Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

Kaystar 24.09.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11560401)
Выглядит Никс Прайм скучновато, отличий минимум, из явного только хохолок золотой сделали да на сиськи украшение.

Если по картинке судить то тож не очень понравилась... Но посмотрим какая будет в реальности.

Teirim 24.09.2014 23:11

Побегал пол-часа, ничего не понял, но понравилось)) Народ, а как здесь с донатом дела обстоят и где можно почитать что-то вроде руководства для новичком - а то пока не понятно, что делать, кого и куда фармить, за что дают опыт и т.д.?

Kaystar 24.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11561252)
Побегал пол-часа, ничего не понял, но понравилось)) Народ, а как здесь с донатом дела обстоят и где можно почитать что-то вроде руководства для новичком - а то пока не понятно, что делать, кого и куда фармить, за что дают опыт и т.д.?

Вот тут все про игру: http://ru.warframe.wikia.com/wiki/Заглавная_страница

С донатом дела нормально, но тут надо понимать что тебе нужно. Если игра нравится то донатить полюбому придется.

Если ты в игру будешь заходить каждый день (просто заходить), то очень часто будет скидка на платину в размере 75%. То есть примерно за 450 руб ты купишь 1000 платины, это при правильном применении достаточно много.
Главное когда игра тебя спросит привяжи покупки платины к твоему стим аккаунту, так удобней будет платину покупать.

Nelve 25.09.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11561255)
Главное когда игра тебя спросит привяжи покупки платины к твоему стим аккаунту

Играю год без стима и ваще проблем нет.
Стим для слабаков)

А эти выгодные пакеты что там продаются, они одноразовые вроде как.

Kaystar 25.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11561475)
Играю год без стима и ваще проблем нет.
Стим для слабаков)

А эти выгодные пакеты что там продаются, они одноразовые вроде как.

Ну мне со стимом удобнее...)
Дело не в пакетах, а в том что платину покупать удобнее. Так то я эти пакеты сам не покупаю.

Exile 25.09.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11560341)
все таки никс прайм ввели!

"Gilded Chaos" еще в том тизере звучало однозначно.

Rywer 25.09.2014 10:13

Что то новая плетка уж больно на нож для шавермы или лапши похожа, не иначе тенно, выкравшие очередную технологию, сектором ошиблись и в гринирскию закусочную завалились.

Neocronic 25.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11561513)
Ну мне со стимом удобнее...)
Дело не в пакетах, а в том что платину покупать удобнее. Так то я эти пакеты сам не покупаю.

В стиме кстати сама платина дешевле сайта. Ах да пакеты одноразовые, но если тебе их же подарит любой другой человек, пусть даже твой твинк с другого акка стима, то ты их можешь активировать) Я еще когда в своем первом клане был, мы так друг другу на скидках платину набивали :Grin:

Rywer 25.09.2014 10:29

Neocronic, ты сколько вообще денег в игру влил в итоге, платины тыщ пять на все ушло?

Nelve 25.09.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11561548)
Ах да пакеты одноразовые, но если тебе их же подарит любой другой человек, пусть даже твой твинк с другого акка стима, то ты их можешь активировать)

Типичная щколота... за копейку удавится)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11561549)
платины тыщ пять на все ушло

Платины, на самом деле много не надо. Её тупо тратить некуда, кроме слотов и форм... ну или красок ещё с аватарками, а это сущие копейки.
Сейчас вот правда с вводом магазина можно редкие моды покупать у задротиков за платину, но это опять же недорого.
У меня лично больше всего денег ушло на покупку хантерпака с эскалибуром) Но таки учитывая эксклюзивчик - я не прогадал :3

Neocronic 25.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11561549)
Neocronic, ты сколько вообще денег в игру влил в итоге, платины тыщ пять на все ушло?

Я купил только все паки стима по разу, выиграл 1000 платины за конкурс и еще пару раз в самом начале игры с 75% скидкой покупал 75 что ли платины, самый минимум короче. Вот и посчитай сколько)

Kaystar 25.09.2014 11:44

Как быстрее скрафтить баракку? Я уже задолбался на эти вторжения ходить...) остался блин один приемник выбить... Тройка то приходит то фиг дождешся... Уже и в соло бегаю...
Короче, как ускорить процесс..? Если это вообще возможно...)
Вчера правда друг таки собрал преемник, жаль что без меня к нему пришли... Но тут не угадаешь.
У меня причем чертежей и стволов уже дофига, но приемник не хотят дропать скунсы...)

Exile 25.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11561596)
как ускорить процесс

Плохие новости. Только толпой бегать, потому что больше "меток" - больше шанс, что засранцы придут, да и тратится только чья-то одна метка (викия по крайней мере до сих пор так утверждает).

Kaystar 25.09.2014 13:02

Exile, че за метка?

Neocronic 25.09.2014 13:33

У меня со сталкером такая же история. Валяется по десяток чертежей лука и косы, а кунаи уже год не падают.

Rywer 25.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11561668)
У меня со сталкером такая же история. Валяется по десяток чертежей лука и косы, а кунаи уже год не падают.

Про сталкеровы куначи читал, что сплошное разочарование, ибо они ничем не лучше тех что в магазине продаются, вроде даже хуже. И даже не выглядят опасно и внушительно. Эх, косы мне не дождаться, видимо, ибо ну никем кроме экса моего сталкер не интересуется, а я им не играю последнее время.

Nelve 25.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11561678)
Про сталкеровы куначи читал, что сплошное разочарование

Они гнули при старой системе дамага, поскольку дамажили без учёта брони противника... как и дера)
Если у кого чертёж на хэйт лишний есть - поделитесь со мной)

Rywer 25.09.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11561706)
Если у кого чертёж на хэйт лишний есть - поделитесь со мной)

Чертежами оружия сталкера меняться что ли можно как обычными прайм чертежами?

Nelve 25.09.2014 14:08

Rywer, чертёж он и есть чертёж. Должно быть доступно для обмена по идее.

Exile 25.09.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11561715)
Должно быть доступно для обмена по идее.

Nnope, только праймы, азаза.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11561647)
че за метка?

Признак того, что ты сходил на вторжения 5 раз и сагрил на себя троицу (или псину там).

Teirim 25.09.2014 14:20

Kaystar, спасибо. Пока, на первый взгляд, донат не требуется, буду разбираться)

Nelve 25.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11561724)
Nnope, только праймы, азаза.

Значит зря я храню чертежи мифических шлемов? :(

Exile 25.09.2014 14:23

Эти можно - единственное исключение.
У меня немного валяется, но там всякая ненужная фигня вроде. И самому не хватает штук двух или трех, кажется, Thrak и не помню чего еще.

Kaystar 25.09.2014 14:56

Значит как я понял просто ходить на вторжения с народом как можно больше? Блин, уже б скрафтить этот приемник фигов и забыть...)

Nelve 25.09.2014 15:06

Kaystar, есть способ проще.
Просто забиваешь на бракк и всё)
Пушек и так хватает, а ранг нинужен вообще.

Rywer 25.09.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11561735)
Kaystar, спасибо. Пока, на первый взгляд, донат не требуется, буду разбираться)

Требуется. Места в инвентаре и парке фреймов можно купить только за платину (20 на фрейма, 12 на оружие). В игре есть условно говоря "рынок" - там можно выменять редкие моды, чертежи ПРАЙМ фреймов и оружия на эту самую платину. Некоторые такие вещички имеют неплохую цену, моды могут продаваться не ранговые и уже вкачанные (стоят, соответственно, дороже). В целом, как уже тут говорили, донат в игре не жесткий, и можно вполне комфортно жить, даже азарт определенный появляется. У меня один приятель платины очень мало покупал, только на скины бессмертных, пару палитр и самурайские латы. У него почти ВСЕ в игре есть.

Neocronic 25.09.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11561811)
Требуется. Места в инвентаре и парке фреймов можно купить только за платину (20 на фрейма, 12 на оружие). В игре есть условно говоря "рынок" - там можно выменять редкие моды, чертежи ПРАЙМ фреймов и оружия на эту самую платину. Некоторые такие вещички имеют неплохую цену, моды могут продаваться не ранговые и уже вкачанные (стоят, соответственно, дороже). В целом, как уже тут говорили, донат в игре не жесткий, и можно вполне комфортно жить, даже азарт определенный появляется. У меня один приятель платины очень мало покупал, только на скины бессмертных, пару палитр и самурайские латы. У него почти ВСЕ в игре есть.

Твой приятель школьник с кучей свободного времени? :Grin:

Rywer 25.09.2014 16:20

Neocronic, нет, взрослый работающий дядька-геймер-хардкорщик.

Kaystar 25.09.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11561805)
Kaystar, есть способ проще.
Просто забиваешь на бракк и всё)
Пушек и так хватает, а ранг нинужен вообще.

Я бы так и поступил, но блин есть чертеж и ствол, остался один фиговый приемник так его раз так... Уж хочется собрать пистоль и забыть...)

Neocronic 25.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11561898)
Neocronic, нет, взрослый работающий дядька-геймер-хардкорщик.

Мне кажется это никак не сочетается вместе. Если конечно он не робот и не играет ночью, когда все спят, а днем работает. :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11561916)
Я бы так и поступил, но блин есть чертеж и ствол, остался один фиговый приемник так его раз так... Уж хочется собрать пистоль и забыть...)

Возьми себя в руки, пойди в игру и зафарми до потери пульса. Выбей этот приемник, скрафть пушку и положи на полку. :sml:

Kaystar 25.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11561936)

Добавлено через 1 минуту

Возьми себя в руки, пойди в игру и зафарми до потери пульса. Выбей этот приемник, скрафть пушку и положи на полку. :sml:

Спаибо). Я в общем то уже так себя и настроил... Буду крафтить!

Недавно приходили, опять чертеж и мод... Я в соло был...
Вот понравился мод против тройки, он у меня на соме:
1) шквал клыков
2) раздельный патронник
3) пагубная сила
4) точечный удар
5) мощный выстрел
6) чутье на уязвимости
7) зазубрины
8) крио патроны

Если можно лучше против тройки то поправьте, я обязательно попробую и ваш вариант. Но вообще выносит тройку в легкую. Играл на локи прайм с коррозийкой.

Neocronic 25.09.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11562061)
Спаибо). Я в общем то уже так себя и настроил... Буду крафтить!

Недавно приходили, опять чертеж и мод... Я в соло был...
1) шквал клыков
2) раздельный патронник
3) пагубная сила
4) точечный удар
5) мощный выстрел
6) чутье на уязвимости
7) зазубрины
8) крио патроны

Если можно лучше против тройки то поправьте, я обязательно попробую и ваш вариант. Но вообще выносит тройку в легкую. Играл на локи прайм с коррозийкой.

На локи прайм в принципе не важно что у тебя за моды и оружие. Я на обычном локи любую миссию соло прохожу разве что кроме оборон. У меня стоит все на продолжительность и запасы энергии. А также максимально разогнана скорость бега. Я просто врубаю инвиз и от старта до финиша. Плюс полезнее как по мне аура на реген энергии. Если вдруг надо мобильную оборону или выживание пройти энергии много не бывает.

Nelve 25.09.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11562061)
1) шквал клыков
2) раздельный патронник
3) пагубная сила
4) точечный удар
5) мощный выстрел
6) чутье на уязвимости
7) зазубрины
8) крио патроны

Шквал клыков фтопку вместе с крио, поставить вместо них коррозив комбо. Ауру на реген сменить.

Kaystar 25.09.2014 19:50

Neocronic,
Nelve, спасибо вам, попробую как вы сказали.

Добавлено через 17 часов 29 минут
Как вам абронко прайм? Фигня?

Kaystar 26.09.2014 22:47

Если тройка грастрагская приходила например не к тебе то к тебе она уже в этот день больше не придет? Или как?

Exile 26.09.2014 23:35

Поровну вообще, если должна прийти - то с каким-то там шансом, 3% или 5% (на вике поискал - не сказано, кароч, шанс порядка процентов), может прийти в любой уровень, где ты против гриниров.

Kaystar 26.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11563581)
Поровну вообще, если должна прийти - то с каким-то там шансом, 3% или 5%, может прийти в любой уровень, где ты против гриниров.

А приходит только на уровни с гренками?
А в башни не могут прийти?

Exile 27.09.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11563587)
А приходит только на уровни с гренками?

Вроде да. В башни только сталкир набегает.

Kaystar 27.09.2014 02:23

Exile, а есть в игре хоть что то круче бараки? Или это он реально самый лучший?

Exile 27.09.2014 11:02

Я тоже бегаю за приемником месяца два или три, есличо.

Про лучший - опять вкусовщина, мне в целом убойные дуры типа Лекса или Марелока больше нравятся.

Nelve 27.09.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11563691)
а есть в игре хоть что то круче бараки?

акболты и гадюки рулят)

Kaystar 27.09.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11563840)
акболты и гадюки рулят)

Гадюки призраки хороши, но патронов не напасешься да и магазин маленький.

Ну когда же этот приемник фигов дропнется... Постоянно какую то фигню типа нейродов и модов редких каких у меня уже дофига дропают...)

Nelve 27.09.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11563879)
да и магазин маленький.

Лечится ледяной бурей или модами на перезарядку.
Зато можно поставить два мультишота, пронзание и по толпе шмалять как Аллах %)

Kaystar 27.09.2014 14:02

Все! Собрал бараку!!! Приходили тройка 50 лвл тока что! Все на соме уложил и ура! Приемник!!! Поздравьте меня!
Больше чем полгода преемник крафтил...)

Nelve 27.09.2014 16:00

Kaystar, поздравляю тебя, Шарик, ты балбес %)
А теперь прокачай мульку до 30 и положи на склад :D

Kaystar 27.09.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11564051)
Kaystar, поздравляю тебя, Шарик, ты балбес %)
А теперь прокачай мульку до 30 и положи на склад :D

Спасиб!)))
Наверное так и сделаю, но главное теперь не надо ходить на доставшие вторжения, разве что только из за денег.
Теперь есть и детрон (который уже задолбал до невозможности...) и бракк который пока еще не вкачал, а потому ничего не могу сказать толком о нем.

Теперь пойду никс прайм добывать.

Бракк на дальних вообще ниочем, но на ближних и средних выносит все что шевелится (это что удалось понять чутка бобегав на меркурии...)... Что понравилось, что две полярности уже стоят в нем (галка и минус).
Вкачаю посмотрим что за зверь такой хваленый)

Neocronic 27.09.2014 20:05

На меркурии самое место проверять эффективность оружия...

Kaystar 27.09.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11564326)
На меркурии самое место проверять эффективность оружия...

Так этож был сарказм...)

Я ж и написал что пока фиг знает что за пистолет...)

Nelve 29.09.2014 10:14

Записался тут в клан на выходных удачно, теперь я часть альянса спейс кофендерейшн :3 Это который хиеракон держит с нулевым налогом, ну а мы помогаем, ага.
Налог правда в казну надо платить, но это фигня, учитывая, что всегда есть пати на фарм. Внезапно оказалось что прокачанные новы в дефиците, а тут я такой с пятью формами врываюсь на своей поняше. Сходили короч на выживание 4, отбегали 50 минут втроём - я, некрос и рина с болтурином :3 Могли б дольше стоять, но на хавчик пробило да и чуваки как-то очковали, что я с 220 хп на быстром мышлении гоняю (ибо нова докачивалась после очередной поляризации)

Ну в общем весело, в кои-то веки более-менее повезло с кланом.

ЗЫ. Скрафтил тут эша - ска, читерский зверь. Причём не столько ультой, сколько телепортом, после которого идёт финишер, позволяющий срубать одним ударом в мили пулемётчицу на 40+ минуте выживания. Хотя там мб от урона оружия зависит, я таки с драконической никаной гонял, а у неё урон под ударом порчи дай боже, да и крит.урон не хухры-мухры мод.

Такие дела :3

Three 666 29.09.2014 11:42

А что за слота ауры самый верхний посередине у варфрейма?

Rywer 29.09.2014 11:52

Three 666, аура

Дает, в зависимости от уровня, какой-то постоянный эффект или увеличение одной из характеристик фрейма (урон в рукопашной, скорость спринта, урон от винтовок, регенерация энергии\здоровья и т.п.). Также, увеличивает емкость фрейма для установки модов (если карточка ауры совпадает полярностью со слотом под нее у фрейма, емкость, которую она дает, удваивается).

Попутно можно сказать, что на рукопашное оружие также есть моды по свойствам сходные с аурами - стойки (стэнс моды). Позволяют делать комбо и увеличивают емкость оружия под моды, даже если оно еще не ранговое.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

ЗЫ. Скрафтил тут эша - ска, читерский зверь.
Ох, варфрейм вики почитать, там каждый и любой фрейм - читерский, оверповер, ulimate soldier, недооценен и один 160+ волн тащит.

М, кстати, вопрос. Выживание и оборону по часу стоять есть смысл, потому что шанс повышается выпадения крутейших ништяков, или просто ключей чтобы зазря лишних не тратить, ну и стройматериалами трюмы корабля набить?

Kaystar 29.09.2014 13:32

Вкачал я бракк на пару форм, что сказать, зверь!!! Такое впечатление что ему вообще пофигу кого валить. Бежишь с ним и все что шевелится в фарш превращается...)
Причем толпу насквозь фигачит без мода пронзания навылет Выстрел и все что впереди стояло по стенам размазано...

Он даже нулевого ранга без единого мода, легко сносит врагов вплоть до 25 лвл... Я фигею с этой штуки!
Говорили что бракк мощное оружие, но что бы до такой степени...)
В общем не зря я его крафтил пол года...)
Детрон и рядом не стоял с бракк!

Такой мощи я не ожидал!

Nelve 29.09.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11566196)
Выживание и оборону по часу стоять есть смысл

Какого-то глобального сокровенного смысла нет. За исключение того, некоторые куски падают после 15+ минуты/волны. Тут уже работает банальный рационализм - проще отстоять ещё 5 минут, чем пересобирать пати и снова фармить15 минут вхолостую.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11566196)
Ох, варфрейм вики почитать, там каждый и любой фрейм - читерский, оверповер, ulimate soldier, недооценен и один 160+ волн тащит.

160 волн соло оно может и не тащит, но на перехвате цереры после 5го уровня уже соло вполне может выстоять 3-5 раундов без напряга.

Rywer 29.09.2014 14:52

Kaystar, я надеюсь, тебя разрабы не читают сейчас. А то как бы чего не вышло.

Kaystar 29.09.2014 16:43

Rywer, да по большому счету пофиг если понерфят. Я с ним не собираюсь бегать постоянно). С детроном одно время так набегался что теперь от его вида тошнит...)

Но то что бракк очень мощный это факт. Его мощь складывается из таких факторов: 1) мощные режущий, ударный и пронзающий уроны. 2) Крит и шанс крита. 3) Отсутствие отдачи. 4) очень быстрая перезарядка в 1 секунду.
Но что интересно, если убрать хоть один из этих пунктов то бракк превратится в обычный дробовик.
То есть, это оружие в котором все очень сбалансированно и взвешено.

Например в детроне такого балланса и близко нет. И на высоких уровнях детрон превращается в простую пукалку. Тот же мэрлок тащит до 65 - 70 лвл спокойно, единственное мэрлок не может контролировать толпу, а значит тоже ограничен, то все равно в сравнении с детроном мэрлок гораздо мощное и грозное оружие.
Бракк по сути тот же мэрлок (я конечно немного утрирую) но только с возможностью контролировать толпу.да конечно бракк не может тягаться с мэрлоком в стрельбе на дальних дистанциях, но для этого обычно есть основное оружие.

Мне кстати еще очень пиранья понравилась. Щас бракк прокачаю на три формы (две полярности у него уже были изначально), и буду вкачивать пиранью.

А вот звук выстрела больше всего нравится у абронко прайм и бронко прайм.

Three 666 30.09.2014 16:59

Если смысл ставить вместо раскаченного полностью стража куб смерти модного и молодёжного куброу?

Neocronic 30.09.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 11568784)
Если смысл ставить вместо раскаченного полностью стража куб смерти модного и молодёжного куброу?

Если ты хочешь поскорее убить себе все нервы, то ставь. Лучше всего отдай в азиатский ресторан или сам приготовь. Пользы больше будет.

Andrea 30.09.2014 23:57

Three 666, пылесос лучше поставь.

Kaystar 01.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11568882)
Если ты хочешь поскорее убить себе все нервы, то ставь. Лучше всего отдай в азиатский ресторан или сам приготовь. Пользы больше будет.

Ну, прокачанный кубрау очень большая сила. Но я вот всегда бегаю с пылесосом...)
Очень удобная вещь!

Кстати а кто скажет что про шейд? Он что может любой фрейм в локи превратить? Так смысл тогда в локи? И есть ли смысл его использовать с локи?

Neocronic 01.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11569998)
Ну, прокачанный кубрау очень большая сила. Но я вот всегда бегаю с пылесосом...)
Очень удобная вещь!

Кстати а кто скажет что про шейд? Он что может любой фрейм в локи превратить? Так смысл тогда в локи? И есть ли смысл его использовать с локи?

Он может превратить в локи если ты не будешь атаковать и натыкаться врагов в инвизе. И действует вроде ограниченно по времени. У локи из инвиза можно и стрелять и резать и плясать и танцевать, враг ничего не заметит.

Kaystar 01.10.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11570032)
Он может превратить в локи если ты не будешь атаковать и натыкаться врагов в инвизе. И действует вроде ограниченно по времени. У локи из инвиза можно и стрелять и резать и плясать и танцевать, враг ничего не заметит.

Ясно.
А есть смысл его в паре с локи таскать?

Neocronic 01.10.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11570057)
Ясно.
А есть смысл его в паре с локи таскать?

А сам как думаешь? :sml:

Kaystar 01.10.2014 02:25

Neocronic, ну я имел ввиду что может шейд как то еще продлевает маскировку?
Много раз видел как народ на локи с шейдом бегает...)

Neocronic 01.10.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11570100)
Neocronic, ну я имел ввиду что может шейд как то еще продлевает маскировку?
Много раз видел как народ на локи с шейдом бегает...)

Мож потому что им лень менять или они его качают?

Kaystar 01.10.2014 02:58

Neocronic, тьфу ты, неокроник, я тебя с новой аватарой не узнал..)

Какое лучше оружие ставить на пылесос? Дробовик?

Nelve 01.10.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11570108)
Мож потому что им лень менять или они его качают?

А ещё может потому, что это единственный страж, который не стреляет без надобности...
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11570113)

В зависимости от того, насколько тебе уместен подсос фрагов стражем. На ближней дистанции чистильщик подсасывает на ура, оставляя тебя без опыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11569998)
Кстати а кто скажет что про шейд? Он что может любой фрейм в локи превратить?

На мой взгляд второй нужный страж после пылесоса. Очень в тему, на ватных фреймах, которые не могут держать своей шкуркой вражеский огонь дольше секунды.

Neocronic 01.10.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11570113)
Neocronic, тьфу ты, неокроник, я тебя с новой аватарой не узнал..)

Некоторые фанаты меняют свой аватар на копию моего, поэтому я поменял на более неприметный) Плюс у меня база из таких аватаров в кол-ве 200 штук :sml:

Насчет дробовика, если у тебя пылесос прокачан фулл, то вообще ничего не ставь. Как пример ставишь плазменную винтовку с нулем модов. Натыкаешь на стража всяких аур и максишь его притягивалку лута и все путем. На обороне если тебе нужна его огневая мощь, то по мне так лучше всего подходит деструктор, в него ставятся моды с глефы и оружия ближнего боя, по мне так если он именно стреляет своим этим деструктором, то моды глефы работают, что только эффективность повышает. Я вот пока фотографом бегал с ним очень сильно врагов косит.

Rywer 01.10.2014 09:33

Жаль Куброу как пылесос не работает, кстати. Было бы больше резона с собой брать.

Кестрел совсем лажа, лучше обычная (не прайм) глефа? А то просто из любопытства взял покачать, и даж не знаю. Кстати, он глючит: иногда, если выбрать как основное оружие, вообще никаких ударов наносить нельзя, и не сменить.

Тут Нелв про Сколиак как предпочитаемое мили оружие чисто поржать написал? Или и правда плетка хороша? Чего на него лучше навесить, чтобы внушал?

Kaystar 01.10.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11570266)
Жаль Куброу как пылесос не работает, кстати. Было бы больше резона с собой брать.

Так есть же моды для куброу что б он ящики открывал и собирал все.

Nelve 01.10.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11570253)
Как пример ставишь плазменную винтовку с нулем модов.

Азазаз, а снять карточку-завет на атаку не судьба, да?)
Любите вы, батенька, всё через анус делать :D
Цитата:

Кестрел совсем лажа, лучше обычная (не прайм) глефа?

Учитывая, что метательное оружие теперь уже совсем не метается как раньше, то ничего из этого не лучше) А в ближнем бою есть и покруче мульки, вроде той же никаны, которая ультует килотоннами дамага.
Цитата:

Или и правда плетка хороша? Чего на него лучше навесить, чтобы внушал?

Для меня мили сейчас - это в первую очередь возможность отрегенить хп за счёт вампирика. А сколиак в данном плане просто идеален - он далеко бьёт, хорошо дамажит, и скорость атак радует.
Что касается модов то, собсна, такой сет собрал сейчас:
Болевая точка
Смертельный удар
Удар порчи
Убивающий гул
холод+яд (вирусня)
ярость (чтобы выровнять сниженную скорость атак от удара порчи)
ну и восьмой опционально. Я обычно крит.урон ставлю.
Стойкой, на мой взгляд, лучше ставить осу, ибо у неё более размашистые атаки, в то время как у змеи комбо по прямой линии идёт.

Ну вот и таким раскладом я обычно бегаю со сколиаком на ультовой нове вточенной в жирномышление. Под равновесием вообще огонь, особенно если некрос в пачке.

Rywer 01.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11570322)
возможность отрегенить хп за счёт вампирика.

Что то никак не догоняю, о каком вампирике речь, что за мод такой? Очевидно что не Rage. Вампира я только способность Тринити знаю, а у тебя Нова.

Nelve 01.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11570678)
Что то никак не догоняю, о каком вампирике речь, что за мод такой?

Удар жизни, вестимо.

Rywer 01.10.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11570838)
Удар жизни, вестимо.

А, лайфстрайк. Круто, он у меня вроде бы даже был.

Kaystar 01.10.2014 17:22

Какие моды лучше на лук страх ставить? Только желательно чтоб и против корпуса и против гренок сразу.
И кстати что лучше качать, страх или парис прайм?

Neocronic 01.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11571063)
Какие моды лучше на лук страх ставить? Только желательно чтоб и против корпуса и против гренок сразу.

Определенно и то и то, ведь мастерство дают с обоих)

Andrea 01.10.2014 18:40

Цитата:

Serration
Vital Sense
Split Chamber
Point Strike
Speed Trigger
Hammer Shot
+ элементальные моды по вкусу

Брать Paris или Dread - дело личных предпочтений, второй красивее. А качать оба, конечно.

Nelve 01.10.2014 20:02

Цитата:

Какие моды лучше на лук страх ставить?

зазубрины + крит + крит.урон + мощный выстред + карта на режущий урон с ивента +мультишот + вирус

если прокает вирус - у цели шибко режется хп, и её скорее всего добьёт кровотечением.

Kaystar 01.10.2014 20:25

Andrea,
Nelve, спасибо, я попробую.

Вкачал бракк на 4 формы (2полярности изначально было) и того сейчас 6 полярностей.
Шайтан гаубица!
Я вот не пойму только, если детрон альтернатива ему считается, то почему детрон настолько слабее чем бракк..?

Или может я на детрон не те моды ставлю? Ставлю на радиацию, пробовал на коррозию (получается правда и радиацмия и коррозия, а одну коррозию не поставить).
Кто с детроном играл? Может посоветуете моды? А то уж слишком он слабее чем бракк, особенно на высоких уровнях мобов.

И еще скажите, где можно взять аватарку локи прайм?

Rywer 03.10.2014 11:13

Цитата:

Какие моды лучше на лук страх ставить?

На Дред можно новые модные моды поставить если так уж режущий урон нравится. Сам я луки не очень люблю, ибо мажу: целюсь в голову, попадаю в задницу, у Форидо по сему баттхерт и он меня заказал сталкеру. Как то быстрее из него цыпленка табака сделать получается.

Rywer 10.10.2014 16:44

Оборона от инфицированных, начальный их уровень 22 что ли, 14 волна, стою вубаном (лобби из четырех человек было), зверье не прибегает даже, прилетает в вортекс, и вдруг бах, криопод сдох, миссия провалена. Несколько секунд назад было 16000 лайфбара у него. Что это за хреновина такая?!

Neocronic 10.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11584703)
Оборона от инфицированных, начальный их уровень 22 что ли, 14 волна, стою вубаном (лобби из четырех человек было), зверье не прибегает даже, прилетает в вортекс, и вдруг бах, криопод сдох, миссия провалена. Несколько секунд назад было 16000 лайфбара у него. Что это за хреновина такая?!

Пропустили моба и он его с 1 удара уничтожил.

Rywer 11.10.2014 09:13

Neocronic, так волна то четырнадцатая, а не сто сороковая чтобы так. Сколько раз уж охранял эту морозилку с нубами, сколько мобов набегало, а такое в первый раз.

Neocronic 11.10.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11585186)
Neocronic, так волна то четырнадцатая, а не сто сороковая чтобы так. Сколько раз уж охранял эту морозилку с нубами, сколько мобов набегало, а такое в первый раз.

Мож лайв бар глюканул и пока капсулу разбивали значение лайв бара не менялось, а потом бац и проиграли.

Rywer 12.10.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11585618)
Мож лайв бар глюканул и пока капсулу разбивали значение лайв бара не менялось, а потом бац и проиграли.

С вованом, спамящим сверхмощный насос для мобов, это выглядит очень странно. Еще и три локи прайма на саппорте с квантами. Но все-таки да, похоже на мерзкий какой глюк.

_yD 12.10.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11585965)
С вованом, спамящим сверхмощный насос для мобов, это выглядит очень странно. Еще и три локи прайма на саппорте с квантами. Но все-таки да, похоже на мерзкий какой глюк.

А ты знал что вобан своей воронкой загоняет мобов под текстуры, а те в свою очередь без проблем добираются до капсулы и тупо её ваншотают. И да локи на обороне против инфестов это фэйл.

Rywer 12.10.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11585994)
А ты знал что вобан своей воронкой загоняет мобов под текстуры, а те в свою очередь без проблем добираются до капсулы и тупо её ваншотают. И да локи на обороне против инфестов это фэйл.

Про локи знаю, но я их не выбирал, они там уже тусили когда я пришел. Про то что еще воронка делает с мобами, естественно, не знал.

Neocronic 12.10.2014 10:38

Вобан на зараженных рулил своим третьим скиллом до фикса, а щас он почти бесполезен. Потому что воронка может сделать то что у тебя произошло и ее стараются не юзать. А остальные его скиллы бесполезны чуть более чем полностью)

Rywer 12.10.2014 10:51

Neocronic, так это фича теперь, получается? Лечить не будут? Каких еще фреймов разрабы в скором времени собираются слить в унитаз, не объявляли еще?

Neocronic 12.10.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11586022)
Neocronic, так это фича теперь, получается? Лечить не будут? Каких еще фреймов разрабы в скором времени собираются слить в унитаз, не объявляли еще?

Они не слиты, просто ты юзаешь его теперь не в том режиме, попробуй я не знаю на выживании поюзай.

Rywer 12.10.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11586156)
Они не слиты, просто ты юзаешь его теперь не в том режиме, попробуй я не знаю на выживании поюзай.

Да я понимаю, что можно использовать в других режимах вполне (что, собственно, я и делаю, благо вубан мне как фрейм нравится), но какого теперь из-за поломатого вортекса нельзя ресурсов пофармить как хочется, что за несправедливость то такая. Итак рандомы в большинстве ссут стоять больше 15 волн, а кроме них играть то не с кем, и тут такое.

Neocronic 12.10.2014 15:50

Ходи с кланом, сам одень нову или что там еще хорошего из новых есть.

Nelve 12.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11586012)
А остальные его скиллы бесполезны чуть более чем полностью)

Вообще-то бастилия полезна, только вован должен держать их сразу 3, что требует такой-то раскачки.
Но нарконикам нипонять)
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11586161)
Итак рандомы в большинстве ссут стоять больше 15 волн, а кроме них играть то не с кем, и тут такое.

Набигай в скойп, чо, до 20 волны вдвоём простоять уж всегда можно)

Kaystar 14.10.2014 12:33

В месте где стеклянный коридор, ну там где еще его пробить его могут а потом надо ставни опустить. Так вот меня там пулеметчик топнул так что я вылетел на крышу (в космос) этого коридора и тут же началось верещание что кислорд убывает...) я побегал и попрыгал там на крыше, словно в 15 обновлении побывал...)

Kaystar 15.10.2014 18:09

Играл седня в соло на вторжении. Пришли тройка, я их из бракка завалил и дропнули мне чертеж, ствол, и приемник))
Теперь второй могу собрать))

Nelve 16.10.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11590327)
Теперь второй могу собрать))

Продай нубкам за платину.

Kaystar 16.10.2014 14:25

Nelve, так продавать можно только прайм вещи ж..?

Nelve 16.10.2014 22:19

Kaystar, а хрен его знает, я не торгаш.

Rywer 23.10.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11586218)
Ходи с кланом, сам одень нову или что там еще хорошего из новых есть.

А с кланами в игре вообще весело (или это мне так на них везет), ибо нередко состоят они всего из трех-пяти человек, либо большие, но какой-то финансово пирамидальный лохотрон с требованием, например, пожертвовать форму за вход, притом есть большой шанс сразу же получить коленом под зад оттуда после. Мощные топовые кланы нередко логично требуют наличия нескольких хорошо откормленных фреймов. Ну и немало попалось каких-то совсем уж несерьезных, с которыми ни о чем и не договоришься. С одним из таких я уже полтора месяца мираж фармлю, лол.

Neocronic 23.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11607911)
А с кланами в игре вообще весело (или это мне так на них везет), ибо нередко состоят они всего из трех-пяти человек, либо большие, но какой-то финансово пирамидальный лохотрон с требованием, например, пожертвовать форму за вход, притом есть большой шанс сразу же получить коленом под зад оттуда после. Мощные топовые кланы нередко логично требуют наличия нескольких хорошо откормленных фреймов. Ну и немало попалось каких-то совсем уж несерьезных, с которыми ни о чем и не договоришься. С одним из таких я уже полтора месяца мираж фармлю, лол.

Я лично в этот вступил и не парюсь вообще. Требований нет, налогов нет, играть постоянно не заставляют, додзе полностью отстроено, игроков 1000+, в чате вечно обсуждения чего либо, на вопросы отвечают, пати можно легко собрать только крикнув пошлите например туда то... или за тем то...

Nelve 23.10.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11607911)
либо большие, но какой-то финансово пирамидальный лохотрон с требованием, например, пожертвовать форму за вход

В реально топовых кланах как правило есть налог. Идёт он на поддержание рельсы.
Такие дела.

Andrea 23.10.2014 22:57

Какого-то прям тощего "Тощего Джека" анонсируют

Kaystar 23.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11608463)

Похож на рино который жирок сбросил...)

Rywer 24.10.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11608463)

Да уж, ассоциация сразу

Скрытый текст:

Kaystar 24.10.2014 12:28

Вот они выпускают кучу блин фреймов, это конечно хорошо и все такое, но лучше б новых локаций сделали побольше, а то уже скучно одно и то же бегать по сто раз.
Сделали б какую нить новую рассу например инопланетную, что бы потом можно было в другую систему к ним воевать летать.
А то топчутся на месте. Я уже почти не играю в игру. Была цель скрафтить бракк, у меня их уже 3 шт)). А теперь играть уже не интересно. Хочется чего то нового.
Хотя бы новых инопланетных врагов.
А то добавляют новых фреймов а толку..? Я даже никс прайм крафтить не стал, надоело...
Если разрабы кардинально ничего не изменят или не добавят в игру то играть будет скучно и неинтересно.

Rywer 24.10.2014 13:04

Цитата:

новых локаций
https://www.warframe.com/archwing/

Kaystar 24.10.2014 20:27

Rywer, 15 обновление как раз вовремя))

Andrea 24.10.2014 21:50

Ох, способности фреймов убрали из панели улучшений, теперь они прокачиваются до максимума с ростом уровня фрейма.

Kaystar 24.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11609690)
Ох, способности фреймов убрали из панели улучшений, теперь они прокачиваются до максимума с ростом уровня фрейма.

То есть? Способности ж это моды которые и прокачиваешь? Или я не так что то понял?

Andrea 24.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11609746)
То есть? Способности ж это моды которые и прокачиваешь? Или я не так что то понял?

Теперь это не моды а способности по умолчанию. То есть теперь всегда доступны все четыре, их не нужно и нельзя специально прокачивать, и нельзя заместо бесполезного умения поставить полезный мод. Хотя под эти самые моды восемь ячеек, так что места хватает.

А еще докинули свистопределок милишному оружию: теперь опрокидывающий мобов удар в прыжке сопровождается дополнительной анимацией. И новые пушки вундервафельны, о да.

Rywer 25.10.2014 08:37

Интересно, а как теперь перезагрузка фрейма формой работает, совсем немощным бегать придется? Раньше то вкачал нужную тебе способность и пользуйся.

Зря они, кстати, не сделали доступ к описанию и уровню способностей фрейма прямо из меню улучшения, новичкам играть стало еще удобнее и понятнее.

Система взлома стала еще интеллектуальнее. "Doors of Friendship" стало еще больше, лазерных решеток и камер стало больше чем стен и проходов, и это на низкоуровневых секторах.

Техномеч-кладенец эпичен. Другие новые пушки заценил кто? пневматический массажер, например.

С Лимбо у разрабов творческий нестояк случился, какой-то тринько-фрост как будто. А еще кто-то прибалдел с русского йегеря.

Neocronic 25.10.2014 10:08

Игру уже PW купило?
Что вот это такое на стартовом экране я вижу? Что за пластилиновые крылья? Что за меч больше чем хозяйка и при этом она держит его одной рукой? Походу игра загибается. Ну что ж ожидаемо.

Rywer 25.10.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11609953)
Что вот это такое на стартовом экране я вижу? Что за пластилиновые крылья? Что за меч больше чем хозяйка и при этом она держит его одной рукой? Походу игра загибается. Ну что ж ожидаемо.

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11609915)
Техномеч-кладенец эпичен.

Ну а как ты собираешься наказывать всех неугодных мобов в космосе то? А крылья потому что обычный джетпак слишком скучен и не вперся в сеттинг. Давным давно же трейлер был. И еще раньше. И что меч, ты на секиру новую лучше посмотри новую, которая тоже больше самого фрейма.

Neocronic 25.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11609973)
Ну а как ты собираешься наказывать всех неугодных мобов в космосе то? А крылья потому что обычный джетпак слишком скучен и не вперся в сеттинг. Давным давно же трейлер был. И еще раньше. И что меч, ты на секиру новую лучше посмотри новую, которая тоже больше самого фрейма.

Секиры не было на стартовом экране. Ну если ее тоже нова в одной руке держит, то игра точно скатывается в говно. И не надо говорить, что это космос, я более чем уверен в остальной игре она тоже будет 1 рукой держать)
А крылья, ну это уже совсем азиатчина. Даже не стесняются уже)
Вот это кстати тоже что за? У меня черно-красная раскраска с черепом, почему оружие белое?
Интерфейс взлома стал вообще неудобным. Понравилось что когда собираешь ресы, теперь иконки того что подобрал есть. Ну и как обычно из-за недостатка идей, нам выдали точно такие же миссии что были до этого у гринир, только теперь ящики корпуса и саму корпусню надо вычищать и порталы им закрывать) Оригинально!
Следующая обнова будет про то как зараженные захватили портал.

Да кстати синдикаты вообще ничем не отличаются что ли? Посмотрел награды, кроме ключей 4х вообще разницы нет. Вступлю наверное пока в красную вуаль, там чувак прям как темный джедай)

Крылья кстати названия имеют свои, одни оДоната (наверное для донаторов как раз), вторые Элитрон (для илитной школоты поди). Не ну реально такие смешные названия.

Новый варфрейм.

Rywer 25.10.2014 13:00

Ты в кодексе новые оружия глянь. Понравится.

Техномеч видно что секционный телескопический, из наноматериалов и редких металлов, так что все в порядке. Ну галатин тот же носят другие фреймы, и ничего никому рук не оторвало. Дай этот Рине, чтобы не коробило и подчеркивало величие и мощь. Да и не такой уж он прям гигантский, Клауд может спать спокойно.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11609987)
Вот это кстати тоже что за? У меня черно-красная раскраска с черепом, почему оружие белое?

Это после обновления если то просто глюкобаг скорее всего.
Цитата:

Новый варфрейм.

C самоваром вместо головы (: Кстати, что оно вообще делает? Стоит фрейм как-то подозрительно дешево (в платине), а не локи.
Цитата:

Оригинально!

Варфрейм не то чтобы прям скатывается в. Просто не развивается толком. Сеттинг любопытный, персонажи - занятные нех, надои уже какие-то серьезные с игры должны быть, а задания все те же, мотивации как таковой играть становится меньше. Неужто так трудно придумать и сделать хоть сколь-нибудь отличающиеся целью и способом выполнения миссии. Ну вот есть же например угон какого-то ядра, которое для движения расходует щит фрейма. Уже что-то. Хотя бы в таком ключе не сильно напрягаясь можно наклепать новых миссий. И новых тэйлсэтов уже.

Neocronic 25.10.2014 13:47

Я лимбо только купил, щас пойду прокачивать еще. Действительно шибко дешевый, даже мираж недавняя стоит дороже, хотя собирать намного легче. А так у него не самовар, костюм даже понравился, как фокусник реально.

Фишка кстати новая порадовала, ввели эту обнову непойми зачем с космосом, теперь на некоторых планетах на 1 миссию больше и эта миссия требует обязательно крыльев. Но вот пичаль бида, мне нафиг космос этот не сдался, а пока я не скрафчу крылья и не пройду, планета считается не пройденной до конца и меня вежливо посылает, когда я пытаюсь поставить экстрактор. Ну не гадство же а?

Rywer 25.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11610158)
костюм даже понравился, как фокусник реально.

Вот только по способностям вроде как совсем не иллюзионист, а жаль, очень гармонично смотрелось бы.

Я про экстракторы вообще не понял как ими пользоваться, приземляться на планету и вручную ставить, предварительно закинув его в инвентарь? А потом проверять сектор - забирать собранные ресурсы и чинить, если кто-то поломал? Вот последнее, кстати, тоже как то озадачивает. Как оно вообще все работает?

Kaystar 25.10.2014 14:43

Купил за 35 пл какуюто статуэтку локи, а дляфига она? Где ее посмотреть можно?

Rywer 25.10.2014 15:06

Neocronic, вообще, онимешные крылышки эти скрафтить несложно и недолго, там просто миссия по добыче криотика против корпуса и все, чертежи быстро выпадают. Минут на 15

Neocronic 25.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11610217)
Neocronic, вообще, онимешные крылышки эти скрафтить несложно и недолго, там просто миссия по добыче криотика против корпуса и все, чертежи быстро выпадают. Минут на 15

Там все это дело крафтить по 6 часов, потом сами крылья 36 часов и ток после тебе можно будет проходить квест на лимбо. Поэтому проще за 200 платины купить сразу.

Два скилла первых лимбо: один просто чем то непонятным врага убивает. Каких то особых свойств нет.
Второй вообще страннота, замедляет почти полностью время вокруг лимбо, враги атакуют но не наносят никому урона и при этом сами не могут быть атакованы. Но страж мой спокойно их убивает. Действует 10 сек на 1 ранге. По 5 за каждый ранг добавляется. Короче возможно полезно на обороне, но в простые миссии неюзабельно в принципе. У локи невидимость хоть позволяет убивать, тут же ты бегаешь мимо врагов и ничего не можешь им сделать и они тебе тоже. Возможно хороший скилл для отступления и регенерации в трудные минуты, но как то я так ему особой пользы и не нашел пока.
Качаю его дальше.
По поводу экстракторов, достаточно иметь ранг 10, 3 пройденные планеты (полностью со всеми миссиями) и после выбираешь планету на карте звездной и рядом кнопка установить экстрактор. Он сам ставится и раз в сколько то часов копает тебе рандом ресы из набора ресов, которые на этой планете.

Кстати наконец то таки смог сделать ачивку, взлом за 5 секунд. У гриниров новые терминалы, я там за 2-3 секунды ломаю от нефиг делать. Раньше получить эту ачивку было вообще нереально.

Rywer 25.10.2014 15:44

Neocronic, чет какое-то стазисное поле у лимбо получается, как у скринов в тибериумных войнах - ни нашим ни вашим. Вообще глупо получается совсем, уж тогда бы какое атсральное смещение в иную реальность, что врагов покоцать можно (пусть, и, например, с меньшим уроном) а они повреждений не наносят. Но все равно ерунда, ибо то же самое умеют и Баньши и Вован и Богиня. Уж какой пузырь аннигиляции, или наоборот хилла, восстанавливающего щиты и броню с красивым визуальным эффектом. Первая способность могла бы взрывать мобов, и чтобы красиво как от концентрации, фокусник лимбо или нет? Каких-нибудь атакующих маложивущих министражей кастовать еще. Ну и вот.

Ах, куброу же! Какой же фокусник без дрессированной собачки. Скастовал поле, а собачка рвет всех кто внутри.

Exile 25.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11610178)
про экстракторы

Если на планете пройдены все миссии (дарксектор не нужен), то на планетарной карте справа внизу появится кнопка "deploy extractor" (разместить экстрактор или что-то типа того), а после 8 часов работы он добудет некоторое количество одного из ресурсов этой планеты. Редкие добываются по 4 штуки, необычка типа пластидов или рубедо - несколько десятков, всякие ферриты сотнями.

Его могут побить за это время, при наведении будет видно состояние, но чет фишку малость поломали, раньше экстрактор висел, пока не заберешь его вручную, а теперь забирается автоматом вместе с добытыми ресурсами. Хотя если забудешь, все равно разнесут со временем, наверное.

Neocronic 25.10.2014 19:38

Что кстати делать в миссии чет как то охотник за артефактами что ли называется. Вторая миссия на крылья короче. Пошел с рандомами, так как у меня лимбо не прокаченный. Пришли стоит по отметке на карте какая то цистерна с чем то непонятным, написано цель защищать. Мы минут 20 стояли защищали, там враги бесконечно бегут и с них какие то бутылки водки падают, каждая +20 к силе дает. В итоге мы стояли стояли, никаких таймеров, счетчиков, обозначений нет, только цель дефить цистерну. В итоге мне надоело и я вышел. Что там вообще делать то?

Andrea 25.10.2014 20:25

Neocronic, если это не что-то новенькое, то тебе нужно одну две бутылки водки залить в сканер (первая цель на карте что у тебя будет), а потом искать желтые метки на карте - туда будут падать экскаваторы, которые тебе также нужно заправлять огненной водой и защищать. Они добывают тебе криотик. Суть то же выживание, только с немного другой задачей.

Neocronic 25.10.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11610577)
Neocronic, если это не что-то новенькое, то тебе нужно одну две бутылки водки залить в сканер (первая цель на карте что у тебя будет), а потом искать желтые метки на карте - туда будут падать экскаваторы, которые тебе также нужно заправлять огненной водой и защищать. Они добывают тебе криотик. Суть то же выживание, только с немного другой задачей.

Хз мож у нас сканер был совсем пустой, мы туда 20 минут заливали и цель была все еще защитить его от врагов. Эх, столько водки в пустую вылили...

Щас кстати один бегал, дошел до этих экскаваторов, копал копал криотик, крылья и еще че то из чертежей накопал, а цель все еще копать и копать и куда идти непонятно. Потом пошел сам наугад искать выход и упал под текстуры, так что пришлось выходить из игры =/

Добавлено через 23 минуты
Не походу крылья эти даже не стоит заморачиваться собирать. Пошел в третий раз на миссию эту, уже с людьми с клана, стоим нормально бурим, набежало несколько чуваков, пошел с сомы прочищать их и игра просто повисла и после закрылась и выскочил ихний краш менеджер, мол опиши подробности ошибки. Уже даже боюсь эту миссию запускать или сканер забагуется в начале или цель миссии пропадет или игра зависнет.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Лимбо не так плох как казалось, хотя способности все же странноваты. Короче вторым скилом, когда я и союзники переходят в другое измерение (когда никто никого атаковать не может) я могу не только всю тиму от урона спасать, но и регеню им по 2 энергии каждую секунду, что складывается с аурой. В этом измерении юзая 1 скилл на врагов я могу их перемещать в свое измерение и тем самым оглушаю их и могу атаковать. Плюс урон по ним вырастает. Первым скиллом можно сразу пачками затягивать врагов в свое измерение. Третий скилл позволяет всем кто в моем измерении наносить кучу урона во время действия третьего скилла. Действует как усиление для всей группы. Ну и 4 скилл ульта, делает в выбранной области огромную зону, в которой идет разрыв реальностей и все кто там стоят автоматически втягиваются в иное измерение и получают полно урона при смене своего измерения + становятся более уязвимы к третьему скиллу. Ульта на макс ранге стоит 30 секунд без модов, после 30 секунд она взрывается и все враги кто там стояли моментально помирают)
Короче одним словом идеальный саппорт для оборон, ульту на объект защиты или в точку откуда куча врагов прет - враги выбыли из игры фактически на время действия ульты. Сам же бегаешь в ином измерении и втягиваешь первым скиллом паки мобов к себе и там пока они валяются с ними разбираешься. Плюс можно в любой момент выйти из иного измерения просто снова нажав на второй скилл. Тоесть затянул врагов и сбежал обратно) Все скиллы со сменой реальности кучу времени действуют без модов, а с ними там вообще мобы по минуте наверное сидеть без дела будут)
Другой вопрос надо ли это в игре, где проще всех убить и не париться?

Rywer 26.10.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11610692)
Щас кстати один бегал, дошел до этих экскаваторов, копал копал криотик, крылья и еще че то из чертежей накопал, а цель все еще копать и копать и куда идти непонятно. Потом пошел сам наугад искать выход и упал под текстуры, так что пришлось выходить из игры =/

Ну как и в выживании копать водку и собирать ресурсы ты можешь бесконечно. Тебе просто забагованная миссия попалась, я тож минут за 20 или меньше даже все чертежи собрал. Вот только зону эвакуации так и не нашел - классический образцовый троллинг карты в игре, угу. И мне как-то тоже доводилось играть когда куча экскаваторов, а водки нет вообще. Или, наоборот, ее полно, а экскаваторы не приземляются. В общем, там с рандомами там довольно быстро заскучаешь, даже захват четырех точке намного веселее.

Короче Лимбо чисто по фану, то есть эффективность его вымученная с его атсральными способностями. Лишь бы не порезали его.

На тайберон чего лучше повесить из модов? Взрыв сколь-нибудь эффективен в сочетании с элементальным? ну там корпусу, например, бомбить и электричеством трясти. Да-да, я знаю, пушка отстой и т.д., но грендель напоминает и мне нравится.

Neocronic 26.10.2014 09:56

Я вообще из пушек еще ничего не ковал, так что хз. По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.

Kaystar 26.10.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11611156)
Я вообще из пушек еще ничего не ковал, так что хз. По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.

Отчасти согласен. Но у меня немного по другому. Первое место это бракк! Второе место сома! Два моих любимых оружия! Но бракк все равно помощнее будет.
Почти всегда надет бракк и сома.

Rywer 26.10.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11611156)
По мне лучше сомы в игре нет пока. А вторичное оружие я юзаю только когда несу что то по миссии.

Но играть всегда и всюду только с одним оружием выходит как-то скучновато. Мне по душе разноообразие.

Neocronic 27.10.2014 19:54

Лимбо прям тролль варфрейм номер 1 в игре)
Короче первый скилл оказывается еще и на союников действует и в отличии от врагов, союзников он переносит сразу в иное измерение. Где союзники не дамажут врагам, враги им не дамажат и внезапно, союзники в ином измерении не могут юзать никакие итемы и не могут собирать любой лут и еще экран затемнен у них. Но восстанавливается энергия быстрее и неуязвимость от мобов.
Ток вот прикол то, у лимбо 2 навык позволяет входить в это измерение и повторное нажатие позволяет выходить оттуда в любой момент. А бедные союзнички не имеют этого)
В итоге раскачиваем навыки и начинаем весело тпшить союзников прям во время миссии в другую реальность и угарать над ними, как они бедные бегают не могут не лут собрать, ни врагов поранить)
Веселый варфрейм мне нравится) Кстати ульта действует точно также как сфера фроста если на капсулу ставить.

Kaystar 27.10.2014 20:03

Neocronic, пофиксят полюбому в ближайшем патчике)

Ягами Лайт 27.10.2014 20:39

Игра популярной стала? Год назад играл, сейчас зашёл - смотрю, куча вещей до максимума прокачана. Интересно, его реально продать будет, много людей в игру сейчас играет?

Kaystar 27.10.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11614144)
много людей в игру сейчас играет?

Ну в торговом чате 24 в сутки дофига сидит трутней)). А так фиг знает. Но лобби всегда за секунду находит.

Andrea 27.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11614144)
Интересно, его реально продать будет, много людей в игру сейчас играет?

Смотря что ты собираешься продавать. Обмениваться можно только чертежами прайм оружия и прайм фреймов, и модами. Полно народу, практически на любую миссию быстро сибарется лобби.

Neocronic 28.10.2014 11:34

Более бестолкового режима чем арчвинг я что т не припомню больше. 90% миссий зачистка. Не понимаю для чего там уровни расписаны, зачем моды нужны. Летишь на врага, нажимаешь 1 единственную кнопку Е и включается анимация добивания врага с полной неуязвимостью в этот момент. Причем неважно сколько здоровья у врага, из анимации он выйдет только померев. Если враги друг рядом с другом, то включается автонаводка на ближайшую цель. В итоге зажимаем шифт + Е, влетаем в толпу и переодически жмем Е чтобы летать от врага к врагу. Все. Никакой тебе тактики, никакие навыки не нужны, главная цель долететь до врага и дальше смотреть как его разрубают. Все миссии прошел соло с арчвингом 10 уровня без модов. Реально сложно было только в самом конце, так как там враги 30 уровня и постоянно мои точки захватывают. Но они сами по себе тупые и просто всем роем летают за мной, тем самым у меня всегда 2-3 точки, так и выиграл. Дали кусок элитрона. Я так понял последняя миссия фарм режим подразумевает.

Ягами Лайт 28.10.2014 12:19

Andrea, Да весь аккаунт. Я правда не в курсе, что именно сейчас в игре ценно. Скажем, из вещей есть:
Скрытый текст:
Акболто - 10
Аклато - максимум
Афурис - максимум
Болтор - максимум
Бо - 24
Бронко - максимум
Брэйтон вандал - максимум
Вепрь - максимум
Гадюка - 9
Горгона - максимум
Клык - 26
Лато - максимум
Лато вандал - максимум
Лекс - максимум
Латрон - максимум
Локи - максимум
Меч панголин - 2
Парис - 5
Парная скана - максимум
Парные зорены - максимум
Парные пылающие мечи - максимум
Сарина - 17
Сикарус - максимум
Скана - максимум
Тёмный меч - 5
Фрост - максимум
Хек - максимум
Эш - максимум

Я играл всего немного на бете, потом забил, поэтому так мало, и мне интересно, такой набор вообще имеет какую-либо ценность в игровом мире, или всё это нынче можно быстро отфармить?

Kaystar 28.10.2014 12:34

Ягами Лайт, из всего перечисленного только лато вандал имеет интерес, да и то только в качестве экспоната с ивента...

Neocronic 28.10.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11615049)
Andrea, Да весь аккаунт. Я правда не в курсе, что именно сейчас в игре ценно. Скажем, из вещей есть:
Скрытый текст:
Акболто - 10
Аклато - максимум
Афурис - максимум
Болтор - максимум
Бо - 24
Бронко - максимум
Брэйтон вандал - максимум
Вепрь - максимум
Гадюка - 9
Горгона - максимум
Клык - 26
Лато - максимум
Лато вандал - максимум
Лекс - максимум
Латрон - максимум
Локи - максимум
Меч панголин - 2
Парис - 5
Парная скана - максимум
Парные зорены - максимум
Парные пылающие мечи - максимум
Сарина - 17
Сикарус - максимум
Скана - максимум
Тёмный меч - 5
Фрост - максимум
Хек - максимум
Эш - максимум

Я играл всего немного на бете, потом забил, поэтому так мало, и мне интересно, такой набор вообще имеет какую-либо ценность в игровом мире, или всё это нынче можно быстро отфармить?

Ну рублей за 10 может возьмут, если поищешь немного. А так это стандарт набор среднестатистического игрока. Только 2 эксклюзива и далеко не самые крутые. Перечисль еще моды какие у тебя, мож если редкие есть, цена подымется)

Kaystar 28.10.2014 12:59

Neocronic, ты прав два. Я брейтон вандал пропустил)

Добавлено через 10 часов 32 минуты
Neocronic, какие то скины вышли, очень похожие на тот который у тебя на соме стоит. Посмотри в магазине в игре.

Rywer 30.10.2014 16:42

Фигасе, поставил форму на тайберон, вкачал более менее уже, а он как будто хуже стал чем был. Аквасто тоже как-то чет не сильно радует. то ли я билд забыл, то ли бегал когда трава трава мокрее, а мобы тоньше.

У сталкера, видать, куброу сдох, так он теперь мониторит, исправно шлет мейлы по поводу и без, но косу не отдает, зараза.

Лимбо, как я понял, первым умением все таки в атсрал отправляет, просто те кто по слабее кончаются сразу - от впечатлений, а кто потолще - горит синим пламенем, но бегает. Что происходит если скастовать на союзника не понял.

Andrea 30.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11610204)
Купил за 35 пл какуюто статуэтку локи, а дляфига она? Где ее посмотреть можно?

Для красоты. Я лично на радио поставила, чтобы подсвечивалась.

Neocronic 30.10.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11618995)

Лимбо, как я понял, первым умением все таки в атсрал отправляет, просто те кто по слабее кончаются сразу - от впечатлений, а кто потолще - горит синим пламенем, но бегает. Что происходит если скастовать на союзника не понял.

Союзника в астрал отправляет, там он не может использовать навыки, бить врагов, собирать лут и видит мир как через солнечные очки. Обычно за такое сразу кикают многие)

_yD 31.10.2014 09:53

Лимбо очередное доказательство того, что фантазия у разрабов практически иссякла. Фреймы с каждым разом все тупее и не интересные в качестве игры за них. Лучше бы вместо лимбо поднапряглись на арчвингом, а то с миникартой 2d летать по карте 3d это отстойно, нефига не понятно где ты и где враги да и лут собирать не удобно.

Neocronic 31.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11619628)
Лимбо очередное доказательство того, что фантазия у разрабов практически иссякла. Фреймы с каждым разом все тупее и не интересные в качестве игры за них. Лучше бы вместо лимбо поднапряглись на арчвингом, а то с миникартой 2d летать по карте 3d это отстойно, нефига не понятно где ты и где враги да и лут собирать не удобно.

Да над арчвингом сразу видно не работали, сделали лишь бы было. Там к примеру вообще не нужно ничего кроме собственно начального меча и первого навыка у одонаты. В качестве сравнения, у меча авто наводка на любую цель, авто сближение с целью и после сближения сразу анимация добивания цели. У огнестрела же надо палить почти на всю обойму, чтобы завалить врага 10 уровня из огнестрела к примеру 2 уровня. Я будучи с одонатой 8 уровня и мечом 10 уровня сливал мобов 30 уровня все также за 1й навык и анимацию добивания у меча. Такое чувство что слэшер простой сделали.

Rywer 31.10.2014 11:08

Цитата:

Лимбо очередное доказательство того, что фантазия у разрабов практически иссякла. Фреймы с каждым разом все тупее и не интересные в качестве игры за них.
Что очень печально, ибо все-таки фрейм как-то выделяется на фоне корейского фентезюшного порева или очередного клона контрстрайка.

Сообщество то как, активно говном плещет по поводу не проработанного Арчвинга, интересно?

Neocronic 31.10.2014 11:59

Скорее всего всем просто пофиг, на фоне непроработанности лимбо. Так как за лимбо сейчас только ленивый не троллит) Меня уже в последнее время стали кикать сразу после того как я выбираю варфреймом лимбо или как на планету высаживаемся. И это за варфрейм который основная фишка последней обновы) Скоро будут вводить варфрейм и давать платину тем кто решится его себе взять)

Rywer 31.10.2014 12:22

Neocronic, между прочим, как кикать в игре? Ни разу меня не выбрасывали и сам не пытался, даже не знал о такой возможности. Где кнопка?

Комбо на милишное оружие только для красоты, или какая-то практическая польза есть? Урон какой критический\дополнительный\бонусный выше или типа того?

Neocronic 31.10.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11619773)
Neocronic, между прочим, как кикать в игре? Ни разу меня не выбрасывали и сам не пытался, даже не знал о такой возможности. Где кнопка?

Комбо на милишное оружие только для красоты, или какая-то практическая польза есть? Урон какой критический\дополнительный\бонусный выше или типа того?

Без понятия где кнопка, но если я захожу то через 10 секунд после начала сразу выкидываюсь в начальное меню. Такое только с лимбо у меня.

Nelve 31.10.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11619773)

Угадал. Удары в комбо имеют, как правило, свои особые параметры, благодаря которым, оружие может заиграть новыми красками. В некоторых стойках режущий урон определённых атак конвертируется в импакт или удваивается базовый урон, так же нередки комбинации на стан, в том же дервише, например.

Ватэвер... после обновы не могу нормально играть, из-за строгого ната :\
Наглядный пример того, как одним косяком разрабы могут обосрать все достижения разом.

Kaystar 01.11.2014 02:09

Полеты внутри космических станций (кораблей) напоминают 6 эпизод звездных войн, когда ландо на тысячелетнем соколе внутри звезды смерти рассекал)). Ностальгия такая прям взяла...))

Neocronic 01.11.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11620784)
Полеты внутри космических станций (кораблей) напоминают 6 эпизод звездных войн, когда ландо на тысячелетнем соколе внутри звезды смерти рассекал)). Ностальгия такая прям взяла...))

Ток там вот не было закрытых дверей прям на пути, которые ничем не открыть вплоть до перезапуска миссии :sml:

Rywer 01.11.2014 09:21

Какой вид урона лучше всего работает против тенно? Это если попадаешь в групповой конфликт посравшихся кланов. Я так то несколько раз играл, даже успешно, но там были не опытные игроки, прямо скажем, моего уровня как раз. Вальке Эксом в рукопашке навалять бесценно, конечно, но если начнут набегать всякие Мэг, тот тут нужно быстро выпиливать их. С рино проблем нет, вчерпа вот только сразу два этих бидюка по жопе от моего экса получили. Между прочим, о блокировке милишным оружием не так уж много игроков знают (ибо кому оно нафиг нужно?), посему когда пара нубов убилась о мою всеотражающую никану у них неслабо бомбануло и когда после этого за тобой вся вражеская команда бегает, уже не так весело играть.

Neocronic 01.11.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11620884)
Какой вид урона лучше всего работает против тенно? Это если попадаешь в групповой конфликт посравшихся кланов. Я так то несколько раз играл, даже успешно, но там были не опытные игроки, прямо скажем, моего уровня как раз. Вальке Эксом в рукопашке навалять бесценно, конечно, но если начнут набегать всякие Мэг, тот тут нужно быстро выпиливать их. С рино проблем нет, вчерпа вот только сразу два этих бидюка по жопе от моего экса получили. Между прочим, о блокировке милишным оружием не так уж много игроков знают (ибо кому оно нафиг нужно?), посему когда пара нубов убилась о мою всеотражающую никану у них неслабо бомбануло и когда после этого за тобой вся вражеская команда бегает, уже не так весело играть.

Попробуй просто брать оружие с максимально большим уроном. Я раньше в пвп с снайптрона вандал раздавал всем ваншоты, сейчас правда хз как оно в пвп, но поидее должно также работать.

Rywer 01.11.2014 11:30

Кемперки, это конечно эффективно и ваншотно, но с милишным все-таки интереснее. А то вон бегали вокруг укрытия с каким то вольтом вчера же. Кругов пять, пока кто-то кого-то из-за угла в прицел поймает. Ну, имхо.

А знает кто как дуэльные карты работают? Они ведь не клановые, кто угодно заходить может? Но закрытый интимный матч не устроить, всегда может ввалиться куча народу в любой момент?

Neocronic 01.11.2014 12:03

На карте раньше были места где можно было слиться с окружением и ваншотить.

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11615130)
Neocronic, какие то скины вышли, очень похожие на тот который у тебя на соме стоит. Посмотри в магазине в игре.

У меня другой скин, тот темный, а мой с красным. Хотя называются одинаково.

Rywer 01.11.2014 12:53

Neocronic, все верно, есть ниши, есть нечто вроде маленьких башенок на которые мобы любят запрыгивать и за которыми можно прятаться и сшибать им бошки. И фреймам, если попадут в прицел. Хотя я был только на двух видах арен: открытая площадка с видами на космос, и внутри помещения, где зачищаешь коридоры от мобов и турелей, консоли какие-то захватывать нужно и реактор. Ну и игроков выносить, конечно.

Добавлено через 18 минут
Гм, хэллоунский эвент делал кто? Тыквы зачем собирать, за них будут плюшки какие-нибудь?

Neocronic 01.11.2014 13:14

Как отсюда спрыгнуть? На хеллоуинской карте залез на дерево, с него решил спрыгнуть вниз на другой конец карты, прыгнул и оказался стоять в воздухе на невидимой стенке, спрыгнуть нельзя, на дерево залезть обратно тоже.

Kaystar 01.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11621025)

Добавлено через 18 минут
Гм, хэллоунский эвент делал кто? Тыквы зачем собирать, за них будут плюшки какие-нибудь?

Так это наверное не ивент а просто уровень побегать. Хотя фиг знает.

Neocronic 01.11.2014 19:52

Пригласил друга в игру, хотим теперь вместе сыграть. Добавили друг друга в друзья в игре, поставили сессию только для друзей. Что я шлю инвайт, что друг мне, всегда обоим выдается не удалось подключиться к сессии. К другим я спокойно могу подключаться, к другу нет. В чем проблема?

Kaystar 01.11.2014 20:11

Neocronic, такое иногда в варферме бывает. Попробуйте попозже или в другой день. Все ок потом будет.
Нас с другом тож иногда не конектит. Чаще такое на выходных как раз.

Neocronic 01.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11621476)
Neocronic, такое иногда в варферме бывает. Попробуйте попозже или в другой день. Все ок потом будет.
Нас с другом тож иногда не конектит. Чаще такое на выходных как раз.

Мы ток на выходных и можем играть с ним. :frown:

Kaystar 01.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621479)
Мы ток на выходных и можем играть с ним. :frown:

Ну я ж говорю, даже на выходных редко такое у нас было. Фиг знает из за чего.
Иногда месяца два играем и нормально.

Neocronic 01.11.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11621491)
Ну я ж говорю, даже на выходных редко такое у нас было. Фиг знает из за чего.
Иногда месяца два играем и нормально.

Я кстати к другим друзьям могу нормально заходить. Может быть это из-за начального туториала? Пока он аскариду не снял я могу с ним играть или нет?

Kaystar 01.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621498)
Я кстати к другим друзьям могу нормально заходить. Может быть это из-за начального туториала? Пока он аскариду не снял я могу с ним играть или нет?

Нет, это не при чем.

Andrea 01.11.2014 21:02

Neocronic, как вариант, попроси кого-нибудь притащить в лобби этого твоего друга, а потом выйти, чтобы вы вдвоем уже могли поиграть.

Kaystar 01.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11621530)
Neocronic, как вариант, попроси кого-нибудь притащить в лобби этого твоего друга, а потом выйти, чтобы вы вдвоем уже могли поиграть.

Так разве лобби не свернется после выхода создавшего оное?

Andrea 01.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11621557)
Так разве лобби не свернется после выхода создавшего оное?

Не создать лобби, а протащить в него кого-то другого. Неокроник создает лобби, а кто-то из его приятелей в игре протаскивает этого его неудачливого друга к нему туда. А потом выходит. Не слишком большое одолжение, полагаю.

Kaystar 01.11.2014 21:50

Andrea, а понял. Тогда может получится.

Neocronic 02.11.2014 00:44

Пробовал, попросил человека с клана, у друга пишет точно такую же ошибку при подключении к соклановцу моему. Я же могу к соклановцу даже без приглашения в друзья заходить и выходить нормально. И он наоборот также.

Rywer 02.11.2014 08:48

Neocronic, ну а что у друга твоего с интернетом-провайдером? Модерм\роутер перезагрузить, переустановить игру. Иногда помогает. У него же явно проблема и игра его ненавидит.

Поставил на сколиак реген здоровья, но после того, как моему вубану кто-то откусил от жопки почти весь лайфбар до 80 единиц (и это на первой волне то обороны в пустоте первого уровня!), и нифига, три волны ни капли ни восстановил, сколько мобов не шинкуй. Какого черта?

Neocronic 02.11.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11621950)
Neocronic, ну а что у друга твоего с интернетом-провайдером? Модерм\роутер перезагрузить, переустановить игру. Иногда помогает. У него же явно проблема и игра его ненавидит.

Поставил на сколиак реген здоровья, но после того, как моему вубану кто-то откусил от жопки почти весь лайфбар до 80 единиц (и это на первой волне то обороны в пустоте первого уровня!), и нифига, три волны ни капли ни восстановил, сколько мобов не шинкуй. Какого черта?

У него провайдер точно такой же как у меня, только тариф другой. Роутеров модемов у нас с ним нет, провод напрямую. Клиент он только вчера установил, не думаю что в нем дело.

Rywer 02.11.2014 10:24

Neocronic, а это, у него интро то пройдено, корабль восстановлен?

Nelve 02.11.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11621950)
Какого черта?

Фокус включать надо было.

Neocronic 02.11.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11622001)
Neocronic, а это, у него интро то пройдено, корабль восстановлен?

Нет, но Kaystar вон пишет, что это не влияет.

Kaystar 02.11.2014 11:28

Neocronic, мы как то с Rywer играли и мой друг к нам тож не мог присоединится. Потом он ривера добавил в друзья и нас пригласил и все получилось.
Фиг знает что там у них но иногда неприсоединение бывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11621498)

Я написал тебе что не может, но чета я видимо ступил и не так понял, сорри, ты попробуй пусть друг пройдет туториал. Может в этом и правда дело.

Rywer 02.11.2014 12:17

В игру недавно графита довезли? Что-то трупики мобов стали красивее на искры рассыпаться, а пылосос эффектно тянет лут, заметно просаживая мне fps.

Kaystar 02.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11622105)
В игру недавно графита довезли? Что-то трупики мобов стали красивее на искры рассыпаться, а пылосос эффектно тянет лут, заметно просаживая мне fps.

Да тока когда они рассыпаются у меня притормаживает противно...
Раньше лучше было.

Nelve 02.11.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11622105)

Они его там регулярно добавляют. Забивая при этом оптимизацию сетевой части.

Neocronic 02.11.2014 21:55

Щас друга анализ сети попросил сделать, через игровые настройки, у него выдает мол все системы в норме. У меня при проверке выдает строгий нат, что то там не обнаружено и какие то порты пробросить куда то там. Захожу в справку, мне пишет вам надо прописать указанные порты в своем роуторе или модеме. Что и где надо прописывать если у меня напрямую кабель интернета в комп идет, без модемов и роутеров?

Kaystar 03.11.2014 00:10

Ребята, как блинский еж эту поганую россыпь частиц убрать в игре, которая появляется когда убитые враги испаряются?
Блин, играть стало вообще невозможно. Какой идиот интересно это придумал? Уволить его нафиг из студии.

Neocronic 03.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11622861)
Ребята, как блинский еж эту поганую россыпь частиц убрать в игре, которая появляется когда убитые враги испаряются?
Блин, играть стало вообще невозможно. Какой идиот интересно это придумал? Уволить его нафиг из студии.

Хм у меня все в порядке.

Kaystar 03.11.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11622864)
Хм у меня все в порядке.

До обновления все отлично было, а сейчас как убитые враги испаряются, так блин такое впечатление что у каждого ядерный нафиг заряд стоит и как только противника убивают то он блин так детонирует что нафиг из игры сразу выйти хочется и не включать больше... А если ты наубивал толпу приличную то представь какой там апокалипсис начинается...

Мож в меню игры как то этот э(ДЕ)фект убирается конечно. Но ничего не нашел пока там.

То есть у тебя убитые враги так как и раньше исчезают? Мож у тебя просто в опциях графики чета не включено?

А ты можешь мне прислать настройки графики свои в игре? Ну если можно.

Neocronic 03.11.2014 00:32

Вот такое у меня стоит, менял последний раз полтора года назад)

Kaystar 03.11.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11622888)
Вот такое у меня стоит, менял последний раз полтора года назад)

Во, у тебя качество частиц среднее стоит а у меня максимальное, попробую убавить немного, может в этом дело. Но у меня то тож изначально все по максимуму в графике стоит, я тож ничего не менял там.

Спасибо тебе!

Neocronic 03.11.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11622892)
Во, у тебя качество частиц среднее стоит а у меня максимальное, попробую убавить немного, может в этом дело. Но у меня то тож изначально все по максимуму в графике стоит, я тож ничего не менял там.

Спасибо тебе!

Мож потому что когда ты установил игру уже были эти параметры частиц? Я говорю игра у меня с 2013 года еще стоит. Там изначально не было всей этой красотени.

Kaystar 03.11.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11622895)
Мож потому что когда ты установил игру уже были эти параметры частиц? Я говорю игра у меня с 2013 года еще стоит. Там изначально не было всей этой красотени.

Да тож у меня с осени 2013 она стоит. Я всамом начале все на макс выкрутил и больше не трогал. Наверное они с обновлением новые эфекты ввели.

Neocronic 03.11.2014 10:52

На форуме задавал свой вопрос про строгий Nat, оказывается чтобы поиграть с конкретным другом мне нужен статик айпи. Ну вот не гадство же а? У меня наоборот преимущество что динамика стоит, а тут надо платную услугу заказывать да и еще от которой польза только в самом варфрейме будет. Короче придется мне друга обрадовать и скорее всего он забросит игру так ничего толком и не поняв.

Kaystar 03.11.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11623187)
На форуме задавал свой вопрос про строгий Nat, оказывается чтобы поиграть с конкретным другом мне нужен статик айпи. Ну вот не гадство же а? У меня наоборот преимущество что динамика стоит, а тут надо платную услугу заказывать да и еще от которой польза только в самом варфрейме будет. Короче придется мне друга обрадовать и скорее всего он забросит игру так ничего толком и не поняв.

У нас с другом как то тож было что неделю не могли законектится, потом все ок стало. Ну то есть очень редко было что не могли присоединится.
У нас с ним нет статик айпи. Так что мож дело то и не в этом. Тож с них уже собрались покупать статик но не потребовалсь.

_yD 04.11.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11623187)
На форуме задавал свой вопрос про строгий Nat, оказывается чтобы поиграть с конкретным другом мне нужен статик айпи. Ну вот не гадство же а?

Бредятина все это. У меня так же как у большинства динамический IP и все норм то тех пор пока в хотфиксах не напишут "Исправлены проблемы со строгим NAT". После их фикса все ломается и через пару еще фиксов нормализуется. Так что это косяк разработчиков, а не то что у нас динамические IP. Причем из десятков тысяч игр проблема со строгим NAT есть только в Варфруме, ни в одной игре я не встречал подобного.

Rywer 05.11.2014 10:01

Так, или у меня карта разогналась сама по себе, или фикс какой подогнали, но теперь трупы фонтанируют без сильных тормозов, хотя видимость теперь нулевая, да, на обороне же вообще баня паровая.

Скрафтил парный ихор, чисто из любопытства. Его на критический урон и скорость разгонять лучше всего? Комбо красивые, но бли какая же с ними засада, никак не научусь рассчитывать сколько наносекунд нужно выжать, чтобы была пауза, а с удержанием вообще какой-то троллинг, то работает то нет. С другим оружием таких явных проблем вроде не возникает, никана вон вообще безотказно и четко в этом плане работает.

Neocronic 05.11.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11625457)
Так, или у меня карта разогналась сама по себе, или фикс какой подогнали, но теперь трупы фонтанируют без сильных тормозов, хотя видимость теперь нулевая, да, на обороне же вообще баня паровая.

Скрафтил парный ихор, чисто из любопытства. Его на критический урон и скорость разгонять лучше всего? Комбо красивые, но бли какая же с ними засада, никак не научусь рассчитывать сколько наносекунд нужно выжать, чтобы была пауза, а с удержанием вообще какой-то троллинг, то работает то нет. С другим оружием таких явных проблем вроде не возникает, никана вон вообще безотказно и четко в этом плане работает.

Удержание это зарядка что ли? Лкм держишь и жмешь Е. Пауза там достаточно перестать махать и начать снова.

Rywer 05.11.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11625506)
Удержание это зарядка что ли? Лкм держишь и жмешь Е. Пауза там достаточно перестать махать и начать снова.

Нет, не зарядка это концентрация\фокусировка или как там оно называется сейчас. Расход энергии в урон, при этом оружие и сам фрейм светятся. Удержание это просто немного подольше держишь Е, раза в два-три от обычного быстрого нажатия при атаке.

Neocronic 05.11.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11625511)
Нет, не зарядка это концентрация\фокусировка или как там оно называется сейчас. Расход энергии в урон, при этом оружие и сам фрейм светятся. Удержание это просто немного подольше держишь Е, раза в два-три от обычного быстрого нажатия при атаке.

Ну так че там тогда такого непонятного?

Rywer 05.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11625513)
Ну так че там тогда такого непонятного?

Так и написал же
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11625457)
с удержанием вообще какой-то троллинг, то работает то нет.

Конкретно у ихора просто как ни нажимай, а комбо не выходит, только с паузой, иногда. С катаной таких проблем не возникает.

Kaystar 05.11.2014 12:04

Народ, кто знает как убрать долбанный феерверк светомузыки (когда частиц дофига кружить начинает) когда убитые враги начинаю исчезать? Я уже все перепробовал...

Rywer 05.11.2014 12:16

Черт, забыл, что сталкер в абсорб прятаться умеет, как забыли или не знали это другие игроки в лобби, и радостно расстреливали, ага. В итоге четырех рино он разом положил. Вообще, впервые вижу, чтобы он эту способность использовал.

Интересно, а Никс от Сталкера абсорб защищает? Так забавно будет, если он сам об сферу убьется.

Nelve 05.11.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11625570)
Интересно, а Никс от Сталкера абсорб защищает?

Нет. Сталкер может отменять скиллы игроков.

Добавлено через 13 минут
Да и энергии у тебя тупо не хватит.

Kaystar 06.11.2014 11:25

После сегодняшнего обновления миссии на арчвинге непроходимы стали... То есть например зачистку берешь а там никого нет или упираешся в невидимую стену.

Выходишь из миссии и тебе типа чертеж форму дают, но никакого чертежа нет...))

Neocronic 06.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11626642)
После сегодняшнего обновления миссии на арчвинге непроходимы стали... То есть например зачистку берешь а там никого нет или упираешся в невидимую стену.

Выходишь из миссии и тебе типа чертеж форму дают, но никакого чертежа нет...))

Брось это они пофиксили миссии наоборот же. Раньше было заходишь на зачистку, всех убиваешь, летишь обратно и упираешься в невидимую стенку или единственная дверь закрыта.

Kaystar 06.11.2014 12:16

Neocronic, седне с утра перед работой так было...) Вечером приеду посмотрю еще

Добавлено через 5 часов 39 минут
Не нифига, опять попробовал, врагов нет вообще и в итоге упираешся или в невидимую стену или в закрытые двери... Такая фигня после сегодняшнего обновления появилась...))

Добавлено через 5 часов 46 минут
Все переставил в режим паблик и теперь норм. Это в режиме соло врагов нет чета. Пропатчат.

Rywer 08.11.2014 08:50

Фреймов новых делают, пушки-ножики, даже кривенький арчвинг. Но не пора бы уже новых мобов завести, сколько у них зоопарк не обновлялся?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.