![]() |
Цитата:
kocha6590 скачать GCA переименовываешь xfile.dat в xfile.gca --> распаковываешь --> заменяешь файлы --> запаковываешь --> переименовываешь из xfile.gca в xfile.dat |
«Nemesis»
Заработал. Правда сильных изменений я не увидел, не стоил он моих усилий и потраченного трафика, можно обойтись и оф.патчем 1.1.1, imho. Даешь отрендеренные ролики, HDR эффекты, и текстурный пак 3.0!)) |
Народ, как установить это- http://z6.invisionfree.com/Resident_...topic=234&st=0
и это- http://z6.invisionfree.com/Resident_...?showtopic=171 Он мне ошибку выдаёт. Добавлено через 1 час 0 минут У меня не устанавливается Мод, заменяющий кнопки 1,3 и проч на их клавиатурный эквивалент, вернее устанавливается, но пишет, что патч complete, но в игре всё-равно 1,2,3 и т.д. Подскажите , что надо сделать чтобы было всё норм? |
Проблема такая: купила новый монитор (широкоформатный), собственно больше ничего не делала, только подключила. Ролики в игре не идут. Что это может быть такое, и с чем может быть связанно? Интерессно...
|
Цитата:
|
csander
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут Юрик Смирнов Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту Цитата:
Добавлено через 11 часов 52 минуты Работает!!! И траффик сохранён....8))) |
Как на счет субтитров? Они должны быть при просмотре роликов? У меня их нет, я и пропатчил до версии 1.1, но они не появились, хотя в описании говориться, что решена проблема с субтитрами? Так они должны быть при просмотре роликов или нет?
|
Dret
У тебя лицка? Если да, то субтитры должны быть с самого начала. |
Чесно говоря я ее с торрента качнул, там было написано, что лицка от Нового диска! Теперь походу ясно, что нет! Нет ли способа их туда забахать как-нибудь?
|
Dret
У меня лицка от НД и у меня пропадали субтитры в роликах, когда я ставил Nodvd. |
Цитата:
А у меня другая трабла: У меня в роликах нет людей. Только фон и все!Это пиратка, но вроде и патч ставит.Это можно как-то исправить??? |
VersuS
Поставь поновее K-Lite Mega Codec Pak если не поможет то удали его совсем. |
Люди!вот такая проблема.
Почти в самом начале,ошалелые крестьяне-зомби скидывают на тебя камень. Как я быстро не стрался тыкать действие убежать у миня всёравно не получалось в чём проблема? |
UrielSeptim
Цитата:
|
TYRAN T-102
Я читал. Но ничего не понял. Это чё сначала нужно просто действие нажать а потом действие + бег? |
UrielSeptim
Если играешь на джостике, то ты должен нажать комбинацию 3+1 (действие+бег, по умолчанию помоему) или 5+6 (шифты, целиться ножом+целиться огнестрельным оружием). |
Цитата:
|
Ну ты блин даешь... Сначала попробуй все варианты, а потом в форум пиши
|
Игра класс адреналин в крови повышается и спится плохо когда в нее играешь
|
После прохождения написано, что можно купить РПГ с бесконечными снарядами, матильду и томпсон... Чета нигде нету, где их наискать?
|
TKay
У продавца не пробовал в конце игры? |
Цитата:
|
Прошел игру по второму кругу, и ни у одного торговца не встретил этих бонусов.
|
Цитата:
Скрытый текст: Ты когда проходил по второму кругу ты загружал чистый файл или новую игру начинал? |
Нада тот файл, где пройдена игра? Чуваки, где вы раньше были...
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ а откуда можно скачать ролики в высоком качестве? А то найти не могу.:(
P.S. кто знает ссылку в ЛС. |
Sooltan DJ
Есть специальная версия игры она называется Resident Evil 4 Ultimate Edition в неё входит цитирую: Скрытый текст: Если вспомню откуда качал ссылку скину в ЛС а если нехочеш ждать то можеш пробить в гугле. |
Да знаю я эту версию. Но покупать и скачивать ее полную в падлу. Траффика жалко.:( А если вспомнишь кинь мне плиз в ЛС.
В гугле искал но там она на рапиде. А с рапидой у меня проблемы. |
Sooltan DJ
Ок Кстати что-то непонятное стало твориться у меня с игрой, я тут на днях установил все текстурные паки, работало отлично, но теперь почему то в некоторых моментах бывает очень сильное падение Фпс вплоть до 10-5 кадров, драйвера и тд всё последнее, может кто знает из за чего такая фигня происходит? |
FaNToM1 возможно когда ты играешь он подгружает эти текстуры. Заменяя старые.
|
Sooltan DJ
Тексурный пак и так их заменил на свои о какой либо подзагрузке и речи не может быть, есть ещё варианты? |
А не в последних-ли драйверах дело? Если раньше работало хорошо? Просто видюха у тебя не новая (как и у меня) и иногда от новых дров больше вреда чем пользы.
|
AbuAziz
Нет я имел в виду раньше тобиш дня 2 назад, в данный период времени драйвера я не обновлял, глюки начались сегодня... |
Кто-нибудь может перезалить ролики высоком качестве в другой файлообменник ifolder?
Народ скачал недавно ролики в хорошем качестве. Теперь проблема такая у меня русификатор звука теперь не ставиться. Кто знает что делать? File demo1.mpg is an MPEG-2Transport Stream. И все больше ничего не делается.:( |
люди спасите!
я начинаю играть в Resident и как только я убиваю 1-ого врага (старика в доме) игра слетает что делать? |
Цитата:
|
Народ как установить русификатор на ролики в высоком качестве? А то когда устанавливаю то ролики кодируются так что места в жестком диске не хватает. :(
|
Цитата:
|
В самом начале главы 1.2 когда игрока просят нажать нужные кнопки, чтобы увернутся, после их нажатия игра вылетает. Скиньте пожалуйста ближайши сейв после этого момента, если нетрудно.
|
Safren
Патч стоит?, лицензия или пиратка?, но сиди пользуешся? |
можно дать сыль в личку на патч который делает графу резика 4 как на гейм кубе а то у меня он был а после того как съемный диск полетел найти не могу.
|
Этот патч делает графу лучше http://www.gamershell.com/downloads/...ror=17&error=2
|
zerocool
Все патчи лежат в шапке этой темы. |
Ребят, а есть ли какой нибудь патч, который заменил бы все эти цифры 1, 2, 3, 4 и т.д. в игре на кнопки от джоя для xbox? Просто на клаву есть такая замена, так почему бы на джойстик этот не заменить, он ведь достаточно популярен.
|
cam7
Есть смотри пост выше тебе тудаже... |
А патч который графику улучшает можно на пиратку поставить?
|
Wertin
Да только надо в реестре прописать путь установки. |
Вот кстати кому надо вон как надо устанавливать патч 1.1 на игру.
http://forumgames.7bk.ru/viewtopic.php?id=428 А вот файл который прописывает в реестре путь к установке: http://ifolder.ru/3641793 |
Цитата:
|
у меня трабла с resident evil 4 ue( до этого я играл в простой резик и проблем не было ,а теперь ... кароче при запуске новой игры у меня на загрузке виснет и вылетает сэйвами не лечица при следующей загрузке вылетает всё равно((( плиз помогите!!!
|
engelok
Пиратка или лицензия?, поставь патч. |
вроде пиратка... плиз скажи где моно найти патч или скажи на какой странице этой темы есть сцылка на патч. заранее спс
|
engelok
В шапке темы есть ссылки на все моды и патчи. |
не поможет патч мне у меня версия другая( пробовал сейвами лечить ваще не получаеца заходит токо в наёмники в остальное вылетает при загрузке(
Добавлено через 17 часов 19 минут хотя б причину скажите( у меня оператива на гиг проц 2.81гГц видяйка третьи шейдеры тянет что за фигня то( кароче трабла не в жалезе( в чом может быть? P.S. устанавливалось кароче сразу патченное так что хотя б скажите как избавица от патча плиз( если что то надо я эту игру проходил уже, спрашивайте, а так пока подожду пока кто нить аткликнецо...:frown: тема мертва?( |
Я скачал RE 4: ultimate edition, но у меня пропало видео, хотя в оригинальной версии (лиц.), которая стояло до этого все было! Вместо видео или черный экран или (если это вставка в игре) тупо демонстрируют движение камеры по игровой локации, но ни звука, ни персонажей нет!!11
|
FrKa
Цитата:
|
Привет. Кто-нибудь возьмется мне помочь с установкой патча (1.1.1(RU)) на пиратку?
Итак, имеется пиратка с красной обложкой, вверху надпись "Games for Windows", OS - Vista (x64)Ult., устанавливается как Biohazard 4, в реестре игра себя никак не прописывает походу, в установленной папке лежат файлы *.dat и папка movie/, устанавливаю английскую версию. Потом в реестре прописываю [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Capcom\Resident evil 4] "Path"="C:\\Program Files (x86)\\BioHazard 4"(там у меня игра) "VERSION"="1.0.0" далее ставлю оригинальный exe файл(1.0.0) При установке патча вылазит ошибка "файлы игры не найдены, обновление невозможно" Пробовал еще ставить сначала русификатор, который заодно переделывает из biohazarda в resident evil, но результат тотже. Помогите Эврика, я нашел причину: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Capcom\Resident evil 4] "Path"="C:\\Program Files (x86)\\BioHazard 4" "VERSION"="1.0.0" |
Блин я в просак попал... Дошел до уровня где Ешли за рулем грузовика а я в кузове отбиваюсь от монстров ножом т.к у меня нет патронов кончились на всё, а собрать не успеваю монстры меня одалевают. посоветуйте что можно сделать
|
Tima-Z
Неотвлекаться на патроны, а сосредоточиться на врагах. Бей с ножа по лицу, а затем ногой. Так можно почти всю игру пройти (кроме боссов). |
Есть ли патч который заменит кнопки в игре от какого то геймпада на кнопки от клавиатуры?Если есть можно ссылку.
|
|
блин решения траблы моей нет что ле?( ни патчем ничем не лечица S.O.S (при загрузке вылетает из игры и всё игра пиратка патча нед u.e. до этого играл в обычную версию всё норм было прошёл несколько раз вот настольгия замучила и ппц )
|
engelok
Но сиди используеш, если да то скачай другой. |
без ноу сиди идёт( не в нём дело кароче, какие ещё причины могут быть?
|
Такая проблема, ролики воспроизводятся по 5 по 6 секунд (не полностью) а потом просто камера без всего крутится , типо это ролик (
Кто скажет как исправить поставлю +! ЗЫ : Ролики есть все, всё воспроизводятся, все ок; Лицензия. |
Qvaetsu
Обнови кодеки K-Lite Mega Codec Pack. |
FaNToM1
твой совет не помог =( |
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя стоит руль или чето в этом духе попробуй на клаве поиграть. |
Qvaetsu а ты пробывал из папки игры так открыть с помощью Mega Codeck Classic?
|
Цитата:
|
Koshara
угу так и есть, никаких рулей нет у меня, Sooltan DJ да пробывал... все нормально там. |
Qvaetsu
Тогда попробуй удалить кодеки говорят иногда помогает. |
Скажите, пожалуйста, а были у кого-нибудь графические глюки? А то у Леона по рации в переговорах голова не отображается, а потом и рука...
|
Dre@mer
Переустанови дрова. |
Qvaetsu
Цитата:
|
TYRAN T-102
Драйвер на видеокарту последний - с июльский Игромании... Может еще что-то? |
Dre@mer
Пробуем поставить патч. |
Народ, можете помочь? Текстурный патч v2.0 как устанавливать? Там инструкция есть, но я что-то не понял.
|
Sascha125
Запускаеш файл "Resident_Evil_4_Pc_-_Text1" и указываеш путь к игре, далее ждёш пока всё распакуется. |
Я так и сделал. Там программка какая-то. Loader вроде. Что с ней делать?
|
Sascha125
Не трогай лоадер, делай всё как описано выше, все файлы просто распакуй в папку с игрой и играй. |
Удалите
|
FaNToM1
Какой патч? Исправляющий графику? Так он поставлен... ((( |
Dre@mer
Текстурные патчи ставил? |
Подскжаите, возможно этот вопррос уже задавался, но всетаки, можно ли в игре улучшить графику?
|
asher-ma
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19371 и тама читаем первый пост все ссылки указаны. |
Помогите разобраться в чем проблема?! Установил локализованную русскую версию, перевод не понравился, поставил английскую. Скачал патч с игромании "re4pc_upd_pal110" v1.1.0 для английской версии. Распаковал патч в корневом каталоге Biohazard4. Пробую устанавливать, но появляется "Error" cо следующим содержанием: "Installation destination is not found"
Что мне делать? |
Razor Ramon
Диск у тебя лицензионный или нет???Если да,то надо ставить 1.1.1 и в лицензии только субтитры русские,а голоса оригинала (английский),можно вообще поменять на английские субтитры!!! |
Sam & Leon
Диск не лицензионный. Говорят нужно скачать ключ реестра, которого нет на пиратке. Где его взять, может кто-нибудь может выложить его? Кто-нибудь может объяснить что за ключ реестра? |
блин вроде всё норм было с резиком уже а тут на тибе после 1-2 сек второго ролика вылетаит что делоть?:( P.S. игру переустанавливал винду тоже комп вроде не калькулятор что делоть памагите:( З.Ы. ошибку пишет такую типо game.exe error для отладки приложения нажмите отмена для завершения приложения нажмите ок. ваще ппц кароче:frown:
|
engelok
Попробуй использовать другой Но сиди. |
Цитата:
Цитата:
|
дк уже штук шесть перепробовал адин фиг не фурычит ролики блин ещё руссифицыраванные были:( мб другой выход есь а то я уже пол гугла перелапатил :(
Добавлено через 4 минуты если есь какие то асобые ноу сиди ссылочко в студию пожалуйста а то ппц задалбалсо уже в инете искать ету хрень ноусидюшную:mad: |
engelok
Качай этот ексешник. Кстати он ещё заменит тебе патч версии 1,1. просто с корявыми ексэшниками некоторые эффекты отключаются, а с этим всё работает. Скрытый текст: |
решил скачать resident evil 4 и у меня вопрос-патч который дает поддержку мыши в игре он работает или как?
|
[ovnd
Раньше когда люди скачивали, говорили что работает. Хотя не у некоторых проблемы с прогой были. На клаве играть удобней, я считаю. Второй вариант купить геймпад, тоже довольно удобно. |
[ovnd
Цитата:
|
как надо выбирать оружие?
я нашел дробовик но как выбрать не знаю |
Цитата:
|
Давненько не играл в РЕ4,решил сыграть,подскажите как можно улучшить качество роликов!!!И если можно ссылочку!!!
|
Sam & Leon
Видеоролики более высокого качества отдельно нигде невыкладывались, они входят в сборку Resident evil 4 ULTIMATE, скачать можно с Торентс.ру, достаточно просто вбить в поиске. |
Увы у меня дома инета нет,да и у самого лицензионка!!!Думал,может можно как-нибудь просто ролики заменить!!!
|
у меня в роликах нет никаких персонажей. в чём проблема?
|
kera
Перустанови K-Lite Mega Codec Pack. |
kera глюк пиратки вероятнее всего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Mustang GT
Как в роликах не может быть персонажей, если эти ролики заведомо записанные, а не на движке. Правда - если бы объяснил нормально, было бы легче понять проблему. |
Mustang GT
Цитата:
|
Сколько очков нужно набрать за Леона в режиме Mercenaries чтобы получить 4 звезды?
|
Цитата:
Качать отсюда. P.S. Может кто-нибудь разбить эти ролики на части? |
Цитата:
|
So1idus да у меня есть русская озвучка. Но когда ставлю субтитры(от НД), то поставить патч для графики не могу. Заменяет на субтитры. А ставлю графику все наоборот.
|
Цитата:
А на счет озвучки.. я ставил ее, мне не понравилась, оригинальные голоса куда интереснее. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста..У мня пиратский диск Biohazard 4.. Не разобраться в управлении..Когда я хочу купить гранатомёт или ружьё..как мне развернуть его , оно никак не помещается в кейс..
|
Денис15
Нажать на кнопку прицеливания оружием. И не жалей по мере прохождения покупать большие кейсы, на первый взгляд кажется покупка дороговатой, но она одна из самых необхходимых в игре. |
Спасибо IGGOR ! Я только недавно увлёкся игрой , поэтому вопрос далеко не последний..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От чего может тормозить re4? Раньше я играл в обычную версию - ничего не тормазило, сейчас у меня стоит ultimate edition (там небольшие отличия)
Скрытый текст: и игра жестко тормозит на открытых пространствах. Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemesis50
Да ладно!!! Типа из-за этих патчей игра стало так тормозить??? |
Mad_Dog MC
Что у тебя за видеокарта? |
Mad_Dog MC
Цитата:
|
Mad_Dog MC
Текстуры высокого разрешения и прочие плюшки модов/паков сильно грузят видеокарту. |
Помогите, меня выкидывает из игры когда идут видео ролики((((( Может это все из за Висты? Если кто знает решение помогите плз!
|
KALOHAN
Обнови видео драйвера и видеокодеки. |
Цитата:
|
Цитата:
дрова видюхи обнавлял,не помогло.. че делать?? |
Цитата:
|
У меня чето с текстурами , первый левел весь на черном фоне , ни дороги, ни стен ничего не видно кроме зомби(
|
Назгулл
Скачай патч и проблема отпадет. |
Скрытый текст: Это все можно на лицку поставить. Или придеться ultimate edition качать? |
Цитата:
|
SilentAs2
Цитата:
|
Цитата:
И вроде бы Ultimate Edition включает игру (но эт не помню, если ошибся не ругайтесь :sml:). |
Решил перепройти игру. Запускаю...выводит ошибку "OLE initialize error". подскажите в чем проблема?! Раньше запускалось нормально ...
|
FireSt@rter
А можно полный текст ошибки? Так как ее название мало о чем говорит. |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i165/0809/89/0080aa0a146c.jpg |
А ты ничего не совершал с системой или игрой с предыдущего запуска?
|
FireSt@rter
Советую почистить реестр, у знакомого была данная проблема. |
Не знаю что такое. Устанавливаю Resident Evil 4 Ultimate Edition и у меня в самом начале установке, на файле em.dat просто зависает инсталл и всё! Антивирус отключён, не знаю что делать. Самое главное что именно эта игра у других устанавливается нормально... Да и обычная версия игры устанавливалась у меня без проблем.
|
IGGOR
Установка не зависает, а продолжается, жди просто подольше, Ультимайте версия всегда так ставится. |
Цитата:
|
IGGOR
Включи сглаживание в настройках драйвера. |
Включено анизотпная фильтрация х16 и сглаживание 16хQ, и на "качество" поставленно.
|
IGGOR
Тогда попробуй играть в окне. |
Хм, как то странно с этой версией игры. Открыл setuptool(параметры кофигурации) текстовым документом, и вручную исправил разрешение сначала на 800х600, сохранил. А затем на 1280х1024. Включаю игру: разрешение отличное, лесенок нет, всё прорисовано детально и пистолет, и куртка. Но вот куда то делись эффекты солнечного света, огня того же у торговца. Я то игру переустановлю без проблем, но вот причём тут эти эффекты, и какое то разрешение, которое я поминял не в самом setuptool а в текстовом параметре конфигурации?
|
IGGOR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблемма:
Некоторые ролики не идут, а игра намертво виснет. Что делать? :frown: |
Цитата:
|
LiiiNet
Попробовать переустановить K-Lite Mega Codec Pack. |
Цитата:
|
AVV71
Ролики на движке игры только в версии GameCube, на PC и Ps2 ролики отрендеренные, а зачем советую переустановить, то именно из-за них зачастую и происходят зависания и вылеты в систему, а насчёт твоего случая, то возможно стоит какой либо другой аналог видео-кодеков. |
Подскажите пожалуйста самое правильное управление на геймпад Logitech RumblePad 2 ;D
Добавлено через 6 минут Ну т.е. каждая кнопка должна соответствовать кнопке на геймпаде от PS2. |
cam7
При чем здесь PS2? Ты на компе играешь? Тогда в подсказках все кнопки пишутся... Под комповый джой... |
В режиме наемников не могу получить 5 звезд за Аду.Может кто чего посоветует?
|
Цитата:
|
Решил добавить вибро, скачал отсюда VibrateRE410, так там не все файлы распаковываются. Кто-нибудь знает другие способы вибро добавить?
|
У меня все файлы распоковались без проблем.
Установи 7-zip |
Цитата:
|
mr. StevenS
А Winrar-ом не пробовал?) Он лучше чем 7-zip с файлами в архивах работает. |
Цитата:
Цитата:
(Mustang GT, на всякий случай спасибо) upd: как ни странно, мешал антивирус (НОД), после его выключения все распаковываетяс и скачивается. Только вот стремно это все как-то. |
Вибро то работает?
|
Где папка с сохранениями лежит?
|
Где находятся сейвы в игре?
В главной папке с игрой X:\Program Files\Resident Evil 4 файл SaveData.dat |
ага!
А у меня в другой папке лежит! P.S А у моего друга лежит также как ты сказал! |
у меня игра неидет дальше первого ролика, просто чорный екран и все, что делать???
|
В "Других путях" после битвы с Краузером игра намертво зависает сразу после ролика смерти Краузера.
Прошел всю игру, до этого ни одного глюка не было. Что посоветуете? Сам разобрался. Помогла переустановка игры без патча. |
Люди у меня такая проблема,на острове где Леон и Эшли должны залезть в кузов трактора,жму кнопку "зайти" и игра тутже зависает что делать подскажите.
|
Цитата:
|
Народ как установить дрова для мыши?В папку с игрой кидал,нифига не работало.
|
Цитата:
|
SANDRO-300 переустанавливал не помогает.
Добавлено через 13 минут Всё решил проблему.Проста Эшли убил миссию заново начал и пошло. |
Люди скиньте плиз файлик SetupTool,он в главной папке игры лежит,весит 3 кб,а то мой полетел(((
|
|
Mustang GT
Ох не тот дружище,он в виде блакнота и весит три кб,а это екзешник:) |
|
Кароче с установкой дров мыши мне никто не помог пришлось копатся самому,во первых скачиваемые с мании дрова для мыши не работают нифига (потому что не хватает некоторых файлов),скачал с других сайтов дровишки то там другая проблема в них тоже нехватает уже тех файлов которые есть на мании (бред какойто) Обьеденив эти файлы и после некоторых манипуляций наконец таки мне удалось установить то что я хотел.Вобщем вот ссыль на нормальные дрова для мыши Мышка.rar (инструкции по установке там же).Я незнаю как должны работать эти дрова по замыслу их создателя но главное что появилась возможность целится и стрелять с помощью мышака но наводить на цель по прежнему приходится клавой.Если кто тоже не мог нормально поставить дрова то это для них.(все лучше чем изображать гимнаста на клавиатуре).А если ктото знает откуда можно еще скачать нормальные дрова (чтобы и наведение работало) то киньте ссыль (очень надо)
P.S. Mustang GT Спасибо помог)) |
Не пашет на висте че делать, на ХР тот-же самый диск пахал
|
Liner
Совместимость не пробовал поставить? |
Неа попробуем.
|
я тут мод скачал на то чтоб все эти 5,3,2 поменять на кнопки клавы,а вот как этот мод установить?
|
Это у всех глюк с роликами вот когда в самый первый дом зашел камера начала вертется через минуту снова появилась игра и стоял первый зомби!
|
TK-95
Нет,ты один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. So1idus ты букву забыл дописать написал виде-кодеки |
Цитата:
|
Люди. Я тут с торрентов скачал супер версию что-ли и там еть крутые текстуры(с ГЕЙМКУБА) но я никак не могу установить их из-за незнания англ.яз. ( сам учу немецкий) Помогите пожалуйста!:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема после того, как Леон достает рацию(в самом начале, разумеется)
появляется черный экран и на экране видна стрелка мыши по системным требованиям точно подходит, плюс к тому же я ее уже проходил, вот решил еще пройти, а такая подстава :frown: у кого - нибудь было подобное? сорри, если спрашивали уже, но физически не могу читать 80 страниц ... версия игры: оригинальная английская(вроде даже лицензия, так как просили вписать ключ при установке) |
GaST_18,
А патч ставил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |