Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Fantasy Clan (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25441)

Alexey125 07.02.2008 16:42

Sainor
Осмелюсь сказать, что в требованиях о вступлении нет правила о большом опыте (только в пометке Важно) но сказано о любви к фэнтези, которой у меня предостаточно. Тем более я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю читать фентези так, что список книг будет рости со временем.
Скрытый текст:
А мест осталось мало, так что я решил подать заявку сейчас.

Sainor 07.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3339360)
надо было подписаться - друг Сайнор, дежурный по теме

Ч0рд, точно. В следующий раз так и подпишусь)

Цитата:

Сообщение от Alexey125 (Сообщение 3339433)
Осмелюсь сказать, что в требованиях о вступлении нет правила о большом опыте (только в пометке Важно) но сказано о любви к фэнтези, которой у меня предостаточно. Тем более я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю читать фентези так, что список книг будет рости со временем.

чтобы быть достойным ФК, этому списку нужно вырасти во много раз, как количественно, так и качественно.
Друг Сайнор, дежурный по теме.
^_^

Fess 07.02.2008 17:45

Цитата:

А мест осталось мало, так что я решил подать заявку сейчас.

Это говорит скорее о том, что с уменьшением кол-ва свободных мест становится труднее попасть, а не о том, что нужно быстрее подавать заявку.

Цитата:

нет правила о большом опыте (только в пометке Важно)

А пометка Важно с этой минуты уже не имеет отношения к правилам вступления?:)

harakirik 07.02.2008 17:51

Alexey125
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1178955)
!ВАЖНО!

это слово для тебя ничего ни значит? М-да...

Gerichew 07.02.2008 19:15

Не могу понять одной простой вещи - почему нельзя любить фэнтези, находясь вне клана? каюсь грешен - сам заявку подавал, в первый день как на форуме зарегился...сказали мол подрасти малехо, а потом приходи посмотрим...я человек понятливый, дважды лезть не люблю:)
Но ведь от того что нету у меня значка ФК под аватаром, ниче вроде не изменилось - также спокойно шарюсь по форуму и общаюсь на любимые темы:) Я это все к чему...Мож не стоит так настойчиво долбить местную тему?и лишний раз раздражать модераторов и членов клана?(хотя это мое мнение так что прошу никого не обижаться)

ЗЫ: Пардон за около-флуд в теме...просто хотелось высказаться

harakirik 07.02.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Gerichew (Сообщение 3340913)
Но ведь от того что нету у меня значка ФК под аватаром, ниче вроде не изменилось

не в значке дело! дело в том, что ты состоишь в сообществе таких же как и ты (в смысле любви к фентези) людей. ты всегда сможешь надеятся на поддержку соклановцев. в этом то всё и дело.
но многие стремятся вступить в клан именно из-за таблички под аватаром и "крутости"!
P.S. лично я хочу вступить в клан только потому, что всегда смогу ощущать поддержку соклановцев и всегда смогу спросить совета у них. думаю, что когда-нибудь вступлю в ФК, но пока ещё рано...

Chakred 07.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3341128)
ично я хочу вступить в клан только потому, что всегда смогу ощущать поддержку соклановцев и всегда смогу спросить совета у них.

А что тебе мешает спросить совета у "них"? %)

harakirik 07.02.2008 20:13

Almond
"их" - огромное количество. даже не знаю кого спрашивать! %))

Atra 08.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 3332879)
Тут всё просто - я где то читал про волшебника, над дверью дома которого висел магический фонарь, который ослеплял человеа, пришедшего с дурными намерениями. Так как я пришёл с намерениями добрыми, то будь фонарь даже таким, было бы не страшно.

Я имела ввиду то, что эта фраза была написана коряво) Немножко поработать над стилем надо бы.

Alexey125 08.02.2008 14:26

Цитата:

А пометка Важно с этой минуты уже не имеет отношения к правилам вступления?
Имеет и очень большое, но слудует написать об этом отдельное правило. А из пометки я понял следующее:
Скрытый текст:
1) Можно быть новичком с недельной регистрацией попасть в клан, но иметь большой опыт.
2) Можно быть долго на форуме и неиметь большого фэнтези опыта

А как насчёт моей заявки? Она отклонена? Хотя бы скажите пару слов о альтер-эго, получилось или нет?
Скрытый текст:
Это для меня важно.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

P.S. лично я хочу вступить в клан только потому, что всегда смогу ощущать поддержку соклановцев и всегда смогу спросить совета у них. думаю, что когда-нибудь вступлю в ФК, но пока ещё рано...
Истинная правда! Для меня пребывание в клане даёт шанс во много раз увеличить мой опыт в фентези и узнать мнение других насчёт данного стиля. С фентези я хочу связать мою жизнь и вступление клан для меня много значит.

Fess 08.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Alexey125 (Сообщение 3345358)
А из пометки я понял следующее:
Скрытый текст: 1) Можно быть новичком с недельной регистрацией попасть в клан, но иметь большой опыт.
2) Можно быть долго на форуме и неиметь большого фэнтези опыта

Даже если не учитывать то, что 2) пункт неверен, то ты по какому пункту нам подходишь - по первому или по второму?

Цитата:

Сообщение от Alexey125 (Сообщение 3345358)
А как насчёт моей заявки? Она отклонена?

э, а что, до сих пор неясно? О.о

Alexey125 08.02.2008 16:37

Fess
Понятно. Больше вопросов нет. :(
"И я остался у навсегда запертой для меня двери в офис FC"

Wolf7 09.02.2008 20:08

Переживаешь будто тебя девушка бросила:))
но я тебя понимаю.:trud:

Пonyraй 09.02.2008 22:05

Ох *сотрясая старыми костми из дверей ФК выползло нечто*
пора бы съездить к себе домой, но перед этим надо сделать пару дел...
*поманив пальцем из за двери младшего инквизитора*
давай быстрее....
*как только инквизитор подбежал нечто начало говорить с ним о погоде и еще о каких-то мелочах...*
все иди...А я пока постою подожду... подумаю...
Надеюсь все быстро решится...

InJade 10.02.2008 13:33

1. InJade

2. Стала увлекаться фэнтези, полюбила его всей душой! Хотелось бы узнавать что-то новое, что я не знаю, общаться поэтому поводу, участвовать в каких-то мероприятиях, проводимых кланом на форуме.

3. А. Сапковский - «Ведьмак».
Д. Толкиен - «Властелин колец (Трилогия)», «Хоббит. Туда и обратно»,
С. Лукяненко - «Черновик», «Ночной дозор».
О. Громыко – «Ведьма»
В. Панов – почти вся серия Тайный город: «Войны начинают неудачники», «Все оттенки черного», «Куколка последней надежды», «Наложницы ненависти», «Королевский крест», «Московский клуб»
Д. Роулинг – «Гарри Поттер» 1-7 книги
Н. Азимова – «Таинства призраков»
Ф. Пулман – «Северное Сияние». «Волшебный нож»
Т. Брукс – «Черный единорог»
Еще что-то читала, но вспомнить название или автора не могу.

4. Heroes of Might and Magic, The Wither, The Longest Journey, Dreamfall - The Longest Journey.

5.
Скрытый текст:
Лунный свет заливался в маленькое окошко моей каюты, корабль в сумерках качался на волнах. На столе под желтым светом восковой свечи лежали в ряд три плотных листа бумаги. Два появились у меня совсем недавно, а один был всегда.
Бумага была старой, желтой и очень толстой. Даже книга жалобно стонала и скрипела, когда я выдирала из нее эти листы, будто не хотела с ними расставаться. Но ничего не поделаешь, расставаться придется всем и книге с листами тоже. Время пришло, ничего уже нельзя остановить.
Ну почему они нашлись так поздно, эти проклятые бумажки?! Бумажки, на поиски которых было потрачено пол жизни?!
Только бы понять, что все они означают. Но как? Как это понять?!
Мои длинные тонкие пальцы прошлись по трем листам, я сладостно почувствовала неровность и шероховатость старой бумаги. Самое главное, они здесь, они все, все три. А уж разгадать эту загадку как-нибудь получится.
Эльфийские письмена окружали нелепые картинки сложным орнаментом. На одном из листов был огромный паук, который натягивал свою сеть и с удовольствием тянулся к своей мухе-жертве. На втором райская, неизвестная мне птица, взгромоздившаяся на большое дерево. А на последнем листе красивая фея с крыльями и большими глазами.
Как понять, что там, что за этими картинками?
Какая несправедливость! Всего-то и нужно сделать – разгадать эту загадку, составить карту, прочитать слова. Но что можно сложить из трех листов плотной бумаги, сделанной в мастерских гномов, на которых нарисованы фея, дерево с птицей и паук?!
Что это может быть? Картинка? Слово? Предложение? И на каком языке?!
Пальцы переложили листы. Теперь первой была фея, потом паук и дерево с птицей. Может быть это шарада? Обычная шарада, которые раньше рассказывали нам в школе?
До разгадки один, всего один шаг. И никто, никто не помешает мне это сделать. Обратно в нищету, обратно в Эндеву, в эту, как говорится, цветочную деревню – нельзя.
Все что угодно, но только не это. Лучше даже смерть.
А смерть, оказывается – это очень просто. Она умерла, и мне стало свободно, очень свободно, цель сразу же приблизилась, теперь не нужно будет на нее оглядываться, бояться, прятаться. И никаких кошмаров, снов, видений, никаких угрызений совести, ни раскаяния – ничего. Только предвкушение счастья, свобода и развязанные руки.
Я снова переместила листы. Эльфийские знаки и летописи будто насмехались надо мной, выстраивались странными рядами, и было невозможно понять, что они скрывают.
Может быть, нужно разрезать картинки на части и сложить их в другом порядке? Но на какие части? Какая сложная загадка, ну почему так сложно? И надписи, надписи, что они могут означать?
Если в ближайшее время ничего не удастся выяснить, придется привлекать к этому делу посторонних. Привлекать, а потом – избавляться.
Но это уже совсем не страшно.
Убить просто. Намного проще, чем прочесть эльфийские письмена и сложить эту головоломку.

6. Гарри Поттер. Помню его лучше всего.

Volkman 10.02.2008 16:44

InJade
Я лично из этой квенты узнал только то, что у твоего альтер-эго длинные пальцы и интересный склад ума. Ничего больше. Даже не рассказ :(...

Fess 10.02.2008 17:58

InJade
Книг немного, квента больше похожа на какую-то зарисовку, а не на квенту.

InJade 10.02.2008 18:57

Volkman, хм, интересный склад ума тоже что-то значит) Если честно, это пролог книги, которую я пишу.
Fess, но если так, значит так. Все равно я люблю фэнтези, и эта любовь ничуть не станет меньше, даже в таком случае)

Fess 10.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3364823)
и эта любовь ничуть не станет меньше, даже в таком случае)

безусловно :)

Хибики 10.02.2008 22:11

Скрытый текст:
К хрустальным дверям дворца фэнтези клана неторопясь подошел коренастый мужчина в длином темном плаще с капюшоном, скрывающем лицо. Подойдя к охраннику, стерегущему вход, и немного стушевавшись от его грозного вида, незнакомец заявил что хочет вступить в друзья клана. Прослушавший вступительную часть речи страж угрюмо заявил, что это не его дело, и обращаться с этим надо к главам, а те отдыхают на Авалоне, и вообще к ним лучше не лезть, т.к. Они не в духе. Незнакомец попросил передать его просьбу господам фэнтезийцам, и так же неторопливо, как и пришел, удалился восвояси. Стражник настороженно смотрел ему всед, пока тот не исчез за углом, и лишь после этого облегченно вздохнул...

Gwath 11.02.2008 08:04

Похоже чорные плащи с капюшонами - единственная одежда во всех мирах :lamo:

Хибики 11.02.2008 08:47

Ravenheart Почему единственная? Просто зима на улице, а у них вход стеклянный. Красиво, но холодно.

Farsi 12.02.2008 02:16

я бы хотела вступить в клан

1. Фарси
2. С детства обожаю фэнтази. Первая осмысленная книга была прочитанная именно этого жанра. И потому готова об этом говорить много и долго, а с умными людьми тем более.
3. Список литературы:
Скрытый текст:

Джон Р.Р. Толкин - Властелин колец.
Айзек Азимов - Я, робот.
Роджер Желязны - Ночь в одиноком октябре.
Марина и Сергей Дяченко - Ритуал. Долина Совести. Зоопарк.
Генри Лайон Олди - Кабирский цикл (Путь меча. Я возьму сам.). Ахейский цикл (Герой должен быть один. Одиссей, сын Лаэрта). Пасынки восьмой заповеди. Ваш выход. Цикл рассказов «Тени моего города».
Сергей Лукьяненко - Спектр.
Станислав Лем - Звездные дневники Ийона Тихого. Солярис. Непобедимы. Рассказы про двух ученых
Чарльз де Линт - Городские легенды.
Анджей Сапковский - Цикл о Геральте и Цири.
Макс Фрай - Лабиринты Ехо.
Рей Бредбери - 451 градус по Фаренгейту.
Стивен Кинг - Зеленая миля
Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом. Пикник на обочине. Понедельник начинается в субботу.
Мария Семенова - Первая книга из цикла про Волкодава. Валькирия.
Джоан Роулинг - весь Гарри Поттер
Ольга Громыко – цикл книг о ведьме. Ведьмины Байки. Верные Враги.
О. Громыко и А. Уланов - Плюс на минус
Андрей Уланов – Раз герой, два герой.
Терри Пратчет - цикл о Смерти. Маскарад. Цвет волшебства. Мелкие боги. Посох и шляпа.
Из серии "Star Wars" – 6 книг, т.е все по эпизодам
Лорел Гамильтон – цикл про Аниту Блейк. Цикл про Мередит Джентри. Обет колдуньи.
Энн Райс – Интервью с вампиром
Оксана Панкеева – все книги
Андрее Нортон – Колдовской мир. Год Единирога
Мерседес Лаки – Роза огня
Андрее Нортон и Мерседес Лаки – Эльфийское отродье. Проклятье эльфов.
Вера Камш – Отблески Этерны. Кесари и боги
Таня Хабб – Узы крови
Шарлин Харрис – серия книг про Сьюки Стакхауз
Надежда Федотова – Вождей не выбирают. Мой старый верный враг.
Надежда Первухина – Вежливость королев. Иероглиф «Любовь»
Александр Рудазов – цикл о Архимаге
Андрей Мансуров – цикл о Кащеи
Елена Петрова – Лейн
Елена Самойлова – Путешественица
Андрей Белянин – Моя жена - ведьма. Сестренка из преисподни. Рыжий рыцарь. Джек сумашедший король. Трилогия «Меч без имени»,
Алексей Пехов – цикл Искра и ветер. Под знаком Мантикора
Алекс Кош – Если я был вампиром. Огненный факультет.
Панов – Войны начинают неудачники.
Белянин, Черная – Профессиональный оборотень, Каникулы оборотней
Колфер – первая книга из цикла про Артемиса Фаула
Кир Булычев – все про Алису.
Ник О'Донохью – Трилогия «Перекресток»
Роберт Линн Асприн – 4е первых книг из Мифа.
Роберт Шекли – Координаты Чудес. Цивилизация Статуса.
Джулия Джонс – Корона с шипами
Сюзанна Кларк - Дамы из Грейс-Адье и другие истории.
Елена Никита – А что вы хотели от Бабы-яги
Ирина Цыганок – Слабая ведьма
Юлия Морозова – Телохранитель для мессии
Стивен Братс – Талтош
Александр Зорич - Люби и властвуй
Гарри Гарисон - Чума из Космоса.

4. Spell Force, Heroes of Might and Magic V
5. А вот и я
Скрытый текст:
Ему снился яркий сон. Вот его берут на ручки, прижимают к себе и он..
- Фунтик! А ну марш ко мне!
Еще не проснувшись, не поняв, что и как, маленькое тельце подлетает на несколько метров и со всех ног бежит на зов знакомого голоса.
Уже в коридоре он соображает, что зовет его хозяйка из своего излюбленного места – кухни. Да и запах сладкий и дурманящий доказывает именно это. Поэтому Фунтик сворачивает налево и влетает в открытую дверь.
А там во всю идет колдование над котлом: что-то бахает, стучит, булькает, кто-то все время упоминает ангела всуе. Фунтик обегает большой стол и натыкается на знакомые ноги в кожаных сапогах. Ага! Раз здесь сапоги, то и хвост должен быть здесь. Он поворачивает голову, но игрушки не находит. А ведь его хозяйка обладает длинным хвостиком с настоящей кисточкой на конце и шикарными кожаными крыльями. Наверно, дадут только вечером, когда будет разминка перед сном.
-Хрю! – сообщает Фунтик ногам и тыкается носом в левую.
-Ага! Вот и ты, проказник, – говоря это, его поднимают на руки и усаживают на стол.
Сколько там баночек-скляночек, разных трав и грибочков. Фунтик принюхивается и мотает головой – слишком едкий запах у этой розовой жидкости.
Его хозяйка, леди Фарси, как всегда, облачена в брючный костюм из кожи красного дракона. Она его до дыр скоро заносит. Нет, конечно, она любила и платья, но эта одежда была роднее. Шикарная копна рыжих волос была поднята в высокий хвост, чтобы не мешала творить. А в темно-синих глазах бегали лукавые чертики. Она всегда весела и жизнерадостна. Один любитель ядовитых роз сказал про Фарси: «Ехидство родилось раньше нее». Он был прав, Фунтик кивнул. Очень редко его хозяйка злилась, но и тогда это можно было понять только по глазам. Они приобретали цвет бушующего пламени.
-Хрю? –поинтересовался он и завозился на месте.
- Я помню, что ты здесь, – произнесла Фарси, что-то увлечено записывая. – Я пишу 10 том моей поваренной книги. Вдруг, кому пригодится. А тебя позвала для того, чтобы ты проверил готовность моих тортов. Чай разлит по кувшинчикам, так что вперед.
Фунтик кивнул и метнулся на другой край стола, где стояли разной формы, цвета и запаха торты. Сами по себе они вред не приносили. Ну подумаешь, будете вонять, не сможете и пальцем шевельнуть. У вас начнется аллергия – не страшно. А вот если это запить чаем личного приготоволения Фарси, то вас благополучно разорвет на мелкие кусочки.
Пуфик, а это был именно небольшой прямоугольной формы пуфик, сосредоточено проверяла качество боевых тортиков. А Леди Фарси готовила наследие для потомков.

6. Лорел Гамильтон – цикл про Аниту Блейк

Хибики 12.02.2008 10:53

Интересно, мне ответят? И если ответят, то когда?

Глаурунг 12.02.2008 11:58

Хибики Токай
Кот удивленно поднял трубку.
- Да? А кто говорит?... Это какой из "плащей"... А, тот что от офиса сбежал пока охранник за представителем клана ходил. Чего изволите? - он внимательно выслушал собеседника и вновь заговорил. - Вы так поспешно ретировались, даже ответа не дождались. А в приличном обществе за основу принята аксиома о том что Магомет идет к горе, а не наоборот. Какого же ответа Вы хотите коли вас в нашем офисе нет? - Кот фыркнул и положил трубку.

Пonyraй 15.02.2008 17:44

злая кошка но правая...!!!

Gofo 17.02.2008 02:02

Заявка

1. Gofo
2. Увлекаюсь фэнтази и обожаю читать книги, поэтому, собственно, и хочу вступить в ваш клан. Буду посвящать свое время, проводимое на форуме, укреплению влияния клана в разделе Форумных РПГ.
3. Список прочитанных книг:
Скрытый текст:

1. Толкиен – трилогия Властелин Колец
2. Ник Перумов – трилогия Кольцо Тьмы
3. Роберт Сальваторе. Отступник
4. Роберт Сальваторе. Изгнанник
5. Роберт Сальваторе. Воин
6. Роберт Сальваторе. Хрустальный осколок
7. Роберт Сальваторе. Серебрянные потоки
8. Роберт Сальваторе. Сокровище халфинга
9. Роберт Сальваторе. Тёмное наследие
10. Роберт Сальваторе. Беззвёздная ночь
11. Роберт Сальваторе. Нашествие тьмы
12. Роберт Сальваторе. Путь к рассвету
13. Роберт Сальваторе. Незримый клинок
14. Роберт Сальваторе. Хребет мира
15. Роберт Сальваторе. Служитель кристалла
16. Роберт Сальваторе. Заклятие короля-колдуна
17. Роберт Сальваторе. Море мечей
18. Роберт Сальваторе. Тысяча орков
19. Роберт Сальваторе. Одинокий эльф
20. Роберт Сальваторе. Два меча
21. Анджей Сапковский – Последнее желание
22. Анджей Сапковский – Меч Предназначения
23. Анджей Сапковский – Кровь эльфов (в близжайшие дни прочитаю весь цикл до конца)
24. Лукьяненко – Ночной Дозор
25. Лукьяненко – Дневной Дозор
26. Лукьяненко – Сумеречный Дозор
27. Лукьяненко – Последний Дозор
28. Кристи Голден - Повелитель кланов
29. Ричард Кнаак - Месть орков
30. Стругацкие – Пикник на обочине
31. Хайнс Джим – Приключения гоблина
32. Юрий Никитин – проходящий сквозь стены
33. Роулинг - Гарри Потер - всё (вроде 7 книг)
34. Уэльс - Война Миров
35. Дмитрий Глуховский - Метро 2033
Останавливаться на достигнутом ни в коем случае не собираюсь! Хотя до Atra мне еще далеко :)

4. NWN, NWN 2, TES: Morrowind, TES: Oblivion, Fable, Герои 3,4,5, Gothic 3, Diablo 1, Ведьмак...
5. Альтер-эго:
Скрытый текст:
Лучи восходящего утреннего солнца едва просвечивали сквозь пышную, сочную и влажную зеленую листву молодых деревьев, играя переливающимся светом. Одиноко сидящий на мокрой траве, эльф любовался красотой этого леса. Он вздохнул полной грудью свежий, лесной воздух, который сочетался с запахом трав, цветов и ягод, что росли совсем рядом. Слышалось чудесное пение лесных птиц и шепот деревьев, что развевали свою буйно растущую листву на несильном ветре.
Эльф на вид был довольно красив, у него были длинные, черные, словно крыло ворона, волосы, которые лежали у него на плечах. На голове был венок, наспех сделанный из цветов. Сам эльф был одет в темно-зеленый плащ, а на покрытой росою траве лежали ножны, сделанные из черной кожи, а в этих ножнах находился дивно выкованный меч, что был создан эльфийскими кузнецами пару лет назад.
Ла’нэй, так звали эльфа, вздрогнул, когда рядом послышалось жужжание толстого ленивого шмеля. Эльф расслабился и улыбнулся краем губ. После этого он отчетливо услышал какой-то шорох. Ла’нэй резко вскочил, сделал кувырок, одновременно хватая левой рукой ножны, а правой доставая свой меч. Эльф стоял в боевой позе, держа обеими руками клинок, который переливался на солнце металлическим бликом. До чуткого слуха Ла’нэя ветер донес обрывки разговоров. Эльфу увидел, что все вокруг померкло и стало темнее, солнце зашло за облака.
Через несколько минут эльф стоял на каменистом обрыве, который возвышался над неглубокой, но быстрой рекой. Воина было едва видно. Ла’нэй видел, как совсем рядом, через брод, переходил небольшой отряд орков, при этом они были не слишком уж и осторожны. Орочья самоуверенность погубила их. С обрыва на них налетел эльфийский воин, который, приземлившись, поднял вокруг себя столб брызг холодной речной воды.
Клинок со свистом разрубил воздух, и с завидной легкостью разрубило тело орка напополам. Меч по инерции продолжил свое смертельное движение, и настиг удивленного орочьего шамана, который даже не успел раскрыть свою клыкастую пасть. Теперь он лежал в воде, которая стала окрашиваться в красный цвет крови.
Один из орков пошел на риск, атакуя Ла’нэя грубым размашистым и необдуманным ударом секирой. Меч с легкостью разрубил ее древко, описал пару стремительных движений в воздухе, и вонзился в живот орку. Тот захрипел и медленно сел, погружаясь в воду. Тем временем эльф умелыми взмахами меча уничтожал орков, одного за другим. Они не могли оказать ему достойного сопротивления, и теперь они отправились на корм щукам.
Весь в орочьей крови, Ла’нэй досадно хлестанул мечом по ледяной воде. Внутри его души была пустота. Он жаждал мести, но он не испытывал радости, убивая орков. Эльф ощущал лишь еще большую пустоту и тоску.
Этим же утром Ла’нэй решил уйти из леса и присоединиться к освободительной войне против проклятых орков. В глубине души он надеялся, что это удовлетворит его жажду мести, но также он боялся и того, что этого не произойдет.
Простите, но маленькие я писать не умею))

6. Роберт Сальваторе - цикл Темный Эльф (хоть и читал год назад, все вроде помню).

RigoN 19.02.2008 23:32

Gofo
Книжек маловато... Не разнообразно до кучи... Почитай ещё, там видно будет.

Gofo 19.02.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от RigoN (Сообщение 3437023)
Книжек маловато... Не разнообразно до кучи... Почитай ещё, там видно будет.

Хм.. согласен, что мало. Если это означает отказ - что ж, печально. Только вы скажите все-таки однозначный ответ, во мне все-еще теплится надежда.
Вот кое-что прочитал у вас в шапке:
Цитата:

6. В будущем проведение различных мероприятий вроде ФРПГ.

Не видел, к сожалению, чтобы кто-либо из Фэнтази Клана засиживал в разделе ФРПГ... Вам нужен в этом разделе свой человек)) Намек поняли)
Вот и сумеет клан наконец-то организовать ФРПГ, был бы только энтузиазм, замысел и добровольцы.

Насчет списка книг. О списке литературы было сказано, что она должна быть
Цитата:

в стиле фентези и фантастики

Поэтому список у меня поменьше чем хотелось бы. Хотя, это ничего не меняет.

RigoN 20.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Gofo (Сообщение 3437130)
Если это означает отказ - что ж, печально.

Да, к сожалению, это отказ.
Цитата:

Поэтому список у меня поменьше чем хотелось бы.

Мы стараемся брать лучших, начитаных, хорошо разбирающихся. Если так мало прочитано, то в чём разбираться? Извините уж.

Gofo 20.02.2008 01:43

Вот облом :) Ну да ладно. Тогда, если можно, запишите хоть в друзья Клана... А я пойду искать себе приют.
У вас 25 человек в клане. Теперь требования, наверное, еще жестче чем раньше?..

Fess 20.02.2008 10:20

Цитата:

Не видел, к сожалению, чтобы кто-либо из Фэнтази Клана засиживал в разделе ФРПГ... Вам нужен в этом разделе свой человек)) Намек поняли)
Вот и сумеет клан наконец-то организовать ФРПГ, был бы только энтузиазм, замысел и добровольцы.

Уже организовывали, и не одну. Отклика среди посетителей не нашло.

Цитата:

Сообщение от Gofo (Сообщение 3437589)
Теперь требования, наверное, еще жестче чем раньше?..

Конечно.

Пonyraй 20.02.2008 19:31

ГоФо стукни мне в асю... поговорим... может для тебя еще не все потерянно.... номер 198234581... посмотрим насколько ты способен...

Лаик 20.02.2008 21:15

Все равно список прочитанной литературы маленький. Даже не смотря на то, что каждую книжку Сальваторе ты умудрился написать отдельно. Вообще зря. Не такой это гениальный и качественный автор...

$Lepricon$ 20.02.2008 22:16

Заявка

---

Fess 21.02.2008 00:11

У нас уже есть Леприкон.

$Lepricon$ 21.02.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3444108)
У нас уже есть Леприкон.

И что этот ник у меня уже 5 лет сидит, что делать:confused:

Fess 21.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от $Lepricon$ (Сообщение 3444919)
И что этот ник у меня уже 5 лет сидит, что делать

Кроме того у тебя ущербный список литературы. И альтер-эго, выдранное из книги Энн Райс. Следующий.

Farsi 21.02.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3445087)
Следующий.

А как насчет моей заявки и самой меня?)

Fess 21.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 3446137)
А как насчет моей заявки и самой меня?)

Обсуждаем :) В данный момент администратор оч. интересуется "говоришь ли ты по фарси".

Farsi 21.02.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3446333)
В данный момент администратор оч. интересуется "говоришь ли ты по фарси".

Возьмете, заговарю))

Fess 21.02.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 3446573)
Возьмете, заговарю))

тогда экзамен, наверное, на выходных.

Djalina 21.02.2008 20:36

хм, а чем моя заявка не устроила?

Лаик 21.02.2008 21:03

Все будет хорошо, дамы, не волнуйтесь. Мы вас любим. ^__^

Djalina 21.02.2008 21:39

уже больше месяца прошло с подачи заявки

Лаик 21.02.2008 22:29

Djalina
так надо. Тайные ритуалы требуют времени. ^^

Wolf7 23.02.2008 15:13

Как дела у клана(ни чо не подумайте я из лучших побуждений))):group::Grin::Grin::Grin:

Пonyraй 23.02.2008 20:28

хмя... хмы... хмык...

Gwath 23.02.2008 20:30

Wolf7
Я думаю что у клана дела шикарно, в отличии от некоторых >_>
shadowparrat
Ты по поводу рулбуков по днд мне не узнал? >_>

Пonyraй 24.02.2008 01:42

ЭМ... плин плин плин плин...узнал...узнал...узнал... найди меня в мирк... найди меня в мирк... ибо я уже забыл ща что именно ты хотел... но помню что тогда узнал... и забыл плин... и вообще возбмите меня в группу...

GHOST217 24.02.2008 23:58

возмёте в члены клана?

Fess 25.02.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от GHOST217 (Сообщение 3476739)
возмёте в члены клана?

да, почему бы и нет.

GHOST217 25.02.2008 00:21

1.GHOST217
2.люблю фентези
3.литературу читал, но мало,"Солярис" и "Робыизоны космоса". смотрел фильмы Гарри Поттер(все, какие сняли),Влстелин колец(все),звёздные войны(все)
4.TES4 Oblivion, Gothic1,2,3, Titan Quest
5.-
6.звёздные войны

Fess 25.02.2008 00:31

GHOST217
всё ок, принят.

GHOST217 25.02.2008 00:39

как сделать что б эмблема клана под ником была?

Добавлено через 4 минуты
а как же экзамен?

Fess 25.02.2008 00:44

заплатить членский взнос за вступление, в размере 50 у.е.

Sectarian 25.02.2008 00:44

GHOST217
Попросить доброго волшебника.

Ula 25.02.2008 01:24

Цитата:

50 у.е.
а почему с меня 350 срубили?

Gwath 25.02.2008 01:31

Судья
Это они на подарки себе к 23 февраля собирали ;o

Ula 25.02.2008 01:33

В декабре О_о...однако запасливые)

GHOST217 25.02.2008 02:11

А платить членский взнос обязательно? Если не платить то я буду щитатся членом клана?

Sir Overull 25.02.2008 02:17

Это форум Игромании - здесь серьезный бизнесс. Все уважающие себя кланы даже в друзья за бесплатно никого брать не будут.

McDragon 25.02.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от GHOST217 (Сообщение 3477551)
А платить членский взнос обязательно?

Тебе делают скидки, лови момент %))

DEAD-MOPO3 25.02.2008 02:39

GHOST217
Плати, не прогадаешь, здесь еще демократичные цены.
Я себе не могу позволить вступить в драконленц, например :(

GHOST217 25.02.2008 02:44

А как производится перевод суммы?

Enzо 25.02.2008 02:44

бизнес процветает :))
нужно выставить в темах С.Т.А.Л.Х.Е.Р.А и Крайзиса рекламу клану! от желающих вступить отбоя не будет :)

Aeon Evil 25.02.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от GHOST217 (Сообщение 3477647)

в драгметаллах авиапочтой

DEAD-MOPO3 25.02.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от GHOST217 (Сообщение 3477647)

Курьером. Пиши координаты мне в личку, я потом Фессе передам.

Enzо 25.02.2008 02:48

GHOST217
Алсо, не забудь добавить деньги за курьерские услуги! Иначе перевод может не дойти, потеряется в дороге..

DEAD-MOPO3 25.02.2008 02:50

Цитата:

GHOST217
Да, учти, если ты в Припяти живешь - возьму еще и за риск.

Aeon Evil 25.02.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3477666)
Да учти, если ты в Припяти живешь - возьму еще и за риск

А если в Алжире? За воду для перехода через Сахару? А то я вот тоже думаю вступить - хоть буду знать к кому обратиться

Enzо 25.02.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3477666)
GHOST217
Да, учти, если ты в Припяти живешь - возьму еще и за риск.

Судя по достоверной информации из профиля: Адрес:Зона\ЧАЭС\4 энергоблок
Доплатить прийдется очень много!

Raistlin Majere 25.02.2008 04:33

*флудит* :(

Enzо 25.02.2008 04:36

Цитата:

Сообщение от Raistlin Majere (Сообщение 3477765)
*флудит* :(

А вот *флудить* не надо :) ..тут серьй0зный разговор о б0льших деньгах, да.

ЗЫ. *удалить этот флуд, и предыдущий кстати тоже*

Adan 25.02.2008 08:11

Всем доброе время суток... Можно просить Вас рассмотреть мою заявку?
1. adan
2. Люблю фэнтези, живу в фэнтези, временами...
3. ВК, Сильмариллион, Серия Кольцо Судьбы Перумова, Гибель Богов, Воин Великой Тьмы, Алмазный Меч Деревянный Меч том 1, Алмазный Меч Деревянный Меч том 2(в процессе), Ведьмака Сапковского посмотрел мельком...
4. Варкрафт, Oblivion, LoTR the Battle for Middle Earth, Titan Quest, NW 2...
5. (Можно на недельке дописать?)
6. Перумов. Цикл Кольцо Судьбы. А время на подготовку дадите?

Atra 25.02.2008 12:33

Думаю не сильно совру, если скажу что - отказано. Нэ?
Нет квенты (как допишите так и выкладывайте заявку).
Список читаемой литературы - мизерный.
Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3477925)
Ведьмака Сапковского посмотрел мельком...

Вообще финиш.

Fess 25.02.2008 12:57

Атра не врёт.

McDragon 26.02.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3477925)
Всем доброе время суток... Можно просить Вас рассмотреть мою заявку?

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 3478982)
Думаю не сильно совру, если скажу что - отказано.

...Видимо вам товарищь adan тоже придётся на платный курс приобщения пойти : (

Adan 27.02.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3486004)
Видимо вам товарищь adan тоже придётся на платный курс приобщения пойти

Я на платный не хочу... и не буду... я как-нибудь потом...
У мну только вопросик. Насколько должен быть запас
Цитата:

вызывающего уважения (у нас) списка литературы

, чтобы вызвать у вас это уважение?..

Глаурунг 27.02.2008 13:26

adan
"Запас" должен состоять хотя бы из полностью прочитанных книг, а не из "мельком просмотренных".

Aeon Evil 27.02.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Глаурунг (Сообщение 3495140)
"Запас" должен состоять хотя бы из полностью прочитанных книг, а не из "мельком просмотренных".

А сколько нужно полностью прочитанных книг?

Sainor 27.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3496546)
А сколько нужно полностью прочитанных книг?

265

Fess 27.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3496783)
265

это если они толстые.

Лаик 27.02.2008 17:39

adan
неужели так сложно просмотреть эту тему и найти полезные материалы? Они здесь есть.
Например, парочка моих мыслей о списке литературы можно найти здесь.
Фесс, не мог бы ты добавить эту ссылку в первый пост, чтобы мне при ответе на каждый такой вопрос не приходилось искать этот пост. -_-

Aeon Evil 27.02.2008 19:43

Цитата:

265

о, вот и всего-то?
Блин, а на платной основе Гарри Поттера хватит? О_о

mapc9 27.02.2008 20:37

Aeon Evil
Тогда по двойному тарифу.

Aeon Evil 27.02.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3498831)
Тогда по двойному тарифу.

А как же скидки к 23 февраля? А вообще ну нафиг. Пойду еще Таню Гроттер почитаю или еще какой бред >_<

DanKri 28.02.2008 00:13

Цитата:

265

265 книг в жанре фэнтези и фантастики? Или вообще книг во всех жанрах? Если только в жанре фэнтези и фантастики, то это жестко. Я лично пока что около 150 прочитал.

mapc9 28.02.2008 07:01

DANKRI
Просто 265.

Aeon Evil 28.02.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3501140)
Просто 265.

любых книг, включая букварь, вторую и синюю...

OldBoy 28.02.2008 12:50

Aeon Evil
Рекомендую узнать истинный смысл кода 265 на Луркоморье...

Aeon Evil 28.02.2008 14:49

OldBoy
ух ты какая полезная ссылка! Принял к сведению

Sainor 28.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3502791)
ух ты какая полезная ссылка! Принял к сведению

Не обижайсо, я пошутил)

Aeon Evil 28.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3502891)
Не обижайсо, я пошутил)

за кого вы меня держите? Я не обижаюсь ни на кого уже лет пять ^^

Fess 28.02.2008 17:11

OldBoy
Надо же было все спалить=(

Aeon Evil 28.02.2008 18:37

Fess
Так приятно сидеть на троне и посмеиваться над неопытными, да. >_<

Fess 28.02.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Aeon Evil (Сообщение 3504565)
Так приятно сидеть на троне и посмеиваться над неопытными, да. >_<

Ты даже не представляешь насколько приятно.

Aeon Evil 28.02.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3504657)
Ты даже не представляешь насколько приятно

Представляю. Хотя и не в таком объеме, как Сидящие-на-Троне)

Пonyraй 29.02.2008 00:34

плин плин плин... РПГГВРДЫ МЛИН....ДА Я ВАС ДА Я ...
*ушел изгонять еретиков называющих себя инквизицией...*
инквизиция это моё... где мне перечисления за ползование сией трэйд марк???

Gwath 29.02.2008 01:19

shadowparrat
Вступление в дндгруп было вместо перечисления)) Ты кстате темой ошибся оО

DanKri 29.02.2008 17:20

Заявка в клан

1. DANKRI
2. Во первых потому что я люблю фэнтези. Во вторых потому что мне нравиться общаться и консультировать людей в вопросах связанных с фэнтехи.
3.
Скрытый текст:
Аркадий и Борис Стругацкие
Пикник на обочине
Трудно быть Богом
Отель "У погибшего альпиниста".
Лион Спрэг Де Камп.
Железный замок( в соавторстве с Флетчером Преттом).
Математика волшебства (в соавторстве с Флетчером Преттом)
Цикл "Возрожденный чародей"
Анджей Сапковский
Цикл Ведьмак(7 книг).
Джон Рональд Роуэл Толкиен
Властелин колец.
Хоббит или "туда и обратно"
Мария Семёнова.
Все книги.
Дмитрий Емец.
Серия "Таня Гроттер"(11 книг).
Серия "Мефодий Буслаев" (9 книг)
Серия "ПРиключения Капитана Крокса"(4 книги).
Андрей Белянин
Сестрёнка из преисподней
Рыжий рыцарь.
Рыжий и полосатый.
Меч без имени(Трилогия)
Отстрел невест.
Дневник кота с лимонадным именем(В соавторстве).
Роджер Желязны
Хроники Амбера(9 книг)
Джек из тени.
Князь света
Создание света, создание тьмы(Три книги в одной.).
Знак единорога(сборник рассказов.)
Двери в Песке(Сборник рассказов)
Сергей Лукьяненко
Дозоры(все).
Лорд с планеты Земля(трилогия)

Айзек Азимов
Прелюдие к академии(Дочитываю)
Сны роботов(сборник рассказов)
Джоан К. Роулинг
Цикл "Гарри Поттер"(7 книг)
Кир Булычев
"Сто лет тому вперед"
"Девочка с земли"

4.
Скрытый текст:
TES 3 Morrowind(со всеми аддонами)
TES 4 Oblivion(со всеми аддонами)
Серия Gothic
Fable: The lost Chapters
Серия Neverwinter nights
Warcraft 3 The Frozen Throne
Jade Empire
Sacred
Titan Quest
Dark Messiah of might and magik
Enclave
Магия крови
Dungeon lords
Two worlds
Sudeki
Глаз дракона

5.
Скрытый текст:
"Тяжелый меч звякнул около его уха. Он увернулся. Он находился на войне. И ничего романтичного тут не было. Когда он шел в армию добровольцем он думал что все это так, вшутку, несерьезно. Но сейчас ему было не до шуток. Лилась кровь умирали его друзья. Внезапно он увидел как убивают его лучшего друга. Он вскрикнул и проснулся. Он встал и посмотрел в зеркало. В зеркале отразился широкоплечий человек, не очень высокого роста, со шрамом рассекающим грудь. Человека звали Дэнкри Он оделся в легкую рубашку, штаны и направился в коридор. Он лежал в больнице, после войны. Эту войну он никогда не забудет. На этой войне погибли все его друзья. У него не осталось больше никого. И он решил мстить. Спасибо за заботу Сестра - сказал Дэнкри Сестре Марии которой принадлежала эта лечебница. Я заберу свои вещи у уйду отсюда. Но ты еще не до конца... Нет - жестко прервал он. Я уйду прямо сейчас. Где мои вещи? Мария указала на склад. Еще раз спасибо за заботу. Прощай.

6. По автору Мария Семёнова, по трилогии "Меч без имени", по хроникам Амбера, по циклу "Возрожденный чародей", по Дозорам, по Ведьмаку, да в принципе по любой книге из моего списка.

Mirax 29.02.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3511314)
Он встал и посмотрел в зеркало.

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3511314)
Он оделся в легкую рубашку, штаны и встал с койки.

два раза встал и один раз лёжа оделся:Grin:

DanKri 29.02.2008 17:32

Zireael
Спасибо за поправку :)

Fess 29.02.2008 18:07

DANKRI
Ты же вроде уже заявку подавал то ли в друзья, то ли в клан?

DanKri 29.02.2008 19:37

Fess
В клан я подавал, но ту отклонили. + Там был недоделанный список книг(Ну и я за то время прочитал)+ квента там фиговая была. + 6-й пункт был плохо заполнен. К слову подредактировал список книг, т.к. около десятка забыл указать.

Fess 29.02.2008 23:38

не, ты нам все равно не нравишься.

DanKri 29.02.2008 23:46

Fess
Если не секрет, можно узнать объективные причины? Вы меня даже до экзамена не допустили.

mapc9 29.02.2008 23:55

DANKRI
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3515322)
ты нам все равно не нравишься

Довольно объективно.

DanKri 29.02.2008 23:56

Марсоход
Я прошу причин, по которым меня не допустили даже до экзамена. Вот если-бы я на экзамене провалился тогда понятно, никаких вопросов, но вот если даже до экзамена не пускают...

mapc9 01.03.2008 00:08

DANKRI
Ну, чтобы к экзамену допустить необходимо чтобы кандидат нравился, тебе не кажется?

DanKri 01.03.2008 00:12

Марсоход
Ну я и хочу узнать причину по которым я не нравлюсь.

mapc9 01.03.2008 00:13

DANKRI
Такие вопросы симпатий не добавят.

Fess 01.03.2008 00:24

DANKRI
1. Мы тебя не знаем.
2. Надо быть интересным человеком, чтобы нам нравиться, если мы тебя не знаем.
3. Мы не заметили, чтобы ты был таким человеком.
4. Мы вообще ничего в тебе не заметили.
5. У тебя почти 1000 сообщений, 100 кармы. Но ты мне не запомнился в положительном качестве.
6. Мы берем только тех, кто по нашему мнению это заслужил. Ну что-то типа избранного, на свой манер, конечно. Т.к. быть членом нашего клана - это, по нашему мнению, почетно и достойно. Да и некоторые другие люди придерживаются такого же мнения.
7. Если бы мы при этом тебя взяли, то "планка" наша бы несколько упала. Соответственно - быть членом нашего клана стало бы немного менее почетно и достойно. Это бы огорчило и нас, и тех людей, которые солидарны с нами по прошлому пункту.
8. Этот список можно было бы ещё, наверное, пополнить парой пунктов, но мне лень.

Этого достаточно?
Надо было это писать или стоило ограничиться тем ответом, что я дал сразу?

Пonyraй 01.03.2008 01:58

во понаписал то ...
понаписал то...

RigoN 01.03.2008 02:37

Fess
Дополни, что квента плохая.

Fess 01.03.2008 09:30

DANKRI
И квента плохая.

Korsarzzz 01.03.2008 13:18

Заявка в клан
1.Korsarzzz.
2.Хочу вступить в клан, потому что с детства очень люблю фантастику и фэнтези, хотелось бы общаться с людьми, у которых такие же интересы. Интересно сравнивать и обсуждать восприятие и видение фантастических миров у разных людей, Взгляды на моральные проблемы поднятые автором.
3.
Скрытый текст:
Аркадий и Борис Стругацкие
"Пикник на обочине"
"Трудно быть Богом"
"Отель "У погибшего альпиниста"
"Обитаемый остров"
"Жук в муравейнике"
"Волны гасят ветер"
"Отягощенные злом"
"Град обреченный"
"За милион лет до конца света"
"Полдень ХХII век"
"Улитка на склоне"
"Малыш"
"Понедельник начинается в суботу"
"сказка о тройке"
"Путь на Альматею"
"Попытка к бегству"
"Пять ложек эликсира"
"Стажоры"
"Страна богровых туч"
"Экспидиция в приисподнию"
Кир Булычев
Цикл про Алису
"Подземелье ведьм"
"Поселок"
"Последняя война"
"Закон для дракона"
"Великий дух и беглецы"
"Тринадцать лет пути"

Головачев
"Жизнь Гарантирую"
"Власть времен гормонии"
"Абсолютный игрок"
"Огнетушитель дьявола"
"Два меча"

Калугин
"Игры в реальность"
"Алые крылья огня"

Хайндайн
"Гражданин галактики"
"Дверь в лето"
"Свободное владение Фарнхэма"
"Тунель в небе"
"Дети Мафусаила"
"Луна - суровая хозяйка"
"Магия Incorporated"
"Будет скафандр - будут и путешествия"
"Кукловоды"
"Уолдо"
"Звездная пехота"

Азимов
Цикл "Академия"("Основание")(все)
Цикл о Лакки Старе - космическом рейнджере(все)

Урсула К. Ле Гуин
Цыкл о земноморье(все)

Роджер Желязны
Цикл "Хроники Амбера"(все)

Андре Нортон
Цыкл "Королева Солнца"(все)
Цыкл "колдовской мир"(все)
"Победа на Янусе"

Клиффорд Дональд Саймак
"Заповедник гоблинов"
"Братство талисмана"

Герберт Уэллс
"Война миров"
"Человек-невидимка"

Роберт Шекли
Расказы

Гарри Гарисон
Цикл о стальной Крысе(все)
Цикл о мире смерти(все)
Цикл о Билли - герои галактики

Толкиен
"Властелин колец"

4.
Скрытый текст:
TES 3 Morrowind
TES 4 Oblivion
Gothic 1,2,3
Fable: The lost Chapters
Neverwinter nights(почти со всеми дополнениями)
Titan Quest
Dark Messiah of might and magik
Нerоes оf Мight & Маgiс 4,5
Братва и кольцо
Lоrd оf the Rings 1,2
Warcraft III

5.
Скрытый текст:
Опушка леса, тропинка уходящая в чащу, полоска заката вдалеке над полем. День закончился. Из леса вышел человек в помятых доспехах, шлем снят, на правой скуле рваная рана, волосы слиплись от крови. Еще утром он шел сдесь, а рядом шли его друзья, братья по оружию,теперь он один. Он и его род дрались насмерть, но враг был сильней. Все его родичи погибли, его спасло то, что когда он упал, брат ,умерая, прижал его к земле своим телом и его не нашли, и не добили. Теперь он один, он кидает меч всторону, война принесла ему лишь горе.
Он идет к, уже видным, дымящимся развалинам родного города. Закончился день его рода.Он делает шаг вперед, затем еще один. Но непонятная сила его останавливает его, заставляет обернуться: полумгла леса и лишь брошенный меч притягивает взор светится искоркой в сумраке. Воин подходит к нему, не понима что такого в этом мече поднятом на поле боя, в первом попавшимся под руку. Это меч его брата. Он притягивает, сам ложится в руку и выходит из ножн. Луч заходящего солнца отразившись на клинке, озаряет все вокруг. Значит есть надежда, что наступит еще один рассвет его народа. И воин стал мстить, и я мщю до сих пор. С того дня прошло много дней, но меч не подвел ни разу, он дал мне силу погибших братьев. И я не повешу его до тех пор, пока моему роду грозит опасность, я если умирая я его выроню, его поднимит мой сын, и обогрит меч кровью наших врагов. Наш род не умрет, во имя брата.

6. Хотелось бы по Стругацким("Трудно быть богом","Обитаемый остров") , а так по любой из моего списка.

Флагман 01.03.2008 17:53

Цитата:

ждал выстрела и черной дырки под левой
лопаткой.
Очень запоминающийся образ, равно как и имена главных героев. Вы...эээ...несколько неверно истолковали значение слова "квента". Она, как ни странно, предполагает самостоятельное написание миниатюры :)

Korsarzzz 01.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Флагман (Сообщение 3520011)
Очень запоминающийся образ, равно как и имена главных героев. Вы...эээ...несколько неверно истолковали значение слова "квента". Она, как ни странно, предполагает самостоятельное написание миниатюры :)

OK.ща исправим. пасибо за помощь.

Лаик 02.03.2008 01:25

Korsarzzz
Что-то мне не нравится квента...
Она была бы хорошей, если бы не была заштампованной. Эта страшшная месть всем и вся, бла-бла-бла... Почти нет описания характера. Хотя меч обыгран неплохо.

Korsarzzz 02.03.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 3524465)
Korsarzzz
Она была бы хорошей, если бы не была заштампованной. Эта страшшная месть всем и вся, бла-бла-бла... Почти нет описания характера. Хотя меч обыгран неплохо.

Ну писателя великого из меня не выйдет, это я давно понял. Да и анализировать всегда лучше получалось.

System32 04.03.2008 16:45

А можно мне получить тему то же . ;) Хочется что нить написать . в клан вроде не собираюсь ((
P.S : Если что , удалите пост !

Fess 04.03.2008 16:47

System32
Никто даже не понял, что ты имел в виду.

Chakred 04.03.2008 19:38

Fess
Наверно, он имел в виду, что хочет иметь тему под собственным кураторством, чтобы там что-то писать ^_^

System32 04.03.2008 21:11

Просто хочется что нить написать , а мыслей нет уже . Все кончились . Подкиньте плиз идею )) :rolleyes:

Лаик 04.03.2008 21:18

System32
мы подумаем.=)

McDragon 05.03.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от System32 (Сообщение 3544306)
Просто хочется что нить написать , а мыслей нет уже . Все кончились . Подкиньте плиз идею ))

Я не из ФК, но предложу идею поучаствовать в качестве Ведущего-сценариста в одной из игр в ФРПГ разделе...
Соре если не в тему...

DanKri 05.03.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3515638)
1. Мы тебя не знаем.

Странно. Вы в раздел Литература заглядывали?
Цитата:

2. Надо быть интересным человеком, чтобы нам нравиться, если мы тебя не знаем.
3. Мы не заметили, чтобы ты был таким человеком.
4. Мы вообще ничего в тебе не заметили.

См.выше.
Цитата:

5. У тебя почти 1000 сообщений, 100 кармы. Но ты мне не запомнился в положительном качестве.

Ну карму и сообщения я специально не зарабатывал.
Цитата:

6. Мы берем только тех, кто по нашему мнению это заслужил. Ну что-то типа избранного, на свой манер, конечно. Т.к. быть членом нашего клана - это, по нашему мнению, почетно и достойно. Да и некоторые другие люди придерживаются такого же мнения.

Я старался заслужить это право. Но не заслужил. А каким образом его заслужить.
Цитата:

7. Если бы мы при этом тебя взяли, то "планка" наша бы несколько упала. Соответственно - быть членом нашего клана стало бы немного менее почетно и достойно. Это бы огорчило и нас, и тех людей, которые солидарны с нами по прошлому пункту.

У меня что такая плохая репутация?
Цитата:

Сообщение от RigoN (Сообщение 3516083)
Дополни, что квента плохая.

Тут извиняюсь, просто спешил с написанием, уходить надо было.

Fess 05.03.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549183)

Внимание, открываю страшные секрет - даже модераторы в Литературы - все члены ФК.

Цитата:

У меня что такая плохая репутация?

Непонятно какая "такая плохая". Или у ФК такая репутация, что ей уже может повредить только "такая плохая"?

Цитата:

А каким образом его заслужить.

К сожалению точный рецепт утярен где-то в глубине веков.

Ula 05.03.2008 18:32

Цитата:

Тут извиняюсь, просто спешил с написанием, уходить надо было.

ом..как Вы не цените клан...спешили, решили как бы между прочим черкануть пару строк в надежде ,что и так прокатит?
Неужели это достойно любви Клана?
Не думаю.
Новый Хозяин как всегда не ошибся в оценке))

DanKri 05.03.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3549292)
Непонятно какая "такая плохая". Или у ФК такая репутация, что ей уже может повредить только "такая плохая"?

У ФК репутация хорошая, я имею в виду что если вы меня возьмете и планка упадет, это что значит что у меня такая плохая репутация?
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3549292)
К сожалению точный рецепт утярен где-то в глубине веков.

Цитата:

1. Быть нормальным и адекватным человеком.
2. Любить читать, и увлекаться фентези конечно=)
3. Пройти экзамен.
4. Посты принципиального значения не имеют.
5. Количество кармы тоже ( хотя конечно, если карма минусовая и отражает реальную действительность, то это будет поводом задуматься).

1. Ну тут самому себя сложно оценить.
2. Тут все в порядке. Зачитыватюсь до 4-х ночи(не всегда конечно, но бывает)
3. Меня до него не допустили.
4. Посты у меня есть и около немалая часть из них написанна в разделе Литература.
5. Карму я специально не зарабатывал, поэтому по ее поводу ничего сказать не могу.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3549372)
ом..как Вы не цените клан...спешили, решили как бы между прочим черкануть пару строк в надежде ,что и так прокатит?

Нет. ПРосто когда я спешу фантазия у меня притупляется. Квенту могу написать нормальную, если это что-то исправит конечно-же.

Fess 05.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549379)
У ФК репутация хорошая, я имею в виду что если вы меня возьмете и планка упадет, это что значит что у меня такая плохая репутация?

Ну, не соотетствующая, скажем так.

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549379)
1. Ну тут самому себя сложно оценить.
2. Тут все в порядке. Зачитыватюсь до 4-х ночи(не всегда конечно, но бывает)
3. Меня до него не допустили.
4. Посты у меня есть и около немалая часть из них написанна в разделе Литература.
5. Карму я специально не зарабатывал, поэтому по ее поводу ничего сказать не могу.

Это необходимый минимум, а не "если вы соответствуете этим условиям - считайте вы в клане".

Atra 05.03.2008 18:40

Цитата:

К сожалению, да. И смотрели, ну хотя бы, тему по творчеству Перумова - где вы сыпите голыми бездоказательными фразами. Не желая понять ваших оппонентов и не умея досточно хорошо анализировать текст, чтобы делать такие скоропалительные выводы. Или утверждать, что автор - человек с прекрасным высшим образованием "не знает таких сложных слов".

DanKri 05.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3549410)
Ну, не соотетствующая, скажем так.

Тут я ничего поделать не могу к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3549410)
Это необходимый минимум, а не "если вы соответствуете этим условиям - считайте вы в клане".

Ну тут понятно, но я думаю что я не только по требованиям минимума подхожу. Например скажите - много людей у вас в клане слышали о Лион Спрэге Де Кампе? А ведь это выдающийся писатель, не хуже Роджера Желязны, Айзека Азимова и пожалуй даже Толкиена. Просто его стиль надо понять, прочувствовать.
Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 3549447)
К сожалению, да. И смотрели, ну хотя бы, тему по творчеству Перумова - где вы сыпите голыми бездоказательными фразами. Не желая понять ваших оппонентов и не умея досточно хорошо анализировать текст, чтобы делать такие скоропалительные выводы. Или утверждать, что автор - человек с прекрасным высшим образованием "не знает таких сложных слов".

Кому-то нравится творчество Перумова, кому-то нет. Я уважаю свободу мнения и свое мнение ни кому не навязываю.

Ula 05.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549461)
Кому-то нравится творчество Перумова, кому-то нет. Я уважаю свободу мнения и свое мнение ни кому не навязываю

и высказываясь в духе..."да там все говено и точка" Вы совсем не унижаете поклонников творчества Перумова, которых в теме, посвященной этому автора, понятно дело много((

Лаик 05.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549461)
Ну тут понятно, но я думаю что я не только по требованиям минимума подхожу. Например скажите - много людей у вас в клане слышали о Лион Спрэге Де Кампе? А ведь это выдающийся писатель, не хуже Роджера Желязны, Айзека Азимова и пожалуй даже Толкиена. Просто его стиль надо понять, прочувствовать.

Да, я читала "Дипломированного чародея". Первая часть - интересная интерпретация скандинавских мифов, но оригиналы лучше.
Еще вопросы?

DanKri 05.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3549534)
и высказываясь в духе..."да там все говено и точка" Вы совсем не унижаете поклонников творчества Перумова, которых в теме, посвященной этому автора, понятно дело много((

А почему в таком случае вы не предъявляете претензий Сайнору, которому тоже творчество Перумова не нравится?
Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 3549552)
Да, я читала "Дипломированного чародея". Первая часть - интересная интерпретация скандинавских мифов, но оригиналы лучше.
Еще вопросы?

Да. "Дипломированный чародей", это не единственная его книга, а вот слышали-ли вы о других его книгах, и читали-ли вы их?*

Глаурунг 05.03.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3549558)
А почему в таком случае вы не предъявляете претензий Сайнору, которому тоже творчество Перумова не нравится?

Потому что он хорошо аргументирует свое мнение в отличии от Вас.

Цитата:

Да. "Дипломированный чародей", это не единственная его книга, а вот слышали-ли вы о других его книгах, и читали-ли вы их?*

Ваши попытки померятся списком прочитанных книг ни к чему хорошему не приведут, но если желаете - Вы читали Пирса Энтони, юмористические книги которого не уступают Пратчетту?

Ula 05.03.2008 18:59

Цитата:

При чем здесь Сайнор? Отвечать нужно за свои слова и действия, не вмешивая никого, это просто некрасиво и не порядочно.
Цитата:

Вы решили экзаменовать членов ФК? Интересно получается)

Лаик 05.03.2008 18:59

Цитата:

Ох, не стоит передергивать. Читали ли вы "Путь меча" Олди, может, тогда, вы просматривали "Песнь о Роланде"? Хотя бы "Песнь о Нибелунгах"? Ладно-ладно. Сюзанну Кларк? Хотя бы новеллы?
Будем дальше меряться?

System32 05.03.2008 19:06

Господи . Неужели так хочется получить лого "Fantasy Clan" под своим аватаром ?! ;)
Я вот так считаю : "На нет и суда нет" ! IMHO

harakirik 05.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от System32 (Сообщение 3549687)
Неужели так хочется получить лого "Fantasy Clan" под своим аватаром ?!

не только лого...

Лаик 05.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3549728)
не только лого...

О небо! что же еще? О_о

harakirik 05.03.2008 19:16

Лаик
много чего... но именно это лого даёт все эти вещи.(глупо, но правда) некоторое уважение за членство в клане, например

Лаик 05.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от harakirik (Сообщение 3549785)
некоторое уважение за членство в клане, например

Для этого сначала нужно добиться некоторого уважения членов клана ФК, чтобы хотя бы попытаться в него вступить...

harakirik 05.03.2008 19:23

Лаик
ну я же не пытаюсь в него вступить!!! я просто высказываю своё мнение!
ранее я пытался, но многого ещё не понимал

Ula 05.03.2008 19:23

Лаик,
блат заиметь?

Лаик 05.03.2008 19:25

Ula
не, не прокатит. =(

Ula 05.03.2008 19:27

Лаик
денег дать?
Знаю...залезть к Новому Хозяину в постель)))

Лаик 05.03.2008 19:32

Ula
не пали. -_-

Fess 05.03.2008 20:16

НЕ ПАЛИ

DanKri 05.03.2008 20:17

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 3549638)
Ох, не стоит передергивать. Читали ли вы "Путь меча" Олди, может, тогда, вы просматривали "Песнь о Роланде"? Хотя бы "Песнь о Нибелунгах"? Ладно-ладно. Сюзанну Кларк? Хотя бы новеллы?
Будем дальше меряться?

А читали-ли вы Овидия? Например Метаморфозы? Или может быть вы читали Гомера? Илиаду? Или может Одиссею? Песнь о Нибелунгах я пока не нашел, но ищу. Сюзанна Кларк? Ее причисляют по мастерству к Толкиену, Желязны и прочим классикам? Ладно кончаем "половымиорганамимерку".

Ula 05.03.2008 20:25

DANKRI
это типо я все равно умнее всех вас тут(((

Приказ Нового хозяина закон)))

DanKri 05.03.2008 20:31

Ula
Нет. Просто Лаик спросил, а я ответил. Я не говорю что я в свои 12 лет могу быть умнее кого-либо из клана, но к совсем тупым людям меня причислять не надо.

Fess 05.03.2008 20:33

DANKRI
1. Лаик - она.
2. Мы тебя пока ни к кому не причисляли, но такими темпами до этого недалеко останется.

DanKri 05.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3550470)
1. Лаик - она.

Извиняюсь
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3550470)
2. Мы тебя пока ни к кому не причисляли, но такими темпами до этого недалеко останется.

Какими темпами? Я просто спросил что читала Лаик.

Глаурунг 05.03.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3550481)
Какими темпами? Я просто спросил что читала Лаик.

Ты ноешь, пытаешся мерятся списком прочитанной литературы с Лаик (что, к слову дело изначально проигрышное), пытаешся убедить нас в том, что ты интересный человек, используя для этого совершенно не те методы ("те" методы это, например интересный спор в Литературе, а не перечисление авторов и книг, которым ты сейчас занимешся) ну и наконец твои недавнии посты в Литературе. Достаточно?

Ula 05.03.2008 20:42

DANKRI
Заявка Лаик в ФК
там примерный список книг. который читала Лаик

DanKri 05.03.2008 20:58

Ula
Честно скажу - лично меня количество книг прочитанных Лаик не впечатлило. Вот список книг Atra вызывает огромнейшее уважение, а у Лаик он конечно не маленький, но там врят-ли найдется больше 200 книг.

Ula 05.03.2008 21:05

DANKRI
честно, вот честно, Вы уже утомили....
Не в количестве дело..а в качестве, и Лаик, и Атра достойные члены ФК, чего Вам, я так вижу, не светит;)

Глаурунг 05.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3550672)
Честно скажу - лично меня количество книг прочитанных Лаик не впечатлило. Вот список книг Atra вызывает огромнейшее уважение, а у Лаик он конечно не маленький, но там врят-ли найдется больше 200 книг.

Не стоит забывать, что это список прочитанных ФиФ книг, так же не стоит забывать, что существуют и другие жанры которые, как ни странно, тоже читают. Вам не надоело мерятся?

Gerichew 05.03.2008 21:21

DANKRI

К чему этот спор, вот честно?Если хочешь себя показать, то это далеко не лучший способ (лучше к примеру писать интересные посты в Литературе), а обижая членов ФК и переходя на личности(типа мой список лучше, али чужой хуже) ты показываешь далеко не лучшую свою сторону и лишь отдаляешься от своей цели, разве в этом смысл или в том чтоб просто препираться?

ЗЫ:Вопрос риторический. Так что без обид, это мое мнение и я тоже могу ошибаться)

Пардон за пост не по делу.

Fess 05.03.2008 21:28

DANKRI
Пф, вообщем так.
Наше первое впечатление ты только подтвердил, мнение укрепил. Вдобавок был успешно причислен к тем самым людям. Пожалуйста, больше в нашей теме не появляйтесь.

Лаик 05.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3550322)
А читали-ли вы Овидия? Например Метаморфозы? Или может быть вы читали Гомера? Илиаду? Или может Одиссею? Песнь о Нибелунгах я пока не нашел, но ищу. Сюзанна Кларк? Ее причисляют по мастерству к Толкиену, Желязны и прочим классикам? Ладно кончаем "половымиорганамимерку".

Илиаду читала, о чем уже писала где-то. Когда входишь в ритм, получаешь великое удовольствие. Одиссею, к сожалению, в свое время прочитать не успела. Сейчас нет времени. Да, Овидия просматривала.
Знаешь, Сюзанна Кларк действительно может потягаться с Толкином и как миростроитель, и как писатель. Ты почитай - увидишь.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3550534)
Заявка Лаик в ФК
там примерный список книг. который читала Лаик

Там примерный список книг в жанре ФиФ, которые читала Лаик. Последние 3-4 года фантастика составляет около 1/5-1/4 общего объема моего чтения.

Ладно, про экзамен говорить не буду.
Да и что я оправдываюсь?
Данкри, или Дэнкри, или как там правильно. Ты избрал самый провальный путь вступления в клан, особенно в Фэнтези Клан. Надеюсь, я-таки не ошибаюсь в своем, ессно, имхе.

Korsarzzz 05.03.2008 22:50

Господа, члены клана, подал заявку первого, ответьте пожалуйста, есть хоть шанс то.

Лаик 05.03.2008 22:53

Korsarzzz
мы склоняемся ближе к "нет", чем к "да". Поживи на форуме, осмотрись, почитай и проч. и проч. Через полгода попробуй подать новую заявку.

Korsarzzz 05.03.2008 22:59

Ну нет, так нет. Жаль, конечно. Но, наверно, действительно опыта надо поднабраться.

Djalina 06.03.2008 00:20

Почти 2 месяца достаточный срок, что дать ответ на заявку.
Что не устроило? Список книг? Надо было написать не названия циклов, а книги? Ну да, так бы вышло книг под 200.
Квента не та? Тож молчите.
Не нужна, ну так сразу бы и сказали.

Удачи вам с более достойными претендентами.

Ula 06.03.2008 00:25

Djalina
не поверите, абсолютно незнакомая мне девушка, заявка на рассмотрении, идет поиск мастера для приема у Вас экзамена.

Djalina 06.03.2008 00:29

Ula
чесслово не поверю. незнакомым людям мама учила не доверять.
Вообще для экзамена существует несколько форм...

Ula 06.03.2008 00:31

Djalina
ой ,кажется мне шах;)

Nike 06.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Лайк (Сообщение 3549853)
не, не прокатит. =(

*не палит*

Ula 06.03.2008 00:44

Nike
2 минуты ломаю голову....это к чему?
Цитата:

Лайк
она тебе что-нибудь оторвет...наверное((

Fess 06.03.2008 00:45

Djalina
Ну мы же просили выбрать другой цикл для экзамена, ты не согласилась. Мастер изучает твой цикл, чтобы принять по нему экзамен. В чем проблема?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3552318)
Nike
2 минуты ломаю голову....это к чему?

это на предыдущей страницу было)

Ula 06.03.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3552320)
это на предыдущей страницу было)

это я поняла..прошла по сноске...но что именно не палится? О_о

Djalina 06.03.2008 00:53

Fess
мне было предложены некоторые конкретные циклы, да, не согласилась...знаете, перечитывать многотомники времени нет, когда в своих планов стоит огромная стопка непрочитанных книг. А сдавать по тому, что читала классе в 8...товарищи, я 3 курс универа.
То что предложила я, у вас опять не нашлось мастера.
Опять моя вина?
Или для вступления в клан нужен определенный список книг и не более того? Списка мастеров тоже не указано.

Fess 06.03.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3552333)
это я поняла..прошла по сноске...но что именно не палится? О_о

ну..
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3549837)
блат заиметь?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3549871)
Знаю...залезть к Новому Хозяину в постель)))

%)

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 3552341)
перечитывать многотомники времени нет, когда в своих планов стоит огромная стопка непрочитанных книг.

Ну я понимаю, что время есть у всех, кроме тебя. У нас, естесственно, больше всех.

Цитата:

товарищи, я 3 курс универа.

Ну мы рады. Тогда логичней было сразу указать на каком ты курсе универа и какую книгу в каком классе читала.

Цитата:

То что предложила я, у вас опять не нашлось мастера.
Опять моя вина?

Ну, если ты предложила десяток вариантов на выбор - вина наша. Если один - да, вина твоя.

От одного товарища поступило предложение принять у экзамен по Громыко. Подходит?

Ula 06.03.2008 00:56

Fess
он знает, кто такой Новый Хозяин? О_о

Fess 06.03.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 3552350)
Fess
он знает, кто такой Новый Хозяин? О_о

Он всё знает, он Найк %)

Djalina 06.03.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3552345)
Ну я понимаю, что время есть у всех, кроме тебя. У нас, естесственно, больше всех.

Я и сказала - форма экзамена бывает различной. Вариантов 5 как минимум есть, ога.

Цитата:

Тогда логичней было сразу указать

черт, мое упущение!
Цитата:

От одного товарища поступило предложение принять у экзамен по Громыко. Подходит?

Вполне.

OldBoy 06.03.2008 19:55

Цитата:

Похождения "короля без царства" (Джориан, если не запамятовал) весьма унылы как и сам данный автор.
DANKRI
Просьба с понтами проследовать на выход, т.к. обсуждение фэнтезийной литературы полагается проводить в специализированном разделе, а не в разделе "Кланы форума". Спосебо.
PS Предупреждая возможный вопрос: для участников клана возможны исключения, да.

DanKri 07.03.2008 00:09

Fess
Прошу дать мне последний шанс. Я исправлюсь.

Fess 07.03.2008 00:39

OldBoy
Там ворнингов "затруднение работы клана" не завезли?(

Djalina
Принята.
Кстати, в основном врут, гг.

Ula 07.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3558920)

не прибедняйся))

Djalina 07.03.2008 01:13

Цитата:

черт...обманули =(
говорила ж мама незнакомым не доверять.

El`Mariachi 07.03.2008 15:54

А на экзаменах можно любого автора из мира Фентези "сдавать"?

Fess 07.03.2008 16:07

Да, если найдется человек, знающий этого автора.

El`Mariachi 07.03.2008 16:38

А как в друзья попасть?

Глаурунг 07.03.2008 16:42

ТоRвальд
Для вас - уже никак. Предвосхищая следующий вопрос, объясняю - мы принимаем в друзья тех, кто сам сумел найти форму заявки.

El`Mariachi 07.03.2008 17:07

К сожалению,друг мой.Я обратил внимание лишь на заявку поступления в клан.Приношу свои глубочайшие извинения!

OldBoy 07.03.2008 19:54

Цитата:

Там ворнингов "затруднение работы клана" не завезли?(

Нет, к сожалению. Пока он входит в состав "нестандартных".

StFather 12.03.2008 19:46

Поясните пожалуйста, что такое альтер-эго.Так и не понял.((

MаuSer 12.03.2008 20:14

Можно другом стать?Только покажите где пергаментик подписать))

Wolfsheim 12.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от ~м@уZер~ (Сообщение 3600953)

Глаурунг сказал уже, что в друзья принимаются те, кто сам находит способ попасть в друзья. Думаю, что своим постом ты обрёк себя на неминуемый отказ.

MаuSer 12.03.2008 22:18

Хорошо-уверен что со временем найду :)

Fess 12.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от M0HAX (Сообщение 3600709)
Поясните пожалуйста, что такое альтер-эго.Так и не понял.((

Раз не понял, то и объяснять не надо.
Цитата:

Сообщение от ~м@уZер~ (Сообщение 3600953)

Нет, нельзя.

Пonyraй 13.03.2008 00:51

:lamo: так следуя по теме мерятся книжками....
открою страшную тайну у меня список прочитанной литературы, до унизительного мал... да я неудачнег... да я прочтиал не так много книг(в жанре фентези литературы)...(ну это если сравнивать с некоторыми личностями или с тем количеством книг которые посвящены правилам различных систем...) и вообще я загнувшееся направление деятельности клана... ГДЕ ХОТЬ ОДНА БЛИН ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ХОЧЕТ В КЛАН И ПРЕВРАСНО ЗНАЕТ НАСТОЛЬНЫЕ РПГ???? сорри накипело... а то все кандидаты которых были и так еденицы... последнее время чет совсем опопсели и нифига еще не понимают адекватно....(так вроде ни одного ворнинга не заработал этим постом...(нк если конечно Няка не решит меня показательно покарать... %) )):lamo:
как грится Natural Int. N/A

Добавлено через 52 минуты
Скрытый текст:
Совет Старейшин, куда включаются только Старейшины и Глава Клана, является оперативным органом власти, определяющим задачи касающиеся Клана и не противоречащие данному Уставу

кстать да вопросик по этому пункту... надо обсудить...

DanKri 13.03.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 3603022)
ГДЕ ХОТЬ ОДНА БЛИН ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ХОЧЕТ В КЛАН И ПРЕВРАСНО ЗНАЕТ НАСТОЛЬНЫЕ РПГ????

А что клан специализируется на настольных РПГ? Мне казалось что ваш клан специализируется на фэнтези в принципе и один человек не может охватывать сразу фэнтези литературу, фэнтези игры и фэнтези фильмы.
К слову: Можно узнать по каким авторам у вас есть мастера?

Wolfsheim 13.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3606027)
А что клан специализируется на настольных РПГ?

Ты хотел в клан, не зная этого? Мухаха!
Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3606027)
и один человек не может охватывать сразу фэнтези литературу, фэнтези игры и фэнтези фильмы

А никто всё это и не охватывает. И не будет охватывать, думаю.

DanKri 13.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 3606103)
Ты хотел в клан, не зная этого? Мухаха!

Ваш клан специализируется только на настолках? Вот уж не знал.
К слову: слова "Мухаха" не красят пусть даже бывшего члена ФК.
Цитата:

Сообщение от Капелла (Сообщение 3606103)
А никто всё это и не охватывает. И не будет охватывать, думаю.

Ну я бы допустим смог бы охватить фэнтези литературу и фэнтези игры.(сказанно в порядке саморекламы)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.