Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31012)

Gvin 21.10.2007 12:06

cd29
мне готитка понравилась и забагованной потому что нормальных рпг ща нет. Обливион это вообще экшн - уровень мобов привязан к нашему можно и вовсе не качатся

cd29 21.10.2007 13:30

b]PLAXTOR[/b]
Цитата:

мне готитка понравилась и забагованной
Опиши какие-нибудь баги, из-за которых игра может не понравиться. Мне игра не понравилась не из-за багов, хотя все кто мне отвечает пишут про баги!

$p@ceELF 21.10.2007 21:42

Мне готика понравилась из-за того что в ней есть выбор кому памогать а кому наоборот - наносить ущерб .

-VLADIMIR- 22.10.2007 00:37

Странно, да во многих играх есть этот выбор, напиши лучше чем именно готика 3 отчичается от других игр, тогда уж.

Клинок 22.10.2007 00:40

Мне сюжет не понравился,да и глюков много.Лучшебы релиз на пару месяцев позже сделали,но игру доделали!

FenX 22.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Klinok (Сообщение 2568142)
Мне сюжет не понравился,да и глюков много.Лучшебы релиз на пару месяцев позже сделали,но игру доделали!

Сюжет? Что ты в нем плохого нашел?
Релиз они не могли перенести, так как Jowood сказала закончить ее в срок или они кое что плохое сделают с Пираньеми (наверно бы, быстро выложили сырую версию и уволили бы Пираний, хотя они это уже сделали). Да и баги не как не влияют на сюжет. Наверно тебе игра не понравилась из-за багов... Обычный случай.

cd29 22.10.2007 18:50

FenX
Цитата:

Релиз они не могли перенести, так как Jowood сказала закончить ее в срок или они кое что плохое сделают с Пираньеми (наверно бы, быстро выложили сырую версию и уволили бы Пираний, хотя они это уже сделали).
Релиз и так переносили несколько раз, изначально игру обещали выпустить в конце 2005!
Цитата:

Да и баги не как не влияют на сюжет. Наверно тебе игра не понравилась из-за багов... Обычный случай.
Да не влияют, а так же они никак не влияют на отношение к игре, в ней нет багов из-за которых можно игру возненавидеть( в плане багов предыдущие части не многим лучше 3-ей, а в первой иногда вообще встречаются те из-за которых игру пройти невозможно).

FenX 22.10.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 2571566)
FenX
Релиз и так переносили несколько раз, изначально игру обещали выпустить в конце 2005!

Вот и они сказали нужно ее даделать в срок, а то публика с журналистами убьет. Да и вообще было бы очень интересно если бы она вышла в срок...

Kirilka 23.10.2007 09:37

По моему мнению Серия игр Готика - это лучшый сюжет который можно придумать.
Игра достойная хотя есть минусы которых небыло в других частях.
Я очень сильно надеюсь на Аддон, так же как в прошлом "Ноч Ворона" исправила большенство недостатков, пусть так будет и с Готикой 3.
Самый сушественный недостаток - если месность зачищена то там уже делать нефига, чего небыло с другими частями.В первых частях после каждой главы месность менялась, появлялись другие квесты.
Я надеялся увидеть тоже в Готике 3 проходя игру жил надеждой но увы!
итог: Готика 3 это вешь, хотя можно было и лучше.

GREmio 23.10.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Kirilka (Сообщение 2574259)
Я очень сильно надеюсь на Аддон,

Не хочу тебя разочаровывать, но аддона скорей всего не будет.

CCC 23.10.2007 12:31

Во время выхода Обливион и Готики был спор, какая игра круче. Я считаю, что Готика в плане РПГ уделывает Обливион по всем статьям. Готика 3 РУЛЛИТ!!!! Играю неделю, от компа отогнать нельзя - кусаюсь и матерюсь)))

FenX 23.10.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от CCC (Сообщение 2574726)
Во время выхода Обливион и Готики был спор, какая игра круче. Я считаю, что Готика в плане РПГ уделывает Обливион по всем статьям. Готика 3 РУЛЛИТ!!!! Играю неделю, от компа отогнать нельзя - кусаюсь и матерюсь)))

Ну знаешь... Это одни из моих любимых игр. И говрить, что Готика 3 уделывает Oblivion в плане PRG... Не надо говорить то, что сам непонимаешь...

Gamer Yastik 23.10.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от CCC (Сообщение 2574726)

ну насчёт таво что г3 делает обливион в плане рпг надо ещё подумать)
а так недели 2 исчо поиграешь и надоест)

-VLADIMIR- 24.10.2007 03:09

Цитата:

а так недели 2 исчо поиграешь и надоест)
Ну для кого как, я например месяца 2 играл почти не отрываясь, а в сумме провел за третьей частью месяца 3. вот так.

CCC 24.10.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2575052)
Ну знаешь... Это одни из моих любимых игр. И говрить, что Готика 3 уделывает Oblivion в плане PRG... Не надо говорить то, что сам непонимаешь...

Но в плане окружающего мира точно делает. Обливион мертвый по сравнению с Готикой. Картонка, весь мир делится на лес, пещеры, города, храмы. Вот и все разнообразие.

FenX 24.10.2007 13:44

CCC
Я с тобой соглашусь, что мир Готики в два раза больше... Это потресает!

Karno 24.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2581327)
Я с тобой соглашусь, что мир Готики в два раза больше...

Это ты с чего взял? В плане квадратных километров Обливион больше Готики в несколько раз.

FenX 24.10.2007 20:28

Mastrius
Вообще-то я ступил... Хотя на карте он кажется больше :Grin: .
Да в Обливионе мир больше чем в Готике 3, да и разнообразием Обливион его перепрыгивает.

Gamer Yastik 24.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2580147)
Ну для кого как, я например месяца 2 играл почти не отрываясь, а в сумме провел за третьей частью месяца 3. вот так.

Я лично недели 3-4 поиграл, а потом начал терять интерес;D

CCC 25.10.2007 08:28

FenX
На счет разнообразия не согласен. Готика 3 в разнообразии выигрывает, полюбому)))

$p@ceELF 26.10.2007 22:48

Мне готика нравится из-за графы и реальной физики !!!Кстати ,в обливион сам персаонаж отделан лудше чем в готе, но окружающий мир в обливион проста атстой -а в готике ,8-е чудо света !!!

Gamer Yastik 27.10.2007 14:34

CCC
FenX
Mastrius
памойму уже хватит сравнивать Г3 и обливион в теме о впечатлениях, если хотите сосдайте отдельную тему!

Karno 27.10.2007 18:58

Gamer Yastik
И что бы эта тема потом стала официальным прибежищем флейма?
$p@ceELF
Мне кажется или вы TES 4 вообще в глаза не видели?

Gamer Yastik 28.10.2007 00:11

Mastrius
эта тема была сосдана для обсуждения впечатлений о Г3, а не для сравнения Г3 с Обливионом, если хотите могу сочдать вам отдельно тему для сравнения Г3 с Обливионом

DDE_ 28.10.2007 02:27

Люди, подскажите пожалуйста, такая ситуация в Gothic III:
В городе Мора Сул и Иштар я подрался с гашишами и убил некоторых из них (зажал правую кнопку и левой кнопкой мыши окончательно покилял мобов). Так вот, целое стадо рядомстоящих мобов ополчились на меня и их имена стали красными. Весь город ополчился против меня.
Так вот вопрос: как сделать так, чтобы имена снова стали желтыми и я смог далее выполнять квесты в этих городах. Проходить до этого места мне довольно долго, если начинать с начала.
Пробовал применять закляху АМНЕЗИЯ, но не помогло: им пофиг.

NEREWAR 28.10.2007 02:47

DDE_
Во первых, тебе в тему вопросы по прохождению.
Во вторых, чтобы сделать весь город снова нейтральным к персонажу нужно начать новую игру. Ты убил несколько жителей города, они такого не простят. Поэтому либо начинай новую игру, либо добивай оставшихся в живых НПС и иди в другой город. А впредь не стоит убивать всех подряд.

DDE_ 28.10.2007 02:55

Спасибо. Следующий вопрос обязательно задам в раздел "вопросы по прохождению."
Ответь, плиз, если несложно:
1. А если одного моба убил, простят?
2. Может как-нибудь можно подредактить файл сохраненной игры и поменять там флаг для данного города?

GREmio 28.10.2007 02:01

DDE_

Больше здесь вопросы не задавай:
1) Если убьешь без свидетелей, то тебя заподозрят, но пака не нападут, если при толпе тогда сразу накинутся!
2) Редактировать сохранения нельзя.

Presen 01.11.2007 14:12

Классная игра! Только почему-то мне не понравилась встреча Ли с Робаром... Разрабы поленились сделать какой нибудь классный и захватывающий в стиле РПГ диалог! Я ожидал что сейчас они обменяются теориями и я буду смотореть на бой в стороне... Но нет! Нету там такого! Тебе обязательно надо помочь Ли в борьбе против Робара... Конечно, как всегда!

-VLADIMIR- 01.11.2007 18:57

Да и вообще зачем было посылать Ли на верную смерть, я понимаю там пробраться ночью когда он спит и хлопнуть его.

DartByka 02.11.2007 09:46

Лично мне понравилось. Прада может легковато, но ничё поиграть стоит.

DemmonBlitz 02.11.2007 17:11

Gothic 3 зто одна из лучших рпг в мире. Огромный мир, нелинейность и пускай и не идеальная но неповторимая отмосфера, что еще нужно. Просто супер игра хотя огорчило обсалютная глючность движка в оригинальной версии игры.

LaDbuN 03.11.2007 03:41

игруха класс,ничего что хоть рядом бы стояло пока нет...жаль вот тока ад-дон ждать еще долго...
Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 2637998)
Лично мне понравилось. Прада может легковато, но ничё поиграть стоит.

ну знаешь ли,ты на какой сложности играл?с каким патчем?

NEREWAR 03.11.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от LaDbuN (Сообщение 2643376)
игруха класс,ничего что хоть рядом бы стояло пока нет...жаль вот тока ад-дон ждать еще долго...

О_о Аддон? Насколько мне известно никакого аддона не будет. Разработчики и издатели переругались и теперь каждый делает свою игру, а про Gothic III и аддон к ней никто и не вспоминает.

xlkia5 03.11.2007 10:52

Да добре вам! Я ни первую ни вторую готику не играл - не знаю чем они лучше/хуже, но когда меня отдубасили два молодца и со словами "Золото-это хорошо" обчистили карманы я посмеялся, локализация-ништяк, переведено с душой, как Postal 2-ой. И как это там нет атмосферности? Я вот поначалу долго шатался по Нордмару не зная куда идти, а кругом волки воют, реально чуство что надо-бы свалиться и помереть от обморожения.

M.A.B.P. 03.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от xlkia5 (Сообщение 2643863)
И как это там нет атмосферности?

Цитата:

Сообщение от xlkia5 (Сообщение 2643863)
Я ни первую ни вторую готику не играл

Тебе не с чем сравнивать, в первую часть я не играл, вторую(с аддоном) прошел несколко раз, и в плане атмосферности третья часть уступает второй. А так все равно Готика 3 - это Великая игра. При первом ппохождении играл в нее около двух недель, пока не прошел полностью - так меня увлекал только Мор.

X-RAY57 03.11.2007 20:23

Меня Готика3 очень разочеровала.В ней я не нашел интересного сюжета, атмосферы и других призноков 1 и 2 Готики.

sae-Melon 04.11.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от X-RAY57 (Сообщение 2647012)
В ней я не нашел интересного сюжета, атмосферы и других призноков 1 и 2 Готики.

Других, это каких?

NEREWAR 04.11.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 2649030)
Других, это каких?

Ну например в третьей части нельзя по старому способу мясо поджарить, за два три клика пять сотен ребрышек жариться на одном вертеле. Раньше, то как было. Станешь вечерком перед плитой поджарить мясца на дорожку (драконов покормить), так только дня через два, три отпустит :Grin:.
Хоть это и шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки. В реальность мира где 500 окорочков вмещаются на одном вертеле верится с трудом.

-VLADIMIR- 05.11.2007 05:13

NEREWAR Этож сделано ведь для удоства игроков, не у всех же есть куча времени чтобы поиграть, меня вот раньше бесило каждый кусок обжаривать.

NEREWAR 05.11.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2655359)
NEREWAR Этож сделано ведь для удоства игроков, не у всех же есть куча времени чтобы поиграть, меня вот раньше бесило каждый кусок обжаривать.

Да я согласен что сейчас лучше:sml:. Раньше я мясо только на первых уровнях жарил, когда лишние шесть пунктов к жизни что то решали, а в третьей части это уже на протяжении всей игры можна делать, без вреда для своих нервов и здоровья окружающих:Grin:.

Caндрo 05.11.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2655392)
Раньше я мясо только на первых уровнях жарил, когда лишние шесть пунктов к жизни что то решали,

Да, йа тоже... помню посмотришь в инвентарь, а там этого мяса кусков 200. Сразу отпадает желание их жарить. Теперь же всё намного проще, и мясо жарится одним кликом, и востанавливает здоровье на 25% на любом уровне, а не так как раньше, когда приходилось мяса этого жрать кусков под 50, чтобы восстановить здоровье на высоком уровне))

sae-Melon 05.11.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2649182)
Ну например в третьей части нельзя по старому способу мясо поджарить, за два три клика пять сотен ребрышек жариться на одном вертеле. Раньше, то как было. Станешь вечерком перед плитой поджарить мясца на дорожку (драконов покормить), так только дня через два, три отпустит .
Хоть это и шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки. В реальность мира где 500 окорочков вмещаются на одном вертеле верится с трудом.

Я что-то так и не услышал, других признаков.

X-RAY57 05.11.2007 13:52

В Готике1и2 была нормальная боевая система,интересные квесты, главы,разнообразные виды доспех(у каждого доспеха были разные характеристики),гильдии,великолепная атмосфера,интересный сюжет, реигребальность,прекрасный баланс.Ничего подобного я в Готике3 не нашел.

NEREWAR 05.11.2007 13:59

cae-Melon
Первые части были в отличии от третьей разделены на главы, в первой главе ГГ не мог например забраться в Храм Спящего и достать оттуда дорогие и мощные вещи, он не мог выучить сильную рунную магию (на самом деле все это можна было сделать, но это было бы не совсем честно). За счет этого держался баланс. В третьей части глав нету и ГГ может получить все что захочет практически сразу после высадки на берег. Как итог баланс ужасный.

В первых частях ключевые для сюжета и вобще важные персонажи были отлично защищены, в том числе бессмертием, в третьей-можна вырезать хоть всех.

Ужасный недостаток третьей части это то что после того как в локации произошли значительные перемены (например освобождение города от орков, или наоборот уничтожение лагеря повстанцев) в ней нечего делать. Раньше же после убийства Драконов, после возвращения из Долины и т.д. у старых НПС появлялись новые задания.

Раньше небыло никаких коров, курей, свиней и сотен, а то и тысяч мясных жуков которые дают бесплатный опыт (за него не нужно драться и вобще ничего не надо делать). Опять таки удар по балансу.

Еще одно огромное изменение это возможность работать и на тех, и на других, и на третьих. В первой и второй частях при вступлении в один лагерь (общество) путь в другие был закрыт. У игры за счет этого была высокая реиграбельность. Сейчас ГГ может выполнить 90% всех возможных заданий в течении одной игры, а второй раз выполнять их уже не очень хочется.

Про мясо я уже говорил? Аналогично алхимия, ковка мечей, их заточка. Мелочи из которых создана жизнь переделаны в угоду массовому игроку. Во главу угла поставлена простота выполнения любого действия, не смотря на то что это может выглядеть полным бредом. Повторюсь 500 кусков мяса из падальщика на одном вертеле.

Как то бегал по пустыне и наткнулся на дракона :eek:. Я конечно понимаю, что дракон большой, ему видней. Но всетаки раньше драконы были гипермонстрами, такими себе босами, их окружала свита из мелких монстров. А сейчас? Рядовой монстр, выносится просто и безвкусно.

Цитата:

Сообщение от Caндрo (Сообщение 2655801)
востанавливает здоровье на 25% на любом уровне, а не так как раньше, когда приходилось мяса этого жрать кусков под 50, чтобы восстановить здоровье на высоком уровне))

Мясо и зелья стали радиоактивными? Или как тогда один и тот же кусок пищи может излечить 25 единиц жизни на первом уровне и 250 на последнем.

Про такие понятия как атмосфера и сюжет даже сказать ничего не могу, в третьей части их похоже просто вырезали.:frown:

P.S. X-RAY57 Читаешь мои мысли?

X-RAY57 05.11.2007 14:06

Полностью с тобой согласен, NEREWAR.

Aptimist 05.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2656840)
в первой главе ГГ не мог например забраться в Храм Спящего и достать оттуда дорогие и мощные вещи, он не мог выучить сильную рунную магию (на самом деле все это можна было сделать, но это было бы не совсем честно).

Нет, в храм спящего в первой главе забраться невозможно
Цитата:

В первых частях ключевые для сюжета и вобще важные персонажи были отлично защищены, в том числе бессмертием, в третьей-можна вырезать хоть всех.

Ничего подобного, в Хоринисе было только с десяток бессмертных.

Цитата:

Ужасный недостаток третьей части это то что после того как в локации произошли значительные перемены (например освобождение города от орков, или наоборот уничтожение лагеря повстанцев) в ней нечего делать. Раньше же после убийства Драконов, после возвращения из Долины и т.д. у старых НПС появлялись новые задания.

Ну ... тут ты воопще не в тему. Например когда ты зачистил долины рудников от орков, драконов и остальной живности, тебе было что там делать ? Или когда ты зачищал Старый лагерь, ты там надолго задержался после этого ?
Цитата:

Еще одно огромное изменение это возможность работать и на тех, и на других, и на третьих. В первой и второй частях при вступлении в один лагерь (общество) путь в другие был закрыт. У игры за счет этого была высокая реиграбельность. Сейчас ГГ может выполнить 90% всех возможных заданий в течении одной игры, а второй раз выполнять их уже не очень хочется.

Это как раз плюс. Реиграбельность до сих пор держит возможность выберать один из трех путей, а возможность работать на всех сразу лично мне очень даже по душе.
Цитата:

Как то бегал по пустыне и наткнулся на дракона . Я конечно понимаю, что дракон большой, ему видней. Но всетаки раньше драконы были гипермонстрами, такими себе босами, их окружала свита из мелких монстров. А сейчас? Рядовой монстр, выносится просто и безвкусно

В готике три босов нет, поэтому дракон такой слабый и не защищенный, он обычный обитатель фауны, хотя конечно это не есть хорошо

NEREWAR 05.11.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2658171)
Нет, в храм спящего в первой главе забраться невозможно

Заклинание мясной жук тебе в помощь.
Цитата:

Ничего подобного, в Хоринисе было только с десяток бессмертных.

Цитата:

ключевые для сюжета

А разве я сказал что все? Пару тройка ключевых:sml:
Цитата:

Ну ... тут ты воопще не в тему. Например когда ты зачистил долины рудников от орков, драконов и остальной живности, тебе было что там делать ? Или когда ты зачищал Старый лагерь, ты там надолго задержался после этого ?

После этих действий я шел смотреть финальные титры:Grin:. А вот после первого похода в Рудниковую долину в Хорингисе появилось множество квестов.
Цитата:

возможность работать на всех сразу лично мне очень даже по душе.

Я уже раньше писал про предательство друзей и родины. Совесть не мучает ГГ когда он утром помогает оркам, а вечером идет на поклон к королю?
Цитата:

В готике три босов нет, поэтому дракон такой слабый и не защищенный, он обычный обитатель фауны, хотя конечно это не есть хорошо

Так я именно это и написал. Раньше был босом, а теперь стал
Цитата:

Рядовой монстр

Aptimist 05.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2658537)
Заклинание мясной жук тебе в помощь.

Как мимо орков пройдешь ?
Цитата:

А разве я сказал что все? Пару тройка ключевых

Ключевых тоже можно убивать
Цитата:

Я уже раньше писал про предательство друзей и родины. Совесть не мучает ГГ когда он утром помогает оркам, а вечером идет на поклон к королю?

Во первых это уже твое дело убивать их, или не убивать. А про совесть ты воопще загнул - этож игра

NEREWAR 05.11.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2658661)
Как мимо орков пройдешь ?

Под заклинившими воротами, рядом с орками воинами и шаманами без малейших проблем проползет мясной жук. А вобще их можна всех поубивать еще в первой главе, без использования кодов.
Цитата:

Ключевых тоже можно убивать

Тех которые защищены бессмертием тоже?
Цитата:

А про совесть ты воопще загнул - этож игра

Ролевая игра, где персонаж живет своей жизнью и возможно что то чувствует.

Aptimist 05.11.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2658787)
Тех которые защищены бессмертием тоже?

их мало
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2658787)
Ролевая игра, где персонаж живет своей жизнью и возможно что то чувствует.

и в какой ролевухе ты это видел ?

AlexGM 05.11.2007 22:16

да с драконами неувязка: во второй части говорили что драконы упоминаются в легендах, а в третьей их понизили до охранников сундуков и других "ценных" вещей.

DUTTO 05.11.2007 23:36

Gothic 3

Класная игра с хорошой графикой,только очень долгая и скучная.

M.A.B.P. 06.11.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от DUTTO (Сообщение 2660764)
только очень долгая и скучная.

А по-твоему хорошая РПГ должна проходитьсяза 5 часов? И в ней должно быть безостановочное месиво? Серия Готика всегдаславилась именно своим вдумчивым геймплеем, открытым миром и интересными квестами. В ней никогда не было толп врагов - для этого существует Diablo и Titan Quest.

-VLADIMIR- 06.11.2007 18:06

Цитата:

В ней никогда не было толп врагов
Ну я бы так не сказал, в ней скажем так "оптимальное количество".
Цитата:

в третьей их понизили до охранников сундуков и других "ценных" вещей
Может ты хотел сказать про демонов и гаргулий, драконов в третьей части вроде пока еще никто не видел.

NEREWAR 06.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2664381)
Может ты хотел сказать про демонов и гаргулий, драконов в третьей части вроде пока еще никто не видел.

В пещере под Кап Дуном два монстрика, оба плюются огнем. Чтобы их завалить моему супер прокачаному ГГ (десятый уровень приблизительно:Grin:) понадобилось постоянно прятаться за стеной пещеры от летящих огненных шаров и стрелять из лука. В Варанте прямо посреди пустыни наткнулся на монстрика которого не брали огненные шары, зато сам он ими же плевался. Пришлось бежать к Ватрасу за магией Аданоса. По моему это и были драконы.

Superman747
Если человек жалуется на скуку в игре это не означает, что ему мало врагов, может он не нашел в игре того что называется
Цитата:

Сообщение от Superman747 (Сообщение 26620276)
вдумчивым геймплеем и интересными квестами

phoenix0102 06.11.2007 20:10

Идея игры отличная, но реализована плохо. Графика не очень, можно было сделать лучше. Особенно достают сражения. И ужасные баги и недочеты. Звери проходят через скалы, кусаются из-под камней, стрелы застревают в воздухе около деревьев, все это портит впечатление от игры. Рекламировали хорошо но сделали плохую игру. А так в принципе игра неплохая, если ты фанат Готики.

Aptimist 06.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от phoenix0102 (Сообщение 2665450)
Графика не очень, можно было сделать лучше

Играй на максималках, графика - одно из единственных мест готики, к которому нет претензий

X-RAY57 06.11.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2665854)
Играй на максималках

Мало у кого пойдет на максималках. При том, что игра жутко требовательна к железу, она совершенно не оптимизированна.

AlexGM 07.11.2007 00:08

я имел ввиду именно драконов, в пещере под кап дуном, в варанте, рядом с гельдерном есть драконы. внимательнее надо быть

$p@ceELF 07.11.2007 21:56

Здесь почти нет боевой системы, скучные квесты, во втарой части драконы были гипермонстрами - а здесь драконы рядовые монстры, в 1-й и 2-й готике крупных монстрав было не много а здесь они на каждым шагу, хотя здесь некаторые вещи всетаки прадумали лудше (жарка мяса и ковка мечей )и на графу не жалуюсь, так што в целм мне игра панравилась !!!

Aptimist 07.11.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от X-RAY57 (Сообщение 2666250)
Мало у кого пойдет на максималках. При том, что игра жутко требовательна к железу, она совершенно не оптимизированна.

Посмотри на мой комп !! 2 ггц, 1 гб ОЗУ, х1600 256 мб, и я кручу готику 3 на максимальном разрешении !!! Ставь патчи и оптимизируй под гиг оперы игру ...

LaDbuN 08.11.2007 04:33

че вы народ несете. Если в Г3 поставить последний патч и на максималку сложность,то с драконами всё же будут проблемы,да,кстати,в Г2 они были типа боссов,а тут просто сильная тварюга. Про графику промолчу,ибо она одна из лучших на максе(да,на максе графики лагов даже меньше чем на мине,это факт).

Да,про Г2 да и Г1,система с бессмертными персами меня всегда добивала(ну например Гаронд,вечно ноет о том что его воины скоро попередохнут,но при этом их там половина бессмерты),и бессмертных в Г2 не пар,их там дофигища...да,и жаловаться на фишку с жаркой мяса в Г3 грех,потому что стоять у плиты и как дерганый тыкать по мышке,это дурь.там говорили про радиоактивность зелий и мяса в Г3,а в Г2 напр.,нормально что выс. ур. герой съедал мясо сотнями,запивая цистерной другой зелий!!!???он че,черная дыра?

G1Gant 12.11.2007 14:47

Готика хоть и глючиная, но всеравно мне кажется что это лучшая игра из серии. Самый большой недостаток это самое начало игры. Почемуто не придумали хорошей завязки и герой не с того, не с сего все забывает после долгого путешествия. Я проходил готику 2 за мага, при этом я знал практически все рецепты зелей, а третью начинаю за какого то слабака с наклонностями война и практически ничего не понимающего в зельях. И мне кажется, что слишком мало сюжетных заданий и поэтому если походить игру "на пролом" то можно пройти за день.

-VLADIMIR- 12.11.2007 15:58

G1Gant
Цитата:

Я проходил готику 2 за мага, при этом я знал практически все рецепты зелей, а третью начинаю за какого то слабака с наклонностями война и практически ничего не понимающего в зельях.
А начинал та вторую готику сразу сильным персонажем, много чего понимающего в зельях ?
Цитата:

И мне кажется, что слишком мало сюжетных заданий и поэтому если походить игру "на пролом" то можно пройти за день.
Ну это сложновато будет сделать, если учесть размер территории :)

Evropeec 12.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2702451)
G1Gant

А начинал та вторую готику сразу сильным персонажем, много чего понимающего в зельях ?

Ну это сложновато будет сделать, если учесть размер территории :)

Можно пройти и за час вопрос зачем

iMMMinor 12.11.2007 20:34

Вобщем что. Да. Вот. =) Короче только неделю назад начал нормально играть в Г3, ибо купил новый комп. Играю на разрешении 1280х800 на макс настройках. Глюков нет. Вообще. Играю потихоньку. =) Правда сразу же пошёл в Нордмар, к Ксардасу. Так смешно, говорят найти Ксардаса, а на лиц. коробке с игрой чётко написано - Xardas Tower %) Сейчас иследую Нордмар. И вообще исследования занимают большую часть времени. И кстати, в Г3 много персонажей из старых частей? Я знаю (кроме тех что прибыли сначала) только несколько из них, но как приятно было их чнова увидеть =)

-=AcrosS=- 13.11.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2702451)
Я проходил готику 2 за мага, при этом я знал практически все рецепты зелей, а третью начинаю за какого то слабака с наклонностями война и практически ничего не понимающего в зельях.

Ну длительное морское путешествие изнурило его. Он многое забыл. Многие знания потерялись во глубине разума его. Но он жив. Он вернулся! %) И это главное. А на сомом деле не интересно играть, когда ты с самого начала прокачен до немыслемых высот.

Dimpl23 13.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Gotoman (Сообщение 2704338)
И кстати, в Г3 много персонажей из старых частей? Я знаю (кроме тех что прибыли сначала) только несколько из них, но как приятно было их чнова увидеть =)

Даа. Приятно было увидеть снова старых друзей. Хоть это были уже и не совсем они.

G1Gant 13.11.2007 22:04

-VLADIMIR-

Если помнишь то в конце первой готике его завалило в пещере. Его Ксардас 2 недели достовал (если помнишь). Его магические доспехи спасли, поэтому он ослабел и все забыл. Разработчики отлично предумали!

G1Gant 13.11.2007 22:25

Dark Shadow
Цитата:

Ну длительное морское путешествие изнурило его. Он многое забыл. Многие знания потерялись во глубине разума его.
Скока жэ они плыли?:confused:

G1Gant 13.11.2007 22:36

Насчет старых знакомых.
Действительно, отличный ход перенести в третью часть практически всех важных персанажей из предъидущих частей.

iMMMinor 13.11.2007 23:57

G1Gant
Значит их много?

*побежал играть в Готику и искать старых друзей

-VLADIMIR- 14.11.2007 01:25

Цитата:

Действительно, отличный ход перенести в третью часть практически всех важных персанажей из предъидущих частей.
А куда бы они делись, тогда бы неинтересно было бы без них.

G1Gant не пиши несколько постов подряд, пользуйся правкой.

<<S@nya>> 14.11.2007 20:56

Офигенная цяця но скучная

iMMMinor 14.11.2007 22:43

<<S@nya>>
А что такое цяця? =) А вообще скучного особо не заметил.

G1Gant 15.11.2007 21:44

Не, <<S@nya>>, реально. А че скучного ты нашел?

valent-jedi 16.11.2007 08:30

Первое мое впечатление - Ух ТЫ!!
Да, в Готике есть много недостатков: кривая боевая система, постоянно клинящий АИ у NPC. Но игровой мир Готики заставляет забыть про все недостатки. Дизайнерам можно памятник поставить за проделанную работу, ибо исследовать территорию - очень увлекательное и затягивающее занятие. Ведь это хорошо, если практически каждая пещера - уникальна.

SugaR 16.11.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 2721181)
если практически каждая пещера - уникальна

А почти каждый км^2 леса в Миртане - однообразный. К середине игры это утомляет уже

Тик-Так 16.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 2721187)
А почти каждый км^2 леса в Миртане - однообразный.

Ничего там однообразного нет, а если устал от леса, можно пойти в пустыню или на север.

Eddiе 16.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 2721187)
А почти каждый км^2 леса в Миртане - однообразный. К середине игры это утомляет уже

Мне кажется наоборот, очень даже разные, ну конечно есть одинаковые деревца, но разработчики ведь не могут сделать каждое дерево разнобразным

G1Gant 16.11.2007 18:04

Цитата:

А почти каждый км^2 леса в Миртане - однообразный.
Вот как раз леса в Миртане самая разнообразная территория.

Цитата:

а если устал от леса, можно пойти в пустыню или на север.
серьезно, а то накой тогдо разработчики такой гиганский мир забабахали

NEREWAR 19.11.2007 21:13

Бескрайние леса Миртаны, в которых редко когда можно встретить человека, с которым интересно поболтать, задание которого хочется выполнить.
Однообразие не в том что все деревья одинаковые, а в том что и в начале игры и в середине и в самом конце там ничего не меняется.

А если отправится на юг, в Варрант, то ситуация будет ещё хуже. Куда ни глянь сплошной песок, глазу не за что зацепится. Меня пустыня только угнетает.
Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2723286)
серьезно, а то накой тогдо разработчики такой гиганский мир забабахали

Я не знаю зачем. По моему лучше меньше, да лучше.

G1Gant 19.11.2007 21:38

NEREWAR
Цитата:

Бескрайние леса Миртаны, в которых редко когда можно встретить человека, с которым интересно поболтать, задание которого хочется выполнить
.
Людей и заданий в лесах море, даже искать особо не надо.

Цитата:

Однообразие не в том что все деревья одинаковые, а в том что и в начале игры и в середине и в самом конце там ничего не меняется.
Весь интерес не в том, что мир должен менятся сам сабой, а в том что ТЫ должен изменить его.

Цитата:

А если отправится на юг, в Варрант, то ситуация будет ещё хуже. Куда ни глянь сплошной песок, глазу не за что зацепится. Меня пустыня только угнетает.
Вообщето в пустыне полно всяких оазисов и лагерей с людьми, которые дают тебе задания, иногда даже очень интересные!

Цитата:

Я не знаю зачем. По моему лучше меньше, да лучше.
А по моему, лучше больше и лучше.

NEREWAR 19.11.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2727560)
Людей и заданий в лесах море, даже искать особо не надо.

Интересных ничтожное количество.
Цитата:

Весь интерес не в том, что мир должен менятся сам сабой, а в том что ТЫ должен изменить его.

Ну во первых не я а ГГ. А во вторых там ничего изменить нельзя. Были орки, стали люди, или наоборот, а суть та же.
Цитата:

иногда даже очень интересные!

Иногда.

G1Gant 19.11.2007 22:00

NEREWAR
Цитата:

Интересных ничтожное количество.
Интересных заданий там достаточно (правдо какговориться на вкус и цвет...)

Цитата:

Ну во первых не я а ГГ. А во вторых там ничего изменить нельзя. Были орки, стали люди, или наоборот, а суть та же.
Во-первых; А это не правда. Иногда орков перебьешь и появляются новые задания
Во-вторых; Ачто еще должно меняться?

Цитата:

Иногда.
Повторюсь навкус и цвет... вот я много интересных заданий нашел.

NEREWAR 19.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2727731)
Ачто еще должно меняться?

Ну например после освобождения города от орков, горожане и повстанцы могли бы закатить пир на несколько недель) А по их прошествии завалить ГГ заданиями. Например: я вчера познакомился с такой красоткой, а сегодня забыл как её зовут, если разузнаешь её имя я тебя отблагодарю.

G1Gant 19.11.2007 23:52

Цитата:

Ну например после освобождения города от орков, горожане и повстанцы могли бы закатить пир на несколько недель) А по их прошествии завалить ГГ заданиями. Например: я вчера познакомился с такой красоткой, а сегодня забыл как её зовут, если разузнаешь её имя я тебя отблагодарю.
Ну тогда тебе в Fable.
А готика как никак игра о серьезном, о спосении мира.

cd29 20.11.2007 00:46

А я согласен с NEREWAR, город освободил и можно о нём забыть, освободил следующий и опять тоже самое, можно было бы и после освобождения городов квестов напридумывать.

-VLADIMIR- 20.11.2007 00:57

Цитата:

можно было бы и после освобождения городов квестов напридумывать.
Только я уж очень сомневаюсь, что они были бы хотя бы чуть чуть оригинальнее тех что уже есть, они были бы по просту клонами.

cd29 20.11.2007 01:14

-VLADIMIR-
Цитата:

Только я уж очень сомневаюсь, что они были бы хотя бы чуть чуть оригинальнее тех что уже есть, они были бы по просту клонами.
Да, но если бы они были(квесты), то был бы хоть смысл возвращаться в освобождённые города.

G1Gant 20.11.2007 07:57

Цитата:

А я согласен с NEREWAR, город освободил и можно о нём забыть, освободил следующий и опять тоже самое, можно было бы и после освобождения городов квестов напридумывать.
А это не всегда, иногда после освобождения города пара квестов появляется .

Цитата:

Действительно, и так квестов навалом, из них много разнообразных, но и "близнецов" хватает.

Цитата:

Да, но если бы они были(квесты), то был бы хоть смысл возвращаться в освобождённые города.
А смысл и так есть. Тарговцы, алхимики, и т.д. и т.п.

DartByka 21.11.2007 11:49

Игра прикольная, затягивает. Не понравилась чрезмерная лёгкость и то, что денги через край, хоть лопатой греби.
Да и хотя бы план освобождения города можно было бы придумать (не считая заданий вроде принести связки оружия или избавиться от разведчиков).

Presen 21.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 2734502)
план освобождения города можно было бы придумать

А чем он тебе не нравится? Вроде и так нормальный.
Цитата:

Сообщение от DartByka (Сообщение 2734502)
Не понравилась чрезмерная лёгкость и то, что денги через край, хоть лопатой греби.

А ты не собирай деньги с трупов и будет те счастье. А насчет легкости согласен. Кабаны какието силачи, а орки слабаки.

iMMMinor 21.11.2007 12:24

Мде, конечно орков могли сделать и посильнее... Зато их много! :)

Deathless 21.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Gotoman (Сообщение 2734617)
Мде, конечно орков могли сделать и посильнее... Зато их много! :)

зато они по очереди дерутся кроме стрелков

Presen 21.11.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Gotoman (Сообщение 2734617)
Зато их много

Огненный дождь вызови да и все. Да и не так уж их много.

Torch 21.11.2007 12:32

Игра нормальная получилась, право можно было получше сделать

GREmio 21.11.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Рaфaэль (Сообщение 2734648)
Огненный дождь вызови да и все

ИМХО как раз в Г3 этот закл сделан не совсем удачно в пред. частях эффект был сильнее, я пробовал в Фаринге, не понравилось.

Presen 21.11.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2734663)
я пробовал в Фаринге, не понравилось.

Тогда используй заклинание "Шторм". Может понравится.

GREmio 21.11.2007 12:51

Рaфaэль

Я пользовался почти всеми, просто я привел пример, что дождь слабоват, а вообще Г3 заточена как раз под мага, маг там машина для убийства уже к середине игры соперников нет!

G1Gant 21.11.2007 13:01

Цитата:

маг там машина для убийства уже к середине игры соперников нет!
Зато в начале тяжеловато.

А вот магические посохи в игре это вообще шикарно, какой хочеш бонус можно получить. Магу (особенно в начале игры) очень помогают.

Presen 21.11.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2734765)
А вот магические посохи в игре это вообще шикарно, какой хочеш бонус можно получить. Магу (особенно в начале игры) очень помогают.

Да. Жалко, что когда в руках посох, ты не можешь им заклинания метать как в готе метали шаманы орков.

GREmio 21.11.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2734765)
вот магические посохи в игре это вообще шикарно, какой хочеш бонус можно получить. Магу (особенно в начале игры) очень помогают.

Посохи вообще не использовал как-то не приходилось, да и боевка там легкая мечи для мага в самый раз!

G1Gant 21.11.2007 13:23

Рaфaэль
Цитата:

Да. Жалко, что когда в руках посох, ты не можешь им заклинания метать как в готе метали шаманы орков.
А что не плохо было бы если на посох какое нибудь (желательно усиленое) заклинание вешали!

GREmio
Цитата:

Посохи вообще не использовал как-то не приходилось, да и боевка там легкая мечи для мага в самый раз!
Попробуй, понравится! Там иногда такие бонусы шикарные получаешь!

АSS@SSIN 22.11.2007 14:40

А мне в Gothic 3 не нравется размеры гордов маленькие какие то. В OBLIVION и то лучше.

G1Gant 22.11.2007 16:03

Да, там скорее деревушки. Но есть и парачка действительно настаящих городов (в основном в пустыне).

-VLADIMIR- 23.11.2007 00:10

AS@SIN
Зато в готике их больше

jekahl2 23.11.2007 09:47

Впечатления самые хорошие !!!!!! лучше всех "готик"

Karno 23.11.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от jekahl2 (Сообщение 2745000)
лучше всех "готик"

Наверное потому что ты играл только в нее...

G1Gant 23.11.2007 12:42

Mastrius
Цитата:

Наверное потому что ты играл только в нее...
Одновременно "ЗА" и против.

Против, потому что 3 часть самая масштабная, и в ней куча возможностей.
ЗА, И всеже своей проработанностью и новезной зацепила самая первая готика.

M.A.B.P. 23.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2734843)
Попробуй, понравится! Там иногда такие бонусы шикарные получаешь!

Первый раз проходил магом, сначала дрался посохами, но потом перешел на комбинацию щит+меч. Мечами ГГ как-то порезвее орудует, да и защита лишней не бывает. А огненный меч, это вообще что-то. Первую половину игры орудовал только им, сначала вызывал свитками, потом выучил заклинание, потом купил его. Единственное преимущество посоха - более высокий радиус атаки, что позволяет держать противников на некотором расстоянии.

_Mutant_ 24.11.2007 13:49

Маги рулят )))) играл за мага купил лук и мачил всех подрят и орков и людей всем и монстров )))))) больше всего понравилось драться с ограми и с защитниками храмов ещё прикольно принемать ликсиры изменения образа в жвиринную шкуру игра супер я играю 5 раз все ещё узнаю что то новое жду готике 4 только она выдет в 2009 году (((((( :mania:

G1Gant 24.11.2007 14:53

_Mutant_
Цитата:

Маги рулят )))) играл за мага купил лук и мачил всех подрят и орков и людей всем и монстров
А накой МАГУ ЛУК? Зачем тогда нужны заклинания?

-VLADIMIR- 25.11.2007 00:13

_Mutant_
Поверь огненный дождь для мага намного круче лука :)

$p@ceELF 25.11.2007 10:14

Мне еше панравились заклинания огненная вална и вызов демона - убойная штука !!!

GREmio 25.11.2007 10:19

Что за Огненная волна? Знаю, есть огненный дождь, огненный шар, а вот волны не помню!

N1s 25.11.2007 11:24

GREmio
может не замечаЛ? есть такая щтука там

G1Gant 25.11.2007 11:44

GREmio
Огненая волна, это когда от тебя кругом огонь отходит.

Night Huter 25.11.2007 12:06

Мне больше понравилось заклинание превращения в животного :)

iMMMinor 25.11.2007 16:43

Night Huter
не айс. ДАешь огненный дождь в массы =)

Mr J0ker 25.11.2007 17:02

Впечатления по началу были самые наилучшие! Хоть и подтормаживала игрушка малость. Хотелось все квесты выполнять, все попробовать.
Только проблемы начались, когда уже в середине все стало понемногу наскучивать. И бегать полностью приелось, только телепортироваться (а в начале не было ничего лучше, чем навернуть парочку километров до новой задачи), и миссии многие выполнять.
Сейчас опять хочется переиграть, да уже Ведьмак вышел. Облом, господа.

Цитата:

Сообщение от МММinor
не айс. ДАешь огненный дождь в массы =)

Между прочим, массы это сильно не любят. А я все удивляюсь - чего они на меня с кулаками и вилами понеслись?

Тиджик 25.11.2007 17:51

Мпечатление 50/50 с одной стороны богатый внутрений мир, а с другой баг баг и есчё раз баг

FostraL 25.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Night Huter (Сообщение 2754350)
Мне больше понравилось заклинание превращения в животного :)

Есть еще крутое заклинание - Ледяная вспышка или как-то так(герой взмахивает руками и от него ледяные иглы во все стороны)
Выучить можно у мага Воды Нефариуса, типа квест - он попросит зачистить вместе с ним какую-то гробницу, а потом в награду научит этому заклинанию. Мощная штука - убивает всех, кто стоит рядом, правда жрет аж 100 маны за раз.

G1Gant 25.11.2007 18:53

А мне порадовало заклиноние Вызав метиарита (както так). Так весело в какого нибуть орка зарядить!

web-tm-net 25.11.2007 19:01

Игра просто супер
Только когда почти все города захватил пошел в пустину и меня просто так слали фигарить
И ещё иногда день на ночь меняется

RastikL 25.11.2007 19:25

Gothik 3 чуваки очень не плохая игра и графа прикольная и сюжет зашибатый...но не как не сравнится с тес 4 обливион...

Mr J0ker 25.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2757389)
Gothik 3 чуваки очень не плохая игра и графа прикольная и сюжет зашибатый...но не как не сравнится с тес 4 обливион...

Ну не знаю. Лично для меня игра от 3-го лица видится всегда лучше. А в Обливионе, хоть и можно поменять вид, все равно не то уже будет.

N1s 25.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 2757552)
А в Обливионе, хоть и можно поменять вид...

В готике не пробовал тоже самое?

Mr J0ker 25.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 2757582)
В готике не пробовал тоже самое?

А зачем, интересно? Не надо мне впечатления портить. И так хорошо было. К тому же Готика создавалась с упором на вид от 3-го лица, так что смена вида заведомо проигрышная.

web-tm-net 25.11.2007 19:59

Gothik 3 по лубому лучше чем Обливион

RastikL 25.11.2007 20:00

Mr. Sinister
ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет...лично мне графа от первого лица больше нравится.....

web-tm-net 25.11.2007 20:05

согласитель что готика в 100 рас круче обливиона
в готике можно тоже от 1 лица играть

RastikL 25.11.2007 20:06

web-tm-net
так можно спорить сколько угодно...тебе нравится готика мне обливион....

web-tm-net 25.11.2007 20:09

я сказал что готика круче чем этот той обливион
если чё не нравится приезжай на Урал в Коминс-уральск

Mr J0ker 25.11.2007 20:10

Единственное, чем Готика грешит, это обилием багов. Мало того, что деревья в воздухе так и продолжают летать, так еще и сама игра летает с прицельной посадкой на рабочий стол. Это неприятно, знаете ли, когда сражаешься с целым отрядом орков, а тебя выбрасывают на фиг из игры (и это еще при том, что ты только что загрузил игру).

web-tm-net 25.11.2007 20:13

так значит скачай патч

Mr J0ker 25.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от web-tm-net (Сообщение 2757888)
так значит скачай патч

Насколько я знаю, еще никому полностью не удалось подчинить себя Готику. Я играл уже в локализованную и пропатченную версию. Чтобы установить что-то новое, надо было черт знает сколько мучаться, чтобы совместить версию патча для английской версии и локализованной.

web-tm-net 25.11.2007 20:22

у меня было всё норм когда пропатчил

RastikL 25.11.2007 20:37

Mr. Sinister
у мня тоже готика иногда вылитает....

BlackWolf_ 26.11.2007 01:03

скажу кратко вся серия Готики - THE BEST!

valent-jedi 26.11.2007 07:20

Не понимаю я вас. Играю уже 2 недели, у меня до сих пор ниразу не вылетела и не затупила.

Mr J0ker 26.11.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 2759922)
Не понимаю я вас. Играю уже 2 недели, у меня до сих пор ниразу не вылетела и не затупила.

Немыслимо! Это знак. Либо она все-таки вылетит, либо... либо у вас неизвестная миру версия и самый модный компьютер.

NEREWAR 26.11.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 2760093)
Немыслимо! Это знак. Либо она все-таки вылетит, либо... либо у вас неизвестная миру версия и самый модный компьютер.

Либо человек просто играет в лицензионную, пропатченую версию игры. У меня игра никогда не вылетала на рабочий стол, не зависала намертво и вообще вела себя более чем прилично.

Mr J0ker 26.11.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2760123)
Либо человек просто играет в лицензионную, пропатченую версию игры. У меня игра никогда не вылетала на рабочий стол, не зависала намертво и вообще вела себя более чем прилично.

Так и у меня такая же! Но вылеты и там происходили. Ну да ладно.
Раз уж заговорили про лицензию, лично мне впечатления немного подпортила озвучка - именно в боях. Хоть и приятно, что все противники орали по-русски, но потом это стало немного напрягать.

Ariakas 26.11.2007 11:45

Mr. Sinister
У меня за год ни разу не было вылета. И порченого сэйва, даже игра не тупила. Не понимаю почему все её поливают?
Играть надо в лицензию и с патчами и все будет великолепно.

G1Gant 26.11.2007 13:31

Ariakas
Цитата:

У меня за год ни разу не было вылета. И порченого сэйва, даже игра не тупила. Не понимаю почему все её поливают?
Играть надо в лицензию и с патчами и все будет великолепно.
Её поливают те кто играл в начальные версии (до версии 1.09). И вся проблема была не в вылетах и запоратых сейвах, а в поведении ИИ, В балансе силы животных (вспомним кабана), и в таких проблемах как прохождение сквозь стены. А сейчас все более менее нормально.

Марик 26.11.2007 15:00

Игра и графа понравились, но... Както не так захватила как 2я часть. Нехватает мрачности как в первой и второй. Орки нарисованны какими то милыми самаритянами, а нежаждущими твоей крови монстрами. Кстати драконов правда как то нехватает, может в дополнении их учтут. Очень здорово что мир огромный, при повторном (или более) прохождении всегда можно наткнутся на то, что не заметил или не прошёл в первый раз.

Mr J0ker 26.11.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2760743)
В балансе силы животных (вспомним кабана)

Это вообще лучше не вспоминать! Выкосил толпу орков, умаялся, но почувствовал некоторую силу. Пошел в лес, встретил кабашу - решил, что сейчас халявный опыт получу и сниму клыки или мясо. Ага. Получил. Эти дикие вопли лагерь повстанцев еще долго помнил.

N1s 26.11.2007 15:42

А по мне кабаны это унылое гумно, человеки, стая волков — вот кого надо боятся!

iMMMinor 26.11.2007 16:04

N1s
Ага. Особенно стаю снежных волков. Это жжесть.

Кстати, у меня тоже игра ни разу не вылетала и не галила по страшному. Вообще не галит.

GOKK 26.11.2007 16:12

Игра гууууд! очень хорошая. Самое смешное что я ее не удержался купил дико пирацкую версию - там где с кабанами - убийцами - в - 2 - секунды) и прочими недочетами, но все равно играл, ибо лицензия тогда еще не вышла, парился, вылетала , поролась и все проч -НО! если игру любиш - то играть стоит. Одно что непонравилось - это выкашивать город орков - когда проходиш раз 3 или 4 начинает непадецки напрягать. А в целом впечатления более чем приятные.

Марик 26.11.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от GOKK (Сообщение 2761641)
Игра гууууд! очень хорошая. Самое смешное что я ее не удержался купил дико пирацкую версию - там где с кабанами - убийцами - в - 2 - секунды) и прочими недочетами, но все равно играл, ибо лицензия тогда еще не вышла, парился, вылетала , поролась и все проч -НО! если игру любиш - то играть стоит. Одно что непонравилось - это выкашивать город орков - когда проходиш раз 3 или 4 начинает непадецки напрягать. А в целом впечатления более чем приятные.

Я тоже с пиратки начал. Несмог лицуху дождатся. P.S. во вторую часть вообще впервые на немецком играл

RastikL 26.11.2007 22:08

а я пиратку не стал играть...ждал лицензии..

GOKK 27.11.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2764458)
а я пиратку не стал играть...ждал лицензии..

МУЖЫЫЫЫЫЫК! сила воли у тебя есть :Grin:

Dimpl23 27.11.2007 11:25

Ждал лицензии. Так как пиратка появились только тогда, когда появилась лицензия.

iMMMinor 27.11.2007 12:53

Я тож не играл в пиратку. Жда игру несколько лет, так смог подождать и несколько недель. Джедаев не проймёшь :D

RastikL 27.11.2007 13:46

В пиратку я играл конечно не много она глючила вылетала...сразу удалил..как лицензию установил сразу появилось хорошие впечитление о игре...

MANDALOR 27.11.2007 18:06

А я имел хорошие впечатления, ровно до того момента пока не дошел до храмов в пустыне. запарился зачищать все руины, видно у разрабов исчезло настроение и перестали делать интересные квесты. А под конец так и я вовсе разочаровался, столько недель игры, и такая кульминация :-( Лучшая часть это первая! Вот там хоть и малюсенькая карта, но там приключение! Юберион и тому подобные харизматичные личности! А в 3 части даже сам Робар ниче толкового не сказал, ощущения что говоришь с королем ну совсем не сложилось.

FostraL 27.11.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 2757853)
Единственное, чем Готика грешит, это обилием багов.

Я тебе скажу так: по-моему, баги не зависят от того, какой версии игра.
У меня комп-танк(реально), я играл в непропатченную версию и у меня не было ни одного вылета или глюка ВООБЩЕ. Посему печальный вывод - решение-апгрейд.

Gatfild_Steel 27.11.2007 20:02

Поначалу было прикольно, но под конец задания типа поди туда незнамо куда достали, даже дороги нормально спросить не укого. Про журнал заданий вообще молчу. Бросил играть на поисках ключа к гробнице в пустыне - не выдержали нервы много часовых забегов кругами.

iMMMinor 27.11.2007 21:31

Да уж, по продуманности Г3 явно уступает Г1 и Г2 =(

FostraL 27.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Gatfild_Steel
Поначалу было прикольно, но под конец задания типа поди туда незнамо куда достали, даже дороги нормально спросить не укого. Про журнал заданий вообще молчу. Бросил играть на поисках ключа к гробнице в пустыне - не выдержали нервы много часовых забегов кругами.

Вообще-то там все предельно просто - ключи к храму Аль Шедим расположены вокруг него и игроку даже выдается карта руин, где указано их месторасположение, а ключи к храму Мора Сул находятся в городе у NPC - все, кроме двух, но один у орка рядом с храмом, а другой в пустыне у сбежавшего раба и это единственный ключ, на поиски которого я потратил много времени.
P.S. Gothic 3 - игра, которая за 5 минут не проходится

Левор 27.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 2770228)
Gothic 3 - игра, которая за 5 минут не проходится

Ага. Быстрое прохождение за 55.Так что разница не большая.

FostraL 27.11.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 2770263)
Ага. Быстрое прохождение за 55.Так что разница не большая.

Я не спорю, если быстро пробежать игру только по основным квестам, то можно и за час, но вообще зачем тогда Пираньи создавали такой живой и цельный мир? Я прошел Готику несколько раз, исследовал мир, выполнил огромное количество квестов и сделал это не ради концовки(кстати, Пираньи могли бы сделать и приличные ролики, а не слайд-шоу), а ради самого прохождения - того, зачем мы играем в хорошие RPG.

-VLADIMIR- 28.11.2007 00:27

Цитата:

Вообще-то там все предельно просто
А для некоторых бывает и не совсем все просто.
Цитата:

Я не спорю, если быстро пробежать игру только по основным квестам, то можно и за час
Ну за час это врядли, да и зачем ?
Цитата:

Бросил играть на поисках ключа к гробнице в пустыне
А вот это зря, много потерял, нервишки и в прям слабоваты.

Левор 28.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 2770358)
Я не спорю, если быстро пробежать игру только по основным квестам, то можно и за час, но вообще зачем тогда Пираньи создавали такой живой и цельный мир? Я прошел Готику несколько раз, исследовал мир, выполнил огромное количество квестов и сделал это не ради концовки(кстати, Пираньи могли бы сделать и приличные ролики, а не слайд-шоу), а ради самого прохождения - того, зачем мы играем в хорошие RPG.

Так я и не говорю, что это интересно. Просто привел пример самого быстрого прохождения. Я сам прошел готику уже трижды, и собираюсь еще.
Может Готика 3 и не тянет на первые две чати, но всетаки она одна из лучших РПГ.

-VLADIMIR-, помнится на одном из дисков игромании выкладывали такой ролик. Готика 3 за один час. Бред конечно, но посмотреть забавно.

Mr J0ker 28.11.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 2770842)
-VLADIMIR-, помнится на одном из дисков игромании выкладывали такой ролик. Готика 3 за один час. Бред конечно, но посмотреть забавно.

Помним это чудо. Все-таки я бы так не смог. Просто пробежаться и не получить никаких ощущений, кроме бешеного адреналина (сматываться от целой толпы врагов с мизерным здоровьем) - это не по мне.
Но если все уже изучено и такой забег - чистой воды проверка для самого себя (типа "эх, сегодня пробегусь-ка по всей Готике за часок") - то бога ради.

Elrix 28.11.2007 18:10

Как-то сеня 3я готика не очень порадовала.
Куча багов, куча недочетов. Даже если проходить нейтральнуй концовку, то и там рассказывается, то, что будет на фоне какой-то текстуры, хотя все бывшие части РУЛЗ! Интересно, как будет в 4ой

NaZgyL 28.11.2007 21:32

игра Cool! ! ! был в полном восторге когда поиграл в неё! ! ! большой мир,
хорошая графика, но мало оружие очень растроило, и игра сыровата очень много глюков и недочётов ,но если на это не обрашаять внимания то игра плучилась классная ! ! !

RastikL 28.11.2007 22:26

[quote=NaZgyL;2775169] очень много глюков и недочётов
просто патчи ставь..без патчев играть смысла нет..

Monarch 28.11.2007 22:34

Алчность губит людей! Разработчики поторопились с выходом, и тем самым совершили серьезную ошибку - испортили самое сильное впечатление от игры - первое впечатление... Это им минус, спешка играм никак не идет на пользу...

Левор 29.11.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2775494)
просто патчи ставь..без патчев играть смысла нет..

У меня лицензия + патч 1.12 + фанатский 1.5, и в игре всеравно встречаются баги. Так что патчи особо не помогают, хотя если сравнивать с первоначальной версией, то конечно разница ощутима.
Но ни какой патч не добавит в игру четкой и интересной сюжетной линии, которой в игре так сильно не хватает.

-VLADIMIR- 29.11.2007 01:51

Цитата:

Но ни какой патч не добавит в игру четкой и интересной сюжетной линии
Это может лишь добавить моды, которых я еще не видел.
Кстати, в каком номере был этот ролик про прохождение игры за час ?

NEREWAR 29.11.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от -VLADIMIR- (Сообщение 2776374)
Кстати, в каком номере был этот ролик про прохождение игры за час ?

Видеомания №03 март 2007.

Ariakas 29.11.2007 15:51

Перепрохожу Готику уже наверное в раз так в 10. И до сих пор интересно(оссбенно если делать промежутки). Ту атмосферу Готики не может передать ни одна другая игра, лучшая Рпг. Gothic Forever!!

StarKiller 30.11.2007 13:45

Тоже перепрохожу Готику, могу сказать ,что игра просто бесподобная (вот такой эпитет хорошо подходит).. играть очень интересно ,мир настолько целен и выглядит живым, что выходить из игры не хочется. По уровню атмосферы первая Готика конечно была лучше, но и здесь она отнюдь не пропала. Графика радует красками и прорисовкой. А по поводу тормозов и ошибок игры, то у меня крайне редко они случаются. За долгие месяцы игры ни разу не вылетела на рабочий стол, ни разу не запоролся сейв.. Короче, Готика - лучшая РПГ. Аминь

freoncreator 30.11.2007 18:01

Первую готику прошел 5 раз вроде.. Вторую столько же. Третью - кое как первое прохождение закончил почти через силу. Слабые орки и убер-кабан отбили все желание играть. Когда десять волков устраивают геноцид целому городу - это во первых глупо во вторых как минимум странно. В целом третья готика произвела на меня впечатления бета-версии. То есть можно было лучше,можно! Но не успели((

RastikL 30.11.2007 19:10

StarKiller
видать у тя мега геймеровский комп...если у тя готка 3 редко выдает ошибки..

Dimpl23 30.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2784638)
StarKiller
видать у тя мега геймеровский комп...если у тя готка 3 редко выдает ошибки..

Ну не знаю... У меня не очень-то и мощный комп, но тоже не было ни единого вылета, ни испорченного сохранения(с патчем 1.12).

stiks77 30.11.2007 19:57

Эх, лучшая Готика по моему - это первая. Вторая тоже хороша, но она уже была второй. Третья мне тоже впринципе понравилась, но она точно хуже двух предыдущих. Хотя там осталась таже атмосфера и свобода. Но вот баланс - он не просто храмает, он вообще мёртв. Прокачавшись до 70 уровня к не которым монстрам так и не хочется подбираться на расстояние меча. Да и боевая система - однозанчный минус. Мне очень нравилась старая, зачем же менять? Понятно, надо делать менее хардкорной, чтоб взяло больше народу. Но мне нравилась хардкорность, блин! В 3 части она тоже в какой-то мере присутствует, но в основном из-за корявости исполнения. Но всё равно я очень люблю готику и очень боюсь, что 4 часть будет совсем другой игрой...

Dimpl23 30.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 2784930)
Но всё равно я очень люблю готику и очень боюсь, что 4 часть будет совсем другой игрой...

Увы, но скорей всего так и будет. Врятли новым разработчикам Готики удастся сделать ту самую Готику которую все мы любим. Еще не кому (по моему мнению) не удавалось повторить такой же атмосферы, сюжета, музыки. Мне кажется что только Пираньи способны сделать Готику такой, какой мы ее любим.
И вообще Piranha Bytes Forever!

stiks77 30.11.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Dimpl23 (Сообщение 2785151)
Увы, но скорей всего так и будет. Врятли новым разработчикам Готики удастся сделать ту самую Готику которую все мы любим. Еще не кому (по моему мнению) не удавалось повторить такой же атмосферы, сюжета, музыки. Мне кажется что только Пираньи способны сделать Готику такой, какой мы ее любим.
И вообще Piranha Bytes Forever!

Да, я стобой согласен.Так делают только Пираньи игропрома. Сделать готику без глюков - это да, это можно. Сделать туже готику - нет, это не возможно. Наивные люди из JooWood однако, о чём они думали, когда давали обьявление "чтоб оставили отмосферу". Да её никто не сможет воссоздать. Чтоб так феликгранно ввести глюки :)) (шучу) ... Да, жалко. Сначало Fallout, теперь Gothic. Куда катиться мир?

-=AcrosS=- 30.11.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 2785292)
Сначало Fallout, теперь Gothic. Куда катиться мир?

Но ведь, когда ты будешь покупать новую игру от Пираний, ты ведь вспомнишь ту старую, добрую Готику. Разве нет? Значит можно считать, что их игра - это полноправное продолжение Готики. Конечно, там не будет столь полюбившихся нам ГГ, Диего, Горна, Ксардаса, но там будет душа Готики. А это главное.

Dimpl23 30.11.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 2785292)
Наивные люди из JooWood однако, о чём они думали, когда давали обьявление "чтоб оставили отмосферу". Да её никто не сможет воссоздать.

Когда я узнал что Piranha Bytes и Jowood поссорились я махнул рукой на Jowood и подумал, Piranha Bytes найдет себе более достойного издателя и все будет в поряде. Но у них еще и хватило наглости отобрать права на создание Готики у творителей шедевра. Мне кажется что жадностью и наглостью они ничего не добьются. Ведь Готика создавалась с любовью и я думаю делалась впервую очередь чтобы доставить удовольствие игроку, но не ради денег. А сейчас Готика перешла в руки нового разработчика который я уверен уже не будет вкладывать в нее душу. Потому что это не их игра - это игра пираний и больше ничья. А они еще и говорят мол оставят атмосферу такой же. Смех да и только! Они не смогут сделать такую-же атмосферу просто потому что не будут вкладывать душу в создание игры. Готика помогла им остаться на плаву, а они так обошлись с ее разрабами. Благодаря Готике Jowood сейчас существуют. Думаю теперь она их погубит.
Надеюсь настоящая Готика(RPB ) будет намного лучше фальш готики от Jowood.
P.S Извините что пишу не по теме.

StarKiller 30.11.2007 22:21

Мир Готики - это очень хрупкая..структура ,так скажем. Разработчикам удалось создать такую вселенную ,которая притягивала игрока, в которой он чувствовал себя своим и главное вовлечённым в происходящее. И если уж одни разрабы смогли найти пути к созданию такой (о, чёрт ,опять это слово) атмосферы, то другие её могут просто не понять, не почувствовать. Но, не будем загадывать, друзья. Поживём - увидим. И извините за оффтоп

RastikL 01.12.2007 02:42

StarKiller
и не только в готике еще в серии тес...в тесе погружаешься в мир не чуть не меньше.

FostraL 01.12.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от StarKiller (Сообщение 2785912)
Мир Готики - это очень хрупкая..структура ,так скажем. Разработчикам удалось создать такую вселенную ,которая притягивала игрока, в которой он чувствовал себя своим и главное вовлечённым в происходящее. И если уж одни разрабы смогли найти пути к созданию такой (о, чёрт ,опять это слово) атмосферы, то другие её могут просто не понять, не почувствовать. Но, не будем загадывать, друзья. Поживём - увидим. И извините за оффтоп

Верно, причем на создание такой атмосферы в Готике работает все - и графика, и музыка, и вселенная в общем. Недавно нашел горную долину где-то над Готой, подошел к краю - такой вид открылся на Миртану! Просто начал чувствовать, что это не просто программный код - в эту игру вложили душу, и теперь этот мир живет по своим законам - огромный мир, мир, где всегда можно найти чем заняться.

P.S. Пока я всем этим любовался, сзади тихо подошел черный тролль и огрел лапой по башке - это еще больше усилило впечатление.

Presen 01.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 2787363)
и графика, и музыка, и вселенная в общем

Графа там уступает Oblivion'у. А вот насчет музыки - ты прав. Она просто чудесная! И вселенная ничего. Там те и снег и трава и пустыня...
Цитата:

Недавно нашел горную долину где-то над Готой, подошел к краю - такой вид открылся на Миртану!

Не видел. Надо бы сходить.
Цитата:

Пока я всем этим любовался, сзади тихо подошел черный тролль и огрел лапой по башке - это еще больше усилило впечатление.

:)):)):)):)):)):)):)):))

Aptimist 01.12.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Рaфaэль (Сообщение 2787476)
Графа там уступает Oblivion'у

В каком месте в обле ты видел красивые пейзажи готики? Обла усткпает готике в графе во всем: В детализации, в анимации персов, в пейзажах, в освещении и тенях.
Просто надо не на (не буду материться) мелких настройках играть ...

RastikL 01.12.2007 12:01

Aptimist
Обливион по графе реально лучше..и персонажи проработаны лучше..готика послобей обливиона..без обид друзья..Сравнивать этих гигантов в своем жанре просто бестолку..и у того и у друго много фанатов..

GREmio 01.12.2007 12:02

Рaфaэль

Сравнения Готики и Облы запрещены!

По поводу графы вот когда у тебя будет конфа как у меня хотя бы, тогда и советую тебе поиграть в Готику3 на максе графа очень хороша, а до того момента не надо сотрясать воздух!!!

FostraL 01.12.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Рaфaэль (Сообщение 2787476)
Не видел. Надо бы сходить.

Это знаешь где - когда поднимаешься к перевалу в Фаринге, идешь налево по мосту над водопадом, потом наверх по тропе и на поляне, где гуляют големы будет развилка - один путь прямо в Нордмар, через пещеры, другой через разлом в скале - идешь через скалу и потом не прямо - в Нордмар - а налево, там как раз будет эта долина, правда, ничего особо интересного там нет, кроме тролля, мракорисов и пары сундуков - но вид открывается просто потрясающий.

FostraL 01.12.2007 12:09

Черт, как удалить второе сообщение?

159478 01.12.2007 12:12

Ужас

Его можно сравнить с ужасом летящим на крыльях ночи! Это такая гадость! Ни сюжета, ни графики, ни анимации:mad:

M.A.B.P. 01.12.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimpl23 (Сообщение 2785696)
А сейчас Готика перешла в руки нового разработчика который я уверен уже не будет вкладывать в нее душу.

Наоборот, душа в Готику 4 будет вложена, разработчики будут из кожи вон лезть, чтобы оправдать ожидания издателя и игроков, так как в случае провала, издатель спросит именно с них. Многие игроки сейчас свептически относятся к готике 4, не верят в ее успех. А издателям успех ох как нужен. Ведь в случае провала серия Готика будет загублена, доверие к издателю потеряно. Так что разрабы будут стараться,но что из этого выйдет, это уже другой вопрос.
Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2786781)
и не только в готике еще в серии тес...в тесе погружаешься в мир не чуть не меньше.

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1481199)
любое сравнение Gothic 3 с Обливионом ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения.

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2787625)
Обливион по графе реально луше..и персонажи проработаны лучше..готика послобей обливиона..без обид друзья..

stiks77 01.12.2007 12:47

Цитата:

Aptimist
Обливион по графе реально лучше..и персонажи проработаны лучше..готика послобей обливиона..

Я конечно не могу сказать точно у кого текстуры лучше, где лучше детализация и таму подобное (играл и в то и в другое на макс.). Но однозначно могу сказать - мир Готики мне много больше нравится. Там такие пейзажи от которых челюсть отваливается. В Oblivione такого нет. Да и в мир Готики верится гораздо больше. Если б ещё повстанцы через стенки не бегали. На мой взгляд если б не досадные ошибки Готика была бы однозначно лучше Oblivion. Но для меня она всё равно лучше. В неё больше душы вложено, в неё больше вериш, у ней великолепное чувство причастности и тяга к исследованию. В Oblivion как-то надоедает зачещать одни и теже пещеры сделаные копи-пастом. Поэтому моё имхо - Готика лучше.
Цитата:

и персонажи проработаны лучше..

Незнаю незнаю. Мне что-то не один герой TES не запомнился. А вот друзья из Готики очень даже запоминаются.

Ariakas 01.12.2007 13:27

stiks77
эти персонажи знакомы игрокам еще с готики 1 и запоминаются. Да и вообще в Готику стоит играть даже ради её атмосферы. Именно она отличает Готику от других ролевых игр.
Скрытый текст:
Сравнение с TES запрещено

FostraL 01.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от stiks77 (Сообщение 2787821)
Если б ещё повстанцы через стенки не бегали.

В точку, ха! У меня в одной из пещер с бандитами, которую надо было зачистить, в стену убежало 10-12 бандитов и не вернулись.
Может, испугались?

Cezary 01.12.2007 18:06

Готика, как много в этом слове...Как ни странно но среди моих друзей я единственный кто попытался понять Готику3 .Если раньше всё было понятно , убить Спящего ,убить Драконов, то здесь полная для них непонятка, что делать!!!! и кто виноват!!!!(почти русский вопрос).Многие геймеры оказались неготовы к ВЫБОРУ!!!!!!!!!(хотя многие, это может я загнул) . В Готике 3 разрабы предоставили игроку Выбор к которому многие оказались неготовы.Оказалось что ЛЮБОЙ ВЫБОР ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ СДЕЛКУ С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ.Пример,Друид который исповедует ;Кто не снами тот против нас; и истребляет ферму крестьян(я не касаюсь механики игры которая явно не доработана).Или орки ,Я не могу убить шамана орков которого спас только что,потому что у повстанцев кишка тонка это сделать самим, я уж не говорю про убийство коров(вы молочную скотину когда нибудь резали сами?я да ,ощущения не самые приятные).Может и неправильно играть в игры так как ты поступаешь в реале, но лично я так немогу.(Извините я слегка на веселе,за месяц дорвался до интернета).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.