![]() |
Цитата:
|
Побегал пол-часа, ничего не понял, но понравилось)) Народ, а как здесь с донатом дела обстоят и где можно почитать что-то вроде руководства для новичком - а то пока не понятно, что делать, кого и куда фармить, за что дают опыт и т.д.?
|
Цитата:
С донатом дела нормально, но тут надо понимать что тебе нужно. Если игра нравится то донатить полюбому придется. Если ты в игру будешь заходить каждый день (просто заходить), то очень часто будет скидка на платину в размере 75%. То есть примерно за 450 руб ты купишь 1000 платины, это при правильном применении достаточно много. Главное когда игра тебя спросит привяжи покупки платины к твоему стим аккаунту, так удобней будет платину покупать. |
Цитата:
Стим для слабаков) А эти выгодные пакеты что там продаются, они одноразовые вроде как. |
Цитата:
Дело не в пакетах, а в том что платину покупать удобнее. Так то я эти пакеты сам не покупаю. |
Цитата:
|
Что то новая плетка уж больно на нож для шавермы или лапши похожа, не иначе тенно, выкравшие очередную технологию, сектором ошиблись и в гринирскию закусочную завалились.
|
Цитата:
|
Neocronic, ты сколько вообще денег в игру влил в итоге, платины тыщ пять на все ушло?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас вот правда с вводом магазина можно редкие моды покупать у задротиков за платину, но это опять же недорого. У меня лично больше всего денег ушло на покупку хантерпака с эскалибуром) Но таки учитывая эксклюзивчик - я не прогадал :3 |
Цитата:
|
Как быстрее скрафтить баракку? Я уже задолбался на эти вторжения ходить...) остался блин один приемник выбить... Тройка то приходит то фиг дождешся... Уже и в соло бегаю...
Короче, как ускорить процесс..? Если это вообще возможно...) Вчера правда друг таки собрал преемник, жаль что без меня к нему пришли... Но тут не угадаешь. У меня причем чертежей и стволов уже дофига, но приемник не хотят дропать скунсы...) |
Цитата:
|
Exile, че за метка?
|
У меня со сталкером такая же история. Валяется по десяток чертежей лука и косы, а кунаи уже год не падают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого чертёж на хэйт лишний есть - поделитесь со мной) |
Цитата:
|
Rywer, чертёж он и есть чертёж. Должно быть доступно для обмена по идее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, спасибо. Пока, на первый взгляд, донат не требуется, буду разбираться)
|
Цитата:
|
Эти можно - единственное исключение.
У меня немного валяется, но там всякая ненужная фигня вроде. И самому не хватает штук двух или трех, кажется, Thrak и не помню чего еще. |
Значит как я понял просто ходить на вторжения с народом как можно больше? Блин, уже б скрафтить этот приемник фигов и забыть...)
|
Kaystar, есть способ проще.
Просто забиваешь на бракк и всё) Пушек и так хватает, а ранг нинужен вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, нет, взрослый работающий дядька-геймер-хардкорщик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Недавно приходили, опять чертеж и мод... Я в соло был... Вот понравился мод против тройки, он у меня на соме: 1) шквал клыков 2) раздельный патронник 3) пагубная сила 4) точечный удар 5) мощный выстрел 6) чутье на уязвимости 7) зазубрины 8) крио патроны Если можно лучше против тройки то поправьте, я обязательно попробую и ваш вариант. Но вообще выносит тройку в легкую. Играл на локи прайм с коррозийкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic,
Nelve, спасибо вам, попробую как вы сказали. Добавлено через 17 часов 29 минут Как вам абронко прайм? Фигня? |
Если тройка грастрагская приходила например не к тебе то к тебе она уже в этот день больше не придет? Или как?
|
Поровну вообще, если должна прийти - то с каким-то там шансом, 3% или 5% (на вике поискал - не сказано, кароч, шанс порядка процентов), может прийти в любой уровень, где ты против гриниров.
|
Цитата:
А в башни не могут прийти? |
Цитата:
|
Exile, а есть в игре хоть что то круче бараки? Или это он реально самый лучший?
|
Я тоже бегаю за приемником месяца два или три, есличо.
Про лучший - опять вкусовщина, мне в целом убойные дуры типа Лекса или Марелока больше нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну когда же этот приемник фигов дропнется... Постоянно какую то фигню типа нейродов и модов редких каких у меня уже дофига дропают...) |
Цитата:
Зато можно поставить два мультишота, пронзание и по толпе шмалять как Аллах %) |
Все! Собрал бараку!!! Приходили тройка 50 лвл тока что! Все на соме уложил и ура! Приемник!!! Поздравьте меня!
Больше чем полгода преемник крафтил...) |
Kaystar, поздравляю тебя, Шарик, ты балбес %)
А теперь прокачай мульку до 30 и положи на склад :D |
Цитата:
Наверное так и сделаю, но главное теперь не надо ходить на доставшие вторжения, разве что только из за денег. Теперь есть и детрон (который уже задолбал до невозможности...) и бракк который пока еще не вкачал, а потому ничего не могу сказать толком о нем. Теперь пойду никс прайм добывать. Бракк на дальних вообще ниочем, но на ближних и средних выносит все что шевелится (это что удалось понять чутка бобегав на меркурии...)... Что понравилось, что две полярности уже стоят в нем (галка и минус). Вкачаю посмотрим что за зверь такой хваленый) |
На меркурии самое место проверять эффективность оружия...
|
Цитата:
Я ж и написал что пока фиг знает что за пистолет...) |
Записался тут в клан на выходных удачно, теперь я часть альянса спейс кофендерейшн :3 Это который хиеракон держит с нулевым налогом, ну а мы помогаем, ага.
Налог правда в казну надо платить, но это фигня, учитывая, что всегда есть пати на фарм. Внезапно оказалось что прокачанные новы в дефиците, а тут я такой с пятью формами врываюсь на своей поняше. Сходили короч на выживание 4, отбегали 50 минут втроём - я, некрос и рина с болтурином :3 Могли б дольше стоять, но на хавчик пробило да и чуваки как-то очковали, что я с 220 хп на быстром мышлении гоняю (ибо нова докачивалась после очередной поляризации) Ну в общем весело, в кои-то веки более-менее повезло с кланом. ЗЫ. Скрафтил тут эша - ска, читерский зверь. Причём не столько ультой, сколько телепортом, после которого идёт финишер, позволяющий срубать одним ударом в мили пулемётчицу на 40+ минуте выживания. Хотя там мб от урона оружия зависит, я таки с драконической никаной гонял, а у неё урон под ударом порчи дай боже, да и крит.урон не хухры-мухры мод. Такие дела :3 |
А что за слота ауры самый верхний посередине у варфрейма?
|
Three 666, аура
Дает, в зависимости от уровня, какой-то постоянный эффект или увеличение одной из характеристик фрейма (урон в рукопашной, скорость спринта, урон от винтовок, регенерация энергии\здоровья и т.п.). Также, увеличивает емкость фрейма для установки модов (если карточка ауры совпадает полярностью со слотом под нее у фрейма, емкость, которую она дает, удваивается). Попутно можно сказать, что на рукопашное оружие также есть моды по свойствам сходные с аурами - стойки (стэнс моды). Позволяют делать комбо и увеличивают емкость оружия под моды, даже если оно еще не ранговое. Добавлено через 32 минуты Цитата:
М, кстати, вопрос. Выживание и оборону по часу стоять есть смысл, потому что шанс повышается выпадения крутейших ништяков, или просто ключей чтобы зазря лишних не тратить, ну и стройматериалами трюмы корабля набить? |
Вкачал я бракк на пару форм, что сказать, зверь!!! Такое впечатление что ему вообще пофигу кого валить. Бежишь с ним и все что шевелится в фарш превращается...)
Причем толпу насквозь фигачит без мода пронзания навылет Выстрел и все что впереди стояло по стенам размазано... Он даже нулевого ранга без единого мода, легко сносит врагов вплоть до 25 лвл... Я фигею с этой штуки! Говорили что бракк мощное оружие, но что бы до такой степени...) В общем не зря я его крафтил пол года...) Детрон и рядом не стоял с бракк! Такой мощи я не ожидал! |
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, я надеюсь, тебя разрабы не читают сейчас. А то как бы чего не вышло.
|
Rywer, да по большому счету пофиг если понерфят. Я с ним не собираюсь бегать постоянно). С детроном одно время так набегался что теперь от его вида тошнит...)
Но то что бракк очень мощный это факт. Его мощь складывается из таких факторов: 1) мощные режущий, ударный и пронзающий уроны. 2) Крит и шанс крита. 3) Отсутствие отдачи. 4) очень быстрая перезарядка в 1 секунду. Но что интересно, если убрать хоть один из этих пунктов то бракк превратится в обычный дробовик. То есть, это оружие в котором все очень сбалансированно и взвешено. Например в детроне такого балланса и близко нет. И на высоких уровнях детрон превращается в простую пукалку. Тот же мэрлок тащит до 65 - 70 лвл спокойно, единственное мэрлок не может контролировать толпу, а значит тоже ограничен, то все равно в сравнении с детроном мэрлок гораздо мощное и грозное оружие. Бракк по сути тот же мэрлок (я конечно немного утрирую) но только с возможностью контролировать толпу.да конечно бракк не может тягаться с мэрлоком в стрельбе на дальних дистанциях, но для этого обычно есть основное оружие. Мне кстати еще очень пиранья понравилась. Щас бракк прокачаю на три формы (две полярности у него уже были изначально), и буду вкачивать пиранью. А вот звук выстрела больше всего нравится у абронко прайм и бронко прайм. |
Если смысл ставить вместо раскаченного полностью стража куб смерти модного и молодёжного куброу?
|
Цитата:
|
Three 666, пылесос лучше поставь.
|
Цитата:
Очень удобная вещь! Кстати а кто скажет что про шейд? Он что может любой фрейм в локи превратить? Так смысл тогда в локи? И есть ли смысл его использовать с локи? |
Цитата:
|
Цитата:
А есть смысл его в паре с локи таскать? |
Цитата:
|
Neocronic, ну я имел ввиду что может шейд как то еще продлевает маскировку?
Много раз видел как народ на локи с шейдом бегает...) |
Цитата:
|
Neocronic, тьфу ты, неокроник, я тебя с новой аватарой не узнал..)
Какое лучше оружие ставить на пылесос? Дробовик? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Насчет дробовика, если у тебя пылесос прокачан фулл, то вообще ничего не ставь. Как пример ставишь плазменную винтовку с нулем модов. Натыкаешь на стража всяких аур и максишь его притягивалку лута и все путем. На обороне если тебе нужна его огневая мощь, то по мне так лучше всего подходит деструктор, в него ставятся моды с глефы и оружия ближнего боя, по мне так если он именно стреляет своим этим деструктором, то моды глефы работают, что только эффективность повышает. Я вот пока фотографом бегал с ним очень сильно врагов косит. |
Жаль Куброу как пылесос не работает, кстати. Было бы больше резона с собой брать.
Кестрел совсем лажа, лучше обычная (не прайм) глефа? А то просто из любопытства взял покачать, и даж не знаю. Кстати, он глючит: иногда, если выбрать как основное оружие, вообще никаких ударов наносить нельзя, и не сменить. Тут Нелв про Сколиак как предпочитаемое мили оружие чисто поржать написал? Или и правда плетка хороша? Чего на него лучше навесить, чтобы внушал? |
Цитата:
|
Цитата:
Любите вы, батенька, всё через анус делать :D Цитата:
Цитата:
Что касается модов то, собсна, такой сет собрал сейчас: Болевая точка Смертельный удар Удар порчи Убивающий гул холод+яд (вирусня) ярость (чтобы выровнять сниженную скорость атак от удара порчи) ну и восьмой опционально. Я обычно крит.урон ставлю. Стойкой, на мой взгляд, лучше ставить осу, ибо у неё более размашистые атаки, в то время как у змеи комбо по прямой линии идёт. Ну вот и таким раскладом я обычно бегаю со сколиаком на ультовой нове вточенной в жирномышление. Под равновесием вообще огонь, особенно если некрос в пачке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие моды лучше на лук страх ставить? Только желательно чтоб и против корпуса и против гренок сразу.
И кстати что лучше качать, страх или парис прайм? |
Цитата:
|
Цитата:
Vital Sense Split Chamber Point Strike Speed Trigger Hammer Shot + элементальные моды по вкусу Брать Paris или Dread - дело личных предпочтений, второй красивее. А качать оба, конечно. |
Цитата:
если прокает вирус - у цели шибко режется хп, и её скорее всего добьёт кровотечением. |
Andrea,
Nelve, спасибо, я попробую. Вкачал бракк на 4 формы (2полярности изначально было) и того сейчас 6 полярностей. Шайтан гаубица! Я вот не пойму только, если детрон альтернатива ему считается, то почему детрон настолько слабее чем бракк..? Или может я на детрон не те моды ставлю? Ставлю на радиацию, пробовал на коррозию (получается правда и радиацмия и коррозия, а одну коррозию не поставить). Кто с детроном играл? Может посоветуете моды? А то уж слишком он слабее чем бракк, особенно на высоких уровнях мобов. И еще скажите, где можно взять аватарку локи прайм? |
Цитата:
|
Оборона от инфицированных, начальный их уровень 22 что ли, 14 волна, стою вубаном (лобби из четырех человек было), зверье не прибегает даже, прилетает в вортекс, и вдруг бах, криопод сдох, миссия провалена. Несколько секунд назад было 16000 лайфбара у него. Что это за хреновина такая?!
|
Цитата:
|
Neocronic, так волна то четырнадцатая, а не сто сороковая чтобы так. Сколько раз уж охранял эту морозилку с нубами, сколько мобов набегало, а такое в первый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобан на зараженных рулил своим третьим скиллом до фикса, а щас он почти бесполезен. Потому что воронка может сделать то что у тебя произошло и ее стараются не юзать. А остальные его скиллы бесполезны чуть более чем полностью)
|
Neocronic, так это фича теперь, получается? Лечить не будут? Каких еще фреймов разрабы в скором времени собираются слить в унитаз, не объявляли еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходи с кланом, сам одень нову или что там еще хорошего из новых есть.
|
Цитата:
Но нарконикам нипонять) Цитата:
|
В месте где стеклянный коридор, ну там где еще его пробить его могут а потом надо ставни опустить. Так вот меня там пулеметчик топнул так что я вылетел на крышу (в космос) этого коридора и тут же началось верещание что кислорд убывает...) я побегал и попрыгал там на крыше, словно в 15 обновлении побывал...)
|
Играл седня в соло на вторжении. Пришли тройка, я их из бракка завалил и дропнули мне чертеж, ствол, и приемник))
Теперь второй могу собрать)) |
Цитата:
|
Nelve, так продавать можно только прайм вещи ж..?
|
Kaystar, а хрен его знает, я не торгаш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела. |
Какого-то прям тощего "Тощего Джека" анонсируют
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот они выпускают кучу блин фреймов, это конечно хорошо и все такое, но лучше б новых локаций сделали побольше, а то уже скучно одно и то же бегать по сто раз.
Сделали б какую нить новую рассу например инопланетную, что бы потом можно было в другую систему к ним воевать летать. А то топчутся на месте. Я уже почти не играю в игру. Была цель скрафтить бракк, у меня их уже 3 шт)). А теперь играть уже не интересно. Хочется чего то нового. Хотя бы новых инопланетных врагов. А то добавляют новых фреймов а толку..? Я даже никс прайм крафтить не стал, надоело... Если разрабы кардинально ничего не изменят или не добавят в игру то играть будет скучно и неинтересно. |
Цитата:
|
Rywer, 15 обновление как раз вовремя))
|
Ох, способности фреймов убрали из панели улучшений, теперь они прокачиваются до максимума с ростом уровня фрейма.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще докинули свистопределок милишному оружию: теперь опрокидывающий мобов удар в прыжке сопровождается дополнительной анимацией. И новые пушки вундервафельны, о да. |
Интересно, а как теперь перезагрузка фрейма формой работает, совсем немощным бегать придется? Раньше то вкачал нужную тебе способность и пользуйся.
Зря они, кстати, не сделали доступ к описанию и уровню способностей фрейма прямо из меню улучшения, новичкам играть стало еще удобнее и понятнее. Система взлома стала еще интеллектуальнее. "Doors of Friendship" стало еще больше, лазерных решеток и камер стало больше чем стен и проходов, и это на низкоуровневых секторах. Техномеч-кладенец эпичен. Другие новые пушки заценил кто? пневматический массажер, например. С Лимбо у разрабов творческий нестояк случился, какой-то тринько-фрост как будто. А еще кто-то прибалдел с русского йегеря. |
Игру уже PW купило?
Что вот это такое на стартовом экране я вижу? Что за пластилиновые крылья? Что за меч больше чем хозяйка и при этом она держит его одной рукой? Походу игра загибается. Ну что ж ожидаемо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А крылья, ну это уже совсем азиатчина. Даже не стесняются уже) Вот это кстати тоже что за? У меня черно-красная раскраска с черепом, почему оружие белое? Интерфейс взлома стал вообще неудобным. Понравилось что когда собираешь ресы, теперь иконки того что подобрал есть. Ну и как обычно из-за недостатка идей, нам выдали точно такие же миссии что были до этого у гринир, только теперь ящики корпуса и саму корпусню надо вычищать и порталы им закрывать) Оригинально! Следующая обнова будет про то как зараженные захватили портал. Да кстати синдикаты вообще ничем не отличаются что ли? Посмотрел награды, кроме ключей 4х вообще разницы нет. Вступлю наверное пока в красную вуаль, там чувак прям как темный джедай) Крылья кстати названия имеют свои, одни оДоната (наверное для донаторов как раз), вторые Элитрон (для илитной школоты поди). Не ну реально такие смешные названия. Новый варфрейм. |
Ты в кодексе новые оружия глянь. Понравится.
Техномеч видно что секционный телескопический, из наноматериалов и редких металлов, так что все в порядке. Ну галатин тот же носят другие фреймы, и ничего никому рук не оторвало. Дай этот Рине, чтобы не коробило и подчеркивало величие и мощь. Да и не такой уж он прям гигантский, Клауд может спать спокойно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я лимбо только купил, щас пойду прокачивать еще. Действительно шибко дешевый, даже мираж недавняя стоит дороже, хотя собирать намного легче. А так у него не самовар, костюм даже понравился, как фокусник реально.
Фишка кстати новая порадовала, ввели эту обнову непойми зачем с космосом, теперь на некоторых планетах на 1 миссию больше и эта миссия требует обязательно крыльев. Но вот пичаль бида, мне нафиг космос этот не сдался, а пока я не скрафчу крылья и не пройду, планета считается не пройденной до конца и меня вежливо посылает, когда я пытаюсь поставить экстрактор. Ну не гадство же а? |
Цитата:
Я про экстракторы вообще не понял как ими пользоваться, приземляться на планету и вручную ставить, предварительно закинув его в инвентарь? А потом проверять сектор - забирать собранные ресурсы и чинить, если кто-то поломал? Вот последнее, кстати, тоже как то озадачивает. Как оно вообще все работает? |
Купил за 35 пл какуюто статуэтку локи, а дляфига она? Где ее посмотреть можно?
|
Neocronic, вообще, онимешные крылышки эти скрафтить несложно и недолго, там просто миссия по добыче криотика против корпуса и все, чертежи быстро выпадают. Минут на 15
|
Цитата:
Два скилла первых лимбо: один просто чем то непонятным врага убивает. Каких то особых свойств нет. Второй вообще страннота, замедляет почти полностью время вокруг лимбо, враги атакуют но не наносят никому урона и при этом сами не могут быть атакованы. Но страж мой спокойно их убивает. Действует 10 сек на 1 ранге. По 5 за каждый ранг добавляется. Короче возможно полезно на обороне, но в простые миссии неюзабельно в принципе. У локи невидимость хоть позволяет убивать, тут же ты бегаешь мимо врагов и ничего не можешь им сделать и они тебе тоже. Возможно хороший скилл для отступления и регенерации в трудные минуты, но как то я так ему особой пользы и не нашел пока. Качаю его дальше. По поводу экстракторов, достаточно иметь ранг 10, 3 пройденные планеты (полностью со всеми миссиями) и после выбираешь планету на карте звездной и рядом кнопка установить экстрактор. Он сам ставится и раз в сколько то часов копает тебе рандом ресы из набора ресов, которые на этой планете. Кстати наконец то таки смог сделать ачивку, взлом за 5 секунд. У гриниров новые терминалы, я там за 2-3 секунды ломаю от нефиг делать. Раньше получить эту ачивку было вообще нереально. |
Neocronic, чет какое-то стазисное поле у лимбо получается, как у скринов в тибериумных войнах - ни нашим ни вашим. Вообще глупо получается совсем, уж тогда бы какое атсральное смещение в иную реальность, что врагов покоцать можно (пусть, и, например, с меньшим уроном) а они повреждений не наносят. Но все равно ерунда, ибо то же самое умеют и Баньши и Вован и Богиня. Уж какой пузырь аннигиляции, или наоборот хилла, восстанавливающего щиты и броню с красивым визуальным эффектом. Первая способность могла бы взрывать мобов, и чтобы красиво как от концентрации, фокусник лимбо или нет? Каких-нибудь атакующих маложивущих министражей кастовать еще. Ну и вот.
Ах, куброу же! Какой же фокусник без дрессированной собачки. Скастовал поле, а собачка рвет всех кто внутри. |
Цитата:
Его могут побить за это время, при наведении будет видно состояние, но чет фишку малость поломали, раньше экстрактор висел, пока не заберешь его вручную, а теперь забирается автоматом вместе с добытыми ресурсами. Хотя если забудешь, все равно разнесут со временем, наверное. |
Что кстати делать в миссии чет как то охотник за артефактами что ли называется. Вторая миссия на крылья короче. Пошел с рандомами, так как у меня лимбо не прокаченный. Пришли стоит по отметке на карте какая то цистерна с чем то непонятным, написано цель защищать. Мы минут 20 стояли защищали, там враги бесконечно бегут и с них какие то бутылки водки падают, каждая +20 к силе дает. В итоге мы стояли стояли, никаких таймеров, счетчиков, обозначений нет, только цель дефить цистерну. В итоге мне надоело и я вышел. Что там вообще делать то?
|
Neocronic, если это не что-то новенькое, то тебе нужно одну две бутылки водки залить в сканер (первая цель на карте что у тебя будет), а потом искать желтые метки на карте - туда будут падать экскаваторы, которые тебе также нужно заправлять огненной водой и защищать. Они добывают тебе криотик. Суть то же выживание, только с немного другой задачей.
|
Цитата:
Щас кстати один бегал, дошел до этих экскаваторов, копал копал криотик, крылья и еще че то из чертежей накопал, а цель все еще копать и копать и куда идти непонятно. Потом пошел сам наугад искать выход и упал под текстуры, так что пришлось выходить из игры =/ Добавлено через 23 минуты Не походу крылья эти даже не стоит заморачиваться собирать. Пошел в третий раз на миссию эту, уже с людьми с клана, стоим нормально бурим, набежало несколько чуваков, пошел с сомы прочищать их и игра просто повисла и после закрылась и выскочил ихний краш менеджер, мол опиши подробности ошибки. Уже даже боюсь эту миссию запускать или сканер забагуется в начале или цель миссии пропадет или игра зависнет. Добавлено через 2 часа 6 минут Лимбо не так плох как казалось, хотя способности все же странноваты. Короче вторым скилом, когда я и союзники переходят в другое измерение (когда никто никого атаковать не может) я могу не только всю тиму от урона спасать, но и регеню им по 2 энергии каждую секунду, что складывается с аурой. В этом измерении юзая 1 скилл на врагов я могу их перемещать в свое измерение и тем самым оглушаю их и могу атаковать. Плюс урон по ним вырастает. Первым скиллом можно сразу пачками затягивать врагов в свое измерение. Третий скилл позволяет всем кто в моем измерении наносить кучу урона во время действия третьего скилла. Действует как усиление для всей группы. Ну и 4 скилл ульта, делает в выбранной области огромную зону, в которой идет разрыв реальностей и все кто там стоят автоматически втягиваются в иное измерение и получают полно урона при смене своего измерения + становятся более уязвимы к третьему скиллу. Ульта на макс ранге стоит 30 секунд без модов, после 30 секунд она взрывается и все враги кто там стояли моментально помирают) Короче одним словом идеальный саппорт для оборон, ульту на объект защиты или в точку откуда куча врагов прет - враги выбыли из игры фактически на время действия ульты. Сам же бегаешь в ином измерении и втягиваешь первым скиллом паки мобов к себе и там пока они валяются с ними разбираешься. Плюс можно в любой момент выйти из иного измерения просто снова нажав на второй скилл. Тоесть затянул врагов и сбежал обратно) Все скиллы со сменой реальности кучу времени действуют без модов, а с ними там вообще мобы по минуте наверное сидеть без дела будут) Другой вопрос надо ли это в игре, где проще всех убить и не париться? |
Цитата:
Короче Лимбо чисто по фану, то есть эффективность его вымученная с его атсральными способностями. Лишь бы не порезали его. На тайберон чего лучше повесить из модов? Взрыв сколь-нибудь эффективен в сочетании с элементальным? ну там корпусу, например, бомбить и электричеством трясти. Да-да, я знаю, пушка отстой и т.д., но грендель напоминает и мне нравится. |
Я вообще из пушек еще ничего не ковал, так что хз. По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.
|
Цитата:
Почти всегда надет бракк и сома. |
Цитата:
|
Лимбо прям тролль варфрейм номер 1 в игре)
Короче первый скилл оказывается еще и на союников действует и в отличии от врагов, союзников он переносит сразу в иное измерение. Где союзники не дамажут врагам, враги им не дамажат и внезапно, союзники в ином измерении не могут юзать никакие итемы и не могут собирать любой лут и еще экран затемнен у них. Но восстанавливается энергия быстрее и неуязвимость от мобов. Ток вот прикол то, у лимбо 2 навык позволяет входить в это измерение и повторное нажатие позволяет выходить оттуда в любой момент. А бедные союзнички не имеют этого) В итоге раскачиваем навыки и начинаем весело тпшить союзников прям во время миссии в другую реальность и угарать над ними, как они бедные бегают не могут не лут собрать, ни врагов поранить) Веселый варфрейм мне нравится) Кстати ульта действует точно также как сфера фроста если на капсулу ставить. |
Neocronic, пофиксят полюбому в ближайшем патчике)
|
Игра популярной стала? Год назад играл, сейчас зашёл - смотрю, куча вещей до максимума прокачана. Интересно, его реально продать будет, много людей в игру сейчас играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более бестолкового режима чем арчвинг я что т не припомню больше. 90% миссий зачистка. Не понимаю для чего там уровни расписаны, зачем моды нужны. Летишь на врага, нажимаешь 1 единственную кнопку Е и включается анимация добивания врага с полной неуязвимостью в этот момент. Причем неважно сколько здоровья у врага, из анимации он выйдет только померев. Если враги друг рядом с другом, то включается автонаводка на ближайшую цель. В итоге зажимаем шифт + Е, влетаем в толпу и переодически жмем Е чтобы летать от врага к врагу. Все. Никакой тебе тактики, никакие навыки не нужны, главная цель долететь до врага и дальше смотреть как его разрубают. Все миссии прошел соло с арчвингом 10 уровня без модов. Реально сложно было только в самом конце, так как там враги 30 уровня и постоянно мои точки захватывают. Но они сами по себе тупые и просто всем роем летают за мной, тем самым у меня всегда 2-3 точки, так и выиграл. Дали кусок элитрона. Я так понял последняя миссия фарм режим подразумевает.
|
Andrea, Да весь аккаунт. Я правда не в курсе, что именно сейчас в игре ценно. Скажем, из вещей есть:
Скрытый текст: Я играл всего немного на бете, потом забил, поэтому так мало, и мне интересно, такой набор вообще имеет какую-либо ценность в игровом мире, или всё это нынче можно быстро отфармить? |
Ягами Лайт, из всего перечисленного только лато вандал имеет интерес, да и то только в качестве экспоната с ивента...
|
Цитата:
|
Neocronic, ты прав два. Я брейтон вандал пропустил)
Добавлено через 10 часов 32 минуты Neocronic, какие то скины вышли, очень похожие на тот который у тебя на соме стоит. Посмотри в магазине в игре. |
Фигасе, поставил форму на тайберон, вкачал более менее уже, а он как будто хуже стал чем был. Аквасто тоже как-то чет не сильно радует. то ли я билд забыл, то ли бегал когда трава трава мокрее, а мобы тоньше.
У сталкера, видать, куброу сдох, так он теперь мониторит, исправно шлет мейлы по поводу и без, но косу не отдает, зараза. Лимбо, как я понял, первым умением все таки в атсрал отправляет, просто те кто по слабее кончаются сразу - от впечатлений, а кто потолще - горит синим пламенем, но бегает. Что происходит если скастовать на союзника не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимбо очередное доказательство того, что фантазия у разрабов практически иссякла. Фреймы с каждым разом все тупее и не интересные в качестве игры за них. Лучше бы вместо лимбо поднапряглись на арчвингом, а то с миникартой 2d летать по карте 3d это отстойно, нефига не понятно где ты и где враги да и лут собирать не удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщество то как, активно говном плещет по поводу не проработанного Арчвинга, интересно? |
Скорее всего всем просто пофиг, на фоне непроработанности лимбо. Так как за лимбо сейчас только ленивый не троллит) Меня уже в последнее время стали кикать сразу после того как я выбираю варфреймом лимбо или как на планету высаживаемся. И это за варфрейм который основная фишка последней обновы) Скоро будут вводить варфрейм и давать платину тем кто решится его себе взять)
|
Neocronic, между прочим, как кикать в игре? Ни разу меня не выбрасывали и сам не пытался, даже не знал о такой возможности. Где кнопка?
Комбо на милишное оружие только для красоты, или какая-то практическая польза есть? Урон какой критический\дополнительный\бонусный выше или типа того? |
Цитата:
|
Цитата:
Ватэвер... после обновы не могу нормально играть, из-за строгого ната :\ Наглядный пример того, как одним косяком разрабы могут обосрать все достижения разом. |
Полеты внутри космических станций (кораблей) напоминают 6 эпизод звездных войн, когда ландо на тысячелетнем соколе внутри звезды смерти рассекал)). Ностальгия такая прям взяла...))
|
Цитата:
|
Какой вид урона лучше всего работает против тенно? Это если попадаешь в групповой конфликт посравшихся кланов. Я так то несколько раз играл, даже успешно, но там были не опытные игроки, прямо скажем, моего уровня как раз. Вальке Эксом в рукопашке навалять бесценно, конечно, но если начнут набегать всякие Мэг, тот тут нужно быстро выпиливать их. С рино проблем нет, вчерпа вот только сразу два этих бидюка по жопе от моего экса получили. Между прочим, о блокировке милишным оружием не так уж много игроков знают (ибо кому оно нафиг нужно?), посему когда пара нубов убилась о мою всеотражающую никану у них неслабо бомбануло и когда после этого за тобой вся вражеская команда бегает, уже не так весело играть.
|
Цитата:
|
Кемперки, это конечно эффективно и ваншотно, но с милишным все-таки интереснее. А то вон бегали вокруг укрытия с каким то вольтом вчера же. Кругов пять, пока кто-то кого-то из-за угла в прицел поймает. Ну, имхо.
А знает кто как дуэльные карты работают? Они ведь не клановые, кто угодно заходить может? Но закрытый интимный матч не устроить, всегда может ввалиться куча народу в любой момент? |
На карте раньше были места где можно было слиться с окружением и ваншотить.
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Neocronic, все верно, есть ниши, есть нечто вроде маленьких башенок на которые мобы любят запрыгивать и за которыми можно прятаться и сшибать им бошки. И фреймам, если попадут в прицел. Хотя я был только на двух видах арен: открытая площадка с видами на космос, и внутри помещения, где зачищаешь коридоры от мобов и турелей, консоли какие-то захватывать нужно и реактор. Ну и игроков выносить, конечно.
Добавлено через 18 минут Гм, хэллоунский эвент делал кто? Тыквы зачем собирать, за них будут плюшки какие-нибудь? |
Как отсюда спрыгнуть? На хеллоуинской карте залез на дерево, с него решил спрыгнуть вниз на другой конец карты, прыгнул и оказался стоять в воздухе на невидимой стенке, спрыгнуть нельзя, на дерево залезть обратно тоже.
|
Цитата:
|
Пригласил друга в игру, хотим теперь вместе сыграть. Добавили друг друга в друзья в игре, поставили сессию только для друзей. Что я шлю инвайт, что друг мне, всегда обоим выдается не удалось подключиться к сессии. К другим я спокойно могу подключаться, к другу нет. В чем проблема?
|
Neocronic, такое иногда в варферме бывает. Попробуйте попозже или в другой день. Все ок потом будет.
Нас с другом тож иногда не конектит. Чаще такое на выходных как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда месяца два играем и нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, как вариант, попроси кого-нибудь притащить в лобби этого твоего друга, а потом выйти, чтобы вы вдвоем уже могли поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrea, а понял. Тогда может получится.
|
Пробовал, попросил человека с клана, у друга пишет точно такую же ошибку при подключении к соклановцу моему. Я же могу к соклановцу даже без приглашения в друзья заходить и выходить нормально. И он наоборот также.
|
Neocronic, ну а что у друга твоего с интернетом-провайдером? Модерм\роутер перезагрузить, переустановить игру. Иногда помогает. У него же явно проблема и игра его ненавидит.
Поставил на сколиак реген здоровья, но после того, как моему вубану кто-то откусил от жопки почти весь лайфбар до 80 единиц (и это на первой волне то обороны в пустоте первого уровня!), и нифига, три волны ни капли ни восстановил, сколько мобов не шинкуй. Какого черта? |
Цитата:
|
Neocronic, а это, у него интро то пройдено, корабль восстановлен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, мы как то с Rywer играли и мой друг к нам тож не мог присоединится. Потом он ривера добавил в друзья и нас пригласил и все получилось.
Фиг знает что там у них но иногда неприсоединение бывают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В игру недавно графита довезли? Что-то трупики мобов стали красивее на искры рассыпаться, а пылосос эффектно тянет лут, заметно просаживая мне fps.
|
Цитата:
Раньше лучше было. |
Цитата:
|
Щас друга анализ сети попросил сделать, через игровые настройки, у него выдает мол все системы в норме. У меня при проверке выдает строгий нат, что то там не обнаружено и какие то порты пробросить куда то там. Захожу в справку, мне пишет вам надо прописать указанные порты в своем роуторе или модеме. Что и где надо прописывать если у меня напрямую кабель интернета в комп идет, без модемов и роутеров?
|
Ребята, как блинский еж эту поганую россыпь частиц убрать в игре, которая появляется когда убитые враги испаряются?
Блин, играть стало вообще невозможно. Какой идиот интересно это придумал? Уволить его нафиг из студии. |
Цитата:
|
Цитата:
Мож в меню игры как то этот э(ДЕ)фект убирается конечно. Но ничего не нашел пока там. То есть у тебя убитые враги так как и раньше исчезают? Мож у тебя просто в опциях графики чета не включено? А ты можешь мне прислать настройки графики свои в игре? Ну если можно. |
Вот такое у меня стоит, менял последний раз полтора года назад)
|
Цитата:
Спасибо тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме задавал свой вопрос про строгий Nat, оказывается чтобы поиграть с конкретным другом мне нужен статик айпи. Ну вот не гадство же а? У меня наоборот преимущество что динамика стоит, а тут надо платную услугу заказывать да и еще от которой польза только в самом варфрейме будет. Короче придется мне друга обрадовать и скорее всего он забросит игру так ничего толком и не поняв.
|
Цитата:
У нас с ним нет статик айпи. Так что мож дело то и не в этом. Тож с них уже собрались покупать статик но не потребовалсь. |
Цитата:
|
Так, или у меня карта разогналась сама по себе, или фикс какой подогнали, но теперь трупы фонтанируют без сильных тормозов, хотя видимость теперь нулевая, да, на обороне же вообще баня паровая.
Скрафтил парный ихор, чисто из любопытства. Его на критический урон и скорость разгонять лучше всего? Комбо красивые, но бли какая же с ними засада, никак не научусь рассчитывать сколько наносекунд нужно выжать, чтобы была пауза, а с удержанием вообще какой-то троллинг, то работает то нет. С другим оружием таких явных проблем вроде не возникает, никана вон вообще безотказно и четко в этом плане работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, кто знает как убрать долбанный феерверк светомузыки (когда частиц дофига кружить начинает) когда убитые враги начинаю исчезать? Я уже все перепробовал...
|
Черт, забыл, что сталкер в абсорб прятаться умеет, как забыли или не знали это другие игроки в лобби, и радостно расстреливали, ага. В итоге четырех рино он разом положил. Вообще, впервые вижу, чтобы он эту способность использовал.
Интересно, а Никс от Сталкера абсорб защищает? Так забавно будет, если он сам об сферу убьется. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Да и энергии у тебя тупо не хватит. |
После сегодняшнего обновления миссии на арчвинге непроходимы стали... То есть например зачистку берешь а там никого нет или упираешся в невидимую стену.
Выходишь из миссии и тебе типа чертеж форму дают, но никакого чертежа нет...)) |
Цитата:
|
Neocronic, седне с утра перед работой так было...) Вечером приеду посмотрю еще
Добавлено через 5 часов 39 минут Не нифига, опять попробовал, врагов нет вообще и в итоге упираешся или в невидимую стену или в закрытые двери... Такая фигня после сегодняшнего обновления появилась...)) Добавлено через 5 часов 46 минут Все переставил в режим паблик и теперь норм. Это в режиме соло врагов нет чета. Пропатчат. |
Фреймов новых делают, пушки-ножики, даже кривенький арчвинг. Но не пора бы уже новых мобов завести, сколько у них зоопарк не обновлялся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |