![]() |
Цитата:
А что с тиром? Ну ок, тут такие плюшки есть, еще раз АС130, еще раз танк и спринт по коридору от взрывов. Ну лан, во время игры это неплохо разнообразило тир, который еще НА ТОТ МОМЕНТ присутствовал. Что потом? Снова то же самое только с другим режиссером. В тире мы засомневались, ведь он такой же как в предыдущий части с теме же отвлекающими маневрами. Вроде всё, трилогия про дедушку и предмета из хозяйственного набора закончилась. И о боже, еще раз они, только заменив актеров на других и за место спецназ, теперь призраки. Ну ок. Что мы видим? Тоже самое в худшем качестве, где опять что-то пошло не так. Космос, взрывы, вертолеты, накрученная драма в военной стилистики где мы якобы должны переживать за фиг пойми кого. Бестолковые взрывы, падения, действия с вражеской стороны. Абсолютно идентичные сцены (Про копирку с MW2 видео уже в Интернете 3-ий круг делает) из предыдущих частей, только сделанные уже на столько паршиво, что видимо они реально завели собаку в офисе и игрались с ней, параллельно кликая что-то там в редакторе. И от милости они решили сделать тир добрее и более нежным. Человек человеку брат, подумали они и не стали трудиться над таким аспектом как "ощущение стрельбы". А потом собаку забрали и они решили всем офисом посмотреть "Я-легенда", потому что там собака была похожа на их нею. И в депрессии они склеили остатки этого дерьма, поменяв лишь некоторые декорации и место расположения техники и юнитов и выдали за новую, технологическую и продвинутую часть Call of Duty. Только вот когда свинью привезли, оказалась что она давно мертва и воняет. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мне нравятся космические солдаты и их бронекостюмы\скафандры\шлема? Можешь еще зайти почитать мой профиль. По нему тебе наверное станет понятно что у меня ничего нет или мне ничего "недоступно". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, больше не кормлю тебя. |
А код-то между прочим в топе стима стоит, на самом 1ом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пробежал игру на минимальной сложности, так уже давно сложилось что COD это просто скучные перебежки от чекпоинта к чекпоинту с отстрелом неприглядных соперников за ящиками, ничего не изменилось. Вся суть игры - кат сцены. Вот что-то, а они удались на славу, действительно чувствуешь эпицк происходящего. Великолепные подводная миссия и космические эпизоды, очень понравилось.
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
eLmost
Когда будет анонсирована, тогда и пойдёт обсуждение. А так тут народ в большинстве своём реально всё правильно говорит и адекватно высказывает. Ты первый кто слюнями брызжет. |
eLmost, если ты не заметил, Black Ops 2 тут очень многие хвалят за очень многое. То есть, не смотря на откровенно устаревший движок, там хотя бы чувствуется стремление выползти за пределы коридорного тира. А в последних творениях от IW чувствуется только унылая безвкусная копипаста. Вопрос не в хейтерстве КоДа как такового и, может быть, даже не в отвратительном графоне - дело в том, что пока одни хотя бы делают вид, что делают хоть что-то для развития серии, другие выплевывают сабж и называют это некст-геном.
|
Я извиняюсь, конешн, но где в этой игре графон? на ультре (пардон, экстре) фпс просто зашкаливает даже с фул сглаживанием, мутнее текстур я давно уже не видел. единственно, собаку нарисовали и то, у нее уши квадратные.
и это некстген? и это требует 6 гб рам? в общем, я в легком шоке, хорошо не стал покупать, думаю, даже скачанную проходить не буду. про геймплей да и вообще игровую механику даже говорить неохота, она, пожалуй, со второго мв вообще не изменилась. ни попаданий, ни выстрелов вообще не чувствуется. может здесь и хороший сюжет, но с таким мутняком проще кино какое-нибудь посмотреть да и кстати, что здесь весит 40 гб? текстура (не модель) собяки? ок. |
Вот это вот добро ни при каких обстоятельствах не запустится на 4гб оперативы, правильно понимаю?
|
Frееze, пиратка запускается, лицензия нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так графика нормальная, но естественно нет некстген. А после бф4, так вообще ниразу не некстген... Но если сравнивать с MW3 например то графика намного лучше. |
Frееze, да, пиратка с обходом спокойно будет работать.
А игра по оптимизация корявая. У меня иногда тупо до 40 присядет и все, потом её вроде отпускает. Да и вообще я как остановился на 7 или 8 миссии так и не заходил в игру еще. Убери из название Call of Duty и она будет выглядит как дешевый польский шутер. Стоп, что я несу. Она так и выглядит. Цитата:
Остальное ниче не лучше. Посмотрел кстати миссию с танками. Спасибо игре что не дала дойти до такого. Я б совершил суицид глаз. |
Кажется, я начинаю догадываться, почему ГГ MW звали Soap. Мыльцо то еще! Как сказал мой друг:
- У меня еще есть настройки Экстра. - И как? - Мыльцо четче видно. О как. |
Цитата:
|
Альтернативное мнение игрока, а не заложника общественного мнения...
Начиная проходить игру,я к сожалению был не совсем чист к ее восприятию, т.к. немного изменил своим принципам и заходил в эту тему до прохождения игры, читая гневные отзывы. Ну да ладно, народ ежегодно засирает код не ново это. В какой-то мере даже наскучило. Но начав играть, подспутно ловил себя на мысли, блин а ведь правда что-то не вставляет...как-то пресно. Да спокойное начало на космической станции, потом бег под рушащееся окружение, прям как в анчартед. Ну и какая-то унылая миссия с собакой, где мы идем взрываем пару вертушек попутно отстреливая врагов. Ну как-то пресно. Но дальше игра как-будто проснулась. Потрясающая постановка защиты побережья, напомнило даже высадку на Омахе. Вокруг взрывы, разрушения, самолеты в небе, искры и проч.элементы. Ощущение как будто ты сам на поле битвы,очень хорошо передано. Но все же чего-то не хватало. Не хватало именно фирменной кодовской динамической карусели и соответствующих постановок. Ведь это именно то, что я ждал от игры. Ожидания были оправданы. Миссия по спасению аякса просто конфетка. Цепляем маячки, подрываем, несемся на грузовике в логово врага, сметая все на своем пути, снова взрывы. Ну и удаленная снайперская винтовка конечно интересная находка в геймплее. И стандартный отход на вертолете. Получилось такое вторжение в тыл врага. Можно и далее перечислять интересные миссии и постановочные моменты -затопление, побеги под взрывы и разрушения, фирменный тир из станковых орудий, вертолетная миссия, забавная миссия на танке, вернее веселые аркадные покатушки, но зато сколько драйва. Потрясающая миссия в небоскребе, спуск с него,последующее разрушение, ну фирменный голливуд. Нельзя не упомянуть подводную миссию -таких просто нет на рынке. В общем перечислять можно долго. Много разноплановых заданий, управление всего и вся, каскад различных ситуаций, постоянная динамика в общем то, что мне нравится в коде, и то чего нет больше ни в одной игре. Кто говорит про однообразный геймплей, тот видимо чего-то не понимает. Кстати про концовку. Читал, что она отстойная. Ну то, что Рорка мы убъем - это было конечно же очевидно. Да, схватку с ним можно было сделать и поинтереснее. Ну и когда Логан сидел на берегу с братом на фоне взрыва и армады союзников,я частично соглашался с недовольными. Хэппи-энд и банальщина. Но неожиданный поворот событий спустя несколько мгновений меня конечно поразил, я был удивлен. Причем приятно. Это было неожиданно и если кто скажет, что он это предугадал, то это конечно же вранье. Такое нельзя предугадать. Теперь более детально. У игры конечно немало недостатков, разрабов есть, за что винить. Первое это сюжет. Слишком просто и банально. Есть злая конфедерация, есть хорошие -призраки. Как так получилось, история умалчивает, ну там был грандиозный коллапс итд. Но все равно. Почему нам показывают причину измены Рорка, а причины и историю конфликта нет. Файлы того самого Рорка которые я собирал по уровням дают информации гораздо больше, чем все ролики вместе взятые. Прослушав аудиофайлы некоторые вопросы и мотивы становятся ясны. Да обычно такие моменты должны расширять и дополнять основное повествование. Но оно здесь настолько простое и невыразительное, что эти доп. файлы дают больше пищи. Но вот беда, думаю не все о них даже знают. Что,откуда и зачем происходит в процессе игры понять решительно невозможно, так как события меняются слишком часто, и мы выполняем задания то там, то тут. Спасибо непосредственно геймплею, что он не дает скучать и раздумывать о мотивации "здесь и сейчас", что я тут делаю и кого мы спасаем. Еще одна беда игры это звук. Не окружения, с ним более менее порядок(за исключением технических проблем с ним). А звук оружия. Во-первых он как то слишком выведен на первый план. То есть он не вписан плавно в какофонию взрывов, речи итд. А как будто наложен поверх всего, причем всегда. не знаю баг это или так задумано, но звучит неприятно. Само оружие тоже звучит не айс, пожалуй за исключением ак-12 и пушек с глушителем, которые идут в стел-миссиях. Ну еще пистолет нормально звучит. Третий и самый главный момент - это лаги, фризы, артефакты и прочие радости жизни. За такую отвратительную оптимизацию нужно отрывать руки и привязывать к монитору, на котором запущено слайд-шоу любой игры. Можно простить траблы с серверами в мультиплеере, у всех игр с большой аудиторией с этим проблемы. Но вот одиночную кампанию в таком непотребном техническом состоянии выпускать - это смертный грех. Это портит ощущение от игры в целом. А вот визуально игра выглядит... скажем в целом вполне нормально. Местами даже симпатично как в джунглях(кстати там отличный момент, когда идет стелс с ножом и датчиком, прямо как рэмбо себя ощущаешь) и под водой, местами уныло как в начальных миссиях(коричневая гамма вообще ужас). А в общем также как и всегда, но в целом лучше чем МВ3 и БО2. Это не некстген конечно. Просто обычная графика... Да и собаки конечно маловато, особенно в свете того, как ее пиарили. Хотя она могла надоесть если бы постоянно ее нам давали. А так вообще новшество порадовало, привнесло помощника в перестрелки, разнообразив их. Ах да, чуть не забыл. Играть надо на ветеране. Это жестко -1-2 попадания сразу труп, бывает не знаешь откуда вообще прилетел выстрел. Из-за этого приходится прятаться за укрытиями, часто перемещаться, т.к. враги постоянно закидывают гранатами, ну и искать какие-то боковые пути. В некоторых помещениях они есть. Причем прикольно получалось, ты идешь сверху и стреляешь, а параллельно внизу движется твоя группа. Потом вы открываете дверь бросаете туда светошум к примеру, зачищаете помещение скачиваете данные и под взрывы несетесь к долгожданной вертушке...эти ощущения непередаваемы... Сейчас уже поздно, может что-то упустил, но пока все. Оценка наверное 7.5, если конечно это важно. Я свой фан от игры получил, аттракцион которого больше ни у кого нет сделали. Да -модифицированный уже который раз движок устарел его надо менять,звуки тоже надо переписывать, но вот доставляет игра. ПС. Кстати если ранить врага в ногу, он упадет и станет ползти. НЕ революционный прорыв конечно,мелочь, а доп. анимация радует. Можете минусовать, как вы это любите. Называть меня фанбоем,как вы тоже это обожаете делать(особенно смешно это слышать от фанбоев конкурента), но я получил удовольствие от игры. И да мне нравится фирменный аттракцион кода, которого больше ни у кого нет. Ну а если вы ждете размеренный геймплей без обилия динамики на экране, то вы ошиблись с игрой. По мульту отпишусь позже, когда он станет более играбелен. |
didnt read lol
|
Вот так и портится вкус у людей, а потом срут действительно хорошие игры.
|
Цитата:
Скрытый текст: Я тут вбрасывал про отзыв игр и возврат денег. Владельцы розничных ключей пробовали такой трюк? А то 500 рублей на дороге не валяются :\ |
Илья Зверь, как ни странно, почти со всем с вами согласен и с плюсами и минусами. ожидал намного хуже, после того что тут начитался
|
Ты че повелся на юзэрские скриншоты? На моем компе почти все на макс выкручено и картинка намного лучше. На счет низких текстур в особых местах... Ну так кто ж в шутаках на тексту у асфальта зглядывается.
|
Цитата:
Распробовал хваленый снайперский прицел - все круто, если бы только эта дрянь не убивала ФПС в 10 (ни разу не преувеличение) раз. Серьезно, я даже прикола ради сбавил настройки на самый минимум и все-равно при прицеливании больше 15 кадров не выдает. Это в закрытом помещении в без стрельбы и взрывов. Машина у меня i5 3,3, 8gb, GeForce 650ti 2gb - таже супер-пупер технологичная баттла летает на ультре в кампании и на высоких в мульте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ютубе как-то года два назад появилось видио, "Как я фанат COD стал играть в BF 3"
было это во времена MW3. Кому интересно, посмотрите. Сам же я был фанатом CoD ровно до BO2. Не собираюсь говорить громких слов и оценивать что то. Не эксперт я. Но скажу одно, стала печалить меня серия кода ....:frown: |
Отличная игра получилась по динамике, покупал все выходящие части COD начиная с MW2, в итоге играл только в MW2 и продолжаю играть.
Думаю, что в гост играть буду, адская динамика в наземных войнах. да, есть минусы, да, требовательная (что странно), но на отличных машинах картинка выглядит хорошо (не БФ конечно, но красиво). В общем, денег, потраченного в пробках и поиске парковки в час пик времени не жалею. Всем приятной игры, господа. |
Цитата:
|
Ах как просто и глупо после просмотра концовки сказать"а я знал".
|
Тогда стоит ли ради СОДа брать новую видюху?! Хорошая игра, хотя-бы на уровне МВ 1-2?
|
<KANE>, на уровне мв2, только карты блин большие.
|
Да уж. Концовка вылитая трилогия MW.
Ну что ж. Начинается господа, Роки этот или как его, Макаров? Логан - соуп? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё же напишу. Мнение по поводу вашего отзыва от умного человека, а не представителя серой массы. Написано плохо и неправда. Хорошо вышло, душевно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А МВ 1 и МВ 2 это очень разные игры. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
От этого треда получаешь больше удовольствия чем от всех говнокодов и уринобаттлов вместе взятых. Не оскудела еще земля русская!
Сабж я прошел на ютубе, поэтому право имею, а не серая масса какая-нибудь. Что могу сказать. Очень понравилась физика отдачи автоматиков в невесомости, про это наверно уже писали наверняка. Так что американская земля, видимо, тоже "не пуста стоит". А так, в общем если, так чтобы в двух словах, короче: все плавно, стабильно, на уровне хорошего трейлерного городка и его обитателей. Мульт вообще улет, почти так же хорошо как и в Б4. PS Чёрт, забыл, что Земля Русская пишется с большой буквы. -1. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и пофигу мне если честно... Все равно я в бф4 играю) А из калдути только БО2 мне нравится. (И сингл и мульт). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Kaystar, Я бы ради бээф вообще даже оперативку не брал имхо конечно же , но бф3 мне надоел примерно через месяц. Лично я брал системник под планетсайд2 .
|
Цитата:
Планетсайд2 не играл, а че нормуль игра? Надо попробовать. В новую калду побегать можно конечно, но я не понимаю как в нее играть, противник постоянно вылазит из задницы и мочит тебя...) Даже в бо2 респаун гораздо умнее сделан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый код это полный шлак. Даже скачивать и тратить на это время глупо. Посмотрел обзор Логвинова, дельные вещи говорит. Мне например не особо БО2 нравился, то если сравнить с игрой Треарч, то это полнейшее дерьмо. Я не понимаю людей, которые в это играют. Очень жаль, что за счет миллионов кретинов эта компания живет.
|
Цитата:
И если кому то игра понравилась, это еще не значит что ты имеешь право так оскорблять людей. Будь проще, и не газуй, а то цепь спадет...) |
Цитата:
|
Kaystar, вкусы у всех разные - тут спору нет. Но игра очевидное говно, просто говно. В ее защиту вообще нечего сказать. Если она кому то нравится, то очевидно, что у человека какие-то психические отклонения.
Копрофилия относиться к сексуальным девиациям, это как например. Не будешь же ты копрофилов защищать тем, что у них свои вкусы? |
Цитата:
Скрытый текст: А игра на самом деле не такая уж и плохая. Одиночный режим уж точно лучше и продолжительнее, чем у главного конкурента. И мультиплеер в порядке...с парочкой нововведений, не хуже предыдущих. Жаль только, что выделенных серверов нету. |
Kaystar, просто пипл хавает и им можно что угодно продать, хоть даже если скопировать сцены из мв2 и они не стесняются это делать. Просто помню я спор вокруг БО2 и понимаю, что если сравнить между мв3, гостом, то бо2 божественнен. Еще и заместо зомбей какие то инопланетяне. Хотя и зомби тоже надоели.
|
Цитата:
Вот знаешь, если в плохой игре спортивной команды фанатов винить сложно, то в падении качества худ продуктов, продаваемых за деньги, покупатели тоже виноваты. Если бы фильм Горько собрал в прокате 20 тыс рублей за счёт пришедших на сеансы друзей и родственников режиссёра, то второе Горько снимать бы не стали. А вот нет, ждите скоро аналогов от рус кинопрома. И если КоД снова хорошо продастся, то всем плевать будет в Активижн на то, что вышла хрень. Это мелкие ламповые студии вроде СиДи Прожект не меньше за качество радеют, чем за продажи, потому что с душой работают. А этим только прибыль, только баланс. По балансу им бить и надо. |
V!st@, я могу и в лицо сказать, чо. Просто зачем людям голова тогда, если они ей не думают?
|
Цитата:
|
Что-то на милитари-пуперы не везёт. И эта игра сначала выдавала кряпозярбры, потом я всё же запустил и настройки графики нельзя было поменять, побегал 10 минут в какой-то мути и удалил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов что мешает написать мол "Игра плохая, АИ глупый, оружие не ощущается, движок старый... Разработчики обманули, покупать не буду и Вам не советую". Зачем писать что мол "кто купил, тот больной на всю голову" и так далее? |
Цитата:
|
Многоуважаемые,про патч для пк версии что-нибудь слышно?Давненько я не видел ничего более сырого.
|
Цитата:
Я тож вот купил по предзаку Ghosts... - и продолжил дальше играть в бф4...) Но я так же понимаю что есть люди которым ghosts понравился и уважаю их выбор. А по большому счету это всего лишь игры, и ругаться из за них точно не стоит. Выбор игр сейчас большой, и наверное каждый найдет себе игру по вкусу. Лично мне из калды только БО2 понравился, остальные начиная с самой первой серии не понравились вообще, не синглы не мульты. А вот в БО2 (мультиплеер) даже сейчас вместе с бф4 играю с удовольствием. Так что как говорил кот Леопольд - "Друзья, давайте жить дружно"! |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел сегодня до конца пиратку, сейчас прочитал "альтернативное мнение" зверя парой страниц ниже. Блин там все так расписано, что мне даже немножко стыдно, за то, что мне игра показалась откровенно скучным, насквозь вторичным г.., и я оказывается заложник общественного мнения) Миссии за собаку это вообще))) Кому то они даже понравились оказывается, глоток свежего воздуха, все дела) Ну да ладно дело вкуса, никого не осуждаю)
Насчет мультиплеера ничего конкретного конечно сказать не могу, пиратка все таки. Но посмотрел часок на ютубе стримы. Есть интересные большие карты и вот тут главный недостаток, по моему в том, что мало народа. 6 на 6, ищут бегают друг друга хаотично по полминуты-минуте, четких линий фронта нет, убивают хрен пойми откуда. Если это динамичный интересный мультиплеер, то он мне даром не нужен. Вспоминаю как интересно было в первом мв делать прорывы по флангам 16 на 16. Тут об этом только мечтать. Про оружие и стрельбу говорить не буду, оно по моему стандартное для кода. |
Блин, а саундтрек такое говно, что даже непонятно - есть ли он? Где Циммер, где Уолл?!
|
А в чем срачь то, я так и не понял? Один троль назвал игру гов..м и все понеслось? Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно? По мне так вполне нормальный шутер в традициях MW, нормальный внятный сюжет в отличии от бо2 и бф4, проходится на одном дыхании, не требует всяких премудростей в прохождении, беги стреляй и следуй сюжету, что еще нужно чтоб отдохнуть после работы. Можно обос.ать графу ну так она стандартная для cod, я что буду стреляя во все стороны рассматривать травинки , листики и текстурки стен, чушь, лишь был fps был в норме при приемлемом уровне графы. Мультик тоже в традициях mw, не бо, что мне больше по душе, ну а тупые респы, кемперы и т.д и т.п всегда бывают по началу, со временем обкатается и придет в норму, карты стали по больше, что не может не радовать, некоторые лучше некоторые хуже, тут уж кому как. Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом не было.
|
Цитата:
Судя по некоторым постам, ситуация напоминает Company of Heroes 2, когда добрая половина игру видела только на YouTube, а в бучу влезли просто за компанию. Мне лично совсем не понравились только две вещи: 1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов. 2) Отсутствие кооператива. Ну и пока не совсем понятно, где в игре 6 гигабайт RAM нужны?! Цитата:
Мне довелось пару багов увидеть, и там и там. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю с фиксом для оперативки (4гб), игра просто летает на максимальных настройках(что доказывает очевидное: 6гб в требованиях конечно же нет, и разработчики просто намеренно сделали так, что по стандарту игра без них не запускается), но фикс, судя по всему, ещё не идеален, т.к через 5-10 минут игры всегда монитор отключается на пару секунд, а процесс игры перестаёт отвечать. Возможно, это ещё какая-то система защиты, придуманная хитрыми разрабами, ибо кроме этого всё работает на ура.
|
Цитата:
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а. Ибо люди, которые в самом деле готовят что-то по своему грандиозное и интересное, полчаса собачку со всех ракурсов не показывают. А после достаточно проходного MW3 ждать от этих же людей вау-игры как-то наивно. Кто понимал и ждал очередного CoD'а, с наличием стандартных плюсов и минусов для серии, играют и не заморачиваются. А кто ждал революцию от трех студий, одна из которых давно ничего толкового не делала, а другая вообще по одному трешаку известна...ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года. P.S> Что касается недостатков, еще не понравилось то, что настройки звука куда-то делись. Регулировка громкости (одна, общая) и все. В БО2, если память не изменяет, все было не настолько печально. |
Ребят, на каком уровне находится сабж? Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время. БО2 недалеко ушел, но все таки более качественный тир.
Стоит ли проходить Гостс или после ухода Зампеллы и ключевых разработчиков уборщицы, которые остались в Инфинити продолжили клепать низкопробный трешак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarikk, он примерно на уровне мв3
|
V!st@, Всё верно сказал. Я не ожидал от игры ничего кроме спецэффектов на один вечер - судя по первым двум миссиям я получил именно то, что ожидал. А крутой сюжет был вообще лишь первой части бо, а так как эту игру делают инфинити - смешно было ждать от них откровений. Даже внезапный постапокалиптический сеттинг (с чистыми, без единой царапинки танками после 10-и лет постоянной войны, в которой внезапно выжили два простых солдафона, бывшие её частью с самого начала, лол) уже большой шаг вперёд для них.
А по поводу моей ошибки - вычитал где-то что проблема с видеокартами амд, но в чём суть там не пишут... если будет фикс - киньте в пм, пожалуйста) |
Версия для PS3 весит 10 гб, для PC - 50. В чем собственно разница начинки?
|
СreatiVe, Основной объем на себя взял мультиплеер. Согласно Стиму.
Цитата:
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон. Ибо движок не только за внешний вид отвечает. Цитата:
|
СreatiVe, у меня стим пишет 8 Гб сингл и 27 мультиплеер.
|
Цитата:
Наглая ложь, далеко ходить не будем вообще - БФ4 тот же самый. С чего бы аддону называться 4 частью не понятно, к тому же Фростбайт 3 носит своё название тоже как будто из отдела маркетинга. Тот же Крайзис 3 делался на CryEngine 3 и никто не ставил в него цифру 4. |
Цитата:
Добро пожаловать на, эдак, 40 старниц назад. И читай. Любят же с поезда на балл приходить не проверив, звали их или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В MW3 даже карт нормальных не было, одно сплошное недорозумение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k, я уже устал расписывать почему игра даже не претендует на саму себя.
Цитата:
Цитата:
Не ну конечно если КоД конкурирует ТОЛЬКО между своими же частями, то вопросов нету :D |
Народ по сабжу, комп i7-920, жираф 570, 6 рама, ставлю все на экстра в брифинге аж звук местами пропадает, целюсь фризит, ставлю поменьше параметры вроде более менее, хоть бегать можно, мультик аналогично, слыхал с оптимизацией беда, вопрос есть такие люди у которых мультиплеере на максимальных параметрах( сглаживание и все что прилагается и т.д) идеально идет, и это действительно беда с оптимизацией и надо ждать патч, либо мой комп уже ветеран?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ок, как я и говорил. Активишен там вообще кажется не в теме что есть другие игры-стрелялки. Соревнуются сами с собой. И хватит уже трогать БФ. Этот Гост на уровне польских шутеров. Игра даже до самой себе марки COD не дотягивает, о каком БФ вообще говорить можно... |
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 идеи 2008 давности не работают, сделали даже хуже оригинала. |
Ну что, опишу я свои плюсы и минусы игры:
Плюсы: 1) Встречаются хорошие игровые сцены. 2) Добротное начало. 3) Приятная атмосфера в начале игры. 4) Наличие собаки. Минусы: 1) Устаревшая графика. 2) Полный слив хорошей сюжетной завязки в начале. 3) Необоснованно завышенные системные требования. 4) Самоповторы. 5) Плохой дизайн/стилистика большинства уровней. 6) Предсказуемый сюжет. В шутере важно наличие современной графики, или хоть наличие стиля. А так же важен отличный звук. Всего этого в коде нет. 6.5/10 |
Enzyme,
Цитата:
Цитата:
Ах еще одно общее словосочетание "польский шутер" Ты хотя бы узнал, какие шутеры поляки выпускали, прежде чем кидаться модными словами. Painkiller,Bulletstorm,Hard Reset - все это польские шутеры. Кстати еще один момент который мне очень не понравился - это немой главгерой. Причем эта болезнь обнаружена еще до Гоустс...бф и метро также зачем-то сделали гг немым. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты ROBERTOs, пожалуй первый человек, который обосновал свою точку зрения. Прям радостнее как-то стало. Видно человек объективен. Правда п.3 к минусам игры не относится как по мне. |
Цитата:
|
RazoR!, оптимизация действительно дерьмо и об этом я тоже писал. А циферки сзади коробки это претензия не к игре, а к маркетологам. Кстати тебе цифра 6 как-то помешала? или дх11? Я лично никогда не заморачивался на системных требованиях. Просто запустил и играй, в чем проблема?
|
Илья Зверь, действительно, игра потребляет 2 гб памяти, но без всяких махинаций она не запускается меньше чем с 6 гб памяти. Да уж, и в правду обоснованно завышенные требования (про что и шла речь).
|
Ребят, вопрос к тем, кто брал jewel версию с Black Ops II в комплекте. Если на аккаунте уже имеется Black Ops II, то добавят доп. копии в качестве подарка?
|
Цитата:
Цитата:
|
сколько уже вышло патчей, а стрельба все такая же необоснованно дерзкая
|
Цитата:
|
Berser-k, Ещё ни одна игра не отказывалась запускатся вообще по причине нехватки оперативы, многим и 2гб хватало.
Но это не проблема - игра просто пиратится и ограничение оперативы обходится специальным фиксом. Я надеюсь что разработчики счастливы по этому поводу - все люди с 4гб будут играть исключительно на торрент-варианте игры :) |
|
Цитата:
Цитата:
volchonok, всем нужен кусок торта, желательно побольше и с розочкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати все так поносят игру, но вместо того,чтобы просто проигнорировать продукт, который тебе заведомо не нравится, пытаться заморачиваться с фиксами,обходами итд. Все лишь бы запустить. Вспоминается анекдот про ежиков и кактусы.
Berser-k, Цитата:
Про систребования предъявляйте как я уже говорил активишн и гигантам айти,это их маркетинговый сговор. Сейчас многие игры не запускаются на хр,хотя в теории без проблем запустились, это лишь один из примеров. Игра тут вообще ни при чем. |
Цитата:
|
Илья Зверь
Ну и тем не менее это польские шутеры ) Коллекционки у них да отменные, но вот игры реально паршивые. Painkiller превратился в убогий треш, Bullestorm помогали делать и эпик, но тем не менее игра коммерчеиски провалилась, а Hard Reset так же посредственна. Тем не менее польский шутер он и есть польский шутер, как бы ты его карамелью не поливал, говно втурни останется. |
Firiam, под грамотным звучанием ты имеешь ввиду эхо или сам звук выстрела? Не скажу за импорт, а калаш даже рядом не лежал с нашим, хотя у них же китайские подделкки :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать Bioshock и Spec - пусть сравнивают. Для заметки. В эти игры играть куда интересней, чем в мертвую игру которая якобы жива. Цитата:
А то что ты назвал, другой случай. BS без ЕА был бы обречен соревноваться с Rambo:Videogame. Цитата:
По твоему мнению все, кто оставляет негативный отзыв, являются любимчиками BF. Расширь кругозор, долбанный фанбой. Цитата:
И их полно. Каждая по своему хороша. И как-то не важно, правильно ли сравнивать Spec ops последний и Ghost, ведь начнут сейчас меня давить тем, что это разные жанры\под жанры\категории и прочую фигню нести. Для меня SO был интереснее. Всё. MoH про Кролика вышел хорошим, но слабее Бф3. Последний MoH получился ерундой из разряда прошел и забыл что проходил то. Скажу одно. Миссия с вождением машины была просто потрясающая. Вот с чем у меня ассоциируется MoH. Этот уровень положил на лопатки многие другие идеи в том же, например, Ghost. Цитата:
Ах да, ожидай Призраков 2, где ты будешь играть новым солдатом под управлением Логана, который внезапно научиться говорить, а ты будешь молчать. Цитата:
То есть мне так же по пунктикам расписать игру и я стану для тебя объективной точкой зрения? Ты жалок. И да, насчет звука. Дело даже не в качестве, в кол-ве! Даже в КС каждое оружие по своему звучит. В Калде максимум 3-5 звуков оружия. Эпик вин! Ни говоря уже о взрывах одной тональностью. |
warrior1191, я имею ввиду именно польские шутеры: Пэйнкиллер превратили в убогий треш др. студии. People can fly создали прекрасного оригинального пейнкиллера и хороший аддон к нему. Баллетшторм также они делали, кто и сколько помогал это не важно, причем здесь коммерческий провал? ты как котик -тебе главное продажи, а не качество проекта. Хард резет между прочим очень хардкорна по геймплею и напоминает хорошие олдскульные шутеры. Да она не заслужила высоких оценок и пиара, но это не делает ее плохой игрой.
Блин снова оффтоп получился. |
Цитата:
|
Enzyme, ты уже кипишь несколько страниц, сходи успокойся выпей валерьянки чтоли. Все уже поняли, что тебе не понравилась игра. Но ты с пеной у рта пытаешься всех обосрать, кто с тобой несогласен.
Научись еще правильно читать и понимать посты собеседника,видимо слюна монитор забрызгала, что уже не видишь, что я пишу. Я не говорил, что ведьмак и да одно и то же. Я говорил, что некоторые их сравнивают, привел пример. От тебя ни одного примера кроме спек опс, который порвал по сюжету и код и бф вместе взятые и вообще в другой категории находится я не слышал, может ты и не играл больше ни во что... Про польские шутеры я написал выше. Советую поиграть в эти продукты. Хоть будешь знать, что такое польский шутер. Сравнивать эти игры с нашими это вообще смехотворно. BS без ЕА вышел таким какой он и есть, а также получил бы прекрасное продолжение, к слову. ЕА только хоронит серии. Цитата:
По МоН не соглашусь. С кроликом вышла нудятина, высер, провал, слив. Ни одного светлого пятна не было. Варфайтер получился вполне приятным. Но мультиплеер подкачал и ЕА похоронила. Но это уже тонкости,дело вкуса. Ну немой Логан это полбеды. Вот командующий отрядом немой Рекер это хуже. Цитата:
Ну и оскорбления на которые ты скатился только подчеркивают безпросветность твоих сообщений. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сохранения и настройки где лежат?
|
Цитата:
все части можно было просчитать, если пропустил как то спасти ситуацию прямыми руками, сам же гоуст вершина "творчества". сам не знаю, то ли пинг, то ли синхронизация кадров, но я не понимаю, как на лагах в мв2 можно играть и получать определенное удовольствие (с годами все меньше), а в гоуст это нереально. люди группами сбиваются и кемперят, никуда не годится. КоД это драйв, его в гоуст для меня нет, тем более без вменяемого НиУ, мертворожденный НиС заставил рвать кишками. а так нет, и убиваю и убивают) |
Противники постоянно из задницы выпрыгивают... Не понимаю я что в игре за система респауна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar
И не говори. Бывает даже вот только что реснулся, шагу не успел сделать а у тебя из за спины уже выбегает человек который в УПОР тебя не видел и реснулся в метре справа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eLmost, ты вот сейчас так красиво все это говоришь конечно... Только вот ты че и правда думаешь что я не знаю как в бф и в других кодах..? Знаю! Там совсем не так. А уж в бф и подавно такого идиотизма с респауном нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что он в бф не играл это уже и так понятно. |
Цитата:
|
Из русского ретейла выпилили английский?
|
Вы сейчас про сингл или мультик? Если про сингл, то во всех кодах есть уровень (вроде во всех), где начинается дикий респавн и нужно бежать/что-то сделать. Если про мультик, то в первом Бо с этим беда та ещё =/
|
eLmost, а что же ты про 4ку тогда в теме кукарекал?
|
Цитата:
Снимаю вопрос, почитал я твои сообщения для интереса, ты оказывается батлу 4 купил судя по ним, пишешь там какой то бред про респы за спиной, а тут оказывается у тебя 3 часть только) Смешной ты мальчик ей богу, ну а что еще можно было ожидать от человека с такой аватарой. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Kaystar,очень честные убийства я думаю
Цитата:
|
Цитата:
|
БФ вообще отстой! Колода рулит!!! И всё такое.... вот примерно такие доводы используют сторонники гоуст. Почему сравнивают эту ужасть только с БФ непонятно. Да ещё и с синглом, когда все знают что БФ это мульт.
Пы.Сы. Нет, ну задолбало уже забыть поменять одобряю на не одобряю.. я так уже куче народу карму случайно поднял) |
Цитата:
|
Обещал про мульт отписать. Но многого не напишу. Отыграл наверно 4 или 5 раундов больше не осилил. Отвратительно сделали прокачку, теперь чтобы элементарно подобрать себе выкладку нужно платить за все золотыми звездочками или как они там. Не важно будь это ствол или кастом персонажа. Этим прокачка просто убила геймплейный процесс в мульте. Теперь те кто чуть раньше и больше качнулся нагибают игроков, у которых все закрыто. Причем эти монетки дают не только и не столько за левелапы, сколько за выполнение спецзаданий, некоторые из которых нельзя выполнить из-за того, что доступа к этому оружию у тебя нет.
Далее.. карты сделали достаточно большими ,в рамках кода конечно, но это преимущество они погубили тупым ограничением 6 на 6. Только в одном режиме "наземная война" или как там ее, можно поиграть аж 9 на 9. Там более менее динамика присутствует. Насчет респа -да более менее, поначалу тяжело, пока карту не знаешь, дальше привыкаешь. Так же люди и на старте БО2 кричали на респ, потом все успокоились вроде. Перков очень много, но они тебе недоступны) да за все нужно платить золотом, которого в начале у тебя нет. Карты кстати сами по себе хорошо сделаны, там что-то болтается, искрит, сверкает,льется итд. ну и какая-то скудная разрушаемость присутствует. Да и после ядерного взрыва карты преображаются. Но тупое ограничение о котором я писал, сводит это все на нет. А ну еще звук шагов хорошо сделан. Можно соориентироваться где находится враг, относительно звука который он издает(стекло, ковер, лестница эскалатора итд.) в БО это отсутствовало напрочь. Еще взбесило что статистику вызываемую табом нужно еще и закрывать этой же кнопкой...она сама по себе не исчезнет. Не знаю может это такие первые впечатления, но я туда вряд ли вернусь, учитывая превосходный мультиплеер бф, в который я с удовольствием играю. Может еще с друзьями попробую мульт, ради фана. Но а так, вообще-то сливной мульт, пожалуй даже хуже чем в мв3. ShadowJack, Цитата:
Ты же появляешься и начинаешь тут учить людей морали. С какого перепугу непонятно. В общем я все отписал что считал нужным. Надеюсь мои посты помогут определится тем людям, которые еще не определились. Ну и дальнейшего пребывания в этом топике я смысла не вижу, так как конструктивных диалогов и вопросов по игре тут почти нет. Более того даже отдельные топы по проблемам и мультиплееру так и не удосужились создать, что еще раз подчеркивает отношение к продукту. ПС. Если что обращайтесь в личку. |
Ладно это все лирика, а по существу, как открыть 3-ий слот навесов на оружие кто нибудь знает?
|
eLmost, будешь дальше рассказывать про БФ, делать это тебе придётся из бана.
Запустил, поиграл. Хочу посмотреть на того идиота, который сделал раскачивание камеры при ходьбе во вступительной миссии. Скриншоты "некстгена" можно делать через каждые три шага, без шуток и сарказма. Играть никакого желания нет, стоит остановиться на 5 секунд, как напарник начинает повторять как заведённый, что надо идти дальше. Появились враги, популял, дико скучно. Может быть когда больше сил моральных будет, я попробую хотя бы до середины доиграть. Пока фунафиг. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы все и быдло.
Один я тут вне оков общественного мнения, мое мнение выше любого вашего, потому что оно независимо и беспросветно правильно!!!11 Скрытый текст: |
http://www.youtube.com/watch?v=fPOmJUE3RRE
Мнение от Зулинс-влог, для тех, конечно, кто в курсе кто это такие. Вообще жду сторонних мнений, каких-нибудь блогеров, а то мне до сих пор не верится, что меня так жестоко...кхм... Обманули. Может я чего-то не понял и игра на самом деле клевая?)) |
Калафдути =)
http://www.youtube.com/watch?v=jiq84cbtUV4 |
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь у меня вопрос как открыть фоны mw3, bo и тд, они у меня установлены, я их запускал, а фоны все равно не открываются) И еще приложение call of duty app на компе как то можно запустить , а то у нас старые андроид телефоны, не тянут. И вообще стоит ли кстати? |
Скрытый текст: Я думал хуже и быть не может... Видимо в целях профилактики афро-латиносам заправляют марганцовку вместо крови... Да сколько можно копипасты? Скрытый текст: |
Цитата:
|
LAMPARD_BLR, то есть это где прибамбасы к оружию так? А этот модуль к любому оружию можно купить?
|
Кстати да, от качающейся камеры в начале игры, у меня были глаза в кучу)) оч неприятно
|
Kaystar, не, именно в перках, где доп.гранаты и боеприпасы, этот перк добавит модуль как основному, так и дополнительному оружию
|
Поиграл мультиплеер, докачался аж ДО 25 УРОВНЯ (как не блеванул). Играл разные режимы и хочу сказать что это худший мультиплеер из всей серии. NET код настолько убог что просто диву даешься. От личного скила ничего не зависит, тупо от рандома и пинга. Т.е. перестрелять человека в бою 1х1 когда вы одновременно увидели друг друга реально в 25% случаев. Умираешь от противников за долю секунды даже экран не краснеет. Просто выбегает на тебя пех и стреляет 1 патрон, а на килкаме всаживает в тебя целых 10. И ничего с этим не поделать. И система респауна этому способствует. Сегодня был случай на FFA. Начало карты, я респаюсь выбираю шмот, делаю 1 шаг и в спину меня убивает дробовик. На килкаме следущая картина. Ресаеться противник и за 3 секунды до начала матча перед ним в метре спиной ресаюсь я, ему осталось сделать только выстрел! Ну не чушь ли.
Если я сейчас могу зайти в MW3 и сделать серию из 10 побед на FFA, с одной ядеркой и рвать вражеские пуканы на части, то в "призраках" на личном скилле ты можешь пойти только куда подальше, в уголок, взять снайперку и сидеть 10 минут матча и выцеливать врагов. Все. Именно так делают 75% игроков на превосходстве. А бегать по карте, занимать флаги и материться когда враг убивает тебя с одного патрона без покраснения экрана, ну нет уж увольте, я не на хардкоре играю. Так же убрали отображение пинга, кто хостит сервер хрен пойми. Да даже если ты сам хост сути игры это не меняет, в ситуации 2х1 или 3х1 тебя убют без разговоров, в то время когда в MW3 ты успевал сделать триппл килл с юмпы или той же МП'шки. А бывает в ближнем бою когда в упор всаживаешь в человека пол обоймы, а попадет всего пара пуль. В общем тут соврешено нереально тащить в одиночку команду на себе и личном умении. Когда в КБ ты можешь вывезти тиму из дна просто взяв хороший килл стрик со специалистом и настреляв 10-12 человек не умерев потому что ты можешь это сделать при равных условиях, то в "призраках" игра сама уже решает жить тебе при встрече с противником или умереть. И не надо говорить что я криворукий, стрелять не умею и винить мое интернет соединение, я вас умоляю. Я знаю что такое адекватная стрельба в COD, но играть в это убожество невозможно. Я не знаю что они сделали с системой хост-клиент, но им нужно срочно что-то в ней менять. Ну и чтобы не быть голословным Equilibrium |
Еquilibrium, слабачок вы видимо ещё в играх такого жанра, только люди с реакцией тигра(как у меня) могут чувствовать себя в этой игре спокойно, опять же банально опустили игру только потому что вас там часто убивали. Даа ребят, такая критика вам репутации точно не сделает, я очень долгое время тренировался, я каждый божий день встаю и включаю заветную игру, ярлык на рабочем столе помещен на середину, знаете для чего, для того чтобы как можно быстрее запустить игру, как мы знает курсор на середине всегда появляется после загрузки винды, вон я сразу и включаю игру. Тренеруюсь я значит бодренько, по 30 подходов в три присеста, для меня норм это так, сел, играю 30 раундов подряд и потом передых получасовой, проверка почты, общение с фанатами и прочее, потом начинается сама напряжная часть, игра с рейтинговыми игроками, часа 3 подряд, потом обед и рассуждение проведенных боев за чашкой чая. Далее под вечер часиков в 6 вечера, я снова подхожу к этой игре основательно, но больше в рандоме, потому что нервы не железные у людей и я их щажу, играю до 12 часов и потом ложусь спать. Я готов ко всему в этой игре, если я за первые 3 минуты не лидер в таблице это значит день прошел зря, у меня реакция как у тигра, я готов ко всему, я могу логически предугадать появление игрока у себя за спиной, я чувствую их, мой нож всегда наточен и остр, если вы видите на сервере игрока с ником BOSS228 бегите оттуда.
Вот так вот я и играю, и вам советую, может быть и вы достигните моих высот когда нибудь, удачи вам в ваших начинаниях. |
Еquilibrium, Все верно, играл во все серии кода, и первый раз ситуация, когда аркадный режим не отличается от хардкора. В 80 процентах случаев смерть наступает в ту секунду когда появляется враг. Кто то здесь писал что нет конкретных недостатков? Вот список того, что было во всех сериях ранее и только в этом "шедевре" уничтожили: максимальный Fov в игре 60, и в 2013 это убого. Выглядываний из за угла на конкретную кнопку нет, а автоматические выпады можете посмотреть на ютубе, персонаж полностью вылазит и убить можно в любую часть тела. Дизайн карт напоминает рандомную расстановку бочек и ящиков под одной стилистикой, помимо этого они все сделаны в единой серой палитре, хотя в 4ке, бо1 и бо2 показали что на этом движке можно делать приятные глазу уровни с разнообразием красок. Пинга даже полосками не завезли, и вы можете только догадываться убогий код движка или хост из турции тебя убил на этот раз. У снайпера убрали нормальный прицел, и сделали Acog. Убрали НиУ, который всегда был в топ3 популярных режимов любой версии. Отсутствуют выделенные сервера. По звуку невозможно определить где враг. Помимо этого ворох проблем, уже упомянутых выше начиная от 50 гигабайт неизвестных файлов заканчивая графикой движка который разменял второй десяток. Сравниваю исключительно с предыдущими версиями, чтобы не было криков о том, что код и баттла разные вещи, но это мой первый раз за 6 летний опыт игры, когда я определенно ухожу в баттлфилд, несмотря на то, что по динамике до выхода этого убожества всегда предпочитал Код. Ах да, сингл Кода никогда не был интересен, поэтому ничего об этом сказать не могу. Про перки тоже не могу ничего сказать, так как большую часть времени играл не на паблике. Бегите от этой игры, она один большой фейл.
|
Как одиночная кампания интерестна,или как в MW3 у разработчиков творческая инпотенция?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k,
Цитата:
И звучат пухи в игре отлично. Да и звук не только конкретно выстрелами определяется. О обенно круто рекошет звучит или пуля прилетающая в землю рядышком. Да и того же АК или гренки звук сделай реальным, игрока кантузит уже через пол часа. Или придется убавлять звук до терпимого но тогда ничего кроме того же АК ты уже слышать не будешь. Еще прибавь к этому 60 чел невменяемо стреляющих весь матч. Конкретно, звучание сделать реальным не сложно, но ты и сам с него офигеешь. eLmost, Ничего себе, какие у тебя достижения : O Найди себе дело, пацанчик. Сомневаюсь, что кто-то способен сильно уважать онлайновых дрочеров. Ты со своей "реакцией тигра" иди ка лучше в бокс например. Там тебе скажут точно, тигр ты или ленивец. А то мало того, что деградируешь физически со своим невменяемым игровым графиком, так и в голове у тебя какая-то жесть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пред заказывал в наших онлайн магазинах стандартную версию, наконец раздали ключи на Free Fall.
А в чем смысл разных бойцов? и я так понял у каждого бойца отдельная прокачка что ли. |
Успокойтесь,
|
Цитата:
Цитата:
Ну давай те фанбои, налетайте. Я весь ваш. Ведь я один недоволен игрой . Цитата:
Цитата:
А вы сразу СПОРТ. Цитата:
|
ShadowJack,
Цитата:
|
eLmost
Во ты пёрнул, самому не смешно что написал? Три присеста ему :lol: Действительно от такого кровь из глаз может, а у кого то уже пошла. Цитата:
|
Неплохая статья - http://www.rockpapershotgun.com/2013...ies-went-awry/
Требуется хорошее знание английского для прочтения и понимания. |
ShadowJack,
Автор конечно дело говорит, но тут тогда надо подождать пока ВВшная тематика станет актуальной вновь. Или брать другой временной промежуток. Ведь и правда, саспенс, присущий ВВ -кодам, "современные" растреряли ввиду нарушения логичности происходящего, что произошло наверное потому что написать сюжет про третью мировую доверили джону-крэйзи патриоту клюквоеду. А в комедиях сопереживать чему-либо редко получается. Ну или можно попытаться создать очередную "подсерию". Очевидно, использование исторического сэттинга играло на руку. У самих созждать войну не получилось. Я думаю, в этом плане ничего не изменится пока код берет кассу. |
$ith, надо работать с темой 1й Мировой войны. Первое применение химического оружия, первое появление танков, первые налёты авиации - страх, ужас, непонимание рядовых солдат, превозмогание, люди ещё весьма религиозны в массе, вера в царей и кайзеров, первая по настоящему массовая война. Тем то много и можно интересно с ними работать, чем клепать неправдоподобное говно.
Кстати пока читал материал, который привёл выше, постоянно вспоминал серию Гирз оф Вор, вот это наверное всё же эталонный пример работы с несуществующей войной, несмотря на спорные моменты той же 3й части, в целом ты веришь тому, что там видишь. Захотелось переиграть Гирзы и Спек Опс, а Гоустс просто нафиг снести с жёсткого диска. И кстати если кто-то считает, что это всё, потому что я предвзят к игре был, у меня такая же фигня была с Медал оф Хонор, который до Варфайтера был, только её я запускал радостно, думал будет интересно, и вырубил на первой же миссии. Тоска. |
ShadowJack, Да можно хоть с инопланетянами, как в Killzone
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith,
Автор говорит не о том что надо вернуться к теме ВМВ, а о том что геймплейный стержень Кода ушёл от стиля "простой солдат, пытающийся выжить в ужасе войны" к "супер-солдат в составе илитного подразделения, спасающий мир и в одиночку разбирающийся с глав.гадом". Причём подаётся всё это с серьёзным лицом. В блекопсе хотя бы не стеснялись показывать что вся кампания - весёлый трэш. Чтобы вернуться к истокам, коду не обязательно возвращаться именно во вторую мировую. Можно взять хотя бы вьетнамскую войны. Не могу никак понять почему по ней так и не сделал ни одной нормальной масштабной игры - а ведь столько шикарных фильмов сняли - апокалипсис сегодня, взвод... КоД про вьетнамскую с переигранными сценами из этих фильмов (сцены из братьев по оружию и спасения райана пошли на пользу 1 и 2 коду) был бы крут и свеж. |
Цитата:
Ну и Вьетнам частично таки взяли создатели БО, кстати это наверное пошло игре на пользу. |
volchonok
Тихий океан (Тихоокеанский флот) - The Pacific от HBO. Развитие данного конфликта были бы как раз кстати, а то уже действительно нынешние миллитари тему заездили. Лично мне уже давно хочется игру про ВоВ, Вьетнам и подобные. |
Не 10 из 10))
Удивлен даже, что он ее так раскритиковал. Хотя 7.5 - это много для присраков |
Ну что вы, игроки, кто уже мультиплеер запустил с менее 6 гб или с таковыми?
Цитата:
|
Цитата:
|
volchonok,
Цитата:
И стержень, про который говоришь, не геймплейный, а скорее сюжетный. Именно об этом я и писал. Только применительно ко вселенной, а не персонажу |
Цитата:
Клюква, героизм, пафос...все как обычно. |
Кстати, вспомнился качественный стеб от создателей Bulletstorm на эту тему, еще обращенный к MW3, но стонавящийся все более похожим на правду
Сюда нажми |
Цитата:
Да и зачем прям достоверную историю по учебнику в игре рассказывать? Пусть сделают фирменную клюкву, но в декорациях Вьетнама. |
Цитата:
не , не надо. |
Народ че так и не известно где посмотреть карту фри фалл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот тематика Вьетнама мне самому очень нравится. С трепетом вспоминаю первую часть Vietcong -чуть ли не единственная приятная игра про Вьетнам. Но маркетологи скорее всего не дадут ей зеленый свет, так как она не является такой популярной для целого мира, как постапокалипсис и вселенская ядерная угроза,а жаль. |
One1ball, ее еще нет, потом добавят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, зачем русские, еще китайскую тему не обкатали.
|
Кстати может я скапитаню но free fall есть в режиме призраки-мясорубка, с режимом блиц, придумано четко.
|
Илья Зверь
Да я и не говорю что не было. Я говорю надо развивать эту тему и не только её. Война в настоящем времени уже оскудела. Ну и в целом я наивно жду игру на подобие BiA: Hell's Highway. Что-то пытались сделать в Warfighter, но реализация вообще на нуле. |
Ну будьте ж вы людьми, хватит спорить о исторической теме шутеров, кто нибудь запустил мультиплеер уже с менее 6 гб? У меня 6 и отказывается запускаться
|
А как там решается проблема с тем, что не открывается стим в игре?
Кажется понял |
warrior1191, насчет войны в настоящем времени то согласен да, тема по сути иссякла, как в свое время WW2.
Цитата:
Блин опять оффтопный пост получился, но тут вся ветка не об игре идет. Senna, что за ошибку пишет? табличка с иероглифами? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |