![]() |
Цитата:
|
Игра на дьябло похожа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишка кстати очень забавный и он на весь аккаунт и на всех персонажей. Эх было бы так же с моими окрасами корабля пиратский и затмение, это было бы супер. Но если введут эти окрасы корабля в магазин, то и 5 штукарей не пожалею, окрас корабля в аллодах, это состояние души. |
Цитата:
|
Ну, когда у тебя приток игроков и первое, что ты делаешь - вводишь донатные вещи на платных серверах, это как бы диагноз. Увы, но по-другому они работать не умеют и не хотят, вся суть их паразитического существования - доить хомячков. А те и рады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. На счет TESO - сколько стоит игра сейчас (при том что АО "бесплатен" (при игре на фри-серверах))? при условии что ее нельзя никак "купить" в Стиме. Сколько лет прошло с момента "релиза" TESO и АО? |
star_wiking, ты в курсе что ты сейчас пытаешься играть в адвоката дьявола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
костюмки за 600 рублёв, внешки на оружие за 950.
и это на подписочных. верной дорогой идёте, товарищи (с) :Grin: даешь коробки еще с шансом в 1%. |
Monstrila, да ты не торопись, у мыла всегда идет по нарастающей. Ща это начнут покупать и ассортимент будет тут же расширен.
|
Тем более ребята почувствовали, что альтернативы в виде WoW сейчас нет.
|
Цитата:
Я посмотрел орка подкастера на тему аллодов и понял, что смысла пробовать нет. Вот видео если что: https://www.youtube.com/watch?v=rTxa2TD6-X0 |
Цитата:
Цитата:
Вы по любому решению в жизни бежите на ютуб смотреть или просить совет у очередного блогера? |
Цитата:
|
Орку там даже памятник поставили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем несколько мнений. И читаю отзывы. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Мммм, сколько лет Аллодам, а я только сейчас смог понять, как попасть в Бункер на Площади Победы и насладиться эльфиичками. Я прям в восторге)
|
Wolfsheim, тебе надо было играть в АО в 09 году, тогда у каниек были черные трусики и лифчики, а также был аддон, который их снимал ). Теперь увы все понерфили и труселя с лифчиками уже одно единое с текстурой тела...
А вообще после полетов в пвп зону аномалки со слаженной конст пати на норм одетом корабле уже ни какие мморпг не нужны. После этого даже сингл ААА игры плохо заходят, но все не просто так, на создание стабильной консты может уйти около года. |
Цитата:
|
Цитата:
друг спрашивает, конечно же. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант один: когда делаешь квест в Незебграде, связанный с Соблазнительницей. И если поговорить с ней после квеста, она скажет пароль. Вариант два: докачаться до Фабрики грёз (20+ лвл), и в процессе квеста тебя пошлют в Бункер учить актриску танцевать эльфийский танец. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я бы в Аллоды сейчас не играл, поскольку они ничего не улучшили в игре за столько лет, если бы не этот клевый новый класс Демонолог. Он очень крутой и удобный: куча дамага, никакого менеджмента ресов, +50% скорость передвижения на старте игры... Настолько простой и сильный класс в игре разве что лишь воин, но и им не настолько просто играть. В общем, хороший вариант быстро качнуться, чтобы посмотреть контент, до которого у меня не хватало терпения доходить. Инженер - кусок кала, а менестрель тоже не особо радует. |
Чет какой-то демонолог имбовенький. Сперва мне казалось, что я групповых боссов в соло выношу из-за оверлевела, но вот оверлвл кончился, а я продолжаю их выносить, даже не имея топового для локи шмота. Парочка челиков на СЗ пытались меня убить под хоругвем, но отлетели в нулину.
Кстати, я не могу найти, где логи боя включить? Бесит, что иногда от чего-то умираю (предположительно ваншот от игрока), но никакой информации вообще нет. |
Цитата:
|
Понятно, чего он отключен - куча лишней фигни выводится. Зачем в логи было включать инфу по убыванию ресурса - ума не приложу. Блин, не могу нарадоваться демонологу: так приятно видеть, как челы мрут на боссах, которых я соло убиваю. Я еще в самом начале поржал с чувака, который на Белке сдох на 9 лвл, когда эльфа-метаморфа хотел покачать, но это ладно, новичек, бывает. Но тут зимних островах квестил и там огр для пати на 5 есть. Я соло завалил, и чел какой-то наблюдал за этим. Видимо, подумал, что если я смог, то и он сможет. В итоге от отлетел секунд за 10, ничего толком не сделав :D Меня не оставляет мысль, что разрабы его спецом таким пве-монстром сделали, чтобы другие классы троллить. Правда, все это только под благословением возможно, без него самоотхила на таких сильных врагов тупо не хватит.
|
Wolfsheim, да это все нубье непроходимое, все встанет на свои места когда ты до топа качнешься и начнешь на БГ ходить и в топовые данжи, игра для тебя может сильно преобразиться и скорей всего в худшую сторону, я помнится магом начинал играть еще старым, когда синергия холода и льда была и мана и статы можно было крутить как душ угодно я эту белку ваншотал одним огнешаром, а какой трэш я творил на Асее убивая врагов на 10 левелов выше, стоя в их лагере и убивая все живое... эх были времена. Жаль не додумался тогда на память видосик снять.
|
McDragon, так раньше механика была подстроена под скилл, когда человек сам выбирал шмот, распределение стат и так далее. Сейчас же всё свели к двум опциям: или стабильный урон, или растущий по ходу файта. И тебя запирают в этой парадигме, других вариантов быть не может. Я в этом плане не питаю иллюзий, мне просто контент интересно посмотреть. А про нагиб боссов я скорее написал, потому что забавно, как люди к 30+ лвл не понимают возможностей персонажа. Конечно, они боссов тоже порезали и раньше в соло выполнить синий квест (не считая боссов для 5) было проявлением скилла, выжиманием из класса 100% его возможностей, и то не у всех получалось (особенно без благословения). Сейчас же все тупо скипают боссов (я на один квест по приколу пытался найти пати из 3, час кричал, нашел одного чела, еще два часа покричали и разошлись - всем плевать), в данжах за людей делают все наемники и в итоге играть никто не умеет. Потому что учиться негде. До какого-то уровня групповой контент полностью мертв. Каждому теперь даны аспекты атаки, так что качать перса под какую-то роль не имеет смысла в принципе уровня до... 100?
Но что сильнее всего раздражает - оказуалив игру так, чтобы зависимость игрока от напарников была минимальна, разрабы поленились менять цифры опыта. И в итоге, даже несмотря на соло прохождение основной части игры, опыта на рост в уровнях все равно не хватает! Я сейчас 37 лвл и чтобы закрывать локации, мне реально приходится не только делать эти всратые квесты на убийство 100 мобов, но даже бегать по дейлику ради свитков опыта! Потому что без них я буду отставать в уровне, мне не будут давать квесты, и придется за ними потом постоянно возвращаться. Эта убогая концепция для выманивания доната на платном сервере выглядит откровенно всрато. Как всратым выглядит и сюжет местами, когда из-за недокача на высоких уровнях или перекача на низких, ты начинаешь квесты делать не последовательно, а как получится. Я Мёртвое море нечаянно вообще перепрыгнул и пошёл в другую локу... в итоге потом все квесты воспринимались странно, потому что я знал общую развязку и что будет потом (конкретно в этом плане очень страдает линия по поиску наследников Великого Орка). В игре такое множество косяков, а смотришь на их планы по развитию и понимаешь, что это пыль в глаза. Возможно, если популярность игры продлится долго, они реально что-то сделают, но пока им нет смысла напрягаться - вдруг она схлынет? Это же что получится, зря работали? А работать - это вообще не про мылосру. |
Wolfsheim, в общем-то все так. Я ливнул как раз когда статы упразднили, где-то через пару месяцев поняв что это уже другая игра и весь интерес обнулили. Ностальжи есть, а желания вернуться в то что из себя сейчас представляют Аллоды нет никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только перед островом откровения, после кираха опыта немного не хватило, добил в безвремении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты upd Осколок Яскера странный. Пишут награду в квесте 1.5к, дают 17к. Дебилы, блин. Навводили всякой фигни, а текстовые описания многие даже не правят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Чот увидел, как жрец спамит спеллами, и появилось у меня мнение, что с маной такое не особо возможно. Сунулся в калькулятор - ё-моё, как же они некоторые оказуалили. Да и в целом классику довольно сильно переделали. И даже непонятно, к лучшему ли. Потыкал некра - какое-то говно, которое непонятно к какому уровню раскроется. Друид - примерно тоже самое. Сразу видно, балансить игру под манаюзеров влом, особенно, когда твое любимое занятие - фигачить врагов с сотнями тысяч хп.
|
Цитата:
|
McDragon, так они же с ВоВа все слизывать начали. Но в итоге там пришли к выводу, что жирные враги и миллион урона с руки это идиотизм, потому что имеет конечный предел, а тут оно так и зависло. В итоге игра играет сама в себя, а игроку остается только заботиться о всяких сторонних усилителях типа гриндить руны, вехи и прочий мусор, не имеющий отношения к собственно скиллу. Печально, что тут именно такой унылый эндгейм.
|
Wolfsheim, аллоды про пвп, тут весь контент работает на эндгейм пвп, ну раньше по крайне мере работало и это было круто, ты крабил не ради того что бы крабить, ты крабил пве ради того что бы нагибать все живое в пвп. Арены смерти. батлграунды. доминионы, просто свободное пвп ради чего угодно, рейды в город противника, астральное пвп - пиратство, гвг на тающем, пвп на ворлд боссах. это все лютый фан ради которого в это игралось, и при этом пве старались делать по возможности нормальным, но стоило заруинить механику и все посыпалось. Там был тонкий баланс изначально заложенный в игру, который нельзя было трогать.
|
McDragon, я вообще не понимаю, что сейчас в игре происходит. Пати не собирают, рейды тоже, в астрал еле кто-то летает. Чат почти мёртвый. Такое ощущение, что почти все проходится с наемниками, а что не - то делают по-тихому гильдии. Уныленькие пока что перспективы я вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сейчас из-за дискорда чат довольно тухленький. Боссов скипают, пати не собирают. Хаев без гильдии не существует в принципе. Насчет пвп сказать пока нечего, но на СЗ оно мертво. Абсолютно. Дальше в локах тем более. В местах, где за пвп есть серьёзные награды я не был, но что-то мне подсказывает, что и там ситуация не лучше. Ну то есть, я знаю, что пвп существует (я смотрел ролики, где челы катаются по карте, захватывают какие-то стреляющие пушки, там у них какая-то супер броня включается), но только если прям совсем в эндгейме. Просто потому, что в остальных локах это потеряло всякий смысл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АО в массовом "бета-тесте" (по сути это и есть релиз игры) с 15 октября 2009 (1-го "зашли" те кто купил СД с игрой), 15 октября 2010 оф.релиз (по сути убрали внизу экрана надпись "бета-тест"). |
посмотрел на сайте - уже всё подряд на подписочные серваки продают.
остались наверно только лут-боксы и будет полный набор. "купи, дарагой, подписочяку за 390 и с ней в придачу костюмчиков штук 5, внешечек на оружечки разнообразные, петиков разношерстных, да коня-велосипеда-самоката и прочего не забудь. и не говори мне, что не хочешь. вон смотри, твои друзяшечки уже всего накупили, а ты как лох один". :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ванталла не курлычь
|
Цитата:
просто Мыло - это Мыло. и донат из всех щелей вечный, где он нужен и не нужен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что то все ссылки из шапки уже половина не рабочих, а оставшиеся не обновлялись еще с 16го года. Видать энтузиазма без монетизации фанам не хватило ). |
Цитата:
|
Мыло продолжает бомбить мою почту просьбами вернуться в игру и свитками воскрешения, лол.
|
«Аллоды онлайн» могут перейти на более современный движок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу перехода на новый движок, этой теме уже лет 7, они периодически грозились этим уже, как и всей этой сранью с вечными правками баланса, сколько раз они там переделывали уже не сосчитать, а баланса все нет, тоже касается и крафта с профами, изначальный концепт канул в лету. |
Ну хз, как там у них онлайн вырос. Я могу судить только по статистике стима (на данный момент, онлайн вырос примерно в 2 раза, по сравнению с 2021 годом и продолжает понемногу снижаться) и по рассказам товарищей, которые говорят что примерно к апрелю-маю сервера опять опустели. По своим ощущениям могу сказать, что на локах 75+ можно частенько наткнуться на людей, проходящих квесты.
|
Цитата:
Цитата:
Если есть желание обновить инфу - напиши модераторам, чтобы на тебя заголовок перекинули. |
Цитата:
|
Максимальный уровень с тех пор как я окончательно забил на аллоды был то ли 54, то ли 55 - не помню (ф2п). Раздал наугад шмот, золото, удалил, до свидания. В конце августа купил коллекционнку для платной версии (Лига, печка, кот, три месяца). Опять доиграл до сюжетных поворотов где нам намекают что будут много острых сюжетов... до этого момента и в пределах 54-55 ты всё еще находишься в антураже запланированного и обещанного мира новых аллодов (то что обещал Нивал) и радостно играешь за Лигу.
Еще когда был максимальный уровень 40, я всем честно говорил - игра оставляет желать лучшего. Но за счет антуража, за счет сюжетной части который этот антураж поддерживает - даже с учетом дикого доната пройти этот путь было интересно. Прошло много лет, я повысил свои знания во многих областях... то что они сделали дальше, это полная ж. Понятно что Нивала давно нет... я сейчас не говорю что мне за державу обидно и что не важно, играешь ли ты за Лигу или за Империю, ты будешь чувствовать себя краснопёрым п. Потому что ладно, хозяин барин, вы не хотите тот антураж - вам нужен другой масштаб. Хорошо. Но поверьте мне на слово, я еще никогда не встречал сборник на столько вычерного и извращенного конспирологического винегрета с уклоном на антихристианство, черным ритуализмом и идеями ОШО на перевес. Даже по меркам антихристианства это лютый пз. Если бы кто-то захотел взять все идеи мира, по своему усмотрению выделить из них "лучшее" и перемешать, получился бы сюжет Аллодов. Я потратил месяц своей жизни на исследования "разума" больного у. и это очень специфическое удовольствие... я могу считать себя психологом, но я не из той касты которым нравится в подомном копаться. --- Но обыватель справедливо скажет. Ну х. с сюжетом, пропускаешь всё это мимо радуешься с друзьями игровым аспектам... Всё осталось как прежде. Погремух навесили - да. Но они ничего не изменили. Игра по прежнему оставляет желать лучшего, под абсолютно той же калькой что было тогда. То есть ед. что могло меня цеплять - трх мне мозг. Особенно порадовало то как они опять начали плодить сервера (весенняя эпопея). Я не помню сколько в цифрах... прикол в том что для Аллодов предел заполняемости сервера, это может быть меньше половины заполняемости среднего по статистики сервера аналоговых игр движки коих делали не рукожопы. Эту проблему (когда обсуждали плотно в теме) не решить - только если движок заново писать. То есть учитывая этот аспект у проекта в любом случае не было и не будет будущего! Вообще. Без шансов. Не тратьте время на помойку. Вот мой краткий обзор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«В игру, значит, я больше не вернусь»: совсем скоро «Аллоды Онлайн» будет полностью удалена из Steam
Цитата:
|
Цитата:
https://steamdb.info/app/459160/charts/#1m https://steamdb.info/app/381640/charts/#1m |
Забавно, что удаляется русская версия игры ... про английскую молчок. Очередная попытка "мы не имеем к России никакого отношения". Гнилой поступок.
|
Цитата:
|
Зачем продолжать играть в говно, когда есть хотя бы тот же Властелин колец.
|
Цитата:
|
Черт, а когда-то в начале того десятилетия это была такая классная ммо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, кстати, что у мейла в лотро с донатом всё было на удивление демократично. Там можно было накопить донатной валюты на покупку допа, гриндя майлстоуны по типу "убей 100 гоблинов в такой-то локации". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тех же аллодах ты можешь поиграть в абсолютно любой контент в любое время. То что ты не можешь докачаться это все банально skill issue, а не реальная позиция. Я к примеру играл на подписочном сервере аллодов и докачивался до капа, просто делая квесты, я даже на острова не летал без сюжетной на то необходимости. И вообще я соло бегал. Тоесть хочешь сказать, летом они опять игру поменяли и тепреь там хардкор гринд с первых уровней? Там даже банально тебе дают сундук (каждый лвл ап открывается вплоть до капа) и оттуда стопицот зелий опыта и всяких благовоний падает, а в конце тебе бесплатно дают 7е руны в круг это на ф2п, на подписке вообще тема с рунами вшита в сам геймплей и у тебя всегда максимальные. Там даже маунтов нормальных в последних патчах стали давать, к примеру пегаса, который умеет летать дают просто так за завершение сюжетки. Сороку тоже дают на 30м лвле вообще. Если пройти стартовую линейку рейдов, посетив каждый по разу и собрав ингредиенты то можно сковать вообще боевой экзоскелет, который опять таки проходя рейды будет улучшаться. Чего людям еще не хватает то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ну серьезно, если ты настолько ракал, что даже на моба 20 лвла собирал раньше пати, то мне не удивительно почему ты посчитал что в этой игре затыки на каче и в сюжетке. Я более чем уверен, что ты даже не пытался разобраться в игре и пораскинуть мозгами почему этот моб на 20м лвле тебя убивает. Все дело в том, что там есть элитки, которые нацелены на групповой контент, на их убиение сюжетных квестов только 1 штука на каче, в самом начале игры на острове за лигу (его кстати уже давно вырезали из игры вместе со всем островом). В остальном это необязательный квест, за который ты просто получишь шмотку лучше, чем дают за квесты на этом уровне. Но учитывая что 20 лвл это буквально 2й час игры, то накой ляд ты вообще там задерживался мне категорически непонятно. Ты наверное из этих, манчкинов, кто из кожи вон лезет но я пройду ВСЕ квесты в игре и если я его пройти не могу в соло, то игру удаляю. :lol::lol::lol: Если без шуток ты мог банально перекачем придти и убить его в соло, так тоже можно прикинь :cool: Цитата:
|
Где неокроник, там срач, почему я не удивлен -______-
|
del
|
Цитата:
|
Всегда умиляло как казуал до мозга костей поясняет за ракалов и хардкорщиков :rolleyes:
Но ты продолжай, я тут с попкорном и в стерео очках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идем дальше: Цитата:
|
Neocronic, прости, но на эти глупости даже отвечать не хочется. Лотро существует и развивается, Аллоды просто существуют.
|
Цитата:
Так что тут ты не прав. С геймдизайном у Аллодов всё в порядке. Тебе просто не нравятся настоящие ммо, в которых надо взаимодействовать с другими игроками, чтоб убивать мобов, проходить сюжетки и качаться. Это твоя проблема, а не проблема игры. Продолжай дальше играть в гибридные "соло-ммо" и не парься. Выбирать есть из чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати то что он описывает, как косяк гейм дизайна, якобы квесты просят придти через лвл или два, а качаться непонятно где. Эта же тема есть щас во всех ммо ныне выходящих, да даже в соло играх типа гашни импакт и стар рейла это есть. В гашне кстати еще и по времени ограничение, там квесты ввиде дейликов. Чего ж он с них то не плюется? :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наемники в Аллодах не самое страшное, самое страшное это обилие "слакеров" которые запускают игру, ставят мод который автоматом записывается в активности (по большей части) и ничего не делают чтоб проходить эту самую активность.
Жаль что таких нельзя забанить (лучше пожизненно). |
Цитата:
Например недавно играл в 14ю финалку и там банально можно весь данж/рейд, триал простоять смотря игровые ролики и в конце тебе все равно дадут лут. Якобы разрабы объясняют это тем, что в противном случае новый игрок будет недоволен пропуском сюжетного контента в угоду скорости прохождения данжа. А когда начало половина сервера сраться на этой почве они сделали что любые сюжетные ролики где бы то ни было теперь непропускаемые. Тоесть идя в 2500й раз в очередной данж ты вынужден смотреть ролик от и до потому что с тобой в пати игрок кто ролик ни разу еще не видел. :lol: |
Вернулся-таки я на аллоды, и я одного не пойму, как фармить голду на кристаллы?Только за задания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт наёмников, когда я их застал в игре, онлайн был никакой. Может я и не прав о причине их введения в игру, но то, что они в итоге ей нужны - факт. И на самом деле подобная система во всех старых играх есть. Просто потому, что действительно новых людей там не так уж много, а твинки не хотят запариваться. В том же лотро все сюжетные данжы теперь соло проходятся. И я не скажу, что это плохо. Цитата:
|
Цитата:
вступить в топ гильдию (но для этого придется так прилично вложится в донатные вещи) и посещать все активности что приносят деньги. Например летать в аномальный сектор за топовой корабельной оборудкой, а потом продавать ее задорого на аукционе. И все такое, кароче придется "жить" в игре. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
фф14 кстати по подписке всего за 249 рублей в стиме, а вот в лотро мало того, что ты банально ее не купишь, так и еще в пересчете с долларов она выйдет больше тысячи рублей за 1 месяц. При это я нигде не писал что подписка меня не устраивает, я даже наоборот сказал что я бы купил ее, если бы она вообще у нас продавалась. Что я и делал играя в свтор например, там тоже есть бесплатная игра как и в лотро, но такие же адовые ограничения если ты не платишь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я имею ввиду голду кидают. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=faHcZuu9ffE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, не перывй раз вижу от тебя такие сообщения.
Типа раскрывается на НГ++, а пока не дойдешь, то говно унылое. Вроде ты мне так про Grim Dawn писал, когда я поныл, что терпения не хватило и через 10 часов бросил игру. С одной стороны, хорошо, что даешь играм шанс, с другой, я бы наверное устал "давать шанс", ведь еще не факт, что в итоге игра раскроется. Хз откуда у тебя столько терпения. :)) |
Цитата:
Уже следом идет с 50го до 60го арка про драконов и она по праву считается лучшей аркой в серии по кол-ву экшена и драмы. После среднячок про войну фракций. Потом с 80 по 90й будет еще одна арка супер топовая и дальше по нарастающей вплоть до текущего контента. |
Цитата:
|
играл пару халявных недель на подписочном, когда ажиотаж у игры был - добил вроде 30й лвл от силы и то надоело.
а щас и аккаунт тот пропал вроде как. они как я понял удаляют их сами, если не заходишь. :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас новое делать лень и прочее. |
Monstrila, моему акку с момента его выхода, до сих пор на месте, там перс уровня 55 или около того. Если бы удалялись, я бы давно его лишился.
|
Аллоды Онлайн получили свежее обновление с новым оружием, врагами и приключениями
Цитата:
|
Неактивных персонажей лишили права "уникального" имени. Всех их принудительно переименовали.
Даже моих переродков это коснулось. Жесть. |
Даже не знаю смеяться или рыдать.
|
Самое плохое, что сейчас есть в Аллодах, это классы с вырезанными билдами, сведенные к однообразной прокачке. Я мимоходом сунулся и офигел слегка. Мили друида нет, некра на высасывании хп нет, мили барда тоже нет. Теперь каждый может быть саппортом и дд. Но дд в разнообразии, конечно, порезали. Отчего классы чувствуются довольно одинаково. Разница лишь в уроне: чем новее класс, тем его выше. Например, некр ковыряет 5 минут моба, которого демонолог тупо ваншотает. Это как вообще? У некра на 8 лвл в фулл синь шмоте по уровню на талантах такой же урон, как у только что созданного друида 1 лвл. Погонял персов на стартовой локе, посравнивал, поофигевал.
|
Цитата:
|
McDragon, меня испортили arpg. Я смотрю на скиллы и вехи, хочу придумать билд, вижу какую-то фигню.. и понимаю, что здесь такое тупо не приветствуется) Я уже забыл, что такие ммошки по другому принципу сделаны. А тут ещё и всех под одну гребенку причесали. При чём я мог бы понять, если б некра ослабили из-за того, что у него нет маны и он может скиллами спамить, но так и другие классы так умеют, имея при этом высокий урон. Сейчас с маной то уже никого не осталось толком. Друид вообще двигаться не может - там все скиллы поголовно привязывают его к месту. Только черех вехи некоторую мобильность можно получить. Тоже не самые приятные изменения класса. Вроде и хочется побегать, но новый взгляд на классы не очень-то радует. Я тупо не могу найти класс, которым бы хотелось качаться. Ты смотришь: базовый маунт имеет +40% скорости. Демонолог на своих двоих бегает +50%. С первого уровня +40/+50% урона. И зачем в таких условиях брать кого-то другого? А, ещё бесят это обязательные Аспекты Поддержки и Атаки - наязанные для прокачки стойки, без которых половина скиллов работать не будет. Ну просто офигеть. Вместо того, чтобы их просто так выдавать, а там уже человек будет сам думать, куда качаться - теперь надо очки тратить. Тупо неинтересно становится качаться: часть скиллов - командные бафы, часть - хилки. На дамаг остается не так, чтобы много и разнообразно. Мне кажется, что соло левелинг теперь вообще убит.
|
Цитата:
|
На встрече игроков «Аллодов Онлайн» состоялся анонс обновления «Кровь королей»
Цитата:
|
Трупчик давно сдохшей игры продолжают пинать и с помощью конченной некромантии удовлетворять прихоти оставшихся в ней платильщиков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |