![]() |
Цитата:
Вот сравнение, например, с iPhone 5. |
deus_irae,
Странные выводы на том сайте - Цитата:
|
deus_irae, спасибо за полезную инфу)
|
А вам вообще камера упёрлась?
Если часто фотографировать, то уж лучше взять либо Нокию, либо мыльницу тысяч за 13. |
deus_irae,
Вот с этим согласен. Как бы мне не были неприятны новые смарфтоны нокии, но камеры там лучшие из всех смарфтоновых камер. Но даже они далеки от обычных фотоаппаратов. А у остальных смарфтонов камеры именно что средненькие - наделать фоток в поездке подойдёт, но профессиональных фоток не получиться. |
deus_irae, я раньше самсунгом пользовался, был доволен. Посоветовали купить сенсейшен хтц, со скрипом на душе брал но понял потом каким же я идиотом был. Влюбился в эту и теперь только его воспринимаю+ самсунг надоел своим пластиком и ужасной задней крышкой.
Нокию вообще не воспринимаю на дух, унылость во всём. Редко фоткаю и хочу уже когда фоткать то чтобы оправдывало. Вы мои сомнения развеяли по поводу 4мп, теперь спокоен. И кстате что там за камера у яблоко 5 стоит? Добавлено через 1 минуту volchonok, а проф. И не нужны, нужны свои спонтанно-жлобские, с коврами на стенах и более мене нормального качества. |
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, да я и не спорю с тобой, мой запрос как раз под Финов.
Но сам глянь алюминию и на эту ван икс. Что выберешь? Помимо начинки для меня лично смарт. Должен быть с красивым интерьером по мимо экстерьера. |
Цитата:
Цитата:
|
В чем подвох покупки телефона на ебае? Он действительно будет стоить столько, сколько за него просят + доставка? Слишком просто выходит как-то с первого взгляда.
|
VERGIL_01, подвоха нету. Только с США некоторые телефоны могут быть залочены. Смотреть надо.
+ доставка долгая, и телефон могут украсть, или разбить. Заказываю уже 3 года - больших проблем нету, были обманы со стороны селлеров, но все они поплатились за это, евро и долларом. |
COBRA ZX, нужно искать с пометкой unlocked? А насколько долгая доставка? Дольше обычной? Если я через bay.ru беру например, там EMS 2-4 недели пишут. Это-то недолго, если реально так. А насчет селлеров, есть же какие-от проверенные, не? Рейтинг сейчас не показатель, или его "набивают" как-то? А инцденты с нашей почтой частые?
|
Купил гуглофон недавно, сегодня вставил минисим от мегафон, пришел домой, проверил баланс, затем разрешил передачу "мобильных данных" и подключился по вайфаю, затем опять проверил баланс и удивился, т к он изменился. Ок. Выключил "передачу" и вайфай, опять проверил и баланс опять изменился, но не уменьшился, а увеличился! Что это вообще?
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг купил себе HTC Sensetion XL, который производился для корейского оператора Olleh.
Не может обновиться до Android 4.0. При попытке поиска обновлений выдаёт сообщение о том, что нет обновлений. Есть ли какая-нибудь возможность сделать это без кастомных прошивок? |
Цитата:
|
В Связном поставили защитную матовую плёнку для экрана. Экран моментально превратился в какой-то ащ-ащ-ащ: всё потускнело и появилась дикая зернистость, на белом/светлом фооне вообще стало пиксели видно - переливание красно-зелёно-какого-то. Долго смотреть невозможно - глаза начинают болеть.
Это вообще свойственно всем матовым плёнкам или же это свойство моего экрана (Note II)? В жизни б не подумал, что такое может произойти. |
Цитата:
А вообще, это, скорее всего, из-за плёнки. Какая-нибудь дешёвая говно-плёнка из Китая по цене 10 рублей/штука включая доставку - вполне может давать такой эффект. |
deus_irae, производителя не знаю, но она обычная, среднестатистическая из любого МТС/Связного/Евросети/т.п. за ≈300 р. под мою модель телефона. Никогда раньше не парился с этим, когда покупал, а тут такое.
Правда, раньше у меня наверное всегда глянец был. |
Цитата:
Серьёзно, спроси на 4pda. Там ответ придёт быстрее, чем здесь х) |
Nexus 10 нового поколения не ожидается? И есть ли какие какие нибудь преимущества у Tab 2/3 относительно нового Nexus 7.
|
Цитата:
А так - по сути, аналогичные устройства. |
SamAilward, матовые пленки они такие, глянцевая лучше свет пропускает. Ну по крайней мере, те что продают за адекватные деньги, может среди дорогих "элитных" и есть что-то нормальное матовое.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, с4 лагает немного при стоковом лаунчере ( и9505 не смотрел, надеюсь, там лучше). Ноут 2 вроде тоже ничего так работает. Планшеты фигово. Если только ноут 10.1 за счет низкого разрешения.
|
Ну чтож анонсировали ноут 3 и часики. Впечатлили как надо.
Смартфончик получился знатный, все топовое железо собрали и наконец то сделали отличные материалы, кожа сзади это круто, нигде такого больше не видел. В общем через полгодика, когда будет приемлимая цена буду переходить на него :) Часы тоже шикарны, наконец то сделали вещь, которая сможет найти твой телефон. Правда цена кусается. 15к. В общем и целом самсунг молодцы, впереди планеты всей. |
Цитата:
В России цена кстати 35к. Видео с девайсом. |
Цитата:
Хосспаде, камера в часах >_< Ладно бы ещё нормальная была. Они б ещё туда воткнули плеер, чтобы можно было слушать музыку, пока меняешь музыку в смартфоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон получил заднюю крышку покрытую кожей и металлические вставки в корпусе. Пластик конечно есть, но он уже не заметен практически. |
а чё за часы?... я чё то толком не пойму.
|
Цитата:
|
да Note отличным вышел, дизайн напоминает больше первый note, удивило больше всего 3 гига оперативки, совсем не тормозит он говорят), процессоры вроде те же, что и на С4, дисплей тоже впечатляет, в общем у Самсунга получился опять крутой флагман)
Samsung представляет Samsung GALAXY Gear - смарт-часы, открывающие настоящую свободу общения, тоже интересная штука получилась) ASUS и Google представляют планшет Google Nexus 7, опять будет рвать всё и вся, всё таки лучший 7 дюймовый планшет на рынке. Представлены Alcatel One Touch Hero и Idol Alpha от TCL, тоже будут неплохие мобилы в своём ценовом сегменте, дешёвый ответ Note 3:) Sony представляет водостойкий смартфон Xperia Z1, ну как всего Сони в плане защищённых телефонов одна из лучших фирм я считаю). |
Цитата:
|
Цитата:
Да там по сути конечно пластик, но сделанный под кожу и металл. По-моему главное как выглядит и ощущается, а не из чего он сделан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, серый купи, их на 32 и без 3ж много в инет магазинах. Хотя странно, конечно, что нас обделили такой версией.
|
Цитата:
|
|
iPhone 5C:
Прошлогоднее железо в пластиковом корпусе за 22к. Это что, такая хитрая реклама люмий и китайских аппаратов на андроиде? iPhone 5S: Новый процессор. Но кого волнует, ведь только андроидо-дрочеры фапают на железо. Новая камера. Теперь фото еды будут выкладываться со скоростью 10 фото в секунду. Сканер отпечатков пальцев. Чуть менее бесполезно, чем NFC. Кто смотрел презентацию? Публика как обычно ссала кипятком? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас же народ будет покупать потому что это же АЙФОН!!1 |
Цитата:
5с приобрёл бы. Интересно сколько он будет стоить у нас. Если взять 5S за стандртные 30к, то возможно 5с будет стоить относительно вменяемо. Именно тут стало окончательно ясно, что Джобса больше нету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, вроде как api разработчикам не дали на сканер отпечатков, значит пока только в стандартных приложениях, жаль. Думаю на следующей WWDC они получат их, хотя надеюсь и раньше. |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так, то это серьёзный фейл. |
Цитата:
Цитата:
|
народ тут такая фигня, не работает связь на телефоне, палочки связи показывает, но при звонке, пишет что не зарегестрирован в сети, сегодня поменял симку ситуация не изменилась, всё так же и показывает, поставил симкарту друга всё работает, ставили мою старую не работает, новую правда ставить не пробывал, сегодня попробую опять поставить посмотрю что да как, я не думаю что сломался телефон, т.к связь показывает, и прочее, да и до этого всё работало, такое появилось после приезда из отпуска, деньги на счету есть, сим-карта пишет не заблокирована, что может быть? марка телефона в подписи, и да забыл связь указать MTC.
|
Цитата:
Цитата:
Да просто симка сдохла. Вставь новую, и всё пройдёт. |
deus_irae, всё норм уже, симка регестрировалась, чё то долго:)
|
Jeka-86rus,
Аналогичная проблема. Тот же телефон, андроид и оператор. Наблюдаю уже не в первый раз, сегодня подозрительно долго. Уже час не может найти оператора. Все дела пошли в трубу, спасибо мтс одним словом. |
Lasair, так прикол был в том, что я симку поменял, поставил её, мне в салоне мтс сказали, что она будет через 5 минут работать, прошло 2 часа, и только тогда заработала, я уже подумал что это глюки телефона, ибо нашёл тему на 4пда, что у гелекси с3 бывают такие глюки типо.
|
Jeka-86rus,
У меня до сих пор не прошло. В первый раз так долго. Обычно банальный рестарт помогает, а сейчас нифига. Неужели симку придется восстанавливать? |
Lasair, хм не исключено, ей сколько лет?, моя была уже старенькая, 6 год уже был, щас на микросим поменяли), а не вырезали как делали со старой), заменили бесплатно:)
|
Jeka-86rus,
Лет 5 есть наверное. Да и я ее сам вырезал, после покупки СГС3. Уже почти год в СГС3, до этого работала ведь. Если бесплатно, то нужно сгонять в салон :) |
Lasair, ну я почти год прогонял со старой после вырезки), да бесплатно меняют)
|
Ща пришла смс-ка от Билайна, типа "Включённый интернет-трафик израсходован. Далее 0,50 руб/Мбайт". Я вообще офигел, у меня ж безлимитный тариф Всё включено L.
Оказывается эти петухи вместо урезания скорости до 64 кбит\с после 2 ГБ как раньше, теперь тупо берут 0,50 руб за каждый Мбайт over 2 ГБ. Охренеть, вырубил инет, жду 1 октября)) На айфоне ведь деньги за инет списываются даже если в инете не сидишь. |
Вот и Nexus 5 полностью утек)
https://pbs.twimg.com/media/BV31V2pIYAAvUk5.jpg Размеры - 133.9 x 68.7 x 9.1 Звук как в lg G2. Ну в общем, крутяк, батарейку бы побольше, но главное 32гб наконец-то |
Keltar,
Ну если брать во внимание что это нексус, то да, все круто. А так уже никого не удивить такими характеристиками. |
Ребят, понятия не имею где спросить, поэтому сделаю это здесь. Насчет Инстаграма. Когда какого-то человека отмечаешь на фото, его друзья видят это фото в своей ленте или нет?
|
Lasair, и про цену не забываем) Хотя за возможность получать обновления в первый день денег не жалко.
|
Цитата:
А так да, за 350 баксов я бы его с руками оторвал. |
Lasair, надеюсь как-нибудь заказать, если не из штатов, то хоть из европы. Ну и надежда небольшая на наши инет-магазины, если упадет до 15к за 32гб - возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы нексус мини дюйма на 4-ре выпустили... Достал бы откуда угодно и за любые вменяемые деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брать с гарантией есть смысл только в том случае, если гарантия покрывает заливку аппарата (Xperia Z1, например) или замену стекла. Во всех остальных случаях - пустая переплата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера взял Nexus 7 2013, но батарея дохнет быстро почему то. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
При каких условиях? Планшет с LTE или без? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через мобильный интернет или Wi-Fi? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У аккумуляторов вообще есть такое - они на полную работоспособность выходят после нескольких циклов полной зарядки/разрядки. Если через 3-4 дня ситуация не исправится - неси обратно/в СЦ. |
Имел возможность купить Nokia Lumia 710 за 2500 рублей :) Теперь есть шанс обменять его на iPhone 3GS 16GB. Понимаю, что шило на мыло. А вы бы на моем месте обменялись бы? Просто айфон можно толкнуть потом все-таки немного дороже, наверное.
В качестве основного телефона использую Nokia N9. |
gavril,
Да меняйся конечно. Если афон в нормальном состоянии хотя бы. |
gavril
Никогда. 3GS совершенно не котируется в 2013 году. Не поддерживает огромное количество приложений из стора, хуже по характеристикам. Люмия, на мой взгляд, гораздо интересней. |
Приобрел всё же Xperia Z. Думал Z1, но поразмыслив решил всё же не стоит оно того. Пробил через знакомых, нашли за 18К. Судя по всему не русский. В меню несколько программ на японском языке.
Телефон внешне понравился, реально очень красивый. Отсутствие кнопок очень прикольная и правильная фишка. Единственное, амоледа не хватает. Подложка под виртуальными кнопками серая, а не черная. Портит впечатление. да и как в руке лежит мне не понравилось, грани острые и впиваются в руку. Быстродействие на высоте. Листая и прыгая по программкам не словил ниодного лага. Все до ужаса быстро, правда родная оболочка особо нагруженностью похвастоться не может, но приятная. С черной темой смотриться вполне стильно. Камера тоже поразила сама выбирает режимы, фото чёткие и правильные. У моей люмии в сравнении просто пиксилизированная хрень. Сильно разочаровала батарейка. В режиме ожидание держит неплохо, но за 20 минут тыканья в ферму сожрал 13%. Незнаю нормально это или нет, но телефон явно не для игр. ну да ладно, главное получателю очень нравиться :). |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, посмотри, какие сервисы включены. |
Неплохо бы, но телефон уже со среды работает, всяко циклы заряда/разряда должны были пройти.
Сервисы, включены все гуглосинхронизации + вконтакте, но там не знаю что синхронизируется. Так же включено все что есть в настройках по энергосбережению. Даже отключение интернета при гашении дисплея. Кроме вконтакте и пары игр стороннего софта нету. Даже из родного поудалялось все что могло удаляться. Особенно всякие магазины, видимо, книг на японском. |
Тут у моего Нексуса помимо батарейки, возникла новая беда. Сенсор то ли не работает, то ли заблокирован.
|
STEN.47, тогда точно неси в СЦ.
|
Нексус 7 2013 на 32гига без LTE кстати гоняю 1,5 недели и доволен как слон. Ни разу не зависал, не тормозил, не ребутился, идеально работает. С сенсором тоже отлично всё. Батарея при активном сёрфинге и яркости на автомате держит день точно, а так вообще часов 30 с чем-то он у меня пахал, при периодическом тыканьи. И последние 30% акка держит он долго, чуть ли не как предыдущие 70. Но игры мощные типо Новы 3 и МК4 его садят по примерным подсчётам за 4-5 часов и греют не слабо, но я много на планшете не играю, так что норм.
А, ну нет, не всё радужно, нижний динамик похрипывает заметно на басах при громкости где то выше половины, но я вообще не парюсь, так как использую планшет только в наушниках. А в остальном вроде без косяков, сборка идеальная тоже, ничего не болтается, экран не отваливается. |
Походу до 28 октября ждать
Цитата:
Цитата:
|
Nokia Lumia 820 - та ещё хрень. Ужасно капризный, экран быстро царапается, корпус тоже царапается, вай-фай не ловит, батарейка ужасная, хватит на 2 часа минимум, максимум 5 час. Да и Windows Phone магазин - воистину ужасен, игр ничтожно мало, а за Angry Birds платить, тем более.
А я заплатил за данную Скрытый текст: Фу, буду продавать и куплю кнопочный Siemens, хоть он хорош и крепок, пусть и mp3 не производит, только wma, вроди. Зато стоит менее 1000 рублей. Хорошо, что Нокии уже нет, сдулась она. |
Цитата:
Или Nexus 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GlitchMob,
Сходи в магаз какой-нибудь типа Мвидео и потрогай смартфоны. Разница удивит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать дешевые аппараты, то тут не ручаюсь. |
Цитата:
|
Ах да, насчёт Люмии - почему телефон греется? Т.е. я просто ничего не делаю, а телефон всё греется и греется, беру его и сразу "АЙ, БЛ**Ь, КАК ГОРЯЧО!".
Скрытый текст: |
GlitchMob, а в сц на диагностику отнести?
|
GlitchMob, у тебя брак же, очевидно.
|
Не понял смысла безлимитных тарифов.... Уже где-то с полгода был подключён какой-то безлимит от мегафона за 900 или даже 1000р. За эти пол года расходы на связь были в районе 2.5к +/- 100р в месяц.
Примерно с месяц назад купил новую симку с новым тарифом, т.к. моя старая в обрезанном виде тупила с интернетом, а поменять её же мне не смогли. Подключать анлим не стал, ибо в перспективе был ненужен. Вчера решил посмотреть сколько потратил за месяц. И очень удивился: http://s017.radikal.ru/i404/1311/5e/47490b153f47t.jpg Сижу с острым чувством того, что меня где-то н... обманули. В моём понимании безлимитный тариф должен был уменьшать расходы на связь, а не увеличивать их на 700р... Наверное я как-то не так пользуюсь. |
ALEXей, дык это... описание тарифа читать надо.
|
deus_irae, Читал, на цифрах всё красиво выходило, не знаю где получалась та самая переплата. Я же считал что экономлю и недорого плачу...
Сейчас вот читаю условия "всё включено S", вроде по всем прикидкам должно быть экономней. За 390р + излишек рублей на 300 насчитал. Но что-то мне подсказывает, что по факту далеко за 1000 выйдет... |
Привет форумчане. Завтра поеду за своим первым планшетом, выбрал нексус 7 (2013 года).
Посоветуйте чехлы с магнитиком, дешевле оригинальных. И какие приложения обычно сразу ставят,которые, как говорится "маст хэв"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о приложениях, о которых новые пользователи могут даже не догадываться, но они очень полезны и имеются у большинства опытных юзеров. |
Главные особенности Android 4.4 KitKat
Устройства линейки Nexus и Google Edition получат Android 4.4 KitKat в ближайшие недели ну главные новости, поздравляю владельцев нуксусов с этой новостью, жаль что 4.4 не получит Samsung Galaxy Nexus, хотя он по характеристикам неплох, ну и новый нексус внешне понравился меньше чем 4тый, и я до сих пор не могу понять гугл, что мешает воткнуть слот для Микро-Сд?, ну и в целом его мощность как у топовых смартфонов этого года, по сути. |
Цитата:
|
Jeka-86rus, философия такая у гугла, мол, от флешек проблемы одни. В чем-то это правильно когда памяти 32+.
Нексус оставил двойственные впечатления. 4.4 андроид крут, добавили фишек порядком, но вот устройство... боюсь за время работы, качество корпуса и динамиков, брак опять же... внешне он такой простой, конечно, как брусок, вживую надо бы посмотреть. Тыщ за 13-15 можно взять, но не больше. Кстати, сгс4 и НТС ван через пару недель тоже получат 4.4 для гугл эдишен версий. Отсюда сомнения, может, и сгс5 будет с гугл версией, так то самсунг по хар-кам может покруче че выпустить, плюс можно время от времени стоковой прошивкой пользоваться... с другой стороны, у нексуса будет клевый циан и AOKP. |
Есть владельцы iPad`a 4 , сколько времени он держит , при средне-высоком использовании , за день угрохать можно?
|
marciz, Примерно вот так будет:
Igor027, т.е. ты его заряжаешь раз в один-два дня?)
И вообще хочется услышать , через сколько дней люди заряжают свои планшеты? |
Посоветуйте браузер для андроид 4.3, который может в нормальный полноэкранный режим, а не как сейчас на всех браузерах, когда верхняя строка сама уезжает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Уехал аналогично не ты, а кто-то. 3. Друзья\родственники\коллеги, постоянно проживающие вне твоего региона или страны. 4. Собеседнику интересно посмотреть, как ты отремонитровал у себя балкон, какой вчера стол купил и т.д. Все легко показать т.к. есть носимый видеотелефон. Не знаю даже, сколько тысяч экономлю в месяц т.к. с улицы или пригорода легко звоню и в Сибирь, и Индонезию, и США....еще много куда. Даже местные звонки можно делать через скайп. Мне непонятно, зачем ограничивать себя стационарным компом, если ЭТО ты можешь носить с собой. Если мне завтра скажут оставить 2 приложения на весь телефон- оставлю браузер и скайп=) |
То чем я пользую я и так поставлю, вот скачал например MX Player. Пока я не прочитал раздел андроид софта о нём не знал. О таких прогах я говорил.
Beltrop, а тебе на скайп могут позвонить и написать смс с мобильника? И сколько по деньгам обходятся разговоры? Вопрос по поводу моего, свежеприобретённого нексуса 7 (32гб лте). Он меня полностью устраивает, как вспомогательный к компьютеру девайс, кроме одного момента: пользуюсь им второй день и чисто для эксперемента посмотрел на нём фильмец. ФуллХд, 24 гб - 2 с половиной часа. Область близ камеры приличненько грелась. Не то, чтоб критично, но всё-же. В целом девайс великолепный. Вопрос вообщем в следующем: Купил я его в ситилинке и имею 7 дней чтоб опробовать его и вернуть. Купил за 15к. Хватит ли мне этих 15(плюсь скажем 2-3к) на новый ipad mini на 32гб без лте? Или 16 с лте или 32 с лте. Понимаю что рано судить, но имея текущие сведения о нём, можно ли сказать, будет ли он настолько лучше нексуса, чтоб переплатить за него? Известны ли на него цены (примерные) для разных его исполнений? Знаю только, что 400$ будт за 16гб без лте, но сколько это будет для России... |
snikldml, я что то думаю, что Айпад мини будет на старте 20-ку стоить, если не больше, ибо зная какие цены Эппл у нас в Рф на них, по мне и нексус неплохая весчь, не хуже Айпада точно.
|
Цитата:
Думаю если ты будешь играть часто в игры + интернет, проживет часов 8. Если тольк интернет может и 10 прожить. Я, например, вообще в игры на айпаде не играю, и вот что получаю: Скрытый текст: Использовал 8 часов, при этом осталось еще 63%. snikldml, На второй mini цены упадут не сразу. Уж очень многие его ждут. Через месяц примерно 15 будет младшая модель стоить. |
Igor027, не хило , у меня 8 часов с инетом и играми , осталось ~25% зарядки
|
Мужики, ставил кто 4.3 на галактику третью?
|
Lasair, я не ставил, подожду оффициалку уж, ибо на 4пда есть только операторские вроде бы, а они работают так себе.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, есть ли разница где покупать айпад: в связном, эпл.ру или где-то ещё? В случае гарантийного случая всё равно ведь можно обратиться не в связной, а в авторизованный СЦ? Или есть какие-то ньюансы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А список авторизованный СЦ можно найти на сайте эпл. |
Ребят халявные чехлы для владельцев SGS3,SGS4,SGN2.
http://www.samsung.com/ru/promo/get-free-cover/ Сегодня сгонял забрал :) |
Цитата:
|
deus_irae,
У меня норм переходит. Если что, зайди на оф. сайт самсунга и перейди на страницу "акции". |
Lasair, печально, что не живу в этих городах), так что придётся обойтись)
|
Цитата:
|
В моем городе есть, только смогу аж проверить 24. Надеюсь к тому времени что-нибудь останется.
Добавлено через 13 минут Ну и стало вот интересно, в фирменных магазинах самсунга могут продаваться задние крышки на наш телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azzido, а чё с нета не закажешь?, мне кажется их там тьма должно быть)
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, просто не кайф заказывать. Конечно если так не найду, то придется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там просто вроде как 1 из 2 дают. Ток я не понял там на выбор или что в наличие будет?)
|
Цитата:
Azzido, Мне дали без всякого выбора. Вроде бы всем одинаковые дают, зависит только от цвета телефона. Там грубо говоря бампер с задней крышкой. |
Lasair, ну просто там так написано
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, ради интереса посмотрел сайт сервиса, пишут, что обновляют корпуса. Интересно сам экран входит и сколько в итоге выйдет если что вдруг...
Они и гарантию своего сервиса могут сделать, удобно расписано Цитата:
|
Обновил свой Н4 до 4.4 (OTA) и, если честно, немного расстроен. Никакого полноэкранного режима нет; виджеты как были в меню, так там и остались; прозрачного статус-бара тоже нет. Изменили звук блокировки/разблокировки. Зачем-то изменили классный виджет часов. Иконки трубки и фотокамеры смотрятся нелепо в текущих реалиях, дизайн и размер не к месту. Черно-белый статус бар вгоняет в уныние.
Я еще никогда так не разочаровывался при обновлении, серьезно. Жалею, что обновился. Пока никаких положительных новшеств (разве что кроме ART, а та на тесте) нет. |
Смартфон YotaPhone появится в продаже в России 4 декабря
А прикольный этот ётафоне. Батарейка, камера, процессор, разрешение, память (ещё бы карточку)... даже второму дисплей придумал бы применение. Только печально, что он на целый см выше моего при таком же дисплее. Ну и цену само собой загнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
BeTheFirstOneToBuy.yotaphone.com тут предзаказ |
Цитата:
|
Мне кажется странным, что Самсунг не обновляет Note II с Андроида 4.1. хотя бы до 4.2. или 4.3. Про 4.4. даже писать как-то не уместно, по-моему.
Всё-таки флагман, пусть и бывший. |
SamAilward, в январе вроде. Не помню только до 4.3 или 4.4.
|
SamAilward, гелекси с3 точно обновляют до 4.3, должны были в ноябре обновить и твой тоже, но прошивка вышла сырая :/, думаю в декабре, январе стоит ждать, а вот насчёт китката даже незнаю.
|
|
Я являюсь пользователем андроида, моя девушка сейчас хочет обновить смарт свой и ни в какую не хочет андроид. Ей в общем то пофиг на ОС (почти не разбирается), ей видите ли люмии дизайн понравился и все (эх,женщины). Подскажите где нормальные сравнения почитать можно. Или кто нибудь подскажет тут, винда мобильная не полный ли отстой, нету танцев с бубнами и как там касаемо приложений т.е. много ли их.
|
УБИВЕТС, вот хорошая статья об интерфейсе
Приложений достаточно, какие ей нужны? Танцы с бубнами могут быть разве что при обновлении, если что-то пошло не так. Ну а в общем, система очень быстрая, красивая и простая. Для любителя андроида слишком простая, для обычного пользователя в самый раз. Из Люмий лучший выбор пока 920-ая, собственно, я счастливый обладатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это уже не актуально, т.к. я с Андроида полностью ушёл на Яблоко. |
Андроид не тормозит на нексусах, на остальных, особо самсунгах, особо восьмиядерных лагов хватает. Если выбирать бюджетки, то мб лучше и wp8, если нет каких-то заморочек и нравится дизайн этой ОС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, зачем устраивать здесь споры?, каждому своё нравится, такое чувство, что на вашу винду видимо молится надо, т.к она не тормозит, надоело уже чес слово, каждому нравится своё, не надо навязывать мнение и говорить что андроид говно, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому считаю закрыть надо уже эту тему.
|
Что с LTE в пятом айфоне?
|
Deyk@, вот новость какая-то, связанная с этим.
|
Deyk@, На странице Apple LTE написано, что в России поддерживается Билайн. Вроде пишут что все запустили, но новостей о том работает это или нет, пока нет. Да LTE у Билайна только в Москве
|
Все привет,подскажите пожалуйста, какие игры поддерживают контроллер или как сдлеать так чтобы они работали с ним , подключаю дуалшок3. Телефон Xperia Z1. Заходил в некоторые игры, на джой не реагирует. Или эта возможность должна добавляться разработчиками игр?
|
Как включить Glance screen на lumid 920? ))
|
Цитата:
|
А где здесь обсуждают игры для смартфонов?
|
xXxASPIDxXx, здесь.
|
Давно не пользовался планшетом, на днях включил его и тут мне предлагается обновление до Jelly Bean, не знаю правда какой версии. Сейчас у меня стоит Ice Cream Sandwich 4.0.1 вроде. Собственно вопрос -будет ли поддержка флэша, если я сделаю обновление?
|
Zheka56rus, нет не будет, его с 4-той версии андроида уже нету как бы официально).
|
Правда, что это - отделение Nokia?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот и приехал мой нексус7) 32 гб wifi |
Цитата:
Ребят, здесь 100% кто нибудь переходил с андроида на яблоко. Как впечатления? Пожалели или нет? Есть ли желание вернуться на андроид? Что-то я всерьез задумался о переходе, смущает только диагональ в 4 дюйма, после 4.8. Хочу нового чего-нибудь, а то после СГС3 не вижу смысла смотреть на новые флагманы андроидские, ничего нового не вижу в них :( |
Lasair, самая главная проблема которая наверно у тебя будет это диагональ, особенно если часто юзаешь инет, а сама иос простецкая и хорошая, но вот если дизайн не понравится, ничего с этим не поделаешь, будешь так и сидеть (а вообще зайди в магазин, там и увидишь)
я например дизайн 7 иос не перевариваю, так и сижу на 6-ке |
Venom™,
А где можно айфон пощупать кроме их официального? В моем М-видео нету айфонов :( |
Lasair, в любых магазинах где продают сотовые, по крайней мере у нас свободно можно), чем тебе андроид то надоел?, по мне всё равно он различается у каждого)
|
Цитата:
Думаю вообщем пока. |
Цитата:
Хард-резет делать пробовал? |
Lasair, хм у меня не глючит вообще), так что я обновы дождусь уже), потом мб или неофициалку накачу, или куплю другой).
кстати пока все ждут флагманов с 2К дисплеями, китайцы недолго думая уже выпустили такой) тыц |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, можно считать меня "перебежчком" с андроида на яблоко или нет, т.к до этого был бюджетный андроид. 2,5 года назад вообще не понимал ничего, купил телефон за 10к и думал: "блин, зачем платить больше, как айфон ведь". Потом когда дело дошло до "больших" игр, кешей и тп, разочеровался. Но у тебя другое, у тебя флагманский андроид. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если купишь 5S, еще года 3-4 будешь обновляться до актуальной версии. |
Цитата:
|
Lasair, Ну он тоже будет года 3 еще обновляется. Посмотри 5С. Не смотри на картинки, посмотри в живую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды http://4pda.ru/2013/12/20/130686/ Смартфон Jolla. 400 евро. С начинкой на 10к рублей. Губа не дура х) |
Цитата:
Пластик пластику рознь. Я же говорю, его нужно подержать в руках. Так бесмслено делать выводы. + там российский LTE есть в отличии от 5-ки. Цитата:
Странные. Если пластик, то цена 10к должна быть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |