкой.
|
5x02
unit3d, Я надеюсь что к нему не просто вернуться, а уделят ему очень существенное внимание. Иначе для меня вся идея существа по имени Декстер несколько ломается. Нельзя сделать подобное и оставить эту ситуацию без внимания, а потом ещё и делать вид что ничего не было.
|
Цитата:
Очень понравилась 2ая серия Декстера. Она получилась несколько философской и местами лирической, намекающей на интересные события в будущем. В общем то эта серия где-то даже определила поведение Декстера в дальнейшем развитии событий. И мне очень нравится что наконец-то появилась нить в сюжете, когда Декстера могут поймать и ему придется выкручиваться из сложившейся ситуации. Куин, я уверен подберется близко к Декстеру в один момент и тогда, там уже пойдет довольно интересная и захватывающая дух, адреналиновая череда событий где-только и успевай вздыхать и ахать.
Ух, жду не дождусь этого момента прям. Честно говоря, тут все так говорят об этой сцене в туалете, как о чем-то просто несуразном и несвойственном такому существу как Дестер. А я вот считаю что такое поведение его, вполне оправдано банальной разрядкой, которая бывает у каждого человека и даже у такого монстра как Декстер. Всегда бывают такие моменты в жизни когда просто от злобы и обиды, или же от сильного напряжения вызванного какой-либо потерей в жизни или же не использованного шанса, когда хочется просто побить кулаками об стену и почувствовать боль и вместе с тем некоторое облегчение. Тут тоже самое происходит, только в роли обычного человека - монстр Декстер. Даже если сценаристы не продолжат эту нить с убийством в туалете, я нисколько не расстроюсь, т.к. нужно понимать, что кодекс Гарри - давно стал не святой святых для Декстера и раньше он уже нарушал его и не один раз. Поэтому и упоминания об этом кодексе в 5 сезоне достаточно редки и можно сказать что их совсем нет. |
По поводу 5х02
Sollare,
мб, чтобы труп быстрее разлагался. |
The Master, Только вот этот момент переводит Декстера из разряда "монстр в законе", в разряд "монстр". Я считаю что подобный переход обделить вниманием, именно прямым вниманием очень глупо.
|
Кстати, будет забавно, если Декстер вообще забыл про этот инцидент, у него уже отшибало память в связи с шоком: в начале 4го сезона не мог найти тушку Бенни. Тут вспышка ярости, блекаут, моя хата с краю.
|
Sollare,
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Как раз эта разрядка одобряемая даже самим Гарри и намекает нам на то, что кодекс может меняться в зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств самого Декстера, ведь все время находится в напряженном состоянии не под силу даже такому бесчувственному существу каким является Декстер. Ведь если бы все было в его жизни хорошо и Рита была бы жива на данный момент - этой разрядки не было бы вообще в принципе. Было бы прикрытие в виде Риты и детей, было бы свободное продолжение своего хобби и выгуливание "темного пассажира" - быть может и кодекс тогда стал бы вообще не нужен и со временем Декстер отказался бы от своего хобби и стал бы нормальным человеком. Но все обернулось иначе, и теперь приходится именно противостоять нахлынувшей внезапно горечи и обиде - вот тут то и приходит эта разрядка. Поэтому эту выходку в туалете не стоит воспринимать слишком серьезно и искать в ней какой-то еще один подвох, который всплывет где-то дальше походу развития сериала и обернется чем-то вроде проблемы для Декстера. Разрядка, снятие стресса, удаление горечи от утраты человека который любил такого монстра как Декстер, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот эпизод сам себя описал, когда Гарри сказал Дексу, что это первые его человеческие эмоции после трагедии. А что до того, как он стал спокойным после этого: этот человек с детства неровно дышит к насилию, за всю жизнь он настрагал больше 70 человек, а еще вот такие вот левые лентяии, он работает с трупами. Ну чего тут еще не понятного?
|
Вторая серия не айс, кстати =\
Первая серия была такой, какой и должна была быть. А вот во второй нет никаких "вау" моментов. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Elver,
Декстер все же не 24, где 20 перестрелок каждый час, вполне логично. Первая серия - похороны, 2ая - Декстер приходит в себя\сплав детей, 3ая - первое запланированное убийство аля терапия. Ни к чему гнать коней, имхо. |
Цитата:
А если вспомнить начало второго сезона ? Скрытый текст: Хотя чего уж там, второй сезон лучший, выше него уже не прыгнуть видимо. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Leroy 0ne, Как по мне 4-й самый лучший и я вообще не разделяю общее мнение насчёт второго сезона, как по мне первый краше.
5x02 Меня одного смущает столь выборочный перевод матюгов в Нове? То звучит как надо, то зацензурено как в лостфильме. По эпизоду понравились сцены, где Декс с ножом загадочно смотрит на соседа, с Гаррисоном идёт на разведку, ноющий Масука и тупящий Батиста. Уход детей развяжет Дексу руки и даст больше времени на тёмного попутчика и это прекрасно. |
Цитата:
|
Совершенно прекрасный отрывок из 5х03, наслаждайтесь.
|
Внезапно 5 сезон стартонул эпично, как обычно жду новой серии.
Декси- няшка. |
-_gerd_-,
Супер :)). Дэб как всегда жжет xD |
Les_Paul,
Надобно эт тебе в спойлер запихать. Скрытый текст: |
Shindeil,
Когда-то мельком посмотрел первую серию первого сезона и как-то она мне не очень понравилась. Серию я удалил и благополучно забыл о сериале.
Шло время, сериал мельтешил у меня перед глазами, я много читал о том, какой он хороший и шикарный, и недавно ради интереса решил скачать s01 и по нормальному, спокойно оценить - "что это такое и с чем его курят". Первую серию привыкал, ровно, как и вторую, не сказать, что бы это было мучительно, просто... непривычно, до этого ничего подобного не видел. Ну а потом пошло-поехало, втянулся не по-детски. Очень нравится, то серия длится почти час, что позволяет вдоволь насладиться сериалом, а вкупе с размеренным повествованием время просмотра кажется "бесконечным", что плюс. Так же хорошо, что в этом процедурале присутствует последовательное развитие сюжета... как этого иногда не хватает в детективных сериалах... ужасно не терпится, когда они поймают " Мороженщика". Скрытый текст: |
Tim@n, Как бы лучше спрячь в спойлер, мб кто-то первый сезон еще не видел.
|
Tim@n,
Сразу прячь =), иначе все впечатления от первого сезона сразу испарятся ;D |
1х09 - Father Knows Best
Скрытый текст: Хакер47, Ar4y, Неужели, такие слоупоки, как я ещё остались? |
Tim@n, ты будешь теперь по каждой серии отписываться?
|
Цитата:
|
ArhangelZl, как бы не твоё дело...
1х10 - Seeing Red Скрытый текст: Цитата:
|
3x03
Процесс пошёл. Чувствуется что сезон начинает набирать обороты. Первые две серии были посвящены драме в большей степени, а тут уже началось какое-никакое движение с мёртвой точки. Серия более динамична с интересной развязкой в конце. Скрытый текст: |
Frееze,
Уже мочилово со стороны нового врага? Добавлено через 21 секунду Tim@n, Ой, много таких =), сериал с каждым годом все популярнее |
Cтоит ли мне сегодня ждать Декси, если есть шанс, что я завтра опоздаю? :) в полночь выходит?
|
danya keks, нова обычно после полуночи выкладывает Декстера.
|
Цитата:
Ну и, собственно, серия на Нове. Добавлено через 2 часа 14 минут 5*03. Практически идеал. А сезон-то берет недюжинный разгон, вот теперь еще и моральные дилеммы появились. Бытовушный вроде бы эпизод с няней, Скрытый текст: Скрытый текст: Линия с Квином пока топчется на месте, я не понимаю, почему нельзя просто подойти к Ионе и показать фотки, зачем спрашивать разрешения, разводить этот формализм. Судя по промке, Квин так и поступит, но все же время будет упущено. Или Иона просто побоится признаться, что знает Декстера. Вот теперь опять неделю ждать, Арррр... Как же было круто за один зимний месяц 4 сезона отсмотреть. |
5x03
Кстати, сколько серий будет в 5 сезоне и когда выйдет последняя?
|
ArhangelZl,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5х03
Крутая серия с отличной динамикой, одинаково интересная всё свои 50 минут. Скрытый текст: |
unit3d,
Шикарно, это просто шикарно. Третья серия просто лучшая из лучших пока что. А концовка просто убийственна как всегда.
Теперь ожидание 4ой серии будет намного мучительнее, так как поскорей хочется узнать что же дальше будет, даже флешфорварды в конце сериала не утолили мое огромное любопытство разросшееся после просмотра серии. Они даже наоборот раздразнили и зачем их только сделали. Скрытый текст: |
Цитата:
|
начал четвертый сезон
Цитата:
|
Джигмэн,
Стоит конечно Думаю, не стоит писать, что 3-ая серия шикарная. Обожаю Нову. |
Решил прочитать две книги про аригенальные похождиния Декстера Моргана. Во второй книге очень понравился момент когда Декс размышлял над сериалами и смотрел LOST. Особенно мне понравилась его мысль, что и если бы он был в числе тех пассажиров, то название сериала имело прямое и не двухсмысленное значение. Сериал выделяется из ряда мноих других.
|
Начало просто феерическое! Все на месте: отличная игра актеров, фирменный Масуковский юмор и внутренний мир Декстера.
Ну и мысли по поводу 5x04: Скрытый текст: |
Remizer, Как бэ небольшой спойлер по поводу героини Джулии Стайлз исходящий из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов:
О да, 3 серия супер. Фактически, очень похожа на любую серию Декстера из предыдущих сезонов - схематичная. Однако есть малость неожиданностей, которые сделали свое дело. Все лучше и лучше.
Посмотрел первые две из пятого.
Начало вяленькое, впрочем, как всегда у Декстера, пока его прижимать не стали смотреть особо не на что( Врезалось в память: Скрытый текст: Посмотрел третью. Ну, уже что-то. |
Frееze, "Как бэ" я очень рад, что ты портишь себе удовольствие от просмотра, смотря актерский состав на весь сезон. И "как бэ" я без понятия кто такая Джулия Стайлз и насколько эпизодов она приглашена в сериал. Итого: исходя из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов твой спойлер я так и оставлю закрытым.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ну и что с того что ты не открыл спойлер? Всё равно же догадался что там примерно написано. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот конкретно по Декстеру, тут откровенные спойлеры. Это больше походит на Previously, чем на промо. И причем ладно бы их не было, а так сразу в титрах, ты даже сообразить не успеваешь =/
Теперь буду внимательнее, но это я. А что до других 5.000.000 ?) |
Напомните когда озвучка от новы появляется, я имею в виду день недели .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А точнее 4,835,230 только на Facebook. Плюсуем сюда нас с вами, и да вообще всех. |
5x3-4 Ну вот сезон начинает по-настоящему разгонятся.
5х4
Отличная серия, интересная, как и предыдущие. Не долждался от Новы, смотрел с сабами. :) Скрытый текст: |
Ell, А самоповтор с 3-им сезоном не улавливаешь? Относительно твоего предположения?
|
Frееze, Ну так и есть, но тут данная ситуация выглядит интересней как по мне. А вообще да, печально, похоже у авторов совсем иссякла фантазия.
|
Ell,
Скрытый текст: Правда не скажу что из-за этого смотреть стало менее интересно. |
Отличное начало сезона, замечательные серии, которые уже вышли. Интрига на третей серии, в общем новый неожиданный поворот. Честно, думал 5-ый будет послабее, после потрясной заключительной серии 4-го.
|
4 серия 5 сезона хороша.
Концовка обычно всегда убийственная, в этот раз правда, немного подкачала, но от этого сериал менее интересным не становится лично для меня. Скрытый текст: |
5*05. Первая кровь.
Скрытый текст: Блин, ну когда же эпик-то начнется? Пока сезон бьет только атмосферой и еле-еле нагнетаемой обстановкой. Смотреть не скучно, час пролетает незаметно, но хочется все же побольше драйва, а не пустоты и ниочемности. |
Судя по промо 6 серии она будет очень и очень крутой.
s5e05
Вполне хороша. Начало понравилось, полностью отражает название - первая кровь))) Скрытый текст: Жду новую серию с нетерпением. Хорошо хоть что в конце флешфорвард вставку не сделали. |
5x05 Пожалуй самый слабый эпизод. Больше всего понравились сцены с преступлением Гаррисона, ну и Масука как всегда отжигает. Промо к следющему эпизоду улыбнуло, лучше бы не смотрел.
|
Хорошо, что промо у меня не было, так интересней будет смотреть, я считаю.
|
5x06
Скрытый текст: Хотелось бы верить что сериал и дальше будет набирать обороты, потому что из промо мне кажется что следующая серия потеряет в динамике, но не факт. Цитата:
|
Цитата:
и да, половина сезона, а интриги никакой :( |
5х06
Серия понравилась. Хоть какое-то напряжение, а то скукотищная тягомотина идет. Сумел таки засранец выкрутится, но думаю дальше все же проще будет, раз он наладил контакт с Люмен. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная серия.Прям золотая середина между экшенем и... не экшенем.
Глубокий анализ Масуки это круто,я ещё никогда так не ржал при просмотре Декса. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sollare,
Нормально получилось =), серия в духе первого сезона, учитывая ржач =), начиная со второго сериал-то чересчур серьезный, а тут отдых =) |
Просмотрел 4 сезона сериала, пока это самое лучшее в жанре драма из того что я видел. Описывать все смысла не имеет, скажу лишь клише понравилось/хорошая задумка и т.п Однако концовка 4 сезона глубоко тронула, не заслуживала она такого ухода и жизни, хотя для окончания момент идеальный.
|
Посмотрел два сезона и хочу сказать вполне себе хороший сериал. Понравилось практически всё. С. Холл ну просто великолепен, вот как он балансирует между вот образом убийцы (который ему к лицу, так сказать) и такого доброго милого человека (что ему тоже к лицу). Сам персонаж очень удался(ну другие менее впечатлили, хотя вот Масука ХД). Задумка в сюжете неплоха. Но вот в минус - это реальная затянутость, порой просто бывает скучно на первых сериях, ибо накал страстей к концу сезона(да и каждая серия еп почти час). Именно по этому как-то сейчас неохото смотреть дальше, может как нибудь потом(а ещё ЛостФилм, собаки, проспойлерили). 8/10
|
5Х6.
Смотрел от новы. Хорошая серия, но 2 матерка это мало. Скрытый текст: |
Цитата:
Olmerik,
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
5х05
Цитата:
5x06
Скрытый текст: Лично я считаю, что пятый сезон ничуть не хуже второго, но явно не дотягивает до четвертого. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Надеюсь, после 6-ой серии сериал раскочегарится, и всё пойдет по нарастающей, как обычно бывает в Декстере, все предпосылки есть, по-моему.
Les_Paul,
"Нова" будет сегодня или завтра? На прошлой неделе не успели перевести к среде или же поменяли расписание?
|
Remizer, У них в новостях написано, что в "среду вечером". Зависит от того, где ты живешь, у меня все их "вечерние" релизы появляются ночью или даже утром следующего дня.
|
danya keks,
Nikquest, у меня обычно серия с переводом "Новы" доступна в среду днем (в 3-4 часу) но на прошлой неделе появилась в четверг того же времени. Вот и интересуюсь поменяли ли они расписание или просто не успели в срок.
|
5x07
Новая серия очень интересная, а отношения между Скрытый текст: |
Когда садился за просмотр седьмой серии, ждал накаленных событий, которые традиционно происходят после половины сезона в сериале, но ничего особо не увидел. А так, неплохая серия, не более.
Скрытый текст: Алсо: Скрытый текст: |
danya keks,
Ну да, Скрытый текст: |
Remizer,
От новы релиз будет к концу недели, какие-то незапланированные осложнения там. |
j111, уже посмотрел от "Лоста", не выдержал =)
|
7 сария довольна интересна,много ствигов.Вот только когда я смотрел трейлеры до начала,то был уверен что будет море экшена,на декса все будут давить (помните момент-"Декстер мы знаем что вы были в доме троицы" но на деле момент оказался пшиком) да ещё и 3 убийцы.На самом же деле всё идёт в совсем другое русло,нооо всёж интересно.
Saigo,
Скрытый текст: Remizer, Я их релизы стараюсь обходить стороной, особенно Декстера. У них отличные актеры на борту, но перевод вообще никакой. Лично я буду ждать нову, если сильно прижмет, то посмотрю в оригинале. |
j111, согласен. Именно Декстера они переводят ужасно но как было сказано мною ранее - не выдержал =) Следующую наверное буду смотреть с сабами т.к. ждать озвучку становится все более невыносимо.
|
А в WEB-DL пятого сезона нет, да? :(
|
Новый голос Дебры от Новы очень уж непривычен. =/
Как-то очень уж медленно развивается действие в нынешнем сезоне, ожидал, честно говоря, больше действия. Хотя, черт побери, все равно затягивает:D |
Согласен с написанным выше, действительно события развиваются слишком уж медленно, только в первый сезон позволял себе такое, хотя в остальных сюжет начинает набирать обороты уже после 3й-4й серии.
А вообще рад что посмотрел 7ю серию именно сегодня, а то судя по трейлеру, со следующей серии начнется самое интересное, и мне не придется ее ждать неделю. |
Цитата:
|
Сезон пока не особо динамичен. Так только немного положили в 7 и всё.
|
Извиняюсь, если дублируюсь, но: первого сезона в HD, как я понимаю, нету?
|
Frееze,
Это да, но в принципе уже и в этой было положено начало интересным событиям. Думаю 7 серия и есть та отправная точка, после которой каждая серия становится интереснее предыдущей. |
j111, Как бы 7-ая серия это уже больше чем половина сезона.
|
Frееze,
Ну да, что подтверждает мои слова : Цитата:
|
Мне кажется в "Декстере" события всегда развивались медленно. Основное действие начиналось в последних двух сериях! Это такая фишка сериала - накручивают-накручивают, а под конец - ба-бах! А когда уже думаешь что все кончено, что-нибудь необычное вытворяют и заканчивают на этом сезон.
Попробую предположить: Скрытый текст: Это только предположение, но вот увидите, в финале что-нибудь неожиданное вытворят наверняка. |
Ачуууумееееть! Конец 8-й серии дает нехилый заряд предвкушения.
|
Начиная с какого сезона можно стянуть сей сериальчик в HD?
|
Цитата:
Еле удерживаюсь что бы не открыть спойлеры, дал зарок после 6 серии что подожду пока выйдут все серии потом посмотрю полностью=)
2 и 4 сезоны шедевральны, 5 по моему будет схож с третьим, а вот в шестом надеюсь выдвинут нового суперманьяка, покруче Троицы и прочих. |
Toutaku, первые 3 есть на блю-рэе, остальные вроде как только в HDTV пока. По крайней мере у меня скачано так, а сезонов, начиная с 4 с русскими дорожками, сабами и т.д. на блю-рее, пока не видел.
|
Посмотрел 8-ую. Что ж, началось то, что мне не совсем нравится, а именно
Скрытый текст: а вот концовка отличная, да. думаю, в 9 будет больше экшона Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
danya keks,
Ну этот сезон не позиционируется как последний, как это было с лостом и со Смоллвиллем, когда даже в промо роликах к каждой серии говорилось "...the final season" в дексе этого нет, да и во время рекламной компании сезона, факт что он последний не как не упустили бы, и пиарили по полной. |
8 нравится.Опять же абсолютно не то что я ожидал,но нравится.И думаю я знаю к какому выводу придёт робокоп
Скрытый текст: Такж я только в этой серии заметил что Декстер и Декстер в момент "церемонии" отличаются.Такое еле зримое,но в то же время яркое различие,видно что чудовище в такие моменты здравствует. И ещё Лагуерта показала свою тёмную сторону,со времён 2 сезона такого небыло. |
danya keks, шестой сезон точно будет.Думаю,он будет последним и в нем там уже будут ловить Декстера(как во 2)
|
6 сезон Осторожно мегаспойлеры!
Вы как-то неправильно рассматриваете. Не обязательно делать последний сезон и кричать об этом везде: "У нас последний сезон, спешите!!!" Это глупо, так хоть интрига держится, в Дексе никогда не было понятно, финал это или еще будет сезон.
А сам 5 сезон, выглядит как квинтэссенция всех предыдущих сезонов: взяты какие-то ключевые сочные моменты, и просто поменяли имена персонажам и место действия, оставив в центре Декстера. Это переосмысление всего сериала, и персонажа, одновременно выглядит как "подведем итог", так и "давайте вспомним все снова и продолжим совсем в другом направлении" Логика подсказывает, что если канал закажет еще, будет еще, что бы нам тут не рассказывали. По мне, так замечательную вещь, лучше заканчивать на замечательной, высокой ноте и красиво уйти. Вот чего я хочу. Многие сериалы так ушли, не став растягиваться до 6+ сезонов, так что это будет здорово. |
Olmerik, Среди всего этого бреда я нашел кое-что интеерсноечего раньше незамечал:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты NEYRONIX, вот про то, что красиво уйти, так это да. чтобы хотелось пересматривать снова и снова... |
Цитата:
|
Steklov, Я интервью ни одно не читал,такчто спорить не буду.Но согласитесь,поворот сюжета был бы очень интересный.
|
До тех пор, пока рейтинги будут высоки, и сценаристы будут справляться, сериал будут снимать) А пока поводов для сомнения в Декстере особо нет.
|
Скрытый текст: Все равно Масука странный тип, если не глав маньяк будущего сезона, то уж точно коллекционер дохлых кошек, собачек и чупакабр! как где то писали:Grin: |
Охщи.
Два дня назад наконец-то начал просмотр этого давно запланированного сериала. Эмоции сериал вызывает лишь положительные. Такая личность как Декстер определенно заслуживает внимания. Лишь она вызывает противоречия. Впрочем, я уже жалею, что не начал просмотр ранее D: Великолепный сериал. Цитата:
|
Toutaku, все персонажи колоритные там, но мне лично, помимо Декстера, больше всех Масука и Доукс нравятся: первый своими извращенскими шуточками, а Доукс вечным подозрением на Декса) И как он его только не назовет..:)
|
Цитата:
Всегда ставлю себя на его место. Думаю, как поступил, будь я Декстером. Особенно был саспенс, когда Декстера чуть не впалили. Я бы повесился D: Скрытый текст: |
кстати говорили что Джулия будет чуть ли не в каждой серии, а появилась в 1 и все.
Что за? |
Steklov, эм, наоборот же, говорили что ее вообще не будет %)
|
Сериал вообще классный. Майкл Си Холл офигенный актер, лучше него помоему Декстера не кто не сыграл бы. Конечно неплохо моглибы смотреться на этой роли актеры Закари Куинто игравший Сайлера в Героях и Марк Пеллегрино игравший в LOST и сверхъестественное.
|
Цитата:
|
Я бы так не сказал. Майкл Си Холл просто очень хорошо подходит к этой роли, но и эти актеры тоже моглибы войти в этот образ и от этого Декстер не изменился
|
О_О
Цитата:
Вот кстате еще возможный поворот в сюжете, Декстер выпилит Люмен, и чтобы Квин и Ко не нашли его сменит пол, причесон под Люменовский и прочее=) Она с бодуна на некоторых фотах прям как мужик |
Декстер - это гениально.
Досмотрел первый сезон: Скрытый текст: Очень интересно узнать, чем нас будут развлекать остальные сезоны... |
Цитата:
|
Помоему первый и второй сезон самые классные и оба только под конец становятся интересными. Третий и четвертый они тоже прикольные но не лучше 1 и 2
Интересно что ждать от 5 сезона, я просто недавно посмотрел 4 сезон 5 еще неначинал. |
С середины второго сезона, Декстер очень уж сильно превращался в бред. В третьем сезоне, оно просто дошло до апогея. В четвертом стало лучше, но местами проскальзывало. А вот пятый, вроде медленно, но верно возвращает Декстера, которого действительно интересно смотреть. За что создателям спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ещё мне о-о-очень понравился саундтрек. Не знаю почему, но он какой-то... внушающий. Дёргает за струнки внутри. Особенно во время каких-либо волнующих ситуаций и в конце серии. Не знаю, изменится ли саундтрек в последующих сезонах, но в первых двух он шикарен. Буду смотреть обязательно далее. |
Не саундтрек этот всегда будет, но на счет 5 сезона я незнаю.
|
Цитата:
Лишь в пятом сезоне она станет редка и играть на заднем плане будет очень тихо, еще и переаранжированная. Короче полностью потеряет весь вес. Но впринципе в пятом ее заменяют другие мелодии. Там вообще настроение немного другое будет. |
s05e8
Цитата:
Кстати, досмотрел сейчас второй сезон до 4й серии. Пока никакого маньяка нет. Даже уже интересно стало, как авторы обыграют всё это за остальные 8 серий. |
Цитата:
Не удержался посмотрел 7 и 8 серии 5 сезона, Скрытый текст: |
Цитата:
|
5х08
Toutaku,
как сказали, во втором сезоне маньяк - сам декси. Как по мне, один из лучшиз сезонов, помню залпом по 3-4 серии смотрел.) Цитата:
|
Декстер всегда поначалу скучный, а потом такие интересные серии идут. Когда я посмотрел первые 2 серии первого сезона, я сразу хотел забить на этот сериал, но все же мне стало интересно почему об этом сериале так хорошо отзываются, и когда посмотрел где то до середины потом просто неоторвешься. Вообщем лучше неделать выводы по первым сериям, лучше посмотреть его подольше, а там сами решайте смотреть его или нет.
|
5х08
5x09
Буду краток - эпик начался! Все фигуры на шахматной доске слишком долго, а иногда и очень занудно занимали свои места на шахматной доске, но теперь все наконец расставлены по своим местам, именно там где они и должны быть. И теперь уверенно можно сказать - Showtime представляет... Декстер! В лучших традициях. ЗЫ. Надеюсь все именно так и будет. |
Все что хотел сказать, уже сказано за меня.
Сезон действительно раскрутился по крупному, пора бы. а то осталось то 3 серии всего. Очень долго смеялся над двумя моментами Скрытый текст: и над этим Скрытый текст: |
j111,
Скрытый текст: Неплохая серия, да. От Астор не ожидал такого, конечно. Ну а так, осталось 3 эпизода до конца — будет круто. Цитата:
|
Чую, чую эпик:
danya keks,
Не, ну он как всегда. Если в кадре Масука, то от него уже на автоматизме ждешь прикола, а тут вышло неожиданно, особенно со вторым моментом, и мне как фанату Робокопа и Уэллера в частности момент понравился. Кстати Дж. Ди Миллер неожиданно радует, раньше как-то актер не нравился особо, а тут очень даже молодец. |
Цитата:
Ребят, давайте только все все все эпик выкрики ваши тоже под спойлеры скрывать.
Просто люди ждущие шикарного перевода от новафильм в частности я, начинают очень расстраиваться по поводу того что перевод сериала задерживается. А тут еще вы подливаете масла в огонь. |
The Master,
ну так интересней смотреть будет же) от лоста вышел, к слову. |
9
Скрытый текст: И да,до 10 серии будто вечность... |
Что-то въехать не могу.
Досмотрел до s03e01 до 52:45 минуты. Там труп девушки нашли. Приезжает Декс, Дебра, Батиста и Масука. Собственно, когда кадр увеличивают, можно увидеть, как девушка дышит. о0 |
Toutaku,
пересмотрел несколько раз — что-то не заметил. там камера дернулась, или мне показалось. хотя мб и дышала. О_о |
Toutaku,
danya keks, А это так важно? Ведь и ежу понятно что девушка игравшая убитую была жива. Так что если там и видно что она дышала, то это просто напросто ляп к которому придираться глупо. |
s05e09
Цитата:
Цитата:
|
9 серия эпична.
Сам Декси даставил, потом батьку вернули и деточка появилась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |