![]() |
Тааааак... Нужно подумать.
*Ath@r* упомянул башню... Может мои мысли покажутся бредовыми, но я всё-же рискну:)... Что мы знаем о башне? Одно знаем наверняка: Башня выполняла процесс замены старого стража на новго, т.е. У старого отбирала способность балансировать миры, и отдавала новому. А что мы видим теперь? Башня стража исчезла. Канечно можно считать, что это обусловлено тем, что тринадцатый страж должен быть последним стражом и башня больше не нужна, но то что Азади построили такую-же башню для себя, мне кажется подозрительным. Теперь начинаю свой бред:) Если пророк действительно хочет сделать мир вновь единым, и для этого охотится на Кинов и всё такое, тогда страж тоже ему помешает. Так что если эта как-бы идентична той, что была во владенье стража? И если кто-нибудь может "управлять" ею, может это кто-то может... ммм.. "разделить" способности стража, и стать "паралельным" стражом:) (Если вообще ни заменить его). Может потому в Аркадии развиваются технологии? Бредово, знаю...:( |
Quna
Но страж ведь не знает что происходит. А если это так, то он беспомощен, ибо не знает с чем ему бороться и какие гайки подкручивать... Башня Азади не идентична башни Стража, ибо использует совершенно другие силы, как мне кажется. Скорее всего Пророк и будет воссоединять миры, если до этого дело дойдет. |
Ну начнем с того, что 13-ый страж является последним лишь формально. Т.е. об этом знает лишь игрок, сыгравший в ТЛЖ. Т.е. будь возможность - стражи были бы и были, но... кто-то уж в чаптерсах постарается это остановить :) И да, походу это пророк.. А ведь наверное он на самом деле и не такой уж и плохой парнишка! Как Ленин в революцию: все боялись, но в итоге зажили хорошо :)) Просто он работает с правильными людьми )) Есть эдакая либеральная силовая партия во главе которой стоят Азади, а есть консерваторша Эйприл.. Просто у меня такое ощущение, что облом, который она испытала аля "Ты не страж" еще цветы, по сравнению с тем, что ей еще предстоит испытать..
|
Хм, тема давно не была активна... 24.02.2008 последний пост... Думаю, стоит закрыть ее. Если будет необхоимость вновь открыть, дайте мне знать, а пока CLOSED...
|
Я заметил одно несоответствие The longest journey с Dreamfallом.В начале The longest journey можно забрать фотку с Чарли,Эприл и Эммой правда её нигде использовать не надо.А в Dreamfallе она в шкафу оказывается может фотка шивтер
|
Jeiz
А может просто у каждого друга был экземпляр этой фотки, вот и все? ;) |
Эта фотка исчезает из инвентаря Эйприл, когда она попадает к башне Хранителя в ТЛЖ
|
WhiteDevil
Только вот интересно куда?)) |
Тут люди были заинтересованы фильмом "Отель Виктория". Я прослушала. Честно говоря, не всё смогла разобрать, но большую часть всё-же зафиксировала. Вот:
*скрип двери* - Я знал что ты придёшь, рано или поздно. - *вздох* Отсюда нет выхода, ты знал? *звук закрывающейся двери* Нет выхода из отэля Виктория. Все выходы просто... *звук шагов* Они просто ведут обратно внутрь. *наливают воду (или что-то ещё)* - Выход есть, *какое-то гудение* просто не для тебя. - Оно приближается. Они будут здесь скоро. - Достаточно скоро. *И ещё какое-то слово которое я не разобрала* - Почему ты так? *Я не уверена что там так и было, но послышалось именно так* У тебя нет никакой причины что-б быть радостным. - Нет - Тогда зачем быть радостным? - Почему нет? - Потому что мы оба умрём! - Все умирают - Это не должно быть так. Мы можем... Мы можем уйти отсюда. Пойти разными дорогами, Забыть про отель Виктория и... Ты знал, когда я пришёл сюда, мне незачем было жить. Но теперь, теперь я не хочу умереть. Я хочу жить, но ни здесь, не так *тук тук тук* - Кто это? (или "Кто там", короче, Who is it? А вы сами решайте:)) Вот и всё:) |
InJade
Ясно дело - в шкаф))))) Quna Звучит устрашающе..)) |
Простите, а фотография та самая что была в первой серии?
|
Quna
Ну да, где Эйприл, Эмма и Чарли |
Только в ТЛЖ ее не особо разглядишь, а в дриме Эйприл на ней такаааая лааапааа!!!)))
|
WhiteDevil
Согласна, там они все очень симпатичны)))) |
Да просто в ТЛЖ фотка немного подругому выглядит. И если не ошибаюсь, Эйприл там стояла с лева, или нет... Там трудно разглядеть:(
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати вот еще одна недоработка в ТЛЖ можна или рассказать а можно не рассказывать Чарли с Эммой о Аркадии.А в дриме она им как бы рассказала о Аркадии.Где же свобода выбора? |
Это была ещё одна ошибочка. Она ничего не сказала друзьям. Если выбрать вариант откровенности, она скажет, что она избранна и должна спасти мир. Максимум, что она скажет, это то что что-то серьёзное происходит, и она с Кортесом в этом замешаны и на стороне "хороших", а ещё за ними кто-то может следить и просит помочь. Потом Эмма спросит что она сделала, а она ответит что они боятся того, что она может сделать.
Вот и всё. Она не разу не упомянула Аркадию. А в Дриме Они говорят, что Эйприл говорила о другом мире под названием Аркадия, мире магии, и что Кортес убедил её в том, что у неё есть сверхестественные способности. Вот такая неразбериха. Я иногда думаю, может они прочли её дневник? Потому что иначе они просто не могли знать :confused: |
Цитата:
|
Но она его точно выбросила после своего путешествия. Так может дневник тоже шифтер, как и картина:)
Эээ... А мне почему-то думается, что дневничёк окажется у тёмного народа. Они ведь сами сказали, что коллекционируют каждое слово что было написано:rolleyes: |
Ржунимагу )))))))))))))))))
Дневник шифтер О_о Фотка шифтер О_о )))))))))))))) По делу: замечали ли вы! В самом конце, когда работает телевизор, во время разговора ведущих появляется, так называемая, статика, и уж очень похоже на то как появлялась Вера. хз Но там какой-то брюнетистый женский силуэт можно разглядеть (или Зоуи, или Вера) ^_^ |
Чем-то на паранойю смахивает)))
|
А фотку скорее всего отобрали на корабле колонистов. Как раз тогда подчищается весь инвентарь. Да и кстати на фотке Эйприл таже что и в Дриме, но не в оригинале.
Если не ошибаюсь. |
Цитата:
Насколько я помню, фотография пропадает после того, как Эйприл ночью открывает в шкафу портал. |
А как ты смог рассмотреть затылок, если она на тебя лицом смотрит?:)
|
WhiteDevil
Это можно увидеть в видеозаставках первой части, когда голова Эйприл повернута хотя бы чуть-чуть в профиль. |
Я про фотографию в дриме
|
Так ведь когда фото крупно показывают, видно, что у нее волосы и прическа такие же, каки у игровой модели.
|
Цитата:
|
Какая?:)
|
Саундтрек несомненный шедевр ))) Скачивал другие песни Магнет.. в Дримфолле они лучше, душевнее как-то..
|
WhiteDevil
Шифтер которая :)) |
Жаль, не могу поддержать ваши рассуждения, т.к. давно играла в Бесконечное путешествие-1,2 (1,5 или даже 2 года как). Я, конечно, вспоминаю все моменты, о которых пишут, но вступать в диалог боюсь. Боюсь быть некорректной и некомпитентной в некоторых моментах. :frown:
Надо найти время пройти игры по новой. :rolleyes: А самого главного я не сказала. Я играла эти 2 игры наоборот. :wnk: Сначала 2-ю, а потом 1-ю проходила, и мне еще сложней было свести концы с концами в этих и без того наполненных деталями играх, но мне очень понравилось. После Сибирей эта игра доставила наибольшее наслаждение. Спасибо разработчикам! :Grin: Надеюсь в ближайшее время присоединиться к вашим обсуждениям!!! До встречи! Вроде все наприсала, что хотела сказать. Пока! Пока! :sml: |
Цитата:
|
недавно посмотрел Хеллбой2 и мне показалось что девушку-брюнетку там озвучивала наша "Эйприл Райан".
|
venomprof
Опаньки, спасибо. Ради этой фразы гляну на фильм) |
А может кто нибудь скинуть Faith,Zoe's Theme,The Factory? Нигде найти не могу,а весь альбом качать не хочется-остальное ведь есть. А Magnet -супер, поддерживаю. Я Lay Lady Lay еще раньше слушала. Эта песня в сериале The O.C. была. Кстати,кто любит хорошую музыку в стиле Magnet,рекомендую музыку из O.C.
|
Marissa
Согласен, в О.С. тож неплохой саундтрек. P.S. Извиняюсь за оффтоп |
мне не нравится мимика,не нравится анимация у фаренгейта лучше было.помойму он даже вышел позже!но игра трогает за сердце и таки просит её пройти...но я не прошёл.
|
^CRACI{ER^
Вы куда попали? xD Цитата:
|
Marissa
Хм, тебе еще нужны саунды? У меня вроде есть, могу передать. Только каким способом, ты мне скажи, ок?... ;) ^CRACI{ER^ Вы ошиблись темой, уважаемый. Читайте внимательно названия, а только потом пишите, если найдете нужную... |
С удовольствием слушаю саундтреки. Очень приятные композиции.. хотя пресловутый "мобильник Зои" я бы себе на телефон не стал ставить низачто)))
А ОСТ легко скачать через любой иностранный торрент. |
а у мну на смс-ку стоит ржач ропера клакса из tlj, так все шугаются, кто не знает =) особенно во время лекции зачотна проходит
|
Deppy
А этот ржач уже выкладывали тут, где скачать?)))) |
InJade Хехе http://ifolder.ru/5807467
|
Deppy
Ага, еще то лолище. :lol: Lokelani Спасибо за сцыль. |
S.Y.L.A.R. Просто помнию, что выкладывала Kate April, полазила по теме и нашла-)
|
Шикарно... вот попугаю-то людей смс-кой с таким офигенным сигналом! :))
|
Всем привет. А кто-нибудь знает, где можно скачать 4 песни Magnet в lossless качестве? Сам саундтрек из 22 я нашел в lossless, хочется заиметь и остальные. Буду благодарен за наводку:sml:
|
Я ща тяну с одного товарища со скоростью 300-500 БАЙТ в сек, и надо сказать, уже с переменным успехом больше недели качаю. Если надо будет, то
Magnet (2006) Dreamfall - The Longest Journey Soundtrack EP\01. Be with you.flac выложить смогу, когда скачаю =) Про остальные 3 трека мне даже страшно чтото говорить, с такой скачкой.... =) |
Цитата:
|
Народ, вам не проще скачать песни в обычном качестве и не заморачиваться?
|
Цитата:
|
ArchieG
Соре, 451 кбит\сек - это плохое качество? :) |
Цитата:
|
я с демоноида качаю торент. но там 1 сид появляется раз в 1-2 дня на пару часов и скорость меньше 1 Кб. Be with you скачалась на 99%
|
Цитата:
|
Be with you.flac
Format : FLAC Format/Info : Free Lossless Audio Codec File size : 38.1 MiB Duration : 5mn 34s Overall bit rate : 955 Kbps Album : Dreamfall - The Longest Journey Soundtrack EP Performer : Magnet Genre : Game Recorded date : 2006 Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Resolution : 16 bits http://narod.ru/disk/2571358000/01.%...0you.flac.html Зеркало: http://ifolder.ru/8106663 |
Спасибо за труд, она тоже как раз скачалась у меня)) Ждем когда неуловимый сидер нарисуется
|
Буквально недавно начал пересматривать "Приключение", ностальгия замучила. 4 серии просмотрел. А играть просто физически не хватает времени. Спасибо тебе Мачете, что бы я без тебя делал. Великий труд ценится только единицами. ;)
|
S.Y.L.A.R. Мне музыка очень нравится и смонтированно хорошо и качественно, видно, что старался человек, я тоже три серии просмотрела, пока никак не качну остальные xD
|
Lokelani
Следующие будут еще более интереснее, чем предыдущие. Там очень много импровизации режиссера, которую ты сама уже местами могла заметить. ;) |
Dreamfall-пример того какм должен быть саундтрек в играх
Давно я играл в эту игру.Саундрек одна из главных состовляющих этой игры.и хочу заметить он вулеколепный.
|
песня Nothing Hurts Now такая великолепная, однако.
|
Цитата:
|
Музыка из этой замечательной игры просто НЕЧТО! Помню купил игроманию за январь 2007 (вроде бы). Там была подборка этих песен (тогда я ещё не играл в игру). Как услышал сразу перекинул на комп и до сих пор слушаю =)
|
Слушая все творчество Magneta я понимаю как много у него офигенных песен. Navigator, You Got Me, Jaws должно быть самые яркие. У него такая музыка, что подстраивается под события в каких ты ее слушаешь. Потрясающе.
|
Саундтреки к Dreamfall просто великолепны! Особенно понравилась песня Be With You. Такая душевная и голос у Magnet'а классный. А ещё за душу хватает музыка из главного меню. Она как будто передает атмосферу войны повстанцев с Азади. Как она называется?
|
The Shifter
Если не ошибаюсь, то Leon Willett - Dreamfall Theme |
Цитата:
а есть еще какие нуибедь треки в lossless? |
В lossless есть еще Nothing Hurts Now и The Pacemaker. Нехватает только одной композиции My Darling Curse для полной коллекции. Ну и конечно есть 1-ый диск саундтрека дримфола, но его достать в инете не составляет труда.
|
ArchieG
если сможешь,выложи плиз Nothing Hurts Now и The Pacemaker |
|
InJade
Спасибо! |
DJ_SYLAR
мы о flac говорим. mp3 шки уже давно есть) |
|
огромное спасиба)
|
Tylomyinae
Первый раз вижу такой формат О_о в чем разница хоть помимо объема? %) |
DJ_SYLAR Дык качество звучания! Я вот всё хочу скачать какую-нибудь песню, послушать как оно) Можешь почитать, если чё))) http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC
|
DJ_SYLAR
Меня тоже размеры одной песни немного вгоняют в истерику)) Но ради интереса скачаю Nothing Hurts Now, чтобы хотя бы знать, как это звучит)) |
Звучит как оригинал на CD, вот только чтобы была разница нужна недешевая аккустика и звуковая карта. На недорогих и встроенных звуковушках отличия от mp3 не будет. У меня самого нет такой аппаратуры, просто совсем уж любимые вещи по возможности достаю в lossless, не знаю правда зачем:)
|
Kian's theme - самая рульная тема!)
|
В игру не играл, но песню Be With You, которую выложили в этой теме в flac слушаю уже которую неделю подряд.
|
А мне кажется, что коллапс произошёл из-за восстановления Гордона Хеллоуэя
P.S. Все же помнят что в конце 1-ой части Эйприл соединила Гордона из Старка и Вихрь Хаоса из Аркадии. |
:mania:Саундтрэк в игре очень впечатляющий, как и сама игра! Если играешь в игру по душе, то тебе в ней будет нравится всё., и саундтрэк конечно же тоже. )))) :mania:
|
Если повотрюсь извиняйте.
В самом начале TJL историю про Эйприл Райан, Старк, Аркадию и Стража нам начинает рассказывать старушка одна. В конце игры, когда она завершает свой рассказ мы узнаем что ее зовут Леди Альване, потом когда детки уходят, прилетает Crow, и у них происходит диалог в котором он просит ее не ухидить в очередные путешествия, и она отвечает, что то типа мы не можем уже путешествовать, но почему мы не можем рассказывать о своих путешествиях? И начинает рассказ про принцессу победившей в войне баланса... А в DF нам встречается 2 новых персонажа, и среди них Киан Альване... и он при первой же встрече с Эйприл сражен её красотой, чем там его еще можно сразить... обращается к ней с полным почтением и т.п. а в конце пытаеся ее защитить. Это наводит на мысль, что Леди Альване и есть Эйприл Райан вышадщая замуж за Киана Альване... ИМХО В связи с этим становится не совсем понятна интрига разрабов, убита или не убита Эйприл, или возможно я что то не так понимаю... Ну и все я дуаю заметили что в TLJ родинка у эйприл на левой щеке, а DF она мистическим, вернее надо чказать магическим образом перебралась на правую щеку... |
интрига в том, что это могла оказаться Зои и Ворон, а ещё в том, что Торнквист мужик бошковитый, может ещё чего интересного придумать неожиданного - два
|
На счет Зои и Ворона я тоже думал... хотя вот, ща задумался и мне кажется что это вполне возможно, да ё-моё, что там, я чувсвую в этой игре возможно все что угодно, любые повороты сюжета. Но все же хочется верить что это Эйприл :)
|
Annexy, Эйприл-леди Алване - это замечательно и прекрасно, но уже как-то банально и неинтересно...
Цитата:
|
Да чё вы всё Киана с Эйприл\Зои жените? XD Если Зойка ещё Киана на себе женит, то Эйприл это точно не понравится, всех мужиков в себя повлюбляла)
Цитата:
|
Lokelani, а, оказывается, так и есть. Родинка на разных щеках. Надо же, как это в мое поле зрения не попало)))
Annexy, чорд, вы открыли мне глаза XD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут А я кстати вот нашла. Эйприл и Зои, если посмотреть их английские имена (April и Zoe), то можно увидеть намёк. На то, что они до ужаса разные. (имена начинаются с первой и последней букв алфавита). Может, и муть. Я это в фанатском сообществе прочитала. |
Очень классно, что он Зоуи такое имя дал. Да и то, что они абсолютно разные, это видно не только по именам, это чисто так вышло наверно, без намёков, но прикольно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно. Интересно, на каком месте родинка окажется в Chapters?
|
Не буду называть это место :) Вариантов много, вся правая щека и вся левая щека.
|
Цитата:
|
Прям как у меня!:Grin:
|
А может и ваще не на лице http://s54.radikal.ru/i145/0902/c8/4c6a904e3570.ico Да какая уж там разница XD
|
Надеюсь что все-таки на лице:sml:
|
Lokelani, ты где такой смайл взяла???
|
загрузила с компа
а родинка останется там же где в дриме была и уже не будет переезжать, имхо =) |
а у кого нибудь есть ноты "Rush" для фортепиано?
|
Саундтрек настолько хорош, что я игру, равно как и Fahrenheit, совсем не представляю без этой отличной музыки, идеально вливающейся в происходящее.
|
Вроде не было такой:
просто интересно: В Касабланке, когда на тренировку идём, на экране рекламу крятят: Все тайны Вашего подсознания... ПРОЕКТ АЛЬХЕРА... |
tigonchar, Ну, я по Касабланке шастала не раз, заметила) Да и в Ньюпорте тоже, понятно же почему.
|
Обожаю саундрек этот! Супер!
|
Эх, вчера попалась в мой трек лист тема Веры. В мгновение стало грустно на душе. Уж больно музычка жалостливая. :'(
|
Обожаю саундтрек из этой игры так же,как из Фаренгейта) Самая любимая: Be with you...
Для меня музыка,как сюжет и атмосфера -одна из главных составляющих игры. Здесь она на высоте) |
Саундтрек шедеврален. у меня наверно уже года 2 в плеере он есть
|
Dreamfall: The Longest Journey OST
Полностью весь OST игры в формате flac, включая песни Magnet Весит где-то 460 Mб. Зато качество... |
Riven
ооо сколько лет прошло с момента выхода игры - и вот он появился во флаке. урааа |
Цитата:
|
Проходя в очередной раз любимую TLJ, заметила пару косвенных отсылок к "Алисе в стране чудес":
1. В летающем замке Ропера Клакса: когда Эйприл показала ему калькулятор, он, взяв его в руки, сказал: "Любопытственно, очень любопытственно" У Льюиса Кэролла в книжке примерно такие же слова принадлежали Алисе, когда она то росла, то уменьшалась("все любопытственней и любопытственней"). Скрытый текст: 2. В конце, когда Эйприл очутились в синей пустыне, Ворон, который по ее просьбе летал посмотреть, что там в пропасти, говорил что-то типа "не поверишь - ничего... абсолютно ничего. Если упадешь, то будешь лететь бесконечно". В сказке, как помнится, Алиса, упав в колодец, летела и думала(цитата, правда, не дословная): " а что, если он никогда не кончится и я буду падать вечно?" Может, конечно, и бред, но все равно забавно... |
HKate, интересно, не факт конечно, но все вдохновляются какими-то произведениями и Торнквист не исключение (как я думаю) =))
|
Цитата:
|
В TLJ в Приграничном доме в гостиной слева от доски обявлений на той же стене, можно поймать подпись к курсору в виде глаза "картина", нажатие кнопки приводит к тому, что Эйприл пойдет куда-то к правой стене и опишет невидимую нам картину: "Копия ранней Лебовски". Картина может быть замечена в ролике "Видение в гостиной комнате" который только показывается, если Эйприл выбрала не выходить в вечернюю смену в кафе. Картина показывает абстрактное, исполненное в стиле комиксов, изображение женской головы. Женщина похожа на Julianne Moore, которая играла роль художницы Maude Lebowski в фильме "The Big Lebowski" (таким образом изображение могло бы представлять автопортрет). И игра и фильм выпущены в 1998. (вычитка с http://www.eeggs.com/items/49279.html)
|
Dimoks
Вау, круть! И правда есть такой момент! Специально прошла |
Обнаружила вдруг интереснейший диалог в Дримфолле. Не знаю конечно, может все кроме меня его уже слышали, но поскольку для меня это открытие, то: в самом начале, когда Вестхауз, написав в дневнике, отправляется вслед за монахом в церемониальный зал. Пока готовят обряд, Брайан может немного погулять. Так вот: если пойти от входа по часовой стрелке, увидим шепчущихся монахов. Если, не подходя к ним слишком близко, включить правой кнопкой мыши сектор обзора и навести на них, то можно услышать оборванный диалог:
-...церемонии. Мы так долго этого ждали. Но окажется ли он Избранным? -Он полон решимости. Он открыт. Он совершенен. -Надеюсь, ты прав. Он наша последняя надежда... -Не теряй веры. Бессонное освободится, и... -Тихо, брат. И у стен есть уши. После этого Вестхауз задастся вопросом: интересно, о чем это они? З.Ы. И еще: оказывается и в Касабланке есть свой Зак. Зовут его Икбаль(типчик такой в костюме, очках, на китайца смахивает; торчит у стойки суши-бара напротив Мока-Локо) Если его осматривать, Зои скажет(цитата): "Кажется, его зовут Икбаль. Я знаю о нем только с чужих слов. И слова эти "скользкая сволочь". Примерно так же Эйприл описывала Зака:sml: |
HKate, ну про первое наверно все знают, это не пасхалка по моему, а вот сравнение с Заком хорошее =)))
|
RmiAnna, я и не говорю, что пасхалка - просто "интересность"))
Кстати, к вопросу об интересностях: в Дримфолле, когда Зои приходит к Резе в квартиру уже после допроса, там находится робот-паук. Включив сектор обзора и наведя его на робота, Зои сможет увидеть на корпусе эмблему в виде золотой головы льва. В заметках Зои появляется запись: «Я поближе рассмотрела паука. На нем есть логотип с головой льва. Я видела его и на других роботах, но какой именно компании они принадлежат, я не помню.» Производителя можно «вспомнить», если в Касабланке возле терминала вызова такси посмотреть направо – там вывеска: профиль льва и надпись ASAD robotics (почти ASADI robotics)) Кстати, это ведь именно Азади несли технический прогресс в оккупированную Аркадию, если не ошибаюсь. |
HKate, круто, а я когда играл, так и не смог подслушать рзговор)
|
Tylomyinae, значит я не одна такая, для кого этот разговор стал открытием))
|
Этот разговор раза с 10 можно подслушать))) больно пугливые были монахи))
|
HKate, Да я тоже еле-еле смогла подслушать их разговор, монахов этих) В Дримфолле сколько ходишь, столько чё-то нового замечаешь. Про паука хорошее открытие, ибо я уже не помню чтобы приглядывалась.
|
Lokelani, да я, собственно, к такому же выводу прихожу, ибо с каждым новым разом натыкаюсь на очередное открытие))
З.Ы. Знаю, что это вовсе не пасхалка, и даже, может быть, не интересность, но просто любопытно:в мире Дримфолла в будущем остались бомжи (это я про Ньюпорт, естессно), а бродячих собак заменили бродячие роботы что ль (одного такого я видела вылезающим из мусорного бака и бегущего вверх по стенке дома, когда направлялась к отелю "Виктория")? Или же это робот-шпион, как кошка со стеклянными глазами, выбегавшая из квартиры Резы? |
HKate, Глазастая, а можно скрин? Что-то я не помню O_O
|
Lokelani, вуаля)) Качество, конечно, не ахти, но робота разглядеть можно.
Скрытый текст: |
HKate, Ах, эти роботы) Не знаю-не знаю
|
HKate, я думаю это роботы вроде вонкерсов, производства ватикорп., (которые (как ты и думаешь) будут в будущем заменять кошек и собак))) ), по той или иной причине оказавшиеся на улице((
|
Цитата:
|
RmiAnna, питомец вышел погулять)
|
InJade,
Lokelani, смешно=) правда мое воображение нарисовало картину в стиле: жила-была счастливая семья в светлом и добром нью-порте у них был питомец)), затем грянул коллапс, нью-порт превратился в, извините меня, бомжатник; семья обеднела, а питомец попал на улицу. Скрытый текст: |
Цитата:
RmiAnna, интересную картинку нарисовало твое воображение)) |
интересную картинку нарисовало твое воображение
да я сама в шоке xDDDD |
Саундтреки просто безупречны!И Be With You и песня, где Зои лежит и плачет,смерть Веры и ещё такая красивая песня в первом диалоге Киана и Эйприл
|
Я побродила по Ньюпорту и нашла пару интересных вещей:
1.если пройти по мосту и на пути к отелю остановиться у горящей бочки,то можно увидеть на первый взгляд обычного бездомного,но если с ним поговорить то можно узнать,что он учил голографической скульптуре Эму Де Вриер(подругу Эйприл) 2.Возле моста(с противоположной стороны от лавки китайца)иногда появляется человек.Судя по его рассказам у него были жена и дети,но они исчезли десять лет назад.Возможно это отец Эйприл.Голос очень похож 3.Если присмотреться к шапке китайца(у которого лавка есть) видно китайского дракона.Точно такой же дракон нарисован на топах у близняшек 4.в бесконечном в четвёртой главе если уже утром выходить из трактира Journey Man можно увидеть попрошайку рядом с самим трактиром.Он напоминает Слепого Боба |
Я знаю о Коллапсе совсем мало.Он произошёл,после того как Эйприл улетела из Старка.Примерно во время восстановления Баланса.Он длился две недели(примерно) и в эти две недели люди были беспомощны(может отключили электричество).После Коллапса появились Небо и Око,исчезли некоторые технологии(нейроинтерфейсы например).Люди больше не могут ничего исследовать из другой галактики.И не могут перемещатся по космическим туннелям.
Цитата:
Всё-таки Рагнар не убийца.Он же ещё серьёзно никого не убил |
А еще появились сотовые телефоны ;) До этого люди тряслись в метро и пользовались большими автоматами, чтобы иметь связь друг с другом ;)
P.S. Но это скорее из раздела ляпов |
Рагнар что-то забросил свой бложик и теперь больше времени проводит в твиттере.
|
А может кто-нибудь выложить My Darling Curse во Flac-е? Остальное все у меня есть, только ее не хватает.
|
|
Саундтреки замечательные, как и сама игра. Эмоциональные, глубокие и атмосферные!)
Особенно мне нравится: Magnet - Be with you...это нечто...сердце трогает Magnet - Nothing Hurts Now...ух...аж мурашки по коже |
Цитата:
Повторюсь, выложите кто-нибудь одну песню My Darling Curse во FLAC-е пожалуйста. |
Бамп годной теме. %)
Никто из новичков на форуме не ностальгировал, смотря это издание? зы. уж больно не хочется объединять это чудо с архивом дримфола. :( |
Цитата:
Цитата:
"Приключение,изменившие жизнь" я смотрела.Лучше сделать просто невозможно.Очень долго это не давало оторваться от монитора |
Я смотрела. Замечательная вещь! И правда оторваться невозможно! Так как я играла в английскую версию, смотреть было ещё интереснее
|
Посмотрел первую серию, работа конечно хорошая, но смысла в ней лично для себя не вижу. Мне больше всё же нравится играть чем только смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR, парни над продолжением-то не задумывались?)
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR
Вроде как, что-то зашевелилось. Две недели назад, спустя почти год, провели апдейт сайта сериала. |
А я впервые услышал их на диске Игромании. Именно они привели меня к этому шедевру и его предыстории.
|
Вот эта композиция одна из любимых - играет в баре Slipperhero - Lana & Maud :)
Be with you - это отдельная история. Несколько дней подряд без остановки слушал :) |
В этой теме про пасхалки и интересности пишут, а про ляпы-ни слова. Я парочку машла: 1. В ТЛЖ в конце, когда Эйприл попадает в Синюю Пустыню, на ней форма колонистки: серые футболка и штаны. Затем, когда она в ролике побеждает Шторм Хаоса, на ней черные штаны и серая футболка. А потом она сразу опять в сером! 2. В Дримфолле в главе "201" Зои пробирается в бывшую комнату Эйприл. Из окна этой комнаты видна лишь противоположная стена здания, тогда как в первой части "пейзаж" был другим: канал, пара длинных цепей, острые прутья ограды да веревка. Чарли говорил, что Приграничный Дом приспособили под "отель", а не перестроили под него, так что не совсем понятны эти метаморфозы.
|
Цитата:
|
Изучая скриншот, я заметил, что в момент гибели Эйприл между полами ее плаща ниже места удара мелькает что-то желтоватое. Кроме того, чуть позже Зои, кажется, не видит Киана на причале.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tumannost
Ну ты даёшь, такой размер сриншота выкладывать. |
Цитата:
|
Случайно наткнулся в Интернете: на персидском языке "азади" обозначает "свобода". Кроме того, в Тегеране есть башня Азади:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%B4%D0%B8 |
Прикольно. Я бы даже сказала что между ними есть сходство...небольшое сходство
|
Скажу кратко. У первой игры ост недурён, но вне игры практически неинтересен. У второй - и собственно score, и ипишк с песенками - очень очень очень. Было время, заслушивался весьма долго, типа на фоне впечатлений от игры. В коллекции имеются, само собой во флаке, оба.
|
По моему тут все понятно. Тут никакого мудрения нет, просто это резкое восстановление баланса. Например те же антигравы-полное нарушение законов физики. А нарушение законов физики есть магия. Так же и в Аркадии, после коллапса появились паровые машины.
|
К Дриму подобрали офигенную музыку.Больше всего понравились Faith (конец- просто нереальный вынос мозга, досих пор когда слушаю мурашки по коже), Rush и Kian's theme.
Кстати, довольно давно ищу ноты к саундтрэкам, пожалуста помогите кто может. |
|
Tumannost, Если б ты ещё и перевёл текс, вообще б цены тебе небыло.А то из того что мне перевёл переводчик, я поняла только то что Колапс является одной из главных связующих нитей между сюжетом игр и разрабы специально оставили в игре мало информации о нём.
|
Сюжет игры разделен как раз таки на события до и после коллапса. Ничего удивительного, что про это так мало упоминается в игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |