![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыта местность конечно есть,да и читал вроде...Вобщем не знаю...:confused: |
Цитата:
Цитата: Уровни в Episode Two будут не просто велики — Valve обещает практически полную свободу перемещений и исследований. Жесткий прессинг первого эпизода сменится неторопливыми прогулками, располагающими к размышлениям вроде «где лучше устроить засаду?», «стоит ли ввязываться в перестрелку с врагами?», а также «способствует ли использование ружья моему духовному росту?». Благодаря такой вот свободе существенно увеличивается и игровое время, особенно по сравнению со смехотворной протяженностью Episode One, который даже самые неторопливые игроки пробегали за четыре часа. Сами понимаете откуда цитата. |
Дисбаланс!???
Цитата:
|
Главное для всех нас, чтоб игра вышла без запозданий! Е2 мы вроде как ждали ещё к декабрю 2006г. Он задержался да ещё на такое приличное время, значит будет точно хорошый и не каких дисбаленсов не увидем.
|
Цитата:
|
Хорошо ,что Аликс ещё не прицепилась !
Ато в первом эпизоде надоедает её спасать !:Grin: Цитата:
|
А это правда что во 2-ом эпизоде Аликс погибнет?
|
Нет.
|
iKent
Наврятли, слишком уж важен этот персонаж. А вот любого другово ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот насчёт всего мира не знаю, вроде как HL1 и HL2 Гордон спас. А то что Аликс похитят или ещё что нибудь с неё случится это точно. Е1 компенсировал весь нам моральный ущерб по защите Аликс да и вобщее.Так что это скорей правда что мы увидим её только в конце Е2!:sml:
|
Цитата:
Кстати на сайте игры есть любопытный скрин , который я ,бы назвал "Спящая красавица" http://www.hl-inside.ru/showpic/?/ga...isode2_021.jpg |
Вот блин !!!
МЫ ВСЕ ГЛУБОКО ОШИБЛИСЬ !!! ПРОЧИТАЙТЕ САМИ !!! "...Всё совершенно не так. Джинсы Аликс немного протёрлись на коленях после аварии, но это единственная неприятность. Она поможет вам выбраться из потерпевшего крушение поезда (используя гравитационную пушку, это невероятно!), и вы проведёте практически весь эпизод плечо к плечу с ней — более чем когда-либо, например, прыгая за вами в автомобиль, или принимая участие во всех грандиозных сражениях.... |
С чего ты это взял? Кто тебе такое ляпнул, где вычитал?! Не дай бог опять с Аликс бок обок с Гордоном воевать, её постояные советы в Е1 чуть не довели меня, если она опять будет .... Мата не хватает жалко!:mad:
А что по поводу разговора Гордона, то по мне лучше ноги играку добавили и с предметами получше, ото когда поворачиваешь винтель не красиво выглядит.:Grin: Интересно разработчики будут это делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
млиин може кто мододел есть? могу представить корневые файлы Мессии может возможно хоть чтонибудь сделать? Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
Интересно Альянс уничтожин, портал с потустороним миром закрыт, а для чего-же ракета!Надеюсь это не шутка и мы и в прямь увидем и Кляйнера и ракету!!!:rolleyes: |
Snap114
Портал не закрыт, он остался на том месте, где была Цитадель. |
Цитата:
У меня вопрос. В конце Е1 мы едя на поезде видим как из Цитадели летят каки-то существа или что это?http://t.foto.radikal.ru/0705/ca/9da28ec4297b.jpg |
Атмосфера - зашибись! Цивилизация гибнет, захват планеты окончательный и бесповоротный. Один человек повернул вспять планы захватчиков(они-то не знают что за спиной у Фримена G-man), испугались захватчики, война будет, крупная война против одного. Как её показать валву? В узких декорациях, там где количество не имеет значения. Наверно валв готовится к большим переменам, кто-то умрёт, кто-то кого-то полюбит - и всё в эпизодах. Халфа 3 будет уже совсем другая игра, а какая нам решать. Валв - молодцы, кто б что не гнал на недостатки эпизодичности.
|
Млин, поскорее бы вышла....Мне, как ярому фанаты халфы нетерпится узнать, что будет дальше...
Валв конечно очень уважаю, но она уже задолбала с этими переносами....X___X |
Цитата:
А неплохо бы было сделать Фримену тело с ногами, интересно будет посмотреть на Hazard Suit в деле, и на лямбду на груди! :) |
Интесно это люк открыт для Фримэна, или для какой-либо начинки, ведь ракета всего лишь носитель! Бедолаге Фримену обеспечены колосальные перегрузки, даже для его костюма, если этот люк для него!
|
В любом случае не охота портить себе впечатление о следущем эпизоде!
Так что давайте не будим загадывать для чего эта ракета! Всё сами увидем, но потом! Так что наберёмся терпения и будим ждать её!:Emba: Не охота узнать о чём подолжение, пока не поиграю сам!!!:sml: |
По поводу возни с Аликс ,так это со старого доброго :http://www.hl-inside.ru
Хотя будут и сцены без её участия ,как подземелье львов или покатушки по лесу.Но кто их знает этих разработчиков... вот ,например сказали про министрайдеров : ...один из видов их атаки, который мы видели в трейлере, стрельба из чего-то похожего на импульсную винтовку — также осталась в прошлом. Теперь они стреляют очередью из трёх фосфоресцирующих зарядов, которые зловеще шипят, попадая в окружающие предметы. Через несколько секунд они взрываются голубой вспышкой, обжигающей и откидывающей вас назад. А уж если этот заряд попадёт прямо в вас, то быть беде.... ...Мне если честно тоже надоело постоянно опекать Аликс.Поэтому хчется чего-то больше похожего на HL 2 ,а не на EP1:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G
Блин! Вы уже забодали спорить о том, что уже и так известно! вот вам ссылка на информацию, но смотрите, что там рассказывают о сюжете... Не хотите портить впечатления то грядущей игры - не читайте! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет комбайнов-почему бы и нет?Кроме них там никого и быть не может... |
Цитата:
И много по твоему комбайнов влезет в эту капсулу? И зачем их вывозить куда-то, они и в городе нужны!? Неееет это капсула для VIP персон! |
Цитата:
|
Нет, люди это только метрополис, а элитные солдаты и простые солдаты это киборги. Мало ли что они могли вывозить - научные работы, технику наиболее важную.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хэдкрабы -Рулят!!!!:Grin: |
Они скорее не VIP персон ,а мозги свои спасали !
...Или задницы :Grin: |
Цитата:
|
Прикольно если б в игру вернули Мешки с пластидом и "шайтан-кнопкой", а то без них как-то не посебе!
|
Интересно ,удастся ли побывать в мире комбайнов
и лично побеседовать с "Колбаской" (Advisor ) |
Определённо не во втором эпизоде. Его сюжет давно прописан. А если верить Вальву, то и третий тоже... Так что врядли... Хотя в виде телепортации возможно (как Ксен в ХЛ1)...
|
Цитата:
интересно... а Брин живой остался после взрыва? может его тож кто то спас как Аликс? |
Цитата:
|
:cool: Уж я с ними поговорю !!!:Grin:
|
Ребята, всем настоятельно рекомндую качать это (если кто уже этого не сделал):
Это трейлер к Эпизоду Два/ http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...iler2.exe.html (*exe файл, 20 Мб) Кому позволяет интернет то качать отсюда > http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...iler2.wmv.html (*wmv 107,6 Mb) Почему я это выкладываю. В трейлере есть уже упоминавшийся мной эпизод с ракетой (скрин). Также из интересного упоминавшийся эпизод "Спящая красавица" (скрин) и поединок Пса со страйдером - очень мощно, мне жутко понравилось, хотя может это несовсем поединок.. но ощущения.. (хаха, скрин невыложу :P, смотрите трейлер) Знаете, не то чтобы трейлер высокоинформативный (этого уж точно нам не нать, сами всё увидим), но вот там есть сомнительный эпизод с появлением Адвизора... Адвизор, ракета, портал... ничего вас не смущает? |
Ну для начала,чтобы воспроизвести 1-ый ролик, нужен Bink-player(по крайней мере он у меня так запустился)...Что касается второго,не знаю(инет лимитный),но в первом этот эпизод начала борьбы Пса со страйдером...Прям Матрица какая-то!А так прикольно,только тема Кляйнера и ракеты не раскрыта(
|
Цитата:
|
да забейте вы уже на эти капсулы..
сори за офф |
Цитата:
|
Leshey
sharp Shpekakk настоятельно рекомендую обсуждать только факты по HL.эпизод 2, иначе приму меры... |
А ни чего не известно о сис. требованиях?, т.к. уровень графики поднялся, да и эта "кинематографичная реалистичность" появилась, то должны соответственно вырасти и требования к процу\видюхе, а может и оперативке???
|
Интересно, сколько будет таких постов с одинаковым содержанием? Ничего о требованиях не известно.
|
Цитата:
|
А разработчики не говорят о "возможных" минимальных
требованиях к железу ? |
Интерестно будет ли во втором эпизоде арктичиская база
|
Не-а. Скорее всего, в третьем, читай Raising The Bar
|
Скрытый текст: Простите за назойливость, но я всёже про ваше мнение о Адвизоре хотел узнать, что вы думаете об этой персоне и что он может делать во втором Эпизоде? |
Цитата:
А в самом эпизоде 1 когда Гордон и Аликс видят капсулу вблизи (там ещё глюки начились у них) в капсуле можно увидеть адвизора |
Хорошо бы во втором эпизоде был хоррор\уровень - эдакая смесь Рэйвехольма из HL2 и подземки из EP1 - обожаю такие моменты в играх...
|
Цитата:
|
Слыхали, эпизод два на октябрь перенесли http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=76448
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень жаль. опять и снова. будем ждать мы доконца. |
Зато над игрой подольше поработают. От этого хуже не станет. Радуйтесь, что не на октябрь 2008...
|
Цитата:
Октябрь 2008.. не я максимум жду в январе - феврале 2008, но точно уж не октябре. ПС слыхали что на hl-inside.ru на главной странице писают? Будто [квоте]новшества в Half-Life 2: Episode Two могут сравниться с новшествами при переходе от Half-Life к Half-Life 2[/квоте]. Чёго думаете? |
Цитата:
|
Хм...на скринах и видио видно довольно много новшеств, и возможно у Валва получится...
А насчёт сроков...надоели конешно, но может зато третий эпизод быстрее выйдит |
Я думаю его не перенесли а просто З0 Сентября это почти начало октября.
В новостях Инсайда сказано что игра выйдет в конце сентября-начале октября. А ведь перенос с 30 сентября на 2 октября 2007 года мы выдержим :) |
Хм.
Цитата:
А на счёт того что разница будет как между первой и второй - это круто загнули, они чё там к движку поддержку Vista и DX-10 с Physycs(или как его там...) добавляют!? Хотя я об этом писал по-поводу первого переноса - теперь похоже и впрямь всё именно так, уж больно круто перенесли! А вы как думаете? :confused: |
Да они всЁ время переносят.
|
Хотелось бы задать вопрос именно по сюжету HalfLife. Мне интересно, когда же уже будет развязка столь закрученного сюжета, неужто в Халве 3 или 4? Мне интересно, например, кто такой Jmen??? Да и, кстати, а что-нибудь извесно про HalfLife 1, который обещали выпустить на движке игры HalfLife 2
|
Мне кажется на счёт Г-МЕНа не раньше 3-его эпизода. С ним не всё так просто, как хотелось бы...
|
Я бы тоже в HL1 на соурсе порезался
|
Есть Half-Life Source. Но там тока физика добавлена и пара эффектиков. Так что ждите Black Mesa Source.
|
BlackMail
fessess Попрошу подобные вопросы обсуждать в теме "Серия Half-Life", здесь обсуждают только Episode Two. |
Вот бы во втором эпизоде дождик хотябы добавили, а то ни в какой из частей его нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А другие погодные условия добавили п новых ощущений и не испорти ли б атмосферу. |
Хм, насчет переносов - разрабы ведь параллельно ведут разработку третьего эпизода, который уже не будет так сильно переносится как второй эпизод...
|
Цитата:
|
Прогноз погоды
Цитата:
"Дуг Ломбарди и другие сотрудники Valve поделились свежими подробностями о Half-Life 2: Episode Three [...] они заявили, что большое внимание уделяется именно реализации погодных эффектов". Ничего не добавить не убавить. Погода будет. по крайней мере в Эпизоде Три. Я думаю, что во Втором будут начатки симуляции погодных условий, а уж в Трейтьем - развернётся полномасштабно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
============= Возможно это будет другая игра... Лично я хочу штоб моросило немного и все... Так ведь можно и игру загубить( Хотя если над этим работает Valve то беспокоится не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Погода, день-ночь это конечно хорошо! А вот новенькими монстрами(за искл. мини страйдера), измениниями в костюме, как в Е1 добавили на цель показатели патронов и жизней, интересно будут?
Только не говорите вот зайди посмотри, мне бы ответик да или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во второп эпизоде мы этого сто пудова не увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
И наконец самое главное: надо второй эпизод вмести с garry's mod выпустить, а то я уже скоро ап стену бится буду!
|
Гарри сам говорил, что его мод не будет выпускаться на дисках
Говорят, что в ближайшие дни Бука поделится своими планами по Второму Эпизоду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снег, не снег, а пока выйдет третья часть! то халву и забыть, ненароком моно.:frown: Так всё долго не торопясь у них всё делается(это конечно хорошо, всё качественно у Valve выходит), но ждать её богу больше нету сил:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано или позно ХЛ всем надоест, если будет жить еще лет двадцать (имхо, это случется со всеми сериалами (живой пример - Серия НФС)), так что лучше ему сойти с арены пока его любят (живой пример - игры типа Диабло, Фаллоут и т.д.). По мойму пусть Вэлв покончат с ХЛ в ХЛ3, и сделают уже что-то новое.
Всё ИМХО! |
Цитата:
Всё ИМХО! :)) |
Цитата:
1% уже согласился :)) |
McDragon
Snap114 SHOGUN Dimon738 Давайте будущее серии HL предугадывать тут. а в этой теме обсуждать конкретго HL E2. Иначе будут приняты меры. |
Dimon738
Пока не видно :wnk: Ну а так игру конечно жду. Особенно охото попробовать поиграть в Портал, да и как обещали разработчики игра будет достаточно долгой, так что можно будет насладится ею. |
Вот вам пара новых скринов, зацените горы на первом
Первый скрин Второй скрин А на втором Аликс видимо стреляет вслепую, гыы Цитата:
|
Вау, гора на первом скрине просто отпад!!! А судя по второму Аликс добавят парочку новых анимаций.
|
Цитата:
|
Кстате, мож я ошибаюсь, но кажется на втором изображон новый вид атаки министрайдера
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, если там такая графика, придётся мне на средних требах играть. :'( аааааААААА!!!.. :crash: |
Цитата:
Новый ландшафт просто супер .А вот Алекс на втором Скрине мне не понравилась , плохо выглядит ИМХО .Кстати о Новых Персонажах ничего не слышно а то мне интересно ... Ps : откуда те скрины ? Скажите пожалуйста . |
Скрины из какого-то видео, которое я так и не смог посмотреть, зато хоть скрины есть %) Есть еще один, но там ничего интересного.
ЗЫ А мне понравилось как Аликс отстреляться пытается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем посмотрел я новое видео.. неплохо. Новый вид атаки министрайдера понравился очень (хотя я себе его по другому представлял). Аликс действительно вслепую стрелять пытается, в движении выглядит забавно.
|
Цитата:
|
Во-во, я же говорил, "фанаты" не могут даже залесть на фан-сайт, не говоря уже про официальные форумы, ХЛ-Инсайд рулит.
Там есть всякие интервью и просто новое вмдео из всех трех игр ЗЫ Модеры, пожалста, добавьте фан-сайт (см. выше) в первый пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скрины поражают! Если на это способны обычные снимки из игры, то что будет с самой игрой?! Видимо не зря дату релиза столько раз переносили. Жду не дождусь! Пока собираюсь проапгрейдить комп, тем более в этом году столько игр с ТАКИМИ требованиями, что без этого никак. А мне вот интересно будет ли в HL (ну хотя бы в третьем эпизоде) DX10? На это у них движок хоть рассчитан?
|
AdreZнеа, скорей всего. Уже бы кричали бы что игра поддерживает 10-у. Хотя хз.
McDragon скрипт 100 %..... |
AdreZ
Я с тобой соглашусь но HL Episode Two будет требовать DX10. |
А я гвоорю: не будет. Валв провели опрос и узнали, что лишь 1% пользователей стима перешел на десятую версию директ-икса
|
Dimon738 во-во, к третьему подкрутят скорей всего (хотя учтите что игра изначально не расчитана на Д10, поэтому мега красот от соурса не ждите)
|
Dimon738
[S.K.S.] Когда выйдет тогда и посмотрим. |
Rayman cell посмотрим. (будет небудет, уровень кризиса же не будет), д10 прежде всего вносит освещение, а не полигоны.
|
[S.K.S.]
Ты прав. |
Честно говоря, меня вполне устраивает графика на уровне Lost Coast (технодемка халфы)
|
Цитата:
|
Valve стала почти как Blizzard - всё доводят до совершенства, за это они мне и нравятся, а Lost Coast действительно здорово отрендерели - всей душой надеюсь что во втором эпизоде графа будет не хуже...
|
Цитата:
Кстати, чёт я на каком-то сайте (не помню где) слышал, что в третьем эпизоде Фримен погибнет и мы увидим наконец его лицо (в самой игре)... Хотя больше похоже на слух... |
Цитата:
|
Вообще считаю, что разумно будет переходить на Дх10 только с 3 частью игры (будет ведь по-любому) Это будет революция технологий, (стоит помнитьЮ что игру делает Валве и вспомните Хл1 и Хл2)
|
Когда выйдет третья часть уже как минимум выйдет Windows Vienna, а там глядишь и как минимум DirectX 11 будет.
По сабжу, она вроде как не обещают во втором эпизоде DX10, а вот в третьем скорее всего. Пускай лучше технологию освоят. |
Цитата:
|
Да выйдет, выйдет. Гейб сам "намекнул", читай форум повнимательней :))
|
Нет, я не против десятого директ-икса в третьем эпизоде, но срочно делать апгрейд ко второму эпизоду мне не хочется.
|
Цитата:
Ой я чую всё тормазить будет!:frown: Одно радует, что пока его нет! И E2 & E3 с добреньким 9 поиграем!:wnk: |
Увидел новые скриншоты, прикольно. На первом скриншоте рядом с Алекс сам Сидит Сам...
Гордон Фримен! :sml: . А на втором похоже Показан кабинет G-man'a . Второй скриншот почему то Заставлет меня думать о том что кто такой G-man.Впрочем Посмотрим . А конструкция у кабинета кажеться футуристичной . Если посмотреть на потолок , стол , И огромный экран сзади . А вот комп у него древний , взяли бы хоть модель из Cs:source Ради приличия:)) Сами скрины : Скрытый текст: Скрытый текст: |
$2dent
Респект тебе. А где ты гордона угледел? Моник сииильно напоминает мой :)) Графика в игре - конфетка. Наверно старные скрины не на максимальных настройках снимали. Радует что вода пореалистичней стала. Г-мэн жжот. Цитата:
|
$2dent
Реальные фотки выложил! Много уже чего видел про Е2 но эти скрины впервой. SHOGUN Комп можно позволить себе нормальный, а вот каждые полгода апгрейдеть его не каждый сможит! |
Цитата:
Да они только масла в огонь подлили, выложив скрин с Г-мэном. Я теперь локти кусать буду, думаю нам много о нем раскажут. Мне это даже интересней чем LOST :)) |
вот-вот. Мое опухшее сознание и бурная фантазия уже строит картины: завершается эпизод 2 и мы оказываемся в этом кабинетике, Г-мен опять читает нотацию и заявляет, что мы знаем слишком много :-) И потом происходит что-то эпохальное...
|
А сегодня я наконец узнал что такое дефмач))было бы прикольно сделай валв в е2 спецназ комбайнов с гравипушками и унитазами они бы забрасывали фримена сортирами))или купили у убисофт права на rrr и пустили кроликов-мутантов-койбайнов))ААААА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины супер.
Неужели валв действительно откроет некотурую завесу тайны? Эх мучительное время ожидания...скорей бы Е3, а ещё лутше начало октября. |
Даааа ребята. Что тут непонятного? В самой игре мы будем сидеть рядом с Аликс в одной машине, просто $2dent заранее нас всех предупредил.
|
Именно. Модели Фримана-то нету. Но можно понять что он там, кто-то ведь ведет машину, а Аликс не за рулем )))
|
а вы раньше вообще видели эту машину? Ранее (я видимо отстал от жизни) там был такой модифицированный багги, а тут такое произведение искусства... может кто-нить разъяснить?
Странно, что у G-mana кабинет в комбайновском стиле, я бы даже сказал, в стиле цитадели... не находите? |
Цитата:
$2dent - лови плюшку, заставил оттаять сердце старика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...мне очень интересно, что будет во втором эпизоде...в Half-Life2 Фримен приезжает на поезде, в 1 Эпизоде он уезжает на поезде)) Интересно как во 2 Эпизоде.
Ленюсь читать весь форум. скажите плз примерные требования)) а предидущие части прошёл с удовольствием!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Скорей всего поезд попал в аварию, потомучто валве сами говорили :))
|
народ как вы думаете будет ли грофа лутчше чем в первом эпизоде или валвы только новый сюжет придумывают?Хорошая графа это хорошо и сюжет класный тоже,а денег на дорогой комп как в маниях показаны нету,что делать?:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
А я тут в Ep1 вызвал модель мини-страйдера и всячески её протестировал. Текстур и звуков нет, но он двигается, стреляет, дерётся... Вообщем: он полностью неуязвим для пуль - я сам минут 10 беспрерывно мочил его из станкового пулемёта и всё бестолку, его можно убить гранатами, энергетическим шаром и генератором чёрных дыр. Зато он убивается парой бросков почти любого предмета из гравипушки (камень, железка, оружие и т.д.), активно дерётся с муравьиными львами.
|
интересно. А что за генератор черных дыр?
|
Dimon738 кажись как грена (модель), но когда кидаешь, она вместо того чтобы взорваться, засасывает всё как черная дыра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Думаю скорей всего так, ведь эти "засасывалки" скорей всего относятся к разрывам пространств, на котором аперутре сайнс и специальзируется |
Цитата:
и появляется в руках штукенция такая(об этом опять-таки писал Постпман,его еще почему-то за это балбесом назвали))... |
Цитата:
А так вот полное описание использования генератора чёрных дыр. жмакни меня! |
Классно еслиб вместе с епизодом 2 выпустили оновлённый CS-Sorce доведёный до ума чтоль...
|
Цитата:
Ну а со вторым эпизодом этого точно не будет... Интересно, какие игры валве вырустит вместо с третьим эпизодом ? :) |
Цитата:
|
Prefell
Кстати, измени в шапке дату выхода на Октябрь 2007 |
Жду с нетерпением выходит в день моего рождения !!!!!!!!!!!!
|
JOHN13
К сожалению, точной даты выхода (уточнённой до дня) не известно. Есть лишь расплывчатое "конец сентября - октябрь". |
Цитата:
|
Да выйдет у нас практически одновременно со всем миром, не пугай людей. Вспомни первый эпизод :)
|
да и мне кажется Valve изначально будет русский включать, т.ч. чз Steam можно будет скачать русскую версию , дп и Бука наверное понимает как ждут это игру..
|
А я хочу наоборот, нелокализованную версию. Коробку со всеми примочками. Это реально?
|
Цитата:
|
Мне тоже интерессно - какие там "примочки"?... Да и не локализованную можно достать лишь у пиратов или за бугром...
|
Цитата:
так они вроде и у нас должны быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня цена несущественна, для меня существенно сколько качать для Steama нужно будет |
Скорее всего на одном DVD-диске, Episode One, Portal и Team Fortress 2.
Update: Valve Software официально огласила информацию о датах выхода своих новых игр. Некоторое время назад в сети ходили слухи о том, что долгожданные релизы состоятся в сентябре, однако разработчики называют другую дату – 9-е октября. В этот день в продажу в обычных магазинах и на сервисе Steam поступят Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. В розничных сетях можно будет найти сборник The Orange Box, включающий помимо всего прочего Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One. Релизы проектов Valve состоятся одновременно на всех платформах – РС, PS3 и Xbox 360. |
интересно какой там будет сюжет???И что всётки станет с Аликс??
|
Это уже обсуждалось! Никому, не чего не известно! Если хочешь посмотри пред. страницы!
|
Они бы хоть трейлер выпустили чтоли... а то надоело уже всякие обзоры читать, посмотреть охота.
|
Цитата:
Дафнишние вобще трейлеры, странно, что ты о них не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD гы, есть такая штучка как стим, бац и всё на русском. :)
|
Есть такая штука, как закачка русского в 700 Мб или даже больше.
|
Опять перенос, пусть и небольшой((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |