Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Ghosts (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134085)

Enzyme 06.11.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11166729)
после MW были даже в плане сингла норм игры серии

5 часть пыталась что-то показать нам, хоть и не удачно. Люди свои ошибки поняли, показав это в БО и попытались реализовать часть своих идей в БО2, не забывая при этом про сюжет и интересными вставками в между ними не разрушая целостность картины. А что инфинити? А ничего. Сюжет из клюквы да малины. Это ладно, проходили, знаем.
А что с тиром? Ну ок, тут такие плюшки есть, еще раз АС130, еще раз танк и спринт по коридору от взрывов. Ну лан, во время игры это неплохо разнообразило тир, который еще НА ТОТ МОМЕНТ присутствовал.
Что потом?
Снова то же самое только с другим режиссером. В тире мы засомневались, ведь он такой же как в предыдущий части с теме же отвлекающими маневрами. Вроде всё, трилогия про дедушку и предмета из хозяйственного набора закончилась.
И о боже, еще раз они, только заменив актеров на других и за место спецназ, теперь призраки. Ну ок. Что мы видим? Тоже самое в худшем качестве, где опять что-то пошло не так. Космос, взрывы, вертолеты, накрученная драма в военной стилистики где мы якобы должны переживать за фиг пойми кого. Бестолковые взрывы, падения, действия с вражеской стороны. Абсолютно идентичные сцены (Про копирку с MW2 видео уже в Интернете 3-ий круг делает) из предыдущих частей, только сделанные уже на столько паршиво, что видимо они реально завели собаку в офисе и игрались с ней, параллельно кликая что-то там в редакторе. И от милости они решили сделать тир добрее и более нежным. Человек человеку брат, подумали они и не стали трудиться над таким аспектом как "ощущение стрельбы".
А потом собаку забрали и они решили всем офисом посмотреть "Я-легенда", потому что там собака была похожа на их нею.
И в депрессии они склеили остатки этого дерьма, поменяв лишь некоторые декорации и место расположения техники и юнитов и выдали за новую, технологическую и продвинутую часть Call of Duty. Только вот когда свинью привезли, оказалась что она давно мертва и воняет.

eLmost 06.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 11166763)
eLmost, иди дальше кури бамбук котика, и защищай этот шедевр, с тобой больше не о чем разговаривать, еще и нациста на аватарку воткнул, а сам тут на других орёшь, что ава у человка с Хало стоит.

Вообще то это мое фото, не имеете право судить, с игрой это никак не связано, а вот про хало я в тему написал, потому что это реально смешно, все что от него в этой теме есть это про графику(ну 12 лет если я понимаю, это главное) и про геймплей который не поменялся, супер критик прямо от бога, всем нравится как я вижу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11166769)
5 часть пыталась что-то показать нам, хоть и не удачно

Чем же не удачно? Может вы не прониклись сюжетом или по пусту не поняли ничего, извините, я не проникся глубочайшим сюжетом HALO, наверное потому что он полный фуфел? Ваша логика.

Enzyme 06.11.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11166771)
Вообще то это мое фото

Скрытый текст:
Фашист

Цитата:

не имеете право судить

А ты посудил.
Цитата:

с игрой это никак не связано

Тебе в "Вконтакте".
Цитата:

а вот про хало я в тему написал

Всего лишь потому что у меня аватарка из этой игры?
Может мне нравятся космические солдаты и их бронекостюмы\скафандры\шлема?
Можешь еще зайти почитать мой профиль. По нему тебе наверное станет понятно что у меня ничего нет или мне ничего "недоступно".
Цитата:

все что от него в этой теме есть это про графику(ну 12 лет если я понимаю, это главное) и про геймплей который не поменялся

Какая скорость чтение у тебя в классе?
Цитата:

супер критик прямо от бога

Не претендую на внимание. Выражаю то, что накипело. И раз продукт так себя рекламирует, то он и должен соответствовать качеству. Я этого не вижу.
Цитата:

всем нравится как я вижу.

Наверное потому что все это - сущая правда?

Все, больше не кормлю тебя.

a1exios 06.11.2013 22:18

А код-то между прочим в топе стима стоит, на самом 1ом месте.

Kaystar 06.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11166798)
А код-то между прочим в топе стима стоит, на самом 1ом месте.

Просто разрабы на время попросили Гейба стим вверх тормашками перевернуть...)

eLmost 06.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11166781)
Сообщение от eLmost
Вообще то это мое фото
Скрытый текст:
Фашист

А это уже оскорбление, я своих убеждений не стыжусь и не отнекиваюсь от того что я не фанат, как вы от хало(псевдофанат детектед)
Цитата:

Наверное потому что все это - сущая правда?

Путин или Медведев следующий президент России, я это знаю так же точно как и то что следующая часть кал оф дути будет такой же как эта, это разве не правда, почему бы не зайти на сайт единой россии и бессмысленно пытаться там рассказать про фальсификацию на выборах, тоже и с вами тут, все знали какой эта часть выйдет, это просто очевидно.
Цитата:

Все, больше не кормлю тебя.

Потому что и сказать то больше нечего, жду ещё 100500 постов ниже моего про плохую графику в коде и плохой сценарий, плохой геймплей примитивный, это будет точно не так банально как я думаю, так ведь.

CepbIu 06.11.2013 23:00

Пробежал игру на минимальной сложности, так уже давно сложилось что COD это просто скучные перебежки от чекпоинта к чекпоинту с отстрелом неприглядных соперников за ящиками, ничего не изменилось. Вся суть игры - кат сцены. Вот что-то, а они удались на славу, действительно чувствуешь эпицк происходящего. Великолепные подводная миссия и космические эпизоды, очень понравилось.
Скрытый текст:
Сюжет неинтересный, даже не вслушивался, концовка абсолютно такая же как и в предудыщих 10 частях. Но особенно меня порадовала орбитальная станция с супероружием, Ахмеды воруют шаттл и с легкостью ее захватывают за минуту.
Задел на новую часть как всегда оставили, так что останавливаться не будут. Ну что же, если и дальше будут делать такие отличные ролики, с удовольствием скачаю ^_^.

volchonok 06.11.2013 23:11

Обзор от Логвинова
ПС
Гуфовский доставил :sml: (кто в теме, тот поймёт)

eLmost 06.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 11166829)
Если бы в тему никто не заходил и не высказывал своё мнение и критику, ты бы остался тут наедине

Критика уровня игра такая же как и 10 предыдущих, ничего нового, графика отстой, причем ещё куча народу это напишет, лол, ваши комментарии ещё более предсказуемы чем сама игра и уже как известно местным критикам новая часть. Можно сразу создать тему новой части игры которая ещё не анонсирована и там сразу же супер критики будут писать комменты точно такие же как в этой теме.

warrior1191 06.11.2013 23:26

eLmost
Когда будет анонсирована, тогда и пойдёт обсуждение. А так тут народ в большинстве своём реально всё правильно говорит и адекватно высказывает. Ты первый кто слюнями брызжет.

mr. StevenS 06.11.2013 23:42

eLmost, если ты не заметил, Black Ops 2 тут очень многие хвалят за очень многое. То есть, не смотря на откровенно устаревший движок, там хотя бы чувствуется стремление выползти за пределы коридорного тира. А в последних творениях от IW чувствуется только унылая безвкусная копипаста. Вопрос не в хейтерстве КоДа как такового и, может быть, даже не в отвратительном графоне - дело в том, что пока одни хотя бы делают вид, что делают хоть что-то для развития серии, другие выплевывают сабж и называют это некст-геном.

EstBANg 07.11.2013 00:23

Я извиняюсь, конешн, но где в этой игре графон? на ультре (пардон, экстре) фпс просто зашкаливает даже с фул сглаживанием, мутнее текстур я давно уже не видел. единственно, собаку нарисовали и то, у нее уши квадратные.
и это некстген? и это требует 6 гб рам?
в общем, я в легком шоке, хорошо не стал покупать, думаю, даже скачанную проходить не буду.
про геймплей да и вообще игровую механику даже говорить неохота, она, пожалуй, со второго мв вообще не изменилась. ни попаданий, ни выстрелов вообще не чувствуется. может здесь и хороший сюжет, но с таким мутняком проще кино какое-нибудь посмотреть

да и кстати, что здесь весит 40 гб? текстура (не модель) собяки? ок.

Frееze 07.11.2013 00:36

Вот это вот добро ни при каких обстоятельствах не запустится на 4гб оперативы, правильно понимаю?

GeNoM 07.11.2013 00:39

Frееze, пиратка запускается, лицензия нет.

Frееze 07.11.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11166917)
пиратка запускается

Ну ништяк тогда, всё равно эту часть покупать не собирался, ибо один хрен в мульт практически никогда не играю. Работает пиратка нормально с 4гб или как? Читал я вообщем-то что на деле игра совершенно не требует этих 6 гигов, так что по логике и с 4-мя должна нормально работать.

Kaystar 07.11.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от EstBANg (Сообщение 11166902)
Я извиняюсь, конешн, но где в этой игре графон? на ультре (пардон, экстре) фпс просто зашкаливает даже с фул сглаживанием, мутнее текстур я давно уже не видел. единственно, собаку нарисовали и то, у нее уши квадратные.

Поставь фильтрацию MSAA. Будет резко.

Ну а так графика нормальная, но естественно нет некстген. А после бф4, так вообще ниразу не некстген...

Но если сравнивать с MW3 например то графика намного лучше.

Enzyme 07.11.2013 00:50

Frееze, да, пиратка с обходом спокойно будет работать.
А игра по оптимизация корявая. У меня иногда тупо до 40 присядет и все, потом её вроде отпускает.
Да и вообще я как остановился на 7 или 8 миссии так и не заходил в игру еще.

Убери из название Call of Duty и она будет выглядит как дешевый польский шутер.
Стоп, что я несу. Она так и выглядит.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11166923)
Но если сравнивать с MW3 например то графика намного лучше.

Лица и освещение, которые наполовину не натуральное.
Остальное ниче не лучше.

Посмотрел кстати миссию с танками.
Спасибо игре что не дала дойти до такого. Я б совершил суицид глаз.

LightSaber 07.11.2013 01:12

Кажется, я начинаю догадываться, почему ГГ MW звали Soap. Мыльцо то еще! Как сказал мой друг:
- У меня еще есть настройки Экстра.
- И как?
- Мыльцо четче видно.

О как.

NFS RACER 07.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11166921)
Работает пиратка нормально с 4гб или как?

Качество текстур до убогого из-за этого сбрасывается, как я понял.

-=Lost=- 07.11.2013 01:30

Альтернативное мнение игрока, а не заложника общественного мнения...
Начиная проходить игру,я к сожалению был не совсем чист к ее восприятию, т.к. немного изменил своим принципам и заходил в эту тему до прохождения игры, читая гневные отзывы. Ну да ладно, народ ежегодно засирает код не ново это. В какой-то мере даже наскучило. Но начав играть, подспутно ловил себя на мысли, блин а ведь правда что-то не вставляет...как-то пресно. Да спокойное начало на космической станции, потом бег под рушащееся окружение, прям как в анчартед. Ну и какая-то унылая миссия с собакой, где мы идем взрываем пару вертушек попутно отстреливая врагов. Ну как-то пресно. Но дальше игра как-будто проснулась. Потрясающая постановка защиты побережья, напомнило даже высадку на Омахе. Вокруг взрывы, разрушения, самолеты в небе, искры и проч.элементы. Ощущение как будто ты сам на поле битвы,очень хорошо передано. Но все же чего-то не хватало. Не хватало именно фирменной кодовской динамической карусели и соответствующих постановок. Ведь это именно то, что я ждал от игры. Ожидания были оправданы. Миссия по спасению аякса просто конфетка. Цепляем маячки, подрываем, несемся на грузовике в логово врага, сметая все на своем пути, снова взрывы. Ну и удаленная снайперская винтовка конечно интересная находка в геймплее. И стандартный отход на вертолете. Получилось такое вторжение в тыл врага. Можно и далее перечислять интересные миссии и постановочные моменты -затопление, побеги под взрывы и разрушения, фирменный тир из станковых орудий, вертолетная миссия, забавная миссия на танке, вернее веселые аркадные покатушки, но зато сколько драйва. Потрясающая миссия в небоскребе, спуск с него,последующее разрушение, ну фирменный голливуд. Нельзя не упомянуть подводную миссию -таких просто нет на рынке. В общем перечислять можно долго. Много разноплановых заданий, управление всего и вся, каскад различных ситуаций, постоянная динамика в общем то, что мне нравится в коде, и то чего нет больше ни в одной игре. Кто говорит про однообразный геймплей, тот видимо чего-то не понимает. Кстати про концовку. Читал, что она отстойная. Ну то, что Рорка мы убъем - это было конечно же очевидно. Да, схватку с ним можно было сделать и поинтереснее. Ну и когда Логан сидел на берегу с братом на фоне взрыва и армады союзников,я частично соглашался с недовольными. Хэппи-энд и банальщина. Но неожиданный поворот событий спустя несколько мгновений меня конечно поразил, я был удивлен. Причем приятно. Это было неожиданно и если кто скажет, что он это предугадал, то это конечно же вранье. Такое нельзя предугадать.
Теперь более детально. У игры конечно немало недостатков, разрабов есть, за что винить. Первое это сюжет. Слишком просто и банально. Есть злая конфедерация, есть хорошие -призраки. Как так получилось, история умалчивает, ну там был грандиозный коллапс итд. Но все равно. Почему нам показывают причину измены Рорка, а причины и историю конфликта нет. Файлы того самого Рорка которые я собирал по уровням дают информации гораздо больше, чем все ролики вместе взятые. Прослушав аудиофайлы некоторые вопросы и мотивы становятся ясны. Да обычно такие моменты должны расширять и дополнять основное повествование. Но оно здесь настолько простое и невыразительное, что эти доп. файлы дают больше пищи. Но вот беда, думаю не все о них даже знают. Что,откуда и зачем происходит в процессе игры понять решительно невозможно, так как события меняются слишком часто, и мы выполняем задания то там, то тут. Спасибо непосредственно геймплею, что он не дает скучать и раздумывать о мотивации "здесь и сейчас", что я тут делаю и кого мы спасаем.
Еще одна беда игры это звук. Не окружения, с ним более менее порядок(за исключением технических проблем с ним). А звук оружия. Во-первых он как то слишком выведен на первый план. То есть он не вписан плавно в какофонию взрывов, речи итд. А как будто наложен поверх всего, причем всегда. не знаю баг это или так задумано, но звучит неприятно. Само оружие тоже звучит не айс, пожалуй за исключением ак-12 и пушек с глушителем, которые идут в стел-миссиях. Ну еще пистолет нормально звучит.
Третий и самый главный момент - это лаги, фризы, артефакты и прочие радости жизни. За такую отвратительную оптимизацию нужно отрывать руки и привязывать к монитору, на котором запущено слайд-шоу любой игры. Можно простить траблы с серверами в мультиплеере, у всех игр с большой аудиторией с этим проблемы. Но вот одиночную кампанию в таком непотребном техническом состоянии выпускать - это смертный грех. Это портит ощущение от игры в целом.
А вот визуально игра выглядит... скажем в целом вполне нормально. Местами даже симпатично как в джунглях(кстати там отличный момент, когда идет стелс с ножом и датчиком, прямо как рэмбо себя ощущаешь) и под водой, местами уныло как в начальных миссиях(коричневая гамма вообще ужас). А в общем также как и всегда, но в целом лучше чем МВ3 и БО2. Это не некстген конечно. Просто обычная графика...
Да и собаки конечно маловато, особенно в свете того, как ее пиарили. Хотя она могла надоесть если бы постоянно ее нам давали. А так вообще новшество порадовало, привнесло помощника в перестрелки, разнообразив их.
Ах да, чуть не забыл. Играть надо на ветеране. Это жестко -1-2 попадания сразу труп, бывает не знаешь откуда вообще прилетел выстрел. Из-за этого приходится прятаться за укрытиями, часто перемещаться, т.к. враги постоянно закидывают гранатами, ну и искать какие-то боковые пути. В некоторых помещениях они есть. Причем прикольно получалось, ты идешь сверху и стреляешь, а параллельно внизу движется твоя группа. Потом вы открываете дверь бросаете туда светошум к примеру, зачищаете помещение скачиваете данные и под взрывы несетесь к долгожданной вертушке...эти ощущения непередаваемы...
Сейчас уже поздно, может что-то упустил, но пока все.
Оценка наверное 7.5, если конечно это важно.
Я свой фан от игры получил, аттракцион которого больше ни у кого нет сделали.
Да -модифицированный уже который раз движок устарел его надо менять,звуки тоже надо переписывать, но вот доставляет игра.
ПС. Кстати если ранить врага в ногу, он упадет и станет ползти. НЕ революционный прорыв конечно,мелочь, а доп. анимация радует.

Можете минусовать, как вы это любите. Называть меня фанбоем,как вы тоже это обожаете делать(особенно смешно это слышать от фанбоев конкурента), но я получил удовольствие от игры. И да мне нравится фирменный аттракцион кода, которого больше ни у кого нет. Ну а если вы ждете размеренный геймплей без обилия динамики на экране, то вы ошиблись с игрой.
По мульту отпишусь позже, когда он станет более играбелен.

[ЙА]жЫр 07.11.2013 01:45

didnt read lol

PerfectMan 07.11.2013 01:50

Вот так и портится вкус у людей, а потом срут действительно хорошие игры.

$NeK 07.11.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11166959)
Это было неожиданно и если кто скажет, что он это предугадал, то это конечно же вранье. Такое нельзя предугадать.

Ну я скажу. Можешь вруном меня считать, хотя правильнее называть логически мыслящим человеком.
Скрытый текст:
Когда прошла вставка с разрабами и вновь братцы лежали на берегу, я догадался, что сейчас придет наш Рорк и что-то с ними сделает. Ведь надо делать новую коровку для дойки, а тут как раз НИ РАЗУ НЕ БАНАЛЬНАЯ завязочка к гостс 2.

Я тут вбрасывал про отзыв игр и возврат денег. Владельцы розничных ключей пробовали такой трюк? А то 500 рублей на дороге не валяются :\

Ruud 07.11.2013 02:17

Илья Зверь, как ни странно, почти со всем с вами согласен и с плюсами и минусами. ожидал намного хуже, после того что тут начитался

Rozerlef 07.11.2013 04:50

Ты че повелся на юзэрские скриншоты? На моем компе почти все на макс выкручено и картинка намного лучше. На счет низких текстур в особых местах... Ну так кто ж в шутаках на тексту у асфальта зглядывается.

Darth_MYlus 07.11.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11166664)
обратите внимание на лицо космонавта у которого гг пушку отбирает. Блин, до слез, правда xD

покерфейс

Распробовал хваленый снайперский прицел - все круто, если бы только эта дрянь не убивала ФПС в 10 (ни разу не преувеличение) раз. Серьезно, я даже прикола ради сбавил настройки на самый минимум и все-равно при прицеливании больше 15 кадров не выдает. Это в закрытом помещении в без стрельбы и взрывов. Машина у меня i5 3,3, 8gb, GeForce 650ti 2gb - таже супер-пупер технологичная баттла летает на ультре в кампании и на высоких в мульте.

Цитата:

которые опускают мою игру
Роберт в теме
Цитата:

Это все ОК, но у меня Стокгольмский синдром.

Trias 07.11.2013 07:40

Цитата:

Но неожиданный поворот событий спустя несколько мгновений меня конечно поразил, я был удивлен. Причем приятно. Это было неожиданно и если кто скажет, что он это предугадал, то это конечно же вранье.

Скрытый текст:
Ах как сложно предположить что в лучших традициях фильмов категории Б главгад выживет после очереди из пулемёта в упор(утрирую, если что) и сделает таки задел для второй части. Чтобы идиотам из Инфинити Ворд было что кушать. В этой игре предсказуемо абсолютно всё. Захват станции, отец-призрак, захват всех призраков в Вегасе, смерть папаши, вызов огня на себя и выживание главгада. Всё это было ожидаемо. Скучно. Вот еслиб они всех убили - меня бы они точно удивили.

Diper007 07.11.2013 08:51

На ютубе как-то года два назад появилось видио, "Как я фанат COD стал играть в BF 3"
было это во времена MW3. Кому интересно, посмотрите. Сам же я был фанатом CoD ровно до BO2. Не собираюсь говорить громких слов и оценивать что то. Не эксперт я.
Но скажу одно, стала печалить меня серия кода ....:frown:

Scropin 07.11.2013 09:35

Отличная игра получилась по динамике, покупал все выходящие части COD начиная с MW2, в итоге играл только в MW2 и продолжаю играть.
Думаю, что в гост играть буду, адская динамика в наземных войнах.
да, есть минусы, да, требовательная (что странно), но на отличных машинах картинка выглядит хорошо (не БФ конечно, но красиво).
В общем, денег, потраченного в пробках и поиске парковки в час пик времени не жалею.
Всем приятной игры, господа.

Enzyme 07.11.2013 09:40

Цитата:

Кстати если ранить врага в ногу, он упадет и станет ползти. НЕ революционный прорыв конечно,мелочь, а доп. анимация радует.

О да, доп. анимация такая новая что в них во всех живет души фрицов из 1-2 части.

Rozerlef 07.11.2013 09:44

Ах как просто и глупо после просмотра концовки сказать"а я знал".

<KANE> 07.11.2013 09:45

Тогда стоит ли ради СОДа брать новую видюху?! Хорошая игра, хотя-бы на уровне МВ 1-2?

Scropin 07.11.2013 09:47

<KANE>, на уровне мв2, только карты блин большие.

Enzyme 07.11.2013 09:50

Да уж. Концовка вылитая трилогия MW.
Ну что ж. Начинается господа, Роки этот или как его, Макаров? Логан - соуп?

Jeka-86rus 07.11.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 11167160)
Тогда стоит ли ради СОДа брать новую видюху?!

ради одной игры я думаю не стоит, никогда не понимал этого.

ShadowJack 07.11.2013 09:53

Цитата:

Дальше можно не читать. Уже в первой строке попытка превысить значение своей личности и своей писанины.
Хотя всё же напишу.
Мнение по поводу вашего отзыва от умного человека, а не представителя серой массы.
Написано плохо и неправда.

Хорошо вышло, душевно.
Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11166691)
Я фанат кал оф дути, почему я захожу в тему своей любимейшей игры и вижу фанбоев более низкого проекта типа хало которые опускают мою игру, причем по существу ничего не говорят, а только какая графика плохая и примитивный геймплей, не правильно не правильно все это.

Так не заходи в тему своей любимейшей игры, люби свою любимейшую игру в тиши своей квартиры.

Trias 07.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11167157)

Ну не конкретно как и что, но то что будет именно этот поворот - довольно предсказуемо.

ShadowJack 07.11.2013 09:55

Цитата:

Тогда стоит ли ради СОДа брать новую видюху?! Хорошая игра, хотя-бы на уровне МВ 1-2?

Ради сингла однозначно не стоит даже диск брать. Если тебе нужен актуальный мультиплеер, в который всё равно достаточно большое число людей играть будет, то всё равно хорошей видюхи это не стоит. Скачай, оцени стабильность работы, подумай.
А МВ 1 и МВ 2 это очень разные игры.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11167157)

Не более чем просто и глупо изъявлять подобное.

Trovatore 07.11.2013 10:27

От этого треда получаешь больше удовольствия чем от всех говнокодов и уринобаттлов вместе взятых. Не оскудела еще земля русская!

Сабж я прошел на ютубе, поэтому право имею, а не серая масса какая-нибудь. Что могу сказать. Очень понравилась физика отдачи автоматиков в невесомости, про это наверно уже писали наверняка. Так что американская земля, видимо, тоже "не пуста стоит". А так, в общем если, так чтобы в двух словах, короче: все плавно, стабильно, на уровне хорошего трейлерного городка и его обитателей. Мульт вообще улет, почти так же хорошо как и в Б4.

PS Чёрт, забыл, что Земля Русская пишется с большой буквы. -1.

ShadowJack 07.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11166562)
колда хотя бы может вернуть нас в доброе время третьей кваки и анриала, где реакция и скилл игрока решали все

Ой. Зачем я это прочитал. Мультиплеер колоды как раз и есть то, что убило массовость божественного мульта ЮТ и Ку 3. Впрочем кому надо, находят и современные аналоги, а остальные играют в Колоду.

Kaystar 07.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11166924)
Frееze,

Лица и освещение, которые наполовину не натуральное.
Остальное ниче не лучше.

Ну, спорить не буду.
Да и пофигу мне если честно... Все равно я в бф4 играю)
А из калдути только БО2 мне нравится. (И сингл и мульт).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Только ради бф4...)

Rozerlef 07.11.2013 11:49

Kaystar, Я бы ради бээф вообще даже оперативку не брал имхо конечно же , но бф3 мне надоел примерно через месяц. Лично я брал системник под планетсайд2 .

Kaystar 07.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11167327)
Kaystar, Я бы ради бээф вообще даже оперативку не брал имхо конечно же , но бф3 мне надоел примерно через месяц. Лично я брал системник под планетсайд2 .

Бф3 мне тож уже давно надоел, но бф4 это нечто!

Планетсайд2 не играл, а че нормуль игра? Надо попробовать.

В новую калду побегать можно конечно, но я не понимаю как в нее играть, противник постоянно вылазит из задницы и мочит тебя...)
Даже в бо2 респаун гораздо умнее сделан.

Rozerlef 07.11.2013 12:21

Цитата:

, противник постоянно вылазит из задницы
, Респ сделан спецом, чтобы враги не кемперили на нем и не резали ресающихся.
Цитата:

без сквада играть бессмысленно.
На счет пс2 это два, зерг не рулит нифига будь хоть ты убер крут. С другой стороны если в скваде нет ни одного Макса, то зергги в 50 голов задавят хоть как, если тупить не будут. До сих пор умиляет как инфили пытаются беспалевно заминировать сандёр. Да и сквады по аржу там 12 чел,а не куцые четыре. но с ПС2 идите в соответствующую тему ;).

karavaj 07.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11167351)
за что начисляются поинты в Ghosts (мульт)?

За LVL UP и выполнение заданий.

Sam son 07.11.2013 13:54

Новый код это полный шлак. Даже скачивать и тратить на это время глупо. Посмотрел обзор Логвинова, дельные вещи говорит. Мне например не особо БО2 нравился, то если сравнить с игрой Треарч, то это полнейшее дерьмо. Я не понимаю людей, которые в это играют. Очень жаль, что за счет миллионов кретинов эта компания живет.

Kaystar 07.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11167481)
Новый код это полный шлак. Даже скачивать и тратить на это время глупо. Посмотрел обзор Логвинова, дельные вещи говорит. Мне например не особо БО2 нравился, то если сравнить с игрой Треарч, то это полнейшее дерьмо. Я не понимаю людей, которые в это играют. Очень жаль, что за счет миллионов кретинов эта компания живет.

Ты разрабов можешь конечно ругать, но при чем тут люди? Вкусы то у всех разные.
И если кому то игра понравилась, это еще не значит что ты имеешь право так оскорблять людей.

Будь проще, и не газуй, а то цепь спадет...)

PerfectMan 07.11.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11167501)
Ты разрабов можешь конечно ругать, но при чем тут люди? Вкусы то у всех разные.

Дурные вкусы. Даунов школьников сейчас много.. На такой безликой массе всегда и делают деньги.

Льюс Терин 07.11.2013 14:25

Kaystar, вкусы у всех разные - тут спору нет. Но игра очевидное говно, просто говно. В ее защиту вообще нечего сказать. Если она кому то нравится, то очевидно, что у человека какие-то психические отклонения.
Копрофилия относиться к сексуальным девиациям, это как например. Не будешь же ты копрофилов защищать тем, что у них свои вкусы?

V!st@ 07.11.2013 14:27

Цитата:

Ты разрабов можешь конечно ругать, но при чем тут люди?
Скрытый текст:
Мода нынче такая, вылить в интернете ушат грязи на людей, которых не знал и не видел никогда в жизни. Удобно ведь, а главное безопасно. В морду же никто не заедет, в качестве ответа.

А игра на самом деле не такая уж и плохая. Одиночный режим уж точно лучше и продолжительнее, чем у главного конкурента. И мультиплеер в порядке...с парочкой нововведений, не хуже предыдущих. Жаль только, что выделенных серверов нету.

Sam son 07.11.2013 14:31

Kaystar, просто пипл хавает и им можно что угодно продать, хоть даже если скопировать сцены из мв2 и они не стесняются это делать. Просто помню я спор вокруг БО2 и понимаю, что если сравнить между мв3, гостом, то бо2 божественнен. Еще и заместо зомбей какие то инопланетяне. Хотя и зомби тоже надоели.

ShadowJack 07.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11167501)
Ты разрабов можешь конечно ругать, но при чем тут люди?

А разрабы типа не люди?
Вот знаешь, если в плохой игре спортивной команды фанатов винить сложно, то в падении качества худ продуктов, продаваемых за деньги, покупатели тоже виноваты.
Если бы фильм Горько собрал в прокате 20 тыс рублей за счёт пришедших на сеансы друзей и родственников режиссёра, то второе Горько снимать бы не стали. А вот нет, ждите скоро аналогов от рус кинопрома. И если КоД снова хорошо продастся, то всем плевать будет в Активижн на то, что вышла хрень. Это мелкие ламповые студии вроде СиДи Прожект не меньше за качество радеют, чем за продажи, потому что с душой работают. А этим только прибыль, только баланс. По балансу им бить и надо.

Sam son 07.11.2013 14:32

V!st@, я могу и в лицо сказать, чо. Просто зачем людям голова тогда, если они ей не думают?

Firiam 07.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167523)
Мода нынче такая, вылить в интернете ушат грязи на людей, которых не знал и не видел никогда в жизни. Удобно ведь, а главное безопасно. В морду же никто не заедет, в качестве ответа.

Есть такой тезис, что работу и совесть смешивать нельзя. Это даже приемлимо, когда потребитель в конечном счёте доволен и не имеет претензий к товаро-денежному обороту. Когда же люди откровенно обманывают, халтурят и пытаются откусить больше чем смогут проглотить, то обижаться им надо бы только на себя. Нынешняя IW - это делегация уборщиков и поломоек, которые впринципе некомпетентны как игровые разработчики, а следовательно справедливо должны огребать и прогибаться под шквалом критики. Другое дело что эти бездыри и шарлатаны всё равно окажутся в плюсе, ибо хомячки и серые массы сметут этот кал с полок магазинов, которые ещё и вылижут впоследствии до блеска.

LewisNoire 07.11.2013 14:41

Что-то на милитари-пуперы не везёт. И эта игра сначала выдавала кряпозярбры, потом я всё же запустил и настройки графики нельзя было поменять, побегал 10 минут в какой-то мути и удалил.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11167533)
И если КоД снова хорошо продастся, то всем плевать будет в Активижн на то, что вышла хрень.

Скорее всего продастся он весьма хорошо. Как и БФ4, которая больше напоминает большой аддон, но на фоне Гоуста - конфетка.

V!st@ 07.11.2013 14:41

Цитата:

Вот знаешь, если в плохой игре спортивной команды фанатов винить сложно, то в падении качества худ продуктов, продаваемых за деньги, покупатели тоже виноваты.
Как раз с такой логикой судить можно и фанатов. Хотя бы по той причине, что они приносят деньги своей плохо играющей команде за счет покупки билетов на стадионы.

Цитата:

Есть такой тезис, что работу и совесть смешивать нельзя.
А конечный потребитель здесь причем? Ну не понравилась игра, забудь о ней. Не пиши о ней, сделай вид, что этого не было вовсе. Чем больше будет именно тишины и равнодушия, тем быстрее до разработчика дойдет, что что-то не так. Вы сами раздуваете шум вокруг того, что вам противно и чуждо...а потом удивляетесь, что люди качают и покупают. В нашем случае менталитет такой...мы многое делаем из банального любопытства. "Игра говно? Да ладно, небось брешет, пойду куплю и сам попробую."

В конце концов что мешает написать мол "Игра плохая, АИ глупый, оружие не ощущается, движок старый... Разработчики обманули, покупать не буду и Вам не советую".
Зачем писать что мол "кто купил, тот больной на всю голову" и так далее?

Sam son 07.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от LewisNoire (Сообщение 11167548)
Что-то на милитари-пуперы не везёт. И эта игра сначала выдавала кряпозярбры, потом я всё же запустил и настройки графики нельзя было поменять, побегал 10 минут в какой-то мути и удалил.

по сравнению с бф4 запуск у нее легкий. хоть что то -_-

Abbathhate 07.11.2013 14:43

Многоуважаемые,про патч для пк версии что-нибудь слышно?Давненько я не видел ничего более сырого.

Kaystar 07.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11167533)
А разрабы типа не люди?
Если бы фильм Горько собрал в прокате 20 тыс рублей за счёт пришедших на сеансы друзей и родственников режиссёра, то второе Горько снимать бы не стали. А вот нет, ждите скоро аналогов от рус кинопрома. И если КоД снова хорошо продастся, то всем плевать будет в Активижн на то, что вышла хрень. Это мелкие ламповые студии вроде СиДи Прожект не меньше за качество радеют, чем за продажи, потому что с душой работают. А этим только прибыль, только баланс. По балансу им бить и надо.

Это ты все правильно говоришь, но когда человек оскорбяет других только за то что те купили продукт который именно ему не нравится, это неправильно.
Я тож вот купил по предзаку Ghosts... - и продолжил дальше играть в бф4...)
Но я так же понимаю что есть люди которым ghosts понравился и уважаю их выбор.
А по большому счету это всего лишь игры, и ругаться из за них точно не стоит.

Выбор игр сейчас большой, и наверное каждый найдет себе игру по вкусу.
Лично мне из калды только БО2 понравился, остальные начиная с самой первой серии не понравились вообще, не синглы не мульты.
А вот в БО2 (мультиплеер) даже сейчас вместе с бф4 играю с удовольствием.

Так что как говорил кот Леопольд - "Друзья, давайте жить дружно"!

V!st@ 07.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 11167555)
Многоуважаемые,про патч для пк версии что-нибудь слышно?Давненько я не видел ничего более сырого.

Ну где-то писали, что будет в самое ближайшее время.

Цитата:

Я вот купил по предзаказу Ghosts... - и продолжил дальше играть в бф4)
Аналогично.

Хороший 07.11.2013 14:56

Прошел сегодня до конца пиратку, сейчас прочитал "альтернативное мнение" зверя парой страниц ниже. Блин там все так расписано, что мне даже немножко стыдно, за то, что мне игра показалась откровенно скучным, насквозь вторичным г.., и я оказывается заложник общественного мнения) Миссии за собаку это вообще))) Кому то они даже понравились оказывается, глоток свежего воздуха, все дела) Ну да ладно дело вкуса, никого не осуждаю)
Насчет мультиплеера ничего конкретного конечно сказать не могу, пиратка все таки. Но посмотрел часок на ютубе стримы. Есть интересные большие карты и вот тут главный недостаток, по моему в том, что мало народа. 6 на 6, ищут бегают друг друга хаотично по полминуты-минуте, четких линий фронта нет, убивают хрен пойми откуда. Если это динамичный интересный мультиплеер, то он мне даром не нужен. Вспоминаю как интересно было в первом мв делать прорывы по флангам 16 на 16. Тут об этом только мечтать. Про оружие и стрельбу говорить не буду, оно по моему стандартное для кода.

Darth_MYlus 07.11.2013 15:24

Блин, а саундтрек такое говно, что даже непонятно - есть ли он? Где Циммер, где Уолл?!

Berser-k 07.11.2013 16:12

А в чем срачь то, я так и не понял? Один троль назвал игру гов..м и все понеслось? Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно? По мне так вполне нормальный шутер в традициях MW, нормальный внятный сюжет в отличии от бо2 и бф4, проходится на одном дыхании, не требует всяких премудростей в прохождении, беги стреляй и следуй сюжету, что еще нужно чтоб отдохнуть после работы. Можно обос.ать графу ну так она стандартная для cod, я что буду стреляя во все стороны рассматривать травинки , листики и текстурки стен, чушь, лишь был fps был в норме при приемлемом уровне графы. Мультик тоже в традициях mw, не бо, что мне больше по душе, ну а тупые респы, кемперы и т.д и т.п всегда бывают по началу, со временем обкатается и придет в норму, карты стали по больше, что не может не радовать, некоторые лучше некоторые хуже, тут уж кому как. Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом не было.

V!st@ 07.11.2013 16:21

Цитата:

Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно?
Ожидай набор цитат из обзора Логвинова.:Grin::Grin::Grin:
Судя по некоторым постам, ситуация напоминает Company of Heroes 2, когда добрая половина игру видела только на YouTube, а в бучу влезли просто за компанию.

Мне лично совсем не понравились только две вещи:
1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов.
2) Отсутствие кооператива.
Ну и пока не совсем понятно, где в игре 6 гигабайт RAM нужны?!

Цитата:

Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом.
Значит повезло.
Мне довелось пару багов увидеть, и там и там.

PerfectMan 07.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167697)
Мне лично совсем не понравились только две вещи:
1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов.
2) Отсутствие кооператива.

И все? По видимому хорошие шутеры тебе не знакомы.

ShadowJack 07.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11167688)
что еще нужно чтоб отдохнуть после работы

А если закусить, то и Террорист Тэйкадуан отличный такой шутан.
Цитата:

Просто тут много зажравшихся, типа меня. Они хотят, чтобы в игре не только можно было стрелять, но чтобы это хорошо выглядело и сделано было. Тебе можно не париться, у тебя всё ровно.

a1exios 07.11.2013 16:29

Цитата:

Сабж не соответствует тем обещаниям, которыми нас кормили чуть менее, чем полность. Проблема в основном в тех. части. Не буду мусолить подробности, но cистемки у госта больше чем у любой батлы, начиная от бк2 и заканчивая 4ой. Да и хитрожопые разрабы, что бы скрыть то, что игра спокойно пойдет на 2гб озу и какой-нибудь 8800 впилили 11дх и обязательные 6гб озу. Скопипастенная на 100% сцена из mw2, тупорылый сюжет, идиотская вселенная. Бо2 страдал похожими симптомами (моё мнение), но там была всё же интересная вселенная, какая-никакая нелинейность и интересный сюжет (хромой, хуже первой части, идиотский(как во всех кодах с 4ки), но интересный). Тут же полный провал. Как по мне, первый Бо лучшее, что есть в коде и лучше уже не будет (чего только Резнов стоит с его and i will have, my revenge).

mr Gibson 07.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167697)
Ожидай набор цитат из обзора Логвинова

в таком случае, чем его "в традициях MW" лучше чем цитаты АЛ?Berser-k ничего по существу не написал в отличии от Л

Ягами Лайт 07.11.2013 16:42

Играю с фиксом для оперативки (4гб), игра просто летает на максимальных настройках(что доказывает очевидное: 6гб в требованиях конечно же нет, и разработчики просто намеренно сделали так, что по стандарту игра без них не запускается), но фикс, судя по всему, ещё не идеален, т.к через 5-10 минут игры всегда монитор отключается на пару секунд, а процесс игры перестаёт отвечать. Возможно, это ещё какая-то система защиты, придуманная хитрыми разрабами, ибо кроме этого всё работает на ура.

V!st@ 07.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11167703)
И все? По видимому хорошие шутеры тебе не знакомы.

По видимому когда мне очередной пиарщик рассказывает "а у нас движок новый", я не прыгаю до потолка от радости и не жду графона лучше реальности. Когда вылезает непонятный дядя и говорит "у нас такой крутой сюжет", я не жду игровую адаптацию "Зеленой мили", в конце которой буду плакать, кого-то жалеть и вспоминать через 10 лет, как же это было круто.
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а.
Ибо люди, которые в самом деле готовят что-то по своему грандиозное и интересное, полчаса собачку со всех ракурсов не показывают.
А после достаточно проходного MW3 ждать от этих же людей вау-игры как-то наивно.

Кто понимал и ждал очередного CoD'а, с наличием стандартных плюсов и минусов для серии, играют и не заморачиваются.
А кто ждал революцию от трех студий, одна из которых давно ничего толкового не делала, а другая вообще по одному трешаку известна...ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года.

P.S> Что касается недостатков, еще не понравилось то, что настройки звука куда-то делись. Регулировка громкости (одна, общая) и все.
В БО2, если память не изменяет, все было не настолько печально.

Tarikk 07.11.2013 16:54

Ребят, на каком уровне находится сабж? Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время. БО2 недалеко ушел, но все таки более качественный тир.
Стоит ли проходить Гостс или после ухода Зампеллы и ключевых разработчиков уборщицы, которые остались в Инфинити продолжили клепать низкопробный трешак?

ShadowJack 07.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167727)
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а.

Я и понял, это не мешает оценивать по выходу продукт как фекалоидную массу.

PerfectMan 07.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167727)
ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года.

Я ничего не ждал от новой калды. Тут иная ситуация, а именно в наплевательском отношении к аудитории и наглая ложь про все инновации. Зачем так было делать? Ну умные поймут, не купят, а остальное стадо купит и по прежнему будет доить эту шарашкину контору. Ладно бы в игре было что то хорошо, но в ней все плохо. Тут еще ее умудряются и защищать. Что сказать, вы ребята мазохисты))

ShadowJack 07.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 11167739)
Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время.

Гоустс можешь не трогать, он слабее МВ3.

Льюс Терин 07.11.2013 16:55

Tarikk, он примерно на уровне мв3

Ягами Лайт 07.11.2013 16:56

V!st@, Всё верно сказал. Я не ожидал от игры ничего кроме спецэффектов на один вечер - судя по первым двум миссиям я получил именно то, что ожидал. А крутой сюжет был вообще лишь первой части бо, а так как эту игру делают инфинити - смешно было ждать от них откровений. Даже внезапный постапокалиптический сеттинг (с чистыми, без единой царапинки танками после 10-и лет постоянной войны, в которой внезапно выжили два простых солдафона, бывшие её частью с самого начала, лол) уже большой шаг вперёд для них.

А по поводу моей ошибки - вычитал где-то что проблема с видеокартами амд, но в чём суть там не пишут... если будет фикс - киньте в пм, пожалуйста)

crycrecra 07.11.2013 17:01

Версия для PS3 весит 10 гб, для PC - 50. В чем собственно разница начинки?

V!st@ 07.11.2013 17:05

СreatiVe, Основной объем на себя взял мультиплеер. Согласно Стиму.

Цитата:

Тут иная ситуация, а именно в наплевательском отношении к аудитории и наглая ложь про все инновации.
Наглую ложь можно найти почти везде. Особенно когда речь идет о продукте, который можно и нужно продать. Не самый далекий пример...BF3 и вертикальная разрушаемость, которую так туда и не завезли...вместе с DLC Close Quarters. На карте "Крепость Донья" единственную дырку в полу дизайнеры за нас сделали, заботливо и непринужденно.
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон. Ибо движок не только за внешний вид отвечает.

Цитата:

Ладно бы в игре было что то хорошо, но в ней все плохо.
В ней все так, как и ожидалось. Хорошо это или плохо, каждый сам для себя решит.

-=Lost=- 07.11.2013 17:15

СreatiVe, у меня стим пишет 8 Гб сингл и 27 мультиплеер.

LewisNoire 07.11.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11167759)
Наглую ложь можно найти почти везде. Особенно когда речь идет о продукте, который можно и нужно продать. Не самый далекий пример...BF3 и вертикальная разрушаемость, которую так туда и не завезли...вместе с DLC Close Quarters. На карте "Крепость Донья" дырку в полу дизайнеры за нас сделали, заботливо и непринужденно.
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон.
В ней все так, как и ожидалось. Хорошо это или плохо, каждый сам для себя решит.

Новый движок. Кхм, как бы это в большинстве случаев только модификации старого. Проблема КоДа в дизайнерах, которые не делают сочной картинки, а может даже им и запрещают, ибо это сорвёт график выхода игры.

Наглая ложь, далеко ходить не будем вообще - БФ4 тот же самый. С чего бы аддону называться 4 частью не понятно, к тому же Фростбайт 3 носит своё название тоже как будто из отдела маркетинга.

Тот же Крайзис 3 делался на CryEngine 3 и никто не ставил в него цифру 4.

Enzyme 07.11.2013 17:27

Цитата:

Еще один лентяй.
Добро пожаловать на, эдак, 40 старниц назад. И читай.

Любят же с поезда на балл приходить не проверив, звали их или нет.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11167747)
он примерно на уровне мв3

В МВ3 было интереснее стрелять.

eLmost 07.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11167800)

Можно и не читать, вкратце пересказ кукареканья -"графика фуфло""геймплей такой же как и раньше""ничего нового" на 40 страниц спама тут, а не критики.

Kaystar 07.11.2013 18:00

Цитата:

Еще один лентяй.

Любят же с поезда на балл приходить не проверив, звали их или нет.
В МВ3 было интереснее стрелять.

Нифига подобного! MW3 вообще ни о чем. Если уж на то пошло то гостс куда лучше. И стрелять в нем намного интересней.

В MW3 даже карт нормальных не было, одно сплошное недорозумение...

Berser-k 07.11.2013 18:37

Цитата:

А оно мне надо, что вы 40 страниц назад могли обсуждать, игра 2 дня только как вышла, а это 54-55 страница. Стоны бф_филов про графу я слышу со времен mw2 и бф3, это уже не актуально, "ничего нового" так это еще mw1 пошло, что вам нового нужно в экшен стрелялке так до сих пор никто не смог внятно сказать, чем сюжет то не угодил, просто логично, понятно, все гениальное просто. Сценарий сделан более качественно чем БФ, ну этим cod всегда отличался, какие еще претензии, звук вполне, по крайней мере более натуральней чем бо2 и mw3? что еще надо?

Dark_killer 07.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11167725)
Играю с фиксом для оперативки (4гб), игра просто летает на максимальных настройках(что доказывает очевидное: 6гб в требованиях конечно же нет, и разработчики просто намеренно сделали так, что по стандарту игра без них не запускается), но фикс, судя по всему, ещё не идеален, т.к через 5-10 минут игры всегда монитор отключается на пару секунд, а процесс игры перестаёт отвечать. Возможно, это ещё какая-то система защиты, придуманная хитрыми разрабами, ибо кроме этого всё работает на ура.

Да не идет она на максимуме на 4 гб, текстуры скидываются на средние.

Enzyme 07.11.2013 18:49

Berser-k, я уже устал расписывать почему игра даже не претендует на саму себя.
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11167920)
Сценарий сделан более качественно чем БФ

Ага, у инфинити один сценарий на все времена.

Цитата:

звук вполне, по крайней мере более натуральней чем бо2 и mw3? что еще надо?

звук до тошноты доводит.
Не ну конечно если КоД конкурирует ТОЛЬКО между своими же частями, то вопросов нету :D

One1ball 07.11.2013 18:50

Народ по сабжу, комп i7-920, жираф 570, 6 рама, ставлю все на экстра в брифинге аж звук местами пропадает, целюсь фризит, ставлю поменьше параметры вроде более менее, хоть бегать можно, мультик аналогично, слыхал с оптимизацией беда, вопрос есть такие люди у которых мультиплеере на максимальных параметрах( сглаживание и все что прилагается и т.д) идеально идет, и это действительно беда с оптимизацией и надо ждать патч, либо мой комп уже ветеран?

Fraze 07.11.2013 18:51

Цитата:

что вам нового нужно в экшен стрелялке так до сих пор никто не смог внятно сказать, чем сюжет то не угодил, просто логично, понятно, все гениальное просто. Сценарий сделан более качественно чем БФ, ну этим cod всегда отличался, какие еще претензии, звук вполне, по крайней мере более натуральней чем бо2 и mw3? что еще надо?

да всё прекрасно, тебе же уже сказали, что люди просто зажрались, очень хорошая игра. Сюжет может простоват, но это экшен, больше и не надо, геймлей скучноват, но после работы самое то, графика плоховата, но это ты уже слышал и не актуально. Всё хорошо.

Dark_killer 07.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от One1ball (Сообщение 11167936)
Народ по сабжу, комп i7-920, жираф 570, 6 рама, ставлю все на экстра в брифинге аж звук местами пропадает, целюсь фризит, ставлю поменьше параметры вроде более менее, хоть бегать можно, мультик аналогично, слыхал с оптимизацией беда, вопрос есть такие люди у которых мультиплеере на максимальных параметрах( сглаживание и все что прилагается и т.д) идеально идет, и это действительно беда с оптимизацией и надо ждать патч, либо мой комп уже ветеран?

У игры стоит высокий приоритет можно попробовать сменить на средний может поможет, а так она оперативки жрет прилично особенно если еще у видяхи мало памяти.

Berser-k 07.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11167931)
Ага, у инфинити один сценарий на все времена.

сюжет или сценарий, или ты не знаешь разницы этих слов?
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11167931)
звук до тошноты доводит.
Не ну конечно если КоД конкурирует ТОЛЬКО между своими же частями

а с чем сравниваем, что у нас эталон БФ :), ну тогда давай уж сравнивать с реальными звуками.
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11167937)
да всё прекрасно

ну не прекрасно, но и не полное г..но, нормальное продолжение сериала.

$ith 07.11.2013 19:01

Цитата:

что у нас эталон БФ
Уж по звуку точно.

Enzyme 07.11.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11167948)
сюжет или сценарий, или ты не знаешь разницы этих слов?

Я не вижу разницы в играх от инфинити.
Цитата:

а с чем сравниваем, что у нас эталон БФ , ну тогда давай уж сравнивать с реальными звуками.

Ты по моему сам сказал, что у него звуки лучше чем из предыдущих частей.
Ну ок, как я и говорил. Активишен там вообще кажется не в теме что есть другие игры-стрелялки. Соревнуются сами с собой.
И хватит уже трогать БФ.
Этот Гост на уровне польских шутеров. Игра даже до самой себе марки COD не дотягивает, о каком БФ вообще говорить можно...

Ted Foulke 07.11.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11167965)
о каком БФ вообще говорить можно...

Ты разве не слышал? Тестеры CODа, говорили что графика теперь стала как в BF3 :D

LewisNoire 07.11.2013 19:15

Цитата:

а с чем сравниваем, что у нас эталон БФ :), ну тогда давай уж сравнивать с реальными звуками.

Достаточно сравнить с первым МВ1, который был свежей струёй в серии. И графика в нём была на том момент - вау, сюжет клюквенный, но динамичный. А мультиплеер, ах. Я в него играл с упоением.

В 2013 идеи 2008 давности не работают, сделали даже хуже оригинала.

ROBERTOs 07.11.2013 19:30

Ну что, опишу я свои плюсы и минусы игры:

Плюсы:
1) Встречаются хорошие игровые сцены.
2) Добротное начало.
3) Приятная атмосфера в начале игры.
4) Наличие собаки.

Минусы:
1) Устаревшая графика.
2) Полный слив хорошей сюжетной завязки в начале.
3) Необоснованно завышенные системные требования.
4) Самоповторы.
5) Плохой дизайн/стилистика большинства уровней.
6) Предсказуемый сюжет.

В шутере важно наличие современной графики, или хоть наличие стиля. А так же важен отличный звук. Всего этого в коде нет.

6.5/10

-=Lost=- 07.11.2013 19:32

Enzyme,
Цитата:

Я не вижу разницы в играх от инфинити.
Если ты не видишь,это не значит, что разницы нет. Для кого-то между ведьмаком и драгон эйджем разницы нет, а кто-то биошок со спек опс сравнивает.

Цитата:

Ну ок, как я и говорил. Активишен там вообще кажется не в теме что есть другие игры-стрелялки. Соревнуются сами с собой.
а какие есть милитари-шутеры кроме кода и бф? арма? гост рекон? кс? Был еще добротный МоХ сингл которого получился лучше бф3 и 4 вместе взятых, но его ЕА похоронила...
Ах еще одно общее словосочетание "польский шутер" Ты хотя бы узнал, какие шутеры поляки выпускали, прежде чем кидаться модными словами.
Painkiller,Bulletstorm,Hard Reset - все это польские шутеры.

Кстати еще один момент который мне очень не понравился - это немой главгерой. Причем эта болезнь обнаружена еще до Гоустс...бф и метро также зачем-то сделали гг немым.

Скрытый текст:
Цитата:

И хватит уже трогать БФ.
Что, задели твою любимую игру?)

Добавлено через 2 минуты
ROBERTOs, пожалуй первый человек, который обосновал свою точку зрения. Прям радостнее как-то стало. Видно человек объективен. Правда п.3 к минусам игры не относится как по мне.

RazoR! 07.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11167994)
Правда п.3 к минусам игры не относится как по мне.

с чего бы? 6 ГБ ОЗУ+обязательный дх11 в игре, который еле подползает к каррент гену. Ну и "шедевральная" оптимизация, даже фростбайт уделали.

-=Lost=- 07.11.2013 19:49

RazoR!, оптимизация действительно дерьмо и об этом я тоже писал. А циферки сзади коробки это претензия не к игре, а к маркетологам. Кстати тебе цифра 6 как-то помешала? или дх11? Я лично никогда не заморачивался на системных требованиях. Просто запустил и играй, в чем проблема?

RazoR! 07.11.2013 19:57

Илья Зверь, действительно, игра потребляет 2 гб памяти, но без всяких махинаций она не запускается меньше чем с 6 гб памяти. Да уж, и в правду обоснованно завышенные требования (про что и шла речь).

Skull007 07.11.2013 20:34

Ребят, вопрос к тем, кто брал jewel версию с Black Ops II в комплекте. Если на аккаунте уже имеется Black Ops II, то добавят доп. копии в качестве подарка?

Berser-k 07.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168008)
оптимизация действительно дерьмо

а в чем это выражается?
Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 11168000)
6 ГБ ОЗУ+обязательный дх11 в игре

а то что 7-ка по умолчанию идет с dx11 ничего? Тогда можно обвинять майкромягких что игры пишут под их системы. А уж про 6ГБ оперативки вообще смешно говорить, люди вы что с Марса прилетели и последние 10 лет жили в коммуне, еще со времен 1-ого кризиса пошла политика новая игра-новое железо если хочешь получить все плюшки, скажите спасибо что не замутили с pci 3.0 а то бы пришлось за новыми карточками всем бежать, сволочи конечно, но таковы законы бизнеса.

karfagen89 07.11.2013 20:43

сколько уже вышло патчей, а стрельба все такая же необоснованно дерзкая

volchonok 07.11.2013 20:45

Цитата:

А уж про 6ГБ оперативки вообще смешно говорить
Именно что смешно, учитывая что игра жрёт 1-2 гига. Тем более зачем искуственно запрещать возможность запуска игры у всех, у кого меньше 6 гигов оперативки? До такого маразма не додумывались ни одни создатели игр с прорывной графикой, которые реально требовали умопомрачительных ресурсов чтоб играть на максималках. Но никто не запрещал на каком нибудь допотопном компе с 1-2 гига памяти играть себе спокойно на минималочках.

Ягами Лайт 07.11.2013 20:47

Berser-k, Ещё ни одна игра не отказывалась запускатся вообще по причине нехватки оперативы, многим и 2гб хватало.
Но это не проблема - игра просто пиратится и ограничение оперативы обходится специальным фиксом. Я надеюсь что разработчики счастливы по этому поводу - все люди с 4гб будут играть исключительно на торрент-варианте игры :)

[ЙА]жЫр 07.11.2013 20:48

В шапочку бы розовыми буквами занести

Berser-k 07.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11167950)
что у нас эталон БФ
Уж по звуку точно.

не смеши мои ботинки. Ты хоть раз настоящее оружие в руках держал или боевиков насмотрелся?
Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11168071)
а стрельба все такая же необоснованно дерзкая

в смысле, быстро убивают или сам не можешь никого убить?
volchonok, всем нужен кусок торта, желательно побольше и с розочкой :)

Firiam 07.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11168081)
Ты хоть раз настоящее оружие в руках держал или боевиков насмотрелся?

Держал, стрелял, в разных условиях и окружении. БФ на сей день эталон по грамотному звучанию в шутерах.

mr. StevenS 07.11.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 11168077)

Я правильно понимаю, что это метод Lada Racing Club, там, вроде на половину дисков записали ничто, чтобы раздуть размер на винчестере, а тут еще круче - ничто в оперативке?

-=Lost=- 07.11.2013 20:59

Кстати все так поносят игру, но вместо того,чтобы просто проигнорировать продукт, который тебе заведомо не нравится, пытаться заморачиваться с фиксами,обходами итд. Все лишь бы запустить. Вспоминается анекдот про ежиков и кактусы.

Berser-k,
Цитата:

а в чем это выражается?
у всех по-разному лично у меня тормоза со звуком, иногда микрофризы, но большая беда из-за звука. Вон и стим не зря народу деньги начал возвращать из-за техпроблем.

Про систребования предъявляйте как я уже говорил активишн и гигантам айти,это их маркетинговый сговор. Сейчас многие игры не запускаются на хр,хотя в теории без проблем запустились, это лишь один из примеров. Игра тут вообще ни при чем.

mr. StevenS 07.11.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168097)
Кстати все так поносят игру, но вместо того,чтобы просто проигнорировать продукт, который тебе заведомо не нравится, пытаться заморачиваться с фиксами,обходами итд. Все лишь бы запустить. Вспоминается анекдот про ежиков и кактусы.

Игра очень напоминает дерьмовые фильмы типа экранизации "Хитмена", где все настолько нелепо и клюквенно, но при этом пытается быть похожим серьезный боевик, что становится смешно от каждой новой сцены. Сабж - вылитый Duty Calls - случайная самопародия, где вся творческая импотенция разработчиков торчит из каждого угла. Не знаю, почему играют другие, я - чисто для поржать.

warrior1191 07.11.2013 21:03

Илья Зверь
Ну и тем не менее это польские шутеры ) Коллекционки у них да отменные, но вот игры реально паршивые.

Painkiller превратился в убогий треш, Bullestorm помогали делать и эпик, но тем не менее игра коммерчеиски провалилась, а Hard Reset так же посредственна.

Тем не менее польский шутер он и есть польский шутер, как бы ты его карамелью не поливал, говно втурни останется.

Berser-k 07.11.2013 21:03

Firiam, под грамотным звучанием ты имеешь ввиду эхо или сам звук выстрела? Не скажу за импорт, а калаш даже рядом не лежал с нашим, хотя у них же китайские подделкки :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 11168102)
Не знаю, почему играют другие, я - чисто для поржать.

Пройди одиночку бф4, умрешь от смеха.

mr. StevenS 07.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11168105)
Пройди одиночку бф4, умрешь от смеха.

А там то над чем смеяться? Неудачное забагованное нечто, увы, но CoD оно пародирует куда меньше, чем Госты.

Firiam 07.11.2013 21:23

Цитата:

под грамотным звучанием ты имеешь ввиду эхо или сам звук выстрела?

Из некоторых образцов стрелял сам, в остальном же доводилось находиться непосредственно рядом со стрелками. В обоих случаях звук сильно приближён к реальности, хорошая передача "хлёсткости" одиночными и канонады очередями, стволы очень недурно могут в резонанс от окружающей обстановки.
Цитата:

Не скажу за импорт, а калаш даже рядом не лежал с нашим, хотя у них же китайские подделкки

В случае конкретно с АК-12 у него довольно характерный этой серии звук - громкий увесистый рёкот. Стрелять приходилось из АК-74, но каких-то особых различий в звуке не определил.

Enzyme 07.11.2013 21:30

Цитата:

Если ты не видишь,это не значит, что разницы нет. Для кого-то между ведьмаком и драгон эйджем разницы нет, а кто-то биошок со спек опс сравнивает.

Я смотрю, внезапно, один я слепой? Может хватит уже жить в своей вселенной и видеть то что хочешь видеть ты? За то, что разницы между Ведьмаком и ДА нету, тебя разорвут на части. С этим пожалуй ступай в нужный раздел. Посмотрим как ты будешь выживать.
А сравнивать Bioshock и Spec - пусть сравнивают.
Для заметки. В эти игры играть куда интересней, чем в мертвую игру которая якобы жива.

Цитата:

Ах еще одно общее словосочетание "польский шутер" Ты хотя бы узнал, какие шутеры поляки выпускали, прежде чем кидаться модными словами.

Польские шутеры это игры сделанные на коленки, как и наши игры.
А то что ты назвал, другой случай. BS без ЕА был бы обречен соревноваться с Rambo:Videogame.
Цитата:

Что, задели твою любимую игру?)

Один про Halo, другой про BF.
По твоему мнению все, кто оставляет негативный отзыв, являются любимчиками BF.
Расширь кругозор, долбанный фанбой.
Цитата:

а какие есть милитари-шутеры кроме кода и бф? арма? гост рекон? кс? Был еще добротный МоХ сингл которого получился лучше бф3 и 4 вместе взятых, но его ЕА похоронила...

Я не знаю что такое Милитари-шутеры. Мне срать на всякие под жанры. Для меня шутер всегда будет называться шутером, ну или ласково, стрелялкой.
И их полно. Каждая по своему хороша. И как-то не важно, правильно ли сравнивать Spec ops последний и Ghost, ведь начнут сейчас меня давить тем, что это разные жанры\под жанры\категории и прочую фигню нести. Для меня SO был интереснее. Всё.
MoH про Кролика вышел хорошим, но слабее Бф3. Последний MoH получился ерундой из разряда прошел и забыл что проходил то.
Скажу одно. Миссия с вождением машины была просто потрясающая. Вот с чем у меня ассоциируется MoH. Этот уровень положил на лопатки многие другие идеи в том же, например, Ghost.
Цитата:

Кстати еще один момент который мне очень не понравился - это немой главгерой. Причем эта болезнь обнаружена еще до Гоустс...бф и метро также зачем-то сделали гг немым.

А это не так легко сделать главного героя интересным. Те же Треарч не испугались этого и сделали.
Ах да, ожидай Призраков 2, где ты будешь играть новым солдатом под управлением Логана, который внезапно научиться говорить, а ты будешь молчать.
Цитата:

пожалуй первый человек, который обосновал свою точку зрения. Прям радостнее как-то стало. Видно человек объективен. Правда п.3 к минусам игры не относится как по мне.

Лол.
То есть мне так же по пунктикам расписать игру и я стану для тебя объективной точкой зрения? Ты жалок.

И да, насчет звука. Дело даже не в качестве, в кол-ве!
Даже в КС каждое оружие по своему звучит.
В Калде максимум 3-5 звуков оружия. Эпик вин!
Ни говоря уже о взрывах одной тональностью.

-=Lost=- 07.11.2013 21:33

warrior1191, я имею ввиду именно польские шутеры: Пэйнкиллер превратили в убогий треш др. студии. People can fly создали прекрасного оригинального пейнкиллера и хороший аддон к нему. Баллетшторм также они делали, кто и сколько помогал это не важно, причем здесь коммерческий провал? ты как котик -тебе главное продажи, а не качество проекта. Хард резет между прочим очень хардкорна по геймплею и напоминает хорошие олдскульные шутеры. Да она не заслужила высоких оценок и пиара, но это не делает ее плохой игрой.
Блин снова оффтоп получился.

Enzyme 07.11.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168138)
ты как котик -тебе главное продажи, а не качество проекта

Сказал человек который восхищается кодом.

-=Lost=- 07.11.2013 21:51

Enzyme, ты уже кипишь несколько страниц, сходи успокойся выпей валерьянки чтоли. Все уже поняли, что тебе не понравилась игра. Но ты с пеной у рта пытаешься всех обосрать, кто с тобой несогласен.
Научись еще правильно читать и понимать посты собеседника,видимо слюна монитор забрызгала, что уже не видишь, что я пишу. Я не говорил, что ведьмак и да одно и то же. Я говорил, что некоторые их сравнивают, привел пример. От тебя ни одного примера кроме спек опс, который порвал по сюжету и код и бф вместе взятые и вообще в другой категории находится я не слышал, может ты и не играл больше ни во что...
Про польские шутеры я написал выше. Советую поиграть в эти продукты. Хоть будешь знать, что такое польский шутер. Сравнивать эти игры с нашими это вообще смехотворно. BS без ЕА вышел таким какой он и есть, а также получил бы прекрасное продолжение, к слову. ЕА только хоронит серии.

Цитата:

По твоему мнению все, кто оставляет негативный отзыв, являются любимчиками BF.
А по твоему мнению все кто высказывается положительно о коде сразу фанбои.

По МоН не соглашусь. С кроликом вышла нудятина, высер, провал, слив. Ни одного светлого пятна не было. Варфайтер получился вполне приятным. Но мультиплеер подкачал и ЕА похоронила. Но это уже тонкости,дело вкуса.

Ну немой Логан это полбеды. Вот командующий отрядом немой Рекер это хуже.

Цитата:

То есть мне так же по пунктикам расписать игру и я стану для тебя объективной точкой зрения? Ты жалок.
Ты уже не станешь. Тонны мусора в твоих постах уже все за тебя сказали.
Ну и оскорбления на которые ты скатился только подчеркивают безпросветность твоих сообщений.

Цитата:

В Калде максимум 3-5 звуков оружия. Эпик вин!
звуков там много, вот качество плохое, но с этим никто и не спорит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сказал человек который восхищается кодом.
Восхищается?? Ты видимо не читал мое микроревью,либо не можешь отличить восхищение от удовлетворения ожиданий и просто приятного времяпрепровождения.

setriy3 07.11.2013 22:02

Сохранения и настройки где лежат?

karfagen89 07.11.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11168081)
быстро убивают или сам не можешь никого убить

по всякому, невозможно приноровится.
все части можно было просчитать, если пропустил как то спасти ситуацию прямыми руками, сам же гоуст вершина "творчества".
сам не знаю, то ли пинг, то ли синхронизация кадров, но я не понимаю, как на лагах в мв2 можно играть и получать определенное удовольствие (с годами все меньше), а в гоуст это нереально.
люди группами сбиваются и кемперят, никуда не годится.
КоД это драйв, его в гоуст для меня нет, тем более без вменяемого НиУ, мертворожденный НиС заставил рвать кишками.
а так нет, и убиваю и убивают)

Kaystar 07.11.2013 22:57

Противники постоянно из задницы выпрыгивают... Не понимаю я что в игре за система респауна.

ShadowJack 07.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168164)
ты уже кипишь несколько страниц, сходи успокойся выпей валерьянки чтоли. Все уже поняли, что тебе не понравилась игра. Но ты с пеной у рта пытаешься всех обосрать, кто с тобой несогласен.

А теперь посмотри в зеркало и найди там такого же, только которому понравилось игра.
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168097)
Кстати все так поносят игру, но вместо того,чтобы просто проигнорировать продукт, который тебе заведомо не нравится,

А ты вместо того, чтобы проигнорировать мнения, которые тебе заведомо не нравятся, поносишь на эту тему. Нет, я как бы не против, такая тема и правил это не нарушает, пока не уходит в лютый оффтоп, но это лицемерие и попытки тыкать другим в лицо в том числе и своим поведением это гадко.

Еquilibrium 07.11.2013 23:02

Kaystar
И не говори. Бывает даже вот только что реснулся, шагу не успел сделать а у тебя из за спины уже выбегает человек который в УПОР тебя не видел и реснулся в метре справа.

a1exios 07.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168230)
Противники постоянно из задницы выпрыгивают... Не понимаю я что в игре за система респауна.

А разве так не везде было?

Kaystar 07.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11168239)
А разве так не везде было?

Нет. В БО2 не так. Там такого тупизма и рядом нет.

eLmost 07.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168230)

Тоже самое что и в баттле, только появился и кто то тебя убил, а ещё говорят что различия на лицо, тот же рандом 70 процентов случайных убийств в спину. Даже в кваке третьей классике киберспорта была такая же проблема, может уже хватит про это везде писать, надо принять это как должное? Поймите ребята, если ваш скилл и реакция не позволяет вам играть в подобного рода игры, то играйте в баттлу за снайпера, отсидитесь весь раунд, сделайте пару убийств, а команда вытянет за вас весь раунд, в этом и есть суть баттлы и решение проблем игроков которые по пусту мешаются в игре и становятся мясом. Хотя как можно говорить или обсуждать игру с людьми чей скилл настолько низок что даже банальный Quick scope сделать не могут, не говоря уже о 360 или 720.

Kaystar 07.11.2013 23:15

eLmost, ты вот сейчас так красиво все это говоришь конечно... Только вот ты че и правда думаешь что я не знаю как в бф и в других кодах..? Знаю! Там совсем не так. А уж в бф и подавно такого идиотизма с респауном нет.

Хороший 07.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168248)
Тоже самое что и в баттле, только появился и кто то тебя убил

Ты в батлу вообще играл или на ютубе видео с клоз квоттерс 32 на 32 смотрел? Вопрос риторический кстати.

ShadowJack 07.11.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168248)
Даже в кваке третьей классике киберспорта была такая же проблема, может уже хватит про это везде писать, надо принять это как должное?

Лул, там были чёткие уровни, где хороший игрок контролил респы игроков и нужных ништяков, не позволяя появляться у него за спиной. И это притом, что там геймплей был ещё и вертикальным.

Kaystar 07.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 11168255)
Ты в батлу вообще играл или на ютубе видео с клоз квоттерс 32 на 32 смотрел? Вопрос риторический кстати.

Парнишка явно не в теме, а побазарить охота...)
То что он в бф не играл это уже и так понятно.

eLmost 07.11.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168259)
То что он в бф не играл это уже и так понятно.

У меня есть баттла 3, поигрывал раньше, есть уровни без техники совершенно, там убивают в спину причем на респе, 100 раз было. Или теперь если уровень в баттле маленький и без техники это уже не баттла по вашему, зачем тогда они в игре?

Mad-Dan 07.11.2013 23:32

Из русского ретейла выпилили английский?

a1exios 07.11.2013 23:33

Вы сейчас про сингл или мультик? Если про сингл, то во всех кодах есть уровень (вроде во всех), где начинается дикий респавн и нужно бежать/что-то сделать. Если про мультик, то в первом Бо с этим беда та ещё =/

PerfectMan 07.11.2013 23:34

eLmost, а что же ты про 4ку тогда в теме кукарекал?

Хороший 07.11.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168264)
У меня есть баттла 3, поигрывал раньше, есть уровни без техники совершенно, там убивают в спину причем на респе, 100 раз было. Или теперь если уровень в баттле маленький и без техники это уже не баттла по вашему, зачем тогда они в игре?

Премиум есть? на каких режимах играешь?

Снимаю вопрос, почитал я твои сообщения для интереса, ты оказывается батлу 4 купил судя по ним, пишешь там какой то бред про респы за спиной, а тут оказывается у тебя 3 часть только) Смешной ты мальчик ей богу, ну а что еще можно было ожидать от человека с такой аватарой.

Kaystar 07.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168264)
У меня есть баттла 3,

А у меня летающая тарелка... Но ты все равно продолжай... Забавный ты малый, чес слово)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11168275)
Вы сейчас про сингл или мультик? Если про сингл, то во всех кодах есть уровень (вроде во всех), где начинается дикий респавн и нужно бежать/что-то сделать. Если про мультик, то в первом Бо с этим беда та ещё =/

Про мульт речь.

eLmost 07.11.2013 23:57

Kaystar,очень честные убийства я думаю
Скрытый текст:

Хороший 08.11.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168304)
Kaystar,очень честные убийства я думаю
Скрытый текст:

Ааааа, изыди))) Жалко смотреть честно)

eLmost 08.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 11168308)
Ааааа, изыди))) Жалко смотреть честно)

Ну по честному появится в баттле за спиной кучки врагов и убить их всех это вам не в коде делать тоже самое

Trias 08.11.2013 00:09

БФ вообще отстой! Колода рулит!!! И всё такое.... вот примерно такие доводы используют сторонники гоуст. Почему сравнивают эту ужасть только с БФ непонятно. Да ещё и с синглом, когда все знают что БФ это мульт.

Пы.Сы. Нет, ну задолбало уже забыть поменять одобряю на не одобряю.. я так уже куче народу карму случайно поднял)

eLmost 08.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11168315)
БФ вообще отстой! Колода рулит!!! И всё такое

Покажите мне мистер пожалуйста хоть один пост такого содержания в этой теме, а иначе мягко говоря проговорился.

-=Lost=- 08.11.2013 00:14

Обещал про мульт отписать. Но многого не напишу. Отыграл наверно 4 или 5 раундов больше не осилил. Отвратительно сделали прокачку, теперь чтобы элементарно подобрать себе выкладку нужно платить за все золотыми звездочками или как они там. Не важно будь это ствол или кастом персонажа. Этим прокачка просто убила геймплейный процесс в мульте. Теперь те кто чуть раньше и больше качнулся нагибают игроков, у которых все закрыто. Причем эти монетки дают не только и не столько за левелапы, сколько за выполнение спецзаданий, некоторые из которых нельзя выполнить из-за того, что доступа к этому оружию у тебя нет.
Далее.. карты сделали достаточно большими ,в рамках кода конечно, но это преимущество они погубили тупым ограничением 6 на 6. Только в одном режиме "наземная война" или как там ее, можно поиграть аж 9 на 9. Там более менее динамика присутствует. Насчет респа -да более менее, поначалу тяжело, пока карту не знаешь, дальше привыкаешь. Так же люди и на старте БО2 кричали на респ, потом все успокоились вроде. Перков очень много, но они тебе недоступны) да за все нужно платить золотом, которого в начале у тебя нет. Карты кстати сами по себе хорошо сделаны, там что-то болтается, искрит, сверкает,льется итд. ну и какая-то скудная разрушаемость присутствует. Да и после ядерного взрыва карты преображаются. Но тупое ограничение о котором я писал, сводит это все на нет. А ну еще звук шагов хорошо сделан. Можно соориентироваться где находится враг, относительно звука который он издает(стекло, ковер, лестница эскалатора итд.) в БО это отсутствовало напрочь.
Еще взбесило что статистику вызываемую табом нужно еще и закрывать этой же кнопкой...она сама по себе не исчезнет. Не знаю может это такие первые впечатления, но я туда вряд ли вернусь, учитывая превосходный мультиплеер бф, в который я с удовольствием играю. Может еще с друзьями попробую мульт, ради фана. Но а так, вообще-то сливной мульт, пожалуй даже хуже чем в мв3.

ShadowJack,
Цитата:

А теперь посмотри в зеркало и найди там такого же, только которому понравилось игра.
Во-первых ты не имеешь право мне указывать куда и как смотреть. Я не знаю кем ты себя тут возомнил, но ведешь себя так как будто ты выше других. Твое завышенное самомнение еще не повод указывать другим, что и как им делать, обвинять в лицемерии и запрещать писать в той теме, в которой им нравится. Я здесь не поношу, а высказываю аргументированно мнение об игре, чего и у др. прошу.
Ты же появляешься и начинаешь тут учить людей морали. С какого перепугу непонятно.
В общем я все отписал что считал нужным. Надеюсь мои посты помогут определится тем людям, которые еще не определились. Ну и дальнейшего пребывания в этом топике я смысла не вижу, так как конструктивных диалогов и вопросов по игре тут почти нет. Более того даже отдельные топы по проблемам и мультиплееру так и не удосужились создать, что еще раз подчеркивает отношение к продукту.
ПС. Если что обращайтесь в личку.

Berser-k 08.11.2013 00:19

Ладно это все лирика, а по существу, как открыть 3-ий слот навесов на оружие кто нибудь знает?

ShadowJack 08.11.2013 00:24

eLmost, будешь дальше рассказывать про БФ, делать это тебе придётся из бана.

Запустил, поиграл. Хочу посмотреть на того идиота, который сделал раскачивание камеры при ходьбе во вступительной миссии. Скриншоты "некстгена" можно делать через каждые три шага, без шуток и сарказма. Играть никакого желания нет, стоит остановиться на 5 секунд, как напарник начинает повторять как заведённый, что надо идти дальше. Появились враги, популял, дико скучно. Может быть когда больше сил моральных будет, я попробую хотя бы до середины доиграть. Пока фунафиг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168321)
но ведешь себя так как будто ты выше других

Не парься, просто так и есть. Суровая реальность, я бы и не против жить с равными и выше меня, но выходит только так :(
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11168321)
Во-первых ты не имеешь право мне указывать куда и как смотреть.

Ещё как имею. Конституция РФ. Слушать или нет это уже твоё дело. Но болезненное самолюбие твоё не даёт тебе жить спокойно.

eLmost 08.11.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11168330)
eLmost, будешь дальше рассказывать про БФ, делать это тебе придётся из бана.

То есть по сути все что можно в этом теме это обгаживать Call of Duty Ghosts? Очень справедливо, а главное со свободой слова, без оснований бан и тогда уж забрать ещё с десяток фанбоев баттлы со мной из этой темы)

Kaystar 08.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11168326)
Ладно это все лирика, а по существу, как открыть 3-ий слот навесов на оружие кто нибудь знает?

Присоединяюсь, тож не пойму как.

[ЙА]жЫр 08.11.2013 00:40

Ну вы все и быдло.
Один я тут вне оков общественного мнения, мое мнение выше любого вашего, потому что оно независимо и беспросветно правильно!!!11
Скрытый текст:
:))

Thiefyes 08.11.2013 00:51

http://www.youtube.com/watch?v=fPOmJUE3RRE
Мнение от Зулинс-влог, для тех, конечно, кто в курсе кто это такие.

Вообще жду сторонних мнений, каких-нибудь блогеров, а то мне до сих пор не верится, что меня так жестоко...кхм... Обманули. Может я чего-то не понял и игра на самом деле клевая?))

LightSaber 08.11.2013 00:54

Калафдути =)
http://www.youtube.com/watch?v=jiq84cbtUV4

ShadowJack 08.11.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168338)
То есть по сути все что можно в этом теме это обгаживать Call of Duty Ghosts?

Нет, здесь нельзя брать и тупо обсуждать Баттлфилд. А с гоустс в этой теме можешь делать всё что угодно не выходя за рамки правил форума, хотя лично я рекомендую в него не наступать.

Villentremer 08.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168341)

Перк доп. модуль, вкладка снаряжение, предпоследний, если я правильно понял что вы имеете ввиду.

В свою очередь у меня вопрос как открыть фоны mw3, bo и тд, они у меня установлены, я их запускал, а фоны все равно не открываются)

И еще приложение call of duty app на компе как то можно запустить , а то у нас старые андроид телефоны, не тянут. И вообще стоит ли кстати?

Thiefyes 08.11.2013 01:19

Я думал хуже и быть не может... Видимо в целях профилактики афро-латиносам заправляют марганцовку вместо крови...
Да сколько можно копипасты?
Скрытый текст:
Второй лвл, когда мы возвращаемся в родной город... Эт же типичная припять. Те же команды, те же ситуации, все то же, даже атмосфера угнетения одинаковая. Только в Гоусте это мало того, что выглядит вторично, так еще и сделано в разы хуже. Бросить бы играть, да денег жалко

LAMPARD_BLR 08.11.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168341)
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение

за это отвечает перк +1 модуль, который находится в категории снаряжение и стоит 9 очков или откроется на 46 вроде уровне...

Kaystar 08.11.2013 02:08

LAMPARD_BLR, то есть это где прибамбасы к оружию так? А этот модуль к любому оружию можно купить?

PerfectMan 08.11.2013 02:27

Кстати да, от качающейся камеры в начале игры, у меня были глаза в кучу)) оч неприятно

LAMPARD_BLR 08.11.2013 02:29

Kaystar, не, именно в перках, где доп.гранаты и боеприпасы, этот перк добавит модуль как основному, так и дополнительному оружию

Еquilibrium 08.11.2013 03:22

Поиграл мультиплеер, докачался аж ДО 25 УРОВНЯ (как не блеванул). Играл разные режимы и хочу сказать что это худший мультиплеер из всей серии. NET код настолько убог что просто диву даешься. От личного скила ничего не зависит, тупо от рандома и пинга. Т.е. перестрелять человека в бою 1х1 когда вы одновременно увидели друг друга реально в 25% случаев. Умираешь от противников за долю секунды даже экран не краснеет. Просто выбегает на тебя пех и стреляет 1 патрон, а на килкаме всаживает в тебя целых 10. И ничего с этим не поделать. И система респауна этому способствует. Сегодня был случай на FFA. Начало карты, я респаюсь выбираю шмот, делаю 1 шаг и в спину меня убивает дробовик. На килкаме следущая картина. Ресаеться противник и за 3 секунды до начала матча перед ним в метре спиной ресаюсь я, ему осталось сделать только выстрел! Ну не чушь ли.
Если я сейчас могу зайти в MW3 и сделать серию из 10 побед на FFA, с одной ядеркой и рвать вражеские пуканы на части, то в "призраках" на личном скилле ты можешь пойти только куда подальше, в уголок, взять снайперку и сидеть 10 минут матча и выцеливать врагов. Все. Именно так делают 75% игроков на превосходстве. А бегать по карте, занимать флаги и материться когда враг убивает тебя с одного патрона без покраснения экрана, ну нет уж увольте, я не на хардкоре играю. Так же убрали отображение пинга, кто хостит сервер хрен пойми. Да даже если ты сам хост сути игры это не меняет, в ситуации 2х1 или 3х1 тебя убют без разговоров, в то время когда в MW3 ты успевал сделать триппл килл с юмпы или той же МП'шки. А бывает в ближнем бою когда в упор всаживаешь в человека пол обоймы, а попадет всего пара пуль. В общем тут соврешено нереально тащить в одиночку команду на себе и личном умении. Когда в КБ ты можешь вывезти тиму из дна просто взяв хороший килл стрик со специалистом и настреляв 10-12 человек не умерев потому что ты можешь это сделать при равных условиях, то в "призраках" игра сама уже решает жить тебе при встрече с противником или умереть.

И не надо говорить что я криворукий, стрелять не умею и винить мое интернет соединение, я вас умоляю. Я знаю что такое адекватная стрельба в COD, но играть в это убожество невозможно. Я не знаю что они сделали с системой хост-клиент, но им нужно срочно что-то в ней менять. Ну и чтобы не быть голословным Equilibrium

eLmost 08.11.2013 04:20

Еquilibrium, слабачок вы видимо ещё в играх такого жанра, только люди с реакцией тигра(как у меня) могут чувствовать себя в этой игре спокойно, опять же банально опустили игру только потому что вас там часто убивали. Даа ребят, такая критика вам репутации точно не сделает, я очень долгое время тренировался, я каждый божий день встаю и включаю заветную игру, ярлык на рабочем столе помещен на середину, знаете для чего, для того чтобы как можно быстрее запустить игру, как мы знает курсор на середине всегда появляется после загрузки винды, вон я сразу и включаю игру. Тренеруюсь я значит бодренько, по 30 подходов в три присеста, для меня норм это так, сел, играю 30 раундов подряд и потом передых получасовой, проверка почты, общение с фанатами и прочее, потом начинается сама напряжная часть, игра с рейтинговыми игроками, часа 3 подряд, потом обед и рассуждение проведенных боев за чашкой чая. Далее под вечер часиков в 6 вечера, я снова подхожу к этой игре основательно, но больше в рандоме, потому что нервы не железные у людей и я их щажу, играю до 12 часов и потом ложусь спать. Я готов ко всему в этой игре, если я за первые 3 минуты не лидер в таблице это значит день прошел зря, у меня реакция как у тигра, я готов ко всему, я могу логически предугадать появление игрока у себя за спиной, я чувствую их, мой нож всегда наточен и остр, если вы видите на сервере игрока с ником BOSS228 бегите оттуда.
Вот так вот я и играю, и вам советую, может быть и вы достигните моих высот когда нибудь, удачи вам в ваших начинаниях.

Laserdance 08.11.2013 04:31

Еquilibrium, Все верно, играл во все серии кода, и первый раз ситуация, когда аркадный режим не отличается от хардкора. В 80 процентах случаев смерть наступает в ту секунду когда появляется враг. Кто то здесь писал что нет конкретных недостатков? Вот список того, что было во всех сериях ранее и только в этом "шедевре" уничтожили: максимальный Fov в игре 60, и в 2013 это убого. Выглядываний из за угла на конкретную кнопку нет, а автоматические выпады можете посмотреть на ютубе, персонаж полностью вылазит и убить можно в любую часть тела. Дизайн карт напоминает рандомную расстановку бочек и ящиков под одной стилистикой, помимо этого они все сделаны в единой серой палитре, хотя в 4ке, бо1 и бо2 показали что на этом движке можно делать приятные глазу уровни с разнообразием красок. Пинга даже полосками не завезли, и вы можете только догадываться убогий код движка или хост из турции тебя убил на этот раз. У снайпера убрали нормальный прицел, и сделали Acog. Убрали НиУ, который всегда был в топ3 популярных режимов любой версии. Отсутствуют выделенные сервера. По звуку невозможно определить где враг. Помимо этого ворох проблем, уже упомянутых выше начиная от 50 гигабайт неизвестных файлов заканчивая графикой движка который разменял второй десяток. Сравниваю исключительно с предыдущими версиями, чтобы не было криков о том, что код и баттла разные вещи, но это мой первый раз за 6 летний опыт игры, когда я определенно ухожу в баттлфилд, несмотря на то, что по динамике до выхода этого убожества всегда предпочитал Код. Ах да, сингл Кода никогда не был интересен, поэтому ничего об этом сказать не могу. Про перки тоже не могу ничего сказать, так как большую часть времени играл не на паблике. Бегите от этой игры, она один большой фейл.

Alex_9702 08.11.2013 05:33

Как одиночная кампания интерестна,или как в MW3 у разработчиков творческая инпотенция?

One1ball 08.11.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от Dark_killer (Сообщение 11167945)
У игры стоит высокий приоритет можно попробовать сменить на средний может поможет, а так она оперативки жрет прилично особенно если еще у видяхи мало памяти.

Есть смысл до 8 повышать?

Firiam 08.11.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168425)
вы видимо ещё в играх такого жанра, только люди с реакцией тигра(как у меня) могут чувствовать себя в этой игре спокойно, опять же банально опустили игру только потому что вас там часто убивали. Даа ребят, такая критика вам репутации точно не сделает, я очень долгое время тренировался, я каждый божий день встаю и включаю заветную игру, ярлык на рабочем столе помещен на середину, знаете для чего, для того чтобы как можно быстрее запустить игру, как мы знает курсор на середине всегда появляется после загрузки винды, вон я сразу и включаю игру. Тренеруюсь я значит бодренько, по 30 подходов в три присеста, для меня норм это так, сел, играю 30 раундов подряд и потом передых получасовой, проверка почты, общение с фанатами и прочее, потом начинается сама напряжная часть, игра с рейтинговыми игроками, часа 3 подряд, потом обед и рассуждение проведенных боев за чашкой чая. Далее под вечер часиков в 6 вечера, я снова подхожу к этой игре основательно, но больше в рандоме, потому что нервы не железные у людей и я их щажу, играю до 12 часов и потом ложусь спать. Я готов ко всему в этой игре, если я за первые 3 минуты не лидер в таблице это значит день прошел зря, у меня реакция как у тигра, я готов ко всему, я могу логически предугадать появление игрока у себя за спиной, я чувствую их, мой нож всегда наточен и остр, если вы видите на сервере игрока с ником BOSS228 бегите оттуда.
Вот так вот я и играю, и вам советую, может быть и вы достигните моих высот когда нибудь, удачи вам в ваших начинаниях.

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Alex_9702 (Сообщение 11168442)
Как одиночная кампания интерестна,или как в MW3 у разработчиков творческая инпотенция?

Чуть лучше MW3. Как правильно сказал один Антоша, MW3 и Ghosts это как маленькая и большая куча, но воняют одинаково.

Alex_9702 08.11.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11168456)
Скрытый текст:

Чуть лучше MW3. Как правильно сказал один Антоша, MW3 и Ghosts это как маленькая и большая куча, но воняют одинаково.

Эх жалко,теперь после ухода большей части infinity ward,ждать CoD стоит только от Trearch.

$ith 08.11.2013 07:55

Berser-k,
Цитата:

Ты хоть раз настоящее оружие в руках держал или боевиков насмотрелся?
Стрелял из ак, свд, рпк, сайга, рпг-7. И выстреливали боеприпасы целыми днями ящиками ибо никто не хотел баты на стрельбы везти Самое тружное все же было потом гильзы савковой лопатой в газон грузить : D А тапки если смеются у тебя, ты их скушай.
И звучат пухи в игре отлично. Да и звук не только конкретно выстрелами определяется. О обенно круто рекошет звучит или пуля прилетающая в землю рядышком.
Да и того же АК или гренки звук сделай реальным, игрока кантузит уже через пол часа. Или придется убавлять звук до терпимого но тогда ничего кроме того же АК ты уже слышать не будешь. Еще прибавь к этому 60 чел невменяемо стреляющих весь матч. Конкретно, звучание сделать реальным не сложно, но ты и сам с него офигеешь.

eLmost,
Ничего себе, какие у тебя достижения : O
Найди себе дело, пацанчик. Сомневаюсь, что кто-то способен сильно уважать онлайновых дрочеров.
Ты со своей "реакцией тигра" иди ка лучше в бокс например. Там тебе скажут точно, тигр ты или ленивец. А то мало того, что деградируешь физически со своим невменяемым игровым графиком, так и в голове у тебя какая-то жесть.

ShadowJack 08.11.2013 08:07

Цитата:

Тренеруюсь я значит бодренько, по 30 подходов в три присеста, для меня норм это так, сел, играю 30 раундов подряд

Я тоже когда нормально служил по 20 фрагов делал. Ещё как то на одной карте в воду залез и гранату кинул, Азов вроде карта называлась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11168470)
Ты со своей "реакцией тигра" иди ка лучше в бокс например

Эм, такое впечатление, что на бокс ходили те, кто не понял, что с ними делают тем постом (:

a1exios 08.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11168282)
Про мульт речь.

Ооооооо. Первый блек опс вне конкуренции =/

Dark_killer 08.11.2013 08:26

Кто пред заказывал в наших онлайн магазинах стандартную версию, наконец раздали ключи на Free Fall.
А в чем смысл разных бойцов? и я так понял у каждого бойца отдельная прокачка что ли.

Senna 08.11.2013 08:50

Успокойтесь, съешьте лучше хлопьев Rabby подскажите по пресловутой проблеме 6, кто нибудь уже запустил мультиплеер? У меня как раз 6 гб, и у меня уже третий день он не запускается, сингл прошел скачав вчера на него рамфикс, мультиплеер упорно же отказывается запускаться, ссаные кретины разработчики будут выпускать патчи? Или придется самим крутить соски шайбы и щелкать тумблеры чтобы запустить?

Enzyme 08.11.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11168304)
очень честные убийства я думаю

Команда, которая позволила зайти себе за спину - не команда.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11168370)
Да сколько можно копипасты?

Еще один человек кто говорит про копипасты.

Ну давай те фанбои, налетайте. Я весь ваш. Ведь я один недоволен игрой .
Цитата:

слабачок вы видимо ещё в играх такого жанра, только люди с реакцией тигра(как у меня) могут чувствовать себя в этой игре спокойно, опять же банально опустили игру только потому что вас там часто убивали. Даа ребят, такая критика вам репутации точно не сделает, я очень долгое время тренировался, я каждый божий день встаю и включаю заветную игру, ярлык на рабочем столе помещен на середину, знаете для чего, для того чтобы как можно быстрее запустить игру, как мы знает курсор на середине всегда появляется после загрузки винды, вон я сразу и включаю игру. Тренеруюсь я значит бодренько, по 30 подходов в три присеста, для меня норм это так, сел, играю 30 раундов подряд и потом передых получасовой, проверка почты, общение с фанатами и прочее, потом начинается сама напряжная часть, игра с рейтинговыми игроками, часа 3 подряд, потом обед и рассуждение проведенных боев за чашкой чая. Далее под вечер часиков в 6 вечера, я снова подхожу к этой игре основательно, но больше в рандоме, потому что нервы не железные у людей и я их щажу, играю до 12 часов и потом ложусь спать. Я готов ко всему в этой игре, если я за первые 3 минуты не лидер в таблице это значит день прошел зря, у меня реакция как у тигра, я готов ко всему, я могу логически предугадать появление игрока у себя за спиной, я чувствую их, мой нож всегда наточен и остр, если вы видите на сервере игрока с ником BOSS228 бегите оттуда.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11168470)
Ты со своей "реакцией тигра" иди ка лучше в бокс например. Там тебе скажут точно, тигр ты или ленивец. А то мало того, что деградируешь физически со своим невменяемым игровым графиком, так и в голове у тебя какая-то жесть.

Ему бы хотя бы с прогулки по улице начать.
А вы сразу СПОРТ.

Цитата:

Сообщение от Alex_9702 (Сообщение 11168466)
Эх жалко,теперь после ухода большей части infinity ward

...она должна была уже закрыться.

$ith 08.11.2013 09:16

ShadowJack,
Цитата:

на бокс ходили те, кто не понял, что с ними делают тем постом (:
Ну раз те, кто служили поняли, то и боксеры тоже, если они тут есть :)

warrior1191 08.11.2013 10:20

eLmost
Во ты пёрнул, самому не смешно что написал? Три присеста ему :lol:
Действительно от такого кровь из глаз может, а у кого то уже пошла.

Цитата:

Жиртрес у которого уже деньги из зада лезут Бобби Котик, глава издательства Activision, не стал скрывать, что компания собирается выпустить новую игру серии Call of Duty в следующем году. Такое заявление он сделал во время отчета о финансовых результатах Activision в третьем квартале.

ShadowJack 08.11.2013 10:39

Неплохая статья - http://www.rockpapershotgun.com/2013...ies-went-awry/
Требуется хорошее знание английского для прочтения и понимания.

$ith 08.11.2013 11:39

ShadowJack,
Автор конечно дело говорит, но тут тогда надо подождать пока ВВшная тематика станет актуальной вновь. Или брать другой временной промежуток. Ведь и правда, саспенс, присущий ВВ -кодам, "современные" растреряли ввиду нарушения логичности происходящего, что произошло наверное потому что написать сюжет про третью мировую доверили джону-крэйзи патриоту клюквоеду. А в комедиях сопереживать чему-либо редко получается.
Ну или можно попытаться создать очередную "подсерию".
Очевидно, использование исторического сэттинга играло на руку. У самих созждать войну не получилось. Я думаю, в этом плане ничего не изменится пока код берет кассу.

ShadowJack 08.11.2013 12:24

$ith, надо работать с темой 1й Мировой войны. Первое применение химического оружия, первое появление танков, первые налёты авиации - страх, ужас, непонимание рядовых солдат, превозмогание, люди ещё весьма религиозны в массе, вера в царей и кайзеров, первая по настоящему массовая война. Тем то много и можно интересно с ними работать, чем клепать неправдоподобное говно.
Кстати пока читал материал, который привёл выше, постоянно вспоминал серию Гирз оф Вор, вот это наверное всё же эталонный пример работы с несуществующей войной, несмотря на спорные моменты той же 3й части, в целом ты веришь тому, что там видишь. Захотелось переиграть Гирзы и Спек Опс, а Гоустс просто нафиг снести с жёсткого диска. И кстати если кто-то считает, что это всё, потому что я предвзят к игре был, у меня такая же фигня была с Медал оф Хонор, который до Варфайтера был, только её я запускал радостно, думал будет интересно, и вырубил на первой же миссии. Тоска.

Mad-Dan 08.11.2013 12:50

ShadowJack, Да можно хоть с инопланетянами, как в Killzone

Jeka-86rus 08.11.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11168682)
Варфайтера был

ты про тот который называется Medal of Honor(2010)?, в целом ЕА тоже зря ушли с тематики ВоВ именно в Медальке, т.к её можно было оставить про вторую мировую, а Battlefield и дальше в современности развивать.

Александр М2 08.11.2013 13:16

Цитата:

я каждый божий день встаю и включаю заветную игру, ярлык на рабочем столе помещен на середину, знаете для чего, для того чтобы как можно быстрее запустить игру, как мы знает курсор на середине всегда появляется после загрузки винды, вон я сразу и включаю игру.

Лол! Нормальные кодофанаты уже давно экзешник добавили в автозагрузку, а ты всё на ярлык щелкаешь, неандерталец

volchonok 08.11.2013 13:37

$ith,
Автор говорит не о том что надо вернуться к теме ВМВ, а о том что геймплейный стержень Кода ушёл от стиля "простой солдат, пытающийся выжить в ужасе войны" к "супер-солдат в составе илитного подразделения, спасающий мир и в одиночку разбирающийся с глав.гадом". Причём подаётся всё это с серьёзным лицом. В блекопсе хотя бы не стеснялись показывать что вся кампания - весёлый трэш.
Чтобы вернуться к истокам, коду не обязательно возвращаться именно во вторую мировую. Можно взять хотя бы вьетнамскую войны. Не могу никак понять почему по ней так и не сделал ни одной нормальной масштабной игры - а ведь столько шикарных фильмов сняли - апокалипсис сегодня, взвод... КоД про вьетнамскую с переигранными сценами из этих фильмов (сцены из братьев по оружию и спасения райана пошли на пользу 1 и 2 коду) был бы крут и свеж.

ShadowJack 08.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11168759)
Можно взять хотя бы вьетнамскую войны. Не могу никак понять почему по ней так и не сделал ни одной нормальной масштабной игры

Потому что это позорный эпизод для США. И американские игровые издатели на такие темы всё ещё говорить боятся. Ты заметь, что и фильмы то перечисленные, снимали режиссёры с таким именем, которым уже сложно отказать было и было это всё давно, в более свободные времена для США, расцвет культурный. Фильмы про Ирак, Афганистан (компанию НАТО само собой) хрен найдёшь, игры кстати тоже. Ближе всего подошёл Спек опс, и тот взял фантастическую сюжетную линию, хотя аналогии проследить можно. Напомнить, что с Six Days in Fallujah в итоге случилось?

Ну и Вьетнам частично таки взяли создатели БО, кстати это наверное пошло игре на пользу.

warrior1191 08.11.2013 13:58

volchonok
Тихий океан (Тихоокеанский флот) - The Pacific от HBO. Развитие данного конфликта были бы как раз кстати, а то уже действительно нынешние миллитари тему заездили. Лично мне уже давно хочется игру про ВоВ, Вьетнам и подобные.

Thiefyes 08.11.2013 14:09

Не 10 из 10))
Удивлен даже, что он ее так раскритиковал. Хотя 7.5 - это много для присраков

Senna 08.11.2013 14:11

Ну что вы, игроки, кто уже мультиплеер запустил с менее 6 гб или с таковыми?
Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 11168738)
Лол! Нормальные кодофанаты уже давно экзешник добавили в автозагрузку, а ты всё на ярлык щелкаешь, неандерталец

Вон Ерохин то уже давно в автозагрузку добавил и уже второй престиж взял, а ты все сидишь кнопки нажимаешь как сыч

Kaystar 08.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 11168777)
volchonok
Тихий океан (Тихоокеанский флот) - The Pacific от HBO. Развитие данного конфликта были бы как раз кстати, а то уже действительно нынешние миллитари тему заездили. Лично мне уже давно хочется игру про ВоВ, Вьетнам и подобные.

+1 тоже тихоокеанская тематика нравится.

$ith 08.11.2013 14:31

volchonok,
Цитата:

Автор говорит не о том что надо вернуться к теме ВМВ
Я такого и не писал -.- Это моя мысль. Игры вообще тему мировой войны едва раскрывать начали. Там еще очень многое есть что сказать и показать.

И стержень, про который говоришь, не геймплейный, а скорее сюжетный. Именно об этом я и писал. Только применительно ко вселенной, а не персонажу

V!st@ 08.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Alex_9702 (Сообщение 11168442)

Клюква, героизм, пафос...все как обычно.

Thiefyes 08.11.2013 14:43

Кстати, вспомнился качественный стеб от создателей Bulletstorm на эту тему, еще обращенный к MW3, но стонавящийся все более похожим на правду
Сюда нажми

V!st@ 08.11.2013 14:57

Цитата:

Потому что это позорный эпизод для США. И американские игровые издатели на такие темы всё ещё говорить боятся.
При этом кино в 80-ых и 90-ых годах цвело и пахло на тему Вьетнама. И снималось американцами.

Да и зачем прям достоверную историю по учебнику в игре рассказывать? Пусть сделают фирменную клюкву, но в декорациях Вьетнама.

Enzyme 08.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11168845)
Пусть сделают фирменную клюкву, но в декорациях Вьетнама.

Где чукчи внезапно оказались русскими?
не , не надо.

One1ball 08.11.2013 15:09

Народ че так и не известно где посмотреть карту фри фалл?

ShadowJack 08.11.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 11168845)
При этом кино в 80-ых и 90-ых годах цвело и пахло на тему Вьетнама. И снималось американцами.

Я об этом говорил, читай внимательно. С 70х по начало 90 США было гораздо более смело и свободно в творчестве.

-=Lost=- 08.11.2013 15:17

Цитата:

Тихий океан (Тихоокеанский флот) - The Pacific от HBO. Развитие данного конфликта были бы как раз кстати, а то уже действительно нынешние миллитари тему заездили.
Уже было, МоН - Pacific Assault. Кстати вполне себе хороший шутер для своего времени был. Мне понравился.

Да вот тематика Вьетнама мне самому очень нравится. С трепетом вспоминаю первую часть Vietcong -чуть ли не единственная приятная игра про Вьетнам.
Но маркетологи скорее всего не дадут ей зеленый свет, так как она не является такой популярной для целого мира, как постапокалипсис и вселенская ядерная угроза,а жаль.

karavaj 08.11.2013 15:19

One1ball, ее еще нет, потом добавят

V!st@ 08.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 11168850)
Где чукчи внезапно оказались русскими?
не , не надо.

Да хоть русские пусть это будут...какая разница, кого показывать злодеем в такой игре, как Call of Duty?!

Trias 08.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11168682)
$ith, надо работать с темой 1й Мировой войны. Первое применение химического оружия, первое появление танков, первые налёты авиации - страх, ужас, непонимание рядовых солдат, превозмогание, люди ещё весьма религиозны в массе, вера в царей и кайзеров, первая по настоящему массовая война.

В первой мировой придётся ведь ещё и бой на холодном оружии делать.. Сабли, шашки там.. И штыковая, конечно. Можно и вторую мировую очень даже интересно раскрыть. С необычного ракурса. Сделав главным героем, например, английского лейтенанта, который воевал луком и мечом, облачившись в килт(серьёзно был такой дядька, но я запамятовал как звать - думаю гугл найдёт). И необычно и геймплейно можно интересно сделать. Но только это же Инфинити вард...

karavaj 08.11.2013 16:42

V!st@, зачем русские, еще китайскую тему не обкатали.

One1ball 08.11.2013 16:59

Кстати может я скапитаню но free fall есть в режиме призраки-мясорубка, с режимом блиц, придумано четко.

warrior1191 08.11.2013 18:23

Илья Зверь
Да я и не говорю что не было. Я говорю надо развивать эту тему и не только её. Война в настоящем времени уже оскудела. Ну и в целом я наивно жду игру на подобие BiA: Hell's Highway. Что-то пытались сделать в Warfighter, но реализация вообще на нуле.

Senna 08.11.2013 18:32

Ну будьте ж вы людьми, хватит спорить о исторической теме шутеров, кто нибудь запустил мультиплеер уже с менее 6 гб? У меня 6 и отказывается запускаться

-=|B!O|=- 08.11.2013 19:10

А как там решается проблема с тем, что не открывается стим в игре?
Кажется понял

-=Lost=- 08.11.2013 19:25

warrior1191, насчет войны в настоящем времени то согласен да, тема по сути иссякла, как в свое время WW2.
Цитата:

Ну и в целом я наивно жду игру на подобие BiA: Hell's Highway.
Ооо) заставил меня поностальгировать) трилогия BiA мне глубоко в душу легла,жаль Гирбоксы забили на нее...Ну если ты про отношения с близкими и фон война-мир, то варфайтер слишком все смешала в кучу. Тем более когда сюжетка длиной в 6 часов, то трудно что-то серьезное передать.
Блин опять оффтопный пост получился, но тут вся ветка не об игре идет.

Senna, что за ошибку пишет? табличка с иероглифами?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.