![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакумана первые две серии я смотрел
Но в общем, на этом и всё Цитата:
Вот что-то такое |
Maru-sempai
Е сть еще что то со схожими чертами но сейчас не вспомню. |
Посмотри/почитай игры с психологией. Akagi, там, One Outs, Liar Game и тд.
|
Накидайте вообще самой-самой маст хэв годноты максимальной. Не важен год и жанр. Главное чтоб было самое лучшее и годное. Количество тоже не важно. В связи с блокировкой рутрекера хочется накачать себе, пока скорость и раздавальщики еще есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maru-sempai, неплохо, но надо бы побольше )
|
Цитата:
По теме, чтобы не пихать гигантский список, вот 5 первых тайтлов, что попались мне на глаза: HxH, Non Non Biyori, Barakamon, Ore Monogatari, Chuunibyou demo Koi ga Shitai! |
Цитата:
Скрытый текст: Что-то да выберешь, я думаю. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Из серии GitS видел только оригинал и тв синдром одиночки(52 эпизода). Из нее еще чего-нибудь можно выдавить?
Цитата:
|
sanmal,
Фильм вот на неделе выходит новый. |
а что вообще из Юри глянуть стоит?
Скрытый текст: а еще хочу что-нить фансервисно-полухентайное, но не уходящее в лютый трешак аля призон скул, а что нить со здравым смыслом как в том же NGNL. |
Цитата:
|
Цитата:
SpectoR, сенкью глянем...мангу не хочу...а вот новелку бы почитал какую-нибудь) |
Maria-sama
Sasameki Koto Kämpfer Mai-HiME XXX-3 Ищи в этом направлении, я юрист так себе, но эти названия у меня на слуху. Самое норм это по моему Мария. Пиши как посмотришь. |
Цитата:
Если это не так, я, конечно, буду рад ошибаться. |
Цитата:
Blue Drop - не знаю что сказать, но примерно также: нарастает под конец Kanamemo - комедия, повседневность, разбавленное юри Maria † Holic - комедия с элементами пародии Скрытый текст: Есть, конечно, ещё, но я либо пока не смотрел, либо не понравилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из сказанного SpectoR'ом соглашусь с: Candy Boy, Sakura Trick. Цитата:
Лучшее из того, что я смотрел в этом плане. Там всё есть: фансервис, сюжет, экшен, хорошая анимация, саундтрек. Есть ещё Айка R-16 и AIKa Zero. Они заметно слабее и в сюжете, и в экшене. Но тоже смотрится. Мне понравилось. Najica Dengeki Sakusen - пытался пару раз смотреть, но что-то не пошло. 12 серий со слабоватым сюжетом трудно. Green Green TV - многие засирают за как бы туалетный юмор и вообще для озабоченных школьничков, а мне понравилось когда смотрел, хоть это и было где-то в 2007-ом. |
вах сколько всего
https://cs7061.vk.me/c612829/u907112...t1Xu7ZPKRd3nIY |
Скажите по этим
http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger http://myanimelist.net/anime/29876/Chu_Feng:_B.E.E http://myanimelist.net/anime/28625/Shisha_no_Teikoku http://myanimelist.net/anime/31181/Owarimonogatari http://myanimelist.net/anime/30524/Kagewani Скрытый текст: лысого продлят на цать сезонов или не? Цитата:
|
Цитата:
Раз прошлые части не смотрел, то и эту не нужно. Пока прошлые не посмотришь. Цитата:
Ну я видел пару минут, выглядело забавно, но не думаю что там что-то крутое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте анимешку для того, кто несколько лет ничего не смотрел
|
gorulez
Выходил сезон хажиме но иппо в позапрошлом году кажется. Очень интересно, собственно как и предыдущие. |
prison school
|
Приключение из новинок за последние годы сможете порекомендовать?
|
Цитата:
Ягами Лайт, -> No Game No Life Danmachi Nanatsu no Taizai Gate Akatsuki no Yona Shingeki no Bahamut |
gorulez, Ping Pong The Animation
|
SmoOl, опередил) В таком случае прошу в свою очередь что-то вроде пинг-понга. Не в смысле спорта, чтоб прям жиза аш ваще
|
SandroXXL,
фурикури |
SpectoR, видел.
Я давненько не обновлял, но вот mal |
SandroXXL,
Я ведь прочекал, сам виноват, что не отмечено :P Кроме Yojouhan Shinwa Taikei похожего больше, вроде, ничего нет. Только шафт смотреть. Sasami-san, например. Хотя, вообще не об этом. |
Цитата:
|
SpectoR, ндаа, фурикури вообще давно смотрел, а не занес. Еще одно упущение в жизни, о котором я внезапно вспомню через пять лет, во втором часу ложась в свою холодную одинокую постельку, когда, будто цунами ледяного града, откуда не возьмись на голову сыпятся какие-то идиотские промахи, обиды и унижения, о которых жалеешь сквозь года, которые всю жизнь идут с тобой рука об руку, сопровождая в уютную жилплощадь два на два. :3
|
SpectoR, Спасибо, а кроме первого и грехов, что из этого списка уже завершено, и не ждёт новых сезонов?
|
Гиперион,
Фуняа-х. SandroXXL, https://49.media.tumblr.com/6ecacbb6...1owvo1_500.gif Ягами Лайт, По-сути, у каждого ждём продолжение. |
Ханазаву слышат уши мои...
|
SandroXXL, Она самая.
|
Цитата:
Death Parade Fate/stay night: Unlimited Blade Works Barakamon Nanatsu no Taizai Ping Pong The Animation Gekkan Shoujo Nozaki-kun |
Я наверно уже спрашивал, но есть ли что то хоть немного похожее на кино но таби ?
|
Гиперион,
Честно говоря, мне кажется только Грехи Касьяна. |
Цитата:
|
Layman12
Затрудняюсь ответить. |
Ищу чистую комедию, без драмы :)
|
Ar4y,
Я, конечно, могу что-то посоветовать, но у меня с чувством юмора так, что я ни с Азуманги, ни с Кромарти, например, смеяться вообще не мог. Так что буду предлагать то, что самому понравилось. Hit or miss, как он есть. Seitokai Yakuindomo Danshi Koukousei no Nichijou Joshiraku Lucky Star Yuru Yuri DMC Shimoseka Nichijou можно ещё, хоть и с каменным лицом его смотрел, но всё-равно он крутой, по многим причинам. |
SpectoR,
Все смотрел, кроме Joshiraku. Спасибо за список :) |
Ar4y,
Ты просил без драмы, но, всё же, Saekano смотрел? |
SpectoR,
Не понравилось, драма все портит :), чем-то Sakurasou no Pet na Kanojo напоминало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие есть анимки на тему Рождества и НГ, кроме отдельных серий сериалов?
|
Думал как в прошлый нг мультов накачаю, неделю просмотрю, ан фиг, 2 штуки только набрал на день. Это то как, тоже фигня?
http://myanimelist.net/anime/30187/S...i_ga_Umatteiru |
sanmal, на любителя.
сан хай смотри. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельных серий и спешлов много, а чтоб целиком посвященное - с этим проблема. Поэтому остаётся тематически другое, но разве что по духу и атмосфере что-то похожее. Например, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu - первое, что приходит в голову. Далее, из сериалов можно Kanon, я думаю, что-то в нём есть "рождественское". Без шуток, Gochuumon wa Usagi desu ka? - там действие происходит в уютном европейском городке, который просто создан, чтоб его украсили гирляндами. Если ещё что-нибудь придумаю, добавлю. Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, что за куклы?
норагами тогда. |
XXX-3, дак я уж взял норагами,лысого, FLCL и про который выше спрашивал. Из вариантов остались только повары, цветы и гангсту все же брать не брать фиг знает, всеравно больше то ничего.
Скрытый текст: |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста аниме в стиле альтернативного средневековья/фентези в общем мечи, маги, охота за сокровищами, подземелья и т.д. в это роде.
Из того что смотрел: Densetsu no Yuusha no Densetsu - очень понравилось, Mahou Senshi Louie - наверно хотелось бы посмотреть что-то в этом роде, Berserk - недавно пересматривал отличное аниме только вот концовочка показалась жестковатой, Claymore - смотрел давно помню что понравилось, только вроде оно не закончено?, Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - более менее, Sword Art Online - первый сезон хорош, второй не стал смотреть, Druaga no Tou - хорошая анимешка этого жанра, Slayers - смотрел все твшки и некоторые овы, но "воин волшебник луи" понравился гораздо больше, Shingeki no Bahamut - смотрел в онгоинге, не досмотрел, как вариант пересотрю с первой серии, Samurai Champloo - очень понравилось. Ну вот, смотрел еще много чего этого жанра, но вылетело из головы, буду рад вашим советам, о том что еще можно глянуть из аниме такого рода. |
Цитата:
Цитата:
Blood Reign Curse of the Undead Yoma - может показаться скучным, мне в общем-то концовка и понравилась Ruroni Kenshin OVA1 Shigurui - может показаться слишком серьёзным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lexxdoc,
Можешь попробовать Arslan Senki. 6-серийный Bastard!! Бахамута досмотрел бы, там всё-таки зомби-лоли. Madan no Ou to Vanadis. Akatsuki no Yona. Scrapped Princess. Не буду уверять, что всё вышеперечисленное отличное, но жанр, откровенно, скуден на работы. |
Цитата:
Madan no Ou to Vanadis - смотрел, оно опять же не законченное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посмотреть, когда бытие столь тщетно?
Пробовал сейчас ову ватамоты, промотал и удалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уруцукидодзи смотри :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот хотел фейт смотреть и по покемонам заново пройтись, но увы))) Ты кстати ермунганд смотрел ? |
Цитата:
Но сейчас предпочёл, наверное, что-то интересное и не однозначное Berserk Death note Ima, Soko ni Iru Boku Neon Genesis Evangelion TV Shinsekai Yori Akira Предпочтительнее старой школы |
Цитата:
|
Только наруту из лонг плеев смотрел. Смотрел.
Чем дальше в лес, тем больше бреда. В конце концов всё должно заканчиваться тем, что гг становится божественной сущностью из-за всё нарастающих сверхспособностей. Но этого почему-то всё никак не происходит. В общем продолжения ради самих продолжений. Всё хорошо в меру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть Гейт (то, что фентези)... Начало неплохое (правда не интригует совсем, надеюсь в будущем ожидаются сюрпризы?
|
Цитата:
|
EDGARRUS52,
По сравнению с мангой конечно сильно сдали в жестокости. |
Цитата:
Кроме Danmachi. Я давно уже не видел такого тупого набора штампов, да и вообще всё в этом сериале было так ужасно, что я только две серии вытерпел, или три, не помню уже. Вот Overlord - полная противоположность этой фиговины. Вроде тоже такой "околоигровой, да не очень" сюжетец, зато минимум соплей, умный и рассчётливый главный герой, никаких героических превозмоганий, и никакой борьбы бобра с ослом. Одна проблема - закончился, не успев толком начаться. Ну почему всякую хрень по 400 серий снимают, а как что нормальное - так пару лет ждать жалкого сезона, который им настолько лень рисовать? Больше приключений хороших нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороших - это уже как пойдёт. -> Magi Maoyuu Maou Yuusha Arslan Senki Mondaiji Madan no Ou to Vanadis Oda Nobuna no Yabou Log Horizon |
вышло ли за последние два года что-нибудь на yровне ghost in the shell и death note?
|
Цитата:
Цитата:
http://myanimelist.net/anime/21939/Mushishi_Zoku_Shou |
Подскажите название http://coub.com/view/9vaps
|
A.L.I.C.E, Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
|
Когда-то давно смотрел аниме про девочку вампира у которой постоянно шла кровь из носа, сейчас вспомнить не могу, подскажите если кто знает.(жанр: комедия)
|
lexxdoc,
Karin. |
Ух ты чо мы знаем, аниме огонь, миленькое и приятное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может сделать бывшая хентай мангака? Ну, лучше раз увидеть
Это CG сет, ничего особого, но дает повод для фантазий (самое приличное) XD Скрытый текст: |
Цитата:
|
Смотрю Героев Шесте Цветков (Rokka), читал положительные и восторженные отзывы, думал увижу затягивающее зрелище... Но нет, опять тухленько, сюжетка развивается мизерными шагами, недокручено многое... Концовка - откровенный троллинг, такого "вброса" я откровенно не ожидал
|
Цитата:
У одного нимфоманка всегда есть в историях. И сиськи фэнтэзийных размеров. У другого гарем в последней главе насилует героя, который без сознания. Забавно, что две основные тянки-то как раз-таки не присутствует при его первом разе. Третьего вообще арестовали за облапывание школьниц. Ладно, этот иллюстратор, а не мангака, но, как говорится, о наболевшем :D |
Цитата:
|
А есть что-то типа Токийского гуля, но для взрослых?
|
Wolfsheim, blood+, клеймор, ну паразит может еще. elfien lied, но там чтот совсем слабо похоже, только тентакями и жестокостью, но да взрослая
2ю Ову по гулю глянь, там прям Цитата:
и кстати да, чего вообще есть годного по фантастике такого типа? |
Цитата:
Ещё есть Happiness, но она совсем свежая, там всего 12 глав пока. |
Wolfsheim
Kyoukai no Kanata отсмотрено ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не взрослое. |
Wolfsheim
Пойдет. XXX-3 SpectoR Мнения экспертов не спрашивали:head: |
Цитата:
Под "для взрослых" я понимаю не наличие кровищи какой-нибудь, а адекватных персонажей, которые адекватно реагируют на действительность. Что-то типа Чёрной лагуны или Gunslinger Girl. Чтобы не было бессмысленных соплей на ровном месте, всех этих дешёвых преодолений и превозмоганий аля Роки. Нужны настоящие эмоции и логичные поступки. А не чушь по типу крутой гуль сдох под балками, которые размазали его так, что он восстановиться не смог, но при этом его органы ВНЕЗАПНО не пострадали и их пересадили пацану. При этом очевидно было, что это органы гуля, но это НИКОГО не волнует. Такого бреда для слабоумных и детей быть не должно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все что с гурятиной, драмой или же закрученным сюжетом априори не детское. Цитата:
|
Даже не знаю, что круче, точки соприкосновения адекватных персонажей и лагуны, либо отсутствие соплей и дешевых превозмоганий в ганслингер герлах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mahou Shoujo Madoka★Magica серьезная вещь для настоящих серьезных мужиков со стальными кохонес, рекомендую
я правда гуля не смотрел, так что за похожесть не скажу |
Wolfsheim, ешо один... помойму за последние полгода-год тут это уже не раз затрагивали. Проще показать что смотрел и что понравилось из... их не так уж и много.
Гангсту вот все же посмотрел. Кака, и даже вовсе не потому, что не закончено, хотя начиналось вполне себе... |
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересна тема, где гг - не человек. И вот хочется чего-то качественного посмотреть. Поскольку анимы я не смотрю давно, интересует что-то относительно новое 2014-15 года хотя бы. Рекомендаций за 2015 год нет, за 14 посмотрел, но как-то ничего в глаза не бросилось. А по описанием все довольно стандартно, пойди пойми что годно, а что нет. А, ну и ещё, Атака Титанов продолжение анимы выходило или болт положили? |
Wolfsheim, 2 страницы бородой трес, но так примеров и не написал. Они будут или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Ну что тебе еще посоветовать няша я даже и не знаю. Из мехи есть не плохой как минимум валврейв, но это меха. Есть хороший гаро, довольно таки непростой. Из последнего эпичного мне очень понравилось семь смертных грехов. Много чего есть интересного на самом деле, прост не стоит зацикливаться на одном. |
Не то. Terra Formars пусть смотрит. Не детское, не совсем люди, качественный трэш.
|
Wolfsheim, попробуй прошлогоднюю "Шарлотту". Ну там про людей со сверх способностями. Плюс сейчас началось Ajin (Полулюди). Первый эпизод вполне годным получился.
|
Всем спасибо. Думаю, это мне хватит.
Цитата:
|
Wolfsheim, кстати по поводу Ajin. Оказывается одновременно с первой серией вышел Ajin The Movie 1 идущий 1 час 44 минуты. Собственно состоит из 4 или пяти серий. Зачем они так сделали я хз, но считай что уже можно пять серий посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс No Game, No Life попробуй. |
Посмотрел вторую серию Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu, наверно это один из онгоингов который буду дальше смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. пруфы будут? |
Цитата:
Пока известно только о выходе блю рей коробок в феврале (тык) Возможно, но крайне мало вероятно (медхауз жи) что таки летом или осенью будет 2 сезон. но это из раздела сплетен и слухов, так что можно забить и не ждать, а купить колекционную коробку. если продадутся хорошо то может и 2 сезон завезут. А так там автор по ушам получил за копирование (тык), но чем это закончилось - не знаю. хотя вроде он какой-то спинн-офф манги рисовать в том году начал. |
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого на мой взгляд к работе над этой анимой возвращаться не представляется возможным, да и у самого автора наверняка останутся неприятные воспоминания после такого. А последним гвоздем будут продажи блюрея, которые в лучшем случаи будут средними. |
Цитата:
|
По секрету: всем плевать, трейсил он или нет, от этого выход сиквела аниме не зависит.
Так же как и от продаж блюрей бокса, если по большому счёту. По логике, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фигруки@майки@труселя по мотивам все той же анимы тоже активно продаются и покупаются. Так же тайтл вроде как дважды посещал экраны. Все это говорит как минимум о "не провальности" проекта, что в сумме дает поводы для продолжения доения коровы. Но могут зассать и оставить все как есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что то мы отошли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи, которые умерли после скандальных трейсингов автора. Манга Prism, например, уже никогда не закончится. С другой стороны, есть примеры "пойманных" трейсеров, которые продолжают работать и по сей день. По крайней мере, я не раз и не два читал про художников западных комиксов. Касаемо бд бокса - это уже бонус. Основные цифры брались с продаж дисков после выхода сериала. И там всё окупилось. К тому же ранобе лицензировали на западе, так что в потребительском спросе точно сомневаться не приходится. Цитата:
|
SpectoR
Да, я даже не помню как они выглядят) Цитата:
|
Цитата:
Вот, месяц назад 8 том вышел. Цитата:
|
из всего NGNL я запомнил что там есть фурри Габен и блевотная цветовая гамма
|
Хейтеры.
Я пересматривал недавно. Всё так же хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наташа два рубля пятьдесят копеек и наша Специалистам слова не давали :head: |
А норм файтинги выходили в последние несколько лет?
|
Что посоветуете посмотреть похожее на Detroit Metal City?
Волнует не рисовка, а юмор. Хочу смешное приятное аниме. |
Wolfsheim, Kill la Kill, Akame ga KILL!, Shingeki no Kyojin, Yozakura Quartet ~Hana no Uta~. Кстати из годноты последних лет хочу ещё отметить Aoki Hagane no Arpeggio.
AlexUnderGla, эх, это мечта увидеть похожее на Detroit Metal City. |
AlexUnderGla
Cromartie High School |
Гиперион, благодарю = )
Добавлено через 20 минут Не могли бы также подсказать мне аниме, похожее на Hetalia? Знаю, странный запрос, но мне стало жутко не хватать такого бреда, когда она кончилась. |
В последнее время нормальная хентаюшка выходила ?
|
Народ посоветуйте аниме что то кровожадное, с демонами, нечистью и с элементами хоррора. Например похожее на Hellsing, Berserk
|
Venger,
Не скажу что с нечистью, но вот Shinsekai Yori мрачное и с элементами хоррора и постапокалипса. Kemonozume отличное, но с очень специфической рисовкой. Red Garden тоже хорош. |
Цитата:
|
Houkago no Pleiades норм ???
А еще кто в курсе чем отличаются дигимоны от покемонов ? Я первых не смотрел вообще и не в курсе о чем аниме и зачем оно. |
Гиперион,
Houkago no Pleiades типичный Gainax , когда студия гоняет балду. Неинтересным показался. Дигимоны вроде были копированием Покемнов, как игрушки. А если по аниме смотреть, то Дигимоны более мрачные по сравнению с Покемомами. Там и смерти есть и прочее :) |
Тогда пропущу. дигимонов посмотреть чтоль.
|
Ar4y,
sanmal, Все смотрел кроме "Kemonozume" и "Red Garden" sanmal, Тараканы это вы имеете ввиду Терраформирование или что? |
Гиперион,
На любителя, но если такое нравится попробуй. Venger, Тогда Red Gargen попробуй, если рисовка не вкатит и захочется кровищи то Kemonozume :) |
Цитата:
|
Есть что-нибудь из относительно нового наподобие Стального Алхимика? Он на меня произвел настолько положительное впечатление, что этой осенью уже в 3й раз пересмотрел Братсво и планирую еще раз это сделать. Тут даже пресловутое превращение злодеев в хороших ребят не раздражает, а опенинги и эндинги до сих пор слушаются. Есть ли что-нибудь, способное так же зацепить?
|
NA204, попробуй Hunter x Hunter. Который новый, а не старый.
|
NA204,
Nanatsu no Taizai. |
NA204,
D.Gray-man неплох либо первую адаптацию Алхимиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, В дигимонах первый сезон довольно крутой. Второй не смотрел ибо тогда там неполный перевод был, фз как сейчас, но вот в остальных уже бредятина пошла. А так их от покемонов отличает более интересная вселенная в виде цифрового мира, с которым связано довольно много забавных моментов, ну и вообще серьёзней уровень повествования, по крайней мере в первом сезоне. Плюс дизайн самих дигимонов порой очень крутой, особенно на последних стадиях - для них даже 3д вставки делали)
|
Цитата:
|
EDGARRUS52, а я себе там еще половину истории проспойлерил с новелки) нехилый там замут с происхождением героев идет.
|
Вообще не любитель и не ценитель аниме, но после неудачных двух рекомендаций( ergo proxy и Dimension W.) от друзей сейчас задался целью найти хотя бы один для себя подходящий сериал.
Критерии: 1) Нормальные конструктивные диалоги. 2) Все серии уже вышли 3) Минимум соплей 4)О чем аниме не так важно.Хоть про убийцу всех времен и народов, хоть про бабушку которая живет у черта на рогах и травит сказки внучатам про ее молодость.Самое главное смотрите пункт 1. В ergo proxy более менее присутствовал 1 пункт,но слишком унылым и медленным показался мне. В измерении w понравилась идея,персонажи,но жутко бесят тупые диалоги( при чем имеет рейтинг 18+0) |
Цитата:
|
chpokens
Ванпис. |
СУМРАК, хотя наверно тупость не правильное слово в данном случае, скорее манера общения девочки-киборга,уж слишком она наивна и глупа. Ну и у ГГ проскакивают моменты типа, "я один из чудовищ грендела, я вас всех здесь уничтожу и бла бла бла" Не совсем диалоги, но то же раздражает,когда кто то говорит о том,что он делает данный момент,описывает свои действия. ex: "мне нужно взломать защиту,я взламываю защиту,я ее взломал,я молодец"
Гиперион, ничоси там серий :D |
chpokens, Darker than Black
думаю нормально зайдет, но все равно твой критерий больно расплывчатый |
rasinger, я не знаю что даже в пример привезти из того,что я смотрел.Аватар же не считается аниме? Боец баки вот давно давно смотрел,да и не давно пересматривал,вот он норм заходит. Там минимум соплей,максимум драг и диалоги и речь в принципе в одном русле. Призрак в доспехах норм смотрелся, хоть и не досмотрел его.
|
Цитата:
Ghost in the Shell 2: Innocence Ghost in the Shell: Stand Alone Complex |
Цитата:
Ненормальные, хаотичные диалоги, правда, но не придираться же к мелочам. А вообще -> Цитата:
|
Fraze, именно в этой последовательности?
насчет Darker than Black, в какой озвучке смотреть? |
Онидзуку наворачивай.)
|
SandroXXL, уже =) пока жду когда скачается Baccano и определюсь с озвучкой Darker than Black.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гиперион,
Цитата:
Fraze, Цитата:
|
chpokens, студий? Это тебе не сериалы... Анимы озвучивают левые ущербы без голосов по фастсубам, в которых ошибок хренова туча.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |