![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, буквально недавно проходил НГ+ на сверхвысоком уровне сложности, и броня очень даже спасает. Я честно говоря не помню какая она была на релизе, но как по мне броня все еще настоящий чит)
|
Я пока только два источника энергии нашёл...
|
Acvilon, они по сюжету будут открываться. Последний будет почти в самом конце. Поэтому не стоит хаотично искать его, как это делал я в свое время. Просто изучай все, что попадается на пути. Кое-что возьмешь путем эксплоринга, доступ к определенным локациям с топливными элементами будет открываться сугубо по-сюжету.
|
Rumit, она геймплей меняет ооооч сильно, хотя казалось бы
|
А чё в котёл который в дополнении The Frozen Wilds больше вернуться нельзя уже будет? Пропустил просто там одно текстовое сообщение и что мне теперь не забрать его? Собрал в игре и дополнении абсолютно все аудио и текстовые дневники, кроме одного который именно в этом котле)))
|
Прокачал 51 уровень в основной игре, хотя изначально думал, что в игре можно прокачать только 50 уровней...
|
Acvilon, до выхода Фрозен вайлдс так и было.
|
Цитата:
|
по сюжету тебя в одну локу отправят и если ты ее обшаришь хорошо, то найдешь 5ый элемент
|
Цитата:
|
Странно, что при приличном наборе дальнобойного оружия, не могу найти неодного копья...
Сюжет близится к концу, а новых копий так и не нашёл, мож их вообще нет? |
Есть только апгрейд стартового копья в зеленое по одному из начальных сайд-квестов и одно фиолетовое копье, которое дают автоматом за прохождение сюжетки. Помимо этого да - больше копий в игре нет.
|
Прошёл основную игру на 54 уровне (правда сбором чашек, фигурок банук, цветов особо не заморачивался, но побочку выполнил всю). Игра ооооочень понравилась.Хотя по началу думал, что в открытые миры после Зельды играть долго не смогу.
Очень надеюсь, что вторая часть выйдет на нынешнем поколении консолей!А пока буду проходить дополнение прекрасной игры! |
Господа, вот скажите, а игра затянула вас буквально сразу же? Просто судя по восторженным отзывам касательно нее, я могу сделать вывод, что это примерно так и было. Только вот у меня с этим произошла какая-то проблема. Я прошел начальное обучение и вышел в открытый мир. Да, у игры действительно очень сильная графическая составляющая, в некоторых моментах просто глаз не оторвать. При том и сама главная героиня тут явно удалась, она вышла в общем-то миловидной и наверно даже интересной, по меньшей мере мне так думается. Но проблема тут именно в открытом мире. Он мне просто не понравился, он показался мне совершенно неживым и несколько скучноватым, где просто тупо бродят роботы и словно бы вообще нечем себя занять. При этом, я обнаружил ещё и то, что в некоторые локации тебе просто так не попасть и на них есть ограничение и ведь первая такая локация есть в непосредственной близости от первых же сюжетных заданий, что показалось мне несколько странным наверно. Просто все эти вещи напоминают мне о первой части Assassins Creed, которую я невзлюбил именно из-за этих вещей. Но наверно именно ей это на тот момент было все таки простительно, да ещё и с поправкой на дату выхода. А здесь вот прямо ничего не цепляет. Поиграл вчера пару часиков наверно и выключил, но самое главное, что даже возвращаться сюда не хочется. Но сам то я понимаю, что игре наверно все таки стоит дать ещё один шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и дополнение пройдено. Думаю,что лучше бы прошёл сначала дополнение, а потом уже завершил квесты основной игры. Всё-таки инфа о Сайлисе выглядела бы более полной и логичной именно в такой последовательности, и было бы интересно какие диалоги были-бы доступны если бы Элой раньше узнала от Банук эти подробности.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально, он не должен нравиться всем |
Возможно у меня была другая версия игры, т.к. видел как одни охотники бегают за кабанами, другие охотники заманивают робострауса в ловушку, разбойники отбиваются от машин, машины-землерои напали на робокрокодилов а также другие случаи. Это все к вопросу о симуляции жизни, которой в условном абсолютно мертвом Ведьмаке не наблюдается, зато похожее было Скайриме и недавнем Ассассине.
|
Цитата:
|
Ну мб симуляция жизни неписей имеется ввиду
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В любом случае если есть PS 4 то игрушка обязательна к приобретению (imho).
|
Я просто еще раз напомню, что сначала вышел хоризон, и все от него побились в экстазе, кроме тех, кому изначально он не особо заходил, и кто его потом взял по скидке
а потом вышел АСО, и показал, как надо делать живой мир. но гораздо проще ныть про конвейерную парашу и хэйтеров божественных эксклюзивов, конечно же в скуриме, кстати, симуляция жизни кривая и вообще не айс, тут его в пример не надо приводить |
Цитата:
Скрытый текст: Нету пока живых миров нигде. |
DoctorWagner, я тебе могу сказать так. Если сам опенворлд вообще никак не вставляет, смело тарань игру по сюжетке. Она сама по себе стоит того, даже просто как линейное приключение.
|
CityGhost, вот сюжет мне тут кстати весьма понравился. Он реально интересный и за всеми этими терками между племенами в общем-то наблюдать мне понравилось. В принципе в побочных заданиях хоть и минимум того или иного сюжета, но какое-то понимание устройства мира игры все таки приходит. Как например с одним из первых дополнительных заданий, в котором нужно помочь сестре, что ищет своего умалишенного брата. При этом, чисто сюжетно мне понравилось посещать какие-либо поселения, как например праздник инициации в Объятиях Матери. И ведь во время инициации я и сам немножко переживал за Элой, сможет ли она ее пройти или же ее вновь объявят изгоем, ну и так далее. Так что, в сюжетном плане подача более чем достойная. Но просто я привык к перфекционизму в играх, поэтому в том или ином опен ворлде все таки хочется побыть подольше, ну и конечно же увидеть что-либо, чего нельзя разглядеть при скоростном прохождении игры по сюжету. Буквально в первый час игра вообще ничем не заинтриговала, но через некоторое время она сильно зацепила сюжетом и главной героиней. Вот может быть зацепит ещё чем, правда мне почему-то больше понравилось воевать тут с людьми, чем устраивать охоту на роботов, хоть порой и весело наблюдать за тем, как у них отлетают те или иные части при попаданий стрел. Но вот претензий к своеобразной пустоте мира у меня скорее всего никуда не денутся, что обидно, хоть и понимаю, что это первый опен ворлд у разработчиков, которые раньше эти вообще не занимались. Но тут ведь ещё нужно понимать и тот факт, что это не такое уж существенное оправдание и раз взялись делать опен ворлд, нужно делать его качественным по возможному максимуму. Ну и понятно, наверно, что этот максимум у всех разработчиков разный.
|
Ребята, подскажите, чтобы в Новой игре + стал доступен сверхвысокий уровень сложности (который для трофея нужен) обычную игру также на сверхвысоком стоит проходить?
|
NA204, нет.
|
RuChy, разумеется, живых нет - есть более-менее на них похожие. Глобально это ничего не меняет, хоризонту до асо по-прежнему как до луны
|
GreatKungLao, А на каком надо? Даже если я на легком пройду мне потом на НГ+ будет доступен сверхтяжелый?)
|
NA204, именно. Я прошёл на нормале, всё прокачал и можно было начать нг+ на сверх.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, ну, может мир начнет больше нравиться после перехода через врата в западную часть карты. На первых левелах там уже не столько ты охотишься на машин, сколько они на тебя. В землях Нора все машинки слабенькие. Но даже если не попрет - таки да, сюжет почти наверняка вывезет.
А насчет сайдов, советую заглянуть в бандитский лагерь. Сами по себе лагеря с людишками скучноватые, но с ними связан лучший непись в игре - Нил. Чисто ради него стоит позачищать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касательно бандитских лагерей, то я уже зачистил один и не могу сказать, что это было прям уж совсем уныло. Хотя может быть после десяти таких я ещё волком взвою. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, это живейший из псевдоживых миров на рынке, с симуляцией социальной жизни горожан разных специальностей - от жрецов до красильщиков - и охотящимися друг на друга животными. Ты ж не играл, родной, да и с логикой, не дружишь, судя по вопросам, так чего влезаешь тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, получил возможность захватывать новые машины. Но вот беда в том, что они все "демонические", а их нельзя захватывать.
И вот я что-то понять не могу, в новой локации вообще никак нельзя захватить машину? В чем смысл котла был тогда? |
ты видимо даже не пытался их захватывать, раз такое спрашиваешь.
демонические - это не зараженные..ты видимо перепутал..смотри в БД, что сказано по новым машинам, можно их захватывать или нет..раз котел пройден, значит можешь |
funny_Pafee, как у меня пригорает от таких комментариев. Конечно я пробовал и не один раз. В справочнике указано, что я могу захватить Огневолка, но демонические машины перехватывать нельзя. А в новой локации все машины демонические.
|
прежде чем дать тебе прошлый ответ, хотел в игру зайти до посмотреть что там да как, но псн тупил, не видел обнову и загрузиться я не мог..так что отвечал по памяти..я думал что там все машины демонические.
сейчас зашел в игру и проверил..в общем ты прав, демонические не захватываются, но они оказывается не все такие, есть и обычные, которые как раз таки и можно взять под контроль..я видимо внимание не обратил когда проходил..проверил на ледяных клыках, но уверен что с огненными клыками и волками все тоже самое |
Собственно да, в итоге за время прохождения дополнения видел только одного обычного окнеклыка, которого можно было перехватить, странно
|
funny_Pafee, так и не нашел ни одного огневолка, которого можно заарканить. Огнеклык один нашелся по заданию. Странный подход.
|
Закончил вчера игру. Но так и не понял (поэтому ни разу не пользовался) что дает у модификаций параметр "удобность"?
|
Цитата:
|
TehTron, скорость использования оружия..луки и пращи быстрее натягиваются, канатомет шустрее стреляет и т.д и т.п.
|
Ребят, поясните, как получить платину? Она даётся за ВСЕ ачивки вместе с дополнением Или только за 1 игру голую? Что бы получить платину за основную игру не надо проходить новую игру + или как? объясните не пойму.
|
Talspar, платину можно получить за основную игру, дополнение не нужно. НГ+ не нужно проходить, все ачивки выбиваются за одно прохождение.
Вообще, есть такой сайт - stratege.ru, там ребята описывают получение платины до мельчайших деталей. |
Talspar, Дополнение и НГ+ выведены в отдельные трофеи. Выбив всё для основной игры у тебя будет платина и, например, 67% завершенности.
|
Можно ли прокачать все навыки за одно прохождение?
|
Sanya123, да, можно. У меня даже получилось так, что остались лишние очки прокачки. При условии, что ты будешь всё полностью зачищать на платину, конечно же.
|
Цитата:
|
Sanya123, играл на релизе, так что помню смутно, но кажется в начале и правда прокачка долго разгонялась. Но ближе к последним квестам уже некуда было распределять очки- всё уже было прокачено.
|
Цитата:
Вот тут подробное описание каждой ачивки и роадмэп, где написано каков порядок действий, сколько времени и прохождений у тебя это все займет. |
Дополнение проходить вместе с основными квестами или есть какое-то ограничение на вход туда?
|
Забил давно на игру, вчера решил поиграть чутка... часика три поиграл на сверхсложном - потом руки жутко болели. Это ж надо такую геморную боевку придумать.. где мои три кнопки для нагиба?!
|
Wolfsheim, это ты ещё дмк4 не пробовал переигрывать.
|
Цитата:
|
В Байонетта 2 есть режим управления одной кнопкой.
|
Почему-то считал, что сабж как бы рпг.. а на деле какой-то тумб райдер получается. Как был один выбор, как себя повести, в самом начале, так он единственным и остался спустя десяток часов геймплея.
Добавлено через 9 часов 14 минут Блин, ну это капец... По сюжетке зачистил Железное кольцо и уже нет сил играть в эту игру. Это просто тупое дрочево, в котором нет сюжета, нет персонажей, нет диалогов, нет квестов. Всё и всегда сводится к убийству роботов, которые всегда ходят группами, а значит или геморный бой, или полчаса ползания по кустам. Невыносимо скучно. Унылые скрипты в сюжетных миссиях. Вообще не понимаю, как от этой игры многие были в восторге. Обычная игра, которая не лучше любой песочницы от юбисофт - такая же однообразная и бестолковая. Чет прям Андромеду напомнило - ощущения точно такие же. Только если в других играх есть легкие стычки, то тут каждая может закончится с одной пропущенной атаки. По началу нравилось, а теперь думаю... а ради чего играть то? Думал, будет норм ролевка, а получил какие-то сусла с роботами. Печаль. |
Ну я пока что забросил, как-то дико скучно стало. Может когда-нибудь вернусь ещё.
|
Все хвалят в этой игре атмосферу и мол те ощущение которая дарит эта игра не в одной игре нет...а я вот что то посмотрел пару видосов с геймплеем и что то не хочу ее покупать, хоть и экз сони и графон норм. Может по подписке раздадут.
|
Какую ролевку вы вообще ждали я вообще не пойму, откуда вы такое взяли..как больше инфы по игре выдали - сразу было ясно, что будет экшен-рпг или адвенчур-рпг или как оно правильно называется, в духе Фаркрая, а там уж встает вопрос сетинга, нравится или нет.
Как обычно все, навыдумывали себе и недовольны в итоге. |
Ну атмосфера может и хорошая, но где все остальное? Тут огрызки рпг, которые не работают, и экшен не работает, потому что ковырять жирнючего моба 15 минут - не экшен. Короче, сломаны главные заявленные элементы игры. Приключения и исследования? Ну как бы нет, потому что все заспамлено врагами, в сторону ступить невозможно. Всё очень печально. Какие-то бонусы дают после завершения игры+... а кто в здравом уме это три раза проходить будет?
|
Изначально было понятно и позиционировалась игра как экшн-адвенчура с элементами рпг(прокачка,шмот итд.). Адвенчура есть,экшн есть,элементы рпг есть.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, ты понимаешь, что реализовано все это на уровне новой Лары? +бои, но -акробатика. Но Лара не претендует на рпг.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, у тебя опять приход и нужно что-то неаргументированно засрать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно учитывая что игра даёт тебе инструменты чтобы это завышенное хп сносить. На нормале все эти ловушки/растяжки не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fire Bellowback, три стычки. 1. Один на один в колодце. Убивал минут 10, потратил несколько ловушек, сбил всё, что только сбивается, и после этого он впитал ещё стрел 60. 2. Он сражается с группой бандитов. То умирает через 10 секунд, то их убивает. То я помогаю бандитам, но он убивает их и меня. 3. Сюжетка, Железное кольцо. Он не делает ничего, умирает от союзных нпц за минуту. И вот скажи мне, знаток, как такое возможно? Каждый раз время его убийства разнится в геометрической прогрессии. По ходу надо включать индикаторы хп врагов и смотреть, что происходит в бою. Потому что реально дичь творится, когда один и тот же противник совершенно по-разному умирает. |
Цитата:
|
Smionov, суть в том, что у тебя нет возможности адекватно убить большую машину без ловушек. А чтобы убивать ловушками, их надо крафтить, а чтобы крафтить - надо фармить.. и это замкнутый круг. То есть юбисофтдрочильня стайл. Которая никак не вяжется ни с исследованием, ни с приключением.
|
Wolfsheim, я сам сейчас игру прохожу (уже почти закончил, добиваю DLC), и могу сказать, что лута много, валюты тоже, и начальный набор полезных орудий получаешь в первые пару часов (лук с огненными стрелами, лук с орудия-сбивающими стрелами, растяжки). Сканируешь машину через R3, находишь уязвимость (огонь, заморозка и т.д.) и уязвимые точки (контейнер на спине и брюшко у Fire Bellowback), и атакуешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и мне тоже понятно, что в игре уже ничего не поменяется за оставшиеся пару часов беготни по точкам и собирания хлама, поэтому выскажусь.
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Это, если что, список оружия среднего уровня. И только два из них стоят 300+. А начальные все 90-130, кроме Blast Sling'а. Скрытый текст: |
Smionov, интересные скрины, но у меня не такие цены. Я себе синий нитемет покупал за 900+, например.
|
Цитата:
|
Smionov, не на нг+, а на сложности ultra hard.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smionov, удивительно, что ты столько прочитал, но сути не уловил. Уровень сложности должен вписываться в дизайн боевой системы, прогрессии и прочие подобные вещи. Если просто усложнять игру циферками, то получается Дмитрий Пучков. О чём я и пишу. Сложность сама по себе ничего не решает. А вот как она вписывается в дизайн игры - очень даже. И вот тут ультра хард сразу демонстрирует все недостатки игры. Которые можно долго не замечать на других сложностях.
|
Цитата:
Цитата:
К слову, завершил прохождение на Hard и начал новую игру (чистую) на Ultra-Hard. Со скипанием всех роликов и диалогов уже на миссии по зачиске двух зон для открытия ворот на Меридиан. Сложность вполне себе рабочая, жестоко обламывает лобовые набросы, но заготовленные обдуманные атаки вполне себе работают. Две страницы вайна перед этим сообщением - трудности созданные пользователем самому себе. Где и кого можно ковырять 15 минут - для меня загадка. Разве что отсиживаться за камнями и закидывать обычными стрелами мобов уязвимых строго к стихийным атакам. |
Цитата:
Цитата:
Ты преувеличиваешь своё понимание игры, заведомо считая, что лучше в ней разбираешься, потому что прошёл её на более низкой сложности. Но это не так, потому что сейчас ты идёшь проторенным путем, избегая, кстати, фарма и заведомо сложных мест. Что уже автоматом ставит тебя в позицию, в которой говорить о "рабочей сложности" некорректно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и для справки: всех возможных мобов я в локации поубивал несколько раз, сложно лишь пытаться навязать бой без подготовки, но это и так очевидно, и я это уже писал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты обладаешь доказательством, то стоит поделиться, математическое сообщество ожидает его уже 150 лет (если ты, конечно, не ссылаешься на недавний наброс). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, раньше (до какой-то обновы) респ монстров происходил при каждом автосейве у костра. Это полностью убивало всякое желание хоть как-то исследовать территорию. А почему был такой косяк? Да потому что дизайнили игру для фарма, а в подобных играх высокая сложность не нужна. И в итоге ультра хард ввели, а респавны не пофиксили. Собственно, потому игру и дропал, что надоело драться на каждом шагу. И таких моментов в игре до сих пор полно. Например, можно подманить Пилозуба ко входу в поселение и смотреть, как он не может атаковать персонажа, стоящего прямо перед ним. Или как руинишь стелс, враги поднимают тревогу, но никто на неё не реагирует, потому что по сюжетному скрипту конкретно этих врагов нужно убивать в стелсе. И все подобные ляпы происходят исключительно потому, что никто не дизайнил ни один из аспектов игры под слишком высокую сложность. Например, защитить караван, сайд квест. На тебя бросается пяток падальщиков + вроде бы длинноног, не помню. И эта толпа рандомно пенается с нпц, пока "босс" агрится на тебя. Останавливаешься на секунду пальнуть из лука -рандомный удар в спину и смерть. И это к сложности игры или реакции не имеет отношения. Это хреновый дизайн. Поставить сильного неудобного моба в узкое место или маленькую комнатушку - это не вызов игроку, это хреновый дизайн. И такого в игре полно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дальше три абзаца про то, что игра напрочь сломана - но в этом все еще год назад убедились. Явного ответа же на "почему боевка на высокой сложности кривая, а не Wolfsheim" я по-прежнему не вижу. Цитата:
+ драться в игре нужно лишь когда у тебя в задании написано убить кого-нибудь/что-нибудь, во всех прочих случаях можно пробежать мимо и внимания не обращать. Ну и пункт этот к боевке не относится, это такая общеизвестная проблема современных дрочильн. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чтобы прояснить: я не спорю с тем, что игра плохая. Я писал об этом сам пару страниц назад. Я лишь утверждаю, что боевка на любой сложности работает. На начальных сложностях - атакуй в любой момент, выиграешь всегда. На харде - не готов к битве - беги, иначе каждый раз готовься согласно типу и слабостям противника. |
Цитата:
Апнул 50-й уровень, сюжетку еще не закончил, но получил пару видов оружия через квесты. Решил сходить в локацию из длц и меня там круто нагибают. Атакуют кучей (2-3 рыскаря, 2 "звуковых", 2 щелкозуба + кто-нибудь неожиданный заскочит на пати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты сначала пройдешь игру, а потом будешь набрасывать про неправильную боевку и плохой баланс сложности? |
Уж насколько я не сам люблю эту игру, но набросы типа "выбрал поломанную сложность для платинхантеров и дрочеров игры, жалуюсь на плохую циферность" это запредел.
Smionov, кстати минусы довольно внятно расписал. |
Цитата:
|
Самая последняя сложность создана специально под НГ+, когда ты уже начинаешь в прокачанном костюме или том самом, который восстанавливает здоровье и полным набором оружия, которое ты получил за предыдущее прохождение. Поэтому тебе там уже ничего собирать и крафтить не надо, только полное сосредоточение на схватках и боевке.
|
Такой вопрос: если прокачать навык, чтобы машина навсегда оставалась дружественной, он на всех роботов действует? И если эту машину атаковать, как она поведет себя?
|
действует на всех роботов, которых ты можешь захватить, разве что они останутся в своей области обитания, так что прогуляться с Громозевом по всей карте не получится.
если несколько раз ударить, то все вернется на круги своя и придется перезахватывать. |
Вообще на какой сложности стоит играть? Сразу на максимальной, доступной при первом прохождении? Челлендж люблю, Суселы 3 штуки прошел) Райз ТР проходил на Выживании.
|
Ezio_12345, предпоследняя доступная. Хороший челлендж, но жопа не горит
|
Господа, у меня не очень умный вопрос по игре.
Стихийный урон. Получается, что при использовании, например, огненных боеприпасов, стихийный урон сначала вообще не наносится до определённого момента, так? То есть, очки стихийного урона формируют некую сумму, и после её достижения уже начинают отниматься жизни у противника? Так что-ли? |
Sergess01, Нужно чтобы заполнился кружок стихийного урона/статуса.Но каждая стихия действует по разному. Например морозная ,после наложения статуса на противника, позволят пробивать по нему двойной урон.
|
Sergess01, можешь заточить оружие на нужный дебафф, чтобы накладывать его быстрее, а если с лука накидываешь - то стрел больше на тетиву накладывай
|
Начал только играть и Ну ни чо себе! Родился такой в мире и имеешь что имеешь. И интересно становиться, а что тут. Симулятор жизни в реальном мире. Неплохо придумано. Надеюсь разрабы дали возможность поизучать мир и разобраться ,что к чему.
|
Прошёл намедни игру ,это шедевр,графика в 4к и hdr потрясает воображение, гемплей интересный и разнообразный за счёт разнообразных гаджетов. Противники разные и их много и отличаются они не только размером но и поведением и как их валить. В общем для меня 11 из 10. Кто не играл и хочет по настоящему классный эксклюзив для плойки-брать но игру года ,там дополнительные квесты.
|
vladvolfv, Везёт тебе! зашла игра! А у меня вот тоже 4К/HDR но игру так до конца и не осилил. фиг знает.... почему-то скучно стало. Хотя вот Ассассинскую Одиссею прошёл с удовольствием.
|
МЭКА, она долго раскачивается,после долгого вступления пойдёт крутяк )а в ассасины со 2 части не играл ,а 1 имхо лучшая часть ,в том числе из-за эпохи.
|
МЭКА, такая же точно фигня, очень долго заставлял себя вернуться в игру, но так и не смог.
|
Не знаю, хотя бы ради графики точно стоит пройти, а я вот как время будет и все пройду на 2 круг .
|
Лучше принимать порциями, параллельно ещё с какой-нибудь другой игрой не в открытом мире.
|
vasyalus, я так с осени рдр2 прохожу .
|
Какая разница между Horizon: Zero Dawn Complete Edition и той, что с ленточкой Playstation Hits? И вообще стоит брать игру за 1300?
|
PostalSH, Комплит идет с крупным дополнением Frozen Wilds на диске, которое включает здоровенную новую локацию, новую сюжетную арку, новых врагов, новые испытания, квесты и т.д.
А стоит или нет - зависит исключительно из твоих предпочтений. С технической стороны игра просто конфетка, сюжетно тоже хороша. Открытый мир по своей консистенции напоминает таковой из игр Юбисофт, а это для кого-то жирнющий минус) |
NA204, я про то, что вроде два комплекта идишн, но у одной есть ленточка PS Hits.
Добавлено через 5 минут Она ничего нового не несет? |
PostalSH, Ааа, то просто новая ревизия в линейке «Хиты».
|
Если начну новую игру +, смогу ли параллельно проходить dlc или сначала нужно пройти dlc, а потом приниматься за новое прохождение?
|
tusavip, логичнее сначала длс потом нг+,нет?
|
vladvolfv, ну в некоторых играх dlc можно сразу с основной игрой проходить, нет?
|
tusavip, так а что тебе мешало длс пройти когда 1 Раз проходил?
|
Шикарная игра. Жаль что на пк нет порта( Красивейшая визуально наверно до сих пор. В ведьмаке бы такой графен. Или хотя бы освещение.
|
vladvolfv, в первый раз проходил игру на старте и никаких dlc не было, а потом купил, но руки не доходили, а сейчас хочу игру пройти, вспомнив сюжет и заодно и dlc. Вот поэтому и интересуюсь: dlc можно с основным сюжетом проходить или это совсем отдельная история.
|
Цитата:
|
Всем привет! Я что-то не пойму, а что значит действие Элой "разобрать" в меню ресурсы?
|
Заменяет вещь на несколько других вещей являющимися ресурсами из которых можно что-то другое сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-сути ты вещь разбираешь на запчасти, получаешь запчасти, которые можешь использовать в других целях, но лишаешся вещи. А схематически вещь исчезает, и другие вещи появляются вместо неё с другим назначением.
|
Эта игра, как пылесос, засосала в себя все то, что я ненавижу в открытых мирах. Спасает лор, охота/бои с роботами и сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем если говорить коротко, то все болячки игр убьюсофт. |
Ну тут получше, чем в играх Убисофт, Убисофт это совсем уж какое-то скучное, монотонное, однообразное дно. Тут повеселее сделано и не так копипастно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как то не сложилось с этой игрой.Брал ее уже по хорошей скидке в свое время и все равно пожалел.Вроде и сюжет интриговал.И сражения с роботами были интересны.Но пройти игру до конца пока так и не получилось.Не смог я поверить в этот мир.Хотя провел в нем около 20 часов.Красивая картинка,но за всеми этими яркими цветами мир игры показался слишком стерильным что ли.Возможно все таки время настанет и допройду.Может когда вторую часть объявят.На волне,так сказать,начального хайпа добью приключения рыжей Элой.
|
Yagami@Light, тоже взял со скидкой за 1100 издание уже с The Frozen Wilds. Даже не играл, только установил. Времени пока что нет.
|
Логвинов: Horizon Zero Dawn выйдет на PC в феврале 2020 года
https://www.igromania.ru/news/88664/...2020_goda.html |
Все кому не лень прошли давно.
|
Особенно на ящиках и пк.
|
Alvaro, кому так игра запала-взять приставку в аренду на неделю и пройти,нет?
|
Нет.
|
С очередного захода все таки допрошел игру.
Мир игры хоть красивый,но какое то все яркое,мультяшное,сказочное.Болванчики все опрятные и на стиле.Живут чуть ли не в пряничных домиках. Вот за сюжет хочется похвалить.За ним было интересно следить.На все вопросы отвечают. Сайд квесты ... лучше бы их вообще не было. Геймплей связанный с роботами хороший.Продумывания тактик.Поиск уязвимостей.Всегда найдется применение тому или иному виду оружия у главной героини. А вот геймплей с болванчиками прям уныло.Вроде можно пробовать стелсить,но как то криво все получается.Либо я сам такой кривой.Болванчики вообще унылы в этой игре и представляются декорациями средней паршивости. На удивление собирание в игре совершенно не раздражает.Все как то на автомате получается.Просто бежишь и набиваешь карманы. Личная придирка,но почему героиня не умеет спать/проматывать время.Ну вот например не люблю я по ночам рассекать по враждебному миру.Или подобрался к какому нибудь лагерю средь бела дня,а хочется в ночи всех повырубать.А время то не перемотать никак. В общем прошел и ладно.За сюжетку и роботов плюс.Все остальное ну такое. |
|
Всё таки Логвинов оказался пророком!
|
Да по фигу вообще, уже 5 лет прошло с релиза, пускай выходит на ПКарне, нам не убудет.
|
Такое себе, но чувствую скоро эксклюзивы сани посыпятся на пк
|
там говорят это не последний экз, который потеряет сони.
Ну такими темпами покупка консоли станет не нужна. |
Вообще ничего критичного в этом не вижу.Закат поколения.Видимо их умы решили что это будет хороший ход.Их право.Со временем оценят насколько это было верное решение.
Даже если случится когда то так что Сони вообще перестанет выпускать эксклюзивы,то вряд ли меня это заставит отказаться от пользования их консолью. |
-=Lost=-, если через 5 лет все экзы на пк,ну и пофиг;у кого приставка давно пойграли)явно в момент выхода на сони никто на пк выпускать не будет. И вопрос оптимизации на пк,такое себе.
|
В Твиттере, разработчики постят что они очень ждут вторую часть=) И просят делиться грустными фото из игры=)
Скрытый текст: #Waiting for horizon 2 be like.... |
Пускай выпускают всё.
|
Marvelosi, если рассуждать логически, то Хорайзон 2 будет на старте некстгена. Единственным экзом или нет, тут вопрос. Но если Цусима все же выйдет на пс4, то единственным. Другие студии не успеют сделать проект на старт поколения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно вероятность, что некоторые студии разделились на две команды, и одновременно в производстве например и хорайзон, и киллзона, но вероятность эта не очень большая. Других значимых внутренних студий у сони тоже нет (ну есть медиамолекула, которая делает дримз, и японская студия, от которой особо ничего не ожидается, потому что она не про блокбастеры). Так что если что-то и находится в разработке для пс5 годами, то это что-то от сторонних разработчиков, расклад по внутренним студиям плюс-минус понятен. |
Цитата:
|
Интересно, наступит ли когда-нибудь день, когда Майки и Сани (впрочем, Нину тоже сюда можно включить) начнут выпускать свои игры на платформах друг друга? К чему эти полумеры с "только у себя и ПК-онли"? Ну вышел условный экз, собрали сливки с фанов и хайпожоров, потом через годик-два выпустили его на всём, где есть кнопки, и все были бы счастливы. Наверное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, игру не видел кроме роликов и возник такой вопрос - это я так понимаю песочница типа Ассасина и Фар Край от юбиков? Или все же более разнообразна в плане геймплея, сюжет интереснее, миссии интересней или как все происходит?
Надеюсь, что все же нечто другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь в комментах шутят, чтобы Бладборн на ПК выпустили.Да и явно Герман не сказал, что Габен мог предположить такую сумму, от которой нельзя было отказаться.
Потом бах и в EGS выйдет значительно позже, чем в Стиме. |
Посмеялся с возгораний фанатиков в твитере, даже разрабы в недоумение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Что с вами не так?»: реакция продюсера Horizon Zero Dawn на гнев вокруг PC-версии экшена.
https://www.igromania.ru/news/91585/..._yekshena.html |
Цитата:
|
Возьму сабж на пк. Чет на соньке не идет игра, очень с пада неудобно целиться в уязвимые места.
|
Я вот со временем понял что концовка игры меня разочаровала.Сам основной сюжет,как ранее писал мне понравился.Но вот концовка ... я,честно,до самого конца ждал что дадут сразиться с огромной тварью что в горах.Что произойдет какой то финт ушами и эта махина оживет и будет эпичный махач.А все оказалось как то банально что ли.И вот сейчас я если и жду вторую часть,то во многом с надеждой что во второй части все таки одна из этих махин оживет и нам наконец дадут с ней сразиться.Не знаю было такое у кого,но я реально до самого конца игры надеялся что будет крутой замес.
|
Помню в своё время подумывал брать PS и из-за сабжа в том числе. Этого не произошло, но если честно, не ожидал, что будет такая реакция от комьинити.
Наоборот мне кажется, выход на ПК может привлечь дополнительных игроков к выходу сиквела на PS5. Это настолько очевидно, но нет, надо вести себя неадекватно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто хотел уже давно поиграли в игру на пс4. Теперь вполне резонно заработать на игроках которые играю онли на пк, и даже если они не побегут покупать будущую пс5 ради сиквела, Сони хорошо заработает и без этого. Уверен у первой части в стиме будут большие продажи(главное чтоб у релиза не было тех. проблем)
|
Цитата:
|
Несколько вопросов к тем, кто проходил сабж на НГ+
Подскажите: Скрытый текст: |
Атомное Дитя,
1. Да будет 2. Вроде бы спрашивает, хочешь ли ты с нуля качаться либо уже прокаченным начинать. |
-=Lost=-, благодарствую :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно появилась цена на предзаказ в стиме и системки.
https://c.radikal.ru/c19/2007/c8/a5bada3d3ab7t.jpg ЗЫ - пока идёт распродажа летняя, можно применить скидку в 100 руб, кто ещё не потратил. ЗЫ2 - ачивки будут добавлены позже. ЗЫ3 - трейлер к пк версии: https://youtu.be/Y4St-fv53Q0 |
При чем здесь раздел пс4.
|
Не травите душу ребят, опять эксклюзив потеряли :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |