![]() |
Спертая довольно давно альфа:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=441952 |
Это бесплатно вроде да?
|
Mac Viet-Sog, да. Как и все-все моды, авторы которых не тронулись умом, или не смогли найти издательство.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что проект сдулся, никакой информации, подтверждающей её разработку не найти (в сл. посте будут ссылки от др. пользователя, пытающегося меня переубедить. Может соглашусь.). Может Вальв не видит сегодняшнего ремейка, время не то, попозже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и нам радости больше достанется! :) |
Кстати , на оффициальном сайте написано , что ещё саундтрек остался, а так игра готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пруф или балабол :D Как же я хочу в это поиграть....
|
На самом деле в последнее время разработчики неоднократно заявляли,Ю что мод находится на финальной стадии разработки (доводка всех элементов, устранение багов и т.п.).
http://forums.blackmesasource.com/sh...ostcount=12764 Цитата:
+ свежий скрин морпеха (или кто там в ХЛ был) Скрытый текст: |
Обалдеть! Классный морпех получился!
Уже только за этот вид, можно игру ждать :Grin: . http://www.youtube.com/watch?v=l5NzV...eature=related - там же находится с право всё видео к разрабатываемой игре! Я просматривал сайты многих групп, которые переделывают игры серии: HL. И большинство пишут также, что игра почти готова. И на по следок скриншотами травят из Black Mesa переделанных героев. Главное, чтоб эта переделка у них не растянулась еще на год!!! |
Главное чтобы костюмчик сидел! ;D
|
mr. StevenS, Скрин морпеха щикарный :), но жаль, что разработка откровенно затягивается, как бы не получилась та же ситуация, что и с They Hunger: Source.
|
Чего затягивается? Написано весна-лето! так что они могут закончить к августу. Я уже уверен, что в этом году мы поиграем в нее.
|
CHE_Gevara, написано и накакано может быть все что угодно, они эти сроки как перчатки меняют, так как делают энтузиасты и никакой издатель их оглоблей не погоняет.
|
Portal 2 для них будет наверное большим соблазном)), ждать сдк и обновленного движка с графикой, в итоге мод опять будет отложен на какой-то срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не хотим... |
Цитата:
нужно быть всегда уверенным, тогда все будет получаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
Насчёт Black Mesa ничего сказать не могу, но всё же надеюсь, что в один прекрасный момент разработчики смогут нас удивить и опа игра готова.:Grin: |
Цитата:
Не стоит браться за проект если не хватает сил. Просто уже затянулось всё это...и все догадки сводяться к закрытию игры. Так что уже лично мне без разницы. Выйдет! Отлично. Найду свободное время и посмотрю что за фрукт. Не выйдет. Ничего страшного. Ибо не эксклюзив и ребята давно намекнули что не выпустят. |
Black Mesa одна из самых ожидаемых мною игр. В 1 часть сейчас не поиграешь, и тут такой подарок. Я из те людей, которые верят что Valve великие разработчики, которые создают хиты на года вперёд. Очень жду и буду ждать.
Добавлено через 2 минуты Годы* Добавлено через 2 минуты Годы* |
Цитата:
|
totktonada, Ну знаете, просто ммм графика и т.п. Ну не могу я играть в старые игры. Каюсь, не могу. Я не старой закалки...
|
Установи HL Source и скачай патч на текстуры и модели...
Впрочем, сам по себе HL, без Opposing Force и Blue Shift, практически бессмысленнен. А их римейки, если вдруг выйдут, будут совсем не то из-за дурацкой моды халферов-моддеров устраивать истерики при использовании чужих текстур и моделей, в итоге - потеряется вся атмосфера единой игры с разных сторон. |
Цитата:
Фанат Crysis. Мощная графика рулэт, да? Мне вот даже в тетрис на телефоне не стыдно играть, а ты и не можешь в первую хл поиграть. Что уж тут говорить. |
Цитата:
Новое видео, повествует о лицевой анимации. Самое интересное начинается на 1:38. |
|
И че это за бред?
Вырезать то, что есть в ХЛ2 и показать. Дааа, наверное прогресс в этом году мы увидим лишь в том, что модельки перенесут из второй в первую часть. |
Aztek ^_^, я ж тоже самое видео запостил чуть выше ^^
Enzyme, о каких модельках идет речь? Если можно, то со скринами. Насколько я могу судить, модели тут 100% оригинальные, ну и анимация половина уж точно "авторская". |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебе лучше зрение проверить. Судя по тому как тебе мерещатся модельки из HL2 - лишним не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme
Цитата:
-AlcatraZ- Цитата:
|
А я не понимаю чо они так бесятся (по поводу использования чужих текстур и прочего). Если бы 3 команды (Black Mesa, Operation Black Mesa и Blue Shift: Source) объединились и использовали общие модели и текстуры могли бы уже закончить все 3 мода. Да и нам, потребителям, было бы проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи нам то, что нас удивит и что мы не видели... Добавлено через 4 минуты Цитата:
И выпендриваться не умею, как ты щас это сделал. Взялись за проект? Молодцы, ну так пусть и делают. Сделают - знамениты, не сделают - неудачники, которые больше языком трепали. Тем более они не игру новую делают, а обычный ремейк. Они сами взялись за это. Никто их за яйца не тянул. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже по скринам видно, что в БМ присутствует куча оригинальных текстур
так что Enzyme по ходу слепой... ну да текустурки это лишь часть дела. Тут, как уже сказал СтивенС, перерабатываются все аспекты. Давненько подслеживаю за проектом, периодически вспоминая о нем, то забывая опять. Оригинал халвы бегал не мало, проходил не раз. Спцеиально пока не брался за халву сорс, так как хочется качественно-нового скачка, а не просто доработка физики и поверхности водички. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это будет все равно ремейком, что тут не понятного? Или вы считаете что новый Mortal Combat на современном движке - это совершенно новая игра? Это тоже ремейк. Вам стоит поближе узнать, что значит это слово. Цитата:
И опять же, они взялись за проект они и должны сами искать на это деньги. Причем тут я? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, говоря, что BM - новая игра, я в первую очередь имею ввиду объем времени и ресурсов, которые надо затратить на её производство. И тут опять всплывают новые текстуры, анимации и всё остальное :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Короче, без обид, но ты явно не представляешь сколько работы этим ребятам нужно сделать. Кстати добавь в список ещё и музыку (в наши дни 11000 Герц это нифига не круто, а просто так их плохого качества сделать хорошее не получится). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверен на 100% что своих эффектов не придумают, так как это уже не текстурки рисовать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А этим ребятам всё приходится делать практически с нуля - новые модели, текстуры, анимация, ИИ, эффекты,, оружие, скрипты, музыка, озвучка персонажей и т.д., 90% того, что было в хл1 небыло в хл2 и всё это тоже влияет на оптимизацию, так как может вызывать критические ошибки и вылеты игры. На создание и многочисленные тесты всего этого могут уйти многие и многие недели, месяци, годы. А им за это даже не платят, то есть они занимаются этим в своё свободное время, а не 8-12 часов в сутки, 5 дней в неделю, как это делают профессиональные разрабы. Так что вы просто сноб и перед тем как кричать что всё легко и просто, и что разрабы совсем обленились извольте открыть Source SDK и создать что-то маломальски красивое и полностью рабочее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А некоторые, как вы, маппер, больше чешут языком. Раз так заступаеться, чего им не помогаете? Слабо? Цитата:
Я высказал на счет некоторых аспектов. И спор был насчет другого, это уже потм занесло. И еще раз, да я не умею работать в этом СДК. Я лишь высказал своё мнение, что уже 6 год идёт...да ёпти забросят его или запоганят. Ты сам сказал всё. Что они не профи и работают даром. А ничего что у них жизнь? Некоторые забросили. Некоторые забили и работают на благо. Другие обзавелись семьей и так далее.6 лет ёпти. Не малый срок. Не думаю что там 14-15 летние работают. Скорей всего столкнулись с тем, что не могут сделать что-то или где-то испоганили что-то. Ни кто же вам не скажет как у них там всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомни тот же Брейд, 200000$ было потрачено на игру (большая часть ушла дизайнеру), её делал 1(!!!) человек, это были только его запасы, при этом движок был не ахти какой классный. Как ты думаешь, сколько тратят эти ребята? Или ты считаешь, что для создания такого проекта подойдёт рядовой комп с клавой и мышкой? Иди узнай как делаются игры, и что в них вкладывается, для того чтобы получались конфетки на выходе. |
Цитата:
Не хочешь попробовать хотя бы немного заняться маппингом (про моделлинг, кодинг и прочее я уж молчу), чтобы что-то утверждать по поводу оптимизации? |
nikitakress, твой пост ели как осилил, так как кроме грязи ничего не увидил. Нервный, понимаю.
Цитата:
Ну всё, поехали... Сколько еще раз одно и тоже скажите? В общем я поступлю как все. Поживём - увидим. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Enzyme
Ты и правда несешь несусветную чушь, потиворечащую всем фактам, при этом не обосновывая свою точку зрения ничем. Совсем ничем. СОгласен в одном - мод должен был выйти год назад, сейчас он уже немножко не то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выпустили бы демо что ли какое нибудь. Они так до выхода ХЛ3 собрались ковылять? Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще, хватит уже жаловаться на то что долго тянут, если в игре будет хоть ОДНА оплошность, фанаты найдут этих ребят и закопают вместе со всеми их семьями, вот они и полируют игру. |
totktonada, Я в мод и сейчас и через год с удовольствием поиграю. Ибо 1 часть я пропустил. Ну а если он не выйдет то буду играть в оригинал.
|
LucaSStars3, по-моему лучше сыграть в оригинал сначала... Это как бы логичнее.
|
Я даже после зимних праздников думал что не успею пройти оригинал до выхода Black Mesa :D
А в итоге прошел и Blue Shift, и Opposing Force. Ну и на днях собираюсь еще Decay пройти с кем-нибудь... про decay, не по теме: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Half-Life: Decay — третий официальный адд-он (первый OF, второй BS), разработанный компанией Gearbox. Сделанный под кооператив. |
Цитата:
Так что, уважаемый, здесь сидят халфлайферы к коим вы никак не относитесь. |
Цитата:
Возьми пирожок. Хватит уже выпендриваться, геймер ты наш. Ты и в "грузинском шутере" станешь заядлым Грузином, если найдешь повод поспорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сначало говорил неоффициальный, и сделанный фанатами. Тут можно выложить одно предложение из лукоморья: "Собственно, благодаря тому, что аддон не был на ПК можно вычислять «псевдохалферов»-нубов, коих в последнее время over 9000" Я просто спросил говорили ли они что нибудь о ней, нет так нет, особо важности не имеет, просто а вдруг. На Расу X они ведь тоже забили, но а про Шепарда сказали... Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа над саундтреком завершена. Если кто не в курсе, музыка к моду будет выложена в сеть за две недели до выхода мода :rolleyes:
|
Цитата:
Насщет valve о decay нашел только слова Гейба в интервью: Скрытый текст: прошу больше об этом не говорить :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress, Баги?
К черту баги, ты сам говорил, что они обычные люди никому ничего не должны. Мелкие огрехи, я думаю, вы (ярый фанат ХЛ) должны простить такое... |
Цитата:
Хватит сторить из себя идиота (а может и не сторить) и цепляться к словам. |
Цитата:
Я вполне придерживаюсь мнения nikitakress'а, фанаты не простили бы множество багов в таком долгострое.
Да, они ничего и никому не должны, но зачем тогда делать модификацию, в которой будет достаточно багов? Измазать репутацию команды разработчиков и саму модификацию? Да и Валв действительно давно забросила судьбу ХЛ, даже не порадовали переводом версии ХЛ к примеру или добавлением ачивментов. Я бы тогда с радостью поиграл в неё еще раз. Decay аддон не официальный, то что её делали Гирбоксы, ничего не меняет. Кому какое дело, оффициальный аддон или нет, если он не будет относиться к примеру к HL3 или Порталу 2. Я буду признавать Decay как оффициальный платный аддон, только если его выпустят в самом Steam'е или как-то дали нам знать, что Decay был не просто пук в мире HL. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальной версии нету, тем более платной для стима. На пк нормальна недоделана,с куууучей глупых багов. Доделавать самим бы им все равно пришлось, ну и в итоге все равно наверно выставлять в титрах этих фанов. Да и наверно еще у Gearbox спросить, которые не очень к стиму относятся. Если Валв сделает оффициальный аддон hl2 для коробки, то она тоже уж будет сщитаться официальной... .... раз valve так сказала. Как и в случае с Decay. |
del-_-
|
Цитата:
|
Предоставлю для тупых, только поясните в каком месте
Почему для тупых? потому что глупость сморозил THG-303 , но его никто не выделил. В особенности конешно nikitakress, так как он "хайфлайфер" сморозивший еще большую такую же глупость на прошлой странице, причем в каждом словосочетании... =X |
Цитата:
признаешь ты это или нет - проблемы твои что в нем неофициального - так это порт игры на ПК. Что в общем то ни в какой мере не меняет того факта, что история рассказаная в нем - официальная версия сюжета разве что одна секретная встреча с г-меном - прикол фанатской команды, которая делала порт игры с пс2 на пк. детали мона найти в википедии, да |
Цитата:
Цитата:
А вообще заканчивайте, я этому "знатоку" уже в личку писал, но он не вкурсе что такое оффтоп, всё равно продолжил здесь. |
nikitakress, они делали ее по лицензии
что ты там нафантазировал по поводу интимных связей между пк и валв - не более чем пустые слова |
Сам не меньше ты оффтопишь... все время что-то фантазируешь. Сообщение твое увидел только сейчас к сожалению, просто сейчас поел, и смеяться не прет... Не могу удержаться и не выложить твои бредовые сказни. Которые опять можно выделить на словосочетания и доказать что ты чувак загнулся опять....
Добавлено через 21 минуту твое сообщение, сори не удержался, надо же доказать что ты все время несешь бред Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Своими же словами ты противоречишь тому что ты типа крутой "хайлфлайфер" ( к коим я типа не отношусь). Хоть поржал :D :D спасибо. Не знать Барни, ну ты и отжог :D плюс ко всему, глупо отвечать ужасно неадекватным сообщением с минусом в репу. И повторно игнорировать мои доказательства того, что ты ужасно туп. Ты думал что я тролль?LoL?я адекватно вычислил что ты "псевдохалфер" |
Skyride, Ты действительно либо тролль или просто любитель писать не аргументированные ответы. Суньте мне под нос 3-4 пруффа о том, что Decay портированный фанатами выйдет в Стим, будет облюбован Валвом и будет поставлен наравне с другими допами Гирбоксов, а не разводите глупые срачи с цитированием вашего любимого лурка.
|
Если будете продолжать в том же духе, придется устроить показательную казнь. Сбавляйте обороты.
|
Я уже писал на прошлой страничке что ставлю точку, так как нашел сам хоть какой-то ответ, теперь уже ставлю окончательно. Так как понял что с такими бесмысленно разговаривать, и лучше не воспринимать серьезно на форуме:
nikitakress - обычный тролль, опустившийся низко, доказав сам что он не какой по его мнению не "халфер" THG-303 - не знаю что за глупый человек. Как я могу быть троллем или писать не аргументированные факты?(про nikitakress ты главное забыл, или ты за своих братьев троллей по разуму заступаешься?) я писал серьезно адекватными сообщениями, кроме моментов где без смеха уж никак не обойтись. Видимо это ты тролль так как тебе уже давно обьсянили, но ты все равно тянишь свою нить. После прочтения твоего сообщения сразу вспоминается капитан пикард. Какой еще Decay для Steam? ты хоть сам понимаешь что пишешь? Тут даже тебе уже бессмысленно обьяснять. Если не нравяться цитаты с лурка, так как они обьясняют что ты "псевдохалфер", то повторно напишу цитату another Jade "он является официальным аддоном признаешь ты это или нет - проблемы твои" Это тоже самое если valve сказали что портал - из вселенной халвы, но мне признавать этого не охото, и я так полагать не буду |
Woozy, ты о сраче или об оффтопе по поводу аддонов?
Цитата:
то что компания Aperture Science фигурировала во втором эпизоде хл2 - факт это даже сложно намеком назвать, нам открыто дают знать, что действие портала протекало в мире хл Цитата:
О том, что валв официально выпускала игры на дисках, а мир хл существовал еще задолго до появления стима, у него вероятно даже мысли не возникало. Даже вторая хл вышла еще до стима. И в общем то весьма странно полагать, что гиарбокс обязана переиздавать сейчас те свои старые поделки по лицензии через сервис компании-конкурента. Ну а то, что он хочет получить через стим игру для консоли, еще лучше демонстрирует величество его... что у него там?.. я... я не знаю короче, он слишком хорош для меня, так что лучше мне с ним не спорить даже. |
Цитата:
Я никогда не пользовался цифровыми покупками в Стиме, но признаю привязанные к стиму лицензионные копии на дисках. Валв является не компанией-конкурентом, а компанией-издателем, из-за чего Стим и прославился(Opposing Force с Blue Shift'om уже сто лет как существуют в Стиме >_<) И еще оказывается это тема обсуждения модификации Black Mesa, а не вашей консольной модификации. Никто случаем не знает, чем будет выражен мультиплеер в Black Mesa? Обычные дефматчи, кэпчур флэгс и тим дифматч или все-таки что-то особенное? P.S. Насколько официальным Decay на PS2 ни был, на PC его портировали фанаты. |
Он так и до сих пор не понял...
Вопрос причем здесь стим, переходить уже к вопросу причем здесь won. И он также толком не ответит как и на многие другие вопросы... Причем здесь портативная версия. Когда если я говорю о первой Халве, я же не имею ввиду фанатскую black mesa... С твоими словами также можно выделить например первые 2 части DMC и третью СoD. Их тоже нету в стиме, и на пк. Значит они по твоему не оффициальные, и пофиг на то, что их сами все разрабы сщитают оффициальными... как и в случае с decay... Цитата:
причем тут ПК фанатская версия. ЕСЛИ САМ аддон оффициальный >_< ---- =] 1. Он в сеттинге хл происходит ? 2. Он оффициально издан? А теперь сам подумай... Или найди в инете обратное... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
WTF?
http://bmesa.com/ |
Не очень понятно, что у них там происходит, но на главной теперь можно понаблюдать несколько новых скринов (фоновая картинка, штук 5 вариантов).
mr. StevenS, проект еще жив?
|
Просто небольшой редизайн сайта, не стоит слишком перевозбуждаться.
Проект жив, конечно, они над ним работают ;) |
mr. StevenS, Божественно(не в обиду фараону из соседней темы)
|
mr. StevenS, Скриншот № 4 - Гордон уже усат, но пока ещё не бородат)) (вроде бы Гордон), ну а № 10 - это классика, в оригинальной халфе можно было в кабинку постучаться и получить вполне определенный ответ :)
|
Zasranec, это точно не Фриман.
У Фримана глаза зелёные! |
Чуваки на 7-ой и 8-ой сильно похожи, меня же глаза не обманывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кто не в курсе когда релиз будет ?
|
Цитата:
P.S. Надеюсь ты понял, каков ответ. |
Я читал что должны в сентябре выпустить.
|
Цитата:
|
Если бы их с потрахами купил Вальв, то проект бы и вышел намного быстрее ну и стоил бы порядка 10-20$ в стиме наверн :) а так они его делать будут столько сколько не мешает обыденной жизни.
|
Цитата:
Зашёл на их сайт - добавили динамическую смену фона, появился новый эпиграф (теперь из PC Gaming). Последняя новость и видеоролик были год назад. Ээээ.. Вобщем люди работают на этим.. модом. Шесть (!) лет. |
Хорошая новость (не относящаяся к разработке мода :Grin:). Похоже, теперь, когда Sourse SDK стал бесплатным, в мод смогут сыграть абсолютно все желающие.
|
Цитата:
|
http://forums.blackmesasource.com/sh...ostcount=15582
Цитата:
> Вы можете выпустить мод в 2011? Это возможно, но зависит от того, что будет сделано в ближайшие недели/месяцы. Так что "как только, так сразу". |
дааа
ремейк 1го халф лайф это очень найс буквально 3 дня назад перепрошел оригинал надеюсь что блек меза будет бомбой |
Парни просто знают что такое валвтайм. Сентябрь? 2012 минимум хД
|
http://ru.twitch.tv/steamcast/b/291991707 /перемотать на 14-ю минуту/ любопытный подкаст (на английском, естественно) с разработчиками мода, в основном об озвучке. На тему прогресса, насколько я понял - совсем недавно закончили главу "On a Rail" и осталась только "Lambda Core". Плюс много-много отладки и полировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=F2XnCxFZ25E
И вы еще спрашиваете, чем они там занимаются! Скрытый текст: |
Цитата:
Придумано конечно отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
Признайте, вам не очень нравилось, когда на вас нападал хедкраб, а у вас лишь отнимались очки здоровья, будто он вас кусал, а не пытался поработить ваше тело и разум. Если они занимаются этим и еще многими другими подобными нововведениям в Блек Месе - пусть делают. Лишь бы ХЛ3 раньше Блек Месы не вышел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или правильней говорить Модификация? |
Ну когда уже
|
Цитата:
http://img690.imageshack.us/img690/2237/bmst.png |
Мод почти готов.Друзья разработчиков уже в него играют.
Вот игровой трейлер "Хроники Уилсона". http://www.moddb.com/members/freredarme Возможно кто-то его еще не видел. Это мод на вторую халфу, пародия на блу шифт скорее всего. Выйдет в 2012 году. |
Ходят, слухи, что ВМ выйдет 19 ноября. Будем надеяться, что это правда.
|
То же самое говорили в октябре 08ого, 9, 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году он уже на вряд ли выйдет и останется ли он бесплатным...
|
Платным он точно не станет.
|
Цитата:
|
С прошлого опыта :)
Я всё-таки надеюсь, что в ноябре выпустят (хотя скайрим...). |
Либо 19 ноября выйдет (это более вернее), либо на рождество.
|
Цитата:
Единственная "дата", которая официально заявлялась разработчиками - это 2009 год. И то это был примерный прогноз. Хотя и после этого были "прогнозы" от отдельных лиц, причастных к созданию, но все они сопровождались уточнениями "если...", "возможно" и т.п. И последнее заслуживающее доверия заявление было сделано в августе. Релиз в этом году возможен, но не гарантируется. Все остальное - домыслы и слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вероятность выхода BM в этом году всё еще велика, но предпосылок для этого не больше, чем было в аналогичной ситуации в прошлом году. |
Цитата:
|
Они бы хоть новый трейлер сделали или хоть один рабочий уровень выложили. Им надо найти издателя и перейти на платную основу иначе они никогда не выпустят вашу мезу.
|
Цитата:
Да, разработчка почти завершена. Да, очень скоро мы, может быть, сможем в это поиграть. Но разработчки уже наступали на эти грабли, обещая даты и не сдерживая обещаний. Больше никто просто не хочет загадывать заранее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай 2 последних поста от яши васильева. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый скриншот Black Mesa
Black Mesa с лёгкостью можно назвать очередным Duke Nukem Forever, но в области модостроения. Black Mesa создают уже в течение нескольких лет, и большинство игроков считают данный проект, как фанатский. Но команда, работающая над игрой так не считает, и сейчас она выложила новый скриншот игры из своего последнего билда. Скрытый текст: |
Откуда?
|
Fav0riT это старый скриншот.Я тебе могу таких сотни накидать и самого Нихиланта из ВМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs,
Цитата:
|
Обидно, что не выйдет, очень ждал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из лидеров проекта расщедрился на следующий комментарий:
|
Цитата:
|
Black Mesa: Episode I !
Следующий эпизод выйдет всего через 3 года! |
Ппц, я уже успел забыть несколько раз про существование этого проекта. Скоро Вэлв новый движок соберут, а релиза БМ не произойдёт... :censored:
Я слышал что некоторые локации будут урезаны, а новые они добавляют? (расширяют старые?) |
=Bender=, судя по продолжительности создания ВМ, они, наверное, Ксен там прорабатывают в масштабе 1:1. И открытый мир создают. :lol:
|
Цитата:
|
На разных западных сайтах фанаты игры говорят, что игра возможно появится в 2012 г. Но это всего лишь возможно, а возможно и не будет ее вообще.
Читал что может быть кооперативное прохождение поставят. П.С.: Я думаю тему можно закрывать. Кина (игры) не будет, а если и будет то точно не раньше Халфа 3 :D! |
Ilay_Vens, а еще возможно, что игра выйдет в 2011, тоже где-то пишут. И вообще, какие-то старинные форумы читаешь, кооператива не будет инфа 100%.
Да и закрывать зачем? Всякое медиа каждый месяц выходит, вот, к примеру, карты с высоты Surface Tension Скрытый текст: On a Rail (большая, влом уменьшать!) Скрытый текст: Inbound (в сравнении с оригиналом) Скрытый текст: Плюс на этой неделе какой-то сюрприз обещают (прям как Ньюэлл :sml:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Battlefield 3? Не, не слышал.
+ на wiki можно посмотреть (3 предпоследние картинки) как сокращали OAR (я ничерта не понял). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что БМ всё никак не выходит, недавно сделал пародию на официальный трейлер. Снимал в оригинальной игре Half-Life 1. Главная цель пародии - показать, что Black Mesa может устареть, даже не успев выйти. И что из этого получится, как раз показано в этом видео) Прошу оценить.
http://www.youtube.com/watch?v=GTunNBbdcck |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как раз ностальгирую, прохожу первый Half-Life.
Эта штука уже вышла, или это анонс? Стим нужен ей?) |
Цитата:
Если её таки выпустят, она однозначно будет в стиме. |
Спасибо.. жаль, конечно, проект безусловно супер)
|
http://forums.blackmesasource.com/sh...4&postcount=74
Кое-какая статистика: Цитата:
|
mr. StevenS, даты выхода у тебя в наличии нет? ))
Заждался уже ужасно, пускай хоть будут выпускать как полноценную платную игру, мне это уже не важно, лишь бы выпустили уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему терять нечего ... вот в своё время за Сталкера обещали отдать гораздо ценнее презент в случае невыпуска в тот срок, в который он таки вышел )
|
Цитата:
|
|
Альфа версия уже на трекерах. Весит немного , походу просто набор карт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |