![]() |
Знакомый хочет купить Galaxy Ace (первый) с неофф прошивкой 4.2 (за 3к). Стоит ли? И он ещё выбирает между Ace с 4.2 неофф и этим - http://moscow.shop.megafon.ru/modems...985_79372.html
|
Ghosterbiter
Я бы на этот мегафон Login даже не смотрел, хрень еще та. Куда лучше Galaxy Ace. Будет 4.2 тормозить - перешьет, делов-то. |
Krilj, А 4.0 нормально будет? Или только на 2.3 нормально работает?
|
Ghosterbiter
Могу предположить, что будет тормозить. Мало оперативной памяти и процессор не для 4.0. |
Krilj, Ему от телефона нужно - почту посмотреть/написать, использовать несколько банковских программ и иногда заглянуть на пару минут в инет/соцсеть. 2.3 достаточно будет?
|
Цитата:
|
Ghosterbiter
Вполне. |
И последний вопрос)) Насколько реально в Bada (оси от самсунга) использовать браузер? Про флеш конечно никакой речи, а зайти в вк/фейсбук там. Вообще, что можно купить в пределах ~4000 для того чтобы зайти в вк/фейсбук + звонки и ничего более? Москва и можно серый) По маркету. Может Xperia Tipo? Или WildFire S?
|
Цитата:
Реально там всем пользоваться, и вк и фейсбуком и аськами всякими. Есть некое подобие флеш. Видео воспроизводил отлично, а вот сайты не всегда открывал. |
Посоветуйте пожалуйста планшет за 10-15к руб. Использоваться будет в основном для интернета и иногда для игр (естественно не самых тяжелых), фильмов и музыки. 3G не нужен. Из ОС больше склоняюсь к андроиду (но можно и не его). Все остальное вроде диагонали, железа, сборки итп особого значения не имеет. Главное понадежнее.
Покупать скорее всего буду здесь. |
Br0cK, из 7 дюймовых посоветую Nexus 7, тянет всё, и компактный довольно, из 10 дюймов можешь присмотрется к Acer Iconia Tab A211 16Gb, тоже неплох, и довольно мощный, но нексус хорош тем то что обновлятся будет долго, если это критично конечно.
|
Br0cK,
Я бы взял Ipad Mini на 16гб |
Посоны. Подбираю зверька до 10к. Маюсь пока между двумя. Fly IQ446 Magic и GIGABYTE GSmart Maya M1. У первого судя по отзывам и по обзорам паршивенький динамик, да и на наушники звук не фонтан. А у второго слабый проц. Пусть 2 ядра, но 1 МГц с 531-ым PowerVR.
Может кто что ещё посоветует. Главное что б не лопата была. |
EmigoS, Samsung Galaxy Ace 2, как вариант.
|
Jeka-86rus, глянул. Правда он по всем характеристикам сливает и тому и другому. Нужно чё нить приблизительно такого же уровня.
|
EmigoS, он не так уж и сливает, зато он не лопата, а так вообще за такую цену толком то ничего и нету, только этот Fly если и брать, самсунг динамиком и звуком в ушах точно лучше этих обоих должен быть, в такой ценовой категории тяжело подобрать мощный смарт, можешь присмотрется еще к Samsung Galaxy S2, он до сих пор актуален и ты там со звуком точно не ошибёшся, да и камера там отличная.
|
Jeka-86rus, вот это уже другая история. Жаль тока андрюша древненький(
|
EmigoS
Давно Android 4.1 стал древненьким? =) |
Krilj, S II на 2.3 гоняет. Или его уже обновили? Я т в бункере.
|
EmigoS
Давно обновили до 4.1. Более того, в планах обновление до 4.2. |
Krilj, это меняет расположение сил)) только все ли плюшки от джили бин там доступны?
|
EmigoS
Уж не знаю, все или не все. Можешь ознакомиться тут. |
Krilj, шикарно. Тогда б мне ещё по железу. На сколько будет хуже Mali-400 MP (одно ядро), в сравнении с PowerVR SGX544 (тож одно ядро вродь)?
|
Цитата:
|
Lasair, т.е. всякие там вайс сити и хангри шарк эволюшены будут играться без проблем на малишке? У меня прост дома планшетка, но там 4-ёх ядерный мали. И проц не 1,2, а 1,6. Знаю что не этом суть, а в оптимизации, но всё таки.
|
EmigoS, на сгс 3 такой же ускоритель стоит, вайс сити без тормозов летает, как и все игры тяжёлые, тут думаю тоже проблем не возникнет.
|
Jeka-86rus, там процессор 4 ядра с 1,4 МГц на борту)
|
EmigoS,
Да все там нормально будет :) По крайней мере шарк и crs рейсинг без тормозов идут. Сейчас в андройдофонах стоят такие мощности, что хватит еще на несколько лет. СГС2 не исключение. Ярда больше нужны для плавности самой ОС, чем для игр. |
EmigoS, а я думал ты про видеоускоритель, а так у телефонов щас запас мощности огромен, и хватит его надолго.
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил я поменять свой старенький первый галакси, ну и если менять, то уже приобретать флагман. Но вот, что же выбрать между СГС 4 или HTC one x даже не знаю, судя по обзорам у каждого свои слабые/сильные стороны. Что посоветуете вы? И еще у СГС 4 есть две модели I9500 и I9505? если брать его, то какую модель лучше?
|
Цитата:
9505 c 4х ядерным снепдрагоном 600, он чуть помедленнее но с LTE. Лучше первый :) Если выбирать между ХТЦ и СГС4 то тут все сложно. Оба хороши. СГС4 лучше в плане железа. ХТЦ лучше в плане дизайна и материалов. Я бы наверное ХТЦ взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты его сам в руках держал? Или все на мнениях других людей? |
Lasair,
Цитата:
Скрытый текст: Про фиолетовые шлейфы тут полно. Цитата:
Не надо думать, что я тут впустую гоню на экран с4. Мне более, чем все равно:) Просто я не могу назвать его идеальным, даже не учитывая известное выгорание пикселей за год-два. Экраны в тех же НТС сейчас намного интереснее по качеству. |
Keltar,
Просто я лично игрался с СГС4. Минимальную яркость не ставил. Но на средней-максимальной все отлично. Цитата:
|
Ребятки посоветуйте телефончик. Критерии такие:
-хороший экран -android 4, или обновление до 4 -не китайфон -неплохая камера -цена до 250-270$ *** Вообще подумывал о Sony Xperia Sola MT27i, но потом увидил Sony Xperia U ST25i, и ни как не пойму в чём их принципиальная разница? подскажите пожалуйста.) |
Gr@k,
Galaxy ace 2 |
Gr@k, в соле карту памяти всунуть можно.
|
Gr@k, интересно, а почему не китайфон? Качество хуже - никак нет, комплектующие - вообще нет, обновления - на некоторых уже 4.2 есть.
Например, iOcean X7, 1GB, FHD чем плох? Для него даже батарею на 3 тысячи обещают. Есть еще ZOPO C2, он еще и выглядит неплохо. Так же есть и "не лопаты", некоторые во многом выигрывают у нынешнего среднего сегмента брендовых телефонов. |
Lasair, да-да. этот вариант рассматривается в первую очередь. но хочется альтернатив)
Azzido, нууу... врятли это главное отличие, но спасибо. COBRA ZX, не скажу точно почему не китайфон. просто не хочу. Какое то внутреннее недоверие к ним. P.S. А у Galaxy ace 2 есть обновление до 4.2? |
Цитата:
Цитата:
|
Gr@k, нет ни одного фактора почему бы не взять китайфон. Просто у многих засела в голове ассоциация: китайфон - копия/подделка телефона, а не нормальный телефон. Теперь это далеко не так. На протяжении последних 2х лет пользуюсь китайской техникой и проблем нет. Бывают косяки, но это в ранних партиях, таким и бренды грешат. А при маленьком бюджете стоит выбор - взять бренд, переплатить, и получить фиговый функционал, либо за те же деньги взять китайфон, как минимум с более высокими характеристиками. За 8 тысяч можно взять очень добротный аппарат с железом от 3 галактики. Пускай китайские процессоры не самые мощные, но они куда лучше, чем древний Qualcomm MSM7227A - любимец бюджетного сегмента.
Для сравнения Sony Xperia J, который не может ничем похвастаться кроме Сони-стайла, стоит 9 тысяч. Jiayu G3, имеет не самый мощный, но уже 2х ядерный процессор, ОЗУ в 2 раза больше, отличный экран + отличный дизайн, стоит 6 тысяч. А в категории до 270 еще куча отличных бойцов найдется. |
Дык бренд, пиплх хавает и все такое.
Из бюджетников... Да, или годные китайцы, или люмия 520/620. Можно еще Lenovo P770 http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166479/ Китай, кстати. Только известный. |
Во первых бренд, это в первую очередь доверие, что товар не будет фигней. А китайца брать это кот в мешке. На цифрах все круто, но фиг знает что попадется.
Во вторых это поддержка. Взять самсунг - обновления ОС и свои программы. Я не думаю, что китайцы будут поддерживать свои аппараты. |
COBRA ZX, хорошо, какие порекомендуете китайфоны? только плз конкретные модели, и более менее проеверенные.
Kamik, lumia брать вообще бесперспективно имхо. софта нету, да и писать под неё никто не хочет. сама ось конечно неплоха, работает плавненько и красивенько. но скорее для домохозяек. но это как я сказал имхо. Lasair, вот именно! но с другой стороны, сейчас не очень много альтернативных аппаратов за те деньги которые у меня есть. все только и предлагают galaxy ace 2... |
Gr@k,
Можешь посмотреть еще LG optimus L7. Или если найдешь HTC desire X под свою цену. |
Lasair, optimus вроде существеннее хуже ace2, ибо проц одноядерный, и камера похуже(не пишет видео full hd), ну а desire x дороговат=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предрассудки, суеверия, реликия не позволяет... а есть здравый смысл ) |
Kamik, lumia правда отстой.
Цитата:
|
Цитата:
только не с потолка, а с личного опыта. у меня есть. и есть андроидные девайсы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где славные самсунг, хтс с 4.2? сони те-же Цитата:
1. у китайцев обновки часто выходят. да, надо внимательно изучать форумы, ибо не все китайцы хороши, спору нет. но как буд-то брендовые все рулят. это-же блин очевидно... пора выбрасывать из головы "китай уг". ведь где брендовое все делается? )) |
Цитата:
iOS в этом плане еще хуже ИМХО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. МАЛО софта. Ну жестко мало, не с чего выбирать. Про игры я вообще молчу. 2. Кастомизация сведена к нулю, что мне лично совсем не нравится. 3. Я как программист, могу сказать, что программирование под wp это полный отстой. Ну этот пункт для пользователей может не значителен, но из этого вытекает то что софт будет появлятся медленно. 4. Цены на устройста. Цены редко соответстуют возможностям. Мало адекватных девайсов. За 250$ на wp можно купить только lumia520 на которой даже скайп со скрипом работает :\ *** Но вообще ребята, я пришел сюда не спорить. А помощи попросить. А вы тут холивар развели.:cool: Для себя решил что буду выбирать между sony xperia solo, samsung ace 2, ну и может подумаю про Samsung Galaxy S Advance. Если есть что про ним сказать, послушаю. Ах да, еще вопрос: в ace 2, граф чип урезанный? Просто не могу понять, вроде там из 4 ядер, одно работает... или что то в этом роде... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 часов 50 минут Вот к примеру, поржал с просонья Samsung Galaxy Tab 7.7 обновляется до Jelly Bean http://4pda.ru/2013/05/11/100048/ Однако звучит ) Прослезился с "Из коробки девайс работал на Android 3.2 Honeycomb, затем получил апдейт до Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а сегодня Samsung, выпустив обновление до Android 4.1 Jelly Bean, в очередной раз дала понять, что владельцы её устройств могут рассчитывать на длительный срок поддержки." да.... с тааааакой дикой задержкой выпускают обновления... смех и слезы... А теперь берем китайца Четырехъядерный планшет Ritmix на Android 4.1 поступает в продажу http://4pda.ru/2013/05/06/99503/ Да, 4.1 из коробки. И так далее. Oppo R800T http://4pda.ru/2013/04/25/98370/ На 4.2 сразу. Кто из "брендов" массово этим может похвастаться? кроме самсунга с с3 и с4? разве что http://4pda.ru/2013/05/06/99496/ тут самсунг с 4.1 обещает. А когда 4.1 вышел? Теперь по начинке. Помним что lenovo - по факту их Китая 1. Lenovo P770 http://4pda.ru/2012/11/27/80208/ Реально 250-300 стоит. Получаем 3500 mAh батарейку, имеем прошивку с 4.1.2. И на выходе телефон держит оооочень прилично батарейку. 2. Lenovo P780 http://4pda.ru/2013/03/22/94235/ 5 дюймов, 4.2 андроид из каробки, 3500 mAh Вот еще удачные китайцы CES 2013. Huawei представила Ascend Mate и Ascend D2 http://4pda.ru/2013/01/07/85161/ Итак, так как телефон - средство связи и не должен садиться мгновенно - нормальные производители делают нормальные батареи. А где-же распиаренные Самсунг, НТС, Соня? Что они противоставить могут? Если до вечера дотягивает - уже хвастаются? Это-же лол! Есть реальный знакомый с леново П780. Говорит, при активном использовании 4-5 дней держит. П.С. То, что Huawei и Lenovo - китайские производители, надеюсь все помнят? http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei |
Цитата:
ХТЦ Сенсацию обновили до 4.1? Если не ошибаюсь и до 4.0 не обновили. Цитата:
Проверенные на 100% - качество отменное: На MTK6577 Jiayu G2 - 165$ Jiayu G3 - 175$ Выглядят, особенно G3, я бы даже сказал дорого, отличный пластик, уже точно не хуже Ace2. Характеристики тоже на уровне и выше. На MTK6589 Hero H7500 - 220$ Можно и подороже, но хотелось бы знать всю картину, какого размера экран, как сильно будет грузить аппарат, сколько примерно должен работать. |
кажется шапку давно не обновляли:)
подскажите какой флагман выбрать? пока что выбор лежит на HTC One, так же поглядываю на Sony Xperia Z, остальные особо не интересуют, самсунг по дизайну, а айфон 5 по множеству причин которые даже перечеслять не очень хочется, в общем прошу вас не писать ничего про айфон 5, по остальные милости прошу, очень нужна ваша помощь) в моем магазине все флагманы стоят 29990, как и в большинстве магазинах по всей России, хелп:) |
woobzor, на данный момент получается 4 флагманов, 2 назвали, 2 отмели.
Плюс альтернатива Xperia Z -Xperia ZL. HTC One - выглядит классно, но могут быть проблемы со сборкой у первых партий, инновационная камера, но снимает достаточно средне, новый Sense, но навязанные функции, последнее время HTC не блещет поддержкой, qualcomm snapdragon 600 Sony Xperia Z - влагозащита, дизайн, хорошая камера, но экран не блещет. Скажем так, если нужен мощный аппарат на каждый день, хочется долгой поддержки, и не боишься допиливать, то вообще подойдет и Nexus 4. Если все тоже самое + не хочешь допиливать = SGS4. Если нужен стильный мощный аппарат + материал не пластик, то смотрим в сторону HTC One и Sony Xperia Z. Приходишь в магазин берешь в руки. Если не пугает камера HTC One и не нужна влагозащита, то берешь его, если нужна влагозащита, не пугает экран Sony Xperia Z, не боишься стекла сзади, берешь его. |
Ну не верю, что у сони прямо плохой екран, НЕ ВЕРЮ!! ИМХО - сгс4/нексус4. Ибо поддержка. Или на крайняк сони, ибо защита.
|
Цитата:
woobzor, Советую HTC One. Стоит его просто взять в руки и уже убирать не хочется :) СГС4 пока не совсем допилен, но лично мне он не очень нравится, т.к. у меня СГС3 и принципиальной разницы между ними я не вижу. |
Kamik, я уже их все перещупал, и лично мое мнение что у Сони экран будет похуже, чем у остальных, особенно выцветание под углами. Как ни странно, больше всех мне понравился экран у SGS4, потом One, далее Nexus4, и в конце Z.
Самое страшное у Z это стекло, особенно в первых партиях (они еще есть во многих магазинах). Сотрудник игрался в тестовый Z, тот нагрелся от использования и от рук конечно, затем его положили на стекло, ну и забыли. Взяв телефон снова - увидели вся задняя панель треснула (разошлась в паутину, как лобовуха от камешка у машин). Это уже не первый случай. |
Цитата:
лично для меня - критично... |
посмотрел куча обзоров и т.д, незнаю даже, скоро пойду в магазин смотреть и щупать их, айфон просто сам не люблю по многим причинам, но вот галакси с4 мне непонравился тем что он подтормаживает достаточно заметно, родной браузер вообще еле как работает, одни тормоза сплошные (люблю родные браузеры), да и дизайн не особо нравится особенно эта страшная кнопка по середине в нижней части смартфона))
сони конечно красивый, влагозащищенный и т.д, но всетаки не уверен насчет него как раз таки изза материала, очень даже незнаю, ну и хтс конечно, он мне очень понравился, возможно лично для меня будет самый большой минус это кнопка блокировка которая очень далеко находится, 4 ультрапикселя снимает очень достойно ну и мне очень понравился родной фоторедактор телефона с кучей фишек и нововведений, достаточно сложный выбор... |
Какой планшет взять в пределах 20.000 на Win RT? Я знаю, что за эти деньги можно взять на полноценной восьмёрке на атоме, но мне нужен конкретно рт) Буду брать серый (а если точней в США ну или на крайняк серый в москве), поэтому просьба не ориентироваться на цены магазинов типа "Связной". Да, и док-станция не нужна, как и 3G впринципе и пластмассовые корпуса аля как у самсунга тоже не интересны)
|
woobzor, ни первый раз слышу про тормоза на SGS4, щупал обе версии, на снапе 600 и окте, нигде не заметил тормозов. Блин, у меня SGS2 не тормозит, а мощному снапу и тем более окте чего тормозить? Хотя выставочные Note2 и SGS3 в эльдорадо нереально тормозят..
|
Ghosterbiter
Выбор-то невелик. Смотри на Microsoft Surface. |
Цитата:
|
Цитата:
ставим мозиллу, оперу новую, хром, в конце концов... и тогда думать. а по какому-то отстою... ну не знаю, кроме улыбки ничего не вызывает |
Krilj, Как невелик, 6 планшетов в этой категории ценовой, поэтому прошу помощи в выборе) Ах да, GPS обязательно нужен)
|
Ghosterbiter
Asus 32Gb - Asus 32Gb 3G - Asus 32 Gb 3G + Dock. Ты про такой выбор? |
Krilj, Про отсутствие GPS в других моделях я не обратил внимания, поэтому насчитал 6.. Вот какие до 20к - Samsung Ativ P8510 (16k), Asus Vivo Tab 64GB RT(16k). Печалька. Тогда придётся смотреть в сторону сюрфейс отказавшись от GPS... Спасибо)
|
Посоветуйте пожалуйста хороший планшет в пределах 10 тысяч, 7ми дюймовый можно чуть больше, чтоб и фильмы посмотреть и поиграть можно было:)
|
Dead Raven, первое что пришло в голову - Nexus 7
|
Цитата:
|
Nexus 7 с 3G подороде будет. В СПб от 11к.
А без 3G планшет - не планшет. |
Lasair, Можно раздавать с телефона если там есть такая фича. Я так делал когда у меня ещё нексус 7 был)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что камера есть... Да... аццкий плюс. http://www.mobile-review.com/article...70-rev.shtml#8 Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343792 4.1.2 хоть есть... тогда как 4.2.2 из коробки у нексус7. Итого мы имеем... из плюсов только камера. все. а минусов куда больше 1. слабее процессор 2. унылый до горя гпс 3. андроид с тачвизом (ну уг а не надстройка... после чистого-то). Если есть каике-то скрытые плюсы самсунга - милости прошу озвучить. |
Цитата:
Цитата:
В нексусе GPS нафиг не нужен без 3G. Цитата:
Пользуюсь Nova лаунчером. Его можно и на самсунговский тачвиз поставить. В итоге имеем хороший лаунчер + нужные программки самсунга. До 10к я бы взял именно Галактику. Хотя если добавить 2к рублей, то конечно нексус, но уже с 3Г. |
Цитата:
Цитата:
лаги... запускаем какой-то ТД и смотрим... или навител Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, GPS без 3G прекрасно подойдет для оффлайн навигации.
|
Dead Raven,
Nexus'у 7 альтернатив точно нет за эти деньги, особенно если с ГП заказывать. Еще можно глянуть на китайцев с RK3188(Mali400MP4 533Mhz), они конечно не превзойдут Тегру, особенно в плане графики, зато точно сделают Samsung Galaxy Tab 2 7.0 с его OMAP 4430. И цена на них куда демократичнее. Например, Chuwi V88. 7.9" IPS, на RK3188 с 2Гб оперативной памяти, цена 6 тысяч. По мощности новый RK3188 в синтетике показывает результаты на уровне S3. |
Цитата:
|
Lasair, Если есть смартфон, то достаточно раздавать 3G...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не наезжаю на навигацию, я наезжаю на отсутствие 3Г. Ибо планшет без 3Г все равно днище. Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Буду брать нексус:)
Навигация мне как то и не нужна, город как свои пять пальцев знаю, а на работу на велосипеде езжу, так что в пробку не попаду. Но если уж припрет навигатор использовать, так это дело в телефоне есть. Кстати гэлакси таб у нас 12 тысяч стоит, а нексус 9 с копейками:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно передумав брать Nexus 4 да и вообще смартфон, решил оставить старика на симбиане, но купить Nexus 7.
Судя по всему это лучшее, что можно найти до 12т. рублей? Нужны игры+кино+чтение книг, т.е. аккум должен держать ну хотя бы часов 5. Справится? Да и в целом распишите про него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть за что дать по ушам Asus. Большое количество брака, увы. Сначала стоит ознакомится с темой на 4pda и очень внимательно выбирать планшет в магазине. С новыми партиями брака все меньше и меньше, но перестраховаться стоит.
Но к покупке его советую, он очень хорош. |
$NeK, планшет да очень хорош, приобрели сестре такой, Имхо отличный аппарат, последний андроид, не тормозит, аккамулятор держит прилично очень даже, в общем советую к покупке, и да купили из последних партий, вроде работает отлично.
|
Krilj, Только первая партия бажная. Новые нормальные)
|
NEXUS 4 стоит брать?Заказывать буду с Google play,нехочу нашим барыгам переплачивать
|
AxeL#
Стоит, за эти деньги лучше не найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот заказать с ГП - не самое легкое дело. Я уже месяц пытаюсь. |
Цитата:
|
Уже заказал,телефон привезут родственики,которые в середине июня приедут,так что никаким посредникам я платить не буду
|
Нужно выбрать один из этих трех смартфонов:
Huawei D1 Quad XL 4.5" 8Gb Black -14 600 руб. Samsung GT-i9260 Galaxy Premier 4.65" 16Gb Steel Grey - 17 000 руб. HTC One X 4.7" 16Gb Gray - 16 590 руб. Приоритеты: Просмотр видео, серфинг в интернете, прослушивание музыки, работа с камерой, живучесть аккумулятора Менее важное, но таки имеющее значение: производительность в играх, обновления, удобство пользования При чем, хотелось бы учитывать цену, т.е. например: если HTC One X лучше Huawei D1 Quad XL, то настолько ли лучше чтобы платить за него на 2т. больше? Заранее спасибо. |
Цитата:
А вообще за такие деньги, я бы поискал китайца с сенсором от Сони + плеер. Но идеальным вариантом, лично для меня, была бы такая сборка: Планшет для видео, инета, игр - любой 7-8 дюймовый на последнем рокчипе. Телефон для звонков, раздача инета, быстрая проверка почты. 4-5 дюймов, Например Zopo C2. Плеер чисто для музыки - Sandisk Sansa + Rockbox + Cx300. Итого ~ 18 тысяч, зато все пункты удовлетворены на 100%. |
Насчет Nexus 7 определился.
Теперь дилемма - с 3G или без? В универе вафля есть, во всяких торговых центрах вафля есть. А в автобусе все равно есть книжка/сериал. Стоит ли сэкономить 3к. рублей и до кучи на абонентке симки и взять версию без 3G? |
$NeK, Телефон может раздавать 3G?
|
Ghosterbiter, не думаю, что N79 на такое способен.
Хотя я тут подумал и решил в пользу 3G версии. В конце концов там еще и 32 гб памяти. Спасибо в общем всем (: |
Приветствую всех. Нужен смартфон, мин требования таковы: 2 SIM-карты, камера от 4 Мп(3.2 на крайний случай), радио, память встроеная 3Гб, поддержка карт памяти 8Гб, чтение *.pdf, *.doc, медиаплеер, Android 4, определение компом как флешки без установки доп драйверов. Область применения: музыка, фотография, внешний жёсткий и чтение PDF документов. Заранее спасибо.
|
Arntholcz, вот как вариант, мне кажется самый лучший, особенно цена-качество.
|
Jeka-86rus спс, а до 8 тыс.(макс 9) что-нибудь есть?
|
Arntholcz, вот
|
Можно ли в пределах 10к взять нормальный планшет 9"-10"? 3г и задняя камера не важны, главное экран хороший.
Цитата:
|
Kawaty, Если вы в Москве, то за 10.700 можно купить Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (версия без 3г)
|
Ghosterbiter, у нас в Челябинске можно за эту же цену его найти, но 10 это прям верхняя планка для меня.
А вообще по скорости работы он будет сильно медленней нексуса? Я на него смотрела изначально, но, думаю, вдруг что-то побольше есть.. |
Kawaty, Нексус 7 вообще отличный вариант. я бы его брал. Просто вы сказали, что вроде 10" надо. Если нет, то извиняюсь, однозначно нексус.
|
Цитата:
|
Подумываю купить планшет, свой выбор остановил на Apple. Стоит ли сейчас покупать 3 iPad или подождать следующего года, когда выпустят 5 iPad чтобы взять подешевевший 4 iPad. Или не заниматься ерундой и брать 4 сейчас ?
|
2VVRME, бюджет, для чего использоваться будет, и где собираетесь брать.
В РФ цены могут долго держаться, а вот у Финнов - упадут. |
Цитата:
Так что бери сейчас. 3й айпад хорош. 4й как то не заметно пробрался на прилавки, там ничего особенного нету. Бери третий, и деньги сэкономишь. |
Цитата:
Бюджет... если брать троечку, то думаю в районе 22к уложиться. Позиционирую его для таких вещей как: фильмы, интернет, для работы, игры не особо нужны (просто скоротать время), использовать его как виртуальный гид заграницей + для записей впечатлений от увиденного. |
2VVRME, ну раз в России - берем 3ку, полностью согласен с Lasair.
Возник у меня такой интересный выбор. Долго метаюсь с выбором идеального смартфона. Выбор стоит между Nexus 4, Mi2S, MX2 Плюсы первого: - Поддержка гугл - Неплохой дизайн - Экран 4.7, прям как надо. Минусы: - Хрупкий - Греется - Камера не лучшая - 13 гб Плюсы второго: - Топовое железо - Отличная камера RS - Съемная батарея - 32 гб Минусы: - Толще - Для меня экран мелковат - Китаец, не продашь. Еще как вариант MX2 на 16 gb Плюсы: - Спереди выглядит отпадно - Достаточно хорошее железо - Есть РСТ - продать легче Минусы - Как и у Mi2S белая крышка и толстоват - Нет кнопок - Камера похуже. Телефон для музыки, фильмов, игр, книг, инета. Короче повседневное использование. Приоритет - музыка, инет, книги. С характеристиками в принципе все понятно, но решить, что лучше не могу вообще. И тот, и тот подходят, хоть и не во всем. Рассмотрю другие варианты до 14.5 к. Брать, понятное дело, не у нас буду. |
COBRA ZX,
Если ужмешься в 13гб то нексус без вариантов. Остальные минусы спорные. Лично я против китайцев. Только пожалуйста давайте в этот раз без срача :) |
COBRA ZX, А как насчёт 32 гигового нексуса 7? Он умещается в вашу сумму.
|
Lasair, не, это другие китайцы, и цена им не 6 тысяч, так что тут немного не та ситуация) Да вот блин в том и дело, боюсь все не влезет. На прошлых телефонах было 13(телефон)+14(карта памяти), из этого 75 процентов было забито файлами..
Я надеялся представят белый с 32гб, на такого не случилось. Ghosterbiter, не самый удобный вариант, так как в кармане не потаскаешь. Нужен именно смарт, планшет есть, правда без 3g. |
COBRA ZX, Прошу прощения, я не заметил, что вы ищете телефон) Паранойя уже) Тогда нексус однозначно тк новые апдейты всегда, да и не знаю, 13гб мне на телефоне например хватает. Если не держать фуллхд фильмы и лосслесс музыку конечно.
|
Думаю поменять свою нокию на симбе на андроид.
Что я хочу: достаточно емкую батарею, экран до 4х дюймов, механическую аппаратную клавишу "домой", экран закрытый горилла гласс или аналогичным закаленным стеклом. |
John McClane,
Meizu MX 4-core 64Gb. Все подходит, но цена от 18к. |
John McClane, samsung любой с 4" экраном. Всякие s3/s4 mini, можно тысяч за 10-12 найти sgs2 (не РСТ, но это проблемой не будет)
|
Есть ли какие-нибудь различия между белым и черным айфоном? Имею ввиду только корпус. Несколько раз слышал что черный более маркий, царапается легче, но со стороны все это кажется бредом. Айфоны тоже есть РСТ, есть серые? В чем разница между айфоном с горбушки и с того же связного?
|
Deyk@,
Черный более маркий это так. Про царапины - бред. Да, айфоны бывают и серые. Различие только во времени гарантии. У серых как правило год. У белых - 2. |
1. Говорю сразу, что в смартфонах я мало что понимаю и только-только задумался о покупки такого устройства.
2. Мне бы хотелось, чтобы для смартфона было достаточно легко разрабатывать приложения. 3. На мой взгляд, в связи с пунктом №2, лучше брать устройство с Windows, благо там привычный .NET. К Java питаю давнее и стойкое отвращение, признаться. 4. Соответственно, пока планирую брать Nokia Lumia 920. Вот такая моя логика (ущербная, несомненно, в виду недостаточной информированности). А теперь вопрос - собственно, хотелось бы услышать мнения насчёт выбора ОС/смартфона и, если можно, вкратце основные преимущества/недостатки смартфонов с Windows по сравнению с Андроидом и iOS. За шиком-блеском-красотой не гонюсь. Мне главное функциональность. |
pokibor, WP 8 на любителя, но меня радует. Мне вообще андроид не нравился и у самого девайс на WP (правда на 7.8). Ну из минусов - отсутствует яндекс.навигатор, ну и инстаграм (обещает появится). Игр не так много и большинство платные, а так просто идеально) Для меня игры не важно, а необходимый софт есть и я более чем доволен учитывая, что у меня девайс не на восьмёрке.
|
Цитата:
|
Deyk@, под аккамулятором значёк РСТ должен стоять.
|
Цитата:
|
Deyk@,
Вообще магазины могут сами сказать белый он или нет. Ничего страшного в этом нет. p.s: Про значок под аккумулятором вообще первый раз слышу. Сравнил мой СГС3 и СГС3 знакомого, отличий нет. Хотя мой серый, а у него в Связном покупался. |
Цитата:
З.Ы. Даже на сером РСТ стояло |
Deyk@, тьфу ты я забыл про это совсем %), но как тут уже написали, разницы никакой нету, русский язык есть в айфоне для любой страны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Разрываюсь в выборе флагмана. У htc смущает камера, у самсунга - пластиковый корпус, айфон и сони как-то не впечатляют.
Вобщем, хотелось бы услышать мнения, что лучше из флагманов брать ? |
Roman Koln, HTC One
|
Цитата:
|
а я вот мечу на самсунг гелекси с4
|
Я пользуюсь HTC One, камерой особо не пользуюсь, но она, в общем и целом, меня радует.
У Самсунга пластик, зато можно запихнуть карту памяти, хоть мне и 32Гб хватает с лихвой. Ещё у Самсунга есть их интерфейс TouchWiz, который мне очень не нравится, и куча глупых и совершенно не нужных функций вроде управления жестами не прикасаясь к экрану. |
Цитата:
|
Ребят такой вопрос. Есть мысль заменить старенький iPhone 3G на iPhone 4. В связном вон сейчас вкусные цены. Но есть сомнения. Сколько еще аппарат будет поддерживатся эплом в плане новых iOS..
Тратится на 4s нет желания. Соответственно выбор такой. Новая 4-ка или 4s с рук. Что скажете? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, ранее обращался сюда с просьбой подобрать телефон, чтобы удовлетворял самым минимальным требованиям - писал/звонил, желательно 2сим, долго держал аккум.
С марта месяца ждал Нокиа 301, как результат - почти вся партия с бракованными аккумуляторами, народ бьет тревогу.. В общем покупка откладывается. Сил ждать уже нет, что можете посоветовать? Желателен моноблок, качественный. Хотелось бы Нокиа, но их что-то почти нет... Подскажите что-нибудь, пожалуйста :( |
Вий, вот недавно игроманию читал,там как раз про такой телефон рассказывали-глянь,может и понравится) LG Optimus L7 II Dual
|
Цитата:
|
Shinigаmi
3GS поддерживает OS6, а толку? В четверке железо слабое все-таки. После выхода 5s он займет место, которое 3GS занимает сейчас. Я бы брать не стал точно. И 4S за 20к тоже бы не стал покупать, он того не стоит. С рук, тысяч за 12-14 нормально. |
добрый день! помогите с выбором. нужен планшет 10" максимальная цена 14 тыс.
пока присмотрел: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 и Ritmix RMD-1075 пока больше склоняюсь к Ритмиксу. может что еще посоветуете за эту сумму? |
В данном случае дерьмо-самс этот можно даже не рассматривать. Медленная двух-ядерка у самса и без 3г против нормальной тегра3 с 3г. тут выбор просто очевиден
|
порылся и нашел еще один очень интересный планшет
huawei mediapad 10 link 3g вроде получше ритмикса, но сама компания хуавей не внушает доверия |
Ребята, помогите, пожалуйста.
Человек хочет взять телефон, цена, где-то от 10 и до 14 тысяч (с хвостиком можно). Желательно, чтобы был Android 4.0 и старше; неплохой процессор; хороший экран; оперативная и встроенная память, чтобы были в достатке; неплохое качество сборки. |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Нужен планшет, цена так-то роли не играет, что нибудь из топовых. Совсем не рублю в них и не могу выбрать между 4 айпадом и galaxy note 10.1. Много обзоров, каждый по своему оценивает. Что все таки лучше будет?
|
JEYCOB, А что вам собственно надо от планшета и какой бюджет?
|
Ghosterbiter, ну как что...сложно ответить, для учебы в принципе ну и поиграть на парах) бюджет где-то 30к
|
JEYCOB,
Бери iPad 4. Лучше чем iPad планшета еще не придумали имхо. |
Цитата:
|
Ghosterbiter, Если бы не игры, то для учёбы отлично подошёл бы Windows планшет (не RT). Для автокадов/гарантов/консультантов/офисов отлично. А поигратся я бы взял гэлэкси. Ну хоть я не люблю андроид, но всё-таки радует больше чем иос. Она более открытая, да и сам использовал девайс какоето время)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понадобился смарт на работу, бюджетный (5000р), требования - громкий динамик (разговорный, а не музыкальный), 2 сим, андроид. Я присматриваюсь к этому - LG Optimus L5 Dual. На работу уже трижды покупал бюджетные модели от LG, ибо на них батарейка очень живучая и очень громкий разговорный динамик плюс 2 сим, то были просто телефоны, а сейчас нужен смарт с теми же требованиями.
|
Play, Не знаю как у вас, но в РБ Prestigio MultiPhone 4055 DUO стоит около 180$
|
у нас нету такого
|
Play, хорошие и недорогие двухсимочники - это китайцы. Например, jiayu g2 или jiayu g2s. По мимо хорошей батареи и динамика, в них неплохие процы и отличные экраны.
|
Помогите, пожалуйста. Нужен смартфон до 8 тысяч рублей. Из требований: нужно что бы он проработал целый день без подзарядки, андроид.
|
FieRy13, Недавно такая же проблема была, у меня htc one V работает и два дня без подзарядки, НО много минусов
Sony experia J большой аккум, долго работает, но с прошивкой различные проблемы и в коробке ужасно пусто:) даже наушники не положили с целью экономии еще есть samsung galaxy ace 2 тоже не плохо держит, но дизайн ужасен:) Из всех перечисленных взял бы Sony |
Подскажите кто нибудь нормальный бюджетный телефон с двумя симками
|
Д.Е.Н., LG L5 или L7 Duos второго поколения, ты цену не сказал, для каждого свой уровень бюджетности:)
FieRy13, Кстати да! LG Optimus L7 II P713 как вариант |
Д.Е.Н., можешь еще Fly IQ451 Vista, присмотреть, если размеры и цена не смущают)
|
Д.Е.Н., вот буквально 2 постав выше посмотреть - jiayu g2 или jiayu g2s.
Почти в каждом городе на авито 2-3 человека продают новые. |
_FlyeR_, 6-8k
|
|
Выбираю смартфон за 10-11 тысяч. Остановил свой выбор на 2 моделях: Galaxy S3 Mini и LG L9. Что посоветуете?
|
F 430, у второго качественней дисплей, процессор более лучше будет, корпус, а еще и батарейка лучше, у Самсунга приемущество в обновлении, т.к их лучше обновляют чем, LG.
|
Jeka-86rus, Мыслю именно так, но останавливает катастрофически малый объем памяти (2.33 свободно), а на карту памяти приложения нельзя устанавливать.
|
F 430, на самсунге кстати памяти побольше 8 гигов, вот он этим и выигрывает конечно.
|
|
Собираюсь в ближайшие дни купить HTC One на замену нокии, отслужившей верой и правдой шесть с лишним лет. За эти шесть лет практически абсолютно не интересовался и не следил за развитием смартфонов, ведер и прочего, поэтому знания по-быстрому пытаюсь накидать сейчас. Я правильно понял, что вот буквально на днях вышла новая версия этого One -- Google Play Edition? В нем, как я понял, стоит абсолютно стандартный андроид, как, например, на Нексусе? В чем профит брать такую версию, а не оригинальную? Как я понял, в том, что цена ниже немного (или нет?) и в своевременном обновлении софта. Но сейчас почитываю ревью на эти андроидо-S4 и -One и говорят, что не все так сказочно. Просвете, кто-нибудь.
|
Kирпич, подождите недельку, сейчас нужно убедиться, что прошивки от google edition телефонов подойдут к обычным. Если да - я бы выбрал самсунг. Работает все намного лучше, чем с оболочками.
Профит в том, что если все пойдет гладко, то на телефон можно будет ставить как стандартную прошивку с оболочкой, так и чистый, шустрый андроид. Брать конкретно GE версию... ну я не знаю, париться с доставкой, ведь возможно и обычный i9505/one можно будет прошить под GE |
Kирпич, еще будет HTC One с 2мя симками и картой памяти. Что тоже интересно. Сейчас скорее стоит подождать.
|
Keltar, ну вот поскольку я несведущ в делах прошивочных, не знал об этом, спасибо.
COBRA ZX, ага, чуть позже своего поста узнал и почитал об этом. Теперь хочется его (только за счет слота под карточку). Думаю, что и правда придется подождать, хотя бы для того, чтобы эта версия подешевела. |
Kирпич, Ну да, телефоны раз в год обновляются. Сейчас чуть-чуть, потом чуть-чуть(после анонса новой линейки). Ну и так по круговой:)
|
|
Lachesis, Sony Xperia miro
|
Lachesis, по производительности лучший из тройки это Sony Xperia go Sports Edition, 2 ядра проц, ускоритель тоже гуд, снимает в HD качестве, так что к нему приматривайся, остальные двое намного хуже, на древнем железе вообще.
|
Цитата:
Lachesis, Я бы посоветовал немного потерпеть, поднакопить и взять, например Samsung Galaxy S III, и не мучатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |