Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Декстер / Dexter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43107)

rocker_ 30.09.2010 19:46

Наконец-то Декстер вернулся.

Первая серия, как и ожидал, получилась драматичной и немного скучноватой. Оно и понятно, после такой концовки прошлого сезона.

Но впереди, уверен, будут очень интересные серии.

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 8503252)
Мне одному показалось или теперь Деб озвучивает другая девушка,

Та же самая вроде.

Gimm 30.09.2010 21:42

Посмотрел первую серию пятого сезона. Ну что тут сказать? Создатели опять не подкачали, очень интересно и драматично, не соглашусь с тем, что серия получилась скучной, но это уже сугубо личное мнение. Смотрел в переводе Лостфильма, на мой взгляд, перевод получился неплохой.

И, что самое главное, первая серия зацепила, в отличие от начала первого сезона, которое я смотрел через силу (опять же, кому как).

Recko 01.10.2010 02:19

Ох, как жалко, что серия всего 54 минуты. И как жаль уходить в армию, когда сезон предвещает быть таким интересным (впрочем, как и все остальные).
Подозреваю, что инцидент в сельском туалете, для Декстера во что то выльется.

Silverwing 02.10.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 8506427)
Ох, как жалко, что серия всего 54 минуты. И как жаль уходить в армию, когда сезон предвещает быть таким интересным (впрочем, как и все остальные).

Лучше б не начинал смотреть) Хотя в любом случае, потом посмотришь сразу запоем.

Sunw1sh 02.10.2010 15:28

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 8506427)

это 100%. Ибо мне кажется Декстер действовал там слишком не проффесионально, и от своего горя наделал ошибок.

Серия вполне вполне хорошая. В любом случае, в отличие от остальных стартов Декса смотрел с удовольствием. На Декстере видно какое-то смятение, но не скажешь что он грустный. Играет Майкл. С. Холл все так же отлично. Показывают 1ую встречу Декса с Ритой, то как он был занят более своим делом, нежели беседой с Ритой. Дальше будет интереснее. Ибо я думаю ФБР к нему пристанут, а еще и Гаррисон, Деб не сможет постоянно с ним сидеть.

Hush! 04.10.2010 18:35

2 серия есть с сабами.

Solid'ный 04.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8519460)
2 серия есть с сабами.

Ехехей! Что-то мне кажеться, инцидент в туалете с брелком от ключа выльется во что-то совсем неприятное, даже искринне надеюсь, чтоб утяжелить и без того тяжёлое бремя на плечах отца-одиночки.

Hush! 04.10.2010 21:47

Для тех, кто уже посмотрел:
Скрытый текст:
Да, неплохая серия. Вроде почти ничего нового: все те же переживания Декса, но конец обнадеживает на все лучшее развитие событий. Печально, что тот случай в туалете практически не получил продолжения. А так, неплохо, совсем неплохо.

Steklov 04.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8520484)
Печально, что тот случай в туалете практически не получил продолжения.

ну ээ, зато 2 ветки пошло
Про убийцу и след из 4 сезона. Плюс ход развития с детьми. Так что все пока что клево

Crazy_Lynx 05.10.2010 00:03

На лостфильме 2 серия тоже есть, к слову.
И да, чего-то подозрительно быстро они переводят.

The Master 05.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 8521183)
На лостфильме 2 серия тоже есть, к слову.

Буээээ. Никому не советую.

Завтра к вечеру перевод от новы будет, тогда и посмотрю. Мне торопиться не куда.
"ФБР! Фестиваль ..." - просто шедеврально!

Nikquest 05.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 8521183)
И да, чего-то подозрительно быстро они переводят.

Ну дык конкуренция поджимает, хочется быть первыми, а когда в соперниках такое качество, как у Новы... В общем, абсолютно зря они взялись и все силы бросают на то, что у них хорошо - никогда не получится. Лучше бы взяли другой сериал, а не пытались заигрывать с чужой аудиторией за счет быстрой и неудобоваримой подачи, а то начинают раздражать. Как тут правильно сказали:
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 8521191)
Буээээ. Никому не советую.

Boiler 05.10.2010 01:18

http://www.youtube.com/watch?v=ur0wQ...layer_embedded
странно, в серии Гарри не был у бассейна, у всех ведь так?

Hush! 05.10.2010 07:18

Что-то не приминаю такого. Он, по-моему, позже подошел. О_о
пересмотрел. В этой сцене вообще Гарри нету.)

Origin 05.10.2010 22:22

Crazy_Lynx,
Nikquest,
The Master,
Все что касается качества озвучек и рг стоит постить сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113861. Для этого тема и создана.

Nikquest 06.10.2010 01:10

Серия на Нове, это радует!

Origin, Давай лучше там будем обсуждать планы и делиться общими подробностями, а частными - все же в темах по проекту. Поверь, так гораздо удобнее отслеживать, кто что думает насчет какой бы то ни было озвучки и перевода конкретного сериала, нежели заходить в специальную тему и среди массы постов искать то, что нужно только тебе. Дело касается также сообщения насчет выхода новых серий на ресурсе (намек на пост в "Сверхъестественном"): не все будут разгуливать по, казалось бы, отстраненной теме, дабы обнаружить инфу о выходе новой серии.

NEYRONIX 06.10.2010 07:37

Вторая серия держит планку, заданную в начале. События, произошедшие тут, подводя зрителя к пониманию того, что будет дальше.
Декстер все еще переживает, но его истинная сущность, держит его в форме. Скорее всего на Декса снова выйдут, путем зацепок, по делу троицы, и будут поджимать его, как это было во втором сезоне. И вроде бы Декс нашел себе новое "дело", что не может не радовать.

Nikquest 06.10.2010 08:22

5*02. Привет, Бандит.
Спокойная, немного бытовушно-релаксирующая, но по-доброму атмосферная и абсолютно не скучная серия, дающая намеки на дальнейшие события. Больше и сказать-то особо нечего, Декс нашел какую-то цель, Квин начинает копать, дети злятся и срываются, Дебра матюгается, переживая за брата, и расследует очередное кровавое убийство, Батиста с Лагуэртой бытовышничают... Все как и было обещано в трейлере, но при этом все настолько грамотно расставлено по сюжету и хронометражу, что даже не замечаешь, что 50 минут прошло.
P.S. Промка следующего эпизода, как всегда, убойная.
Скрытый текст:
У жертвы пистолет, Квин допетрил до какого-то фото, события сгущаются.

Origin 06.10.2010 11:14

Nikquest, тема по рг создана что бы избавить темы по сериалам от ненужной болтовни про то как, кто и где озвучивает, к сериалу не имеющей ни какого отношения, так что прошу все-таки о всем таком писать там. Разве что про серии ты прав.

Nikquest 06.10.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 8525415)
к сериалу не имеющей ни какого отношения

Хорошо, немного переформулирую свою мысль: та тема по функциям не несет в себе мотивацию к спорам об озвучках, она - информативна, она дает инфу о проектах релиз-групп, их расписании выхода серий, чтобы пользователи ЗНАЛИ, какая именно группа что озвучивает, как она это делает по сравнению с другими, какова возможная альтернатива просмотра, каковы задержки и что можно вообще посмотреть. А уж то, что качественная озвучка не имеет отношения к сериалу - ты ошибаешься, зачастую именно от нее зависит, будет ли человек вообще смотреть что-либо. Ну, в общем, в темах по сериалам люди делятся впечатлениями от увиденного и услышанного, и впечатления эти разные в зависимости от релиз-группы. Что теперь, разделять свой пост на две части, чтобы что-то написать о самой серии, а что-то - о том, как ее перевели / озвучили? Два поста вместо одного об одном и том же? Не знаю, мне кажется, это лишнее. Всегда будет тот, кто пнет озвучку Декстера Лостом и кто будет утверждать, что дубляж Шерлока - великолепен.
Мнение высказал, оффтоп заканчиваю и предлагаю, если хочешь, обсудить это в беседке нашей рг.

XVTT 06.10.2010 13:55

Отличная серия. Это все тот же Декс, с теми же проблемами, теми же ответвлениями в сюжете, и тем же переводом. И как всегда, с сильной концовкой.

Vermayer 06.10.2010 14:18

5x02
Скрытый текст:
Неплохо, неплохо. От Коди с Астор избавились в самый подходящий момент - драма уже кончилась, Декс пытался быть хорошим отцом, в следующих сериях дети только отвлекали бы своими проблемами от основной идеи. В то же время появилось несколько интересных линий: собственное расследование Куина, который вот-вот выйдет на семью Троицы, наблюдение Декса за Фаулером. А ещё, как я понял, не завершили историю со странными убийствами, где Деб подсказывала подозрительная девушка. Ну и надеюсь, к инциденту в туалете как-нибудь ещё вернуться.

Frееze 06.10.2010 15:08

unit3d, Я надеюсь что к нему не просто вернуться, а уделят ему очень существенное внимание. Иначе для меня вся идея существа по имени Декстер несколько ломается. Нельзя сделать подобное и оставить эту ситуацию без внимания, а потом ещё и делать вид что ничего не было.

Vermayer 06.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8526106)
Иначе для меня вся идея существа по имени Декстер несколько ломается.

Скрытый текст:
Именно. Все 4 сезона нам демонстрировали важность кодекса, наглядно показывали необходимость его соблюдения, а тут Декстер спокойно убивает невиновного, да ещё папаша одобряет поступок. Если в дальнейшем этот эпизод не сыграет в сюжете хоть какой-то роли, будет самым большим фейлом сценаристов за весь сериал.

The Master 06.10.2010 20:49

Очень понравилась 2ая серия Декстера. Она получилась несколько философской и местами лирической, намекающей на интересные события в будущем. В общем то эта серия где-то даже определила поведение Декстера в дальнейшем развитии событий. И мне очень нравится что наконец-то появилась нить в сюжете, когда Декстера могут поймать и ему придется выкручиваться из сложившейся ситуации. Куин, я уверен подберется близко к Декстеру в один момент и тогда, там уже пойдет довольно интересная и захватывающая дух, адреналиновая череда событий где-только и успевай вздыхать и ахать.
Ух, жду не дождусь этого момента прям.

Честно говоря, тут все так говорят об этой сцене в туалете, как о чем-то просто несуразном и несвойственном такому существу как Дестер. А я вот считаю что такое поведение его, вполне оправдано банальной разрядкой, которая бывает у каждого человека и даже у такого монстра как Декстер. Всегда бывают такие моменты в жизни когда просто от злобы и обиды, или же от сильного напряжения вызванного какой-либо потерей в жизни или же не использованного шанса, когда хочется просто побить кулаками об стену и почувствовать боль и вместе с тем некоторое облегчение.
Тут тоже самое происходит, только в роли обычного человека - монстр Декстер. Даже если сценаристы не продолжат эту нить с убийством в туалете, я нисколько не расстроюсь, т.к. нужно понимать, что кодекс Гарри - давно стал не святой святых для Декстера и раньше он уже нарушал его и не один раз.
Поэтому и упоминания об этом кодексе в 5 сезоне достаточно редки и можно сказать что их совсем нет.

Sollare 06.10.2010 21:09

По поводу 5х02
Скрытый текст:
Мне толькго не понятно - зачем Фаулер электризовал бочки с трупами?

Boiler 06.10.2010 21:11

Sollare,
мб, чтобы труп быстрее разлагался.

Frееze 06.10.2010 21:39

The Master, Только вот этот момент переводит Декстера из разряда "монстр в законе", в разряд "монстр". Я считаю что подобный переход обделить вниманием, именно прямым вниманием очень глупо.

Boiler 06.10.2010 21:54

Кстати, будет забавно, если Декстер вообще забыл про этот инцидент, у него уже отшибало память в связи с шоком: в начале 4го сезона не мог найти тушку Бенни. Тут вспышка ярости, блекаут, моя хата с краю.

Dima47 06.10.2010 22:13

Sollare,
Скрытый текст:
Может он помещал ещё живых туда и убивал таким образом?

Цитата:

Поэтому и упоминания об этом кодексе в 5 сезоне достаточно редки и можно сказать что их совсем нет.
Помнится Декс в 4 сезоне вообще забил на Гарри и решил действовать по свойму (вспомните того мужика который тайно следил за его семьей и фоткал дочку.)

The Master 06.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8527797)
The Master, Только вот этот момент переводит Декстера из разряда "монстр в законе", в разряд "монстр". Я считаю что подобный переход обделить вниманием, именно прямым вниманием очень глупо.

Но может какие-то общие черты остались от этого кодекса, а все остальное Декстер уже поменял в нем со временем. Ведь все течет и меняется, кодекс также мог поменяться и поменял его именно сам Декстер.
Как раз эта разрядка одобряемая даже самим Гарри и намекает нам на то, что кодекс может меняться в зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств самого Декстера, ведь все время находится в напряженном состоянии не под силу даже такому бесчувственному существу каким является Декстер.
Ведь если бы все было в его жизни хорошо и Рита была бы жива на данный момент - этой разрядки не было бы вообще в принципе.
Было бы прикрытие в виде Риты и детей, было бы свободное продолжение своего хобби и выгуливание "темного пассажира" - быть может и кодекс тогда стал бы вообще не нужен и со временем Декстер отказался бы от своего хобби и стал бы нормальным человеком.
Но все обернулось иначе, и теперь приходится именно противостоять нахлынувшей внезапно горечи и обиде - вот тут то и приходит эта разрядка.

Поэтому эту выходку в туалете не стоит воспринимать слишком серьезно и искать в ней какой-то еще один подвох, который всплывет где-то дальше походу развития сериала и обернется чем-то вроде проблемы для Декстера.
Разрядка, снятие стресса, удаление горечи от утраты человека который любил такого монстра как Декстер, не более.

Frееze 07.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 8528293)
Но может какие-то общие черты остались от этого кодекса, а все остальное Декстер уже поменял в нем со временем. Ведь все течет и меняется, кодекс также мог поменяться и поменял его именно сам Декстер.
Как раз эта разрядка одобряемая даже самим Гарри и намекает нам на то, что кодекс может меняться в зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств самого Декстера, ведь все время находится в напряженном состоянии не под силу даже такому бесчувственному существу каким является Декстер.
Ведь если бы все было в его жизни хорошо и Рита была бы жива на данный момент - этой разрядки не было бы вообще в принципе.
Было бы прикрытие в виде Риты и детей, было бы свободное продолжение своего хобби и выгуливание "темного пассажира" - быть может и кодекс тогда стал бы вообще не нужен и со временем Декстер отказался бы от своего хобби и стал бы нормальным человеком.
Но все обернулось иначе, и теперь приходится именно противостоять нахлынувшей внезапно горечи и обиде - вот тут то и приходит эта разрядка.

Поэтому эту выходку в туалете не стоит воспринимать слишком серьезно и искать в ней какой-то еще один подвох, который всплывет где-то дальше походу развития сериала и обернется чем-то вроде

Польщён за разяснение. Но что это такое и почему Декстер так сделал мне понятно было изначально. Причём тут кодекс через слово я понимаю смутно, ибо я о нём вобще не заикался. Речь о том что убить невиновного в том состоянии в котором был Декстер, это вполне понятно и не требует мне лишних обьяснений, непонятно то почему потом когда он успокоился он напрочь выкинул это из головы, как будто это некая обыденая вещь для Декстера.

Elver 07.10.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8528508)
как будто это некая обыденая вещь для Декстера.

Убивать для него - обычное явление. А как выходят из себя всякие дети, убивающие матерей и отцов ? У Декстера произошло тоже самое. К чему вообще в дальнейшем уделять внимание этому случаю ? Ну убили какого-то занюханного идиота в туалете, избавиться от отпечатков и забыть. Как будто мы тут смотрим сериал не про "хорошего маньяка-убийцу", и после этого эпизода он никак не стал злее.

NEYRONIX 07.10.2010 11:30

Этот эпизод сам себя описал, когда Гарри сказал Дексу, что это первые его человеческие эмоции после трагедии. А что до того, как он стал спокойным после этого: этот человек с детства неровно дышит к насилию, за всю жизнь он настрагал больше 70 человек, а еще вот такие вот левые лентяии, он работает с трупами. Ну чего тут еще не понятного?

Elver 07.10.2010 11:42

Вторая серия не айс, кстати =\
Первая серия была такой, какой и должна была быть. А вот во второй нет никаких "вау" моментов.

Скрытый текст:
Надеюсь после отъезда детей попрёт экшн.

NEYRONIX 07.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8529074)
Первая серия была такой, какой и должна была быть. А вот во второй нет никаких "вау" моментов.

Декстер никогда не спешил) Единственное, уже под конец сезонов, конечно последние 5 серий это сплошной "вау" По-большей части, он неторопливый. А вторая серия - это только вторая серия, так что она такая, какой ей положено быть, рано еще, она разогревает: дети уехали, Декс нашел себе занятие, Квин копает.

Boiler 07.10.2010 13:18

Elver,
Декстер все же не 24, где 20 перестрелок каждый час, вполне логично. Первая серия - похороны, 2ая - Декстер приходит в себя\сплав детей, 3ая - первое запланированное убийство аля терапия. Ни к чему гнать коней, имхо.

Elver 07.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8529307)
Декстер никогда не спешил)

Не спешил, но почти каждая серия заканчивалась так, что хотелось прям здесь и сейчас следующую. А тут такого желания не возникает. Посмотрел, вспомнил что это все таки лучший для тебя сериал, понадеялся на будущее, со спокойной миной ждешь следующей недели.

А если вспомнить начало второго сезона ?
Скрытый текст:
У Декса сердце забилось, когда все его ошметки от трупов нашли под водой.

Хотя чего уж там, второй сезон лучший, выше него уже не прыгнуть видимо.
Скрытый текст:
Ну кто сейчас в подметки годится Доуксу ? Квина ? Тюфяк не интересный.

Leroy 0ne 07.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8529738)
Хотя чего уж там, второй сезон лучший, выше него уже не прыгнуть видимо.

Четвертый сезон более чем хорош, а в плане динамики и напряжения, пожалуй, самый насыщенный из всех.

Ell 08.10.2010 03:16

Leroy 0ne, Как по мне 4-й самый лучший и я вообще не разделяю общее мнение насчёт второго сезона, как по мне первый краше.

5x02 Меня одного смущает столь выборочный перевод матюгов в Нове? То звучит как надо, то зацензурено как в лостфильме.
По эпизоду понравились сцены, где Декс с ножом загадочно смотрит на соседа, с Гаррисоном идёт на разведку, ноющий Масука и тупящий Батиста. Уход детей развяжет Дексу руки и даст больше времени на тёмного попутчика и это прекрасно.

Leroy 0ne 08.10.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8532049)
Меня одного смущает столь выборочный перевод матюгов в Нове? То звучит как надо, то зацензурено как в лостфильме.

Вот никогда не разделял восторгов относительно перевода той же Деб - постоянно маты невпопад с кучей отсебятины, да и сами маты такие, что заядлый сапожник позавидовал бы. Это при том давно известном факте что их мат вроде F#ck не эквивалент нашим многоэтажным матерным производным

-_gerd_- 08.10.2010 10:56

Совершенно прекрасный отрывок из 5х03, наслаждайтесь.

Shindeil 08.10.2010 12:51

Внезапно 5 сезон стартонул эпично, как обычно жду новой серии.
Декси- няшка.

Ar4y 08.10.2010 14:03

-_gerd_-,
Супер :)). Дэб как всегда жжет xD

Silverwing 10.10.2010 00:02

Скрытый текст:
Не знаю как вам, а мне наоборот жалко, что у Декса теперь детей не будет, не знаю на время или насовсем. За 4 сезона как-никак уже привык ко всему этому, а тут - бац, и все разъехались, оставив Декстера одного. Вторая серия хорошая, все плавно и размеренно, наводит на размышления о последующем развитии сюжета.

Shindeil 10.10.2010 09:42

Les_Paul,
Надобно эт тебе в спойлер запихать.
Скрытый текст:
Я рад что детей и Риту выпилили, она доставали уже.
Хотя Коди прикольный.

Silverwing 10.10.2010 11:59

Shindeil,
Скрытый текст:
Астер да, уже немного бесить начинала, а Коди с Гаррисоном нормальные мужики такие :)

Tim@n 10.10.2010 16:15

Когда-то мельком посмотрел первую серию первого сезона и как-то она мне не очень понравилась. Серию я удалил и благополучно забыл о сериале.
Шло время, сериал мельтешил у меня перед глазами, я много читал о том, какой он хороший и шикарный, и недавно ради интереса решил скачать s01 и по нормальному, спокойно оценить - "что это такое и с чем его курят". Первую серию привыкал, ровно, как и вторую, не сказать, что бы это было мучительно, просто... непривычно, до этого ничего подобного не видел. Ну а потом пошло-поехало, втянулся не по-детски. Очень нравится, то серия длится почти час, что позволяет вдоволь насладиться сериалом, а вкупе с размеренным повествованием время просмотра кажется "бесконечным", что плюс. Так же хорошо, что в этом процедурале присутствует последовательное развитие сюжета... как этого иногда не хватает в детективных сериалах... ужасно не терпится, когда они поймают " Мороженщика".
Скрытый текст:
Подозрение на счёт, кто он такой у меня появились в шестой серии, когда я увидел доктора, но эти домыслы скорее были из рода "какой-то он подозрительный", а потом я про него забыл. В седьмой же серии на вечеринке Тони Тучи Дебора сказала доктору, что он "художник, а он ей ответил, что удивлён, как она это заметила + если сюда ещё приписать рассуждения Декстера на счёт чистой, просто художественной работы маньяка, то доктор очень даже подходит под описание. А уж как я обрадовался, когда в конце серии нашёл подтверждение того, что Перри не "мороженщик", я с момента допроса стал в нём сомневаться. Теперь буду ждать, когда они поймают настоящего преступника.
На данный момент посмотрел семь серий.

Добавлено через 2 часа 51 минуту
1х08
Я это знал, ДА! Мороженщик - это Доктор!

Хакер47 10.10.2010 19:29

Tim@n, Как бы лучше спрячь в спойлер, мб кто-то первый сезон еще не видел.

Ar4y 10.10.2010 19:57

Tim@n,
Сразу прячь =), иначе все впечатления от первого сезона сразу испарятся ;D

Tim@n 10.10.2010 21:43

1х09 - Father Knows Best
Скрытый текст:
Вот блин, разгадка была так близка, если бы Декстер ещё чуть-чуть задержался, то бабулька бы добежала до него и рассказала про настройщика.
Ещё до разговора Декстера с бабулькой я предположил, что его отца убил мороженщик, а после него моя уверенность в том, что это так и есть, только укрепилась.

Агрх... ну как он мог не услышать, что бабушка ему, что-то кричала...

Хакер47, Ar4y, Неужели, такие слоупоки, как я ещё остались?

ArhangelZl 10.10.2010 22:39

Tim@n, ты будешь теперь по каждой серии отписываться?

Осенний Лис 11.10.2010 01:15

Цитата:

Неужели, такие слоупоки, как я ещё остались?
Ну, тебе нетрудно же теги проставить, а представь, как изгадишь удовольствие гипотетически несмотревшему?

Tim@n 11.10.2010 16:05

ArhangelZl, как бы не твоё дело...

1х10 - Seeing Red
Скрытый текст:
Как было сказанно в серии, оказывается Декстер тоже человек. Никак не ожидал, что его так сильно прошибёт вид этой комнаты, я-то уж думал, что он как скала - непоколебим. Теперь понятно, откуда у него такая "жажда".

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8543220)
Ну, тебе нетрудно же теги проставить, а представь, как изгадишь удовольствие гипотетически несмотревшему?

Ну да, согласен.

Frееze 12.10.2010 00:11

3x03
Процесс пошёл. Чувствуется что сезон начинает набирать обороты. Первые две серии были посвящены драме в большей степени, а тут уже началось какое-никакое движение с мёртвой точки. Серия более динамична с интересной развязкой в конце.
Скрытый текст:
Конечно прикольно было смотреть как Декс и Бойл(??) очухались в скорой помощи вместе. Интересный момент был.

Ar4y 12.10.2010 21:32

Frееze,
Уже мочилово со стороны нового врага?

Добавлено через 21 секунду
Tim@n,

Ой, много таких =), сериал с каждым годом все популярнее

Hush! 12.10.2010 21:36

Cтоит ли мне сегодня ждать Декси, если есть шанс, что я завтра опоздаю? :) в полночь выходит?

-_gerd_- 12.10.2010 22:52

danya keks, нова обычно после полуночи выкладывает Декстера.

Nikquest 13.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8550702)
нова обычно после полуночи выкладывает Декстера.

У кого как:-) У меня как раз утро)
Ну и, собственно, серия на Нове.

Добавлено через 2 часа 14 минут
5*03. Практически идеал.
А сезон-то берет недюжинный разгон, вот теперь еще и моральные дилеммы появились. Бытовушный вроде бы эпизод с няней,
Скрытый текст:
когда Декс пришел домой и не обнаружил их с Гаррисоном,
показывает, насколько он цепляется за возможность оставаться человеком с чувствами. Раньше эта миссия ложилась на Риту, теперь вот на сына - это чтобы обычно непробиваемый Декстер так запаниковал, надо испытывать к ребенку не просто отцовские чувства.
Скрытый текст:

С пистолетом нас создатели однако накололи, по промке можно было легко подумать, что он настоящий, а не со снотворным. Кстати, очень интересно, как это бригада врачей шприц не нашла.

Линия с Квином пока топчется на месте, я не понимаю, почему нельзя просто подойти к Ионе и показать фотки, зачем спрашивать разрешения, разводить этот формализм. Судя по промке, Квин так и поступит, но все же время будет упущено. Или Иона просто побоится признаться, что знает Декстера.

Вот теперь опять неделю ждать, Арррр... Как же было круто за один зимний месяц 4 сезона отсмотреть.

-_gerd_- 13.10.2010 08:34

5x03
Скрытый текст:
Отличная серия: Декстер попавший в офигенно неприятную ситуацию со свидетелем, Куинн медленно, но верно подбирается к семье Троицы, ну и новая голова, конечно. Декстер набирает обороты, о да.

ArhangelZl 13.10.2010 10:02

Кстати, сколько серий будет в 5 сезоне и когда выйдет последняя?

-_gerd_- 13.10.2010 10:18

ArhangelZl,
Цитата:

Season 5, Episode 12: Through a Glass, Darkly
Original Air Date—12 December 2010

Dima47 13.10.2010 12:56

Цитата:

Линия с Квином пока топчется на месте, я не понимаю, почему нельзя просто подойти к Ионе и показать фотки,
Защита свидетелей.Квин просто не знает где он щас.

Nikquest 13.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8551783)
Защита свидетелей.Квин просто не знает где он щас.

Соседей бы опросил, Декстер же там часто бывал, кто-нибудь бы да заметил.

Vermayer 13.10.2010 16:02

5х03
Крутая серия с отличной динамикой, одинаково интересная всё свои 50 минут.
Скрытый текст:
Сюжет активно развивается по всем направлениям, сериал прибавил в динамике, стало больше юмора. Чего только стоит выбор няни под допросом Деб. Фаулер неплохо так удивил Декстера осторожностью и реакцией, правда я надеялся на более интригующую развязку этой ситуации. Ну и концовка классная, да.

Кстати, не понимаю, зачем во время напоминания событий прошлых серий показывают эпизод с убийством в туалете, а затем в самой серии эта история не получает никакого продолжения...

Boiler 13.10.2010 17:39

unit3d,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 8552482)
Кстати, не понимаю, зачем во время напоминания событий прошлых серий показывают эпизод с убийством в туалете, а затем в самой серии эта история не получает никакого продолжения...

чтобы зрители не забывали, что ДЕКСТЕР ЖЕСТОКИЙ УБИЙЦА НЕВИНОВНЫХ, МЯСНИК ИЗ БЕЙ ХАРБОР!!!11
а вообще, просто дают понять, что таки пояснение сим действиям будет рано или поздно, имхо.

The Master 13.10.2010 18:11

Шикарно, это просто шикарно. Третья серия просто лучшая из лучших пока что. А концовка просто убийственна как всегда.
Теперь ожидание 4ой серии будет намного мучительнее, так как поскорей хочется узнать что же дальше будет, даже флешфорварды в конце сериала не утолили мое огромное любопытство разросшееся после просмотра серии. Они даже наоборот раздразнили и зачем их только сделали.

Скрытый текст:
Мне тут стало казаться что Деб не спроста недолюбливает эту темнокожую бабу-сержанта, которая расспрашивала вместе с ней старика которого впоследствии убили. Мне кажется что эта баба потом на квина залезет и поскачет на нем, а Деб будет его ревновать.
И касательно няни для Гарриссона у меня есть некоторые сомнения - в тихом омуте черти водятся.
Бойд кстати, похоже что был очень осторожным маньяком. Декс не рассчитал конечно что он в него выстрелит из транквилизатора.
А еще мне не совсем понятно зачем Декс стал его казнить у него же дома, почему бы не взять тот же грузовичок Бойда и не отвезти его в приготовленное для казни место, ведь был уже поздний вечер, вколоть ему дополнительную дозу и в бочку, а бочку в капот грузовика.
В общем, что-то декстер стал теряться немного, может быть потому что постоянно думает о Рите.

Leroy 0ne 13.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 8553137)
Скрытый текст:
В общем, что-то декстер стал теряться немного, может быть потому что постоянно думает о Рите.

Ну собственно душевное состояние на него всегда сильно влияло, ты вспомни каким он раздолбаем был в начале 4-го сезона

Джигмэн 13.10.2010 19:16

начал четвертый сезон
Скрытый текст:
Первая серия крайне скучная, да к тому же я знаю, чем кончится сезон D: (кажется, даже по телевизору спойлерири про смерть Риты). Стоит ли вообще смотреть его, или лучше начать пятый? :Emba:

Leroy 0ne 13.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 8553465)
Стоит ли вообще смотреть его, или лучше начать пятый? :Emba:

Та самая концовка, как по мне, самое унылое и банальное что случилось за 4-й сезон. В остальном же это лучший (на уровне 2-го) сезон Декстера из существующих. Ну это мое мнение

Hush! 13.10.2010 19:49

Джигмэн,
Стоит конечно
Думаю, не стоит писать, что 3-ая серия шикарная. Обожаю Нову.

Mad-21 13.10.2010 21:17

Решил прочитать две книги про аригенальные похождиния Декстера Моргана. Во второй книге очень понравился момент когда Декс размышлял над сериалами и смотрел LOST. Особенно мне понравилась его мысль, что и если бы он был в числе тех пассажиров, то название сериала имело прямое и не двухсмысленное значение. Сериал выделяется из ряда мноих других.

Remizer 13.10.2010 22:35

Начало просто феерическое! Все на месте: отличная игра актеров, фирменный Масуковский юмор и внутренний мир Декстера.

Ну и мысли по поводу 5x04:
Скрытый текст:
Сын Артура не скажет, что видел Декстера, Квин ему естественно не поверит и начнет "копать" в другом направлении. Насчет свидетельницы: мне кажется что ее собьет машина. Ну не может она выжить в самом начале сезона. Можете вспомнить хоть одного человека который узнал бы о настоящей сущности Декстера и прожил больше одной серии? (Брат не в счет, Мигель и Дуокс узнали о нем не в самом начале:sml:). Декс хоть и монстр но не сможет убить невиновного. Поэтому остается несчастный случай.

Буду рад ошибаться. Хочется уже посмотреть на реакцию со стороны тех людей кто все таки узнает\будет знать правду.

Frееze 14.10.2010 00:10

Remizer, Как бэ небольшой спойлер по поводу героини Джулии Стайлз исходящий из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов:
Скрытый текст:
Актриса заявлена на 10 серий 5-го сезона. В первых двух её не было. Далее я надеюсь кэп сделает своё дело.

NEYRONIX 14.10.2010 04:26

О да, 3 серия супер. Фактически, очень похожа на любую серию Декстера из предыдущих сезонов - схематичная. Однако есть малость неожиданностей, которые сделали свое дело. Все лучше и лучше.
Скрытый текст:
судя по промо, девушка все же сбежит, а КО намекает что она еще пол сезона будем на съемках.
Все получается как во-втором сезоне. Снова Декс в безвыходном положении, его начнут прижимать, тучи сгущаются, эпик эпик!!

sofist 14.10.2010 13:21

Посмотрел первые две из пятого.
Начало вяленькое, впрочем, как всегда у Декстера, пока его прижимать не стали смотреть особо не на что(
Врезалось в память:
Скрытый текст:
1. Любопытна реакция Декса на похороны, как будто первый раз видит(про того старого мертвого мужика), хотя стольких уже схоронил.
2. Дочка Риты - такая же плаксивая стерва, что и ее ма и бабушка(правда эта вроде не плаксивая). Эт видимо наследственное. Хорошо, что она уехала.
3. Чего-то Декс теряет хватку. От федералов временами бегает, внимание на себя обращает. Нехорошо.

Посмотрел третью. Ну, уже что-то.

Remizer 14.10.2010 19:45

Frееze, "Как бэ" я очень рад, что ты портишь себе удовольствие от просмотра, смотря актерский состав на весь сезон. И "как бэ" я без понятия кто такая Джулия Стайлз и насколько эпизодов она приглашена в сериал. Итого: исходя из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов твой спойлер я так и оставлю закрытым.

NEYRONIX 14.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 8557786)
смотря актерский состав на весь сезон.

Ну это была одной из первых новостей, как бы и сразу заявили про нее. Не сказали правда, кто это и зачем(персонаж именно). А теперь понятно. А вот спойлеры кидают сами создатели в промо своих. Вот смотришь серию, и тут сходу промо.

Frееze 14.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 8557786)
Frееze, "Как бэ" я очень рад, что ты портишь себе удовольствие от просмотра, смотря актерский состав на весь сезон. И "как бэ" я без понятия кто такая Джулия Стайлз и насколько эпизодов она приглашена в сериал. Итого: исходя из дедуктивного мышления и сложнейших математических расчётов твой спойлер я так и оставлю закрытым.

Как бэ не открыл спойлер - не умничай. А смотреть или не смотреть актёрский состав это дело моё. А человек следящий за темой уже давно знал бы как выглядит выше названая актриса. Да и честно говоря не вижу сильного спойлера в том что знаю на сколько эпизодов актриса заявлена. В теории актриса может играть в 150 сериях, а умереть в 10-ой. Гарри вон уже 5-ый сезон в сериале, а умер ещё до начала 1-го сезона.

ЗЫ. Ну и что с того что ты не открыл спойлер? Всё равно же догадался что там примерно написано. ;)

Remizer 14.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8557950)
А вот спойлеры кидают сами создатели в промо своих. Вот смотришь серию, и тут сходу промо.

Ну промо это, скажем так, не совсем спойлеры, хотя и не без них. Просто краткий брифинг по следующему эпизоду.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8557996)
Как бэ не открыл спойлер - не умничай.

Не я начал.

Цитата:

А смотреть или не смотреть актёрский состав это дело моё.

Да, это личное дело каждого, я и не отрицал :sml:

Цитата:

А человек следящий за темой уже давно знал бы как выглядит выше названая актриса.

Не особо-то хотелось обращать внимание на новых второстепенных персонажей, а особенно на их “сериальный график”. Единственное, что я знал по актерскому составу перед началом просмотра 5-ого сезона, это
Скрытый текст:
эпизодическая роль Джулии Бенц.

Цитата:

ЗЫ. Ну и что с того что ты не открыл спойлер? Всё равно же догадался что там примерно написано. ;)

Как было сказано тобой, “В теории актриса может играть в 150 сериях, а умереть в 10-ой …” так что … понятия не имею :)

Frееze 14.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 8558203)
Как было сказано тобой, “В теории актриса может играть в 150 сериях, а умереть в 10-ой …” так что … понятия не имею

Слова "в теории" были ключивыми, хотя реально кто знает.
Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 8558203)
Ну промо это, скажем так, не совсем спойлеры, хотя и не без них. Просто краткий брифинг по следующему эпизоду.

А вот тут я резко против. Не однократно бывало что в промо засвечивали реально споёлерные моменты из-за которых кайф терялся. И это ни в какое сравнение не идёт со знанием того играет ли какая-то новая актриса в 10 сериях сезона или заявлена только на одну.

NEYRONIX 14.10.2010 22:49

Вот конкретно по Декстеру, тут откровенные спойлеры. Это больше походит на Previously, чем на промо. И причем ладно бы их не было, а так сразу в титрах, ты даже сообразить не успеваешь =/
Теперь буду внимательнее, но это я. А что до других 5.000.000 ?)

Pit Mosh 15.10.2010 13:52

Напомните когда озвучка от новы появляется, я имею в виду день недели .

Nikquest 15.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8558793)
А что до других 5.000.000 ?)

Ты о чем? У Декса рейтинги раза в два с половиной меньше, увы...
Цитата:

Сообщение от Pit Mosh (Сообщение 8560451)
когда озвучка от новы появляется

Обычно около полуночи по МСК в ночь со вторника на среду.

NEYRONIX 15.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8560463)
Ты о чем? У Декса рейтинги раза в два с половиной меньше, увы...

Я про количество поклонников. На facebook их столько, см. после промо 4 серии ;)
А точнее 4,835,230 только на Facebook. Плюсуем сюда нас с вами, и да вообще всех.

Ell 19.10.2010 12:23

5x3-4 Ну вот сезон начинает по-настоящему разгонятся.
Скрытый текст:
В третьей серии просто убил момент, где Декс и его жертва друг друга усыпили и от эпизода в больнице, где они наблюдали друг за другом просто ухахатывался. А дальше пошёл само повтор с заложницей, хотя ход с выжившей жертвой логичный. Благо этот само повтор длился всего один эпизод. Девушка просит Декса убить всех её обижавших и возможно он станет её учителем. Блински как это классно!

Hush! 19.10.2010 18:10

5х4
Отличная серия, интересная, как и предыдущие. Не долждался от Новы, смотрел с сабами. :)
Скрытый текст:
Поделом Квину, так его.

Frееze 19.10.2010 18:21

Ell, А самоповтор с 3-им сезоном не улавливаешь? Относительно твоего предположения?

Ell 20.10.2010 02:25

Frееze, Ну так и есть, но тут данная ситуация выглядит интересней как по мне. А вообще да, печально, похоже у авторов совсем иссякла фантазия.

Frееze 20.10.2010 02:56

Ell,
Скрытый текст:
Иначе она выглядит только за счёт того что теперь это девушка и сама ситуация подаётся под другим углом и с другим соусом, но если вдуматься, то из того что нам известно на даный момент, включая информацию из промо, всё выглядит так же. Декса случайно спалили, он заслужил доверие этого человека(так или иначе в обоих случаях) и теперь этот человек пытается использовать убийственую сущность Декса в своих целях. Мотивы конечно будут разнится и я уверен что дальше всё это дело приобретёт более глубокий оборот, но пока всё развивается по похожему шаблону.

Правда не скажу что из-за этого смотреть стало менее интересно.

P1RO 20.10.2010 10:38

Отличное начало сезона, замечательные серии, которые уже вышли. Интрига на третей серии, в общем новый неожиданный поворот. Честно, думал 5-ый будет послабее, после потрясной заключительной серии 4-го.

The Master 20.10.2010 20:46

4 серия 5 сезона хороша.
Концовка обычно всегда убийственная, в этот раз правда, немного подкачала, но от этого сериал менее интересным не становится лично для меня.

Скрытый текст:
Декстеру стало добавляться проблем и это очень и очень хорошо. Почти точно уверен, что Квин все таки не остановится на достигнутом и не оставит Декстера в покое. А если еще и пойдет дальше и будет следить за ним, то я думаю что Декстер так просто этого не оставит.
И что-то мне подсказывает, что эта девчонка которую Декстер решил оставить в живых, знающая его тайну - потом может вполне начать шантажировать Декстера и это все может очень плохо обернуться для него.

Nikquest 27.10.2010 11:04

5*05. Первая кровь.
Скрытый текст:
За исключением Масуки в леопардовых трусах и концовки с доставалой-Квином серия спокойная и предсказуемо-бытовушная. Даже то, что Декс не убил этого бывшего зека, воспринимается как само собой разумеющееся.

Блин, ну когда же эпик-то начнется? Пока сезон бьет только атмосферой и еле-еле нагнетаемой обстановкой. Смотреть не скучно, час пролетает незаметно, но хочется все же побольше драйва, а не пустоты и ниочемности.

PirateDen 27.10.2010 16:31

Судя по промо 6 серии она будет очень и очень крутой.
Скрытый текст:
Люмен случайно подставит Декстера и ему придется расследовать свое же дело.

The Master 27.10.2010 21:30

s5e05
Вполне хороша. Начало понравилось, полностью отражает название - первая кровь)))

Скрытый текст:
Люмен не уехала. Скорее всего они с Дексом сойдутся вместе и не исключено, что у Гаррисона появится мачеха. В общем то сезон потихоньку разгоняется, Квин становится все более подозрительным к Дексу. А то что он спит с Деброй совершенно не на руку Декстеру.

Жду новую серию с нетерпением. Хорошо хоть что в конце флешфорвард вставку не сделали.

Ell 28.10.2010 09:21

5x05 Пожалуй самый слабый эпизод. Больше всего понравились сцены с преступлением Гаррисона, ну и Масука как всегда отжигает. Промо к следющему эпизоду улыбнуло, лучше бы не смотрел.

Hush! 29.10.2010 21:02

Хорошо, что промо у меня не было, так интересней будет смотреть, я считаю.

Frееze 01.11.2010 21:25

5x06
Скрытый текст:
Вот это была мощная серия. До послдеднего не верилось что Декстер выкрутится. По крайней мере я не мог ожидать того что декс выкрутится к концу этой серии, ждал что всё это очень сильно подмочит жизнь Декса на несколько серий вперёд. Но он всё же выкрутился, довольно оригинально даже. Хотя всё равно то как Декс всё подстроил и то как на это повелись выглядит притянуто. Но и не факт что позже это дело не всплывёт.

Хотелось бы верить что сериал и дальше будет набирать обороты, потому что из промо мне кажется что следующая серия потеряет в динамике, но не факт.

Цитата:

06 как бы
Исправил.

Steklov 01.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8631515)
5x07

06 как бы
и да, половина сезона, а интриги никакой :(

Ардифф 02.11.2010 17:11

5х06
Серия понравилась. Хоть какое-то напряжение, а то скукотищная тягомотина идет. Сумел таки засранец выкрутится, но думаю дальше все же проще будет, раз он наладил контакт с Люмен.
Скрытый текст:
Кстати, дело то скорей всего всплывет с большим бабахом. Масука же что-то нашел на шланге. Неужто это пальчики Люмен?

Steklov 02.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 8634299)
Масука же что-то нашел на шланге

он сказал не трогать шланг, ибо его использовали "гомосеки" для своих игр.

Ардифф 02.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8634486)
он сказал не трогать шланг, ибо его использовали "гомосеки" для своих игр.

Ага, а потом он подошел к шлангу и пробормотал, что нашел кое-что поинтереснее или что-то в этом роде, как раз перед моментом, когда Декстер сказал, что пора бы ему покинуть это место. Ну, если я конечно правильно все понял.

Dima47 03.11.2010 00:11

Отличная серия.Прям золотая середина между экшенем и... не экшенем.
Глубокий анализ Масуки это круто,я ещё никогда так не ржал при просмотре Декса.
Скрытый текст:
умриумри

Осенний Лис 04.11.2010 02:25

Цитата:

Ага, а потом он подошел к шлангу и пробормотал, что нашел кое-что поинтереснее или что-то в этом роде, как раз перед моментом, когда Декстер сказал, что пора бы ему покинуть это место. Ну, если я конечно правильно все понял.
Не, он сказал, что он бы проверил ещё и шланг, т.к. его могли использовать в нетрадиционных целях. Думаю, с ним следы замели,там только отпечатки стереть.

Sollare 04.11.2010 17:50

Скрытый текст:
Но с другой стороны, как нелепо выглядит то, что "подстроил" декстер. Неужто кто-то кроме масуки в это поверит? Мне всегда нравился этот сериал за ту серъезность, реальность, которую он изображал. Допустил Декс маленькую промашку - и это повлекло последствия. А тут же это выставили на всеобщий ржач, и видимо на это дело забьют, хотя любому мало-мальски адекватному человеку понятно, что тут что то не так.

Ar4y 04.11.2010 18:46

Sollare,
Нормально получилось =), серия в духе первого сезона, учитывая ржач =), начиная со второго сериал-то чересчур серьезный, а тут отдых =)

PROaRT 04.11.2010 22:21

Просмотрел 4 сезона сериала, пока это самое лучшее в жанре драма из того что я видел. Описывать все смысла не имеет, скажу лишь клише понравилось/хорошая задумка и т.п Однако концовка 4 сезона глубоко тронула, не заслуживала она такого ухода и жизни, хотя для окончания момент идеальный.

Valtos 05.11.2010 09:18

Посмотрел два сезона и хочу сказать вполне себе хороший сериал. Понравилось практически всё. С. Холл ну просто великолепен, вот как он балансирует между вот образом убийцы (который ему к лицу, так сказать) и такого доброго милого человека (что ему тоже к лицу). Сам персонаж очень удался(ну другие менее впечатлили, хотя вот Масука ХД). Задумка в сюжете неплоха. Но вот в минус - это реальная затянутость, порой просто бывает скучно на первых сериях, ибо накал страстей к концу сезона(да и каждая серия еп почти час). Именно по этому как-то сейчас неохото смотреть дальше, может как нибудь потом(а ещё ЛостФилм, собаки, проспойлерили). 8/10

Shindeil 05.11.2010 09:49

5Х6.
Смотрел от новы.
Хорошая серия, но 2 матерка это мало.
Скрытый текст:
Рад за Деб. Динамики в сериале не особо но есть атмосфера Декси пока вполне хватает чтобы ждать очередной серии.Ну и как обычно Масука - красавчик, уржался.

Olmerik 06.11.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 8643813)
Скрытый текст:
Но с другой стороны, как нелепо выглядит то, что "подстроил" декстер. Неужто кто-то кроме масуки в это поверит? Мне всегда нравился этот сериал за ту серъезность, реальность, которую он изображал. Допустил Декс маленькую промашку - и это повлекло последствия. А тут же это выставили на всеобщий ржач, и видимо на это дело забьют, хотя любому мало-мальски адекватному человеку понятно, что тут что то не так.

5.06
Скрытый текст:
Вот-вот тоже показалось слишком притянутым за уши, как то не натурально, после великолепного 4 сезона все смотрится как то не очень, а если еще и Квин повторит судьбу Доакса, умрет от руки новой подружки Декстера, то это вообще будет фейл=(

Hush! 06.11.2010 23:38

Olmerik,
Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8651822)
Скрытый текст

Вот это уже вряд ли случится.

Boiler 07.11.2010 00:15

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8651822)

Скрытый текст:
ну а с другой стороны, если дело можно "подогнать" и все вроде сходится, то чего парится? их вызвали ночью, у каждого свои проблемы, охота им как будто возится. Человеческий фактор тоже надо брать в расчет, в жизни вещи и покомичнее выходят. Сколько в реале "незакрытых дел" тупо вешали на первых попавшихся чисто для галочки.

Archer_nk 07.11.2010 00:43

5х05
Скрытый текст:
Хорошая серия, лучше предыдущих, тут хоть есть какое-то развитие сюжета, появился новый враг Декстера (робокоп к тому же) Так что интересно, что же будет дальше, но все равно, пока что самое слабое начало сезона Декстера, раньше к этому моменту уже было несколько Fuck Yeah моментов, а щас как-то ничего подобного.

Sollare 07.11.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 8651977)
ну а с другой стороны, если дело можно "подогнать" и все вроде сходится, то чего парится? их вызвали ночью, у каждого свои проблемы, охота им как будто возится. Человеческий фактор тоже надо брать в расчет, в жизни вещи и покомичнее выходят. Сколько в реале "незакрытых дел" тупо вешали на первых попавшихся чисто для галочки.

Скрытый текст:
Это тебе не какая-нибудь самарская ментовка , это убойный отдел, в нем работают детективы с мозгами, которые видят несоответствия. И что значит "их вызвали ночью, у каждого свои проблемы"? На данное происшествие составляется дело, анализируются факторы, и далее выносится вердикт. Ну это если условно) А если реально, то все конечно сложнее, и уж точно никто бы не поверил в такой бред, который устроил Декс %)

The Master 08.11.2010 22:56

5x06
Скрытый текст:
Не пойму чего так все взъелись и стали кричать по поводу неправдоподобной ситуации и что при должной сообразительности можно было догадаться что все это подстроено, да и отпечатки Люмен могли остаться на шланге с водой?
Ребят будьте проще, сценаристы немного подогревают интерес этой легкой сценкой с обманом Декстера. Так как сезон начался откровенно слабовато, то они и подумали, что пора бы устроить зрителям небольшую встряску и придумали вот такую вот историю.
Это как вводная, если хотите, к последующим "горячим" событиям, которые уже более и более должны потревожить тайну Декстера и в особенности коснуться раскрытия его тайны. Квин не дремлет, Люмен все знает, Люмен сама одержима темным попутчиком - все это накаляет атмосферу и это должно радовать и заставлять задуматься над ситуацией и как она обернется дальше.

Лично я считаю, что пятый сезон ничуть не хуже второго, но явно не дотягивает до четвертого.

Осенний Лис 09.11.2010 10:46

Скрытый текст:
Цитата:

ну а с другой стороны, если дело можно "подогнать" и все вроде сходится, то чего парится?

Скрытый текст:
Да на самом поверхностном уровне могли бы задуматься, как удушенный мужик с револьвером оказался напротив мужика со сломанной шеей и дыркой от выстрела...

Silverwing 10.11.2010 01:54

Надеюсь, после 6-ой серии сериал раскочегарится, и всё пойдет по нарастающей, как обычно бывает в Декстере, все предпосылки есть, по-моему.
Скрытый текст:
Масука в последних сериях нереально отжигает. Особенно в конце 6-ой серии - никто бы другой и не подумал бы такого, что подумал Масука - его мимика и жесты... :D Один из самых крутых персонажей)

Hush! 10.11.2010 10:05

Les_Paul,
Скрытый текст:
помню во втором сезоне он сказал слово ослодрочка, это было очень забавно.)
6 серия неплохая, да. Особенно концовка.

Remizer 10.11.2010 11:35

"Нова" будет сегодня или завтра? На прошлой неделе не успели перевести к среде или же поменяли расписание?

Nikquest 10.11.2010 11:38

Remizer, У них в новостях написано, что в "среду вечером". Зависит от того, где ты живешь, у меня все их "вечерние" релизы появляются ночью или даже утром следующего дня.

Jack Bauer 10.11.2010 12:31

danya keks,
Скрытый текст:
угу, особенно как избавится от 2х трупов :) Интересно будут ли расследовать дальше.

Remizer 10.11.2010 13:30

Nikquest, у меня обычно серия с переводом "Новы" доступна в среду днем (в 3-4 часу) но на прошлой неделе появилась в четверг того же времени. Вот и интересуюсь поменяли ли они расписание или просто не успели в срок.

Ar4y 10.11.2010 18:39

5x07
Новая серия очень интересная, а отношения между
Скрытый текст:
Дексом и новой девчонкой накаляются ;D

Hush! 10.11.2010 19:09

Когда садился за просмотр седьмой серии, ждал накаленных событий, которые традиционно происходят после половины сезона в сериале, но ничего особо не увидел. А так, неплохая серия, не более.
Скрытый текст:
как сказал Ar4y, отношению у декса с люмен уже не дружеские)

Алсо:

Ar4y 10.11.2010 21:05

danya keks,
Ну да,
Скрытый текст:
что-то мне это уже не нравится ;D, поскорее бы её пришили, а то семейка маньяков-убийц уже неинтересна xD
Да, Масука красавчик, особенно как подружка Декса сказала, когда он ей фотку показывал:
-Ты знаешь этого парня?
- Нет, он явно псих, но это не он xD
- Я не про Масуку, я про него xD

Rackot 12.11.2010 12:15

Скрытый текст:
Либо у Декса и Лю в конце будет любовь, либо он её пришьёт как обычно. Либо всё вместе.

j111 12.11.2010 13:37

Remizer,
От новы релиз будет к концу недели, какие-то незапланированные осложнения там.

Remizer 12.11.2010 13:50

j111, уже посмотрел от "Лоста", не выдержал =)

Dima47 12.11.2010 14:44

7 сария довольна интересна,много ствигов.Вот только когда я смотрел трейлеры до начала,то был уверен что будет море экшена,на декса все будут давить (помните момент-"Декстер мы знаем что вы были в доме троицы" но на деле момент оказался пшиком) да ещё и 3 убийцы.На самом же деле всё идёт в совсем другое русло,нооо всёж интересно.
Скрытый текст:
Если в конце всё карденально не изменится то в след. сезоне будут убийцы молодожёны.

j111 12.11.2010 19:07

Saigo,
Скрытый текст:
Цитата:

Либо у Декса и Лю в конце будет любовь, либо он её пришьёт как обычно. Либо всё вместе.
Вряд ли Декс её убьет, ибо это уже будет клише, авторы не допустят такого банального финала, да и не влюбится он в нее. По-моему у них уже вырисовываются какие-то странные(в хорошем смысле) отношения, и в финале, уверен, будет куда интереснее чем совсем банальное" он её убивает, ибо она вышла из под контроля".

Remizer,
Я их релизы стараюсь обходить стороной, особенно Декстера. У них отличные актеры на борту, но перевод вообще никакой.
Лично я буду ждать нову, если сильно прижмет, то посмотрю в оригинале.

Remizer 12.11.2010 21:25

j111, согласен. Именно Декстера они переводят ужасно но как было сказано мною ранее - не выдержал =) Следующую наверное буду смотреть с сабами т.к. ждать озвучку становится все более невыносимо.

Джигмэн 14.11.2010 10:27

А в WEB-DL пятого сезона нет, да? :(

-_gerd_- 14.11.2010 14:28

Новый голос Дебры от Новы очень уж непривычен. =/
Как-то очень уж медленно развивается действие в нынешнем сезоне, ожидал, честно говоря, больше действия. Хотя, черт побери, все равно затягивает:D

j111 14.11.2010 17:23

Согласен с написанным выше, действительно события развиваются слишком уж медленно, только в первый сезон позволял себе такое, хотя в остальных сюжет начинает набирать обороты уже после 3й-4й серии.
А вообще рад что посмотрел 7ю серию именно сегодня, а то судя по трейлеру, со следующей серии начнется самое интересное, и мне не придется ее ждать неделю.

Frееze 14.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 8677811)
а то судя по трейлеру, со следующей серии начнется самое интересное

Не то чтобы я прям уж кончены пессимист, но по мне так каждый трейлер грозит что со следующей серии начнётся самое интересное, а на деле...

Shindeil 14.11.2010 18:37

Сезон пока не особо динамичен. Так только немного положили в 7 и всё.

Toutaku 14.11.2010 19:19

Извиняюсь, если дублируюсь, но: первого сезона в HD, как я понимаю, нету?

j111 14.11.2010 20:06

Frееze,
Это да, но в принципе уже и в этой было положено начало интересным событиям. Думаю 7 серия и есть та отправная точка, после которой каждая серия становится интереснее предыдущей.

Frееze 14.11.2010 20:51

j111, Как бы 7-ая серия это уже больше чем половина сезона.

j111 14.11.2010 21:58

Frееze,
Ну да, что подтверждает мои слова :
Цитата:

действительно события развиваются слишком уж медленно, только в первый сезон позволял себе такое, хотя в остальных сюжет начинает набирать обороты уже после 3й-4й серии.

Кошич 14.11.2010 22:09

Мне кажется в "Декстере" события всегда развивались медленно. Основное действие начиналось в последних двух сериях! Это такая фишка сериала - накручивают-накручивают, а под конец - ба-бах! А когда уже думаешь что все кончено, что-нибудь необычное вытворяют и заканчивают на этом сезон.

Попробую предположить:

Скрытый текст:
В самом конце Декстер и Люмен разберутся с негодяями, которые издевались над Люмен. Вроде все нормально, Декстер влюбился в Люмен и считает, что она отвечает ему взаимностью, но - ВНЕЗАПНО!!! - Люмен сдает Декстера полиции. На Декса цепляют наручники и ведут в камеру. На этом сезон кончается

Это только предположение, но вот увидите, в финале что-нибудь неожиданное вытворят наверняка.

Elver 15.11.2010 18:46

Ачуууумееееть! Конец 8-й серии дает нехилый заряд предвкушения.

Toutaku 15.11.2010 23:12

Начиная с какого сезона можно стянуть сей сериальчик в HD?

Steklov 15.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8682765)
Ачуууумееееть! Конец 8-й серии дает нехилый заряд предвкушения.

ну вот как бы только конец действительно хорош -_-
Скрытый текст:
а то, что этот учитель окажется одним из 5-рки плохищей как-то явно было понятно, не понятно почему декс тупил

Olmerik 16.11.2010 12:38

Еле удерживаюсь что бы не открыть спойлеры, дал зарок после 6 серии что подожду пока выйдут все серии потом посмотрю полностью=)

2 и 4 сезоны шедевральны, 5 по моему будет схож с третьим, а вот в шестом надеюсь выдвинут нового суперманьяка, покруче Троицы и прочих.

Silverwing 16.11.2010 16:32

Toutaku, первые 3 есть на блю-рэе, остальные вроде как только в HDTV пока. По крайней мере у меня скачано так, а сезонов, начиная с 4 с русскими дорожками, сабами и т.д. на блю-рее, пока не видел.

Hush! 16.11.2010 17:04

Посмотрел 8-ую. Что ж, началось то, что мне не совсем нравится, а именно
Скрытый текст:
семейка убийц

а вот концовка отличная, да. думаю, в 9 будет больше экшона

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8685796)
а вот в шестом надеюсь выдвинут нового суперманьяка

ты уверен, что он вообще будет?

j111 16.11.2010 21:27

danya keks,
Ну этот сезон не позиционируется как последний, как это было с лостом и со Смоллвиллем, когда даже в промо роликах к каждой серии говорилось "...the final season" в дексе этого нет, да и во время рекламной компании сезона, факт что он последний не как не упустили бы, и пиарили по полной.

Dima47 17.11.2010 00:17

8 нравится.Опять же абсолютно не то что я ожидал,но нравится.И думаю я знаю к какому выводу придёт робокоп
Скрытый текст:
Декс убил Риту,дабы жить с Люмен

Такж я только в этой серии заметил что Декстер и Декстер в момент "церемонии" отличаются.Такое еле зримое,но в то же время яркое различие,видно что чудовище в такие моменты здравствует.
И ещё Лагуерта показала свою тёмную сторону,со времён 2 сезона такого небыло.

An426 17.11.2010 13:21

danya keks, шестой сезон точно будет.Думаю,он будет последним и в нем там уже будут ловить Декстера(как во 2)

Olmerik 17.11.2010 13:47

6 сезон Осторожно мегаспойлеры!
Скрытый текст:
Мне кажется что в шестом сезоне будут сразу пять маньяков биться между собой Декстер + Люмен вс Дебра, которая была выращена Гарри специально чтобы подвергнуть Декстера финальному испытанию как в Пиле, + Масука скрытый суперманьяк наблюдающий за всеми с самого начала сериала ( он же выпилил Риту, подставив Троицу!), и пятый Коди, будет мстить Декстеру за маму, глаза у него подозрительные!=)))))))
А видения с Гарри это галюцинации вызванные раком головного мозга, от него Декстер умрет в конце сериала, благополучно выпилив всех врагов

NEYRONIX 17.11.2010 18:23

Вы как-то неправильно рассматриваете. Не обязательно делать последний сезон и кричать об этом везде: "У нас последний сезон, спешите!!!" Это глупо, так хоть интрига держится, в Дексе никогда не было понятно, финал это или еще будет сезон.
А сам 5 сезон, выглядит как квинтэссенция всех предыдущих сезонов: взяты какие-то ключевые сочные моменты, и просто поменяли имена персонажам и место действия, оставив в центре Декстера. Это переосмысление всего сериала, и персонажа, одновременно выглядит как "подведем итог", так и "давайте вспомним все снова и продолжим совсем в другом направлении"
Логика подсказывает, что если канал закажет еще, будет еще, что бы нам тут не рассказывали.
По мне, так замечательную вещь, лучше заканчивать на замечательной, высокой ноте и красиво уйти. Вот чего я хочу. Многие сериалы так ушли, не став растягиваться до 6+ сезонов, так что это будет здорово.

An426 17.11.2010 18:30

Olmerik, Среди всего этого бреда я нашел кое-что интеерсноечего раньше незамечал:
Скрытый текст:
А откуда мы знаем,что жену Декса убил именно троица?Возможно это был кто-то другой.Конечно очень навряд ли,но ход интересный и оригинальный

Hush! 17.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 8691923)
Скрытый текст:

Шоутайм вроде говорили, что это был именно он. Просто там они с временем напутали немного.

Добавлено через 2 минуты
NEYRONIX,
вот про то, что красиво уйти, так это да. чтобы хотелось пересматривать снова и снова...

Steklov 17.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 8691923)
Возможно это был кто-то другой.Конечно очень навряд ли,но ход интересный и оригинальный

в интервью все в один сказали, что он убил ее.

An426 17.11.2010 23:59

Steklov, Я интервью ни одно не читал,такчто спорить не буду.Но согласитесь,поворот сюжета был бы очень интересный.

Осенний Лис 18.11.2010 01:38

До тех пор, пока рейтинги будут высоки, и сценаристы будут справляться, сериал будут снимать) А пока поводов для сомнения в Декстере особо нет.

Olmerik 18.11.2010 14:05

Все равно Масука странный тип, если не глав маньяк будущего сезона, то уж точно коллекционер дохлых кошек, собачек и чупакабр! как где то писали:Grin:

Toutaku 18.11.2010 18:03

Охщи.
Два дня назад наконец-то начал просмотр этого давно запланированного сериала.
Эмоции сериал вызывает лишь положительные. Такая личность как Декстер определенно заслуживает внимания. Лишь она вызывает противоречия. Впрочем, я уже жалею, что не начал просмотр ранее D: Великолепный сериал.
Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8695199)
Все равно Масука странный тип, если не глав маньяк будущего сезона, то уж точно коллекционер дохлых кошек, собачек и чупакабр! как где то писали:Grin:

Именно. Сейчас досмотрел 7ю серию первого сезона и в нём говорили про чупакабру D:

Silverwing 18.11.2010 18:43

Toutaku, все персонажи колоритные там, но мне лично, помимо Декстера, больше всех Масука и Доукс нравятся: первый своими извращенскими шуточками, а Доукс вечным подозрением на Декса) И как он его только не назовет..:)

Toutaku 18.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8696519)
Toutaku, все персонажи колоритные там, но мне лично, помимо Декстера, больше всех Масука и Доукс нравятся: первый своими извращенскими шуточками, а Доукс вечным подозрением на Декса) И как он его только не назовет..:)

А меня очень сам Декстер заинтересовал. Очень противоречивый персонаж.
Всегда ставлю себя на его место. Думаю, как поступил, будь я Декстером.
Особенно был саспенс, когда Декстера чуть не впалили. Я бы повесился D:

Скрытый текст:
Кстати говоря, когда впервые допрашивали Нила, мне почему-то показалось, что это и есть маньяк. И тут, бац! через пару серий его ловят etc. Ну, думаю, не может быть такого. Смотрю-смотрю, все уже согласны, ну и я тоже уже смирился. И потом снова: бац! Показывают Руди и как он разделывает тушу. Я в экстазе был D:

Steklov 18.11.2010 23:19

кстати говорили что Джулия будет чуть ли не в каждой серии, а появилась в 1 и все.
Что за?

-_gerd_- 18.11.2010 23:38

Steklov, эм, наоборот же, говорили что ее вообще не будет %)

Architect38 19.11.2010 22:56

Сериал вообще классный. Майкл Си Холл офигенный актер, лучше него помоему Декстера не кто не сыграл бы. Конечно неплохо моглибы смотреться на этой роли актеры Закари Куинто игравший Сайлера в Героях и Марк Пеллегрино игравший в LOST и сверхъестественное.

Frееze 19.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Architect38 (Сообщение 8701980)
Конечно неплохо моглибы смотреться на этой роли актеры Закари Куинто игравший Сайлера в Героях и Марк Пеллегрино игравший в LOST и сверхъестественное.

Трудно представить ибо каждый актёр создаёт свой образ. Такого Декстера как и Хола не получится сыграть никому, у других актёров был бы другой Декстер. Быть может лучше у кого-то, а у кого-то хуже.

Architect38 20.11.2010 11:43

Я бы так не сказал. Майкл Си Холл просто очень хорошо подходит к этой роли, но и эти актеры тоже моглибы войти в этот образ и от этого Декстер не изменился

Silverwing 20.11.2010 19:45

О_О

Olmerik 20.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8705427)

:lol::lol::lol:

Вот кстате еще возможный поворот в сюжете, Декстер выпилит Люмен, и чтобы Квин и Ко не нашли его сменит пол, причесон под Люменовский и прочее=) Она с бодуна на некоторых фотах прям как мужик

Toutaku 21.11.2010 00:51

Декстер - это гениально.
Досмотрел первый сезон:
Скрытый текст:
впечатления просто зашкаливают. По-началу решил, что Морган будет все 6ть сезонов гоняться за Руди и т.д. Но вот он ему артерию вскрывает. Ипична.

Очень интересно узнать, чем нас будут развлекать остальные сезоны...

Труп 21.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8706902)

Другими маньяками. Ну не только ими конечно. Смотри дальше обязательно. Мне, например, первый сезон наоборот не очень понравился, а все остальные показались очень даже интересными. Даже третий, которые многие критикуют, мне очень понравился и смотрел я его с интересом.

Architect38 21.11.2010 09:06

Помоему первый и второй сезон самые классные и оба только под конец становятся интересными. Третий и четвертый они тоже прикольные но не лучше 1 и 2
Интересно что ждать от 5 сезона, я просто недавно посмотрел 4 сезон 5 еще неначинал.

Sir~GL 21.11.2010 09:33

С середины второго сезона, Декстер очень уж сильно превращался в бред. В третьем сезоне, оно просто дошло до апогея. В четвертом стало лучше, но местами проскальзывало. А вот пятый, вроде медленно, но верно возвращает Декстера, которого действительно интересно смотреть. За что создателям спасибо.

Architect38 21.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Sir~GL (Сообщение 8707427)
С середины второго сезона, Декстер очень уж сильно превращался в бред.

Ты что да с середины наоборот начинаеться самое интересное.

Olmerik 21.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8706902)
Декстер - это гениально.
Досмотрел первый сезон:
Скрытый текст:
впечатления просто зашкаливают. По-началу решил, что Морган будет все 6ть сезонов гоняться за Руди и т.д. Но вот он ему артерию вскрывает. Ипична.

2 и 4 сезоны в плане сюжета и ситуации просто :pray::pray::pray: Больше всего понравился четвертый из за харизматичного, неоднозначного маньяка сезона, и концовки.

Toutaku 21.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 8707092)
Другими маньяками. Ну не только ими конечно. Смотри дальше обязательно. Мне, например, первый сезон наоборот не очень понравился, а все остальные показались очень даже интересными. Даже третий, которые многие критикуют, мне очень понравился и смотрел я его с интересом.

Омг. Мне первый показался вообще вершиной всего, что я видел :S Будет интересно узнать, как авторы будут держать заданную планку. Очень круто.

Кстати, ещё мне о-о-очень понравился саундтрек. Не знаю почему, но он какой-то... внушающий. Дёргает за струнки внутри. Особенно во время каких-либо волнующих ситуаций и в конце серии. Не знаю, изменится ли саундтрек в последующих сезонах, но в первых двух он шикарен.

Буду смотреть обязательно далее.

Architect38 21.11.2010 16:40

Не саундтрек этот всегда будет, но на счет 5 сезона я незнаю.

Труп 21.11.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8708945)
Кстати, ещё мне о-о-очень понравился саундтрек. Особенно во время каких-либо волнующих ситуаций и в конце серии.

Если я правильно понимаю, речь идет о мелодии Blood Theme. Да, красивая мелодия. Она будет играть во всех подобных моментах с 1-4 сезон. И довольно часто.
Лишь в пятом сезоне она станет редка и играть на заднем плане будет очень тихо, еще и переаранжированная. Короче полностью потеряет весь вес. Но впринципе в пятом ее заменяют другие мелодии. Там вообще настроение немного другое будет.

The Master 22.11.2010 00:53

s05e8
Скрытый текст:
Отличная серия по накалу страстей. Но вот коллективный ритуал убийства одного из маньяков вместе с Люмен меня немного смутил.
Все же Декстер одиночка как ни крути, и по манере и по сущности своей Люмен не сможет его понять и принять его темную сущность, как мне кажется. Все ж она руководствуется только собственными эмоциями, как и все женщины в принципе. Поэтому ее личная ненависть к этой шайке маньяков, это её личная ненависть.
Она не сможет разделить с Декстером его чувства и его призвание, у нее мне кажется, немного иная роль в сериале, это даже не роль прикрытия и не роль отрады для Декстера - это скорее роль подруги и сочувствующей соратницы.

И да, очень понравился взгляд Декстера когда они разговаривали с Деброй об убийстве ею фуэнтоса. Во взгляде было заметно что Декстер очень боится как бы его сестра не пошла по его пути вдруг и нечаянно, сама того не желая.
Все же сериал настолько глубок в философском плане, что просто удивляешься иногда своим домыслам и эмоциям после просмотра очередной серии.

Toutaku 22.11.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 8709319)
Если я правильно понимаю, речь идет о мелодии Blood Theme. Да, красивая мелодия. Она будет играть во всех подобных моментах с 1-4 сезон. И довольно часто.
Лишь в пятом сезоне она станет редка и играть на заднем плане будет очень тихо, еще и переаранжированная. Короче полностью потеряет весь вес. Но впринципе в пятом ее заменяют другие мелодии. Там вообще настроение немного другое будет.

Меня эта мелодия прям за душу берёт как за струны и играет ими. Атмосферности прибавляет... жуть. :)
Кстати, досмотрел сейчас второй сезон до 4й серии. Пока никакого маньяка нет. Даже уже интересно стало, как авторы обыграют всё это за остальные 8 серий.

Olmerik 22.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8711477)
Меня эта мелодия прям за душу берёт как за струны и играет ими. Атмосферности прибавляет... жуть. :)
Кстати, досмотрел сейчас второй сезон до 4й серии. Пока никакого маньяка нет. Даже уже интересно стало, как авторы обыграют всё это за остальные 8 серий.

Так маньяк сезона это Мясник из Перл:lamo: (Бэй) Харбор=) Декстер.

Не удержался посмотрел 7 и 8 серии 5 сезона,
Скрытый текст:
долго вспоминал где же видел этого Коула раньше, так это же Уистлер из Побега, как ток вспомнил обрадовался, аж приятно стало когда Декстер выпилил его=) теперь на очереди бывший муж Анджелины Джоли. Интересно кто же пятый сообщник, думаю нас ждет какой нибудь сюрприз

Toutaku 22.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8712098)
Так маньяк сезона это Мясник из Перл Харбор=) Декстер.

Ох, вон как. О_О Охренеть, я что-то даже и не подумал D:

Vermayer 22.11.2010 16:49

5х08
Скрытый текст:
Вот оно. Та серия, после которой события начинают развиваться с бешеной скоростью, а напряжение достигает пиковой точки. Довольно занимательно сценаристы все повернули, Декстеру вновь придется каким-то образом уходить из под подозрения, да ещё вместе с Люмен. Под вопросом судьба Куина, слишком много уже знает. События в участке тоже набирают обороты, Лагуэрта внезапно так подставила Деб. В общем, дальше должно быть только интереснее.

А про эпизод с убийством незнакомца в сортире так и не вспомнят походу, печаль...

Hush! 22.11.2010 17:48

Toutaku,
как сказали, во втором сезоне маньяк - сам декси. Как по мне, один из лучшиз сезонов, помню залпом по 3-4 серии смотрел.)
Цитата:

Сообщение от Olmerik (Сообщение 8712098)
Перл Харбор

Бэй Харбор, как бы.

Architect38 22.11.2010 18:03

Декстер всегда поначалу скучный, а потом такие интересные серии идут. Когда я посмотрел первые 2 серии первого сезона, я сразу хотел забить на этот сериал, но все же мне стало интересно почему об этом сериале так хорошо отзываются, и когда посмотрел где то до середины потом просто неоторвешься. Вообщем лучше неделать выводы по первым сериям, лучше посмотреть его подольше, а там сами решайте смотреть его или нет.

Ashaman 22.11.2010 18:37

5х08
Скрытый текст:
Уже и подзабыл, какой Лагуэрта стервой была в первых сезонах.
Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 8713061)
Под вопросом судьба Куина, слишком много уже знает.

Не исключено, что он все же забьет на это расследование из-за Дебры. К тому же плохой коп его уже изрядно напрягает.

Frееze 22.11.2010 21:11

5x09
Буду краток - эпик начался! Все фигуры на шахматной доске слишком долго, а иногда и очень занудно занимали свои места на шахматной доске, но теперь все наконец расставлены по своим местам, именно там где они и должны быть. И теперь уверенно можно сказать - Showtime представляет... Декстер! В лучших традициях.

ЗЫ. Надеюсь все именно так и будет.

j111 22.11.2010 21:44

Все что хотел сказать, уже сказано за меня.
Сезон действительно раскрутился по крупному, пора бы. а то осталось то 3 серии всего.
Очень долго смеялся над двумя моментами
Скрытый текст:

-"Who the fuck are you?
-"Who the fuck are YOU ?!
-"Who the fuck is she ?
- You wanna try that again, Astor ?
-Who is she ?

и над этим
Скрытый текст:
http://www.pictureshack.ru/images/6022dexter509.JPG
Dead or alive you come with me
фанаты Робокопа меня поймут ))

Hush! 22.11.2010 22:14

j111,
Скрытый текст:
а как же масука? :(

Неплохая серия, да. От Астор не ожидал такого, конечно. Ну а так, осталось 3 эпизода до конца — будет круто.
Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 8714502)
эпик начался!

Sollare 22.11.2010 22:17

Чую, чую эпик:
Скрытый текст:
Вот даже не знаю, хорошо или плохо, что посмотрел промку 10й. Все таки заранее все не хорошо знать, но с другой стороны уже чувствуется размах

j111 22.11.2010 22:24

danya keks,
Не, ну он как всегда. Если в кадре Масука, то от него уже на автоматизме ждешь прикола, а тут вышло неожиданно, особенно со вторым моментом, и мне как фанату Робокопа и Уэллера в частности момент понравился.

Кстати Дж. Ди Миллер неожиданно радует, раньше как-то актер не нравился особо, а тут очень даже молодец.

Toutaku 22.11.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8713313)
Toutaku,
как сказали, во втором сезоне маньяк - сам декси. Как по мне, один из лучшиз сезонов, помню залпом по 3-4 серии смотрел.)

Тоже так думаю. Сейчас дошёл до момента, когда
Скрытый текст:
уже всё на пределе. Декс поссорился с Ритой, Лайла того и гляди проболтается, его почти поймали. У меня аж сердце чаще биться начало, ибо привык ставить себя на место главного героя. Сейчас посмотрим, как авторы выкручиваться будут. :)

The Master 23.11.2010 18:13

Ребят, давайте только все все все эпик выкрики ваши тоже под спойлеры скрывать.
Просто люди ждущие шикарного перевода от новафильм в частности я, начинают очень расстраиваться по поводу того что перевод сериала задерживается.
А тут еще вы подливаете масла в огонь.

Hush! 23.11.2010 21:16

The Master,
ну так интересней смотреть будет же)
от лоста вышел, к слову.

Dima47 24.11.2010 10:56

9
Скрытый текст:
Действительно одна из лучших в 5 сезоне.Декс открылся с новой стороны.Робокоп коварен.
Очень понравились диалоги:
Мужик-"подростки,поубивал бы их"
Декс-"как я вас понимаю".

Астер-"только не злись"
Декс-"да я не злюсь я... я..." Второе дно так и прёт!

И да,до 10 серии будто вечность...

Toutaku 24.11.2010 15:16

Что-то въехать не могу.

Досмотрел до s03e01 до 52:45 минуты. Там труп девушки нашли. Приезжает Декс, Дебра, Батиста и Масука. Собственно, когда кадр увеличивают, можно увидеть, как девушка дышит. о0

Hush! 24.11.2010 16:32

Toutaku,
пересмотрел несколько раз — что-то не заметил. там камера дернулась, или мне показалось. хотя мб и дышала. О_о

Frееze 24.11.2010 18:12

Toutaku,
danya keks, А это так важно? Ведь и ежу понятно что девушка игравшая убитую была жива. Так что если там и видно что она дышала, то это просто напросто ляп к которому придираться глупо.

Frant1c 24.11.2010 18:13

s05e09
Скрытый текст:
ууууууууух! классная серия, на мой взгляд пока что лучшая в сезоне!
Астор конечно отожгла) Декстер молодец, разобрался в ситуации
Лагуэрта - иногда просто бесит!!!

Сезон подходит к концу, ну почему так быстро???(

Toutaku 24.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8720381)
Toutaku,
пересмотрел несколько раз — что-то не заметил. там камера дернулась, или мне показалось. хотя мб и дышала. О_о

Дышала точно. Смотрю на BD лице.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8720839)
Toutaku,
danya keks, А это так важно? Ведь и ежу понятно что девушка игравшая убитую была жива. Так что если там и видно что она дышала, то это просто напросто ляп к которому придираться глупо.

Просто... э-э-эм, для сериала с такими тонкими деталями этот ляп как-то очень странноват, что ли.

Shindeil 25.11.2010 18:45

9 серия эпична.
Сам Декси даставил, потом батьку вернули и деточка появилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.