![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Launch-трейлер Assassin’s Creed: Revelations
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, Новый голос Эцио меня и насторожил, непривычный.
А если честно надоело уже ролики смотреть, игру давайте. |
Цитата:
|
Возможно уже было, но все же Assassin's Creed: Revelations. Эксклюзивное интервью
|
TrickyHook, кривая ссылка, не заходит. Там у тебя вместо сайта одни звездочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что нет, у 50летнего мужика такого голоса быть просто не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальмы классно смотрятся! Камера очень эффектно пролетает, показывая нам красивые ракурсы. |
Цитата:
|
Assassin’s Creed: Откровения - жизнь в Константинополе
Скрытый текст: |
Цитата:
|
вопрос наверное уже был, но без поиска сложно найти...
http://www.gama-gama.ru/Prod/Assassi...ed_Revelations это самое полное издание игры? всего за 899 рублей? это тоже самое что на озоне за 1749рублей? контора вроде нормальная, или ошибаюсь? |
Quadro174, Это цифровая версия со всеми внутреигровыми бонусами
|
|
привет принц персии, смотрим офигенный CGI и потом бегаем в той же локации, только уже менее детализированной
|
|
Обращаюсь к иксбошникам, которые уже играют игру, как думаете удобно ли стало в игре, когда второстепенные миссии не отмечены на карте ? а приходится их искать самому, кто играет уже отпишитесь.
|
Ayxan26, не думаю что иксбошники посещают этот раздел. Стоит задать этот вопрос здесь.
|
Не видел ли кто, в свободном скачивании Assassin's Creed Embers?
|
Цитата:
|
Eson, Кстати!
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Assassins creed Embers (полная версия) На англ. языке Добавлено через 1 час 2 минуты Спойлеры! Assassins creed Embers (полная версия) С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ. 1 часть 2 часть |
Tony Stark, а с русской озвучкой Embers в будущем будет планироваться?
|
Assassin's Creed Revelations - Official Twitter Launch Trailer
Добавлено через 6 часов 31 минуту Assassin's Creed Revelations - Previously On Trailer |
|
Цитата:
А другие оценки тем временем прыгают от 7 до 9ки... уже даже не знаю чего от игры ждать. |
Оценки Assassin’s Creed: Revelations
Цитата:
|
Kid"PCF"Atom
Кто озвучивает Эцио дедушку в русской версии? |
А нет еще информации о том, будет ли в этом году в лицензионной версии и оригинальная озвучка?
|
Ice-man,
Вот это разброс во мнениях! Видно наскучил всем Эцио, а Альтаир его "разбавить" похоже не в состоянии. |
Цитата:
|
Голос Эцио другой, нежели в предыдущих частях, более хруплый. Мне понравился.
|
Порадовало что в видео подчеркнули что есть выбор между русской и английской озвучкой, надеюсь что в ПК версии такое тоже будет. Ато надоело качать ассасинов с забугорных сайтов.
|
Несколько фотографий Assassin’s Creed Encyclopedia
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, мне остается надеяться только на выкладывание энциклопедии в интернете хотя бы на оригинальном языке. Не почитаю, так хоть потрясающие арты посмотрю.
|
Цитата:
|
PsychoRat96, они-то, но времени гуглить сейчас нет вообще. Лично мне проще будет сразу все одной кигой.
|
Скрытый текст: Нас опять прокатили :( |
Flippеr, кажется, официально то, что нам DLC не достанется, еще не подтвердили. Можно надеяться на компенсацию в качестве DLC за ожидания игры:)
|
Flippеr,
Gamelet, да просто сразу впихнут в ПК версию и все :) |
DLC\аддоны для Brotherhood выходили? Я вообще не помню.
|
Ice-man, ВЫходили. Просто ввиду того что ПК версия задерживалась на полгода, в неё уже сразу были включены все эти ДЛС.
|
Frееze, а, вспомнил. Они ещё шли в коллекционке. Доп. миссии и персонажи для мультиплеера.
|
Если 3 часть и в правду будет проходить в китае, то это класс. Я бы побегал по Великой стене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будем за Дезмонда скорее всего играть в 3 части, ведь зачем ему лезть вновь в прошлое. В прошлых частях это обосновывалось:1-ая часть-мы в шкуре Альтаира, ведь нам приказывают лезть под угрозой расправы, 2 часть-играем за Эцио, дабы обучить Деза новым приёмам и технике ассасина, братство-ищем яблоко, откровения-выходим из комы, благодаря воспоминаниям. Хотя кто их знает этих разработчиков...
|
Цитата:
|
Ice-man, если они хотят успеть к "ключевому дню", то раньше должен быть анонс, либо с выпуском должны будут пошутрее работать. Ведь их задача, чтобы мы не только получили игру (и ПК и приставки), но и успели пройти к "фиолетовой" дате.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничем не подтвержденные слухи о Китае-Японии, Египте, и прочие не менее бредовые ходят уже довольно давно, еще со времен АС-2. Хотя Цитата:
|
Цитата:
|
Игромания:
Герой новой Assassin's Creed посетит Египет Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tony Stark, Да и я прочитал,спойлер :( кстати,народ,кто читал, комиксы по assassins creed там были странички где у Дезмонда флэшбэки и он в Египте, точнее в пустыне на верблюдах, если кто помнит, поймёт почему Египет.
|
Цитата:
Да какой там нафиг спойлер, ничего особо спойлерного нету. Реально не понимаю что там может кайф обломать. |
Я вообще здесь никакого спойлера не вижу. Ну упоминул сын Александрию, И ЧТО??? Это же не обрисовывает всю концовку игры!
Добавлено через 2 часа 24 минуты А вот это уже спойлеры. Прошу некоторых воздержаться от чтения, ну а те кто не боится спойлеров, как и я, читаем. Скрытый текст: |
Fan Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=iMS8y-v_TIc |
Оценки нового номера EDGE
Цитата:
|
У нас она выходит с мировым релизом?
|
Нашел на одном сайте:
Цитата:
|
Оу, чуть не забыл, у всех футболок в коллекторсе будут размеры L.
|
Новые арты
Цитата:
|
Цитата:
|
Так когда игра выходит то? 29 ноября или 12 декабря?
|
Здесь был Я, РС версия выйдет - 01.12.2011, так на сайте Акеллы написано, но на всё воля Ubisoft, пока стоит начало декабря.
|
Цитата:
Цитата:
а первого декабря Пеката будет радоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят что игра проходится очень быстро: за 24 часа с полностью 100% синхронизацией, всеми выполненными дополнительными заданиями, всеми найденными секретами. |
Народ, тут небольшой спойлер, но есть инфа о будущих частях :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по продолжительности, вторая часть показалось больше, чем Brotherhood. Может потому, что она была в новинку, после первой. И на данный момент, для меня Assassins Creed II лучшая часть серии. Посмотрим что будет с Revelations.
Но и не стоит забывать о Brotherhood, она улучшила все идеи второй и даже превзошла её, принеся в себя неожиданные моменты и запоминающиеся геймплейные ситуации. |
Нашел в сети интересный ролик:
Ассасин vs Ниндзя |
Цитата:
|
Как бы очевидно что люди которые что в братсве, что в сабже бегали исключительно по восклицательным знакам, не обращая внимания ни на что другое, будут говорить что им мало и что игры короткие.
|
Frееze, Не согласен, братство напимер по сюжетке доходило до 13 часов геймплея, со всеми сайдквестами около25 часов (считая 100%синхру, флаги и перья)
А 2-ая часть берёт действительно сюжетом, которого хватает на 32-34 часа. |
Ну я таки со 2-ой частью не сравниваю, понятное дело что она побольше была, да.
|
Содержание "финальной" версии мультиплеера Assassin's Creed Revelations
Не было слуха насчет предварительной загрузки, тем кто предзаказал в Steam.
Т.к. Brotherhood пропустил в свое время. Убийства в мультиплеере моментальные, или есть сражения, как в первом Assassin's Creed? Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Я 2-ую часть осилил на 100% за 29h. Братство на 99% за 28h. Надеюсь Откровения не продолжат комбо.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Оценки нового номера GamesTM Скрытый текст: |
urPoKPuTuK, кто-то уже предазакал игру.
И что за глупые вопросы? Скрытый текст: |
ADONN,
ADONN,
Скрытый текст: Цитата:
|
PsychoRat96,
Вполне нормальные оценки для игры, которая отличается незначительно от прошлых частей. Ubisoft пора бы завязывать с выпуском игры каждый год. Даже мне, фанату серии уже все начало приедаться в Братстве. Я понимаю след. часть выйдет 2012 году и по-моему там нужен новый движок, правда врятли он будет, а также как минимум интересный сюжет. Иначе не прокатит. Жду Revelations и надеюсь она подарит мне много положительных эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
Только Call of Duty каждый год рады, и никаких претензий, а Assassins Creed уже пора менять движок. Я думаю тебе стоит пересмотреть свой взгляд на все это. |
Цитата:
|
2KSweex, значит, что не новая игра, то новый движок. Что, за мода такая? И чем тебе, этот движок не нравится? Хотелось бы узнать, это чисто твое мнение
|
Когда эта школота поймёт, что главное в играх не графика?
Возьмем к примеру новый Deus Ex. Чхали все на графику, когда пробирались мимо охраника с пулемётом, получая неописуемую эйфорию. Или возьмём игру Ведьмак 2, в которой убили все ролевые элементы оставив только "выбор". Игра по мне убога(в плане боёвки и "похождений") и графика, которая должна восполнять все трещены геймплея в итоге бьёт в минус, но есть личности, которые думают иначе...ИМХО. |
Цитата:
|
2KSweex, А тебе не интересен сюжет? Боевые сцены? Скрытные убийства? Или тебе всего лишь нужны "фишки" и новый движок?
|
Цитата:
Боевые сцены? Ну они не интересные. Игрок ложит противников пачками, а те практически и не сопротивляются) Выглядит это все красиво, но опять же от этого они интересней не становятся. |
Тем временем игра уже взломана и на торрентах.
|
Ну че кто пробовал как оно? а то мне еще 50 минут 8)
|
Бедные Юбики они сейчас по полной в аут уйдут, ток на днях они психовали по поводу I am Alive и тут такое... Хоть в этот раз не Акелла виновата :Grin:
|
1ое что бросилось в глаза это то как изуродовали Дезмонда, он будто после недели попойки или его очень много и долго били по лицу, а вот Эцио норм смотрится 8) Ну а так все по старому, разве что в некоторые моменты добавили слоу-мо 8) Ну работает нормально, выкрутил все на макс и без сглаживания вроде работает нормально 8)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработчики УЖЕ впихнули в игру всё, что можно. Итересно какие нововвидения нас ждут в 3-ей части? |
Цитата:
|
Предзаказал игру в стиме и очень огорчился что в ней не будет русского языка. Мне же должны будут дать ключ в день выхода и его можно будет акривировать на скачанной рус. лицензии?
|
Я когда узнал, что игру уже взомали, долго смеялся. Как раз перед этим тоже прочитал про I am Alive и компьютерное пиратство. Теперь Ubisoft совсем там расплачутся. А нефиг было релиз специально на ПК отодвигать. Теперь, боюсь, они так растроятся, что третью часть уже на ПК не выпустят)) (ну вообще-то что-то я и сам в это не верю)
|
Кто уже играл, поделитесь впечатлениями.
|
Скачал, поиграл, купил лицензию в стиме. Пока доволен. Игра хорошо оптимизирована, игра выдает на максимальной настройке графике, 60fps
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер Q
Флаг им в руки, пару лет не повыпускают АС, мы как раз отдохнем 8) а потом все равно вернутся, как ни крути ПК делает им кассу и не малую. |
в протест пиратам возьму над собой верх и куплю таки лицуху)
Добавлено через 36 секунд только вот думаю что на прилавках игра все таки появиться только 2 декабря((( |
_Deimos_, Ну так, ждать всего неделю. Пока можно не много посмотреть на игру.
|
_Deimos_
Знаешь вот, в протест пиратам, я тут когда 2ую часть купил, вообще желание отпало что то у них покупать, когда я диск домой принес, а у меня ключ не принимает, потому что эти упыри сервера не подготовили, ладно бы релиз у всех версий в 1 день был, ладно бы релиз во всем мире был в 1 день, так нет везде разное время, то есть наладить все было время, а потом эти вечные падения сервера, что приводило к тому что я играть не мог, очень способствуют желанию покупки их игры. |
Интересно, когда версия игры в сеть утекла, они после этого оперативно добавили шапки для ТФ2 за предзаказ?) Или случайное совпадение?
В любом случае, сами виноваты - кому захочется покупать одинаковые игры раз за разом. В КОДе хотя бы мультиплеер клевый, увлекает, поэтому все три части раскупили. Тут же мультиплеер почти не нужен, а сам сингл - одно и то же, только с разных сторон. |
озвучка то будет?
или только сабы? |
Только сабы, пока.
|
Нда. Гиганские одноручные топоры и булавы у стражников просто доставляют кайф. Какойто нормальной динамики нет. Переработаный интерфейс убог. Город тоже мертвый(может это англ озвучка, но всеже) . Вобщим пока не очень. Видно что большую часть игры делала другая команда разарбов.
|
Stavr94
1го декабря релиз Какеллы, там будет фул рус. A s e r Типа раньше было не так 8) |
Цитата:
P.S:Новый Ghost Recon: Future Soldier выходит на пк? |
Вот уж не ожидал такого от Ассасина.
Сразу стоит упомянуть, что я безумный фанат всех частей и проходил все три игры не раз. Очень уж по нраву концепция и антураж. Но АСР пока что... нет, не не нравится, не разочаровывает, но лично для меня выбивается из когорты Ассасиновского счастья. 1) Эцио. Я не против Эцио. Более того: всегда считал, что у него довольно интересная история. Не слишком заунывная, не слишком гениальная, но в качестве подспорья действиям всегда годилась. Даже в Братстве он был вполне окей, и наблюдать за его волосатой мордашкой было приятно. Но здесь... я не знаю. Мне не круто играть за старца-ассасина. Три части серии приучили меня, что я - молодой (в случае Братства пусть не очень молодой, но свежо выглядящий), сильный, ловкий, стремительный ассасин в белых одеяниях. А тут раз! - и старик. Я вот смотрю на нынешнего Эцио, и мне рыдать хочется, потому что его место во главе Братства Ассасинов, где он будет всеми руководить, но никак не на улице, где в очередной раз (и с той же скоростью, насколько глаз не обманывает меня) в свои двести семьдесят три года карабкается куда-то и с изяществом накормленного виртуоза вставляет всем свой крюк в живот. Не могу себя ассоциировать с ним. Не могу и не хочу. Старикам место не в ассасиновских схватках. Хочу быть молодым красивым стильным убийцей. На Братстве уже надо было заканчивать его историю. И пусть бы этой части не было - лично я бы лишь спасибо сказал. 2) Интерфейс. И вроде ничего не поменялось, но внезапно стало в разы неудобнее. В том числе касается инвентаря. Из-за введения бомб, видимо, его решили видоизменить, но, имхо, зря. И очень зря убрали привязку пистолета к мечу и ножей к кинжалу. Теперь каждый раз их выбирать, как то было в АС2, ужасно тупо. И тормозит динамику ненужными паузами выбора. И могло бы спасти положение увеличение забиндиваемых клавиш, но традиционные четыре штуки сильнее моих желаний. 3) Музыка. ДЖАСПЕР, ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ! Честно говоря, я не очень помню, работает ли Кид над саундом в этой части, но мое ухо говорит, что нет. Потому что музыка... тотально невразумительная. Вспомните КАЖДУЮ часть АС: в КАЖДОЙ было шикарное музыкальное сопровождение. Лично у меня бОльшая часть давно на плеере висит, и время от времени я наслаждаюсь этими шедеврами. Здесь же, кроме старых композиций, вспомнить нечего абсолютно. А еще бывали моменты, когда музыки ВООБЩЕ не было. Кривая пиратка или замысел, не знаю, но если второе, то твердая двойка человеку, кто это придумал. Даже единица. 4) 3 последовательность у меня, а армии дополнительных квестов как не было, так и нет. Помнится, в том же АСВ порой свободных участков карты за значками не было видно. Здесь же вообще видится Сахара на фоне упомянутого АСВ. И понятно, что все еще, видимо, будет, но, черт возьми, третья последовательность близится к концу, а миллиона задания нет. Это не Ассасин-стайл. 5) Бомбы. Я просто задам этот вопрос и уйду. Нахера? Тем не менее, как будет российский релиз, поддержу рублем и тогда полностью окунусь. Вполне вероятно, что самое вкусное впереди, а то, что я напридумывал, лишь нервозности перед завтрашним релизом Ватмана, однако дыма без огня... Не чувствовал я в эти три часа, что играл в Ассасинз Крид. И мне очень прискорбно, как большому фанату, это говорить. Просто не чувствуется Ассасинз Крид, и это главная проблема для меня. |
Цитата:
|
Эмиель, ну я сейчас где то в конце 4-й последовательности, скажу что старик Эцио еще был бы ок, но у него рожа то не Эцио, ну мне так кажется или же я её в старости другой представлял, Дезмонта фейс, это ппц, Альтаир показался вообще потолстевшим, посравнению с 1-й частью, нащет интерфейса, хз привык наверно, но V на орлином зрении ээээ в добавок прикрутили к нему прицел, это фу, в музычку невслушивался сильно, но замечал что бежишь по городу и слышишь как птички поют, от доп. квестов сильно нефанател потому ничего и нескажу, а бомбы, на них всеравно, что есть, что нету.
Одно обидно, мало за альтаира дают поиграть, покрайней мере сейчас походу дела должны дать 2-й раз играть, т.к. ключ 2-й достал, и это часа за 4-5 игры, что есть печально для меня. |
Sn1реR,
+1 лицо не понятно зачем Дезмонду и Альтаиру переделали. И элементы тауэр-дефенс не ясно зачем прикрутили =( |
F.o.x, отбивание базы ассасинов совсем чуть - чуть напомнило Orcs Must Die, но все же нету никакого желания отбивать эти базы, скучно оно. Ах да, отыграл 2-й эпизод за Альтаира, вообщем сравнение проведу, за Эцио бегал часа 2, за Альтаира 5-8 минут прошол и то в большей части смотришь ролик, надеюсь дальше больше дадут играть за Альтаира, но блин немогу смотреть на "жирдяя" Альтаира, он противен, Дезмонда история вообше недвигается, наверно из-за страшной рожи нехочет показыватся.
|
A s e r
Ой да тут между БХ и АСР никакой разницы нет, ну там в пару новых фишек и все, а так все тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, количество жителей зашкаливает, за 5 минут награбить на 600 монет, в бразерхудах не было. |
Цитата:
Я уж не стал писать про рожи в игре, но теперь можно. В общем, я очень люблю Итана Марса, героя Хеви Рейна, но мне также нравился Дезмонд Майлс, и непонятно, почему последнего убрали. :3 Ну реально. Я понимаю замысел разрабов. Они сделали мордашку Деза худее (скулы видны теперь четко), но чувак вообще не похож на Дезмонда. Ну вот прям вообще. Я еще после одного из первых трейлеров, когда нам в конце показывали Эцио, Альтаира и Дезмонда, говорил, что, дескать, Дезмонд-то уже не Дезмонд, но знакомые тогда лишь посмеялись. А сейчас вон оно что, Михалыч. |
Цитата:
|
Раду
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот на второй последовательности и, если честно, сюжет вижу ооооочень смутно. этот 16-й полный псих, что неудивительно. Дезмонд внешне выглядит жутко. трухлявый Эцио тоже не вдохновляет.
геймплей обсуждать не буду. никак не привыкну, хотя в первые две части + братство играла раза по три. в общем, пока противоречивые чувства. |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Народ, подскажите-ка, вот Дезмонд на острове каком-то, там есть пять порталов какие-то доступ к которым закрыт, и они требуют что-то, это что-то есть Скрытый текст: |
Ayxan26, чтобы открыть эти порталы, тебе нужно найти в игре фрагменты воспоминаний анимуса..это по типу собирания перьев..но, к сожалению, в пиратке при попытке загрузки 1ого воспоминания игру попросту выкидывает..поэтому сейчас выключил игру..хочется поиграть в воспоминания..ищу способ, чтобы вылечить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если микроэкономика Братства Крови казалась вполне интересной, но тауер-дефенс из Откровений, на мой взгляд, просто бред. Что будет дальше гонки на лошадях? элементы шутера?
|
Кстати, не напомните, какая на этот раз будет система защиты? Я слыхал, что со времен второй части сия система была улучшена. Будет требоваться постоянное соединение с интернетом или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
F.o.x, на странице в Steam:
Цитата:
|
ADONN,
только при запуске, постоянное соединение не потребуется |
Цитата:
Но вообще усилия аж шести студий ушли только, видимо, на дизайн и отработку места и времени. Всё остальное целиком и полностью тянуто из Бразерхуда, с той лишь разницой, что всего меньше, а новые элементы вообще ни на что не влияют и прикручены абы как. Даже челленджи на 100%-ную синхронизацию выполнять неинтересно. Плюс основная история про Дезмонда и "первых" ну совершенно никакая. Авторы сами запутались в нём и, видимо, не знают что бы такое придумать и как это подать. В результате жизнеописание Дезмонда здесь подаётся совершенно неинтересными пазлами. И теперь сюжет окончательно расслоился на историю Дезмонда и историю Эцио. Причём за жизнеописанием последнего следить гораздо интереснее. И да, всё таки год - маленький срок для подобной игры. Всего времени разработки хватает на дизайн и отработку места и времени действия, на всё остальное, увы - нет. |
Цитата:
|
Как я понял, будет еще один Assassin`s Creed с Дезмондом и новым ассассином? А то финал опять открытым оставили.
|
Цитата:
|
На торрентах очень сырая версия, и к релизу её, видимо, не поправят. У меня за два часа игры в Revelations набралось столько багов, сколько я во всех играх, начиная со второй, не видел даже в сумме. Ужасно тупящие наёмники, дёрганая анимация в роликах на острове и просто бесящие недоработки, например, при убийствах с прыжка, которых и в прошлых играх-то не было, некоторые места считаются как невидимые стены, хотя на них должно быть позволительно залезть. В общем, пока одно разочарование.
|
Цитата:
|
Предзаказал игру в стиме и очень огорчился что в ней не будет русского языка. Мне же должны будут дать ключ в день выхода и его можно будет активировать на скачанной русской лицензии?
|
JKL89, зачем? Просто ставишь русификатор и играешь в русскую версию.
|
JKL89, Руссификатор скоро будет. Это лишь вопрос времени.
Да и кто предзаказал в стиме, стала доступна предварительная загрузка |
Цитата:
|
:wnk: Короче без Джейд Рэймонд серия завалится, как и prince of persia, новая команда совсем не понимает сути игры, я не увидел что-то такого нового, что по истине было бы полезно, либо-то чего я хотел, либо думал об этом. Помню играя в предыдущие части, каждый раз думая о чем либо (почему на лошадях нельзя ездить в городе, сделали бы парашют и тд.) то всегда это делали в след. игре - угадывали желания игроков, здесь же пока по нулям. И согласен с Serrrres что-то уж много багов в игре, будто в бэтку играем.
Впечатления от первых 30 минут - положительные.
Kid"PCF"Atom, А ты у нас играешь уже в лицензию. Парень да ты просто бог. Игра еще не вышла, а ты уже подсчитываешь баги к ней.
|
|
Цитата:
Какого черта у Альтаира то лицо поменяли?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ted Foulke сразу русло в негатив видешь - :frown:, смысл был тот - что может это не чисто финальный билд, а бэтыч.
|
Цитата:
А вот прекрасные последующие части делали уже без её участия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ребята у меня друг прошёл игру, и скажите правда ли что в этой игре
Ayxan26,
Кто прошёл уже скажите ка,
Ted Foulke,
это всё очень печально =( На момент окончания 6 последовательности игра крайне и крайне уныла. Даже близко не дотягивает до уровня бразерхуда, хотя он уже после второй части был скучноват. Покупать игрушку перехотелось окончательно =( |
Но ради мультиплеера-то все-таки стоит взять))
|
F.o.x, Не знаю как вам, мой друг. Но эта игра однозначно для меня одна из лучших в этом году. Давно я так не проникал в историю игры. Скорее всего буду перепроходить все 3 части этой серии. Жду декабрь...и наслажусь игрой как следует.
|
Цитата:
|
Концовка довольно таки ок. Приятная)
|
Поиграл где-то полтора часа. Пока все очень нравится. Начало совершенно феерическое, причем напомнило еще и третьего Принца Персии (тот, что Два Трона). Ну и по атмосфере наверно этот АС самый классный в серии. Пока сказать больше нечего. Будем играть дальше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а переходя непосредственно к самому названию, "откровения" есть?)) столько вопросов предыдущие части оставляли, должны же быть ответы на них
|
Кину свои пять копеек. Давно являюсь поклонником вселенной, игра своей идеей зацепила ещё с первой части, но там не было полноценной игры. С выходом второй части - всё в корне изменилось. Игра на столько понравилась, что не пожалел денег на PS3 диск с выходом Бразерхуда, после чего решил играть только в таком формате. Редко когда может так зацепить персонаж и игра. Игру любишь за многое - за саму идею , атмосферу, потрясающую систему боя, паркур, великолепную музыку, сюжет, воссоздание городов древности и загадки 16-го. Её есть за что любить и ждать.
В начале января прошёл Бразерхуд и началось ожидание выхода новой части. Безусловно чувствуется, что эта часть делалась то ли на скорую руку, то ли они слишком много сил отдали на эксперименты и мультиплеер. Действительно, предыдущая часть была ощутимо дольше в прохождении, удачным эксперимент с защитой баз назвать сложно - быстро надоедает. Не лучшей идеей было убирать значки доп. заданий с карты - найти их довольно тяжело. Учитывая, что играл на большом экране и часто не замечал этих самых заданий, то представляю на сколько сложнее их увидеть играя даже с широкоформатного монитора. Не один час потратил на исследование города, просто наслаждаясь его изучением как делал в предыдущих частях - увы, похвастаться большим кол-вом найденных заданий не могу, почти не находил. Ещё одним минусом является лицо Дезмонда, это сразу бросается в глаза и не очень то радует, эксперимент с интерфейсом и сменой оружия надо доработать, не понятно зачем была убрана система, достижений как в Бразерхуде, когда в любой момент можно было упражняться в бою ставя новые рекорды. Теперь о главном. Не смотря на эти минусы игра не разочаровала. Музыка как всегда на высочайшем уровне, подача сюжета тоже очень понравилась, немного улучшили боевую систему и добавили слоу-мо - 5+, был в восторге от крюка. Стоит отметить, что нет вины разработчиков за то, что многим из нас больше нравилась Флоренция и Венеция. Константинополь интересен и хорош, его тоже интересно исследовать - просто другая архитектура, не так увлекает. Revelation любишь за атмосферу и сюжет. Даже и не представлял, что мне будет так интересно узнавать о жизни Альтаира и что так проникнусь историей его жизни. Мало кто думал, что 26 летнего Альтаира будет ждать такая тяжёлая судьба и он так достойно будет нести свой крест. Сложно остаться равнодушным к его трагической судьбе. Находя ключи - скорее хотелось пережить ещё один отрезок жизни Альтаира. Сам Эцио стал мудрее и спокойнее, это очень чувствуется вспоминая его восемнадцатилетним. Его история цепляет не меньше - длинный и сложный путь о котором он ни чуть не жалеет. И вот так до самого финала. Финал зацепил сильнее, чем в какой либо из предыдущих частей. Те кто прошёл - знают о чём я, те кого это ждёт - могу только позавидовать : ) Стоит отметить, что идея с головоломками на острове мне понравилась, как глоток свежего воздуха. Это было сделано довольно интересно, но уверен, что найдутся те, кому не понравится. Там всё было сделано атмосферно и оригинально, хотя конечно очень не хватает старых загадок и головоломок. Игра безусловно удалась и кроме неё в этом году мало, что запомнилось. После прохождение игры возникает ощущение, что не хочешь чтобы история заканчивалась, но увы, так должно быть. Не ищите в игре недостатки, просто проживайте этот отрезок жизни вместе с Эцио и наслаждайтесь атмосферой. Впрочем, играйте и судите сами. P.S. Забыл добавить. Русская озвучка в этой части понравилась, не без изъянов конечно, но всё же. В такую игру нужно играть не читая субтитры - это сильно ухудшает погружение в мир игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Русская озвучка ожидается в первых числах зимы
|
Цитата:
На пиратке разве не работает русс. озвучка? Знакомый говорит что у него все ок.
|
Прошел игру и вот что хочу сказать. Revelations очень хорошая запоминающаяся часть АС саги (которая у нас там по счету? Четвертая?) графика хоть и движок уже дааааавно не торт, все еще держит, спасает правильные рука разрабов (красивый дизайн Константинополя просто рвет Рим и как и по площади так и по продуманности окружения), тут тебе и освещение красивое и дым и фонари ночные и все самое классическое что есть у АС...жители заняты своей фигней (одни стоят болтают, другие наматывают круги, третьи заметают :Grin:). Очень понравилась лицевая анимация (особенно у Эцио она отличная) раньше это мне как-то не сильно в глаза бросалось но тут прям всамтриваешся в каждую улыбку или фразу...просто супер. Боевка немного изменилась, почти, с приходом крюка и янычаров добавились еще новые приемчики, так-что букета красивых добиваний нам обеспечено, а так просто надо вовремя кликнуть и будет норм.Сюжет порадовал, наконец-то связали судьбы Эцио и Альтаира что не может ни радовать. Я был очень рад повидать старого доброго Альтаира снова, а также увлекла его история, как она тесно связана с ассасинами и то что кредо для него самое важное что есть. Концовка просто взорвала мозг, нам ответили на множество вопросов, но добавили еще парочку. Наконец-то стала ясна роль шестанадцатого в этом всем, а то как-то раньше они не сильно заморачивались его прописать (просто пройди головоломки, получи набор слов), а тут тебе и личность его замкнутая в Анимусе и сразу видно что парень крышей едит, но я согласен с JIaIvIer нужно немого интриги туда, было бы круче. Вообщем а теперь остается насладится мультом и (там нам походу пару секретов о Абстерго откроют) и можно ждать полноценной третей части.
|
От Revelations особо ничего нового не ждал. Но игра действительно затягивает и производит хорошее впечатление.
Видно, что разрабы проделали хорошую работу. Разнообразили геймплеей, продумали сценарий(особенно доп миссии). Конечно на фоне AС2 разнообразия не дождешься, но это уж оставим на третью часть. Как второй аддон к Assassin's Creed 2, Revelations вполне сойдет, но как совершенно новая игра - вряд ли. Как по мне, игру однозначно стоит купить, опробовать новые фичи, заценить обновленный мультиплеер и узнать, что ждет главных героев после событий Brotherhood. Моя галерея: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, для тех кто прошёл. Часто бомбами пользовались? Меня не впечатлили. Всё делал по старинке - привычными методами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |