![]() |
cd29
мне готитка понравилась и забагованной потому что нормальных рпг ща нет. Обливион это вообще экшн - уровень мобов привязан к нашему можно и вовсе не качатся |
b]PLAXTOR[/b]
Цитата:
|
Мне готика понравилась из-за того что в ней есть выбор кому памогать а кому наоборот - наносить ущерб .
|
Странно, да во многих играх есть этот выбор, напиши лучше чем именно готика 3 отчичается от других игр, тогда уж.
|
Мне сюжет не понравился,да и глюков много.Лучшебы релиз на пару месяцев позже сделали,но игру доделали!
|
Цитата:
Релиз они не могли перенести, так как Jowood сказала закончить ее в срок или они кое что плохое сделают с Пираньеми (наверно бы, быстро выложили сырую версию и уволили бы Пираний, хотя они это уже сделали). Да и баги не как не влияют на сюжет. Наверно тебе игра не понравилась из-за багов... Обычный случай. |
FenX
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению Серия игр Готика - это лучшый сюжет который можно придумать.
Игра достойная хотя есть минусы которых небыло в других частях. Я очень сильно надеюсь на Аддон, так же как в прошлом "Ноч Ворона" исправила большенство недостатков, пусть так будет и с Готикой 3. Самый сушественный недостаток - если месность зачищена то там уже делать нефига, чего небыло с другими частями.В первых частях после каждой главы месность менялась, появлялись другие квесты. Я надеялся увидеть тоже в Готике 3 проходя игру жил надеждой но увы! итог: Готика 3 это вешь, хотя можно было и лучше. |
Цитата:
|
Во время выхода Обливион и Готики был спор, какая игра круче. Я считаю, что Готика в плане РПГ уделывает Обливион по всем статьям. Готика 3 РУЛЛИТ!!!! Играю неделю, от компа отогнать нельзя - кусаюсь и матерюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а так недели 2 исчо поиграешь и надоест) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CCC
Я с тобой соглашусь, что мир Готики в два раза больше... Это потресает! |
Цитата:
|
Mastrius
Вообще-то я ступил... Хотя на карте он кажется больше :Grin: . Да в Обливионе мир больше чем в Готике 3, да и разнообразием Обливион его перепрыгивает. |
Цитата:
|
FenX
На счет разнообразия не согласен. Готика 3 в разнообразии выигрывает, полюбому))) |
Мне готика нравится из-за графы и реальной физики !!!Кстати ,в обливион сам персаонаж отделан лудше чем в готе, но окружающий мир в обливион проста атстой -а в готике ,8-е чудо света !!!
|
CCC
FenX Mastrius памойму уже хватит сравнивать Г3 и обливион в теме о впечатлениях, если хотите сосдайте отдельную тему! |
Gamer Yastik
И что бы эта тема потом стала официальным прибежищем флейма? $p@ceELF Мне кажется или вы TES 4 вообще в глаза не видели? |
Mastrius
эта тема была сосдана для обсуждения впечатлений о Г3, а не для сравнения Г3 с Обливионом, если хотите могу сочдать вам отдельно тему для сравнения Г3 с Обливионом |
Люди, подскажите пожалуйста, такая ситуация в Gothic III:
В городе Мора Сул и Иштар я подрался с гашишами и убил некоторых из них (зажал правую кнопку и левой кнопкой мыши окончательно покилял мобов). Так вот, целое стадо рядомстоящих мобов ополчились на меня и их имена стали красными. Весь город ополчился против меня. Так вот вопрос: как сделать так, чтобы имена снова стали желтыми и я смог далее выполнять квесты в этих городах. Проходить до этого места мне довольно долго, если начинать с начала. Пробовал применять закляху АМНЕЗИЯ, но не помогло: им пофиг. |
DDE_
Во первых, тебе в тему вопросы по прохождению. Во вторых, чтобы сделать весь город снова нейтральным к персонажу нужно начать новую игру. Ты убил несколько жителей города, они такого не простят. Поэтому либо начинай новую игру, либо добивай оставшихся в живых НПС и иди в другой город. А впредь не стоит убивать всех подряд. |
Спасибо. Следующий вопрос обязательно задам в раздел "вопросы по прохождению."
Ответь, плиз, если несложно: 1. А если одного моба убил, простят? 2. Может как-нибудь можно подредактить файл сохраненной игры и поменять там флаг для данного города? |
DDE_
Больше здесь вопросы не задавай: 1) Если убьешь без свидетелей, то тебя заподозрят, но пака не нападут, если при толпе тогда сразу накинутся! 2) Редактировать сохранения нельзя. |
Классная игра! Только почему-то мне не понравилась встреча Ли с Робаром... Разрабы поленились сделать какой нибудь классный и захватывающий в стиле РПГ диалог! Я ожидал что сейчас они обменяются теориями и я буду смотореть на бой в стороне... Но нет! Нету там такого! Тебе обязательно надо помочь Ли в борьбе против Робара... Конечно, как всегда!
|
Да и вообще зачем было посылать Ли на верную смерть, я понимаю там пробраться ночью когда он спит и хлопнуть его.
|
Лично мне понравилось. Прада может легковато, но ничё поиграть стоит.
|
Gothic 3 зто одна из лучших рпг в мире. Огромный мир, нелинейность и пускай и не идеальная но неповторимая отмосфера, что еще нужно. Просто супер игра хотя огорчило обсалютная глючность движка в оригинальной версии игры.
|
игруха класс,ничего что хоть рядом бы стояло пока нет...жаль вот тока ад-дон ждать еще долго...
Цитата:
|
Цитата:
|
Да добре вам! Я ни первую ни вторую готику не играл - не знаю чем они лучше/хуже, но когда меня отдубасили два молодца и со словами "Золото-это хорошо" обчистили карманы я посмеялся, локализация-ништяк, переведено с душой, как Postal 2-ой. И как это там нет атмосферности? Я вот поначалу долго шатался по Нордмару не зная куда идти, а кругом волки воют, реально чуство что надо-бы свалиться и помереть от обморожения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня Готика3 очень разочеровала.В ней я не нашел интересного сюжета, атмосферы и других призноков 1 и 2 Готики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть это и шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки. В реальность мира где 500 окорочков вмещаются на одном вертеле верится с трудом. |
NEREWAR Этож сделано ведь для удоства игроков, не у всех же есть куча времени чтобы поиграть, меня вот раньше бесило каждый кусок обжаривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Готике1и2 была нормальная боевая система,интересные квесты, главы,разнообразные виды доспех(у каждого доспеха были разные характеристики),гильдии,великолепная атмосфера,интересный сюжет, реигребальность,прекрасный баланс.Ничего подобного я в Готике3 не нашел.
|
cae-Melon
Первые части были в отличии от третьей разделены на главы, в первой главе ГГ не мог например забраться в Храм Спящего и достать оттуда дорогие и мощные вещи, он не мог выучить сильную рунную магию (на самом деле все это можна было сделать, но это было бы не совсем честно). За счет этого держался баланс. В третьей части глав нету и ГГ может получить все что захочет практически сразу после высадки на берег. Как итог баланс ужасный. В первых частях ключевые для сюжета и вобще важные персонажи были отлично защищены, в том числе бессмертием, в третьей-можна вырезать хоть всех. Ужасный недостаток третьей части это то что после того как в локации произошли значительные перемены (например освобождение города от орков, или наоборот уничтожение лагеря повстанцев) в ней нечего делать. Раньше же после убийства Драконов, после возвращения из Долины и т.д. у старых НПС появлялись новые задания. Раньше небыло никаких коров, курей, свиней и сотен, а то и тысяч мясных жуков которые дают бесплатный опыт (за него не нужно драться и вобще ничего не надо делать). Опять таки удар по балансу. Еще одно огромное изменение это возможность работать и на тех, и на других, и на третьих. В первой и второй частях при вступлении в один лагерь (общество) путь в другие был закрыт. У игры за счет этого была высокая реиграбельность. Сейчас ГГ может выполнить 90% всех возможных заданий в течении одной игры, а второй раз выполнять их уже не очень хочется. Про мясо я уже говорил? Аналогично алхимия, ковка мечей, их заточка. Мелочи из которых создана жизнь переделаны в угоду массовому игроку. Во главу угла поставлена простота выполнения любого действия, не смотря на то что это может выглядеть полным бредом. Повторюсь 500 кусков мяса из падальщика на одном вертеле. Как то бегал по пустыне и наткнулся на дракона :eek:. Я конечно понимаю, что дракон большой, ему видней. Но всетаки раньше драконы были гипермонстрами, такими себе босами, их окружала свита из мелких монстров. А сейчас? Рядовой монстр, выносится просто и безвкусно. Цитата:
Про такие понятия как атмосфера и сюжет даже сказать ничего не могу, в третьей части их похоже просто вырезали.:frown: P.S. X-RAY57 Читаешь мои мысли? |
Полностью с тобой согласен, NEREWAR.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да с драконами неувязка: во второй части говорили что драконы упоминаются в легендах, а в третьей их понизили до охранников сундуков и других "ценных" вещей.
|
Gothic 3
Класная игра с хорошой графикой,только очень долгая и скучная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Superman747 Если человек жалуется на скуку в игре это не означает, что ему мало врагов, может он не нашел в игре того что называется Цитата:
|
Идея игры отличная, но реализована плохо. Графика не очень, можно было сделать лучше. Особенно достают сражения. И ужасные баги и недочеты. Звери проходят через скалы, кусаются из-под камней, стрелы застревают в воздухе около деревьев, все это портит впечатление от игры. Рекламировали хорошо но сделали плохую игру. А так в принципе игра неплохая, если ты фанат Готики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду именно драконов, в пещере под кап дуном, в варанте, рядом с гельдерном есть драконы. внимательнее надо быть
|
Здесь почти нет боевой системы, скучные квесты, во втарой части драконы были гипермонстрами - а здесь драконы рядовые монстры, в 1-й и 2-й готике крупных монстрав было не много а здесь они на каждым шагу, хотя здесь некаторые вещи всетаки прадумали лудше (жарка мяса и ковка мечей )и на графу не жалуюсь, так што в целм мне игра панравилась !!!
|
Цитата:
|
че вы народ несете. Если в Г3 поставить последний патч и на максималку сложность,то с драконами всё же будут проблемы,да,кстати,в Г2 они были типа боссов,а тут просто сильная тварюга. Про графику промолчу,ибо она одна из лучших на максе(да,на максе графики лагов даже меньше чем на мине,это факт).
Да,про Г2 да и Г1,система с бессмертными персами меня всегда добивала(ну например Гаронд,вечно ноет о том что его воины скоро попередохнут,но при этом их там половина бессмерты),и бессмертных в Г2 не пар,их там дофигища...да,и жаловаться на фишку с жаркой мяса в Г3 грех,потому что стоять у плиты и как дерганый тыкать по мышке,это дурь.там говорили про радиоактивность зелий и мяса в Г3,а в Г2 напр.,нормально что выс. ур. герой съедал мясо сотнями,запивая цистерной другой зелий!!!???он че,черная дыра? |
Готика хоть и глючиная, но всеравно мне кажется что это лучшая игра из серии. Самый большой недостаток это самое начало игры. Почемуто не придумали хорошей завязки и герой не с того, не с сего все забывает после долгого путешествия. Я проходил готику 2 за мага, при этом я знал практически все рецепты зелей, а третью начинаю за какого то слабака с наклонностями война и практически ничего не понимающего в зельях. И мне кажется, что слишком мало сюжетных заданий и поэтому если походить игру "на пролом" то можно пройти за день.
|
G1Gant
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем что. Да. Вот. =) Короче только неделю назад начал нормально играть в Г3, ибо купил новый комп. Играю на разрешении 1280х800 на макс настройках. Глюков нет. Вообще. Играю потихоньку. =) Правда сразу же пошёл в Нордмар, к Ксардасу. Так смешно, говорят найти Ксардаса, а на лиц. коробке с игрой чётко написано - Xardas Tower %) Сейчас иследую Нордмар. И вообще исследования занимают большую часть времени. И кстати, в Г3 много персонажей из старых частей? Я знаю (кроме тех что прибыли сначала) только несколько из них, но как приятно было их чнова увидеть =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-VLADIMIR-
Если помнишь то в конце первой готике его завалило в пещере. Его Ксардас 2 недели достовал (если помнишь). Его магические доспехи спасли, поэтому он ослабел и все забыл. Разработчики отлично предумали! |
Dark Shadow
Цитата:
|
Насчет старых знакомых.
Действительно, отличный ход перенести в третью часть практически всех важных персанажей из предъидущих частей. |
G1Gant
Значит их много? *побежал играть в Готику и искать старых друзей |
Цитата:
G1Gant не пиши несколько постов подряд, пользуйся правкой. |
Офигенная цяця но скучная
|
<<S@nya>>
А что такое цяця? =) А вообще скучного особо не заметил. |
Не, <<S@nya>>, реально. А че скучного ты нашел?
|
Первое мое впечатление - Ух ТЫ!!
Да, в Готике есть много недостатков: кривая боевая система, постоянно клинящий АИ у NPC. Но игровой мир Готики заставляет забыть про все недостатки. Дизайнерам можно памятник поставить за проделанную работу, ибо исследовать территорию - очень увлекательное и затягивающее занятие. Ведь это хорошо, если практически каждая пещера - уникальна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бескрайние леса Миртаны, в которых редко когда можно встретить человека, с которым интересно поболтать, задание которого хочется выполнить.
Однообразие не в том что все деревья одинаковые, а в том что и в начале игры и в середине и в самом конце там ничего не меняется. А если отправится на юг, в Варрант, то ситуация будет ещё хуже. Куда ни глянь сплошной песок, глазу не за что зацепится. Меня пустыня только угнетает. Цитата:
|
NEREWAR
Цитата:
Людей и заданий в лесах море, даже искать особо не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NEREWAR
Цитата:
Цитата:
Во-вторых; Ачто еще должно меняться? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А готика как никак игра о серьезном, о спосении мира. |
А я согласен с NEREWAR, город освободил и можно о нём забыть, освободил следующий и опять тоже самое, можно было бы и после освобождения городов квестов напридумывать.
|
Цитата:
|
-VLADIMIR-
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра прикольная, затягивает. Не понравилась чрезмерная лёгкость и то, что денги через край, хоть лопатой греби.
Да и хотя бы план освобождения города можно было бы придумать (не считая заданий вроде принести связки оружия или избавиться от разведчиков). |
Цитата:
Цитата:
|
Мде, конечно орков могли сделать и посильнее... Зато их много! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра нормальная получилась, право можно было получше сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рaфaэль
Я пользовался почти всеми, просто я привел пример, что дождь слабоват, а вообще Г3 заточена как раз под мага, маг там машина для убийства уже к середине игры соперников нет! |
Цитата:
А вот магические посохи в игре это вообще шикарно, какой хочеш бонус можно получить. Магу (особенно в начале игры) очень помогают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рaфaэль
Цитата:
GREmio Цитата:
|
А мне в Gothic 3 не нравется размеры гордов маленькие какие то. В OBLIVION и то лучше.
|
Да, там скорее деревушки. Но есть и парачка действительно настаящих городов (в основном в пустыне).
|
AS@SIN
Зато в готике их больше |
Впечатления самые хорошие !!!!!! лучше всех "готик"
|
Цитата:
|
Mastrius
Цитата:
Против, потому что 3 часть самая масштабная, и в ней куча возможностей. ЗА, И всеже своей проработанностью и новезной зацепила самая первая готика. |
Цитата:
|
Маги рулят )))) играл за мага купил лук и мачил всех подрят и орков и людей всем и монстров )))))) больше всего понравилось драться с ограми и с защитниками храмов ещё прикольно принемать ликсиры изменения образа в жвиринную шкуру игра супер я играю 5 раз все ещё узнаю что то новое жду готике 4 только она выдет в 2009 году (((((( :mania:
|
_Mutant_
Цитата:
|
_Mutant_
Поверь огненный дождь для мага намного круче лука :) |
Мне еше панравились заклинания огненная вална и вызов демона - убойная штука !!!
|
Что за Огненная волна? Знаю, есть огненный дождь, огненный шар, а вот волны не помню!
|
GREmio
может не замечаЛ? есть такая щтука там |
GREmio
Огненая волна, это когда от тебя кругом огонь отходит. |
Мне больше понравилось заклинание превращения в животного :)
|
Night Huter
не айс. ДАешь огненный дождь в массы =) |
Впечатления по началу были самые наилучшие! Хоть и подтормаживала игрушка малость. Хотелось все квесты выполнять, все попробовать.
Только проблемы начались, когда уже в середине все стало понемногу наскучивать. И бегать полностью приелось, только телепортироваться (а в начале не было ничего лучше, чем навернуть парочку километров до новой задачи), и миссии многие выполнять. Сейчас опять хочется переиграть, да уже Ведьмак вышел. Облом, господа. Цитата:
|
Мпечатление 50/50 с одной стороны богатый внутрений мир, а с другой баг баг и есчё раз баг
|
Цитата:
Выучить можно у мага Воды Нефариуса, типа квест - он попросит зачистить вместе с ним какую-то гробницу, а потом в награду научит этому заклинанию. Мощная штука - убивает всех, кто стоит рядом, правда жрет аж 100 маны за раз. |
А мне порадовало заклиноние Вызав метиарита (както так). Так весело в какого нибуть орка зарядить!
|
Игра просто супер
Только когда почти все города захватил пошел в пустину и меня просто так слали фигарить И ещё иногда день на ночь меняется |
Gothik 3 чуваки очень не плохая игра и графа прикольная и сюжет зашибатый...но не как не сравнится с тес 4 обливион...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gothik 3 по лубому лучше чем Обливион
|
Mr. Sinister
ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет...лично мне графа от первого лица больше нравится..... |
согласитель что готика в 100 рас круче обливиона
в готике можно тоже от 1 лица играть |
web-tm-net
так можно спорить сколько угодно...тебе нравится готика мне обливион.... |
я сказал что готика круче чем этот той обливион
если чё не нравится приезжай на Урал в Коминс-уральск |
Единственное, чем Готика грешит, это обилием багов. Мало того, что деревья в воздухе так и продолжают летать, так еще и сама игра летает с прицельной посадкой на рабочий стол. Это неприятно, знаете ли, когда сражаешься с целым отрядом орков, а тебя выбрасывают на фиг из игры (и это еще при том, что ты только что загрузил игру).
|
так значит скачай патч
|
Цитата:
|
у меня было всё норм когда пропатчил
|
Mr. Sinister
у мня тоже готика иногда вылитает.... |
скажу кратко вся серия Готики - THE BEST!
|
Не понимаю я вас. Играю уже 2 недели, у меня до сих пор ниразу не вылетела и не затупила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж заговорили про лицензию, лично мне впечатления немного подпортила озвучка - именно в боях. Хоть и приятно, что все противники орали по-русски, но потом это стало немного напрягать. |
Mr. Sinister
У меня за год ни разу не было вылета. И порченого сэйва, даже игра не тупила. Не понимаю почему все её поливают? Играть надо в лицензию и с патчами и все будет великолепно. |
Ariakas
Цитата:
|
Игра и графа понравились, но... Както не так захватила как 2я часть. Нехватает мрачности как в первой и второй. Орки нарисованны какими то милыми самаритянами, а нежаждущими твоей крови монстрами. Кстати драконов правда как то нехватает, может в дополнении их учтут. Очень здорово что мир огромный, при повторном (или более) прохождении всегда можно наткнутся на то, что не заметил или не прошёл в первый раз.
|
Цитата:
|
А по мне кабаны это унылое гумно, человеки, стая волков — вот кого надо боятся!
|
N1s
Ага. Особенно стаю снежных волков. Это жжесть. Кстати, у меня тоже игра ни разу не вылетала и не галила по страшному. Вообще не галит. |
Игра гууууд! очень хорошая. Самое смешное что я ее не удержался купил дико пирацкую версию - там где с кабанами - убийцами - в - 2 - секунды) и прочими недочетами, но все равно играл, ибо лицензия тогда еще не вышла, парился, вылетала , поролась и все проч -НО! если игру любиш - то играть стоит. Одно что непонравилось - это выкашивать город орков - когда проходиш раз 3 или 4 начинает непадецки напрягать. А в целом впечатления более чем приятные.
|
Цитата:
|
а я пиратку не стал играть...ждал лицензии..
|
Цитата:
|
Ждал лицензии. Так как пиратка появились только тогда, когда появилась лицензия.
|
Я тож не играл в пиратку. Жда игру несколько лет, так смог подождать и несколько недель. Джедаев не проймёшь :D
|
В пиратку я играл конечно не много она глючила вылетала...сразу удалил..как лицензию установил сразу появилось хорошие впечитление о игре...
|
А я имел хорошие впечатления, ровно до того момента пока не дошел до храмов в пустыне. запарился зачищать все руины, видно у разрабов исчезло настроение и перестали делать интересные квесты. А под конец так и я вовсе разочаровался, столько недель игры, и такая кульминация :-( Лучшая часть это первая! Вот там хоть и малюсенькая карта, но там приключение! Юберион и тому подобные харизматичные личности! А в 3 части даже сам Робар ниче толкового не сказал, ощущения что говоришь с королем ну совсем не сложилось.
|
Цитата:
У меня комп-танк(реально), я играл в непропатченную версию и у меня не было ни одного вылета или глюка ВООБЩЕ. Посему печальный вывод - решение-апгрейд. |
Поначалу было прикольно, но под конец задания типа поди туда незнамо куда достали, даже дороги нормально спросить не укого. Про журнал заданий вообще молчу. Бросил играть на поисках ключа к гробнице в пустыне - не выдержали нервы много часовых забегов кругами.
|
Да уж, по продуманности Г3 явно уступает Г1 и Г2 =(
|
Цитата:
P.S. Gothic 3 - игра, которая за 5 минут не проходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может Готика 3 и не тянет на первые две чати, но всетаки она одна из лучших РПГ. -VLADIMIR-, помнится на одном из дисков игромании выкладывали такой ролик. Готика 3 за один час. Бред конечно, но посмотреть забавно. |
Цитата:
Но если все уже изучено и такой забег - чистой воды проверка для самого себя (типа "эх, сегодня пробегусь-ка по всей Готике за часок") - то бога ради. |
Как-то сеня 3я готика не очень порадовала.
Куча багов, куча недочетов. Даже если проходить нейтральнуй концовку, то и там рассказывается, то, что будет на фоне какой-то текстуры, хотя все бывшие части РУЛЗ! Интересно, как будет в 4ой |
игра Cool! ! ! был в полном восторге когда поиграл в неё! ! ! большой мир,
хорошая графика, но мало оружие очень растроило, и игра сыровата очень много глюков и недочётов ,но если на это не обрашаять внимания то игра плучилась классная ! ! ! |
[quote=NaZgyL;2775169] очень много глюков и недочётов
просто патчи ставь..без патчев играть смысла нет.. |
Алчность губит людей! Разработчики поторопились с выходом, и тем самым совершили серьезную ошибку - испортили самое сильное впечатление от игры - первое впечатление... Это им минус, спешка играм никак не идет на пользу...
|
Цитата:
Но ни какой патч не добавит в игру четкой и интересной сюжетной линии, которой в игре так сильно не хватает. |
Цитата:
Кстати, в каком номере был этот ролик про прохождение игры за час ? |
Цитата:
|
Перепрохожу Готику уже наверное в раз так в 10. И до сих пор интересно(оссбенно если делать промежутки). Ту атмосферу Готики не может передать ни одна другая игра, лучшая Рпг. Gothic Forever!!
|
Тоже перепрохожу Готику, могу сказать ,что игра просто бесподобная (вот такой эпитет хорошо подходит).. играть очень интересно ,мир настолько целен и выглядит живым, что выходить из игры не хочется. По уровню атмосферы первая Готика конечно была лучше, но и здесь она отнюдь не пропала. Графика радует красками и прорисовкой. А по поводу тормозов и ошибок игры, то у меня крайне редко они случаются. За долгие месяцы игры ни разу не вылетела на рабочий стол, ни разу не запоролся сейв.. Короче, Готика - лучшая РПГ. Аминь
|
Первую готику прошел 5 раз вроде.. Вторую столько же. Третью - кое как первое прохождение закончил почти через силу. Слабые орки и убер-кабан отбили все желание играть. Когда десять волков устраивают геноцид целому городу - это во первых глупо во вторых как минимум странно. В целом третья готика произвела на меня впечатления бета-версии. То есть можно было лучше,можно! Но не успели((
|
StarKiller
видать у тя мега геймеровский комп...если у тя готка 3 редко выдает ошибки.. |
Цитата:
|
Эх, лучшая Готика по моему - это первая. Вторая тоже хороша, но она уже была второй. Третья мне тоже впринципе понравилась, но она точно хуже двух предыдущих. Хотя там осталась таже атмосфера и свобода. Но вот баланс - он не просто храмает, он вообще мёртв. Прокачавшись до 70 уровня к не которым монстрам так и не хочется подбираться на расстояние меча. Да и боевая система - однозанчный минус. Мне очень нравилась старая, зачем же менять? Понятно, надо делать менее хардкорной, чтоб взяло больше народу. Но мне нравилась хардкорность, блин! В 3 части она тоже в какой-то мере присутствует, но в основном из-за корявости исполнения. Но всё равно я очень люблю готику и очень боюсь, что 4 часть будет совсем другой игрой...
|
Цитата:
И вообще Piranha Bytes Forever! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь настоящая Готика(RPB ) будет намного лучше фальш готики от Jowood. P.S Извините что пишу не по теме. |
Мир Готики - это очень хрупкая..структура ,так скажем. Разработчикам удалось создать такую вселенную ,которая притягивала игрока, в которой он чувствовал себя своим и главное вовлечённым в происходящее. И если уж одни разрабы смогли найти пути к созданию такой (о, чёрт ,опять это слово) атмосферы, то другие её могут просто не понять, не почувствовать. Но, не будем загадывать, друзья. Поживём - увидим. И извините за оффтоп
|
StarKiller
и не только в готике еще в серии тес...в тесе погружаешься в мир не чуть не меньше. |
Цитата:
P.S. Пока я всем этим любовался, сзади тихо подошел черный тролль и огрел лапой по башке - это еще больше усилило впечатление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто надо не на (не буду материться) мелких настройках играть ... |
Aptimist
Обливион по графе реально лучше..и персонажи проработаны лучше..готика послобей обливиона..без обид друзья..Сравнивать этих гигантов в своем жанре просто бестолку..и у того и у друго много фанатов.. |
Рaфaэль
Сравнения Готики и Облы запрещены! По поводу графы вот когда у тебя будет конфа как у меня хотя бы, тогда и советую тебе поиграть в Готику3 на максе графа очень хороша, а до того момента не надо сотрясать воздух!!! |
Цитата:
|
Черт, как удалить второе сообщение?
|
Ужас
Его можно сравнить с ужасом летящим на крыльях ночи! Это такая гадость! Ни сюжета, ни графики, ни анимации:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stiks77
эти персонажи знакомы игрокам еще с готики 1 и запоминаются. Да и вообще в Готику стоит играть даже ради её атмосферы. Именно она отличает Готику от других ролевых игр. Скрытый текст: |
Цитата:
Может, испугались? |
Готика, как много в этом слове...Как ни странно но среди моих друзей я единственный кто попытался понять Готику3 .Если раньше всё было понятно , убить Спящего ,убить Драконов, то здесь полная для них непонятка, что делать!!!! и кто виноват!!!!(почти русский вопрос).Многие геймеры оказались неготовы к ВЫБОРУ!!!!!!!!!(хотя многие, это может я загнул) . В Готике 3 разрабы предоставили игроку Выбор к которому многие оказались неготовы.Оказалось что ЛЮБОЙ ВЫБОР ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ СДЕЛКУ С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ.Пример,Друид который исповедует ;Кто не снами тот против нас; и истребляет ферму крестьян(я не касаюсь механики игры которая явно не доработана).Или орки ,Я не могу убить шамана орков которого спас только что,потому что у повстанцев кишка тонка это сделать самим, я уж не говорю про убийство коров(вы молочную скотину когда нибудь резали сами?я да ,ощущения не самые приятные).Может и неправильно играть в игры так как ты поступаешь в реале, но лично я так немогу.(Извините я слегка на веселе,за месяц дорвался до интернета).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |