![]() |
Цитата:
Это ж потом с 50-ых уже пошла цензура и все злодеи стали не такими злостными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может уже дали расследование, иногда трудно разглядеть иконку на карте. |
Ну не сволочи ли а?
Скрытый текст: Слабо было что ли выпустить сразу это издания со всеми играми вместо релиза одной Arkham Origins? ПЭ.СЭ. Кавер кстати позорнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за патч весом 28 мбайт вышел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообсчем одолел компанию. Очень годно получилось. На уровне прошлых игр, плюс свое очарование в виде зимнего времени, новых кварталов старого готема плюс умелый копипаст из аркхем сити с детально проделаной работой. Ловлю себя на мысли, что сценарий даже больше понравился чем в сити, более насыщенно, ровно и очень эпично. Эпичность и масштаб помоему даже переплевывает фильмы. До этого уже много чего подметили и обсудили, но поддержу - редизайн все же как-то немного контрастирует со всей серией аркхема. Он аккуратный и с логикой новизны, да, а АА и АС получаеются каким-то более мультящными. Хотя в этом можно найти свою логику - мол эпоха аркхема, крыша съезжает. Боевка намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дошел до банка. Эх чуть не хватило, поле канализации было не сложно догадаться, что
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мнение
Собственно завершил на днях игру. Какие то смешанные впечатления, но все таки положительных намного больше.
Начнем с недостатков. Первое что бросается в глаза и к сожалению не выходит из головы всю игру это город. Совершенно мертвый город. До выхода игры я думал, что нам будет доступен весь Готэм, но оказалась лишь небольшая его часть. Ну по размерам он примерно сопоставим с районом из второй части, как мне показалось, ну может чуть чуть побольше. Однако делать в нем практически нечего. Мирных жителей нету вообще, хотя вроде бы жилые кварталы. Почему? А фиг знает. Преступники на улицах конечно могут быть причиной, но все равно, за всю игру не встречается ни одного мирного жителя, даже бомжа какого-нибудь и то не встретить. Копов тоже ничтожно мало, встречаются только пару раз по сюжету и есть у полицейского участка. Но это отдельный разговор. Весь город кишит преступниками, с которыми драться уже ну совсем не хочется, по сюжету драк более чем достаточно. Иногда в городе происходят случайные преступления, первые пару раз интересно, дальше нафиг не нужно. Ибо совсем не понятно зачем их останавливать? Ладно бы спасать кого-нибудь, выслушивать благодарности, так ведь нет. Тупо вырубил всех бандюг и молодец, иди дальше. Передвигаться по городу надоедает уже к середине игры, а передвигаться приходится много. Можно конечно активировать точки быстрого перемещения (на манер ассассинс крид), но делать это совсем не хочется, да и работают они почему то не всегда. Так же в городе есть разные штуки типа контейнеров с наркотиками, оружием и бла бла бла. Это доп. задания. К сожалению все до ужаса однообразны, но финалы таких заданий довольно доставляют. Следующее что бросается в глаза это графическая часть. Со времен AA, не изменилось ровным счетом ничего. Все точно так же, графика, анимация и эффекты. Собственно на это легко закрыть глаза, но все же обидно, что ничего нового не прикрутили. Теперь к плюсам. Первое что радует это главное меню :). Сделано необычно и просто круто. Геймплей остался прежним. Это в принципе хорошо, добавились разве что пара новых гаджетов и "фишек". Пока еще слава богу геймплей не приелся. Что стоит отметить так это битвы с боссами, все оригинальны и интересны. Довольно сложно, но проходится на одном дыхании. Главная прелесть игры это сюжет и его подача. Здесь разработчики переплюнули обе предыдущие части разом. Все сделано действительно очень круто. Нигде ничего не растянули, все договорили и показали. Сюжетные повороты радуют, хотя и немного предсказуемы. Одна только первая драка с электрошокером просто напрочь рушит все стереотипы и представления о битвах с боссами. Начинается все простенько, но в течении игры сюжет нагнетается умеренным темпом. В итоге финал получается просто замечательным. И эпично, и пафосно и интересно, слава богу не переборщили. В целом игра относительно предыдущих частей получилась короткой. Итог: Если бы был живой город, или вообще не было города а была лишь узкая сюжетка, то получилась бы почти идеальная игра. Но к сожалению бегать по пустому городу утомляет и заставляет отложить игру на следующий раз. В итоге я играл понемногу где-то неделю. От меня 9/10, целиком заслуженные. Буду ждать следующую часть, хотелось бы увидеть настоящий город и возможно управляемую игроком технику. |
Цитата:
2. рождество 3. ночь 4. осн действия происходят в трущобах 5. осн действия происходят в трущобах ГОТЕМА. И бомжей там периодически приходится спасать. Ну и зачем вам целый город товарисч? Неужели действительно мало было того пространства что дали? |
Dima47,
Цитата:
Кто-нибудь заметил по сюжету штормовое предупреждение? я нет. И почему это в трущобах все происходит? Полиц. участок, главный банк, театр,парк аттракционов и проч. элементы как-то не вяжутся с трущобами...только промышленный район действительно не заселен, но там просто одни заводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тех же фильмах есть народ на улице. А Готэм город не маленький. Цитата:
Это глупо защищать на самом деле. Видно же, что разрабы решили не заморачиваться. |
Цитата:
|
Dima47, там не так много бухают, но Рождество отмечают очень весело и с гуляниями....можешь фильмы глянуть, можешь у америкосов в скайпе спросить если не веришь. Просто у них они тише проходят относительно наших. Да и почти во всех районах в окнах прорисованы рождественские атрибуты - елки,гирлянды, носки итд. так что город очень неплохо заселен. да глубокой ночью может отсутствие народа и оправдано, но все равно пьяницы и бомжи должны присутствовать в игре, и не 1-2 на весь город, а гораздо больше. Но события игры начинают развиваться еще до полнолуния, так что как минимум до часа ночи Город должен быть живым. Можно было постепенное "опустение" улиц сделать было бы классно. Я уж не придираюсь к тому, что ни одной машины на ходу нет в игре.
|
Цитата:
А в городе вообще ни одной даже стоячей не видел, все на мосту. Плюс надоела немного концепция "одна ночь". Как то слишком дофига всего за одну ночь происходит. Замочили 1000 бандюг, победили почти всю преступность в городе за одну ночь, даже не устал наш герой. Придираюсь конечно, но не реалистично это. |
Народ который пишет про отсутствие горажан в городе имеет хоть малейшее представление о первоисточнике? Причём тут вообще ваши сравнения с реальными городами Америки или тем более других стран? Как бэ Готэм по комиксам чуть ли не самый преступный город который можно представить, уж на момент первых лет карьеры Бэтмена точно самый криминальный в плане банд и всякой гопоты, с продвижением карьеры туда же и куча суперзлодеев завезлась. И каким бы скучным нибыло для вас такое положение дел, оно вполне оправданно и как минимум в средней степени логично. Зачем тут один пишет про то что видел в фильмах, а другой уже в 10-й раз сообщает про главный праздник в стране на который по его мнению вся Америка должна водить хороводы вокруг Чудо-башни? Это комиксовый мир, алё. Там свои законы.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я так понял Медноголовка и Шляпник - это замена пугалу? Эх было бы хорошо, но так коротко... Детшот вообще не понравился, притворялся крутым, а на самом деле без своих подручных полный 0. |
Frееze, как бы WB не особо позиционировали игру, как канон по комиксам, насколько мне известно.
Marcus. F, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дошел до Бэйна и вот вопрос, кто сумасшедший Джокер или Бэт? |
Frееze,
Цитата:
Да и как тут заметили в АО имеются нолановские мотивы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джокер - человек без правил и он легко доказывает Бэту, что если не следовать правилам то можно добиться большего Скрытый текст: |
Последняя встреча с Бэйном - трэш и угар.
Да и вообще, Бэйна под конец зафейлили. |
Цитата:
|
По сюжету веду поиски Бэйна. Завершил задания "особо опасные": Анарки, Дедшот, Птица, Пингвин, Шляпник и Шива. Все вроде бы не плохи, но боссы где они есть слабоваты. Остался Энигма, маска и ещё кто-то. От игры пока вроде не устал, правда я и играю мало часа 2-3 вечером.
|
Цитата:
А Нолановский Бэйн это наполовинутупой амбал, который следует за бабой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он и не дурак, но дурацкий намордник от нолана это ужас....
|
Batman: Arkham Origins
Прекрасная сказка о юном рыцаре: темном рыцаре Сейчас, на мой взгляд, Бэтмен намного популярнее даже чем Марвеловские герои все вместе взятые. На сами посмотрите на счету рогатого мстителя уже три отличных фильма, две прекрасные игры и уже наверно все известно, что в 2015-м сам человек из стали попадет пот удар Готэмского мстителя. Не успев попрощаться с Нолавской версией знаменитой истории, в этом году нас снова предложили надеть маску, плащ и отправится творить добро, защищать невинных и наказывать виноватых. Правда в этот раз и нам прейдется держать ухо в остро, ведь теперь преступником считают и нас, так как «Arkham Origins» - это ни сиквел «City», а приквел «Asylum». Мы пока что не увидим, что произошло после «City», зато узнаем как все началось. Когда-то некем я был, теперь же я защитник и борец, я темный рыцарь всем пи****! Может это и правильно, что мы получили привел, а не сиквел. Разработкой игра на этот раз занимались WB Games Montreal, а Роскредите надеемся занимается сейчас нечто большем и глобальным. Конечно, нельзя сказать, что блин вышел комом ведь WB настали изобретать велосипед, они просто взяли и скопировали почти всю «Asylum», добавили что-то свое, что сломали и все это посадили на крепкий фундамент: сюжет. Незамысловатая поначалу завязка, о том, как Черная Маска нанял 8-рку лучших убийц, что бы те прихлопнули Бэта, к середине игры перескакивает все Нолавские фильмы вместе взятые. Хотя самою главную новость раскрыли до релиза, да и самые преданные знатоки Бэта и сами возможно догадывались: если намечается крупная заварушка, в центре всего должен быть он… Джокер!!! Именно ради этого зеленоволосого гения и стоит ещё разок облачиться в черный костюм. Все, кроме самой истории можно легко пустить под нож. Открытый, но не живой мир, боевку которую мы видит уже второй раз, а стелс кажется уже пустили под нож. Тут ещё раз вспоминается фильм Нолана, в котором был плохой экшен, что там ещё скучные декорации, мало спец эффектов, а сам сюжет и персонажи были на высоте. Тоже самое мы видим и тут. Я не хочу убивать тебя, что я буду без тебя делать? Половина Готэма в нашем распоряжение, мы можем ходить по темным улочкам или словно ассасин прыгать по крышам, а можем разбежаться и полететь с помощью своего плаща. Но какой бы путь передвижения мы не выбрали одно не меняется, город мертв. Нет в нем есть чем заняться, мы можем насаждать нашему старому знакомому Энигме или поймать одного из восьми убийц не встречающегося в сюжете и много всего другого. А вот людей, обычных горожан мы не увидим, город, словно поразила чума. А вот преступников хоть отбавляй и поначалу это даже весело, прилететь и накостылять какому-нибудь негодною, заодно и Бэта прокачать (особенно актуально это на харткоре). Но уже к середине игры от драк начинаешь уставать и вместо того что бы вселять в преступников страх, быстренько сам от них линяешь. В «Arkham Asylum» эту проблему решали просто, там где нам надоедали драки нас пускали в маленькую комнату, выдавали врагам пушки и включали стелс. Там где нам надоедали обычные враги, на нас пускали здоровых образин и давали на них покататься, а где нам надоедали эти гулеверы Джокер выпусках психов место которым в самых страшных хорах. Тут же мало стелса, тут есть разные виды врагов, но всех их мы уже видели. Нововведений практически нет, разве что новый детективный режим, напоминающий фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс». Мы приходим на место преступления включаем детективный режим и начинаем сканировать улики, собрав достаточно можем с точностью воспроизвести картину преступления. К счастью такие расследования мы проводим не только по сюжету, но и в обычном свободном режиме, хотя все это опять сводится к одному: расследуем, находим преступника и снова в драку. Я молод и глуп, но силен не по годам Ещё на стадии разработки нам обещали, что Бэт будет молот и не опытен, но как бы не так. На втором гуду своей карьеры похоже Бэт уже сильно насалил преступному миру, не зря же за его головой ведут охоту 8 лучших убийц. Убедить, что молодой Бэт не опытен так и не получилось, да он не умеет вести допрос, но дерется он отважно. На мой взгляд Бэт был слаб мораль в предыдущих частях серии, тут же он наоборот силен и горд. Я получил много удовольствия от игры, но пора что-то менять 7,5 балов |
Что за патч качается на 3гб?
|
Цитата:
|
А кто к Дэфстроуку приходит в конце и что это намек на новую игру?
|
Чтобы поймать Энигму надо все его барахло собрать или только большую часть ?
|
IGROK-777, Надо собрать все, чтоб левая от его сервера дверь открылась. Загадки кстати легче чем в других частях.
|
Цитата:
|
IGROK-777, А может это не баг, а один компромат лежит в здании или на крыше, или в том месте что доступно будет только по сюжету, а на карте отобоажается.
|
Rabban, нее, там контейнер где должен лежать компромат открыта, а его нет, но на карте есть.
|
Цитата:
|
Хмм, прошел игру, но в графе "особо опасные" осталось три свободных портрета. Прошел: Анарки, Пингвина, Чёрную маску, Птицу, Шляпника, Энигма в активных. Где брать оставшихся?
Вообще как-то внезапно все закончилось. Игра, кажется, только-только набрала обороты, а уже финал. Слишком уж они затянули все в начале. |
Цитата:
В последнем портрете заключенные, они появятся после того как всех поймаешь и расследуешь все дела. |
Для открытия Дедшота нужно расследовать преступление(крушение вертолета).
|
Marcus. F, Отряд самоубийц...А в Batman: Arkham Origins Blackgate туда еще позвали Бронзового Тигра и Дедшота, так что возможно отряд как-то засветится в следующей игре пр Темного Рыцаря...
|
Игра является расширенной и улучшенной частью предыдущей - это по механике. Но всё равно мне боёвка очень нравится. Сюжет конечно интересный, но пока нет Джокера всё скучновато как-то и вяло. Как только на сцене появляется Джокер сразу сюжет набирает обороты и играть становится ещё интереснее. Так же есть чем заняться и помимо сюжета. Но думаю следующую часть надо кардинально изменять, а то уже приедаться начинает данная механика.
|
Kemper,
а , что менять то в ней ? движок ? геймплей ? или в шутер её превратить - я вот даже не представляю как это по новой можно обыграть . только если добавить этапы на машине , катере или самолёте , но не как не менять . |
кук,
Ну вот таки вывести графику на новый уровень и что-нибудь типа Бэткрыла организовать управляемого игроком почему бы и нет. Какие-нибудь этапы за Брюса (ходить на вечеринки, попивать шампанское :)). Размеры города то и так расширят. Всё равно освежат гемплей как-то. |
Kemper, вы наркоман :C
---------- Трейлер первого длс хороший, все таки решился купить, правда потом прочитал и понял что это походу челлендж мапы, можно было -50% подождать, ну да ладно, чо мелочиться, 2ое точно сюжетное должно быть |
Что это за таинственное последнее досье, которое закрыто даже после прохождения всех заданий, и как его можно открыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Весит 5гб. Что-то слишком много для обычных челлендж арен
Цитата:
|
Sunw1sh, Стим говорит, что карты и кампания испытаний.
|
5 челленджей весят 5гб -_- дафук
И Брюс чересчур быстрый, точно быстрее самого Бэтмена, я конечно понимаю что ему костюм мешает, вероятно, но не настолько же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, ну так и сделали, получилось годно, и Шива как босс участвует в последнем челлендже.
Было бы круто если бы все кампании были по такому принципу сделаны, а не как челленджи кастомизируемые без связи. |
Что т мне на почту сегодня пришло письмо мол доступен костюм джокера в игре. Наконец в игре будет возможность играть злодеем против самого же себя что ли?)
|
Neocronic, Там вроде для какой-то другой игры этот костюм, Infinite crisis вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что из этого переносится в НГ+ и в ЯИЕН, а что нужно делать заново(кроме прокачки) - доп. задания, контейнеры Маски/Пингвина, ретрансляторы и файлы Энигмы, прогресс заданий (Хищник/Кошмар/Детектив), испытания, отмеченные файлы и допрошенные информаторы, знаки Анарки?
|
Цитата:
испытания-тренировки, в которых 30 звезд всего открываются попутно, и возможно их надо заново делать, но, по идее, нет, не проверял. Остальные точно переносятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Объясните мне смысл появления
Цитата:
|
Чтобы поймать Энигму обязательно нужно собрать все его блоки данных?
|
Цитата:
Цитата:
shadup, да можешь забить на Энигму, его все ровно не поймаешь
Перед предпоследним боссом, здоровяком, решил проходить арены, прошёл довольно много, почти все. Сечас вот решил чуть дальше пройти вперёд по сюжету. Завалил здоровяка, а потом сразу скриптованный джокер, и это конец игры.(
Мля, я то думал ещё долго будет, потому арены и проходил, чтобы наблатыкаться в комбо. Спокойно начал 100к1 проходить, а тут конец сюжета. Ладно, после титров игра дальше продолжилась. Посмотрел на карту - локаторы, схроны с оружием, преступления, хм... оно мне надо? Во имя чего? Какой стимул это делать после основного корочайшего сюжета - кто-нибудь мне скажет? Кстати такой же лажняк и в Атсоси в Корыте, что АС2, что АС3, и вот собираюсь играть в АС4. В третьей части, проходишь сюжет и сокровища, перья, письмена остаются. Ну и на кокой они потом нужны? Тупо всё это, не грамотно обдуманно разрабами. |
Цитата:
Цитата:
|
aivar242, проходи сначала все побочки и собирай все что есть если ты не видишь стимула.
Видимо духа исследования в тебе нет( Сбор ради сбора.Это нормально. |
Цитата:
|
Если я сейчас куплю игру, то можно ли будет поиграть за Deathstrok'а?
|
Еще не прошел основную сюжетную линию, но кое-какие впечатления уже сложились. В целом, игра хороша. Но поскольку до нее был пройден великолепный Arkham City, волей-неволей начинаешь придираться: и тут не так, и здесь не эдак, а тут вообще копипаста боя с боссом. Постараюсь не углубляться в такие сравнения.
1. Визуальный ряд очень нравится. Глубокий снег, рождественские гирлянды и украшения в городе, но вместе с тем черное-серая, "туманная" цветовая гамма создают неповторимое настроение! К сожалению, редкие прохожие встречаются только в том случае, если на них опять налетела продажная полиция или бестолковые бандиты. Машин нет, но, возможно, это ограничения движка. Конечно, действие разворачивается ночью, да еще и после эдакого "штормового предупреждения", но хотелось бы побольше обычных прохожих. 2. С боевой системой все стало несколько... странно. Враги не гнушаются налетать всем скопом, а нажимать на кнопку перехвата теперь приходится раза в три чаще, сказывается ускорение атаки. Однако во-первых, врагов очень уж много, а во-вторых, среди обычной шпаны всегда найдутся те, кто одет в броню, вооружен, или же таскает при себе огромный армейский щит. Удар в железку ведет к прерыванию счетчика комбо и, как следствие, невозможности сделать нормальное добивание. В результате драться с обычными врагами тяжело, поскольку "броненосцы" так и норовят ткнуть чем-нибудь в спину (а если еще и мачете найдут...), а завалить их в первую очередь не выйдет: ускоренная вражеская атака со спины не даст закончить единственно возможную серию ударов по сильному сопернику. Казалось бы, что проще? Просто набить счетчик на обычных врагах, а затем сбить с ног нескольких из них, добив бэтарангами? Фиг-то! Автоприцеливание теперь работает не так, как раньше. То Бэтмен внезапно кидается на врага, который вообще находится в десяти метрах за экраном, то начинает молотить воздух перед самым носом у обалдевшего от этого зрелища отморозка. В результате можно хоть со всей силы удерживать левый стик в сторону от бронированного здоровяка, но все равно отвесить ему глупый пинок, разорвав комбо. В результате, если не удалось пятью ударами сбить с ног большинство нападавших, а затем прибить бэтарангами, пиши пропало: бой затянется, придется монотонно ковырять разномастную толпу минуты четыре реального времени. Более того, враги стали куда как более отожранными (по сравнению с Arkham City), просто так ложиться не собираются! Вскоре, вы начнете избегать таких уличных драк, потому что все это сильно затягивается. 3. Система опыта оправдывает поиск секретов и собирательство, ведь за разведанный район и уничтожение матюгальников можно получить такое количество XP, что апнуть пару уровней минут за двадцать не составит никакого труда. Однако навыки теперь открываются последовательно. Хотите нужный? Открывайте ненужный, он необходим. Правда, учитывая количество экспы вокруг, жаловаться не это особенно не приходится. 4. Боссы на данный момент очень понравились. Похихикал над Электрошокером (этому в прямом смысле слова прилетело в щщи), очень порадовался бою с Дэтстроуком (великолепно поставлен, и, кстати, не является одним сплошным QTE, как думают многие). Медноголовка доставила (лол русский перевод) веселым мордобоем и изысканными матюками. С остальными пока еще не сошелся. |
Вопрос по дополнительным миссиям:
COBRA ZX,
Илья Зверь, а
COBRA ZX,
COBRA ZX,
Прошел основной сюжет. В целом, ближе к финалу игра набирает обороты, да и Джокер пришелся очень кстати (я думал, от появления этого персонажа в третий раз ничего особенного ждать не придется, ан нет - снова порадовал, даже сильнее, чем в Arkham City). Однако боссы стали не очень веселыми. Битва с Бэйном хороша... в первый раз. Видимо, она так понравилась разработчикам, что ее вставили во второй раз. Я не шучу, один в один. Ну а когда Бэйн появился в третий раз, в виде эдакого Халка, я уже сидел на фейспалме. Кто сравнивает третий бой с разборкой из Arkham City (помните, Фриза пинали?) - умойтесь. Три варианта нападений из стелса, а затем несколько раз тупо подкрасться со спины. Серьезно, Бэйн без веществ был гораздо более опасен, чем этот недо-Халк.
Светлячок не особо заинтересовал. Бой - элементарщина, даже драться не нужно. Зато баги... Их в игре целая тонна. Перечислю самые крутые, которые удалось встретить (: 1. Один из бандитов, упав в снег, так хитро завернул свою руку, что она начала вращаться, таща тело за собой. Угарного бандюгана возило по всей локации! 2. Натыкался на невидимую машину. Можно забраться и постоять на воздухе. 3. Дэтстроук, после второй серии атак с перехватами, исчез с поля боя. Я немного походил, поглазел на его шлем, затем перезапустил чекпойнт. 4. Во время боя со Светлячком, в финале, нужно зацепить его тросом. Так вот, эта функция отключилась. Перезагрузка чекпойнта решила проблему. 5. После прохождения основного сюжета, во время свободной игры, отключились действия на кнопке "Y". То есть перехваты работали, но допросить кого-либо, или же подкрасться со спины и тихо вырубить уже не работало - включалась анимация перехвата. Помогла загрузка чекпойнта. 6. Во время махыча, нокаутированный негодяй так и остался стоять на ногах, но по факту он был без сознания. Моделька была анимирована, на нее можно было натыкаться, но тронуть нельзя. Всякие мелочи, типа не срабатывающего добивания (RT+Y) по лежащему на земле врагу, невозможности пройти в открытую Бэтменом дверь (невидимое препятствие, лечится сумасшедшими перекатами), невозможности подняться на уступ, если не зацепиться парой сантиметров правее и т.п., я даже не перечисляю - их там мегатонны. Ровно как и отказывающий ИИ врагов. Иногда это происходит прямо во время боя! А вот фактические ошибки простить уже сложнее. Как только мы получаем клеевую гранату, нужно выйти из полицейского участка тем же путем. Вы сами должны допетрить, что брошенная в воду, граната превращается в импровизированный плот. Однако в следующей сюжетной миссии игра принудительно сообщает, что гранаты можно использовать для перемещения по воде. Отлично, но это нужно было сделать миссию назад, ведь эта функция используется гораздо раньше! |
Цитата:
|
IGROK-777, это еще что! При первом прохождении у меня игра умудрилась свои сейвы запороть. На экране с выбором сохранения было написано "поврежденные данные", только сносить и играть заново. Но я тогда совсем немного прошел, так что было не обидно. Теперь включил синхронизацию с клаудом, мало ли (:
Сейчас, в свободной игре, постоянно встречаются мелкие баги. Например, один из снайперов, караулящих радиовышку, после стелс-нападения остался лежать в позе пингвина, катающегося с горки. То есть на животе, с поднятой головой, с отведенными назад и приподнятыми руками и ногами (: Даже с деструктором наблюдаются проблемы. В Arkham City был классный навык - выдернуть оружие и сломать его. Здесь все это компенсировано деструктором. То есть, перед нападением зависаешь где-нибудь над врагами, в режиме детектива смотришь, кто оранжевый, затем ломаешь им оружие - и вперед, в рукопашную. Так вот, иногда деструктор не может сломать оружие, сколько выстрелов не трать. |
Zakumi, Навык по ломанию оружия остался, для его открытия надо пройти доп задание птицы. Правда один фиг его можно получить только ближе к концу игры.
|
Frееze, именно. Поэтому деструктор намного эффективнее.
Кстати, возник вопрос по предметам Энигмы. Когда допрашиваешь особых бандитов, компромат отмечается на карте. Однако я заметил, что счетчик часто не сходится. Например, в одном из районов города сказано, что осталось 8 предметов. В райное сейчас 4 предмета, они отмечены на карте. В здании, которое находится в районе, еще 3 предмета (просматриваю все этажи, естественно). То есть получается, что предметов 7, а не 8. Допрашивать больше некого. И что делать? |
Zakumi, а точно только одно здание? Какой район?
В одном из районов один файл находится точно под вышкой связи, поэтому без зума на карте его можно легко пропустить. |
Zakumi, я так понимаю это мост пионеров? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасная игра, сохранившая атмосферу предыдущих частей. Конечно, боевая система была несколько загублена, но на прохождение это не очень повлияло. Полное прохождение очень долгое - играла 90 часов на 3-х видах игры + испытания. Но Харли Квин выглядит просто великолепно, да. Оценка 9/10.
|
Цитата:
|
Ума не приложу куда надо идти искаь Пингвина в бойлерной. Помогите.
|
Не знаю почему, но в игре я очень обрадовался битве с дефстроком.
Talspar, Это после того, как ты ударил бучински и после раскидал кучу бандитов? |
Цитата:
|
Bosko, поэтому я написала "сохранившая атмосферу предыдущих частей" - игра продолжила традиции серии, сохранив атмосферу и добавив в неё искорку Духа Рождества. А Хари Квинн, которая, разумеется, здесь Харлин Квинзель - такая милая перспективная сотрудница, не обделённая внешностью, но не способная завязать отношения ни с кем, кроме маньяка-психопата - такой простой образ сестры милосердия, вставшей на путь порока, встретив искусителя. И ведь уже в этой игре режим детектива показывает её состояние "спокоен" - она уже чувствует, что Джокер - это её Мистер Джей.
|
Talspar, там этот канат надо закрепить вверху, просто активируй детективное зрение и посмотри вверх - увидишь оранжевые точки для крепления.
|
Цитата:
|
Talspar, сидя на канате нужно спланировать на площадку с дверью. Дальше запустится скрипт.
|
Цитата:
|
Хорошая игрушка. Порадовали монологи Джокера.
К сожалению, в игре так и остались моменты, когда прыгаешь и лазишь вокруг какой-нибудь загадки, пытаясь её достать, а в итоге оказывается, что просто ещё не получил нужного девайса. Это раздражало ещё и в предыдущих частях, осталось и здесь. Кстати, что за данные Готемской разведки, что это такое и как открывать? |
Цитата:
И еще мемориальные таблички Сайруса Пинкни, их всего 7. |
Заканчиваю сюжетную линию проходить. Попутно прошел вроде все побочные задания, собирая попутно ретрансляторы, файлы, итд.
Вобщем игра хорошая, сюжетно очень понравилась, так же как и предыдущие части.А вот сам геймплей начинает уже под надоедать , напоминает ситуацию с АС, когда геймплейно изменений минимум.Может конечно это из за того что делала другая студия, хотя новый детективный режим очень хорошее нововведение. По части драк, я так и не понял что испортили, вроде все тоже самое, только более агрессивно, мне даже так больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка!
Привет всем!Помогите с проблемой: остался последний блок забрать в кабинете в полицейском участке и ни как не получается расшифровать замок, пишет что надо очистить зону для продолжения. Потому дальше пройти не могу!У кого нибудь такое было??? И как это исправить?Возможно ли переустановкой игры вылечить?!!!Заранее всем кто отзовется СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
|
Удобно ли играть в игру на клавиатуре или лучше купить геймпад?
|
Evgisman, на счет клавиатуры не знаю, но в первую часть было в общем-то играть на ней вполне достойно. Хотя лично мне, ни одна клавиатура не способна заменить джойстик в таких играх.
|
Evgisman, геймпад определенно лучше
|
Цитата:
|
На Котаку наткнулся - настоящий бетаранг. Чувак просто молодец)))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убогий тизер. А в самом дополнении будет бой с Фризом, который будет слизан с АС.
|
http://image.noelshack.com/fichiers/...001-batman.jpg
Ну все, точно будет новая игра из серии Batman: Arkham. Блин, надеюсь Rocksteady смогут предложить нам что-то совсем уж невероятное, а то после Arkham Origins как-то уже совсем не хочется видеть еще одну игру в этом ключе, уж пусть лучше будет более компактная и менее масштабная игра в духе Arkham Asylum или что-то совсем новое, с новыми геймплейными механиками, обновленной боевкой и т.д. и т.п. и д.р. |
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Анонс будет в начале будущего месяца. |
Wrex, судя по лого, которое в огне и монологу, игра будет продолжением AC.
|
Хаш - один из злодеев в новой игре про Бэтмена
Niccolo, об этом говорили в предположениях по след. части, также как о намёках на Пугало и размышления о Глиноликом. Но увидеть более материальные намёки приятно.
|
Цитата:
|
Сдается мне, что главным злодеем как обычно будет Джокер, но нам всю дорогу будут пудрить мозги заставляя думать что это не так:D
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Немного пустых спойлерных размышлений:
Цитата:
Niccolo, я и написал "в одиночку", но если с кем-то... Насчёт Раса - не факт:
Скрытый текст: Насчёт голоса - в Ориджинс он очень хорошо звучит. Плюс, чтобы не спорить насчёт рассуждений о злодеях впустую - список пасхалок. |
Цитата:
Скрытый текст: А мне голос не понравился, но врать не буду. Я не сразу понял, что с Джокером не так, только когда пошли титры понял, что голос не тот. |
А я бы поставил на «Отряд Самоубийц».
|
Niccolo, Рас никуда не денется. Он жив и это факт. Источников множество, по всему миру. И пасхалка с исчезнувшим телом прямым текстом говорит о том что его понесли воскрешать. Вне зависимости от роли которую он сыграет в грядущей игре, он жив.
Цитата:
|
Niccolo, всё же Пугало будет главным(?) на этом празднике жизни. И да, название трейлера... Относится ли оно только к Уэйнам?
|
В стиме появился предзаказ Batman: Arkham Origins Blackgate со скидкой за 356 рублей, релиз 1 апреля
|
Что входит в сизон пасс?
|
Сизон пасс стоит свои 99 рублей?
|
Конечно. Там неплохой пак челленджей, костюмы и будущее ДЛС про Фриза. За 99 рублей - даже если оно будет на пару часов, более чем достаточно.
алсо костюм бэтмена из длс ваще четкий. |
Выкидывает на рабочий стол при попытки зайти в игру. Когда пытаешся выбрать слот куда будет сохраняться, игра просто вылетает на рабочий стол. Можно это как-то исправить?
|
Dzirtus, лицензия/пиратка?
В любом случае, проверь корректность пути к сейвам (без кириллицы) и атрибут "только чтение". |
Кто нибудь играл в Blackgate? Как оно?
|
Цитата:
В боях вообще невыносимо, те кто жаловался что АО убили боёвку, тут наверно вообще взвоют если вдруг решат притронутся. Стелс места тоже кастрированы, но хотя бы проходятся. А так не знаю даже что напоминает. Игру конца 90-х где периодически можно не вспомнить куда и зачем шёл. По поводу сюжета ничего не скажу, но явно он ничего сильно важного в себе не несёт. Вообще если к портированию АС Liberation и Re Revelations у меня особых вопросов не было, то вот эта хрень вообще не ясно для кого. Как вариант только торрент-эдишн, да и то, только если очень хочется. Остальным советую ждать грядущего ДЛС про Фриза или вовсе Arkham Knight. |
Niccolo,
Она хороша только на PSV. Действительно глупо было её выпускать на ПК. |
Batman: Arkham Origins - геймплей дополнения "Cold, Cold Heart"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Если проходить его в режиме кампании то там сюжетно связанный набор карт. С заставками и прочим. Конечно на полноценное сюжетное дополнение не тянет ни разу, но это и не тупо набор карт.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отпишитесь кто нить, есть вообще смысл сие покупать или лучше пропустить в виду скорого релиза куда более шикарной AK.
|
Цитата:
|
Короче, ничего нового или интересного в длс нет.
А красная цена сезон пассу - те самые 99 рублей, за которые его недавно и продавали. |
Народ, такой вопрос - в серию игр практически не играл (немного в Асулим побегал), но хочется ознакомится. На 2 игры меня скорее всего не хватит, поэтому - какая из последних 2-х игр лучше для того, кто не играл - в сюжетном, техническом и геймплейном плане?
|
Цитата:
Если не увлекаться сбором мусора и ловлей сайд-злодеев то можно и обе пройти. |
А что там всетки с энигмой? После проникновения в комнату и получения 100000 экспы, я так понимаю, нужно вагон запустить на станции, чето не догоняю, как. Кто проник на его завод, есть такие? Там реально плотно думать надо или знать вселенную бэтмена, или на последнем уровне сложности? дайте наводку кто-нибудь. Всё решил, кроме этого завода.
|
Что-то не понял, будет ли у игры GOTY издание? И выйдет ли у нас Complete Edition?
|
Цитата:
|
Уже скачал исобрался играть, но дернуло прочесть описание.
В Batman: Arkham Origins Blackgate до оригина играть не стоить? |
sanmal, у него события после оригинала происходят. Да и строго говоря в него вообще не обязательно играть.
|
Цитата:
Скрытый текст: а таки зря удалил, придется заного качать) |
А скин в блэкгейт с WBID никто не делал?
|
На ведрах идет как AC или похуже?
|
Подскажите, кто проходил на НГ+
Кроме прокачки, что ещё там сохраняется? Вот Энигму прошёл на 100%. На НГ+ нужно будет заново знаки вопросов или компроматы собирать, или сразу засчитаны будут? Все рентрансляторы нужно снова сбивать? |
Цитата:
|
So1idus, спасибо.
|
Дедшот встречается до шивы или после?
https://youtu.be/7APAAzwKH9A?t=11m43s после банка все площадки в городе со стрелками оббежал, нигде не дают. Мб чет не знаю? |
Цитата:
|
Для 100% надо на второй и третей сложностях все собрать/выполнить? Это можно будет после основных сюжетов дособрать/выполнить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня перчатки во время комбо почти всегда сами включаются, когда во время добивания контратаку делаю. А так чтоб цпециально включить - нажимаю обе кнопки мыши, комбо прерывается. Как их включать чтоб комбо не прерывалось?
|
sanmal, Ну ты видимо ударил не туда, или контратаку дважды нажал. Потому что никаких секретов там нет, жмешь 2 кнопки один раз и продолжаешь набивать комбо.
|
Потренировался в испытаниях, вроде получается, да, аккуратнее просто тыкать надо.
А из костюмов только дефолтный и Темный рыцарь изнашиваются? |
Ладно технические баги, но это :)
Один трофей-персонаж остался неоткрытым, пишет 47 из 46(?), длс нет. Его в длс открывают или?
В онлайне спец комбо приемы используются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: в статистике почему то 47/46 |
sanmal, у тебя не открыт Робин. Сыграй один матч в мультиплеере.
|
Soldy, собираюсь, но черт возьми, там даже практики с ботами нет, а в мульте наверно опять одни престижи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: даже во втором биошоке еще бегают. В начале ватманом на крыше отсиделся, убил 2, робин 22, выиграли. А вот за элиту... они двигаются непривычно медленно и кувыркаются как исаак в дс3. Разобраться не успеваю, снимают направо-налево, слинял короче:sml: Добавлено через 6 минут Трофей открыло, стало 48/46 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |