![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, по муву Левайн смешно прошёлся.
|
Цитата:
|
Les_Paul, Молодец пасан :)
Добавлено через 51 секунду А ещё мы вставили мув туда, туда и туда... |
Цитата:
|
star trek HALO )) для зы3
Добавлено через 23 секунды я фанат star wars, star trek гавно, значит игра тоже)) |
хреновый из стар трека масс эффект
|
жесть это графика на нгп эпик
|
Стар Трек выглядит как недоМасс эффект какой-то, хоть там и вообще без РПГ элементов вроде...
|
Цитата:
|
Дижитал Экстримс разрабатывает, а им до Рейвен и Ритуал, которые сделали лучшие игры во вселенной, ой как далеко.
|
А вот и старина Каз
|
ууррррра)))) Каз!!!!
|
Кто Каза заказывал? :D
|
MoorCATs, Я!)))
|
Ну вот, опять воду лить начали.
|
Не понимаю, Как у ТАКОГО человека можно взламывать сеть?))))
|
ща будет ПСВита походу.
|
Tim23, на наши аватарки посмотри. И ты еще смеешь говорить такие вещи)
|
ВИТЯ)
|
Витя пошёл..
|
прошло пол конфы
|
пипец все таки назвали PSP Vita, меня воротит от этого названия :frown:
|
убогое название
|
Ну зачем так скучно рассказывать.. =_=
Как на лекции сижу... |
Вот за что не люблю конференции сони, так это за количество сухой статистики.
Нинтендо стопудово более грамотно представит новую консоль. |
Мне это название песню Жасмин напоминает -____-
Так скучно рассказывает, что щас сам в оффлайн уйду :\ на подушку. |
так это у сони стиль такой
|
Zacky1991V, просто PSVITA, а не PSP VITA, вроде)
|
Цитата:
|
какой смысл в этой штуке, когда есть айфон?
они еще к ниму и тач прикрутили, наверняка самый ущербный |
Всё таки как представляли в прошлом году ЗDS и сейчас PSVIT'у - небо и земля.
|
Ох ё...анч круто выглядит на ней.
|
это анч 3 или спец.анч для виты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почему то кажется, что тач скрином будет несколько неудобно вот так вот управлять.
|
Элементы сенсорного управления лишними смотрятся. лучше как по старинке.
|
Цитата:
|
да тач нужен не для игр, а чтобы в инете было удобней тексты набивать
|
Намудрили они с управлением в анче. Сенсор все портит.
|
Цитата:
у меня есть айфон и пс3 и чет псп2 как-то кажется левой вещью Добавлено через 40 секунд Цитата:
это чисто показ технологий |
Ладно, че-то надоело смотреть. ПОтом узнаю, что они там мега секретного анонсируют)
|
блин у виты дизайн убогий:(
посмотрите что сделали с кнопками |
в этой рпгшки ни у кого теней, нет даже у гг О_о
P.S. о появились. |
Чет типы на сцене задыхаются. -___________-
|
Да блин, давайте уже Эпик анонс и я пойду вздремну часок перед экзаменом)
|
Вообще да, что то конфа Сони не впечатляет. Даже новую консольку и то скромно показывают.
|
Показали крутой анчартед на виту,на этом надо остановится. Но Блин надо же показать всё убожество,которое сделали.
|
Цитата:
|
ЦЕНУ скажите сволочи
|
Зачем рекламировать до этого виту как портативку с графикой не хуже пс3. А показывать на нем игры,которые полное уг,которые выглядят как на ви.
|
Цена Вити без 3G - 249$, с 3G - 299$
|
Vita is $249 for WiFi, $299 for 3G.
3дс слита |
Цитата:
OK, so apparently the PSV price HAS been announced. $249 and $299...high, but reasonable. Прикольно выглядит, но хорошая игра одна и в ту напихали кучу ненужного мусора в виде тачуправлений и прочего. Эх. А не, еще лбп клевый. |
главное не уснуть за компом сейчас. Пока что я опасно близок к этому благодаря увлекательнейшей презентации нафиг мне не нужной портативной консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще хорошая цена
а не говорили сколько там гигов на борту и будут ли карты памяти? |
ОООО ЛБП просто круть) абажаю))
|
biffshtecs, 343i , будут делать трилогию
|
Цитата:
|
LBP еще более приятно смотриться на вите, а другие игры вообще убого.
|
30мин осталось, щас начнут жарить
|
Вот это лолище! :lol:
|
*Bиктор*, Дык уже, SFxT на Витю
|
Ахахахаха :lol: ржунимагу
|
Инф то тут причем о_О
|
NA204, при том же, что Кратос в МК %)
|
ахахаха что они с Infamous'ом сделали
|
Ахренеть) Коул в стрит файтере))
|
я уверен, что сони потом придумают как юзать виту с пс3 как джой+ тач и назовут это новым экспиренсом:)
|
Цитата:
|
Какой Коул раскаченный, такого бы в оригинал засунуть
|
The_Shrike, Ааа, я то сразу не догнал, голова просто уже кругом идет... (%
|
как же уже запарили доить бедный стрит файтер, сделали одну хорошую игру и понеслалсь, супер стритфайтер, супер стритфайтер екстендед, стритфайтер х теккен... выбешивает просто
|
Все) реклама Вити и Эпик анонсы на ПС3))
|
еще 23мин точно есть)
|
Так как я пошел спать.
Офицально заявляю: Конфа полное фуфло.Ситуацию спасает токо анч3,и то про него все было понятно На майках я плакаль,на сони я зевал. |
Нет анонсов =((
|
Да ubisoft - эпик вин
Добавлено через 20 секунд za1Nx, а как же даст. |
Вот это я понимаю конец. Всем концам эпичный конец.
Сегодня у Юби лучшая конфа, и вечерком всех сделает нина. |
Итог: Конфа - Гамно. Лучше бы спал.
|
это что, все?
|
да уж у майков в целом даже лучше было.
|
Я в шоке, БЛИНА где гов 4 ? и после этого вы на майков гоните ? они хоть хало 4 анонсировали, СЛИВ
|
конфа так се, BF3 и ЕА мои лавки новые ы
|
согласен с большинством: скучноватая Е3 в этом году получилась.
надеюсь, в след году халва и гта5 взорвут всё |
жопа, полнейшая, пошел спать лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, думается, все сидящие здесь люди в некотором недоумении.
|
И опять про "Агент" тишина =(
|
Все слив. е3 говно, НОЧь Е3 скучна, хотя зато рассвет встретил и погулял ночью. Теперь фиг усну, не хочу спать, да и солнце мешает.(солнце враг играть не дает, спать не дает)
|
Лучшая часть у сони - анч3 и перформанс, который там сейчас идет, явно.
|
Цитата:
ну да хоть что-то подбросили в скудную копилку эксов да как бы у пс3 и так куча эксов анонсирована |
old snake, агент вродеж отменили
|
Санта Моники нет, Сорсери не показали, Агента опять нет
Хоть какого-нибудь анонса тоже нет D: В общем, слов нет, одни эмоции. Следующее Е3 пошлю куда подальше и лучше высплюсь. Ах да, лучше всех сегодня выступили Юбики. |
Ребят, а где анонсы от Сони ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac, перфоманс нам недоступен, а показ одной игры в которой никто не сомневался... вобщем это не айс.
|
Цитата:
|
Rage показывают, все лучше и лучше геймплей смотрится.
|
The_Shrike, Я сам сначала хотел на них выспаться, но потом одумался, и правильно сделал.
|
za1Nx, и гов коллекшен с псп.
|
На 4 конференции 1 отличный трейлер, спс Uncharted, и 1 геймплей, спс BF3.
Не такой моя Е3 ожидал! Скрытый текст: |
Признаться такого слива я давно невидел, анчартед 3 как всегда прекрасен, но больше то и вспомнить нечего.
|
za1Nx, Я Асмусена ждал(((
|
а юбики чего эпичного сделали?
|
Где игры под Move ??
|
Собственно где Agent, это уже какая то мифическая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, у них конференция хотя бы не нудная была. У сони же сплошной трындёж, даже виту как то скудно анонсировали.
|
LittleBigDen, ничего, но конфа была самая бодрая, на сони совсем спать хотелось, им совсем не было чего показывать, что даже для заполнения 1:30 часа показали инфемос.
|
мне со всей выставки больше всего пока доставили: Анч3, Skyrim и очень порадовал Far Cry 3.
|
а чо, конфа сони закончилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
От Сони ни одного нового анонса?вообще?!
|
Интересного было мало, но всё же было на что посмотреть да.
Спокойного утра товарищи. |
Вобщем непоказали тех игр на которые была надежда сифон, агент, мгс пв - зато показывали трешак с мув.
|
Цитата:
|
Ненамного лучше Майков. Порадывали только клёвый тизер Слая 4 с Димитрием и цена Виты, может она и не такое уж и гавно будет. Повеселил "купленный" Ливайн, Коул в СФкрТ. Так и не пойму что интересного в Ресистенсе и Стархоуке.
Кстати, если кому-нибудь интересно, Вархоук был клоном Battlefield только в будущем и от 3 лица. Оценки высокие, но ютубный геймплей мне не понравился. |
Цитата:
|
Я так понимаю я все-таки правильно сделал что не стал дожидаться майков, поспал и в 8:00 посмотрел конфу сони, которая несмотря на то что конференция и была скучная всех нагнула(анонсы были, тот же даст, слай купер, о стархоуке еще тоже не слышал и о SSX, + еще мув анонсы), только почему-то не показали все проекты которые привезли: твистед метал, рэтчет + еще какой-то неизвестной игры геймплей видел после конца конфы на геймстопе.
У майков я так понимаю кроме хало на след. год ничего и не было? :D Щас буду отсматривать :) |
руин ещё =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается впечатление что это слив перед "бурей новых консолей".
|
Anabioz, да нет, это просто слив. Новые консоли как всегда выйдут мертвые по софту, да и не раньше чем в 14году, в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вроде как анонсировали новую часть Medieval под Мув.Дайте ссылку на видео.
Еще, показывали ли игру где ходишь с фонариком под Move ? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Dust 514 очень крут, а остальное либо не впечатлило, либо уже видели (inFamous 2, Uncharted 3)
|
Цитата:
|
Какая-то Сони скучная в этом году :\
|
Даже Батлера не было?
|
Пожалуйста дайте ссылочки откуда можно скачать, посмотреть всю конференцию .
|
Ну и где же многочисленные анонсы сони? Вита конечно круто, но остальное так себе. Анч3 крут только. Конфа майков мне больше понравилась.
Алана мне не хватило для полного счастья. |
Понравился геймплей фаркрая и асасина.
|
Цитата:
|
Мда, не увидев новых анонсов в списке понял, что надо было идти спать раньше :\ Нифига нового.
|
Может мне кто-нибудь вкратце сказать, что было на конфах?
А то читать тему, похожую на чат, сложно. И нормальные текстовые новости я найти не смог. |
Цитата:
Потом шел всякий треш:новая фабла - рельсовый шутер под кинект, где руками мочишь заклинания и катаешься на лошадке. Из нормального сделали анонс данс сентрал 2. Все угорали на американский футбол под кинект %) В общем, хреновая конфа. Только анонс хейло 4 в конце все спас. Это про конфу майков. Добавлено через 6 минут Ах да, еще стар ворс кинект анонсировали - тихий ужас. |
ShadowJack, Сони показывали новый уровень Анчартеда, что кстати ыло круто. Показывали резистанс, тоже достаточно круто было если бы они не пихали три де и туда. Ремастеринг ГоВ с псп был всех частей, тот же ремастеринг только тим айко. РОЛИК ИНфеймуса 2, Биошок Инфинит. Потом на сцену вышел Каз и сменил Джима, начали демонстрировать псВита(до этого кстати еще распинались про эксклюзивный контент для пс3). Анчартед для псвиты показали, потом показали еще что-то, но мне стало скучно я пошел спать...
|
ShadowJack,
У Майков: МВ3 дэмо, Лара Крофт дэмо, Ghost Recon Future Soldier полностью с кинект, Хало ремейк, Мэ3 с кинект, куча кала на кинект, Хало4. (а заодно еще и Хало5 и Хало6) (новая трилогия как бэ) ЕА: Мэ3, Нфс ран с QTE, Over Strike от Инсомниак на ПС3 и х360, SSX, Батла 3, фифа. Юби: АС:Р, Роксмит, трекмания2, джаст дэнс3, Рэбидс на кинект, Ghost Recon Future Soldier, Анонс Фар Край 3 и Brothers In Arms Furious 4, Райман и Драйвер. Сони: показ Унча3, Резистанс3, Гов коллекшон, Слай новый, Даст514... куча игр для Вити ЛБП, Street Fighter x Tekken с Коулом, Анч... Левайн( или как там его) подтвердил игру Биошок для Вити. Вроде все((( |
Цитата:
Ну а ларка очень крутая была. |
Цитата:
|
В целом одинаково сливно у МС и Сони, но последние хотя бы цену на NGP сказали и дату релиза. Ждем Нинтенду с новым железом.
|
Цитата:
|
Видимо хорошо, что я пошёл спать. Пролистал GameTrailers на трейлеры новых игр и стримов с выставки. Вроде бы кажется, что хорошего много: геймплей AC Revelations, Batman AC, SFxT с Коулом, Uncharted 3 геймплей и трейлер, Halo HD и Halo 4, оба God of War с PSP для PS3 в HD...
Но вот именно абсолютно нового мало, что огорчает. Но даже при этом выставка дала понять, что в этом году куча игр, в которые нужно поиграть, а ещё даже RDR, AC Brotherhood, Killzone 3 не играл даже, а ведь в них тоже очень хочется поиграть. Ещё очень доставил CGI трейлер SW The Old Republic. Жаль, что это онлайн RPG, а не KOTOR 3 :'( При просмотре трейлера сразу столько ностальгии по ЗВ, музыка, световые мечи, джедаи, ситхи, Коррибан... Даже захотелось первый KOTOR перепройти. Всякие MW3, BF3 и подобное не перевариваю, по этому на них мне попросту плевать, что есть, что нет. Более сказать о выставке пока что нечего. Подождём оставшиеся пару дней, может что ещё нового появится. Может Nintendo удивят на самом деле. Ну и конечно же демонстрация DLC от NtherRealm Studios, которая будет в ночь с 7 по 8 число: http://www.gametrailers.com/netstora..._fullsize.html Цитата:
|
Цитата:
|
Резистанс правда не очень. А вот ОверСтрайк почему-то понравился)
|
Скажите плз какую стоимость назвала Сони для Виты и когда она выходит?
|
Цитата:
дата выхода вроде как неизвестна Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
LittleBigDen, я не только по конфан, а по тому, что на Е3 успели продемонстрировать в первый день в целом. Демонстрация Batman AC вроде бы эксклюзив у GT.
|
Мелкософт слили по полной. Завязали все на кинекте. Видимо аудиторию домохозяек и детей им ближе чем коре аудитория.
Сони почти слили, но все же показав геймплей Натана Дрейка, рассказав о цене на новую консольку, анонсировав монитор с новой фишкой за 500$, Слай новый опять же! Биошок с первой части для плойки, вообщем кошерно вышло. Хотя не хватило только показ Агента и еще чего нибудь. Вот теперь нинку бы увидеть с их Кофе консолью, да и по слухам они хотят вернуть коре аудиторию и рокстар им делает 5ую ГТА, хотя конечно маловероятно. Но кто знает, кто знает. Detektor, 250 евро или баксов соответственно за Wi-Fi версию, и 300 за версию с 3Г, Выход до конца года |
Цитата:
Слай мне понравился, но там просто ролик пока что. Биошок - мультиплатформа, причем тут сони? Консоль мне понравилась, но название так себе. Еще непонятно, что с играми будет, а то выйдет так, что на пс3 и пс вита одно и то же будет. Майкрософт, если судить твоей логике, тоже не слил, т.к. хейло показал. Но ведь еще форза 4 была и гири. ДЦ 2 тоже неплох. |
Цитата:
то все возможно, и тогда будут игры делать на вии 2(некст-ген), и портировать с неё уже с урезанной графикой на каррент-ген(пс3 и бокс), что может поторопить майков и сони. Было еще более реально, если бы железо у вии2 было намного лучше чем на каррент-гене, а не чуть-чуть :( |
Les_Paul,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты даже просто сравни по крутости моментов обе конфы. |
Цитата:
сони и майки зря на этом зациклились, лучше б конференции нормальные делали, чем игры с поддержкой кинекта/мува Цитата:
|
Цитата:
Сони показала больше своих проектов, и много еще осталось. А майки все выложили, все свои две игры: гирзы и форзу, при этом даже геймплей форзы не показали + тизер хейло на 2012 год, это ли не слив? Особенно угарал, когда чел перед показом геов3 сказал : It's a biggest exclusive on any console this year. :D |
macht, по крутости моментов сони просто в самой жопе - худшая конфа. У микрософтов и дельное показывали и очень смешное ( симулятор кучера!!! ).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen,
Цитата:
Mad Serg, что то вот только зал помидоры чуть бросать не начал после показа звездных войн кинект. Если уж судить по залу, то пересмотри и составь график Вау криков зрителей. 6 тысяч зрителей, 6 тысяч очков, как обычно самый большой экран, стадион в конфе концов для конференции. Что там у майков то было?а? Les_Paul, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на конфе майков хоть ржал по-честному, а на сони одна болтовня унылая, хоть и обе конфы - говно. |
macht, Обе конфы слиты, глупо что-то доказывать.
|
Агент на конфе Сони был?
|
Цитата:
|
Les_Paul, Витя, а не НГП =)
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно половина игр с мувом, а это не есть хорошо Цитата:
Цитата:
|
А в прошлом году у майков цирк был :)
|
Les_Paul, ясно. Интересно было смотреть?
|
Парни, обе конфы - полный отстой))
З.Ы. Раз пошла такая тема: графа у форзы не понравилась(( (сильно не бить), Хотя я может плохо смотрел или через онлайн плохо показали... |
Mad Serg,
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки конференция MS в плане шоу и созерцательности в 100500 раз лучше конференции Sony. А по показанным играм спорить бесполезно, тут "религия" все решает.
|
Конфу Юби не смотрел, но слышал что Beyond Good & Evil 2 не выйдет на PS3/X360, потому что делаются для следующего поколения консолей. Это что правда?
|
macht, Почитай комменты, а?
Большинство тут скучали при просмотре конфы сони, много пустой сухой болтовни, это реально дико скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да брейк фанабойство.
|
Les_Paul, Я и в ГТ5 особо не играл, поэтому не сравниваю) просто говорю что как то не очень)
|
а где можно глянуть повторы конфиренций
а то я вчера заснул |
Где полностью можно посмотреть конфу Сони?
|
Цитата:
Цитата:
|
люди, анонсы еще будут? кроме Нины?
не хочу такую отстойную Е3) хочу новые игры)) |
MoorCATs,
Цитата:
GoRgaTs, пришел и разогнал праздник :( |
Цитата:
|
Сказал же хватит, слили все.
|
Никто не знает, русские студии\издатели что нибудь повезли в ЛА или нет? вроде слыхал кто то повез технологию браузерных 3д игр, вроде бы так.
|
А че за Слай то я не пойму переведите плз на русский язык, или дайте сслыку на видео.Про что игра вообще и экз ли?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |