![]() |
Slep, всегда пожалуйста:) обращайся если чё
|
Slep
Не слушай этих пацифистов.Они тебе щас еще насоветуют,что любовь придет когда придет,и вообще можно ничего в этом направлении не делать,а ждать,пока щастье свалится. Так не бывает. За щастье нужно бороться.Нравится девочка?Ну так вперед!Подумаешь какой-то самец из 8-9 ее выбрал.. тебя это никак не касается.Потому что тебе нравится ОНА.Так что,шевели тазом. ЗЫ.Насчет качеств девушки.Лутший вариант,не лутший,это роли не играет.Главное,что она нравится.А то ваши эти замечания.. придраться можно к чему угодно,а человек так и останется вялым пассивом к 30ти годам. |
Ну любовь уже пришла, но... короч нет уже всё завязал!.
P.S.Мне вообще нужна дэвушка-геймер!=) |
Цитата:
|
У всех разные интересы...
|
Цитата:
Цитата:
Что ты хотел? Чтобы она каждые 5 минут звонила тебе и спрашивала, как твоя ножка? |
KSAITER, чё боишься что она тя в контру обыграет? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более 6 месяцев знакомы - это тоже ничего не решает. Вот если бы 6 месяцев встречались - тогда да, а "знакомых" у меня таких тонна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slep
Ну во-первых с днюхой :) А во-вторых тебе правильно было сказано, забей на девушку. Только нервотрепка будет лишняя, от девочек в таком возрасте любви не дождешься. |
А у меня вот нет своей :Grin:. Причина одна: 12 лет :Emba: . Мне, не девушке. Кстати, может кто нить что нибудь посоветовать?
P.S. Народ, не смотрите на мою репу! Я всё, завязал с этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PaLad1N
Зачем тебе девушка, если у тебя есть репа? :)) По сути, в 12 лет девушка - это последнее, что тебе надо. Тебе сейчас надо растить в себе то, на что девушки будут клевать, когда ты будешь постарше. |
Цитата:
|
PaLad1N
Пока тебе 12 лет, расти себе мозг, ибо если сейчас не вырастишь, его у тебя уже никогда не будет. Будет лет 14 - начни растить себе мускулы. Ну и пипку, ясен пень, тоже отращивай :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты аккуратней с советами, а то щас будешь просвещать молодежь, как это сделать :)) |
Цитата:
|
fenryr
~GinGer~ Есть пара нюансиков. Во первых, мне почти 13 лет (полмесяца до денюхи). Во вторых, мой рост для своих достаточно высок - около 171 см. В третьих, я в седьмом классе (поскольку из 3 в 5 переходил). Может, ваш ответ после этого измениться? |
PaLad1N
Налягай на учебу, а то... бабы, сигареты, пиво, водка. это не то, что нужно в седьмом классе. да и в восьмом тоже. =) и вообще - не торопи события) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, специально для писькена - дарю Скрытый текст: |
Цитата:
|
PaLad1N
Ответ не меняется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PaLad1N
Рост,ростом это конечно хорошо,что высокий,а если еще и широкий вплечах вообще отлично.Но это не чего не стоит без мозгов,интересов.Ты бы лучше задался вопросом чего в тебе не хватает или наоборот в избытке,чем ее кроме возрата и воскликов подружек:"Ты встречаешься со старшеком!" могло привлеч в ее молодом человеке.У меня друг качек,с великолепной внешностью девченки на него вешаются,а он в свою очередь только о сексе и думает.Так что развивай мозги,а не только мышцы. fenryr Не скромный вопрос.А какой у тебя сейчас рост?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт, я разбираюсь в компах о_0 Пайс, я иду к тебе! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~GinGer~
каким образом вы на "размер пипки" клюёте? :D телепатия?) |
Цитата:
|
Ghost 666
Цитата:
|
Ё моё! Народ! Секс в другой теме обсуждаем! Правильно говорят, что мир свихнулся на сексе! Про него уже даже на форуме во всех темах галдят! Но раз уж тема зашла то отвечу:
Цитата:
Уж извините пожалуйста! Не сдержался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slep
А какая разница между первым и третим вариантом ответа? |
Я фейл - со мной хотела познакомиться девчонка, а я проигнорировал ее. Она молодая (моложе меня) и красивая, катается на велике...
|
LVP
Ту хуже фейла! Мож ты гей? |
Цитата:
Скрытый текст: |
LVP
А вот и нет. Я сделал предположение, это тебя оскорбило, да? |
Цитата:
LVP
Да ладно, не переживай по этому поводу - обычно такие люди очень умны, вежливы и интересны. А стеснительность - следствие строгого воспитания... В принципе, сторонником чего я и являюсь ;). Все будет, не расстраивайся - могу сказать по личному опыту :). И вообще я - за настоящие, прочные отношения: частую смену партнеров считаю развратом и презираю))). Jin9K Я женат уже два года, так что в мою ориентацию тыкать не нужно, с ней полный порядок... Понимаю, что таких "правильных", как я, осталось немного, и обидеть меня наездами типа "ты фейл и лузер" вам не удастся, хотя можете поупражняться)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LVP
Не боись, я ж говорю: все будет. В твоем возрасте я вообще об этом не задумывался... Хотя нет, задумывался, и даже встречался с одной симпатичной и умной девушкой (до сих пор жалею, что бросил ее), но не переживал особо: были и поважнее заботы, я в 16 уже в универе учился))) |
Цитата:
Цитата:
|
Jin9K
Нет, предположение твое не верное, я вас обоих тоже в первый раз вижу... Однако я почему-то предположил, что ты и на мои слова то же самое скажешь))) Ошибся, наверное... Ну извиняй, бывает)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
......через некоторое время наступит "обострение" некоторых природных чувств, и ты сам начнёшь предпринимать шаги :sml: То что девушка первая решила познакомица, это очень хорошо - значит будут ещё желающие, но нос тоже не задирай :Emba: |
Цитата:
|
KSAITER
Как у тебя пессимистично всё... Нет, думаю, не так всё было!))) |
Цитата:
|
~GinGer~
угу....правильно сказано. Во всем нужно знать границы. Во влечении тем более. "Зенит" - очень виден. И отпугивает девушек. %) |
У меня в группе есть парень,с которым у нас были очень хорошие отношения,но я не планировала заходить дальше дружеских. Но со временем я стала замечать,что он уделять мне повышенное внимание. Понимая,что к нему я могу испытывать только приятельские чувства,я начала всячески пресекать его действия. Возможно он это понял,но боясь показаться кинутым, пустил слух, что я по нему сохну и могу стать его как только он захочет. Об этом мне сказала моя одногруппница. Что делать???
|
Luchnica
Пошли его куды пооо дальше!=) Но тебе виднее решай сама... |
Luchnica
Да... Дело серьёзное... Наказать бы его... Не обращай внимание. В жизни придется еще много раз разочароваться в людях. А он подлец. Скажи ему так. :{):ak: |
Luchnica
Чем меньше ты уделяешь этому внимания, тем полезнее тебе, твоим нервам и твоей репутации |
Я тоже стараюсь уделять одной девушке повышеное внимание, но боюсь что я её этим достаю, хотя она сказала что наоборот. И всё равно я боюсь, что она сказала это из элементарной вежливости. :(
|
Borsal
А ты попробуй оценить, компенсирует ли отдача затраты. Если нет - сбавь напор. |
~GinGer~
Да я знаю,все время себе повторяю: " Кто он такой,что ты о нем столько думаешь?". Может даже он мне в какой-то степени и нравился,но после того,что я узнала,меня стало раздражать любая мелочь связанная с ним. Но надо с этим смириться,т.к. нам учиться 5 лет вместе. Но все попытки тщетны... |
Luchnica
Может быть, ты была немножко неправа в том, что стала пресекать его попытки. Лучше было не сопротивляться, а просто минимально обращать внимание. Впрочем, уже поздно. Единственное, что ты сейчас можешь сделать - перестать себя в чем-то уговаривать и уже теперь включить максимально возможное хладнокровие. Ты же можешь из этого выйти достойно. |
Ключевое слово - "одногруппница". Я бы советовал и её проверить, потому что дамы в роспуске слухов куда более искусны.
Ещё не хватало чтобы парень страдал из-за "испорченного телефона". И раз между вами ничего быть не может - ПРОСТО ПРЯМО ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЖИТЕ. Из-за такой "вежливости" сотни часов жизни мужчин ушли впустую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GinGer~
Как сказать, я не хочу её доставать, может я её и не достаю, но у меня постоянно такое чувство, чувство страха что она обидется, будет недовольна. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший способ проверить достал ты её или нет- это игнорирование. Это очень трудно! Но когда ты начинаешь морозный образ жизни, она начинает дергаться, подозревать что то не так, будет интересоваться что случилось и т.д. И вот тогда, когда она наконец спросит тебя:"Ты такой молчаливый, между нами что то утихло?", нужно ответить:"Нет, я просто тебя очень люблю". Всё, она твоя,) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LVP
А с чего ты взял что она хотела с тобой познакомится? Воздушный поцелуйчик - знак к знакомству что ли? |
Цитата:
Ты сидишь и гадаешь как на самом деле. А реальная ситуация может быть другой. Так узнай, как на самом деле. Только аккуратно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал...Всё, она твоя,) Это сработает если она конечно относится к тебе серьёзно, а то после таких словов может замяться и сказать:"Ты в серьёз?". А это уже 100% она боится крепких отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, признаваться в любви с бухты барахты - фейл. |
Цитата:
Ну ни че....на своих ошибках учатся....хотя они бывают оч. дорогими. ЗЫ: а ты забанен как бы %( |
NightWish
Первое апреля, так что не удивляйся ;) |
Мысли в слух - есть девушка, которая нравится мне, которой нравлюсь я. Но каких-либо отношений мне не хочется, ибо девушке надо уделять дофига времени, которого у меня катострофически мало. Так что ни к чему хорошему это не приведет :)
|
steefmaster
М-да, вот и я так же думал лет в 16... а зря)) Так что не упускай шанса - они, на самом деле, выпадают не так часто, как нам кажется... |
Цитата:
не признаешься - не любишь, признаешься - лицемер. фиг поймёшь)))) |
Цитата:
steefmaster Цитата:
Цитата:
Не вижу связи между - рассказал, значит любишь. Не рассказал - значит нет. Все ж внутри. в сердце...а не только на словах. |
Цитата:
|
_Revan_
Если нам не понятна психология\логика женщины\девушки - эт еще не значит, что ее нет :) |
Strannik-j
Мужик, крепись |
NightWish
Согласен, а разве я говорил, что ее нет?)) Есть конечно, но нам ее не всегда видно)) |
я один месяц симпотизировал (ух ты какие слова я знаю) одной девушке по тихоьнку так, а вот когда она начала отвечать и вопрос зашел над тем чтоб встречаться, я решил пошутить , сказав " ты слушаешь токио хотель, а я их ненавижу, так что нет" ... она обиделась... а я ржал минут 20 :))))))
|
кpик
Фейл :)) Ну ты вобщем как всегда в своем репертуаре |
кpик
М-да, :). Слабо симпатизировал, значит!) |
Симпатизировать не есть уделять особое внимание.
Надо быть самим собой в отношениях, чтобы добиться расположения к себе любимой девушки. А если она не принимает вас какие вы есть, то нестоит изображать из себя супергероя и пора бы завязать с такими отношениями, если конечно это не интрижка или кратковременный роман. |
Цитата:
|
Dacent
_Revan_ дополню тогда свой расказз... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
плин я читаю и поражаюсь как обычно....
Цитата:
если уж подходить серьезна к вопросу о любви то слова после слова если не стекаются со словами любимая девушка ну не как ни разу... Цитата:
какой смысл перед девушкой корчить из себя кого-то ?? если таки начнешь с ней встречатся то она ближе тебя узнает и поймет, что ты ей врал (если не полная дура и кретинка...(просто я уверен, что у тя нету таланта вжится в маску так чтоб при данном человеке всегда себя вести таким образом...)) Цитата:
кста поздравте мну у мя за 20 лет появилась наконец девушка к которой я испытываю нечто больше чем просто желание поиметь...(любыми средствами)... это конечна не любовь но уже привязанность более менее приличная...ВотЬ |
Цитата:
вот отсюда и пошло "все мужики сволочи". и надо сказать в данном случае это близко к правде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё вышесказанное непоймите как оскарбление или угрозу. Разъяснить ситуацию никогда невредно, а даже полезно! (с) |
Меня бросил парень...Точнее,я его бросила.Застукала с однокашницей.Она была у него в квартире! Ну я психанула, а он и говорит мне, что мы, типа, разные...Теперь у меня дипрессия.Смотреть на него не могу и в душе противно... Я пошла в готы, потому что сейчас-деперсняк...Блин...
|
Цитата:
|
Skiminog
1) что такое "готы"? 2) вылечиваю от любой депрессии методом общения) 3) парень твой дурак и оболтус, нужно было его раньше бросать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумай лучше как выйти с достоинством,а не размазней!В готы она пошла... Только без обид! |
Цитата:
Цитата:
~GinGer~ Скрытый текст: |
интересно, как всё таки человечество тянется к любви, как всем хочеться быть кому то нужными, да природа постаралась не на шутку, самая главная слабость заложенная в нас никогда не останется без своих почитателей, на мой взгляд всё банально и просто, если вы нравитесь кому то это видно сразу, а дальше всё зависит исключительно от вашего желания опыта и сообразительности, если вы хотите понравиться тут тоже всё банально и просто ваши шансы зависят в основном от ума привлекательной внешности и уровня доходов, вот три слагаемых успеха которые воздействуют на 80 % населения безотказно, остальные случаи развития событий это либо особоодарённые индивидуумы с которыми очень сложно что то выстроить потому как прежде чем начать налаживать с ними отношения надо досконально разобраться с их запутанным внутренним миром и то не факт что всё получиться, и самый интересный вариант - любовь, тут ни работает ничего это бермудский треугольник в котором не работают законы логики и ума, никто не знает как приходит по каким критериям и как обрести взаимную любовь, тут всё во власти Бога или дано или не судьба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: А как насчёт расставления каких либо других знаков препинания кроме запятых? Что-бы понять что ты там написал, нужно как минимум 2 раза прочитать:( ты не обижайся. Цитата:
Надеятся на случай(волю бога)-бред. Цитата:
|
Вот что то подумал, а чего это девушки зачастую откровенно шарахаются от нестандартного вида парней... зато вот, на, хм... гопобыдло, размалеванное, мелированное, и вообще в ахтунговых шмотках вешаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, узнал кто такие "готы"... Ужас, *мат*!!! Миленькая девочка, Skiminog, не ужели ты собираешься испортить своё прекрасное личико тёмной тушью?! Неужели ты думаешь слушать ту самую музыку что готы?! А одеваться?!... Хочу уберечь тебя от такого стиля жизни, ничего против готов не имею, но мне совсем не нравиться их поведения и образ существования. Из-за какого то недоноска ты хочешь искоренить свои принципы и повестись на поводу депрессии!! Я не имею ввиду именно готов, я говорю про все виды "экстраординарных" стилей жизней. Ты же девушка-геймер, Геймер!!! Оставайся той кем и была, тем кем ты должна быть. Увлечение этой культуры(готы) ни к чему плохому не преведёт, такие же люди как и мы, но как то не хочется потерять в своих рядах девушку-геймера. |
Цитата:
2Писькен - да я наоборот наблюдаю)) Чем интересней выглядит - тем больше внимание обращают. Правда - не обязательно, как на парня. А просто это может быть любопытством. |
Texic
:-D. Просто :-D. У дамы депрессняк, и через Интернет вы его не снимете. А "пошла в готы" - это в стиле "никаких отношений после измены" и "никакого алкоголя после попойки". Импульсивность, не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Девушки, вешающиеся на гопобыдло, в народе носят звание "шмара". Texic [тут по идее должно быть ппц сколько матюгов] Если все ваше братство собирается демонстрировать такой уровень "компетенции", вас не только регать нельзя, а надо заочно перебанить, чтобы народ с ума не посходил. Каким местом геймерство и готик имеют отношение к проблеме с противоположным полом в контексте озвученной проблемы? Девушка рассталась с парнем, который был уличен в измене. А ты гоняешь про готику. Бред. Скрытый текст: |
Цитата:
готы. Скиминог изза раставания с этим [грубый мат] хочет идти в готы. Мысль тексика такова:"мне кажется готы не самый лучший выбор для для красивой вменяемой девушки" - по моему мысль в контексте темы. и перестань пожалуйста приплетать в тему клан. Вы уже и так поперессорились с половиной кланов на форуме и я теперь понимаю почему - мало конструктива, много агрессии и вера в собственную непогрешимость и чуть ли не богоизбранность. |
Ermolai
Готику оставьте в покое, буду воспринимать как личные оскорбления. А геймерство Скиминог можно продолжать обсуждать в соседней теме, в этой проблемы с противоположным полом рассматриваются. Было бы уместнее на вашем месте не расписывать, какой он скотина и какая она на его фоне умница, а посоветовать несколько действенных хотя бы на ваш взгляд способов выйти из этой депрессии и ужиться с фактом, что все так, как есть, и может быть попытаться помириться потом, когда буйство поутихнет и желание убить бывшего консолью разветрится. А не нести на субкультуру, которая тут приплелась случайно. Я вот геймерша-гот без проблем с противоположным полом и постоянных "депрессий", так че, мне теперь убиться из-за того, что я не такая, как все геймерши или все готы?) |
геймерство упоминается всколзь, основнная тема поста всё таки ближе к отношениям.
Цитата:
а насчёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как же это моя дружба может навредить?! |
Texic
Не будем гадать на кофейной гуще, что у Скиминог, но для большинства свежеброшенных/свежебросивших девушек весь род мужской на первое время автоматически становится сволочами, только и жаждущими того, чтобы навредить их тонкой душевной организации, поэтому лучше обычно не лезть сразу же со своей дружбой, а дать человеку остыть. Может все еще наладится, а так очень легко отсечь какие-либо пути к примирению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Texic
Я не тороплю. Я объясняю тебе то, что ты по идее и сам должен бы знать и иметь в виду. |
Цитата:
Texic
~GinGer~ права: не стоит никому навязывать свою дружбу, а уж тем более - в такой ситуации. И вообще после твоих реплик складывается о тебе какое-то странное впечатление... психолог для разбитых девичьих сердец? Или сердцеед, скрывающися под этой маской? :) Ничего личного, просто так, мысли вслух)) |
Цитата:
|
Неужели всё-таки мужики - сволочи?
|
Цитата:
|
Krutoy men
С таким же успехом можно утверждать, что "все бабы-стервы" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
Сынок, это флейм :rolleyes: Цитата:
Сегодня, побывав в универе, в очередной раз столкнулась с парой "любящих" друг друга знакомых. Это какая-то странная любовь. Девушка постоянно лупит парня чуть что до синяков. Не мое дело, ессно, но как можно так вообще... я бы давно задумалась, нужны ли мне такие отношения, когда меня мутузят все время, даже если очень люблю, а этот непробиваем, как хз что. Как по-вашему, это ваще нормально? |
Цитата:
Я перевидал уже не мало таких пар. У меня даже знакомая такая есть, но её приколов с избиением никогда не приветствовал. Думаю, для таких девушек это получение своего рода экстаза, со стороны это кажется обычным ударом по голове, а для неё чувство оргазма. Ведь существует ещё множество видов секса(мазохизм к примеру). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любовь зла. Цитата:
По поводу отношений. Однажды брошенная девушка будет долгое время клеймить весь противоположный пол. Так было, так есть и так будет всегда. По поводу готов. Не надо стричь всех готов под одну гребенку. Хотя лично я не видел среди готов ни одной реально красивой девушки. В гриме и одежде - да, но как только девушка этой одежды и грима лишается, вашему вниманию предстает такой ужас, что не в сказке сказать, ни пером не описать. Да и вообще в готы уходят не от хорошей жизни. Одна моя знакомая заготела, когда у нее повесилась сестра от неразделенной любви. Тем более гот готу рознь. Для кого-то готика - это целая философия, а для кого-то - это Хим и Расмус. Если хотите подискутировать на эту тему - создавайте отдельный тред. В этом я вам оффтопить не дам. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати был исключительно негативный опыт общения с готами. Слишком много пафоса. |
Цитата:
А вообще, все от каждого индивидуума зависит. |
Цитата:
Мне просто в голову например не может прийти намеренно ударить любимого человека. Ни в серьез, ни в шутку. Я об этом тут уже писала давным-давно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь озвучить какие-нибудь из них? |
Цитата:
|
bober_maniac
Когда у меня накапливается агрессия и я пытаюсь ее слить куда-то в другое место, моя дорогая половинка начинает плакаться, что я ему внимания не уделяю( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за весьма оригинальный вопрос, но всё же хотелось узнать ваше мнение...когда у девушки было три парня за год, то это нормально или как говорит Пайс-"меркантильно"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Слава богу, до нашей глубинки гламур в таком объеме еще не добрался. Так что вокруг - просто меркантильные дуры :lol: Шучу, конечно, но все же они довольно часто встречаются... To All Да чего вы так к этим готам прицепились?! Субкультура как субкультура, кому-то нравится, кому-то - нет. Ну давайте здесь еще панк обсудим, или там рэперов в уродских шароварах - речь-то здесь не об этом!.. |
Цитата:
|
~GinGer~
Действительно можно! Только после этого трудно сохранить очередной брак навсегда. Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тебе повезёт найти свою половинку с первого раза - тебе можно будет позавидовать. только не всем так везёт, откуда я знаю что именно это девушка моя судьба? да она мне нравится, я к ней неровно дышу и с ней счастлив. проходит полгода или год - и тут самое интересное - либо я счастлив всё также либо всё утихает - а как яч мого предвидеть полгода назад чтор всё вот так обернётся? Это всё равно что сказать " зачем годами покупать лотерейные билеты - лучше купить один но чтоб с джек-потом" конечно лучше а попробуй как его с маху найди ! |
Цитата:
Слишком мало фактов, что б тут четко сказать. |
NightWish
Даже не знаю что ответить, да думаю сильно далеко у них не заходило. В смысле не доходило до этого самого, ну вы поняли. |
Borsal
ну тогда точно, в этом нет ни чего страшного. Я боюсь называть свои цифры таких "встречаний" за год))) |
NightWish
Цитата:
|
Цитата:
И обе половинки будут устраивать и дополнять друг друга если ещё до загса имели оч долгие отношения и сходились во взглядах. |
Цитата:
|
Цитата:
мальчиком меня давно не называли))) а тебе кто про полную идеальность говорил? для тех кто в танке:речь шла об таких отношениях, которые не надоедают смертельно через полгода так что взвыть хоцца. а про совместимость - то есть по три года за ручку ходить друг друга проверять? у меня есть знакомые 2,5 года встречались - поженились и 2 месяца прожили. Люди многие проживут год два в браке и хотя до этого годами встречались всё равно распадаются - потому что хрен знает как всё обернётся. и говорить что жениться надо раз в жизни - тупо. Во первых мало осуществимо и главное ЗАЧЕМ ? мне что хуже будет если я попробую связать судьбу браком с девушкой? ну даже если расстанемся - ну не судьба значит. Тем более ты говоришь пробовать жить можно много раз а жениться только раз? Мальчик ты сам себе противоречишь, какая разница зареген ты или нет, отношения то одни!!! аааааа, я наконец понял твою "логику". Когда штамп в паспорте только один - это круто. и плевать что реально ты был женат 5 раз, штамп тока один и это хорошо. так? |
Не было всего день, а тема превратилась черти во что. Готы, дипрессия...
Флуд, оффтоп и флейм. Все своё получили, прошу выучить этот урок! |
Texic
Вы правда считаете что я не читал, да? |
Цитата:
|
Вот она, сила статистики. Она могла быть с одним хоть 2 недели, а с другим 8 месяцев. Условия "на парней тратится равное время" не было. Да и, уважаемый Borsal, вы себе представляете, чтобы она ни с кем целый год не спала?
|
Цитата:
И как минимум с одним из них причина расставания была, то что она в общем не так просто даётся штоли...(хз, как лучше сказать..) кароче не дала она ему и он её послал. Ведь есть же девчёнки которые ищут именно такого парня с которым им было бы и приятно и для него секс был бы не главной составляющей отношения? |
Цитата:
говорите как 14-летние пацанчики, для которых если девушка в принципе с кем либо спала - она шлюха. А жён вы себе наверно девственниц искать будете? или требовать отчёт с кем когда и сколько раз? |
Цитата:
|
Ermolai
Да лан, я просто спросил о том нормально ли когда три за год. Спросил как человек неопытный. Про секс я кстати вообще не спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вообще за дурацкая идея искать исключительно девственниц? Или парню до свадьбы можно куда хочешь гулять, а девушка должна сидеть и вязать подгузники будующему дитяте? Вообще это практически классический комплекс у большей части мужского населения, потому что большинство мужиков боятся, что их будут сравнивать с предыдущими партнерами девушки и сравнение будет не в их пользу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Латентность к жизни у тебя? Цитата:
И , действительно, многие девочки в 16 лет уже далеко не девственницы. :) Цитата:
Хотя, тут еще есть не приятные мысли, что ТАМ чей-то чужой орган был, не только твой.......не сильно приятные мысли DDDDDDDDD Мое ИМХО - лучше, все таки, быть с умелой в этом плане девушкой. Думаю причины этого предпочтения объяснять не нужно? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Borsal
Цитата:
_Revan_ Ты канеш извини, но живешь ты ещё советскими временами, примерно 60 годами... |
Цитата:
|
Цитата:
И девушка не обязана попустительствовать вашим комплексам. Запомните это. |
Цитата:
Цитата:
При чем тут мой орган, к ее бывшим партнерам? DDDDD |
Цитата:
|
bober_maniac
мм...тупая "проекция". Получается, если я думаю о том, что ручка дверная в магазине грязная, то я сам руки не мою?? бред. но эт уже другая тема разговора) Цитата:
Я вообще, говорил самом факте нахождения члена внутри %)))) что морально не приятно думать, что чужой член был в твоей любимой девушке. |
NightWish
А девушке неприятно думать, что твой член был в другой. Порочный круг. Фигня это все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушка - живое существо, которое не обязано ждать, пока ваше высочество соблаговолит обратить на нее внимание, чтобы засунуть свой без сомнения чистейший член внутрь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |