![]() |
Цитата:
|
MoorCATs,
Не обращай внимания,просто очередная сказка дедушки TPEHAKа. |
|
Цитата:
|
Whity, полностью поддерживаю, хотя у многих из-за этого боль в одном месте.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе кажется.
|
Fonzy, как раз таки не кажется. А если и делать линейный шутер то достаточно проработанный
|
Цитата:
|
О_О
Если не игры такого плана, то тогда что? Бред несешь. |
Цитата:
|
Rat84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки считаю, что поскольку консоли игровые, то, прежде всего, стоит выбирать по эксклюзивам, которых на компе нет+по друзьям, чтоб можно было онлайн погонять. На мой взгляд, опять же, у Сони поинтереснее эксклюзивы, а иначе и спорить-то смысла нет. Где там графика лучше, где теней больше и тп-ерунда. Пользователю всегда важен результат и конечный продукт, а это в нашем случае-игра как единое целое.
В пользу бокса всегда было то, что в России к ней более лояльны, т.е переводят большинство игр, диски дешевле даже вроде. Но известно, что 360 нередко горели, поэтому тут Япония планку по качеству держит вроде как) Хотя тоже вот жду с нетерпением новую плойку, хочется сразу купить, а стремно-таки, мало ли, гореть будут, как выпустят, или еще какие глюки. Но и первопроходцем в то же время хотелось бы стать. Еще интересно, кто куда денет 3 плойку после покупки?по классике-на дачу? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Whity, да я свою оставлю конечно, игры ведь будут выходить.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
к сожалению мое окруение не так сильно играет в игры, что бы раскошеливаться на консоль, или просто дотеры, но когда с один человеком ехали в трамвае, разговорились, и у него глаза были на выкате когда узнал что я не прошил PS3, и покупаю игры, его главный вопрос был - а зачем покупать?, ну пришлось пояснять зачем, и что такое PS Plus. все началось с того, что его консоль стала неправильные признаки жизни подавать, отнесли в магазин, и там сказали, что неправильно игры записывали на хард, вот тут началась наша история, и мои глаза на выкате, с :lol:. вот другу повезло больше с такими одногрупниками или друзьями, один продал прошитый бокс, и купил пс3, мотивировал что на пс3 надо только в лицензию,а бокс пиратить, кстати потом вечером решили поиграть в лбп2, вставили диск, и понеслось скачка патчей один за другим, никакого кумулятивного, какждый по отдельности, в итоге игра заняла всего 15 минут. а второй купил, пс3, что бы играть в сетевые шутеры (мы с другом долго укатывались) |
не знаю писали или нет, будет ли консоль поддерживать мув и камеру от ps3
|
да, нет.
|
Анонимные источники утверждают, что к концу года выйдет в продажу бандл PS4+PS Vita за ~500$.
Возможность такого хода подкрепляют тем, что PS4 будет активно использовать Виту в своих играх. Тыц. |
за 500$ я бы взял
|
Цитата:
посмотришь на такой бандл - бокс в комплекте с кинектом уже солиднее смотрится, лол. |
The_Shrike, ну так Кинект стандартом нового поколения стал, будет получать активную поддержку контентом, он необходим для полного функционала. А соне хочеть
|
SLowRider, В отличие от МС наличие Виты не сделали необходимостью для полного функционирования приставки. Как я понял, портативка будет выполнять роль дополнительного контроллера. Кинект же не стал стандартом от того, что наличие его необходимо для работы оной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наличие кинекта в комплекте вовсе не означает, что он будет везде использоваться.
От него толку-то 0, заба для детей. Кинект 2.0 ничем не отличается, эт все тот же продвинутый ай-той, которым еще на пс2 баловались и поняли, что эт фигня. |
*Bиктор*, наличие кинекта в каждой коробке его и погубит. Потому что, уверен, Майки заставят всех включать во все игры его поддержку, что уже видно со смартглазом, тупое навязывание никому не нужных, зато эксклюзивных технологий. Вот его и напихают повсюду, что владельцы хбокса плеваться будут, ибо работает он всё равно не так чётко, как в рекламных роликах. Такая же шняга была в своё время с гироскопами на соньке, когда единственная игра, где они были в тему - это хеви рейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, ноуп, я про другое. О каком принуждении идёт речь, пусть даже и в отношении издателей со стороны держателей платформ? Традиционное управление падом - самое рациональное и устоявшееся устройство ввода на данный момент. Наличие обязательного Кинекта в комплекте не принуждает затачивать под него все игры априори, эта возможность если и будет то только опционально.
|
Цитата:
И Кинект отличается от обычной камеры на столько же на сколько iMac отличается от обычного монитора. Не нужно нести бред, не понимая ситуацию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моушн управление это капля в море возможностей Кинект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший же бандл. Возможность по дешевке купить виту для тех, кто не собирался ее покупать, а поиграть в портативные анчартеды, киллзоны и сайлент-хиллы хочется. Буду рассматривать к покупке, если оно и правда в продажу пойдет.
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, хм, вообще-то Мув у меня пылится, игр под него не делают. Видимо Сони забили на это дело. Возможно на PS4 ситуация изменится, но слабо как-то верится. По крайней мере это надо иметь ввиду.
|
Цитата:
Кинект отличается от обычной камеры только тем, что там ещё микрофонная решетка и два сенсора глубины. Всё. Остальное - лишь софт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 5 копеек насчет виты в комплекте, вместо камеры в бандле, отсутствие которой грозит быть лишним элементом в геймпаде, световой панели, сони все же возможно запихнет в коробку не нужную никому PS Vita, тем самым подстегнув рост количество портатива на руках, и возможно что-то изменится в игровом плане. кстати меня сейчас немного просвятило, почему от камеры в комплекте отказались, а от световой панели в паде нет. возможно? для тех кто "возможно купит" аксессуар, в виде камеры, не придется докупать модифицированный пад, да и у сони нет проблем с производством и рекламированием этой дополнительной периферии к этой камере, фактически все надо будет пользователю это купить камеру. Но зачем? что бы поиграть в ай пет, и ботам выключить свет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анонс предзаказа PS4 в 1с-Интересе:
Скрытый текст: |
У виты на преордер была коробочка с наушниками, а у PS4,просто пластиковая коробочка. |
Цитата:
|
CrazyYura, юра, хочешь сделать аннонс, делай картинку в теме без спойлера, что б видно было если искать придется.
|
Booch@rt, ничего страшного, кому надо, тот найдет.
PS4: игры, которые вам не захочется пропустить. |
Цитата:
|
Firiam, На вите тач-пад идет как дополнение, а не основной способ управления. Не знаю как ты, а я на айпаде в те же шутеры играть нормально не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно был на известном форуме по выбору теликов для приставок. Там вообще такой бред пишут, сразу видно нет теликов таких у них, кто то где то брякнул они подхватили. По секрету Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вита всё же куда лучше работает в тандеме со старшей сестрой, чем сама по себе. Добавлено через 3 минуты Я буду очень рад если Кинект научат хорошо распознавать движения головы, чтобы в гонках можно было головой вертеть, а так мне начхать, что на Кинект, что на Мув. |
Regenerator, по мне, хрен на кинекты, хрен на мувы, я хочу чтобы Окулус рифт на консолях поддерживался. Вот это будет просто потрясно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде Сони сейчас самсунговские матрицы закупает, т.е. они одинаковые должны быть, или нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg, но не каждый комп потянет игру. Поэтому мы все и ценим приставки, вставил диск и играй.
Добавлено через 1 час 42 минуты Шикарно: Скрытый текст: Если пойду с кем-то, то заценю. |
Цитата:
В зеркала заднего вида смотреть, что с контроллера, что с руля, жутко неудобно. Впилишься в стену в процессе. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю внятно объяснить, зачем она мне нужна, собственно.) |
*Bиктор*, это ранний девкит, еще сто раз допиливать будут.)
|
в 1с интерес скоро можно будет купить некий Комплект предварительного заказа ПС4 )))) лол
|
Цитата:
Советую ловить момент, Сонька скоро начнет экономить и полностью откажется от PVA. Перейдет на неповоротливый и "нецветастый" ips от lg. Советую закупиться w9, топ телек обходящий даже топ самсы. Минимальный инпут лаг, никакого смазывания даже на 55 дюймовом Скрытый текст: |
Anabioz, изображение с телека снятое на телефон, как то не очень показательно.
А вообще, хоть и не по теме, но интересно, для ПС4 лучше брать такой вот Sony KDL-55W905 или всё таки мой главный слюпускатель - Samsung UE55F8000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, давайте мерять весь модельный ряд телевизоров только по моделям с диагональю больше 40 дюймов, у всех же именно такие.
Я вот себе даже в туалет отказываюсь ставить панель меньше 55 дюймов. |
Цитата:
Цитата:
Лично мне Sony KDL-55W905a нравится больше, цвета более мягкие, потому и взял. Единственное что удивило не скачивается обновление по сети, писал последняя версия, скачал закинул на юсб обновилось чудеса.:Grin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реалистичный, Филипсы лучше всех? Сколько смотрел не понравилось, хуже самсов и сонек.
|
Цитата:
|
Цитата:
9 - ниче так, но повторюсь мне меньше понравилось чем у самсов и соньки. |
Цитата:
В общем кому вообще нужен портатив - отличный бандл. Я бы купил (может и куплю как все отладят на пс4). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу честно, я единственное применение портативкам вижу в самолете/поезде - короче, где долгое время сидишь на одном месте. Ну исключение - если какие-то игры, да, я например всерьез долго над покупкой 3DS думал ради Кастлевании. Все прочие функции отлично выполняют смартфон или планшет, с них еще и чатиться или звонить можно. Короче, кому нужен портатив - это ключевой момент, нужен он далеко не всем, потому и продажи такие. Может осенью ситуация поменяется, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно если весь день дома, то лучше на большой поиграть, но если командировка или просто перемещение куда-то долгое (поезд), в конце концов дома или на работе в свободное время, в институте, школе, да где угодно - одно из главных преимуществ портатива. Ты сам выбираешь где и когда играть, ты не должен куда то идти, добираться, или тащить с собой здоровенную коробку, ты не должен ее отключать/подключать к чему-то. И при этом по прежнему имеешь доступ к своим любимым сериям и полноценным (а не планшетным, хотя и там есть пара таких но играть без кнопок не во все можно) играм. И кстати на оф.форуме сони уже раза два ловил комментарии что некоторые за портативом проводят больше времени, чем за большой консолью. Причем от тех, кто изначально ее брать не хотел. |
Цитата:
Max Payne Mobile оч легко проходится, ну уж если ты с планшета решил включит хардкорный режим без помощника, то кто тебе доктор, нужно внешний пад подключать. |
Цитата:
|
прошел на пк, прошел 2 главы на планшете.
на планшете удобно тем, что если хочется быстро пробежаться по сюжету еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что все кто засирают виту ниразу не держали её в руках и в игры на ней не играли. И, кстати, по цене айфона можно купить 3 виты.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще когда планшетники сравняться с заточенными под игры портативами я об этом узнаю. Пока же планшетник против виты как комп против бокса/пс3. |
Цитата:
Другое дело что управление действительно несколько хуже, но iOS7 исправит это недоразумение, ждите к концу года линейку геймпадов для iOS. Уже сейчас Logitech подтвердила что создает контроллеры для iOS. Так что совсем скоро позиция iOS только укрепиться на рынке мобильных игровых платформ. |
Цитата:
|
На вите больше игр чем можно переиграть если не целыми днями играешь, а если платины выбивать... + больше игр это типа супергексагон и тому подобные? Классные серии вроде MGS, Uncharted, final fantasy 1-10, tekken, disgea, ace attorney, zelda, halo - их не спрячешь, хоть на айфоне, хоть на 3DS хоть MSX. И если кто проспал теперь на сони игры могут публиковать независимые разработчики, так что все годное там появится. Да и вообще портируя игры с прошлых и настоящих консолей, давая дорогу независимым разрабам, готовя новые игры для виты и обеспечивая стриминг на нее прямо с пс4 сони обеспечивает нормальный приток игрушек. Здесь уж скорее интересуют вас они или нет.
Так что бандл пс4+вита - отличный способ приобрести классный портатив за бесценок. Они бы еще наладили кроссплатформенный гейминг - было бы вообще - по-настоящему новое поколение. Хотя с геймпадами к андройду сони сами себе могилу роют, лучше бы к вите позволили привязывать. |
Что касается телевизоров, мне нравится Samsung UE55F8000:
Seth_Zer0, Оо, ну ты мажор.)
|
CrazyYura, просто пикча из инета.
|
CrazyYura,
Не-не, это левая пикча. Просто написал, что нравится %) Добавлено через 1 час 1 минуту Я совсем забыл. Я приобрёл билет на GamesCom 2013. Благо от моего дома (Дюссельдорф) до Кёльна 15-20км. Пощупаю ПС4 ^_^ |
Цитата:
|
Бери Андроид, там можно скачать нормальный эмулятор той же ПС1 и потом уже накачать образов.
Флагманы ещё и по мощности Виту обгоняют. |
Цитата:
|
Seth_Zer0, если пойду с кем-то на Игромир, заценю PS4 там.
Цитата:
CrazyYura, будем ждать анбоксинга от тебя.
|
STEN.47, я и не буду покупать его, если он только будет в 1С-Интерес. Мелочевка это, так что не жди. Ждите анбоксинга 17 сентября, ну ты понял.
|
|
Ребяты, а есть инфа по поводу совместительства дисков от третьей плойки?
|
31ou_Myx, не будут совместимы. Через облако будут игры с PS3.
|
Цитата:
|
Booch@rt, угу, сначала в США.
|
Облако это умрёт такой же медленной и мучительной смертью, как в своё время Онлайв. И Сони либо будут делать FullHD переиздания PS3-игр, либо запилят софтовую совместимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если не потерял - смысла выносить платформу от тебя на несколько километров нет никакого, а сделать переиздание не так сложно, модели, геймплей, баланс, все уже готово.
|
So1idus, онлайв умер, но наследие его живо. Например Shield и GRID от Nvidia. А также Гайкай.
|
-=BigBoss=-, зашел в сервис, посмотрел на мафия 2, вышел.
смерти чет не вижу. Цитата:
игра потеряла коннект к тебе, но прогресс не потерян, и все зависит от игры. да же с убер защитой юбиков я не испытывал проблем, когда вася с села кукуева, зауральской губернии, жаловался на разрывы. да же московская губерния бунтовала по клавиатуре. запуск в америке покажет, нужно оно или нет. подляна в стриминговом сервисе сони (гакай), в том, что надо будет заново покупать пс3 игры. |
Умер в плане популярности среди пользователей.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А Онлайв потерял популярность во многом из-за того, что там просто игор мало, и новые игры появляются долго. Тот же Ведьмак 2 появился только недавно. |
Цитата:
|
|
MaXWel1L,
Боянчег. Близится GamesCom. Обязательно после него напишу свои ощущения джойстика и вообще того, что будет связано с PS4. Так что ждите %) |
Цитата:
|
Firiam,
Раздолбай, живущий в Германии. В 20км от места проведения GamesCom и имеющий VIP на проход %) |
Seth_Zer0, ждем конечно положительного отзыва.)
|
Цитата:
|
Очень надеюсь что ПС4 прикрутят полноценную поддержку клаво-мышки для игр.
|
Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы были более близкие ощущения, будто ты своей рукой пистолет держишь и сам им водишь. Кому удобнее будут играть с джойстика, а кому удобнее подключат клавиатуру и мышку от домашнего компа, и не надо на дорогой джойстик тратиться. Мне кажется консоли, консольный рынок и консольное сообщество уже созрели для такого шага.
|
Цитата:
|
Цитата:
А для всяких любителей играть в стиле "хочу всё чуствовать" есть действительно ПК со всякими Oculus Rift. |
Цитата:
|
Ну у любителей джойстиков никто не будет отнимать их контроллер, реализовать поддержку клаво-мышки в игре плёвое дело, большая часть видеоигр и так мультиплатформенная с ПК-версиями. Много, кто предпочёл бы играть мышкой, не зря для ПС3 даже целое мышеподобное утройство сделали для игры в шутеры.
|
Цитата:
Единственное премущество от клавиатуры с мышью это скорость и точность в шутерах от первого лица, но допустим я вот считаю что гораздо интересней и реалистичней целится с джойстика, так как в реальном мире хэдшоты нельзя раздавать с такой скоростью и точностью как это делается при помощи мыши. Цитата:
|
Тут вопрос с мышью скорее не в скорости раздачи хэдшотов, а в том, что ей крайне удобно осматриваться и контролировать пространство вокруг себя, а в интенсивных сетевых шутерах это критически важно, буд-то ты сам, как в жизни, вертишь гловой, а не тракторное замедленное, как в молке, управление с джойстика, когда тебе, например, чтобы просто мельком оглянуться, нужно несколько секунд тупить, мышкой, как и в жизни, это займёт мгновение, и не вызовет никакого дискомфорта и раздражения. Ну а точность позиционирования прицела давно научились компенсировать разбросом пуль.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сколько я шутеров прошел на джойстике и никакого дискомфорта или затупов не было, всё очень удобно и интуитивно. А если руки, как говорится, "из одного места растут", то и мышка не поможет. |
Ну вам, любителям джойстиков, не надо, а никто и не будет запрещать играть на джойстике, вам не хочется мышки, для вас ничего не изменится, а вот те, кто захочет упралять по-писишному, смогут это сделать. Всегда здорово, когда есть выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
99.9% же консольным игрокам поддержка мыши и клавиатры нафиг не сдалось. Ради единиц каких-то, извини за выражения, извращенцов не будут вводить поддержку компьютерной периферии. |
Я считаю, что ПС4 всё же получит полноценную поддержку мышки и WASD-пада, об этом много слухов ходит. А вся история тянется с того нелицензированного эмулятора клавомыши для ПС3, когда Сони тупо теряла деньги, а другие наваривались на ней, вместо того, чтобы либо выпустить своё собственное устройство, либо уравнять всех производителей включив поддержку пк-клавиатуры и мыши в играх по-умолчанию. Сейчас многие сходятся во мнении, что каждый желающий должен иметь возможность выбора, играть ли ему в гонки с рулём и педалями, в леталки со штурвалом, в файтинги с джоем, в шутеры с WASD-падом и мышью, ну и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос не в том кто-кого нагибает - вопрос в том естественно это, или приходится преодолевать сопротивление контроллера и юзать автоприцел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А консоли не хотят плохо выглядеть - они хотят обособиться и показать что у них есть что-то помимо экзов, что они относятся к другому классу устройств. А джой сейчас - тупая мода. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вы сможете оформлять бесплатные игры PS4 на свой аккаунт с PS+ даже если не будете иметь консоль
Отличную новость сегодня подтвердил Шухей Йошида: те, кто не хочет брать консоль на старте могут покупать игры PS4 в PS+ с ПК и мобильных устройств. Скрытый текст: Розничные опросы о возможной покупке консолей нового поколения: Цитата:
|
Цитата:
(и сразу говорю, что считать умею) Размер выборок конечно поражает. Можно на этом форуме сопоставимую создать - кого хоть опрашивали? Надеюсь не случайных людей. |
Companion In, а кого же еще
|
Companion In, Арею почитай, там тоже PS4 лидирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
данные по России для выборки, связанной с политикой, составляются на основании опроса полутора тысяч человек, здесь выборка будет намного более сложной и с большим числом фильтров, так что ее размер вполне оправдан. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты считаешь, целевой аудиторией производителей консолей будет Европа/США или Южная Америка с Австралией? Меня удивляет только отсутствие Азии, но, очевидно, Китай и Япония тоже на главный рынок сбыта не потянут. |
Чья-то фотка:
Скрытый текст: MegaSilent, нет, там и спрашивай. |
CrazyYura, :/ а для бокса есть предзаказ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитать ещё раз лекцию почему шутеры комфильней играть с геймпада?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лекцию не надо, а вот тезисы в личку мне можешь скинуть если не затруднит. Желательно по пунктам и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, так речь об удобстве или реалистичности? Реалистичность, к слову, не всем нужна.
|
Fonzy, раз он ассоциирует принцип управления с реальными образцами иностранного оружия, то естессно про реализм. Другое дело что в тех же FPS модель персонажа по дефолту передвигается неправильно, с перманентным выставлением оружия на уровне груди, под что собственно и затачивается управление по сей день.
|
Цитата:
Цитата:
А мыша - да быстрее пада в плане переброски прицела, особенно хорошо заметно по олдскульным FPS, в противниках там какиенить твари из космоса перемешающиеся с нечеловеческой скоростью. Но с мышью перебрасываться прицел ну нериально быстро. |
Rat84, согласен. Мышь - проще, геймпад - интереснее. У меня плойка, шифты там хреновые, но за счет отдачи все равно очень крутые ощущения. А на пека боксовский джой, там да, за счет курков еще лучше.
|
Цитата:
|
У PS3 пад для шутеров не годился. Шифты некудышные. В гонках хороши, а вот во всем остальном проигрывают боксовому.
У бокса был почти по всем параметрам лучше контроллер, кроме батареек и веса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У меня ещё есть Raven, и там в самом геймпаде функцыя инвертации кнопок. |
В ПС4 в качестве контроллера можно будет ПС Вита использовать, там получше джойстики и шифты, плюс точная доводка прицела гироскопом.
|
Цитата:
Какие там лучше джойстики и шифты? Там вообще ни одной аналоговой кнопки нету. А эти грибки крохотные зачастую даже единственной рукоятке у 3ДС проигрывают из-за своего расположения и размера. Я не понимаю почему Сони так упорно гнёт свою линию относительно расположения аналоговых рукояток. Мне вообще очень не нравится форма Виты - в неё надо вцепится, как клешнями, но кнопочки крохотные, руки устают быстро. |
Комплект ПС4 + Вита гораздо выгоднее будет купить - это обойдётся дешевле, чем стандартный комплект ПС4 + второй джойстик. Вита заменит второй джойстик, плюс игры на ПС4 использующие возможности Виты, плюс эксклюзивные игры Виты, плюс будут кросс-бай проекты, которые можно играть дома на ПС4, а продолжить ирать в них же на Вите в дороге например, плюс игра в ПС4 игры удалённо, когда ПС4 у вас дома, а вы в другом месте, но игра обсчитывается и транслируется по интернету на Виту с вашей ПС4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, мне, если честно, куда нужнее второй контроллер чем Вита, только лишь потому, что Вита хуже выполняет функции контроллера. |
Regenerator, у меня ручки то маленькие, поэтому мой выбор DS4. А Вита у Сони убыточна, это надо признать.
|
Цитата:
Не думаю что совместимость с ПС4 это исправит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |