Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Fahrenheit - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876)

Joker131313 24.08.2008 12:39

Игра отличная, проходил давно, когда еще вышла, но.... :rolleyes: Я не могу оторваться и прохожу ее каждые пол года. Прошел уже 7 раз! :Grin: Жду Heavy Rain The Origami Killer :mor_beer:

isida 25.08.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 1989950)
Ну и народ нынче пашел, темы закрывают, а он все равно стоит на своем.
Игру уже прошли все кому не лень по 250 раз.

Ну и,что это такая игра об которой не когда не устанешь говорить,
а ты что здесь делаешь если тебе так игра надоела!?

Mr.Andersen 26.08.2008 18:52

народ помогите.У меня такая проблема-после встречи с ученным курякиным и после действий на автостоянки у меня вылетает игра.Пишет что приложение не отвечает и будет закрыто.(игра лиц. от акеллы)

КумиР 27.08.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4601497)
.У меня такая проблема-после встречи с ученным курякиным и после действий на автостоянки у меня вылетает игра.Пишет что приложение не отвечает и будет закрыто.(игра лиц. от акеллы)

Если лицка, то проблема явно не в игре.

FaNToM1 29.08.2008 00:41

Mr.Andersen
Но сиди непробовал поставить?

Mr.Andersen 29.08.2008 16:32

Все я разобрался .Проблема ваще нелепая!Дойдя до этой части игры в полнооэкранном режиме я дальше не смог в нее играть в данном режиме.Остальную часть проходил в оконном режиме.

Grayman 30.08.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4625174)
Все я разобрался .Проблема ваще нелепая!Дойдя до этой части игры в полнооэкранном режиме я дальше не смог в нее играть в данном режиме.Остальную часть проходил в оконном режиме.

Попробуй графику пониже сделать, может поможет...

Grayman 30.08.2008 19:25

ИМХО лучший момент в игре, это когда Лукас убегает от полиции. Игра великолепная, её вполне можно было бы назвать квест-екшеном. Особенно понравился юмор тайлера. =)

Mr.Andersen 31.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от L41n (Сообщение 4634650)
Попробуй графику пониже сделать, может поможет...

Не не получается я так уже пробывал-я могу играть только в оконном режиме

Grayman 31.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 4640799)
Не не получается я так уже пробывал-я могу играть только в оконном режиме

Попробуй еще разрешение экрана поменять...

Skyhold 02.09.2008 19:56

Mr.Andersen
Хм, попробуй еще уровень сложности снизить, может у тя на макс сложность стоит и разрешение тоже бы не помешало сменить чуть меньше, как уже сказал L41n

Skyhold 02.09.2008 20:08

SilentAs2, Joker131313
Да не будет это оффтопом... На какой платформе вы ее ожидаете? Еси на ПК, то забудьте как страшный сон. Ибо игра портируется только как эксклюзив для PS3...
L41n
Я этот момент погони за лукасом даже запечатлил для себя в виде краткого видеоролика. Но как оно шикарно смотрится в отрыве от игры... ЭХ...

Grayman 02.09.2008 20:14

Я в ближайшее время думаю создать клип по фаренгейту, в нем будет многое, а погоня просто обязательна! =)

Life Element 05.09.2008 22:43

Отличная игра, проходил 2 раза (на PC и PS2). Однозначно, игра шедевр, запала в душу, думаю ещё разок поиграю.

The Fluffy 06.09.2008 18:34

помню,давным-давно играла в эту прекрасную игру,в которую было очень интересно играть и проходить. но вот больно она короткая,прошла часов за 10 (это если на паузу нажать,там покажут). думаю, вскоре пройду снова,а то подзабыла уже. :sml:

MrFahrenheit 07.09.2008 11:41

Решил-таки написать:sml:
Хорошо помню, что начал играть в Fahrenheit 1 мая этого года, а прошел на следующий день. Первый уровень в закусочной просто привел меня в восторг: интересный геймплей и музыка Анджело Бадаламенти - все шикарно. Решил поиграть из-за воспоминаний трехлетней давности. Тогда у нас в городе показывали Муз-ТВ и по нему шла передача Zoom. Из нее я узнал о существовании Fahrenheit и Max Payne 2, с которым я познакомился летом прошлого года сначала в виде оригинальной английской версии, а затем и русской.
Но все-таки о Fahrenheit'е :sml: Первая половина игры до момента знакомства с Агатой поражала меня невероятной кинематографичностью и серьезностью. Вторая половина держится молодцом, но я не смог принять всех этих киборгов и детей индиго. Самыми сильными сторонами Fahrenheit'а я считаю кинематографичность, нуар, холодную зиму как фон, музыка Badalamenti и Theory of a Dead Men, свежий геймплей. Ну и то, что это первый квест, который я прошел от начала и до конца несколько раз

MrFahrenheit 07.09.2008 13:34

Можно ли как-нибудь включить английский язык в акелловской версии? Заранее спасибо

КумиР 07.09.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от MrFahrenheit (Сообщение 4677734)
Можно ли как-нибудь включить английский язык в акелловской версии?

нет

MrFahrenheit 07.09.2008 14:31

Жаль

~LJ~ 07.09.2008 22:02

Поиграл в сей шедевр не че так игруля хотя ожидал сюжет позакрюченней самый неудачный момент первое воспоминание Лукаса где надо спасти его друзей на военной базе самый удачный побег от полиции (дааа было весело):sml: ...
Разрабы молодцы все круто сделали на 9 от игры прям неоторваться...
Ждемс Heavy Rain...

Skyhold 08.09.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от MrFahrenheit (Сообщение 4677734)
Можно ли как-нибудь включить английский язык в акелловской версии? Заранее спасибо

Такая возможность существует только в игре Дримфол (лиц версия). Сорре за оффтоп. :lamo:

Skyhold 08.09.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от ~LJ~ (Сообщение 4681248)
Ждемс Heavy Rain...

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57980

КумиР 08.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4682524)
Такая возможность существует только в игре Дримфол (лиц версия)

А при чём тут вообще Дримфол??? %)

Skyhold 08.09.2008 15:33

Кумир
Хм, потому что парень спросил про подобное в Фаренгейте, вот я и сказал, что такого нет. :( Все просто.

Егор5 09.09.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от MrFahrenheit (Сообщение 4677136)
Первая половина игры до момента знакомства с Агатой поражала меня невероятной кинематографичностью и серьезностью. Вторая половина держится молодцом, но я не смог принять всех этих киборгов и детей индиго.

+1

Меня тоже поначалу разочаровала игра этими вещами, но потом принял как должное. Всё равно даже фильмы с таким Сюжетом и Атмосферой (да, именно с большой буквы), найти можно только с трудом. А уж про лучше, я вообще молчу.

аби 13.09.2008 10:15

Цитата:

Для 2005 года - это просто потрясающая графика!
Для этой игры графика- как собаке пятая лапа.
После трех минут игры тебе кажется, что это красивее всех фиаров, крайзисов и т.д.

Цитата:

Сообщение от Hippie (Сообщение 4368202)
А маленькая девочка из игры не Альма ?

Над Альмой ставили эксперименты в лаборатории.
А тут- Дитя Индиго. Она такой и родилась.
Цитата:

Сообщение от Jino (Сообщение 4530065)
Не порадовала графика!

Атмосфера не оставляет места для того, чтобы ты смотрел на графику.

PostManiac 13.09.2008 11:29

Ужас а не игра, но раза 4 всё таки прошёл.
Впечатление двоякое: вроде и круто, а вроде и пальцы уже болят.

аби 13.09.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от K-U-D-R (Сообщение 4713214)
Ужас а не игра

Цитата:

но раза 4 всё таки прошёл.

Тебя заставили чтоле? оО
Цитата:

а вроде и пальцы уже болят.

А ты послабее по клаве бей. У меня не болели почему-то оО

Егор5 13.09.2008 16:43

Цитата:

Сам себе противоречишь... :D

L!Nk 13.09.2008 18:07

Цитата:

Этот пост лишь доказывает, что вы криворукий неадекват. Не позорьтесь и - на будущее - не оценивайте игры таким...хм, оригинальным способом. Тем паче такие, как Фаренгейт.

Lokelani 13.09.2008 23:37

Ага, только в пиратской версии Фаренгейта можно переключать на испанский, французский, немецкий, английский и ещё вроде польский, я не помню точно... Весьма прикольно было слушать Лукаса на испанском=)

Aspir 14.09.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от K-U-D-R (Сообщение 4718685)
Забросил до следующего дня, потом прошёл всю.

Надолго забросил.
Цитата:

Так и игра такая сама по себе противоречивая.

Обоснуй.
Цитата:

Так что обосцысь неудачник.

Цитата:

Жопошник долбаный.

А вот провокаций не надо...

Alchiеmist 14.09.2008 18:00

Цитата:

А на счёт сюжета со мной как с фанатом JRPG спорить не стоит, тем более что я про него и слова не сказал...

... говорит человек с авой из Хроно Кросса, которая за несамостоятельность и ущербность сюжетной линии относительно Триггера получила столько люлей, что мама не горюй.
Nice Doing.
Сюжет Фаренгейта идеально вплетается в манеру его подачи - общее же число сюжетных развилок, а также многочисленные аллюзии на нестыднейшие артхаус-произведения, поражают и уносят в мир игры.
Цитата:

Хочешь сюжет - поиграй в трилогию Chrono.

Хочешь сюжет - сыграй в Xenogears, лол.
А после - пойми, что сходств и в построении, и в наполнении, между любой жрпг и Фаренгейтом - ноль.
Да, сюжет Фаренгейта может не понравиться - но отрицать его глубину не в силах никто.
Цитата:

а вроде и пальцы уже болят.

А ты по клавиатуре-то не колоти с безумным видом.
И пальтсы будут целы, и клавиатура.

аби 14.09.2008 18:01

Цитата:

инновации как всегда слишком хило вплетены в игру.

эмм... то есть, экшн-вставки, управление- это очень слабо в игру вплетено?
Цитата:

Думаешь что фаренгейт и в прямь так хорош по сюжету?

Думаю да.

Crylied 14.09.2008 20:22

Fahrenheit-это лучший квест, в который я играл. Больше всего мне понравился сюжет игры, который на протяжении всей игры держит игрока в напряжении. Оторваться при первом прохождении игры невозможно.

Skyhold 15.09.2008 11:20

K-U-D-R
ты кто вообще такой и откуда взялся?Мало того так грубо обосрать игру,ты еще на провокации нарываешься.Кароче,за тобой уже выехали,жди.Буду умней и цитировать тебя не стану,ибо ты еще не дорос,шоб обсуждать какие либо вопросы!

Skyhold 15.09.2008 11:30

Lokelani
А озвучка на каком языке тебе больше понравилась, не считая русск конечно?Например,как немецкий?Надо будет попробовать! :))

Lokelani 15.09.2008 15:34

S.Y.L.A.R. Попробуй, честно, мне очень понравилась немецкая озвучка =) Я вообще почему- то люблю немецкую озвучку, так же как и английскую=) Кроме немецкой и английской, остальная озвучка какой- то ржач-) А в версию от Акеллы играла, но только до жуков, поэтому некоторые голоса не слышала русские-)

Sn1реR 15.09.2008 16:11

K-U-D-R
Ты уникал, если игра плохая то зачем ее проходить 4 раза ????
А вобше игра суперская, помню как мне предлагали что бы я в нее поиграл но нехотел, а потом на досуге как попробывал с первых же минут затянула по больше таких игр особенно понравился сюжет никогда бы неподумал на бомжей =))

Crylied 15.09.2008 19:30

K-U-D-R
ТАк доказывать своё мнение нужно НЕ ЗДЕССЯ.
Надо уметь себя контролировать и уметь доказывать свою т. зрения умными и цензурными словами. Таких людей как ты убеждает только БАН, но это не от меня зависит.

INIT 15.09.2008 19:58

Сегодня перепрошёл игру в уже не помню какой раз. Снова убедился, что после фаренгейта ничего подобного так никто и не создал. Как подумаю, что HR выходит только на PS3 сразу хочется начистить товарищам маркетологам лицо за ихние заморочки с эксклюзивами.

ЗЫ. Всё же надеюсь, что порт будет.

Grayman 15.09.2008 22:12

Цитата:

Послушай мой совет, будь адекватнее, вежливее и осторожнее, когда судишь игры и у тебя:
1)Не будет тучи минусов...
2)Не будет % (в том числе и бана)
3)К тебе не будут относиться как к маленькому неадеквату...
Но за меня тут уже все всё сказали... :Emba:

По теме: Игра великолепна и проходиться на одном дыхании... Соединение логических загадок, философского смысла, плюс немного екшена и чуть-чуть юмора от Тайлера и пары остальных копов... =)

G.U.N. 16.09.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4720048)
Оторваться при первом прохождении игры невозможно.

Чистая правда. Я её одним разом прошёл. Кончил играть глубокой ночью. Усталый, но довольный.

Sn1реR 16.09.2008 14:41

Самый страшный момент в игре как по мне ето когда уходиш из псих больницы, первые разы было страшно и непонятно куда идти =)

PostManiac 16.09.2008 20:55

Во первых кросс первоначально планировался не как полноценное продолжения триггера и его популярность не на много меньше, и кросс зависим по большей части от радикальных мечтателей. И это мой самый любимый бренд и мне дороги все его части в отличие от вас.
Во вторых ксеногерс у меня почти пройден на эмуляторе осталось 2 диск допройти. И я так понимаю что твоя ненависть к кроссу вызвана тем что ксеногерс не доделали как раз из за него.
В третьих да ты прав по клавиатуре я и правда колотил, когда проходил фаренгейт в первый раз и это испортило всю атмосферу. По настоящему прочувствовал я её в последующие разы когда освоился с управлением.

Добавлено через 10 минут
У фаренгейта есть лишь не большие элементы квеста - отсутсвие экшена как такового, диалоги и хождения по локациям в поисках чего либо. Разработчики называют это интерактивное кино и я с ними полностью согласен.

Добавлено через 14 минут
В смысле нужно уподобляться фанатизму и расхваливать? А всех не согласных клять позором?
Я не ищу недостатки в играх специально, они сами меня находят.
Сказывается многолетний опыт - чем то удивить меня очень трудно.

Добавлено через 27 минут
Например лукас лезет через забор при этом он кряхтит как столетний дед и еле переставляет ноги, игрок же в это время выписывает мышкой не замысловатые фигуры и ошибается - лукас падает с 2 метрового забора через который перелезет и пятилетний, после чего сам впадает в депрессию. Я конечно понимаю он не спортсмен а всего лишь банковский работник, но у него дома весит боксёрская груша следовательно физическую подготовку он имеет и для человека в его возрасте припятствие в виде сетчатого забора явно не помеха.
И ещё: один раз лукас посмотрев телевизор выбросился из окна. Мотивация для самоубийства очень слабая, реализма это не предаёт.
Про сцену с сексом я лучше промолчу.

Егор5 16.09.2008 21:47

K-U-D-R
Даже не хочется тебе отвечать, но отвечу.

Цитата:

Сообщение от K-U-D-R (Сообщение 4730699)
Например лукас лезет через забор при этом он кряхтит как столетний дед и еле переставляет ноги, игрок же в это время выписывает мышкой не замысловатые фигуры и ошибается - лукас падает с 2 метрового забора через который перелезет и пятилетний

Вот видишь. Ты сам сказал "игрок же в это время выписывает мышкой не замысловатые фигуры и ошибается". Если уж, ошибиться можно выписывая мышью незамысловатые фигуры, то забираясь на забор в морозную погоду, тоже легко (точнее - ещё легче) "ошибиться" и соскользнуть с него. Логика, вот твой товарищь ;)

Цитата:

Про сцену с сексом я лучше промолчу.

Тебе не понравился голый з@д Лукаса? :D

PostManiac 17.09.2008 01:57

Сори я пьяный постил матюки не тебе предназначались
Фаренгейт противоречив сам по себе потому что он уникален - ни чего подобного вроде ещё не сделали, и его фичи пока что не с чем сравнивать.
В нём полно как хороших идей так и плохих.

Добавлено через 8 минут
По своему личному опыту скажу что я зимой в усмерть пьяный удирая от доблестных милиционеров умудрялся перепрыгивать через заборы и повыше.
Или вот про секс - если значит от гигантских клопов бежишь или там квартира разрушается, то долби по кнопкам как угорелый, а как секс так тишь да гладь знай себе выписывай лениво одну и туже фигуру)))

Добавлено через 10 минут
Проходил повторно потому что втянулся.

Добавлено через 39 минут
О само умиление меня учит детство.
Мне бы промолчать, да только квестом он является только для детских мозгов для всех остальных это интерактивное кино. Если хочешь квест сыграй хотя бы в "Бесконечное путешествие" или "Сибирь"

Добавлено через 51 минуту
Линк я посмотрел твой профиль и со 100% уверенность могу сказать что вы сударь обычный позер коих в интернете навалом. Ты приходишь на форум что бы отписаться в лучших чувствах о чём нибудь что уже и так нахваливают по полной и тихонечко ждать похвалы, на любую критику ты обычно реагируешь согласием и говоришь что мол да, спасибо, учту...
Ты просто боишься спорить и интернет тебе нужен только для самоутверждения своего я. Если же ты соблаговолишь отпостить мне что то вроде "с дураками спорить бесполезно" я в свою очередь скажу что я 100% дурак и спорить со мной не то что бесполезно но и даже вредно для психики. И не стоит изливать мне в личку свои жалкие потуги доказать мне что я где то не прав.
Ты судя по всему не имеешь ни своего мнения, ни игрового опыта, ни чего то ещё крайне нужного.
Усёк?

about_smth 17.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от about_smth (Сообщение 4544880)
*девушка_ничего_не_понимающая_в_технике подумала и решила, что данная проблема достойна отдельной темы*

Как настроить контроллер в игре? У меня 8кнопочный геймпад от Джениус.
Левая его часть (круг со стрелками) в игре работает безотказно, а правую (4 кнопки) просто не удается настроить! в менюшке написано "unsorted" (или что-то подобное) и, как ни нажимай кнопочки, убрать это не получается.

Или я окончательно и бесповоротно тупа и геймпад нужен только для лево-право?

Ребят, ну елки-палки, а - вы и темы объединили, и снисходительно предупреждения мне не поставили (хотя вообще-то вполне могу аргументрировать, почему создала отдельную тему и почему в объединении с "Проблемами" смысла не вижу), и наругали - а на вопрос-то кто-нибудь ответит??
Поклонюсь в ножки.

MR.Smoke 17.09.2008 23:20

что делать если пишет please insret fahreint dvd.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от LS_Master (Сообщение 2421219)
Попробуй другую пиратку купить. Есть без крака и даемона.

а если не меняют

ASIV 18.09.2008 11:52

ilya&nika
1) Программой Alcohol120% или Daemon Tools сделай виртуальный диск и смонтируй на него образ игры, с которого устанавливал её. И запускай игру.
2) Или в папке с установкой должен быть NoDVD (если это пиратка или взломанная игра). Из этой папки копируешь файл в папку с установленной игрой и заменяешь там такой же файл. Запускаешь и играешь.

Lokelani 18.09.2008 14:16

ilya&nika У тебя там должна быть инструкция, если не ошибаюсь диск такой же как у меня. Там кроме монтирования образа, надо проделать пару манипуляций. Поищи текстовый файл, если не найдёшь, я тебе объясню как делать. Ну а если всё правильно сделал, то жми жми, пока не пойдёт, та ещё фигня T_T Tetris там же этот есть ещё... Ну и надо соблюдать порядок действий, иначе может не пойти.

Skyhold 18.09.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от about_smth (Сообщение 4736631)
Ребят, ну елки-палки, а - вы и темы объединили, и снисходительно предупреждения мне не поставили

Это просто модер попался добрый. ;)
Цитата:

Сообщение от about_smth (Сообщение 4736631)
(хотя вообще-то вполне могу аргументрировать, почему создала отдельную тему и почему в объединении с "Проблемами" смысла не вижу)

Нужно читать правила раздела прежде, чем создавать новую тему.
По поводу твоей проблемы. Зачем тебе геймпад? На клавиатуре плохо? Если не получается настроить, с ним должна ведь "умная книжка" быть в комплекте, хотя :lamo:, я никогда не юзал эти геймпады вообще. Может его лучше исключить напрочь, а?
Цитата:

Сообщение от ilya&nika (Сообщение 4737180)
что делать если пишет please insret fahreint dvd.

У тебя пиратка шоль? Читай файл Readme для правильной установки, чтобы игра запускалась.
Lokelani
Опередила. :))

Birbone 18.09.2008 18:58

about_smth
По-моему у тебя проблемы с настройками геймпада(не в игре, а глобальными), с девайсом обычно идут всякие драйвера, и программы для настроек, вообщем если есть что то подобное запускай, и там нужно переназначить клавиши.
Вот подсказка:
Z+- for up and down and RZ+- for left and right

Добавлено через 23 минуты
Ах да и совет: "не доверяй ничему на чем написано genius"

L!Nk 20.09.2008 03:18

K-U-D-R
Я не собираюсь с вами спорить, потому как *ну-ка, хором!* - да, бесполезно. Я вполне самодостаточен и образован, в том числе в игровом плане. Мне не нужно самоутверждение, а нужно лишь общение с умными, интересными и адекватными людьми. Своими же нахальными замечаниями вы не проявляете себя как вышеупомянутый. Поэтому при очередном вашем наезде я поставлю вопрос о вашем бане. Вы меня поняли, господин хороший?

И еще - вы тут столько распинались про Фаренгейт...а чего ради? Чтобы доказать всем, что жанр игры - интерактивное кино, что и так все знают? Чтобы сравнить игру с дЖРПГ не в пользу первой, что в принципе попахивает бредом? Чтобы, в конце концов, почувствовать глубокое моральное удовлетворение от того, что на вас ополчилась общественность, под аккомпанемент собственных мыслей: "Я самый умный, а они все идиоты, которые не играли в дЖРПГ. Особенно этот наглый Линк, у которого в профиле написано, что он ламо." Не нужно восстанавливать против себя десяток форумчан, когда можно выразиться более тактично и объективно. Хотя кому я говорю...

Alchiеmist 20.09.2008 04:11

Цитата:

И это мой самый любимый бренд и мне дороги все его части в отличие от вас.

Востоженные крики фанбойтоты мне абсолютно неинтересны.
Центральная мысль, что я пытаюсь донести - сходств между жрпг и Фаренгейтом в плане построения сюжета - ноль целых ноль десятых, и тыкать процентов девяносто здешней публики, в жрпг не игравших, носом в то, что де-ваши сюжеты унылы, вы ничего не понимаете в сюжетах, а вот я так понимаю в сюжетах, что прям нинаю как - ущербно втройне.
Цитата:

Сообщение от K-U-D-R (Сообщение 4732402)
По своему личному опыту скажу что я зимой в усмерть пьяный удирая от доблестных милиционеров умудрялся перепрыгивать через заборы и повыше.

Игра допускает большую долю условностей сама по себе, особенно учитывая новаторство Фаренгейта для жанра в целом.
Опуская трагические подробности и слегка утрируя, замечу, что искать реализм в подобных художественных проектах аморально до самой сути, ибо сводит на нет все впечатления от самой, собственно, игры.
Цитата:

В третьих да ты прав по клавиатуре я и правда колотил, когда проходил фаренгейт в первый раз и это испортило всю атмосферу. По настоящему прочувствовал я её в последующие разы когда освоился с управлением.

Ну а мне даже при первом прохождении понадобилось около десяти минут, дабы освоиться с управлением, юлаго, за плечами лежит далеко не один год ломания собственных пальцев за клавиатурой.
Если один игрок приспосабливается к управлению мгновенно, другой - нет, то претензии нужно все же предъявлять не самой игре.

Saib 20.09.2008 09:33

Ребят, никто не знает qantic dream закрылись или нет? Ато года четыре назад читал в игромании про их новую игру heave rain кажется, ждал ждал и непойму чё там с ней?

Sеrgi0 20.09.2008 10:07

Saib

L!Nk 20.09.2008 10:15

Saib
Хэви Рэйн делают, но это эксклюзив для ПС3, во всяком случае, пока.

Skyhold 20.09.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 4748661)
ждал ждал и непойму чё там с ней?

А чо непонятного-то? Хэви Рэйн - платформа ПС3, это уже всем известно. Пора переходить на консоли. %(

ЗЫ, Модеры, а не пора ли давать % тем, кто спрашивает здесь про эту игру? Оффтоп не по теме же. :lamo:

PostManiac 22.09.2008 02:06

Что б мне больше не отписывать в этой теме(в которую я случайно попал по пьяни):
Что конкретно не понравилось в игре:
1-Замена экшена на тупейший "бутон смэшинг"
2-Эмоциональное состояние героев
3-Стэлс элементы
4-Попытки прибавить реалистичности управлению заменив его на какие то аркадные атракционы - потряси мышкой,держи равновесие и тд. и тп.
5-Непосредственно сюжетная история, а именно инопланетяне и "кнечтитлан"
6-Дикая квестовая часть - схождения отпечатков пальцев уже не достаточно, надо ешё и книжки сравнить.
Что конкретно понравилось в игре:
1-Атмосфера и персонажи
2-Саундтрэк хоть и жутко на nickelback похоже

L!Nk
"Поэтому при очередном вашем наезде я поставлю вопрос о вашем бане"
Угрожаешь чтоль? Хи-хи, ну забанят и чего такого страшного произойдёт?
Я меньше кушать стану? ГАГАГА!!!

Crylied 22.09.2008 10:08

K-U-D-R
всё что ты перечислил должно быть в этай игре, потому что это КВЕСТ, а не Шутер и/или Экшен. Ясно?

PostManiac 22.09.2008 17:49

Crylied
Не ясно!
У меня сейчас на полке лежит лицензионный "Фаренгейт" и в графе жанр указано что это "Интерактивное кино"
Если уж на то пошло, то фаренгейт это "адвенчура" а "не квест".
И разработчики могли бы так жанр и обозначить. Но они решились сделать что то новое, результат получился очень спорный.
Если вы считаете Фаренгейт квестом то пограйте хотя бы в Runaway и почувствуйте разницу.

Skyhold 22.09.2008 17:51

PostManiac
Может хватит уже мусолить одно и то же? %)

KSA SAY 23.09.2008 17:56

Fahreheit - это одна из самых впечатляющих игр,имеющих интересный и захватывающий сюжет,где мы сопереживаем главному герою.
Каждый,кто в нее играл,доигрывал до конца.

Жанр не важен.Игра есть игра.Главное что хорошая.

pistol 26.09.2008 21:12

Прошел на одном дыхание.точка.

Wolfsheim 27.09.2008 00:03

Начал играть. Впечатления пока что какие-то никакие. К управлению ещё не привык, да и скорость в ответах напрягает. Забота о здоровье тоже утомляет.. не совсем понимаю, для чего это сделано.
Посмотрим, что будет дальше. Ещё я расстроен, что лицка не поддерживает геймпад О_о
И ещё не нравится, что приходится спасаться от полиции и тут же самого себя разыскивать. Получается тупо. Хотя я фоторобот нечаянно запорол и теперь полиция ищет совершенно не того чела =)

Wolfsheim 27.09.2008 02:10

Хм.. такая проблема: вскоре после начала пошёл в лавку к китайцу узнать о книжке. И он попросил найти ему какую-то редкую книгу. И чот у меня нифига не получается её найти! Вроде место вычислил правильное - 3 этаж, белые стеллажи.. а ничего не выходит. Глюки или не там ищу? О_о

ASIV 27.09.2008 07:59

Wolfsheim
Да ты правильно нашёл (3 этаж, белые квадратики). А что именно не так? Книга не берётся или что?

Faith 27.09.2008 11:16

Wolfsheim
А фоторобот вообще нельзя по сюжету сделать похожим на Лукаса(иначе это весомая улика и его можно было арестовать в офисе,ну и все гем овер ).
Это так для галочки.

Wolfsheim 27.09.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от DarkAndy (Сообщение 4785954)
А что именно не так? Книга не берётся или что?

Там просто нет актавной области. Я и так, и эдык к этим стеллажам подходил - всё бесполезно. И переигрывал - никакого толка. Я тут подумал, может на книжку надо навести лупу и подождать, пока ГГ прочтёт вслух название и автора?? Или без этого можно обойтись?...

Wolfsheim 27.09.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Faith (Сообщение 4786392)
А фоторобот вообще нельзя по сюжету сделать похожим на Лукаса

Так а прикол в том, что я кроме формы головы вообще всё остальное забыл выбрать =) Поэтому у меня получился какой-то лысый с усами дядька)

Lokelani 27.09.2008 16:12

Wolfsheim В таких играх всегда не помешает лишний раз лупой посмотреть, потому что порой из-за этого и не получается пройти игру=)

Lokelani 27.09.2008 16:13

Wolfsheim Можно сделать максимально похожим на Лукаса, вроде на 80 процентов =)

Wolfsheim 27.09.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4788193)
Можно сделать максимально похожим на Лукаса, вроде на 80 процентов =)

У меня получилось 0.25 % :D

Wolfsheim 27.09.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4788185)
В таких играх всегда не помешает лишний раз лупой посмотреть, потому что порой из-за этого и не получается пройти игру

Хм.. проблема в том, что у меня почему-то лупа перестала появляться на книге этого дедка. На моей книге есть, а на его нету. Вот я и думаю, что ж мне делать-то...

Lokelani 27.09.2008 16:19

Wolfsheim Блин, какая лупа :lol: :lamo: , всё попутала, этой лупой не посмотришь, я не в курсах чего у тебя там, но нашёл ты всё правильно, я даже для интереса лишний раз заглянула в прохождение, чтобы убедиться.

Скрытый текст:
Расспрос (Тайлор)
Тайлора занесло в книжный магазин с целью получить хоть какую-то информацию о книге найденной на месте преступления. Спуститесь вниз и пройдите под лестницу. Посмотрите на книгу Шекспира с помощью лупы. На одной из страниц в верхнем левом углу вы обнаружите едва заметную надпись. Когда будете забирать книгу, из нее выпадет листочек с какими-то цифрами. Говорите со стариком похожим на китайца. Он не поможет вам ничем, если сперва вы ему не поможете (случится это, когда вы соберетесь уходить из магазина). Он даст вам книгу и попросит найти похожую. Сначала посмотрите на книгу под лупой. Вы увидите надпись " De Gruttola ". Поднимитесь вверх по лестнице и посмотрите на книгу там. Вы узнаете, что " De Gruttola " имеет номер 1796. Теперь посмотрите на книгу позади старика. Книга под номером 1796 находится на третьем этаже в белой зоне. Идите туда и берите книгу с полки. Отдайте ее старику. После разговора получите бонус и выходите из магазина.

Теперь вопрос: Ты точно на третий этаж запёрся? Просто я помню по второму шастала и оттуда пыталась книжку стырить=)

Lokelani 27.09.2008 16:24

Wolfsheim Да сойдёт=) Жалко, что там особо не развернёшься в этом фотороботе:dance:

Wolfsheim 27.09.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4788227)
Ты точно на третий этаж запёрся?

Да. И для уверенности прошёлся несколько раз по всем белым стеллажам на всех этажах. Итог один - никакой активной области нет.

Lokelani 27.09.2008 16:28

Wolfsheim Хм, очень странно, не может это быть глюком:confused: Была бы у меня сейчас установлена игра, я бы посмотрела что да как, но на всяк, если что, у меня есть сохранения.

Wolfsheim 27.09.2008 16:40

Lokelani
Всё, проблема решилась) Я просто тормоз %) Я к книжным полкам подходил с книгой в руках, поэтому и не мог взять книгу!! =/

Lokelani 27.09.2008 16:55

Wolfsheim Ну и славно, а то я ж думаю, что что- то не то:appl: Кстати ты не первый с книгой подходишь, по- моему было время, когда и меня так глюкануло:rolleyes:

Wolfsheim 27.09.2008 19:13

Кто-нибудь знает, как пройти момент с вертолётом? А то у меня руки болят и такое ощущение, что клава щас развалится - но пройти не получается! Может есть какой-то хитрый трюк как правильно на стрелки нажимать?

Примагения-1 27.09.2008 19:47

Играл давненько.
Общее впечатление: здорово. :)) Прошел несколько раз. Каждый раз - не оторвешься.
Особенно запомнилась схватка Лукаса с оракулом на крыше...:o

Lokelani 27.09.2008 20:40

Wolfsheim Графику понизить, будет очень легко нажиматься, возможно поможет, я там чередовала.

Wolfsheim 27.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4790545)
Графику понизить, будет очень легко нажиматься, возможно поможет, я там чередовала.

Попробую, хотя у меня ничего не лагает...

Lokelani 27.09.2008 21:18

Wolfsheim Да тут не в лаганьи дело, просто тогда очень легко всё идёт.

VivaLame 27.09.2008 23:47

Люди, помогите, пропал звук. Почти 95% диалогов у меня теперь проходят без звуков (сейчас в доме Лукаса, когда случился ураган в квартире). Началось после разговора Карлы и Тайлера со своим шефом. Там еще следующая мисси когда тайлер идет в книжный магаз, а Карла в подвал.

Как это вылечить?? У меня лицка от Акеллы, на офф форуме Акеллы эта проблема озвучилась, но решения небыло :(

Wolfsheim 28.09.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4790877)
Да тут не в лаганьи дело, просто тогда очень легко всё идёт

Вообще ерунда получается: дежру шкалу на максимуме -падаю, чуть отпаскаю - падаю. Иногда не падаю некоторое время, даже если на середине шкалы держу, а иногда тут же срываюсь, хотя на максимуме всё. Просто тупизм какой-то! Меня эти вставки аркадные уже доконали. Я не могу сосредоточиться на атмосфере игры, потому что в самые атмосферные моменты приходится стучать по кнопкам и переигрывать всё по 20 раз.

_Tallas_ 28.09.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4792285)
Просто тупизм какой-то! Меня эти вставки аркадные уже доконали. Я не могу сосредоточиться на атмосфере игры, потому что в самые атмосферные моменты приходится стучать по кнопкам и переигрывать всё по 20 раз.

Именно они отделяют Фаренгейт от обычных квестов. Я прошел это место без особых проблем, но и не с первого раза.

Lokelani 28.09.2008 00:29

Wolfsheim У меня была таже история в другом месте, конечно люблю аркадные вставки, но иногда не понимаешь, почему он срывается, там надо нежно иногда, а иногда наоборот колотить по кнопнкам=)

FaNToM1 28.09.2008 01:07

VivaLame
Цитата:

Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Wolfsheim 28.09.2008 05:17

Уфф.. прошёл игру) Это было нечто.... Неплохие схватки и сюжетные повороты в конце! Особенно понравилась постельная сцена в поезде =) Я аж офигел. Правда, концовка у меня вышла безрадостная :( Надо будет хэппи энд посмотреть.
В целом игра понравилась. Сейчас, когда уже отмучался и вспоминая об аркадных вставках, Фаренгейт мне видится очень интересной историей. Необычная подача сюжета, необычный геймплей... в этой игре всё необычно. Даже обыденность и повседневность необычны. В общем, совершенно новый для меня игровой опыт. Я уже и не думал, что есть игры, способные удивить меня)))

Skyhold 28.09.2008 13:00

Wolfsheim
Я вообще 4 раза играл и мне было пофиг на эту книгу, подумал про себя, пусть мол сам он ее ищет. :)) А када в 5 раз решил снова пройти, то этот эпизод тупо искал. Ничо существенного для следующего прохождения это не даст. Про книгу Буря он расскажет, но толку от этого нет, мона просто уйти, главное, что именно здесь ты при помощи лупы нашел закладку, а остальное уже неважно. ;)

Lokelani 28.09.2008 13:02

S.Y.L.A.R. Да я первый раз тоже ушла, не хотелось искать эту книгу дурацкую, но я не знала, что можно уйти, просто случайно вышла=)

Skyhold 28.09.2008 13:18

Wolfsheim
Ты до этого раньше не играл? О_о С каждым днем все больше удивляюсь людям. :)) Но все же поздравляю с таким оперативным прохождением. "молодцом" (с)

Agsan 28.09.2008 18:52

Наипрекраснейшая игра,удисительная атмосфера,иногда бывает страшно,запоминающиеся события,очень живые диалоги.

Wolfsheim 28.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4794144)
Да я первый раз тоже ушла

А у меня, как всегда, даже уйти не получилось =) Наверное потому, что книга в руках была.

Agsan 28.09.2008 20:05

попробуй нажимать не по ритму и не бесконца нажимать а не множка зопаздовая.или если не получилось попробуй удерживать нужную кнопку, а не нажимать и сразу со следующими так же.

Wolfsheim 28.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4794247)
Ты до этого раньше не играл?

Неа, не сложилось. Когда-то давно друг давал поиграть, но у меня были проблемы с компом и я чуток только смог поиграть. Затем купил диск, но он оказался палёный и не работал. Потом всё хотел скачать, да то забывал, то не некогда было... Ну вот тут собрался и скачал-таки! И не зря.
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4794247)
Но все же поздравляю с таким оперативным прохождением

Спасибо) На самом-то деле игра короткая...

Crylied 29.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4797629)
На самом-то деле игра короткая...

Да, согласен, когда проходишь первый раз и не всё с 1 раза получается, то часов 10 может от силы наберется, а при повторном прохождении, так вобще быстро выходит, у меня на сложном вышло 6 ч.

Crylied 29.09.2008 19:03

Не знаю писали про это или нет, но всё таки скажу. У тех, кто испытывает проблемы с "кнопконажиманием", я бы посоветовал значение кнопок с Numpadа перенести на срелочки. И еще недавно заметил: если играешь на сложном, и тяжело проходить такие моменты, то можно просто без разбора лупить по кнопкам и ,к моему удивлению, это прокатывает(пальцы немного затекают).

Wolfsheim 29.09.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4803469)
я бы посоветовал значение кнопок с Numpadа перенести на срелочки

Ага, и тогда ходить придётся на numpad'е =)

Crylied 29.09.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4804027)
Ага, и тогда ходить придётся на numpad'е =)

Не знаю как у тебя, но у меня на стандартных настройках управление героем стояло на WASD.

Wolfsheim 29.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4804160)
Не знаю как у тебя, но у меня на стандартных настройках управление героем стояло на WASD.

Такого быть не может О_о Там контроллер 1 стрелка, а контроллер 2 - доп.раскладка... По крайней мере у меня там по дефолту.

Pensioner 01.10.2008 10:28

Самый близжайший ориентир фаренгейта на современые игры это наверное Alone In The Dark

BURBON 01.10.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Стивен (Сообщение 4812847)
Самый близжайший ориентир фаренгейта на современые игры это наверное Alone In The Dark

Сомневаюсь :frown: Атмосферу фаренгейта ни кто не повторит и те эмоции которые я испытал при 1-м прохождении.

Сайлент 01.10.2008 20:03

Цитата:

Самый ближайший ориентир фаренгейта на современные игры это, наверное, Alone In The Dark
С каких пор Survival Horror стали сравнивать с интерактивными квестами? Если ваше благородие глаголит нам о новой, то бишь пятой части Alone in The Dark, то я где-то и могу согласиться. Но если ближайшим ориентиром вдруг стали являться первая и вторая части серии, то я скажу вам, товарищ, нет. По каким причинам, вы, должно быть, сами догадаетесь.
Цитата:

Особенно понравилась постельная сцена в поезде =)
Постарайся уговорить Тиффани (или как её звали, я уж и запамятовал) на поцелуй. Увидешь то, от чего сцена в поезде покажется детским хентаем.

Егор5 01.10.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Сайлент (Сообщение 4815709)
Но если ближайшим ориентиром вдруг стали являться первая и вторая части серии, то я скажу вам, товарищ, нет. По каким причинам, вы, должно быть, сами догадаетесь.

Читай внимательнее и всякие "если" отпадут. Он написал:
Цитата:

Сообщение от Стивен (Сообщение 4812847)

Я тоже думаю, что новый Алон Ин Дэ Дарк чем-то похож на Фаренгейт. Но так и не понял чем (сужу по роликам, т.к. в игру пока что не играл)

Сайлент 01.10.2008 20:38

Цитата:

Он написал
...неграмотно. Ну да я и без этого понял, к чему сия личность клонит. Но чтобы не было потом недоразумения, мол, "да ты ошибся! Я и не о том вовсе говорил!", я упомянул и первые части.
Цитата:

Я тоже думаю, что новый Алон Ин Дэ Дарк чем-то похож на Фаренгейт
В первую очередь свежими идеями и похожей атмосферой. Но мы говорим не о Alone in The Dark, а о Fahrenheit, позвольте заметить.

Егор5 01.10.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Сайлент (Сообщение 4816015)
В первую очередь свежими идеями и похожей атмосферой. Но мы говорим не о Alone in The Dark, а о Fahrenheit, позвольте заметить.

Позвольте заметить, мы говорим о Фаренгейт упомянув Алон Ин Дэ Дарк ;)
Сравнивать похожие игры никогда не повредит. К тому же у Фаренгейта аналогов не то что мало, а практически - нет

Сайлент 01.10.2008 21:12

Цитата:

Позвольте заметить
Это модно сейчас, повторять мои фразы?
Цитата:

мы говорим о Фаренгейт упомянув Алон Ин Дэ Дарк
Нет, мы говорили о Fahrenheit, в один момент упомянули Alone in the Dark, и постепенно смещались в сторону второй.
Цитата:

К тому же у Фаренгейта аналогов не то что мало, а практически - нет
Не каждый осмелится создать квест, больше похожий на интерактивное кино, ведь шанс того, что из-за этого игра не окупится чрезвычайно большой. Но Quantic Dream молодцы, им в этом не откажешь.

Firmar 01.10.2008 22:15

Прошёл полчаса назад, да я знаю, что слоу. =(
Последний раз, игры мне ТАК доставляли в феврале 2006, это был PoP: WW, да я опять слоу. =(
Атмосфера, сюжет, герои, геймплей, музыка - видно что подошли с душой, всё-таки 3 года создавали.
Ставлю Фаренгейт на второе почётное место в личном игровом топе, сразу после трилогии Принца.
Жаль, что я заценил этот шедевр с таким опозданием, но оно того стоило. =)

Sn1реR 01.10.2008 23:20

Фирмар
Хочу задать вопрос после прохождения игры незадавал себе вопрос " Разве ето все ? Хочю еше, хочу продолжения ?"
Я себе такие вопросы задавал, так как после прохождения такого шедевра неможеш поверить что ето конец, продолжения нет.

Wolfsheim 02.10.2008 00:43

А мне вот продолжения почему-то и не хочется. Не зацепила игра, несмотря на все достоинства.

Lokelani 02.10.2008 00:54

Wolfsheim Да куда там продолжение сувать, тут каждый второй скажет, что история уже закончена, по- моему больше и не надо, тем более концовки разные, смысла не вижу. Я одно время страдала, что нет похожей игры, а потом смирилась и уже спокойно играю во всё другое. А то у меня был кризис, кроме Дримфолла и Фары ничего не воспринимала, всё казалось скукотищей, хорошо уже прошло=) Но честно говоря, не смотря на то, что я очень любила эту игру, концовка Дримфолла на меня больше подействовала=)

Majones 02.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 4816760)
Прошёл полчаса назад, да я знаю, что слоу. =(
Последний раз, игры мне ТАК доставляли в феврале 2006, это был PoP: WW, да я опять слоу. =(

Таже фигня. Прошёл давно, но ничто не заставляло не спать ночами как эта игра(разве только Cod4, но это другая история).

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 4816760)
Жаль, что я заценил этот шедевр с таким опозданием, но оно того стоило. =)

И тут тоже самое. Тупо вспомнил что есть такая игра. Решил установить перед сном... Сна у меня тогда не было.

Faith 02.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4817665)
Wolfsheim тут каждый второй скажет, что история уже закончена

Ну почему же в конце нам говорят что ребёнок Лукаса тоже облучён,
правда трудность продолжения ставят именно различие концовок, по этому если продолжение и будет, о чем в принципе я сомневаюсь то оно будет видемо про ребёнка Лукаса.
Или в стиле про другого человека которого также использовали как и Лукаса.

Волчиц@ 03.10.2008 15:13

Люди у меня такая беда: в моменте где нужно убегать от вшей-акселератов, гг постоянно сбивает с ног жук, висящий с потолка (это после того моента, когда он них нужно отбиться огнетушителем). Жму все клавиши одновременно, до этого момента данный способ работает нормально. Вот собственно и вопрос, это глюк или в данном месте нужно жать как-то по-другому?

Skyhold 03.10.2008 15:16

Волчиц@
Нужно просто жать комбинации клавиш синхронно и этот жук на потолке упадет мимо. Ты на клаве играешь?

Волчиц@ 03.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4824667)
Волчиц@
Нужно просто жать комбинации клавиш синхронно и этот жук на потолке упадет мимо. Ты на клаве играешь?

В том то и дело, что на клаве:frown: Но не в этом дело. До этого момента всё срабатывало идеально. Неужели глюк?

Scandr 03.10.2008 15:21

Волчиц@
Цитата:

Жму все клавиши одновременно
Такой способ не всегда прокатывает. В данном случае, придется следить за стрелками и нажимать клавиши в правильной очередности. Сначало это, конечно, вымораживает, но когда привыкнешь, то все проблемы отпадут сами собой.
Возможно я тебя неправильно понял, тогда: порой действительно (особенно при долгой игре) можно реально не успевать за стрелками, хотя будет казаться наоборот. Тут просто нужно отдохнуть и через некоторое время вновь повторить. Глюка в этом нету, просто клавиши требуют очень синхроно нажимать с указателями (до этого к ошибкам игра была более терпима). Здесь еще важно заметить темп игры и именно под него и бить по клавишам.

Skyhold 03.10.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4824685)
Неужели глюк?

Возможно, что так. Я очень давно, когда играл в первый раз очень часто запарывался с жуками и не понимал, как жать эти кнопки, а потом разобрался и все шло как по маслу.

Волчиц@ 03.10.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4824699)
Возможно, что так. Я очень давно, когда играл в первый раз очень часто запарывался с жуками и не понимал, как жать эти кнопки, а потом разобрался и все шло как по маслу.

Походу и правда баг. Только что снова пыталась пройти это место. Нифига:mad:
У кого-нибудь есть сейвы после этих идиотских жуков?

Lokelani 03.10.2008 16:13

Волчиц@ Полностью пройденную игру можно скачать, правда у меня почему- то сбивалось всё время на немецкий язык, когда сейвы вставляла, у кого лицка, думаю такого не будет =)
Скрытый текст:
http://cheatsmaximal.net/download/trainers/fahrenheitsavegame.zip

Выберешь просто следующую главу, которая после жуков.

Wolfsheim 03.10.2008 16:19

Да нет там бага) Тот момент очень прост: попадать цветным индикаторам в такт просто, а когда придётся жать на стрелочки, делать нужно так - как только появляется предупреждение о том, что сейчас надо жать на стрелки, нужно тут же начинать на них жать, не дожидаясь самого момента. Тогда, когда наступит момент, ползунок сразу же полетит к максимуму. Просто там если промедлить, не успеешь набрать нужный темп и проиграешь.

Волчиц@ 03.10.2008 17:17

Да со стрелочками как-раз таки проблем нет. Проблема именно с цветными кнопками. И именно в одном и том же месте((

Lokelani 03.10.2008 17:23

Скачайте сохранение и не мучайтесь или продолжайте мучаться и что-нибудь получится=) Не знаю, но мне кажется ещё никто с первого раза этих жуков не прошёл T_T

Wolfsheim 03.10.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4825465)
Проблема именно с цветными кнопками

А что там сложного? Времени достаточно, чтобы среагировать. Может быть ты не успеваешь одновременно нажимать обе кнопки?
Если что, то одновременно ВСЕ кнопки жать не надо.

Волчиц@ 03.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4825716)
А что там сложного? Времени достаточно, чтобы среагировать. Может быть ты не успеваешь одновременно нажимать обе кнопки?
Если что, то одновременно ВСЕ кнопки жать не надо.

Да как-раз таки все сразу и действуют. :confused: Но не на том моменте. Придётся брать следующий сейв.:frown:

Wolfsheim 03.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4825865)
Да как-раз таки все сразу и действуют

Ну да, действует, пока человек привыкает к управлению. А потом-то усложняется геймплей. Недаром в обучении говорится, что делая некоторые вещи вы будете уставать не меньше персонажей.
А какое у тебя управление стоит? Может стоит попробовать поставить дефолтные настройки (если не стоят)?

Волчиц@ 03.10.2008 19:37

Так, теперь ещё хуже. Тот момент стал проходиться как по маслу (О_о). Но теперь в моменте где персонаж сам перепрыгивает через жука (там ещё показывают этот прыжок замедленно), этот самый жук его благополучно мочит. Нажимать там вообще ничего не надо. Что за фигня?
Цитата:

правда у меня почему- то сбивалось всё время на немецкий язык, когда сейвы вставляла
Блин, у меня тоже немецкий язык((

Wolfsheim 03.10.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 4826708)
Но теперь в моменте где персонаж сам перепрыгивает через жука (там ещё показывают этот прыжок замедленно), этот самый жук его благополучно мочит

Мб до этого момента неправильно выполнила комбинацию?
А вообще ответ прост - пиратка. Тут уж сложно что-то поделать. Если инет позволяет, лучше качни лицензию.

Lokelani 03.10.2008 20:33

Волчиц@ Так реально тоже пиратка чтоли? Как у меня?

Волчиц@ 03.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4827163)
Волчиц@ Так реально тоже пиратка чтоли? Как у меня?

Вынуждена в этом признаться.:Emba: Лицензионку в нашей глуши достать трудновато:frown: Ладно, пойду пробовать дальше.

Lokelani 03.10.2008 21:27

Волчиц@ Тогда поменяй в настройках язык и субтитры, а то я не знала первое время и так и играла на немецком, нравилось=)

Волчиц@ 03.10.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 4827666)
Волчиц@ Тогда поменяй в настройках язык и субтитры, а то я не знала первое время и так и играла на немецком, нравилось=)

Я пыталась, но русского языка там нет. А вот играть на немецком что-то не тянет(

G.U.N. 03.10.2008 21:36

Wolfsheim
Впринципе там во всех моментах нужно спокойно нажимать клавиши. Поочерёдно, иногда вместе. Особых секретов нет.

Recko 05.10.2008 01:28

Цитата:

Или в стиле про другого человека которого также использовали как и Лукаса.
Нууу...тогда я думаю играть будет уже не так интересно, даже если придумают что нить этакое

Егор5 05.10.2008 08:44

На мой взгляд, если уж и продолжать Фаренгейт, то самым лучшим выходом будет продолжить одну из плохих концовок. В одной всё осталось как прежде, долго над продолжением думать не нада, в другой, всё стало совсем хреново =)

SethounD 05.10.2008 09:20

Впечатлений от игры море... пройдя её, хочется пройти ещё раз))) Помню долго приловчался управлять персонажем, во время каких-либо событий, где надо (убегать, уклоняться и т.п. )

FearOfFire 12.10.2008 15:57

Шикарная игра! Тот нечастый случай, когда ставка делается не на геймплей, а на сильный и проработанный сюжет и мир игры. Проходил несколько раз, и уверен, что через какое-то время пройду еще.

А насчёт продолжения, я считаю что оно не нужно. история рассказана, и не нужно приделывать к ней новые линии и новых героев.

Пусть лучше Quantic Dream работает над новыми проектами, и пусть эти проекты достигают таких же высот, как и фаренгейт.

2Kyubi 12.10.2008 16:11

По-моему один из лучших квестов, что когда либо выходили. Отличные персонажи, неожиданные повороты в сюжете и гениальные ролики. Проходил по меньшей мере раз 10

Alta|R 12.10.2008 16:15

Раз уж этот форум есть до сих пор, то Фаренгейт ЖИВ!!!!!!!!! Я раздобыл игру только летом, и сразу же прошёл влёт - настолько хорошо сюжетно и геймплейно всё сделано! Но меня поразило другое - сюжет рассказывается во время игрового процесса, а не в роликах и брифингах. Вот как надо делать игры, учитесь разрабы!
P.S. Надеюсь Heavy Rain заглянет на PC!!!!!!!!!!!!!!

Crylied 12.10.2008 17:46

AltaiR.Rush
Я тоже надеюсь. Да она просто обязанна выйти на PC, она столько фанатов собрала и лично я квесты полюбил из-за Фаренгейта.

L!Nk 12.10.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Crylied (Сообщение 4883440)
AltaiR.Rush
Я тоже надеюсь. Да она просто обязанна выйти на PC, она столько фанатов собрала и лично я квесты полюбил из-за Фаренгейта.

Хм... Фаренгейт есть квест чисто формально. Полюбить Фар - не значит приобщиться к квестам. Особенно классическим.

AKA+ 12.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 4882509)
Надеюсь Heavy Rain заглянет на PC!!!!!!!!!!!!!!

Не выйдет, PS3 такой эксклюзив не отпустит не за что, наверняка даже на XBox360 не выйдет.

2Kyubi 12.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4883482)
Полюбить Фар - не значит приобщиться к квестам.

Но именно он заставил меня обратить внимание на другие квесты. Так что, можно сказать, что в Фаренгейт нужно играть тем, кто хочет приобщится к квестам и не знает с чего начать.

Crylied 12.10.2008 18:08

2Kyubi
Вот именно. У меня та же ситуация. После Фаренгейта я обратил внимание на DreamFall, потом еще парочка не очень популярных квесов ну и пошло и поехало. Ну это не значит, что я заядлый Квестоман.

FosFOr 12.10.2008 22:05

Так какого все-таки жанра фаренгейт? Тут вроде пишут, что "не совсем квест". Я вот думаю попробовать поиграть. Но хочу знать, чего мне ожидать от игры. А то не люблю покупать игры "вслепую"

Егор5 12.10.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от FosFOr (Сообщение 4884651)
Но хочу знать, чего мне ожидать от игры.

Даже если ты играл во все игры которые только выходили. Ни во что подобное ты не играл. Есть лишь элементы квеста, но они даже в геймплее (не то что в самой игре) далеко не главное. Вобщем бери, поиграй, не пожалеешь.

AKA+ 12.10.2008 23:04

FosFOr
ты слоу... (без обид)

Элементы квеста имеются, но это не чистый квест. Есть немного от экшена, аркады, а так жанр такой
Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 1971138)
Interactive Movie

Так что если тебе нравятся триллеры\ боевики с элементами мистики то и игра скорее всего понравится.

FearOfFire 13.10.2008 00:55

FosFOr
Обьяснить это сложно, это нужно увидеть самому.
Можешь глянуть геймплейные ролики на том же youtube, поймёшь сразу.
А жанр да, "Интерактивное кино". К нему вроде бы и относят только Фаренгейт да грядущий Heavy Rain от тех же создателей. :)

Skyhold 13.10.2008 18:23

FosFOr
Ты слоу. :)) Фара - это большая смесь креатива, про которую мона говорить бесконечно. Сам по себе жанр - интерактивное кино, это уже упоминалось раз тысяча наверно. Вам так лень почитать предыдущие пары страничек? О_о %) В добавок ко всему есть элементы квеста, экшена, триллера.
AltaiR.Rush
Читай внимательней.
Цитата:

Внимание! Обсуждение игры Heavy Rain (следующего проекта студии Quantic Dream) проходит в этой теме и только в ней. За любые вопросы об игре в темах Fahrenheit будут выставляться проценты за Оффтоп.

ColderZed 15.10.2008 19:41

Моя любимая игра, прошёл уже не знаю сколько раз. Нравится всё: необычное управление, сюжет. Рекомендую всем :)

Martel 17.10.2008 16:25

Люди помогите!! Взял у друга диск с игрой, запускаю Autoron и пишет "Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступв к этому обьекту."

кук 17.10.2008 16:42

лицензия? если да то может из за Даймона или Алкоголя.

Skyhold 17.10.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от FRАER (Сообщение 4913314)
Возможно,у вас нет нужных прав доступв к этому обьекту."

У тебя на компе админские права на кого стоят? Просто у моего друга на компе отец заблокировал все так, что даже игру нельзя поставить без его ведома, нет прав для этого. Вот он и ждал, когда отец придет, чтобы установить игру. Может быть у тебя как раз этот случай? %)

Mаrvin 17.10.2008 17:10

Отличная игра,прошёл с большим удовольствием.Понравились общая оригинальность геймплея и сюжет.

Martel 17.10.2008 17:36

кук
Нет ни лицензия
S.Y.L.A.R.
Права стоя на меня
Это DVD диск с файловой системой CDFS

Rоcky Balboa 17.10.2008 22:56

Fahrenheit 2 уже в следующем году на PS3 и Xbox 360?
Скрытый текст:
Как сообщается источник, приближенный к Quantic Dream в разработке у студии находится сиквел можно сказать шедеврального проекта Fahrenheit.

По информации источника игра выйдет в 2009 году, по видимому в версиях для X360 и PS3.

Проект расскажет о Лукасе, Карле и их детях, и в разное время геймеры будут играть за каждого из них, преодолевая различные семейные трудности.

Так же ожидается раскрытие секрета их сына(дочери?), так как Лукас в конце прошлой части сказал, что их ребенок относится к поколению индиго.

Кроме этого стоит отметить наличие сцен обучения, как в Матрице.

Пока все это еще неофициальная информация и в общем слух, однако будем надеяться, что в ближайшем будущем, Quantic Dream действительно анонсируют игру.

Источник
P.S. На мой взгляд эта новость на 99,9% фейк........

Mаrvin 17.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от CTULCHU (Сообщение 4915470)
Fahrenheit 2 уже в следующем году на PS3 и Xbox 360?

Отличная новость,жаль только,что это скорее всего
Цитата:

99,9% фейк.

Skyhold 17.10.2008 23:35

CTULCHU
Эта новость 100% баян, т.к. они уже не один год занимаются разработкой совсем другой игры, а сиквела Фары не будет. Не надо давать людям ложную надежду и так все ясно, что история Фары логически завершена. ;)

Lokelani 18.10.2008 00:09

CTULCHU Какая же фигня xD 100-процентный развод... S.Y.L.A.R. всё правильно сказал

pоkenom 18.10.2008 07:16

Цитата:

Проект расскажет о Лукасе, Карле и их детях, и в разное время геймеры будут играть за каждого из них, преодолевая различные семейные трудности.

Спасибо посмеялся. Фаренегейт считаю вполне оконченой игрой. Так что продолжения делать не стоит.

Farlon 18.10.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от 2Kyubi (Сообщение 4882472)
По-моему один из лучших квестов, что когда либо выходили. Отличные персонажи, неожиданные повороты в сюжете и гениальные ролики. Проходил по меньшей мере раз 10

Да даже сама атмосфера в этой игре просто шикарная...

RavenCrow 20.10.2008 19:54

Народ!
Джойстик(macro vibration joystick) не поддерживается игрой? что делать?
там правый стик не пашет.

кук 20.10.2008 21:09

кнопка "аналог" есть ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от FRАER (Сообщение 4913894)
кук
Нет ни лицензия
S.Y.L.A.R.
Права стоя на меня
Это DVD диск с файловой системой CDFS

была у меня как то палёнка там после установки ставиш кряк, потом отключаеш привод от сети (открываеш корпус и вынимаеш контакты) .после этого работает, но плохо постаянно вылетает .

Добавлено через 19 минут
попробуй стики в меню управления настроить сам. если анолог есть включи.

Ymbart 21.10.2008 00:24

Давненько прошел эту игру, сейчас появился геймпад, Logitech ChillStream. Решил ещё раз пройти с вменяемым управлением. Но он работает частично, тоесть нижняя крестовина и стикер (кажеться так называеться) не работают, а на месте вторых осей в настройках игры значиться что они не проставлены. Все остальные кнопки и верхний стикер работают.
Дело по видемому в игре или в дравах... потому как настройка виндоусовская показывает что комп "видит" все кнопки и стикеры.

rFoxX 21.10.2008 00:27

Ymbart
У меня геймпад от бокса тоже не врубал правый стик, качай "Pinnacle Game", там эмулирует мышку и клаву на падах ))

Ymbart 21.10.2008 00:57

rFoxX
Спасибо, а что конкретно нужно сделать, я не очень понял системы.

AKA+ 21.10.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 4887685)
на РС, если будет, хотя я не сомневаюсь!)

На это стоит надеяться наверное только ps3 станет никому не нужна, а sony наплюёт на все эксклюзивы.
Скрытый текст:
насчёт второго пункта - никогда

Silver West 24.10.2008 09:55

Это очень захватывающая игра. Я её установил чтоб 10 минут поиграть, чисто глянуть. Ну и очнулся (как многие) вечерком. Перевод на русский очень хороший. Английская озвучка великолепна.
Игра велиолепна, настоящий полуинтерактивный детектив, где главный герой волею обстоятельств прератился в последнюю надежду человечества. Жаль что разработчики не до конца развили идею - игра слишком уж линейная, различается только финальная битва, а конец у игры всеравно один. Правильно в "Игромании" писали, что проходить её стоит на одном дыхании - 5 часов незабываемых ощущений, будто ты сам находишься в центре событий, произошедших в Нью-Йорке, настоящее расследование с уликами, свидетелями и жертвами.
9.5/10

Lokelani 24.10.2008 10:37

-West- Говорят очень невыразительно O_O Вы конечно извините, но я прошла на английском и озвучка там великолепная, я знаю о чём говорю xD

Silver West 24.10.2008 10:47

Lokelani
эт я ошибся

PaTaPoN 24.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от FosFOr (Сообщение 4884651)
Так какого все-таки жанра фаренгейт? Тут вроде пишут, что "не совсем квест". Я вот думаю попробовать поиграть. Но хочу знать, чего мне ожидать от игры. А то не люблю покупать игры "вслепую"

Жанр:"интерактивное кино"

Егор5 24.10.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от -West- (Сообщение 4954030)
а конец у игры всеравно один.

Как это один??? Концовок у игры 5, если не ошибаюсь (на моей памяти три).

L!Nk 24.10.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 4956622)
Как это один??? Концовок у игры 5, если не ошибаюсь (на моей памяти три).

Ну, грубо говоря, две. "Все плохо" и "все хорошо". Есть еще "все очень плохо", но это вариация. К тому же текст, читаемый в финале, практически не различается во всех пяти случаях.

MaksPatriot 25.10.2008 10:33

Насчет концовок непонятка... Игру принес младший брат(!) и первый час говорил,как правильно все делать =) В общем,в конце добро четвертовало зло... во второй раз играл и все делал с точностью до наооборот,но концовка была абсолютно такой же! А вообще, по общему впечатлению,Фаренгейт - самая зрелищная игра в жизни! Вот сколько ко мне друзья приходили,мол,чего у тебя поиграть есть - ставил Фаренгейт и запускал только эту сцену - побег Лукаса...ух...как вспомню! Ну и очень впечатлила сцена,где оный Лукас уворачивается от мебели - бутылок - подушек =) В общем,одна из самых любимых и классных игр...:sml:

Sub 25.10.2008 11:41

Концовок всего три:

1)Пророчество узнаёт Лукас.

2)Пророчество узнаёт Оракул.

3)Пророчество узнаёт Киборг.

Егор5 25.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Sub (Сообщение 4959939)
Концовок всего три:

Да но эти концовки тоже расхождение имеют. Вроде две из них. Так что 4-5 точно есть

Skyhold 25.10.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Sub (Сообщение 4959939)
Концовок всего три:

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 4956622)
Концовок у игры 5, если не ошибаюсь

:lamo: Покажи мне остальные 2 концовки. :lol:

Егор5 25.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4960836)
Покажи мне остальные 2 концовки.

Прочитай хоть где прохождение Фаренгейта, там написано как ко всем концовкам пройти ;) Я давно читал уже не помню. Помню, что это зависит от твоих действий в конце игры (одно из них - отдашь ли ты дитя индиго ИИ).

Skyhold 25.10.2008 18:19

Цитата:

Если в главе «Where is Jade?» отдали ребенка, возможны следующие варианты.

Сначала предстоит битва с A.I. Побейте его и возьмите ребенка. Появится оракул с Карлой. Он потребует отдать Джейд. Откажитесь. Начнется мини-игра. Если справитесь — Карла пристрелит оракула. Если проиграете — предстоит битва. Выиграв ее (или справившись с мини-игрой, все едино), опять подберите ребенка и отнесите к артефакту. Вы победили — и мир спасен!

Если победит оракул или вы отдадите ему ребенка, то выиграет клан — и мир окажется в их власти. Снег растаял. Пока ничего не происходит, но скоро они нанесут удар.

Если проиграть A.I. — появится оракул и начнется битва. Пусть Карла выходит из машины и идет на базу. Пока противники заняты разборками, начинайте трясти Лукаса. Вскоре A.I. победит — и ударит Карлу. Предстоит битва с искусственным интеллектом. Выиграв ее — вы спасете мир.

Стоит проиграть сражение, или не успеть разбудить Лукаса за отведенное время, или продуть мини-игру — и выиграет искусственный интеллект. Катастрофа. Люди практически уничтожены, все покрыто снегом — но есть надежда, что появится новый пророк.

Если в главе «Where is Jade?» не отдали ребенка, то возможны следующие варианты.

Сначала предстоит битва с оракулом, потом с солдатами клана и A.I. Победите их — и мир будет спасен. Если продуете солдатам — появится искусственный интеллект и их раскидает. Далее по плану — убить A.I. Если проиграете оракулу — переключитесь на Карлу и идите на базу. Подберите ломик и оглушите солдата. Очнется Лукас — и вам предстоит битва с A.I. и солдатами.

Плохие концовки можно получить тем же способом, что и в предыдущем случае. Проиграйте оракулу и позвольте отнести девочку к артефакту, проиграйте A.I. — и т.д.
Хммм, различные вариации, но в итоге результат 3-х концовок. Я не нашел 2-х других. Вот как.

aristides 26.10.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2011766)
Q: А что в шкафу у нее было?
A: Никто не знает. Он не открывается.

Там ничего нет. У этого шкафа вообще нет внутренностей. Зачем давать игроку попытку открыть его, не совсем понятно.

Егор5 26.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 4962551)
Я не нашел 2-х других. Вот как.

Там вроде имеется ввиду не сами концовки как таковые, а последние сцены ещё различаются очень сильно. Наверное вместе с ними и получится где-то 5-6 концовок (это же интерактивное кино, и понятие "концовка" в нём растяжимо как и во всех фильмах ;) )

Lokelani 26.10.2008 19:29

aristides Да это специально, чтобы люди думали, что там всё таки что- то было^^ Я тож не понимаю нафига такое делать.

toymax 29.10.2008 01:10

У кого нибудь были проблемы при влезанию на стену ( там еще мимо двух копов надо незаметно пробежать). Год назад начал играть - дошел до этого момента и хоть убей, кручу мышью - как показывают стрелки, максимум на треть взбираюсь и падаю. Месяц так помучился и забросил. Мож на геймпаде удобней влазить? (Вобще, недавно приобрел геймпад Логитек, можно геймпад на такие моменты настроить? ) Подскажите, кто знает.Или хоть сейв по игре где взять, я уже отчаялся. PS - Сэйв я там вверху счас обнаружил, у меня лицка, скачал - завтра попробую. Дай боже, чтобы повезло!!!

Wolfsheim 29.10.2008 01:26

toymax
Ну в лицке геймпад почему-то у меня не работал.

А насчёт стены - там всё просто. Нужно только запомнить движения мышки и не отпускать кнопку раньше времени. Лучше передержать, чем недодержать.

Нарутo 01.11.2008 20:10

Удобней на геймпаде. Играл на нем.

Sigma 03.11.2008 19:56

проблемка - игра не работает. кликаю - ничего не происодит, но в процессах висит. читал, что такая проблема из за висты и надобно патч 1.1 поставить. это так? и есть ли 1.1 для акелловской локализации?

Нарутo 03.11.2008 20:31

Sigma

Патч 1.1
ОПИСАНИЕ ФАЙЛА

Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
— в эпизоде Waking Up, если Лукас умирает, полицейский больше не остается у двери;
— устранено зависание игры на загрузочном экране в эпизоде Police Work;
— устранена проблема с зависанием игры в эпизоде Hide and Seek, когда Лукас бежит из ангара;
— устранена проблема с зависанием игры в квартире Карлы, возникавшая при переключении между Карлой и Тайлером;
— устранена проблема с воспроизведением видеоролика Томми;
— решена проблема с падением производительности в эпизоде Basketball,
— решена проблема с падением производительности в эпизоде Basketball, возникавшая на определенных системах.

Sigma 03.11.2008 21:57

Нарутo
прочитать и сам могу. меня интересует, сталкивался ли кто с подобной проблемой и нашлось ли решение?

Skyhold 05.11.2008 17:20

Sigma
Я играл без патча на XP, никаких проблем замечено не было. Как играется на Висте я не в курсах. Попробуй все же поставить патч, мб проблема уйдет.

=Индивид= 07.11.2008 21:16

Игра понравилась, только управление беспонтовое .ИМХО

Faradit 08.11.2008 20:26

Прошел игру 10 раз и нашел тока 2 концовки)))

Herbert 09.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от =Индивид= (Сообщение 5046511)
Игра понравилась, только управление беспонтовое .ИМХО

В управлении наоборот же самая соль, фирменная фишка, очень даже удобная... :))

whendiman 10.11.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1972393)
общие впечатления - ну это самая страшная, самая эмоциональная и ,наконец, самая интересная игра в моей жизни. ГЕНИАЛЬНО!

Полностью согласен. До сих пор играю и удивляюсь, какая продуманная игра. Кстати, видели Heavy Rain? Если именно сейчас переиграть Fahrenheit, то можно понять что у этих игр много общего. Даже малейшая деталь в игре влияет на сюжет, хотя в Heavy Rain это влияние сильнее.

GoodHint 12.11.2008 19:01

Игра на высшем уровне, супер.

FastFly 12.11.2008 21:41

аа помню была таже фигня,по мне просто глюк.
Я так же долго мучился в 1 воспоминание Лукаса.

petro94 14.11.2008 16:38

Я вот скоро играть буду! Сложно?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.