![]() |
Pharaon
А есть смысл в том, что ты написал щас? |
1. А в игре можно както включить кровь?
2. Почему у меня лиш 1 космический корабль, а у врагов большие (ракетные) и малые (лазерные) космолёты? |
Чтож, поиграл... Самое лучшее в игре - это редакторы. Очень гибкие, но в тоже время простые в освоении. Геймплей однообразен и скучен. До космической стадии всё предельно просто, но потом... Захватить каку-либо планету силой очень трудно, даже с кораблями, которые тебе дают союзники (уж очень тупые они). Также трудно настроить дипломатические отношения с военными империями. Противники очень часто нападают, и неуспеваешь ничего делать кроме как защищать собственные коллонии.
Очень жаль, ждал я от Райта куда большего. Пусть теперь идёт и симов делает, это у него выходит куда лучше =/ |
В игре крови нет .
Корабль только один . |
Цитата:
|
Да нормальная игра,всем советую поиграть. Но очень быстро надоедает однообразие. Графика мне тоже не очень понравилось. Играть только стоит ради сюжета. :sml:
Моя оценка: 7.5 из 10. |
Отличная игра! 8.5 из 10 Игра очень хорошая но я на стадии космаса и могу сказать что чем дальше проходиш тем скушнее.
Вот мои оценки по стадиям: Микро аргонизм - 8, животное - 9.5, племя - 7.5, цивилизация - 6.5, космос - 6. |
Люди,а мне интересно вы это все в Англ. версию играете или уже Рус. вышла ?:confused:
|
Mr_Elrond
Версия мультиязычная, то есть включает в себя и русский язык. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту The Fluffy Если не играла, нафиг вообще что-то писать? Какой, массаракш сюжет? |
Народец а в космосе надо сколько планет захватить ?:confused:
|
Цитата:
|
Посмотрим, какой спора была раньше http://ru.youtube.com/watch?v=T8dvMDFOFnA
1 стадию упростили, 2 стадию(подводную) убрали, 3 стадию упростили, сократили, и сжали(посмотрите на анимацию существа, посмотрите на графику), 5 стадию(города) упростили, ты посмотри какими были города, и какие они теперь. тьфу млин! За что и можно благодарить разработчиков, так за то что галактику не сжали до нескольких солнечных систем:( Такой шедевр игроиндустрии просто обрезали, и выбросили, а оставшуюся часть еще и изуродовали :/ |
Ymbart
Все познаётся путём проб и ошибок |
Цитата:
У нормальных людей так происходит. Добавлено: Под нормальными людьми я подразумевал других разработчиков. И они тестируют сами, нанимаю сторонних тестеров. Достаточно посмотреть на реакцию людей, чтобы понять что на нас плюнули. И что, Райт срубил бабла на симсах, и имеет право дурить народ? Три раза Ха-ха! |
Tuor
нормальные люди не срубили столько бабла как Райт на СИмах. У кого выходило с первого раза хорошо? тем более всё равно игра прорыв, даже если вы расцениваете её как 5 *недоигр* |
Мы же говорим про ЕА :)) Да вернут нам все, только за денюжки
|
Last_Saint
Цитата:
Что ты нашел интересного в режиме племени? Нет ни масштабности, ни больших возможностей.... Цитата:
LightSaber Цитата:
Единственная надежда на Spore 2. |
Tuor, только это очень и очень нескоро будет.
|
А в интернете игра только показ монстриков своих подразумевает, то есь игры цивилиациями против других не будет ?
|
Не знаю, почему многим не нравится. Я дошел только до племенной стадии, и все великолепно. Нарочито мультяшный стиль, начало дружбы в мире... Гениально, пока 10/10.
|
Добавьте в шапку
Игры через интернет НЕТУ , только обмен существами. Нет ну если внимательно уделить время каждой стадии игры то увидили б через лет так 10. и то наверно выходило бы частями, 1 диск микроорганизм , 2 подводная стадия и тд |
Цитата:
|
Обьясняю почему нету игры цивилизации против цивилизации.
Ибо если ты на стадии Галактических войн, то все кто ниже автоматически обречены. Например я уже космос, вы только племя/существо/цивилизация Кто мешает мне прилететь на планету и разбомбить всё к **** А учитывая что многим по вкусу геноцид и разрушение планет... то я боюсь за многие расы вселенной Спор |
Цитата:
Цитата:
|
Emix
НЕ для меня а для тех кто спрашивает постоянно. может выделить красным в первом посте |
Цитата:
|
Tuor
Это то что в ролике показали, в роликах всегда показывают круче чем есть на самом деле |
Цитата:
Хотя непонятно зачем это Райту и EA, они вроде бы не такие уж бедные... Цитата:
Например можно было сделать мультиплеер со стадии космоса. Планеты и звездные системы там генерируются автоматически. Например получился бы мультиплеер со вместимостью серверов, до 60 челоек. Было бы вообще зашибись. Да и сингл версии это пошло бы на пользу: в сети пятеркой корабликов не обойдешься, уже нужно было бы вводить масштабные сражения, хотя бы из 20-30 юнитов. А могли бы сделать разделение: в сингл у нас 5 корабликов, а в сети другой геймплей и 30 корабликов. Как в Hellgate, там вроде тоже в сети новые фичи, недоступные в сингле. |
Fuzzy^Th!ef
Прикинь сколько бы пришлось серверов делать если по 60 тел на сервере |
А у нас игра выйдет локализированной?
|
У нас?, знающие люди сказали ирга мультиязычная(русский включён)
|
а играть кем интересней, плотоядными или травоядными? за травоядных придётсо только жрать кактусы и бегать со всеми дружить?
|
у травоядных сразу плюс к дружеблюности.
|
Krappt
Это взгляд Райта на еволюцию |
Что могу сказать:
1.Игра мне понравилась до Эры космоса. 2.Все эры очень короткие(кроме космоса). 3.Хорошая графика,как говорится:дёшего и сердито. 4.Можно было и не покупать редактор,он есть в игре. 5.Самые нормальные стадии это племенная и циливизация. 6.Разные способы прохождения. Моя оценка 9.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно было-бы интересней создавать различные условия и климат на планете, и исходя из этих условий наши существа сами приспосабливались и меняли форму ( а ещё интересно было б резко менять климат на планете вследствии какихто глобальных катастроф, как бы этим ускоряя и меняя эволюцию в новое русло) эх.. мечты....
|
А можно ли какнить заполнить всю полоску лвла на космосе только миром? То есть не воюя ни с кем. И вообще реально со всеми в мире быть одноременно? А то буквально через 10-20 минут игры в космосе начинают те сообщения посылать типа "гони деньги и мы тебя будем защищать" а не дашь им денег и сразу война) Может вообще просто не нажимать на сообщение это чтоб его прочитать? И тогда не будет войны с ними)
|
Есть ли не галактическая версия спорэ?И сколько она стоит?
|
Цитата:
Это пять недоигр и редактор... это не эволюция. |
Ymbart
ты слишком критичен. Если бы не редактор, это вообще была бы пустышка. И пришлось бы переделывать весь геймплей. В общем была бы совершенно другая игра. В редакторе меня вымораживает только одно: он идеален только на уровне клетки. На остальных уровнях это кака. Большая такая и коричневая. Меня бесит, что я могу обвешить себя шипами, но это мне нидаст ровным счетом ничего :( |
Уилл Райт, сколько приятного связано с этим именем. Однако после выхода Spore приятного больше не стало. Самое забавное то, что игра планировалась как минимум мега-реиграбельной, но закончив впервые космический этап у меня остались много неприятных ощущений.
Симулятор эволюции или экранизация библейской версии происхождения жизни на планете? Как бы странно это не звучало, но игра получилась именно такой. Знаете, согласно Библии Бог создал жизнь за 7 дней, на создание жизни игроком в Spore уходит часов 8 (в худшем случае). Я это веду к тому, что игра жутко упрощена во всех планах, дальше я распишу: 1. Теория и концепция игры. В самом начале всеми нами любимый Уилл Райт рассказал о небывалой ранее по масштабности игры, - нам дают клетку, которую мы проводим через все этапы эволюции, вплоть до вселенского господства, звучит гениально, не так ли? Что же мы имеем сейчас, а имеем мы упрощенный до минимума казуальный симулятор Бога. 2. Упрощенность заключается в таком себе никому не нужном понятии Игровой процесс. 2.1. Этап клетки. Нам дают одну жалкую клетку, которая плавает в огромном океане, собирая чекпоинты для того, чтобы мы могли по своему божественному желанию приделать ей какую-то часть тела. На самом деле, это лучший этап в игре, хотя бы потому, что "эволюция" за 30 минут игры не доходит до асурда, а игру разряжает аркадность. Помните змейку? Welcome to Snake by Will Wright, убегайте от злобных существ и собирайте очки. 2.2. Когда наступает Этап существа - аркадность быстро сменяет недоРПГ. Этот этап на самом деле кажется немного разнообразным, но ровно до наступления следующего этапа, однако я забегаю вперед. Мы выходим на сушу, приделываем руки, ноги и прочие части тела нашему существу (ай да эволюция), мы основываем гнездо смотрим на процесс полового слияния между нашими существами и отправляемся покорять других существ. Тут нам сразу показывают рамки: ДРУЖБА - ХОРОШО, ВОЙНА - ПЛОХО, а рамки заключается в 30% разнице полученых баллов. Впрочем эти рамки останутся с нами до конца игры. К тому же, это самый несбалансированный этап, тут существуют либо сильные, либо слабые существа. Пожалуй больше писать нечего, этап очень скудный и завлекает лишь надеждой на лучшее не будущее. После довольно тупых и очень смешных разгромов чужих гнезд я перешел на следующий этап. 2.3. Этап племени. Перед вами еще один жанр игры - стратегия (?!) да, да.. стратегия. Мы имеем небольшое место, где можем строить целых 9 (!!!) различных зданий. Взяв в руки топоры или дудочки, мы идем завоевывать чужие племена, 2 минуты и первое племя лежит. еще 2 минуты... следующее... хм... и все. Спустя 15 минут я перешел на следующий этап. 2.4. Охоххохо... Этап цивилизации. Вам нравится строить здания? Это для вас! Отличия от предыдущего этапа лишь в том, что нам добавили военные юниты, понизили AI игроков до 0, упразнили всю концепцию жанра стратегия и позволили строить свои собсвтенные домики. Скажу честно. мне понравилось строить домики, но до того момента, когда меня буквально на второй минуте убила враждебная цивилизация. В чем дело? Набрать войска для обороны и контратаки я не могу... Еще примерно 2 гибели я игру серьезно переоценивал, т.к. я решил их задобрить 4 000 спорами, и они как миленькие побежали по домам, на протяжении всего этапа я их задобрял деньгами, до того момента, пока их не завоевал. Чес слово, мы были друзьями даже после завоевания двух городов О_о. Кхмм.. этап закончил, не успев начаться. 2.5. И вот мы на последнем этапе развития - Этап Космоса! Это самый скучный, самый продолжительный и самый недоделанный, урезаный этап игры. В самом начале. если честно, это даже интересно... слетать на другу планету, создать колонию, выполнить пару заданий других цивилизаций. Но... через 30 минут игры это настолько сильно надоедает, что пропадает всякое желание играть, когда вам совершенно разные цивилизации дают задания всего нескольких видов: атаковать. исследовать или привезти, а кроме того все время нужно мотаться по Галактике защищать дружественные планеты, то нервы к черту сдают. В общем, это все. Нет. конечно же я понимаю идею Райта, казуальная игра для масс, заманивающая разными, неизведанными творениями других игроков, но знаете... это вскоре очень надоедат. Пожалуй единственный весомый плюс игры заключается как раз в редакторе, на самом деле, очень интересно создавать своих особенных существ, и смотреть на их поведения в этом недомире. Я могу смело сказать. что эта игра не "симулятор эволюции", а симулятор Бога, т.к. игра нарушает основное правило эволюции - самостоятельный процесс качественной трансформации существ. Вместо этого есть Вы - Бог, который сам решает, что и куда прикрепить существу. Поэтому экранизация библейской упрощенной теории поялвния жизни как нельзя лучше подходит под данную игру. Я заканчиваю, если вас интересует та игра, которую я описал, то вперед, но.. если вы ее пропустите, то много не потеряете. Моя оценка: 7.5/10 |
Krappt, для такой жесткой рецензии оценка имхо слишком высокая.
Имхо: Графика: 6/10 (Посредственная графика должна была, очевидно, добавить игре гениальности. Возможно, минимализм оценят, однако, если сравнивать с современными играми, картинка более, чем скромная.) Звук: 7/10 Управление: 7/10 Геймплей: 5/10 Итого: 6/10 |
D-Arts
я в принципе согласен, что слишком высокая, но я делаю со скидкой на современное качество игр. потому что большинство просто вызывает отвращение... Spore же в своем роде очень хороша, и один раз пройти без негативных ощущений вполне возможно. Однако, если смотреть со стороны хардкорщика, то игра и 5 баллов не наберет |
Krappt, мне кажется, для детей школьного возраста (класс этак 1-8) это лучшее, что вышло за последнее время :) Обучающая такая, миролюбивая игра.
|
D-Arts
Позволь узнать чему она обучает?))))) |
Блин, я так ждал игру, а тут такие отзывы... Стоит ли?
|
Цитата:
|
Игра отличная, брать стоит, я уже до уровня цивилизации дошёл, скоро космос
Krappt Если игра тебе не понравилась, то ты не можешь говорить что игра не хорошая, думаю скоро войдёт в 20 |
Krappt, ну помимо упрощенных принципов теории эволюции и божественного сотворения, ещё в игру явно вложены всякие принципы вроде "мир лучше чем война" и тд.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Killjoy По-моему я все довольно конкретно описал, и со мной, как ты видишь, согласны очень многие. Если игра тебе понравилась, это не значит что она хорошая ) |
Цитата:
Вообще сделал для себя личную планку за которую стоит покупать игры. игры стоимостью более 600 руб. только если игра супер хит (9.0-10.0) игры стоимостью 400-600 руб. - 8.0-10 баллов игры стоимостью менее 400 руб 7.0 - 10 баллов Для меня Spore сейчас где-то на 8.5 баллов, так что брать не буду. |
Если бы тебе было 10 лет тебе точно понравилась игра, ну я так на глаз пока не могу сказать сколько тебе
|
Смотрите, кого я нашел )
http://xmages.net/out.php/t27885_Earth.jpg Как оказалось, наши системы очень близко. Но это кому как повезет) P.S. Справа - луна. |
Цитата:
|
Tuor
о надо колонизировать :) |
Кстати, игра то войдет в десятку, но по одной простой причине - ее разркламировали и заранее внушили, что это хит.
|
Цитата:
http://xmages.net/out.php/t27891_Earth2.jpg |
Слюнки текут от ваших рассказов)Завтра пойду магазин!
Добавлено через 1 минуту Можно ли играть в оффлайне? |
4/10 ИМХО. Обьясню почему.
Во первых это не то что я ждал. Во вторых: Где тот редактор который нам показывали калось бы в далеком 2005 году? Где редактор растений? (хотя уже ясно, что он будет в аддоне) Где мозг? Я имею ввиду тот, что можно добавлять в редактор. Где водный этап? Где находится кнопка, позволяющая схватить существо? Где те самые ребра и кости в редакторе? Где то самое спаривание существ? Выглядило бы очень мило... Где костер, который я могу поставить лично в свое племя? Где редактор зданий племени? Где техника, которая стреляет тем, что я впихну в нее? Где подводные города? Да-да Райт неоднократно упинал о них. Где кровь, когда я отправляю на безжизненную планету существо? И вообще где кровь? Где сверхновые звезды, или остатки от них? Где астероидные пояса вокруг звезд? (Хотя может я их просто не находил. Но все-равно) Где туманности в которых можно полетать? Почему в глактике не происходят случайные события, вроде той самой сверновой? Почему такая ущербная графика? И в третьих почему игра так сильно урезана? Необращайте внимания, просто хотелось высказаться) |
Sound
Не парься так:) Это детская симуляция эволюции. Где есть Добро и Зло. Это казуалка в чистом виде. Один вид это подтверждает. Так что высказываться - почему и где? нет смысла. Игра похоже обкромсана была очееень сильно. Цитата:
|
Ардифф А
То что это казуалка мне ясно.Я не понимаю одного - почему на продолжении нескольких лет нам рассказывали о совсем другой игре?Я думал что это будет действительно симулятор эволюции , с хорошо проработанными этапами, с кучей возможностей , свободой действии.А что получилось?Казуальная линейная аркадка с нулевой сложностой , малыми возможностями и где единственный смысл - побыстрее дойти до космического уровня и захватить всю галактику. |
Цитата:
|
игра получилась не плохая, все обещания по сути выполнены
но долго играть в неё не получается "этапы эволюции" проходятся достаточно быстро(исключение пожалуй только космическая эра), заинтересованость начинает стремительно падать ближе к космичесскому этапу все-таки был разачарован. конструировать понравилось, но на этом всю игру не вывезеш. возможно в Spore 2 и добавят всё то чего ей сейчас не хватает, но до этого еще нужно дожить... 6-7/10 |
Цитата:
Цитата:
Лично я рассчитывал на хардкорный проект - Цитата:
|
Согласен с Ардифф А .Даже желание скачать игру исчезло.А я ещё хотел купить лицензию...Но всё равно скачаю.Чтобы обьективно поставить оценку 5/10.Надежда только на моды и дополнения.
Хотя симсо-любителям , девушкам и детям до 10 лет понравится. |
Не знаю. Я так и знал, что это будет казуалка. Райт и Максис другого не сделают. Обрезали игру по инициативе ЕА - потом всё восполнят в аддонах. И бабла немерено получат за наконец тот Спор, который ждали.
Хотя мне игра понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Мысли материальны.. Давайте все сильно-сильно подумаем, что всё будет не так, как сказал Emix.. одумаются т.е. ) И так и будет.. ^^^ http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif
|
Sound
эмм то что ты видел , это видео 2005 года если не ошибаюсь , вот там и все это было кровища , физика и т.д. |
Tuor
А можно еще чуть точнее расположение? Пожалуйста :) Ато исполосил там целый сектор, а найти не смог... а мне надо. :) PS: Уже ненадо, нашел сам, спасибо за примерное местонахождение. :) |
Цитата:
Вроде,то же самое,но чего-то не хватает,и что-то не работает:sml: |
Симорг
"Чего-то" это слишком слабое слово. |
Tuor
А звезды там случайно не тасуются? Как-то сохранил игру, а затем установил контакт с какими-то зюбзиками, предложившими аж по 16к за красный спайс, чем я, естественно, воспользовался. И тут завис:( После восстановления оказалось, что и звезды зюбзиков (в пределах видимости от меня!) называются по-другому, и обитают на них не добрые зюбзики, а жмоты какие-то, которые скупают спайс не больше чем по 4:( Кстати, почему Земля T1? Намек на то, что «разве это жизнь?»:) В целом игра хорошая, не напрягает, хотя этапы племени и особенно цивилизации — это даже не аркада, это просто стеб над Populous и Сидом Мейером. Эхотаг — такой же «серьезный монументальный симулятор», как Serious Sam. Космос — другое дело, хотя имхо там не хватает средств навигации, из-за чего много внимания тратится на прыжки и поиск уже посещенных объектов (возможно, в будущем они будут перемещаться со временем как реальные звезды?) Задания бывают однообразными, но это стимул копить бабло и предпринимать стратегические шаги — строить колонии, приобретать союзников, ибо красная угроза в центре галактики имеет тенденцию к расширению. Как-то я затарился батарейками и решил облететь центр, пробиться в другие рукава, прошел 3, там нашел кого-то в стороне от центра и выполнил пару заданий, при возвращении оказалось, что выход из рукава уже полностью перекрыт гроксами и пробиваться надо через их сектор, что обернулось потерей корабля. Таким образом, расы на месте не стоят и летать туда-сюда просто так за копейки долго не получится (в случае с гроксами в моем рукаве они уже атаковали кого-то в прилегающем к центру регионе). Кроме Космоса, интерес представляет еще этап Существа (только почему-то не удавалось полететь). Клетка вообще проходится минут за 15 без какого-либо напряга. В племени и цивилизации бесит песочница со снаряжением и архитектурой, которые мало на что влияют. |
ААА, без крови это совсем нето! Как я буду приносить жертвы Кхорну?! "Кровь для кровавого бога!"
P.S. Кстати на космическом этапе классно играть под песню: Мумий тролль - Инопланетный гость! |
ну незнаю. Конешна игра не та которую я ожидал, но в эту игруху я играл 2 дня подряд, не отрываясь по 4 часа (3 месяца так хорошо не играл в оффлайн игры). В общем, конечно НАМНого короче чем я ожидал, но все этапы до космоса проходятся на одном дыхании. Космос поменьше затягивает, но тоже играть интересно. Так что для меня самый главный минус - это то что игра короткая. А то что игра для детей до 10 лет - бред. Она расчитана для широкого круга пользователей. Моя оценка 7.5-8 из 10
|
Русская официалка отличается от пиратки переводом?
Если да, то в пиратки сильно корявый? |
Зверокрыс
в пиратке он не корявый. И это не пиратка, переводили EA, у них есть свой филиал в России >>> переводили русские люди. Софтклаб, скорее всего, просто выступает в роли издателя и ничего переводить не будет (ибо текст и так уже переведен, а речи там нет) |
Кто-нибуть уже играл в полную версию
|
Bratva1993
ау, что мы тут обсуждаем уже 10ую страницу? :) |
Игра оставила странные ощущения(правда я ее еще не до конца прошел).Вроде хорошая,интересная,все обещания выполнены.Но такое ощущение типа "чтото не так".Первая стадия проходится за 10-20 минут.Вторая-за час-полтора максимум.
|
Этап племени немного затянут=)
А так игра отличная, еще раз повторюсь. Жалко водный этап вырезали=( |
Цитата:
Цитата:
|
Если в Spore заключаешь войну то почему нельзя заключить перемирие, странно?
А сама игра хорошая, создавать рычащий пенис мне понравилось. Существа такие живые, когда существо делает грустный вид прям жалко становится, вобще анимация почти во всех играх Райта хорошая The sims2 там у сима была хорошая анимация, для того времени. |
Игра должна получится классной. Ведь кому не понравилось бы провести мир через эволюцию! Создать своего чудика и смотреть как ваше дитя развивается!
|
XimiCheck
Твое дитя не разивается) ты набираешь очки и лепишь то. что тебе взбред в голову) после этапа существа, это самое существо останется с тобой до конца. |
Mike 007
Никакие не все, скорее уж все обещания Не выполнены. |
Скажу сразу - ждал большего. Прошёл не далеко, но всё же ясно, что(как многие уже говорили) игра довольно однообразна. На новой ступени развития играть интересно разве что в начале. Позже, что бы перейти на другую ступень, начинает надоедать проделывать одно и то же. Впринцыпе, игра понравилась. Главный козырь игры, конечно же, генератор существ и строений. Всё это по началу впечатляет, но потом ощущения начинают потихоньку угасать.
|
...обещали на этой недели завести к нам в город лицензию...хм, интерестно, а пиратка когда в продаже будет? Ммммм...
|
А как добывать пряность на этапе космос?
|
negolash
Что значит как) На 1 твоей планете родной пряность уже добывается сама тебе только нада долететь до своей планеты на тарелки) А с колонизированной планеты нужно сначала изменить терраиндекс планеты, потом заселить планету и собсна уже просто прилетать и забирать её) (Строй заводы чтоб быстрей добывалась пояность) Ппц название планеты :D ПЛАНЕТЫ а не название звезды http://s53.radikal.ru/i140/0809/a2/e7c6cb174c26t.jpg |
Прелести русского перевода
|
а в коспической стадии мона игарть бесконечко ? там же говорили окала 100 планет надо захватить или там как в остальных стадиях полосычку хп наберешь и игрушка пройдена ?:sml:
|
Суть космо стадии добраться до центра галактики , но после того как туда доберешься дают еще 1 квест найти какую то планету .А играть можно вечно , конца нет .
|
Цитата:
|
ППЦ ща играл играл в космосе набрал с 1\3 опыта до конца ПОЧТИ и ппц вдруг "%! игра вылетает! сохранение идёт на 1\3 лвла... я в шоке..
|
это говорит о чем? надо чаще сохранятся
Цитата:
|
cRabbs
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/0f/35d070b830a2t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0809/70/589ce00d8f06t.jpg |
А я встретил Систему "Дима"
|
А как вообще без интернета существа сами генерируются, или каждый раз они одинаковые, тоесть созданные разработчиками? (тотже вопрос по поводу внешнего вида планет)
|
Цитата:
|
Для ознакомления лучше купить пиратку или всё же лучше разорится на лицуху?
|
Цитата:
Лицка мало что даст, если ты не фанат симс-дополнений. То в споре такое и буде похоже:( |
Запуск Spore: DRM опять создает проблемы Скрытый текст: |
$@n4eZ_91
Спора это игра, ничего кроме скачивания с торрентов и не заслуживающая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня постоянно так, как только начинаеш новых, на этапе племя встречаеш старый =))
|
Хотел спросить вот по этому скрину
Скрытый текст: Что это за гигантская т**рь ? |
Fox:.
Дух, его может вызвать религиозное государство (по типу супер способностей, например на стадии существа можно вызвать подмогу или на стадии племени вызвать шторм сваливающий на землю яблоки). |
Цитата:
А насчет шторма... Ах воот для чего этот шторм нужен, я то думал для других племен, как фейрверк... |
Народ помогите! Вобщем у меня стояла на компе "Лабалотория существ Spore" и скачал полную версию но перед установкой полной он запрашивает удалить старую а я её удалил через корзину. И при положительном ответе он не удалаяет что только не пробовал. И через "Установка и удаления программм" пробовал. Безрезультатно. Плизь помогите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение о игре:
Дежавю....Обещали много, а получили нечто вроде какашки в обертке....это что-то мне напоменает.....аааа, сталкер. Вот я с чем сравниваю свои ощущения после нескольких часов игры в Spore, точно тоже я чувствовал поле игры в сталкера, полное разочерование :( Плюсы игры: Можно создать свое чудище и будет тебе счастье Минусы игры: Баланс жопистый, как в oblivione, все твои соперники всегда на ровне по силе и возможности с тобой, элементы стратегии отсутствуют. Графика-антиреалестичная, детская, через некоторое время начинает подташнивать. Эволюция как таковая отсутсввует, напрочь, а ради нее , я и ждал саму игру, а не возможность полипить чудишь. В общем проект сырой, до ужаса, симсы и то лучше получились....Оценка 6/10 и то за первые ролики из игры, той игры, которую, я ждал, а не получил....:( |
Murador
Эм, установи прогу Ccleaner (скачай в нете, или если покупаеш Игроманию то на диске она там есть) и с ее помощью удали из реестра Лабораторию существ. Все, проблема решится, у самого такое было. По поводу игры скажу что я только начал играть, я щас на стадии существо, и первое существо на которое я наткнулся в игре, был труп твари, которую я делал в Лаборатории существ и уже забыл за него, а тут на тебе и оно в игре!) Короче это мне понравилось, думаю купить лицензию и посмотреть на творения других людей! |
iFoxtrot, +1. Сырой не доделанный проект.
|
iFoxtrot
Складывается такое ощущение, что ты поиграл час, не более. После этого самого часа начинается самое интересное, зря ты так. |
Меня хватило только до племенного периода. Дальше стало скучно. Вообще, ожидал большего, разочаровал меня Spore
|
Ремус Энктос
Самое интересное это недо рпг или тупая стратегия племени? |
Блин, и че они стоко лет делали :mad: ?!!! Я ролик про спор первый раз увидел помоему в июньской мании 2006!!!!!!!!!! Да есть интересные моменты... но как все уже сказали,- ожидал большего. ОТМАНЬЩИКИ :mad: !!!!!!
|
Интересно что сначало надо создать жизнь (изменить климат, заселить и колонизировать планеты), чтобы получить возможность убивать и уничтожать разом целые города и планеты (ух спецэффект кайф=) )!
P.S. Бада Бум!!! |
Наконец поиграл. Игра отличнейшая! По порядку:
Бульон: Думал будет под конец скучно, ан нет! Я бы еще столько же поплавал в бульоне :) Существо: Много смеялся на этой стадии. Что за хищника, что за травоядного, все равно забавно играть! И даже просто наблюдать за существом здорово! Племя: Ну это пожалуй самая удачная и веселая часть. Смотреть как существа складывают еду на поднос и поют себе что-то под нос одно удовольствие! Все же, мне здесь больше понравилось дружить с племенами :) Цивилизация: Да, вот тут нам становятся доступны много редакторов. Лично мне они все очень понравились (кроме редактора одежды. Как то немного криво). Космос: Не знаю по поводу скуки, как тут говорили, а я пока играю. Половину прошел, скуки пока не испытывал. Моя оценка - 9/10. Игра иновационна, ничено подобного ранее не выходило. Как по мне, достойный мультяшный (пусть не серьезный) симулятор эволюции. Жаль только очень короткий. |
Больше всего меня разочаровало, то что все труды по созданию персонажа, в редакторе, ни на что не влияют.
|
Думаю всем итак ясно, что начало интереснее всего. Больше всего меня в игре разочаровали ограничения. Вот допустим я видел клетку с 7 ускорителями и жалом или 8 шипов и 5 ртов. Такую клетку создать нереально. Этап существа тоже впринципе ничего, но опять же эти ограничения... Дело не в том что у меня не хватает очков ил что-то неоткрыто, а в том, что есть только определенный набор и создать что-то принципиально новое нельзя...
Чем-то мне это напомнило игру, всем известного, наверное, Питера Молинье "The Movies". Простор для творчества огромен, но есть только определенный набор - и ваша задача лишь думать что где поставить... Скрытый текст: |
Игра ну очень лёгкая, проходиться за вечер и играть заново не хочеться, создать принципиально новое существо не так уж просто и в принципе вся игра сводиться к конструктору, а не к гемплею, вообщем на игру всех времён и народов явно не тянет(
|
Стадия: существо... Решил поплавать=меня сьело огромное зелёное водоплавающее нечто! Решил погулять по лесу=там бродила огромная груша-нельзя скушать (в смысле я её немогу а она меня МОЖЕТ!)! Решил полетать=прыгнул со скалы, лечу, лечу, крылья устали и я приземлился прям в гнездо хищников! Решил подружится с семьёй крабов=прилетело НЛО утащило 3-х из них...!
|
А в игре можно летать своим ходом?
|
T0NI
Монстра можно заплевать). Только долго |
Ппц чё все возмущаются что игра "сырая". Первая в своём жанре игра вышла и что вы хотите сразу всё? Игра потрясающая, если в Мании поставят там как вы все говорите 5\6\7 то... не знаю даже чё сказать. В игре я для ся нашёл только один минус: 1 раз вылетела игра))((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Emix
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps-вопрос который я уже задал в этой теме раза 2-3 " можно ли на этапе космос быть со всем мире??" |
Цитата:
Крылья устают и еще как (даже последние) спейс просто не нажимается больше и еще 1 минус по поводу полета, Когда ты 1 раз подпрыгиваеш, даже если прыжок и крылья макс, высота сравнительно небольшая, но если с тобой ходит "братва" они подпрыгивают с 1 раа метров на 30... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Имхо да, игра сырая, но... идея есть идея, если её не угробят совсем, а будут все-таки двигать туда куда надо - возможно получится отличная игра. |
Убивал большого монстра, на уровне племя, хотя у него нехраватало четверти жизек, почемуто... Серьезный трудности игры на уровне "Космос" толи баланс кривенький, толи так задумано, но очень трудно, даже клавиатуре досталось, невыдержал :( Проще говоря, в игре, недостает возможности строить космические войска, которые помогали при обороне и атаки планет. И полная невозможность прохождения этого этапа игры, в военном тоне, т.к. одному против нескольких врагов +пиратов играть невозможно. Хотя это и к лучшему))) А то все войной да войной)))
|
В игре нашёл пасхалку. Когда галактику быстро "раскрутить", то из центра вылетают фотографии разработчиков :sml:
|
Поиграл. Вот ощущения:
1)МР... На мой взгляд он никак не реализован. Даже не нашел кнопочки сетевая игра или игра по лану. Просто скачивание с нэта модов строений и существ. :mad: 2)Этапы нормальные. На вкус и цвет. Летать не пробывал существом:lamo: , надо будет занться... ;) 3)Космос... В общем, бесконечная игра, чтоб время убить! P.S. для тех, кто уже устал играть в космосе. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хм...я этого гиганского монстра с 1000хп завалил на этапе племени, закидав копьями...в племени было то ли 8, то ли 10 существ, половину он положил..
А вообще, сейчас я на этапе цивилизации, но уже возникло желание пройти игру еще раз, действуя по другому. Да и просто не хватает времени, чтобы на каждом этапе разведать всё что есть - только начинаешь развиваться - оп, уже переход на следующий этап.. |
Цитата:
я конено погорячился ......мб патчи будут?? |
ФИГА без мульта стрём играть в лицуху.А у нас её все ещё нет!
|
:E :E :wall:
Цитата:
|
А кто-то обещал?
Идите доигрывать в сталкир:клир скай,в общем |
Цитата:
|
1 Впечатления были буду говорить дальше
Во 1 Племя сделано тупо ,Ни тебе подношения богам,ни соовместных атак племен на МОНСТРО с 1000 ХП просто тупо танцы ВО 2 Цивилизация Интересная стадия но построив с десятк самолетов игра проходистя за 10-15 минут на Торговом уровне в 3 Космос О да......самая интересная часть полетать ,пострелять,построить планетки и все ,скучно , Имхо самая интересная стадия это Клетка весело интересно ЗЫ в Космосе реально ли на планете найти МОНСТРО с 1000ХП? |
А самый мощный враг в космосе это гроксы? (((Судя по количеству жизней у хи кораблей, многочисленности их армий и мощи оружия))) (Уничтожил около 5 цивилизаций, заключил союз с 6-ю рассам и дружу с 3-мя = добился статуса "Высшее существо". Решил полететь к центру вселенной, и тут не стого не с сего приходит сообщение "Мы Гроксы обьявляем вам войну" и начинают атаковать мой корабль... договорится неполучается... их мощный флот за*олбал нападать на мои каталонии!)! Судя по колличеству жизней у хи кораблей, их колличеству и мощи оружия
P.S. Люди подскажите, как вставлять сюда картинки?! |
T0NI
Вроде гроксы я сейчас ищю гребаную землю уже все облетал нету) |
тут где то кидали скрин где она примерно находится .
|
P()rt@L
Сразу нашел, вспомнив лицо Райта из Лаборатории;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы, все видели в редакторе космокораблей заготовку звездного разрушителя из SW? :))
|
Tuor
Трудно определить где она находиться :(. В игре вселенная вертиться и не понятно что за виток... Но спасибо, буду искать теперь легче стало! ;) З.Ы. ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В КОСМОСЕ! Скрытый текст: З.З.Ы. а кто находил "сказочный планеты"??? есть отличии в звездах (по цвету, например) на карте, после чего звание "пилигрим" дают... |
Почитал тут я вас но всё таки скачал.
Действительно в игре разочаровался, я ожидал гораздо большего. Больше всего мне понрвились первые две стадии: клетка и существо. А племя это уже идиотизм, наблюдать за этими плясками скучно. После первых двух этапов начинается недостратегия, юнитов для постройки мало, быстро надоедает. Надеемся что ЕА хоть чего нибудь исправит скажем сделает какой нибудь аддон который добавит обещанную водную стадию и многое другое что обещалось. Ждать Spore 2 ещё долго так что время для исправления ошибок у них есть. Моя оценка игре 7/10 (только из-за надежды а так это 6) З.Ы. Надеюсь с The Sims 3 такого не случится. |
Народ, извините если флужу, но какая нужна скорость инета, чтоб комфортно играть в Spore в мультиплеере. Просто скорость моего инета не велека (не модем).
|
0v3r
Обрати внимание на виток(второй скриншот), слева от моего дома и участка Земли. Свет там прирывается, по нему можно соеринтироваться) |
Agent 007
мультиплеера в игре нет можно тока существ транспорт скачивать чтоб разнообразными планеты были. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Норм клеточная стадия остальные проработаны плохоюЭто казуальная игра сказать больше нечего 8\10
|
Народ, а как вобще пройти космос? Я заполнил всю полоску внизу и мне дали самое высокое звание. Потом я слетал к гроксам и обратно домой. Больше основных заданий нет. Что дальше то?
|
Где на Висте находятся сохранялки к игре?
|
Цитата:
А здесь все созданные клетки/существа/техника и т.п.: C:\Users\Имя пользователя\Документы\Мои творения |
EvilSuRfeR
Шо самое интересное в моих творениях только картинки созданных существ, а я уже было хотел найти сопособ импортировать в игру чужих созданий не регистрируясь) |
Цитата:
|
Надежд на добавление мульта в будущем нету?
|
Цитата:
И регистрироваться не обязательно. Заходишь на сайт http://www.spore.com/sporepedia и там сохраняешь рисунок любого существа в папку Мои творения\Существа. И существо будет у тебя в игре. Также с техникой, домами, клетками... Цитата:
|
=) я пасхалку нарыл
В менюшке игры начинаем крутить галактику, раскрутив с нее начинают вылетать портреты разрабов |
Скачивание из инета, как я понял, только на лицке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мульта нет, значит скоро выйдет аддон Spore Онлайн. =) |
Цитата:
|
Emix
Да, но ведь обещали, что будет мульт. Правда, это не означяет, что если в оригинале нет мульта, то скоро выйдет дополнение... |
Цитата:
|
Цитата:
"у вас есть потрясающая возможность создать свою уникальную вселенную, населив её творениями миллионов игроков!" Как они его там назвали? "massively single-player" . Ну и на кой черт он сдался?:( Только не понятно, что в этом интересного... После этапа "существо" вся внешность монстров, и так косметического назначения, становится и вовсе ненужной. На игру хватает и стандартных... Кто-то где-то точно облажался... |
ща в космосе прохожу мирно со всеми) оказалось можно жить в мире со всеми, пришлось пару раз взятки дать чтобы с агрессивного настроя он перешел в нейтральному)
|
reyalP
Жди, скоро особо "умные" союзники потребуют денег, так сказать, для сохранения дружеских отношений :D Ох, зря я обьявил войну Гроксам(или как их там), ох зря... Они у центра галактики расплодились как сорняки, и пока их вырубишь :( |
Вот поеду 11 числа и куплю лицку за 899 вместо 1099р и заценю че за гама.....Но я знаю что она крутая и поэтому лицку куплю=)))
|
ДАм совет не стоит покупать =) . Я тоже думал, что она супер аццкая гама , но сильно разочаровался .Ну это твое дело =) .
|
Народ,для игры нужен инет (разрабы говорили что галактику населяют сщества других игроков,т.е нужен инет чтобы была вселенная(?))
|
Шрам
Тебе стандартных за глаза хватит. Для регистрации - да, нужен интернет. |
Шрам
Если ты собрался брать лицензионку, то подключение к интернету жизненно необходимо, тк без него игра не запустится. |
Это типа защита?И чё,надо качать что нить из инета?
|
Шрам
Да, нужно будет активировать игру через Интернет. |
Народ, кто нибудь находил Солнечную систему о которой говорил Стив? Подскажите где искать, а лучше скрин
|
Уже третий раз=) : (ориентируйся по витку слева от Солнечной Системы. Там много характерных прерываний света)
Цитата:
Можно добавить в шапку, раз вопрос такой популярный. Но, как показывает опыт, туда всё-равно никто не смотрит)) |
T0NI,могу ключ написать тут)У меня их 3 на диске)))Я купил уже,правда пиратка(((
Добавлено через 1 минуту Ребят.а моно пираткой по сетке гамать? |
Tuor
Спасибо, нашел. Только больно большая область на скрине выделена |
Цитата:
Мультиплеера как такового в игре нет, возможен только обмен с другими игроками существами и прочими материалами!!!! |
Цитата:
Так что не получилось у меня миром пройти космос(пройти я считаю это заполнить снизу лвл по полной)) Хотя можно было давать им взятку и дальше) p.s.-делайте колонии на планетах с РОЗОВОЙ пряностью она так дорого продаётся)) я полтора лимона срубил за раз) p.p.s-кстати имхо выгодней всего 4 этапа пройти на "агрессии" то есть быть плотоядным и всех мочить на этапах существо\племя\цЫвЫлЫзацЫйа а в космосе лучше миром, потомучто када ты 4 этапа прошёл на агрессии, там даюца нехилые бонусы к космосу.. |
Цитата:
|
Emix
Надо процент ставить, если еще спросят. Я скоро убью себя ап стену! Достали шапку не читать!! |
Вот такой вопрос:если я куплю лицку,то существа из споропедии будут загружаться ко мне все сразу и автоматически?просто их уже 10 миллионов..долговато наверное будет)
уже почти 11... |
Я до сих пор не знаю, как оно качаться будет, но можно поставить "принимать существ только от знакомых".)
|
Tuor
А что это за фича "обратный билет". Я начал с плотоядног и закончил им... Мне не дали такого... ХМ... З.Ы. про этап космос!!! Скрытый текст: |
0v3r
На какой бы планете ты не был, можешь нажать на эту кнопку, и прилетаешь на родную планету. |
поиграл
редактор впечатлил куда больше геймплея |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |