![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NORDLEX
Только вот Сверхестественое показывают раз в неделю, поэтому рен-тв может успеть перевести новые серии не изменяя расписанию своего показа и не делая перерывов, а СТС со своим каждодневным показом вряд ли успеют! |
Frееze
Ну, во всяком случае пятнадцать серий-то в седьмом сезоне ужо есть. Можно бы начинать переводить |
Ну вот Кларк остался можно сказать один у каждого есть вторая половина,а он один:frown:
|
Убойно...
Скрытый текст: |
Посмотрел я сегодняшнюю серию по СТС. В целом сериал неплох, но больше всего мне нравится саундтрэк, и группы, которые иногда выступают. Например на балу. Хотелось бы узнать, что это за группа, и какую песню они пели....
|
Да...Кларка жалко....но он сам виноват....по-моему Лана для него превратилась в объект мании, он любит её гораздо меньше, чем думает, а вот Хлою он явно ревнует(значит действительно любит) к тому парню...Ну а Лоис я никак не могу представить в роли девушки Кларка, слишком они разные, её заводят лишь богатенькие парни, как этот "Робин Гуд" и тот, что мог становиться невидимым ...
|
А меня блин Лана начинает потехонечку раздражать , не знаю даже почему.... Ну да ладно... Сегодняшняя серия была неплохая , особенно прикалол "Робин гуд" который снес крышку банки от пепси (или что то вроде этого) с довольно большего расстояния (особенно прикалола его оранжевая Lotus Elise),Кларк в конец разсорился с Лексом, Лана дала Лексу , Кларк в очередной раз одержал победу над злодеем ( в этот раз в качестве злодея выступила странная девушка-растение) не без помощи Хлои...
|
У меня просьба.. Я тут пропустил несколько серий подряд.. Вобщем может кто-нибудь рассказать мне вкраце что творилось в сериале с начала прошлой недели?
|
сериал крутой но затянули очень( кагда начал смотреть думал в первом сезоне все кончится но нет)))
|
Yang
Лучше конечно смотреть, там самый смак. Но если хочешь, и если не трудно полистай страницы, там я описывал серии почти полно. |
Клевая сегодня серия была действительно по Supermen'ски
|
_Intel_
Можешь в краткости серию пересказать? |
Супер...
Ещё пару сезонов назад я даже представить себе не мог, что Лана способна на шантаж, а сейчас у неё по-моему вообще уже крыша поехала...
|
Scaryman
Да раздражает потихоньку, не так чтобы, но всё же. Предстала пред нами как настоящая стерва. Всё из-за Лекса, типа хочет его защитить. Скоро наверно совсем споются. |
Да, Лана правда будто перешла на темную сторону. А может авторы сериала хотят вызвать к ней отвращение, типа как к "отрицательному" персонажу?
|
Ну да, возможно, сценаристы решили перетасовку устроить: Лайнела сделать хорошим, а Лану плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх несмотрел сегодня,че было там?
|
Frееze
Gelix
Начинаем.
Хм...а какие способности у Оливера? Ну стреляет метко, ну бьет нормально...и всё?
|
Da нет у оливера способностей .сам научилса стрелять
|
Цитата:
|
Богатый да, зато разбавляет сериал, не пялится же на одного Лекса и Лайнела. И к тому же действует как герой, двойная жизнь, хотя до добра не доведёт...
|
Такое ощущение, что Оливер пародия на Брюса Уэйна. Разве что нету проблем с головой как у Бетмена
|
Dart Luke
Ну что-то общее и вправду есть, тока он был во вселеной DC. |
Э, что Супермен, что Бетман персонажи одной вселеной. Вроде как основали Лигу Справедливости. Бетмен, так точно спонсировал данную лигу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно.
хорошая серия была
А мне интерестно, появится ли ещё тот рыжий паренёк, который бегал быстрее Кларка (будущий Флэш наверное)?
|
Scaryman
Да, в 6х11. |
Scaryman
Sprinter
Что то надоедает политика сценаристов, убирать всех криптонских жителей с сериала, будь то положительный или отрицательный персонаж. Типа стремятся действительно сделать его последним выжившим, но помоему они перегибают палку.
|
Цитата:
|
Эта та самая из начала 4 сезона(или конца 3, не помню)?
она какая то стрёмная, не впечатлила что то. |
Sprinter
Нет! Её ещё не было в сериале! Впервые она появиться только в 7-ом сезоне и кстати она добольно симпотичная! клик |
Эм, а та тогда кто?
|
Sprinter
Я точно и не помню... Вроде её джор Эл способностями наделили, а она была простым человеком изначально. В любом случае она не важна. |
Frееze
Sprinter Что бы кларк не отввлекался на всякую ерунду, а учился знаниям, вот он и подослал эту девочку |
Тиджик
Он подослал её чтобы Кларка к себе заманить. |
Вышла ли уже 16 серия 7 сезона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ему могут помешать не только осколки метеорита... |
NORDLEX
От этого сериал выигрывает. Схватки-то становятся интереснее, они ведь равные с ним по силе. Раньше одни в основном фрики были, а тут есть шанс ласты склеить больше. Да сериал взрослеет... |
Цитата:
Другое дело когда он превращется в КЛ, он прёт как танк. |
Цитата:
Цитата:
|
Добротная серия.
Chris Red
А что за докторша? |
Цитата:
|
Ну, блин, напугали - Лана после посещения врача сидит и плачет; я уж думал у нее что-нибудь серьезное обнаружилось, а она оказывается "просто" беременна. Видимо она не думала, что у них с Лексом так серьезно.
|
Интересно, интересно.
У меня вопрос тот персонаж который помог кларку что за штуку после себя он остовляет?И откуда он и кто он?
|
Цитата:
А что это он остовляет после себя?Когда спас Кларк и у него в доме было это.
|
Даа кларк этого крота за пару секунд положил.Обычный мужик-крот
|
Так это был тот самый марсианин из Лиги Справедливости....но что он делает здесь, сейчас?
|
Цитата:
Только вот не понятно хороший он иль плохой.....
|
Цитата:
|
Не, ну в принципе по комиксу он не плохой, но вспомни, что про него сказала Кара
|
Конец в сегодняшней серии крутой был) пафосный такой.
|
Да лекс под музыку шел мимо подопытных
|
Цитата:
|
Хорошая серия.
Отличная серия была, позитвная.
Люди кто может киньте ссылку на транскрипты или на спойлеры 6 сезона !!!!
|
Я выбился из ритма! Раньше смотрел 1 сезон полностью и начинал 2-ой... Сколько на данный момент их вышло?
|
Кларка чуть не разоблачили
Добавлено через 4 минуты 7 сезонов |
Цитата:
|
Frееze
А разве не 5 сезон идет по СТС или я что-то пропустил? |
PoP
Нет, сегодня будет уже 10-ая серия 6-го сезона. |
Значит пора уже обновлять шапку. Видимо конца и края не будет истории про Кларка Кента!
|
Ну и хорошо шо не будет)ток 8 сезон последний(
|
Цитата:
|
Кто знает.мож будет продолжение.Тайны смолвиля 2 ))
|
Неплохая, неплохая...
А что случилось с "водяной" женщиной?? Она вроде в канализацию уплыла , эт че конец что ли??
|
Классная серия.
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NORDLEX
Тиджик
Только она об этом забудет через полсерии. |
Ой блин, опять эпидемия склероза.
А когда Лана и Лойс узнают о Кларке и не забудет этого? |
Сегодняшняя Серия понравилась
Лига Справедливости вспомнилась Да и герои ДС-комикс тоже Аквамен,Зеленая Стрела,И кто виктор я его непомню(Кто он из ДС комикс) |
Да сегодня супер серия была!Образовалась команда справедливости.А кларк затупил и с ними не пошел(
|
ankn
это была не лига справедливости вообщето Ее состав совсем другой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер команда тогда)Кларк терь не один
|
Сегодняшняя серия просто улет! Так бы каждую делали.
|
Динамичная серия.
Скрытый текст: В общем, почаще бы так. |
Серия просто супер!!!! Особенно конец (когда вся команда идет в ряд , а сзади гремит взрыв)!! Ну прям 100 % лига справедливости!!! Интересно , в сериале теперь часто будет задействованная ихняя команда???
|
Убойная серия.
Откуда можно скачать серии 5-ого сезона с озвучкой СТС?И к стати качал кто смолвиль в HDDVDRip с форума Опенфайла,чем отличается Парт1 от Парта2?
PS Chris Red ты каждый день пересказываешь уже и без того прошедшую серию,кому надо тот посмотрит,если не поймет спросит.Попахивает набивкой постов.... |
Цитата:
|
-=Potti=-
Сорри. Больше не буду. Просто буду высказываться насчёт серии. ShadeMaster Скрытый текст: |
Chris Red
На вой взгляд дальше ланы будет всё больше и больше, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Меня вот че интерисует , если Аквамен может плавать на сверхскорости в воде , то почему он не может бегать на сверхскорости на суше? Какая разнича , что он в воде гребет ногами и руками с бешанной скорость , что на суше?
|
7х16
У него плавники вот и не может
|
|
Kodon
Цитата:
Ну и че с того?? Если бы у человека были плавники он никогда бы не смог плавать с такой скорость , в том то и дело что он должен под водой двигатсья очень быстро , а по сему и по суше бегать как Кларк .... Кстате Кларк же раньше летал (я видел в рекламе , как он у самолета оторвал дверь) , мож ктонить в кратце расскажет как все это произошло?? А то я пропустил как раз эту серию ! |
Цитата:
Цитата:
|
Frееze
Сорри, я вспомни, это 7.05 Скрытый текст: |
Westler
Да и тем более унас есть уже бегун на супер скорости, и причём бегает быстрее Кларка. Аквамен быстрее в воде, зачем повторятся... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы а когда 6 сезон закончится? |
Цитата:
Цитата:
|
Да он должен полюбой полететь
Вспомните Супермена(Кларк ведь супермен) и он мог летать так что должен |
InKvIzIToR™
Ну должен то должен, но однако 7 сезонов 16 серии, он так и не летает ( |
Тиджик
Да кто знает(Кроме разрабов) полететь должен |
Раз 8-ой сезон заявлен, значит есть поле для деятельности. Но тут ещё, я конечно не жалуюсь, но чёто последнюю способность "ветродуя" щас не использует. Наверно ситуаций под руку не подворачивались нужные.
|
Скорее бюджет на спец эффекты урезали, и поэтому показывают нюни.
|
Аквамен поидее еще морскими животными повеливает.
А кто-нибудь может дать подробную информацию о зеленой стреле(тот что в комиксах)? |
Dart Luke
Я ее где то видел эту инфу о нем щас может вспомню и дам |
Люди , а где можно скачать все сезоны и что бы скорость норм была (я имею в виду скорость скачки)??
|
Цитата:
помогая своим безошибочным прицелом с луком и его трюковыми стрелами Несмотря на свое острое чувство юмора его политические взгляды и его женоподобные способы ставят зеленую стрелу наравне с АСА он неустанный рыцарь Вот списал с игры Justice League Heroes Для PS2 |
Полная информация о Зелёной Стреле: http://dccomics.narod.ru/Info/GreenArrow.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же, по поводу полетов. В одной из серии 5-ого сезона, когда он (Кларк) все рассказал Лане и сделал ей предложение, они перенеслись в ледяную крепость Джор'эла и там он, взяв Лану на руки, взлетел к вершине одной из "сосулек" (там он и делал предложение). Так что летать он по ходу умеет, а вот почему не летает, вот в чем вопрос! Либо он "очкует", либо летает втихаря, никому не говоря, либо бюджет фильма все-таки экономят, хотя вряд-ли. Скорее всего "самое вкусное" просто оставляют на последок. |
Цитата:
А вообще уже сто раз в фильме говорилось что он боится высоты!! Так что скорее всего летать он боится.... |
Цитата:
|
Цитата:
В ситуации с ракетой возможно и запрыгнул , но с Ланой был полет 100%! Ну не мог он так плавно прыгнуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ланой был полет!100%!!как уже сказали полет был плавным
|
ankn
Ты о чем |
Цитата:
|
Цитата:
Нету возможности пересмотреть эту серию заного , но то что там был полет это точно (я не единственный кто это говорит)! Как ты вообще представляеш себе прыжек длинной в пол минуты (грубо говоря) да еще и такой плавны + он кружился !! |
Westler
Да никто там не кружился, кроме камеры и сколько человек скажет что он летал, мне всё равно. Факт что Кларк не летал ни разу за сериал, кроме того момента когда он превратился в Кал-Эла. |
Westler
Главное знаем что будет летать, страх пройдёт, отец умел, значит и сын сможет. А пока довольствуемся его "прыжками" в высоту. |
Кларк потерял сиилу и попал в психушку!Весело....((((
Добавлено через 5 минут Опа и марсианин какойто там Добавлено через 35 минут Пдикольная серия |
Да, серия была довольно интересная. С одной стороны такие серии (про чьи-нибудь глюки\виденья - сколько их уже было?) вносят разнообразие в
|
Чудноватая серия.
Хм , а серия очень даже ничего! Афигеть ,я даже начал сомневаться в нормальности Кларка и подумал типа мож ему на самом деле это привидилось.... В общем серия была очень клевой!!!
|
Chris Red
А что ты серию не расказываешь?? |
Цитата:
Цитата:
Даа опять мелодрама(((
Добавлено через 11 минут Опа опять красный метеорит Добавлено через 36 минут Опа,кажись лана ростит в себе ребенка кларка |
Вчера была замечательная серия. Просто отличная. Кларк без силы, да ещё и в психушке - это что-то. Самое интересное то, что всё выясняется только в самом конце.
Цитата:
|
Какая вчера серия была по счету
Хочу скачать |
Интересно, очень интересно.
ИМХО Сюжет про красный криптонит уже заезженная тема. Хотя под конец серии закипели страсти-мордасти, кол-во событий на 1 кадр зашкалило. Лана похоже догадывается о Кларке. А в чем смысл фразы "не очень обычная беременность", может типа под влиянием криптокамней? А может не от лысого (Лекса)? Что интересно, с героями сериала происходят такие ужасные вещи, а они как-будто ничего и не было, хоть бы что. Другие уж с ума бы посходили. Но на то ето и фантастика!
|
Chris Red
Интересно почему не обычный ребенок,может лекс ей что то дает что бы с ребенком что то было?хм....лана начала догадываться о кларке....) |
Цитата:
Да уже давно и Лекс и лана могли бы свзать 2 факта и вспомнить, когда кларку резко плохело рядом с метеоритом. Но нет - амнезия у них на такие мелочи. А вот злодеи, в том числе и Лекс, когда злой эту фишку сразу просекают - красота. |
Сомневаюсь, что она растит ребёнка он Кларка....как-то это не вяжется с общем сюжетом.....
|
А что за ножик хранит у себя Лана?
|
Цитата:
|
Че там лана подозревает?откуда такие выводы?не думаю шо она чето знает про кларка
|
Цитата:
|
В последнее время серии стали такие интересные я оторватся не могу.Там уже лига справедливости формируется
|
Сегодня была серия бедная на спецэффекты но зато лана еще сильнее догадываеца о кларке .И кажеца свадьбы не будет
|
свадьбы лекса с ланой????
|
Да,мне так кажеца потомушто или лана узнает или кларк скажет о себе,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это не долото а стамеска
|
NORDLEX
вообще то это вроде сделал лекс,так как показали как он взял эту стамеску а лана вообще за 5 метров от них стояла... |
_Intel_
Да, я ошибся. Сегодня в серии про это несколько раз говорили. Не внимательно смотрел. |
Порой бывает слишком много мыла. Очень не нравятся некоторые сопливые пришибленые персонажи вроде Ланы.
|
Цитата:
|
а какая сегодня серия была по стс?(всмысле название или номер серии)
|
_Intel_
Если не ошибаюсь, то "Trespass" - 6\14. |
ShadeMaster
да уж пережила. бросается от одного мужика кдругому как... нехорошая девочка :) |
Цитата:
|
ShadeMaster
Она это делает на протяжении всего сериала :) |
На самом деле, поначалу мне было интересно, как у них всё сложится (Лана и Кларк). Но уже к третьему сезону мне это начало надоедать. На данный момент, во время просмотра седьмого сезона, уже допекло так, что хочется погромче крикнуть: "Кларк, да пошли ты её!"
Кстати, по оригинальному фильму, кто был возлюбленной Кларка Кента? Лана Лэнг или Лоис Лэйн? А то что-то запамятовал, а кино никак не соберусь скачать! |
Gelix
Лоис |
$ith
Тагды вопрос! Так когда, собственно??? Скрытый текст: |
Блин мне ужасно интересно когда уже лига справедливости начнет действовать????
|
Серия истребления фриков.Хлоя тож под действием метеорита.А кларк классно электричества отразил.Опа лана уже говорит шо кларк заражен метеором.
|
Я тоже сегодня серию смотрел.Я думаю что в этом сериале нет не удачных серий есть только супер отличные и еще лучше
|
Хмм. Лана совсем не изменила отношение к Кларку, после того, как он чуть не убил Лекса. Как-будто бы она знала, что он был "под красным".
А Хлоя наверника окажется самым мощным "фриком" со способностями круче Кларка!? Врядли |
Мощнее кларка фрик?сказок начиталса?откуд такие?нету таких
|
Помойму некоторые фрики на равне с кларком.
|
Ха ха я ж говорил што свадьбы не будет!угадал)
Добавлено через 18 минут Лана знает секреты кларка! Добавлено через 23 минуты Отец лекса всетаки злой! Добавлено через 26 минут Не угадал.все таки вышла |
я только что посмотрел эту серию.Почему она осталась с лексом???и не осталась с кларком???Может потому что она беременна от лекса??или почему???
|
Мда ну и серия.жалко кларка(
|
согласен чуть слезы на глаза не налились
|
Лайнол скотина .
Добавлено через 2 минуты Мурик Лана осталась с лексом потому что лайнол сказал шо убьет кларка |
АААААА.Я что то просмотрел этот момент меня отвлекли.А что может этот отец??я просто много серий пропустил хочу врубится в смысл
|
Лайнол ж знает секрет кларка и сказал шо убьет его(криптонитом)
|
я б на месте кларка не приблежался к лайнолу что бы не попасть под действие криптонита,а отсек ему голову теполовидением ))))
|
Ну естесно я б тож но ведь это смолвиль.Кларк тупанул бы
|
кларки слишком добрый чтобы отсекать головы. и нередко он от этого сам страдает.
|
на месте кларка все б героями были а он все время свой момент упускает и не редко за это охватывает
|
Обожаю этот сериал,смотрю все серии не пропускую не одной!
|
блин а я вот пропустил некоторые.теперь смысла некоторого не понимаю.
|
Мурик ну задавай вопросы я отвечу.Отблагодариш плюсами
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |