![]() |
Я не понимаю числа, что указаны на GPS. Понятно, что время, но слева внизу и справа вверху - показатели разные.
Помогите разобраться=) http://s52.radikal.ru/i137/1212/02/5a66b2d2fdc7.jpg |
a|NO|ther, это ориентировочное время до твоего прибытия в пункт назначения, зависящее от оставшегося расстояния в км.
|
SamAilward,
Это, как я понял, вы говорите о левом нижнем углу, а в правом верхнем, это игровое время? |
a|NO|ther, всё верно: сверху игровое, снизу - приблизительное время до прибытия на базу.
|
Когда там планируются "глобальные" патчи? Что-то уже наскучило играть, никаких экстрим ситуаций нет, всё уже изведано.
Сделали бы на этом движке 18WoS: Extreme Trucker Мне не хватает этого: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Jack White, Да, есть...и на перевозку опастных, и на перевозку хрупких. А они все равно нехотят(
Кстати, народ кто выкладывал свои скрины на прошлой странице...да и все остальные...лучше вылоите скрин своей карты)аж интересно посмотреть кто где ездит) |
А ваще есть фуры которые едут больше 90????или ето максимум??...и можно как нить урезать зарплату водителям????
|
TupTop, нету, это ограничение игры скачай мод который снимает это и будет тебе щасте
|
По мне так это даже удобно,машину просто контролировать, ну, а с сопки я больше 100 разгонялся...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас опыт провожу: купил гараж в городе с базой ADR и туда переместил всех водил у которых ADR прокачана полностью, хочу выяснить будут ли они приносить значительно больше прибыли чем другие гаражи. |
А можно ссылку если есть на етот мод что бы снять етот ограничитель???
|
TupTop, вот
Скрытый текст: |
Интересно, а поворотники хоть как-то влияют на трафик или они так, для галочки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на таком агрегате езжу:
Скрытый текст: ИМХО, один из лучших грузовиков. Устойчивый, мощный и дешевый. Пробовал MAN - после Вольво на нем просто ехать не мог. Табуретка табуреткой. Единственное, дизайн верхней части мне не нравится, но т.к. играю с видом из кабины, на этот недостаток закрываю глаза. |
ATHF, Таже фигня, и почему - то такое только с правыми поворотами, когда налево поворачиваю машину проще держать...
|
Цитата:
|
кто там карту просил, вот моя карта
как фото залить?
|
|
Ну, что, никто не знает, влияют ли поворотники на реакцию трафика? Или они для полноты картины?
|
a|NO|ther, не виляют. По крайней мере я никогда не замечал, чтобы хоть кто-то в трафике меня пропускал хоть за городом, хоть в городе, когда перестраивался с включённым поворотником. Потому чаще всего лезу в наглую, при этом, конечно, ни кого не подрезая.
К слову, в прошлых ЕТС'ах (и вроде бы "Колёсах"), на моей памяти, поворитники были "магическими" и при их включении трафик тебя боялся обогнать. А при включении аварийки и подавно всё движение на твоей полосе вставало позади тебя. %) Ну эт конечно перебор был. |
SamAilward, да, было дело!
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот мой аппарат =) Не судите строго =) |
Вот моя карта, общий пробег 60000 км.
Скрытый текст: Никто не встречал мод позволяющий из любого порта перемещаться в любой другой порт? Например сейчас из порта Calais можно переправится только в Dover, а хотелось бы и в Grimsby и в другие переправляться. |
TupTop, сколько раз говорить, что бы картинки прятал под спойлер?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TupTop, самое первое справа мерцающее, такое 4:3 размером и коричневатое, это и есть кнопка спойлера Тебе надо ник не Tup Top, а Tup Tup |
кстати, никто не замечал, есть ли резон улучшать грузовики наемников?
а то щас не выдержал, двоим улучшил в благодарность)ребята вдвоем отдают кредит 12000 да и мне перепадает) |
Цитата:
|
TupTop, когда в сообщение вставляешь ссылку на фото с Radikal.ru, выдели ее и нажми на кнопку SP вверху (которая "мерцает")
|
TupTop, в быстром сообщение справа где панель выделения и цвета, квадратик SP, он анимированный еще.
|
Кстати, вот моя карта:
Скрытый текст: Вроде разобрался....Правильно?? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Нуу раз пошла такая пьянка то вот и моя карта)
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
=Shadow=, ух, а ты фанат британии)
|
Цитата:
SCS Software написали о 3 новых симуляторах в 13 году. Собираются сделать Американских дальнобойщиков, каких-то Всемирных дб (он-лайн проект (возможно)) и, вот тут интересно, симулятор междугороднего автобуса !!! Ну и конечно же не забудут о ЕТС 2 Скрытый текст: ЗЫ: Любителям дальнобойной темы рекомендую посмотреть док.фильм под названием "Outback Truckers"! Сейчас досмотрел все серии, очень понравилось! Вот бы всё это и в ETS2 :) |
pirat2806, согласен тоже езжу на вольво, но пока 2-остная правда, но ничего нравится, очень мощная, 160 на ней даже попробывал как то разогнатся, легко идёт, 90 так вообще набирает моментально.
|
Кто-нибудь знает с чем связано прекращение вещание Нашего радио в игре? Ультра, вторая российская радиостанция тоже пропала
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт, я карту то имел маленькая, что маленькая. Ну а так сча свою попробую, ф 10 вроде жать и где искать. С принтскрин не выходит и главное, полностью не помещается. Как кидали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что, единственный, кто в начале игры выбрал главную базу в Лондоне? :confused:
|
Jack White, наверно, я бы тоже мог выбрать на угад, потому что не знал про правый руль, я то ездил в Англии, но я был на своей фуре с левым рулём, и то нервов сколько ушло из за не привычке, с базы вечно на встречку выезжал )
|
Цитата:
|
у меня у одного рабочий максимум 2 к евро зарабатывает?? или как можно развивать его?
|
Так ли важно привозить груз в установленные сроки - с и до? За это дают бонусы$? Я чего то не заметил...
|
Цитата:
a|NO|ther, главнео не позже |
a|NO|ther, бонусы дают за парковку ручную, но когда я узнал, что всего 45хп я забил на это и юзаю Enter, портить нервы ради 45 неее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже всегда паркую прицеп, скорее из принципа чем ради ХП)
|
Читал счас на drom.ru автопутешествия по Европе, узнаваемо, да?
Итальянские туннели, там на верхнем, который 11-километровый. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра. Мало того, что Дальнобойщики вспомнились так и вообще приятно ездить. Правда я засыпаю под эту игру) Жаль конечно за косметическое ДТП сразу денег много снимают и вообще водители какие-то в игре тупые :( Трудно канеш с прицепом ездить. Я не представляю как трудно и интесно будет с рулем и педалями)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня даже с музыкой в сон тянет. Убаюкивает она не по детски) перед сном хорошо играть)
|
Jukka, это да, просто немного однобразно ехать и ехать, но с музыкой подольше можно поиграть, просто в игре не хватает разнообразия, думаю мульт бы всё приукрасил бы, если бы довели до ума, и играть можно было бы хотя бы(на уровне фантазии дальше текст) за трафик, даже пускай не легковой, а на том же форд транзит или задания на легковом было бы куда интереснее, а то эти аи на легковушках тупы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASWSX, наконец-то, меня хоть кто-то понимает!
Добавлено через 54 секунды Алсо, мне вроде норм ездить и без музыки |
Цитата:
|
Jack White, ну кому как, а мне однообразие надоедает уже минут через 15, а увы тут это так, тут тупа езда из точки А до точки Б, вот если бы трафик ездил как в жизни, подрезал бы или дтп
|
SamAilward, я просто настройки игры видел педали и руль, поэтому и подумал что хардкор там. Так то игра дружелюбная, но мне парковаться с прицепом непривычно и вызывает таки затруднения.
|
Цитата:
|
В радио не воспроизводятся онлайн-радиостанции "нашего радио", игра репак.
|
Цитата:
|
toymax,
Что за пак? Почитал сообщения на прошлых страницах, но решения этой проблемы с радио так и не нашел. |
Игра, радио похоже эти поломались, у меня тоже не работают, а пак это он наверно про типа мод, добавляет наши радио станции
вот этот файлик, там и стандартные и из мода Скрытый текст: |
Почему-то по дороге не встречаются пункты ремонта грузовика, вообще ни одного, что очень неудобно.
|
Игра, по сути они и не нужны там, главное ночлеги и бензоколонки, а автосервис есть в каждом городе
|
Игра, По дороге их и нет, толкьо в городах...
|
Как меня бесят эти странные грузовики! Любую малейшую неровность/бордюр, который пролетит не заметив любая легковушка, эти огромные фуры непонятно чем цепляют и получают повреждения на 15.000 евро! Брееед.
|
Цитата:
|
pirat2806, первый раз об этом слышу, обычно я его немного повреждаю после дтп с этими же легковушками, но у меня макс было на 300-400 евро и это после дтп на скорости 90 км
|
Не знаю. У меня постоянно огромные деньги на ремонт уходят при том, что я фактически ни с чем не сталкиваюсь. Достаточно просто быстрее 30 км/ч въехать на территорию некоторых фирм, тут же схватишь пару процентов повреждений на тысячу-две евро. Или при развороте на не слишком широкой дороге в городе заскочишь на бордюр - готовь пять тысяч на ремонт. Или к поездам когда съезжаешь с горки (которые под Ла-Маншем ходят), если больше тридцатника ехать попадешь на деньги. Это самые безобидные случаи описаны. 300-400 евро я плачу за ремонт стабильно после каждого рейса, даже когда проеду идеально без единого контакта или столкновения, без заезда на поребрики и т.п. Просто так машина ломается на процент всегда.
Неужели у меня одного такие проблемы? Может от грузовика зависит? |
pirat2806 с самой игрой все в порядке у тебя?глюков, притормаживания нет?
|
Цитата:
|
pirat2806, а чт у тебя за грузовик?моды какие нить стоят?
|
pirat2806пробовал менять настройки игры?может компьютер не вытягивает игру на заданных настройках,можно еще сменить приоритет самой игры после запуска,но сомневаюсь,что поможет
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересел на сканию и хоть бы что, никаких повреждений нету. |
И в чем думаете большая проблема: в моде на физику или в Вольво?
|
2pirat2806 - Скорее всего именно в Вольво проблемы на моде 1.3 Реалистик физикса. Так как я проводил собственные испытания - на Вольво любой бордюр цеплял = повреждения, на Мане проблем не было - бордюры преодолевались отлично без повреждений. Поставил мод (Реалистик физикс 1.6) - проблем у Вольво вроде бы уменьшилось с бордюрами.
|
Цитата:
Я на Актросе MP4 и не о чем не волнуюсь. хотя Actros MP3 тоже цеплял. |
Игра, тоже это заметил, они только в городах есть).
|
Я в восторге от этой игры=)
Я огромный любитель поездок на авто в никуда - бесконечные шоссе, автострады, шикарные виды за окном, что монотонно сменяют друг друга. Разношерстный трафик, хиты 80-ых по радио и в долгий путь=) Огромное удовольствие доставляют мне это порою бесконечные поездки=) Класс!=) |
ETS 2 назван симулятором года пруф
|
Продолжаю мусолить старую тему о грузовиках. Так вот, какой мне купить? Вот три претендента: MAN TGX V8, Scania R730 Topline, DAF 105FX Super Space Cab. Может кто подскажет, какой лучше?
|
Я не знаю как вы а меня Вольво очень устраивает....ну кому как...я при нормальном повороте лечу под 110 в Дождь ... ваще не тащит...
А вы знаете, кстати, что Вольва в игре скоро перестанет быть Valiantом и станет, собсна, Вольвой)
|
Цитата:
|
Ну просто приятно, что разрабы не сидят сложа руки и налаживают связи с автоконцернами. Это хорошее подспорье на будущее.
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkArt911, пожалуй соглашусь с тобой в выборе Скании. И еще - с наступающим 2013 годом, пацаны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слушайте, а в игре есть вообще шестиместные гаражи? На видеороликах вроде видел, а в игре сколько уже катаю ни разу не встречались...
====================== Все, сам нашел кнопку "улучшить". |
Всех с Наступающим.
Игра репак. Можно ли каким-нибудь образом решить эту проблему? Другой вопрос. В чем преимущество покупки личного грузовика? |
Цитата:
|
Scrawderman, А стоит ли брать кредит для покупки первого грузовика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack White, я наоборот, быстрее взял кредит. Сейчас 11 грузовиков, кредит весит 800к...в день отдаю 14к, но он водил получаю по 25-30...так что выгодно и интересно брать кредит и развивать компанию. Есть куда девать деньги, и их постоянно не хватает.
|
Сейчас первый раз выбрал пунктом назначения Германию.
Как же она не похожа на остальные города, все эти крутые повороты, красивые декорации... В каких городах еще есть подобные интересные маршруты? Просто раньше выбирал любой груз, лишь бы побольше платили, и трассы все однообразные, наскучило уже. |
Игра, попробуй самый север англии...и восточную европу...
|
Хотел купить Man за 97 500, а там спидометр в милях.
Не нашел возможности заменить спидометр на км/ч. Это что же, только другой грузовик покупать? |
Цитата:
|
DarkArt911, не, я наоборот, кредиты вообще ни разу не брал. Мне как-то доставило то, что я сам накопил на грузовик
|
Jack White, ну вот видишь, каждому свое. Мне интересно постоянно с этим боротся. Все в компанию.Денег постоянно не хватало, все уходило на автопарк. Например новый салон на сканую появляется на 12 уровне, но я его до 20 не ставил, потому что дорого. Люблю такие моменты в играх)
|
Народ, а как в игре с физикой авто? И можно ли там на грунтовку или грязь съезжать и например застрять где нить?
|
Kaystar, Нет, застрять нельзя, а грязи в игре нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько играю, не застревал еще так. |
Цитата:
|
Все-таки не "из-за того, что у меня ноутбук", как говорили предыдущие ораторы, игра подлагивает.
Согласитесь, что при таких настройках графики: http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/010...74ec7b001.jpeg http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/010...1bb48164f.jpeg С таким железом: CPU: Intel Core i5-3210M (4 ядра) VGA: NVIDIA Geforce GT 650M / 2GB GDDR5 RAM: DDR3 4GB не должно быть проблем. В других играх все нормально на гораздо более высоких настройках. Есть идеи, в чем может быть проблема? |
узнал что камеры, которые в британии, желтые такие на столбах...они не просто фоткают, а они замеряют среднюю скорость на определнном участке(напрмие в три км)...жаль что в игре это не реализовано(
|
Цитата:
|
ASWSX, Та я просто старый выпуск топ гира пересматривал, и там говорили о трех км.
|
Вах-вах какая красота!
|
Цитата:
|
ASWSX, О, спасибо, не знал.Но в бритиании стоит именно первая получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара вопросов:
1. Кто-нибудь может толково объяснить, чем различаются разные шасси? И отличаются ли реально они вообще в игре? 2. Разные колеса в апгрейдах только для красоты? |
Цитата:
|
Цитата:
2. да, для красоты. |
Еще, при 6х4 бензобак меньше становится, хотя не могу говорить за все машины...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Никак не пойму, почему так отличаются цены на грузовики MAN, при одинаковых характеристиках, может кто-нибудь объяснит? И какой лучше купить?
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
Дорогой цвет + дорогая кабина. Вот тебе и "триццаточка" набежала.
Добавлено через 8 часов 32 минуты Цитата:
|
Купил грузовик MAN, выбрал все параметры по макс (салон,двигатель и т.п).
Так вот, грузовик больше 90км не разгоняется, и зачем тогда нужна покупка более мощных двигателей? И какой толк от покупки новых колес? |
Цитата:
Чем больше мощность ДВС, тем проще тягачу тянуть тяжёлые полуприцепы. При этом разгоняться тягач с высокомощным ДВС будет куда резвее до этих же 90км/ч, чем со слабым двигателем. Разница в том, что грубо говоря тягач 300л.с. с полуприцепом 10тонн будет разгоняться до 90км/ч за 20 секунд, а с двигателем 600л.с. и с тем же самым прицепом за 10 секунд (цифры являются вымышленными и не соответствуют реальности, приведены для наглядности) Цитата:
|
Да поставьте уже мод на снятие ограничения скорости
|
Есть ли возможность быстрой покупки гаражей, не доезжая до них?
|
Цитата:
|
DarkArt911,
Цитата:
Зря ездил. |
Игра, ну все гаражи стоят 180000...
|
youtube - 2:58, 3:21. До боли знакомо :D
|
Ребят, а в стиме игра продаваться не планируется?
|
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93066271
ну ее в гринлайт одобрили только когда она там появится непонятно |
=Shadow=, где скачать такого красавца, не подскажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольво официально лицензирована. Пруф от бета-тестера
|
Ребят, можно ли как-нибудь переименовать свой профиль в игре? а то назвался коряво, а заново начинать это слишком экстремально для меня! Да и еще, вроде как будет онлайн статистика в будущем...
|
Мега эпичная новость
На ломаном русском. Скрытый текст: Для турков есть пруф По-моему это охренительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается что всё это будет платно. Но если не сильно дорого то придётся брать:) Интересно, коповские авто будут как трафик или штрафовать, при нарушениях вблизи их, будут!? |
Для меня игра стала бы идеальной, если бы там были старые и новые грузовики, и полностью работала приборная панель. Первое мое желание выполнено. Походу продажи прошли очень успешно, раз у них появились деньги на новые лицензии, и параллельную разработку новых игр.
|
ради старых машин и новую карьеру не грех начать)
Кстати, еще раз спрошу...есть ли смысл улучшать фуры у наемников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нарушил НА дороге, и их рядом не было, то едут |
друзья а есть у кого нибудь новая карта? или мод?
|
Цитата:
моды моды моды многа модов Используй Гугл, Люк. |
спасибо. да карты искал.. одну хрень выдает. левые ссылки.. отправь смс и т.д.
Добавлено через 1 минуту а карту в мод папку? старую удалять не надо? |
Цитата:
|
А карты модов они обычно поверх стандартной изменения вносят, или добавляют локации?
|
Карты заинтересовали, сенкс зв ссылку. С ними наверн по новой все начнется.
и там карта америка, чет даже тянет попробовать, что там есть. Добавлено через 58 минут Америка и TSM 1.5 крашатся, да так, что стрелка мыши пропадает и приходится в резет уходить. Поставил, которая с зайцами через дорогу. Сохранение не слетело. Пока изменений не заметил. Закидывал в папку модов. Разархивированную конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть также "Восточный Экспресс" и "ETS2 map v.5.2 EKAD.edit.goba6372". "Восточный экспресс" представляет собой заснеженную прямую дорогу через несколько городов России. А EKAD распространяется только среди своих на akdriver-avto-ls (как и восточный экспресс впрочем). Но есть ссылка на слитую версию Скрытый текст: Это три карты на которые стоит обратить внимание, а остальные сомнительного качества. Кстати еще один сайтик с модами. |
Цитата:
|
Игра появится в стиме завтра. С CD ключом можно активировать. С остальными ключами непонятно.
|
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте — стоит-ли брать кредит и покупать свой первый грузовик или лучше честно накопить на него? А-то я кредит брать побаиваюсь, мало-ли что случится. И потом со своим грузовиком мне придут предложения в компании или я буду сам искать заказы как делал это наёмным водителем?
Кстати, у какой модели самый удобный салон? Мне бы хотелось крупный экранчик (который I переключается) и поуже кабину (чтобы не часто крутить мышкой, а наслаждаться поездкой) и чтобы ближний и дальний свет был одинаково направлен (ездал как-то наёмным, дали тягач у которого дальний был смещён влево, из-за этого страхово ночью было "цепануть" кого-нибудь справа). Заранее спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть-ли смысл от гудка и поворотников? А-то я бибикаю тормозам в пробке, а они ноль внимания. Было что стоял пять минут реального времени пока легковушка пропускала с автомагистрали всех. Потом надоело, пришлось выкручиваться и в миллиметрах от встречек и поворачивающих втискиваться. А вот на поворотники никто внимания не обращает. Сколько мигаю, никто не пускает. :mad: Добавлено через 2 минуты И есть-ли в игре классические "носатые" американские машинки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |