![]() |
Sainor
Осмелюсь сказать, что в требованиях о вступлении нет правила о большом опыте (только в пометке Важно) но сказано о любви к фэнтези, которой у меня предостаточно. Тем более я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю читать фентези так, что список книг будет рости со временем. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Друг Сайнор, дежурный по теме. ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Alexey125
Цитата:
|
Не могу понять одной простой вещи - почему нельзя любить фэнтези, находясь вне клана? каюсь грешен - сам заявку подавал, в первый день как на форуме зарегился...сказали мол подрасти малехо, а потом приходи посмотрим...я человек понятливый, дважды лезть не люблю:)
Но ведь от того что нету у меня значка ФК под аватаром, ниче вроде не изменилось - также спокойно шарюсь по форуму и общаюсь на любимые темы:) Я это все к чему...Мож не стоит так настойчиво долбить местную тему?и лишний раз раздражать модераторов и членов клана?(хотя это мое мнение так что прошу никого не обижаться) ЗЫ: Пардон за около-флуд в теме...просто хотелось высказаться |
Цитата:
но многие стремятся вступить в клан именно из-за таблички под аватаром и "крутости"! P.S. лично я хочу вступить в клан только потому, что всегда смогу ощущать поддержку соклановцев и всегда смогу спросить совета у них. думаю, что когда-нибудь вступлю в ФК, но пока ещё рано... |
Цитата:
|
Almond
"их" - огромное количество. даже не знаю кого спрашивать! %)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А как насчёт моей заявки? Она отклонена? Хотя бы скажите пару слов о альтер-эго, получилось или нет? Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fess
Понятно. Больше вопросов нет. :( "И я остался у навсегда запертой для меня двери в офис FC" |
Переживаешь будто тебя девушка бросила:))
но я тебя понимаю.:trud: |
Ох *сотрясая старыми костми из дверей ФК выползло нечто*
пора бы съездить к себе домой, но перед этим надо сделать пару дел... *поманив пальцем из за двери младшего инквизитора* давай быстрее.... *как только инквизитор подбежал нечто начало говорить с ним о погоде и еще о каких-то мелочах...* все иди...А я пока постою подожду... подумаю... Надеюсь все быстро решится... |
1. InJade
2. Стала увлекаться фэнтези, полюбила его всей душой! Хотелось бы узнавать что-то новое, что я не знаю, общаться поэтому поводу, участвовать в каких-то мероприятиях, проводимых кланом на форуме. 3. А. Сапковский - «Ведьмак». Д. Толкиен - «Властелин колец (Трилогия)», «Хоббит. Туда и обратно», С. Лукяненко - «Черновик», «Ночной дозор». О. Громыко – «Ведьма» В. Панов – почти вся серия Тайный город: «Войны начинают неудачники», «Все оттенки черного», «Куколка последней надежды», «Наложницы ненависти», «Королевский крест», «Московский клуб» Д. Роулинг – «Гарри Поттер» 1-7 книги Н. Азимова – «Таинства призраков» Ф. Пулман – «Северное Сияние». «Волшебный нож» Т. Брукс – «Черный единорог» Еще что-то читала, но вспомнить название или автора не могу. 4. Heroes of Might and Magic, The Wither, The Longest Journey, Dreamfall - The Longest Journey. 5. Скрытый текст: 6. Гарри Поттер. Помню его лучше всего. |
InJade
Я лично из этой квенты узнал только то, что у твоего альтер-эго длинные пальцы и интересный склад ума. Ничего больше. Даже не рассказ :(... |
InJade
Книг немного, квента больше похожа на какую-то зарисовку, а не на квенту. |
Volkman, хм, интересный склад ума тоже что-то значит) Если честно, это пролог книги, которую я пишу.
Fess, но если так, значит так. Все равно я люблю фэнтези, и эта любовь ничуть не станет меньше, даже в таком случае) |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Похоже чорные плащи с капюшонами - единственная одежда во всех мирах :lamo:
|
Ravenheart Почему единственная? Просто зима на улице, а у них вход стеклянный. Красиво, но холодно.
|
я бы хотела вступить в клан
1. Фарси
2. С детства обожаю фэнтази. Первая осмысленная книга была прочитанная именно этого жанра. И потому готова об этом говорить много и долго, а с умными людьми тем более. 3. Список литературы: Скрытый текст: 4. Spell Force, Heroes of Might and Magic V 5. А вот и я Скрытый текст: 6. Лорел Гамильтон – цикл про Аниту Блейк |
Интересно, мне ответят? И если ответят, то когда?
|
Хибики Токай
Кот удивленно поднял трубку. - Да? А кто говорит?... Это какой из "плащей"... А, тот что от офиса сбежал пока охранник за представителем клана ходил. Чего изволите? - он внимательно выслушал собеседника и вновь заговорил. - Вы так поспешно ретировались, даже ответа не дождались. А в приличном обществе за основу принята аксиома о том что Магомет идет к горе, а не наоборот. Какого же ответа Вы хотите коли вас в нашем офисе нет? - Кот фыркнул и положил трубку. |
злая кошка но правая...!!!
|
Заявка
1. Gofo
2. Увлекаюсь фэнтази и обожаю читать книги, поэтому, собственно, и хочу вступить в ваш клан. Буду посвящать свое время, проводимое на форуме, укреплению влияния клана в разделе Форумных РПГ. 3. Список прочитанных книг: Скрытый текст: 4. NWN, NWN 2, TES: Morrowind, TES: Oblivion, Fable, Герои 3,4,5, Gothic 3, Diablo 1, Ведьмак... 5. Альтер-эго: Скрытый текст: 6. Роберт Сальваторе - цикл Темный Эльф (хоть и читал год назад, все вроде помню). |
Gofo
Книжек маловато... Не разнообразно до кучи... Почитай ещё, там видно будет. |
Цитата:
Вот кое-что прочитал у вас в шапке: Цитата:
Вот и сумеет клан наконец-то организовать ФРПГ, был бы только энтузиазм, замысел и добровольцы. Насчет списка книг. О списке литературы было сказано, что она должна быть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот облом :) Ну да ладно. Тогда, если можно, запишите хоть в друзья Клана... А я пойду искать себе приют.
У вас 25 человек в клане. Теперь требования, наверное, еще жестче чем раньше?.. |
Цитата:
Цитата:
|
ГоФо стукни мне в асю... поговорим... может для тебя еще не все потерянно.... номер 198234581... посмотрим насколько ты способен...
|
Все равно список прочитанной литературы маленький. Даже не смотря на то, что каждую книжку Сальваторе ты умудрился написать отдельно. Вообще зря. Не такой это гениальный и качественный автор...
|
Заявка
---
|
У нас уже есть Леприкон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, а чем моя заявка не устроила?
|
Все будет хорошо, дамы, не волнуйтесь. Мы вас любим. ^__^
|
уже больше месяца прошло с подачи заявки
|
Djalina
так надо. Тайные ритуалы требуют времени. ^^ |
Как дела у клана(ни чо не подумайте я из лучших побуждений))):group::Grin::Grin::Grin:
|
хмя... хмы... хмык...
|
Wolf7
Я думаю что у клана дела шикарно, в отличии от некоторых >_> shadowparrat Ты по поводу рулбуков по днд мне не узнал? >_> |
ЭМ... плин плин плин плин...узнал...узнал...узнал... найди меня в мирк... найди меня в мирк... ибо я уже забыл ща что именно ты хотел... но помню что тогда узнал... и забыл плин... и вообще возбмите меня в группу...
|
возмёте в члены клана?
|
Цитата:
|
1.GHOST217
2.люблю фентези 3.литературу читал, но мало,"Солярис" и "Робыизоны космоса". смотрел фильмы Гарри Поттер(все, какие сняли),Влстелин колец(все),звёздные войны(все) 4.TES4 Oblivion, Gothic1,2,3, Titan Quest 5.- 6.звёздные войны |
GHOST217
всё ок, принят. |
как сделать что б эмблема клана под ником была?
Добавлено через 4 минуты а как же экзамен? |
заплатить членский взнос за вступление, в размере 50 у.е.
|
GHOST217
Попросить доброго волшебника. |
Цитата:
|
Судья
Это они на подарки себе к 23 февраля собирали ;o |
В декабре О_о...однако запасливые)
|
А платить членский взнос обязательно? Если не платить то я буду щитатся членом клана?
|
Это форум Игромании - здесь серьезный бизнесс. Все уважающие себя кланы даже в друзья за бесплатно никого брать не будут.
|
Цитата:
|
GHOST217
Плати, не прогадаешь, здесь еще демократичные цены. Я себе не могу позволить вступить в драконленц, например :( |
А как производится перевод суммы?
|
бизнес процветает :))
нужно выставить в темах С.Т.А.Л.Х.Е.Р.А и Крайзиса рекламу клану! от желающих вступить отбоя не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GHOST217
Алсо, не забудь добавить деньги за курьерские услуги! Иначе перевод может не дойти, потеряется в дороге.. |
Цитата:
Да, учти, если ты в Припяти живешь - возьму еще и за риск. |
Цитата:
|
Цитата:
Доплатить прийдется очень много! |
*флудит* :(
|
Цитата:
ЗЫ. *удалить этот флуд, и предыдущий кстати тоже* |
Всем доброе время суток... Можно просить Вас рассмотреть мою заявку?
1. adan 2. Люблю фэнтези, живу в фэнтези, временами... 3. ВК, Сильмариллион, Серия Кольцо Судьбы Перумова, Гибель Богов, Воин Великой Тьмы, Алмазный Меч Деревянный Меч том 1, Алмазный Меч Деревянный Меч том 2(в процессе), Ведьмака Сапковского посмотрел мельком... 4. Варкрафт, Oblivion, LoTR the Battle for Middle Earth, Titan Quest, NW 2... 5. (Можно на недельке дописать?) 6. Перумов. Цикл Кольцо Судьбы. А время на подготовку дадите? |
Думаю не сильно совру, если скажу что - отказано. Нэ?
Нет квенты (как допишите так и выкладывайте заявку). Список читаемой литературы - мизерный. Цитата:
|
Атра не врёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мну только вопросик. Насколько должен быть запас Цитата:
|
adan
"Запас" должен состоять хотя бы из полностью прочитанных книг, а не из "мельком просмотренных". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adan
неужели так сложно просмотреть эту тему и найти полезные материалы? Они здесь есть. Например, парочка моих мыслей о списке литературы можно найти здесь. Фесс, не мог бы ты добавить эту ссылку в первый пост, чтобы мне при ответе на каждый такой вопрос не приходилось искать этот пост. -_- |
Цитата:
Блин, а на платной основе Гарри Поттера хватит? О_о |
Aeon Evil
Тогда по двойному тарифу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DANKRI
Просто 265. |
Цитата:
|
Aeon Evil
Рекомендую узнать истинный смысл кода 265 на Луркоморье... |
OldBoy
ух ты какая полезная ссылка! Принял к сведению |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Надо же было все спалить=( |
Fess
Так приятно сидеть на троне и посмеиваться над неопытными, да. >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
плин плин плин... РПГГВРДЫ МЛИН....ДА Я ВАС ДА Я ...
*ушел изгонять еретиков называющих себя инквизицией...* инквизиция это моё... где мне перечисления за ползование сией трэйд марк??? |
shadowparrat
Вступление в дндгруп было вместо перечисления)) Ты кстате темой ошибся оО |
Заявка в клан
1. DANKRI
2. Во первых потому что я люблю фэнтези. Во вторых потому что мне нравиться общаться и консультировать людей в вопросах связанных с фэнтехи. 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. По автору Мария Семёнова, по трилогии "Меч без имени", по хроникам Амбера, по циклу "Возрожденный чародей", по Дозорам, по Ведьмаку, да в принципе по любой книге из моего списка. |
Цитата:
Цитата:
|
Zireael
Спасибо за поправку :) |
DANKRI
Ты же вроде уже заявку подавал то ли в друзья, то ли в клан? |
Fess
В клан я подавал, но ту отклонили. + Там был недоделанный список книг(Ну и я за то время прочитал)+ квента там фиговая была. + 6-й пункт был плохо заполнен. К слову подредактировал список книг, т.к. около десятка забыл указать. |
не, ты нам все равно не нравишься.
|
Fess
Если не секрет, можно узнать объективные причины? Вы меня даже до экзамена не допустили. |
DANKRI
Цитата:
|
Марсоход
Я прошу причин, по которым меня не допустили даже до экзамена. Вот если-бы я на экзамене провалился тогда понятно, никаких вопросов, но вот если даже до экзамена не пускают... |
DANKRI
Ну, чтобы к экзамену допустить необходимо чтобы кандидат нравился, тебе не кажется? |
Марсоход
Ну я и хочу узнать причину по которым я не нравлюсь. |
DANKRI
Такие вопросы симпатий не добавят. |
DANKRI
1. Мы тебя не знаем. 2. Надо быть интересным человеком, чтобы нам нравиться, если мы тебя не знаем. 3. Мы не заметили, чтобы ты был таким человеком. 4. Мы вообще ничего в тебе не заметили. 5. У тебя почти 1000 сообщений, 100 кармы. Но ты мне не запомнился в положительном качестве. 6. Мы берем только тех, кто по нашему мнению это заслужил. Ну что-то типа избранного, на свой манер, конечно. Т.к. быть членом нашего клана - это, по нашему мнению, почетно и достойно. Да и некоторые другие люди придерживаются такого же мнения. 7. Если бы мы при этом тебя взяли, то "планка" наша бы несколько упала. Соответственно - быть членом нашего клана стало бы немного менее почетно и достойно. Это бы огорчило и нас, и тех людей, которые солидарны с нами по прошлому пункту. 8. Этот список можно было бы ещё, наверное, пополнить парой пунктов, но мне лень. Этого достаточно? Надо было это писать или стоило ограничиться тем ответом, что я дал сразу? |
во понаписал то ...
понаписал то... |
Fess
Дополни, что квента плохая. |
DANKRI
И квента плохая. |
Заявка в клан
1.Korsarzzz. 2.Хочу вступить в клан, потому что с детства очень люблю фантастику и фэнтези, хотелось бы общаться с людьми, у которых такие же интересы. Интересно сравнивать и обсуждать восприятие и видение фантастических миров у разных людей, Взгляды на моральные проблемы поднятые автором. 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. Хотелось бы по Стругацким("Трудно быть богом","Обитаемый остров") , а так по любой из моего списка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korsarzzz
Что-то мне не нравится квента... Она была бы хорошей, если бы не была заштампованной. Эта страшшная месть всем и вся, бла-бла-бла... Почти нет описания характера. Хотя меч обыгран неплохо. |
Цитата:
|
А можно мне получить тему то же . ;) Хочется что нить написать . в клан вроде не собираюсь ((
P.S : Если что , удалите пост ! |
System32
Никто даже не понял, что ты имел в виду. |
Fess
Наверно, он имел в виду, что хочет иметь тему под собственным кураторством, чтобы там что-то писать ^_^ |
Просто хочется что нить написать , а мыслей нет уже . Все кончились . Подкиньте плиз идею )) :rolleyes:
|
System32
мы подумаем.=) |
Цитата:
Соре если не в тему... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели это достойно любви Клана? Не думаю. Новый Хозяин как всегда не ошибся в оценке)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Тут все в порядке. Зачитыватюсь до 4-х ночи(не всегда конечно, но бывает) 3. Меня до него не допустили. 4. Посты у меня есть и около немалая часть из них написанна в разделе Литература. 5. Карму я специально не зарабатывал, поэтому по ее поводу ничего сказать не могу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем дальше меряться? |
Господи . Неужели так хочется получить лого "Fantasy Clan" под своим аватаром ?! ;)
Я вот так считаю : "На нет и суда нет" ! IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаик
много чего... но именно это лого даёт все эти вещи.(глупо, но правда) некоторое уважение за членство в клане, например |
Цитата:
|
Лаик
ну я же не пытаюсь в него вступить!!! я просто высказываю своё мнение! ранее я пытался, но многого ещё не понимал |
Лаик,
блат заиметь? |
Ula
не, не прокатит. =( |
Лаик
денег дать? Знаю...залезть к Новому Хозяину в постель))) |
Ula
не пали. -_- |
НЕ ПАЛИ
|
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
|
DANKRI
это типо я все равно умнее всех вас тут((( Приказ Нового хозяина закон))) |
Ula
Нет. Просто Лаик спросил, а я ответил. Я не говорю что я в свои 12 лет могу быть умнее кого-либо из клана, но к совсем тупым людям меня причислять не надо. |
DANKRI
1. Лаик - она. 2. Мы тебя пока ни к кому не причисляли, но такими темпами до этого недалеко останется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ula
Честно скажу - лично меня количество книг прочитанных Лаик не впечатлило. Вот список книг Atra вызывает огромнейшее уважение, а у Лаик он конечно не маленький, но там врят-ли найдется больше 200 книг. |
DANKRI
честно, вот честно, Вы уже утомили.... Не в количестве дело..а в качестве, и Лаик, и Атра достойные члены ФК, чего Вам, я так вижу, не светит;) |
Цитата:
|
DANKRI
К чему этот спор, вот честно?Если хочешь себя показать, то это далеко не лучший способ (лучше к примеру писать интересные посты в Литературе), а обижая членов ФК и переходя на личности(типа мой список лучше, али чужой хуже) ты показываешь далеко не лучшую свою сторону и лишь отдаляешься от своей цели, разве в этом смысл или в том чтоб просто препираться?
ЗЫ:Вопрос риторический. Так что без обид, это мое мнение и я тоже могу ошибаться) Пардон за пост не по делу. |
DANKRI
Пф, вообщем так. Наше первое впечатление ты только подтвердил, мнение укрепил. Вдобавок был успешно причислен к тем самым людям. Пожалуйста, больше в нашей теме не появляйтесь. |
Цитата:
Знаешь, Сюзанна Кларк действительно может потягаться с Толкином и как миростроитель, и как писатель. Ты почитай - увидишь. Цитата:
Ладно, про экзамен говорить не буду. Да и что я оправдываюсь? Данкри, или Дэнкри, или как там правильно. Ты избрал самый провальный путь вступления в клан, особенно в Фэнтези Клан. Надеюсь, я-таки не ошибаюсь в своем, ессно, имхе. |
Господа, члены клана, подал заявку первого, ответьте пожалуйста, есть хоть шанс то.
|
Korsarzzz
мы склоняемся ближе к "нет", чем к "да". Поживи на форуме, осмотрись, почитай и проч. и проч. Через полгода попробуй подать новую заявку. |
Ну нет, так нет. Жаль, конечно. Но, наверно, действительно опыта надо поднабраться.
|
Почти 2 месяца достаточный срок, что дать ответ на заявку.
Что не устроило? Список книг? Надо было написать не названия циклов, а книги? Ну да, так бы вышло книг под 200. Квента не та? Тож молчите. Не нужна, ну так сразу бы и сказали. Удачи вам с более достойными претендентами. |
Djalina
не поверите, абсолютно незнакомая мне девушка, заявка на рассмотрении, идет поиск мастера для приема у Вас экзамена. |
Ula
чесслово не поверю. незнакомым людям мама учила не доверять. Вообще для экзамена существует несколько форм... |
Djalina
ой ,кажется мне шах;) |
Цитата:
|
Nike
2 минуты ломаю голову....это к чему? Цитата:
|
Djalina
Ну мы же просили выбрать другой цикл для экзамена, ты не согласилась. Мастер изучает твой цикл, чтобы принять по нему экзамен. В чем проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
мне было предложены некоторые конкретные циклы, да, не согласилась...знаете, перечитывать многотомники времени нет, когда в своих планов стоит огромная стопка непрочитанных книг. А сдавать по тому, что читала классе в 8...товарищи, я 3 курс универа. То что предложила я, у вас опять не нашлось мастера. Опять моя вина? Или для вступления в клан нужен определенный список книг и не более того? Списка мастеров тоже не указано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От одного товарища поступило предложение принять у экзамен по Громыко. Подходит? |
Fess
он знает, кто такой Новый Хозяин? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DANKRI Просьба с понтами проследовать на выход, т.к. обсуждение фэнтезийной литературы полагается проводить в специализированном разделе, а не в разделе "Кланы форума". Спосебо. PS Предупреждая возможный вопрос: для участников клана возможны исключения, да. |
Fess
Прошу дать мне последний шанс. Я исправлюсь. |
OldBoy
Там ворнингов "затруднение работы клана" не завезли?( Djalina Принята. Кстати, в основном врут, гг. |
Цитата:
|
Цитата:
говорила ж мама незнакомым не доверять. |
А на экзаменах можно любого автора из мира Фентези "сдавать"?
|
Да, если найдется человек, знающий этого автора.
|
А как в друзья попасть?
|
ТоRвальд
Для вас - уже никак. Предвосхищая следующий вопрос, объясняю - мы принимаем в друзья тех, кто сам сумел найти форму заявки. |
К сожалению,друг мой.Я обратил внимание лишь на заявку поступления в клан.Приношу свои глубочайшие извинения!
|
Цитата:
|
Поясните пожалуйста, что такое альтер-эго.Так и не понял.((
|
Можно другом стать?Только покажите где пергаментик подписать))
|
Цитата:
|
Хорошо-уверен что со временем найду :)
|
Цитата:
Цитата:
|
:lamo: так следуя по теме мерятся книжками....
открою страшную тайну у меня список прочитанной литературы, до унизительного мал... да я неудачнег... да я прочтиал не так много книг(в жанре фентези литературы)...(ну это если сравнивать с некоторыми личностями или с тем количеством книг которые посвящены правилам различных систем...) и вообще я загнувшееся направление деятельности клана... ГДЕ ХОТЬ ОДНА БЛИН ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ХОЧЕТ В КЛАН И ПРЕВРАСНО ЗНАЕТ НАСТОЛЬНЫЕ РПГ???? сорри накипело... а то все кандидаты которых были и так еденицы... последнее время чет совсем опопсели и нифига еще не понимают адекватно....(так вроде ни одного ворнинга не заработал этим постом...(нк если конечно Няка не решит меня показательно покарать... %) )):lamo: как грится Natural Int. N/A Добавлено через 52 минуты Скрытый текст: кстать да вопросик по этому пункту... надо обсудить... |
Цитата:
К слову: Можно узнать по каким авторам у вас есть мастера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову: слова "Мухаха" не красят пусть даже бывшего члена ФК. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |