![]() |
Qvaetsu, 30 паков, я вот на 21, во сколько точно дополнение будет по Москве есть мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После анонса набрал на 2500 голды, и всех их потрачу на БТ паки + 800 пыли валяется, так что если не повезет то скрафчу нужную легендарку(к примеру хочу пофанится новой легой жреца) (:
|
2500 пыли, денег нет)
|
100% хочу новых эпических дракончиков. Если не выпадут, буду крафтить. Леги крафтить точно не буду, мне нравится только шаманская, да и то не уверен, что она будет хорошо играться
|
Master-Zet, говорят все стримеры что она говно
|
Похоже в 9 вечера по Москве будет дополнение, судя по hearthpwn
|
Я предзаказал 50 паков + накопил 2800 голды, из которых 2500 на паки, остальное на аренку и ещё 1900 пыли для крафта припасено.
|
Qvaetsu, ну если она мне выпадет, то оставлю, а так крафтить не буду.
Цитата:
|
Так кто сегодня ожидает дополнения, походу открывать паки мы сможем где-то после 21:00, если я все правильно понял по твиту
https://twitter.com/BlizzardCSEU_EN |
Daydreamer, http://www.timeanddate.com/time/zones/cest сам считай
|
там дыру со сменой времени нашли вроде как, если на 20:00 по мск перевести можно создавать карты но они не сохраняються
так что скорее всего в 20:00 релиз |
Эх... Печаль, пришел с работы, потирая руки, а тут 20:00 :( Кстати друзья, кто-то делал предзаказ? Так просто ради интереса интересуюсь)
|
Цитата:
Плюс 5к голдишка ждёт своего времени, чтобы пойти на паки. |
Амаз собирается на своем стриме открыть 420 паков
|
Ну лаги, конечно, привет...
|
Всё, игра легла
|
поигралися
|
Цитата:
Пссс. Кто нибудь уже смог зайти? :) А то у меня ожидание 6 мин примерно пол часа длится) |
Цитата:
ну хоть 4 эпика выпало и две золотых. Везение это не про меня |
Цитата:
|
16 паков , два эпика
|
Всё ещё не могу зайти.
|
Цитата:
Если честно, не ждал от Близзов такой подставы с серверами :( Обычно эта компания у меня всегда ассоциировалась со стабильностью и качеством, но тут я смотрю не рассчитали. |
Цитата:
|
3ашел, 8 паков, 2 эпика, 1 нужный :D
|
Амазу с 420 паков выпало 33 легендарки, кек
|
Включил нетбатлет, 5 минут подождал пока протупит логин сервер, "очередь", ок.
Включил Фигстоун, пишет : "жди две минуты", жду, 2 минуты - дисконект. Включаю по-новой, пишет 3 минуты, жду - дисконект. Включаю, 5 минут, выключаю - игра намертво виснет, альт+ф4 не помогает, ктрл+альт+дел предложил заблочить винду, ок. Поиграл, отлично, 11 воображаемых легендарок из 10, пошел спать, удачи парни. |
Цитата:
|
1exs, Да уж.
Рок`н`Ролл Рэйсинг разве что стабильно на запуске шел ) Хартстоунеры положили баттлнет. |
Самое интересное, что матчи идут нормально и лишь катовая сцена победы/поражения вылазит с минуту.
|
c 50 паков - 1 лега, два пойзон блэйда и еще пара эпиков, мой день
|
А у меня карты висят, но не открываются,.... что делать?
|
у меня они постоянно секунд 20 висели
|
Первые восемь паков тоже по 20 секунд висели, этот уже минут пять.
Наверное, там что-то тяжеленькое ) А если выход сделать, пак вернут? |
Должны. Но там у них ТО началось часовое, так что фиг его
|
Квитнул, через час проверим.
|
Что-то около 58-ми паков: 5 легендарок, 12 эпиков. Норм
|
1 пак и выпал обсуждаемый тут воришка)
Короч, какую легу надо крафтить?) |
гидроцветок, на вара, офк. Другие нафиг особо не нужны. Ну заисключением, если ты не хочешь ерундой страдать типа, 30 карт на инспаере или джоусте
|
Ничо такая, да)
Теперь этих варов будет 95% |
Цитата:
Цитата:
И да, специально зашел перед сном, так и не могу зайти в игру. |
Сейчас вроде норм, народ спать ушел.
|
Ну в общем с 25 паков 2 легендарки вроде норм, но поскольку мне в хс'е выпадают исключительно бесполезные легендарки, то и тут не исключение - Анубарак и ханторовская за 3 маны. Ох, пылить пока не стану, вдруг с ними что-нибудь и сочинят... . По эпикам 6 штук одна из них золотая, что радует ибо пойдет для крафта легендарки. В принципе можно 1 уже скрафтить просто ещё пока даже не знаю какую.
|
У меня с предзаказа выпала лишь одна шаманская лега - Мистколлер.
9 золотых и 10 эпиков. 86 лишних карт ушли на пыль. |
А как, собственно, поменять награду за арену, а то классик паки особо не нужны?
|
Со 100~ паков выпало пять легендарок, что мало, но было куча эпиков (в том числе золотых) и очень много голден карт, так что я доволен. Хотя в который раз уже близы облажались с запуском. Причем ничего неожиданного, именного такого я и ждал, как будто это в порядке вещей.
Steech, Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алсо, 31 пак - 0 лег, ни одного полезного эпика провал |
5 паков
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 55 минут http://www.youtube.com/watch?v=SyEeGoZ9pu4 бонусный ролик гляньте, ждал этого с анонса. |
27 паков ни одной легендарки, но 3 золотых эпика + еще 2 обычных... Хз, провал или нет, но ждел естественно легендарок :)
|
Новая дека шамана на тотемах потрясающая, с 15го до 5 улетел очень быстро. Наконец-то этот прекрасный класс получил достойную колоду.
|
AshBeast, скинешь? А то я что то уже третий день долблюсь демонзуу, и все никак пятый не возьму
|
1exs,
http://www.hearthpwn.com/decks/30800...e-totem-shaman Автор заменил призывателя туманов (новая лега шамана) на блудласт, но я не советую, играется прекрасно и легендарка потрясная. |
Надо будет попробовать, правда Алакира нету. Вот вместо него Бладласт и вставлю.
|
Обожаю свое везение. Тихо-мирно ломал лицо тотемному шаму варом после адского лузстрика об какие-то совсем аутистические деки, как вдруг вмешались "охохо, шаловливые бесы". Премию бы в виде сковороды в нос дать тем людям, которые занимаются и ответственны за коннект.
|
Тоже этих бесов сейчас словил, плохи дела у Близзов.
|
За смотри и учись какой пак дают?
|
Цитата:
|
Как же радуют друли через Астральное единение. Особенно когда встречаешь такого, своим легодру. То же самое, только консид не прожимаешь к 7ому ходу :D
|
http://www.hearthpwn.com/news/1018-t...ks-tgt-pack#c1
столько интересных дек. Даже не знаю, на что спустить пыль |
пак карт Большой турнир. Там попадаются интересные легендарки, редкие карты? Есть смысл покупать именно эти паки?
|
для начала пройди все приключения, там гарантовано леги лутаються, и полезных карт не мало
гоблины-гномы, имхо, полезнее, когда много повторов будет тогда уже на турнирные переходи |
черную гору я бы ограничился 1 кварталом, на самом деле
|
Какую легу скрафтить из нового допа?
|
marciz, специально для тех кто в танке и не умеет читать
http://media-hearth.cursecdn.com/ava.../410/22260.png |
Угадайте кому из 50 паков выпала всего одна легендарка? :lamo:
з.ы. и то, которую открыла жена :Grin: |
Посоны, недавно вопрос задавал:
Скрытый текст: Те, кто уже проанализировал колоды с новыми картами, подскажите какую смотреть лучше. Фейсханта тоже не надо) |
гидроцветок,
эболодина попробуй. ссылку щас не могу дать, но посмотри на hearthpwn с фильтром аггро |
гидроцветок, а че тебе фейсхант не нравится?
|
Qvaetsu, да это уровень сутулой собаки просто. В других раш колодах хоть какие-то комбинации карт есть, кроме сержант+юнит.
Добавлено через 1 час 32 минуты 1exs, забавная колода. Правда я как бомж без секрета пала из наскарамаса, но все равно весело. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, актуально или уже нет, но карта Воришка либо работает неправильно либо локализаторы ошиблись: Скрытый текст: То бишь воруется любая карта класса противника, а не только заклинание |
Цитата:
Скрытый текст: а после я в его Рагнароса еще казнь кинул :D блин, вот реально сочувствую |
|
Qvaetsu, спасибо)
лучшая карта пока что, пофиг, что фановая, зато руки валиры познали аж две сосиски разом (один кабанчик еще в руке): Скрытый текст: а еще с пристом потаскали друг друга за волосы: Скрытый текст: финальный эпик: Скрытый текст: я украл у приста велена, а прист украл у меня из руки воришку и своровал с ее помощью Анубарака :D какие же присты фу все таки! |
Цитата:
Локализаторы очень жестко сфейлили в этом патче, много ошибок. Например тот же эпик паладина новый, который вытаскивает все имеющиеся секреты, в описании сказано, что это предсмертный хрип, а на деле боевой клич. |
Цитата:
А карты в этой деке очень интересные, столько выбора в комбах что диву даёшься. Чего только стоит бафф сержанта, или лук который бафает паука! Невероятные комбинации, которыми можно трейдить Одна проблема, играют этой декой только на 20 ранках, а на 5 или даже в легенде её редко когда встретишь.. https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/4057/1.0 https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/360/1.0 |
AshBeast, я играю на 15-10 рангах. Хз что там у вас на легендах, но против меня все их игры были следующие:
если есть моб в руке, ставить если есть моб на поле, бить в лицо если на поле провокация, кинуть сало если нет сала, убить заклинанием если нет заклинания, долбиться в провокацию бить в лицо мобами если урон от заклинаний позволит сделать летал - юзать. и не забыть, что если осталась мана, использовать силу героя. Так и бот может играть. Если у тебя окажется в руке чуток больше провокаций, чем он рассчитывал, или, не дай бог, мистик кезана, то они как беспомощные щеночки ничего не могут сделать. Потому, что алгоритм их тупой не работает. И я не согласен с выражением "все легкие". Даже на моих лоулевелах часто встречаются интересные игры с неожиданными поворотами и комбинациями. Но не с фейсхантом. И, кстати, фейсханты походу чаще других грешат тем, что пропускают в лицо на ~30 от фуры. Ну вы не забывайте, что это все лишь мнение далеко не профессионала. Не нужно ругаться и обзываться) |
|
Fatal1ty93RU, хил тоже https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/52/1.0
|
Лол, я думал, что эта тема давно пройдена, но нет, надо все разжевывать.
Если вы не умеете играть против фейсхантов, которые, по вашим словам, используют простейший алгоритм, то как бы дело не в хантах. На легенда-5 рангах я встретил двух хантов в этом сезоне, так что потрудитесь, сделайте колоду на таунтах и хилах или пробегите самим хантом злополучные ранги. Очень смешно читать про то, что фейсханты "тупые выкладывают юнитов и атакуют больше ничего не делают ну тупые дауны". Открою секрет: именно так работают абсолютно все колоды, с поправкой на её стиль, каких-то гениальных мувов или тактических интересных ходов в хартстоуне нет по определению: игра элементарная. Еще один распространенный "аргумент": хочется длинных интересных игр с разменами и прочим. Так, господи, вылезайте из своих 20 рангов и будет вам счастье. Вот честно, я в хартстоун с ранней бетки играю и у меня ни разу не было проблем ни с одной из колод Хантера и я понятия не имею, откуда эти проблемы вообще могут взяться. |
Прекратите издеваться над фейс хантами :D
У нас свободная страна! даже федерация вроде! и вообще ханты КМС по топдеку и кутилы сосисочных вечеринок со стажем, имхо, достойно уважения и фейс паладины не многим лучше, если на то пошло, а моя персональная нелюбовь все же к контроль варам, вот уж терпилы, долбишь-долбишь их, а им только нравится Цитата:
|
Цитата:
|
намутил тут себе очень фановую деку, которая, внезапно, даже на 5 ранге играет весьма недурно
Скрытый текст: в принципе, это еще далеко не финальный вариант, думаю изобретут куда эффективнее. Но и сейчас троллить соперников норм такой колодой |
AshBeast, я не писал, что им проигрываю, если чо.
как раз наоборот. Я же тебе написал про таунты и мистика кезана. Вообщем-то это все, что нужно знать, чтобы выиграть типичного фейсханта. |
Цитата:
|
Блин, такая лажа карта роговская с паучьими засадами, если рука оппонента полная, то карта сжигается и ловушка не срабатывает. Спрашивается, зачем тогда она вообще нужна, если страта мил роги именно жечь карты, куда еще эти засады засовывать.
|
rawlith, напиши близам, явно баг
|
Цитата:
|
Цитата:
колода очень веселая получилась, вот например четыре раза подряд сработавшая засада: Скрытый текст: но дека чрезмерно страдальческая, как и прежние версии Добавлено через 2 часа 24 минуты алсо, завтра уникальный в своем роде турнир "Лорд Арены" в 13:00 по мск начало на канале Сетзера, условие участия - поддержка канала в виде 150р, символичные денежные призы, в общем, почитайте, забегайте, кому интересно |
Вот тут призадумался по поводу выступления на арене. У кого какая была максимальная серия побед и какие давали награды? Просто есть такое ощущение что разницы после 6-7 побед особой нету.
|
Halkbigus, Отбить золотишко, получить золотую карту.
|
Halkbigus, все таки разные.
Вот за 12, например Скрытый текст: за 10 была вроде только 1 золотая карта и голды поменьше. |
уииии, золотой черепокол :Emba: ни разу золотой карты с арены не падало, правд я выше девяти побед не лазил
|
Вот статистика одного топового игрока с 583 арен
Скрытый текст: |
Есть к чему стремиться.
|
Сегодня увидела интересную легендарную карту в потасовке. Хочется себе :D
Ada_Wong, я когда играю ее, люди сразу сдаются.
|
Цитата:
|
Steech, и это ведь не худший дроп с этой карты. Может ведь и Мажордом упасть, а вот это уже гарантированный слив. Причём скорее всего на следующем же ходу.
|
Хм, я тут немного продолжу тему обсуждений о выступлении на арене. Не могу понять, как у вас так выходит по 10-12 побед? Я вот максимум 7-8 беру, а зачастую 4-5. Какой то секрет при сборе колоды? :)
|
Кстати, никто не пробовал синергию новой псины и голема Анимуса?
|
Halkbigus, просто бери карты основываясь на их себе стоимости и не пытайся собирать комбо или свои деки. На арене в принципе одна дека - value/manacurve
|
Цитата:
|
и не стоит хватать 10 фаерболов и 20 флеймстрайков, или переживать что не зашло, колода и скилл арены поможет тебе управится и без этого.
|
20 флеймстрайков и 10 фаерболов это инстант победа =D
|
Цитата:
Флэймстрайки на арене - имба. Добавлено через 3 минуты Halkbigus, Попроси скинуть деку с 12 побед, будет легче. Я макс 10 выжимал варлоком оч. давно. |
Паладин на секретах забавный, но с ним в пятый рейтинг попасть не смог.
Тут на моем акке создали мне типичного агропала, поиграли им немного. Я тоже решил им попробовать, пробился в 3. Халява какая-то) Удивился, что попадаются легнды 7500 и ниже ( в сторону нуля). не слишком ли большой разброс межде легендой (причем далеко не самой слабой) и пятым рангом?) Ну 3м из пяти смог накидать в голову. Нечего в мой раковый ранг лезть) |
гидроцветок, скинь пожалуйста агропала глянуть , что да как
|
Цитата:
Я вчера на Лорде Арены последнее место взял :D |
Цитата:
|
ребята, не могу найти инфу, подскажите, в каком сундучке рейтинговом что может лежать, видел только что за 17 и 5 ранг дают
и как узнать, сколько у меня карт? количество смысле |
rawlith,
Если не ошибаюсь, то за легенду дают все то же самое, что и за пятый ранг плюс еще одна дополнительная золотая карта. |
Не играл неделю, там определились уже, какие карты крафтить?
Есть около 1000 пыли и 600 могу сделать убрав все лишнее. Предпочтение легендаркам, всегда их вначале делаю, а из классов полностью адекватный есть только хендлок. А то вот выпал только скелет с ТГТ... |
Цитата:
rawlith, Вроде ссылочку кидал где сказано уже, щас найду. Сундук Морского великана — награда за достижение 5 ранга и выше Сундук Огра-мага — награда за достижение с 10 по 6 ранг Сундук Стража Луносвета — награда за достижение с 15 по 11 ранг Сундук Щитоносца — награда за достижение с 20 по 15 ранг Там вроде отличие в количестве карт. |
Спасибо, други)
Алсо, я уже близзам стоя апплодировать готов, карта "Сомнительный делец" роговская, которая боевым кличем синергирует с пиратами на поле, сама (упс!) не является пиратом. Не получает бафа соответственно, не активирует выстрел пушки. Безобразие. Вообще не соображу ни одной вменяемой разбойничьей деки с новыми картами, разве Анубарака только не тестил, ибо не выпал он мне из |
Цитата:
Скрытый текст: Если бы не украл барона и не имел ремувала для Малганиса — могло закончиться все довольно печально для меня. Добавлено через 8 минут Про арену: 12 побед получилось взять лишь однажды такой декой: Скрытый текст: Не видно: турнирный медик, чемпион муклы и морозный элементаль. Все-таки "воодушевление" на арене тащит, особенно если оно позволяет спамить больше миньонов или усилять уже имеющихся. Два Мурлока-Рыцаря вообще шикарно себя показывали. Заполнять стол мурлоками, которые еще и синергию между собой имеют...ммм. Как-то так обычно получалось: Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
slow
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: там еще на драконах интересный есть, попробую как ЧГ приобрету всю такая милаха: Скрытый текст: :Emba: Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
marciz,
Цитата:
|
Как же раздражают новые паладины на секретах, просто какие то звери, из 5 игр против таких, удается взять максимум 1-2 :(
|
Драконоприст — это боль. Очень силен, зараза. А нужных драконов и связанных с ним кард у меня тоже не хватает, в силу отсутствия BRM ;(
|
Надо сконструировать совместный антикласс против шаблонных топ колод сезона и глянуть, кто дальше пройдет по рангу)
|
гидроцветок, Поддерживаю, пытаюсь деку на мага запилить, вроде как все норм по началу, но не хватает котрящих ккарт на поздних этапах по 6-8 мп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вы поняли :):):) Цитата:
|
А вот и первый сундучок открыт:
|
хех их ещё и по 2 штуки дают (:
а не это вроде хс тупанул по 1 карте. |
я надеялся на пак. Чотне внимательно читал)
|
Заначка огра (8 ранг):
Скрытый текст: потрошение вообще отлично :) Добавлено через 5 минут Шаманы! Подскажите неофиту что лучше в деке тотемов: резчица тотемов или крошер? Часто ли к 4-5 ходу на столе есть живые тотемы? |
rawlith, Я за крошера.
|
Цитата:
Цитата:
|
кто знает, какие карты вообще падают в сундуках этих?
|
легчайшие 505 пыли ин май лайф
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и ниче так, ток примеры какие-то ватные, и добора карт в деке почти нет, засадные пауканы рандомны и могут засесть в конце колоды противника, и собирать то колоду дорого но выглядит и правда вкусно, и хочется и колется спасибо за видео) |
Скрафтил Мариэль, теперь шансы что она выпадет в ближайшем бустере + 90% xD (зная великий рандом).
Что-то особо карт из дополнения у народа не видно (особенно легендарок), то ли еще никто не привык к ним, то ли еще ничего у народа нет |
deviant, то ли просто 20-10 ранги всегда были дном
|
Qvaetsu, Не буду отрицать, т.к. сейчас как раз внизу ранга, даже на солнышке они чаще бывают, но может и не накопили просто, не у всех сразу пыль есть на все карты
|
Лега жреца все таки очень веселая, хоть и рандомная принесла за два хода вначале смертокрыла(он походу меня очень любить, то в паках 3 раза попадался, то теперь в рандоме попадается (: ), а потом и рагну
Цитата:
|
Цитата:
|
Мету наводнили секретодины. Новый кансер меты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, Ну, в теории, снял гирлянду и добил.
|
rawlith, flare снимает все секреты.
|
Цитата:
|
Воу, в игре нет картинки "Ничья" ?!
|
нет, хз как смерть от аое считают, в остальных случаях кто первый тот и проиграл
|
Я на арене сгонял вничью, написали "Поражение", но в стате арены не засчитали ни поражение, ни победу.
Добавлено через 2 часа 48 минут Мурлок Найты на арене нехило так отжигают, особенно вкупе с каким-нибудь Квалдиром, который бафается. |
Цитата:
|
Не выиграл - значит проиграл. Логично :D
|
12 побед на арене, в награду дали золотую рарку, пак и... всего 290 золота, иногда близзардорандом очень огорчает
|
Джигмэн, ты вышел в плюс еще и жалуешься, не жирно?
|
Цитата:
|
сгонял недавно аренку 0-3, в бустере выпало вот такое:
Скрытый текст: тоже огорчился( |
1exs, мне с 0-3 алекстраза как-то выпала, сильно огорчился, что не золотая:frown:
|
1exs,
эх, я вот сколько играю, сколько тысяч бустеров вскрыл, золотой леги так и не было. |
Цитата:
|
TeB, юзай как настоящие пацаны менеджеры колод аренки. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Qvaetsu, зачем? Я умею колоду собирать и до апдейта стабильно 5-10 побед делал. Просто после введения новых карт собрать что-то адекватное не представлялось возможным =/
|
Всегда беру мага в пике на арене, даже если предлагают рогу, хотя рогой (и даже варлоком) брал больше побед, забавно, как неосознанно давят стереотипы хс :)
|
rawlith, у меня только паладин имеет небольшой (мизерный) приоритет над магом. Ибо реально ну слишком много у мага топовых карт для арены.
|
По-разному бывает
Grayfox, почём нынче премиум в ХСе?)
|
Я не понимаю, как вы тут столько побед на арене берете... Сыграл сегодня 3 раза, 450 монеток коту под хвост, лучшая серия была 2-3 :( Ну и естественно с бустеров не выпало ровным счетом ничего.
|
Стоило поныть на форуме, как в следующей же аренке удалось собрать неплохую деку, а с призового бустера выпала новая лега на приста ^^
|
Там походу Европейские сервера опять легли, уже минут 5 не могу зайти обратно
|
Не понимаю, чего вы ехидничаете, 290 золота и правда мало, с 12 побед мне 400+ золота обычно выпадают, а тут вообще очень слабая награда, с 10 побед столько же золота иногда дают
|
Джигмэн, ну всё дропай игру, близзарды тебя прокляли.
|
Джигмэн, а некоторым с имплоужена 2 беса падают, а бомбочки дума бывает и на 1 дамага бьют! Вот же близзарды проклятые что делают
|
Вестник рока с крошера! Проклятые близзы!
|
Джигмэн, 290 голд + бустер за 150 голд - это хорошо при любых раскладах.
Добавлено через 1 минуту rawlith, да у меня с крошшера раньше постоянно они падали. Я даже думал, что там на них какой-то приоритет стоит и шанс выпадения вестника составляет процентов, эдак, 15))) Даже убрал крошшеров тогда из своих колод, ибо задолбали они тогда мне катки сливать)))) |
Цитата:
|
Grayfox,
и сколько в итоге сделал на арене этой декой? |
Если не 12, то даже не знаю.
|
AshBeast, От радости напился и сделал 11.
По сути, колода - изи 12. |
rawlith, я тебя жду а тебя всё нет. Хотела в потасовку с тобой сразиться, порталы скоро зароются :(
|
Ada_Wong, не поверишь, но опять сижу без компа и ноута, не описать словами, как устал от этих "железных" проблем.
|
rawlith, главное эти проблемы решаемы, котик http://regionofmafia.ru/public/style.../beaverhug.gif мы тебя любим и ждем
.... Когда она говорит "Мои дети парят в небесах" - меня это пробирает до нутра и хочется плакать от счастья или горя.... (один из вариантов - это мать у которой умерли все дети) |
Цитата:
Скрытый текст: Мерзавец. |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, помнится, в гвг зальтир делал довольно сносные гайды по арене, посмотри, мб чего нибудь для себя нового узнаешь
|
rawlith, 4 игры подряд первые 3 хода не выпало ни единого дропа за 1-3 маны, при том, что колода на четверть состоит из 2-дропов? Какая вероятность такого стечения обстоятельств? Ты почти наверняка врёшь
по поводу количества побед — от твоих умений почти ничего не зависит, у меня бывают длинные серии из арен 3:3, а один раз сразу 3 арены подряд на 12 побед, чтобы играть бесконечные арены, достаточно только накопить буфер из.. не знаю, тысячи или полторы тысячи монет, золото будет оставаться примерно на одном уровне (в зависимости от везения), в удачные серии заметно увеличиваться, но вот этот буфер спасёт от неудачных серий а смысла чьи-то арены смотреть я не вижу, чего там смотреть-то? бери все ремувалы, бери как минимум 6 вторых дропов, не бери target dummy, не бери четвертый mind control :D вот и всё, что нужно знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, Я пользуюсь Хартареной, но это больше для сохранения статистики.
|
Цитата:
что-то ладдер жесткий стал. уже несколько дней буксую на 8 ранге, дальше никак. Кучу колод перепробовал, но чет все ни то :( |
Нет, близзард точно меня ненавидит! Сорри за мыло, на встроенной видеокарте приходится играть (кстати, не ожидал, что это говно для домохозяек такое требовательное к железу)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |