![]() |
Цитата:
Цитата:
|
IMMОRTAL
уже знают. посчитали, прибыль будет примерно в 1.5 раза больше чем будет затрачено на фильм, вывод - не рентабельно |
Цитата:
|
я, с другом, ради смеха, с данными по комьюнити, средней ставкой за прокат и примерным бюджетом в 200 млн долларов. самый оптимистичный подсчёт - прибыль чистая составит 300 лям баксов.
|
Цитата:
Хотя хз. Ждордж Лукас, когда снимал "Звездные войны", был уверен на 100%, что фильм себя не окупит и он сработает в 0. А про 1,2,3 эпизоды он вообще не расчитывал |
Цитата:
|
Sin Citizen
вот именно, что "можно"(в книгах напремер), а единого нет. в флаффе мы наблюдаем только развитие общего сюжета, но он не завершен до конца и никогда не завершится, поэтому за полноценный сюжет его считать нельзя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SONIX
Нууу по моему фильм по вахе всё таки не окупится - та же трилогия - если её экранизировать - будет бледно смотрется рядом с 6серийной мыльной оперой "Звёздные войны"(и миллионами её фанатов) а если учитывать 100%возврастное ограничение аудиторию урежут раза в 3 - сплошные убытки |
F.U.R.Y.
Если сделать качественную трилогию, то можешь не сомневаться, народу в кинотеатрах соберется не мало, т.к. качественных брутальных боевиков нынче мало. |
Zlobniy ЁЖъ
Просто конкуренцию трилогии рано или поздно составит фильм па Варкрафту(а онто точно будет) - это гораздо более популярная вселенная и снимать по ней киношникам будет выгодней - а на Вархаммер , смотреть которые придут несколько 40-летних психов с пакетиками миниатюр и толпа укуренных , жаждущих кровагого зрелиша подростков - ставку точно не сделают |
Zlobniy ЁЖъ
F.U.R.Y. Хех, можно снять трилогию по Рагнару или Вентрису, там кроме мяса и полуголивудских диалогов больше ничего нет. Вот уж брутальный боевичог получицо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
FeroxDredd Как раз Варкрафт то нельзя недооценивать - учитывая всенародную любовь к этому бренду (минимум 8000000 зрителей - игроков в ВоВ - фильму уже обеспечено) - да и даже люди , от него не фанатеющие , всё равно о нём слышали и тупо из интереса пойдут на него поглядеть |
F.U.R.Y.
И это еще раз говорит о том, что надо толкать вархаммер в массы. |
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Может быть - но при этом , что увидят люди , возжелавшие приобщится к хобби и пришедшии в магазины затарится столь раскрученным вархаммером - они увидят цены , от которых волосы дыбом встают - неа ты не прав FeroxDredd - Вархаммер массовым не стенет никогда |
Цитата:
Что касается успеха фильма, то на него пойдут не только фанаты вахи, но и любители попкорновых блокбастеров, привлекаемые в кинотеатры исключительно обещаниями "невиданных доселе спецэффектов". А уж вархаммер без спецэффектов - это не вархаммер... |
вы считаете вселенную ЗВ проработаной???
сорри за флудь |
SandDevil92
Да, считаю. Мир вахи основан на кодексах настолки и ни на чем больше. Книги могли бы развить вселенную, но к сожалению авторы не взаимодействуют друг с другом, а работают каждый в своей узкой нише. Игры тоже идут собственной дорогой. А больше вахе опереться не на что, в отличие от ЗВ. P.S.: И нечего просто так разбрасываться минусами, не приведя ни одного довода в свою пользу... |
Horus
вселенная вахи считается самой проработанной вселенной, бэк вахи насчитывает тысячу страниц, при этом это просто бэк, а не один из кодексов. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Объяснений по поводу непроработанности ЗВ я так и не увидел. |
Цитата:
О Забытых Царствах ты, насколько я понимаю, и не слышал ? |
Цитата:
|
Вот тебе и фаны - стоит только упомянуть непроработанность бэка...))
Цитата:
Цитата:
|
Ух ух ух , развели тут споров.
А стоило то автору допустить мелкую ошибочку. Написал ьы не "считается самой проработанной вселенной" , а чтото вроде "является одной из самых проработанных" или "является очень проработанной" и проблем было бы в разы меньше.А то сразу , блин , все начали вспоминать какието обиды на вархаммер , даж и сомниватсья начинаю вархаммер ли вы фаны... |
Цитата:
еще раз препрочти бек и убедись, что кеосяков там уйма. Чего только стоит преувеличенная мощности оружия хаоса (например, топор берсерка, который вспарывает броню танку). А про тиранидов, я уже вообще молчу... уже только у одной этой расы косяков и неувязок навалом |
Ксюша_Собчак
Кстати да - тупо перечитывая флафф и прочие источники информации - начинаешь сомневатся в нормальности авторов - сначала они представляют нам рассы невероятной силы а потом рассказывают , как жалкие(а с этим согдащатся все ) людищки их раз за разом обламывают |
Цитата:
|
Людишек ну очень много вот и обламывают.
И вообще блин вселенная с жудким количеством планет , тут сложно все централизовать , особенно если учесть что бэк фактически для галочки , основное бабло всеравно делают на миниатюрках.(ИМХО естественно , никому свое мнение на навязываю ) |
Цитата:
|
Horus
Casius а мне и миниатюр достаточно - я лучше на них денег скоплю ,чем на какойнить треш по вселенной попрусь |
Цитата:
Как нам говорит бек - спейсмарин голыми руками может уложить сотню обычных бойцов. Лазган не может пробить их броню, т.е. им можно только тупо махать. А теперь представь, сколько он может положить в полной экипировки. А если еще и хаосу поддастся, так вообще, в одиночку планету захватит чтоль? |
F.U.R.Y.
Самое обидное, что GW судя по всему тоже достаточно... денег. Поэтому никакого развития вселенной не происходит. |
Ксюша_Собчак
И в настолке кстати армией гардов (пехотной ) вообще играть невозможно - судя по референсщитам от ФерроксДреда дрючат там гардов все кому ни лень Horus Естественно - это классическая капиталистическая компания А что до бэка - само по себе то , что он , будучи сделанным лишь для галочки, приобрёл такую невероятную популярность в отрыве от настолке - сама по себе заслуга его сочинителей |
Horus
-вот када иссякнет интерес у людей в 40к, будет 45-50к.. лол -ну, материалов к ознакомлению со вселенной куча, так что года 2 их читаю. -миньки тру, да... особенно на полочке Феникс Лорд у мну стоящий глаз радует. -а фильм был бы СЛИШКОМ дорогой, никто б не взялся |
Цитата:
|
Eskimos(lol)
Скрытый текст: вроде уже обсосали , что этого не наступит никогда |
Eskimos(lol)
Вопрос не в цене фильма, а в его окупаемости, о чем говорилось несколько выше. |
Eskimos(lol)
Когда Лукас создавал ЗВ, никто не знал ни его самого, ни его вселенной. Этол был выстрел наудачу, и он попал в цель. А ваха - это уже что-то значит... P.S.: почему мой пост оказался выше? |
Успокойтесь уже. Фильма не будет, ибо он никому, кроме некоторых фанатов не нужен.
|
Horus
сомневаюсь, что в ближайшие 5-7 лет хотя бы наберется такая же фан-армия , как у Властелина, или ЗВ... вот посему соглашаюсь - рано. Вот лет через 20.. ггг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SONIX
А о какой игре вы говорите - Final Liberation или Chaos gate |
F.U.R.Y.
хех) мы говорим о играх серии Warhammer и о их популярности в Интернете и о том, что в игровом мире не достаточно фанатов этой Вселенной. |
SONIX
Цитата:
|
Цитата:
|
SONIX
Цитата:
Цитата:
|
А вы о какой версии?Настольная,цифровая или карточная?
|
ЧувачГо
а ты повари котелком - если мы говорим о широких народных массах - то компьютер - настолка дорогая и для избранных (для меня к примеру :)) |
Странненько....в Москве чемпионаты часто проводятся
|
Воть так
|
ЧувачГо
Проводятся-то может и часто, но какого соотношение людей, играющих в ваху на компе, и людей, участвующих в этих чемпионатах? P.S.: это вопрос риторический - можно не отвечать. P.S.S.: не пиши по два поста подряд - пользуйся правкой. |
Блин Хорус(Кстати вроде правильно читается не Хоррус а Гор , кто что по этому поводу думает?) , а ты британских фанов настолки посчитай.
|
Casius
А вместе сними французких , австралийских и германских(после англии это страны , лидирующие по покупке сего дорогостоящего хобби) - всё равно будет гигантская аудитория , приносящая немеренную прибыль |
Цитата:
|
Я видел пару раз, как кто-то писал Горус. Только не могу вспомнить где.
|
Цитата:
Начнем с "Г"(а не Х) , ведь во всех именах при переводе ичтается именно Г вмсето Х(примеры Геракл , Гитлер , Гера - на английском все эти имена пишутся через Х). Куда девается "ус"?Очень просто , окончания "us" и "um" в названиях и именах всегда либо опускаются , либо заменяются на "ий" Примеры. Cassius -Кассий , Julius - Юлий , Icarus - Икар . В данном слаучае как я понимаю выбирается по принципу "что красивее звучит". Итого получаем Horus -H заменяем на Г , us убираем или меняем на ий.Получается или Горий или Гор. ЗЫ.Я не защищал научных работ по этому вопросу , просто это мои наблюдения:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Casius
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Horus Цитата:
|
+ ещё этого типа
http://www.mailxmail.com/cursos/imagenes/6915_5_1.gif одного из древнейших богов Египта, мы называем Гор. А в английской транскрипции - Horus |
Цитата:
Что касается произношения иностранных слов, то лично я считаю, что имена собственные не переводятся и не подвергаются искажениеям - т.е. как пишется, так и читается. А вообще это дело привычки. Пример с египетским богом очень показательный - одно и то же слово в разных употреблениях читают по-разному. |
FeroxDredd
По поводу того , что Хорус прижился уже , эт я согласен , щас если переводить по правильному , пол бэка перелопатить прийдется. Получится Сангвиний , Леман Расс(хотя старички говорят Русс) , и т.д о чень мн.др. Цитата:
|
тут дело в смысловой ассоциации примарха и бога, поэтому по русски правильнее будет сказать Гор, по аглицки Horus
|
Не у нас одних такая проблема с именем Вармастера. Да и не только с его именем. Того же Ахиллеса, Аякса, к примеру, американцы кличут так, как лучше звучит, хоть это и неправильно.
|
Цитата:
|
угу, пусть каждый называет как хочет и не понимает других
%))) |
Casius
Цитата:
Цитата:
|
FeroxDredd
SSs - брательня своих не бросает - В общем Гор правильней да и привычней , но Хорус как то благозвучней |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, всё это обсуждалось тут страниц 30 назад |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sin Citizen
Цитата:
Это ты где 'и' нашел? SONIX Цитата:
|
Цитата:
___ Цитата:
Цитата:
|
Ваще та Leman Russ читается Леман Расс но кому как удобней
|
Каждый произносит его имя по-разному и навязывать своё мнение окружающим не надо.
|
...
Цитата:
Цитата:
__________________________ upd: Хотя с правилами я загнул. Чёта не нашёл правил и поправок, объясняющих это "и"... Хотя это не значит, что их нет... Влюбом случае, во-первых - это имя собственное, а во-вторых на английский фанатских сайтах в теме о корректном произношении всплывает этот самый Ли-Ман |
соре за нубство
Подскажите, а продается чтонить подобное флафф библии в книжном варианте? Захотелось почитать про вселенную, а с экрана не тру. Ну или скажите с чего начать(только опять же желателен книжный вариант). |
Цитата:
Можешь почитать кодексы, но это, опять же, удовольствие не из дешевых. Больше ничего особо глобального, охватывающего вселенную в целом, вобщем то и нет, ну разве что цикл "Horus Heresy". Цитата:
|
eXtrem
Флафф Библии в книжном варианте ещё не видел, в нете читал. Видел только отдельные книжки по Вселенной. |
Добавил в первый пост ссылки на тематические сайты Филипа Сиббринга(под спойлером "Другие сылки:")
первоисточник: ЖЖ сообщество ru_astartes |
А кто такие веспиды?
|
+LANCELOT+
Скрытый текст: |
Кстати, если еще остались еретики, которые не знают такого сообщества, как warcomix, то прошу оных к нему присоединяться.
|
И придут они вам на помощь оттуда откуда не ждали вы, слуги Императора, и придут они со стороны врага вашего главного, Хаоса, и убоитись вы ярости их, ибо падет она не только на врагов ваших, но и на верных слуг человечества, ибо не обуздана она, и обузданым не будет, они вечно блуждающие в Ужасе(имеется ввиду Глаз Ужаса - прим. автора), пошедшие за своим примархом, вечно преданые Императору, они...
Послемноготочия идет их название. Догадай тесь, о ком я такое сочинил. PS С удовольствием выслушаю ваши коментарии. |
Ну, о 13-ой Компании Космических Волков, которая Рота Вульфенов, вестимо.
|
Прочитал про 13 роту... Мир Вахи не перестает удивлять..
|
TuGR
Это может быть Legion of the Damned или, что мало вероятно, 13-ая рота волков. Цитата:
|
FeroxDredd
Вот имено 13 рота, Космические Волки, они попали в Глаз Ужаса именно идя за Леманом Руссом в яростную атаку и были потеряны в месте с ним. PS Однако примарха больше не видели, а 13 роту да. |
Цитата:
http://tsoalr.com/view.php?date=2003-09-01 |
TuGR
Цитата:
|
Ну бытует легенда, что однажды он вернётся, чтобы помочь уничтожить Хаос. Он возьмёт своё копье и проткнёт им насмерть каждого Примарха Хаоса.
Цитата:
P.S. В конце я буду там. Для последней Битвы. Для времени Волка. |
Джoкер
Значит копье на демоническом мире Тысече Сынове, в всевидящей башне Магнуса Рыжего? |
TuGR
Да. Получается что так, так что как его себе вернёт Леман Расс я даже не представляю :)) |
Волку от Ангела
TuGR
Имперская огневая база молчала третий день, и тираниды решили проверить опустевшее здание. По стальному полу дробно проклацал когтями маленький юркий термагент. Зажужжал, наводясь на цель, автоматический штурмболтер, но боек не встретил капсюлей и механизм просто грозно залязгал сталью. Термагенту этого хватило. Заливаясь дурным верещанием, тиранид удрал в отвилок коридора. Сверкнуло голубым, заметался под потолком полный предсмертного ужаса визг термагента. Громыхая адамантом и керамитом, в коридор вступил громадный дредноут с усиленной фронтальной броней. Мягко жужжа, видеокамеры бронированного гиганта выискивали цель. Цель появилась, и не одна. Оглашая Огневую Базу сатанинским шипеньем, метнулась в атаку шестерка генокрадов. Братт-тат-татт-татт-тат! Один генокрад рухнул как подкошеный под градом болтерных зарядов. Остальные бросились в свою стихию - ближний бой. К сожалению для тиранидов, дредноут чувствовал себя в этой стихии несколько более свободно. Силовой кулак описал сияющую яростно-голубым светом дугу, и, сыпя искрами, вырвал двум неудачливым генокрадам грудные клетки. Еще один атакующий совершенно неожиданно был подсечен круговым взмахом короткой бронированной ноги дредноута. В следующую секунду нога ахнула его по голове, и генокрад забился в агонии. Два выживших генокрада вонзили когти в бронещит. Зря. Протрещал, замыкаясь на корпус, электрический защитный контур и запахло паленым тиранидом. Остался всего один генокрад. Его собрат валялся на полу, похожий одновременно на головешку и тряпку. Кулак дредноута вбил генокрада в стену. С тем дредноут и отступил в "свой" отвилок коридора. *Время * тянетя * так * медленно* Коридор Огневой базы содрогнулся под тяжким шагом карнифекса. Выдыхая пылающую плазму, титанический зверь пер напролом, безо всякого интереса разглядывая трупы своих соплеменников, разбросанные вокруг. Оживший автоматический болтер карнифекс смял ударом своей кошмарной лапы-косы. Затем он принялся разглядывать искрящие электричеством обломки. Этого и дожидался дредноут. Боевая машина прянула вперед, и силовой кулак грянул в толстый хитин брони карнифекса. Тиранид быстро развернулся и плюнул белой в середине и чуть желтоватой по краям струей плазмы прямо в "лицо" дредноута. Это не было запланированно! Протестующе взвизгнули опаленные видеокамеры, и дробным треском маленьких взрывов внутри магазина отозвался штурмовой болтер. Дредноут завертелся на месте, треща и сыпя голубыми и желтыми искрами из дыры, пробитой во фронтальном бронещите. В следующее мгновение лапы-косы карнифекса пришли в движение. Керамит покрывался трещинами там, куда карнифекс наносил свои исполненные поистине дьявольской силы удары. Шипела перебитая пневматика и гидравлика машины, яростно рубил воздух кулак ослепшего дредноута. Крррррэш! Пинок заставил дредноута опрокинуться на спину. И тут он начал вспоминать... *Красная жажда* *Капеллан Гритц* *Атака* *Тираниды* *Кислота* *Глаза!!!* *Темнота саркофага* *Дредноут* Перегрузив динамики яростным боевым кличем Роты Смерти, дредноут вскочил и рванулся вперед, ориентируясь не зрением - он был практически полностью ослеплен, и уж точно не осязанием, обонянием или еще чем подобным. Его вела Красная жажда и Черная Ярость. Слепой взмах силового кулака снес одну из лап карнифекса. Удивленный тиранид отступил под градом ударов, но сохранил при этом трезвый рассчет. Он просто предпочел не блокировать следующий удар слепого дредноута. Лапа-коса со скрежетом прошибла фронтальную броню дредноута. Но и сам карнифекс не уберегся. Силовой кулак врезался прямо в оскаленную морду и снес ее ко всем чертям. Тиранид зашелся предсмертным воем, захрипел динамиками дредноут. Враги повалились на пол друг на друга. Карнифекс попытался подняться, но остаточных рефлексов обезглавленного тела для этого явно не хватало. Громадное тело расслабилось и обмякло на груди сраженного дредноута. *Наконец * свободен* |
Van Lock
Вопрос: что ты этим хотел сказать? Я безусловно вохищаюсь вами Кровавыми Ангелами, вы покрайнемере не зазнайки в отличии от Темных Ангелов. В бой наши совместные яростные атаки потрепали много сил врагам Императора, но к сожелению таких не было месту быть. Джoкер Надеюсь во время Великой Охоты мы найдем его, и он поднимит свой питьевой рог за большим столом в Клыке, и будем мы пировать по поводу его возвращения... |
Blood Angels
TuGR
Так сказать ответ на твой пост про вульфенов, не одни вы боритесь с врагами империи. Вобще волки самый уважаемый мной орден, после ангелов. Осень сильные ордена и по настолоке и по вселенной, с качественно прописанной боевой системой и историей. Ближний бой рулит! Нижеследущее к волкам не относится. Где были все вы когда убивали нашего Примарха?!!! *звук взведенного затвора болтера* П.С. "И это все?" Разачарованный Сангвиниус посреди горы трупов. |
Van Lock
Уже прости ты нас мы по прикзу самого Императора стирали с лица Галактики Родной Мир Тысечей Сыновей и прибыли на помощь защитникам Терры, когда всё уже закончилось, к счастью тогда еще был среди нас наш примарх, но не долго... |
Цитата:
П.С. Я вижу сны о смерти отца нашего, я вижу их на яву. Сангвиниус.... *крик души* |
Кстати, Хаос никогда не победит. Если бы Хаоситты начали слишком быстро начали захватывать планеты - Инквизиция начала бы подвергать их Экстерминатусу. В итоге, Человечество было бы уничтожено, а Хаоситтам пришлось бы воевать с Орками, Тау, Эльдарами и т.д. А как тут обойтись без подкреплений? Пришлось бы вербовать другие расы! Представьте Орка - хаоситта!:)
|
Оцелот
К твоему свединию Существуют огры Хаоса, да и теже самыее Темные Эльдары являются по сути слугами Хаосами, проблема в том что они служат ему из-за боязни попасть к ниму в лапы. Да и только Слэнашу(великая ненасытная). PS Не погань и эту тему. |
Цитата:
Вторая говорит, что на побоище Русса подговорил Гор. Треться говорит, что да, Импи послал Волков на побиение Сынов, но не за то, что Рыжий на запреты Отца наплевал, и сообщение отправил, а за то, что в процессе доставки этого сообщения Магнус сломал магическую защиту эльдарских WeWay, которые прямо под Императорским дворцом находились. Потом через эти врата на Терру Кровожады полезли. Самая правдоподобная вторая, ибо так в цикле по Ереси написано, а оный цикл есть новый бэк. |
Тигр, интересно, где ты был, когда я доказывал, что ТЭ - эльдары+хаос?
А тут надо же вылез! P.s.Я не поганю, я высказываю свою точку зрения.Кста, никогда не видел Огра, он отличается от Орка? Добавлено через 2 минуты Если ТЭ боятся попасть к нему в лапы, то почему они ему служат.Я думаю, после смерти Слаанеш всё-равно забирает их души, не договорились же они сним! Добавлено через 7 минут Тёмные Ангелы не зазнайки. Они - скальпель Адептус Астартес.Я,конечно не говорю, что остальные Ордена хуже,но они,особенно Багровые Кулаки, привыкли действовать силой, а не хитростью и расчётом.Лишь Проклятый Легион Альфа может сравниться в глубине планирования( или мог). Ультрамарины и Новадесантники тоже ничего. Добавлено через 8 минут И ещё ТЭ НИКОГДА не дейсвовали вместе с Космодесантниками хаоса! Добавлено через 33 минуты Вообще, парни чем меньше у меня рейтинг, тем веселее становится! Сообщите, когда будет -10! Ок??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но...только не сообщайте никому о моей ереси, я верный слуга Императора, но Хаос вечен, в отличие от нас. Я буду сражаться с ним пока могу держать болтер, но все в конце концов уходит в Варп. Цитата:
|
Это мы уже слышали, по-оригинальней есть что-нибудь?
|
Оцелот
Скрытый текст: Давно меня мучает один бэковый вопрос по Астартесам. Что у Астартесов с такой основополагающей функцией организма как размножение? Они теряют полностью возможность это делать - вариант 1. У них напрочь отбивается желание делать это - на психологическом уровне во время тренировок - варинат 2. Вариант 3 - другие варианты которые я еще не придумал). Не сочтите вопрос за флуд или бред, мне действительно это интересно, а особенно интересно стало после прочтения книги, по моему "Коготь Рагнара" (давно читал могу ошибиться, но серия точно про Рагнара)) где были намеки на то что Рагнар воспылал к девушке (помощница инквизитора - псайкер) нежными чувствами. Вот тогда я и задумался. Ответа я пока не нашел. Да я конечно читал, что геносемя это орган размножения, но этого тоже пока не понял). |
Насчёт, размножения не уверен. Но думаю, что вовремя тренировок им напрочь отбивают охоту. Помните, кто такой Слаанеш? Повелитель желаний(грубо говоря) и любовь к существу противоположного пола - орудие давления.В конце-концов, ты не выдержишь и предашь Императора.
|
Много раз уже писалось, что у СМ половая функция отключена за ненадобностью, то что написал Кинг - апокриф.
Цитата:
Орки хаоса, кстати, вроде как существуют, и даже упоминаются в книге какой-то. Во всяком случае ни о чем, что мешало-бы их существованию я не слышал. Цитата:
|
ShadowJack, важно ни то, что вся вселенная когда-нибудь скатится в варп и восстанет вновь, а то как ты проживёшь отпущенный тебе срок.
Добавлено через 1 минуту Это не бред, это рассуждение на тему <Тёмные Ангелы и их роль как ордена в мире Вархаммер>.А впрочем, нет, ты прав, это бред. |
Цитата:
Цитата:
|
Оркам, кстати, плевать на хаос. Им всё равно.Как было сказано в Флафф библии:Когда орки видят порождения хаоса, бледнеющих по сравнению с их собственными Безумнобойсами... кроме того там есть ещё эпизод, когда 2 бога: Горка и Морка схватились с Нурглом, который украл их сквиггов, победили его и что-то с ним ещё сделали, не помню. Вывод делайте сами.
|
Цитата:
|
Это и есть миф, но в каждом мифе есть доля правды. В данном случае расскрывается отношение орков к хаосу, а также их всеядность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS есть идея собрать изображение всех примархов, если кто может помочь выкладывайте, помещу их в первый пост. Лучше если это будут оффициальные ГВ'шные арты и не из ККИ, и уж тем более не миньки. |
Цитата:
Можешь здесь найти почти все, и преложить. Если есть смысл перекладывать из пустого в порожние |
Я имел в виду Огра Хаоса.
Насчёт ТЭ мы всё не можем определиться в мнении: Можно относить ТЭ, как близких к Хаосу, в врагам всего человечества? Или нет? Прошу многоуважаемого SID_а разрешить наш конфликт. |
Оцелот
Как и всегда: читаем внимательно флафф. Или я уж помойму все объяснил, но в другой теме? З.Ы. SID__ Цитата:
|
Ещё 2 вопроса:
Орки были созданы исскуственно или нет? Если да то кем и зачем? А то у меня в Флафф библии этот кусок не вошёл! p.s.У меня в Библии есть отметка: Скачать здесь! Но сайта он не открывает! |
Цитата:
Кем - сушествует много версий, наиболее правдоподобная - орки были созданы гретчинами, етакими зелеными человечками с большими мозгами, теперь у них нет мозгов потому что орки сьели весь гриб питающий гретчинов. Зачем? то есть как зачем? конечно же для ВОЙНЫ!!! |
Van Lock
Вроде как расу, которая породила орков, называли умниками. Их сила действительно была в грибе, а орки были их рабами. А вот когда орки сами попробовали гриб, умники исчезли с лица вселенной. А гретчины тут вроде ни при чем. Вот, что написано в шапке темы по оркам: Цитата:
|
есть третья, орков как и все прочие расы создали древнейшие (возможно это были слааны)
|
Цитата:
|
TuGR
огры кстати просто мутировавшие люди |
Цитата:
Ссылка перереносит на главную странтцу :( |
Это точно Огры????? Больше напоминают Big Daddy из Bioshock.!!!!
Van Lock, но если они были созданы для войны, то против кого?? И ещё, если Орки съели все грибы, то должны были стать умнеее? По мне, это слабо отразилось на остальных поколениях. |
|
Цитата:
главная-форум-космодесант-примархи. А ссори форум редактируется, посему пока не доступен. Horus ну посему многа легенд и мифов, по одной, по мне так более правдоподобной, умниками как раз и были эти гретчены. все все, не надо переубеждать и оспаривать я все эти теории слышал не раз. и говорю по моему - эта самая логичная. П.С. Цитата:
Причем тут флуд нормальный ролевой отыгрыш вселеной. |
SID_
Спасибо за пустой сайт, мне понравилось! |
Цитата:
п.с. коль своих рук нет нечо на других грешить. что поискать влом? |
Поискать не влом. Но зачем так-то делать? А за ссылку спасибо!
|
А я вот до сих пор не разобрался, кто у мя на авике стоит...
То ли космодесантник из ордена raven guard то ли ещё кто... |
Spiri
равен гуард, это точно |
Верняк Raven Guard, я вот только не помню примарха ихнего, Корекс что-чи?
|
Естественно Равен Гард - по гербу за версту видно - их примарх - Коракс
|
А у Ультрамаринов какой герб?
|
Оцелот
а исчо грит что знаит вселенную... буква U, внутри неё череп |
Там ещё веточки под буковкой U!
|
А я и не говорил, что знаю вселенную. И кроме гербов Raven Guard и Blood Angels никаких не видел.
|
Spiri
лавровый венок если уж так, но его не всегда рисуют, на наплечниках же обычных марин просто буква стоит и фсё |
Я гдето видел, что букву и на нагрудной пластине ставят.... и на наголенниках...
|
Spiri
вообще гербы ордена часто ставят практически на всех аксесуарах |
Кто нибудь знает щито это за челы?
http://i014.radikal.ru/0801/16/89c581a83613.jpg Впервые услышал о них по новостям летом, тогда они топ0 митинговали за какие-то реформы в школах, связаннае с религией, прикрываясь православной церковью(бред конечно, посмотрите на их символику-этож типичное неоязычество). Куда-то спешил и не обратил на это внимание, но восмиконечная звезда показалась мне подозрительной. Вобще, насколько я знаю восмиконечная звезда, создателями wh была позаимствована у О.Спеара(создатель теории хаоса, на которой базируется "тип0 магия хаоса"). Посмотрите на их лозунги- даже не знаю как это воспринимать, просто никогда этого не видел, но это явно какой-то массовый идиотизм. Скрытый текст: Как вы думаете связаны ли эти ,формально, люди с wh40k? |
SID__
Они смешные. Вобще они мне напоминают каких-то некромантов (это из-за фразы "Мертвый, всатвай"). Цитата:
|
scorch062
Цитата:
|
Оцелот
Цитата:
SID__ Цитата:
Да таких аццких еретиков в наше время пруд пруди Цитата:
|
FeroxDredd
а ещё у них там призывы к оружию во имя тёмных богов |
Из той же оперы статьи:
Скрытый текст: FeroxDredd Первой. Вряд ли хотя бы один разбирается в W40k, как вы. Добавлено через 4 минуты Прочитал первое - ересь страшная! Напоминает "Как стать готом" читанное мною год назад в инете у друга. Второе так себе. Ничего не несёт. Даже жалко отдавать авторов в руки Инквизиции. Они пошутили, но получилось не смешно. Впрочем, и шутке есть предел. p.s.А вот если на полном серьёзе, то... Добавлено через 7 минут А вот сайт www.oto.ru нужно тщательно проверить, а то, Император сохрани, кто-нибудь проникнется их идеями! |
SID__
Это православно-церковное националистическое движение, я как то видел как эти молодчики месили сатанистов на православном кладбище. У них филиалы по всей России и связи с православными церковными иерархами. |
Legio
жесть, Хаос за провославие :) |
Legio
Цитата:
|
SID__
Так рождается ересь! Куда инквизиция смотрит?))) |
Куда бы она не смотрела, а милиция за такими должна следить. У нас хоть и свободное государство, но такими вещами, по-моему никто заниматься не должен.
Legio А ты уверен, что они за православие? По-моему, ничего, кроме передела сфер влияния ты на кладбище не видел. |
Кто их знает, я лично слышал о таких, типа Некроманты, подобная символика, даже "школа" своя есть,
Во точно *#нутые! Но МЁРТВЫЙ ВСТАВАЙ!!! звучит неплохо!)) |
Spiri
У меня друг(и одноклассник) - один из авторов идеи о "создании подобной школы" - и их там немало - хотя по его же словам они там (его ученики) ничё кроме базовой теории оккультизма освоить не могут)) Инквизиция уже здесь |
|
Что до связей с православной церковью этих "странных молодых людей"
- у нас в ДК каждое воскресенье тоже собираются на библейский семинар слушать японского "иудейско-христианского" проповедника Сам-Сена-Хиоя - в основном пенсионерки , которым нечего терять - но ведь легальность данного мероприятия не считается связями с церквью |
Андерсон А.
Да, а когда видишь что протоиерей благословляет их подвиги и на подвиги во славу Христа и православной церкви? Это что по твоему? Давно пора сжечь приход вместе со всеми богохульниками-еретиками и сатанистами. Ересь прямо под окнами, хоть десант(ОМОН и СОБР) и проводит зачистки пользы мало. |
Legio
Сущий , а можно побольше ссылок и фоток на тему этого общества - Оно меня заинтересовало |
Цитата:
Цитата:
Вот эти два словосочитания уже по-определению взаимоисключающие.ИМХО. Цитата:
Цитата:
http://www.rossia3.ru/programma.html http://rossia3.ru/ |
Прочитал программу - впечатляет - я бы мог даже согласиться с ними , если бы не два "НО"=
1 Я так и не понял , что будет с нацией-паразитом - иудеями 2 Они опять хотят , хотят революции , хотят крови , будто две революции в России прошлого столетия их ничему не научили - молодёж Добавлено через 10 минут Прочитал части о проекте и несколько статей - Опять они меня разочаровали - ну какие бяки- эта попытка смешать в одном месте национализм , космополитизм , и (sic!) языческтво с христианством - я не осилил |
Мы ж тут вроде вселенную Warhammer обсуждаем,А не *панутое сообщество ХЗ кого,
Ведь так? |
И__нутое общество ХЗ кого обсуждать интересней
|
Нэ, обычное сборище националистов, нихрена не знающие о жизни и "прибившие" себе на эмблемку значок М. Муркока.
|
Zlobniy ЁЖъ
Не сколько нихрена не знающие , сколько ничего не желающие узнавать |
Думаете, те хоть что-то понимают в вселенной W40k и других, где встречаются подобные знаки? Да нет, им наплевать на подобные "игрульки". Логотип просто приглянулся вот и взяли.
|
Цитата:
Цитата:
|
ППЦ че эта за фигня????
Вы бы еще начали обсуждать демографический кризис в России. |
IcE-ShtorM
Это не фигня ..... ЭТО ИНКВИЗИЦИЯ |
Цитата:
|
Эхх , а сначала все говорят , что читали флафф-библию
|
Я писал прото что было выше про каких то сектантов.
|
TuGR
Исключений достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У волков вообще на 12 рот 12 знаков фенресийских волков, которые постоянно меняются.
кста TuGR, как матерый длинный клык, можешь выдоть страшную тайну и расказать сколько в спайс волках боевых братьев? А то на сей вопрос ходят самые мутные и прозрачные толки. Типо того что 12 великих рот по числености значительно превышающие анологичные в других орденах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про пиво согласен. Про драку не совсем. Про умение считать не согласе. 1 2 3 45 123 100001 |
TuGR
Цитата:
Цитата:
П.С. я ошибся насчет орденов, отнюдь не все, а только те кто участвуют в договоре о Карауле смерти. |
ShadowJack
Я не знаю в каких орденах наберают(у нас точно). |
TuGR
Ультрамары еще точно. |
ShadowJack
Помоему ещё Кровавые вороны и Храмовники |
ShadowJack
На картинке на сайте увидел? |
Цитата:
|
В серых рыцарей тоже набирают космодесантников, которые проявляют псайкерские способности.
|
Цитата:
з.ы. во - http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=116&Itemid=40 3 строчка абзаца после картинки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |