![]() |
Цитата:
|
Ох, возникла ужасная проблема, практически глюк. Решил взяться за Вайс всерьез и пройти на 100%. Ну, по традиции собрал все что только можно, миссий больше никаких нет, но проблема с уникальными прыжками. Проходил их все по два раза, но в статистике все равно 35 выполненных из 36. Не понимаю, что за ерунда. Может есть места, которые не засчитываются с первого раза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такие прыжки, которые можно и 100 раз сделать, и они не получаются. Так что лучше впоминай какие получались не 1го и не со 2го раза. У меня за плечами 5 стопроцентных прохождений и тоже всевремя мучался с прыжками :)
|
Chemergez, ну ты даешь. У меня на это терпения не хватает. Я привык быстрое действие, а тут - блуждание по городу в поисках спрятанных пакетов, прыжков и "буйств", быстро надоедает.
А ты сам все проходил или картами немного пользовался? |
Ктонить покупал локализ от 1С, если да, то там хороший перевод? А то я слышал что неочень.
|
yura95, на странице 68 этой темы всё написано.
|
Vict0r, первые разы естественно с картами. Сейчас в принципе могу все пройти без карт и подсказок
|
Цитата:
|
Andrey№23, согласен, если прошёл без перевода, а потом с переводом, то к переводу уже не прислушиваешься т.к. уже всё знаешь.
|
S.T.R.E.A.M., ну вообщет они не про сюжетное прохождение =)))
|
Что внутри статуэток, которые надо по всему Vice City собрать? Наркотики?
|
MaxWell98,героин или какоин(белый наркотик)
|
MaxWell98, в каком-то журнале эти статуэтки назвали пачками денег. Но да, там кокаин скорее всего. Ибо игра по мотивам Scarface, а во времена, освещенные фильмом, более всего распространяли именно кокаин.
|
MaxWell98,
Помню где-то в городе валялась разбитая статуэтка и там был белый пакет. Если не ошибаюсь эту статуэтку можно найти в комнате Томми в первом доме для сохранения (отеле). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока вчера с братом проходили на скорость))) В итоге ничья боевая) Хотя как он вытаскивал в своей последней попытке миссии у Фила и Типографии надо было видеть :D Наверн в сия игру играть мне не надоест никогда.. и никакие убогие текстуры, баги и прочая несуразица в огромных объёмах представленная в Vice City не помешают мне проходит её снова и снова. Ща будем 4-ую часть осиливать х)
|
VICE CITY улетная игра.И ничем не хуже GTA 4 и San andreas
|
NEvin, она лучше, чем IV и SA.В ней сюжет еще не скатился до полнейшего дибилизма (SA) и там очень хорошая атмосфера. Ну и главный герой не гоп (SA, IV, немного III)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь были проблемы с мышью? К примеру у меня на лицензии от 1с есть проблема: мышь работает через раз. То есть, допустим я загрузил игру, всё норм, но стоит мне выйти в меню, а потом вернуться в игру, то мышка перестаёт работать. Такая проблема у меня как на Висте, так и на 7.
В добавок тоже самое произошло и с San Andreas после того как я его пропатчил. Это както лечится? |
jerk, было такое, зайди и выйди из меню, мне помагало
|
Ingector, да я тож так делаю...ток временами над минуты 2 по Esc лупить пока она не включится. Я прост думал, что это можно как-нибудь исправить)))
|
Эта проблема наблюдается у половины игроков в Вайс, говорят лечится каким-то "народным" патчем
|
Цитата:
|
GTA VICE CITY САМАЯ АТМОСФЕРНАЯ ИГРА..Вообще из серии GTA ЛУТЧИЕ GTA 4 и GTA Vice city.
|
Цитата:
GTA IV - так сказать, перезапуск серии на новом движке. Возможностей меньше, чем в Сане, зато сюжет больше всех впечатляет, тем более, что про братьев славян и в чём то слизан с Брат-2. Но почему-то интереснее всего в IV-ой части мне заниматься раскурочиванием машин, глядя как они красиво мнутся. Так что у каждого своё. Но надо дать Vice City должное: в GTA 3 я играл 7 месяцев, в Саню - 4 месяца, в 4-ую часть играю тоже всего 4 месяца. За Vice City я просидел 3,5 года, выучил наизусть все миссии, понаделал кучу модов, кучу усовершенствований, и мне это было интересно. В других GTA мне этим заниматься почему-то неинтересно. |
Для меня VC остается лучшей потому что она моя первая игра из серии GTA.
|
Цитата:
|
мне было лет 12-13, когда я начал играть в нее (то есть лет 5-6 назад)
и провел за ней года 2, это были лучшие времена, буквально 2\3 людей, с которыми я общался, в основном говорили об игре =) Сейчас уже не могу в нее играть, так как почти (не все смог найти) знаю ее наизусть. Сейчас, может у нее и есть соперники, но вот в те годы она без условно брала верх =) |
Вайс Сити, очевидно, самая атмосферная игра в серии. Место и время подобрано просто идеально. К тому же фирменное внимание к деталям выделяет эту игру на фоне всего скопившегося хлама в жанре "Клон GTA"...
До сих пор ВС выглядит оригинально. И так будет, наверно, всегда. |
SinDS,
Цитата:
Самая норм игра из gta это 4, и атмосферная, и красивая, и все норм в ней. Кроме требований:)хотя вайс сити в свое время тоже много хотел:) |
Цитата:
|
Требовал то Сан-Андреас много, а движок в нем использовался чуть ли не тот же, слегка улучшенный... Это к вопросу об оптимизации Вайс-Сити. Вообще в свое время помню по клубам зависал, чтобы поиграть в "Васю", ибо дома не было персоналки, лучшая игра того времени, на мой взгляд...
|
SinDS,
Согласен. Играть в VC, все равно что окунуться в прошлое, в 80-е. И не смотря на то, что меня тогда и в помине не было, играть в VC все-равно интересно. Вспоминается 2003 год... Первые впечатления... |
На днях только впервые посмотрел сюжет с мартовской "Видеомании" о VC. Радует, что редакторам она тоже понравилась больше, чем SA.
|
Цитата:
|
anvard_,
Цитата:
|
О великая Vice City сколько воспоминаний, я вроде с неё и начал играть очень интересная игра, вот сегодня установил чистую без модов, только оторвался от игры, а Vice City Stories на psp проходить буду, на этой недели куплю себе psp.
|
В серии есть 3 найлучшие игры:
GTA 3 - с чего все начиналось GTA: Vice City - продолжение революций GTA 4 - МЕЧТА |
Кстати, будет круто если ГТА ВС переиздадут с большем кол-вом всяких возмоностей мисссий, графикой и т.д. подобно новой игре "Серьезный Сэм АшДи"
|
Цитата:
|
Нееее, моды уже не то.
Просто моды лишь малую часть добовляют в игру, тем более там ничего серьезно нового нет. Как бе, то, как было сделано старое, этим же способом сделали новое, вместо того, чтоб внести что-то особенное, ставшее допустимым лишь с некоторых пор (короче не дедовским способом тупо брать и переделать, а создать и внести что-то действительное новое, в целом, переворачивающее игру, но при этом ее концепция остается той же) Короч, вряд ли кто меня поймет =) |
Цитата:
|
"ничего было пока"
эээ....ты хотел сказать "лучше нее ничего НЕ было пока", мм? "Внести что то, переворачивающее игру и при этом не трогать ее концепции невозможно" я приводил в пример "Сириус Сэма" |
Вайс Сити уже совсем не торт. Сейчас на фоне той же четверки, город Порока просто меркнет, хотя в свое время, после GTAIII, эта игра считалась прорывом.
Хотелось бы увидеть сиквел, на новом движке, с новым сюжетом и с постаревшим Томми. Всю жизнь фапать на одну и ту же игру, ссылаясь только на прекрасную атмосферу, не получится. Можно взять все лучшее из оригинала и приумножить это. |
Цитата:
|
В оригинале он остался жив же, не?
|
Цитата:
|
Господа, подкажите плз, кто устанавливал и играл в GTA VC издание 1с, что вообще есть кряк для VC? Что там такого при установке, и что нужно делать сразу после установки, чтобы игра запустилась? Насчет того что шрифт и перевод отстой, знаю. Только что с кряком?
|
Ничего не надо. Версия 1С сразу идет без диска
|
Chemergez, значит кряк Razorа зашит сразу? Установка и запуск как на пиратке?
|
Цитата:
Но не надо искать различия между VC и VCS. Они обе дополняют друг друга. VCS рассказывает о зарождении "Кокаиновой Империи" братьев Вэнс, а VC о приходе Томми в Вайс Сити и крахе Вэнсов. |
Цитата:
|
Dеlеtе,
Цитата:
|
поиграл в VC и VCS но немного непонял про сони откуда он?
|
Такой вопрос что нужно зделать чтобы открыть 2 последнии сюжетные миссии?
Я прошел все сюжетные миссии кроме двух последних так как мне они неоткрываются. У меня ГТА ВС от 1с, я купил всю недвижимость большинство приносит доход(кроме лодочной,и там где мороженое,и автосалона), но это не должно влиять кажется. Смотрел на гта. аг ру вот http://gta.******/vc/lib/solution2/ Миссии которые не открываются 26. Cap the Collector 27. Keep your Friends Close... |
Мороженое и автосалон вроде обязательны...или одно из них, я давно не играл.
(но 7 раз прошел, так что лучше выполни все миссии, хотя б для интереса) |
Пройди миссию мороженного и лодочной мастерской. Я сам недавно проходил игру и точно помню, что автосалон и стрип-клуб были куплены, но дохода не приносили.
|
Цитата:
А вот с Автосалоном ты не прав: доход есть. Сначала он мизерный, но по мере того, что ты пригоняешь машины из списка, доход увеличивается. |
Цитата:
|
хм.. а Grand Theft Auto Vice City Stories на PC нет?)
|
=Sling=,
Все же как только я выполнил первый список машин в автосалоне раздался звонок и последнии миссии открылись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Она есть на PS2? Не знал, не знал. |
q^4, можно запустить с эмулятора
|
q^4, есть, конечно глобальный мод, на VC и SA - VCS PC Edition, но это не от Рокстаров.
|
Скажите плиз, превод очень корявый?
Просто охото купить лицку, а про перевод от 1ц ничего не знаю. |
|
Цитата:
|
Чисто ради интереса в локализации оригинальная или отцензуренная после гаитянского скандала версия? Примеры цензуры в английской версии:
Скрытый текст: |
Мда.....цензура)))))
|
Vice city понравилась больше чем SanAndreas незнаю почему , игра хорошая из всех игр GTA, Vice City мне больше всего нравится
|
Цитата:
|
Не знай, щитаю вайс сити лучшей игрой в серии...но играю восновном в ,обделанную'сан андреас и 4-ку
|
Вайс Сити - несомненно лучшая игра серии. И если разработчики понимают ето, то сделать Вайс Сити местом действия в пятой части было бы правильно и разумно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да вай сити несомненно лучшая часть в серии,очень напоминал мой любимый фильм лицо со шрамом,майами,80-е,)))
судя по намекам в вай сити будет проходить действие 5 части(очень надеюсь)! ещё был очень рад когда в 4 части о вай сити когда роман говорил,нико возьми деньги и полетим отдохнем в вай сити,и когда была миссия груз у наркоторговцев забрать было написано этот грух пришёл из вай сити:sml: |
Цитата:
Grand Theft Auto Grand Theft Auto III Grand Theft Auto Advance Grand Theft Auto: San Andreas (одна миссия) Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto: Chinatown Wars Цитата:
|
Вихорь, ну а тем кто купил эпизоды либерти сити,там что то про вай сити было
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Imagine, а ну да про него совсем забыл,приятно послушать старые песенки из вай-сити:sml:
|
Подскажите, люди добрые, кто уже проходил VC от 1С на 100%, можно ли в данной версии игры пройти задания пожарника и фабрики мороженого? Заранее спасибо.
P. S. К прохождению вопрос не относится. P. S. 2 Пользуясь случаем, делюсь впечатлением: перевод хороший, шрифты дурацкие, но я взял оригинальные шрифты цифр здоровья и брони, импортировав через TXD Workshop. Так и живу. Также огорчило то, что издание не пропатчено: патч Little Havana Streetwear пришлось установить. Не знаю, что будет с пожаркой и мороженым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, посмотрю. |
А я вай сити так и не прошёл...4 раза начинал и все разы забрасывал(
А вай сити от 1с чем нить отличается от обычной?... |
LuciferXXX,
Цитата:
|
Да не такая уж и убогая локализация, где то лучше пиратки, где то хуже, но впринице на уровне, учитывая что вообще сделали локализацию, причем большим тиражом, в отличии от Софтклаба, да и стоит не собо дорого
|
LuciferXXX, наверное ты последний на форуме кто её не прошёл, гордись
|
Невероятно атмосферная,интересная,итригуящая сюжетом-восхитительная игра.
На мой взгляд лучшая игра в серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первой поиграл в третью часть (ну не считая вторую на соньке) и она мне тогда не сильно понравилась,показалась слишком серой,еще был молод и не разглядел потенциал игры))А вот VC!!!Это моя самая любимая часть!!!Эта стилистика,эти персонажи,диско,наркотики,мафия,обожаю эту игру!))
|
VC была моей первой игрой из серии гта. Причем познакомился я с ней крайне необычно: я перепутал и купил не ту игру, какую хотел (какую уже не помню). Когда понял что взял не то, решил ее комунибуть продать за полцены из знакомых, но никому не захотелось рисковать. Пришлось самому поиграть.... какое же нежелание я испытывал, устанавливая игру, и какже я потом днями в нее рубился О.о....
|
Хм....Странные вы какие-то....Начать серию ГТА с Вайс Сити, и до этого вообще не слышать про серию Grand Theft Auto. Я даже не знаю, это надо было тогда только родиться, чтобы не знать о серии ГТА, а уж тем более о нашумевшей ГТА 3, которая переплыла из 2Д в 3Д, и была революцией в жанре в то время. Подобных игр тогда еще не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я считаю, что "дружелюбный и красочный" как раз не подходят под описание серии ГТА, а серость и недружелюбность - это как раз таки синонимы ГТА. Дружелюбность, я считаю, совсем в других играх нужно искать.
|
Цитата:
|
В Сан-Андреасе тоже хватало. Например в Сан-Франциско ничего особо красочного не было.
Ну а 3 и 4 части серы - ибо Нью-Йорк. Это вам не Вайс Сити, и не Лас-Вегас с Лос-Анджелесом) |
Дюх, Сан-Андреас масштабен, там три города, поэтому в общем всё равно выглядит красочнее.
Кстати, про недружелюбность, в III части в районы некоторых банд даже опасно было заезжать, там даже с дробовиками ходят и с 3-4 выстрелов машину взрывают. А в SA обычные граждане могли в случае чего достать биты и бить друг друга или ГГ. Такая вот недружелюбность к герою. блин, оффтоп какой-то =\ |
Я Вайс практ. не помню, но разве там обычные граждане были дружелюбны, и гладили ГГ по головке? Помоему всё также могли достать биты\стволы и начать стрелять. Такая вот "дружелюбность"
|
Дюх
Такой агрессии со стороны "пешеходов" там практически нету, все мирно и тихо, все отдыхают и расслабляются на пляжных шезлонгах. D: |
Цитата:
|
Если говорить о дружелюбности, то в данном случае, скорее, от VC отдает неким позитивом, что ли. Несмотря на криминальную тематику.
|
Цитата:
|
Идеальный "GTA" - атмосферный, с внятным сюжетом, с кучей отсылок к киноклассике, с прекрасно выбранным временным промежутком и самым удачным саундтреком за всю серию вообще. Одна из моих любимых игр.
|
Дружелюбность в GTA, ахах))
На самом деле ерунда это все, прогулочки, а вот в GTA II - вот это было дело) До сих пор помню ученых во втором районе, если ты "зарабатывал" максимально отрицательную репутацию у их банды, то по их территории проехать было не то что опасно - почти невозможно) Потому что они все скопом начинали пуляться из ракетниц и жарить огнеметами (а огнемет в GTA II - это опаснейшее оружие). Когда я начал играть в компьютерные игры, GTA III тогда был в разработках да и то - only for PS2 (как бы). Так что проходил первые части. GTA II мне тогда особенно нравилась, да.. Хотя что говорить, я и сейчас поиграл бы в нее, мб на PSP скачаю образ) Но когда таки вышла GTA III - она у меня сначала отказывалась запускаться (подумать только, ей требовался DirectX 8.1, восемь точка один!), я повсюду искал диски, на которых был бы этот самый директ (а был он далеко не на всех), а когда нашел, оказалось что мой компьютер банально не вытягивал GTA III) Когда же я дождался апгрейда, к тому времени выпустили Vice City, поэтому в него я играл больше и он как-то поосновательнее у меня в голове остался..) |
Ployt, Я тоже играл в 1и2 часть еще на ПС2 еще в 2002 наверно, помню мне купили комп тогда как раз вышла Вайс сити, мне принес ее друг, и она у меня жестко тормозила, я все равно ее играл, каждый день первые мисии проходидил, потом както в настройках поминял настройки звукового двайвера и тормоз-а закончились, я так рад был что она вроде в третьем году вышла, я в нее до 2007 седьмого играл, классно было, мне радио нравилось, и автомобили, так необычно были, мне мир таким реальным казался
|
Отличная стилистика, прекрасная игра! Радио крутое, графика для своего время была отличная! Особенно радовал молоток! Но есть пара моментов которые не понравились. 1. Герой ходил, как будто ему отстрелили) 2. Очень короткая!
А остальное шикарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.classification.gov.au/www...5!OpenDocument - Австралийцы поставили рейтинг на GTA Vice City. Дата вчерашняя. Рейтинг Вайсу 2003 года был поставлен давным-давно. Роки... работают над HD ремейком ? + в графе Version (версия) стоит слово Modified (модифицированная).
|
Моего английского невполне хватает
http://www.rockstarbase.com/2010/01/...-no-editorial/ но все же как я понял идею они обдумывают. |
Надеюсь новость про Vice City HD не фейковая .
|
Цитата:
|
Вайс и так неплохо смотрится на пк, а выпуск hd версии потверждение тому, что одной гта на некстгене катастрофически мало
|
А во вторых, если это правда, то такой сборник выйдет исключительно на PS3, ну может ещё и на X360, а на РС его ждать не стоит
Я не жду на PC, мне достаточно на XBOX360 поиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и надо учесть, что GTA - не Call of Duty и не NFS, если штамповать её каждый год, свою прелесть она потеряет. Раз в 3 года, я считаю, оптимальный вариант. Как раз технологии существнно обновятся, да и старая часть успеет надоесть.:) |
Я вообще играю в версию пс2, там разрешение еще меньше, да и гта почти каждый год выпускали 3-я 2001, VC 2002, SA 2004, LCS 2005, VCS 2006
|
Цитата:
|
Вот интересно былобы перепройти вайс на движке гта 4
|
Цитата:
|
Помню когда заходил в компьютерный клуб лет 6 назад
Почти все играли в gta vice city сам играл тогда в гта3 так как казалось лучше Но мнение изменились после того как прошёл гта3 и сел за вайс сити Стало солнечно и ярко а в гта3 было угрюмо и постоянно тучи Хорошая графика для того времени а сюжет-Сюжет!!!!! Мммм очень нравился Игра и сейчас шикарная но сейчас школота говорит про эту игру очень не доброжелательные слова Игра 100 из 10 ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всех GTA не было нормального сюжета везде пародия, тупость(в очень хорошем смысле слова), веселье, за сюжетом не к нам, за сюжетом к МАФИИ 2!
|
Цитата:
|
<Greenwood>, Бред. В гта всегда несла в себе большую долю сатиры и пародии. Она высмеивала многие американские тенденции или традиции, да вобще всё что можно и не только американское. ГТА4 это уже посерьёзнее, а серия тройки, в том числе и вайс сити были таковыми.
|
Цитата:
Цитата:
FreeMan05, твою гта 4 вайс порвет, не говоря уже о мафии
|
По Сети гулает мнение, что в начальной сценке убивают Виктора Вэнса, главгероя VCS. Я думаю это не так. Ну совсем он не похож внешне на Виктора Вэнса в самой VCS, да и озвучивают персонажей разные актеры. Виктора Вэнса в VCS озвучил Dorian Missick, а брата Лэнса Вэнса, которого все принимают за Вика, озвучил Armando Riesco. Поэтому я делаю вывод, что гибнет не Вик, а третий брат - Пит, о котором упоминается в финальной сценке VCS и по ходу игры.
З.Ы. В разделе о персонажах надо бы исправить информацию о братьях Вэнс. Лэнс Вэнс - брат Виктора и Пита Вэнса. Так правильнее. А никакой не Квентин. Этим именем Лэнс просто представился Диазу, и только. |
Quikk, не похож, но за два года всякое могло изменится, в том числе и внешность
|
Quikk
Виктор погиб в VC и это официально потверждено разработчиками. Также стоит отметить то, что главные герои TLaD и TBoGT в GTA 4 стали говорить совсем по-другому после выхода эпизодов в отличие от оригинала, так как их озвучивали уже другие актёры... |
Quikk, Тони в трешке и ЛСС тоже не похож сам на себя, озвучивают его тоже разные актёры. Получается у нас два Тони Сиприани?
|
Одна из любимых игр как в серии GTA, так и вообще. Хороший сюжет, интересные, не дающие заскучать задания и, конечно же, шикарная атмосфера 80-ых.
|
Это наше "Лицо со шрамом" в игровом мире. Атмосфера, просто великолепна передана, ты просто веришь в это, ну и графический движок (для того времени), диалоги, кат сцены просто шедевральны.
|
да, каждая гта по своему прекрасна, правда гта 4 не прошел, комп не тянет:sml:
|
Обожаю Вайс сити, как по мне, так эта игра на голову лучше Сан-Андреаса. Графика лучше проработана, интересней геймплей, да и моды намного удачнее, чем моды на СА.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще глаз привыкает к любой графике, даже к самой убогой, лишь бы атмосфера была. В GTA она всегда была.
|
mr.Fake, Атмосфера была и во всех частях.
|
Цитата:
|
Самая кульная часть, сразу вспоминаются листы А4 с кодами)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все коды которые были нужны и неоднократно использовались - знал. Да и каждый труЪ-игрок их знал, однозначно.
|
Эхх... Помню как коды учил) Будильник ставил часа на 2 ночи и под будильник сразу как это сказать... ну допустим выкрикивал все коды которые помню)
|
Цитата:
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, там были разные коды. Одни - набор букв. Другие имели хоть какой-то, но смысл. То есть, на одно действие - два кода.
В саньке (и в последующем) я коды уже не использовал, поэтому в памяти не отложились, надо порыться в каких-нибудь источниках информации. Добавлено через 1 час 48 минут Вот пожалуйста: http://www.gamefaqs.com/pc/924362-gr...andreas/cheats Plain text cheat codes и Random Text Cheat Codes Первые понятны любому, знающему английский, вторые - бессмысленный набор букв. Правда во втором списке кодов гораздо больше (коды из первого списка дублируют часть кодов из второго. Все или не все, не скажу точно, смотреть надо). К тому же код по убиранию ментов гораздо короче и проще запоминается именно в "бессмысленном" списке :) |
Proksy4, И на фига так себя истезать? Купи толстый блокнот, напиши на нём жирным маркером "КОДЫ К ИГРАМ" и записывай туда всё что знать нужно.... Я так всегда делаю, у меня у компа толстая тетрадка в которой коды к играм и пароли от аккаунтов +распечатки карт от GTA IV (с машинами для Стиви и своими личными пометками где что находится) и всё в ажуре :)
|
Dariaruna, У меня всё было еще проще - я тексты с CheMax распечатывал на принтере. Удобно и практично, до сих пор хранятся.
|
Лучшая часть из всех ГТА и это неоспоримо.Сан Андреас почему то для меня вообще не так запечетлился в памяти, как vice city.Кстати тоже прекрасно помню как мы с друзьями в 04 году на одном компе юзали эту игру и также распечатывали листы с читами))).Vice city не умрет никогда))).
Хотелось бы видеть новую ГТА в любимом облике Vice city.Надеюсь так и будет. |
Я помню,как в 2005 играл в школе на уроке информатики на глючном компьютере. Тогда она меня впечатлила.
|
Цитата:
|
Даже по моему нику всё понятно =) Я вообще очень люблю GTA: Vice City. Кстати, кто хотя бы пытался пройти миссию с Лансом ("На казнь") без чит-кодов? Я попытался, по моему это нереально... к тому же в игре есть некоторые недочёты:
1) Не всегда стоит вертолёт на доме Версетти, или, кому понятней, даме Диаза. 2)Один день длится в реальном времени - 24 минуты, а когда ты погибаешь или тебя арестовывают, счёт времени теряется, и тогда в статистике написано в "дней за игрой" значительное большее число 3)Если ты хоть раз не попал в цель (даже если один раз за всю игру), то в статистике еже не будет точность 100% и множество ещё т.п. мелочей, однако ни смотря на это, игра очень хорошая и интересно смодерирована. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ShadowJack, что, даже без aspirine и leavemealone? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LikeViceCity
Прошел всю игру на 100%-ную основную статистику абсолютно без читов. И че? |
Цитата:
|
Kyco4ek, пруф?)
|
Цитата:
|
Загляни в статистику. Там, вроде, первой же цифрой должно.
|
LikeViceCity
Так что было выполнено все основное - все сюжетные миссии, все профессиональные миссии (как то развозчик пиццы, коп или фельдешер), найдены все пакеты, все буйства, все прыжки и вообще выполнено все, что только можно. Естественно, различные совершенно побочные параметры вроде меткости были не идеальны, но на это как-то и пофиг. |
Мастер Q, а мячик в бассейне сколько раз набил:)
|
!Voldemar!
Если бы я помнил. К тому же я вообще не помню такого пункта. Для меня главное, что в первой строчке числится 100%, остальное уже как-то фиолетово. |
Цитата:
|
Kyco4ek, майку с надписью дали?
|
Kyco4ek,
Одним из важных элементов заветного показателя 100% является не использование читов. Независимо от того, что дает тот или иной чит-код. Собственно, после стопроцентного прохождения коды можно включать спокойно. Вихорь, тут и пруфы не нужны. Уже много лет обсуждается. |
Аспирином и ливмиэлоном криминальный рейтинг не портится. А вот на счёт 100% прохождения с использованием только этих двух читов - не знаю.
А как без ливмиэлона? Еду сохранятся, аккуратно, и тут мент под колёса попадает, а тут же рядом их машина, а хелсов 20, что же ещё делать? :) |
Dr3-11, не тормозить -_-
|
Вихорь, так ведь две зведы :) Хочется спокойно, городом в 1000й раз полюбоваться :)
|
Dr3-11, перекраска или звёздочку поискать в таком случае.
|
Вихорь, спасибо, Кэп. Я игру прошёл не один и не два раза.
Я к тому, что хочется просто спокойно покататься, и всё. |
Dr3-11, "просто кататься" и невозможность пройти игру без читов - разные вещи.
|
Вихорь, ну так катаются люди между прохождением миссий. Не все же загружаются отдельно только для того, чтобы просто покататься.
|
Цитата:
|
решил понастальгировать, установил вайс, графика и особенно физика конечно вобще не радуют после четвёрки))) Если физику толком никак не изменить, то графику решил приукрасить. Так сказать сделать HD версию. настоящего HD конечно не получилось, но всё же картинка стала приятней глазу. Ещё добавил музыку радиостанции Vice City FM из эпизодов gta4.
но до конца всё не доделал, буду ставить новые модели авто (реальные прототипы стандартных игровых), какие найду. И ещё некоторые текстуры из гта4. http://s001.radikal.ru/i193/1101/fd/3516a8bfb098t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1101/55/b30a8f09796ct.jpghttp://i037.radikal.ru/1101/f9/807a02587c64t.jpghttp://i074.radikal.ru/1101/e4/17845b8bb3aet.jpg Так хочется чтобы след. ГТА была в VC в современное время..)) |
как игра на 7ке идет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |