![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hellblazer
Оценки? Угу...кому нужны оценки этих издательств? Скрытый текст: |
Цитата:
И зря Сони запрещает рецензии писать, МС наоборот за это дополнительные деньги прессе платила. |
А может игра получилась на крепкие 8 баллов. И вот не хочет чтоб выкладывали. Тоже самое было с Tomb Raider Underworld.
|
Цитата:
|
надеюсь не только пока, но когда и выйдет будут высшие баллы
|
Ну кто-то поставил 4 из 5. Рецензию быстренько убрали по просьбе Sony.
|
Crazy_Lynx
это всего лишь слухи... |
Here we go again!
Ревью Killzone 2 от Spanish Official PlayStation Magazine Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hellblazer
- Эта игра – самый впечатляющий шутер, вышедший на Playstation 3 ну а какие шутеры там еще были то? =))) |
Цитата:
Скрытый текст: На самом деле из эксклюзивов не было ничего. А так - Call of Duty 4,разумеется. |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
ну я про эксы) |
Цитата:
|
В ваших же интересах прекратить все попытки "цивилизованных" рассуждений о том, каким будет Killzone 2. В следующий раз удаления будут сопровождаться предупреждениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то это император Хелгастов :)
Хотя как босс тоже может быть. |
|
Я в нете прочел новость о том что когда целишься нужно будет джойстик останавливать что бы прицел по всему экрану не бегал, кто-нибудь знает другие предназначения для гироскопов?
|
PRIME9 это относится к снайперкам, а с обычным оружием кажется все нормально....
|
будет ли поддерживаться аппаратура от FragX ?
|
EDGO
Фраг икс поддерживается во всех играх.Это если что не оффициальное устройство |
Killzone 2 на золоте! Цитата:
|
Цитата:
|
"Скилы" в Killzone 2 Цитата:
Ревью(выдержки) Killzone 2 от PSX Цитата:
|
Ну что же, господа, судя по многочисленным отзывам прессы Killzone 2 получится лучше чем обычный шутер с хорошей графикой. Лично для меня Killzone 2 Must Buy.
|
Вот видео сравнение Killzone 2 07 vs 09
К сожалению звук опаздывает. |
Цитата:
|
Видео убогое, тут трудно судить
|
Цитата:
|
Антону вроде понравилось по блогу ( я так понял поставил рядом с первыми гирсами)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на его блоге последняя новость вроде ( сам с геймланда попал по ссылке, можете зайти на форум геймланда в раздел пс3- киллзон там обсуждение). Он типа пишет что крепкий шутер с крутой графой, но плохенькой концовкой и малым разнообразием "геймплея". С пожеланием что третья часть сделает такой же большой скачок в развитии серии как гири2 в развитии гирь....
|
Цитата:
игра отлична, мне гири вообще нравятся. но скачка по сравнению с первой частью нет это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь что игра будитъ куль и мы получим такой же первый ГОВ только для Сонибоев!
|
Все на это надеются
|
Цитата:
|
Craver
Красиво конечно, но людям уже просто делать нечего ей богу %) |
Просто офигеть :eek:
|
|
Цитата:
вообще все эти ЖЖ и статьо на них бред сивой кабылы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто мнение игравшего - это более ценно, чем рецензии в журналах, по-моему |
Цитата:
|
Цитата:
хотя щя мне начнут тех же гирсов сувать в пример эталона игры. да тоже отличная игра которую я люблю. но графика там не лучше чем в кз2. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
да и судя по кат роликам там с сюжетом всё нормально. понятно что там ничего заурядного нет как и в любом шутере, но уж точно не избитый штамповый сюжет. |
Сильно жду игру, графика потрясающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт отзыва Логвинова в своём ЖЖ. Он НЕ сказал ,что игра провальная или неудавшаяся. Он отметил, что игра хорошая, с отличной графикой. Но не шедевр точно, как некоторые пытаются сделать из этой игры. Не эталонный шутер. Просто хороший, крепкий эксклюзивный шутер, которому чего-то не хватило.
|
Цитата:
|
А блин... Сонибоев видно из далека, сразу начинают игру улучшать и защищать...
Игра хорошая, не более, не менее... Не с большой буквы... А Фыха ерунду не говорит, в жж у него по играм все четко, так что надо прислушиваться к его мнению... Единственно что разочаровывает в игре, что там как говорил Антон "Подходишь к грузчикам, они что-то там машут, губами двигают, а к озвучке это никакого отношения не имеет."... Это для игры 2009 года не гоже... А так я бы купил на ПС3...))) |
Цитата:
|
Tarvolok
Это про русскую озвучку |
Ну хз...)))))) Тогда локализация гумно...
|
либо гумно локализация либо в превью версии не вся озвучка есть. тоесть на момент отсылки журналистам превью версии не все фразы были переведены и в данный момент всё переводится.
|
На сайте gamemag сказанно что Killzone 2 поддерживает 4d , правда это?
ps Какие проекты известны с поддержкой 4d? |
я так понял можно поставить английский дубляж или все же нет????
|
Z@nget$u
Зайди в раздел новости и узнай, там обсуждение об этой фигне было... Это для любителей лапши...))) |
Цитата:
|
можно поставить англ. ток потом вы рус не поставите. только удалив профиль на пс3 и создав новый.
|
Цитата:
|
надеюсь это исправят...
|
Цитата:
|
точно уже
|
Цитата:
|
http://i36.tinypic.com/2114128.gif
ИИ крутой. |
Darkiti
Пожалуйста, в следующий раз в спойлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
В прямом. |
Цитата:
|
Насчёт АИ, в фиаре круче был, хотя этот тоже неплох.
|
Darkiti
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak
Цитата:
|
так что никакого Artificial Intelligence...
|
Заскриптованность не надо записывать в минус. Все помнят CoD4:MW? -__-
|
Кто знает как там дела с русским переводом в KZ2, а то на Softclub'е написано "Русская версия."
P.S. Английскую можно будет включить? |
|
Цитата:
|
дык ситуации там так же были заскриптованны, ими и славилась, красивыми, заскриптованными ситуациями, это же cod
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Народец прикинте Зончик уже в россию завезли нашел инфу по постикам с гейм лендика читайте :sml:
|
шикарненько
|
ЧеБуРаШкА.
Ссылки на геймленд запрещены. |
На мой взгляд тот парень гонит, просто написал фактически тоже самое, что и Логвинов в своем ЖЖ...
|
Sam_71,
Ну естесственно, ее неделю назад чапятать только отправили... |
Цитата:
So1idus А ссылки на геймленд запрещены потому что сторонний сайт? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мультиплеер будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
даю тебе одну попытку. сам догодаешься? во всех современых шутерах есть мульти |
Цитата:
|
|
О, 9.4 от IGN'а - впечатляет.
|
Еврогеймер 9.0 ещё больше впечатляет.
|
Короче говоря в любом случае маст хев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, несколько лет назад, он довольно сдежанно высказался о GoW1, в том время, как все кричали "Шедевр! Шедевр!". И в общем-то оказался прав. Как и сейчас,наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет еврогеймеру и игн есть кредит даверияю Можно не бояться)
|
А когда в демку можно будет поиграть?Должна же появиться)
|
Цитата:
|
Предзаказы Killzone2 на Amazon.com Цитата:
|
имел бы карту тоже сделал бы предзаказ.
|
Цитата:
|
Да кроме амазона куча сайтов есть где заказать можно
|
Цитата:
Так игра будет сразу с русским языком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не знает какое будет управление? как в обычном шутере на пс3?
|
Sam_71
Стандартный шутерный расклад... |
Цитата:
|
Ну я тока слышал, что во время стрельбы кемперкой ты вроде управляешь самим джоем а не стиками и все...
Цитата:
|
побыстрее бы уже) мы с друзьями предзаказ зделали ))) юпиии )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Конечно,я вообще считаю что для шутеров л1 и р1 намного удобнее чем р2 и л2... |
Цитата:
|
Цитата:
|
После бокса на r1 стрелять непривычно, без конца на r2 долблю)
|
Цитата:
|
Nortim, Ну на пс3 есть шутеры в которых стрельба на р2...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немецкий GamePro оценил Killzone 2 Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Craver;5450778]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну это уже перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avg Ratio: 95% - cредний балл...
у гирсов 93% к примеру и вообще оценивать игру по оценке от одного издания верх маразма |
So1idus,
2% ничтожная разница. Оценка выше 9 или 90% - великолепна. Редкая игра имеет средний балл хотя бы 90%. Даже у MGS4 нет этих самых 93%. А шутер таки и вовсе консервативный жанр, где по идее уже никого ничем не удивишь и поэтому даже 9 баллов - большой успех |
мне вообще известен только один шутер 95+ - Халва 2
|
Crazy_Lynx, для тебя да для рецензентов нет. У них особые придирки к играм. Да и что шикарного в игре? Кроме графики в игре нет ничего особенного. Это такой Sci-Fi Call of Duty и не более. Только смахивающий на предыдующие части и 5 кроме 4.
|
Цитата:
|
Насколько я помню BLACK
тоже был обычным шутером с крутой графикой, что из этого получилось знают все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и во вторых еще не одного плохого ревью об этой игре еще нет....так что делайте выводы |
Цитата:
Цитата:
|
хватит флудить тема Killzone2
|
Цитата:
|
Тут такой вопрос, я слышал что в игре присутствует система укрытий, как реализована стрельба в слепую, теперь она действительно в слепую или как в gears of war-всё видно просто сильно косиш? Просто у меня с интернетом напряг, поэтому ролики я смотреть не могу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система укрытий - заходишь за стену и в тебя не могут попасть. Революция!
|
Цитата:
Woohoo! |
Цитата:
|
по идее всем
|
Блина я в шоке ууххаа ура :eek::sml:
|
Будут ли у нас доступны бандлы с килзоном?
Цена я так думаю на диск будет как обычно 2450 рублей? |
Народец великая демочка будет доступна в четверг так , а кто-нить може точно сказать можно там будет по мультику с народом погонять ?:sml:
|
ЧеБуРаШкА.
На 90% уверен что нет. Наверняка дадут 1 уровень пройти что вечно крутили на выставках и все. |
СУПЕР!!!!! Я думаю что мульта не будет, т. к. он был в бетке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это не просто шутер, это ещё и офигительный шутер для онлайна. |
да, это свойственно человекам - желать чего-то, но из-за невозможности получить искать в желаемом изъяны, даже такие смешные, как недостаточно высокий средний балл - 95% =\
|
BeLrun, что поделать, Сол думает что если много-много раз себе какую-то, пускай и совершенно глупую мысль повторять, то она станет правдой... Обычно это заканчивается в 5-и летнем возрасте, но тут немного затянулось. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а зачем переучиватся ?)) я лично даж не привыкал к джою)) просто купил себе один девайс правда читерский ))
xfps rateup ето просто вещь) даж отец мой начал в консольные игры играть) если кратко то вещь что то вроде адаптера для подключения клавы и мыши))) вывод , я просто отец в онлайн шутерах )) 13 лет за мышкой ето многа чтобы переучиватся к джою) |
да незнаю, мне кажется человек постоянно должен совершенствоваться, и поэтому я привыкаю к джойстику...
|
а смысл совершенствоватся в управление джоем ?)) я не напрягаюсь играю в среднем 2 часа в день ...и не забиваю себе голову тем что нада привыкнуть к джою , учитывая что ефективность стрельбы на джое ниже 50 процентов) на фрагсе где то 70-80 ) с етим адаптером 95-100 ) учитывая опыт кваки , контры и прочих екшенов)
|
А смысл переучиваться? Три недели поблатыкался в бед компани и потом довольно часто в топ попадал. Я, кстати, тоже не хочу покупать игру, 2 штуки чтобы подрочить на графу это не оч правильно. А мульти меня и в бед компани устраивает.
|
Цитата:
|
УУУХХААА НАРОДЕЦ ПОЗЫРКАЙТЕ С ПЕНОЙ ИЗ-ЗА РТА КАКОЙ СНОГ ШИБАТЕЛЬНЫЙ СОНЬКИ ПЕРЕД ПРИМЬЕРКОЙ РОЛИК ЗАМУТИЛИ , И ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТА ИГРУЛЬКА ЛУТШАЯ ЗА ВСЮ ВАШУ ГЕЙМЕРСКУЮ ЖИЗНЬ , Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ:eek::eek::eek:
http://www.gametrailers.com/player/45018.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За неименеем достойных игр можно и взять ^_^ ( В Валькирию надоело играть, то же самое и про МГС)
|
кстати, не зря солидус по поводу цен парится, ща поставят 3к и будите радоватся, за тем и до 4 доберутся, вон гта4 по тогда еще не привычным 2.5 все только так смели
|
Цитата:
|
да щас везде дорого брать изза слабого рубля....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |