![]() |
...
WAT. |
Цитата:
Тут у многих людей вообще травма черепно-мозговая, очевидно. Почитал пару последних страниц - такое впечатление, что я тут единственный нормальный человек, лол. |
BMB89, хороший, годный тред? лолчто
|
Нужно уже менять название треду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, ты дрочишь на циферки? гейкоты не было и нет же. ты вот пропал куда-то, бембиджоули не вырабатываешь для вечного двигателя. вот мы и решили потихоньку разогреть тебя.
|
Цитата:
|
BMB89, Почему ты не любишь геев?
|
ShadowJack, нуу.. сегодня ночью повторим, шалунишка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бэмби это такое, каким я его увидел тогда. Не сохранился у меня тот сним, где варежки висели из рукавов, нынешний, правда американский Скрытый текст: Исправлю на спойл. Можно меньше сделать, но так лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam son, все-таки раскололся!
|
Все гомофобы тут отметились уже? Или кто-то опаздывает? (:
|
*брызжет слюной*
Сжечь геев на костре!1 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Повесть о Бэмбелле доставила неимоверно. Если под именем Друген был я, то правильно произносится "Драуген". И я хоть и высокий, но ни фига не прыщавый. Но это мелкие придирки с моей стороны. Ради такого дела пусть будут виртуальные прыщи на роже. :)) Вообщем-то я не возражаю против продолжения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальном времени, типа что эти слушают там, то и я слышу тут |
toymax, ты прям во все гонки сразу играешь?
|
toymax, я уверен ,что только ты в состоянии понять язык Gloatre!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, не удержался.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот такие вещи, как еще в 2007 "18 стальных колес - Хаулин" и тогда нравились. Там было даже радиообмен, типа спрашиваешь встречных - нет ли ментов? И отвечают, через 40-50- есть, такое было. А в ETS2 лучше, но этого нет. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, у тебя кошка есть?
Не, я имею ввиду завел бы ты себе котенка? Из за тебя промахнулся на английской дороге. На кузове с леворульным управлением, с нормальным по левой шел нормально, а как выдали тян с правым, укопался гнать. Да доеду уж Ты скажи, животных любишь, что бы дома поместить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще два раза ответить за плеву, чем мне.
Ты избирательный чел. Но это пофиг, привыкли А вот аниме, не объяснишь, почему ты его любишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sling=, забавно, что когда в прошлый раз заходила речь о работе над собой, он тоже вспоминал матушку природу. Дескать, худеть - это насилие над природой и горбатого только могила исправит.
|
Цитата:
Хотя диагноз ставит врач. |
Цитата:
|
BMB89, кстати, я тут прикинул, что если поставить меня рядом с твоей тушкой, и спросить прохожего, кто из нас двоих москвич, а кто бурят - получится анекдот.
|
Цитата:
|
Не, ну если бемби сюда переедет, то на зарплате охранника сдуется непременно. Хотя я до сих пор не понимаю, как можно было так расползтись, с учетом всех жалоб на тамошний уровень жизни.
|
DEAD-MOPO3, Бедные как раз таки чаще богатых толстеют, из-за неправильного питания.
|
Цитата:
Если бы у меня было столько свободного времени, сколько у бэмбича, я бы был так счастлив. А он, гад, все на аниму тратит. |
Alwizard, угу, прямо как в 12-ти стульях - "сироты, дети Поволжья, тяжелое наследие царского режима".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чувство, у тебя в голове, как и у всех есть нейроны. То есть мозг ими, ну как автострадами кишит. И у тебя нейроны, как дальнобойщики, потеряли ориентацию и едут не по той полосе. Не хочу обидеть, привел ближайшую связь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь просто чтобы сказать что бемба неудачник по жизни, хотя мог бы всё исправить, но этого не будет, а я успешный во всём что я делаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, эндокринная патология и на мозги нехило влияет. Вполне может быть твоя обида на весь мир всего лишь результат болезни. Лечиться вам надо. Цитата:
|
Нет, вы действительно хотите, чтобы Бемби размножался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, нет. За всех не стану говорить. Хочу, чтобы он перестал быть Бэмбеллой и стал нормальным мужиком.
|
Цитата:
|
Бэмби сейчас жарит кого то, иначе как оправдать его отсутствие на форуме?
|
Цитата:
|
toymax, он дошираки парит по любому.
кста, бмб го к нам. будешь третим. к тому же джэки платит за каждый раз и неплохо так. |
Цитата:
В прошлом месяце мне исполнилось 26 лет, за все это время, до сих пор даже ни с кем не целовался. (: |
Вот это действительно неудавшаяся жизнь.
|
Silver 746, тут дело не в девственности, а в складе ума
Да немного ты потерял, погляди фильм Пинк Флойда "The Wall", есть там моменты убивающие суть. |
Что-то он подозрительно стал пропадать куда-то. Вечный двигатель перестал работать! Даже дровишки от кефира не помогли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще как же замечательно, что встречаются такие люди как бемби-с-цифрами и сильвер-с-цифрами, почитаешь их и понимаешь, что твоя жизнь вовсе и не такое уж дерьмо. Спасибо, вам ребята, за то что вы есть ^_^ |
Цитата:
На заметку, вскоре примерно через 5-6 лет я смогу себе купить самый мощный комп, даже цена в 400 штук не остановит! :D Я просто родился в интересное время, в нужном месте, и могу ничего не делать и при этом жить как король, только раньше я не понимал этого и сетовал на жизнь как бемби. |
Не знаю насчет доброты, так то она реально в мире присутствует, материально даже.
Но вот насчет "хорошо быть одному" я все же не соглашусь. Одному так то нужно быть, но без коротких общений все же тоска возьмет. Трое суток в карцере не подарок. Вот, я работал на обувной ф-ке года четыре, и то ниша была в виде кабинета главного электрика. Там мы все, не совсем уж все, а свыше отмеченные на перекур собирались, пили чифирь и рассуждали. Если честно, для меня РБ, тот же кабинет электрика. Могу с ним познакомить, он счас в Барнауле живет. По живости ума остался таким же. 62 ему вроде. |
Цитата:
А так я бы, конечно, жизнь в которой в 26 лет главную радость приносят нарисованные ежики и поняши, а все друзья находятся в Интернете, я бы никому не пожелал. Но, раз тебе всё нравится, то могу только порадоваться за тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Неее, этот чел далек от меня, у мну нет мыслей о любви и сексе, не такой импульсивный как он, немногословен, предпочитаю скрываться от тех кого не знаю, погружаюсь в музыку и спокойно веду беседы. Добавлено позже: Нда он себя запустил, весь лохматый, борода чуть ли не до пола. Хоть бы причесался и побрился, не переношу немытых, неопрятных людей. |
Цитата:
парень на видео потраченый уже, всё. просто пример дна. |
Добавлено через 38 минут
Счас наконец, ну реально постить бухим впадлу, решил Томми в видео посмотреть, скачал то еще месяца 4 назад, вот время подвернулось. Так вот это Tommy от The Who музыка это одно, я ей говел ну с 90-х. А видео видеть, слышать и понимать (субтитры) вещь редчайшая. Бемби это поглядеть точно нужно. Не просто нужно, а обязательно нужно. Вот скрина один два счас гляжу: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я признаю, себя музыкальным наркоманом 99го уровня, стоит только отобрать музыку, и будет что то страшное. Реальные девушки это такие существа на которых нужно тратить много времени... Привык жить только ради себя, что ж поделать, мне так нравится жить. |
Это дополнение к посту № 1482
В общем я понял, что в разговорном английском "Цу кэвэ" и "Цу кээ" понятия разные. И цу кэвэ три Скрытый текст: |
Silver 746, Как твои родители относятся к твоему хикованию? Снабжаь каждый месяц тебя деньгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver 746, нет, серьезно, ты хуже бемби. Он хотя бы полностью обеспечивает свое существованиее и тем имеет право распоряжаться своей жизнью так, как ему заблагорассудится.
|
Цитата:
Просто СССР успело расплатиться перед распадом и некоторое старое взяло на себя. Ты не прав. А случись что, ты возьмешь автомат? Это как в фильме "Ижорский батальон" считай убьют. Или просто пойдешь по пути Москва-Украина-Молдавия-Румыния-Израиль-США? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, вот извини, наглеть не хочу, но авку твою я с ДЕД-МОРОЗовской путаю. Похожи.
|
Вечерняя добрая Флаттершай тут, всем добра! ^_^
http://img197.imageshack.us/img197/8...a549c63f57.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да проверяйте, заодно возьмите из подписи ссылки на другие сайты и там IP проверьте. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver 746, я словосочетание "my little pony" воспринимаю исключительно в рамках БДСМ-практики. Лучи добра не пройдут. Только боль и наслаждение, доминирование и подчинение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver 746, выучи английский, пожалуйста. Мне больно делать твоя.
|
Цитата:
Silver 746, надоел с этими рисованными лошадями. Под спойлер хоть суй.
А где же Бэмбелла? |
Цитата:
P.S просто нечем заняться, решил отжечь. |
Silver 746, не спали себе чё нить)) А Бэмбелла готовит нам кару. Не иначе. Или ушла/ ушёл на операцию...Тсссс....
|
Цитата:
|
Silver 746, как что?! Фотка в обнажёнке%)
А про какую операцию ты подумал то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, :lol::lol::lol:
Не гневи охранника! |
Цитата:
У меня настроение и поведение настолько непредсказуемы. Разве, что можно сравнить с ростом температуры процессора 3770К. Он был разогрет на 40 градусов, через секунду уже под 68. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, там не только потрескалось, всё в клочья порвалось и кровоточит.
Цитата:
...и изображает из себя Сильвера746. Кстати, что значат цифры 746? 7-количество пальцев на обеих твоих руках, 4 - на ногах? А вот 6 это что? Всего 6 см что ли? Соболезную... |
Цитата:
И тогда стиль написания постов немного изменится, доброта исчезнет, появится упрямство и сентиментальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, вы упоротые? Можете не отвечать, в общем-то. Но отходя от темы наркоманства - мне вот интересно ещё то, насколько подход к людям различается в различных организациях. В ЧОПах - к охранникам относятся, как к говну, никаких социальных гарантий, никаких платных отпусков на учёбу - ничего. В ведомственной охране - тут хотя бы чувствуешь, что к тебе относятся, как к человеку. Во-первых, есть страховка. Если я пострадаю при исполнении служебных обязанностей - то мне полностью оплатят лечение и ещё тысяч много сверху (то ли двадцать, то ли тридцать). Если зажмурюсь при исполнении служебных обязанностей - то родственники приличную копенсацию получат (то ли двести, то ли триста тысяч). Опять же - полностью оплачивают отпуск, если вышел на учёбу, например. Поездки на турбазу по путёвкам есть, вроде бы. Ну и всё так далее. А всё дело в чём? А в том, что сотрудники ведомственной охраны являются сотрудниками министерства, к которому причислены. То есть, сотрудники ведомственной охраны ж/д - железнодорожники, сотрудники ведомственной охраны мин. связи - связисты, ну и так далее, со всеми вытекающими плюшками. Так что если сравнивать то, как я в ЧОПах работал и сейчас в ведомственной охране - как небо и земля же. Хотя платят всё равно, как говно :'D |
Может он просто курбан-байрам отмечает, чего вы сразу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэмбелла приплыла. Началось - говно.
- Сантехника вызывали? - Да! - На что жалуетесь? - Жизнь - дерьмо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
OK, теперь даже меня начинает угнетать эта тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, Говорил сам ты, что аниму всю ночь смотришь и спишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver 746, Пони хуже паяльника!
|
Цитата:
|
The beginning of the fall of BMB89-tread into
|
Пользуясь случаем, постим дежурное "ололо-припекло!".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё же надеюсь прочесть продолжение саги о Бэмбелле от ShadowJack'а.
|
Цитата:
|
Silver 746, Складывается ощущение, что это все, что ты умеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено позже: Да бог с вами, все равно не отстанете, мне проще игнорить, чем тягаться с чьим то мнением на перевес. |
Цитата:
Цитата:
И ты не ответил 1. Любишь ли ты кошек и вообще живность в доме? 2. Ты скачал и посмотрел в видео рок-оперу Tommy? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И забаньте драугена пожалуйста кто-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хватит, думаю, а то какая-то совсем ересь пошла, даже не смешно. Перееду обратно в ЖЖ, если кто-то хочет причаститься - прошу по этому адресу (правда там 95% записей всё равно "Френдс онли", но желающих могу зафрендить.
За сим закрыто. |
Наивное бурятское дитя. Тут теперь дом креативу о тебе.
Добавлено через 7 минут Хотя пока её нет пусть стоит закрытой, а то там правда адъ был. |
Пам-пам-пам!
|
Некрофилия детектед
|
У меня вот к бэмбэле вопрос - часто ли люди пристают к тебе с предложением потискать твои щеки, нравится ли тебе и если нет, отстреливаешься от них табельным?
|
Пока бэмба не смотрит, я перепощу суда один его пост из жж. Не все же имеют туда доступ.
Цитата:
|
NOSик, ну и нормально, хороший охранник, с таким никакой Дмитрий Виноградов не страшен.
|
Опять пошли говна переливать, да че ж такое.
|
В у вас Москве с стрелять разбираются лучше. Нефиг на Улан-Уде гнать.
|
NOSик, это клиника, особенно:
Цитата:
|
Ура. Его открыли. Осталось Михаила дождаться
|
Вызовите сантехника, пусть смыв починит.
|
Цитата:
А вообще я считаю, хватит сюда это дерьмо носить. |
да он просто тупой.
именно поэтому все его слова - детский лепет. тут даже без провокаций. |
Не будите лихо. пока оно тихо.
|
Только что-то само лихо все не появляется :)
|
Надо позвать. У кого вкладка с жж открыта?
|
Aferus,
NOSик, А оно вам похоже очень надо? "Клиника доктора Бэмби" гостеприимно распахивает свои двери перед своими первым гостями. Среди наших клиентов известнейшие люди, которых никто не знает. Наши методики применяют во всем мире, хотя не противоречат уголовному кодексу они только в паре стран. Наши процедуры реально помогают, хотя и не исцеляют, но твердую зависимость от процедур мы вам обещаем. Только в нашей клинике есть макет ЧСВ, который можно не только потрогать, но и поднимать, благодаря запатентованной конструкции блоков. Каждую неделю для васвыступают специально приглашенные гости различных цветов и оттенков ников. "Клиника доктора Бэмби" - другие говорят, а мы делаем. |
-=MAX=-, ты не выспался) явно))
|
Зачем оно вам надо? не насытились что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
-=MAX=-, для кого как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня от PSG больше кайфа, чем от скучных, неинтересных, унылых постов Бемби. :\
|
Silver 746, это потому что у него ствол длинный?
http://world.guns.ru/userfiles/image.../hk_psg1_r.jpg |
Цитата:
Пока писал это, возбудился и снова погрузился в PSG на несколько часов. |
сильвер мне мозга с тоймаксом напоминает. по части музыки.
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, доставляет то, что некоторые меня с Виноградовым уже пытались сравнивать. Ну а что, сложные отношения с родителями - чек, постоянные насмешки окружающих - чек, проблемы с противоположным полом - чек, ненависть к человекам - чек, ствол под рукой - чек, неплохой навык стрельбы - чек. Другое дело, что я стараюсь ограничивать своё общение с людьми (будь бы моя воля - я бы вообще с ними не общался, даже сейчас пытаюсь перевестись на пост на телевышку далеко в горах, куда не ступает нога человека обычно, но безрезультатно пока что). Ещё помогает то, что я забил на мысли о девушках. Раньше-то я парился по поводу того, что у меня бабы нет, а сейчас принял это как истину, как и то, что например у меня не будет Феррари, миллионов денег и личного самолёта. Такой вот подход: "Нет, не будет, ну и фиг с ним, жил без этого и дальше проживу". А если регулярно париться по поводу девушек, неудач с ними и прочего - реально можно с катушек слететь. Хотя поводов для ненависти и так предостаточно - к примеру вот сегодня иду я по коридору телецентра, сталкиваюсь с мужиком в проходе. Он такой говорит: "Ну ты и мощный, напугал меня" и толкает меня в плечо несильно, типа в шутку. Ну естественно - у меня к нему ненависть сразу, ибо что он этим пытался сказать мне? Явно же это какая-то насмешка была, типа: "Мерзкий жиробас, занял тут весь проход". Но чтоб не ляпнуть что-нибудь я решил промолчать в этот раз. А то обычно если я рот открываю - ничем хорошим это не заканчивается, лол. А ещё у меня какая-то непонятная хрень - руки трясутся, как у алкаша, когда я в них что-нибудь держу, не важно что, даже ложку. Что за говно, интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |